Рецепт торт черный лес с пошаговым фото: Торт Черный лес пошаговый рецепт

Содержание

Торт Черный лес пошаговый рецепт

Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником — 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад — самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!

Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд — торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!

Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.

Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.

Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно — торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.

По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) — после оттаивания они не теряют своих качеств.

Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись — это жирные сливки.

Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% — они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).

Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик — весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт — это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!

Шаг 1

Для приготовления этого шоколадного бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная (я использую высшего сорта), куриные яйца среднего размера (около 45-50 граммов каждое), сахарный песок, сливочное масло, а также несладкий порошок какао хорошего качества.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. У меня обычная газовая духовка Гефест, нижний нагрев, без конвекции. Первым делом подготовим необходимые продукты для приготовления шоколадного бисквита. В отдельную миску просеиваем 110 граммов пшеничной муки, добавляем 35 граммов какао-порошка.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем сухую заготовку, после чего просеиваем муку с какао через мелкое сито (желательно дважды). Как вы заметили, разрыхлитель теста в данном рецепте шоколадного бисквита не используется.

Шаг 4

В мисочке растопим 80 граммов сливочного масла (берем жирностью не менее 72%). Можно топить на плите в кастрюльке или сотейнике, но быстрее и проще делать это в микроволновой печи на режиме Разморозка. Даем растопленному сливочному маслу остыть.

Шаг 5

В объемную емкость, которая подходит для взбивания, разбиваем 6 куриных яиц. Туда же насыпаем 180 граммов сахарного песка.

Шаг 6

Теперь делаем водяную баню. А еще лучше подготовить ее заранее — налить в небольшую кастрюлю воду, но в таком объеме, чтобы посуда с яйцами и сахарном не касалась поверхности жидкости. Ставим кастрюльку на огонь, даем воде закипеть, после чего делаем огонь ниже среднего. Помещаем в нижнюю посуду кастрюльку с сахаром и яйцами.

Шаг 7

Постоянно перемешивая (это важно!), нужно прогреть смесь до температуры около 38-40 градусов (смесь должна стать приятно теплой).

Шаг 8

После этого снимаем емкость с водяной бани и с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости до устойчивой светлой пены и увеличения в объеме в 5-6 раз. Мой планетарный миксер на самой высокой скорости справляется за 11 минут, поэтому ручным придется потрудиться гораздо дольше.

Шаг 9

Я убрала венчик, чтобы показать, насколько стабильной получается яично-сахарная масса. Видите, она отлично держит форму и не растекается — яйца взбиты как следует. А это основа будущего шоколадного бисквита, которая отвечает за пышность выпечки.

Шаг 10

Теперь, чередуя сухую шоколадную смесь из шага 3 и растопленное сливочное масло, вводим их в яичную массу за три приема.

Шаг 11

Вливать масло желательно по стенке посуды.

Шаг 12

Для соединения ингредиентов желательно пользоваться лопаткой (удобнее всего силиконовой).

Миксер — ни в коем случае, иначе сильно осадите тесто.

Шаг 13

Для выпечки генуэзского шоколадного бисквита понадобится форма (диаметром 20-24 см). У меня используется кулинарное кольцо, в котором я сделала диаметр 21 сантиметр. Дно и бока обернула 3 слоями пищевой фольги, поместила конструкцию на нижнюю часть формы для выпечки большего диаметра. Для чего такие сложности? Просто у меня нет формы именно такого диаметра.

Шаг 14

Ставим форму с шоколадным тестом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 180 градусах около 30-35 минут до сухой лучины. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. Даем готовому бисквиту постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 5-7 минут, после чего достаем форму и остужаем выпечку. У меня бисквит отошел от стенок кольца, так как я его быстро достала из духовки (нужно было срочно).

Вы же не торопитесь и дайте ему прийти в себя, чтобы не было резких перепадов температуры. Сверху бисквит получается со светлой корочкой, которую я потом аккуратно срезаю.

Шаг 15

Когда бисквит остынет, аккуратно вырезаем его из формы вдоль стенок. В полностью остывшем виде генуэзский шоколадный бисквит весит 680 граммов. Для созревания оборачиваем его пищевой пленкой или заворачиваем в фольгу и оставляем при комнатной температуре часов на 5-8. Лучше и удобнее испечь бисквит вечером, чтобы утром собирать торт.

Шаг 16

Спустя отведенное время разрезаем шоколадный бисквит на 3 одинаковых коржа. Я это делаю так: вначале по окружности слегка надрезаю ножом-пилкой, после чего разрезаю бисквит с помощью обычной нити. В этот раз решила воспользоваться специальной струной, но при работе с ней нужно иметь еще пару рук (попросила мужа держать бисквит, а то он постоянно ерзал).

Шаг 17

Переходим к следующему этапу приготовления и сборки торта Черный лес. Для начинки и украшения нам понадобятся следующие ингредиенты: жирные сливки для взбивания, вишня (без косточек), сахарный песок и сахарная пудра, горький шоколад и коктейльная вишня.

Шаг 18

400 граммов вишни засыпаем 50 граммами сахарного песка. Если ягоды замороженные, можете их заранее разморозить, но это необязательно.

Шаг 19

Перемешиваем и оставляем до полного растворения кристалликов сахара — минут 30 хватит. Это можно сделать накануне вечером, когда готовьте шоколадный бисквит, и оставить вишню в холодильнике до утра. В результате весь сахар полностью растворится и вишня пустит много сока.

Шаг 20

Переливаем вишневый сок в кастрюльку или сотейник, добавляем оставшийся сахарный песок (120 граммов).

Шаг 21

Провариваем вишневый сироп после закипания 3-4 минуты на огне ниже среднего, не забывая помешивать.

Шаг 22

Выключаем огонь, закладываем в сироп вишню и оставляем так до полного остывания.

Шаг 23

Откидываем вишню на сито, чтобы сироп максимально стек. В итоге ягоды пропитаются сиропом, но сохранят форму. Пропитка для бисквитных коржей и ягодная начинка готовы — пусть подождут своего часа на столе.

Шаг 24

Теперь пора заняться шоколадным кремом. Для этого в отдельной посуде соединяем 70 миллилитров жирных (32-35%) сливок, 40 граммов горького шоколада и 20 граммов (1 столовая ложка) сахара.

Шаг 25

Прогреваем содержимое до горячего состояния, помешивая, чтобы получилась однородная шоколадная глазурь. Делать это можно в кастрюльке на плите, но лично мне удобнее в микроволновой печи. Каждые 10-15 секунд я перемешиваю сливки с шоколадом, чтобы не перегреть их.

Шаг 26

Даем шоколадному крему полностью остыть, после чего взбиваем миксером или венчиком буквально секунд 10-15 до пышности. Крем готов к работе.

Шаг 27

Переходим к жирным сливкам (700 миллилитров). Разделим их на две неравные части — 500 и 200 миллилитров. Меньшую часть пока вернем в холодильник, а в большую порцию добавляем 70 граммов сахарной пудры и взбиваем миксером на средней скорости до пышности и рельефа. Конечно, можно и ручным венчиком, но это долго, а вот миксер справится за пару минут (а может и быстрее). Если будете использовать закрепитель для сливок, читайте инструкцию на упаковке. Не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Как только крем станет рельефным, то есть появятся четкие бороздки, будьте внимательны!

Шаг 28

Сборка торта Черный лес. Для подачи возьмите плоское блюдо или специальную картонную подложку. Советую застелить ее отрезами пергаментной бумаги, чтобы потом аккуратно их удалить — тарелка останется чистой. Кладем первый бисквитный корж.

Шаг 29

Пропитываем его частью остывшего вишневого сиропа. Так как коржей у нас три, визуально или с помощью кухонных весов разделите сироп на 3 равные части, чтобы бисквиты пропитались равномерно.

Шаг 30

Наносим на корж половину шоколадного крема и разравниваем его ложкой или палеткой.

Шаг 31

Перекладываем взбитые сливки (можно часть крема) в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет. Если есть круглая насадка (как для эклеров) — отлично. Нет — ножницами отрезаем уголок. Наносим взбитые сливки на корж в виде двух кругов (как на фото). В центр также отсаживаем немного крема. А теперь в пространство между сливками кладем вишню. Рассчитайте ее количество так, чтобы хватило и на второй корж.

Шаг 32

Накрываем нижнюю часть будущего торта черный лес вторым бисквитом. Повторяем все то же самое: пропитка, шоколадный крем, взбитые сливки, вишня.

Шаг 33

Накрываем третьим коржом и не забываем пропитать его вишневым сиропом. Получается вот такая конструкция, как на фото (вид сбоку).

Шаг 34

Наносим на бока и верх заготовки оставшиеся взбитые сливки. Разравниваем их палеткой, лопаткой или ложкой.

Шаг 35

И снова сделала фотографию, чтобы показать заготовку сбоку. Отправляем будущий торт в холодильник на полчаса, чтобы сливки схватились и уплотнились (тогда с ними будет комфортнее работать дальше).

Шаг 36

Тем временем нужно измельчить горький шоколад (100 граммов) для украшения. Если не любите именно горький, никто не запретит использовать молочный, но в первом случае получается более выразительный вкус (на мой взгляд). Часть шоколада нужно измельчить на крупной терке (получится мелкая крошка), а часть — поскрести ножом, чтобы сделать стружку. Мелкой крошкой оформляем бока торта, аккуратно и постепенно прижимая шоколад к сливкам. Не торопитесь, работайте спокойно.

Шаг 37

А вот красивую длинную шоколадную стружку мы переносим на верх торта. Только не трогайте шоколад пальцами, иначе он сразу же начнет таять и терять форму. Переносите его частями прямо на лезвии ножа и нежно укладывайте на сливочный верх.

Шаг 38

Еще фотография, чтобы вы имели представления, как это все выглядит. На данном этапе аккуратно вынимаем отрезы пергамента, которые служили своего рода защитой блюда от крема и шоколадной крошки.

Шаг 39

Для заключительной отделки торта Черный лес нужно будет взбить те самые 200 миллилитров сливок, которые мы ставили в холодильник. Добавляем 30 граммов сахарной пудры и взбиваем до рельефа и стабильности. Кстати, сахарную пудру можно не покупать в магазине — измельчите обычный сахар-песок в кофемолке.

Шаг 40

Для декора понадобится кондитерский мешок с насадкой Звезда. Перекладываем в него взбитые сливки.

Шаг 41

Отсаживаем сливочный крем в виде розеток по краю заготовки. У меня 8 штук по количеству порций. Между крупными розетками можно добавить украшения помельче, но это по желанию.

Шаг 42

Торт Черный лес готов. Не хватает лишь изюминки этого десерта…

Шаг 43

Кладем на каждую розетку из взбитых сливок коктейльную вишенку (промокните каждую ягодку о бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки сиропа), нежно вдавливая ее в крем.

Шаг 44

Вуаля — эффектный, праздничный и необыкновенно вкусный Шварцвальдский торт готов. В таком виде он весит 2,3 килограмма. Перед подачей дайте торту пропитаться и стабилизироваться в холодильнике 3-4 часа.

Шаг 45

Милые мои девчата, еще раз с наступающим 8 Марта! Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад — самый настоящий подарок для нас, сладкоежек! Оксаночка, огромное спасибо за этот восхитительный заказ. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Торт «Черный лес», пошаговый рецепт на 3687 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из книги А.Селезнева. Готовила уже несколько раз и всегда торт получается супер вкусным. Попробуйте и Вы! )))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для бисквита:

5 яиц

125 г сахарного песка

125 г муки

2 ст. ложка какао-порошка

1 ч.л. разрыхлителя

———-

Для крема:

500-600 мл 33%-ных сливок

2 ст.л. сахара

—————-

Для сиропа:

150 г сахарного песка

150 мл воды

30 мл вишневого ликера или сиропа

————-

Для начинки:

400 г свежемороженой вишни

100 г сахарного песка

1 ст. ложка крахмала

3 ст. ложки воды

————

Для украшения:

100 г. горького шоколада

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит: нагреть духовку до 180°С. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, а бока смазать маслом. Подсмотрела как-то у Оксанки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke): для того чтобы бисквит получился ровным необходимо уплотнить бока формы. Для этого сложить фольгу в 2 слоя, а на середину положить мокрую ткань. Завернуть ткань в фольгу и обмотать такой фольгой форму. так действительно бисквит получается ровным.


Яйца соединить с сахаром и взбивать 10 мин. Муку соединить с какао, разрыхлителем, просеять и аккуратно вмешать во взбитые яйца, мешая снизу вверх.


Вылить тесто в подготовленную форму. У меня форма 26 см, хотя лучше конечно использовать форму 23-24 см., бисквит будет повыше.


Выпекать в разогретой духовке 30 минут.


Пока выпекается бисквит готовим начинку: замороженную вишню соединить с сахаром…


довести до кипения и проварить 3 мин. Если слишком много жидкости, то ее можно добавить в сироп.


Крахмал развести холодной водой и тонкой струйкой влить в кипящую вишневую массу. Как только смесь загустеет, снять с огня и охладить.


Для пропитки коржей приготовить сироп: сахар с водой довести до кипения. Снять с огня и добавить вишневый ликер. Вместо ликера я обычно добавляю сок вишни, который сливаю при приготовлении начинки (шаг 6).


В этом торте крем — взбитые сливки, поэтому чем качественнее будут сливки, тем лучше и вкуснее крем. Сливки взбить с сахаром до крепких пиков.


Бисквитную основу разрезать на 3 коржа.


Первый корж пропитать сиропом, сверху выложить 1/3 взбитых сливок и всю вишневую начинку.


Накрыть вторым слоем бисквита, пропитать его сиропом, смазать 1/3 частью сливок.


Накрыть третьим слоем, также пропитать его сиропом. Оставшиеся сливки распределить на верх и бока торта.


Для украшения растопить горький шоколад, вылить на холодную доску (лучше если это будет мраморная доска). Дать застыть при комнатной температуре.


Затем ложкой или кондитерским кольцом снять с шоколада тонкую стружку. Эту стружку выложить на поверхность и бока торта.


Вот торт и готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьавстрийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт торта «Черный лес» | Рецепт торта Шварцвальд

торт Шварцвальд с пошаговыми фотографиями. Две версии популярного рецепта торта «Черный лес» представлены в этом посте. Эти ворота Шварцвальда самые лучшие. Black Forest Cake — вкусный торт с вишней, взбитыми сливками и шоколадным ганашем.

Булавка

Шварцвальдский пирог

Вкус этого шоколадного торта такой влажный и насыщенный. Сам торт очень плотный и шоколадный. Если вы ищете лучший рецепт шоколадного торта, то ваш поиск заканчивается здесь. В этом шоколадном торте есть все, что вы хотите от шоколадного торта.

Об этом рецепте

Торт «Шварцвальд», также известный как торт «Шварцвальд», представляет собой шоколадный бисквит с насыщенной вишневой начинкой, приготовленный на основе немецкого десерта Schwarzwalder Kirschtorte, что переводится как «Вишневый торт из Шварцвальда».; Торт «Шварцвальд» обычно состоит из нескольких слоев шоколадного бисквита, прослоенных взбитыми сливками
и вишней.

Что такое торт «Черный лес»

Торт «Черный лес» обычно состоит из нескольких слоев шоколадного бисквита, прослоенных взбитыми сливками и вишней. Он покрыт взбитыми сливками, вишней мараскино и шоколадной стружкой. Вишня используется как между слоями, так и для украшения верха в некоторых европейских традициях. Киршвассер, чистая 9В торт традиционно добавляют спирт 0011 из вишни.

Этот шоколадный торт составляет

1) Богатый

2) влажный

3) Пушистый

4) Свет и мягкий

5) Чокота

6) Супер темный и супер шоколад

Pin

кремовая глазурь на всем протяжении. В торте есть вишенки между коржами, что делает его более вкусным.

Почему торт называется «Черный лес»?

Десерт получил свое название не от горного хребта Шварцвальд на юго-западе Германии. Согласно одной точке зрения, название происходит от местного ликера Schwarzwälder Kirsch (wasser), который перегоняется из терпких вишен.

Булавка

Ингредиенты для лучшего рецепта торта «Шварцвальд»

Универсальная мука / майда :
Майда требует больше масла при выпечке или приготовлении, потому что он легче и поднимается быстрее, поэтому пекари предпочитают майда атте. Универсальную муку можно использовать для различных задач, включая выпечку, приготовление пищи, покрытие мяса и овощей, а также загущение соусов и подливок. Для производства универсальной муки смесь твердой пшеницы
(которая содержит больше глютена) и мягкой пшеницы измельчается вместе.

Какао-порошок :
Какао-порошок в основном используется в качестве ароматизатора в хлебобулочных изделиях, таких как печенье, мороженое, молочные напитки и пирожные. Помимо ароматизатора, он также используется в производстве покрытий для кондитерских изделий или замороженных десертов. Какао-порошок также используется в производстве напитков, например, для приготовления шоколадного молока.

Яйцо :
Сырые яйца имеют довольно мягкий вкус, но тем, кто более чувствителен к ним, они могут показаться слишком сильными. Поскольку яичные желтки в основном состоят из жиров, они имеют маслянистый вкус, очень сливочную консистенцию и мягкое ощущение во рту.

Pin

Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM! Булавка

 

Булавка

Рецепт торта из Шварцвальда | Рецепт торта «Черный лес» | Как приготовить торт «Черный лес» дома

Аарти

Рецепт пирога из Шварцвальда с пошаговыми иллюстрациями. Black Forest Cake — вкусный торт с вишней, взбитыми сливками и шоколадным ганашем.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Блюдо Десерт

Кухня Германии

Порции 12 порций

Калорийность 477 ккал

Аарти

для торта:
  • ▢ All All Purect Mula / Maida — 1 ¾ Cup 210 грамм
  • ▢ сахар — 1 ¾ Cup 350 грамм
  • ▢ Какао ▢ Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ▢ Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • ▢ Соль — 1 ч.л.
  • ▢ Яйца — 2
  • ▢ Йогурт / творог — 1 стакана 240 мл
  • ▢ Горячая вода — ½ стакана 120 мл
  • ▢ растительное масло — ½ стакана 120 мл
для Ganache:
  • ▢ Cream — ¼ Cup
  • 908 9015 9015 —
    • ▢ Cup
    • 908 9015 9015 9015 9015 9015 9015
    • 9015 9015

      9005

      • . 150 г
      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
      • ▢ Сливки для взбивания — 500 мл Я использовала замороженную немолочную взбитую глазурь
      • ▢ Сахарная пудра — 2 ст. (МОЯ 1 ЧАШКА ИЗМЕРЯЕТ 240 МЛ)
          • Разогрейте духовку до 180°C. Застелите три 8-дюймовых круглых формы пергаментной бумагой и хорошо смажьте маслом.

          • Приготовить тесто для торта. Возьмите сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, соль в миску и хорошо перемешайте.

          • Добавьте яйца, творог, масло, ваниль и перемешайте электрическим миксером. Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте.

          • Разложите тесто по формам и выпекайте в духовке 20–25 мин. Вынуть и полностью остудить.

          • Извлеките из формы и отложите в сторону.

          • Слить воду с консервированной вишни и отставить сироп.

          • Растопить сливки и шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд. Смешать до однородности. Отложите остывать.

          • Взбить сливки с сахаром до густой и воздушной массы.

          • Вишни очистить от косточек и отложить.

          • Возьмите подставку для тортов. Поместите торт в подставку для торта. Смажьте сверху сиропом.

          • Топ с вишней. Сверху смажьте кремом и равномерно распределите.

          • Накройте другим коржом, смажьте сиропом и вишней. Сверху смажьте кремом и распределите.

          • Положить торт. Смажьте сверху сиропом. Сверху смазать кремом и равномерно распределить по всему торту. Разровняйте торт.

          • Наполнить кремом кондитерский мешок и выдавить на торт.

          • Сверху выложить шоколадный соус.

          • по бокам тоже моросит.

          • Сверху положите вишни.

          • Охладить торт в течение нескольких часов.

          • Нарезать и подавать.

          Пищевая ценность

          Рецепт пирога из Шварцвальда | Рецепт торта «Черный лес» | Как приготовить торт «Черный лес» дома

          Количество на порцию (1 г)

          Калории 477 Калорийность жиров 163

          % дневной нормы*

          Жиры 18,1 г 28%

          Saturated Fat 7.6g 48%

          Cholesterol 30mg 10%

          Sodium 58mg 3%

          Carbohydrates 76. 3g 25%

          Fiber 2.9g 12%

          Сахар 42,3 г 47%

          Белок 6,3 г 13%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

          Версия 1: Рецепт торта из швардейского леса

          1) Возьмите все ингредиенты

          PIN -контакт

          2) Возьмите сахар

          PIN -код

          3) Добавить муку

          PIN

          4) Добавить в порошке Cocoa

          92

          PIN

          4) Добавить в порошке Cocoa

          92

          . PIN

          5) Добавить в соль

          PIN

          6) Добавить в разрыхлитель

          PIN

          7) Добавить в пищевую соду

          PIN

          8) Смешайте скважина

          PIN

          9). Добавить в яичках

          .

          Штифт

          10)Добавить масло

          PIN

          12) Добавить в йогурте

          PIN

          13) Смешайте с использованием блендера

          PIN

          14) Добавить в горячую воду

          PIN

          15) Добавить в ваниль

          ПИНА

          18) Смеси скважина

          PIN

          19) Линия 3 8 -дюймовые кастрюли с выпечкой с пергаментной бумагой и смазкой с маслом

          PIN

          20) Налейте тесто в

          Pin

          21) Выпекать до выполнения

          Pin

          22) вишня из сиропа

          Булавка

          23) Приготовить ганаш. Взять сливки и шоколад в миске

          Штифт

          24) Растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд

          Штифт

          25) Положить торт на тарелку

          Штифт

          26) Смазать верх сиропом

          Штифт

          3

          3

          27) Верх с вишней

          PIN

          28) Top со сливками

          PIN -код

          29) Повторите это

          PIN

          30) Мороз. Весь торт

          PIN -код

          31) Крем для труб наверх по бокам

          Булавка

          32)Положить вишни.. Охладить торт в холодильнике на 3-4 часа.

          Булавка

          33) Нарезать и подавать.

          Булавка

          Вариант 2: Рецепт торта «Черный лес»

          Рецепт двухслойного торта «Черный лес».

          Пин

          Привет ребята. Эти выходные закончились так быстро. Я чувствую, что он исчез за считанные минуты. Много отдохнул и освежился, чтобы с завтрашнего дня начать еще одну утомительную неделю. У меня даже была быстрая домашняя шоколадная маска для лица, чтобы полностью освежиться.

          Аналогичные рецепты,

          Свежий кремовый пирог с кремом

          Swedish Summer Cake

          Topping Cream Topping

          Шварный пирог
          Клубника это особый торт «Черный лес», который я испекла для подруги моей сестры Ануши. На самом деле, это первый торт, который я испекла с тех пор, как начала заниматься выпечкой. У меня уже есть пост про торт «Черный лес», но этот торт вышел лучше предыдущего. Поэтому удаляю свой предыдущий пост. Так что надеюсь, вам понравится.

          PIN

          Время подготовки: 1 час
          Время выпечки: от 25 до 30 минут
          Время охлаждения: 4 часа или в течение ночи
          MAKE Торт «Черный лес»

           

          • Универсальная мука / Майда — 1 чашка / 120 г
          • Сахар — ¾ стакана / 150 г
          • Несолёное сливочное масло — 150 грамм Мягкое
          • Яйца — 3
          • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
          • Соль — ¼ ч. л.
          • Какао-порошок — ½ стакана / 55 г
          • Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

          Для украшения:

          • Взбитые сливки по мере необходимости (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
          • Вишня — 1 чашка нарезанная + несколько целых для посыпки
          • Сироп с вишней для пропитки торта
          • Шоколадные кудри и бритье по мере необходимости

          Как приготовить торт «Черный лес»

          1. Разогрейте духовку до 170 градусов C. Сначала подготовьте формы для кексов, смажьте маслом дно и бока и присыпьте форму мукой и удалите излишки. Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отложите.
          2. Взять масло в миску, добавить сахар и ваниль. Используйте венчик, чтобы взбить это до пышности. Добавьте яйца и снова взбейте до пышности. Теперь добавьте просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
          3. Положите его в формы и поместите в духовку. Выпекайте 25 минут. Проверьте пирог, вставив в него нож, если нож выходит чистым, то пирог готов. Достаньте пирог из духовки и дайте пирогу охлаждать 15 мин.

             

          4. Теперь переверните кекс с формы и дайте ему остыть.

          5. Теперь слейте вишни из банки и сохраните сок, в котором они упакованы. Удалите косточки из вишни и разломайте их на мелкие кусочки.

          6. Взбивайте ингредиенты для глазури до тех пор, пока не образуется пик. (т. е.) если вы вынете венчик, он образует пик, не перегибаясь.

          7. Теперь возьмите тарелку, положите на нее торт, застелите бока пергаментной бумагой. Теперь обильно смажьте пирог соком.

          8. Возьмите эти взбитые сливки и нанесите между каждым ломтиком, добавьте щедрый слой нарезанной вишни и покройте весь торт глазурью.

          9. Украсьте торт вишней, шоколадной крошкой или кусочками шоколада.

          10. Охладите торт на 3-4 часа или на ночь в холодильнике. Нарежьте и наслаждайтесь.

           

           

           

          Фото:

          Штифт
          Возьмите ингредиенты для торта
          Штифт
          смажьте маслом две формы для выпечки и посыпьте их мукой
          Штифт
          просеять муку
          Штифт
          добавить какао-порошок
          Штифт
          добавить соль
          Штифт
          и немного разрыхлителя
          Штифт
          хорошо просеять и отложить в сторону
          Штифт
          взять масло в миску
          Штифт
          добавить сахар
          Контакт
          добавить ваниль
          Штифт
          взбить до кремообразного состояния
          Штифт
          добавить яйца
          Штифт
          снова взбить
          Штифт
          теперь он пушистый
          Пин
          добавить в мучную смесь
          Штифт
          снова взбить
          Штифт
          дайте один хороший микс, чтобы все смешалось
          Штифт
          разделить тесто между двумя формами
          Штифт
          Испечь их
          Штифт
          переверните их и дайте остыть
          Штифт
          Тем временем нарежьте несколько шоколадных конфет с помощью ножа для очистки
          Штифт
          я тоже взяла шоколадную полуфабрикат

          Пин

          Взбейте сливки. .ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

          Штифт
          Возьми свои вишенки
          Штифт
          открыть их
          Штифт
          удалите семена и разбейте их на кусочки
          Штифт
          используйте сок, чтобы пропитать торт
          Штифт
          Поместите торт на тарелку и накройте пергаментной бумагой
          Штифт
          смажьте пирог соком
          Штифт
          хорошо замочить
          Штифт
          полейте сливками
          Контакт
          равномерно распределить
          Штифт
          положите на него несколько вишен
          Штифт
          накрыть другим коржом, этот тоже нужно пропитать сиропом
           , забыл сфоткать
          Штифт
          полейте сливками
          Пин
          покрыть весь торт
          Штифт
          закрывает боковые стороны
          Штифт
          теперь торт полностью покрыт глазурью
          Штифт
          снять пергамент
          Штифт
          возьми свою шоколадную полуфабрикат
          Штифт
          посыпать со всех сторон
          Штифт
          взять кондитерский мешок
          Штифт
          взбитые сливки
          Штифт
          делать маленькие рисунки
          Штифт
           
          Штифт
          топ с шоколадной стружкой
          Штифт
          и немного кудрей из белого шоколада
          Штифт
          посыпать шоколадной полуфабрикаткой
          Штифт
          топ с вишней
          Штифт
          охлаждение от 3 до 4 часов
          Штифт
          служить

          Удивительный рецепт торта «Черный лес»

          Перейти к рецепту

          Это мой любимый рецепт немецкого торта «Шварцвальд» по многим причинам: шоколадные коржи очень влажные, а сочетание шоколада, вишни и мягких взбитых сливок просто невозможно. Это простой рецепт торта «Черный лес», который понравится всем!

          В детстве я не хотел пробовать торты «Черный лес», думая, что вишня и шоколад — странное сочетание, но, черт возьми, я ошибался! Вместе со взбитыми сливками это восхитительное лакомство. С тех пор, как я попробовал его в Германии, я не мог перестать есть его снова и снова. Вы не поймете, насколько это хорошо, пока не попробуете. Поверьте мне.

          Что такое черный лесной пирог?

          Торт «Черный лес» изготавливается в Германии и состоит из слоев шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, вишневой начинки и взбитых сливок. Торт назван в честь немецкого вишневого ликера, 9.0057 Schwarzwälder Kirsch, , который традиционно используется для ароматизации торта. Schwarzwäld — это горный массив в Германии, где перегоняют ликер, что переводится как горная ярость Шварцвальда, откуда этот торт и получил свое название.

          Как приготовить торт «Черный лес»

          Вот что вам понадобится, чтобы приготовить самый вкусный и простой торт «Черешневый лес»:

          1. Шоколадный торт . Я выпекаю тесто в двух 8-дюймовых формах, затем разрезаю каждый слой торта пополам, чтобы получить в общей сложности 4 слоя.
          2. Вишневый сироп для пропитки слоев торта и вишневый сироп для добавления между слоями. Сиропы делают торт очень влажным — моя любимая часть этого рецепта.
          3. Взбитые сливки  – для глазури торта и между слоями.
          4. Шоколадная стружка  – Я использую этот метод для приготовления шоколадной стружки. Вы можете использовать купленные в магазине, хотя они, как правило, довольно дорогие. Если эта часть покажется вам сложной, вы можете натереть шоколад с помощью микропланшета или овощечистки и покрыть шоколадом только верх торта.

          Какие вишни мне использовать?

          Я использую консервированную вишню, потому что она проще, потому что она легче и доступна круглый год, в отличие от свежей вишни. Также сок из банки придает больше вишневого вкуса, а вишни уже без косточек и мягкие, поэтому их не нужно варить. Я люблю использовать вишню, но черешня тоже подойдет.

          Kirsch

          Если вы хотите получить классический вкус торта «Черный лес», я настоятельно рекомендую использовать Kirsch, потому что он дает лучший вкус вишни. Чтобы торт был безалкогольным, замените его большим количеством вишневого сока.

          Советы по приготовлению торта «Черный лес»

          • Не перемешайте тесто для торта. Избыточное перемешивание сделает кекс менее легким и воздушным. Чтобы избежать этого, осторожно перемешивайте тесто только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, и не более того.
          • Используйте Кирш. Kirsch — это традиционный ликер со вкусом вишни, используемый в торте «Черный лес», поэтому я настоятельно рекомендую использовать его вместо заменителя. Однако, чтобы торт был безалкогольным, его можно заменить вишневым соком.
          • Не взбивайте сливки слишком сильно. Слишком взбитые густые сливки превратятся в масло. Взбивайте сливки до образования жестких пиков, чтобы они были достаточно жесткими, чтобы держать форму. Вы также можете прочитать мой пост о приготовлении взбитых сливок с нуля для получения более подробных инструкций.

          Мои любимые слоеные пирожные

          • Белый торт: Влажный, пышный ванильный бисквит со сливочно-ванильным масляным кремом.
          • Шоколадный слоеный торт: восхитительный шоколадный торт, идеально подходящий для любого случая!
          • Торт с указанием пола: используйте любые цвета, которые вам нравятся, чтобы показать пол самым вкусным образом.
          • Шоколадно-ореховый торт: Слой насыщенного шоколадного торта, кремовая глазурь из фундука и хрустящие фундуки.
          • Слоеный торт Funfetti: сделан с большим количеством разноцветной посыпки и кремовой глазурью.

          4.96 от 46 голосов

          Время подготовки: 1 час 30 минут

          Время приготовления: 35 минут

          Общее время: 2 часа 5 минут

          ВЫХОД: 8-дюймовый пирог

           

          Этот простой и вкусный рецепт торта «Черный лес» состоит из слоев нежного шоколадного торта, пропитанного вишневым сиропом, взбитых сливок и сочной вишни.

          Печать


          Шоколадный торт:

          • 1 3/4 чашки (250 г) муки общего назначения, просеянной
          • 2/3 чашка (65 г) натурального несладкого какао-порошка, просеянного
          • 2 чайные ложки пищевая сода
          • 1 чайная ложка порошок для выпечки
          • 1 чайная ложка соль
          • 2 чашки (400 г) сахарного песка
          • 2 большой яйца
          • 1/2 чашка (120 мл) нейтрального масла, такого как рапсовое или растительное масло
          • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
          • 1 чашка (240 мл) пахты
          • 1 чашка (240 мл) горячей воды

          Вишня и вишневый сироп:

          • 1 чашка сушеная, консервированная вишня
          • 1/4 чашка Кирш или другой вишневый ликер
          • вишневый сок из консервированной вишни (слить вишню и сохранить сок)

          Глазурь со взбитыми сливками:

          • 3 чашки (720 мл) густые сливки холодные
          • 1/2 чашка (58 г) сахарной пудры, просеянной

          Дополнительные украшения:

          • 200 г/7 унций. шоколадная стружка
          • Свежие целые вишни
          1. Для приготовления шоколадного торта: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Обильно смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса высотой не менее 2 дюймов и посыпьте какао-порошком, слегка постукивая по формочкам, чтобы удалить излишки.

          2. В большую миску насыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Смешайте до объединения. Отложите.

          3. В средней миске смешайте яйца, масло, ваниль, пахту и воду (наливайте воду медленно, чтобы яйца не сварились). Взбейте до однородности. Добавить яичную смесь в мучную и перемешать до однородности. Не переусердствуйте — сначала тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте, а в конце перемешайте венчиком до однородности. Тесто будет тонким и жидким. Это нормально.

          4. Выложите тесто в подготовленные формы. Выпекайте коржи в течение 30–35 минут (в зависимости от вашей духовки — это может занять больше времени) или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Дайте остыть в форме в течение 10 минут перед извлечением из формы, затем дайте кексам полностью остыть на решетке. Я рекомендую завернуть кексы в пищевую пленку и поставить в холодильник или заморозить на несколько часов, прежде чем разрезать. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.

          5. Для приготовления сиропа:

            Поместите высушенную вишню в миску среднего размера и добавьте в нее 1/4 стакана кирша и 1/2 стакана вишневого сока из банки. Оставьте вымачиваться при комнатной температуре на 30 или более минут, затем откиньте вишню на сито над миской, сохранив вишню и сироп. Добавьте в сироп больше вишневого сока, чтобы получилось 3/4 стакана сиропа (остальный сок вам не понадобится, выбросьте его или сохраните для другого использования). Это будет сироп для пропитки коржей.

          6. Для приготовления взбитых сливок: С помощью стационарного или ручного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *