Рецепт сырного супа простой: Сырный суп, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Содержание

Сырный суп, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Сырный суп, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Одно из самых популярных «первых» советского общепита — суп с картофелем, вермишелью и плохо растаявшим в бульоне плавленным сырком «Дружба», — является неуклюжей местной версией довольно распространенных в Европейской кухне блюд с добавлением благородных сыров, сливок, вина и мускатного ореха. Самые лучшие традиционного готовят в Британии, на родине чеддера.

КурицаСыр «Виола»СливкиШампиньоныКартофель

Найден 91 рецепт

Сортировать:

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп по-французски с курицей

Автор: Катерина

4 порции

спецпроекты

Супы•Советская кухня

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Автор: Вера Максимова

4 порции

25 минут

03:19

Супы•Русская кухня

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Супы•Средиземноморская кухня

Сырный суп с креветками

Автор: Иван Г*******

6 порций

50 минут

Супы•Советская кухня

Сырный суп с фрикадельками

Автор: victoria melnik

4 порции

30 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Супы•Средиземноморская кухня

Сырный суп с креветками и зеленью

Автор: Shu Child

4 порции

45 минут

Супы•Советская кухня

Сырный суп-пюре

Автор: Ольга М.

4 порции

15 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп по-французски

Автор: Анастасия Воробьева

4 порции

Супы•Итальянская кухня

Сырный суп с шампиньонами

Автор: Софья Тараторина

4 порции

Супы•Французская кухня

Сырный суп с гренками

Автор: Анна Быковская

8 порций

20 минут

Супы•Китайская кухня

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь

6 порций

35 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с вермишелью

Автор: АННА ЧЕРНЫХ

8 порций

Сырный суп самый простой и вкусный 🤤 — рецепт с фотографиями

Екатерина Швенк

Суббота, 28 апреля 2018

Подписаться

КатегорияСупыКухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 35 г

Жиры 0.62 г

Углеводы 14.18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

нравится

17 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
0.5 шт.
Плавленый сыр
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Бульонный кубик
по вкусу  

Шаг 1:

Куриная грудка
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
0.5 шт.
Плавленый сыр
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Бульонный кубик
по вкусу

Все что нам понадобится

Шаг 2:

Отвариваем грудку( у меня было нежирное мяско) вытаскиваем остужать, режем картошку небольшими куртками, закидываем в бульон и варим минут 5

Шаг 3:

Режем морковь соломкой или трём на крупной терке и отправляем, варким ещё 5 минут

Шаг 4:

Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю, варким ещё 10 минут наш супик.

Шаг 5:

В конце готовки отправляем мясо, довариваем на маленьком огне под крышкой минут 5.

Шаг 6:

В готовый суп отправляем сыр, мешаем пока он полностью не растворится. Выключаем плиту.

Шаг 7:

Перчим. Я вместо соли добавляю кубик, либо бульон Роллтон. Можно добавить зелень.

Рецепт пивного сырного супа за 15 минут

Перейти к рецепту Перейти к видео

Домашние супы

4,47 из 66 голосов

15 минут

Видеорецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот рецепт пивного сырного супа очень вкусный и готовится всего за 15 минут! Это сливочное лакомство — идеальный рецепт зимнего ужина. Если вы любите сыр и пиво (что может быть лучше?), этот легкий сырный суп с пивом именно для вас.

Содержание

Пивно-сырный суп

Этот рецепт пивно-сырного супа — быстрое и простое блюдо, идеально подходящее для занятых вечеров!

У меня было пиво и сыр ! Два моих любимых блюда объединены в один очень легкий суп. Это все равно, что превратить закуски из игрового дня в утешительный суп, который можно есть на ужин в любое время.

Что может сделать что-то такое сливочное, сырное и ароматное еще лучше? Тем, что делается всего за 15 минут! Вам не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин, когда вы можете приготовить это в мгновение ока, как только вернетесь домой с работы.

Подайте его с сытным хлебом и пивом, и все ваши дневные заботы растают.

Почему вам понравится этот суп с пивом и сыром Рецепт:

  • ОБЕД ЗА 15 МИНУТ: Извините, если я повторяюсь, но любой рецепт, который можно приготовить так быстро, является обязательным для меня!
  • СЛИВОЧНЫЙ: Текстура этого супа на удивление густая и сливочная, и, конечно же, очень сырная.
  • ВКУС: Сочетание вкуса пива и сыра чеддер просто непревзойденное!

Этот рецепт 15-минутного пивного сырного супа — идеальная еда для зимнего комфорта, которой так не хватало в моем доме. Как я раньше выживал без него?

Ингредиенты

  • Пиво: Я рекомендую использовать светлый эль.
  • Сыр: Для этого рецепта лучше всего подходит тертый сыр, потому что он быстро и равномерно расплавится.
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Лук: Используйте мелко нарезанный желтый лук.
  • Овощной бульон: Вы можете заменить куриный бульон, если хотите!
  • Мука: Мука создает заправку, которая делает суп гуще.
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить пивной сырный суп (за 15 минут!)

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности.
  2. Добавьте муку, бульон, молоко, соль и перец.
  3. Варите на медленном огне до желаемой густоты.
  4. Добавьте тертый сыр чеддер и пиво до полного смешивания.
  5. Подавать горячими, лучше всего с хрустящим хлебом!

Когда я понял, что этот удивительный сливочный пивно-сырный суп можно приготовить всего за 15 минут, я понял, что это идеальный рецепт!

Какой сыр следует использовать?

Острый чеддер идеально подходит для этого рецепта, потому что он очень вкусный и хорошо сочетается с пивом. Pepper jack — еще один хороший вариант, если вам нравится немного специй!

Сколько хранится пивной сырный суп в холодильнике?

Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Как сделать суп густым и кремообразным?

Для этого супа мы используем заправку (мука + масло), которая придает густую кремовую текстуру, которую мы так любим. Варите столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемую консистенцию.

Это действительно определение ПРОСТОГО рецепта. Небольшой список ингредиентов, небольшой пошаговый процесс и короткое время приготовления. Это будет готово, прежде чем вы это знаете!

Рекомендации по подаче

Мне нравится хороший (и ПРОСТОЙ) рецепт хлеба, который можно использовать в качестве гарнира к этому рецепту пивного сырного супа. Некоторые из наших фаворитов включают этот домашний французский хлеб, наши кексы с пивным хлебом (чем больше пива, тем лучше, верно?) или этот хлеб с розмарином. Мы вас прикрыли! Я люблю макать хрустящий хлеб в этот сырный суп. Одно из простых удовольствий жизни.

По сути, пивной сырный суп + хлеб + еще пива = идеальное сочетание для комфортной еды!

Советы!

  • Для этого рецепта супа используйте кастрюлю или жаровню.
  • Обжарьте лук до прозрачности – это займет всего несколько минут.
  • Подавайте горячим или держите его теплым перед подачей для лучшей текстуры.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

Какое пиво лучше всего подходит для пивного сырного супа?

Мы используем светлый эль для этого рецепта пивного сырного супа. Он солодовый, хмелевой, не слишком темный и не слишком светлый. Придает приятный вкус и не горчит!

Какие еще начинки или ингредиенты можно добавить?

Этот 15-минутный суп очень прост и состоит всего из нескольких необходимых ингредиентов. На вкус он просто потрясающий, но вы можете добавить всевозможные начинки, чтобы завершить его.

Мы любим посыпать сверху крошками фета. Вы также можете добавить ломтики бекона, нарезанный зеленый лук или зеленый лук, нарезанный халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и многое другое. Это отличная основа для ваших любимых начинок!

Больше рецептов с пивом и сыром:

  • 4 ингредиента Пиво-сырный соус
  • Легкая пивная сырная паста
  • Острая кукуруза и бекон Пиво-сырный соус
  • Пиво-сырный соус «Баффало с курицей»

Пиво-сырный суп — это то, что я могу есть в качестве гарнира, закуски или основного блюда. в любой день года. Так вкусно! Подавайте его на ужин, в игровой день или в любое другое время, когда вам нужно очень быстро перекусить.

  • Картофельный суп быстрого приготовления
  • Суп с капустными рулетиками
  • Легкий гаспачо
  • Сырный суп с брокколи
  • Суп с беконом и чизбургером

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

15 -минутный суп из пивного сыра

4.47 Из 66 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 3 минуты

Готов и сделано всего за 15 минут! Это сливочное лакомство — идеальный рецепт зимнего ужина. Если вы любите сыр и пиво (что может быть лучше?), этот легкий сырный суп с пивом именно для вас.

  • ▢ 2 столовые ложки соленого масла ¼ палочка
  • ▢ 1 лук тонко нарезанный
  • ▢ ⅓ Чашка универсальной муки
  • ▢ 1¾ чашки с низким содержанием овощей
  • . черный перец по вкусу
  • ▢ 15 унций натертого острого сыра чеддер
  • ▢ 6 унций пива светлого эля ½ бутылки
  • ▢ раскрошенный сыр фета по желанию, для украшения
  • ▢ Хрустящий хлеб по желанию, для подачи
  • 3
  • Нагрейте 4-литровую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    1 луковица

  • Вмешайте муку, овощной бульон, молоко, соль и перец, перемешайте.

    ⅓ стакана универсальной муки, 1¾ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, 1 стакан молока, кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Дать покипеть, пока не загустеет по вашему вкусу, около 8 минут.

  • Добавьте чеддер и пиво и перемешайте. Сыр должен расплавиться почти сразу. Готовьте, чтобы нагреться еще около 2 минут.

    15 унций острого сыра чеддер, 6 унций светлого эля

  • Подавать сразу же, посыпав раскрошенной фетой. Подавать с хрустящим хлебом. Наслаждаться!

    раскрошенная фета, Хрустящий хлеб

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

Порция: 1 миска Калории: 593 ккал (30%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 25 г (156%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г транс Жир: 0,2 г Холестерин: 129 мг (43 %) Натрий: 1759 мг (76 %) Калий: 238 мг (7 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 1559МЕ (31%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 838 мг (84%) Железо: 1 мг (6%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Лучший суп из брокколи с чеддером

Главная » Основные блюда » Суп из брокколи с чеддером

опубликовано Christy Denney на 12 января 2023 г. 46 комментариев »

Перейти к рецепту

Этот суп с брокколи и чеддером получается густым, сливочным, сырным и простым в приготовлении. Это отличный суп для холодного вечера.

СЫРНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ

Сегодня по дороге в спортзал я взорвал обогреватель. Было холодно 68 градусов. Не смейтесь. Эта девушка из Аризоны/Флориды любит жару. Всякий раз, когда мне приходится надевать настоящие туфли, помимо моих шлепанцев, я становлюсь сварливой и взволнованной. Прохладный фронт заставил меня жаждать настоящей комфортной еды, и кажется, что я всегда перехожу на суп для этого.

Позвольте мне рассказать вам кое-что о сырном супе из брокколи. Пару лет назад я отвечал за приготовление супа на 250 женщин.

У нас было несколько разных вкусов, но сырный суп с брокколи ушел НАМНОГО раньше других. Это, как правило, любимец публики. Этот суп получается густым, сливочным, сырным и простым в приготовлении. Мне нравится аромат, который добавляет швейцарский сыр.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

  • Суп Panera с брокколи и чеддером
  • Домашний куриный суп с лапшой
  • Легкий томатный суп
  • Крем-суп с курицей и картофелем
  • Острый куриный суп с энчиладой
  • Куриный суп Кордон Блю
  • Яичный суп
  • Зуппа Тоскана

Сырный суп с брокколи

4.85 от 13 голосов

Сырный суп с брокколи пользуется большой популярностью. Этот суп получается густым, сливочным, сырным и простым в приготовлении. Мне нравится аромат, который добавляет швейцарский сыр.

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 4 порции

  • 3 чашки соцветий брокколи
  • /2 чашки)
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки молока
  • 1 ¾ чашки куриного бульона
  • 1 ½ чашки тертого сыра, предпочтительно острый или очень острый
  • 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • Приготовьте брокколи в стеклянной миске с несколькими столовыми ложками воды, покрытыми пленкой, в микроволновой печи в течение 3-4 минут, пока вы готовите остальную часть супа.

  • В средней кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук. Варить несколько минут до мягкости. Добавьте муку, соль и перец. Готовьте вместе, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем медленно добавьте молоко и куриный бульон. Нагревайте на среднем огне, пока суп не начнет густеть, около 5-8 минут. Суп все еще будет жидким, пока вы не добавите сыр на следующем этапе.

  • Уменьшите огонь до очень слабого, добавьте сыр и перемешайте, пока он полностью не расплавится. Перемешать с отварной брокколи. При необходимости добавьте больше соли и перца по вкусу. Если вам нужно разбавить его, вы можете взбить еще немного молока или куриного бульона. Если он слишком жидкий, вы можете варить его немного дольше, чтобы он стал гуще.

  • Подавать немедленно. Делает 4 порции.

Источник: немного скорректировано из Mel’s Kitchen Cafe

Порция: 1 г, Калории: 464 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 21 г, Жиры: 34 г, Насыщенные жиры: 20 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Транс Жир: 0,5 г, холестерин: 100 мг, натрий: 754 мг, калий: 496 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 8 г, витамин А: 1516 МЕ, витамин С: 63 мг, кальций: 614 мг, железо: 1 мг

Моя кулинарная книга

100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *