Рецепт сырного соуса: Сырный соус — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырный соус, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Соус чили по вкусу

Сырный соус в домашних условиях

Вкусный сырный соус станет отличным дополнением ко множеству закусок.

Ингредиенты

молоко 1 стакан
мука 2 ст.л.
масло сливочное 50 г
сыр твердый 150 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Советы

Одно из главных достоинств этого соуса является его простота и то, что его можно и нужно готовить впрок. Остатки сырного соуса перелейте в чистую ёмкость и храните в холодильнике до 3 дней, а для более длительного хранения — используйте стерилизованную банку.

Тем, у кого всегда мало времени на готовку, я рекомендую обратить внимание и на другие долго хранящиеся соусы. Например, рецепт соуса болоньезе станет настоящей находкой для занятой хозяйки.

Варианты приготовления

Сырный соус – это один из самых известных и популярных соусов мировой кухни. Для простоты и быстроты процесса приготовления за основу для него принято брать сливки, но если вы хотите готовить как настоящий французский шеф-повар, то обратите внимание на рецепт соуса бешамель, ведь во Франции базой для сырного соуса служит именно этот знаменитый соус.

Если вы готовите сырный соус к конкретному блюду, то выбор вида твёрдого сыра и специй в таком случае поможет выгодно дополнить его вкусовые качества. К блюдам из красного мяса подойдут сыры с крепким вкусом и ароматом, а так же – добавление базилика и горчицы. В сырный соус к рыбе хороши мягкие и сливочные сыры с нежным вкусом. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое – результат вас приятно удивит!

А с каким блюдом любите кушать сырный соус вы, друзья? Делитесь своими рецептами и вариантами приготовления этого вкусного и сытного соуса. Всем приятного аппетита!

Сырный соус — варианты приготовления и рецепты

Пожалуй, мало таких найдется людей, которые бы не любили этот продукт. Он настолько многообразен, что любой может найти свой вкус. С ним можно приготовить очень разнообразные блюда, достаточно просто посыпать кушанье тертым продуктом, это сделает его еще аппетитнее и вкуснее.

Особенно вкусным становится любое блюдо, если его дополняет сырный соус. Существуют разные способы его приготовления. Причем каждый рецепт индивидуален. Начнем с классического варианта.

Классический рецепт

Этот рецепт, из которого получится сырный соус, требует следующие ингредиенты:

  • молоко;
  • овощной или куриный бульон;
  • сыр;
  • сливочное масло;
  • мука.

Этапы приготовления, которые предусматривает рецепт, такие. На масле нужно обжарить муку и ввести в этот состав еще подогретое молоко, после подогретый бульон при тщательном помешивании, довести до кипения. Примирено три минуты понадобится для достижения необходимой густоты, после нужно высыпать натертый основной компонент, все хорошо соединить, проварить сырный соус до полного растворения главного ингредиента, далее еще пару минут подсолить, и добавить оставшееся масло.

Важно: сырный соус также можно приготовить, если взять Бешамель, только его нужно сначала сварить, а затем, насыпав в него сыр, дождаться растворения.

Класть можно любые специи и сыр, рецепт будет менять вкусовые нотки.

Конечно, в зависимости от разных, применяемых в рецепте заправки продуктов, будут разными и сами блюда, к которым сырный соус подойдет более всего.

Например, для мяса идеальным вариантом считается следующий рецепт.

К мясу

В рецепт такого состава, как сырный соус для мяса входят:

  • Пармезан;
  • горчица;
  • сливки;
  • соль, перец.

Делается этот сырный соус довольно просто, как утверждает его рецепт. Нужно сливки довести до кипения, постоянно помешивая, а затем всыпать тертый Пармезан, все хорошо перемешать. В дополнение внести горчицу, поперчить и посолить и снова хорошо вымесить смесь. Заправка готова.

С чесноком

Очень распространенный рецепт, по которому получается изумительный сырный соус, рекомендует использование чеснока. Если говорить об этом составе, то можно отметить, что это легко и вкусно. Рецепт советует использовать сыры твердых сортов, причем хорошего качества, ведь это позволит не сворачиваться Пармезану в комочки, а наоборот, хорошо расплавляться.

Важно: если запах чеснока не вызывает аппетит, можно от него отказаться. Зато не придется думать, куда можно с пользой применить подсыхающий кусочек сыра.

Описываемый сырный соус состоит из:

  • Пармезана;
  • чеснока;
  • жирных сливок;
  • перца, соли.

Готовится этот рецепт аналогично предыдущему, только нужно чеснок с сыром очень мелко натереть и хорошо перемешать. Далее добавить сливки и поставить на огонь. Готовится этот сырный соус на водяной бане, нуждается в постоянном перемешивании.

Как только Пармезан начнет расплавляться, добавить соль и перец. На этом работа по созданию соуса с чесноком закончена. Можно наслаждаться ароматом и вкусом.

Ленивый рецепт

Следующий рецепт подойдет для самых ленивых хозяек, которые хотят разнообразить сырный соус, а не знают, как это сделать.

Если имеется жареное мясо и его нужно оживить при помощи пикантной нотки, то приготовив этот соус можно почувствовать взрыв вкусовых эмоций. Понадобятся:

  • сыр Пармезан;
  • густые сливки;
  • острая горчица;
  • перец, соль.

Процесс работы такой. Первое, что нужно сделать, это натереть сыр. Нагреть сливки. Как только они начнут закипать, добавить сыр и все вымесить. В конце добавить соль, перец и горчицу.

Важно: вместо Пармезана подойдет и Чеддер, а также любой иной сыр, лишь бы он хорошо плавился.

Если предпочитается более острая заправка, тогда можно добавить щепотку перца Чили. Приготовленной смесью полить мясо и можно наслаждаться вкусом пикантного блюда.

Для рыбы

Существует рецепт, используемый для рыбных блюд. Понадобятся:

  • сливки;
  • тертый сыр;
  • крахмал;
  • сырые желтки;
  • зеленый лук;
  • соль;
  • сок лимона.

Соус для рыбы готовится таким образом. Нужно смешать крахмал, сливки и желтки, поставить эту смесь на водяную баню, добавить сок лимона и соль, перемешать и убрать с бани. В остывшую смесь добавить сыр и зеленый лук. Все содержимое хорошо перемешать. Кстати, подобная заправка подойдет как рыбе, так и тефтелям, запеканкам из овощей.

С плесенью

Если вы не пробовали приготовить соус из сыра с плесенью, обязательно восполните этот кулинарный пробел. Такой рецепт подойдет для куриных грудок или крылышек, стейка, чипсов, овощной запеканки. Сметана и майонез в этом варианте приготовления выступят как загустители. Это блюдо готовится исключительно без тепловой обработки. Нужно взять:

  • сыр с плесенью;
  • майонез;
  • сметану;
  • перец;
  • оливковое масло.

Измельчить сыр на терке или ножом, добавить все указанные компоненты из списка и перемешивать с помощью вилки или венчика до момента полного растворения сыра. Получится изумительно вкусная заправка, совершенно изменяющая вкусовые параметры основного блюда.

Сырный соус рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Универсальный сырный соус

Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».

Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений! Используемый сорт сыра играет здесь главное и решающее значение. Я обычно беру либо «Маасдам», либо самый обычный «Российский». Никаких специй я намеренно указывать не стала, так как опять же каждый решает сам для себя, чего он хочет — солонее, перечнее, а может кому-то захочется, как и мне, добавить в соус «прованские травы»! Пожалуйста! Вкус его от этого только выиграет! Мы используем этот соус как добавку к спагетти, к бургерам, к тостам! Очень вкусно! Попробуйте и вы!

Как приготовить «Сырный соус» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты для приготовления соуса. Нам понадобится молоко, мука, сливочное масло, сыр (натёртый на крупной тёрке), соль, приправы по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой посуде, на плите, растопим сливочное масло. Одновременно поставьте подогреваться молоко, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Добавим к растопленному маслу муку и тщательно перетрём смесь, чтобы она стала однородной. Вернём на средний огонь.

Шаг 4 Ссылка

Тонкой струйкой вольём горячее молоко и будем мешать смесь на среднем огне до густоты. Самое время добавить соль, перец и специи.

Шаг 5 Ссылка

Как только наш будущий соус стал густеть, убираем с огня и вводим натёртый на крупной тёрке сыр.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем наш соус до однородной, аппетитной, очень тягучей массы. Соус готов!

Шаг 7 Ссылка

Можно подавать горячим, а можно хранить в холодильнике и перед применением разогревать! Очень вкусно!

👌 Самый простой рецепт сырного соуса в домашних условиях, рецепты с фото

Как оказалось, приготовить густой и вкусный сырный соус за считанные минуты – это абсолютно реально! И сейчас я с удовольствием вам это продемонстрирую!
 
Для приготовления такого сырного соуса нам с вами сегодня понадобится:

 
Сколько в целом на это нужно времени: не более 10-ти минут плюс время на остывание уже готового продукта
 
Насколько сложно приготовить такой сырный соус: проще даже не придумаешь
 
Порядок предлагаемых действий во время приготовления этого простого, но очень вкусного сырного соуса:
 
Рецепт на самом деле очень быстрый, простой и абсолютно не затратный, но перед началом процесса хочу озвучить один крайне важный момент: залогом успеха в данном случае смело можно считать ответственный и сознательный подход к выбору используемых продуктов – они должны быть исключительно хорошего качества! Плавленый сыр должен быть сыром на самом деле – никакой сырный продукт не подойдёт, ведь тогда блюдо будет просто испорчено! Так что сэкономить здесь ну никак не получится – зато соус выйдет вкусным, качественным и максимально полезным!
 
Сначала подготовим молоко — я, как и обычно, использую домашнего производства. Выливаем его в кастрюлю с толстым дном.

Сливочный плавленый сыр достаём из упаковки.

Для того, чтобы как-нибудь ускорить процесс приготовления, сыр лучше всего порезать небольшими кубиками с помощью острого ножа.

Порезанный сыр отправляем в кастрюлю с молоком – ставим всё на огонь чуть ниже среднего и вооружаемся венчиком.

Постоянно помешивая содержимое кастрюли. Мы можем наблюдать, как сыр потихонечку расплавляется и молоко становится всё гуще и гуще.
Когда сырных комочков практически не останется, можно смело выключать огонь и оставить полученную массу для остывания.

Остуженный соус теперь просто взбиваем с помощью электровенчика – соус становится полностью однородным, а значит, готовым к употреблению!

Это неимоверно вкусное дополнение к любым блюдам!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простой сырный соус

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Простой сырный соус

Распечатать рецепт

Ароматный сырный соус из сливочного масла, муки, молока и сыра.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут
Простой сырный соус

Распечатать рецепт

Ароматный сырный соус из сливочного масла, муки, молока и сыра.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В сковороду выкладываем масло и муку. Ставим на средний огонь.

  2. Расплавляем масло и перемешиваем венчиком с мукой. Обжариваем 1 минуту и следим, чтобы смесь не подгорела.

  3. Вливаем в однородную смесь тонкой струйкой молоко и доводим до кипения, помешивая.

  4. Варим 1-2 минуты, пока сливочная смесь не загустеет.

  5. Снимаем ароматный соус с огня, добавляем натертый сыр и перемешиваем соус, пока весь сыр не расплавиться. Пробуем на соль.

  6. Вкуснейший сырный соус подаем к вареным овощам (спаржа, цветная капуста, брокколи) и добавляем в макароны и спагетти. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Сырный соус для брокколи и цветной капусты Рецепт

Простой, но идеальный сырный соус! Совет, чтобы избежать «песчаного» соуса: вы должны пойти по старой школе и измельчить сыр с блока. Упакованный тертый сыр покрыт мукой, чтобы кусочки не слипались, и это сделает соус слегка зернистым.

Это сырный соус, который я научился готовить в Home Ec. класс лет назад. Как только вы научитесь готовить белый соус, вы сможете добавлять в него много вещей для домашнего приготовления. Некоторые вещи, которые я узнал за эти годы: 1.вам нужно немного приготовить муку и масло, чтобы соус не имел привкуса сырой муки 2. вы должны поддерживать очень слабый огонь или выключать его, когда вы добавляете тертый сыр, иначе он будет комковаться и отдельный; после того, как сыр был добавлен, не используйте сильный огонь 3. вам нужно измельчить сыр от блока сыра, все, что предварительно измельчено, содержит добавку муки, чтобы измельченный сыр оставался отдельно. Это сделает ваш сырный соус зернистым. Я добавляю разные ингредиенты к основному соусу, чтобы придать ему другой вкус — чеснок, когда растапливает масло, или Вустерширский соус для большего аромата, иногда разные горчицы.Это хорошо с любым овощем или картофелем. Меняя сорт сыра, вы получаете много разных соусов. Отличный рецепт! Спасибо Саманте за то, что поделилась.

выдающийся. Я удвоил его, точно следил.полил пенне с кусочками курицы и брокколи. УДИВИТЕЛЬНЫЙ соус … почти как альфредо, но лучше … добавил немного чеснока для немного аромата. буду использовать это все время сейчас

Я использовал рецепт, чтобы приготовить запеканку из картофеля чеддер.Я утроил рецепт, сварил 5 фунтов картофеля, нарезанный небольшими кусочками, почти до готовности. Слейте воду из картофеля и перемешайте в достаточном количестве сырного соуса, и немного оставшегося бекона раскрошили, а затем вылили в смазанную маслом сковороду 9×13. Запекать около 30 минут, посыпать сверху панировочными сухарями и вернуть в духовку, пока они не подрумянятся.

Очень легко и быстро приготовить, и хотя я одна из счастливых мам, чьи дети БУДУТ есть брокколи без сырного соуса, мне это не очень нравится, так что это помогает мне! LOL Я сделал это однажды со старым чеддером, и это было НАМНОГО лучше, чем со средним, так что если вы собираетесь заставить его придерживаться старого или очень старого чеддера.Спасибо за рецепт! Я уверен, что буду часто им пользоваться 🙂

Очень вкусно! Хотел сделать брокколи более привлекательной и наткнулся на это. Я использовал кукурузный крахмал для муки и половину и половину для молока.Я также добавил немного измельченного чеснока и лукового порошка. Я использовал тертый сыр чеддер, и он отлично сработал, не нужно использовать блочный сыр, как предлагали другие. Соус получился гладким, без комков. Ключевым моментом является температура на всех этапах рецепта — не блокируйте сыр, а не измельченный в пакете. Обязательно уменьшите температуру при добавлении сыра и непрерывно помешивайте. Хороший базовый рецепт, который должен знать каждый.

Абсолютно восхитительный сырный соус вместо тертого чеддера. Я использовал вельвету, потому что не мог найти свой ручной измельчитель.Получилось идеально и гладко. Я изменил его с 2 стаканов молока на 1 стакан жирных сливок, а 1 стакан молока был раем. Мой мед и сын кладут его даже на свои свиные отбивные … lol -wakswpnthr41

Идеально! и вкусно.Именно то, что я искал, чтобы полить брокколи для чего-то другого. Я использовал смесь Гауда и американского (потому что это то, что у меня было), и я уверен, что вы можете использовать практически любой сыр, который вам нравится. Спасибо webbsk за то, что поделились.

Легкий рецепт сырного соуса Чеддер

Рекомендации по питанию (на порцию)
126 калорий
10 г Жир
5 г Углеводы
5 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 126
% Дневная стоимость *
10 г 12%
Насыщенные жиры 6 г 28%
28 мг 9%
279 мг 12%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 2 г
5 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 160 мг 12%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сырный соус чеддер, сделанный с нуля, легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте используется простая белая основа соуса и тертый сыр, чтобы создать восхитительный соус, который можно использовать по-разному. Он быстро готовится и слегка приправлен сухой горчицей, солью и перцем, поэтому он имеет универсальный вкус, который можно использовать.

Используйте этот классический сырный соус чеддер с брокколи, цветной капустой, зеленой фасолью или другими овощами. Он идеально подходит для пасты и делает легкие макароны с сыром, которые обязательно понравятся вашей семье. Вы также можете добавить его в рис, начос или любые другие блюда, которые вам нужны, чтобы они были более сырными.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт сырного соуса «Чеддер»

Сыр начо — домашний рецепт сырного соуса начо (натуральные ингредиенты)

Сыр начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи.Этот сырный соус начо сделан всего из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.

Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.

Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta вставлялась в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля. В то время это было хорошо, но сейчас я вообще избегаю вещей, которые называются «сырный продукт».”

Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.

И, конечно, вы можете сделать его простым, или вы можете оживить его, как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.

Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с баффало и мягкими кренделями, и у вас будет полный намаз, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.

Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить ру и соус бешамель для макарон с сыром.

Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам нужно будет разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я добавлю инструкции по этому поводу после пошаговых инструкций.

Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другом согревающем блюде, если подаете его на вечеринке.

Как приготовить сыр начо:

Начните с растапливания масла в сковороде:

Взбейте равное количество муки до однородности:

Это называется «заправка», и он загустит наш соус.

Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:

Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.

Когда молоко прогреется, смесь должна стать густой и пузырьковой.

Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:

Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.

Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:

Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:

Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось. Он снова красиво разгладится.

Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!

(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).

Залить чипсы и съесть.

Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус баффало в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.

Для чего использовать сыр начо:

Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.

Как разогреть сыр начо:

Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремообразным (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо растекается, добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить сыр начо:

Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавлял влаги. Следуйте инструкциям выше.

Как сохранить сыр начо теплым:

Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.

Сырный соус начо

Порции: от 4 до 6 человек в качестве закуски.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 8 унций острого сыра чеддер * тертого
  • Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • Как только масло растопится, добавьте муку.

  • Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.

  • Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.

  • Когда молоко смешается, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.

  • Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.

  • Добавьте кайенский перец, соль и взбейте.
  • Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и аккуратно перемешайте, дав сыру растопиться.

  • Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.

* Обязательно купите кусок острого сыра чеддер хорошего качества, а затем натрите его на терке. В этих пакетах с предварительно измельченным сыром есть добавки, которые специально предназначены для предотвращения комкования, поэтому, если вы не измельчите собственный сыр, соус не будет гладким. Мой любимый чеддер — Cracker Barrel.** Некоторые люди сообщили о песчанистой / зернистой текстуре, которая обычно возникает из-за перегрева сыра. Я добавил этот шаг по снятию сковороды с огня, особенно если у вас есть электрическая плита, чтобы сыр не пережарился. Остаточное тепло бешамеля должно достаточно расплавить сыр. Вы точно не хотите, чтобы сыр пузырился. Чтобы разогреть: ТОЛЬКО разогревайте на плите на сковороде (здесь нет микроволновой печи). Нагрейте сыр в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым.Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремообразным (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру).

калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо

Сырный соус Фонтина | Кита Робертс PassTheSushi.com

Сырный соус Fontina обладает подлинным итальянским вкусом (даже если он не является подлинно итальянским) и идеально сочетается с пастой. Этот рецепт похож на рецепт Olive Garden — быстро, легко и вкусно.

Когда исчезла служба поддержки клиентов? Когда исчезла улыбка и ожидание покупателя с позитивным отношением к розничной торговле? Когда мой доллар стал настолько неважным для магазина, что я вынужден с нетерпением ждать, пока компьютер позвонит мне — неправильно — а затем заставит меня ждать, пока один человек, обслуживающий всю автоматизированную зону, преодолеет несуществующую ошибку на моем экран при этом ни слова мне не сказал.

Когда соблюдение объявленной цены началось с 99 условий или отсутствия проверки дождя и человека, который может компетентно компенсировать вам товары, которых нет на складе? Почему вы никогда не можете поговорить с человеком, когда берете трубку, чтобы позвонить? Я знаю, что люди работают с телефонами — они постоянно пытаются продать мои бизнес-вещи по телефону. Куда они идут, когда я им звоню?

Как вы понимаете, на данный момент я немного покончил с людьми. За последние две недели у меня было множество примеров ужасного обслуживания клиентов.Я работаю в розничной торговле с 16 лет. Конечно, у меня бывают дни, когда я капризничаю, ненавижу свои волосы, ругаюсь со своим парнем и ступаю в гигантскую лужу, когда выхожу из машины — но это моя работа — стоять там в моих мягких мокрых носках на время моей смены и заставлять вас чувствовать себя желанным гостем и благодарностью за то, что вы пришли в мой магазин. Чтобы помочь вам найти тот предмет, который вы ищете, и доставить вам столько удовольствия, что вы захотите вернуться. Почему никто не может ответить за услугу?

На днях меня вдохновили приготовить сырный соус. Мой парень и я оказались в Olive Garden на поздний ужин. У меня было что-то с сырным соусом Фонтина . Кстати, я не думаю, что Olive Garden — это старый добрый итальянский, но, черт возьми, он хорош.

Это легкий ужин из макарон. Мы все можем приготовить макароны дома, верно? Паста из коробки, или домашняя паста.

В любом случае, это фантастический вкус с моим сырным соусом Фонтина.

Не секрет, что я люблю макароны, намазанные сыром.Не все? Этот сырный соус Фонтина восхитителен, но если вы не можете найти фонтину, не бойтесь! Эти рецепты так же погрузят вас в сырный вкус!

Ultimate Creamy Stovetop Mac and Cheese Recipe
Spicy Taco Mac and Cheese
Медленное приготовление барбекю, макароны и сыр

Если вы пробовали мой рецепт сырного соуса Фонтина или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах о путешествиях на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • 3 стакана молока
  • 1 чайная ложка приправы Каджун
  • 1/2 чашки кайенского перца
  • 1/2 чая черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 6 унций свежего тертого сыра Фонтина

Инструкции

  1. В сотейнике смешайте муку с топленым маслом.
  2. Медленно влейте молоко, непрерывно взбивая.
  3. Добавьте приправу каджун через чесночную соль и растопите в сыре. Продолжайте помешивать!
  4. Этот соус быстро загустевает, поэтому не стесняйтесь добавлять еще немного молока, чтобы он немного разбавился — я сделаю это в следующий раз, когда сделаю это.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 308 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 73 мг Натрий: 993 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Приведенная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

О. Я подал этот сырный соус Fontina поверх пасты пенне с горошком и посыпал его почерневшей курицей. Наслаждаться!

Извините за не очень веселый пост. Обещаю, что скоро вернусь к своей задорности.

У меня в работе еще один отличный проект (чтобы добавить его в стопку), которого я очень жду и с нетерпением жду возможности поделиться с вами, ребята! А пока — Стелла потеряла свою рощу.

Рецепт сырного соуса начо — ужин, затем десерт

Вкусный и легкий домашний сырный соус начо всего из 4 ингредиентов и без плавленого сыра! Сливочный, сырный и слегка пряный соус идеально подходит для игрового дня!

Если вам нравится Slow Cooker Nacho Cheese , вам еще больше понравится эта более быстрая версия с плитой! Этот сырный соус — один из самых быстрых и вкусных в игровой день Рецептов закусок !

ДОМАШНИЙ СОУС НАЧО С СЫРОМ

Домашний сырный соус начо такой легкий и вкусный, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали его раньше! Из 4 простых ингредиентов и примерно за 15 минут вы получите сливочно-вкусный соус из сыра начо.Самое приятное, что здесь нет плавленых сырных ломтиков или Velveeta, поэтому вы получите максимальный вкус чеддера!

Сыр Velveeta, безусловно, имеет место в рецептах, например, наш Cheesy Beef Rotel Dip , но когда дело доходит до рецепта сыра Начо, вы не сможете превзойти весь натуральный сыр чеддер! Острый чеддер придает нотку, которой нет в плавленом сыре. Кроме того, вам не нужна мука, чтобы сырный соус оставался густым, поэтому он не содержит глютена, и все гости вашей вечеринки могут наслаждаться им без проблем!

Нет тертого сыра!

Чтобы получить самый сливочный сырный соус начо, нужно натереть сыр чеддер самостоятельно.Предварительно измельченный сыр в пакетах покрыт ингредиентами, препятствующими слеживанию, поэтому он не слипается, как остатки тертого домашнего сыра. Этот порошок, предотвращающий слеживание, может сделать ваш сырный соус зернистым и крахмалистым.

Тот факт, что вы не готовите этот сырный соус начо в мультиварке, не означает, что вы не можете подавать его в мультиварке. Сыр начо лучше всего подавать теплым, так что это отличный способ сохранить его горячим во время вечеринки. Просто налейте сырный соус в мультиварку, поставьте на нагревание и время от времени помешивайте.

Есть так много способов использовать сырный соус начо, помимо начо! Подавайте его как блюдо для вечеринки в игровые дни вместе с чипсами из тортильи, лавашом или нарезанным хрустящим хлебом. Используйте это как начинку для Tater Tot Waffles , печеного картофеля или даже Roasted Broccoli в качестве гарнира. Разбавьте сгущенным молоком и сбрызните им свой любимый рецепт Mexican Food Recipes в качестве вкусного соуса кесо.

Если у вас остались остатки соуса начо, храните его в холодильнике и разогрейте на плите на среднем или слабом огне.Возможно, вам придется добавить 1/2 стакана молока или жирных сливок, чтобы оно снова стало кремообразным. Вы также можете добавить больше сыра и молока, чтобы увеличить остатки, но помните о первоначальном сроке хранения — к сожалению, вы не сможете обновлять этот восхитительный соус вечно!

БОЛЬШЕ СЫРНЫХ ЗАКУСОВ НА ПРАЗДНИКИ

Queso Dip
Ultimate Spinach Artichoke Dip
Ultimate Bean Dip
Cheesy Beef Rotel Dip

72 ROTEL DIP

72 НАЧИНАЕТСЯ : Добавьте банку чили (без бобов) после того, как сыр растает, чтобы получить мгновенный рецепт Chili Queso Dip. Нагрейте смесь чили и сыра до горячего состояния.
  • Taco Dip : Чтобы сделать легкий Cheesy Taco Dip, добавьте 1 фунт говяжьего фарша (без жидкости) и 2 столовые ложки Taco Seasoning в сырный соус и перемешайте до однородности.
  • Пряный сыр начо : Для острого и острого сыра начо добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо, кайенский перец, хлопья красного перца или более острый соус по вкусу. Используйте маринованный перец халапеньо на среднем огне или свежий для получения настоящего удовольствия!
  • Сыр : в этом соусе начо можно заменить половину сыра чеддер на сыр перечный джек, сыр моцарелла, сыр Монтерей джек или сыр Колби.
  • Сливочный сыр : Для получения сливочного соуса начо добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра с молоком. Чтобы сливочный сыр полностью расплавился, соусу нужно будет варить дольше, но оно того стоит!
  • Приправы : Придайте этому домашнему сыру начо больше вкуса, добавив приправы, такие как перец, тмин, порошок чили или соль и перец. Начните с 1/4 чайной ложки и приправьте по вкусу.
  • БОЛЬШЕ СОВЕРШЕННЫХ ДИПОВ ДЛЯ ЗАКУСКИ

    Легкий соус со шпинатом
    Сальса в ресторанном стиле
    Семислойный соус с фасолью
    Халапеньо Поппер со вкусом чипса

    НАСЫЩЕННЫЙ МАГАЗИН

    NOW TO STORE NOW TO STORE Соус лучше всего сразу подавать, пока он теплый.Держать при комнатной температуре до 2 часов, периодически помешивая.

  • Store : полностью охладите сырный соус начо перед тем, как поместить его в герметичный контейнер, и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Freeze : вы не хотите замораживать оставшийся сырный соус начо, он будет разделяться при оттаивании и больше не срастется. Кроме того, это так легко сделать, когда вы этого захотите!
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Домашний сырный соус начо

    • Выход: 16 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: Закуска
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Вкусный и легкий домашний сырный соус начо всего из 4 ингредиентов и без плавленого сыра! Сливочный, сырный и слегка пряный соус идеально подходит для игрового дня!

    Ингредиенты

    • 16 унций свежего измельченного острого сыра чеддер
    • 24 унции сгущенного молока, 2 банки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка острого соуса (мы используем Tapatio)

    время, указанное в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне смешайте сыр, сгущенное молоко и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.

    2. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и варите 5 минут или пока сырный соус не загустеет.

    3. Добавьте острый соус, перемешайте и сразу подавайте.

    4. Если соус становится слишком густым, разбавьте его дополнительным сгущенным молоком.

    Пищевая ценность

    Урожай: 16 порций, Количество на порцию: 178 калорий, Калорий: 178 г, Углеводы: 6 г, Белки: 10 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 252 мг, Калий : 162 мг, сахар: 5 г, витамин A: 390 г, витамин C: 1 г, кальций: 320 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: сырный соус начо

    Save

    Острый сырный соус начо | Пристрастие Салли к выпечке

    Это мой любимый рецепт сырного соуса для окунания. Этот острый сырный соус просто потрясающий с овощами, мягкими кренделями и начо! И ничего из этого переработанного материала тоже.

    Серьезно! Что может быть лучше тарелки шелковистого, сливочного, пряного сырного соуса начо? Ничего такого. Этот острый сырный соус начо — это совсем не переработанный сыр, за который стоит умереть.Я люблю подавать его с мягкими кусочками кренделя или поливать большой миской брокколи. Так я угощаю всех овощами. Шучу … но не совсем.

    Приготовить сырный соус начо в домашних условиях несложно. На самом деле это один из самых простых и быстрых рецептов. Нет оправдания покупке чего-либо из банки или из банки. Домашний сырный соус, приготовленный из настоящего острого сыра чеддер, — единственный выход. К тому же он намного вкуснее.

    Вам тоже понравится мой пивной сырный соус!

    Я люблю подавать этот пряный сырный соус начо прямо с плиты, когда он теплый.Но этот сырный соус хранится в холодильнике около 1 недели. Просто разогрейте его перед подачей — это отличный продукт, который можно приготовить заранее, до прихода гостей.

    Насколько острый этот сырный соус начо?

    Это полностью зависит от того, насколько острого вы хотите. Я терплю немного специй, и мне очень нравится этот домашний сырный соус. На самом деле, иногда я добавляю даже больше острого соуса и кайенского перца, чем указано ниже. Если вы не любите специи, оставьте и то, и другое.

    Не стесняйтесь регулировать количество специй в зависимости от вашей термостойкости.

    Что подавать с острым сырным соусом начо

    Все будут сходить с ума от этого блюда. Truuuust me.

    распечатать значок часов. Столовые приборы значок флагфлаг значок папка значок папкиинстаграмминстаграм значокпрокатинтерес значокfacebook значокфейсбукпечатный значокквадраты значок

    Описание

    Это мой любимый рецепт сырного соуса. Этот острый сырный соус начо просто потрясающий с овощами, мягкими кренделями и начо! И ничего из этого переработанного материала тоже.


    Ингредиенты

    • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла
    • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 2 стакана (480 мл) цельного молока
    • 2 стакана острого сыра чеддер , тертый
    • 2 столовые ложки острый соус
    • 1 чайная ложка кайенский перец
    • соль + перец масло в кастрюле
    • в кастрюле с маслом
    Мясо в кастрюле средний нагрев. Посыпьте сверху мукой, постоянно помешивая, 1-2 минуты до образования густой пасты.
  • Медленно, непрерывно помешивая, добавляйте молоко в пасту из муки и масла. Продолжайте варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Он должен быть густым, но все же текучим. Добавьте сыр, постоянно взбивая, пока он не растает. Добавьте острый соус и кайенский перец. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу. При желании добавьте еще кайенского перца и / или острого соуса.
  • Соус загустеет при охлаждении.Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 5 дней. Перед повторной подачей нагрейте на плите или в микроволновой печи.

  • Примечания

    1. Половина партии : Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое!
    2. Пряность: Вы можете не добавлять острый соус и / или кайенский перец.

    Ключевые слова: сырный соус начо, домашний сырный соус чеддер

    Легкий сырный соус для овощей

    Поделиться — это забота!

    Этот легкий сырный соус — идеальное подходящее для детей дополнение к овощам на ужин в будние дни! Этот быстрый сырный соус для овощей отлично подходит для макания, поливания или удушения.

    Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

    Отличный рецепт сырного соуса можно использовать для очень многих вещей. Помимо классических макарон с сыром, из него получается фантастический соус для овощей!

    Мне нравится использовать этот сырный соус для овощей, чтобы не только соблазнить моих детей есть больше овощей, но и помочь им изучить вкусы различных сыров, которые я использую для приготовления сырного соуса.

    Вы можете легко изменить вкус этого быстрого сырного соуса, используя различные сочетания сыров и добавляя свежие или сушеные травы.

    Как приготовить лучший сырный соус?

    Простой сырный соус приготовить быстро и легко, но для этого нужно уделить внимание нескольким простым шагам.

    1. Во-первых, вы собираетесь приготовить «за», то есть приготовленную смесь масла и муки. Растопите масло в большой сковороде с плоским дном, и, когда оно начнет пузыриться, добавьте муку и продолжайте взбивать в течение 1-2 минут.Важно не торопиться с этим шагом, иначе ваш сырный соус будет на вкус муки.
    2. Начните готовить «бешамель», медленно взбивая молоко. Вы также можете частично заменить куриный или овощной бульон, если хотите. Чтобы получить лучший вкус, я предлагаю использовать цельное молоко.
    3. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, примерно 4-5 минут, а затем снимите с огня.
    4. Теперь вы можете взбить тертый сыр и любые специи, какие захотите (соль и перец — отличный выбор, как и смеси итальянских приправ без соли).

    Теперь сырный соус готов к употреблению! Вы можете использовать его с макаронами, на печеном картофеле или использовать для обмакивания овощей.

    Как приготовить гладкий сырный соус?

    Гладкий сырный соус легко приготовить. Самое важное, что нужно помнить, — когда вы готовите бешамель, нужно делать это медленно.

    Добавьте молоко в небольших количествах (например, по стакана за раз) и взбивайте, пока оно полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее количество.Это похоже на черепахе и зайце — медленный и неуклонный выигрывает гонку! Или лучший трофейный сырный соус.

    Как исправить комковатый сырный соус?

    Если сырный соус начинает расслаиваться и становится комковатым, вероятно, он пережарен и его трудно сохранить. Вы можете попытаться исправить это, добавив больше жидкости и постоянно взбивая на медленном огне, пока она не соберется снова. Чтобы узнать больше о том, как приготовить сырный соус, прочитайте эту статью.

    Можно ли разогреть сырный соус?

    Да! Есть два способа разогреть сырный соус, чтобы он не «ломался», не становился комковатым и грубым.

    1. Первый ключ к разогреву сырного соуса — это использование правильного количества жира при его приготовлении. В этом рецепте мы используем равное соотношение масла и муки (по 2 чайных ложки каждого). Если вы добавите слишком много масла, соус будет легче отделиться.
    2. Второй способ разогреть сырный соус — разогреть его на плите, а не в микроволновой печи. Медленный разогрев на слабом огне и частое помешивание помогут вашему соусу прогреться равномерно и плавно. Теоретически можно разогреть и в микроволновой печи, но это не будет так гладко, как на плите.Но вы можете разогревать на слабом огне небольшими временными интервалами (например, 45 секунд за раз), тщательно помешивая каждый раз, пока он не станет горячим.

    Вы можете приготовить этот рецепт сырного соуса за 2-5 дней и хранить его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    Какой сыр лучше использовать в сырном соусе?

    Какой сыр вы хотите использовать, зависит от того, что вы хотите сделать с рецептом сырного соуса, и от того, как вы хотите его аромат.

    Сыр Чеддер

    Сыр Чеддер — важная основа классического сырного соуса. Он должен составлять как минимум половину рецепта сырного соуса.

    Мягкий и средний сыр чеддер имеют более мягкий вкус и более тонкий вкус. Острый чеддер или выдержанный чеддер придадут вашему легкому сырному соусу более выразительный вкус.

    Другие сыры, которые можно было бы добавить в легкий сырный соус:

    • Грюйер — твердый швейцарский сыр с тонким сложным вкусовым профилем, который придает ореховый и землистый вкус с легкими сладковатыми нотками.
    • Копченый Гауда — это полутвердый сыр со сливочной текстурой и мягким вкусом с ароматом копченого почти бекона. (Молодая некопченая гауда придаст богатый, но мягкий вкус, а гауда добавит более глубокий и острый вкус.
    • Monterey Jack маслянистый, мягкий и прекрасное дополнение.
    • Пармезан — прекрасный твердый сыр со слегка соленым, слегка ореховым вкусом.
    • Fontina обладает прекрасным балансом маслянистых вкусов и прекрасно тает.
    • Havarti имеет мягкий сливочно-масляный вкус

    Также важно не использовать предварительно измельченные сыры, которые продаются в продуктовых магазинах, поскольку они часто покрыты веществами, которые помогают предотвратить слипание сыра. Лучший вкус и текстура получаются от качественных сыров, которые вы натираете на терке.

    [embed_popupally_pro popup_id = ”8 ″]

    Я был бы рад, если бы вы СЛЕДОВАЛИ с Gingered Whisk на INSTAGRAM FACEBOOK и PINTEREST !

    Если попробуете этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий к этому посту! Получение отзывов от вас поможет мне и другим читателям!

    Если вы находитесь на ПИНТЕРЕСТЕ, ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО НА СОВЕТУ ОВОЩЕЙ, когда вы ищете идеи рецептов!

    В INSTAGRAM? Используйте хэштег #gingeredwhisk и отметьте меня (@gingeredwhisk), чтобы я мог зайти и подарить вашему посту немного любви! Спасибо!!!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
    • Универсальная мука на 2 чайных ложки
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан цельного молока
    • 1.5 чашек тертого сыра

    Инструкции

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло, пока оно не начнет пузыриться.
    2. Добавьте муку, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или пока она не начнет слегка пузыриться.
    3. Медленно вбейте молоко, по 1/4 стакана за раз. Перед добавлением молока полностью взбивайте каждую добавку.
    4. Добавьте соль и перец по вкусу и постоянно взбивайте в течение 4-5 минут или пока соус не загустеет.
    5. Снимите сковороду с огня и добавьте 2 или 3 порции сыра, взбивая, пока сыр не расплавится и не смешается.
    6. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Вы можете изменить вкус этого соуса, используя разные сорта сыра. Замените половину сыра чеддер другим сыром, например фонтиной, грюйером, хаварти, пармезаном или чем-нибудь еще.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 109 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Я приготовила этот легкий сырный соус ко Дню любителей сыра!

    Я присоединился к некоторым из моих друзей-блоггеров, чтобы отпраздновать все, что связано с сыром!

    Chicken Madeira от House of Nash Eats
    Gooey, Gorgeous Raclette from Culinary Adventures with Camilla
    Easy Italian Sausage Pasta Bake from Cooking For My Soul
    Чесночный хлеб с добавлением сыра от Karen’s Kitchen Stories
    Сливочный макароны и сыр в медленной печи с беконом из сырного творога in Paradise
    Запеченные чипсы с пармезаном и чеддером от Blogghetti
    Smoky White Beer Cheese Dip от Food Above Gold
    Слоеный чили-мак и сыр от вкусного времяпрепровождения
    Сыр датский от Kate’s Recipe Box
    Macaffaroni and Cheese Pierogi from The Spyled Cookie
    Журнал рецептов Джолин
    Пицца-гриль с сыром из одного дня из жизни на ферме
    Сыр из сладкого корнишона с перцем и соусом из веры, надежды, любви и удачи, выжить, несмотря на усыпанного помощником
    Сливочный домашний белый чеддер Mac n Cheese от Jonesin ‘для вкуса
    Аджарули Хачапури (грузинский сырный хлеб) от Caroline’s Cooking
    Сырная колбаса и соленья Эд Лук из нашей хорошей жизни

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.