Рецепт сырники из сыра: Сырники с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

16

22

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

200 г

Сыр

70 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый сушеный чеснок

по вкусу

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Добавить к творогу все ингредиенты: сыр, зелень, яйцо, сушеный чеснок, немного соли — и все тщательно перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3К полученной массе просеять муку — 2–3 столовых ложки, в зависимости от влажности творога.

4Полученную массу разделить на несколько частей, из каждого кусочка теста сформировать сырник и припылить его немного мукой.

5Обжаривать сырники на нагретой сковороде в растительном масле на среднем огне, с двух сторон примерно по 4 минуты, до золотистой корочки.

ИнструментСковорода чугунная

6Подавать со свежей сметаной.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Русская кухня

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:20

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

Сырники с сыром и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше. Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

  2. Шаг 2:

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

  3. Шаг 3:

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

  4. Шаг 4:

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

  5. Шаг 5:

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

  6. Шаг 6:

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

  7. Шаг 7:

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

  8. Шаг 8:

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!! А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

  9. Шаг 9:

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

  10. Шаг 10:

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные. А какой запах на кухне…

  11. Шаг 11:

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

  12. Шаг 12:

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

  13. Шаг 13:

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

  14. Шаг 14:

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!!

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус.
Пшеничную муку можно заменить на рисовую или овсяную.И получится безглютеновый и диетический продукт.
Зелень можно взять абсолютно любую по желанию и наличию.
Готовятся очень легко, быстро, просто.
Присоединяйтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро рецепты пошагово

Закуски

Блюда из творога на сковороде

Праздничный стол

Рецепты для детей

На завтрак рецепты с фото

Выпечка из творога

Сыр с зеленью

Блюда без лука с фото пошагово

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Закуска из сыра

Блюда из творога на завтрак рецепты с видео

Выпечка из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Творог с сыром на сковороде

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яичные желтки, Твёрдый сыр, Зелень, Пшеничная мука, Соль, Перец

Рецепт чизкейка без выпечки — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки

Автор: Sam 684 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

My easy, Чизкейк без выпечки изготовлен без желатина или сгущенного молока и имеет вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол. Включает в себя инструкции видео!

Чизкейк без выпечки (без желатина)

Как самопровозглашенный сноб чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!

Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий и плотный чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте заменить их Cool Whip!).

Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно на ночь) и имеет ту же твердую текстуру чизкейка и вкус , с которыми вы знакомы – духовка не нужна! Вам это понравится!

Почему мой рецепт работает:

  • Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
  • Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
  • Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
  • Подходит для начинки, такой как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.

Что вам нужно

Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально приблизиться к классическим ингредиентам. Это означает использование:

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
  • Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны — это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
  • Лимонный сок. Всего лишь капля усилит вкус чизкейка и придаст легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
  • Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке крекера Грэма для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
  • Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя это важно для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!

СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для купленных в магазине коржей крекеров. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Для корочки

  1. Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло, пока смесь не станет хорошо перемешанной и смесь не будет напоминать влажный песок.
  2. Плотно и равномерно вдавите смесь в дно и по бокам разъемной формы, затем поместите в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).

Для начинки

  1. Сливки взбить до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее только Cool Whip ).
  2. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не перемешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите начинку чизкейка по подготовленной корочке из крекера Грэма и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).

Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Лично мы никогда не сможем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.

Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?

Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.

Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. рецепт корочки)

  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (450 г) (используйте плавленый сливочный сыр, а не пастообразный, продаваемый в тубах)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры (150 г)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 teaspoons lemon juice
  • ▢ ⅓ cup sour cream (75g)
  • ▢ 1 ½ cup heavy cream (355ml)
  • ▢ Additional whipped cream for topping, optional
    • 9″ Springform pan

    • Чаши для смешивания

    • Электрический миксер

    • Поместите сливочный сыр в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте до получения однородной кремообразной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

    • Вмешайте ванильный экстракт и лимонный сок, соскребая смесь со стенок и дна чаши.

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    • Налейте густые сливки в отдельную миску среднего размера (желательно охлажденную металлическую миску). Взбивайте на высокой скорости (желательно с помощью электрического миксера) до устойчивых пиков.

    • Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы.

    • Равномерно распределите смесь для чизкейка по подготовленной корке крекера.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Посыпьте дополнительным количеством взбитых сливок перед нарезкой и подачей на стол, если это необходимо.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 985МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 05.06.2017, рецепт остался прежним, но сообщение было обновлено, чтобы быть более полезным Сентябрь 2022

    Другие рецепты чизкейков

    Взаимодействие читателей

    Шоколадный чизкейк — Sugar Spun Run

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Мой безумно популярный рецепт классического чизкейка получил темный и мечтательный оттенок в сегодняшнем декадентском рецепте шоколадного чизкейка ! Гладкий, сливочный и очень простой, всего водяная баня не нужна и приготовление занимает менее 30 минут! Любители шоколада: это для вас! Рецепт включает в себя обучающее видео!

    Есть ли чизкейк лучше, чем шоколадный чизкейк?

    Как насчет того, что подается в глубокой корочке из печенья Oreo, обогащенного настоящим темным шоколадом и украшенного мягкими облаками домашних взбитых сливок? Во всяком случае, ничего лучшего мне в голову не приходит.

    Чизкейк имеет репутацию немного привередливого, но я взломал код, чтобы дать вам безупречный, гладкий, сливочный результат без трещин, водяная баня не требуется!

    Теперь давайте рассмотрим несколько вещей, чтобы убедиться, что ваш шоколадный чизкейк всегда получается идеально . Обязательно прочитайте этот пост, так как я включил МНОГО советов, которые помогут вам стать лучшим пекарем шоколадных чизкейков. В карточке рецепта также есть видео с инструкциями! Если вы когда-нибудь боялись чизкейка в прошлом, не пугайтесь, вы можете это сделать!

    Что вам нужно (и замены)

    • Oreos . Для корочки! Для шоколадного чизкейка нужна шоколадная корочка (хотя при необходимости вы можете заменить мою корочку из крекера Грэма)! Вы не не нужно снимать крем с печенья перед использованием. Меня часто об этом спрашивают, поэтому я просто хотел уточнить, что вы используете целое печенье, сливки и все такое!
    • Масло сливочное .
      Тоже для корочки! Немного растопленного сливочного масла, смешанного с крошками печенья, помогает скрепить все вместе. Соленый или несоленый подойдет здесь одинаково хорошо, я просто использую то, что у меня есть под рукой.
    • Сыр сливочный . Используйте сливочный сыр кирпичного типа (как показано выше), а не намазываемый сыр, который продается в тюбиках. Сливочный сыр в форме баночки содержит добавки, которые будут препятствовать правильному застыванию чизкейка и негативно повлияют на текстуру.
    • Шоколад . Я предпочитаю темный шоколад, и мне нравится использовать 60-72% какао. Подойдет полусладкий шоколад, но что-нибудь слаще, и ваш шоколадный чизкейк будет довольно сладким. Мне нравится использовать батончики для выпечки, но вместо них можно использовать шоколадную стружку.
    • Сметана . Я всегда
      использую его в своих рецептах чизкейков, он придает такую ​​превосходную глубину вкуса и делает десерт более насыщенным. Сметана также помогает сделать шоколадный чизкейк слишком сладким! Обычный греческий йогурт — единственная замена сметаны, которую я могу порекомендовать.
    • Яйца . Подойдет большой или очень большой (и я даже успешно приготовил этот рецепт с джамбо). То, как вы обращаетесь со своими яйцами, действительно может создать или разрушить конечную текстуру вашего чизкейка, и я более подробно расскажу об этом чуть ниже в посте.
    • Экстракт ванили . Да, это шоколадный чизкейк, но мы собираемся усилить и обогатить его вкус каплей ванили.

    После того, как ваш шоколадный чизкейк выпечется и охладится, я настоятельно рекомендую украсить его взбитыми сливками по моему рецепту (вам понадобится только половина порции моего рецепта. Это совершенно необязательно и может показаться излишним для такого декадентского десерта, но воздушность взбитых сливок, кажется, почти скрашивает шоколадный декаданс.0003

    Как всегда, это всего лишь обзор используемых ингредиентов и пояснений. Пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати, чтобы увидеть полный рецепт с количеством.

    Ингредиенты комнатной температуры являются ключевыми

    Вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты были смягчены до комнатной температуры. Я рекомендую это для большинства своих рецептов, так как использование ингредиентов одинаковой температуры позволяет им тщательно и равномерно смешиваться. Это гарантирует, что ваша выпечка (и особенно этот шоколадный чизкейк) всегда будет идеальной текстуры.

    Еще одна ловушка, с которой вы можете столкнуться, если не доведете ингредиенты до комнатной температуры, — это комковатое тесто (и, следовательно, комковатый шоколадный чизкейк). Если ваш сливочный сыр слишком холодный, он может оставить комочки в чизкейке, а когда вы добавите растопленный шоколад, шоколад может затвердеть, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. По общему признанию, последнее не самое худшее, что может случиться, но мы хотим, чтобы чизкейк был гладким, поэтому дайте сливочному сыру размякнуть!

    Основные советы по приготовлению шоколадного чизкейка без трещин

    Я особенно горжусь своими рецептами чизкейков, потому что они позволяют получать кремообразные, шелковистые гладкие чизкейки без суетливой техники или необходимости водяной бани. Однако есть несколько важных советов, которым необходимо следовать, чтобы все шло по плану:

    Будьте осторожны с яйцами

      Не переусердствуйте с яйцами, когда добавляете их. Слегка взбейте каждое яйцо перед тем, как добавить его в тесто, а затем перемешайте на низкой скорости, пока смесь не смешается после каждого яйца. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру чизкейка, а также привести к его растрескиванию.

    Духовку не открывать!

    Я знаю, как заманчиво проверить свой чизкейк до того, как он выпечется, но открытие дверцы духовки может резко снизить температуру духовки, замедлить процесс выпечки и привести к тому, что чизкейк утонет.

    Освободи свою корочку!

    Когда шоколадный чизкейк выпечется, проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку от стенок формы. В противном случае, когда чизкейк остывает, центр сжимается, но корочка остается прилипшей к бокам, и напряжение может привести к трещинам.

    Медленно охладите до комнатной температуры, прежде чем переместить в холодильник.

    Дайте чизкейку остыть как можно медленнее в самом теплом месте в вашем доме. В моем старом доме это было над моей духовкой, теперь моя духовка встроена, поэтому я просто выключаю духовку, открываю дверцу и даю ей остыть там. Только после того, как он полностью остынет, вы должны переместить его в холодильник, чтобы он охлаждался еще как минимум 6 часов.

    Могу я также упомянуть здесь, что даже если ваш шоколадный чизкейк трещит посередине , не переживайте. Вместо этого подумайте об этом как о возможности покрыть эту трещину декадентским слоем ганаша или взбитых сливок!

    Как узнать, что чизкейк готов?

    Коснись и покачай! Ищите затвердевшие края (они могут даже начать приобретать светло-золотистый цвет) с центром, который все еще слегка покачивается, но возвращается к прикосновению.

    Хранение

    Храните шоколадный чизкейк в холодильнике до недели. Хотя воздухонепроницаемый контейнер здесь не обязателен, мне нравится использовать его, чтобы чизкейк не впитывал любые запахи, которые могут быть в вашем холодильнике. Этот рецепт также может быть заморожен. Чтобы заморозить, сначала охладите в течение ночи, как указано (это гарантирует правильное застывание чизкейка), затем заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу (удвоение снижает вероятность ожога от морозильной камеры). Он будет храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев.

    Еще чизкейк!

    • Чизкейк Орео
    • Тыквенный чизкейк
    • Чизкейк без выпечки
    • Мини-чизкейки

    Наслаждайтесь!

    Корочка Oreo
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (подойдет соленое или несоленое, я просто использую то, что есть под рукой).
    • ▢ 25 Oreos
    Шоколадный чизкейк
    • ▢ 10 унций темного шоколада¹ (285 г)
    • ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (907G)
    • ▢ 1 ⅓ чашка гранулированного сахарного сахара (266G)
    • ▢ 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ▢ ⅔ чашка Сметая (160G) Привилегированная температура
    • ▢ 4 Большие яйца, слегка разбейте
  • ▢ 4 Большие яичные температуры, слегка разбейте
    • ▢ 4.

      9-дюймовая разъемная форма

    • Миски для смешивания

    Oreo Crust
    • Разогрейте духовку до 325F (160C) и оберните снаружи 9-дюймовую разъемную форму, чтобы предотвратить утечку сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают).

    • Приготовьте корочку Oreo, поместив печенье в чашу кухонного комбайна и взбивая, пока оно не превратится в мелкие крошки. Смешайте крошки печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошки не станут увлажненными. Вылейте в разъемную форму и равномерно прижмите ко дну и частично к краям формы.

    Чизкейк
    • Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную стружку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.

      Отложите остывать.

    • В стационарном миксере (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    • Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    • Проверьте температуру шоколада. Он не должен быть горячим на ощупь и не должен быть настолько холодным, чтобы снова затвердеть. Если оно близко к комнатной температуре, переключите миксер на низкую скорость и всыпайте шоколад в тесто, пока оно не станет однородным.

    • Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. Не перемешайте, иначе чизкейк может треснуть. Очистите стенки и дно чаши и снова перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.

    • Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленной корке печенья. Заверните дно формы в фольгу и положите на противень (чтобы избежать протечек, разъемные формы печально известны ими!) Выпекайте при 325F (160C) в течение 70-75 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет пружинить на ощупь при легком прикосновении. . Края должны быть установлены, но центр все еще должен слегка трястись, как желе. Не перепекайте, иначе текстура не будет кремовой, как должна быть.

    • Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, а затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов перед подачей на стол. Я всегда храню свой чизкейк в разъемной форме, я снимаю края, чтобы нарезать его и подаю, а затем возвращаю кольцо по краям в холодильник.

      При желании перед подачей украсить домашними взбитыми сливками!

    ¹Шоколад: Я рекомендую использовать батончики для выпечки, но шоколадная стружка тоже подойдет. Мне нравится использовать 60-75% шоколада, но в крайнем случае можно обойтись и полусладким шоколадом

    ²  Сливочный сыр . Не используйте плавленый сливочный сыр, который продается в тюбиках, или нежирный сливочный сыр. Используйте полножирный, такой, который продается в кирпичах (вам понадобится четыре кирпича по 8 унций).

    Хранение

    Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере несколько месяцев. См. раздел «Хранение» в посте для более подробной информации.

    Порция: 1 ломтик (взбитые сливки не включены в подсчет калорий) | Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жирность: 49г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 368 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1311 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 6 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *