Рецепт супа пюре с креветками: Суп-пюре из креветок — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Крем-суп с креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Рецепт крем-супа с креветками включает сливки и сырный компонент в виде твердого или плавленого сыра. Морепродукты замечательно сочетаются с пикантным привкусом сыра и ароматом свежей зелени. Для приготовления крем-супа нужно взять качественные замороженные креветки без панцирей. Такая продукция обычно продается в вакуумной упаковке и не содержит льда. Плавленый сыр для супа должен быть высокого качества, поскольку в данном блюде он является основой и от него зависит консистенция крем-супа.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Плавленый сыр400 г
Репчатый лук100 г
Вода1.5 л = 1500 г
Креветки200 г
Картошка200 г
Морковь100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Петрушка30 г
Укроп30 г
Морская соль по вкусу

Для подачи

Креветки по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Растительное масло замените оливковым или кунжутным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите все ингредиенты. Разморозьте креветки. Вымойте и обсушите на бумажных полотенцах зелень. Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Приготовьте блендер.

Шаг 1

Приготовьте сырную основу. Закипятите воду в кастрюле. Плавленый сыр растворите в кипятке.

Шаг 2

Порежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук измельчите ножом, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Сварите картофель. Сырную воду посолите и добавьте картофель. Варите 15-20 минут до готовности овоща.

Шаг 4

Сделайте зажарку. Лук и морковь обжарьте на сковороде в растительном масле до мягкого состояния, приблизительно 5-7 минут.

Шаг 5

Сделайте крем-суп. Добавьте к картофелю зажарку и креветки. Измельчите зелень петрушки и укропа. Когда суп закипит, добавьте зелень. Блендером измельчите продукты в пюре.

произвести впечатление

В тарелку с крем-супом с креветками положите пару штук креветок, украсьте блюдо веточкой петрушки.

Крем суп с креветками рецепт с фото пошагово и видео

Крем суп с креветками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить крем суп с креветками? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Креветки предварительно разморозьте. Выделившуюся при разморозке жидкость слейте. Креветки обсушите. Во время варки креветки очищать не нужно, так как панцирь сделает бульон более насыщенным по вкусу. Если есть голова, то ее можно оставить и удалить уже потом (шаг 6) вместе с панцирем.

  3. Шаг 3:

    В сотейнике растопите сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Добавьте креветки. Жарьте их помешивая, 2-3 минуты.

  5. Шаг 5:

    Влейте в сотейник вино и воду, доведите до кипения. Дайте покипеть 2-3 минуты и уберите сотейник с огня.

  6. Шаг 6:

    Креветки откиньте на дуршлаг.

  7. Шаг 7:

    Отвар, в котором готовились креветки, сохраните и процедите, это ароматный бульон для будущего супа.

  8. Шаг 8:

    Креветки охладите. Несколько креветок отложите для украшения, остальные очистите от панциря и головы (если она есть).

  9. Шаг 9:

    Очищенные креветки выложите в чашу блендера. Влейте 100 мл отвара.

  10. Шаг 10:

    Взбивайте массу блендером до консистенции однородного пюре.

  11. Шаг 11:

    Влейте получившееся креветочное пюре в оставшийся отвар. Хорошо перемешайте. Перелейте все в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

  12. Шаг 12:

    Пока суп закипает возьмите сковороду, прогрейте немного на плите и на сухую сковороду насыпьте муку. Обжаривайте ее на небольшом огне, при постоянном помешивании до легкого золотистого цвета.

  13. Шаг 13:

    Влейте в муку сливки и тщательно перемешайте лопаткой, чтобы не было комочков. Потушите примерно 2 минуты, до легкого загустения массы и снимите сковороду с огня. Если при этом от комочков избавиться не получилось, не беда, нужно просто протереть получившийся соус через сито. Сливки берите любой жирности, от этого будет зависеть калорийность блюда.

  14. Шаг 14:

    В закипевший суп, тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте сливочно-мучную смесь. Варите крем-суп еще 1 минуту и снимите с огня.

  15. Шаг 15:

    Разлейте крем-суп по тарелкам. Посыпьте паприкой (по желанию), украсьте отложенными креветками и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

При желании добавьте в крем-суп ваши любимые специи.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду.

Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.

В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сливочный суп со сливками с фото пошагово

Блюда без лука вкусные рецепты

Суп без картошки

Суп из морепродуктов

Густой суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Королевские креветки — 87 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Королевские креветки, Сливки, Сливочное масло, Вино белое, Пшеничная мука, Паприка, Соль

Суп с креветками — Сорока на кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Есть много способов использовать действительно замечательные креветки в домашней кухне. Один из лучших способов — приготовить этот абсолютно убийственный суп из креветок с нуля.

Почему бы не приготовить собственный бульон для креветок по этому рецепту? Или, может быть, вместо этого приготовить похлебку из морепродуктов?

Содержание
  1. Суп из креветок
  2. Суп из креветок Ингредиенты
  3. Как приготовить суп из креветок
  4. Как избежать случайного переваривания креветок
  5. Обязательно ли использовать лапшу рамен для этого рецепта?
  6. Закрепите этот рецепт на своих досках РЕЦЕПТЫ УЖИНА И СУПА и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
  7. Рецепт супа с креветками

Суп с креветками

Креветки не часто используются в рецептах супов, потому что их обычно готовят на гриле, жарят на сковороде или превращают во что-то, обычно вдохновленное каджунскими блюдами.

Тем не менее, благодаря интенсивному вкусу, присутствующему в каждой креветочной оболочке, а также способности креветок добавлять другие ароматы в жидкость, они на самом деле являются действительно отличным основным ингредиентом супа.

Хотя вы, безусловно, могли бы сделать его очень простым, этот рецепт использует лапшу рамен, имбирь и грибы, чтобы приготовить немного более азиатский суп, наполненный этой богатой, питательной специей из имбиря, которая уравновешивает нежность идеально приготовленных креветок.

Суп с креветками Ингредиенты

Обязательно посмотрите на карточку рецепта в самом низу, чтобы узнать точное количество, чтобы точно знать, что купить по этому рецепту.

• Куриный бульон

• Креветочный бульон

• Лапша рамен

• Креветки (свежие или замороженные, очищенные от панцирей)

• Имбирь

• Грибы

• Грибы 20 30 Зелень

0 и перец

Как приготовить суп с креветками

• В большой кастрюле на среднем огне смешайте куриный бульон, креветочный бульон, лапшу рамен и промытые креветки

• Доведите до слабого кипения и добавьте грибы, имбирь и зеленый лук

• Слегка кипятите в течение 5 минут, затем добавьте приправы по вкусу

• Украсьте свежей петрушкой и подавайте  

Как избежать случайного Переваривание креветок

Если и есть одна слабость и главная трудность при приготовлении креветок в домашних условиях, так это способность креветок очень быстро пережариваться.

Это может стать настоящим испытанием для тех, кто не привык к скорости переваривания креветок, особенно потому, что в этом рецепте креветки остаются в жидкости для варки до тех пор, пока вы не подадите на стол.

Когда вы жарите креветки на сковороде или жарите на сковороде, очень легко случайно получить жевательные и отвратительные креветки, но вы можете, по крайней мере, снять их с огня и остановить приготовление почти сразу, убрав их от источника тепла.

Однако, когда он находится в супе, вы не сможете точно выловить каждый кусочек креветки, если заметите, что он переварился, и вы не сможете легко охладить сам суп, чтобы он не подпалил ваши креветки.

Вместо этого вам просто нужно быть очень уверенным в себе и осознавать скорость, с которой готовятся ваши креветки.

Хотя в рецепте указано, что приготовление занимает около 5 минут, смотрите на глаза, чтобы быть уверенным.

Когда вы перестанете готовить, креветки должны только начать становиться розовыми. Если вы дадите им полностью приготовиться, а затем выключите огонь и начнете подавать, к тому времени, когда вы начнете их есть, креветки будут сильно переварены.

Будьте осторожны и остановитесь, когда креветки будут готовы примерно на 90%, и ваш суп будет идеальным.

Обязательно ли использовать лапшу рамен для этого рецепта?

В этом рецепте в качестве источника углеводов в этом супе используется лапша рамэн, обеспечивающая остроту и большую часть калорий.

Тем не менее, лапша рамен выбрана для того, чтобы придать этому супу больше внешнего вида и текстуры в стиле магазина азиатской фо.

Для тех, кто ненавидит лапшу рамэн, независимо от того, сделана она из пшеницы или риса, вы можете легко заменить ее каким-нибудь другим видом углеводов.

Подавайте это блюдо, например, с рисом, и вы получите сытное, сытное и сытное блюдо. Или вы можете подавать его с макаронами — если вы идете по пути пасты, убедитесь, что вы используете действительно крошечные кусочки пасты, которые иногда называют диталини, а не макароны более крупной формы, такие как пенне.

Большие формы не будут удерживать жидкость в этом рецепте, так как это определенно суп, а не соус.

Или, если вы пытаетесь сократить потребление калорий, избавьтесь от лапши и любых углеводов! Избавившись от любых углеводов, эта еда становится кето-дружественной и действительно питательной, сытной и сытной закуской из креветок.

Просто убедитесь, что вы едите что-нибудь еще в течение дня, несмотря на то, насколько вы можете чувствовать себя сытым; несмотря на то, что употребление большого количества креветок похоже на обильную трапезу, они на удивление низкокалорийны.

Ищете еще рецепты вкусных супов? Попробуйте это:

• Лучший бульон из морепродуктов

• Похлебка из новоанглийских моллюсков

• Рагу с устрицами

Happy Cooking

Love,

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к своим обеденным доскам и запомните FLOWEC. Я В ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старинным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

объединять людей

Узнать больше

  • ▢ 2 стакана куриного бульона
  • ▢ 4 стакана креветочного бульона
  • ▢ 200 г лапши рамэн (сырой)
  • ▢ 2) замороженных креветок (100½ стаканов креветок) 0
  • ▢ 1 чайная ложка имбирь (свежий, если есть)
  • ▢ 1/2 стакана грибов (свежих, тонко нарезанных)
  • ▢ 2 столовые ложки зеленого лука (нарезанного)
  • ▢ 1/8 ч.л. соли по вкусу
  • ▢ 1/8 ч.л. перца по вкусу
  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте куриный бульон, креветочный бульон, лапшу рамен и промытые креветки.

  • Доведите до легкого кипения и добавьте грибы, имбирь и зеленый лук.

  • Слегка кипятить 5-6 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  • Украсить свежей петрушкой и подавать.

Калории: 373 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 31 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 189 мг, Натрий: 3141 мг, Калий: 537 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 315 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 175 мг, железо: 3 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Мексиканский суп с креветками (Кальдо де Камаронес)

Главная / Рецепты / Комфортная еда / Мексиканский суп с креветками (Caldo de Camarones)

Комфортная еда, рыба и морепродукты, здоровая, кето и низкоуглеводная, мексиканская, суп

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мой взгляд на этот класс мексиканского супа с креветками чрезвычайно утешительный и полезный! Он наполнен множеством пухлых креветок и нежных овощей. Лучше всего я научу вас, как сделать так, чтобы блюдо готовилось часами, хотя на это уходит всего 45 минут!

[wprm-recipe-jump]

Когда мы с мужем путешествуем, больше всего нам нравится еда местных жителей. Независимо от того, где мы находимся, будь то за границей или дома, мы пытаемся найти места, где местные жители собираются, чтобы отведать любимые блюда и самые популярные блюда.

Мы были в Мексике бессчетное количество раз. И хотя мы оба предпочитаем сторону Персидского залива из-за великолепных пляжей и кристально чистой воды, в Пуэрто-Валларта есть что-то особенное. Это был наш самый первый отпуск, когда мы были так молоды и так сильно влюблены.

Помимо того факта, что это был наш самый первый совместный отпуск 15 лет назад… (о боже, я был практически ребенком!) в центре Пуэрто-Валларта есть невероятный блошиный рынок, на который меня всегда тянули хабы. Мы блуждали по бесчисленным проходам и копались в украшениях из ракушек, статуэтках ручной работы, сигарах, магнитах на холодильник, футболках с обязательной крылатой фразой «Одна текила, две текилы, три текилы, пол», случайных безделушках и других бесполезных предметах, которые мы никогда не использовать и, честно говоря, никому мы их не принесем.

Ужин на свежем воздухе во всей красе 😉

Но, видите ли, у центров были другие планы. На вершине этого блошиного рынка, очень хорошо спрятанного, с видом на город и канал стоял самый убогий ресторанный дворик, который я когда-либо видел. Самый убогий фуд-корт состоял из маленьких бабушек, которые готовили домашние лепешки и гуакамоле. Маленькие дети приходят в рестораны своих родителей после школы, все еще в школьной форме, и помогают им с подготовительной работой и продают различные мексиканские газированные напитки. В 20 лет я был… немного снобом. Ладно, БОЛЬШОЙ. И, увидев эти грязные покосившиеся столики с пластиковыми скатертями, захотелось бежать.

На самом деле это был наш медовый месяц, и в этот момент мы были частыми VIP-гостями нашего любимого ресторанного дворика.

«Хватит быть ребенком. Вы готовы покататься в горах на грязном грузовике, но не хотите попробовать новую еду? Перестань», — хабы, которые были старше меня, время от времени ругали меня, как ребенка… но в данном случае это было вполне заслуженно.

Я сел и сразу же заметил, насколько я был восхищен, и нырнул в их «мягкую» сальсу и чипсы. Так что это была ошибка. ИХ «мягкое» эквивалентно моему «сожги мне язык, пожалуйста». Я тут же надулся, как ребенок, пока мне не принесли мою бутылку «Пепси-лайт» (мексиканская диетическая пепси), которую я выпил почти сразу целиком. Эта стеклянная бутылка, казалось, сделала меня очень счастливым, и я решил попробовать это место и заказал целого красного люциана. Хабы приказали уйти, как король, указывая на все остальные пункты меню.

Его первый заказ прибыл, и его глаза практически проглотили его целиком. Это был ОГРОМНЫЙ стакан для маргариты с их домашним севиче. Но это севиче не было похоже ни на одно севиче, которое я когда-либо видел. Он был загружен огромными креветками, кальмарами и обильным количеством авокадо. Это сделало хабы очень счастливыми, и он продолжил пожирать вкусняшки, пока я с удовольствием потягивал свою вторую Pepsi Lite и смотрел на вид.

Вскоре после того, как прибыл мой жареный красный окунь, прибыло и основное блюдо хаба.

Хабы жили для этого блюда. В меню он назывался «Sopa de Camarones», что в переводе означает суп из креветок, и представлял собой огромный котел с острым креветочным бульоном со всевозможными ароматизаторами и креветками. Мы были в Пуэрто-Валларта 3 раза, и каждый раз, когда мы приезжаем, я фотографирую, как он ест этот суп.

На лице этого человека нет большего выражения, чем когда он смотрит на суп из креветок. (Хорошо, я имею в виду, когда дело доходит до еды. Очевидно, он смотрит на меня и моих манчкинов с большим обожанием, чем на этот суп… можно было бы надеяться.) Возможно, это окружение, или скромный ресторан, или свежесть морепродуктов, или просто волшебство все это…счастье ступиц для меня всегда в ЭТОМ месте. И несмотря на то, насколько грязно это место (теперь мне кажется, что оно супер аутентичное и вызывает ностальгию), я буду продолжать возвращаться в это место из-за безумного счастья, которое оно ему приносит.

Годы спустя я почувствовал, что должен приготовить для него этот суп из креветок. Конечно, я не могу предоставить такие же виды или грязные столы, но я знал, что смогу приготовить этот суп в самый раз. Поговорив со многими из моих «бабушек», с которыми я работал, и со многими мексиканскими поварами на кухнях, с которыми я работал, я узнал несколько очень аутентичных черт этого супа, которые оказались ключевыми в воссоздании любимого блюда Хабов.

Техника

  1. Жареные панцири креветок:  Вопреки распространенному мнению, большинство супов или супов из креветок и лобстеров получают свой насыщенный вкус не от мяса ракообразных, а от панцирей. Подобно тому, как из костей готовят отличный бульон, богатый вкус и цвет настоящего супа из лобстера получаются благодаря обжариванию его панцирей. Здесь играет то же самое. Я покупаю целых креветок с панцирем, а иногда и с головой, и счищаю их с креветок. Я использую термин «обжарка» здесь, потому что все это делается НА плите. В кастрюлю с толстым дном с небольшим количеством оливкового масла и воды я бросаю ракушки и даю им жариться под крышкой на среднем огне.
    Это создает поджаристую среду, в которой проявляются все ароматы панцирей креветок. Кроме того, я добавляю немного хорошей соли, чтобы она вытягивала еще больше влаги и вкуса ракушек. Как только это все сделано, я удаляю ракушки и продолжаю варить суп. Этот процесс дает вам аромат на весь день менее чем за 45 минут от начала до конца!
  2. Приправа:  Каждый, с кем я разговаривал, заставил меня практически поклясться, что я включу пакетик их любимой приправы Гойя. Это тот же самый пакет приправ, который я использую во многих моих любимых латинских блюдах, таких как мой Arroz con Pollo. Приправа Гойя действительно выделяется во всем, во что я ее добавляю. Это придает еде идеальный пикантный компонент, который действительно выделяется.
  3. Приготовление креветок:  Хотя этот суп можно назвать мексиканским супом из креветок, его можно очень легко приготовить по той же технологии, используя любые морепродукты. При этом САМЫЙ важный элемент этого супа — НЕ переваривать морепродукты. Смысл создания сверхбогатой основы из скорлупы состоит в том, чтобы извлечь как можно больше аромата. Креветки добавляются в суп примерно в последние 5 минут варки. За это время из них извлекается минимальный вкус, и это нормально. Потому что ваша вкусовая бомба уже внутри из всех этих оболочек.

Я люблю украшать мексиканский суп из креветок свежим мелко нарезанным луком, большим количеством кинзы, красным перцем чили (только потому, что я люблю этот цвет), свежей кинзой и большим количеством лайма. Не стесняйтесь купить свежие лепешки  и поджарить их прямо перед подачей на стол, чтобы получить незабываемые впечатления.

Когда вы подадите этот суп своим гостям, он всегда будет выглядеть очень празднично и красочно, и никто никогда не узнает, что приготовление этого ароматного бульона заняло всего 45 минут.

Печать

Мексиканский суп с креветками (Кальдо де Камаронес)


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Мила Фурман
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 1x

Описание

Мое мнение о мексиканском супе из креветок в этом классе очень полезное и успокаивающее! Он наполнен множеством пухлых креветок и нежных овощей. Лучше всего я научу вас, как сделать так, чтобы блюдо готовилось часами, хотя на это уходит всего 45 минут!


  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица (нарезанная)
  • 2 моркови (нарезать полукольцами)
  • 2 стебля сельдерея (нарезать полумесяцами)
  • 5 зубчиков чеснока (мелко нарезанных)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров с перцем чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
  • 2 упаковки Гойя Сазон с помидорами и кинзой
  • 1,5–2 фунта крупные креветки (очищенные и очищенные, креветочная кожура зарезервирована)
  • 8 чашек овощного бульона или бульона
Гарнир
  • Дольки лайма
  • Кинза
  • Нарезанный кубиками лук
  • Нарезанный кубиками авокадо
  • Тонко нарезанный халапеньо

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Добавьте оливковое масло и панцири креветок с щепоткой соли в большую кастрюлю с толстым дном. Дать обжариться на среднем огне под закрытой крышкой.
  2. Через пять минут добавьте примерно 1 стакан воды и потрите дно кастрюли, чтобы удалить все остатки, выпавшие из панцирей креветок. Кроме того, сожмите панцирь каждой креветки, чтобы выжать весь аромат.
  3. Шумовкой или щипцами удалите панцири креветок и выбросьте их.
  4. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, чеснок, халапеньо и томатную пасту. Дайте потомиться на среднем огне под крышкой в ​​течение пяти минут.
  5. Добавить черный перец, приправу Гойя, мексиканский орегано, консервированные помидоры и овощной бульон. Доведите до кипения и дайте покипеть 20 минут.
  6. Добавьте креветки и дайте покипеть в течение пяти минут. Попробуйте на приправу и сразу же подавайте с гарниром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *