Рецепт суп в хлебе с фото: Супы в хлебе — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов супов в хлебе)

Содержание

Исландский сливочный суп в хлебе, пошаговый рецепт на 2309 ккал, фото, ингредиенты

anastasia.vysotskaya

Подготовка

15 минут

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Одна из моих подруг в сентябре ездила в путешествие по Исландии и с упонием рассказывала о традиционном рыбном супе, который заправляется сливками (Fiskisupa). За две недели путешествия она в него просто влюбилась и заказывала почти каждый день. И самый необычный вариант попробовала в единственном кафе в одной из небольшой деревушек — там ей подали наваристый суп в горшочке из хлеба!
Исландия, как известно, богата своими морепродуктами. Поэтому основой для Fiskisupa обычно выступает треска, а вот что к ней добавить в компанию, остается на ваше усмотрение. Я выбрала мидии, кальмары и морской гребешок ТМ «Магуро» — морепродукты отличного качества, которые буквально пахнут морем. Можно было бы добавить туда и креветок, но мне кажется, именно мидиям, кальмарам и гребешку так идет сливочный вкус.

Суп получился просто королевским! Конечно, я не могла не угостить им подругу и пригласила их с мужем на небольшой семейный обед. И по ее словам, теперь у нее в Москве есть свой кусочек Исландии :))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

384

кКал

16%

Белки26 г
Жиры12 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные ингредиенты

филе трески ТМ «Магуро»

400 г

морские гребешки ТМ «Магуро»

100 г

кальмары ТМ «Магуро»

100 г

картофель

250 г

морковь

100 г

сливки 20%

200 мл

лимонный сок

3 ст. л.
1 ½ л

сливочное масло

20 г

укроп свежий

3 ст. л.

хлеб ржаной

1 буханка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно.


Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте на средний огонь. Как только рыба закипит, удалите образовавшуюся пену и варите ее на медленном огне в течение 10 минут. После чего аккуратно достаньте из бульона и переложите в отдельную емкость.


Нарежьте кальмары тонкими кольцами (у меня получается толщина примерно 5 мм), а морские гребешки — на половинки. Опустите морепродукты в кипящий рыбный бульон и варите 2,5-3 минуты. Я помню, как в детстве мы варили кальмары долго-долго, но потом на одном из кулинарных мастер-классов шеф-повар рассказал, что кальмары (полностью размороженные) достаточно готовить 2-2,5 минуты, максимум 3 минуты, чтобы они приготовились и стали мягкими. Если передержать, они становятся резиновыми, и их уже нужно варить дольше, чтобы они вновь стали мягкими. Готовые морепродукты также достаньте из бульона и быстро обжарьте на небольшом количестве сливочного масла на сковороде (буквально в течение 1 минуты).


Картофель с морковью также порежьте на кусочки и отварите в рыбном бульоне до полной готовности.


С помощью погружного блендера взбейте суп, чтобы превратить его в суп-пюре. В конце добавьте немного сливок, выровняйте на соль и прогрейте на слабом огне в течение 5-7 минут.


Верните в суп треску и морепродукты и оставьте суп настояться в течение примерно получаса.


Для подачи вам понадобится круглая буханка хлеба: ищите среднего размера, чтобы она вместила в себя не больше одной порции супа.

Срежьте верхний слой буханки, это будет наша крышечка. Аккуратно удалите часть хлебного мякиша, оставив при этом толстые стенки и толстое дно (иначе хлеб впитает суп и размякнет, потеряв форму). Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 250°С, на 5-7 минут, чтобы он лучше схватился.


Аккуратно перелейте суп в хлеб, посыпьте укропом и сразу же подавайте к столу, накрыв хлебной крышечкой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)

Теги рецепта

варить, тушитьсупыхлебнаятарелкасливочныйиз морепродуктовтрескаиз кальмаровморские гребешкимагуроисландская кухнясупысо сливками заправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Суп в хлебе рецепт с фото

Суп в хлебе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч PT3H

Приготовление хлеба:
1. Сахар или мёд размешать в полстакане тёплой воды;
2. Положить в воду с сахаром дрожжи и оставить в тёплом месте на 15 минут;
3. Оставшуюся воду смешать с солью, маслом и водой с дрожжами;
4. В муку постепенно вливать полученную воду и замесить плотное тесто;
5. Тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на час;
6. Разделить тесто на 4 равных кусочка, скатать колобки и уложить в формы, смазанные маслом;
7. Оставить на 20 минут для расстойки;
8. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов около часа;
9. С готового остывшего хлеба аккуратно срезать верхушку и вынуть мякиш;
10. Перед подачей хлеб без мякиша нужно поставить в духовку на 10 минут для большей крепости стенок.

Приготовление супа:
11. Лук мелко нарезать и обжарить слегка на масле;
12. Нарезать грибы и добавить к луку, жарить до готовности грибов;
13. В кастрюлю с водой положить перец, соль, лавровый лист, очищенный и порезанный мелким кубиком картофель, варить до готовности картофеля;
14. Вынуть лавровый лист и измельчить картофель блендером вместе с водой, в которой он варился, а можно воду слить и залить густыми сливками и измельчить картофель со сливками — это для гурманов;
15. Добавить к измельчённой картошке грибы и всё перемешать. Суп готов! Можно разливать по колобкам и подавать!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибной суп

Суп из шампиньонов как приготовить

Диеты рецепты для похудения

Овощной суп рецепты с фото

Сливочный суп со сливками пошаговые рецепты

Грибы в сливочном соусе с фото пошагово

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами вкусные рецепты

Суп без мяса рецепты с фото пошагово как приготовить

Грибы с овощами видео рецепты

Картофельный суп

Старинные рецепты с фото

Грибы со сливками видео рецепты

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Картошка со сливками

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Чешская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Ржаная мука — 349 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Ржаная мука, Вода, Сухие дрожжи, Подсолнечное масло, Сахар, Соль, Шампиньоны, Картошка, Лук, Лавровый лист, Перец, Растительное масло, Сливки

Итальянский суп с помидорами и хлебом (Pappa Al Pomodoro) Рецепт

Уступите место этому итальянскому супу с помидорами и хлебом! Насыщенный вкус томатов Сан-Марцано, свежего базилика, тонко нарезанного чеснока, шелковистого оливкового масла и кусочков хлеба.

Перейти к рецепту

Глубокий, беспрепятственный, сладкий томатный вкус с завихрениями чеснока и богатым бархатистым оливковым маслом, ярким свежим базиликом и, послушайте, ваши хрустящие хлебные соусы уже включены! Уступите место томатно-хлебному супу, также известному как pappa al pomodoro.

Pappa al pomodoro родом из итальянского региона Тоскана и пользуется особой популярностью во Флоренции и Сиене. По сути, это переводится как «томатная каша», и в зависимости от того, где она у вас есть и кто ее готовит, ее текстура может варьироваться от каши до немного более жидкой консистенции супа или тушеного мяса, как у нас здесь. Но как бы там ни было, это определенно вкусняшка. Просто, все.

Этот рецепт принадлежит Марике Контальдо Сегузо, итальянскому автору кулинарных книг, и вы можете найти ее оригинальный рецепт pappa al pomodoro на Milk Street.

В этом посте: Все, что нужно для томатного супа с хлебом

  • Посмотрите, как приготовить этот томатный суп с хлебом
  • Ингредиенты для этого супа
  • Давайте приготовим Pappa al Pomodoro (томатный суп с хлебом)
  • Что за Хлеб, который можно использовать
  • Почему сухой хлеб лучше
  • Как выбрать лучшие помидоры
  • Измельчение помидоров вручную
  • Вариации этого томатно-хлебного супа
  • Дополнения к столу
  • Томатно-хлебный суп: часто задаваемые вопросы

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Ингредиенты, с которыми мы работаем для этого супа

Список ингредиентов для томатно-хлебного супа, такого как этот, всегда очень краток, каждый вкус выделяется сам по себе. Вот что вам понадобится для этой версии:

  • консервированные цельные очищенные помидоры Сан-Марцано
  • подсушенный или черствый хлеб
  • оливковое масло холодного отжима
  • чеснок
  • свежий базилик
  • овощной/куриный бульон

Из-за того, что ингредиентов очень мало, вам действительно нужно использовать высококачественные ингредиенты для достижения максимального вкуса. Сан Марцано вкусные, фруктовые и менее кислые, чем другие томаты. Вам понадобится действительно хорошее оливковое масло первого холодного отжима как для супа, так и для шелковистых капель сверху для подачи. Здесь свежий базилик, а не сушеный. И хороший хрустящий белый хлеб сделает свое дело.

Приготовим Pappa Al Pomodoro (суп из помидоров и хлеба)

Как уже упоминалось, этот рецепт немного тоньше, чем более традиционный pappa al pomodoro, но, во что бы то ни стало, если вы хотите сделать его более густым, вы можете отрегулировать соотношение бульона и хлеба (или вообще отказаться от бульона и просто позволить помидорам служить в качестве жидкость) до тех пор, пока она не станет такой густой, что ложка не выдержит! Что, в зависимости от того, где вы находитесь, может быть признаком истинно божественного папы в Италии. Вы также можете уменьшить его, если это более приятно! Наше сладкое пятно текстуры обычно составляло одну чашку бульона на соотношение булочки с чиабаттой.

Вот как мы это сделали:

  1. Помидоры . Засунь туда руки и раздави!
  2. Чеснок и оливковое масло. Обжарьте чеснок в масле до появления аромата, затем добавьте измельченные помидоры и дайте немного покипеть. Затем добавьте бульон и базилик и продолжайте варить.
  3. Хлеб. Добавьте подсушенный хлеб в томатно-бульонную смесь и варите, пока хлеб не станет мягким. Затем вы можете использовать толкушку для картофеля или венчик, чтобы разбить его.
  4. Подача . Мы подавали это с дополнительной каплей оливкового масла, большим количеством свежего базилика и, ладно, пармезаном, ням!

Какой хлеб здесь использовать

Итальянский томатно-хлебный суп на самом деле родился во времена, когда было худшим преступлением оставить хоть один кусочек хлеба впустую (все еще кажется точным…мы ❤️ хлеб), даже если он несвежий. Поэтому традиционно его готовят из очень черствого тосканского хлеба, в идеале оставляемого на несколько дней. Тосканский хлеб специально готовят без соли (это восходит к 12 веку, когда торговые пути во Флоренцию были перерезаны, что сделало соль очень дорогой!), И это означало, что хлеб довольно быстро черствел. Таким образом, этот суп и другие вкусности, такие как салат панцанелла, были способом превратить черствый хлеб в блюдо мечты.

Традиционалисты говорят, что лучший здесь тосканский хлеб без соли, но его трудно найти за пределами Тосканы, поэтому любой хрустящий деревенский белый хлеб подойдет:

  • чиабатта (мы использовали булочки, нарезанные и подсушенные )
  • буль
  • любой деревенский хлеб
  • любой другой деревенский итальянский или французский хлеб

Ваш хлеб – чем суше, тем лучше!

Если вы не подумали заранее и оставили свой хлеб (или просто забыли, что у вас есть хлеб, и он черствел сам по себе! Вперед! На этот раз это не упс, это ура!), вы можете нарежьте хлеб и поджарьте его в духовке, чтобы он подсох.

  • Нарежьте хлеб ломтиками/кубиками или разорвите его и разложите на противне
  • 450 градусов в духовке около 5-7 минут, пока он не станет сухим (не подрумянится), переворачивая на полпути

Но опять же, если в понедельник вы думаете: «Чувак, я бы хотел супа из томатного хлеба в среду», брось эту буханку на прилавок, друг, и просто напрочь забудь о ней!

Как выбрать лучшие помидоры для супа

Если у вас на руках куча созревших на солнце летних помидоров, ЭТО ВАШ МОМЕНТ. Весь этот свежий, невозмутимый, сладкий томатный аромат — именно то, что вам нужно для этого, поэтому сейчас определенно не время для каких-то тепличных, внесезонных помидоров.

Если вы используете свежие помидоры:

  • Помидоры сорта Рома — отличный вариант, но подойдут любые очень спелые, сладкие помидоры
  • Очистите их, надрезав ножом, затем бросьте в кипящую воду немного, и они должны легко очищаться (томатная кожура не очень приятный сюрприз для супа)

к счастью, у вас есть это! Благодаря действительно хорошим консервированным или консервированным помидорам. Ура за простоту! Вот как мы это делаем.

Если вы используете консервированные помидоры (как и мы!), обратите внимание на следующие моменты:

  • Помидоры Сан-Марцано – это верхушки (очень высокого качества, выращенные в Италии, более низкая кислотность)
  • Целые очищенные помидоры (по сравнению с нарезанные кубиками/измельченные) лучше всего подходят для оптимального вкуса и текстуры

Измельчение помидоров вручную

Независимо от того, используете ли вы свежие или консервированные помидоры, вам захочется раздавить эти очищенные помидоры ВРУЧНУЮ. Да все верно. Войдите туда. Мало того, что это своего рода восхитительно мягкий сенсорный опыт, он действительно даст вам лучшую текстуру. Одни комочки разного размера и достаточно нежная ярко-красная жидкость.

Когда вы смешиваете помидоры, они приобретают оранжеватый оттенок после того, как на них нагнетается воздух. Если вы хотите сохранить это супер-свежее, ярко-красное, идеально текстурированное, забавное, с кусочками томатное совершенство? Засучите рукава, друзья, и вперед.

(Конечно, вы можете сначала положить их в пластиковый пакет и раздавить оттуда, но что в этом интересного?!)

Вариации этого томатно-хлебного супа

Хотя любой тосканец может вас косо коснуться , особенно вокруг Флоренции и Сиены, для добавления в этот суп чего угодно, кроме базилика, чеснока, помидоров, хлеба и оливкового масла, есть, конечно, способы, которыми вы можете поиграть с этим! Мы добавили пармезан к нашему, и это было восхитительно.

Но если вы уже нарушаете законы о супах, попробуйте еще кое-что:

  • большое количество измельченного красного перца для приправы
  • немного нарезанного кубиками лука или моркови/лука/сельдерея
  • орегано
  • ложка рикотта

Тосканские семьи, вероятно, могли бы целый день спорить о своих рецептах папы. С луком или не с луком, бульоном или горячей водой или «да как вы смеете»… список можно продолжать! Простота этого блюда и его ингредиентов — вот что заставляет его сиять, поэтому не стесняйтесь оставить его таким, какой он есть.

Если вы соблюдаете правила и не хотите связываться с законами о супе, вы можете сделать суп простым, а затем добавить к нему другие вкусности, такие как:

  • этот простой зеленый салат
  • обжаренные креветки (см. шаг 2 в карточке рецепта, чтобы узнать, как мы это сделали)
  • сливочно-белая фасоль
  • яйцо всмятку (инструкции по его приготовлению находятся в примечаниях к карточке рецепта)

У вас есть варианты! Но у вас также есть глоток за глотком насыщенного оливкового масла, острого рваного базилика и глубокого томатного вкуса, который уже напоминает хлебные соусы. Вы действительно настроены.

Красиво просто, свежо, богато и вкусно. Вы не ошибетесь с этим супом.

Итальянский суп с помидорами и хлебом: часто задаваемые вопросы

Как хранить или подавать остатки этого супа?

Этот суп можно оставить в холодильнике на 1 день. Его все еще можно есть, наслаждаться, и он не слишком сырой. Если вы чувствительны к текстуре, сделайте томатную основу и добавьте хлеб примерно за 10 минут до подачи супа.

Вы рекомендуете свежие или сушеные травы для этого супа?

Свежие продукты — это то, что вам нужно, если вы можете найти их в магазине.

Как сделать этот суп веганским?

Просто используйте веганский пармский сыр, если вы планируете добавить его, и используйте вегетарианский бульон.

Печать

Итальянский томатный суп с хлебом


5 из 10 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 большие порции 1x

text-transform»> Описание

Уступите место этому итальянскому супу с помидорами и хлебом! Насыщенный вкус томатов Сан-Марцано, свежего базилика, тонко нарезанного чеснока, шелковистого оливкового масла и кусочков хлеба.


  • 3 столовые ложки оливковое масло холодного отжима
  • 3 зубчика чеснок , раздавленный или тонко нарезанный
  • Одна банка на 28 унций Целые очищенные помидоры Сан-Марцано
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • Свежемолотый Черный перец по вкусу
  • 4 чашки овощной или куриный бульон
  • 1/4 стакана в упаковке свежий базилик , нарезанный или порванный
  • 2–3 чашки сухой хлеб , порванный или нарезанный кубиками (см.
    примечания)

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; обжаривать 1 минуту.
  2. В отдельной миске раздавите помидоры вручную. Добавьте их в кастрюлю. Добавьте соль и перец. Частично накройте крышкой и тушите на среднем огне около десяти минут.
  3. Добавить бульон и базилик; доведите до кипения еще на десять минут.
  4. Добавьте кубики хлеба; варить еще десять минут, пока хлеб не станет мягким. Вы можете использовать толкушку для картофеля, чтобы измельчить хлеб до желаемой текстуры.
  5. Подавайте с сыром пармезан, оливковым маслом и свежим базиликом! Простота и первоклассные ингредиенты… это просто потрясающе.

Примечания

Для хлеба я использую булочки с чиабаттой, потому что у меня так редко есть буханка сухого хлеба! Я поджариваю их в духовке, пока они не станут довольно хрустящими и сухими, а затем разделяю их на маленькие кусочки и добавляю в суп.

Мое эмпирическое правило — около 1 чашки бульона на 1 булочку. Таким образом, 4 булки = 4 чашки бульона, 5 булочек = 5 чашек бульона и т. д. Очевидно, что увеличение соотношения хлеба и бульона сделает суп гуще, и наоборот! Делай, что хочешь! ❤️

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.

    Карта рецептов на базе

    Больше рецептов со свежими помидорами, которые мы любим

    • Лучший легкий салат с макаронами (опасно хорош)
    • Кремовая паста с креветками, кукурузой и помидорами (вкусный фаворит в теплую погоду)
    • Томатный соус с чесночным маслом и маслом (наденьте это… ну… все!)

    Рубрики: Быстро и легко Весенняя плита Без сахара Летний томатный Веганский вегетарианский

    Pappa al Pomodoro (итальянский хлебный суп)

    Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    2459 акции

    Pappa al Pomodoro, тосканский томатный хлебный суп, приготовленный из самых простых ингредиентов; помидор, хлеб, базилик и чеснок. Это вкусно, деревенски и идеальный способ использовать черствый хлеб. Подавайте с дополнительным свежим базиликом и сбрызнув оливковым маслом.

    Pappa al Pomodoro — это традиционный тосканский хлебный суп, в котором используется черствый хлеб, чтобы приготовить самое приятное, но свежее и вкусное блюдо.

    Его можно подавать летом теплым или комнатной температуры со свежим базиликом и сбрызнутым оливковым маслом, а в зимние месяцы горячим, чтобы вам было тепло и уютно.

    Этот тип рецепта варьируется от семьи к семье в Тоскане. Некоторые добавляют соффритто (морковь, сельдерей и лук) или лук-порей, некоторые используют свежие помидоры или консервированные, и количество может варьироваться.

    Это наш любимый способ приготовления, он простой, деревенский и очень вкусный, но не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу. Смотрите полный рецепт ниже, включая наши главные советы, пошаговые фото и видео, Buon Appetito!

    Перейти к:
    • Ингредиенты — то, что вам нужно
    • Пошаговые фото и инструкция к рецепту
    • Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
    • Еще вкусные супы, которые стоит попробовать
    • 📖 Полный рецепт

    Ингредиенты — что вам нужно

    На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления Pappa al Pomodoro, а также несколько важных советов по ингредиентам.

    • Чеснок — свежих зубчиков чеснока обязательно, не используйте чесночный порошок.
    • Хлопья красного перца (хлопья чили) — мы используем только щепотку, чтобы добавить легкого острого, вы можете добавить столько, сколько хотите, или вообще не добавлять.
    • Пассата — , известная в США как томатное пюре, это самый простой способ добавить аромата. Убедитесь, что вы используете бренд хорошего качества, такой как Mutti или Cirio.
    • Бульон — Это традиционно полностью вегетарианский рецепт, поэтому используется овощной бульон, но не стесняйтесь использовать куриный бульон, если это все, что у вас есть.
    • Хлеб — лучше всего подходит белый хлеб с корочкой, вы можете использовать свежий или черствый хлеб, и вам не нужно предварительно срезать корки.
    • Базилик — Для достижения наилучших результатов обязательно используйте свежий базилик, не используйте сушеный!

    Пошаговые фотографии и инструкции к рецепту

    Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте нарезанный чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение нескольких секунд до появления аромата, но не подрумянивания (фото 1).

    Затем добавьте пассату (томатное пюре в США) и доведите до кипения. После закипания добавить бульон и варить без крышки 15 минут (фото 2-4).

    Через 15 минут полностью выключите огонь. Добавьте порванные листья базилика, соль и перец и перемешайте (фото 5).

    Положите ломтики хрустящего хлеба поверх супа и аккуратно придавите их, чтобы они пропитались помидором, не ломая их. Накройте крышкой и оставьте на 1 час (фото 6 и 7).

    Через час снимите крышку и перемешайте суп, чтобы разбить хлеб и получить густую консистенцию. Подавать теплыми в тарелках, посыпав свежим базиликом и сбрызнув оливковым маслом (фото 8).

    Советы по рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы

    • Помидоры — пассата — это сырые протертые помидоры, которые продаются в банках. В США его обычно называют томатным пюре. Убедитесь, что вы покупаете качественный бренд, как и любые консервированные помидоры, так как это имеет огромное значение во вкусе.
    • Хлопья красного перца — Вы можете отрегулировать количество по вкусу или вообще отказаться от них.

    Какой хлеб лучше всего использовать?

    Лучше всего для этого подходит черствый белый хлеб с корочкой, я не удаляю корки, но вы можете, если хотите. В крайнем случае можно использовать и свежий хрустящий белый хлеб.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да, этот хлебный суп на следующий день еще вкуснее.

    Как долго это длится?

    Суп хорошо хранится в холодильнике до 3 дней или может быть заморожен.

    Другие вкусные супы, которые стоит попробовать

    • Карабачча (тосканский луковый суп)
    • Тосканский суп фарро с фасолью
    • Итальянский суп из чечевицы (Zuppa di Lenticchie)
    • Суп пастина (итальянский куриный суп с лапшой)
    • Тосканский суп фарро с фасолью

    Если вы пробовали этот рецепт или 070 Pomodora Pappo любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подписаться на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд

    Это сообщение было впервые опубликовано 17 августа 2017 года, но с тех пор оно было обновлено и улучшено для удобства пользователей.

    📖 Полный рецепт

    Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Печать Pin

    Пока нет оценок

    Pappa al Pomodoro (тосканский хлебный суп)

    Pappa al Pomodoro, тосканский томатный хлебный суп, приготовленный из самых простых ингредиентов; помидор, хлеб, базилик и чеснок. Это вкусно, деревенски и идеальный способ использовать черствый хлеб. Подавайте с дополнительным свежим базиликом и сбрызнув оливковым маслом.

    Курс суп

    Cuisine Итальянский

    . нарезанный

  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (хлопья чили)
  • ▢ 3 чашки пассаты (протертые помидоры) (рекомендую Cirio или Mutti) 720 г
  • ▢ 4 чашки овощного бульона (1 литр)
  • ▢ 4-5 толстых ломтика черствого белого хлеба с хрустящей корочкой (8,8 унции/250 г)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 небольшая горсть свежего базилика
  • ▢ соль и перец по вкусу
90

4 ▢ оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в кастрюлю с хлопьями красного перца. Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд, не давая ему подрумяниться.

  • Добавьте пассату (томатное пюре) и доведите до кипения. После закипания добавить овощной бульон. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Дайте супу медленно кипеть без крышки в течение 15 минут.

  • Добавьте порванные листья базилика, щепотку соли и перца и перемешайте. Выключите огонь и добавьте ломтики хлеба поверх супа. Очень осторожно надавите на хлеб, чтобы он пропитался супом, не ломайте его. Накройте крышкой и дайте настояться 1 час.

  • Перемешайте суп, чтобы хлеб стал густым. Подавайте в мисках, посыпав свежим базиликом и оливковым маслом.

    • Помидоры — пассата — это сырые протертые помидоры, продаваемые в банках. В США его обычно называют томатным пюре. Убедитесь, что вы покупаете качественный бренд, как и любые консервированные помидоры, так как это имеет огромное значение во вкусе.
    • Хлопья красного перца — Вы можете отрегулировать количество по вкусу или вообще отказаться от них.
    • Приготовьте заранее — вы можете сделать это за день, и это будет еще вкуснее.
    • Хранение и заморозка — Суп хорошо хранится в холодильнике до 3 дней или может быть заморожен.

    Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1316 мг | Калий: 913 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1520 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 6 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Mutti бренды для достижения наилучших результатов и вкуса.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *