Рецепт суп в хлебе с фото: Супы в хлебе — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов супов в хлебе)

Содержание

Супы в хлебе — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов супов в хлебе)

Уха в хлебном горшочке 5.0

Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные «горшочки» не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.08.2017

Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Пивной суп в хлебе 4.9

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе — это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Сырный суп в хлебе 4.4

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Суп в хлебе по-польски 4.1

Суп в хлебе по-польски — невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют «Журек». Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.07.2014

Томатный суп в хлебе 5.0

Томатный суп особо актуален в летний период, когда на улице жарко, а стоять у плиты не хочется. Вам даже не придется мыть тарелки, ведь этот суп подается к столу в буханочке хлеба! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2014

Томатный суп в хлебной лодке 5.0

А вы уже пробовали есть суп из хлебной лодки? Согласитесь, оригинальная подача томатного супа в батоне с хрустящей корочкой и расплавленным сыром! Ваш обед станет настоящим семейным праздником! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2017

Гуляш в хлебе 4.8

Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки. …далее

Добавил: DianaV 09.02.2014

Суп в горшочке из хлеба 5.0

Конечно же, чтобы приготовить суп в горшочке из хлеба в домашних условиях придется постоять на кухне чуть дольше, но оно того стоит — вы только посмотрите, какая красота в итоге у вас получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.07.2014

Чешский суп в хлебе 4.7

Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная — хлебная. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.04.2014

Суп в тарелке из хлеба 4.0

Оригинальный, изящный, но в то же время простой рецепт супа в тарелке из хлеба — только для вас! Неясно, кто придумал такой способ подачи, но это явно был кулинарный гений! Попробуйте, очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.07.2014

Ирландский суп в хлебе 4.1

Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Итальянский суп в хлебе 4.6

Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Суп пюре из шампиньонов в хлебе 3.4

Интересный, оригинальный и изящный рецепт приготовления супа пюре из шампиньонов в хлебе порадует вас новыми кулинарными открытиями. Например, грибы могут быть еще ароматнее, а суп — сытнее! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Картофельный суп в хлебе 5.0

Очень простой рецепт картофельного супа в хлебе известен издавна, насколько знаю, это национальное чешское блюдо. И я вам скажу — очень сытное, оригинальное и ароматное блюдо, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.07.2014

Куриный суп в хлебе 5.0

Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2014

Крем-суп тыквенный 5.0

Тыква — хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.11.2017

Суп-гуляш в хлебе 4.4

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014

Тыквенный суп в хлебе 3.5

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как сделать вкуснейший тыквенный суп и подать его как в лучших ресторанах мира — в хлебной мисочке! …далее

Добавил: Maritit 11.08.2014

Холодный суп из редиса в черном хлебе 4.0

На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба. …далее

Добавил: Maritit 10.09.2014

Суп чечевичный в хлебных мисках 5.0

Супы в хлебных мисках являются самыми оригинальными благодаря подачи, из-за чего подходят в качестве первого блюда на праздник, поэтому расскажу, как приготовить суп чечевичный в хлебных мисках. …далее

Добавил: Елена Конова 11.08.2017

Суп в хлебе по-чешски 4.7

Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2014

Чесночный суп в хлебе 5.0

Пробовала такой суп в Австрии и была поражена его нежным вкусом. Нашла в интернете рецепт, немного модифицировала и получился настоящий деликатес! …далее

Добавил: Maritit 19.07.2014

Суп с сыром 3.0

Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Чечевичный суп в хлебе 4.8

Суп из чечевицы и овощей — простое, полезное и вкусное блюдо. А подача на стол такого блюда в хлебных мисочках сделает его еще аппетитнее. Попробуйте! …далее

Добавил: Maritit 18.07.2014

Ирландский пивной суп 5.0

Ирландия — уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, этот рецепт. Совершенно неожиданный, но в итоге вкусный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Исландский сливочный суп в хлебе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морепродукты промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте на средний огонь. Как только рыба закипит, удалите образовавшуюся пену и варите ее на медленном огне в течение 10 минут. После чего аккуратно достаньте из бульона и переложите в отдельную емкость.

Шаг 2

Нарежьте кальмары тонкими кольцами (у меня получается толщина примерно 5 мм), а морские гребешки — на половинки. Опустите морепродукты в кипящий рыбный бульон и варите 2,5-3 минуты. Если передержать кальмары, они становятся резиновыми, и их уже нужно варить дольше, чтобы они вновь стали мягкими. Готовые морепродукты (включая рыбу) также достаньте из бульона и быстро обжарьте на небольшом количестве сливочного масла на сковороде (буквально в течение 1 минуты).

Шаг 3

Картофель с морковью порежьте на кусочки и отварите в рыбном бульоне до полной готовности.

Шаг 4

С помощью погружного блендера взбейте суп, чтобы превратить его в суп-пюре. В конце добавьте немного сливок, выровняйте на соль и прогрейте на слабом огне в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Добавьте обратно в суп обжаренные треску и морепродукты и оставьте суп настояться в течение примерно получаса.

Шаг 6

Для подачи вам понадобится круглая буханка хлеба: ищите среднего размера, чтобы она вместила в себя не больше одной порции супа. Срежьте верхний слой буханки, это будет наша крышечка. Аккуратно удалите часть хлебного мякиша, оставив при этом толстые стенки и толстое дно (иначе хлеб впитает суп и размякнет, потеряв форму). Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 250°С, на 5-7 минут, чтобы он лучше схватился.

Шаг 7

Аккуратно перелейте суп в хлеб, посыпьте укропом и сразу же подавайте к столу, накрыв хлебной крышечкой. Приятного аппетита!

Полезный совет

Укроп «убирает» слишком сильный рыбный вкус из супа, поэтому он идеально подходит к рыбным блюдам.

Хозяйке на заметку

Основа этого супа — треска. Ее нежелательно заменять другой рыбой. А вот морепродукты можно взять на свое усмотрение.

Картофельный суп в хлебе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Картофельный суп в хлебушке

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно известна в национальной кухне множества самых различных народов. Ведь это и вкусно, и практично: не нужно пачкать лишнюю миску, а уж какое удовольствие получаешь, кушая потом пропитавшийся супом хлебушек… мммм!!! Ну, и ещё… Суп в хлебе — это достойный ответ всем тем занудам, которые считают, что вымакивать из тарелки жидкость куском хлеба — это моветон! 😉

Как приготовить «Картофельный суп в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Я даю соотношение ингредиентов на 1 порцию (1 булочку), чтобы было проще пересчитывать на любое количество едоков. Самая важная информация: 150 мл воды — это максимум жидкости на 100 г картошки. Меньше можно, больше получится слишком жидко. Любые добавки приветствуются, я просто решила приготовить постный (вегетарианский) вариант супа в хлебе. Зелень и приправы — всё по вкусу, кто что любит, ничего обязательного.

Шаг 2 Ссылка

Чистим лук и картошку.

Шаг 3 Ссылка

Мелко режем лук и картошку

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем лук и картошку в растительном масле до прозрачности.

Шаг 5 Ссылка

Варим лук и картошку в воде до того, чтобы картошка стала мягкой. В зависимости от сорта — 10-30 минут. Сухие приправы можно ввести уже перед варкой, соль — пока рано.

Шаг 6 Ссылка

Пока варится картофельный суп, срезаем с булочки крышку и выковыриваем мякиш, чтобы у нас осталась только ёмкость из корочки.

Шаг 7 Ссылка

Мякиш, вероятнее всего, в дело уже не пустишь, а вот отрезанный кусок корки можно мелко порезать…

Шаг 8 Ссылка

Обжарить из этого дела хрустящие сухарики. Кто не желает жарить сухарики, конечно же, может жарить гренки или крутоны.

Шаг 9 Ссылка

Сварившийся картофельный суп мы солим и пюрируем блендером. Кто не хочет готовить постный вариант — небольшое количество сливок вкус только улучшит.

Шаг 10 Ссылка

Наливаем суп в хлеб, посыпаем сухариками и зеленью — готово! Наверное, многих интересует вопрос, не размокает ли булка от супа? Лично, проверила — стояла больше 0,5 часа, не размокла. Действительно, можно хоть без тарелки сервировать!

Суп в хлебе — Foodideas.info

В Чехии, а если точнее — в Праге придумали подавать суп в хлебе. Но дело не только в эстетике, оказывается тарелка из хлеба позволяет супу долго сохранять тепло!

Ингредиенты

  • 8 шт. круглого хлеба (небольших размеров)
  • 2,5 л чистой воды
  • 0,7-0,8 кг картофеля
  • 350 гр говядины (можно заменить не сильно жирной свининой)
  • 2 средние луковицы
  • 120 гр муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. паприки
  • несколько веточек свежей зелени

Рецепт приготовления блюда:

  1. Говядину (свинину) прмыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 л воды. Поставить кастрюлю на огонь и варить около часа после закипания. Если вы варите свинину, то варить до полутора часов. Если образуется пенка, ее необходимо снимать, варить суп при слабом кипении.
  2. Спустя указанное время вынуть мясо на блюдо и оставить его остывать. На сковороде разогреть 25 гр сливочного масла. Лук очистить и измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке, сложить все на сковороду. Жарить около 3-5 минут на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
  3. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками и сложить в говяжий бульон вместе с обжаренными луком и чесноком. Остывшее мясо порезать небольшими кусочками. Варить суп после закипания еще 10 минут.
  4. На сковороде разогерть оставшееся сливочное масло, всыпать муку и жарить ее, помешивая, в течение 5 минут. Мука должа стать кремово-золотистого цвета, добавить ее в суп и тщательно размешать.
  5. После добавления муки варить суп еще 15 минут при слабом кипении. Тем временем разогреть духовку до 160С, с хлеба аккуратно срезать верхушку и вырезать изнутри мякиш (оставить слой хлеба на корочке около 1,5-2 см).
  6. Выложить хлебные тарелки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретый духовой шкаф на 10 минут. Вынуть противень и дать хлебу остыть 3-5 минут. В кастрюлю с супом добавить измельченное мясо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  7. Еще через пару минут добавить измельченную зелень и размешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать блюду настояться не менее 5 минут. Разлить готовый суп в заранее приготовленный хлеб и украсить на свой вкус.
  8. Подавать суп в хлебе горячим, с чесноком и свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Сад, огород, участок и дом

    True {

    could not execute query [ SELECT this_.id as id1_150_0_, this_.title as title2_150_0_, this_.slug as slug3_150_0_, this_.edit_closed as edit4_150_0_, this_.preview as preview5_150_0_, this_.text as text6_150_0_, this_.time as time7_150_0_, this_.add_time as add8_150_0_, this_.portions as portions9_150_0_, this_.portions_exact as portions10_150_0_, this_.id_veget as id11_150_0_, this_.id_difficult as id12_150_0_, this_.calories as calories13_150_0_, this_.protein as protein14_150_0_, this_.fat as fat15_150_0_, this_.carbo as carbo16_150_0_, this_.id_callorie_level as id17_150_0_, this_.carbo_units as carbo18_150_0_, this_.source as source19_150_0_, this_.source_num as source20_150_0_, this_.source_mag_num as source21_150_0_, this_.source_mag_year as source22_150_0_, this_.id_source as id23_150_0_, this_.note as note24_150_0_, this_.second_note as second25_150_0_, this_.expert_comment as expert26_150_0_, this_.[version] as column27_150_0_, this_.children as children28_150_0_, this_.product_text as product29_150_0_, this_.id_source2 as id30_150_0_, this_.id_original as id31_150_0_, this_.payed as payed32_150_0_, this_.material_redaction_status as material33_150_0_, this_.date_insert as date34_150_0_, this_.date_publish as date35_150_0_, this_.date_publish_end as date36_150_0_, this_.date_last_modify as date37_150_0_, this_.rss_not_publish as rss38_150_0_, this_.allow_comment as allow39_150_0_, this_.published as published40_150_0_, this_.archive_publish as archive41_150_0_, this_.moderated as moderated42_150_0_, this_.searchable as searchable43_150_0_, this_.web_indexable as web44_150_0_, this_.rating as rating45_150_0_, this_.num_voters as num46_150_0_, this_.creator as creator47_150_0_, this_.editor as editor48_150_0_, this_.real_creator as real49_150_0_, this_.redaction as redaction50_150_0_, this_.advertising as advertising51_150_0_, this_.age_limit as age52_150_0_, this_.comments_count as comments53_150_0_ FROM tbl_recipes this_ WHERE this_.id = @p0 ] Name:cp0 — Value:2110 [SQL: SELECT this_.id as id1_150_0_, this_.title as title2_150_0_, this_.slug as slug3_150_0_, this_.edit_closed as edit4_150_0_, this_.preview as preview5_150_0_, this_.text as text6_150_0_, this_.time as time7_150_0_, this_.add_time as add8_150_0_, this_.portions as portions9_150_0_, this_.portions_exact as portions10_150_0_, this_.id_veget as id11_150_0_, this_.id_difficult as id12_150_0_, this_.calories as calories13_150_0_, this_.protein as protein14_150_0_, this_.fat as fat15_150_0_, this_.carbo as carbo16_150_0_, this_.id_callorie_level as id17_150_0_, this_.carbo_units as carbo18_150_0_, this_.source as source19_150_0_, this_.source_num as source20_150_0_, this_.source_mag_num as source21_150_0_, this_.source_mag_year as source22_150_0_, this_.id_source as id23_150_0_, this_.note as note24_150_0_, this_.second_note as second25_150_0_, this_.expert_comment as expert26_150_0_, this_.[version] as column27_150_0_, this_.children as children28_150_0_, this_.product_text as product29_150_0_, this_.id_source2 as id30_150_0_, this_.id_original as id31_150_0_, this_.payed as payed32_150_0_, this_.material_redaction_status as material33_150_0_, this_.date_insert as date34_150_0_, this_.date_publish as date35_150_0_, this_.date_publish_end as date36_150_0_, this_.date_last_modify as date37_150_0_, this_.rss_not_publish as rss38_150_0_, this_.allow_comment as allow39_150_0_, this_.published as published40_150_0_, this_.archive_publish as archive41_150_0_, this_.moderated as moderated42_150_0_, this_.searchable as searchable43_150_0_, this_.web_indexable as web44_150_0_, this_.rating as rating45_150_0_, this_.num_voters as num46_150_0_, this_.creator as creator47_150_0_, this_.editor as editor48_150_0_, this_.real_creator as real49_150_0_, this_.redaction as redaction50_150_0_, this_.advertising as advertising51_150_0_, this_.age_limit as age52_150_0_, this_.comments_count as comments53_150_0_ FROM tbl_recipes this_ WHERE this_.id = @p0]

    }

    Что-то пошло не так.

    Суп в хлебе. Хлебные горшочки

    Суп в съедобных хлебных тарелках выглядит довольно необычно и оригинально. Особенно в Чехии популярно подавать супы в хлебе. Вместе с поеданием первого блюда Вы откусываете тарелку :).

    Тарелки можно сделать тремя способами:

    1. Взять буханку маленького бородинского хлеба (или другого), отрезать верхушку или бок и вынуть мякиш. Затем подсушить в духовке несколько минут. Налить в него суп и подавать на стол.

    Суп в бородинском хлебе

    1. Взять магазинные булочки или спечь их самим, отрезать верхушки и вынуть мякиш. Подсушить немного в духовке и наливать суп.

    Съедобные тарелки из булки

    1. Этот вариант будет немного посложнее. Нужно спечь хлебные горшочки и в них наливать суп. Ниже я подробно опишу, как это сделать.

    Суп в хлебном горшочке

    Состав:

    • 320 мл воды
    • 500 г муки
    • 1,5 ч. ложки соли
    • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей

    Приготовление хлебных горшочков:

    1. Замесить тесто.

      Тесто для горшочков

    2. Накрыть емкость с тестом и дать ему подойти в теплом месте 30-40 мин., пока оно не увеличится вдвое.

      Тесто для хлебных тарелок подошло

    3. Теперь нужно взять жароустойчивые чаши или какие-нибудь формочки, желательно без ручек. Я использовала горшочки для духовки, но они были с ручками, поэтому пришлось немного помучиться, ниже напишу почему.

      Горшочки для духовки

    4. Формы обмазать снаружи хорошенько маслом и посыпать мукой.
    5. Взять кусочек теста (размер зависит от выбранной формы) и раскатать в круглую лепешку.
    6. Перевернуть форму вверх дном и облепить ее тестом.

      Горшочек в тесте

      Совет: Если вы используете форму с ручками, то можно облепить ее до начала ручек, чтобы потом легче было ее вытаскивать.

    7. Теперь формочки в тесте нужно поставить (вверх дном) в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20-25 мин.
    8. Когда хлебные горшочки зарумянятся, достать их из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.

      Хлебный горшочек на форме

    9. Осторожно отделить хлеб от формы и дать остыть на решетке.

      Съедобные горшочки для супа в хлебе

    Так как я облепливала тестом еще и ручки, то снимать хлеб было тяжеловато :).

    Когда хлебные горшочки остынут, можно наливать в них суп и удивлять гостей.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Картофельный суп-пюре в хлебе рецепт – Супы. «Еда»

    Картофельный суп-пюре в хлебе рецепт – Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов27

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Чеснок

    1 головка

    Оливковое масло

    1,5 столовых ложек

    Лук-порей

    2 стебля

    Картофель

    7 штук

    Овощной бульон

    1 л

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Ржаной хлеб

    2 штуки

    Зеленый лук

    3 стебля

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Духовку нагреть до 200°С.

    2Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч. л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут. Чеснок вынуть, духовку не выключать.

    3В большой кастрюле нагреть 1 ст. л. оливкового масла, добавить нарезанный кольцами лук-порей и поджарить в течение 3–4 минут до мягкости.

    4Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон.

    5Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10–15 минут до готовности картофеля.

    6Снять с огня, добавить зубчики печеного чеснока, соль, перец и взбить блендером до однородности.

    7Буханку хлеба разрезать пополам, удалить мякоть. Запечь в духовке в течение 15–20 минут, корочка должна слегка подрумяниться.

    8Разлить суп в подготовленные хлебные чаши, украсить зеленым луком и немедленно подавать.

    Совет к рецептуПо желанию можно положить кукурузу в уже готовый суп.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт томатного супа с хлебом

    Рецепт томатного супа с хлебом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % Дневная норма *

    белок: 3,3 г 7 %

    углеводы: 13.4G 4%

    Пищевое волокно: 1,4 г 6%

    сахара: 3,5 г

    жир: 11,5 г 18%

    Насыщенный жир: 2G 10%

    Холестерин: 2,2 мг 1%

    Витамин A IU: 859,4-IU 17%

    Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Витамин С: 8,5 мг 14%

    Фолат: 23,8 мкг 6%

    Кальций: 89,5 мг 9%

    Железо: 2,7 мг 15%

    Магний: 7,6 мг. 3 %

    калий: 157.5 мг 4 %

    натрия: 292,4 мг 12 %

    тиамина: 0,1 мг 5 %

    калорий из жира: 103,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям томатно-хлебного супа

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Tomato and Bread Soup в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт тосканского супа с томатным хлебом (Pappa al Pomodoro)

    Рецепт уютного и сытного тосканского супа с томатным хлебом. Pappa al Pomodoro готовится из нескольких ингредиентов, и на его приготовление уходит совсем немного времени!

    Папа аль Помидор!

    Это так весело говорить. Я не мог выкинуть из головы этот смехотворно легкий, практически не требующий подготовки суп. В первый раз, когда я приготовила тосканский суп из томатного хлеба, я случайно поделилась им в Instastories, и сразу же начала получать запросы на рецепт.

    Буду честен; Я понятия не имел, что такое Pappa al Pomodoro до того, как пару лет назад мы отправились в путешествие по Италии. Мы были в самой крутой таверне-ресторане, которая выглядела так, как будто она была прямо из Гарри Поттера (в комплекте с головой Кабана на стене). В тот день во Флоренции было не по сезону холодно и дождливо, и мы решили проникнуть внутрь этого место для раннего ужина, прежде чем отправиться обратно в наш Airbnb. Суп был идеальной закуской в ​​тот аномально холодный летний вечер.

    Я никогда не забуду тот первый кусочек Pappa al Pomodoro. Яркие и гладкие помидоры в густом и сытном соусе, прослоенные чесноком и базиликом, и нежные кусочки хлеба, пронизывающие суп. Это может показаться не таким уж большим, но тосканский томатный хлебный суп — это та магия, которую вы должны почувствовать сами. Не верьте мне на слово.

    В прошлом я приготовила свою долю томатных рецептов, в том числе один из самых популярных жареных томатных супов с базиликом, домашний соус аррабиата, томатный соус из 5 ингредиентов, салат из маринованных помидоров с моцареллой, брускетту с помидорами и базиликом и запеченную курицу с помидорами.Тем не менее, ничто не сравнится со вкусом моего тосканского супа из томатного хлеба. Тем более, что для этого супа требуется совсем немного ингредиентов.

    Pappa al Pomodoro — это густой и сытный суп, приготовленный из томатов (в нашем случае пассаты) с добавлением базилика, оливкового масла, чеснока и черствого деревенского хлеба, среди прочих ингредиентов.

    • Оливковое масло
    • Чеснок
    • Хлопья красного перца
    • Пассата
    • Черствый итальянский хлеб (или белый хлеб)
    •  Сахар
    • Листья базилика

    Что такое пассата и где ее найти?

    Пассата — это густое вареное или сырое томатное пюре, не содержащее семян и кожуры.На контейнерах, импортируемых из Европы, иногда маркируют «процеженные помидоры». Пассата обычно не имеет вкуса, если это не указано на упаковке.

    Я обычно нахожу пассату в отделе помидоров, рядом с консервированными помидорами. Пассата обычно продается в коробках или стеклянных банках, а не в банках. Имейте в виду, что пассата обычно содержит только помидоры, тогда как томатные соусы часто содержат травы, а иногда и овощи.

    Что делать, если у меня нет черствого хлеба, могу ли я приготовить этот томатный хлебный суп?

    В первый раз, когда я приготовила тосканский суп из томатного хлеба, у меня не было времени ждать, пока хлеб черствеет.Поэтому вместо этого я нарезаю хлеб кубиками, кладу его на противень и даю ему поджариться и подсохнуть в течение 16-20 минут. Рецепт требует 8-10 минут выпекания, даже если вы используете черствый хлеб, поэтому, если вы используете свежий хлеб, не забудьте поджарить его в духовке примерно в два раза дольше.

    1. Начните с поджаривания хлеба в горячей духовке . Вы хотите, чтобы кубики хлеба были довольно маленькими, чтобы они быстро поджаривались. Следите за ними, чтобы они не сгорели!
    2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца в кастрюлю с толстым дном или жаровню вместе с оливковым маслом.Затем включите конфорку на самую низкую температуру и дайте ароматам чеснока и красного перца впитаться в оливковое масло. Не торопитесь здесь ; Вы не хотите, чтобы сжечь чеснок!
    3. Как только в воздухе появится запах чеснока, а раздавленные зубчики начнут менять цвет, можно добавить в пассату вместе с половиной листьев базилика. Вот совет: я люблю рвать листья базилика руками, чтобы выпустить весь этот аромат. Добавьте сахар, немного воды и дайте супу покипеть 10 минут.
    4. Затем добавьте нарезанный кубиками хлеб вместе с еще одной каплей воды и дайте супу продолжать кипеть еще 10-15 минут или пока хлеб не размякнет и суп не достигнет желаемой консистенции. Обычно Pappa al Pomodoro подают довольно густым и не жидким. Мне нравится что-то среднее между двумя. Добавьте соль и оставшийся базилик и перемешайте. Подавайте, пока он еще теплый, или вы можете охладить его и подавать при комнатной температуре!

    Как долго томатный хлебный суп хранится в холодильнике?

    Четыре дня держал в холодильнике без проблем! Я считаю, что вкус супа еще лучше на 2-й и 3-й день, потому что у всего есть возможность смешаться и замариноваться.Суп значительно густеет и твердеет, когда он стоит, поэтому остатки обычно требуют небольшого количества воды при повторном разогреве.

    Надеюсь, вы попробуете этот простой, но очень вкусный суп из томатного хлеба! Каждый кусочек возвращает меня в ту маленькую таверну во Флоренции, и это действительно лучшее чувство. ❤

    Ингредиенты

    • ⅓ стакана оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, раздавленных
    • Щепотка хлопьев красного перца, по желанию
    • 4 ½ чашки (36 унций) пассаты
    • ~ 3 стакана черствого деревенского хлеба (корочки удалить и нарезать небольшими кубиками)
    • 2-3 чайные ложки сахара, по желанию
    • 10-12 листьев свежего базилика

    Инструкции

    1. ЗАТВОР: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350ºF.Добавьте зубчики чеснока и хлопья красного перца в 4-литровую суповую кастрюлю и залейте сверху оливковым маслом. Нагревайте чеснок на минимальном огне, пока он не начнет медленно шипеть и аромат не распространится по всей кухне, это может занять до 10 минут. Затем всыпьте пассату вместе с половиной листьев базилика (порванных руками), сахаром, ½ стакана воды и дайте смеси покипеть 10 минут.
    2. ТОСТ: Положите нарезанный кубиками хлеб на противень и поместите противень в духовку на 8–10 минут, чтобы хлеб подсох, пока суп кипит.
    3. ОТДЕЛКА: Затем добавьте в суп хлеб вместе с 1 чашкой воды и дайте супу кипеть еще 13-15 минут или пока хлеб не разварится. Приправьте ½ чайной ложки соли и отрегулируйте количество соли по мере необходимости. Это просто зависит от того, насколько соленым был ваш хлеб. Добавьте оставшиеся порванные листья базилика в суп. Дать базилику немного подсохнуть. Наполните тарелки и подавайте теплым, или вы можете охладить его и подавать при комнатной температуре. Сверху посыпьте пармезаном, если хотите.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали!

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Хлебный суп | Английская кухня


    (My Easy Bread )

    Одним из последствий того, что в этом доме нас только двое и большую часть времени мы едим, является тот факт, что нам трудно израсходовать буханку хлеба до того, как она зачерствеет. . Я действительно люблю хороший хлеб, а хорошая буханка хлеба может быть довольно дорогой, поэтому я не хочу, чтобы что-то из этого пропадало зря. Имеет смысл иметь в рукаве лишь несколько вещей, которые можно с ним сделать.. . как хлебный пудинг и тому подобное. Я ненавижу отходы, а ты?

    Это кулинарная книга, написанная Тамасин Дэй-Льюис. Это драгоценность. Он наполнен множеством прекрасных рецептов блюд, которые не только экономичны, но и вкусны. Такие рецепты, как этот хлебный суп, который, как она признается, изначально украл у Анны Дель Конте.

    Я люблю готовить и прекрасную химию, которая возникает, когда вы смешиваете ингредиенты. Иногда это так удивительно.Кто бы мог подумать, что из нескольких ингредиентов, таких как оливковое масло, черствый хлеб, куриный бульон, чеснок, петрушка, хлопья чили и немного приправ, можно получить вкусный суп???

     

    И это именно то , что есть . . . волшебно вкусный суп! Состоит из простых ингредиентов, собранных простым способом. Конечно, само собой разумеется, что если вы собираетесь использовать только несколько ингредиентов, вы захотите, чтобы они были самыми лучшими, которые у вас есть. Используйте хороший крепкий хлеб, хрустящий деревенский хлеб, выдержанный несколько дней назад.

    Хороший куриный бульон с хорошим вкусом. Домашнее — это хорошо, но если у вас его нет, хорошее качество, купленное в магазине, тоже подойдет.

    Лучшее оливковое масло первого холодного отжима, которое можно купить за деньги. Это важно.

    Свежая петрушка и свежий чеснок. Морская соль, свежемолотый черный перец. Хороший сыр для терки.

    Происходит что-то очень волшебное. Поверь мне в этом. Это абсолютно великолепно! Новый фаворит! Простой.Легкий. Вкусно и Быстро!

    *Хлебный суп*
    На 4 порции
    Рецепт для печати

    самый вкусный суп из ничего, кроме бульона, панировочных сухарей и немного чеснок, петрушка и приправы. О, я люблю такие рецепты, которые помочь отпраздновать простые ингредиенты и методы в самом вкусном способ. Кажется, в Италии это называется Панкотто. Вы захотите использовать Хлеб хорошего качества в деревенском стиле для этого, желательно пару дней.

    4 толстых ломтика черствого деревенского хлеба, хорошего качества, без корки 5 столовых ложек оливкового масла EXTRA virgin (не дешевое масло для ежедневного использования) 1/2 чайной ложки сушеного измельченного чили 3 зубчика чеснока, очищенного и раздавленного небольшая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, около 2 ст. л. 1 1/2 литра горячего куриного бульона (минимум 6 1/2 стакана) мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    свеженатертый сыр пекорино для подачи

    крошить свой хлеб на кусочки, а затем измельчите их в кухонном комбайне в течение пару секунд, пока не получится крупная крошка.Разогрейте оливковое масло, сушеный перец чили, чеснок и петрушку в кастрюле с толстым дном. Соте около 30 секунд, пока не почувствуете запах чеснока. Совет в хлебе и готовьте, часто помешивая, 3–4 минуты, пока хлеб не начинает приобретать золотисто-коричневый цвет. Добавьте горячий бульон. Накройте крышкой и тушите полчаса. Попробуйте суп и отрегулируйте приправы по мере необходимости. необходимо. Подавать, разливая в горячие суповые тарелки с ломтиками сверху тертый сыр пекорино.

    Pancotto: самый простой способ использовать черствый хлеб

    Поиск в Google по слову pancotto дает десятки рецептов.Многие говорят, что это южное блюдо, в то время как другие приписывают его происхождение Северной Италии. Что известно точно, так это то, что рецепт всегда требует двух ингредиентов: черствого хлеба и воды. И оттуда вариаций предостаточно.

    Хлеб

    Рецепт был создан для того, чтобы черствый хлеб не пропадал зря. Если вы не используете черствый хлеб, поджарьте его в духовке, а затем размягчите в воде или бульоне.

    Тип хлеба не имеет значения, но лучше избегать цельнозернового и зернового хлеба, а также всего, что относится к семействам пиццы и фокаччи, так как они часто имеют дополнительные ароматизаторы или начинки.

    Масло и соль

    Помимо воды необходимы масло и соль. Традиционный рецепт не включает их, потому что хлеб обычно уже был соленым, а оливковое масло первого отжима было привилегией немногих.

    Панкотто: рецепт

    Чтобы приготовить панкотто, нарежьте черствый хлеб на кусочки, положите его в кастрюлю и залейте водой.

    Готовьте все на среднем огне, пока хлеб не превратится в крем.

    При необходимости смешайте, но если приготовление было долгим и медленным, в этом нет необходимости.

    В этот момент добавьте соль и капельку оливкового масла первого холодного отжима.

    В оригинальный рецепт не входит тертый сыр, но мы рекомендуем его посыпать.

    Варианты

    Pappa al pomodoro

    В рецепте pappa al pomodoro хлеб размягчается бульоном, затем помидорами и, наконец, приправляется сырым маслом и большим количеством базилика. Некоторые также любят добавлять тертый сыр. В этом случае используйте тосканский хлеб и свежие помидоры, бланшированные, нарезанные на кусочки и пропущенные через толкушку.

    Pangalluccio

    Этот рецепт Абруцци готовится с 1 зубчиком чеснока, перцем чили и розмарином. Сначала обжариваем нарезанный кубиками хлеб с чесноком и маслом, затем добавляем воду, чтобы все размягчилось. Наконец, его приправляют чили, солью и перцем.

    Панкотто по-апулийски

    Этот рецепт включает овощи, что делает его самым богатым панкотто. Вы можете добавить шпинат, капусту и цикорий, а также картофель, бобы и брокколи в соответствии с некоторыми местными традициями.

    Панкотто с фасолью

    С точки зрения пищевой ценности это «полноценное блюдо» благодаря белку из фасоли. Хорошо подойдет фасоль борлотти, но вы также можете использовать каннеллини, которые более нежные. Начните с обжаривания сельдерея, моркови и лука, затем добавьте вареную фасоль и нарезанный кубиками хлеб. Наконец, залейте все овощным бульоном и доведите до кипения. Хлеб не должен стать кремовым, но должен оставаться достаточно твердым.

    Риболлита

    Еще более богатая версия предыдущей – классическая риболлита, в основе которой всегда лежит черствый хлеб, но она обогащена многими ингредиентами, такими как фасоль и черная капуста.Этот суп идеален холодными зимними вечерами.

    Обед Comfort Food: Хлебный суп


    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом хлебного супа, который не только фантастически вкусный, но и очень простой, с использованием всего нескольких ингредиентов.

    Суп не только является очень питательным блюдом, но и является отличным способом израсходовать остатки пищи на кухне, которые в противном случае можно было бы выбросить. Такие вещи, как черствый хлеб, который вы можете счесть достойным скармливания только птицам.Если на нем нет плесени, он идеально подходит для таких блюд, как этот невероятно вкусный суп!

    Это также рецепт, в котором отлично используются ингредиенты, хранящиеся в шкафу. Сейчас такие рецепты нужны как никогда. Все, что вам понадобится для этого рецепта, это кубики куриного бульона или горшочки, сушеные хлопья чили, сушеная петрушка, охлажденный или свежий измельченный чеснок, хорошее оливковое масло и несколько ломтиков черствого хлеба.

    Сочетайте этот чудесный суп со сливочным рисовым пудингом, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!

    Такие рецепты, как этот хлебный суп, очень вдохновляют меня.Возможность накормить свою семью чем-то питательным и вкусным практически из ничего или из очень простых ингредиентов всегда заставляет меня чувствовать себя хорошо как домашний повар. Удивительно, насколько большой, насыщенный и питательный суп можно приготовить, используя очень мало ингредиентов.

    Использование хлеба или картофеля в качестве загустителя для супов не является чем-то новым. Это то, чем наши бабушки занимались годами.

    Если подумать, испанцы использовали хлеб для приготовления своего очень вкусного гаспачо, так что использование хлеба для этого вполне естественно.Этот суп очень популярен в Италии, и в Италии существует столько вариантов его приготовления, сколько хороших поваров.

    Само собой разумеется, что сорт хлеба, который вы выберете для этого супа, очень важен. Мне нравится использовать для этого хорошую закваску или деревенский хлеб с деревенской текстурой.

    Говоря о хлебе, обратите внимание на яблочный хлеб Марии для завтрака с сыром!

    Хороший домашний хлеб тоже подойдет. Я не рекомендую купленную в магазине нарезанную булку белого хлеба, так как она может стать похожей на клей.Используйте такой хороший хлеб, какой сможете найти.

    Вам нужно будет удалить корки с Хлеб. (Они могут быть у птиц.) Разорвите хлеб на куски, а затем разомните его в крупной крошки в кухонном комбайне. Ты не хотите, чтобы ваши крохи были слишком маленькими, но и не хотите, чтобы они были чрезмерно большой.

    После обжаривания хлеб слегка подрумянивается в оливковом масле вместе с толченым чесноком и свежей петрушкой. Если есть возможность, используйте хорошее оливковое масло. В этом блюде так мало ингредиентов, что вы действительно хотите использовать лучшее, что вы можете достать.

    Я использовал хорошее итальянское оливковое масло первого холодного отжима. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и крышкой, а затем добавьте туда сушеные измельченные хлопья чили. Я рекомендую использовать около ½ чайной ложки, но, конечно, если вы хотите, чтобы ваш суп был более острым, вы можете добавить больше.

    Вы также можете попробовать эти турецкие рулетики Cordon Bleu!

    Я сам предпочитаю проявлять осторожность. Если у вас есть свежий или охлажденный чеснок и свежая петрушка, добавьте их также в масло и готовьте, помешивая, примерно полминуты, пока не почувствуете запах чеснока.

    Не дайте чесноку сгореть, иначе он станет горьким. Горький или подгоревший чеснок совершенно невкусен. Обваляйте в панировочных сухарях. Готовьте и помешивайте, пока они не станут хрустящими и не приобретут бледно-золотистый цвет. Опять же, не дайте им сгореть.

    Как только это произошло, вы можете начать добавлять куриный бульон. Я использовал гелевые горшки, которые сегодня широко доступны здесь, в Великобритании, для бульона, но бульонные кубики также хорошо работают, как и тетра-кирпичи в вакуумной упаковке, которые многие хранят в своем шкафу, или замороженные бульоны и т. д.Кроме того, вы всегда можете сделать самостоятельно!

    Убедитесь, что он горячий, какой бы вы ни выбрали. Если вы используете сушеную петрушку, добавьте ее сюда. Будет использовано значительно больше запасов, чем то, что вы видите на фото здесь. Я просто подумал, что было бы интереснее увидеть фотографию на этом этапе.

    Как только вы добавите весь горячий запас, это почти все, что вам нужно сделать. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне примерно полминуты. час.

    По истечении этого времени у вас должно быть суп, который выглядит примерно так. Если вы считаете, что это слишком густо, вы можете добавить больше запаса. Он будет пахнуть просто божественно. Суп наваристый и довольно ароматный. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию с небольшим количеством соли и черного перца.

    Ваш суп готов к подаче и разливают по подогретым суповым тарелкам. Традиционно я всегда посыпаю его свеженатертым пармезаном. сыр, который добавляет приятный штрих как во вкусе, так и в интересе.

    Большинство вещей немного лучше с немного сыра я нахожу. Это как бекон молочного мира. Если у вас нет Пармезан, используйте хороший крепкий чеддер.

    Я не пробовал это с вегетарианцами запаса, но я думаю, что если бы вы хотели, чтобы он был полностью вегетарианским, вы могли бы легко сойти с рук, используя как вегетарианский бульон, так и сыр. Все равно будет вкусно.

    Такие рецепты, как этот хлебный суп, уже много лет составляют основу семейных кухонь.Зачем связываться с совершенством! Этот суп — прекрасное свидетельство тех великих и стойких поваров нашего прошлого, которые точно знали, как приготовить что-то вкусное из очень малого!

    Выход: 4 порции

    Хлебный суп

    Вкуснейший суп из бульона, панировочных сухарей и немного чеснока, петрушки и приправ. Вы можете использовать для этого деревенский хлеб, желательно, выдержанный несколько дней.

    Ингредиенты

    • 4 толстых ломтика черствого деревенского хлеба, хорошего качества, без корки
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • ½ чайной ложки измельченного сушеного чили
    • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
    • 6 ½ чашки горячего куриного бульона
    • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Свеженатертый сыр пармезан для подачи

    Инструкции

    1. Раскрошите хлеб на кусочки, а затем взбейте их в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, пока не получите крупную крошку.
    2. Нагрейте оливковое масло, сушеный перец чили, чеснок и петрушку в кастрюле с толстым дном.
    3. Обжаривайте около 30 секунд, пока не почувствуете запах чеснока.
    4. Насыпьте панировочные сухари и готовьте, часто помешивая, 3–4 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Добавьте горячий бульон.
    5. Накройте крышкой и тушите около получаса.
    6. Попробуйте суп и добавьте приправы по желанию. Подавать в подогретых суповых тарелках, посыпав сверху тертым сыром.

    Примечания

    В отчаянные времена вы можете использовать другие формы чеснока, такие как чесночный порошок или паста, а также предварительно измельченный охлажденный чеснок. Вы также можете использовать сушеную петрушку, если это все, что у вас есть, 1 столовая ложка.

    Вас также может заинтересовать

    Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги. Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци.Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.


    Португальский хлебный суп с креветками ~ Рецепт Açorda de Mariscos

    Этот португальский хлебный суп с креветками, или acorda de mariscos, представляет собой сытное блюдо, приготовленное из креветок, колбасы, помидоров, лука и португальского кукурузного хлеба.

    По материалам Элизабет Луар | Еда Испании и Португалии | Kyle Books, 2005

    Лиссабонский суп açorda, или хлебный суп готовится из свежих морепродуктов — обычно креветок (крупных креветок) — и имеет консистенцию, напоминающую ризотто.Хотя горожане традиционно предпочитают элегантный белый хлеб, из кукурузного хлеба особенно хороши морепродукты açorda , так как сладость раскрошенного кукурузного хлеба хорошо сочетается с ракообразными. – Элизабет Луар

    Это правда суп?

    Мы сидим здесь, изучаем этот рецепт и задаемся вопросом, как это, казалось бы, сытное блюдо стало известно как суп. Тем не менее, вкус, как правило, вызывает такой же отклик, как его насыщенная текстура и потрясающий внешний вид.И этот ответ? Ничего себе!

    Португальский хлебный суп с креветками

    Этот португальский хлебный суп с креветками, или acorda de mariscos, представляет собой сытное блюдо, приготовленное из креветок, колбасы, помидоров, лука и португальского кукурузного хлеба.

    Элизабет Луар

    Подготовка 30 минут

    Приготовление 1 час

    Итого 1 час 30 минут

    • Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. Поместите их в миску и добавьте достаточно подсоленной воды, чтобы покрыть. Дать постоять пару часов при комнатной температуре.

    • Пока хлеб размокает, тонко нарежьте лук или лук-порей и осторожно нагрейте их в большой сковороде на среднем огне с 1/3 стакана оливкового масла, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми, примерно 30 минут.

    • Тем временем крупно нарежьте помидоры, бросьте их в большую вместительную кастрюлю на средний огонь с оставшимся оливковым маслом и чесноком и дайте им вариться, пока они не станут примерно вдвое меньше первоначального объема.

    • Растолочь горошины перца и семена кориандра в ступке и добавить их к помидорам в кастрюле вместе с орегано.Пропустите помидоры через сито и верните их в кастрюлю.
    • Затем руками выжмите хлеб насухо. Смешайте замоченный, отжатый хлеб и 4 стакана холодной воды с помидорами в кастрюле. Дайте ему закипеть и готовьте еще 20 минут, затем добавьте лук или лук-порей и растительное масло вместе с креветками, нарезанным чурико, если используете, и анчоусами, если используете (анчоусы действительно подчеркивают вкус морепродуктов).

    • Варить суп еще 20 минут, пока хлеб не смешается с бульоном.Добавьте кусочек сливочного масла, если хотите, и закончите обильной россыпью свежей нарезанной кинзы.

    Порция: 1 порция Калории: 909 ккал (45 %) Углеводы: 82 г (27 %) Белки: 38 г (76 %) Жиры: 49 г (75 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 27 г Трансжиры : 1гХолестерин: 164мг (55%)Натрий: 1749мг (76%)Калий: 1540мг (44%)Клетчатка: 12г (50%)Сахар: 21г (23%)Витамин А: 4844МЕ (97%)Витамин С: 68мг (82%). %)Кальций: 316 мг (32%)Железо: 8 мг (44%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 16 февраля 2021 г.

    Рецепт © 2005 Elisabeth Luard.Фото © 2005 Жан Казальс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт супа с жареными помидорами и хлебом

    Помидоры, лук и чеснок приобретают глубокий, насыщенный вкус при обжаривании. Микс помидоров черри разного цвета добавит игривую нотку. Этот суп взят из рецепта из книги Эми Голдман «Помидор семейной реликвии: из сада на стол» (Bloomsbury USA, 2008).

    Ингредиенты

    • 4 стакана тонко нарезанного лука
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана тонко нарезанного чеснока плюс 1 целый зубчик, очищенный и разделенный пополам
    • 3 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия или овощного бульона
    • 6 ломтиков цельнозернового деревенского хлеба
    • 2/3 стакана нарезанного свежего базилика
    • 6 столовых ложек мелко натертого сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. Смешайте лук, масло, соль и перец в кастрюле размером 9 на 13 дюймов. Обжарьте лук, перемешав один или два раза, пока он не начнет подрумяниваться, около 20 минут.
    3. Добавьте помидоры и 1/2 стакана чеснока и продолжайте жарить, один раз перемешав, пока помидоры не развалятся и не начнут местами подрумяниваться, еще около 20 минут.
    4. Переложите луково-томатную смесь в большую кастрюлю. Добавьте бульон. Доведите до кипения на средне-сильном огне.Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
    5. Тем временем положите хлеб на большой противень и запекайте, пока он не подрумянится, около 10 минут. Натрите обе стороны поджаренного хлеба разрезанным пополам зубчиком чеснока. (Выбросьте оставшийся чеснок.)
    6. Для подачи положите кусочек поджаренного хлеба в неглубокую тарелку для супа. Вылейте около 1 чашки супа на хлеб. Посыпать базиликом и сыром и сразу подавать.

     

    © Корпорация Мередит.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.