Рецепт суфле из лосося: Суфле из красной рыбы в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Суфле из семги рецепт – Норвежская кухня: Закуски. «Еда»

Суфле из семги рецепт – Норвежская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Батракова порций:  11ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов77

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе семги

500 г

Сливки 34%-ные

300 мл

Яичный белок

2 штуки

Сливочный сыр

по вкусу

Красная икра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере.

Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.

2Белки взбить с солью (около 0,5 чайной ложки). Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

3Выложить суфле в формочки для запекания. Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные — немного смазать растительным маслом. Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.

4В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет — это нормально. Готовое суфле полностью остудить и лишь потом вынуть из формочек.

5При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок и выдавить сыр.

6В серединку выложить икру.

Совет к рецептуВместо семги можно использовать форель. Сливочный сыр можно брать любой (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.  д.).

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкуснятина!!! Очень простой рецепт, мало ингредиентов. Вкусно как с икрой, так и без неё. Можно подавать как горячее. Мария, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

спасибо, вполне достойный рецепт., но будет замечание — сливки лучше сначала взбить, только потом перемешать со взбитыми белками, иначе вместе очень плохо взбивается.  Рыбу вместе со смесью сливок и белков смешала в блендере, очень удобно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суфле из лосося | УТКА — кулинарные рецепты с фото

Нежное, воздушное кулинарное творчество, которое можно отнести как к закускам, так и полноценному второму блюду, удивит Вас и Ваших гостей как внешним видом, так и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

30 г сливочного масла
450 г консервированного лосося
15 г мелких сушеных хлебных крошек.
Перец черный молотый
6 яиц
70 г картофельных хлопьев (не в гранулах)
4 большие головки зеленого лука,
450 г молока
0.5 ч ложки соли
120 г сыра чеддер
250 г вареного горошка
6 капель острого соуса из красного перца
На кончике чайной ложки лимонной кислоты

Способ приготовления:

Шаг 1:
Головки лука мелко нарежем, а сыр нужно натереть на терке. Возьмем яйца, и отделим белки от желтков. Консервированный лосось надо размять, если есть кости, по возможности их удалить.

Шаг 2:
Сначала нагреем духовку до 190. Возьмем глубокое блюдо для выпекания и смажем жиром, а поверх жира, равномерно посыплем крошками. Лишние крошки уберем, нужно чтобы был равномерный не толстый слой. Отставим на время в сторону.

Шаг 3:
Поставим кастрюлю на огонь, и выложим туда сливочное масло. Далее положим туда лук, и потомим его 2-3 минуты. Затем зальем в кастрюлю молоко и, помешивая, насыплем перца и соли. Подождем пока закипит, и выключим огонь. Сразу высыпаем туда картофельные хлопья, и взбиваем всю смесь до густой и однородной массы. Далее нужно засыпать туда сыр, тщательно перемешиваем, пока сыр не расплавится, и добавляем яичные желтки. Теперь доложим в смесь соус из перца, рыбу и горошек. Выложим суфле ложкой в большую посудину.

Шаг 4:
Берем отдельную чашку, и взбиваем в ней белки, так чтоб образовалась пена. Быстро добавим лимонную кислоту. Сначала выльем четверть белковой смеси в суфле, перемешаем, а затем добавим всю остальную смесь.

Шаг 5:
В завершении выкладываем подготовленное суфле в блюдо, обмазанное крошками, и убираем в духовку, примерно на 50 минут (суфле должно стать золотистым и воздушным). На стол можно подать с зеленым салатом и хлебом.

Приятного аппетита!

Не забываем подписываться на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо.

Еще больше рецептов —> https://duckwapp.com

Суфле из трески — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г
Яйца 2 шт.
Сливки (38%) 120 мл
Измельченная зелень укропа 2 ст. л.
Вода 3 мерных стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Икра лосося для украшения 4 ст. л.

Приготовление

  1. Филе трески измельчите с помощью блендера BORK B800, добавляя сливки и яйца. Посолите, поперчите, добавьте укроп и перемешайте с помощью блендера. Рыбную массу выложите в одноразовые порционные формочки.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Суфле из рыбы для детей


Рыбное суфле для маленьких детей

 

Продукты на 2-3 порции:

  • Филе морской рыбы — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — для смазывания формы
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки.

Рецепт приготовления рыбного суфле:

1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек.

 

2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны.

 

3. Присолить и перемешать.

 

4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену.

 

5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать.

 

6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет.

 

7. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек.  Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию.

 

8. Кушать суфле можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или каши.

Приятного аппетита!

Так же меленьким детям из рыбы можно приготовить суп пюре или суп с рыбными фрикадельками.

На заметку:

  • Малышам лучше будет приготовить рыбное суфле на пару. Так оно будет еще более нежным и сочным.
  • В рыбный фарш, при желании, можно добавить немного тертой моркови или отварного картофеля.
  • Рыбные блюда готовят детям 1 раз в неделю.
Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

177 фотографий рыбного суфле — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке.Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом.Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Рыбное суфле.Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыбное суфле. Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Суфле из щуки в тарелке. Подается роскошная кухня. Норвежский лобстер с соусом бисквит и лангустины на белом. Ресторан морепродуктов высокое меню порция еды

Рыбное суфле. Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыбное суфле.Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыбное суфле. Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыбное суфле. Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыбное суфле. Рыбное суфле рубленое с укропом на стол

Рыба для приготовления суфле из рыбы. Ужин или обед для детей.Детское питание

Ингредиенты для приготовления суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Ингредиенты для приготовления суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы.Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы.Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле из рыбы. Ужин или обед для детей. Детское питание

Суфле. Красивое рыбное суфле подается в ресторане

Суфле. Красивое рыбное суфле подается в ресторане

Хор мок, тайская еда, заварной крем из рыбы карри на пару.В банановом листе

Камчатский краб и суфле из гребешка сверху. Блюдо ресторана морепродуктов, пункт меню. Вкусная еда, здоровая еда, изолированные на белом фоне. Ужин для гурманов

Камчатский краб и суфле из морского гребешка крупным планом. Блюдо ресторана морепродуктов, пункт меню. Вкусная еда, здоровая еда, изолированные на белом фоне. Ужин для гурманов

Суфле из камчатского краба и морского гребешка.Крупный план. Блюдо ресторана морепродуктов, пункт меню. Вкусная еда, здоровая еда, изолированные на белом фоне. Ужин для гурманов

Суфле из камчатского краба и морского гребешка. Крупный план. Блюдо ресторана морепродуктов, пункт меню. Вкусная еда, здоровая еда, изолированные на белом фоне. Ужин для гурманов

Суфле из филе судака. Креветки, крабовое мясо, кокосовый орех и лук-порей в нори, украшенные стручковой фасолью

Суфле из лосося.Запеченный в духовке

Изысканный рыбный мусс в стеклянном бокале. Необычная, праздничная подача рыбного мусса. Простые и вкусные закуски на праздничном столе

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины.Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины. Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Мини суфле из сыра и ветчины.Вид сверху мини-суфле из сыра и ветчины на синем деревянном фоне

Восемь маленьких рулетов из разных овощей и продуктов с начинкой. На тарелке восемь маленьких рулетов из разных овощей и продуктов, с начинкой и

.

Как приготовить суфле — NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

В начало

  • В начало
  • Зачем это мастерить?
  • Краткая история
  • Вам понадобится оборудование
  • Рецепт: сладко-горькое шоколадное суфле
  • Методы и советы
  • Рецепт: суфле из сыра Грюйер и Шив
  • Рецепт: суфле из красных ягод
.

Фактов о рыбах для детей

Нас окружает множество видов рыб как в соленой, так и в пресной воде.

Они превратились в разновидность, которую мы используем в качестве источника пищи и из-за их красоты в наших аквариумах.

Факты о рыбках для детей
  • У рыб есть шипы, окруженные хрящами и костями, и они относятся к «позвоночным» животным.
  • Рыба дышит через жабры, которые поглощают воду и извлекают кислород
  • Есть много видов рыб.По оценкам, существует около 30 000 разновидностей.
  • Рыбы разработали множество способов выжить. Некоторые используют камуфляж, чтобы спрятаться на рифах, на дне океана и в скалах.
  • Знаете ли вы, что существует более 30 000 различных видов рыб.
  • Рыбы хладнокровны и не могут контролировать температуру собственного тела.
  • Считается, что рыба действительно может чувствовать боль.
  • У них хорошее зрение, осязание и вкус.
  • У большинства известных нам рыб скелет сделан из кости. Однако у акул скелет состоит из хряща.
  • Некоторые рыбы действительно помогают друг другу, удаляя паразитов и омертвевшие кожные покровы со своей чешуи.
  • Рыба, такая как палтус и треска, обитает в соленой воде. Пресноводная рыба, такая как сом и форель, водится в реках и озерах.
  • Знаете ли вы, что большая китовая акула может вырасти до 50 футов в длину.
  • Человека, изучающего рыбу, называют ихтиологом.
  • У некоторых видов рыб трудно отличить самца от самки, потому что нет видимых контрольных признаков.Но у некоторых видов самец и самка имеют разную форму.
  • Может быть, вы иногда задумываетесь, как рыба может перемещаться в темной и мутной воде? У рыб есть специальный орган, называемый боковой линией, который похож на радар и помогает им ориентироваться.
  • Рыба может есть множество разных продуктов, например другую рыбу, водоросли, насекомых, черепах, икру рыб, моллюсков и даже водоплавающих птиц.
  • Рыбы дышат с помощью специального органа, называемого жабрами.
  • Треска входит в пятерку самых популярных рыб, которые едят люди в Европе.
  • Есть много разных видов лососевых рыб, у которых есть забавные названия, например, кета, розовый, чавыч, нерка и кижуч.
  • Морская собака — это вид акулы, который любит есть небольшую рыбу, кальмаров, креветок и даже кости.
  • Знаете ли вы, что лобстер может перерасти свою панцирь. На самом деле может и делает это каждый год, каждый год вырастает новая оболочка.
Некоторые виды рыб научились быстро плавать.

Тунец — это вид, который может плавать со скоростью до 70 миль в час (43 миль в час)

  • Мозг рыбы по сравнению с размером тела довольно мал, если сравнить его с размером мозга других животных.
  • Тело большинства рыб покрыто чешуей. Это помогает им быстрее перемещаться по воде. У некоторых рыб есть слой слизи над чешуей, который помогает двигаться быстрее и обеспечивает меньшее «сопротивление».
  • Некоторые рыбы установили отношения с другими рыбами, так что они стали «более чистыми рыбами». Они едят мертвую кожу и паразитов других рыб, не будучи съеденными сами.

Хотя мы называем медуз, морских звезд и раков «рыбами», на самом деле это не рыба.

  • По оценкам, в настоящее время существует более тысячи видов рыб, которым угрожает исчезновение.
  • Большинство видов рыб откладывают икру для воспроизводства. Некоторые рыбы, такие как акула, действительно рожают живых детенышей.

Рыба-прыгун имеет способность половину своего времени проводить вне воды и фактически использует свои плавники, чтобы «ходить» по суше.

Он дышит из воды двумя способами: через водопроводный кран, поддерживаемый в его жаберных камерах, а также через влажные поры кожи.

  • У человека 7000 вкусовых рецепторов, у сома — 27000
  • Многие марки помад, представленных на рынке, содержат рыбную чешую
  • Морские коньки — это вид рыб, единственный вид, который плавает прямо.
  • Акулы — одни из самых необычных видов рыб во многих отношениях. Только у них есть веки.
Чем питаются рыбы?

Как я уверен, вы знаете, что существует так много разных видов рыб, что не все, что они едят, одинаково.

Некоторые рыбы всеядны и питаются другими морскими животными, такими как черви, мелкая рыба и ракообразные.

Некоторые рыбы поедают растения и мелкие организмы.

Некоторые рыбы плотоядны и едят другую рыбу.

В домашних условиях рыбу можно съесть

  • Хлопья для рыбных кормов
  • Гранулированный корм для рыбы
  • Сублимированные, замороженные и живые продукты
Где они живут?

Вы найдете рыбу в большинстве водоемов.Сюда входят пруды, реки, озера, океан и даже ручьи.

Рыба обитает в пресной и соленой воде.

В океане рыбы обитают в коралловых рифах и даже на самых глубоких глубинах.

.

Словарь по рыбе и морепродуктам | Словарь

Другой важный вид пищи — морепродуктов , в который входят видов рыб , а также моллюсков и других морских существ, таких как кальмаров . Некоторые виды морепродуктов выращивают в прудах или в садках в море, но большая часть рыбы, которую мы едим, добывается живьем из океана на больших коммерческих рыболовных судах. Коммерческое рыболовство нанесло большой ущерб из-за перелова и траления огромными сетями, которые могут поймать все, включая рыбу, слишком маленькую для продажи, и других морских существ, таких как дельфины.Но если вы любите рыбалку, не волнуйтесь. Такого рода ущерб причинен не людьми, которые ловят рыбу на небольших лодках или ловят рыбу на удочку.

Рыба

Рыба — важный источник белка, который можно употреблять в сыром виде, как в японском сашими , или сохранять для будущего использования, мариновав, как в , маринованную сельдь , коптить, как копченый лосось, или консервировать , а в консервах тунца . Но большую часть рыбы готовят путем жарки, запекания, гриля или приготовления на пару.Его можно приготовить целиком или нарезать на большие куски, называемые филе , или нарезать мелкими кусочками и использовать для приготовления супа, карри, тушеного мяса и т. Д. Но как бы вы ни едили рыбу, берегитесь костей!

Самая популярная рыба — лосось, тунец, окунь, скумбрия, треска, форель, карп, сом и сардины. Большинство из них вылавливается в море или в озерах и реках, но съедобную рыбу также разводят в прудах. В китайской аквакультуре рыба, такая как амазон, выращивается почти четыре тысячи лет, но первым известным примером аквакультуры является комплекс прудов и каналов, построенный народом гундитжмара в Австралии более восьми тысяч лет назад для выращивания угря. , длинная, тонкая, похожая на змею рыба, которую до сих пор едят.

Морепродукты

Можно есть и многих других морских существ, в том числе некоторых с внешней оболочкой, которую необходимо удалить, прежде чем добраться до мягкой плоти внутри. Этот вид морепродуктов включает омаров , крабов, раков , креветок и креветок, меньших родственников креветок. Другие живут внутри очень твердой раковины, которую бывает трудно открыть, и это включает устрицы , , мидии, гребешки и барвинки. В некоторых местах слово «моллюски» охватывает оба этих вида морепродуктов, а в других — только последний вид с очень твердой раковиной.У других съедобных морских существ, таких как кальмар и осьминог , мягкие тела и нет панциря, но длинные руки, которые помогают им быстро перемещаться по воде. Рыбные яйца икра тоже можно есть, и одним из самых высококлассных и дорогих продуктов в мире является икра осетровых рыб, также известная как икра .

аквакультура (существительное): разведение рыбы и других водных животных в пищу — Аквакультура была изобретена аборигенами Австралии задолго до развития сельского хозяйства.

консервы (прилагательное): консервированные в металлической банке без воздуха — Консервы из тунца можно использовать для приготовления салата из тунца.

икра (существительное): икра осетровых рыб, продаваемая как дорогой корм — Почему люди думают, что икра такая особенная? Это просто рыбные яйца.

раки (существительное): пресноводное существо, похожее на маленького лобстера — В Австралии люди называли лобстеров «раками».

угорь (существительное): длинная рыба, похожая на змею — Угрей трудно удержать, потому что они очень скользкие.

филе (существительное): одна сторона рыбы с удаленными костями — Филе лосося легко пережарить, поэтому будьте осторожны.

рыба (существительное): 1. животное, которое живет и плавает в воде и дышит через жабры 2. плоть этих животных — Я ем рыбу три или четыре раза в неделю.

рыба (глагол): поймать рыбу удочкой, сетью или копьем — Пойдем на рыбалку в следующие выходные.

омар (существительное): морское существо с твердым панцирем, восемью ногами, двумя когтями и глазами на длинных стеблях — Я заказал хвосты омара на пару.

осьминог (существительное): морское существо с мягким круглым телом, без панциря и восемью руками, называемыми щупальцами — Мы не должны есть очень умных животных, таких как осьминоги.

устрица (существительное): моллюски с грубой раковиной, в которой может расти жемчуг — Закажем тарелку устриц.

маринованные (прилагательное): консервированные в соленой воде или уксусе — Вы когда-нибудь пробовали маринованную сельдь?

креветка (существительное): морское существо с тонким панцирем и десятью маленькими ногами — Если сжать хвост креветки, выйдет мякоть.

икра (существительное): все яйца внутри самки рыбы — Икра берут из многих видов рыб и едят разными способами.

сашими (существительное): японское блюдо из сырой рыбы с соевым соусом — Сашими здесь должны быть действительно хорошими.

морепродукты (существительное): еда из моря, в т.ч. рыба, моллюски, рыбные яйца и т. д. — Это мой любимый ресторан морепродуктов.

моллюски (существительное): съедобные морские существа с раковиной, такие как омары и устрицы — Люди, живущие у моря, всегда ели моллюсков.

кальмар (глагол): морское существо с мягким телом, восемью руками и двумя длинными щупальцами — Вы умеете готовить кальмаров?

трал (глагол): ловить морских существ, особенно. рыбу, затягивая за лодкой большую сеть — Если коммерческое траление продолжится таким образом, в будущем здесь не будет рыбы.

Dairy Foods Vocabulary

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Рыба и морепродукты .

Рецепт суфле из сыра Чеддер с копченым лососем

Воздушное суфле со вкусом сыра Чеддер, петрушки и копченого лосося.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 1 ст.л. муки
  • 30 г сливочного масла
  • 0,5 л молока (подогретого)
  • 60 г тертого чеддера
  • 4 яичных желтка
  • 5 яичных белков
  • 50 г полосок лосося
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 ст.л. муки
  • 1.1 унция сливочного масла
  • 0,5 л молока (подогретого)
  • 2,1 унции тертого чеддера
  • 4 яичных желтка
  • 5 яичных белков
  • Мелкие полоски лосося весом 1,8 унции
  • 1 ч.л. нарезанной петрушки
  • 1 ст.л. муки
  • 1,1 унции сливочного масла
  • 0,5 л молока (подогретого)
  • 2.1 унция тертого чеддера
  • 4 яичных желтка
  • 5 яичных белков
  • Мелкие полоски лосося весом 1,8 унции
  • 1 ч.л. нарезанной петрушки

Детали

  • Кухня: Французская
  • Тип рецепта: Закваска
  • Сложность: Средняя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Пошагово

  1. Для основы: в кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой. Готовьте 1-2 минуты, постепенно добавляя молоко и продолжая варить еще 6-8 минут.
  2. Наконец, добавьте чеддер и яичный желток. Снимите с огня и отложите. №
  3. Для суфле: в процессе приготовления разогрейте духовку до 200°C, хорошо смажьте форму для суфле маслом и отложите на потом. Поместите яичный белок в чашу миксера и взбивайте до образования пиков.
  4. Выложите половину белков поверх сырной основы, добавьте травы и копченого лосося и перемешайте. Теперь добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и перемешайте, не переусердствуя.
  5. Перелейте смесь в форму для суфле, смазанную маслом, разровняйте верх шпателем и поставьте в духовку на 18–20 минут, затем подавайте горячей.

Рецепт предоставлен Оркнейским чеддером

Вам также может понравиться

Сырное суфле

Базовая Британия: чеддер

Пряничное суфле Эрика Лэнларда

Рецепт суфле из копченого лосося | Наоми Помрой

Убрать выделение со всего

8 унций сливочного сыра

4 унции лосося горячего копчения

7 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного, комнатной температуры

1/4 стакана панировочных сухарей

1 лук-шалот

5 столовых ложек универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 1/2 стакана цельного молока

1/2 стакана густых сливок

7 больших яиц комнатной температуры

1/2 пучка зеленого лука

1/4 пучка укропа

2 зеленые луковицы

1/8 чайной ложки винного камня

Рецепт суфле из лосося от Seafood.Мастер.Шеф

Пищевая ценность

Размер порции На порциюПолный рецепт

Калорий 410 Калорий из жира 204

% Дневная стоимость*

Общий жир 23 г 35,4%

Насыщенный жир 10 г 50%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 336 мг 14%

Всего углеводов 15 г 5%

Пищевые волокна %

Сахар 6 г

Белок 35 г 70%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

Калорий 1640 Калорий из жира 816

% Дневная стоимость*

Общий жир 92 г 141.6%

Насыщенный жир 40 г 200%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0

Натрий 1344 мг 56%

Всего углеводов 60 г 20%

Пищевые волокна 0 0%

Сахар 24 г

Белок 140 г 280%

Витамин А 0% Витамин С 0%

Кальций 0% Железо 0%

* На основе диеты 2000 калорий

Суфле из лосося | Кошерные и еврейские рецепты

Предыстория:  Я росла в преимущественно еврейском районе, и многие вещи считались для меня нормальными.Одно из них заключалось в том, чтобы никогда не есть тунца вне дома. Будучи таким ребенком, я спросил маму, почему. Ее стандартный ответ на это был: «Вы не знаете, что они (имеется в виду какой-то повар из Б-га знает откуда) кладут в это, кроме того, что они дают есть кошкам». Больше предыстории после рецепта…

Суфле из лосося

На суфле приятно смотреть. Он раздувается намного выше краев формы для суфле, в которой готовится.Картофельное пюре является неожиданной начинкой, а зеленый перец и душистый перец усиливают вкус лосося.

Общее время 1 час 15 минут
  • 1 Пакет замороженного горошка на 10 унций приготовленный и осушенный
  • 1/4 кружка зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 ст.л. перец, нарезанный
  • 1 16.унция банка лосося очищенный, высушенный и отслоенный
  • 1/2 кружка майонез
  • 2 чашки горячее картофельное пюре отварить и размять картофелемялкой или вилкой
  • 4 яйца, разделенные зарезервировать белые
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 литра или круглую миску для суфле объемом 2-2 1/2 литра. Отложите.

  2. Смешайте горошек, зеленый перец, красный перец, лосось и майонез. Добавьте майонезную смесь в горячий картофель.

  3. Добавить яичные желтки в смесь по одному. Объединить. Отложите.

  4. С помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте яичные белки, чтобы они стали жесткими.Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь. Вылить в форму для запекания и запекать 1 час. Не открывайте духовку. Это может привести к тому, что суфле не поднимется.

  5. Выньте из духовки. Суфле немного сдуется, это нормально. Подавать горячим.

… Предыстория продолжается: Ладно, мне потребовались годы, чтобы заказать тунца в ресторане. Вместо тунца у нас дома был лосось, но не свежий из рыбного магазина.О, нет, у нас был консервированный лосось. Единственным другим лососем, который у меня когда-либо был, был лосось, но только что нарезанный из магазина, где продавались аппетитные рогалики. Это представляло все мое понимание лосося. Когда я, наконец, обнаружил свежего лосося, мне потребовалось много времени, прежде чем я приготовил его или заказал в ресторане. И теперь, конечно, это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и заказываю. Ведь что не любить?

Тем не менее, когда дело доходит до приготовления крокетов из лосося или этого суфле, я постоянно возвращаюсь к использованию консервированного лосося.Я не помню, кто дал мне этот восхитительный рецепт, и я бы хотел, чтобы я это сделал, потому что я хотел бы отдать должное кому бы то ни было. Это сказочное wow блюдо для компании. Суфле поднимается именно так, а картофельное пюре является секретным ингредиентом, который действует как связующее вещество и придает лососю идеальную текстуру и консистенцию. Подавайте его с зеленым салатом и хрустящим белым вином для идеального обеда.

 

Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Я богиня домашнего хозяйства, получившая докторскую степень в области домоводства в начале 1960-х.Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы это зависело от меня, все бы сгорело. В том числе шоколад.

Эрик Акис: рецепт суфле из лосося военного времени

Во время Второй мировой войны еда была нормированной, и домашние повара должны были максимально использовать то, что у них было

В День памяти я подумал, что было бы интересно повернуть время вспять и посмотреть, как нормирование продуктов питания повлияло на то, что готовили и ели канадцы во время Второй мировой войны.

Отличным местом для поиска информации по этой теме является веб-сайт Wartime Canada, wartimecanada.ca. Его создатели говорят, что военная Канада была задумана как способ сделать визуальное наследие нации в состоянии войны доступным в цифровой форме.

В части этого веб-сайта под названием «Еда» вы найдете заархивированные в цифровом виде публикации и документы о еде из военных лет и о них, такие как книги, статьи, брошюры и меню, которые вы можете открыть и прочитать.

В эссе под названием «Продовольствие в тылу во время Второй мировой войны» автор и историк Ян Мосби отмечает, что во время войны многие из продовольственных политик нашего правительства вращались вокруг необходимости накормить зарубежных союзников и солдат Канады.Это особенно привлекло внимание после падения Франции в июне 1940 года, когда канадский экспорт продовольствия стал жизненно важным для Британии.

Питательная, поддерживающая пища для военных и тех, кто их поддерживает, считалась важным «оружием войны». В Канаде, чтобы обеспечить достаточное количество продуктов, людей попросили делать больше с меньшими затратами.

Среди ряда инициатив было введено нормирование продуктов питания, а взрослым были выданы книжки купонов, которые позволяли им получать ограниченное количество определенных дефицитных продуктов, таких как сахар и мясо.Эти купоны были способом гарантировать, что каждый получит справедливую долю того, что было доступно.

Хотя некоторые женщины, конечно, принимали непосредственное участие в войне, именно те из них, которые остались в Канаде и заботились о своих семьях, были в центре внимания инициатив «Давайте делать больше с меньшими затратами».

Вы можете понять, насколько серьезно они отнеслись к этому вызову, из книги под названием «Как правильно питаться, хотя и по рациону: книга консервирования и кулинарии военного времени», опубликованной в 1943 году под редакцией Жозефины Гибсон.

Во введении отмечается, что в то время как канадские мужчины были на марше, канадские женщины тоже, поскольку домохозяйки адаптировались к изменениям на кухне.

В то время как правительства работали над обеспечением солдат питательной пищей, домохозяек также настоятельно призывали готовить питательную пищу для своих семей. Это отражено в разделе книги под названием «Как сохранить семью в военное время».

Утверждая, что истинный патриот — здоровый патриот, книга призывает канадцев поддерживать себя и свои семьи в хорошей физической форме в военное время в качестве гражданского долга.В нем говорится, что только здоровые люди могут много работать, лучше выполнять свою работу и помочь скорее выиграть войну.

Эта книга и множество других источников, таких как правительственные раздаточные материалы, предоставили полезную информацию о том, какие доступные продукты являются питательными и почему.

Книга, опубликованная Канадской медицинской ассоциацией в 1940 году под названием «Пища для здоровья в мирное и военное время», призывает канадцев ежедневно съедать определенное количество «защитных» продуктов, включая молоко и молочные продукты, картофель и другие овощи, цельнозерновой хлеб и крупы. , сырые фрукты и консервированные помидоры, а также источники белка, такие как яйца, мясо и рыба.

В книге говорилось, что можно защитить свое здоровье с низкими затратами, употребляя в пищу менее дорогие продукты из этих групп. Поваренные книги, опубликованные во время войны, предлагали рецепты с использованием недорогих продуктов, таких как субпродукты и говяжий фарш, хотя и в ограниченных количествах.

Например, я нашел военный рецепт перевернутого пирога с говядиной, рассчитанного на четырех человек. Для его приготовления 1/2 фунта говяжьего фарша, порция по две унции на человека, готовится с луком и консервированным томатным супом, покрывается простым тестом и запекается.При подаче порции пирога переворачивают на тарелке, отсюда и название «перевернутый пирог».

Как уже отмечалось, во время войны сахар также нормировали, и в поваренных книгах того времени предлагались способы сократить его потребление.

Одна публикация под названием Wartime Sugar Savers, выпущенная Министерством сельского хозяйства Канады, предлагала множество способов сделать это. К ним относятся подача свежих и консервированных фруктов на десерт, подслащивание пудингов остатками консервированного фруктового сиропа, приготовление тортов без глазури и уменьшение количества сахара на две столовые ложки при приготовлении запеченных десертов.

Во время войны канадские продовольственные компании предлагали рецепты экономичных блюд. Примером может служить эта версия рецепта суфле из лосося, опубликованная в Halifax Herald в 1944 году.

Я нашла этот рецепт в книге Розмари Ниринг, опубликованной в 2005 году под названием «Канадская домохозяйка: нежная история». В этой книге есть интересная глава о том, как женщины справлялись с трудностями в годы войны.

Над рецептом написано, что во время войны консервы из лосося были в дефиците, и это блюдо давало возможность растянуть свой паек.Это, безусловно, удалось, так как получилось пять порций и использовалась только одна банка лосося.

Я обновил рецепт, включив в него такие вещи, как текущий размер доступного консервированного лосося и размер сковороды. Если попробуете, помните, что это очень скромный рецепт военного времени. Это определенно не причудливое суфле, приготовленное из богатого бешамеля и тонны яиц, которое величественно парит над сковородой при выпечке.

Но когда времена скудные, я мог видеть, что это будет чертовски вкусно, возможно, подается с овощами, выращенными в саду, или простым салатом.

Суфле из лосося

Этот рецепт является обновленной версией рецепта, опубликованного в газете Halifax Herald в 1944 году. Он был разработан, чтобы помочь увеличить порцию консервированного лосося во время Второй мировой войны.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: от 40 до 50 минут

Делает: пять порций

1 (213 грамм) банка лосося (см. примечание 1)

1/2 ч.л. соли

1/2 ст.л. нарезанной петрушки

1/4 ч.л. молотого черного перца

2 стебля сельдерея, мелко нарезанных (см. примечание 2)

2 больших яйца, разделенных

1/2 стакана молока

Разогрейте духовку до 325 F.Тщательно смажьте жиром сковороду (или кастрюлю) размером 10 на 8 дюймов или аналогичного размера и отложите в сторону (см. примечание 3).

Поместите лосось в миску и разделите на мелкие кусочки. Смешать соль, петрушку, перец и сельдерей.

Поместите яичные желтки во вторую миску и взбивайте, пока они не станут настолько светлыми и густыми, насколько это возможно. Взбейте молоко.

В третьей миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Очень аккуратно вмешайте яичные белки в желтковую смесь, пока они не смешаются.Аккуратно смешайте смесь с лососем до однородности, делая это аккуратно, чтобы не сдулись яичные белки.

Переложите смесь в кастрюлю (или кастрюлю), затем накройте фольгой. Установите кастрюлю в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов, в которой есть дюйм или около того горячей воды. (Водяная баня поможет суфле приготовиться равномерно.) Выпекайте суфле в середине духовки 40–50 минут или пока яйца не схватятся.

Примечание 1: я использовал горбушу. Чтобы суфле было как можно более легким, я хорошо высушила лосося и отжала из него лишнюю влагу, прежде чем разрезать его на кусочки.

Примечание 2: убедитесь, что вы мелко нарезали сельдерей, иначе он утонет в суфле. Чтобы мелко нарезать каждый стебель, разрежьте их вдоль на несколько тонких полосок. Эти полоски нарежьте тонкими полосками, по три-четыре за раз, по ширине, на маленькие кусочки.

Примечание 3: В оригинальном рецепте не было сказано, чем смазывать сковороду. Я использовала немного мягкого сливочного масла.

[email protected]

Эрик Акис — автор восьми кулинарных книг, в том числе семи из его серии «Готовить могут все».Его колонки появляются в разделе «Жизнь» по средам и воскресеньям.

Суфле из копченого лосося, запеченного дважды, с рукколой, фенхелем и салатом из каперсов от Antonia Prebble » Магазин для посуды

МЕТОД

Оборудование: Смажьте жиром 6 формочек вместимостью 1½ чашки и застелите дно бумагой для выпечки
.

Растопить 20 г сливочного масла в сковороде среднего размера, добавить лук-порей, вино, чеснок и 100 мл сливок. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на медленном/среднем огне в течение 10 минут; снимите крышку и готовьте еще 15 минут, или пока лук-порей не станет мягким и большая часть жидкости не испарится.Остудите в течение 10 минут, затем взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Перемешайте копченого лосося, чтобы он растворился. Нагрейте оставшиеся 20 граммов сливочного масла в кастрюле на слабом огне и вмешайте муку. Непрерывно взбивая, влить половину молока с цедрой лимона. Как только смесь загустеет, добавьте оставшееся молоко и готовьте еще несколько минут, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Добавьте ½ стакана грюйера, хорошо взбейте и снимите с огня. Взбейте яичные желтки, затем смешайте с пюре из лука-порея и лосося, хорошо перемешайте.Отложите остывать.

Разогрейте духовку до 190°C.

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавьте одну треть яичных белков к смеси лука-порея и лосося, перемешивая, чтобы немного разбавить смесь, затем добавьте остальные белки, осторожно перемешивая. Разложите смесь по подготовленным формочкам и поместите в небольшую форму для запекания. Налейте очень горячую воду в форму для запекания, до половины формочек. Выпекайте 35 минут или пока суфле не поднимутся и не станут слегка золотистыми.Не паникуйте, если они немного односторонние или взорвались вверху — с ними все будет в порядке. Выньте формочки из формы для запекания и дайте им остыть в течение часа; они сдуются и осядут. После остывания аккуратно проведите небольшим ножом по внутренней стороне формочек, чтобы немного высвободить суфле, и переложите на другую форму для запекания или отдельные формы для запекания. Храните в холодильнике до готовности и подачи. Суфле можно приготовить до этого момента за день до подачи на стол и заморозить после остывания, чтобы разморозить перед повторным разогревом.

Разогрейте духовку до 200°C. Посыпать суфле оставшимся грюйером и залить оставшимися сливками. Выпекайте

15-20 минут или пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Переключите источник тепла на гриль в последнюю минуту (внимательно следите за ними), чтобы обеспечить золотистую пену.

Заправка: Смешайте ингредиенты в герметичной банке.

Салат: Смешайте все ингредиенты в миске с заправкой.

Для подачи: Подавайте суфле теплыми с салатом.

Рецепт суфле из лосося Джулия Чайлд

Джулия Чайлд Суфле из лосося Вся информация о здоровом питании

4 часа назад Суфле из лосося Джулия Чайлд создала божественный рецепт суфле из лосося, и этот рецепт выглядит так же хорошо. Рецепт требует приготовленного лосося в хлопьях, но вы также можете использовать консервированный лосось. Большая часть приправы в этом блюде состоит из горчицы и кайенского перца, а также соли и перца.