Рецепт щи из свежей: Щи из Свежей Капусты | Mydeliciousmeals.com

Назад в СССР: Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на 391 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

02.2010 11:34:00″>22 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных. А простота приготовления очень радует меня)) Минимум ингредиентов, отработанный рецепт, немного души и прекрасный семейный обед готов. Вообще, щи — исконно русское, национальное блюдо, которое готовили ещё наши прабабки. Конечно же существует огромное множество его вариантов: бывают зеленые щи или, как их ещё называют, летние, бывают постные (без мяса) и даже рыбные, бывают из кислой (квашенной) капусты, а бывают из свежей. Пожалуй, именно из свежей капусты наш любимый вариант, и я рада поделиться с вами нашим семейным рецептом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ингредиенты:

— 600-700 г говядины (лучше всего на кости: тонкий, толстый край, грудинка, но можно и без: лангет, мякоть)

___

— для бульона:

1 луковица,

1 морковь,

корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу или больше),

2-3 зубчика чеснока,

любая зелень со стеблями (петрушка, кинза и пр.),

1 лавровый лист,

3-4 л воды,

соль, перец по вкусу

___

— 1/2 вилка капусты

— 3 средних картофеля

— 1 луковица

— 1/2 крупной морковки

— 1 помидор

— соль, перец по вкусу

— оливковое или растительное масло для обжарки овощей

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом приготовим бульон. В кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной чистой водой. Когда вода закипит аккуратно и тщательно снимаем пену, при необходимости процеживаем бульон (если кормите деток или много «бяк» в бульоне). Добавляем в бульон все овощи: 1 луковица, 1 морковь, корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу или больше), 2-3 зубчика чеснока, любая зелень со стеблями (петрушка, кинза и пр.). Луковица, сельдерей, чеснок и морковь должны быть очищены, зелень можно перевязать одной из веточек, чтобы она не «расплылась» по всему бульону. Оставляем бульон вариться на час. Через час добавляем в бульон соль и перец (горошком или молотый). И варим на маленьком огне ещё 30-60 минут.


Лук для супа мелко режем, морковь или трем на терке или нарезаем брусочками (как больше нравится).


На масле обжариваем лук и морковь. С помидора снимаем кожуру (либо ошпарив кипятком, либо срезав острым ножом) и нарезаем на кубики. Добавляем на сковороду. Обжариваем все вместе минут 5-7.


Капусту шинкуем, присаливаем и мнем в руках, чтобы она размякла и начала давать сок. Картофель нарезаем на небольшие кубики (или большие, все на ваш вкус).


В бульон добавляем обжаренные овощи, капусту и картофель. Варим минут 15-20 до готовности овощей. Суп обязательно нужно оставить хотя бы на часок. а лучше вообще есть на следующий день, он насыщается и становиться ещё вкуснее. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Щи из свежей капусты со свининой пошаговый рецепт

Как приготовить щи из свежей капусты? Пошаговый рецепт этого вкусного и сытного блюда вам точно поможет.

Варим ароматные свежие щи со свининой на обед!

Приготовление щей не отличается сложностью и наличием заморских продуктов — все вполне доступно и просто. Количество воды для мясного бульона — не аксиома. Любите погуще — наливайте меньше, а любители щей пожиже смело добавляйте еще литр.

Свинину для щей лучше всего взять на кости. Мой любимый вариант — свиные ребрышки или те части с косточками, которые остаются после разделки корейки (когда она продается большим цельным куском на коже и с частью позвоночника). Именно на такой основе щи со свежей капустой получаются особенно душистыми и наваристыми.

Думаю, с овощами (капустой, картошкой, луком и морковью) все и так понятно. Единственное, на чем хотелось бы остановиться, так это на свежей капусте. Знаю, некоторые любят, чтобы в щах (как и борще) она похрустывала в готовом виде. Но в нашей семье так не принято, поэтому я закладываю ее вместе с картошкой и варю до мягкости.

К слову, рецептов щей столько, сколько кулинаров их готовят. Я же, в свою очередь, могу предложить еще варианты свежих щей с курицей (смотрите тут) и с сушеными грибами, а также поделиться способом приготовления любых многими кислых щей (с квашеной капустой) — найдете его здесь. В холодное время года такие первые блюда всегда заходят на ура!

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного первого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, свинина, картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, томатная паста, рафинированное растительное масло, чеснок, зелень (укроп и петрушка), соль, лавровый лист и душистый перец (горошек).

Шаг 2

В кастрюлю (у меня объемом 4 литра) наливаем 2 литра холодной воды и закладываем свинину (500 граммов). Добавляем пару лавровых листочков и 3 горошины душистого перца. Ставим на огонь и даем закипеть. Варим на минимальном огне под крышкой (прикрыв, но не полностью) до мягкости мяса (у меня на это уходит около 60-70 минут).

Первые 10-20 минут обязательно снимаем пену, которая образуется на поверхности бульона.

Шаг 3

Пока варится свинина, сделаем ароматную овощную зажарку. Одну луковицу и морковь чистим. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковку трем на крупной терке.

Шаг 4

В сковороде разогреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла и закладываем измельченные овощи. Обжариваем, помешивая, до мягкости и легкого румянца.

Шаг 5

Пару довольно крупных картофелин чистим и нарезаем произвольно. Многим нравятся брусочки, а нашей семье привыкли к кубикам.

Шаг 6

Чтобы картошка не темнела, кладем ее в миску с холодной водой и пусть пока постоит в сторонке.

Шаг 7

Когда лук с морковью поджарятся, добавляем к ним 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Ее я заготавливаю сама в сезон по этому рецепту.

Шаг 8

Помешивая, обжариваем все вместе 1-2 минуты и снимаем сковороду с огня.

Шаг 9

300 граммов свежей белокочанной капусты шинкуем. Можно тонко-тонко нарезать ее ножом, но вариант со специальной шинковкой мне нравится больше. Соломка получается идеальной!

Шаг 10

Благодаря медленной варке на минимальном огне свиной бульон получается прозрачным.

Шаг 11

Вареную свинину я вынимаю и даю немного остыть. Делаю это лишь с той целью, чтобы снять часть мяса с костей — так любят мои домашние. Остальные ребрышки оставляю на кости — люблю потому что именно так.

Шаг 12

Из бульона убираем лаврушку и душистый перец, закладываем картошку и капусту. После повторного закипания варим минут 10-15 (до полуготовности овощей).

Шаг 13

Свинина остыла достаточно, чтобы не обжечь руки. Несколько ребрышек для себя я оставила целыми, остальное мясо сняла с косточек и нарезала не очень мелко.

Шаг 14

Возвращаем свинину в кастрюлю и продолжаем варить щи.

Шаг 15

Следом кладем ароматную овощную зажарку, перемешиваем и варим при умеренном нагреве еще минут 5-7.

Шаг 16

Когда картошка станет мягкой, закладываем в кастрюлю пучок измельченной зелени (укроп с петрушкой подходят просто идеально) и один крупный зубок чеснока (его я пропустила через пресс). Солим щи исключительно по своему вкусу.

Шаг 17

Даем потомиться под крышкой 2-3 минуты, выключаем огонь и даем щам настояться около 15-20 минут.

Шаг 18

Подаем ароматные, вкусные и сытные щи из свежей капусты со свининой горячими. Не забудьте про сметану с хлебом — так будет еще вкуснее. Я еще обязательно свежемолотым черным перцем приправляю себе щи, когда они уже в тарелке. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

30 лучших рецептов домашних супов

Я обожаю супы до мозга костей. Я ем суп, когда на улице холодно, когда на улице жарко и в любое время между ними. Итак, вы, возможно, заметили, что у нас есть миллион рецептов супов на Budget Bytes. Поэтому я хотел отфильтровать лучшее из лучшего, чтобы вы не пропустили лучшие домашние супы, которые мы можем предложить. Эти вкусные рецепты супов заставят вас возвращаться снова и снова, и они всегда отлично подходят для остатков, что сэкономит ваше время и деньги. Итак, без лишних слов, вот 30 наших лучших рецептов супов!

Рецепты куриного супа

Если вам нужна легкая, теплая еда в холодный день, попробуйте один из этих рецептов куриного супа. Это не ваши заурядные супы; они сытные и полезные и обязательно согреют вас в эти унылые осенние и зимние дни.

Лучший домашний куриный суп с лапшой. Нет ничего лучше аромата домашнего куриного супа с лапшой, кипящего на плите. Этот простой классический суп успокаивает разум, тело и душу!

Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке. Если вы хотите горячую тарелку острого куриного супа с лепешкой, но ваши руки заняты другими делами, пусть ваша мультиварка спасет положение!

Суп с шариками из мацы – Суп, который лечит все болезни. Курица, овощи, нежные клецки и все это со вкусом классического куриного супа, но с быстрым и простым способом, который может сделать каждый.

Куриное рагу – Куриное рагу похоже на куриные супы старшего, более грубого родственника. Он сытный, сытный и никого не оставит голодным! Зимний холод не сравнится с тушеной курицей.

Куриный суп с лаймом. Этот легкий и пикантный куриный суп представляет собой уникальную интерпретацию классического блюда. Этот суп с юго-западными ароматами, такими как зеленый перец чили, лайм и кинза, легкий и достаточно освежающий, чтобы его можно было есть круглый год.


Рецепты овощных супов

Овощной суп невероятно универсален. Вы можете использовать практически любые овощи, добавить немного трав и специй, может быть, крупу или лапшу, и ПРЕСТО! У вас получился легкий и вкусный овощной суп. Если у вас завалялись лишние овощи, это отличный способ их использовать. Вот наши любимые рецепты овощных супов.

Суп с жареной сальсой из черной фасоли. Этот невероятно ароматный и красочный суп сочетает в себе жареные овощи, сытную черную фасоль и яркий аромат кинзы и лайма. Он смелый, вкусный и полностью веганский!

Легкий суп из брокколи и чеддера. Этот густой и наваристый суп из брокколи и чеддера полон овощей в сырном сливочном бульоне. Это комфортная еда и ваша дневная доза овощей в одной миске!

Овощной ячменный суп. Если вам хочется чего-то более легкого, этот овощной ячменный суп насытит вас, не утяжеляя. В нем есть смесь разноцветных овощей, а также горсть сытного ячменя, чтобы убедиться, что одна миска наполнит вас полностью!

Крем-суп с грибами. Сливочный и землистый со всеми этими уютными осенними вкусами в одной тарелке. Обязательно подавайте его с хрустящим хлебом для окунания, потому что вы не захотите потерять ни капли этого вкусного бульона.

Суп с копчеными помидорами. Если вы любите томатный суп, вам понравится этот суп с копчеными помидорами, приготовленный из жареных на огне помидоров, копченой паприки и небольшого количества чеснока. Это более крупная, дымная и деревенская версия вашего любимого классического томатного супа.


Легкие рецепты супов

С этими простыми рецептами супов вам больше никогда не придется думать, что приготовить на ужин. Эти простые супы быстро готовятся, но при этом они очень вкусные, и они особенно хороши холодными зимними вечерами. Попробуйте один из этих сытных супов для семейного ужина или легкого ужина в будний день.

Томатный суп с травами. Этот легкий домашний томатный суп готовится из простых продуктов, которые есть в кладовке, но обладает большим вкусом! Вы больше никогда не вернетесь к консервированному томатному супу.

Веганский сливочно-грибной рамен. Когда времени и денег мало, нет ничего лучше быстрого рамена, чтобы спасти положение. С помощью нескольких простых дополнений этот рамен быстрого приготовления превращается в тарелку для гурманов, которую вы захотите готовить снова и снова.

Легкий тыквенный суп. С помощью простой банки протертой тыквы, овощного бульона и нескольких специй вы можете приготовить по-настоящему вкусный суп! Будьте проще или получайте удовольствие от своих начинок, в любом случае вы будете глотать все до последней капли.

Легкий домашний суп с яичными каплями. Этот восхитительно простой суп из яичных капель готовится менее чем за 30 минут, он такой теплый и успокаивающий, когда вы чувствуете себя неважно. И это достаточно легко приготовить, даже если вы не чувствуете себя хорошо!

Болотный суп. Пусть вас не пугает название, этот наваристый и сытный томатный суп полон овощей и очень прост в приготовлении! Кроме того, он отлично замораживается, так что вы всегда можете приготовить немного, чтобы разогреть и насладиться в любой момент.


Рецепты вегетарианских супов

Если честно, я люблю все супы, но некоторые из моих любимых супов основаны на овощах. Они отлично подходят для постного понедельника или любого вечера недели. Вот наши пять лучших рецептов вегетарианских супов, которые помогут вам начать. И не обманывайте себя, они такие сытные и ароматные, что их любят как вегетарианцы, так и мясоеды!

Веганское рагу с арахисом. Если вы думаете, что вегетарианский суп не будет сытным, подумайте еще раз! Это веганское арахисовое рагу невероятно сытно по вкусу и . Он имеет насыщенный соус на основе арахиса, сытную листовую капусту и нежный сладкий картофель в одной миске.

Похлебка из копченого картофеля и нута. Это богатое вегетарианское рагу насыщено цветом и ароматом. Он насытит вас, не отягощая вас нутом, помидорами, картофелем и капустой.

Веганское зимнее рагу из чечевицы. Вы не поверите, какой вкус у этого полностью веганского зимнего рагу. Он сытный и сытный, как тушеная говядина, но приготовленный из овощей, таких как картофель, горох, морковь и сельдерей, плюс здоровая доза чечевицы.

Легкий вегетарианский минестроне. Этот классический вегетарианский минестроне представляет собой красочную смесь овощей и бобов. Эта наполненная питательными веществами электростанция успокаивает и насыщает, не будучи слишком тяжелой. Он идеально сочетается с солеными крекерами или даже жареным сыром на гарнир.

Летний гаспачо – Когда жарко, это не значит, что вы не можете наслаждаться супом! Этот овощной суп подается холодным и дополнительно освежает благодаря свежему огурцу, петрушке, кинзе и лимонному соку.


Рецепты фасолевого супа

Фасоль — отличный источник белка, поэтому она является основным продуктом любой диеты. Если вы ищете простое и доступное блюдо, которое можно быстро приготовить, попробуйте один из этих рецептов фасолевого супа. Вы можете готовить супы из сушеной фасоли или использовать консервированную фасоль, если у вас мало времени. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, вы обязательно получите сытные и ароматные супы, которые наполнят ваш желудок, не опустошая кошелек.

Легкий суп из белой фасоли с розмарином и чесноком. Этот простой суп из белой фасоли — один из моих любимых рецептов быстрого приготовления. Он готовится за считанные минуты, дьявольски вкусен и может быть дополнен массой забавных начинок.

Суп из черной фасоли с дымком. Если у вас есть несколько банок черной фасоли, вы можете приготовить этот суп из черной фасоли за считанные минуты! Соедините его с домашним кукурузным хлебом, и вы получите еду, приготовленную на небесах.

Вегетарианский суп из 15 бобов. Если вы цените медленную пищу и приготовление пищи с нуля, я думаю, вам понравится этот суп из 15 бобов! Он начинается с сухих бобов, замоченных на ночь, затем тушится со свежими овощами и большим количеством трав и специй. Это настоящая еда в лучшем виде!

Суп с кусочками ветчины и фасоли. Если вы ищете что-то более быстрое и легкое, этот суп с кусочками ветчины и фасоли сочетает в себе преимущества консервированной фасоли и предварительно приготовленной ветчины. Он сытный, сытный и НАМНОГО лучше консервированного супа.

Тушеная чечевица и колбаса. Чечевица отлично подходит для супа, потому что ее не нужно замачивать или долго варить. В этом рагу много ТОНН овощей, чечевицы и ароматных специй. Кроме того, он отлично замораживается, так что у вас всегда будет что-то полезное и вкусное под рукой.


Рецепты полезных супов

Для тех, кто хочет есть здоровую пищу, суп — прекрасное решение. Это такой простой и удобный способ наполнить свой рацион овощами и цельнозерновыми продуктами. От сытных тушеных блюд до легких бульонов и супов с овощами — эти полезные рецепты идеально подходят как для вегетарианцев, так и для любителей мяса! Посмотрите эти полезные рецепты супов, которые согреют вашу душу!

Суп с говядиной и капустой — этот простой суп богат белком, клетчаткой и ароматизатором . Это определенно наполнит вас, не заставив вас чувствовать себя чрезмерно сытым или вялым. Подавайте как есть или добавьте еще больше овощей, чтобы достичь своих ежедневных целей.

Марокканское рагу из овощей и чечевицы. Этот восхитительный горшок супа не только наполнен несколькими овощами, но и содержит множество ароматных и противовоспалительных специй, таких как куркума, корица и кайенский перец.

Щи из капусты All You Can Eat – это моя версия классического супа «капустная диета». За исключением того, что нам это нравится, потому что оно вкусное, а не потому, что оно обещает высокие потери веса. Этот суп слишком хорош для этой ерунды.

Суп с кусочками чечевицы и овощей – чечевица, черная фасоль, овощи. Звучит так, будто это может быть скучно, но я обещаю, этот суп совсем не такой! Это суп, который заставил меня влюбиться в суп как в еду. Он такой ароматный и такой сытный. Кроме того, посмотрите на все эти цвета и текстуры! Это такой же праздник для глаз, как и для желудка.

Томатный суп из чечевицы. Я упоминал, что из чечевицы получается хороший суп? Ха-ха. Этот суп из чечевицы имеет насыщенный томатный бульон, сытные овощи, такие как картофель и морковь, и немного соевого соуса для дополнительного умами!

И последнее, но не менее важное: вот мой любимый рецепт томатного супа (см. полный пост в блоге здесь):

Томатный суп с секретным ингредиентом

Этот очень густой, теплый и успокаивающий томатный суп содержит два секретных ингредиента, которые делают его насыщенным и вкусно без молока. 100% веган!

Автор: Beth – Budget Bytes

4 порции по 1,25 чашки

Подготовка 5 минут

Готовка 25 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт Рецепт печати

  • 2 ст. л. оливкового масла (0,32 долл. США)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный (0,08 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано (0,05 долл. США)
  • 1/2 ч. л. (0,03 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (0,03 доллара США)
  • 1 щепотка молотого красного перца (0,02 доллара США)
  • свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
  • 3 унции. томатная паста (0,27 долл. США)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (0,04 долл. США)
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров (0,89 долл. США)
  • 2 стакана овощного бульона (0,26 долл. США)
  • 1 15 унций. банка фасоли каннеллини (0,49 долл. США)
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей (0,06 долл. США)
  • 1/4 ч. л. соли или по вкусу (0,01 долл. США)
  • измельченного красного перца и немного свежемолотого черного перца (примерно 10 махов перцовой мельницы) в суповую кастрюлю. Готовьте и перемешивайте травы и масло на среднем огне около одной минуты, или пока чеснок не станет мягким и ароматным.

  • Добавьте томатную пасту и коричневый сахар. Продолжайте помешивать и готовьте смесь томатной пасты на среднем огне в течение 2-3 минут.

  • Влейте в кастрюлю измельченные помидоры и овощной бульон и перемешайте. Когда суп начнет нагреваться, добавьте банку фасоли каннеллини (с жидкостью из банки) в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Всыпьте в суп отваренную фасоль и снова перемешайте.

  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей закипеть. После закипания убавьте огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, 20 минут.

  • После 20-минутного кипячения добавьте пищевые дрожжи и перемешайте. Попробуйте суп и добавьте соль по вкусу (около 1/4 ч. л.). Подавать горячим.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Жидкая измерительная чашка

Пресса чеснока

Blender

Серва: 1,25CUPSCALORIES: 278,48KLCALCARBOHYDRATE

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

По каким рецептам супов вы живете? Поделитесь своими любимыми в комментариях ниже!

35 лучших рецептов супов — Кухня Кристины


Смотрите мое руководство по использованию мультиварки.


Дымящаяся тарелка супа — одно из лучших утешительных блюд в холодный день. Здесь вы найдете лучших рецептов супов , включая классические супы, а также новые фавориты!

Больше всего я с нетерпением жду наступления сезона супов, когда погода становится прохладной. Когда на улице холодно и тоскливо, ничто так не согревает в конце долгого дня, как тарелка супа! За эти годы я создал так много рецептов домашних супов, что решил собрать все наши любимые вместе в одном месте.

Большинство этих супов собираются вместе в одной кастрюле, что упрощает приготовление ужина и уборку. Они прекрасно разогреваются к обеду или ужину на следующий день, и многие из них также хорошо замерзают. Здравствуй, уютная комфортная еда!

Рецепты куриного супа

Ничто так не говорит о домашней еде, как тарелка куриного супа. Эти куриные супы теплые и питательные, наполненные курицей и овощами, а также лапшой или рисом.

Когда я плохо себя чувствую, тарелка этого куриного супа с лапшой всегда улучшает мое самочувствие. Этот классический суп состоит из нежных кусочков курицы, яичной лапши и овощей в ароматном бульоне, а также свежей зелени, чтобы освежить вкус. Также попробуйте этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления и куриный суп с лапшой в мультиварке.

Куриный суп с рисом готовится в одной кастрюле. Когда курица, рис и овощи кипятятся в бульоне, вкусы сливаются воедино. Это вкусная альтернатива традиционному куриному супу с лапшой.

Рецепты овощных супов

Тяга к овощам? Эти ароматные рецепты овощных супов полны полезных овощей. Это один из моих любимых способов съесть радугу!

Рецепт классического овощного супа должен быть у каждого в коллекции, и это мой. Я добавляю сладкий картофель и юконский золотой картофель для разнообразия вкуса. Этот рецепт отлично подходит для очистки ящика для овощей в конце недели! Хотите сделать это в Instant Pot? Попробуйте наш рецепт овощного супа быстрого приготовления.

Не уверен насчет капустного супа? Этот рецепт обязательно вас покорит! Он имеет прекрасный дымный, пикантный вкус благодаря земляному тимьяну, пряному кумину и копченой паприке. Капуста размягчается при кипячении в бульоне, но сохраняет свою остроту и не становится кашеобразной. Попробуйте — я уверен, вам понравится!

Когда вам хочется сытной, но здоровой еды, этот овощной суп с говядиной — то, что вам нужно. Много свежего чеснока, сушеных трав, а также бальзамический уксус и томатная паста придают блюду насыщенный и крепкий вкус.

Рецепты домашних картофельных супов

Если вы спросите меня, картофельные супы — одни из самых утешительных. Особенно, если добавить немного сыра и посыпать вкусной начинкой, такой как бекон, сметана и зеленый лук.

Наш классический рецепт картофельного супа — это все, что вы хотите от картофельного супа: он насыщенный, сливочный и идеально подходит для начинки (сыр и бекон, кто-нибудь?). основа и кусочки мягкого сливочного картофеля.

Этот картофельный суп мгновенно стал фаворитом в нашем доме и во многих ваших! Читатели сообщают, что он получает восторженные отзывы и большие комплименты поварам, когда они его готовят. Шеф-повару понравится простота приготовления.

Все любители быстрого приготовления оценят этот картофельный суп быстрого приготовления. Он идеально приправлен, и его вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, когда он готовится в мультиварке.

Лук-порей придает легкий луковый вкус этому супу быстрого приготовления с картофелем-пореем. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и его очень хорошо подавать с хрустящим хлебом для макания.

Рецепты сливочных супов

Эти супы роскошно сливочные, но знаете что? Большинство из них сделаны без сливок или молока. Вместо этого простые шаги и ингредиенты, такие как смешивание, добавление сыра, кокосового молока или даже картофеля, придают сливочный вкус этим восхитительным рецептам супа.

Этот суп из брокколи и чеддера идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна простая идея для семейного ужина. Секретный ингредиент придает этому более здоровому сырному супу из брокколи сливочную текстуру без использования сливок.

Я готовлю этот морковно-имбирный суп уже много лет, и он всегда меня удовлетворяет. Он сделан всего из 6 ингредиентов, имеет богатый вкус и чудесную сливочную консистенцию.

Вы будете поражены, насколько вкусным может быть суп из цветной капусты! Обжаривание цветной капусты перед добавлением ее в кипящий суп создает прекрасный карамелизированный ореховый вкус. Выжатый свежий лимонный сок является идеальным завершающим штрихом.

Приготовление этого супа из спаржи — один из моих любимых способов встретить весну. Вам понравится яркий, свежий вкус и яркий цвет этого сливочного супа!

Это лучший домашний томатный суп! Он сделан из продуктов, которые есть в кладовой, и настолько прост в приготовлении, что может стать одним из ваших основных продуктов на будние дни. Подавайте его с бутербродами с жареным сыром для макания.

Супы с макаронами

Если вы хотите добавить лапшу в свою тарелку, эти рецепты супа с макаронами здесь, чтобы завоевать толпу в вашем доме. Эти сытные супы наполнены крепким вкусом и очень уютны.

Это лучший суп Минестроне, который я пробовал. Этот сытный вегетарианский суп состоит из овощей, макарон и бобов в густом и ароматном бульоне. Подавайте с чесночным хлебом или хрустящим зеленым салатом.

Суп с фрикадельками — это вкусно, и мы здесь для этого! В этом итальянском свадебном супе есть домашние мини-фрикадельки, овощи и крошечная паста ачини-де-пепе. Вам это понравится!

Один из самых простых рецептов супа, этот суп с тортеллини особенно удобен. Он обязательно станет основным продуктом вашего ужина в будние дни.

Мы превратили нашу любимую домашнюю лазанью в уютный суп для лазаньи. Фарш из индейки или говядины, лапша для лазаньи и насыщенный томатный бульон делают этот суп сытным и ароматным. Подавайте его с ложкой сыра рикотта, чтобы добавить кремообразности.

Рецепты супа из мускатной тыквы

Осенние продукты делают одни из лучших супов, а мускатная тыква возглавляет мой список осенних фаворитов. Вот три разных способа насладиться этой маслянистой ореховой тыквой.

Этот Суп-пюре из мускатной тыквы готовится из жареной мускатной тыквы, яблока и лука-шалота. Он роскошно сливочный с оттенком сладости. Или попробуйте наш популярный рецепт супа-пюре из тыквы быстрого приготовления.

Этот золотой зимний суп уже много лет является одним из наших любимых. Он состоит из восхитительного трио ингредиентов: тыквы, картофеля и лука-порея, которые сливаются в один кремовый, уютный суп. Попробуйте этот вариант холодным зимним днем.

Этот суп из мускатной тыквы и сладкого картофеля, приготовленный в медленноварке, вам понравится за его легкость и простоту. Чтобы приготовить его, вы смешиваете все ингредиенты в мультиварке, ставите ее на огонь, а затем смешиваете до получения однородной массы. Сладкий картофель и мускатная тыква — прекрасное сочетание.

Вот еще один простой рецепт супа для медленноварки: суп из дикого риса в мультиварке. Этот веганский и вегетарианский суп готовится из мускатной тыквы, дикого риса и капусты, а также из белой фасоли, содержащей белок. Остатки хорошо разогреваются для быстрого обеда.

Полезные супы, богатые растительным белком

Горох, чечевица и фасоль, о боже! Эти супы насыщены вкусом и белком. Вы полюбите их!

Этот суп из чечевицы согревает, питает и обладает насыщенным вкусом. Ваша кухня наполнится соблазнительными ароматами теплых специй, пока они кипят на плите. Предпочитаете использовать Instant Pot? Попробуйте наш суп из чечевицы быстрого приготовления.

Этот легкий гороховый суп теплый, сытный и готовится из нескольких простых ингредиентов. Для этого рецепта вам не понадобится окорок. Вместо этого бекон придает этому сытному супу соленый пикантный вкус.

Этот тосканский суп из белой фасоли готовится всего за 30 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день. Сливочный сладкий картофель, богатая белком белая фасоль и капуста придают этому супу на бульоне питательный вкус и аромат.

Тако и супы с энчиладой

Хотите чего-нибудь острого? Эти простые рецепты супов имеют мексиканский вкус благодаря таким ингредиентам, как приправа для тако и соус энчилада. Они не слишком острые, поэтому идеально подходят для семейного ужина.

Рецепт быстрого приготовления ужина в медленноварке, приготовленный в медленноварке, поможет вам быстро приготовить ужин. Куриный суп с тако в медленноварке даже не требует измельчения каких-либо ингредиентов перед добавлением их в мультиварку. Это самый простой способ приготовить тако-суп!

Этот универсальный рецепт куриного супа с энчиладой можно приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке. Курица, черная фасоль, кукуруза и соус энчилада делают этот суп таким сытным.

Нет ничего проще, чем этот суп быстрого приготовления с куриной лепешкой! Каждый может наполнить свою чашу своими любимыми начинками.

Вот вам еще один 30-минутный рецепт супа: суп с тако из индейки. Фарш из индейки и бобы добавляют нежирный белок. Приправа для тако и зеленый перец чили придают этому супу много вкуса!

Эти супы — настоящая еда для утешения

Я считаю, что все супы — это еда для утешения, но рецепты, приведенные ниже, особенно приятны для души. Это рецепты, к которым вы будете обращаться, когда захотите расслабиться и отдохнуть после долгого дня или когда на улице особенно холодно.

Французский луковый суп с насыщенным вкусом делает блюдо особенно уютным. Он состоит из тающего во рту карамелизированного лука в насыщенном пикантном бульоне, а сверху подается поджаренный сырный хлеб. Этот суп — чистое наслаждение!

Этот вкусный суп-гамбургер наполнен разноцветными овощами, говяжьим фаршем и картофелем. Это сытно, по-семейному и просто в приготовлении!

Тушеная говядина, приготовленная в медленноварке, — это максимально комфортная еда. Нежные кусочки говядины, моркови и картофеля в густом и ароматном бульоне делают этот рецепт тушеной говядины любимым в семье в холодные месяцы.

Выбери рецепт, бери суповую кастрюлю и давай варить суп! Что подать к супу? Попробуйте один из этих рецептов салатов, нарежьте буханку хрустящего хлеба для макания или приготовьте булочки к обеду.

35 лучших рецептов супа

Порции: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

ЛУЧШИЕ рецепты супа согреют вас на улице! Этот суп Минестроне сытный, полезный и ароматный. Простое в приготовлении, с овощами, макаронами, фасолью и помидорами в густом бульоне.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • ▢ 3 средние моркови, нарезанные кружочками или полукольцами толщиной ¼ дюйма
  • ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • ▢ 2 средние картофелины Юкон голд, неочищенные, нарезанные на кусочки ½ дюйма, примерно ½ фунта картофеля
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ 4 или 2 чайные ложки черного перца 90, 1 или 7 ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 28 унций (28 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 средний цуккини, нарезанный на кусочки ½ дюйма
  • ▢ ¾ чашки сырых коротких макарон, таких как диталини, маленькие ракушки или локоть паста
  • ▢ 15 унций фасоли каннеллини, фасоли или мелкой белой фасоли, промытой и высушенной
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или другой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, около 8 минут.

  • Добавьте картофель, чеснок, сушеный орегано, сушеный базилик, итальянскую приправу, соль, перец и томатную пасту. Готовить, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте бульон, обжаренные нарезанные кубиками помидоры и кабачки. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Добавьте пасту и фасоль. Тушить под крышкой, помешивая каждые несколько минут, пока макароны не приготовятся до состояния al dente, а овощи не станут мягкими, около 8-12 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Этот рецепт легко адаптируется к использованию других овощей. Попробуйте зеленую фасоль (свежую или замороженную), шпинат, капусту, мускатную тыкву, сладкий картофель, желтую тыкву или горох. Если вы используете шпинат, добавьте его в конце, когда суп будет готов. Замороженный горошек можно добавить вместе с макаронами и фасолью.
  • Вместо пасты можно добавить коричневый рис, ячмень или фарро. Поскольку коричневый рис готовится дольше, чем макароны, добавьте его в суп вместе с бульоном, помидорами и цукини. Приготовьте ячмень или фарро в отдельной кастрюле, а затем добавьте в приготовленный суп.

Калории: 230 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 8 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 1362 мг, Калий: 505 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 8 г, Витамины A: 4846 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 107 мг, железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *