Рецепт салат из курицы и фасоли: Салат с фасолью и курицей пошаговый рецепт

Содержание

Салат с Фасолью и Курицей

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Салат из фасоли с курицей – это вкусное сочетание фасоли, курицы, маринованного огурца, грибов и сыра, заправленных майонезом. Сытный и вкусный салат, не требующий много времени для приготовления.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука (половинка, без кожи и костей, большая)
  • фасоль 2/3 банки (консервированная, промыть и воду слить)
  • соленый огурец 1 штука (или маринованный, мелко нарезанный)
  • сыр 1 чашка (натертый на мелкой терке)
  • грибы 1 банка (я использовала шампиньоны, 170 грамм)
  • майонез (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

45 минут

Готово за

50 минут

Количество порций 4 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 45 минут | Готово за 50 минут

Инструкции

1. Курицу промыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрывала). Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 40 минут. (Либо можно обжарить на сковороде с двух сторон, по 5-7 минут на сторону). Остудить и нарезать кубиками.

2. В большой миске смешать курицу, нарезанный огурец, фасоль, сыр и грибы.

3. Поставить в холодильник на 30 минут, заправить майонезом, перемешать и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Удивительный ассорти салат с фасолью, кукурузой и курицей

Салаты из фасоли кукурузы и курицы – любимый плацдарм для фантазии кулинаров.

Ингредиенты можно смешивать абсолютно разные, каждый раз под новым соусом, в разных количествах и формах – и получается по-новому вкусно! Как насчет салата с фасолью, кукурузой и курицей? Очень быстрые и неимоверно аппетитные вариации можно придумать с этими продуктами, и проверенные из них рассмотрим ниже.

Салат с фасолью и кукурузой, и курицей

Прекрасный летний салат для любителей сытного и быстрого питания, а главное – здорового! Выбирая качественные продукты, можно не только утолить голод, но и помочь общему здоровью.

Список ингредиентов:

  • 2 небольших куриных филе;
  • 100 грамм кукурузы;
  • 160 грамм фасоли;
  • 3 средних помидора;
  • 30 мл сметаны;
  • 5 грамм горчицы.

Салат из фасоли и кукурузы, и курицы:

  1. Филе нужно осмотреть на наличие лишней пленки и жилок, удалить их. Далее мясо сварить до полной готовности, дать остыть и порезать соломкой. Как вариант, можно разобрать руками на волокна.
  2. Предварительно фасоль на ночь замочить в воде. Далее сварить (красная фасоль варится дольше белой). Воду слить. Если бобы консервированные, то просто слить жидкость.
  3. Помидоры хорошо помыть, удалить плодоножку и порезать кубиками.
  4. Консервированную кукурузу нужно открыть и слить жидкость из банки.
  5. Горчицу со сметаной перемешать, добавить специи по вкусу и соль.
  6. Все продукты перемешать вместе с заправкой.

Совет: мясо лучше класть в уже кипящую воду со специями (соль, лист лавра, перец). Варить необходимо около 20 минут, после чего огонь выключить и дать остыть прямо в бульоне. Филе таким образом не обветрится и сохранит свою сочность.

Салат с фасолью, курицей кукурузой

Еще один очень быстрый и доступный рецепт салата с курицей. Он прекрасно подойдет для перекуса на скорую руку, а главное – консистенция получается достаточно нежной благодаря огурцу. И вопреки всем сомнениям он чудесно сочетается с бобовыми!

Список ингредиентов:

  • 1 крупное куриное филе;
  • 3 средних огурца;
  • 220 грамм красной фасоли;
  • 1 зубок чеснока;
  • 380 грамм кукурузы;
  • 80 мл майонеза;
  • Специи и зелень.

Последовательность действий:

  1. С чеснока снять шелуху и очень мелко подробить ножом.
  2. Филе осмотреть на наличие ненужной пленки и жилок, убрать их. Далее мясо сварить до полной готовности, охладить и измельчить.
  3. Огурцы помыть и попробовать языком на горечь. Если она есть, срезать шкурку и оставить только мякоть. Нарезать кубиками.
  4. Замоченную заранее фасоль нужно варить, пока бобы не станут мягкими. Воду затем слить.
  5. Кукурузу тоже сварить и отделить зерна. В консервированном варианте нужно лишь слить жидкость.
  6. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать, лучше всего использовать укроп.
  7. Все продукты смешать в емкости и заправить майонезом, по вкусовым желаниям добавить соль и другие специи. Количество чеснока можно увеличить или вовсе убрать.

Салат из фасоли и курицы и кукурузы

Разноцветный салат для позитивных кулинаров! Сочетание натуральных цветов продуктов делает блюдо действительно ярким, а это незаменимый плюс на любом столе. Лук-порей обладает некоторыми полезными свойствами для желудка, печени и почек, и он делает этот салат еще и полезным.

Список ингредиентов:

  • 3 куриных филе;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 160 грамм белой фасоли;
  • 150 грамм кукурузы;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 160 грамм красной фасоли;
  • 2 средних перчика;
  • 1 лук-порей;
  • 2 яйца;
  • Оливковое масло.

Как приготовить салат:

  1. Перцы помыть, почистить. Нарезать на кубики.
  2. С филе убрать лишние жилки и пленку, положить вариться в уже кипящую воду до полной готовности. В воду также положить лист лавра и соль, можно перец горошком. Остудить вместе с бульоном, затем вытащить и порезать кубиками.
  3. Свежие огурцы помыть и попробовать на горечь. Если есть неприятный вкус, срезать шкурку. Нарезать кубиками.
  4. Маринованные огурцы тоже порезать кубиками. Если кожура очень жесткая, ее можно не использовать.
  5. Яйца сварить до твердого желтка. Остудить в воде, снять скорлупу. Порезать кубиками.
  6. Оба вида фасоли замочить на ночь, а затем сварить. Время варки красной фасоли больше, чем белой. Воду слить. Можно положить еще теплые бобы прямо в салат (но не горячие!), тогда он получится нежнее.
  7. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. При использовании консервов – просто слить жидкость.
  8. Лук порей помыть, высушить. Нарезать небольшими кольцами.
  9. Все продукты смешать и добавить специи и соль. Заправить оливковым маслом и опять помешать.

Совет: салат получится вкуснее с домашним майонезом. Приготовить его очень просто: смешать яйцо, горчицу, сок лимона, соль, сахар и подсолнечное масло. Можно добавлять специи, использовать только желток или разные виды масел – в любом случае данный соус получится намного вкуснее покупного.

Салат из фасоли, курицы и кукурузы

 

Практически классический рецепт, но под иным соусом. Салат отлично подойдет к зимнему меню: все продукты простые и привычные, однако особая заправка делает эти знакомые компоненты совершенно новыми.

Список ингредиентов:

  • 1 головка чеснока;
  • 380 грамм консервированной кукурузы;
  • 3 средних маринованных огурца;
  • 3 ломтика ржаного хлеба;
  • 1 крупное куриное филе;
  • 220 мл натурального йогурта без добавок;
  • 160 грамм твердого сыра;
  • Петрушка;
  • 220 грамм фасоли.

Приготовление салата:

  1. Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем бобы нужно отварить, пока они не станут мягкими. Воду слить. Можно использовать любой вид фасоли.
  2. С чеснока снять шелуху и весь пропустить через давильню.
  3. Хлеб натереть чесноком, порезать на кубики и подсушить его на сухой сковороде (без добавления масла).
  4. Филе очистить от пленки и жилок и положить вариться в уже кипящую воду со специями на 20 минут. Затем подождать, пока остынет, и порезать кубиками.
  5. Маринованные огурцы порезать на кубики. Если шкурка очень твердая, ее можно не использовать.
  6. Баночку с кукурузой открыть и слить жидкость.
  7. Сыр порезать на маленькие брусочки или очень тонкими слайсами.
  8. Петрушку помыть и высушить, далее использовать только ее листья (без стеблей). Их нужно нашинковать.
  9. Смешать все продукты в емкости и заправить их йогуртом. В йогурт можно добавить специи, в том числе и различные виды трав.

Салат фасоль, кукуруза, курица

Самый необычный рецепт из всех приведенных. Вариант очень разнообразный и вполне способен заменить полноценное второе блюдо. Также подается под своим соусом, что еще больше отличает его от классических салатов. Не стоит отказываться от экзотики, особенно, если она такая аппетитная!

Список ингредиентов:

  • 1 маленькое куриное филе;
  • 150 грамм осьминога;
  • 90 грамм колец кальмара;
  • 1 средняя головка лука;
  • 1 баночка консервированной фасоли;
  • 100 грамм кукурузы;
  • 15 мл соевого соуса;
  • Щепотка кунжута;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл красного винного уксуса;
  • 1 крупная картофелина.

Как собрать салат:

  1. Банку с фасолью открыть и слить жидкость. Если используется свежая, то бобы нужно замочить на несколько часов, а затем сварить до полной готовности. Воду слить.
  2. Готового осьминога нужно порезать на небольшие кусочки (до 2 см). Если вы выбрали свежего, то морепродукт нужно очистить и обжарить на масле в сковороде порядка 3-4 минут или сварить в кипящей воде такое же количество времени.
  3. Кольца кальмара откинуть из баночки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Мясо курицы нужно порезать кубиками и обжарить их в подсолнечном масле, присыпав сверху кунжутом.
  5. С лука снять шелуху и порезать его.
  6. Кукурузу отварить и отделить зерна. Консервированный продукт нужно просто вытащить из жидкости.
  7. Картофель помыть и сварить в воде с солью. Затем остудить и освободить от кожуры, порезать кусочками.
  8. Все продукты смешать и залить их соевым соусом и уксусом. Специи и зелень добавить по желанию.

Совет: осьминога нужно очистить от пленки и внутренностей, хорошо промыть под водой. Это трудоемкий процесс, он может занять наибольшее количество времени. Но результат стоит того! Также во время варки морепродукта можно добавить в воду дольку лимона и свежий розмарин. Это придаст особую деликатную нотку, но будет малоэффективно, если осьминога вы решили подрумянить на сковороде. Не готовьте более 4 минут, иначе мясо станет резиновым и потеряет своеобразный вкус.

Из давно известных и привычных продуктов можно придумать массу новых блюд, которые заставят ахнуть от изумления и вкуса всю семью и гостей. Фасоль – потрясающе «удобный» продукт, который легко сделает любой рецепт питательным и в то же время не затмит собой другие особенности всех компонентов салата.

Салат с курицей, овощами и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Сегодня решила предложить рецепт приготовления салата с курицей, овощами и фасолью.

Салат состоит из многих компонентов, но все вместе они образуют хорошо подобранное единое целое. Овощи насыщают блюдо витаминами, а курица, яйца и фасоль придают сытость. Такой салат подойдёт как для будней, так и для праздничного стола. Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты


  • Филе куриное — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
  • Огурцы — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез 67% — 250 г
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Куриное филе обмыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности около 30–40 минут.

  2. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кубиками.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на 1 минуту, обтереть, очистить, остудить и также нарезать кубиками.

  4. Кочан пекинской капусты очистить от верхних загрязнённых листьев, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк.

  5. Помидоры вымыть, разрезать каждый плод поперёк на кружочки и каждый кружок ещё на 4 части.

  6. Огурцы вымыть, отрезать кончики, разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперёк. Половину огурца оставить для украшения салата.

  7. В объёмной миске соединить все подготовленные ингредиенты, добавить отцеженную от заливки и промытую в проточной воде фасоль, заправить майонезом и посолить по вкусу.

  8. Салат перемешать.

  9. Выложить салат на блюдо, посыпать измельчённой зеленью и украсить полукружьями огурца.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и фасолью: вкусные рецепты

Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине.

Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.


Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.

При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.

Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.

Рецепт с луком

Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:

  1. одна банка консервированной красной фасоли;
  2. яйца куриные, вареные — 2-3 штуки;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. лук репчатый (белый или фиолетовый) — 1 шт.;
  5. соль;
  6. майонез для заправки или сметана;
  7. зелень для украшения — укроп, петрушка, кинза.

Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.

Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.

Салат с огурцом

Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:

  1. банка красной фасоли;
  2. 300 грамм филе копченой курицы;
  3. огурцы свежие — 250 грамм;
  4. по 1 столовой ложке майонеза или сметаны;
  5. яйца — 3 штуки;
  6. зелень.

Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.

Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.

Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.

Салат с болгарским перцем

Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:

  1. банка фасоли красной или белой — 450 грамм;
  2. копченая курица — 250-300 грамм;
  3. болгарский красного или желтого цвета перец — 2 штуки;
  4. сухарики — 2 пачки;
  5. майонез.

Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.

Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.

Салат с морковью и сухариками

Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:

  1. красной фасоли — 300-350 грамм;
  2. морковь — 300 грамм;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. майонез;
  5. сухарики — 2 пачки;
  6. масло растительное для жарки.

Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.

Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.

Салат с сыром и капустой

Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:

  1. копченое филе курицы — 200 грамм;
  2. сыр твердых сортов — 100 грамм;
  3. пекинская капуста — среднего размера кочан;
  4. белая фасоль консервированная или вареная — 200 грамм;
  5. сухарики — 1 пачка;
  6. майонез.

Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.

Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.

Салат с фасолью и курицей

Ингредиенты

на порций

Копченая курица

400 граммов

Сыр адыгейский

200 граммов

Фасоль консервированая

1 банка

Горчичное масло

5 ст. л

Винный уксус

2 ст.л

Сахар тростниковый

щепотка

Соль морская

щепотка

Перец черный молотый

1 ч.л

Молотая паприка

1 ч.л

Чеснок сушеный

1 ч. л

Салат

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.8

В список покупок

Быстрое, но эффектно вкусное решение, когда не сильно охота долго торчать у плиты. Изюминка к курятине и фасоли из банки — жареный адыгейский сыр и заправка с апельсином! В итоге салат бодрит, цитрусово освежает и разжигает аппетит. 

Как приготовить «Салат с фасолью и курицей»

1 Копченую курятину (в данном рецепте — грудка) произвольно порезать.

2 Консервированную фасоль откинуть на сито — сцедить.

3 Адыгейский сыр для декора разделать формочкой для выпечки. «Обрезки» порезать мелким кубиком.

4 Смешать молотый перец, паприку и чеснок, запанировать в специях адыгейский сыр — обжарить на горчичном масле.

5 Приготовить заправку: смешать сок и цедру апельсина, горчичное масло, винный уксус, соль и сахар — дать заправке немного «отдохнуть» и настояться.

6 Салат разобрать на листья, крупные — порвать руками. Смешать жареный адыгейский сыр, копченую курятину и фасоль, заправить ароматным маслом и немедленно подавать.

Рецепт «Салат с фасолью и курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат с курицей и фасолью: рецепты низкокалорийного блюда

Популярный салат из фасоли и курицы может стать отличным питательным блюдом как для праздничного стола, так и для обычного низкокалорийного ужина. Вам нужно собрать несколько нехитрых элементов и повторить кулинарные инструкции, которые мы подготовили для вас.

Читайте также: Что такое фалафель и как его приготовить: секреты популярного блюда

Салаты с фасолью пользуются большой популярностью у тех, кто не хочет набирать лишний вес (в таких случаях нужно отказаться от добавления в блюдо майонеза). Калорийность фасоли по сравнению с другими продуктами очень небольшая, а ее полезные свойства хорошо влияют на кожу и состоянии нервной системы.

Классический салат с курицей и фасолью

Что нам понадобится:

1 банка красной фасоли (консервированной)
1 банка кукурузы
2 куриных грудки
50 г сухариков
1 китайская капуста
соль (по вкусу)
майонез (по вкусу)

Как готовить салат с фасолью:

1.Отварит куриную грудку, остудить и нарезать небольшими кусочками. Открыть консервированную фасоль и кукурузу, слить воду и переложить содержимое в глубокую миску. Добавить туда куриную грудку.
2. Листья китайской капусты отделить от кочана и порезать тонкой соломкой, толщиной около 5милиметров. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За полчаса до подачи салата добавить в него сухарики и перемешать все ингредиенты.

Фасоль также можно отварить – в таком виде она будет более полезной.

Читайте также: Диетический торт из фасоли от кулинара Аллы Ковальчук

Салат с курицей, фасолью и огурцами

Что нам понадобится:

2-3 куриных грудки
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
фасоль белая консервированная
красная консервированная фасоль
2 яйца
200 г морковки
1 лук-порей
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)

Как готовить салат с фасолью:


1. Отварить курицу и нарезать кусочками. Параллельно варим морковку и тоже мелко нарезаем ее. Варим яйцо и крошим. Нарезаем кубиками огурцы.
2. Открываем фасоль, сливаем воду и высыпаем в посудину к другим ингредиентам. Нарезаем лук-порей и добавляем его в салат. Солим и заправляем майонезом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Корейские салаты: лучшие рецепты

Салат со стручковой фасолью и курицей


Что нам понадобится:

2-3 куриных филе
приправа для курицы
200 г стручковой фасоли
2 шт. болгарского перца
1 банка консервов кукурузы
5  черри помидоров
100 г сухариков с чесноком
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)

Как готовить салат с фасолью:

1. Помыть куриное филе, разрезать и посыпать приправой и поджарить на растительном масле. Остудить и мелко нарезать в посудину. Нарезать туда перец кубиками, раскрыть банку с кукурузой и высыпать ее в салат. Помыть помидоры черри и разрезать пополам.
2. Помыть стручковую фасоль и положить на бумажное полотенце, дать ей просохнуть. Затем фасоль добавить в салат и аккуратно перемешать, если нужно посолить, и еще раз размешать с майонезом. Посыпать сухариками и подавать к столу.

Читайте также: Как приготовить постное грузинское блюдо из фасоли: видеорецепт

Баварский салат с фасолью и курицей

Что нам понадобится:

3 куриных филе
300 г шампиньонов
1 банка консервированной красной фасоли
2 репчатых лука
1 пучок зелени
соль ( по вкусу)
майонез (по вкусу)

Как готовить салат с фасолью:

1. Сварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками. Порезать шампиньоны и поджарить на растительном масле.
2. Нарезать лук кольцами и положить в посудину к курице с грибами. Посолить, аккуратно перемешать все ингредиенты с майонезом и добавить свежую зелень.

Источник фотографий: depositphotos

Материалы по теме:

Необычный рецепт — салат из груши с курицей и фасолью: вкусно и просто

Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Грушевый салат с курицей и фасолью — вкусно, быстро, необычно, сытно

Колонка Елены Гавриловой


«Домашние заготовки из плодов и ягод»
Выпуск 14.

Не так часто встречаются салаты, где одним из ингредиентов является груша. Грушевый салат с фасолью станет отличным блюдом и в летний сезон, и в зимний. Особенно, если в саду уродились груши.

Если со временем у вас дефицит, некогда ходить по магазинам, а гости вот-вот нагрянут, то рецепт этого салата именно для вас. Ингредиенты очень простые, и приготовить его тоже просто. Груша придаёт салату интересный и необычный вкусовой оттенок, а фасоль делает его очень сытным, но не тяжёлым для организма. Полезность груши не вызывает сомнений. Здесь находятся большие запасы витаминов группы С, Р и др. Отварная курица — тоже некалорийный продукт. Остаётся майонез. Но его можно заменить сметаной. Будет также вкусно. Только придётся немного подсолить.

Ингредиенты:

  • груша – 2 штуки;
  • филе куриной грудки;
  • банка консервированной белой фасоли;
  • зелень петрушки и укропа;
  • майонез.

Рецепт приготовления

01. Отвариваем филе куриной грудки. Режем некрупными кубиками.


02. Две довольно крупные и продолговатые груши также нарезаем на кубики. Желательно взять груши твёрдых сортов, например сорта «Конференция». Салат будет вкуснее, если груши окажутся сладкими. Груши не стоит очищать от кожицы. Иначе они выделят излишний сок, и салат станет жидковатым.


03. Открываем банку с консервированной белой фасолью, и откидываем её содержимое на дуршлаг. Даём хорошенько стечь жидкости.


04. Зелень петрушки и укропа нужно нарезать достаточно мелко. Зелень в этом салате является отличным фоном для груши. Однако с укропом не переборщите.


05. Все подготовленные ингредиенты кладём в миску и перемешиваем.


06. Заправляем салат майонезом (или сметаной) по вкусу.


07. Для того чтобы салат аппетитно и красиво смотрелся на тарелке, подготовим салатник круглой формы. Аккуратно выложим в него пищевую плёнку.


08. Салат выкладываем на пищевую плёнку в салатник.


09. Переворачиваем салат на подготовленную тарелку. Снимаем пищевую плёнку. Салат приобрёл аккуратную круглую форму. Теперь можно его украсить, например, маслинами. Украшение зависит от времени и фантазии повара. Маслины – это самый быстрый вариант. Как правило, времени на дизайн не хватает.


Оригинальный салат с грушей готовится очень быстро и просто. На рецепт этого салата я наткнулась совсем недавно. Люблю добавлять в разные салаты различные фрукты — главным образом, яблоки, иногда ананасы или апельсины. На эксперимент с грушей долго не решалась, несмотря на хвалебные отзывы. Главные преимущества грушевого салата с курицей и фасолью — просто, вкусно, быстро, оригинально, сытно.

Курица, груша, фасоль – попробуйте это интересное сочетание. Для любителей оригинальных салатов и необычных сочетаний этот незамысловатый микс очень понравится. Вполне подойдёт и для праздничного стола. Всем приятного аппетита!

Рецепт мексиканского салата из курицы и черной фасоли

Я ОБОЖАЮ мексиканскую еду — со всеми ее вкусами — и я всегда ищу способ сделать ее более полезной, поэтому я был заинтригован, когда прочитал этот рецепт. Я последовал предложению нарезать курицу полосками и обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла (вместо запекания), главным образом потому, что я был голоден и не хотел ждать полчаса 🙂 Я также добавила половину пакета горячих приправ для тако (мы с мужем любим немного специй) и добавила немного сальсы в сковороду в конце после того, как курица подрумянилась, чтобы добавить немного больше влаги.(полностью пропустив томатный соус) Я использовал основу для салата, состоящую из небольшого количества молодого шпината, листовой зелени и свежих трав, добавив к нему больше свежей кинзы. Я также добавил немного нарезанного кубиками лука и половину нарезанного кубиками свежего помидора. После того, как я заправил салат курицей, я положил сверху немного сальсы (банку), черную фасоль, нарезанный авокадо и посыпку 2% тертого сыра. Думаю, добавление сметаны испортило бы (для меня) это легкое, вкусное и освежающее блюдо. Это здорово, и я обязательно сделаю это снова.Так просто!

Вместо того, чтобы запекать курицу, я разрезал ее на полоски и приготовил на плите с небольшим количеством оливкового масла, пока он не перестанет быть розовым, затем смешал с половиной упаковки смеси приправ для тако, пока курица не подрумянилась.В салат добавила нарезанный кубиками красный лук и свежую кинзу. Для сальсы я использовал свежий пико де галло — в следующий раз я буду использовать более 1/2 стакана. Легкий и освежающий!

Я приготовил курицу, отварив ее (мне нужна была курица для 2 рецептов). Я положил курицу в томатном соусе, приправу тако и черную фасоль, а затем добавил банку кукурузы.Я просто нагрел все, положил на шпинат и подал со сметаной и чипсами. Моей семье это понравилось. Я забыл использовать сыр и сальсу, но держу пари, что было бы даже лучше.

Это нормально, как написано.Ничего особенного. Можно использовать помидоры, кинзу, лук. Слишком много натрия, чтобы считаться здоровым питанием. Он содержит натрий на несколько дней. Чтобы сделать его с меньшим содержанием натрия, сделайте свою собственную приправу для тако, исключив соль, и используйте бобы с низким содержанием натрия. Жарка курицы даже на оливковом масле никак не улучшает рецепт. В нем слишком много углеводов для тех, кто пытается соблюдать эту часть своего рациона. Вкусно конечно как написано только не полезно.

Моя семья наслаждалась этим блюдом сегодня вечером.Я использовала оставшуюся курицу, нагревая ее на плите с томатным соусом и приправой тако. Мы бросили курицу со всеми дополнительными ингредиентами, ничего не измеряя. Мы все добавляли маслины, мой муж также добавил к своей тобаско и заправки для ранчо. Нам всем очень понравился этот салат! Здоровый вкусный ужин!

Я принял все предложения и добавил в соус свежую кинзу.Выбирайте пико де галло, а не сальсу. Я думаю, что приправы для тако и томатного соуса было слишком много, и, вероятно, в следующий раз их сократим.

Этот салат хорош с моими дополнительными изменениями. Я приготовил нарезанный цыпленок на крыше магазина с нарезанным кубиками луком и рубленым чесноком.Когда курица была почти готова, я добавил 1–14 унций нарезанных кубиками помидоров вместе с токо-миксом. Я также добавил 1/2 пакета замороженной кукурузы — прогретой и заправил ее начинкой. Я подала его на хрустящем романе —- вкуснятина !!!!

Нам это очень понравилось…. Я не использовал сальсу, вместо этого я нарезал кубиками свежий томатный лук, кинзу и халапеньо, и я использовал рассыпчатый мексиканский сыр котия …. в следующий раз я нарежу и приготовлю курицу на плите и добавлю немного авакодо.

Отличный здоровый ужин.Я готовил курицу в конвекционной печи 40 минут и получился очень влажным.

Юго-западный рецепт салата с курицей и черной фасолью

Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью излучает аромат благодаря свежим и ярким сладким перцам, тертому сыру чеддер, сочному жареному цыпленку на гриле и черным бобам, маринованным в заправке.

Упаковка салата в банки Мэйсона — удобный способ избежать сырых салатов в офисе.Это упрощает приготовление еды, а поскольку слои разделяют ингредиенты, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней. С таким обедом, как этот, вас точно не соблазнит жирный кафетерий или фаст-фуд.

При расфасовке этого салата из черной фасоли в банки, главное правило — класть на дно банки самые влажные ингредиенты, а затем более тяжелые. Сюда входят такие вещи, как заправка и бобы.

Если вы храните банки в течение нескольких дней, лучше всего добавлять скоропортящиеся белки как можно ближе к дню из них.

Поэтому не забудьте оставить в банке место для жареной курицы или другого источника белка. Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью полон аромата, делает приготовление еды легким и свежим в течение нескольких дней.

  • 3 Ст.бальзамический уксус
  • 2 Ст. свежий лимонный сок
  • ½ чайная ложка лимонным перцем
  • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чашки черные бобы
  • 3 чашки нарезанный апельсиновый перец
  • 3 чашки нарезанный красный перец
  • 1 чашка тонко нарезанный красный лук
  • 2 чашки нарезанные помидоры
  • 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
  • ½ чашка тертый острый сыр чеддер
  • 1 чашка нарезанная свежая кинза
  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешать.

  2. Медленно добавляйте масло во время взбивания; хорошо смешать. Равномерно разделите заправку между 4 банками Мейсона емкостью 1 литр. Отложите в сторону.

  3. Равномерно уложите фасоль, сладкий перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.

  4. Подавать сразу или накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей взболтать.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Количество на порцию (1 порция)

калорий 435 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 104 мг 35%

Натрий 488 мг 21%

0

Углеводы 3 3390% Клетчатка 9 г 38%

Сахар 15 г 17%

Белок 43 г 86%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

P90X / P90X2 Порции
½ молочных продуктов
1½ белка
½ клубней / бобовых углеводов
2½ овощей

P90X3 Порции
2½ углеводов
1½ белков
2 жира

Эквиваленты контейнера
1½ зеленый
1 красный
1½ желтый
½ синий
1 чайная ложка.

2B Mindset Plate It!
Отличный вариант обеда. На ужин замените фасоль овощами.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

Easy Gluten Free Black Bean Chicken Salad

Мы можем получать небольшую комиссию от продуктов от компаний, упомянутых в этом посте.

Это основано на рецепте моей кузины, которым она очень любезно разрешила мне поделиться с вами. Я ел это много лет, и это один из моих любимых холодных салатов, идеально подходящий для лета! Мы ели это много, когда моей дочери впервые поставили диагноз целиакия, и нам нужна была легкая еда без глютена.

Я сделал некоторые настройки, чтобы сделать его Trim Healthy Mama «E».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати!

Вот что вам понадобится:

  • Соль и перец
  • 2 банки черных бобов, промытых и высушенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • Примерно 2 стакана с горкой приготовленных, нарезанных или нарезанных кубиками куриных грудок (я использую 4 действительно тонких грудки, которые быстро заморожены от Costco) *
  • сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка сушеного базилика

* Куриные грудки ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить на каком-либо масле. Это ваш нежирный белок для еды категории «Е», и он не должен содержать никаких добавок жира. Я обычно делаю около 5 тонких или 3 толстых куриных грудки в начале недели, чтобы добавить их в салаты (я делаю то же самое с куриными бедрами, но их можно есть только с настройкой «S»). Я приправляю их солью и перцем и запекаю при температуре 400 градусов в течение примерно 20 минут, проверяя после 10. Затем я заворачиваю и охлаждаю их, и когда я вытащил их для этого рецепта, они были холодными и были готовы нарезать, не обжигая мне руки.

Смешайте курицу, черную фасоль, зеленый лук и кинзу в миске среднего размера.Затем смешайте уксус, оливковое масло или воду, зеленый лук, базилик и сок лайма в небольшой миске и взбейте. Перемешайте заправку с салатом и перемешайте.

Каждая порция составляет чуть меньше 1 стакана (если вы не хотите большего) и содержит около 14 граммов углеводов и очень мало жира (если вы не добавляете оливковое масло). Этого количества углеводов недостаточно для здоровой пищи категории «Е». На этом этапе вы можете добавить еще черных бобов, добавить коричневый рис, съесть еще одну порцию или…

фишек! Не добавляйте чипсы, добавляйте салат, но это хорошее дополнение.Единственные одобренные планом чипсы, купленные в магазине, о которых я знаю, — это запеченные голубые кукурузные чипсы Trader Joe’s Baked Blue Corn Chips. Если вы не уверены, что ищете, вот фото:

.

Эммм… Я должен был упомянуть, что это была просто фотография сумки. Потому что, очевидно, сумка пуста. Потому что я их все съел. Сам. Но не все за один присест! Это не самые удивительные фишки в мире, но они определенно удовлетворят желание чипсов, когда они у вас есть.

Вот информация о питании:

Из этого салата получается около 5 1/2 стаканов.Мои дети съедают около 1/2 стакана каждый, а мы с мужем ходим по 3/4 — 1 стакану каждый, так что мы обычно сыты и на следующий день у нас есть остатки на обед.

Летний салат Easy GF с курицей и черной фасолью — THM «E»

2015-01-11 16:23:45

На 6 порций

Ингредиенты

  1. Соль и перец
  2. 2 банки черных бобов, промытые и осушенные
  3. 1 столовая ложка оливкового масла (на 6 порций, это нормально для THM E)
  4. 1 столовая ложка воды
  5. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  6. 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  7. 1 стакан нарезанной свежей кинзы
  8. Около 2 стаканов приготовленных, нарезанных или нарезанных кубиками куриных грудок
  9. сок 1 лайма
  10. 1 столовая ложка сушеного базилика
  11. Запеченные голубые кукурузные чипсы Trader Joe’s (с низким содержанием жира), необязательно

Инструкции

  1. Смешайте курицу и черную фасоль , зеленый лук и кинзу в миске среднего размера.
  2. Смешайте уксус, оливковое масло, воду, зеленый лук, базилик и сок лайма в небольшой миске и взбейте.
  3. Перемешать заправку с салатом.
  4. Подавать с чипсами, утвержденными планом.

Примечания

  1. Куриные грудки ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить на каком-либо масле. Это ваш нежирный белок для еды категории «Е», и в нем не должно быть добавленных жиров. Я обычно делаю около 5 тонких или 3 толстых куриных грудки в начале недели, чтобы добавить их в салаты (я делаю то же самое с куриными бедрами, которые использую в рецептах «S»).Я приправляю их солью и перцем и запекаю при температуре 400 градусов в течение примерно 20 минут, проверяя после 10. Затем я заворачиваю и охлаждаю их, и когда я вытащил их для этого рецепта, они были холодными и были готовы нарезать, не обжигая мне руки.

Автор workingathomeschool.com

Хорошо спланированная кухня https://thewellplannedkitchen.com/

Southwest Chicken Salad — The Skinnyish Dish

Привет, друзья! Сразу вслед за вчерашней запеченной куриной грудкой я подаю этот восхитительный юго-западный куриный салат! Это восхитительный микс из нарезанной кубиками курицы, черной фасоли, кукурузы, красного перца и кинзы, залитых сливочной заправкой! Юго-западный куриный салат отлично подходит для готовых обедов.Я люблю его на большой подушке из нарезанного салата или в плотном обертке.

Привет, друзья! Я знаю, что давно не публиковал ничего нового. Это был чертовски год, но я готов вернуться к нему! И на этой ноте, я очень рад поделиться этим рецептом юго-западного куриного салата! Кто из вас думает о «Курином салате» как о сливочной массе в миске с сельдереем, виноградом, может быть, орехами, но не очень вкусным? Хорошо, я здесь, чтобы поразить вас … потому что этот юго-западный куриный салат — не ваш обычный рецепт, и вы захотите приготовить его прямо сейчас! Это просто то, что нужно добавить в большой салат, или оно идеально подходит для начинки авокадо, сыра и салата. Или, если вам не нравится (а Господь знает, что у всех нас бывают такие дни), просто возьмите этот куриный салат и пакет хрустящих начо и начните черпать!

За изобретением этого рецепта стоит история, и она не очень удачная, но я собираюсь поделиться ею со всеми.

В первые дни этого нового года, при очень печальном и досадном повороте событий, моя Грамма неожиданно скончалась. Итак, моя мама, сестра, мой племянник и я сразу же уехали и совершили долгую поездку, чтобы быть с семьей в Миннесоте.Вскоре после этого Эрик и Пеппер отправились в поездку. Конечно, это была очень тяжелая неделя для всех нас, но я чувствовал себя очень потерянным без моей милой маленькой девочки и Эрика, даже на такое короткое время.

Я стояла на красивой кухне моей тети Бренды, желая, чтобы силы помогли мне пройти. Нет ничего лучше бурной эмоциональной бури, которую мы все переживаем после ухода любимого человека. Эти теплые, желанные волны всех хороших времен омывают нас — незабываемые воспоминания о смехе, объятиях и сладких улыбках.Но так же быстро нас тянут назад глубокие, холодные волны реальности и окончательности, потери и сожаления … сердце тоскует по этим чувствам и воспоминаниям, даже когда в глубине души мы знаем, что никогда не испытаем их снова. Именно в это очень грустное и трудное время я создал этот юго-западный куриный салат. И хотя нет никаких сомнений в том, что этот рецепт появился в печали, мне действительно было очень комфортно создавать и готовить еду для семьи и наблюдать, как все они наслаждаются этим. Фактически, они в восторге от этого! Им это так понравилось, что я смог сфотографировать только первую часть рецепта — они толпились на кухню и съели все так быстро, что мне пришлось сделать все последние фотографии позже, когда я вернулся домой.Хаа! Думаю, хорошая еда с хорошими людьми может внести немного солнечного света в любую ситуацию. Моя мама и тетя решили отказаться от салата и / или части обертки, а просто залить чипсами! На самом деле, этот юго-западный куриный салат — , настолько универсальный — . Вы можете приготовить его один раз, а затем в течение недели съесть 5 раз, и 5 разными способами! Тебе это должно понравиться.

А теперь идем на кухню.

В большую миску бросьте нарезанную кубиками курицу (желательно немного моей легкой запеченной куриной грудки), черную фасоль can’a, один средний нарезанный кубиками красный перец, около чашки нарезанного зеленого лука, одну чашку замороженных продуктов. немного размороженной кукурузы и примерно 1/4 стакана нарезанной кинзы.

Для этой заправки (ВНИМАНИЕ: она такая восхитительная, вам нужно просто налить ее в чашку, взять соломинку и выпить… не делайте этого, хотя курице будет одиноко.) Вам нужно будет возьмите небольшую миску и добавьте сок одного лайма (около 3 столовых ложек), сок половины лимона (около 2 столовых ложек), 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 чашки обезжиренного Греческий йогурт, 2 чайные ложки тмина, 1/2 чайной ложки орегано и 1 чайная ложка кошерной соли. Хорошо взбейте.

Вылейте в миску заправку по куриной смеси и хорошенько ее перемешайте.Соль и перец для вкуса. * Вздох * Это такая волшебная смесь!

Для достижения наилучших результатов: перед подачей на стол / приемом пищи накройте его и бросьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы все ароматы смешались и лучше узнали друг друга.

Мой любимый способ съесть это в форме салата — просто шлепнуть его поверх нарезанного салата ромэн с небольшим количеством соли и перца. Я добавляю несколько помидоров черри, щепотку или две сыра и несколько великолепных кусочков авокадо, и Я нахожусь в раю юго-западных куриных салатов .Кроме того, это супер-делиш, фаршированный и свернутый в упаковку. И, как я уже сказал, мама и тетя решили, что лучше всего с чипсами из тортильи. Я просто знаю, что это было бы здорово с небольшими ломтиками красного перца!

Один только этот куриный салат полон такого вкуса. Он отлично подходит для приготовления еды в воскресенье, а затем просто упакуйте ее на обед в течение недели!

Надеюсь, вам он нравится так же, как и всей моей семье. Обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, попробовали ли вы это!

С любовью от моей кухни к вашей, Star

Юго-западный куриный салат

Юго-западный куриный салат наполнен кубиками курицы, черной фасолью, кукурузой, красным перцем, кинзой и множеством ароматов! Этот куриный салат идеально подходит для смешивания с салатом или с начинкой в ​​виде обертки.Он идеально подходит для приготовления еды и готов к легким, вкусным и разнообразным обедам всю неделю!

Ингредиенты

Куриная смесь
  • 4 стакана вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 стакан размороженной кукурузы
  • 1 банка 15 унций промытой и высушенной
  • 1 стакан нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного кинзы
  • 1 средний красный перец, нарезанный кубиками
Сливочная заправка
  • сок одного лайма около 3 столовых ложек
  • сок половины лимона около 2 столовых ложек
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большую миску добавьте нарезанную кубиками курицу, черный фасоль, кукуруза, красный перец, кинза и зеленый лук вместе.Размешайте как следует.

  2. Для приготовления кремообразной заправки: в небольшую миску добавьте сок половины лимона и одного лайма, оливковое масло, греческий йогурт, мед, тмин, орегано и соль.

  3. Добавьте сливочную заправку к куриной смеси и хорошо перемешайте. Посолите и перец по своему вкусу, затем плотно накройте и поместите в холодильник как минимум на двадцать минут, чтобы ароматы смешались.

Примечания к рецепту

На 8 чашек.Размер порции: 1 стакан.

WW Зеленый план: 5 баллов | WW Blue Plan: 3 балла WW Purple Plan: 3 балла | Калорийность: 218, Жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, углеводы: 17 г, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, белок: 24 г

Курица, капуста и белая фасоль

01 Янв Салат с курицей, капустой и белой фасолью

Отправлено в 11:20 в Тоби Амидор

Салат с курицей, капустой и белой фасолью

Автор: Тоби Амидор

Тип рецепта: Салат

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 9 18 минут

  • 1⁄4 стакана (60 мл) нарезанных сырых грецких орехов
  • 4 стакана (1 л) бэби-листовой капусты
  • 11⁄2 стакана (375 мл) нарезанного цыпленка-гриль
  • От 14 до 19 унций (от 398 до 540 мл) банка каннеллини с пониженным содержанием натрия, высушенные и промытые
  • 1⁄2 стакана (120 мл) винегрета с лимонными травами (рецепт ниже)
  • Для винегрета с травами лимона
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого лимона цедра
  • Сок 3 лимонов
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки (10 мл) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеной петрушки
  • 1⁄4 чайной ложки (1 мл) соли
  • 1⁄ 8 чайных ложек (0. 5 мл свежемолотого черного перца
  • 1⁄2 стакана (125 мл) оливкового масла первого отжима
  1. Нагрейте грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Готовьте, пока грецкие орехи не станут слегка поджаренными, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большую миску добавьте капусту, курицу, бобы и грецкие орехи. Сбрызнуть винегретом из лимонной травы и перемешать, чтобы он равномерно покрылся.
  3. Для винегрета с лимонными травами: В средней миске взбейте цедру лимона, лимонный сок, чеснок, коричневый сахар, петрушку, соль и перец.Постоянно взбивая, медленно сбрызните маслом до однородности.
  4. * Примечание: винегрет составляет чашки.

3.4.3177


Юго-западный рецепт салата из черной фасоли и курицы

готовка не требуется

Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Скотт Горски

Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов. Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фастфуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.

  • 3 унция $ 12.99 Кукурузные зерна
  • 15½ унция $ 12.99 Черные бобы
  • 5 унция $ 12.99 Молодой шпинат
  • 6 унция $ 12.99 Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 3 унция $ 12.99 Дрессинг Chipotle Ranch
  • 1 унция $ 12.99 Пепитас

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    598
  • Углеводы

    49 г
  • Жир

    32 г
  • Белок

    37 г
  • Натрий

    1136 мг
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. Приготовьте салат

    Промойте кукурузу теплой водой, если она еще заморожена.Слить черных бобов . Поместите кукурузу, черную фасоль (при желании можете использовать половину), шпинат и жареный цыпленок в миску и перемешайте с заправкой . Украсить смешанный салат пепит . Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой в 1000 раз вкуснее, свежее и полезнее, чем любой ресторанный салат за небольшую часть цены. До весны осталось всего несколько недель, и я очень взволнован. Я думаю о барбекю, прохладительных напитках, замороженном йогурте и множестве салатов.Одним из моих любимых блюд весной являются салаты, потому что они легкие и сытные. Кроме того, они заставляют вас чувствовать себя потрясающе внутри и снаружи.

Этот юго-западный куриный салат не исключение. Это полезное, легкое и свежее блюдо, заправленное теплым острым цыпленком и кремовой заправкой из кинзы. Эта восхитительная кремовая заправка выходит за рамки этого мира. Он состоит из 3 простых ингредиентов (сметаны, кинзы и лайма), но при этом обладает взрывным вкусом и является идеальным дополнением к этому вкусному салату.

Как вам, ребята, нравится ручная лепка моего мужа? Это его первый раз, когда он помогает мне фотографировать еду, и я думаю, что он проделал чертовски хорошую работу. Теперь, только если он бывал чаще, чтобы я могла фотографировать еду с этого ракурса! После того, как я закончил фотографировать блюдо, он сел и съел весь салат. Думаю, ожидание того стоило!

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Распечатать Показатель

Курс: салат

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • 2 средние куриные грудки
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сок 1/2 лайма резерв другая половина для заправки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Для салата:
  • 2 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 нарезанный ломтиками спелый авокадо
  • 1 средний помидор нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана черных бобов промытых
  • 1/2 стакана промытой кукурузы
  • 1 / 4 стакана кинзы для заправки
  • Сливочная заправка из кинзы:
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/4 стакана фасованной кинзы со стеблями
  • сок 1/2 лайма
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • В средний пакет с застежкой-молнией поместите куриные грудки, приправу тако, тмин, соль, сок лайма и оливковое масло.Встряхните, пока полностью не смешается и не покроется курица. Дайте мариноваться от 10 минут до 2 дней.
  • Чтобы приготовить курицу: нагрейте тяжелую сковороду до среднего / сильного огня (убедитесь, что сковорода очень горячая, прежде чем добавлять курицу). Добавьте в сковороду 1 чайную ложку масла по выбору. Положите курицу на сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте курице постоять на сковороде не менее 5 минут, прежде чем резать.
  • Для приготовления заправки: Положите сметану (или греческий йогурт), кинзу, сок лайма и соль в блендер или кухонный комбайн.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *