Рецепт с рыбой с фото: Блюда из рыбы – 3407 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #жареная рыба
  • #роллы
  • #рыба в мультиварке
  • #копченая рыба
  • #красная рыба в духовке
  • #рыба в духовке
  • #рулеты из рыбы
  • #рыбные блюда на новый год
  • #суши
  • #рыба на пару
  • #постная рыба
  • #рыба тушеная
  • #рыба фаршированная
  • #рыба в кляре
  • #рыба отварная
  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #сборник рецептов
  • #впечатляющий рецепт
  • #ужин
  • #обед
  • #русская кухня
  • #вторые блюда
  • #сезон зелени
  • #интернациональная кухня

рецепт

13 часов

Рулет из скумбрии со шпинатом

рецепт

35 минут

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

рецепт

20 минут

Минтай на сковороде с луком

рецепт

25 минут

Лосось на гриле с сальсой из горошка

рецепт

Стерлядь запеченная в духовке целиком

рецепт

50 минут

Котлеты из горбуши

рецепт

40 минут

Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками

рецепт

45 минут

Форель в духовке целиком запеченная

рецепт

35 минут

Рыба в кукурузной панировке с тхинным соусом

рецепт

20 минут

Форель с брокколи

рецепт

3 часа 40 минут

Кулебяка с рыбой

рецепт

Форель на сковороде жареная

рецепт

45 минут

Горбуша сочная в фольге в духовке

рецепт

Жареные караси без костей

рецепт

Фишбармак или ет асу из осетра в казане

рецепт

1 ч 30 м

Карп по-старорусски

рецепт

40 минут

Камбала с кремом из спаржи на подушке из картофеля

рецепт

1 ч 10 м

Заливной пирог с рыбой

рецепт

Сибас в соли

Главные достоинства этого продукта – хорошие вкусовые качества и разнообразие способов приготовления. Из рыбы можно готовить огромное количество блюд их разных национальных кухонь мира. Ее жарят, запекают в духовке, варят, фаршируют и даже подают сырой как ингредиент суши или вместе с соусом тартар. Есть горячие и холодные блюда из морских и речных пород, красной и белой рыбы. Выбирайте из нашего богатого ассортимента вкусных рыбных блюд то, которое хотели бы приготовить для себя и близких, и смело приступайте к реализации задуманного. ## Интересные факты В разных кухнях есть свои традиции потребления морских и речных продуктов. Так, во Франции одно из популярных блюд – суп буйабес. Пример из еврейской кухни – фаршированная рыба. Наше достояние – уха. А в Японии, как известно, рыба употребляется в составе суши, сашими и многих других блюд. Мы отобрали для этого раздела удачные рецепты блюд из рыбы: от максимально простых до сложных с большим количеством компонентов. Процесс приготовления подробно описан, и каждый рецепт сопровождается фото.

Рецепты из рыбы на второе с фото

Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото. Рецепты в кастрюле, на сковороде, мультиварке, на пару, су-вид из морской и речной рыбы – форели, карася, судака, палтуса, мойвы, скумбрии, дорады, горбуши, минтая, хека, семги и т. д. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.

Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре.

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.

В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.

В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини  и зеленую спаржу.

Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.

Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.

Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным.

Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи.

Всем известно, что лосось — очень полезная рыба, источник омеги. Сегодня мы приготовим необычный рецепт тающей во рту рыбки.

Рыбное суфле — блюдо диетическое, но достаточно пресное. Сегодня мы разнообразим этот недооцененный рецепт: поверх рыбки положим шубку из грибов и запечем под сырной корочкой.

Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.

Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы — красной или белой.

рыбных рецептов — рецепты от NYT Cooking

Линда Сяо для The New York Times

  1. Коллекция редакции

Жареный лосось, запеченная треска, жареная рыба и многое другое по нашим лучшим рыбным рецептам. Каким бы ни было ваше настроение, у нас есть проверенные рецепты, как приготовить что-нибудь вкусненькое из филе и целой рыбы.

Здоровый

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легкий

Легко

Легко

Классический

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легкий

Легко

Здоровый

Здоровый

Легко

Здоровый

Легко

Легко

Здоровый

Здоров

Легко

Здоровый

Другие коллекции редакторов

73

Рецепты для вашего весеннего кулинарного списка

73 рецепта

27

Наши лучшие лимонные десерты

27 рецептов

56

Легкие рецепты салатов

56 рецептов

56

Наши лучшие рецепты вегетарианской пасты

56 рецептов

Посмотреть другие коллекции редакторов

103 Лучшие рецепты из рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое

Рецепты из рыбы — то есть замечательные — являются ключом к приготовлению ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. а ты должен ли вдохновиться на то, чтобы добавить к вашим обеденным планам еще какую-нибудь рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Маленькие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту. Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.

  • Фото Алекса Лау

    Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой

    Начните свой день всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, пикантных каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт дети помогают с ужином и выберите, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. весенние овощи.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Томатно-кокосовое карри с треской сок лайма.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Маринованные артишоки в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с томатным соусом

    Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, например, черного морского окуня или красного луциана, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры из лосося с майонезом из красного перца

    Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося и нескольких основных продуктов, которые вы, вероятно, держите на складе, с острым майонезом из красного перца, легко смешивается на лету.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты

    Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.

  • Фото Алекса Лау

    Желтохвост со стеклянной лапшой и грушей

    Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие нотки. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуджа с маринованной смородиной

    Ндуджа традиционно готовят из свинины, но поскольку лосось — жирная рыба, он тоже хорошо подходит.

  • Фото Алекса Лау

    Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы

    Для мясных стейков из палтуса достаточно прикосновения сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой винегрет. Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капельке рома и яркому лайму. сок.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Вы можете сделать это. Любой может сделать это.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареный бранзино с приправой из кинзы и мяты

    Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.

  • Фото Джеффа Лукера

    Севиче из палтуса с помидорами и ананасами

    Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл

    Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин. Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сэндвич с жареной рыбой и перцем

    Этот классический сэндвич был улучшен благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.

  • Туре Лиллегравен

    Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном

    Секрет невероятной рыбы в два шага: нагрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтуса и жарьте до нежный и ароматный.

  • Фото Евы Коленко.

    Соле Меньер с рисовым пловом

    Это классическое французское бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Рыбные палочки со специями Old Bay, сливочным корнем сельдерея и морковной капустой

    Детям и взрослым понравится это обновление классических рыбных палочек. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.

  • Фото Энди Барагани

    Fluke Poke с кокосовым рисом и маринованным луком. Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом соленый уголь.

  • Фото Камила Биалоуса

    Лосось на гриле с лисичками

    вам удалить хребет рыбы из полости — задача не из легких, но она того стоит это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Пряный шашлык из лосося

    Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.

  • Фото Теда Кавано

    Лосось, вяленый комбу, со свежим юдзу кошо

    Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ осторожно вялить его, добавляя соль и глубину умами.

  • Ditte Isager

    Стейки из палтуса в масле с каперсами

    Это простой рецепт приготовления стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд. Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой Закон, который сопровождает этот простой ужин из лосося.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном

    Быстрый маринад придает лососю сладкий, травянистый вкус и превращает его в потрясающее блюдо.

  • Фото Алекса Лау

    7-слойный соус из копченого лосося

    Этот рецепт представляет собой потрясающую взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринок — 7-слойного соуса.

  • Фото Эда Андерсона

    Жареные рыбные котлеты

    Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили

    Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося ароматную корочку амарант.

  • Фото Alex Lau

    Рыба-меч в панировке с хариссой

    По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной лимонной цедры, чеснока и томатной пасты.

  • Фото Криса Терри Рецепт рыбы чуань мы узнали от автора кулинарной книги Фуксии Данлоп, рыба лежит в захватывающем соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.

  • Фото Элизабет Сесил

    Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем

    Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.

  • Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли

    Лосось, вяленый цитрусовыми

    Этот 24-часовой метод превратит сырого лосося в твердую, шелковистую рыбу. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью

    Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Изображение предоставлено Weldon Owen. полный

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном

    Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Лосось с маслом из каперсов и анчоусов

    Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.

  • Christina Holmes

    Копченая форель Brandade

    В этом варианте классического блюда копченая форель варится в молоке и превращается в пюре перед запеканием. Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.

  • Кристофер Тестани

    Идеальные рыбные тако

    Их не называют идеальными, потому что они только вроде хороши. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Маринованные анчоусы с хлебом и маслом

    Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Бранзино с бабочкой — отличный способ ускорить приготовление целой рыбы. Попросите продавца рыбы сделать это за вас.

  • Gentl & Hyers

    Полосатый окунь с бульоном из лайма

    Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого вкуса в каждом кусочке.

  • Con Poulos

    Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов

    Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Жареный морской окунь с хариссой и розой

    Этот уникальный рецепт одновременно сладкий, пикантный, пряный и ароматный благодаря прекрасному трио: харисса, мед и немного розы. вода.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Палтус в корочке из дикого риса

    Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.

  • Gentl & Hyers

    Skate Wing Schnitzel

    Этот простой метод с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл насыщенное кокосовое молоко, и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стилистика Сьюзи Теодору

    Палтус, обжаренный в масле со спаржей и оливками потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0009

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, который остается влажным и нежным, даже если его подают охлажденным. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Винегрет с имбирным рыбным соусом украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Гравлакс с цитрусовыми и укропом

    Многие рецепты гравлакса предписывают вам высушивать, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она вяжется. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.

  • Фото Ровены Дюмлао-Джиардина

    Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)

    Рецепт этого ароматного филиппинского супа из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.

  • Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками

    Для приготовления этого рыбного рецепта вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе. Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.

  • Эрик Вулфингер

    Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей

    В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору сердцевина , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Картофельный хэш с фиксинами0009

    Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Кунжут арктического гольца Донабе

    Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Зеленая богиня Сэндвич с салатом из тунца

    Салат с тунцом, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.

  • Фото Николь Франзен

    Жареный голец с салатом из фенхеля

    Медленное обжаривание — самый надежный способ получить сегодня на столе идеально приготовленного лосося или гольца.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Вареный дикий лосось с горохом и сморчками

    Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться.

    Сливочный тахини и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Снэппер Крудо с чили и кунжутом

    Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с люциана или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, цедрой апельсина и лимона (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл доза свежести .

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Жареная рыба с маслом карри

    Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем

    Это роскошное блюдо из палтуса требует особого внимания. Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареная на медленном огне треска с болгарским перцем и каперсами

    Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения сочной, суперслоистой рыбы без особого ухода, а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.

  • Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли

    Рагу из морепродуктов «Чоппино» с тостами гремолата

    Для этого бульона можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков. (Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Приготовьте основу за день до рождественского ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном

    Это богатое блюдо из палтуса задушено жареным чесноком и сыром, так что вы можете захотеть легкий хрустящий салат на гарнир.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареный сом

    В ресторане Arnold’s в Нэшвилле шеф-повар Кахлил Арнольд солит сома, прежде чем обвалять его в приправленной кукурузной муке, чтобы он оставался очень влажным.

  • Фото: Bao Minh Bguyen

    Ханойская рыба с куркумой, приготовленная на гриле с укропом и луком

    Белая рыба приобретает насыщенный вкус благодаря этому вьетнамскому рецепту с оттенком куркумы, чеснока, имбиря, рыбного соуса и свежего укропа.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *