Блюда с консервированными персиками, 51 рецепт на сайте «Еда»
Блюда с консервированными персиками, 51 рецепт на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Консервированные персики
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Рулетики куриные с консервированными персиками
Автор: Екатерина Луценко
2 порции
35 минут
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
спецпроекты
Торт из персиков со сметанным кремом
Автор: Наталья Карасёва
8 порций
1 час 15 минут
Свинина с персиками в соевом соусе со специями
Автор: Irina
5 порций
Пирог с персиками и пломбиром
Автор: Полина Петрова
4 порции
Салат с курицей и персиками
Автор: Лавка Edoque
2 порции
20 минут
Карамельно-персиковый пирог
Автор: Ольга Худина
12 порций
30 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Салат «Фруктовая фантазия»
Автор: luba-abul. livejournal.com
2 порции
20 минут
Свинина с персиками
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Сангрия без алкоголя
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
30 минут
Персиковый пирог
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Ананас и персик на гриле
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Фруктовый салат с виноградом
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
10 минут
выпечка и десерты с консервированными персиками, 34 рецепта на сайте «Еда»
выпечка и десерты с консервированными персиками, 34 рецепта на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Консервированные персики
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 34 рецепта
Сортировать:
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
Торт из персиков со сметанным кремом
Автор: Наталья Карасёва
8 порций
1 час 15 минут
спецпроекты
Пирог с персиками и пломбиром
Автор: Полина Петрова
4 порции
Карамельно-персиковый пирог
Автор: Ольга Худина
12 порций
30 минут
Персиковый пирог
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Ананас и персик на гриле
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Фруктовый салат с виноградом
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
10 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Мандхи-ладду из манной крупы
Автор: Алена
4 порции
Творожная запеканка с кокосом и персиками
Автор: Марина
4 порции
Пирог «Персиковое наслаждение»
Автор: Катеринка Кисельникова
12 порций
1 час 30 минут
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
Автор: Вероника Бобчинская
8 порций
1 час 30 минут
Персики в бренди
Автор: Мария Плотникова
4 порции
45 минут
Пирог с творогом и персиками
Автор: Антон Никифоров
6 порций
1 час 20 минут
Запеканка «Творожная нежность»
Автор: Hame
4 порции
30 минут
Старомодный персиковый коблер – вкуснее с нуля
Этот старомодный персиковый коблер по рецепту не только очень легко приготовить с нуля, но и содержит свежие или консервированные персики, так что вы можете наслаждаться им круглый год! Это один из моих любимых семейных рецептов от моей мамы, и хотя я необъективен, я считаю, что это лучших лучших!
Персиковый сапожник
Сезон персиков — самое лучшее время года, я прав?! Я люблю ходить «выбирать себе» фермы или покупать большую коробку у местного продавца. Персики — одна из тех вещей, от которых я никогда не мог заболеть! У меня слишком много любимых рецептов персиков, которые я чередую каждый сезон, начиная с моего любимого домашнего персикового варенья из морозильной камеры.
Этот рецепт персикового коблера принадлежит моей маме, и это любимый рецепт, который она готовила для нас все время, пока мы росли! Самое приятное в этом то, что на сборку уходит буквально 5 минут! Моя мама часто использовала литровую банку домашних консервированных персиков, но можно использовать и свежие персики!
Как легко очистить персики:
Я обнаружил, что самый простой способ очистить персики — осторожно опустить по 2-3 персика в кастрюлю с кипящей водой. Оставьте их в воде примерно на 30 секунд, а затем перенесите на баню с ледяной водой. Ванна с ледяной водой вызовет у них шок и предотвратит приготовление мякоти персика, но кожицу персика будет так легко очистить, что вам даже не понадобится нож!
Как приготовить персиковый коблер:
- Добавьте нарезанные персики, сахар и соль в кастрюлю и перемешайте. Готовьте на среднем огне всего несколько минут, пока сахар не растворится и не поможет выделить сок из персиков. Снимите с огня и отложите.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте масло кусочками и положите в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Поместите противень в духовку, пока она разогревается, чтобы масло растопилось. После расплавления достаньте противень из духовки.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте молоко, пока оно не смешано. Вылейте смесь на сковороду, поверх растопленного сливочного масла и разровняйте ее ровным слоем.
- Выложите ложкой персики и сок (или консервированные персики, если используете) поверх теста. Сверху обильно посыпать корицей. №
- Выпекать при температуре 350 градусов около 40 минут. Подавать теплым, по желанию с шариком мороженого.
Как хранить и разогревать персиковый коблер:
Персиковый коблер лучше всего есть теплым сразу после выпечки. Храните остатки коблера накрытыми в холодильнике в течение 4-5 дней.
Чтобы разогреть персиковый коблер, используйте микроволновую печь или духовку. Чтобы разогреть в духовке, достаньте ее из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреется. (Поместите сверху фольгу, если она слишком сильно подрумянивается).
Скажите, это ли не воплощение вкусных десертов?! Миска теплого персикового коблера, подаваемая с небольшим шариком ванильного мороженого сверху, — это серьезно мое представление о рае.
Ознакомьтесь с другими рецептами десертов. Вот некоторые из моих любимых рецептов с персиками:
- Персиковый пирог с ежевикой
- Персиковые лепешки
- Запеченные персики
- Пирог со свежими персиками
- Персиковый хрустящий
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 91 от 3819 голосов
Персиковый коблер
Этот старомодный персиковый коблер не только очень легко приготовить с нуля, но и содержит свежие или консервированные персики, так что вы можете наслаждаться им круглый год!
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут
Всего 55 минут
Сохранить рецепт
Стеклянная форма для выпечки 9×13
- ▢ 3 /4 стакана сахарного песка
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
7 9 сырков, очищенных от кожуры
74 без сердцевины и нарезанные (около 4 стаканов)
Для теста:
- ▢ 6 ст. л. 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1/4 ч.
*(Если вы используете консервированные персики, пропустите шаги 1 и 2 и следуйте инструкциям, начиная с шага 3)
Готовьте на среднем огне всего несколько минут, пока сахар не растворится и не поможет выделению сока из персиков.
персики. Снимите с огня и отложите.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте масло на кусочки и положите в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Поместите противень в духовку, пока она разогревается, чтобы масло растопилось. После расплавления достаньте противень из духовки.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте молоко, пока оно не смешано. Вылейте смесь на сковороду, поверх растопленного сливочного масла и разровняйте ее ровным слоем.
Ложкой выложите персики и сок (или консервированные персики, если используете) поверх теста. Сверху обильно посыпать корицей.
Выпекать при температуре 350 градусов около 38-40 минут. Подавать теплым, по желанию с шариком мороженого.
Калории: 386 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 33 мг Натрий: 211 мг Калий: 496 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 48 г Витамин А: 915 МЕВитамин С: 10,4 мг I железо 90,0 мг: 108 мг 0002 Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
* Впервые я поделился этим рецептом в августе 2014 г. Обновлено в июле 2018 г. 6 июля 2022 г.
Категории
- Бюджетные блюда
- Десерт
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Персиковый коблер с консервированными персиками
Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуОбщее время: 50 минут
Порции: 8 порций
Персиковый коблер с консервированными персиками : Этот потрясающий рецепт коблера требует всего 7 простых ингредиентов и готовится за считанные минуты! Используйте консервированные персики, чтобы сделать это быстро и легко!
СОВЕТ: Есть ли под рукой другие фрукты, кроме персиков? Не стесняйтесь заменять персики вашими любимыми свежими фруктами, так как мы все равно сливаем сок! Смотрите идеи замены фруктов ниже!
Первоначально опубликовано в 2013 г. , обновлено в сентябре 2021 г., а затем снова в апреле 2023 г.
Вам также может понравиться рецепт персикового коблера, в котором используется Bisquick, или вы можете приготовить этот персиковый коблер со смесью для выпечки, если она у вас есть под рукой. ! Тогда, если вы находитесь в настроении рецепта персика, обязательно попробуйте этот простой рецепт пирога с персиком и манго!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты для персикового коблера с консервированными персиками
- Идеи замены фруктов
- Пошаговые инструкции
- С чем подавать персиковый коблер
- советов и советов экспертов по приготовлению лучшего персикового коблера:
- Другие рецепты простых десертов:
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
- Десерт, запеченный в духовке, готов к выпечке за считанные минуты
- Вы можете заменить персики любимыми фруктами (см. список идей ниже)
- Вкусно само по себе или с ним можно подать шарик ванильного мороженого
- Возьмите его с собой на обед, подайте после ужина или передайте другу в посылке.
- Это самый простой рецепт, который вполне может стать одним из ваших новых любимых рецептов коблера или даже любимых десертов!
Ингредиенты для персикового коблера с консервированными персиками
Ингредиенты просты, и вы, вероятно, уже имеете их под рукой, чтобы приготовить этот простой рецепт персикового коблера! Если нет, вы можете купить их почти в каждом продуктовом магазине поблизости!Прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть карточку рецепта с количеством ингредиентов и указаниями!
- масло сливочное
- мука общего назначения
- белый сахар
- молоко
- разрыхлитель
- соль
- персики или любимые фрукты (выбросьте сок или сироп, если они консервированы)
Идеи заменителей фруктов
Если у вас нет под рукой персиков или есть дополнительные фрукты, которые вы хотели бы смешать с персиками, вот некоторые из наших любимых заменителей при приготовлении этого простого рецепта коблера!
- ежевика
- черника
- клубника
- груши
- яблок
- вишни
Пошаговые инструкции
Готовы к одному из наших любимых простых рецептов?
- Растопите кусочек сливочного масла прямо в форме для выпечки, в которой вы планируете выпекать коблер. или сотейник)
- В отдельную миску насыпать муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. (Изображение внизу слева.)
- Смешайте до получения однородной массы. (Изображение справа внизу)
- Вылейте жидкое тесто из мучной смеси поверх растопленного масла. (НЕ СМЕШИВАТЬ)
- Положите консервированные персики (слить воду) поверх теста и масла. (НЕ СМЕШИВАТЬ!)
- Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту 35-40 минут, а когда верх подрумянится!
- Вынуть из духовки и подавать теплым!
Что подавать с персиковым коблером
Этот персиковый коблер вкусен сам по себе, но если вы хотите подать к нему что-то еще, обратите внимание на:
- ванильное мороженое
- карамельная или ирисочная морось
- клубника в сахаре
- посыпать корицей
- ванильный соус, который мы используем в хлебном пудинге
- посыпка из коричневого сахара
- мед
- взбитые сливки
- кленовый сироп
Советы и советы экспертов по приготовлению наилучшего персика:
Можно ли использовать свежие персики вместо консервированных?
Можно. Самое замечательное в консервах то, что кусочки персика могут быть немного мягче по сравнению с некоторыми спелыми персиками, которые могут быть не очень спелыми, а сахарный сироп, в котором находятся персики, в банке, как правило, слаще. Но это определенно вариант сделать это, используя свежие, особенно если у вас есть сочные персики.
Как хранить остатки персикового коблера с консервированными персиками?
Если у вас остался коблер, вы можете хранить его в герметичном контейнере или просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставить на прилавке при комнатной температуре в течение дня. Однако, если это больше суток, храните его в холодильнике.
Сапожник — это то же самое, что чипсы или крамбл?
Нет. У сапожника есть начинка, похожая на бисквит или тесто, тогда как на чипсах есть овсяная начинка или начинка типа штрейзеля, которая имеет «хруст».
Другие рецепты простых десертов:
Для начинающего повара или просто для тех, кто любит добавлять простоты в свою жизнь, всегда полезно иметь под рукой быстрый и простой десерт для тех, кто нуждается в последней минуте!
Мы любим делать этот коблер, старомодный яичный заварной крем, пирог с уткой или яблочный пирог с карамелью, когда нужно что-то БЫСТРО!
📖 Рецепт
Персиковый коблер с консервированными персиками
Джессика Берджесс
Этот потрясающий рецепт коблера требует всего 7 простых ингредиентов и готовится за считанные минуты! Используйте консервированные персики, чтобы сделать это быстро и легко!
4.92 от 124 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Курс Десерт
Порция Американская кухня 0 сек. 7
- ▢ 8 столовых спинков Неполденное масло (масло палки)
- ▢ 1 стакан муки
- ▢ 1 стакан сахара
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 2 чайная ложка для противня
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ 2 чашки. 0026
Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Растопить сливочное масло: В микроволновой печи, в форме для выпечки 8×8 или 9×9, растопить кусочек сливочного масла в микроволновой печи.
Замесить тесто : В отдельной миске смешать муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль.
Вылить в форму
: Вылить тесто поверх растопленного сливочного масла в форме для выпечки. ( Не смешивать .)Добавить персики : Высыпать персики (убедиться, что они слиты!) поверх жидкого теста. ( Не смешивать .)
Выпекать коблер : Выпекать 35-40 минут, пока верх не станет почти золотисто-коричневым.
Фруктовые заменители или добавки к персикам:
- ежевика
- черника
- клубника
- груши
- яблок
- вишен
Можно ли использовать свежие персики вместо консервированных персиков?
Ты можешь. Самое замечательное в консервах то, что персики могут быть немного мягче по сравнению со свежими персиками, которые могут быть не очень спелыми, а сахарный сироп, в котором находятся персики, в банке, как правило, слаще. Но это определенно вариант сделать это, используя свежий.
Как вы храните остатки сапожника?
Если у вас остался коблер, вы можете хранить его в герметичном контейнере или просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставить на прилавке в течение дня. Однако, если это больше суток, храните его в холодильнике.
Порция: 1 порция | Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться как приблизительная.