Слоеный салат с масляной рыбой «Раритетный», пошаговый рецепт на 1486 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи и семгой
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем
Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.
Юлия Высоцкая
Реклама
marysa
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Что такое Масляная рыба? Ответить однозначно сложно…
Это собирательное торговое название для различающихся между собой видов рыб из трех различных семейств и четырех родов!
Так что какую именно нам предлагают на прилавках, точно не узнать, если ты не большой в этом деле специалист и ценитель Для моего блюда это совсем не важно! Вкусно будет всегда! Проверено уже неоднократно на родственниках и многочисленных гостях!
Этот салат никогда не остается! Его всегда не хватает! Так что я подумываю уже делать двойную порцию
Рецепт авторский!
Долго не могла придумать название этому салату Хотелось подчеркнуть все его качества коротко и ярко, ни ничего не шло в голову. Какой салат? Необычный, диковина это! Ну не могу же я так написать…. Открыла словарь и посмотрела синонимы к слову «диковинный». Вот что там было: особенный, странный, удивительный, необычный, необыкновенный, необычайный, чудной, экзотический, раритетный, казусный. РАРИТЕТНЫЙ мне сразу пришелся по душеТочно ОН!Встречайте! приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
148
кКал
6%
Белки | 13 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
картофель | 700 г |
морковь | 350 г |
корнишоны маринованые | 100 г |
тимьян | ½ ч. л. |
куркума | ½ ч. л. |
рыба копченая филе | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить — 3-4 минуты, не больше.
Выложить на тарелку, остудить, распотрошить.
В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой.
Каторфель и морковь, предварительно очистить, нарезать мелким кубиком. Картофель смешать с куркумой, солью и 1 ст/л майонеза или масла растительного. Морковь смешать с тимьяном, солью и растительным маслом. Запечь, накрыв фольгой до готовности. Примерно 40 минут при 180*
Поверх рыбы выложить 2/3 картофеля, немного охлажденного уже.
Сверху огурчики.
Оставшийся картофель, потом рыбу.
Последний слой из моркови. Все придавливать вилкой, чтобы салат приобрел форму.
Накрыть салат пленкой пищевой и лучше поставить под пресс. Я оставляю на ночь. Перевернуть форму на блюдо перед подачей и украсить по желанию.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты слоеныес рыбойавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из копченой масляной рыбы с картофелем
Теги:
- салат с копченой рыбой
- рыба с картофелем
- салат из рыбы
- салат с рыбой
- салат с морепродуктами
- салат с картошкой
- оливье
Копченая масляная рыба — отличный компонент для салата. Она и вкуса задаст и консистенция ее, нежная и плотная, прекрасно сочетается с отварными овощами. Заправку мы сделаем из соуса майонез с добавлением хрена, и это будет отлично — прибавит блюду остроты и пикантных ноток. Маринованный хрустящий огурчик тоже приглашен. Очень вкусно получилось!
Картофель
Масляная рыба
Морковь
Яйцо куриное
Майонез
Тертый хрен
Красный лук
Соленые огурцы
Петрушка
Естественно начнем с того, что помоем и отварим овощи до мягкости, а яйца в крутую. Охладите и очистите и то и другое. Можно собирать салат. Возьмите миску, в которой будет удобно все перемешивать и приступим к приготовлению.
Масляную рыбу горячего копчения освободите от кожи и косточек. Разделите на небольшие кусочки. Удобно делать это прямо руками. Сложите кусочки в салатницу.
Картофель измельчите кубиками. Удобно воспользоваться яйцерезкой — быстро и кусочки получаются одинаковыми.
Красный сладкий лук очистите, сполосните и порежьте помельче. Если берете обычный репчатый лук, можно его слегка замариновать перед тем, как добавить в салат.
Следом положите кубики хрустящих маринованных огурчиков. Я воспользовалась баночкой домашней заготовки тех огурцов, что очень похожи на маринады фирмы Глобус, а простой рецепт их приготовления есть на нашем сайте.
Отварную морковь тоже удобно порезать при помощи яйцерезки.
И уж точно прекрасно справится она с отварными яйцами.
Положите заправку: майонез и ложку хрена. Я брала сливочный хрен, он понежнее и помягче по вкусу.
Петрушку сполосните, обсушите и изрубите мелко. Положите в салат.
Аккуратно перемешайте все вместе, стараясь не мять. Подавайте к столу.
Я люблю оформить такие салаты порционно при помощи кулинарного кольца. И смотрится симпатично, можно и на праздничный стол поставить, и есть удобно. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | |
Морковь | 0,91 | 0,07 | 4,83 | 24,5 |
Майонез | 1,8 | 50,25 | 2,925 | 470,25 |
Картофель | 3 | 0,6 | 24,45 | 115,5 |
Красный лук | 0,21 | 0,03 | 1,23 | 6,15 |
Петрушка | 0,185 | 0,02 | 0,38 | 2,35 |
Масляная рыба | 38 | 20 | 0 | 226 |
Тертый хрен | 0,8 | 0,1 | 2,625 | 14 |
Соленые огурцы | 0,15 | 0,1 | 1,15 | 5,5 |
Всего в блюде | 57 | 82 | 38 | 1021 |
Всего в 1 порции | 11 | 16 | 7 | 204 |
Всего в 100 граммах | 8 | 11 | 5 | 148 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Салат с копченой рыбой
Салат с копченой рыбой перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Салат с копченой рыбой в масле
Любите рыбу? Я тоже. И салат тоже очень вкусный!
Ингредиенты
5 Яйца
300 г Морковь
250 г Масляная рыба горячего копчения. Или любую другую вкусную рыбу.
80 г Лук зеленый перо
200 г Огурцы
300 г Соус из авокадо (рецепт соуса здесь: https://dietsabc.com/recipes/avokado-majoneze-dip-merce/).
Дирекции
Telegram
Факты по питанию
.0052
- 1 serving contains
- Calories 315.5
- % Daily Value *
- Total Fat 7. 5 g 12%
- Total Carbohydrate 27,5 G 10%
- Белок 11,6 G 24%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2 000,00105
* Процентные значения. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Цельнозерновые пельмени с вишней
Летом стоит заморозить ягоды и фрукты, чтобы зимой можно было испечь вкусное лакомство.
Эскимо торты
У меня уже есть полезное эскимосское мороженое, а теперь у меня будут полезные ванильные эскимо.
Яблочный пирог с бананом и финиками (без подсластителей)
Кушаем пироги, пирожные, кексы и худеем и улыбаемся! Давайте худеть и радоваться!
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.
comДля просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваша электронная почта
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Проблема похудения
Предыдущий
Следующий
Выкинули лишнее
Вы тоже можете!
Следующий челлендж для похудения начнется уже 31 октября, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Январское соревнование по похудению начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Рыба в масле с чесноком, кускусом и греческим салатом
Готово через 30 минут
• Порции 4-5
Это блюдо совсем недавно появилось в
Моя классика (5 ночей на 4)
в воскресенье, 18 марта 2018 г.
Заказать My Classic (5 ночей за 4)
Заказать My Classic (5 ночей за 4)
Следите за рыба во время приготовления чтобы избежать корки сжигание.
Ингредиенты
Салат
- 2 помидора
- ½ телеграфного огурца *
- 1 стручковый перец
- ¼ красной луковицы *
- 100 г сыра фета *
- Цедра и сок ½ лимона
Рыба с чесночным маслом
- 600 г рыбного филе
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- Щепотка соли
Кускус
- 1¼ чашки куриного бульона
- 1¼ чашки кускуса
Лимонный майонез
- 3-4 столовые ложки майонеза
- Цедра и сок ½ лимона
Ступени
- org/ListItem»>
Обсушите рыбу, разрежьте более крупные куски пополам и удалите любые оставшиеся чешуйки или кости. Выложить на подготовленный противень, приправить и отложить в сторону. Смешать весь оставшийся чеснок масло рыбные ингредиенты в большой миске и приправить перец. Равномерно распределите смесь панировочных сухарей по рыбе и плотно нажмите вниз, чтобы приклеиться.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Один раз закипания, выключить огонь. Добавьте кускус, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, затем взбить зерна вилкой. Сезон до вкус.
Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень бумагой для выпечки. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры, огурцы и перец кубиками 2 см. Мелко нарежьте лук и положите все в большую миску. Отложите.