Рецепт с фото макароны с грибами в сливочном соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Паста с грибами в сливочном соусе вкусное итальянское блюдо. Готовится оно довольно просто и быстро. При этом получается очень вкусным и аппетитным. Ингредиентов также особых не потребуется. Они есть в любом магазине и вполне доступны по цене. также нам потребуется паста из пшеницы твердых сортов. Мы стараемся покупать итальянского производства. Натуральные сливки 20% жирности без добавления крахмала, растительных жиров и иных наполнителей и заменителей. Немного белого сухого вина, остальное можно подать к готовому блюду. Рафинированное оливковое масло или другое растительное для жарки. Репчатый лук и соль.

Основной вкус соусу придают шампиньоны. Можно заменить их на лесные благородные грибы, но вкус, при этом, также измениться. Нашей семье больше по вкусу паста, приготовленная с соусом из шампиньонов. С ними блюдо ароматнее и безопаснее. Нет риска нарваться на ложные, ядовитые грибы, принесенные из леса.

Итальянский вариант блюда предполагает использовать сыр пармезан.

Оригинальный пармезан довольно дорог, отсутствует на российских прилавках. Можно вместо него взять любой твердый сыр, желательно пониженной жирности.

Паста с грибами в сливочном соусе — рецепт приготовления

Ингредиенты на две порции

  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 1 крупная луковица
  • Белое сухое вино — 50 г
  • Рафинированное оливковое масло — 2 ст.л
  • Паста — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу

Паста с грибами в сливочном соусе — порядок приготовления

1. Лук очищаем, тщательно промываем холодной водой, нарезаем тонкими полукольцами или мельче.

2. Шампиньоны также тщательно промываем холодной водой и очищаем от плёнки под шляпкой, испорченной шкурки. Даем немного обсохнуть.

3. В сковороду наливаем оливковое масло для жарки. Включаем средний огонь. Пассируем нарезанный лук до мягкости.

4. Шампиньоны тонко нарезаем продольными пластинками и выкладываем на лук.

Хорошо прожариваем, периодически перемешивая.

5. Когда грибы хорошо прожарятся добавляем белое сухое вино. Выпариваем помешивая минуты три. Делаем слабый огонь. Добавляем немного воды от пасты. Готовим еще минут пять.

6. После того, как начали готовить грибы, варим пасту. Всю воду не сливаем. Немного добавляем в переведенный на слабый огонь соус.

7. В соус добавляем сливки. По вкусу солим. Доводим на слабом огне до начала закипания. Сразу выключаем огонь. Грибной сливочный соус готов.

8. Готовую пасту выкладываем в тарелки. Добавляем соус. Посыпаем твердым тёртым сыром. Пасту с грибами в сливочном соусе подаём на стол.

на

Поделиться в соцсетях

Паста с шампиньонами в сливочном соусе: рецепт приготовления с фото

Пастой называют макаронные изделия, произведенные из твердых сортов пшеницы и пользующиеся особым спросом у итальянских хозяек. Они отлично сочетаются со многими продуктами и позволяют реализовать самые неожиданные кулинарные фантазии. В сегодняшней публикации собраны самые интересные рецепты пасты с шампиньонами в сливочном соусе.

С луком и грибами

Хозяйкам, в семьях которых одобряют итальянскую кухню, обязательно нужно освоить базовый вариант приготовления пасты с грибами. Для этого вам потребуется:

  • 500 г сырых шампиньонов.
  • 500 г пасты.
  • 500 мл молочных сливок (25%-х).
  • 2 белые луковицы.
  • Кухонная соль, вода, перец и растительное масло.

Это один из самых простых рецептов пасты с шампиньонами в сливочном соусе. А значит, его с легкостью повторит каждый желающий. Начинать процесс необходимо с обработки лука. Его очищают от шелухи, измельчают острым ножом и высыпают в прогретую смазанную сковороду. Когда он поменяет оттенок, его дополняют резаными грибами и продолжают обжаривать до выпаривания выделяющейся жидкости. На следующем этапе содержимое сковороды солят, перчат, заливают сливками и доводят до кипения. Спустя короткое время получившийся в результате соус соединяют с отваренными макаронами и прогревают на слабом огне.

С пармезаном и вином

Данный рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе станет прекрасным подспорьем для тех, кому предстоит организация небольшого семейного торжества. Приготовленное по нему блюдо отличается не только изысканным вкусом и легким ароматом, но еще и презентабельным видом. Чтобы накормить им своих близких, вам потребуется:

  • 300 г макаронных изделий.
  • 500 г шампиньонов.
  • 500 мл сливок.
  • 50 г пармезана.
  • 3 луковицы.
  • ¼ чашки белого вина.
  • Соль, очищенная вода, постное масло и ароматные травы.

Чтобы без хлопот приготовить настоящую итальянскую пасту с шампиньонами в сливочном соусе, рецепт которой наверняка окажется в вашей личной коллекции, нужно четко придерживаться рекомендованного алгоритма. Очищенный и помытый лук рубят острым ножом и пассеруют в разогретом масле. Когда он изменит цвет, к нему добавляют кусочки грибов и жарят все вместе на умеренном огне. После полного испарения выделившегося сока содержимое сковороды дополняют солью, травами и вином. А через три минуты все это заливают сливками, затирают пармезаном и перемешивают с заранее отваренными макаронами.

С чесноком и плавленым сыром

Этот популярный и совсем несложный кулинарный рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе позволяет быстро приготовить вкусный, а главное сытный ужин для всей семьи. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам потребуется:

  • 130 г макаронных изделий.
  • 250 г шампиньонов.
  • 200 мл жидких сливок.
  • 90 г плавленого сыра.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 луковица.
  • Соль, специи, отфильтрованная вода и масло.

Лук и грибы очищают от всего лишнего, ополаскивают, нарезают и обжаривают в прогретой сковороде. Когда они слегка зарумянятся, их дополняют солью, специями и давленым чесноком, а потом заливают сливками и доводят до кипения. Минуты через три в общую емкость добавляют плавленый сыр и предварительно отваренные макароны. Все аккуратно перемешивают и недолго прогревают на слабом огне.

С ветчиной

Тем, кто любит колбасные изделия, обязательно понравится рассмотренный ниже рецепт. Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе отличается сравнительно высокой питательной ценностью и при необходимости будет полноценным ужином и для взрослых, и для маленьких едоков. Чтобы накормить ею своих домочадцев вам потребуется:

  • 250 г макаронных изделий.
  • 200 г качественной ветчины.
  • 200 г шампиньонов.
  • 100 г сливочного сыра.
  • 100 г лука.
  • 150 мл питьевых сливок.
  • Соль, специи, вода и масло.

Почищенный и помытый лук рубят острым ножом и обжаривают вместе с предварительно нарезанными шампиньонами. Когда они слегка подрумянятся, к ним добавляют тонко нашинкованную ветчину. Минут через пять содержимое сковороды дополняют сыром, сливками, солью и специями. А на завершающем этапе получившийся в итоге соус перемешивают с заранее отваренными макаронами.

С курицей и сыром

Тем, кто планирует приготовить особенный ужин, можно посоветовать обратить внимание на представленный ниже рецепт. Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе отличается нежным изысканным вкусом и не оставляет ощущения тяжести в желудке. Чтобы вовремя подать ее к столу, вам потребуется:

  • 200 г макаронных изделий.
  • 200 г куриного мяса.
  • 200 г шампиньонов.
  • ½ чашки сливок.
  • 1 мелкая луковица.
  • 2 ст. л. сливочного сыра.
  • Кухонная соль, очищенная вода, специи и масло.

Начинать процесс желательно с обработки курятины. Ее моют, обсушивают, нарезают кусочками и обжаривают в разогретой промасленной сковороде. Когда мясо приобретет румяную корочку, его дополняют рубленым луком и пластинками грибов. Все это подсаливают, перчат и недолго протушивают под крышкой. Минут через пять содержимое сковороды заливают сливками, дополняют сыром и прогревают на умеренном огне. В конце получившийся в результате соус перемешивают с отваренными макаронами и подают, пока он не успел остыть.

С вином и курицей

Ароматная и невероятно вкусная паста с шампиньонами в сливочном соусе, рецепт которой займет достойное место в вашей персональной коллекции, будет отличным дополнением любого семейного торжества. Чтобы накормить ею своих родных и друзей, нужно:

  • 420 г макаронных изделий.
  • 110 мл сухого белого вина.
  • 210 мл сливок.
  • 260 г шампиньонов.
  • 2 свежих куриных филе.
  • 2 желтка.
  • 6 ломтиков копченого бекона.
  • Кухонная соль, очищенная вода, зелень и масло.

Вымытое и обсушенное филе нарезают мелкими кусочками и обжаривают в смазанной сковороде. Когда оно подрумянится, его перекладывают в тарелку, а в оставшееся масло высыпают грибы и бекон. Минут через пять содержимое сковороды заливают вином и сливками. Все это доводят до кипения, дополняют подрумянившейся курицей и практически сразу убирают с огня. Буквально через пару минут в получившийся в результате соус вводят сырые взбитые желтки и предварительно отваренные макароны.

С молоком и тимьяном

Тем, кто любит разные блюда из макарон, будет интересен еще один рецепт. Фото пасты с шампиньонами в сливочном соусе пробуждает волчий аппетит, а значит, нужно поскорее выяснить, какие продукты входят в ее состав. Для приготовления такого ужина вам потребуется:

  • 320 г охлажденного куриного филе.
  • 320 г макаронных изделий.
  • 210 мл сливок.
  • 160 мл фермерского молока.
  • 135 мл белого вина.
  • 80 мл оливкового масла (50 – в маринад, остальное для жарки).
  • 11 крупных шампиньонов.
  • 2 ст. л. соевого соуса.
  • 2 ч. л. картофельного крахмала.
  • Кухонная соль, вода, тимьян и перец.

Прежде всего, необходимо обработать мясо. Его моют, нарезают и маринуют в смеси вина, оливкового масла, соевого соуса и тимьяна. Не раньше чем через час курятину обжаривают на разогретой сковороде, а потом дополняют грибами. Как только шампиньоны немного подрумянятся, содержимое посуды заливают сливками и молоком, в котором предварительно растворили крахмал. Все это подсаливают, доводят до кипения и через пять минут перемешивают с отваренными макаронами.

Рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе (пошагово)

Это яркое и на редкость аппетитное блюдо представляет собой изысканную комбинацию грибов, овощей и макаронных изделий. Его легко приготовит даже неопытный повар, ничего не знающий об особенностях итальянской кухни. Для этого вам потребуется:

  • 200 г шампиньонов.
  • 40 г твердого сыра.
  • 1 чашка жидких сливок.
  • ½ стакана свежего зеленого горошка.
  • 50 г мягкого сливочного сыра.
  • 1 некрупная луковица.
  • Соль, очищенная вода, макароны, масло и базилик.

Шаг №1. Вначале необходимо заняться луком. Его очищают от шелухи, ополаскивают, рубят острым ножом и пассеруют в разогретом масле.

Шаг №2. Когда он размягчится, его дополняют нарезанными грибами и жарят до готовности.

Шаг №3. Спустя какое-то время к луку и шампиньонам высыпают зеленый горошек.

Шаг №4. Буквально через минуту все это заливают смесью сливок, соли и мягкого сыра, а потом недолго тушат на слабом огне.

Шаг №5. На последующем этапе содержимое сковороды затирают сыром, а когда он полностью растворится, полученный соус соединяют с предварительно отваренными макаронами. Перед подачей каждую порцию декорируют листьями базилика.

Макароны в сливочном соусе с грибами, луком пореем и томатом

Как часто нас выручают любимые макароны. Высушенные изделия из теста разнообразной формы настолько стали привычны в нашей кулинарии, что мы уже даже не представляем, как можно обойтись без блюда из них за обедом или ужином. За что, мы очень благодарны итальянцам. 🙂 Всевозможные соусы и подливы гармонично сочетаются с макаронами и делают блюда очень разнообразными и неповторимыми. Сегодня, приготовим макароны с грибами в сливочном соусе, с луком пореем, томатом и сыром. Макароны я взяла мои любимые — итальянские  Пенне ригате. Это вид макарон в виде пустотелых ребристых перьев из твердых сортов пшеницы. Демонстрация рецепта с фото оформлена пошагово и поможет быстро освоить этот приготовление.

Итак, нам понадобятся такие продукты:

  • макароны Пенне ригате — 400 гр;
  • грибы вешенки — 300 гр;
  • лук-порей — 200 гр;
  • твердый сыр — 100 гр;
  • томатная паста — 70 гр;
  • сметана — 3 стол. ложки;
  • мука — 2 щепотки;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль.

Как приготовить макароны с грибами со сметаной и сыром вкусно

Готовить блюдо начинаю с грибного соуса. Сделать его просто.

Как приготовить вкусный соус для макарон

Для соуса можно использовать любые грибы, какие есть в данный момент. На мой взгляд сюда отлично подходят грибы вешенки. Они упругие и мясистые, то что надо, в сочетании с луком-пореем. Нарезаем вешенки длинными полосками и помещаем в сковороду-сотейник с маслом. Поджариваем грибы 10 минут.

Лук-порей тщательно промываем от загрязнений, особенно пазухи широких листьев. Отрезаем от стебля неликвидную часть и нарезаем луковый стебель колечками. Добавляем лук к грибам в сотейник. Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.

Базовую смесь для соуса солим и перемешиваем с томатной пастой. Продолжаем тушить лук с грибами на небольшом огне.

Посыпаем содержимое сотейника мукой. Именно посыпаем, чтобы не образовались мучные комочки. Мука придаст соусу нужную густоту.

Перемешиваем все компоненты до однородности и подливаем нужное количество сметаны. Заливаем основу для соуса горячей водой, чтобы получилась густая подлива. Количество воды регулируйте сами. Можно добавить воды больше — соус будет не таким густым или меньше, тогда подлива будет гуще. Подсаливаем, при необходимости, и томим соус на минимальном огне еще минут 7-10. Главное, чтобы он не подгорел. Следите за этим!

Как правильно варить макароны

Пока готовится наш сливочный соус с луком пореем и томатом, отварим макароны. Я приготовлю настоящие итальянские Пенне ригате в виде ребристых перьев. Варю их в большом количестве подсоленной воды 9 минут. Получаются макароны аль денте, то есть «на зубок», не совсем мягкие макароны. Мне нравятся такие. Вы же, можете увеличить время варки макарон и сварить их до мягкого состояния. На пачке, обычно, указывается время варки данного вида.

Макароны откидываем на дуршлаг, перекладываем в кастрюлю, добавляем немного оливкового или рафинированного растительного масла, чтобы они не слиплись. У нас уже, практически, все готово. Остается соединить макароны с грибами и подать на стол.

Как украсить и подавать блюдо

Перед подачей на стол, раскладываем отваренные перья по тарелкам и обильно поливаем приготовленным грибным соусом. Посыпаем тертым сыром и рубленной зеленью.

Вот так просто можно очень просто и сытно накормить всю семью вкусными макаронами в подливе.

Думаю, что вы захотите самостоятельно приготовить это вкусное блюдо. 🙂 Готовьте с радостью и приятного всем аппетита!

Рецепт сливочно-грибной пасты | Allrecipes

Рецепт сливочной пасты с грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Creamy Mushroom Pasta

% дневной нормы *

белок: 10. 1G 20%

углеводов: 45.5 г 15%

Пищевые волокна: 2,4 г 10%

сахара: 2,5 г

жир: 10,7 г 16%

Насыщенный жир: 4,9 г 25%

Холестерин: 16.6 мг 6 %

Витамин A IU: 250у 5%

Ниацин Эквиваленты: 4.4 мг 34%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин C: 1.3 мг 2%

Folate: 119.2MCG 30%

Кальций: 89,5 мг 9 %

железо: 2.2 мг 12 %

магний: 35,6 мг 13 %

калий: 211 мг 6 %

натрий: 581,7 мг 23 %

калорий из жиров: 96,1

калорий из жира: 96,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сливочно-грибной пасты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили макароны с грибами и сливками в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Этот рецепт кремовой пасты с грибами и лесными орехами быстрый и элегантный

Этот вопрос я задаю себе почти каждый будний вечер.

В 10-минутной главе много салатов, лепешек с начинкой, кесадильи, яиц и блюд из макарон, таких как эта паста со сливочным лесом. «Лес» происходит от смеси «диких» или «лесных» грибов, которые она рекомендует, а для тех, кто не собирает травы, предлагает каштаны, устрицы, портобелло и шиитаке.

Блюдо требует свежей пасты — сухой можно добавить несколько минут — обжаренных грибов, чеснока и свежего розмарина, приправленных небольшим количеством белого вина и сметаной. Все это посыпается измельченными жареными орехами. И это вкусно.

Я сделал это за 10 минут? Не совсем, но я посыпал этими орехами сверху до 20 лет. За это я даю МакКенне золотую звезду. Она идет коротким путем, используя продукты из кладовой и предварительно приготовленные ингредиенты. Я попробовал пару из них, в том числе салат тако, приготовленный из консервированной черной фасоли и кукурузы, и жареный рис с панчеттой и горохом, в котором используется оставшийся или предварительно приготовленный рис для некоторой скорости.(Кажется, у меня всегда есть остатки риса. А у вас?)

История продолжается под рекламой

Что привлекает в 80 рецептах, которые включает ирландский повар, так это то, что хотя списки ингредиентов короткие, а техники простые, рецепты для по большей части они уже не те, что старые, и они включают в себя мясные блюда, а также вегетарианские и веганские блюда. Я очень хочу попробовать ее сливочную копченую форель, спагетти с горохом и мятой и баранину в марокканских специях.

«Здесь есть рецепт для любого дня, который у вас может быть», — пишет Маккенна, которая появляется в программе ITV «This Morning», во вступлении к кулинарной книге.Вот такая кулинарная книга стоит того, чтобы положить ее на мою кухонную полку.

История продолжается под рекламой

Обязательно готовьте грибы, пока они немного не подсохнут и не станут золотистыми. Если вы мясоед, смело добавляйте свою любимую вареную колбасу или курицу. Вы также можете использовать сухую тальятелле или даже феттучини для этого рецепта, но варка займет больше времени.

Примечания по хранению : Хранить в холодильнике до 5 дней.

Где купить : Пакеты смешанных грибов можно найти в супермаркетах с большим ассортиментом. Кроме того, вы можете приготовить его самостоятельно, смешав каштаны, вешенки, портобелло и грибы шиитаке.

ПРИМЕЧАНИЕ : Это блюдо лучше всего сочетается со сметаной, но вы можете заменить такое же количество маскарпоне или, в крайнем случае, греческим йогуртом. Соус будет жиже, если приготовить его с йогуртом.

Продолжение истории под объявлением

Если есть возможность, купите очищенный, жареный фундук. Если их нет, поджарьте и охладите орехи. Затем положите их на одну сторону чистого кухонного полотенца, сложите полотенце поверх орехов и энергично потрите, чтобы удалить отслоившуюся кожицу.Некоторые скины останутся.

    • Fine Salt
    • 1 фунт свежий таллтель, или свежий или сушеный лингвуиновый или Fettuccine
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 3/4 фунт смешанные грибы, Нарезанный
    • 3 2 зубчиков чеснока, тонко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина, плюс Подробнее для обслуживания
    • 1/3 Кубок сухого белого вина, такое как Sauvignon Blanc
    • 8 унций Creme Fraice см. ПРИМЕЧАНИЕ)
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/4 стакана очищенного, жареного фундука , крупно нарезанного (около 2 1/2 унции), для подачи (см. ПРИМЕЧАНИЯ)

      большая кастрюля слегка подсоленной воды, чтобы вскипятить на плите.Добавьте свежую тальятелле и готовьте, периодически помешивая, согласно инструкции на упаковке, от 3 до 5 минут (при использовании сухих макарон это займет больше времени). Слейте воду, оставив около 1/2 стакана воды от макарон, и верните приготовленные макароны в кастрюлю.

      Тем временем в большой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте растительное и сливочное масло, пока масло не растает. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не высохнут и не станут слегка золотистыми, около 5 минут, регулируя огонь по мере необходимости.

      История продолжается под рекламой

      Добавьте чеснок и розмарин и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Влейте белое вино, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он немного не уменьшится, около 1 минуты. Добавляйте крем-фреш, пока он не растает и не превратится в однородный соус. Попробуйте и слегка приправьте солью и перцем.

      Вылейте грибной соус и пару столовых ложек воды из-под макарон на приготовленную тальятелле и хорошо перемешайте, добавляя больше воды из-под макарон по мере необходимости.

      Разложите макароны по тарелкам и посыпьте рубленым фундуком и розмарином.

      На порцию (1 3/4 чашки) из расчета 5

      Калорийность: 586; Общий жир: 24 г; Насыщенные жиры: 13 г; Холестерин: 62 мг; Натрий: 72 мг; Углеводы: 74 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 8 г; Белок: 13 г

      История продолжается под рекламой

      Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

      Паста со сливочным грибом и пармезаном — Девушка из Айовы ест

      Паста со сливочным грибом и пармезаном — это блюдо ресторанного качества, которое вы легко можете приготовить дома. Вы облизнете свою тарелку от этого декадентского блюда!

      Говорил ли я вам, что в декабре прошлого года мы с Беном улизнули на несколько дней в Нью-Йорк? Я поделился некоторыми фотографиями в Instagram вскоре после поездки, но не думаю, что я когда-либо делился ими здесь, на материнском корабле.

      У меня трепещет в груди, когда я думаю об этом опыте — посещение Нью-Йорка во время праздников было в моем списке желаний в течение многих лет, поэтому не будет преувеличением сказать, что эта поездка была воплощением мечты.Мы были там 2-1/2 дня, проходили от 11 до 14 миль в день (даже за полдня!)

      Мы пили коктейли в исторических барах, гуляли по Центральному парку и Хай-Лайн, смотрели сногсшибательное внебродвейское шоу Лина Мануэля Миранды Freestyle Love Supreme, наслаждались круизом по набережной за 2,75 доллара (т. секрет в Нью-Йорке!), побывали с друзьями и семьей и отведали одно из лучших блюд в нашей жизни в полностью безглютеновом ресторане Senza Gluten.

      Если у вас глютеновая болезнь или пищевая аллергия/непереносимость, вы, вероятно, понимаете непреодолимое чувство, когда открываете меню ресторана, зная, что можете заказать что угодно внутри. Переключить свое мышление на то, что вы ПОЛУЧАЕТЕ заказать, по сравнению с тем, что вы ДОЛЖНЫ заказать в ресторане, чрезвычайно странно, но как только мы с Беном занялись этим, нас уже не остановить. 😉 Мы заказали все и кое-что. Кальмары были лучшими, которые мы когда-либо пробовали — GF или нет — коктейли были на высоте, незабываемые гарниры и невероятные блюда.

      Я заказал Rigatoni Funghi e Speck: ригатони без глютена в декадентском сливочном соусе со смесью грибов, копченой прошутто и трюфельным маслом. Я почти попросил Бена ущипнуть меня, чтобы убедиться, что я действительно все еще жив на планете Земля. Другими словами, это был один из самых запоминающихся приемов пищи, которые я когда-либо ел — , особенно с тех пор, как я отказался от глютена, — и наша уютная траттория со свечами была вишенкой на торте.

      Это было волшебно, если не сказать больше!

      Вернувшись домой, я сразу же занялся воссозданием еды в ресторане «У меня была Senza Gluten», и в результате получился рецепт, который Бен назвал моим «лучшим рецептом» (вау!) Паста со сливочным грибом и пармезаном — это рецепт ресторанного качества, который легко приготовить в дома и так, так, НАСТОЛЬКО вкусно, что тарелку начисто оближешь.Это такое удовольствие!!

      Сливочная паста с грибами и пармезаном

      Вот в чем дело: я сохранил все вкусы блюда из пасты, которое ел в Нью-Йорке, но сделал несколько замен, чтобы рецепт было легко приготовить дома.

      Приготовленные безглютеновые феттучини в домашнем, облегченном сливочном соусе с пармезаном, усыпанном обжаренными грибами, шипящим беконом, большим количеством чеснока и нежным молодым шпинатом. Капля свежего лимонного сока скрашивает финальное блюдо, прежде чем оно будет посыпано большим количеством свежемолотого черного перца, накручено на вилку и съедено.

      Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, приготовив это впечатляющее, но легкое блюдо из пасты без глютена!

      Облегченный сливочный соус с пармезаном

      Секрет получения густого, но более легкого (во всяком случае, чем в ресторане) сливочного соуса, который прилипает к макаронам, заключается в использовании силы воды для варки макарон. Добавление небольшого количества воды, в которой варились макароны, при перемешивании пасты al dente вместе со сливочным соусом из пармезана позволяет крахмалу из воды естественным образом загустить соус.

      Соус превратится из жидкого и отделенного от макарон в густой и липкий к макаронам прямо на ваших глазах. Если вы думаете, что этого не произойдет, просто продолжайте мешать. Я покажу вам ниже!

      Как приготовить сливочную пасту с грибами и пармезаном

      Шаг 1: поджарьте бекон

      Начните с обжаривания нарезанного бекона в большой сковороде на среднем огне. Выложите поджаренный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал, а затем оставьте часть жира бекона на сковороде.

      Шаг 2: обжарить грибы

      Затем добавьте нарезанные грибы и нарезанный лук-шалот , затем обжаривайте, пока грибы не выпустят жидкость и не испарятся. Добавьте измельченный чеснок и щепотку сушеного тимьяна , затем продолжайте обжаривать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и мягкими.

      Шаг 3. Приготовление сливочного соуса с пармезаном

      В сковороду добавьте жирные сливки и куриный бульон , затем доведите до кипения и добавьте свежий тертый сыр пармезан до однородной кремовой консистенции.Добавьте свежий молодой шпинат , затем варите на медленном огне, пока он почти не завянет, всего минуту или две.

      Шаг 4: добавьте макароны, затем загустите соус

      Используйте щипцы, чтобы переложить безглютеновых феттучини , которые были приготовлены до состояния al dente в кастрюле по соседству (инструкции по времени указаны в карточке рецепта ниже) непосредственно в сковороду, затем используйте щипцы, чтобы аккуратно и непрерывно помешивать макароны, пока они не станут нежный, а соус густой и сливочный.

      Продолжайте добавлять ~1/4 стакана воды, в которой варилась паста, а затем непрерывно помешивая, пока не получите загустевший соус, который прилипнет к макаронам.Как я уже сказал, макароны будут выглядеть отделенными от соуса, а затем, в последнюю минуту, крахмалы заставят его полностью загустеть и прилипнуть к макаронам. Это когда ты знаешь, что это сделано.

      Выключите огонь, затем добавьте немного свежевыжатого лимонного сока — блюдо не должно быть лимонным, просто осветлить — бекон, плюс много свежемолотого перца и соль по вкусу. Разложите по тарелкам, затем добавьте еще пармезана, если хотите, и подавайте. Надеюсь, вам ПОНРАВИЛСЯ этот вкус Нью-Йорка, приготовленный прямо на вашей кухне – наслаждайтесь!!

      Больше сливочных блюд из пасты

      бесплатный бонус по электронной почте!

      Ужин – ПРОСТО!

      простых, но вкусных рецептов, которые избавят вас от стресса во время обеда

      Паста со сливочным грибом и пармезаном

      Описание

      Паста со сливочным грибом и пармезаном — это блюдо ресторанного качества, которое вы можете легко приготовить дома.Вы облизнете свою тарелку от этого декадентского блюда!

      Ингредиенты
      • 8oz Gluten Free Fettuccine Pasta
      • 4 полоски бекона, нарезанные
      • 8oz кнопки грибы, нарезанные
      • 1 шаблон, нарезанные
      • 4 зубчики чеснока, прессованные или шансы
      • 3/4 чашки густых сливок
      • 1/2 чашки куриного бульона или бульона
      • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан плюс еще немного для украшения
      • 4 слегка упакованных чашки молодого шпината
      • свежемолотый черный перец + соль
      • 1/ 2 лимона
      Указания
      1. Для пасты: доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте 1 столовую ложку соли, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, чтобы она оставалась горячей.
      2. Добавьте бекон в большую сковороду, затем поставьте на средний огонь и дайте бекону медленно стать жирным и подрумяниться. Когда бекон подрумянится, выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира от бекона.
      3. Для макарон: снова включите огонь под водой до сильного, чтобы довести до кипения, затем добавьте феттучини. Готовьте, время от времени помешивая, до состояния al dente, т.е. НЕ , до полной готовности, так как макароны приготовятся в сливочном соусе из пармезана. Примечание. Пасту следует готовить одновременно со сливочным соусом или частью блюда на сковороде, но если это делается раньше, зачерпните 1 стакан воды, в которой варилась паста, и сохраните, затем слейте пасту и отложите в сторону.
      4. Тем временем увеличьте огонь под сковородой до среднего, затем добавьте грибы и лук-шалот и перемешайте, чтобы они покрылись жиром от бекона. Дайте грибам постоять и обжаривайте, пока они не выпустят жидкость, 2-3 минуты, затем обжаривайте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится. Добавьте чеснок и сушеный тимьян, затем продолжайте обжаривать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и нежными, 5 минут, при необходимости слегка убавляя огонь, чтобы чеснок не подгорел.
      5. Добавьте густые взбитые сливки и куриный бульон, затем слегка увеличьте огонь, чтобы довести до кипения. Добавьте сыр пармезан, затем перемешайте до однородности. Добавьте молодой шпинат, затем перемешайте и тушите, пока шпинат не завянет, 1 минуту.
      6. Используйте щипцы, чтобы переложить макароны прямо из кастрюли в сковороду (или, если вам нужно было слить воду, добавьте макароны из дуршлага). Аккуратно и постоянно перемешивайте щипцами, добавляя по 1/4 стакана воды, в которой варилась паста, чтобы получился однородный сливочный соус — просто продолжайте помешивать! Когда макароны станут мягкими, а загустевший соус прилипнет к макаронам, значит, все готово.
      7. Выключите огонь, затем добавьте каплю свежевыжатого лимонного сока (блюдо не должно иметь лимонного вкуса, оно просто станет светлее), обжаренный бекон, много свежемолотого черного перца и соль по вкусу. Разложите по тарелкам, при желании украсьте сыром пармезан и подавайте.

      Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

      Фото Эшли Маклафлин

      Паста Джемелли со сливочно-грибным соусом Рецепт

      Паста с грибным сливочным соусом Рецепт – Нежная, крутая паста Джемелли с невероятно насыщенным сливочно-грибным соусом – восхитительное блюдо, которое на удивление легко приготовить!

      Многие из моих будничных блюд – это быстрые и простые блюда из макарон.Вы знаете такие… Эти проверенные временем жемчужины, которые требуют немного больше, чем кипячение воды и взбивания простого вегетарианского соуса в одной кастрюле, но при этом дают вкусных и сытных вкусов.

      Эта потрясающая паста Джемелли со сливочно-грибным соусом очень любима всей семьей, особенно зимой. Я часто готовлю его в качестве гарнира или наслаждаюсь теплой и уютной едой в одной тарелке!

      Паста Джемелли и сливочный, мечтательный грибной соус

      Паста Gemelli со сливочным грибом — это сытное и роскошное блюдо из пасты , которое идеально подходит для холодных месяцев.

      Густые Джемелли (или паста на ваш выбор) поливаются пикантным грибным соусом из густых сливок и сыра пармезан. Посыпьте каждую миску дополнительной стружкой из пармезана, чтобы придать каждому кусочку правильный баланс нежной пасты, насыщенной кремообразности и аппетитного соленого вкуса/вкуса умами.

      Эта паста действительно декадентская, земная и неотразимая ! Подавайте в качестве основного вегетарианского блюда или вкусного гарнира с вашими любимыми белками. Или оба! Я бы ни капельки не винил вас, если бы вы делали это пару раз в течение недели.

      Ингредиенты, которые вам нужны

      • Gemelli Pasta или другая маленькая спиральная лапша
      • масло Unsalted
      • Cremini грибы нарезанные
      • дикие или шиитаки грибы нарезанные
      • чеснок Mince
      • Свежий розмарин нарезанные
      • листья из свежих тимьяна
      • Кулинария Sherry см. Часто задаваемые вопросы
      • Тяжелый крем
      • Parmesan сыр
      • Соль и перец по вкусу

      Как приготовить пасту Джемелли со сливочно-грибным соусом

      Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Когда вода закипит, отварите пасту гемелли согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сохраните 1 чашку воды для пасты для последующего использования.

      Тем временем нарежьте все грибы тонкими ломтиками. Затем нарежьте чеснок, розмарин и тимьян.

      Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, грибы и чеснок. Затем добавьте к грибам хорошую щепотку соли.

      Перемешайте и обжаривайте грибы, пока они не выпустят сок, 5–6 минут.

      Добавьте в кулинарный херес и свежие травы. Хорошо перемешайте и варите еще 3-5 минут, пока большая часть влаги не испарится.

      Добавьте густые сливки и сыр пармезан.

      Получите полный (для печати) рецепт пасты Джемелли со сливочными грибами + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!

      Когда сыр расплавится в соусе, поместите макароны в сотейник. Перемешайте, чтобы макароны покрылись грибным соусом. Добавьте в сковороду ½ – 1 чашку зарезервированной воды для пасты , чтобы разбавить соус.

      После того, как макароны хорошо покроются и соус немного загустеет, попробуйте на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

      Предложения по подаче

      Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.

      Макароны восхитительны, чтобы наслаждаться ими как вегетарианским блюдом в одной тарелке . Сочетайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом для еще более сытной трапезы.

      Говоря о полноценных блюдах, паста с грибным соусом также является великолепным гарниром .Он прекрасно сочетается с слоеной белой рыбой, свиными отбивными или стейками!

      Часто задаваемые вопросы

      Какие еще макароны можно использовать?

      Не можете найти пасту Gemelli? Попробуйте этот рецепт с макаронами Кавателли или Фузилли.

      Что можно использовать в качестве заменителя хереса, чтобы приготовить этот рецепт без алкоголя?

      Замените херес всего 1 столовой ложкой безалкогольного яблочного уксуса, красного винного уксуса или белого кулинарного уксуса.

      Как долго хранятся остатки?

      На следующий день это блюдо восхитительно! Вкус становится еще более насыщенным, когда макароны и сливочный соус сливаются вместе.Переложите остывшие остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3-4 дней. Разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд.

      Ищете более вкусные блюда из макарон? Обязательно попробуйте и эти рецепты:

      Рецепт пасты Джемелли со сливочно-грибным соусом + ВИДЕО

      Этот рецепт пасты с грибным сливочным соусом включает в себя нежную, извилистую пасту гемелли, смешанную с невероятно насыщенным сливочно-грибным соусом. Это сытное и вкусное вегетарианское блюдо, которое на удивление легко приготовить менее чем за час!

      Количество порций: 6 порций

      • Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Когда вода закипит, отварите пасту гемелли согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты для последующего использования.

      • Тем временем нарежьте тонкими ломтиками все грибы. Затем нарежьте чеснок, розмарин и тимьян.

      • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, грибы и чеснок. Добавьте к грибам хорошую щепотку соли. Перемешайте и обжаривайте грибы, пока они не выпустят сок, 5-6 минут.

      • Добавьте в кулинарный херес и свежие травы.Хорошо перемешайте и варите еще 3-5 минут, пока большая часть влаги не испарится.

      • Добавьте густые сливки и сыр пармезан. Как только сыр расплавится в соусе, поместите слитые макароны в сотейник. Перемешайте, чтобы макароны покрылись грибным соусом. Добавьте в сковороду ½ – 1 стакан отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус.

      • После того, как макароны хорошо покроются и соус немного загустеет, попробуйте их, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

      • Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.

      Не можете найти пасту Джемелли? Попробуйте этот рецепт с макаронами Кавателли или Фузилли. Это блюдо вкусно на следующий день! Вкус становится еще более насыщенным, когда макароны и сливочный соус сливаются вместе. Переложите остывшие остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3-4 дней. Разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд.

      Порция: 1,25 г, Калории: 571 ккал, Углеводы: 66 г, Белки: 20 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 79 мг, Натрий: 318 мг, Калий: 728 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 255 мг, железо: 2 мг

      Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Веганская сливочно-грибная паста — hellofrozenbananas.com

      Веганская сливочно-грибная паста — это очень легкий и вкусный ужин. Соус готовится из кокосового молока, овощного бульона, специй и грибов.

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности ЗДЕСЬ.

      Это блюдо из макарон представляет собой макароны с сыром без молочных продуктов. Смесь пищевых дрожжей в сочетании со сливочным кокосовым молоком создает сырный соус. Затем добавьте грибы и другие добавки, и вы получите макароны с сыром по-взрослому.Я знаю, что вам обязательно понравится эта паста, независимо от того, веган вы или нет!

      Ингредиенты в этом рецепте

      Как приготовить веганскую кремовую пасту с грибами?

      1. Вскипятить воду.
      2. Обжарить лук и чеснок на сковороде.
      3. Готовить грибы.
      4. Варить макароны.
      5. Добавить кокосовое молоко, овощной бульон, специи и овсяную муку.
      6. Хорошо взбить.
      7. Подавать с макаронами.
      8. Посыпьте тертым веганским пармезаном, если хотите.

      Как приготовить пасту по этому рецепту с низким содержанием углеводов?

      Вы можете заменить пасту zoodles, сердцевинами пальмовой пасты или тыквенными спагетти!

      НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА IG!

      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА РЕПОСТИ ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!

      ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

      Больше веганских рецептов, которые вам понравятся

      ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ НИЖЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЙТИНГАМИ! 🙂

      ВАШИ 5 ЗВЕЗД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ БИЗНЕС И ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ.

      Веганская сливочно-грибная паста

      Vegan Creamy Mushroom Pasta — это очень легкий и вкусный ужин. Соус готовится из кокосового молока, овощного бульона, специй и грибов.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 19 минут

      Ужин, обед, основное блюдо

      Американская кухня

      Ингредиенты

      1x2x3x

        • 2 столовые ложки нарезанные нарезанные нарезанные чесночные гвоздики
        • 9016 9
        • 1 столовая ложка авокадо Масло
        • 2 чашки нарезанные Baby Bella грибы
        • ½ стакана недвижимости консервированного полного толстого кокосового молока
        • ⅓ чашки пищевых дрожжей
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • ¼ чайной ложки соли
        • ¼ чайной ложки молотого черного перца
        • 1 столовая ложка овсяной муки
        • 8 унций сухой пасты пенне

        Инструкции

        • Вскипятите воду для пасты в кастрюле.

        • В сковороде обжарьте лук и чеснок в масле авокадо на среднем огне в течение 1–2 минут.

        • Добавьте грибы и тушите 7-10 минут до готовности.

        • Бросьте макароны в кипящую воду и отварите в соответствии с инструкциями на упаковке.

        • Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, специи и овсяную муку. Используйте венчик и убедитесь, что овсяная мука хорошо перемешана и нет комочков. Готовьте соус 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет кремообразным.

        • Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте их в кастрюлю с соусом. Покройте макароны соусом и подавайте с тертым веганским пармезаном, если хотите.

        Ключевое слово Сливочная паста с грибами, веганская

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как это было!

        Рецепт кремовой пасты с грибами — Фанатик еды

        Creamy Mushroom Pasta — сочный сливочно-грибной соус, смешанный с пастой. Готовится всего за несколько минут, поэтому он идеально подходит для оживленных будних вечеров!

        Я за быстрые и легкие ужины.А когда речь идет о сливочной пасте, я даже счастливее. Это может быть специя, такая как эта кремовая паста Cajun, или это может быть ваш основной альфредо.

        Не беда, мне все очень нравится!

        Самое приятное в этой сливочно-грибной пасте то, что ее легко и быстро приготовить. За то время, пока закипают макароны, грибной соус к пасте готов, и ужин можно подавать на стол.

        Идеально подходит для насыщенных вечеров!

        Для этой грибной пасты я использовала грибы бэби белла, и их много.Я использовал целый фунт грибов. Это либо две меньшие емкости в магазине, либо одна из больших.

        Грибы так сильно развариваются, когда их обжариваешь, что я хотел убедиться, что их достаточно. Ничто меня не раздражает больше, чем когда в блюде написано, что в нем есть грибы, а ты съешь с ними, может быть, три кусочка.

        Для этого рецепта вы можете использовать любые ваши любимые грибы. Если у вас есть белые шампиньоны, то берите.

        Грибы Кримини также будут великолепны. Я люблю грибы и могу есть их практически с чем угодно. Посмотрите, как приготовить грибы, чтобы получить несколько отличных советов, чтобы убедиться, что они всегда идеальны.

        Как приготовить сливочную пасту с грибами

        Первым делом необходимо приготовить грибы. Мне нравится обжаривать грибы в смеси сливочного и оливкового масла для наибольшего вкуса.

        Когда грибы приготовятся, добавьте белое вино и куриный бульон и доведите до кипения.

        Варить пару минут, пока немного приварится. Если у вас нет белого вина или вы не хотите его использовать, вы можете просто добавить больше куриного бульона.

        Затем влейте густые сливки и дайте им закипеть. Сливки сгущают и делают вкусный соус.

        Смешайте сыр пармезан, пока соус не станет гладким и сливочным.

        Перемешайте с макаронами и посыпьте дополнительным сыром пармезан при подаче

        Какую пасту использовать?

        Когда я делаю сливочный соус, мне нравится использовать более длинные плоские макароны, такие как феттучини или лингвини.Там так много соуса, чтобы цепляться за это вкусно! Вы действительно можете использовать любую пасту, которая у вас есть, поэтому, если все, что у вас есть, это пенне, то дерзайте!

        Этот рецепт пасты с грибами не содержит мяса, но вы можете легко добавить кусочки курицы, если хотите увеличить объем.

        Нечасто мне удается уговорить свою семью отказаться от мяса на ночь, но макароны — отличный способ сделать это. Кроме того, это определенно более бюджетная еда, которую вы можете приготовить, чтобы накормить толпу.

        Подавайте эту пасту с салатом или даже с хрустящим хлебом, чтобы впитать оставшийся соус для легкого ужина в любой вечер недели.

        Вы устали от обеденной рутины?

        Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

        Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

        Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

        Лучшие спагетти с грибами и сливочным соусом

        Вы должны попробовать эти невероятно вкусные спагетти с грибами и сливочным соусом. Вы влюбитесь в вкус тимьяна , аромат лимонной цедры и дразнящий и идеально обжаренных грибов .

        Лучшие спагетти с грибами и сливочным соусом не похожи ни на одно блюдо из пасты, которое вы пробовали раньше.

        Одно лишь слово «Понедельник без мяса» вызывает во мне бунт, желание бежать на кухню и есть как можно больше хрустящего бекона. У кого-нибудь еще была такая же реакция? Что ж, я не только открыл новую страницу в теме постных понедельников, я создал лучшие спагетти с грибами и сливочным соусом, которые могут взять любого, у кого есть «случай понедельника», и перевернуть его хмурый взгляд с ног на голову. Сочетание тимьяна, цедры лимона, чеснока и лука-шалота придает этому блюду восхитительный и божественный аромат.Большинство блюд из пасты с грибами заставляли меня хотеть большего, но не это, его совершенство на постной тарелке.

        Простота, элегантность, совершенство! Эти спагетти с грибами и сливочным соусом навсегда изменили мой взгляд на постные понедельники. Ваши вкусовые рецепторы будут очень удивлены обилием вкусов, которые так прекрасно сочетаются друг с другом. Легкая, вкусная, освежающая и сытная еда.

        Идеальный постный постный понедельник к макаронам Багеты с жареными помидорами и пармезаном Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
        • Коробка спагетти на 16 унций
        • 6 столовых ложек сливочного масла
        • 24 унции нарезанных белых грибов
        • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
        • 4 измельченных зубчика чеснока
        • 1/3 стакана белого вина
        • 1 чайная ложка соли
        • 1/3 чайной ложки черного перца
        • Срежьте листья с 3-4 веточек тимьяна
        • Цедра 1 лимона
        • 1/2 стакана сливок
        • 1/2 стакана пармезана или пармезана рамано, плюс еще немного для подачи
        • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс еще немного для украшения

        1. В большой кастрюле вскипятите и подсолите воду для спагетти
        2. Отварить макароны согласно упаковке
        3. Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду (используйте сковороду с крышкой) на среднем огне, добавьте сливочное масло
        4. Когда масло растает, добавьте нарезанные грибы, лук-шалот и чеснок и готовьте в течение 5 минут
        5. Добавить тимьян, соль и перец
        6. Добавьте белое вино и накройте сковороду крышкой, готовьте в течение 10 минут на слабом огне, время от времени помешивая
        7. Снимите крышку и добавьте цедру одного лимона, густые сливки, сыр пармезан и петрушку. Готовьте, пока не прогреется
        8. Отрегулируйте соль и перец в этой точке
        9. Добавьте спагетти в грибной соус и посыпьте свежим тертым пармезаном и рубленой петрушкой
        10. Наслаждайтесь!
        • Время подготовки: 10 минут
        • Время приготовления: 20 минут
        • Категория: Основное блюдо

        Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

        .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.