Рецепт рагу овощного с рисом: Овощное рагу с рисом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рагу овощное с рисом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Лаханоризо. Пошаговый рецепт с фото

В греческой кухне есть очень вкусное блюдо под названием лаханоризо, которое представляет собой не что иное, как тушеную капусту с овощами и рисом. Кто-то скажет, что это же овощное рагу с рисом и будет прав.

Но нужно сказать, что лаханоризо более острое. Эти блюда очень похожи по составу и технологии приготовления. Главными ингредиентами его являются рис, капуста, лук, морковь. Помимо этих компонентов в лаханоризо добавляют оливки, кабачки, баклажаны, маслины, каперсы, сладкий и острый перец,  стручковую фасоль, помидоры, креветки, мидии, курицу. Нередко в лаханоризо добавляют сыр фету. Точно также как и для ризотто, для приготовления лаханоризо преимущественно используют круглый рис. Белокочанную капусту для лаханоризо нарезают как крупными кусочками, так и мелкой соломкой, как для тушения.

Для остроты и вкуса в лаханоризо можно добавить лимонный сок, кетчуп, томатный соус, лимон, томатный сок, острый перец и пряные травы и, конечно же, самые разнообразные специи.

Несмотря на то, что в лаханоризо нет мяса, блюдо получается сытным. Даже небольшим количеством такого рагу можно вполне насытиться. Так как в его составе нет мяса, то его можно готовить в пост. На обед или на ужин его можно подавать, как полноценный гарнир. А к нему уже дополнительно приготовить то или иное мясное блюдо в виде отбивных, фрикаделек или котлет.

Для того, чтобы сделать лаханоризо еще более сытным в него можно добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, свинину, колбаски или сосиски.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить греческое рагу лаханоризо с рисом и капустой пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 гр., 
  • Рис — 100 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Специи: паприка, черный перец, красный перец, кориандр, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло

Лаханоризо – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление овощного греческого рагу лаханоризо с рисом. Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте ее половинками кружочков.

Нарежьте кубиками лук. В отличие от обычной тушеной капусты для приготовления лоханоризо допускается измельчения ее достаточно крупными кусочками.

Кочан капусты разрежьте на две части, чтобы удобнее было его нарезать. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Для ее шинкования можно использовать как специальную терку-шинковку, так и ножик.

Рис всыпьте в миску. Промойте холодной водой. В некоторых рецептах рис сразу же добавляют к тушеной капусте, но мне кажется, что все-таки лучше его сполоснуть.

На растительном масле обжарьте лук и морковь. Если у вас есть оливковое масло, можете использовать для лаханоризо и его.

Выложите нашинкованную капусту.

Перемешайте.

Добавьте кетчуп или томатный соус.

Помимо него можно добавить еще и мелко нарезанные свежие помидоры.

Капусту посыпьте специями. Для приготовления лаханоризо берем красный перец, паприку, черный перец, кориандр, чабер, тимьян, иссоп. Особенно вкусным получается лаханоризо с добавлением молотого кориандра. Посолите. Соль для приготовления рагу можно взять как обычную каменную, так и морскую (кухонную).

Перемешайте.

На сковороду с тушеной капустой выложите рис.

Рис с капустой перемешайте.

Влейте воду. Вода должна покрыть рис с капустой примерно на 2 см.

На медленном огне тушите лаханоризо около 20 минут, периодически помешивая его. Как только рис станет мягким, блюдо можно считать готовым. Выключите плиту. Лаханоризо накройте крышкой. Дайте ему постоять примерно 15-20 минут. За это время рис успеет разбухнуть и стать еще более мягким и рассыпчатым.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лаханоризо с рисом вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и тушеную капусту с черносливом.

Лаханоризо. Фото

Салат с рисом на зиму

Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка выручала, когда кто-то шел в поход, ехал на дачу, выбирался на природу или же просто собирал дома гостей. Заготовка была так называемым советским фастфудом, который готовили из рисовой каши и мяса.

Сегодня же рецепт немного изменился. Чаще всего рис закрывают с великолепным набором овощей. В нужный момент его разогревают и уже подают со свежеприготовленным мясом. Заготовка получается очень вкусной и сытной. Чтобы вы убедились в этом на личном опыте, делимся удачным рецептом этого чудного салатика.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымойте помидоры, обдайте их кипятком и аккуратно снимите кожицу. Поместите томаты в чашу блендера и измельчите. Мелко нарежьте очищенный лук. Вымойте и очистите перец с морковью, нарежьте их тонкой соломкой.
  2. Рис тщательно промойте и замочите в холодной воде на 2 часа. Затем отварите его до полуготовности (вам понадобится 20 минут).
  3. Помидорную массу поместите в глубокую кастрюлю, добавьте соль, сахар, влейте подсолнечное масло и уксус (9 %), хорошенько всё перемешайте и доведите смесь до кипения. Затем добавьте в кастрюлю морковь, перемешайте ингредиенты и готовьте массу на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.
  4. Через 15 минут поместите в кастрюлю болгарский перец и готовьте овощи еще 15 минут. Затем всыпьте лук, хорошенько всё перемешайте и варите овощное рагу еще в течение 30 минут, всыпьте рис и готовьте всё вместе еще 5 минут.
Теперь, когда сам салат с овощами и рисом готов, можете расфасовать его в заранее подготовленные простерилизованные банки и закрыть их. Оберните банки теплым одеялом и дождитесь полного остывания. Храните консервы в холодильнике. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями и посмотрите, как можно закрыть кабачки на зиму.

Автор рецепта

Ольга Макарова

Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Рис и овощи — овощной рис

Самый главный злак планеты — рис, основа питания целых стран и континентов. Исторически сложилось так, что у нас рис попадает в категорию, называемой — крупа. В основном экспортируется из теплых стран с теплым и влажным климатом. Еще каких-то 20 лет назад, во времена несуществующей уже страны, для населения рис делился на «разваривается» и «не разваривается».

Никому и в голову не приходило, что сортов риса, с разными свойствами, существует множество. Ну не привыкли мы. Для нас главная крупа — перловка, манка и горох. Учитывая, что гороховый суп — чуть ли не самый первый из первых блюд. Впрочем, все-таки, рисовый супчик всегда уважался, да и суп харчо без риса не совсем получится.

В странах, где традиционно принято вегетарианство, по различным причинам — этическим, религиозным, экономическим, а чаще — просто из-за личных убеждений, использование риса в приготовлении блюд весьма широко распространено. Рис вообще полезен, а в медицинских целях — даже еще более полезен. К сожалению, подавляющее большинство людей употребляют шлифованный рис (белый), а со шлифовкой удаляются и полезные вещества, вместе с оболочкой.

Употребление риса рекомендовано людям с лишним весом.

Низкое содержание солей и клетчатки, и высокое содержание витаминов группы В — способствует повышению сопротивляемости организма различным болезням. Наряду с этим — рис практически чистый крахмал. А значит — очень питательный.

В Азии весьма популярная еда — жареный рис, готовится быстро и просто. В Италии — ризотто, народное блюдо. И во всем мире популярен плов, рис с мясом и т. д.

Обычно, по себе знаю, если есть выбор гарнира — картошка-пюре или рис, всегда выбирают картошку. А зря! Хорошо приготовленный рис на гарнир, особенно с овощами, со сбалансированными специями — намного вкуснее. Это всегда нечто своеобразное и удивительное, особенно если рис и овощи гармонично сочетаются. Рецепт рис с овощами я уже публиковал.

В приготовлении овощного риса — рис и овощи, который может служить самостоятельным блюдом, а не только гарниром, нет ничего сложного. Это не сложнее, чем приготовить простое ризотто с луком. Нужны только овощи, и пока они тушатся, надо отварить рассыпчатый рис.

Овощное рагу из нута с коричневым рисом басмати +…

Когда я впервые начал работать с weelicious более 6 лет назад, я не был знаком со многими блогами о еде, но был один, который я продолжал пересматривать снова и снова, потому что текст был просто невероятным. Сайт Шоны Ахерн GlutenFreeGirl поприветствовал меня. В то время я почти ничего не знал о безглютеновой диете или глютеновой болезни, но я быстро увлекся Шоной и ее историей.С огромной храбростью и огромным сердцем Шона годами делилась своим путешествием с читателями, как в Интернете, так и впоследствии в своей первой книге «Девушка без глютена и шеф-повар». Я не могу сосчитать, сколько экземпляров этой книги я купил для друзей или рекомендовал людям за эти годы. Это одна из моих самых любимых кулинарных книг, а в 2010 году New York Times назвала ее одной из лучших за год (шеф-поваром в названии является муж Шоны Дэнни, профессиональный шеф-повар ресторана, ее соратник и обожающий отец, их милая дочь и подающий надежды молодой гурман Лу).

На протяжении многих лет я наблюдал за тем, как Шона вдохновляет стольких людей восстанавливать свое здоровье, демонстрируя, насколько легким, авантюрным и полезным может быть образ жизни без глютена. У нее теплая душа, и мир еды лучше, если она будет в нем.

Теперь Шона вернулась с совершенно новой книгой «Девушка без глютена каждый день». Что мне нравится в этой книге, так это то, насколько она доступна для домашнего повара. Большое разнообразие рецептов легко приготовить, и даже если у вас есть только один член семьи, нуждающийся в безглютеновой диете, никто не сможет сказать, что вы подаете, потому что все чертовски вкусно.С более чем 120 рецептами ужинов и десертов по будням и бесконечными советами, представленными в книге, которую Шона называет «почувствуйте себя игрой», эта книга должна жить на вашей полке. Первый рецепт, который я приготовил из него, — это овощное рагу из нута с коричневым рисом басмати, и я должен сказать, что это безумно вкусно — мнение, которое разделяет мой иногда веганский муж, который стонал от чистого удовольствия, когда откусил его в первый раз.

Я так рада раздавать две копии Девушка без глютена каждый день .Чтобы попробовать свои силы в победе, , просто оставьте мне комментарий ниже, рассказав мне, какой рецепт вы хотели попробовать без глютена ! Я опубликую победителя позже на этой неделе!

Овощное рагу в индонезийском стиле с рисовой лапшой

Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Для некоторых индонезийских овощных блюд характерна начинка из разноцветных овощей, в данном случае брокколи, моркови, цветной капусты и болгарского перца.В этом рецепте овощное рагу заливается насыщенным острым арахисовым соусом и украшается рисовой лапшой. В этом рагу так много всего, что вам нужен только простой салат, чтобы завершить трапезу.

Овощное рагу по-индонезийски с рисовой лапшой

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Пачка тонкой азиатской рисовой лапши по 4 унции
  • 1 столовая ложка нейтрального растительного масла, например сафлорового
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 маленький свежий острый зеленый перец чили, очищенный от семян и измельченный
  • 1 средняя головка брокколи, нарезанная на небольшие кусочки
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные по диагонали
  • ½ небольшого кочана цветной капусты, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный узкими полосками шириной 2 дюйма
  • 2 стакана ростков фасоли мунг
Соус
  • ⅓ чашки натурального арахисового масла
  • ¼ чашки горячей воды
  • 1 столовая ложка натурального сахарного песка
  • 1 ч.л. Шрирача или другого острого соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и взбейте.Отложите.
  2. Смешайте рисовую лапшу с достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть ее в жаропрочном контейнере. Дайте им пропитаться под крышкой в ​​течение 20 минут или до состояния al dente. Слейте воду с лапши, затем переложите ее на разделочную доску и нарежьте в нескольких направлениях, чтобы она стала короче.
  3. Пока лапша замачивается, разогрейте масло в воке или сковороде с перемешиванием. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
  4. Добавьте к брокколи и моркови достаточное количество воды, чтобы смесь оставалась влажной.Увеличьте огонь и жарьте, помешивая, пока брокколи не станет ярко-зеленой. Добавьте цветную капусту и болгарский перец и продолжайте обжаривать, время от времени добавляя немного воды, чтобы смесь оставалась влажной. В последнюю очередь добавьте ростки фасоли и слегка обжаривайте, пока ростки не станут слегка увядшими.
  5. Вылейте соус на овощную смесь, затем осторожно добавьте приготовленную рисовую лапшу. Добавьте больше острого соуса и/или соевого соуса по вкусу (или просто раздайте их для отдельных порций), готовьте еще минуту или две, затем подавайте.

шагов по приготовлению домашнего рагу из белого риса и овощей

Белый рис и овощное рагу

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо, рагу из белого риса и овощей. Это один из моих любимых. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Белый рис и овощное рагу — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Они милые и выглядят замечательно. Белый рис и овощное рагу — это то, что я любил всю свою жизнь.

Поскольку это рагу сочетает в себе рис и бобы, оно является полноценным источником белка. Основное различие между коричневым и белым рисом заключается в обработке и питательной ценности. Когда только внешний слой рисового зерна (

Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить рагу из белого риса и овощей, используя 8 ингредиентов и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления белого риса и овощного рагу:
  1. Подготовить лист Ugwu
  2. Подготовить лист Вода
  3. Возьми свежие помидоры и перец
  4. Получить говядину
  5. Получить Помо
  6. Приготовление фаршированных раков
  7. Получить пальмовое масло
  8. Получить приправу

Легкий овощной рис с паниром маттар.Овощной рис — как приготовить смешанный рис с овощами. Когда дело доходит до сытных зимних рагу и тушеных блюд, мясо, как правило, является основным ингредиентом этого согревающего блюда, но это не значит, что вы должны не только дополнять и уравновешивать мясистость тушеных блюд и чили, но и является прекрасным способом добавляйте больше (и больше!) овощей в свою еду. Адаптация риса быстрого приготовления и овощей в соответствии с вашим вкусом: этот рецепт довольно универсален, вы можете приготовить блюдо из риса и овощей с любой комбинацией. .

Инструкции по приготовлению белого риса и овощного рагу:
  1. Обжарить свежие помидоры и перец, добавить отварную говядину и помо со всеми остальными ингредиентами, исключая овощи.
  2. Добавьте овощи и варите 10_15 мин.
  3. Отварите белый рис и блюдо готово. Также суп можно есть любой ласточкой.

Если вы мясоед, вы можете приготовить мясо с. В нигерийском белом рисе и рагу можно есть рис с различными соусами: томатным рагу, овощным соусом, перечным супом или супом банга.овощное рагу с отборными овощами. я всегда был и всегда буду большим поклонником сочетания malabar parotta и veg kurma. по сути, это один из рецептов тушеного мяса. но это мой личный выбор, и многие предпочитают сливочный способ, особенно в Керале. кроме того, я хотел бы выделить несколько советов и. Пушистый рис с приправами и овощи, запеченные в духовке, запеченные на одной сковороде? Вегетарианские соки стекают в рис, пока он запекается, так что когда дело доходит до запеченного в духовке риса с овощами, есть только одно правило — вы должны использовать МНОГО овощей.И я не просто так это говорю.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт тушеного мяса из белого риса и овощей. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту веб-страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что эта страница станет «местом для вас», когда дело доходит до приготовления белого риса и овощного рагу .Иди готовь!

Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

×
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • Обновления COVID-19
Связаться с нами
  • Партнерский запрос
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

Веганское ирландское овощное рагу — тимьян и любовь

Опубликовано: · Изменено: автором Jeni · Эта запись может содержать партнерские ссылки . Изюминкой этого рагу являются корнеплоды, а коричневый рис придает текстуру и объемность.

  Веганское ирландское овощное рагу  – любимое блюдо моей семьи, которое я готовлю в районе Сент-Луиса.День Святого Патрика каждый год. В преддверии Дня Святого Патрика, который приближается через несколько недель, я подумал, что самое время поделиться с вами рецептом!

Основу этого рагу составляют различные корнеплоды. Мне нравится использовать смесь моркови, пастернака, брюквы, репы и картофеля. Если вы не уверены в использовании менее популярных брюквы и репы, попробуйте их в этом рагу. Я думаю, вы будете удивлены тем, сколько у них вкуса.

В оригинальном рецепте я почти не использовала жемчуг в тушенке.Для этой версии я хотел, чтобы она не содержала глютена, поэтому я искал другое зерно, которое по-прежнему добавляло бы тушеному мясу жевательную текстуру и объемность. Коричневый рис с короткими зернами был идеальным вариантом для безглютенового варианта. Это может быть не очень традиционно, но коричневый рис добавляет действительно приятную текстуру и жевательность. Вкус коричневого риса позволяет ароматам корнеплодов по-настоящему сиять, что делает их звездой этого рецепта. Моя любимая марка короткозерного коричневого риса – Lundberg.

Вы обнаружите, что этот Веганский ирландский овощ будет :

Сытно и успокаивающе
Полно полезных овощей
Натурально без глютена
Полезно для здоровья
и Питательно

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram с помощью #thymeandlove.Это сделает мой день, чтобы увидеть, какие рецепты вы делаете!


Выход: 4- 6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Отпразднуйте День Святого Патрика с помощью полезного и питательного тушеного мяса из корнеплодов с коричневым рисом.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Лук-порей очищенный, белые и бледно-зеленые части нарезаны ломтиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 ½ фунта белого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 1 фунт пастернака, очищенного и нарезанного
  • 1 фунт брюквы {1 большой}, очищенный и нарезанный
  • ¾ фунта {1 шт.} Репа среднего размера, очищенная и нарезанная
  • ½ стакана петрушки, нарезанной
  • 3-5 веточек свежего тимьяна, связанных кухонной бечевкой
  • 4 стакана овощного бульона {или воды}
  • 2 стакана воды, плюс еще при необходимости
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чайной ложки морской соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка короткозерного коричневого риса

Инструкции

  1. В большой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук-порей и лук, готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 8-10 минут. Время от времени перемешивая.
  2. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей, перемешайте и готовьте 5 минут.
  3. Добавьте зелень петрушки и тимьяна. Размешивать. Добавьте напоминающие овощи, перемешайте смесь, убедившись, что все овощи покрыты оливковым маслом.
  4. Влейте овощной бульон, воду, лавровый лист, соль, перец и коричневый рис. Поднимите огонь и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.Готовьте в течение 1 часа или пока овощи не станут мягкими, рис не сварится, а тушеное мясо не загустеет.
  5. Попробуйте на соль и перец. Удалите веточки тимьяна и лавровый лист.
  6. Рагу будет продолжать густеть, пока оно стоит. Если оно слишком сильно загустеет, добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы разбавить тушеное мясо.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


Рецепт адаптирован отсюда.

Старший офицер Джени

Овощное китайское рагу — Блаженство кулинарии

Овощное китайское рагу вкусное и настолько простое, что вы обязательно в него влюбитесь. Это рагу, наполненное разнообразными овощами и питательными веществами, лучше всего есть с ароматным пропаренным рисом.

Что мне нравится в этом блюде, так это разнообразное сочетание овощей. Не стесняйтесь добавлять тип ингредиентов, которые ваша семья любит или привыкла есть.Простое, вкусное овощное рагу, которое идеально сочетается с рисом или лапшой. Возьмите миску, налейте горячий бульон и наслаждайтесь!

Вы также можете посмотреть наше видео о приготовлении овощного китайского рагу.

Вы можете попробовать другие наши похожие рецепты, такие как жареная лапша с устричным соусом, овощи хойсин с жареной лапшой, хрустящая лапша и китайское шипящее блюдо.

Выход:  4 порции
Время приготовления:  10 минут
Общее время : 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВОЩНОГО ТУШЕНОГО КИТАЙСКОГО

1 столовая ложка масла
½ стакана цветной капусты отделенной
1/3 стакана моркови, нарезанной по диагонали
1/3 стакана фасоли
1/3 стакана кукурузы, нарезанной по диагонали
1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
1/3 стакана болгарского перца (стручкового перца) нарезанная кубиками
1/3 стакана нарезанной кубиками капусты
¼ чашки нарезанного кубиками цукини
5 стаканов воды
¼ стакана кукурузного крахмала +1/2 стакана воды
1/3 чайной ложки пасты чили
2 чайных ложки соевого соуса
Соль и черный перец по вкусу
1 чайная ложка лимонный сок
1 чайная ложка масла
1 головка бок-чой очищенная

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОДАЖЕ ОВОЩНОГО ТУШЕНОГО ПО-КИТАЙСКИ
  • Нагрейте масло в кастрюле; добавить чеснок, имбирь и обжаривать несколько секунд.
  • Добавьте цветную капусту, морковь, кукурузу, лук, фасоль и обжарьте в течение 3-4 минут.
  • Добавьте кабачки, болгарский перец (паприку), капусту и обжаривайте в течение минуты.
  • Добавьте воду и дайте закипеть.
  • Теперь смешайте кукурузный крахмал с ½ стакана воды и добавьте в рагу.
  • Добавьте пасту чили, соевый соус, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде, добавьте китайскую капусту и обжаривайте в течение минуты.
  • Теперь добавьте это в рагу и вскипятите.
  • Выключите огонь и добавьте лимонный сок.
  • Подавать с вареным или жареным рисом.

Приготовить индийское овощное рагу, Индийское овощное рагу, Рецепт индийского овощного рагу,

Мы купили много овощей на рынке, поэтому решили приготовить Приготовить индийское овощное рагу! Спасибо моей маме за этот замечательный рецепт. Приготовить это тушеное индийское овощное рагу легко. Самое приятное то, что индийское овощное рагу полезно для здоровья, аппетитно, вкусно и является самым потрясающим рецептом, который я пробовал и готовил до настоящего времени.Мой питомец и мой папа любили это индийское овощное рагу, так как оно состоит из кукурузы. К счастью, мой питомец любит кукурузу, поэтому спокойно ел тушеное мясо 🙂, не прибегая к невегетарианской еде.

Существует множество вариантов приготовления индийского овощного рагу. В основном его готовят на кокосовом молоке. Теперь позвольте мне объяснить вам, что есть два вида кокосового молока: толстое кокосовое молоко и жидкое кокосовое молоко. Следующий вопрос будет заключаться в том, как бы вы различали их. Позвольте мне ответить вам сначала натереть свежий кокос.Поместите свежую тертую кокосовую стружку в процессор с небольшим количеством воды. Возьмите сетчатое сито и извлеките молоко. Или сожмите рукой и процедите кокос на сите. Это твое густое кокосовое молоко.

Теперь возьмите оставшуюся кокосовую мякоть и измельчите в процессоре с /2 стакана воды. Снова отожмите сито и извлеките молоко. Это будет жидкое кокосовое молоко. Также оставшуюся мякоть кокоса можно использовать в овощной пасте. Таким образом, вы можете полностью использовать кокос и придать своей еде больше вкуса.Надеюсь, это описание кокоса поможет вам в кулинарии!

T Всего T Время: 25 мин

S обслуживает: от 7 до 8 человек

I Состав:

  1. 2 чашки густого кокосового молока
  2. 1,5 жидкого кокосового молока
  3. 3 ст.л. остатков кокосовой мякоти
  4. 2 ст.л. топленого масла (топленого масла) или растительного масла
  5. 6-7 нарезанных грибов среднего размера
  6. 1 стакан вареной кукурузы
  7. 1 стакан вареного горошка
  8. 2 моркови, нарезанные кубиками
  9. 8–10 нарезанных стручковой фасоли
  10. 1 картофель, нарезанный кубиками
  11. 1 нарезанная луковица (1/2 для пасты и 1/2 для карри)
  12. 1 нарезанный помидор
  13. 1.5-дюймовый нарезанный имбирь
  14. 2 зеленых чили
  15. 15 зубчиков чеснока
  16. 3 ст.л. листьев кориандра
  17. 2 лавровых листа
  18. 4-5 зубчиков
  19. от 2 до 3 сладких специй
  20. 1 булава
  21. 5-6 горошин перца
  22. 1 палочка корицы
  23. 1 зеленый кардамон
  24. 1 столовая ложка порошка дхании (порошка семян кориандра)
  25. 1 столовая ложка порошка зиры (порошка семян тмина)
  26. 1 столовая ложка красного порошка чили
  27. 10 орехов кешью
  28. 100 г йогурта
  29. 1 стакан воды
  30. Соль по мере необходимости

М метод:

Сначала отварите горох и кукурузу отдельно.Держите их в стороне.

Нарежьте грибы и держите их погруженными в воду.

Нарежьте все овощи, такие как морковь, фасоль, картофель, морковь. Держите их в стороне.

Теперь нарежьте имбирь, чеснок, перец чили, помидоры, листья кориандра, остатки мякоти кокоса и 1/2 луковицы для пасты. Соединить их все и перемолоть в процессор.

Также добавьте несколько листьев кориандра и измельчите до образования однородной пасты.

Возьмите большую сковороду с выпуклым днищем или добавьте масло.В горячем состоянии обжарьте лавровый лист, перец горошком, сладкие специи, гвоздику, кардамон, мускатный орех и корицу. Обжарить минуту на среднем огне.

Добавить нарезанный лук вместе с орехами кешью. Обжаривайте их еще минуту.

Когда лук станет светло-коричневым, добавьте овощную пасту вместе с кокосовым молоком. Обжаривайте 2-3 минуты, пока не появятся пузырьки.

Добавьте дханию, зиру и порошок красного чили. Все хорошо перемешайте.

Пришло время добавить йогурт.Размешайте как следует.

Смешайте все нарезанные овощи (морковь, грибы, картофель, фасоль, пропаренный горох и кукурузу). Добавляйте воду в соответствии с требуемой консистенцией.

Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут на медленном огне.

Снимите крышку и добавьте соль.

Снова накройте крышкой и дайте покипеть еще 3–4 минуты. Продолжайте помешивать между ними.

Наконец, добавьте густое кокосовое молоко и снова накройте крышкой еще на 3-4 минуты.Проверьте приправу и готовность картофеля. Индийское овощное рагу готово.

Подавать горячим, украсив листьями кориандра. Клуб с рисом или горячими паратхами.

Т ip:

  • Вы можете добавить любые овощи по вашему выбору, такие как баклажаны, тыква, дамские палочки, панир, тофу.
  • Также мои невегетарианские читатели могут добавить тертую курицу и креветки для невегетарианской нотки.
  • Если цельного кокоса нет в наличии, просто используйте готовую упаковку густого кокосового крема или молока, доступную в магазинах или на рынке.

T спасибо, что заглянули и попробовали эту вкуснятину I индийский V овощной S тью 🙂

Версия для печати ниже:

 

Cook Индийская овощное рагу

Recipeifedient (подержанные американские измерительные чашки, 1 чашка = 250 мл)

  • 2 чашки толстые кокосовые молоко
  • 1,5 тонкое кокосовое молоко
  • 3 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стола сливочного масла) или растительного масла
  • 6-7 грибов, нарезанных на средние кусочки
  • 1 чашка вареной кукурузы
  • 1 чашка вареного гороха
  • 2 моркови, нарезанных кубиками
  • 8-10 фасолей, нарезанных кубиками
  • 1 картофель
  • 1 нарезанная луковица (1/2 для пасты и 1/2 для карри)
  • 1 нарезанный помидор
  • 1.5-дюймовый имбирь нарезанный
  • 2 зеленые Chilies
  • 15 чесночных гвоздики
  • 3 TBSP Laiander
  • 2 Bayleaves
  • от 4 до 5 Sweets
  • от 2 до 3 Sweetspice
  • 1 MACE
  • 5-6 Peppercorns
  • 1 Cinnamon Палка
  • 1 Зеленый кардам
  • 1 столовая ложь
  • 1 ст.
  • Соль по необходимости

Как приготовить по рецепту?

  1. Сначала отварите горох и кукурузу отдельно.Держите их в стороне.
  2. Нарежьте грибы и держите их погруженными в воду.
  3. Нарежьте все овощи, такие как морковь, фасоль, картофель, морковь. Держите их в стороне.
  4. Теперь нарежьте имбирь, чеснок, перец чили, помидоры, листья кориандра, остатки мякоти кокоса и ½ луковицы для пасты. Соединить их все и перемолоть в процессор.
  5. Также добавьте несколько листьев кориандра и измельчите до образования однородной пасты.
  6. Возьмите большую сковороду с выпуклым днищем или добавьте масло. В горячем состоянии обжарьте лавровый лист, перец горошком, сладкие специи, гвоздику, кардамон, мускатный орех и корицу.Обжарить минуту на среднем огне.
  7. Добавьте нарезанный лук вместе с орехами кешью. Обжаривайте их еще минуту.
  8. Когда лук станет светло-коричневым, добавьте овощную пасту вместе с кокосовым молоком. Обжаривайте 2-3 минуты, пока не появятся пузырьки.
  9. Добавьте дханию, зиру и порошок красного перца чили. Все хорошо перемешайте.
  10. Пришло время добавить йогурт. Размешайте как следует.
  11. Смешайте все нарезанные овощи (морковь, грибы, картофель, фасоль, пропаренный горох и кукурузу). Добавляйте воду в соответствии с требуемой консистенцией.
  12. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут на медленном огне.
  13. Снимите крышку и добавьте соль.
  14. Снова накройте крышкой и дайте покипеть еще 3–4 минуты. Продолжайте помешивать между ними.
  15. Наконец, добавьте густое кокосовое молоко и снова накройте крышкой еще на 3–4 минуты. Проверьте приправу и готовность картофеля. Индийское овощное рагу готово.
  16. Подавайте горячим, украсьте листьями кинзы. Клуб с рисом или горячими паратхами.

Информация о питании

Размер порции: от 7 до 8 человек

3.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.