Рецепт приготовления сырников из творога с манкой с фото пошагово: Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово (пышные и вкусные)

Содержание

Сырники из творога с манкой. Пошаговый рецепт с фото

О том, что существуют сырники из творога с манкой и это простой и вкусный рецепт я знала давно, но почему-то всегда готовила их строго с добавлением пшеничной муки. После того, как в моем доме прижились разного рода творожные запеканки с манкой и манники, однажды вспомнился забытый рецепт сырников с манкой. Сырники получились вкусными, нежными и пышными и были ничуть не хуже привычных сырников с мукой. Если вы любите сырники и хотите попробовать какой-то новый рецепт, то попробуйте приготовить сырники с манной крупой. Но не только заменив пшеничную муку на манку можно разнообразить их вкус. В сырную массу для приготовления таких сырников вы можете добавить, как и в классические сырники изюм, курагу, мак, кусочки яблок, груши, нектарины, цукаты.

Сырники из творога с манкой я готовлю с добавлением пшеничной муки, хотя знаю, что существует и рецепт сырников из творога с манкой без муки. Манная крупа в таких сырниках будет больше чувствоваться. В любом случае для получения вкусных сырников понадобится качественный творог. Желательно отдать предпочтение домашнему жирному творогу. Сырники из такого творога получаются более сочными и нежными.

Если вы по каким-то причинам не употребляете яйца, то заменить их в рецепте можно молотыми семенами льна или картофельным крахмалом. Одно яйцо равно одной чайной ложке семян льна или крахмала.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сырники из творога с манкой пошагово на сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – 4 ст. ложки,
  • Манная крупа – 0,5 стакана,
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Сырники из творога с манкой – рецепт

Подготовив все необходимые продукты, можно начать приготовление сырников. Выложите в миску творог.

Вбейте яйцо.

Как и во время приготовления другой домашней выпечки в тесто к сырникам рекомендуется добавить ванилин или ванильный сахар.

Всыпьте сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкие сырники, добавьте его немного больше или наоборот.

В миску с творогом добавьте сметану. Благодаря ей сырники получатся более мягкими, нежными и однородной консистенции.

Все ингредиенты перемешайте до получения однородной сырной массы.

Всыпьте манную крупу.

После этого добавьте пшеничную муку. Просеять ее можно сразу в миску к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешайте тесто для сырников. Миску с тестом оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы манная крупа набухла от влаги. Тесто для сырников станет намного гуще и из него можно будет слепить сырники.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Перед лепкой сырников руки намочите холодной водой. Благодаря такой процедуре творожное тесто не будет прилипать к рукам. Скатайте из сырной массы шарик. Примните его ладонями в лепешку. Полученные сырники обваляйте в муке.

В некоторых рецептах сырников из творога с манкой можно увидеть панирование сырников в манной крупе. Попробовала тоже так сделать. Сразу скажу, что не понравилось. Крупинки манки хрустели на зубах, да и внешний вид сырников тоже не особо порадовал. Поэтому готовые сырники я либо сразу же обжариваю на подсолнечном масле или же панирую их в муке.

Сырники из творога с манкой обжаривайте обязательно на медленном огне. В противном случае может получится так, что они покроются золотистой корочкой, а внутри не полностью прожарятся.

Как и любые другие виды сырников, сырники с манкой подаются горячими. К ним традиционно можно подать сгущенное молоко, молочный кисель, мороженое, сироп, джем, варенье. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников из творога с манкой вам понравился. И напоследок хочу добавить, что из такого творожного теста с манной крупой можно испечь сырники не только на сковороде, но и в духовке. Рекомендую приготовить также и вкуснейший львовский сырник.

Cырники из творога с манкой: рецепт с фото пошагово

Сырники – легкие, нежные, воздушные внутри с аппетитнейшей хрустящей корочкой снаружи. Ну разве кто-то откажется от таких? Сомневаюсь! Вот и мои домочадцы регулярно требуют такие. И тогда я готовлю им сырники из творога с манкой. Свой рецепт с фото пошагово предлагаю для тех, кто ещё не готовил сырники подобным образом. Главная их прелесть в том, что готовятся они без муки, соды и разрыхлителя. Словом, настоящие сырники – изумительно вкусные и пышные, как в садике делали. Рецепт достался мне от мамы, которая, в свою очередь, добыла его ещё несколько лет назад у повара детского сада, где работала воспитателем. Так что рецепт, можно сказать, прямо с детсадовской кухни!

Ингредиенты:

  • творог (лучше сухой) – 300 г,
  • яйца – 2 шт. ,
  • сахар – 70 г (3 ст. л. без горки),
  • соль – щепотка,
  • ванилин – 0,5 пакетика,
  • крупа манная – 2 ст. л.,
  • масло растительное – 1 ст. л.

Как приготовить сырники из творога с манкой

Начнем с главного ингредиента – творога. Я брала магазинный 5%, но можно выбрать продукт менее жирный. Главное условие: творог должен быть сухой, рассыпчатый. Отправляем его в сито и протираем, используя в качестве помощника обычную ложку. Это быстро и не так трудоемко, как может показаться. У меня на перетирание 300 г ушло минуты 3-4. Блендер в качестве альтернативы использовать можно, но сито все-таки предпочтительней – с ним творожная масса получится нежнее и воздушней.

Теперь миску с перетертым творогом отставляем в сторонку, берем яйца и две миски для них. В одну миску отделяем желтки, в другую – белки. К желткам добавляем сахар и взбиваем массу венчиком. Совсем добела перебивать её не обязательно, достаточно просто до легкого побеления. Относительно количества сахара. Больше, чем указано в ингредиентах, добавлять не нужно – сырники не будут держать форму и «поплывут». Добавить сладости можно сладким соусом при подаче.

К белкам добавляем щепоть соли и тоже взбиваем их венчиком. Работаем венчиком интенсивно, пока белки не станут пышной пеной.

Далее добавляем к творогу сначала взбитые желтки.

Затем отправляем в миску белки и хорошенько массу перемешиваем. Не перетираем творожную массу, а доводим её до однородности зачерпывающими движениями ложкой снизу вверх. Вы почувствуете, насколько нежная, легкая и воздушная получается масса. И очень важно эту легкость и воздушность сохранить.

Добавляем в миску ванилин и манную крупу. Снова аккуратненько тесто вымешиваем и оставляем его постоять на то время, пока будет прогреваться духовка. За это время манная крупа впитает в себя всю лишнюю жидкость теста, в отличие от муки, не утяжеляя его.

Творожная масса должна остаться пышной, совсем не плотной.

При этом при вымешивании она будет легко отставать от стенок миски, легко поддаваться лепке.

Для формирования сырников совсем необязательно смачивать руки водой, они прекрасно лепятся сухими руками. Зачерпываем тесто столовой ложкой и придаем массе форму небольшой шайбы.

Жареное детям не положено, потому готовят сырники в духовке. Противень застилаем бумагой для выпечки. Обязательно дополнительно промазываем её маслом. Выкладываем на бумагу сформированные творожные шайбы. У меня вышло 12 сырников.

Загружаем противень в прогретую духовку (180-200 градусов) и выпекаем 20-25 мин. или до желаемой степени румяности.

Подавать сырники из творога с манкой можно со сметаной, вареньем или джемом, сгущенкой или любым другим сладким соусом.

Приятного аппетита!

Пышные сырники из творога — рецепты с фото пошагово с манкой и другими ингредиентами

Может ли завтрак быть одновременно и вкусным, и полезным? Конечно, может. При условии, что, встав пораньше, вы приготовите для всей семьи сырники.

Это блюдо по вкусу и детям, и взрослым.

Уже в своей тарелке каждый «доводит его до ума», исходя из собственных вкусовых предпочтений: один добавит к сырникам сметану, другой – мед, третий – черничный джем, четвертый – сгущенное молоко.

И все будут абсолютно счастливы, словно получили любимое лакомство. Интересно, что в ресторанах и кафе к сырникам именно такое отношение: их подают в качестве десерта, вкуснятины – в горшочке, с густым фруктовым киселем или свежими ягодами.

Готовить сырники несложно, но секреты, помогающие хозяйке сделать их пышными, тающими во рту, все же существуют. Один из них – использование в рецепте манной крупы. Попробуйте приготовить.

Основной рецепт приготовления сырников с манкой

Будут использованы ингредиенты:

  • две пачки творога по 200 г (жирность – 9 %)
  • два яйца
  • по 2,5- 3 столовых ложки манной крупы и муки
  • изюм – 50 г
  • ванильный сахар – пакетик
  • сахар – не более двух столовых ложек
  • разрыхлитель
  • соль

Как готовить:

  • Шаг 1. Разбиваем и размешиваем с помощью вилки яйца, не взбивая их в пену.
  • Шаг 2. Добавляем к яйцам манную крупу и даем этой смеси несколько минут постоять – за это время манка чуть-чуть разбухнет.
  • Шаг 3. Растираем творог – он должен быть однородным по структуре, без крупинок и каких-либо комочков.
  • Шаг 4. В посуду с творогом вливаем смесь яиц и манной крупы.
  • Шаг 5. Размешивая творог, манку и яйца, одновременно подсыпаем к ним сахар, ванилин, соль.
  • Шаг 6. Кладем в тесто промытый и слегка обсушенный изюм, распределяем его по всей массе равномерно, чтобы не получилось где-то густо.
  • Шаг 7. Добавляем в тесто муку, но не всю сразу, а маленькими порциями. Может быть, ее потребуется немного меньше, чем указано в рецепте. Главное, чтобы тесто, которое мы в итоге получим, поддавалось «лепке», а не приставало к рукам. Одновременно с мукой засыпаем и разрыхлитель.
  • Шаг 8. Лепим сырники и слегка панируем их в муке.
  • Шаг 9. Подрумяниваем сырники в растительном масле сначала с одной, затем с другой стороны. Закрываем крышку, чтобы они под ней окончательно прожарились.

Время приготовления блюда – 40 мин. 6 порций (по два сырника на порцию). В 100 г готового продукта – 174 ккал.

Очень простой рецепт сырников с манной крупой

Сырники с содой — что понадобится для готовки?

Ингредиенты, которые потребуется:

  • 200-граммовая пачка творога
  • две штуки яиц
  • сахар – две столовых ложки
  • мука – 3 столовых ложки
  • манка – 4 столовых ложки
  • сода – на кончике чайной ложки

Далее приступаем к жарке:

  • Шаг 1. В удобной посуде смешиваем творог, яйца, сахар и манную крупу. Эта масса должна треть часа постоять на столе, чтобы крупа слегка набухла.
  • Шаг 2. Добавляем в массу соду и снова даем тесту постоять, на этот раз – пять минут.
  • Шаг 3. Добавляем муку.
  • Шаг 4. Формируем сырники.
  • Шаг 5. Обжариваем сырники на сковороде, используя растительное масло.

Время приготовления блюда – 45 мин. 4 порции (по два сырника на порцию). Калорийность 100 г готовых сырников – 184 ккал.

Как правильно испечь домашние сырники в духовке?

Необходимые ингредиенты:

  • пачка творога (200 г)
  • яйцо
  • по одной столовой ложке манки и сметаны
  • мука – 3 столовых ложки
  • 2 столовых ложки сахарного песка

Как готовить:

  • Шаг 1. В одной емкости соедините и перемешайте творог (он не должен быть чересчур холодным), манную крупу, яйцо, сахар. Дайте массе «отдохнуть» минут 20.
  • Шаг 2. Добавьте муку, подсыпая ее к общей массе маленькими порциями – тесто не должно быть ни слишком тугим, ни чересчур жидким.
  • Шаг 3. Слепите сырники.
  • Шаг 4. Противень покройте листом фольги или пергаментной бумаги, разложите на нем сырники.
  • Шаг 5. Каждый сырник на противне смажьте сметаной.
  • Шаг 6. Отправьте сырники в духовку и очень внимательно контролируйте процесс, чтобы они не подгорели.
  • Шаг 7. Достав сырники из духового шкафа, посыпьте их сахарной пудрой – с ней они будут еще вкуснее, да и смотреться будут гораздо аппетитнее.

Время приготовления блюда – 1 час. 4 порции (по два сырника на порцию). Калорийность 100 г готовых сырников – 165 ккал.

Несколько исторических фактов о блюде

Почему сырники называются именно так, ведь готовят их из творога, а не из сыра? Оказывается, в древности (откуда и берет начало это блюдо) для обозначения творога иного слова, чем сыр, просто не существовало.

Имелось в виду «сырое молоко» а то, что происходило с ним в дальнейшем (естественное скисание без какой-либо тепловой обработки), никак не меняло сути названия – сыр все равно оставался сыром.

Первые сырники были приготовлены, по легенде, рачительной хозяйкой, которая решила использовать образовавшийся в результате скисания продукт, добавив к нему оставшихся от обеда хлебных крошек. Так родилось блюдо, которое с годами видоизменялось и совершенствовалось и в итоге стало одним из любимых во многих странах мира.

Общие рекомендации от поваров по приготовлению

Обязательное условие успеха – правильный выбор творога. Он не должен быть крупнозернистым. Если же вы располагаете только таким, сделайте структуру продукта однородной с помощью блендера или протрите его через сито.

Нельзя использовать слишком жидкий творог, иначе все ваши сырники расползутся и утратят форму.

Ситуацию можно исправить, если поместить творог в кусок марли, сложенный несколько раз, и подвесить, словно мешочек. За полчаса избыточная жидкость из продукта должна будет вытечь.

Никогда не кладите в сырники много сахара. Во-первых, он тает при нагревании, а вместе с ним «тают», теряя внешний вид, сырники. Во-вторых, именно сахар виноват в том, что сырники на сковородке очень быстро подрумяниваются с обеих сторон, оставаясь непропеченными внутри.

Время приготовления сырников отличается в зависимости от того, какой способ приготовления будет выбран: на сковороде они будут готовы в течение 5-10 минут, духовка и мультиварка потребуют для приготовления этого блюда примерно 20 минут.

Калорийность сырников — как сберечь фигуру?

Сырники могут быть прекрасным диетическим низкокалорийным продуктом, если соблюдать несложные рекомендации диетологов. Вот несколько полезных советов:

  • использовать обезжиренный творог;
  • готовить не на сковороде, а в мультиварке, духовке или микроволновке, где количество используемого масла — минимально;
  • отказаться от муки в пользу манной, овсяной или кукурузной крупы, а также отрубей;
  • заменить сахар на свежие или вяленые ягоды.

Эти приемы позволяют снизить калорийность готового блюда на 25-50 ккал.

Видео-рецепт творожных сырников с курагой

Секреты и интересные нюансы по готовке

Тесто для сырников не должно быть жидким, и хозяйки умеют решать эту проблему, давая стечь лишней жидкости. Но как в таком случае поступить, чтобы сырники тем не менее оставались сочными? Эту задачу и решает манка, впитывая в себя влагу и сохраняя ее в готовом продукте.

Помогают связывать компоненты теста воедино и яйца, однако специалисты не рекомендуют использовать их во время приготовления сырников в большом количестве, иначе придется одновременно увеличивать количество манной крупы или муки, и сырники могут оказаться жестковатыми.

Иногда используют не все яйца целиком, а только их часть. Если, к примеру, приготовить сырники на яичных желтках, кушанье приобретет красивый насыщенный цвет, а вкус напомнит сдобу. Белки обычно используют в диетических блюдах для похудания.

Кулинары придумали множество различных добавок, которые вносят в рецепт разнообразие и новизну. Если речь идет о сладком угощении, то уместны будут мелко порезанные, предварительно распаренные сухофрукты (например, курага). Хороши сырники с сушеной вишней и клюквой, с апельсиновой или лимонной цедрой, с корицей, шоколадной крошкой, какао-порошком.

«Мужской» вариант предполагает добавление в тесто пряных трав (кинзы, укропа, майорана), чеснока, сушеных овощей (главный совет от специалистов: не переборщить с объемом используемых ингредиентов). Едят такие сырники с майонезом или острым кетчупом.

При желании можно поэкспериментировать с размером и формой сырников. Нельзя однако забывать о том, что они обжариваются довольно быстро, а значит, не должны быть слишком толстыми или большими (такие довольно сложно переворачивать).

Классический размер сырника можно получить, зачерпнув тесто столовой ложкой – сколько она вместит в себя творожной массы, столько ее нужно использовать для приготовления одного сырника.

Работать с творожным тестом нужно очень быстро – в теплых руках оно может начать раскисать, и спасти ситуацию удастся только путем добавления в него муки или манной крупы, а это сделает кушанье менее нежным и полезным.

Чтобы придать кушанью аппетитный вид, сырники лучше всего жарить на сковородке с антипригарным покрытием и толстым дном: сырники красиво подрумянятся, их легко будет переворачивать, не нарушив их формы.

Если запекать сырники в духовке, желательно воспользоваться специальными силиконовыми формочками – в этом случае внешний вид и качество обжарки будут идеальными. Если же сырники готовят на пару, то о румяной корочке, к сожалению, говорить не приходится, но зато блюдо получается диетическим, полезным для людей с разными заболеваниями.

Жарят сырники на растительном масле (оно должно быть высокого качества, без посторонних запахов). Сковородку предварительно нагревают. Как только сырники чуть-чуть зарумянятся, убавляют огонь. При необходимости прикрывают крышкой (ее форма должна быть куполообразной) – так сырники качественнее пропекутся.

Какие есть способы подачи десерта к столу?

Традиционно подают сырники с вареньем, джемом, растопленным шоколадом, сметаной, тертым сыром, медом. А чтобы сделать их полноценным десертом, нужна фантазия.

Готовя кушанье для детей, сварите глазурь, полейте ею каждый сырник, украсьте кондитерской присыпкой.

Можно сделать из обычной еды симпатичное солнышко или забавную мордашку, если на цветную глазурь нанести рисунок растопленным белым шоколадом.

Для взрослых едоков нужно предусмотреть популярные в современной кулинарии топпинги (украшение поверх кушанья) и дипы (соус, которые предлагают в отдельной посуде, чтобы можно было туда макать сырники).

А вот поистине праздничный вариант, для осуществления которого понадобятся любые фрукты: груши, сливы, абрикосы, яблоки и много других фруктов, все зависит от вашей фантазии.

На сковородку кладут немного сливочного масла, наливают чуть-чуть воды, насыпают сахар. В этой смеси обжаривают (карамелизируют) кусочки фруктов. Делают это 3-4 минуты. Фрукты располагают возле сырников и сверху, а еще кладут пару листиков мяты.Такой десерт так и просится в рот, он хорошо сочетается с кружкой молока, чаем или кофе.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово пышные как в садике

Независимо от плотности и фактуры, творог разминаем или протираем, превращаем в однородную массу, чтобы он не был зернистым. Удобно для этого использовать толкушку.

Яйцо взбиваем или сразу вводим в творог и тщательно вымешиваем массу ложкой.

Всыпаем через ситечко две ложки муки – пока этого достаточно, если будет мало, творог вберет еще немного при формовке.

Подсыпаем манку, лучше брать крупу мелкого помола, она быстрее разбухнет.

Перемешав, оставляем творожную массу минут на десять, чтобы манка набухла.

Сахар добавляем после того, как все основные ингредиенты будут смешаны и творожная масса готова к разделке. Иначе он растает, творог станет жидким, потребуется подсыпать муку. Ее излишек испортит вкус сырников, они получатся плотными, как бы «резиновыми» и могут не пропечься внутри.

Изюм заранее размачиваем в кипятке либо на паровой бане. Сполоснув холодной водой, обсушиваем полотенцем, салфеткой.

Распаренный изюм вместе с ванильным сахаром высыпаем к творогу. Быстро смешиваем – теперь все готово к формовке.

На рабочую поверхность просеиваем три ложки муки, рассыпаем тонким слоем. Выкладываем творог, формируем толстенькую округлую колбаску.

Ножом нарезаем на порционные заготовки. Получится 6-7 средних по величине заготовок или примерно с десяток помельче.

Скатав в ладонях колобок, приплющиваем его в лепешку. Оставляем заготовки пока разогреваем сковороду с маслом.

Раскалив масло, огонь под сковородой снижаем, делаем слабее среднего. Выкладываем сырники. Излишки муки стряхиваем, чтобы она не осыпалась и не начала гореть при жарке. Обжариваем сырники из творога с манкой на сковороде минут пять, не переворачивая, пока снизу не образуется золотистая корочка.

Поддев лопаткой или вилочками, переворачиваем сырники на другую сторону. Так же подрумяниваем. Вторая сторона прожаривается быстрее, обязательно следим за цветом корочки. Как только зарумянится – снимаем.

На вкус сырники с манкой практически не отличаются от других вариантов этого блюда. Они такие же мягкие, нежные, чуть сладковатые, с творожным привкусом.

Подаем сырники из творога с манкой горячими или теплыми, впрочем, остывшие тоже хороши. Дополнить можно чем угодно: сметаной, киселем, ягодным соусом, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!

Творожники с манкой — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Творог размять

2 Добавить манку

3 Добавить сахар, разрыхлитель

4 Добавить яйцо

5 Перемешать, оставить на 30 минут для набухания манки

6 Насыпать в плоскую тарелку муку

7 Положить ложку творожной массы

8 Сформировать сырник

9 Жарить на растительном масле

Рецепт «Творожники с манкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырники из творога с манкой: рецепт с фото пошагово

Кажется, вы только что нашли идеальный рецепт сырников! Они получаются пышными, нежными, как легкое пирожное. Ваше воображение при слове «сырники» рисует плотные тонкие творожные лепешки, больше напоминающие блинчики? Тряхните головой, чтобы развеять эти неаппетитные образы! И пошире откройте глаза, чтобы узнать, как приготовить вкуснейшие сырники из творога с манкой. Этот рецепт с фото пошагово и подробно вам покажет, что с чем смешать, чтобы получится аппетитный и полезный десерт. Весь секрет — в добавлении манной крупы. Она практически не ощущается в сырниках и только подчеркивает их мягкую консистенцию. Более вкусную «утилизацию» творога нужно еще поискать!

Ингредиенты:

творог (средней жирности) — 400 гяйцо куриное, отборное — 1 шт.
сметана — 100-150 г (в зависимости от влажности творога)сахар — 3-4 ст. л. (по вкусу)
ванилин — 1/4 ч. л.разрыхлитель или сода — 1/3 ч. л.
манка — 5 ст. л. + для панировкирастительное масло — 100-150 мл (для жарки)

Как приготовить пышные сырники из творога с манной крупой (рецепт с фото пошагово):

-1-

Творожок лучше взять средней жирности (9-12%). Сырники из продукта с большим содержанием жира будут разваливаться и плавиться на сковородке. И даже добавление большого количества манки не спасет ситуацию. Нежирный творожок сделает выпечку кисловатой. Творог нужно сделать однородным. Для этого можно его протереть через металлическое сито или хорошенько помыть вилкой, разбивая комочки.

-2-

Добавьте 1 крупное куриное яйцо. Если творожок слишком сухой, можно добавить 2 небольших. Много яиц класть не желательно. Потому что не взбитый белок сделает сырники жесткими, даже несмотря на добавление манки.

-3-

Положите сметану. Лучше взять домашнюю, но не слишком жирную, льющуюся. Но и магазинный продукт сгодится. Сметана восполняет недостаток яиц. То есть играет роль связующего элемента всех ингредиентов сырников.

-4-

Всыпьте сахар. 3-4 ложек будет достаточно. Переслащенные сырнички пригорать во время выпечки, и аппетитная корочка из манки останется прилипшей к сковороде. По желанию добавьте немного любимого ароматизатора. Я традиционно использую ванилин или ванильный сахар. Первого потребуется совсем немного, на кончике чайной ложки. Я однажды по неопытности бухнула в сырники целую пачку искусственной ванили. Конечно же, их есть было невозможно. Ярко выраженный горький вкус ванилина не смогла перебить ни нежная манка, ни вкусный творог, сырники отправились прямо в мусорное ведро. Также положите в творог немного разрыхлителя или пищевой соды, что, по сути, одно и то же. Так сырники получатся не только вкуснее, но и полезнее. Изъясняясь корявым языком нехимика, щелочь (сода) связывает молочный белок (казеин), который является сильнейшим окислителем и вымывает кальций из организма.

-5-

Тщательно перемешайте массу. Можно взбить при помощи блендера для получения однородной массы с кремовой консистенцией. Добавьте в творог манку, она сделает сырники пышными, мягкими и воздушными. Перемешайте. И пока отставьте мисочку. Нам нужно, чтобы манка набухла под влиянием жидкости из творога, сметаны и яиц. На это обычно уходит 20-30 минут. Кстати, рецепт можно дополнить. Например, добавить горсть-другую изюма. Еще отлично получается с цитрусовой цедрой. Иногда я кладу в сырники орешки, порубленные в крупную крошку. Как вариант, можно положить в творожную массу свежие или замороженные фрукты или ягоды. А осенью рекомендую вспомнить о тыкве — вкусно и полезно.

-6-

Когда манка набухнет, можно приступать к формировке сырников. Пошагово расскажу, как это удобнее всего сделать. Поскольку в твороге муки нет, масса получится липнущая, вязкая. Руками делать сырники не удобно. Поэтому лучше возьмите 2 столовые ложки. Одной зачерпните немного творога (чтобы вышел 1 среднестатистический сырник). Помогая второй ложкой, переложите массу в тарелку, на слой манки. В этом рецепте я использовала для панировки тоже манную крупу. Но ее можно заменить мукой или толчеными сухарями на выбор.

-7-

Сверху заготовки тоже посыпьте панировкой. А потом руками сформируйте аккуратные сырники средней толщины, как на фото.

-8-

Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Крышкой не накрывайте. После выпечки положите румяные пышные сырники на стопочку бумажных салфеток, чтобы впиталось масло. Кстати, их можно выпекать и в духовке.

-9-

Подавайте теплыми с джемом, сгущенкой или медом.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Самые вкусные СЫРНИКИ – проверенный рецепт — Пошаговый рецепт с фото

Чем популярнее блюдо, тем больше рецептов его приготовления существует. Причем каждая хозяйка, отстаивая свой рецепт, считает его самым «правильным» и вкусным. По крайней мере, с сырниками дела обстоят именно так. Кто-то считает, что муку в тесто для сырников класть категорически нельзя, другие же кладут её столько, что и творог-то не чувствуется! Некоторые любят исключительно творожные сырники, не признавая никаких добавок, другие, напротив, добавляют и мак, и банан, и шоколад…

Мы же предлагаем свой рецепт сырников из творога с изюмом, считая его классическим. Наш вариант предполагает использование умеренного количества муки и манки, а также добавление традиционного для сырников изюма. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!

Чтобы приготовить сырники с изюмом из творога потребуется:

  • творог средней жирности (5-7%) – 3 упаковки/600 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • манка – 3-4 ст.л./30 г
  • мука – 3-4 ст.л./30 г + на подсыпку около 2 ст.л.
  • сахар – 40-50 г
  • изюм – 40-50 г
  • ванилин – на кончике ножа (по желанию)
  • растительное масло – для жарки

Примечание: из указанного количества продуктов получится примерно 10-12 сырников средней величины.

Сырники с изюмом из творога – рецепт с фото пошагово:

Переложив творог в глубокую миску, хорошо разминаем его вилкой. Для приготовления сырников лучшим выбором будет средне жирный творог. Добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина, если любите ванильный аромат. Кстати, вместо порошкового ванилина можно изначально взять ванильный творог, либо добавить ванильный сахар (но не всю порцию сахара, который нужен по рецепту, а только 1-1,5 ч.л. из общей массы).

Хорошо перемешиваем творожную массу и добавляем манную крупу.

Перемешав ложкой творог с манкой, подсыпаем пшеничную муку. Тратить время на просеивание муки через сито в этом рецепте нет необходимости. Перемешиваем и оставляем творожное тесто для сырников «отдыхать» на 10 минут.

Тем временем займемся сухофруктами. Если изюм твердый, его нужно обязательно запарить в кипятке. Если мягкий, то можно просто промыть водой.

Подготовленный изюм добавляем к творогу и размешиваем до равномерного распределения.

Чтобы сформировать сырники с изюмом из творога лучше сразу подготовить несколько тарелок: небольшую с углублением (в неё насыпаем муку) и плоскую большого диаметра, на неё будем складывать сформированные изделия. Итак, из глубокой миски «черпаем» столовой ложкой творожную массу с изюмом и кладем в тарелочку с мукой.

Со всех сторон посыпая мукой, формируем из массы круглый шарик, как на фото.

А затем надавливающим движением ладони сверху формируем сырник. Таким образом, как видно на фото, формируем сырники с изюмом из всего творога.

Перед жаркой, раскаляем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожные сырники и жарим на умеренном огне до золотистой корочки.

Затем аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем и обжариваем до румяности с обратной стороны.

Готовые сырники со сковороды перекладываем на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, чтобы удалить избыточное количество масла.

Остудив до теплого состояния, подаем сырники из творога с изюмом вместе со сметаной, вареньем или сладким соусом. Как видите, рецепт очень прост, наши пошаговые фото это доказывают!

Приятного аппетита!

Тэги:

Блинчики с творогом — Я просто делаю бутерброды

Делиться — значит позаботиться!

Творожные оладьи — идеальный завтрак. Приготовить быстро и легко, с белками и кусочками внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

* этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любых продуктов, купленных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. *

Помните, я сказал вам, ребята, что моя мама оставалась с нами в течение 3 недель после рождения ребенка? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было вкусно!), Но не использовала его полностью. После того, как она ушла, творог все еще лежал на месте, и мне не хотелось, чтобы он пропадал зря.

Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (это странные вещи со мной, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!

Да.Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всеми блюдо на завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:

  • Творог практически не меняет вкус блинов
  • Маленькие кусочки творога, которые высовываются в тесто, карамелизируются и добавляют немного хруст снаружи блинов.
  • Эти лепешки пушистые и тают во рту.

Ой ой ой ой.

Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не понравилось…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключите лимонный сок.

Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.

Мой муж любит блины … ну, если быть честным, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто стало для него хитом, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски восхитительные блины!

В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.

Оооо, или вы можете наслаждаться этим с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.

Выбор за вами, но вы не ошибетесь!

Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?

Всем счастливого поесть!

Чтобы найти другие вкусные идеи для завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Творожные оладьи

Доходность: 16 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака. Быстро и легко приготовить, с кусочками протеина внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

Состав

  • 1 фунт универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 16 унций молока
  • 12 унций творога
  • 2 унции сливочного масла, топленого
  • 3 штуки Яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до полного растворения.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
  2. Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стаканчик, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
  3. Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут казаться сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
  4. Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снимите с огня и приготовьте оставшееся тесто.

Примечания

Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Информация о питании
Доходность 16 Размер порции блинов
Количество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Творожный пудинг — рецепт с фото, как приготовить в духовке | Готовим вкусно дома

Чизкейк Пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой готовим дома.Также к этому восхитительному английскому десерту мы подаем собственный приготовленный соус на основе клубники, вишни и кагора. Пошаговый рецепт этого изысканного и полезного десерта с фото вы найдете ниже: очень подробная и наглядная инструкция подробно расскажет о каждом этапе приготовления.

Основа пудинга будет состоять из творога, манной крупы, сахара, яичных желтков и белков. Яичные белки нужны для того, чтобы придать пудингу воздушную и легкую форму, так как сам творог достаточно густой.Цедра апельсина и лимона разнообразит вкус творога, сделает его очень ярким и ароматным. Соус получится очень терпким и насыщенным, он отлично дополнит запеченную творожную массу.

Пудинг из творога и манки будет очень полезным и диетическим. Подавать горячим и холодным.

Приступим к приготовлению творожного пудинга на десерт!

Состав

  • Творог жирный
    (700г)
  • Сахар
    (100 г для пудинга + 40 г для соуса)
  • Цедра лимона
    (3 ч.)
  • Цедра апельсина
    (3 ч. Л.)
  • Клюква сушеная
    (100г)
  • Цукаты из ананаса
    (100г)
  • Яичный белок
    (5 шт. )
  • Яичный желток
    (5 шт.)
  • Масло сливочное
    (10 г)
  • Замороженная вишня
    (120г)
  • Клубника свежемороженая
    (120г)
  • Кукурузный крахмал
    (10 г)
  • Манная крупа
    (40г)
  • Соль пищевая
    (1/2 чайной ложки)
  • Винный кагор (Cahors)
    (50 мл)

Этапы приготовления

Получится приготовить такой кисель довольно жирный, но сухой творог.Вы также можете протереть его через сито для более удобного приготовления.

СВЧ легкий калаканд рецепт || Творожный торт легкий 5 минут || 5 минут Индийский десерт


Объединяем творог, не протертый через сито, с заданным количеством яичных желтков и измельчаем в блендере: так не будет комочков. Если творог вы натерли через сито, то его достаточно будет смешать с желтками обычной вилкой.

Густую творожную массу перекладываем в глубокую посуду, всыпаем весь сахарный песок, а также натертые на мелкой терке лимон и апельсин.

Налейте кусочки засахаренных ананасов, ягоды клюквы и манку в миску с творогом. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Традиционно взбиваем яичные белки до пышной и густой пены с небольшим количеством соли. Аккуратно введите взбитые белки в творог, чтобы они не потеряли форму.

Пудинг Орео | Как приготовить пудинг Орео (легкий десерт)


Должна получиться довольно воздушная масса, как показано на фото.

Кусочком сливочного масла смазать выбранную форму для запекания запекания.

Вылить тесто в форму и равномерно распределить по ней. Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем форму в духовку и запекаем блюдо минут 30-40 до готовности. Также можно приготовить кисель на двоих, но тогда он не получится так сытно и не образует аппетитной румяной корочки.

Во время запекания пудинга приготовить соус. В неглубокую сковороду выложить клубнику и вишню, всыпать туда сахар, поставить на небольшой огонь.

После того, как клубника и вишня выпустят первую жидкость, переложите их в блендер, добавьте кагор и взбейте ингредиенты. Вернуть массу в кастрюлю, довести до кипения и слегка выпарить 2-3 минуты. Разводим кукурузный крахмал в одной столовой ложке воды, добавляем в сотейник, тщательно перемешиваем ингредиенты: у нас не должно быть комочков.

Готовое блюдо разрезают на порционные части и подают с приготовленным соусом в горячем или холодном виде. Запеченный в духовке творожный пудинг с манкой готов!

Сырники для фритюрницы, Русские Сырники

Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников для фритюрницы.Это сырники в русском стиле, называемые « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивается с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшим количеством сахара, превращается в толстый блин и обжаривается на сковороде. масло.

Готовить сырники во фритюрнице просто и есть неоспоримые преимущества. Во-первых, сырники для фритюрницы по сравнению с обычными жареными очень нежны для пищеварения и менее калорийны.

Также важно, чтобы сырники во фритюрнице готовились просто и быстро.

И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.

Ингредиенты для сырных пирожных для фритюрницы:

16 унций фермерского сыра (450 г)
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)

Дополнительные начинки:

Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Направление:

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу. (В этом фото-рецепте я тоже добавила изюм) Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородной массы. Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Осторожно прижмите шарик к форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма
Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
Жарите на воздухе при 350 F в течение 10 минут
Фритюрница на открытом воздухе , переверните каждый сырный пирог с другой стороны и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, со сметаной, фруктами и сахарной пудрой

Как приготовить сырные пироги с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Сырники в фритюрнице, Русские Сырники

Сырники во фритюрнице, Русские Сырники

Автор: Ирина Дэви из DailyYum. com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 16 унций фермерского сыра (450 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара-песка (банка заменитель предпочтительного гранулированного подсластителя по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки манной крупы (по желанию)
  • Дополнительные начинки:
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Фрукты

Инструкции

  1. В чашу для смешивания добавьте все ингредиенты сразу: Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
  2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
  4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
  5. Осторожно надавите на шарик, придав ему форму блина, и сделайте его толщиной ¾ дюйма
  6. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы
  7. Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
  8. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета
  9. Перелейте на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сметаной, фруктами и сахарной пудрой

3.5,3251

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте. Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и запекают, а не готовят на сковороде.Будьте осторожны, чтобы не перегрузить тесто при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

Что вам понадобится

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

Урожайность: 10 блинов.

Время: 45 минут

Состав

  • 2 чашки творога (около 1 фунта.)
  • 3 больших яйца
  • 1 1 2 стаканов (7 1/2 унций) универсальной муки
  • 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 4 ст. несоленое сливочное масло
  • Листья укропа, для украшения
  • Сметана, для сервировки

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Посыпьте оставшиеся 1 2 стаканов муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюймов, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
  3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и застынет в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.

Польские творожные оладьи (линдивикис)

Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем стандартные оладьи на жидком тесте. Рецепт польских творожных оладий (линдивикис) »

Нежные сырники из творога с полуфабрикатом. Как приготовить сырники по полушаговому рецепту с фото

Например, сыр начинает разваливаться, плохо держит форму, слишком жидкий, тяжело переворачивается.Многие опытные повара советуют менее прихотливо осваивать рецепты чизканов с полукружным тестом с крупой; Как утверждают специалисты, это аккуратно, проще лепешки красивые, при этом они пушистые и мягкие. Повара часто предпочитают батончик из манной крупы и по другим причинам.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:

Специалисты по питанию утверждают, что это блюдо может быть частью меню людей, интересующихся здоровым образом жизни, и в частности тех, кто следит за фигурой или много набирает.Для замеса понадобится всего две ложки манки — он увеличивается в объемах, впитывая большое количество влаги. Чтобы десерт получился низкокалорийным, следует выбирать творог с низким процентом жирности. Создавать сырники в духовке, в мультиварке или на сковороде — у каждого способа есть свои преимущества, но в любом случае при соблюдении рекомендаций, указанных в рецепте, творожные гранулы получатся аппетитными и вкусными.

Помните, когда мы были еще маленькие, ходили в садик, потом после сна нам давали сырники со сметаной, а иногда и с вареньем? И они были вкусные, эти сыры, такие необыкновенные! Мама, мы еще просили дома приготовить такой же, как в детском саду, а она хоть и готовила очень вкусно, никак не получилось приготовить такой сыр, как в саду! Сегодня попробуем вернуться в детство и приготовить вкусные пышные сырники из творога с манкой на сковороде, как в детском саду! А пошаговый рецепт довольно прост, так что приступим!

  • Творог — 500 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3-4 ст.
  • Манка — 4 ст.
  • Bustyer — 1 ч.
  • Соль — чипотч
  • Масло растительное для жарки

Рецепт сырников из творога на сковороде

Творог в удобной глубокой миске, туда же рассыпать яйцо. Смешайте творог и яйцо. Должна получиться достаточно однородная масса. Не переусердствуйте — творог в пюре возить не нужно. Пусть на тесте останутся небольшие творожные комочки.

В творожную смесь всыпать сахар и щепотку соли. Если вам нравится идея — добавьте еще одну столовую ложку сахара, но не переусердствуйте — из-за лишнего сахара сыр может пригореть на сковороде. Перемешайте все ингредиенты.

Добавьте манную крупу и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы они стали алыми. Когда бороздки манки увеличатся в объеме и станут прозрачными, а не белыми, — тесто готово.В отличие от рецептов, где в творожную массу кладут сырники с полусухой, с легкой рыхлой структурой — те, что вернули в детский сад.

Вот и в итоге должно получиться тесто для пышных сырников. Хорошо видна зернистая структура творога — и это замечательно: творожные двигатели натолкнутся на уже готовые сырники.

С приготовлением готово — теперь жарка. Возьмите сковороду с толстым дном, поставьте на огонь и влейте небольшое количество масла.Подняв форму на ладони, выловите их в муке и отправьте жариться на сковороде. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до образования аппетитных румяных корочек.

Чизкейки с семитой — блюдо, которое отлично подойдет для сладкого угощения к чаю для ваших гостей. В этом рецепте мы будем использовать манную крупу вместе, чтобы этот сыр можно было есть даже тем, кто следит за своей фигурой. Если вы предпочитаете более традиционный вариант сыра, то рекомендуем обратиться к рецепту.

  1. Для этого блюда лучше всего подходит творог хорошего качества 5% или 9%.
  2. Вместо тестомеса можно использовать газировку, пропитанную лимонным соком.

Наполнители для сырников

В тесто для сыра можно добавлять различные фрукты или ягоды. Получается очень вкусно. Можно кормить сырниками сметаной, вареньем, сиропом или сгущенкой — вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты для творога с полуфабрикатом

Как приготовить сыр с полуфабрикатом

    Разделить все ингредиенты для сырных животных: яйца, манная крупа, творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль.Подготовьте небольшую миску для творожного теста. Сначала всыпьте в него творог. Его нужно протереть через сито. На этом этапе не стоит использовать блендер, иначе тесто будет слишком жидким.


  1. Затем расколоть в этой миске куриные яйца, тщательно перемешать их с творогом до образования однородной массы.



  2. Теперь добавьте пистолет.


  3. Замесить тесто. Он должен получиться мягкой консистенции, но не слишком жидким и липким.Оставить много на 20 минут в теплом месте. Это нужно для того, чтобы манная крупа слегка набухла.


  4. Теперь приступаем к лепке сырников из теста. Посыпьте стол тестом, сформируйте из теста маленькие лепешки и нарежьте их на полуфабрикаты.


  5. Фигурные чизкейки выложить на горячую сковороду. Жарить на растительном масле На среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.


  6. Жареный сыр на большом блюде. Дайте им постоять 2 минуты, чтобы они остыли.


Самые нежные, сочные внутри и с хрустящей хрустящей корочкой сырри, со вкусом, как в детском саду, получится, если приготовить их из творога с пушистым жареным на сковороде. Именно о таком говорят вспоминая детство. Предлагаю простой классический вариант Готовим дома с вкусными сочными сырниками без муки.

Часто готовлю сырри на ужин, знаю множество разнообразных рецептов. Но всегда учитывайте их вкус. Сравнивайте, часто думая, что эксперименты пора заканчивать.И остановитесь на варианте, проверенном временем и семьей.

Как приготовить сырники с манкой (пошагово)

Перед вами простейший рецепт приготовления сочного и нежного сыра, считающийся самым удачным, классическим. Выверенное соотношение компонентов сделало их самыми вкусными. С другими интересными вариантами познакомьтесь на другой странице сайта.

Возьмите:

  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — пара штук.
  • Мука — 2 ложки.
  • Сахарный песок — 3-4 ложки (определитесь на вкус).
  • Соль — пара щепотка.
  • Ванилин — щепотка.
  • Семаль каша — 2 большие ложки (если творог слишком влажный, добавить еще одну).
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.

За 1 кг. Творог Количество других ингредиентов вдвое.

Пошаговый рецепт с фото:

Творог сложить в миску. Сыры желательно брать не очень сухие и достаточно жирные.Подумайте о вилке.

Добавьте сахар, ванилин или другие ароматизаторы. Наденьте яйцо. Продолжайте месить и перемешайте содержимое с вилкой.

Вытащить крупку. Довольно волнующе. Оставить на 10 минут. Если есть время на складе, то продержите до получаса.

На рабочую поверхность всыпать немного муки, выложить творожную массу.

Медленно просыпая муку, чтобы не прилипать, сформируйте колбасу.

Осторожно разделите на мелкие кусочки.

Каждый кусок порезанный в муке. Сформируйте руками круглую или овальную заготовку из сыра.

Размер и толщина на ваше усмотрение. Учтите, что если складки толстые, то времени на жарку будет больше.

Раскатать масло в сотейнике, выложить заготовки. Масла не должно быть много, чтобы продукты в нем не плавали.

Жарить в начале с одной стороны, уменьшая мощность огня до умеренной.Затем переворачиваем и доводим до готовности.

Великолепные творожные сырники с манкой и сметаной на сковороде

Улучшить вкус классических коттеджей можно, если приготовить их в сметане. Рекомендую. Любите изюм, не отказывайте себе в удовольствии, кладите. Только выжать на четверть часа, залив кипятком. С другими рецептами вы можете ознакомиться на другой странице сайта.

Примет:

  • Домашний творог — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3 большие ложки.
  • Манька — столько же.
  • Вода — 1/2 стакана.
  • Крахмал картофельный — 3 ложки.
  • Соль, сахар — по вкусу.

Как сделать:

  1. Попеременно соединить в миске творог, соль, сахарный песок, крахмал, манную крупу. Размешайте вилкой. Слишком много сахара положить, потом добавить еще.
  2. Разбудить яйца, тщательно перемешать.
  3. Возьмите сыр такого же размера. Влить масло в кастрюлю до готовности.
  4. Складываем дачи в кастрюлю, разговаривая с сахаром. Количество, определяем по желанию.
  5. Слить воду сметаной. Наполните кастрюлю.
  6. Заготовка с крышкой. Томить на самом маленьком огне 5-10 минут, не более.
Пробовали когда-нибудь внутри? Хотите узнать рецепт, перейдите на страницу с рассказом и фото.

Перейдя на другую страницу, можно познакомиться с .

Видео с рассказом о приготовлении вкусного пышного творога без муки, с манной крупой.Пусть всегда будет вкусно!

Наверное, нет человека, который хотя бы раз в жизни готовил сырри на своей кухне — запеченный, жареный, с изюмом, вишней, в формочках, в духовке и т. Д. Сегодня у меня есть самый простой известный рецепт Чизкейков с семитом.

Больше всего люблю вместо муки добавлять в творог пушку, она набухает и хорошо держит форму. Если творог качественный, то в хозяйстве требуется совсем небольшое количество. У меня был творог из пачки, он всегда более влажный и берет больше муки и муки.Сахар добавить во вкус, нравится ярко выраженный сладкий вкус.

Для приготовления простых, но вкусных сырников Из творога с семитой приготовьте все продукты по списку.

Творог с яйцом. Добавьте щепотку соли и соды. Ванилин или ванильный сахар — по желанию.

Сахар и сахар. Довольно волнующе.

Оставить образовавшуюся творожную смесь набухнуть на 20 минут.

Возьмите такое же количество творога и сформируйте сырники, обвалив их в муке.Вместо муки можно использовать ту же манку, тогда сырник получится с хрустящей корочкой.

Обжарить сырри на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подавать сырники из творога с манкой, которой душа пожелает — сметана, мед, варенье, сгущенка и др.

Приятного аппетита!

Блинчики со свежим сыром | Рецепт

Блинчики со свежим сыром

4 июля 2009 г. Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

Общее время приготовления: 45мин


На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете какой-нибудь другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Блинчики со свежим сыром — хороший выбор для семейного завтрака или закуски. Свежий сыр является источником кальция, поэтому это очень хорошая еда для детей , чей растущий организм нуждается в большом количестве кальция.

Сырные оладьи очень быстрые и их очень легко готовить. Единственная проблема, связанная с этим рецептом, может заключаться в том, чтобы найти хороший творожный свежий сыр. Так что попробуйте русский, украинский или польский магазин, если вы не можете найти его в местном супермаркете, или сделайте это самостоятельно.

Состав:
  • 0,5 — 0,8 фунта свежего белого сыра (творога)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Универсальная мука
  • Подсолнечное масло

Как сделать, шаг за шагом:
  1. Для приготовления сырников вам понадобится творог (сыр из коровьего молока, творог). Мне было сложно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Рецепт блинов со свежим сыром: Шаг 1
  2. Пюре свежее сыр в миске: Свежие сырные блины Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте соль, сахар и яйцо и все перемешайте: Свежие сырные блины Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам нравятся более твердые блины, добавьте больше муки) и замесите тесто: Блины со свежим сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Возьмите немного теста ложкой, обваляйте его в муке, чтобы получился шарик из теста: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 5
  6. Сделайте пирог из шарик из теста: свежие сырные блины Рецепт: шаг 6
  7. Приготовьте несколько сырников и обжарьте их на сковороде, подогретой небольшим количеством подсолнечного масла (примерно по 3 минуты на каждую сторону): Рецепт свежих сырных блинов: шаг 7
  8. Блинчики со свежим сыром можно подавать горячими или охлажденными к roo м температура со сметаной и / или сахаром: Fresh Cheese Pancakes
Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, блины, русский, закуска, мягкая пища, сахар
Предыдущая / Следующая Post

Рецепт Мальпуа: Как приготовить Рецепт Мальпуа дома | Домашний рецепт Мальпуа

Мальпуа — один из самых популярных десертов северо-индийской кухни, который готовят на нескольких фестивалях и по особым случаям. Если вы тоже являетесь поклонником этого десерта, то вот простой рецепт, который подробно объясняется. Попробуйте этот восхитительный рецепт десерта и дайте нам знать свой отзыв в поле для комментариев.

Если вы ищете рецепт Мальпуа с пошаговым видео и фотографиями, у нас есть для вас! С помощью этого простого рецепта вы без труда сможете приготовить Мальпуа в домашних условиях. Мальпуа — сладкий и сиропный блин, который сложно не заметить любому любителю блинов. С этим простым рецептом Мальпуа вы получите это сладкое лакомство менее чем за час.Вы можете приготовить Мальпуа из легкодоступных ингредиентов со своей кухни, и это еще одна причина, по которой вы должны приготовить это для себя и своих близких. Мальпуа — это известное лакомство во время таких фестивалей, как Холи и Дивали, и его можно приготовить по-разному в зависимости от региона. Например, в южно-индийской кухне в жидкое тесто добавляют много кокосов, так как их очень много. В то время как северные индейцы любят готовить свои малпуа с большим количеством кхоя или мава. Некоторым людям также нравится готовить его на сухом молоке вместо молока.Вы будете удивлены, узнав, что малпуа (известный как Амалу на ории) — это часть Чаппан Бхог, который предлагается Господу Джаганнатхе во время Джаганнатха Рат Ятры в Пури, Одиша. Это популярный религиозный фестиваль в Южной Индии, который отмечается с большой помпой и зрелищностью. Традиционно Мальпуа обжаривают во фритюре в топленом масле, а затем погружают в сахарный сироп. Однако, если вы хотите более здоровую версию этого популярного рецепта десерта, вы также можете мелко обжарить мальпуа. Известно, что малпуа хрустящий снаружи и мягкий внутри, который тает во рту всего за минуту.Тем не менее, им наслаждаются как таковые; однако, если вы хотите лучшего вкуса, вы также можете соединить его с рабди. Рабри подчеркивает вкус этого рецепта. Для приготовления этого аппетитного лакомства вам понадобится универсальная мука, манная крупа, семена фенхеля, хойя, сахар, молоко, шафран, порошок зеленого кардамона и пищевая сода.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *