Рецепт приготовить суп: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Простые рецепты супов – как приготовить суп — Шуба

Суп — это всегда хорошая идея! И хотя ученые доказали, что необязательно потреблять это ежедневно, иногда стоит радовать себя миской душистой горячей жидкости.

SHUBA предлагает рецепты 8 супов на любой вкус — от вегетарианских идей до мясных и рыбных блюд!

Суп с сушеными грибами

Что делать с пакетиком сушеных грибов, давно уже лежащих в запасах? Приготовьте с ними насыщенную грибную похлебку и подайте ее к обеду или ужину. Вы можете разнообразить рецепт белком, добавив фасоль или мясо, но и такой вегетарианский вариант будет прекрасным.

Рецепт супа из сушеных грибов

Суп с сушеными грибами / © Depositphotos

Вам будет интересно: Действительно ли супы полезны

Суп с индейкой в грузинском стиле

Пряный, насыщенный и ароматный суп с индейкой в грузинском стиле способен согреть даже в самые холодные дни. Неважно, какую часть индейки вы используете для приготовления — блюдо будет иметь насыщенный аромат и вкус благодаря ароматной приправе хмели-сунели.

Рецепт супа с индейкой

Суп с индейкой / © Depositphotos

Крем-суп с кабачками и крутонами

Хотите приготовить простой, легкий и полезный ужин? Тогда воспользуйтесь рецептом крем-супа из кабачков! SHUBA советует использовать молодой кабачок или заменить его цуккини. Пригодятся и замороженные овощи, которые просто следует разморозить перед приготовлением и слить лишнюю влагу.

Рецепт супа с кабачками

Суп из кабачков / © Depositphotos

Суп с беконом и фасолью

Суп с красной фасолью и беконом станет отличным дополнением для вашего ежедневного рациона. Если под рукой нет красной, выбирайте белую фасоль. А еще вкусно положить в суп лук-порей вместо обычного желтого. Экспериментируйте со специями — добавьте паприку, тмин, сушеный чеснок или вяленые помидоры.

Рецепт супа с беконом и фасолью

Суп с беконом и фасолью / © Depositphotos

Куриный суп с гречкой

В этом рецепте SHUBA предлагает использовать замороженные и уже проваренные грибы, однако можно добавить и свежие шампиньоны или другие по вашему вкусу. Если есть возможность, положите в суп свежий или сушеный укроп, петрушку или другую зелень. Можно присыпать порцию супа сушеным чесноком.

Рецепт гречневого супа с курицей

Куриный суп с гречкой / © Depositphotos

Суп со шпротами

SHUBA убеждена, что шпроты чаще всего покупают для бутербродов. Но как насчет приготовления супа? Советуем использовать любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу и др.), ароматные специи и пряности, чтобы насытить суп со шпротами особым вкусом.

Рецепт супа со шпротами

Суп со шпротами / © Depositphotos

Суп с перловкой

Перловая крупа чрезвычайно полезна, поэтому мы предлагаем еще 5 рецептов блюд с перловкой, кроме супа. Вы можете варить перловый суп на овощном бульоне или мясном, добавлять или забирать ингредиенты, и все же

SHUBA рекомендует четко придерживаться рецепта, чтобы открыть для себя новые вкусовые сочетания.

Рецепт супа с перловкой

Суп с перловой крупой / © Depositphotos

Суп с форелью и сливками

Нежность этого супа и его кремовая текстура действительно способны поразить гурманов. Если под рукой нет свежей форели, SHUBA советует заменить ее на любую другую красную рыбу по вашему вкусу. Не бойтесь экспериментировать со специями и добавлять зелень в этот суп — положите кинзу или даже базилик.

Рецепт супа с форелью

Суп с форелью и сливками / © Depositphotos

Подпишись на нас в Google news

Теги

суп обед ужин меню

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Масло солодковершкове «Молокія» 73%, 180г

52

99

грн.

Перейти

Молоко «Премія»® ультрапастеризоване 2,5%, 900г

27

99

грн.

Перейти

Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з філе індички в/ґ, кг

189

00

грн.

Перейти

Ковбаса кров’яна копчена, кг

129

00

грн.

Перейти

Салат «Пучок-Свіжачок» рукола-шпинат, 75г

39

99

грн.

Перейти

Суп гороховий, кг

94

99

грн.

Перейти

Бріош сирково-родзинковий, 100г

13

29

грн.

Перейти

Рисовый суп — рецепт приготовления с фото и видео

Рисовый суп — это одно из самых простых и самых распространённых блюд в украинской кухне. Существует огромное количество рецептов рисового супа. Такой суп варят и на бульоне, и на воде. Кто-то добавляет в суп болгарский перец, томатную пасту, яйца, соленые огурцы и т.д. Пересчитать все рецепты рисового супа просто невозможно. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень простого супа, на приготовление которого вы потратите не более 40 минут.

Ингредиенты

Картошка500 гр.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Куриное филе500 гр.
Рис100-150 гр.
Растительное масло50 мл.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
Вода2 литра

Приготовление

1

В кастрюлю наливаем воду и как только она закипит, засыпаем в кипяток нарезанную кубиками картошку.

2

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и как только масло нагреется, высыпаем туда мелко нарезанную луковицу. Обжариваем лук до мягкости, в течение 4 минут.

3

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем курятину с луком и жарим до готовности мяса.

4

Как только мясо обжарится почти до готовности, высыпаем в сковороду морковку, натертую на терке. Тушим мясо с морковкой и луком еще 5-7 минут. При необходимости добавьте на сковороду немного растительного масла.

5

Промываем рис в холодной проточной воде. Учтите, что чем лучше вы промоете рис, тем более прозрачным будет ваш суп.

6

Когда картофель сварится до полуготовности добавляем в кастрюлю промытый рис. Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут до готовности риса.

7

Добавляем в суп куриное филе, обжаренное с овощами. Солим и перчим суп по вкусу. Добавляем зелень и выключаем плиту. Готовый суп накрываем крышкой и даем ему настояться 10-15 минут.

8

Подаем рисовый суп горячим, украсив его веточкой укропа.

Похожие рецепты

Рисовый суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — это всегда вкусно, а если это рисовый суп с фрикадельками — это еще и очень сытно. Мы подготовили для вас рецепт очень вкусного …

Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей — это одно из самых распространенных блюд в украинской кухне. Каждая хозяйка готовит этот суп по-своему. Кто-то добавляет в …

Лечо с рисом

Лечо — это закуска, которая начала свое существование в Венгрии. Однако, за время своего существования это блюдо приобрело большую популярность во …

Харчо с рисом

Обязательной составляющей классического рецепта харчо является мясо. Но это не значит, что вкуснейший суп нельзя приготовить и без этого …

Рассольник с рисом

Если вы любите первые блюда с кислинкой, можно приготовить рассольник. Варят его с маринованными или соленными огурцами, поэтому блюдо имеет …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт тыквенного супа — Как приготовить тыквенный суп


Первое: тыква. Вы можете следовать моим указаниям по домашнему тыквенному пюре (вплоть до пюреобразной части), которое включает в себя посев тыквы, а затем нарезание ее на куски перед обжариванием и пюрированием мякоти. Но в этот раз я решил пойти по легкому пути и просто засунуть чертовы тыквы в духовку примерно на час.

Бедные тыквы!

Итак, для супа вам понадобятся: тыквы (тыквенное пюре), бульон (овощной или куриный), жирные сливки, мускатный орех, кленовый сироп, соль и тыквенные семечки.

Я использовал купленные в магазине тыквенные семечки, а затем просто бросил их на противень, чтобы поджарить их в течение нескольких минут.

А вот с тыквой дело обстоит так: если вы поджарите их целиком, как я сделал в этот раз, может быть немного беспорядка при отделении мякоти и семян от прекрасной мякоти (хотя отделить кожицу несложно). из мякоти, так что проблем нет.) Если вы будете следовать моим указаниям по приготовлению тыквенного пюре по ссылке выше, вы вычерпываете мякоть и семена перед жаркой… так что с этим немного легче справиться.

Впрочем, особой разницы нет — просто закройте глаза и выберите метод!

В любом случае вам понадобится около 5 чашек жареной тыквы.

Начните с заливки бульона в кастрюлю.

Добавить жареную тыкву.

Затем сбрызнуть кленовым сиропом.

Боже мой.

Затем немного разомните тыкву, когда начнете нагревать смесь. Это, конечно, не сделает суп бархатистым, но просто поможет тыкве стать более гармоничной с другими ингредиентами.

Теперь просто перемешайте и дайте полностью нагреться. Он должен кипеть и париться.

В один или два захода в зависимости от размера вашего блендера (или с помощью погружного блендера) полностью измельчите смесь до состояния пюреобразного состояния.

Затем добавьте густые сливки и пару капель мускатного ореха…

И снова пюре. (Если вы готовите пюре двумя порциями, просто разделите сливки пополам.) Посмотрите на этот волшебный кувшин ярко-оранжевого жидкого бархата!

Суп должен быть достаточно горячим, и его можно подавать прямо из кувшина. (Если он вообще остыл, просто верните его в кастрюлю и нагрейте на среднем или слабом огне.) Конечно, вы можете использовать миску… или вы можете выдолбить несколько тыкв и быть такими очаровательными.

Я выбрал маршрут «быть очаровательным». Я должен хватать его везде, где только можно, потому что моя росистая юность ускользает от меня с каждой проходящей секундой.

Обратите внимание на мою искусную миску с несъедобными тыквами на заднем плане. Хороший штрих, Ри.

Нет.

Оооо! Я забыл самое лучшее: ложку на маленький кружок дополнительных сливок.

Это не восхитительно. Это животворно.

Наконец, посыпьте поджаренными тыквенными семечками.

Женщина-первопроходец

Моя сестра Бетси съела его, когда была здесь пару недель назад, и постоянно отмечала, какой он бархатисто-гладкий, как она почти не чувствовала его на своем языке, потому что он был таким совершенным и гладким.

Мы с сестрой любим поесть. Мы тратим слишком много времени на разговоры об этом.

Приятного просмотра, ребята!

(Скоро появятся рецепты ко Дню Благодарения, в том числе множество оставшихся рецептов из индейки. Ням.)

Рецепт супа из чечевицы и тостов из кашара от Sertaç Dirik | Еда

Суп из чечевицы и тосты — мой идеальный воскресный обед. Возможно, накануне выпили слишком много, или вам нужно что-то успокаивающее, чтобы пережить последние зимние холода. Эта комбинация работает для меня каждый раз.

Кашар, или сыр кашкавал, полутвердый сыр из овечьего молока. Для меня это идеальный сыр для тостов; в нем есть ореховый вкус чеддера с текстурой готовящейся моцареллы — он идеально тает. Он доступен в большинстве турецких магазинов или супермаркетов. Я всегда предпочитаю смазывать закваску маслом снаружи и готовить тосты на сковороде с оливковым маслом, чтобы обеспечить идеальный хруст.

Serves 6
For the soup
vegetable oil
onion
1 small, minced
carrot 1, peeled and finely chopped
red lentils 150g
white wine 120ml
roasted tomato puree 30 г (доматес салькаси)
пюре из жареного перца 30 г (бибер салькаси)
сладкий алеппский перец 2 ч. л.
тмин 1 ч.л.Черный перец ½ чайной ложки
. на человека
хлеб на закваске 2 ломтика
сыр кашар горсть тертого
сливочное масло достаточно мягкое, чтобы его можно было намазать
оливковое масло
хлопья морской соли и сушеный орегано
для завершения

Начните с небольшого количества растительного масла в кастрюле и начните обжаривать в нем лук. Как правило, в большинстве рецептов на этом этапе вы также добавляете чеснок, но турецкая кухня отличается сильным ароматическим и кислым вкусом, поэтому мы добавлю позже.

Добавьте морковь, как только лук начнет подрумяниваться, и перемешайте, пока они не станут карамелизированными. Добавьте чечевицу, помешивая и поджаривая ее с овощами, прежде чем добавлять соль или жидкость — это позволит получить больше аромата от чечевицы, так как соль вытянет жидкости из овощей.

Примерно через 3-4 минуты деглазируйте чечевицу половиной белого вина и добавьте пюре – опять же, хорошо приготовьте их, чтобы их аромат наполнил комнату.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *