Простые рецепты супов – как приготовить суп — Шуба
Суп — это всегда хорошая идея! И хотя ученые доказали, что необязательно потреблять это ежедневно, иногда стоит радовать себя миской душистой горячей жидкости.
SHUBA предлагает рецепты 8 супов на любой вкус — от вегетарианских идей до мясных и рыбных блюд!
Суп с сушеными грибами
Что делать с пакетиком сушеных грибов, давно уже лежащих в запасах? Приготовьте с ними насыщенную грибную похлебку и подайте ее к обеду или ужину. Вы можете разнообразить рецепт белком, добавив фасоль или мясо, но и такой вегетарианский вариант будет прекрасным.
Рецепт супа из сушеных грибов
Суп с сушеными грибами / © DepositphotosВам будет интересно: Действительно ли супы полезны
Суп с индейкой в грузинском стиле
Пряный, насыщенный и ароматный суп с индейкой в грузинском стиле способен согреть даже в самые холодные дни. Неважно, какую часть индейки вы используете для приготовления — блюдо будет иметь насыщенный аромат и вкус благодаря ароматной приправе хмели-сунели.
Рецепт супа с индейкой
Суп с индейкой / © DepositphotosКрем-суп с кабачками и крутонами
Хотите приготовить простой, легкий и полезный ужин? Тогда воспользуйтесь рецептом крем-супа из кабачков! SHUBA советует использовать молодой кабачок или заменить его цуккини. Пригодятся и замороженные овощи, которые просто следует разморозить перед приготовлением и слить лишнюю влагу.
Рецепт супа с кабачками
Суп из кабачков / © DepositphotosСуп с беконом и фасолью
Суп с красной фасолью и беконом станет отличным дополнением для вашего ежедневного рациона. Если под рукой нет красной, выбирайте белую фасоль. А еще вкусно положить в суп лук-порей вместо обычного желтого. Экспериментируйте со специями — добавьте паприку, тмин, сушеный чеснок или вяленые помидоры.
Рецепт супа с беконом и фасолью
Суп с беконом и фасолью / © DepositphotosКуриный суп с гречкой
В этом рецепте SHUBA предлагает использовать замороженные и уже проваренные грибы, однако можно добавить и свежие шампиньоны или другие по вашему вкусу. Если есть возможность, положите в суп свежий или сушеный укроп, петрушку или другую зелень. Можно присыпать порцию супа сушеным чесноком.
Рецепт гречневого супа с курицей
Куриный суп с гречкой / © DepositphotosСуп со шпротами
SHUBA убеждена, что шпроты чаще всего покупают для бутербродов. Но как насчет приготовления супа? Советуем использовать любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу и др.), ароматные специи и пряности, чтобы насытить суп со шпротами особым вкусом.
Рецепт супа со шпротами
Суп со шпротами / © DepositphotosСуп с перловкой
Перловая крупа чрезвычайно полезна, поэтому мы предлагаем еще 5 рецептов блюд с перловкой, кроме супа. Вы можете варить перловый суп на овощном бульоне или мясном, добавлять или забирать ингредиенты, и все же
Рецепт супа с перловкой
Суп с перловой крупой / © DepositphotosСуп с форелью и сливками
Нежность этого супа и его кремовая текстура действительно способны поразить гурманов. Если под рукой нет свежей форели, SHUBA советует заменить ее на любую другую красную рыбу по вашему вкусу. Не бойтесь экспериментировать со специями и добавлять зелень в этот суп — положите кинзу или даже базилик.
Рецепт супа с форелью
Суп с форелью и сливками / © DepositphotosПодпишись на нас в Google news
Теги
суп обед ужин менюКупить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Масло солодковершкове «Молокія» 73%, 180г
52
99
грн.
Перейти
Молоко «Премія»® ультрапастеризоване 2,5%, 900г
27
грн.
Перейти
Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з філе індички в/ґ, кг
189
00
грн.
Перейти
Ковбаса кров’яна копчена, кг
129
00
грн.
ПерейтиСалат «Пучок-Свіжачок» рукола-шпинат, 75г
39
99
грн.
Перейти
Суп гороховий, кг
94
99
грн.
Перейти
Бріош сирково-родзинковий, 100г
13
29
грн.
Перейти
Рисовый суп — рецепт приготовления с фото и видео
Рисовый суп — это одно из самых простых и самых распространённых блюд в украинской кухне. Существует огромное количество рецептов рисового супа. Такой суп варят и на бульоне, и на воде. Кто-то добавляет в суп болгарский перец, томатную пасту, яйца, соленые огурцы и т.д. Пересчитать все рецепты рисового супа просто невозможно. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень простого супа, на приготовление которого вы потратите не более 40 минут.
Ингредиенты
Картошка500 гр. |
Лук1 шт. |
Морковь2 шт. |
Куриное филе500 гр. |
Рис100-150 гр. |
Растительное масло50 мл. |
СольПо вкусу |
Перец черный молотыйПо вкусу |
ЗеленьПо вкусу |
Вода2 литра |
Приготовление
youtube.com/embed/qRbksWKX9WM» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>1
В кастрюлю наливаем воду и как только она закипит, засыпаем в кипяток нарезанную кубиками картошку.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и как только масло нагреется, высыпаем туда мелко нарезанную луковицу. Обжариваем лук до мягкости, в течение 4 минут.
3
Куриное филе нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем курятину с луком и жарим до готовности мяса.
4
Как только мясо обжарится почти до готовности, высыпаем в сковороду морковку, натертую на терке. Тушим мясо с морковкой и луком еще 5-7 минут. При необходимости добавьте на сковороду немного растительного масла.
5
Промываем рис в холодной проточной воде. Учтите, что чем лучше вы промоете рис, тем более прозрачным будет ваш суп.
6
Когда картофель сварится до полуготовности добавляем в кастрюлю промытый рис. Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут до готовности риса.
7
Добавляем в суп куриное филе, обжаренное с овощами. Солим и перчим суп по вкусу. Добавляем зелень и выключаем плиту. Готовый суп накрываем крышкой и даем ему настояться 10-15 минут.
8
Подаем рисовый суп горячим, украсив его веточкой укропа.
Похожие рецепты
Рисовый суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками — это всегда вкусно, а если это рисовый суп с фрикадельками — это еще и очень сытно. Мы подготовили для вас рецепт очень вкусного …
Рисовый суп с курицей
Рисовый суп с курицей — это одно из самых распространенных блюд в украинской кухне. Каждая хозяйка готовит этот суп по-своему. Кто-то добавляет в …
Лечо с рисом
Лечо — это закуска, которая начала свое существование в Венгрии. Однако, за время своего существования это блюдо приобрело большую популярность во …
Харчо с рисом
Обязательной составляющей классического рецепта харчо является мясо. Но это не значит, что вкуснейший суп нельзя приготовить и без этого …
Рассольник с рисом
Если вы любите первые блюда с кислинкой, можно приготовить рассольник. Варят его с маринованными или соленными огурцами, поэтому блюдо имеет …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт тыквенного супа — Как приготовить тыквенный суп
Первое: тыква. Вы можете следовать моим указаниям по домашнему тыквенному пюре (вплоть до пюреобразной части), которое включает в себя посев тыквы, а затем нарезание ее на куски перед обжариванием и пюрированием мякоти. Но в этот раз я решил пойти по легкому пути и просто засунуть чертовы тыквы в духовку примерно на час.
Бедные тыквы!
Итак, для супа вам понадобятся: тыквы (тыквенное пюре), бульон (овощной или куриный), жирные сливки, мускатный орех, кленовый сироп, соль и тыквенные семечки.
Я использовал купленные в магазине тыквенные семечки, а затем просто бросил их на противень, чтобы поджарить их в течение нескольких минут.
А вот с тыквой дело обстоит так: если вы поджарите их целиком, как я сделал в этот раз, может быть немного беспорядка при отделении мякоти и семян от прекрасной мякоти (хотя отделить кожицу несложно). из мякоти, так что проблем нет.) Если вы будете следовать моим указаниям по приготовлению тыквенного пюре по ссылке выше, вы вычерпываете мякоть и семена перед жаркой… так что с этим немного легче справиться.
Впрочем, особой разницы нет — просто закройте глаза и выберите метод!
В любом случае вам понадобится около 5 чашек жареной тыквы.
Начните с заливки бульона в кастрюлю.
Добавить жареную тыкву.
Затем сбрызнуть кленовым сиропом.
Боже мой.
Затем немного разомните тыкву, когда начнете нагревать смесь. Это, конечно, не сделает суп бархатистым, но просто поможет тыкве стать более гармоничной с другими ингредиентами.
Теперь просто перемешайте и дайте полностью нагреться. Он должен кипеть и париться.
В один или два захода в зависимости от размера вашего блендера (или с помощью погружного блендера) полностью измельчите смесь до состояния пюреобразного состояния.
Затем добавьте густые сливки и пару капель мускатного ореха…
И снова пюре. (Если вы готовите пюре двумя порциями, просто разделите сливки пополам.) Посмотрите на этот волшебный кувшин ярко-оранжевого жидкого бархата!
Суп должен быть достаточно горячим, и его можно подавать прямо из кувшина. (Если он вообще остыл, просто верните его в кастрюлю и нагрейте на среднем или слабом огне.) Конечно, вы можете использовать миску… или вы можете выдолбить несколько тыкв и быть такими очаровательными.
Я выбрал маршрут «быть очаровательным». Я должен хватать его везде, где только можно, потому что моя росистая юность ускользает от меня с каждой проходящей секундой.
Обратите внимание на мою искусную миску с несъедобными тыквами на заднем плане. Хороший штрих, Ри.
Нет.
Оооо! Я забыл самое лучшее: ложку на маленький кружок дополнительных сливок.
Это не восхитительно. Это животворно.
Наконец, посыпьте поджаренными тыквенными семечками.
Женщина-первопроходец
Моя сестра Бетси съела его, когда была здесь пару недель назад, и постоянно отмечала, какой он бархатисто-гладкий, как она почти не чувствовала его на своем языке, потому что он был таким совершенным и гладким.
Мы с сестрой любим поесть. Мы тратим слишком много времени на разговоры об этом.
Приятного просмотра, ребята!
(Скоро появятся рецепты ко Дню Благодарения, в том числе множество оставшихся рецептов из индейки. Ням.)
Рецепт супа из чечевицы и тостов из кашара от Sertaç Dirik | Еда
Суп из чечевицы и тосты — мой идеальный воскресный обед. Возможно, накануне выпили слишком много, или вам нужно что-то успокаивающее, чтобы пережить последние зимние холода. Эта комбинация работает для меня каждый раз.
Кашар, или сыр кашкавал, полутвердый сыр из овечьего молока. Для меня это идеальный сыр для тостов; в нем есть ореховый вкус чеддера с текстурой готовящейся моцареллы — он идеально тает. Он доступен в большинстве турецких магазинов или супермаркетов. Я всегда предпочитаю смазывать закваску маслом снаружи и готовить тосты на сковороде с оливковым маслом, чтобы обеспечить идеальный хруст.
Serves 6
For the soup
vegetable oil
onion 1 small, minced
carrot 1, peeled and finely chopped
red lentils 150g
white wine 120ml
roasted tomato puree 30 г (доматес салькаси)
пюре из жареного перца 30 г (бибер салькаси)
сладкий алеппский перец 2 ч. л.
тмин 1 ч.л.Черный перец ½ чайной ложки
. на человека
хлеб на закваске 2 ломтика
сыр кашар горсть тертого
сливочное масло достаточно мягкое, чтобы его можно было намазать
оливковое масло
хлопья морской соли и сушеный орегано для завершения
Начните с небольшого количества растительного масла в кастрюле и начните обжаривать в нем лук. Как правило, в большинстве рецептов на этом этапе вы также добавляете чеснок, но турецкая кухня отличается сильным ароматическим и кислым вкусом, поэтому мы добавлю позже.
Добавьте морковь, как только лук начнет подрумяниваться, и перемешайте, пока они не станут карамелизированными. Добавьте чечевицу, помешивая и поджаривая ее с овощами, прежде чем добавлять соль или жидкость — это позволит получить больше аромата от чечевицы, так как соль вытянет жидкости из овощей.
Примерно через 3-4 минуты деглазируйте чечевицу половиной белого вина и добавьте пюре – опять же, хорошо приготовьте их, чтобы их аромат наполнил комнату.