Рецепт пирожного павлова: Как приготовить в домашних условиях пирожное и торт Павлова, рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожное Павлова — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для меренги:

  • 6 яиц

  • 375 граммов сахарной пудры

  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала

  • щепотка соли

  • Для крема:

  • 700 граммов сливок 35% жирности

  • 100-150 граммов сахарной пудры

Руководство

Можно писать бесконечно, как о балете, так и о пирожных, которые стали так популярны благодаря великой балерине Павловой.

Они настолько нежные и невесомые, как воздушная юбка балерины и тают во рту как нежное белое облачко.

Из указанного количества ингредиентов получится 25 пирожных.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 792

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большую миску положить белки, сахарную пудру, щепотку соли и крахмал.

Взбить белковую массу до твердых пиков.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью кондитерского мешка красиво выложить на пекарскую бумагу взбитые белки и выпекать при температуре 120 С около двух часов.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

После выпекания, открыть духовку и оставить там безе до полного остывания.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Крем:

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сверху каждой безе выложить крем.

Украсить ягодами по желанию.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовые пирожные выдержать в холодильнике 8-10 часов перед подачей.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Торт — Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт

Десерт «Павлова» — воздушное пирожное с хрустящей корочкой безе и влажной серединкой, как у суфле. Такая приятная текстура у безе получается благодаря добавлению в меренгу крахмала.
Десерт Павлова можно готовить в виде большого торта или порционных пирожных. А в качестве начинки и украшения используют взбитые сливки и любые ягоды или фрукты. Сочетание Клубника со Сливками — просто великолепно! Попробуйте!

Ингредиенты

яичные белки 4-5 шт
сахар 200 г
крахмал кукурузный 1 ст.л.
сливки (33%) 200 мл
сахарная пудра
2 ст.л.
клубника (или любые ягоды, фрукты)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Разбиваю 4 яйца и отделяю белки от желтков.
Миска для взбивания белков должна быть сухой и чистой, без следов жира. А также, чтобы белки быстро и хорошо взбились, старайтесь, чтобы в белок не попало ни капли желтка.

Взбиваю белки на средней скорости миксера до пышной пены.
И в 3 приема всыпаю 200 г сахара.
Каждый раз после добавления сахара, белки хорошо взбиваю.
Белки хорошо взбились, вот так хорошо они держат форму и сохраняют рисунок.

Добавляю 1 ст.л. Кукурузного крахмала.
Аккуратно перемешиваю.

Противень застилаю пергаментом.
И делю взбитые белки на 4 равных части — у меня получится 4 гигантских пирожных 🙂
Ложкой или лопаткой можно немного подравнять взбитые белки и сделать какой-нибудь рисунок.

Духовку разогреваю до 100-110ºC и подсушиваю безе 1,5-2 часа.

Безе остыли. Срезаю у них крышечки.

Теперь взбиваю 200 г сливок с 1-2 ст.л. Сахарной пудры.
Сливки я взбила, они хорошо держат форму.

Нарезаю клубнику и заполняю ягодами безе. Внутри безе образуется большая полость, так что клубники помещается довольно много.

И сверху кладу ложечку взбитых сливок, сливок можно и побольше. Кашу маслом не испортишь

Это просто чудо пирожные! И готовятся они очень быстро и просто, получится у всех! С такими пирожными и торта не надо!

Безе хрустит на весь дом! 🙂
Снаружи пирожное получается хрустящим, а внутри мягким, как суфле — такая текстура достигается благодаря добавлению в белки крахмала. И это очень-очень вкусно!

Пирожные можно готовить не только летом, в сезон клубники и других ягод, но в любое время года с зимними фруктами. Больше всего, я обожаю 2 вкуса этих пирожных: с клубникой или с консервированными персиками.
Обязательно приготовьте, даже не сомневаюсь, что попробовав раз, вы будете готовить их постоянно!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожное «Павлова»: рецепт воздушного пирожного, похожего на облачко | Ура! Повара 👨‍🍳

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Пирожное «Павлова» — нежный десерт из меренги со сливочным кремом. Своё название он получил в честь талантливой русской танцовщицы Анны Павловой.

Легкость и необычный вкус десерта достигаются за счет сливочного крема — это могут быть взбитые сливки или крем из сливочного сыра, например, «Маскарпоне» (Mascarpone). Украшают пирожное свежими ягодами, чаще всего малиной.

Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»

Слово повару

Руслан Бабаев, шеф-кондитер, ресторан «Грибоедов»

Руслан Бабаев, шеф-кондитер, ресторан «Грибоедов»

«Малина лучше всего подходит для украшения пирожного „Павлова“: она оттеняет вкус безе и крема»

Ингредиенты на 3 порции

Меренга

  • Сахар — 110 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Уксус винный — 5 г

Крем

  • Сливки 35% — 100 г
  • Сыр «Маскарпоне» — 50 г
  • Ванилин — 0.5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Сахара должно быть ровно в два раза больше, чем яиц, — чтобы не ошибиться с измерением на глаз, взвесьте ингредиенты на кухонных весах.

Маскарпоне можно заменить другим сливочным сыром, либо взбитыми сливками.

Шаг 1

Тщательно отделите белки от желтков. Если сделать это неаккуратно, оставшиеся желтки затормозят взбивание белков.

Шаг 2

Добавьте сахар к белкам и взбейте миксером на высокой скорости до появления твердых пиков. Проверить готовность можно, перевернув миску со взбитыми белками: если масса не выскальзывает, значит, всё готово.

Шаг 3

Добавьте винный уксус для придания аромата и крахмал, чтобы избавить сахарно-белковую смесь от лишней влаги. Перемешайте.

Шаг 4

На противень выложите пекарскую бумагу. Чтобы она не сдвигалась, смажьте противень растительным маслом.

Сахарно-белковую массу положите в кондитерский мешок со специальной насадкой. Сформируйте на противне меренги. Если у вас нет мешка, то возьмите обычный целлофановый пакетик и отрежьте у него краешек — он тоже отлично подойдет.

Выпекайте в духовке около часа на невысокой температуре, 90-110 ℃. Точную температуру нужно подбирать исходя из мощности вашей печки, так как духовки могут выпекать по-разному. Готовность меренги проверьте по твердой корочке.

Шаг 5

Смешайте сливки, сыр «Маскарпоне» и ванилин. Должен получиться густой крем.

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка или обычной столовой ложки выложите крем на остывшие меренги.

Ура! Готово 🎉

Готовые пирожные «Павлова» украсьте малиной и сахарной пудрой. Можно использовать и другие фрукты и ягоды — клубнику, персик, ананас, киви.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

Советы к рецепту

Пирожные «Павлова» сразу подаются к столу, их нельзя оставлять на следующий день. Десерт очень нежный, быстро впитывает влагу и может потерять форму.

История создания

Пирожное носит имя русской балерины Анны Павловой. В 1925-26 годах великая артистка балета выступала в Австралии и Новой Зеландии.
Легенда гласит, что пирожное «Павлова» придумал шеф-повар австралийского ресторана для того, чтобы угостить всемирно известную танцовщицу.
По другой версии, уже не пирожное, а торт «Павлова» впервые приготовил повар из Австралии Берт Саше в 1935 году. «Такой же воздушный, как Павлова!» — представил он новый десерт.

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/pirozhnoe-pavlova/

Классический рецепт пирожного Анна Павлова с фото и видео

Представляем Вашему вниманию классический рецепт приготовления очень простого, но безумно вкусного десерта «Павлова». Готовится он на сухом яичном белке (альбумине).


Ингредиенты:

Меренга

Крем

  • 200 г творожного сыра (кремчиза — я использую «Креметте» или «Каймак»)
  • 40 г сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильной пасты или эссенции
  • 200 г сливок 33%

Свежие ягоды для оформления.

Приготовление десерта Павлова:

  1. Сухой белок поместить в чашу для взбивания и замочить в воде на 10 минут.
  2. Затем к альбумину добавить сахарную пудру.
  3. Замоченный яичный белок с сахарной пудрой нагреть до 65С на водяной бане или в чаше машины CookingChef.
  4. Добавить лимонную кислоту, взбить до плотной массы.
  5. Быстро вмешать кукурузный крахмал при помощи силиконовой лопатки.
  6. Получившуюся меренгу переложить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда 4мм, отсадить основы для пирожных на тефлоновый коврик. Можно также выпекать меренги на бумаге для выпечки или силиконовом коврике.
  7. Выпекать в духовке при температуре 80-90С в режиме конвекции (обдув) 40-60 минут (время выпечки зависит от размера пирожных). Следите за цветом — если меренга начинает темнеть (коричневеть), значит температуру духовки необходимо убавить на 10-15С.  После полного остывания меренга должна иметь твердую корочку, но мягкую середину и легко отставать от коврика.

Крем готовить непосредственно перед начинением пирожных. Кремчиз и сахарную пудру поместить в чашу миксера, добавить ваниль, начать взбивать. Когда сыр станет однородным, начать понемногу вливать сливки, продолжая взбивать. Осторожно — не перевзбить! Готовый крем переложить в кондитерский мешок c насадкой закрытая звезда 4мм, начинить основы пирожных, украсить свежей ягодой.

Пирожные «Павлова» не хранятся длительное время, поэтому начиняйте их прямо перед подачей на стол! В противном случае меренга размокнет и не будет хрустящей.

Пирожное «павлова» с «итальянским» кремом

Насколько прост и лёгок в исполнении рецепт , настолько красивы и вкусны пирожные.
Это любимый наш десерт зимой, когда появляется первая клубника.На 5 пирожных диаметром 10 см каждое:
4 белка — 125 мл- комнатной температуры и 200 гр сахара ( из них 20 гр — ванильного) взбить до жёстких пиков. Не добавляла ничего — ни кислоты, ни соли.
Кондитерский мешок, насадка — звёздочка, диаметр — 11 мм ( нужно было 10 мм, но у меня такой нет).
Отсадила 5 корзиночек ( начертила круги на бумаге для выпечки, отсаживала начиная с центра — наружу и потом стеночки вторым кольцом.
Вот так.

Духовку разогрела до 160 С и поставила выпекаться. Время выпечки зависит от желаемой степени «загара». Я не люблю тёмные безе, поэтому как только корзиночки стали приятно-кремового цвета, выключила нагрев. Дала остыть на листе при приоткрытой духовке.

С помощью кондитерского мешка и той же насадки заполнила кремом — непосредственно перед подачей, что бы безе не отмокло. Добавила клубнику.
«Итальянский» крем — простой и лёгкий, но очень подходящий к безе и клубнике.
1 упаковка (250 гр) рикотты + 1 упаковка (250 гр) маскрапоне — смешать-взбить венчиком, вручную. Тут важно просто тщательно растереть и не перевзбить, иначе появятся крупинки и отделится сыворотка. Чайная ложечка ванильного экстракта и столовая ложка фруктозы довершили процесс сбивания крема.
Получилось чрезвычайно нежное пирожное: безе, хрустящее снаружи и кремовой консистенции в глубине , сливочно-ванильный, не жирный и не переслащённый   крем и кисловатая клубника…. Ммммм….


 UPD
Этот пост был написан давно…
Кажется, с тех пор прошла целая вечность , а на самом деле — всего три года!
Но даже за эти три года я узнала столько нового, что обязана написать исправление к собственному посту.
В меренгу для пирожного павлова очень желательно добавлять уксус и крахмал!
Причём — обязательно вместе то и другое, или совсем ничего!

Крахмал — впитывает влагу из белков, благодаря ему получается более прочная оболочка у корзиночек. 
Благодаря крахмалу корочка на меренге  появляется гораздо быстрее и она твёрже и плотнее.
Корзинка с такой корочкой  лучше держит форму, а серединка получается более кремовой, т.к. корочка защищает её  от пересыхания во время выпечки.
Уксус — способствует сохранению мягкой серединки, что и отличает павлову от любого другого вида выпеченой меренги.
При нагревании уксус вступает в реакцию с сахаром и происходит превращение обычного сахара в инвертный. А инвертный сахар, как известно, обладает пониженой способностью к кристализации и более устойчив к воздействию высоких температур ( замедленная карамелизация) — поэтому  процесс высыхания белков замедляется.

Таким образом рецепт выглядит так:
4 белка
200 гр сахара
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ч.л. обычного белого уксуса 5% или лимонного сока.

 

Торт Павлова рецепт с фото, пошаговый рецепт торта Павловой

Из этого количества ингредиентов получится круглый торт диаметром примерно 22 см и высотой 5-6 см или 8 пирожных диаметром 10 см. В классическом варианте используются клубника и киви, но вы можете взять те ягоды и фрукты, которые больше любите. Во всех источниках, которые я просматривала, советовали использовать кукурузный крахмал. Я именно так и делала, поэтому не знаю как поведет себя безе с картофельным крахмалом. Крем можно сделать только из взбитых сливок, но мне больше нравится с добавлением крем-сыра. Лучше использовать крем-сыр не очень высокой жирности, потому что с маскарпоне крем получался совсем не легкий и воздушный. Количество сахарной пудры в креме регулируйте по вашему вкусу. Если возьмете 50 гр, крем будет почти нейтральный, не сладкий. Если вы, как и я, сладкоежка, то добавляйте 100 гр, но помните, что и безе тоже получается очень сладкое. Итак, приступим к приготовлению

Аккуратно отделить белки от желтков, стараясь, чтобы ни одна капля желтков не попала в чашу с белками. Начинать взбивать белки в чистой, сухой чаше на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда из белков образуется легкая пена (еще не плотные пики), начинать частями всыпать сахарную пудру и ванильный сахар

Затем добавить лимонный сок, уксус и крахмал, не прекращая взбивания

Прекратить взбивание тогда, когда вы получите белоснежную, плотную массу, которая, даже если вы перевернете миску, останется в ней и не будет стекать

Выкладывать заготовку для торта можно двумя способами. Первый — противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Кольцо от разъемной формы (диаметром 20 см) смочить холодной водой, поставить на противень и заполнить белковой массой

Провести лопаткой вдоль бортика и аккуратно снять форму. Ложкой сделать небольшое углубление в центре (у вас должно получиться подобие гнезда)

Второй способ — на пергаментной бумаге начертить круг диаметром 20 см. Выложить всю белковую массу, стараясь не заходить за контур круга

С помощью вилки или специального шпателя для торта сделать на боковой части рисунок

Поставить противень в заранее разогретую до 130 градусов духовку на 1 час. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить безе в духовке до полного остывания (можно оставить на ночь, а утром собрать торт)

Ягоды, которые вы будете использовать, помыть и просушить на бумажном полотенце

Все ингредиенты для крема выложить в чашу миксера (и ингредиенты, и чаша должны быть холодными) и размять сначала лопаткой

Затем взбить миксером на скорости чуть ниже средней до получения легкого, воздушного крема. Как только вы увидели, что все продукты объединились, масса не жидкая и от венчика остаются характерные следы, можно прекращать взбивание. Сильно не усердствуйте, со сливками нужно быть очень осторожными 🙂 До момента заполнения торта крем необходимо хранить в холодильнике

Ну вот, все основные приготовления закончены, начинаем собирать торт. Остывшее безе очень аккуратно (оно хрупкое) положить на блюдо или тортовницу, кремом заполнить углубление в центре, красиво разложить ягоды (если необходимо, порезать их небольшими кусочками), украсить листиками мяты. Перед подачей, по желанию, можно посыпать торт сахарной пудрой

А вот так выглядела моя первая «Павлова»:)

Этот торт настолько нежный, что его желательно подавать сразу же после приготовления. Ночь в холодильнике отрицательно скажется и на внешнем виде, и на вкусовых качествах. Вот поэтому, если вы делаете «Павлову» для своей семьи, и хотите растянуть удовольствие, я предлагаю делать ее в виде порционных пирожных. Безе нормально хранится при комнатной температуре, крем и фрукты — в холодильнике. Вам понадобится пять минут чтобы собрать свеженький десерт 🙂 Только в этом случае для подсушивания безе будет достаточно 40 минут

Вот так торт выглядит в разрезе: хрупкая корочка безе снаружи, мягкое суфле внутри, нежный крем, кисло-сладкие ягоды и освежающая мята

Этот волшебный торт хочется делать снова и снова! Он не только вкусный, но еще и необыкновенно фотогеничный 🙂 Создавайте свои собственные маленькие шедевры и радуйте этой красотой своих близких, любимых людей!

Как приготовить пирожное «Павлова» в домашних условиях

Если на душе кошки скребут и становится грустно, я достаю из холодильника 3 яйца и насыпаю в стакан сахар, чтобы приготовить нежнейшее пирожное «Павлова». Легкий и невесомый, как танец прекрасной балерины, этот десерт улучшает настроение буквально с первого кусочка!

Лакомство выходит настолько вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Никогда бы раньше не поверила, что смогу приготовить его дома. Возможно, мое пирожное выходит не таким красивым, как то, что я пробовала в кафе, но зато оно очень вкусное и совсем недорогое по себестоимости.

Пирожное «Павлова»

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить пирожное «Павлова» в домашних условиях. Вкусное, красивое и несложное в приготовлении!

Ингредиенты для теста

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 120 мл сливок
  • 1,5–2 ст. л сахарной пудры
  • 150 г ягод

Приготовление

  1. Достань из холодильника яйца. Вымой их и отдели белки от желтков в разную посуду. Желтки можно использовать для другого блюда, а вот белки стоит перелить в кастрюльку и добавить к ним стакан сахара.

  2. Белки с сахаром перемешивай на водяной бане, чтобы сахар растворился.

  3. Сними белки с сахаром с плиты, дай 5 минут остыть, а затем взбей всё миксером до густых пиков. Я взбиваю около 5 минут на больших оборотах.

  4. Противень застели пергаментной бумагой. Через кондитерский мешок или обычный пакет (я делаю срез фигурными ножницами) сформируй из белковой массы гнезда. Выпекай безе в духовке при температуре 100 градусов около часа.

  5. Для приготовления крема взбей сливки с сахарной пудрой. Взбивай до консистенции густого крема, чтобы не стекал, держал форму. Делай это аккуратно, не переусердствуй, иначе получится масло.

  6. Заполни кремом гнезда из безе и укрась ягодами по вкусу. Ягодки на десерте сверху можно присыпать сахарной пудрой.

  7. Вот и всё, десерт «Павлова» готов. Приятного аппетита!

Пирожное «Павлова» имеет хрустящую корочку, но внутри оно мягкое, крем нежнейший, ну а ягоды для украшения могут быть любыми. Я, например, пока использую прошлогоднюю замороженную смородину и ежевику. А как только появятся свежие клубника и голубика, стану готовить это пирожное еще чаще.

А еще этот десерт малокалориен, так что им могут наслаждаться даже сидящие на диетах барышни. Мне кажется, десерт «Павлова» даже нежнее облака!

Легкий рецепт Павлова | Allrecipes

Легкий рецепт Павлова | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Pavlova

% дневной нормы *

белков: 3,7 г 7 %

углеводов: 42.1G 14%

Пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 36,6 г

жир: 22,3 г

Насыщенный жир: 13,7 г 69%

Холестерин: 81,5 мг 27%

Витамин A IU: 924,4 IU 19%

Ниацина эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин B6: 0,1 мг 3%

Витамин C: 53,5 мг 89%

Фолат: 17,4 мкг 4%

Кальций: 59,7 мг 6%

Железо: 0,2 мг 1 %

магний: 15.8 мг 6 %

калия: 252 мг 7 %

натрия: 52,2 мг 2 %

калорий из жира: 200,8

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Easy Pavlova

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Pavlova в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мини-торта «Павлова» (видео)

Этот очень простой мини-торт «Павлова» легкий, пышный, не слишком сладкий. Это восхитительный весенний десерт, украшенный вашими любимыми свежими фруктами и ягодами.

Эй, гурманы,

Готовы к яркому весеннему десерту? Мне нравится, что эти очаровательные и мягкие пирожные «мини павлова» мягкие и жевательные внутри и все еще хрустящие снаружи. Они как маленькие хрустящие облака!

Это один из моих любимых рецептов десерта, который можно подавать после ужина теплым вечером.Они не слишком сладкие, идеально легкие и пушистые и всегда вызывают улыбку на лицах людей.

В зависимости от сезона вы можете украсить мини-пирожные «Павлова» свежими ягодами, тропическими фруктами или даже шоколадом и орехами. Что бы вы ни делали, не забудьте добавить щедрую ложку взбитых сливок сверху.

А теперь давайте познакомимся с обычными советами и рекомендациями…

Как приготовить мини-торт «Павлова» — лучшие советы и рекомендации

1.

Как сделать Павлову жевательной внутри и хрустящей снаружи?

Есть несколько основных приемов приготовления мини-торта «Павлова», который остается липким и кремовым внутри, а внешняя оболочка остается хрустящей.

Прежде всего, когда вы делаете безе на шагах два и три, взбейте яичные белки и сахар до образования жестких пиков. Когда вы выключите миксер и перевернете венчик вверх дном, меренга должна остаться в виде жесткой вертикальной вершины. Он должен быть плотным, глянцевым и ярко-белым. Если яичные белки соскальзывают или ваши пики падают, продолжайте взбивать.

Выкладывая безе на застеленный пергаментом противень, помните, что размер торта влияет на его текстуру.Меньшие лепешки Павлова, например, 3-4 сантиметра, быстрее подсохнут и зарумянятся в духовке, чем 10-сантиметровые лепешки.

Другим ключом к жевательным и хрустящим десертным пирожным «Павлова» является выпекание безе при температуре 225°F (100°C) в течение 1 часа 30 минут. Затем завершите приготовление, выключив духовку и, не открывая дверцу, оставьте безе в еще теплой духовке еще на 30 минут.

Для еще более хрустящих мини-пирожных «Павлова» вы можете выпекать безе в течение 1 часа 45 минут при температуре 225°F (100°C).Затем выключите духовку и оставьте кексы внутри на 3-4 часа. Это время в духовке помогает меренгам высохнуть. Влага испаряется из яичных белков, оставляя очень хрустящий мини-торт «Павлова».

2. Как приготовить веганскую мини-павлову

Если вы не можете есть яйца или придерживаетесь веганской диеты, но все же хотите насладиться сладким летним десертом из Павловой, вам повезло!

Вы можете приготовить этот простой рецепт мини-павловы без яиц и веганский, используя аквафабу вместо яичных белков.Аквафаба — это на самом деле жидкость из консервированного нута. Это может показаться не таким уж вкусным, но это удивительная веганская замена яичным белкам.

И не волнуйтесь, ваш десерт не будет похож на нут. На самом деле, он прекрасно взбивается и создает легкие и пушистые веганские безе.

Чтобы сделать этот рецепт мини-павловы веганским, замените яичные белки жидкостью из 1 банки (400 г) нута. Вы хотите, чтобы аквафаба была очень холодной, поэтому не забудьте поставить банку с нутом в холодильник на ночь.Утром ваша аквафаба будет идеально охлаждена и готова к взбиванию.

За исключением простой замены ингредиентов, остальные ингредиенты и способ приготовления одинаковы.

Для подачи просто выложите горкой взбитые кокосовые сливки поверх десерта «Павлова» без яиц вместе с большим количеством свежих фруктов.

3. Можно ли приготовить этот ягодный десерт Павлова Кето, Палео или Whole30?

Ещё бы! Это лучший рецепт Павлова, который подходит для кето, палео или Whole30.

Чтобы сделать пирожные «мини павлова» подходящими для палео и Whole30, замените сахар молотым кокосовым сахаром*. Вместо кукурузного крахмала просто используйте марантовый крахмал*, чтобы стабилизировать безе.

Конечно, вы захотите выбрать начинку, которая также одобрена Палео и Whole30. К счастью, взбитые кокосовые сливки — это диетический вариант, чтобы дополнить этот десерт из ягод Павлова.

Чтобы приготовить пирожные «мини павлова» на кето, замените сахар порошкообразным эритритом*. 100 граммов эритрита должны подсластить меренги из 4 яичных белков.

Другой вариант — добавить ¼ чайной ложки ксантановой камеди* при перемешивании лимонного сока и ванильного экстракта. Ксантановая камедь помогает придать некоторую структуру вашим павловам и делает их легкими и пушистыми.

4. Какие ингредиенты можно заменить в этом простом рецепте мини-павловы?

В общем, основа безе должна оставаться прежней (яичные белки и сахар, если вы не используете веганский, кето, Whole30 или палео-замену, описанную выше). Но если у вас закончился лимонный сок, немного яблочного уксуса поможет.

Самое интересное – это начинки для мини-пирожных «Павлова». Смешивайте и подбирайте свои любимые начинки, чтобы украсить этот легкий и пушистый десерт по своему вкусу.

Вот некоторые из моих любимых начинок для Павлова:

  • Свежие нарезанные тропические фрукты, такие как манго, ананас и киви
  • Смесь свежих ягод
  • Воздушные домашние взбитые сливки или взбитые кокосовые сливки
  • Теплый сливочный шоколадный соус
  • Шелковистый карамельный соус
  • Измельченные орехи, такие как пекан или грецкие орехи
  • Сладкий фруктовый джем
  • Шарик легкого домашнего фруктового сорбета

5.

Как приготовить взбитые сливки для ягодного десерта «Павлова»?

Я так рад, что вы спросили. Нет ничего более привлекательного, чем десерт, наполненный воздушной горой домашних взбитых сливок. Вот как можно сделать взбитые сливки для ягодного десерта «Павлова»:

  • Прежде всего, убедитесь, что сливки очень холодные, прежде чем начать взбивать. Вы также хотите, чтобы миска и венчик были как можно более холодными. Я рекомендую положить их в холодильник или морозильник на час, прежде чем начать взбивать.
  • И во-вторых, когда вы начнете взбивать сливки, используйте электрический венчик на средней-низкой скорости. Продолжайте взбивать, пока в сливках не образуются жесткие пики. Это должно занять не более 10 минут. Сливки готовы, когда вы поднимаете венчик, переворачиваете его вверх дном, и сливки остаются в хорошей твердой форме.

6. Как хранить домашние пирожные «мини павлова»

Если вы не собираетесь сразу подавать свой мини-торт «Павлова», это фантастический рецепт десерта, который можно приготовить заранее.

Безе можно хранить в герметичном контейнере* от 3 до 5 дней при комнатной температуре. Не храните их в холодильнике, иначе они станут слишком мягкими.

Взбейте сливки и украсьте мини-пирожные «Павлова» непосредственно перед подачей на стол.

Еще летние десерты со свежими ягодами

Рецепт мини-торта «Павлова»

Пирожные «Мини Павлова» хрустящие снаружи, жевательные внутри и украшены свежими фруктами, ягодами и домашними взбитыми сливками.Этот рецепт очень прост и может быть адаптирован к веганской, кето-, палео- и диетической диете Whole30.

Кухня Австралийская, Новозеландская, Русская Общее время 2 часа 20 минут
Для приготовления торта «Мини-Павлова»:
  • Разогрейте духовку до 300˚F (150°C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • С помощью электрического миксера взбейте яичные белки на высокой скорости в течение 1 минуты до образования мягких пиков.

  • Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 10 минут или до образования жестких пиков.

  • Добавьте ваниль, лимонный сок и кукурузный крахмал, затем взбивайте на медленном огне в течение 15 секунд, чтобы все смешалось.

  • Переложите меренгу в кондитерский мешок.

  • Используйте верхнюю или нижнюю часть чашки диаметром 12 см, чтобы нарисовать 5–6 кругов на подготовленной пергаментной бумаге. Диаметр может немного варьироваться, и это будет определять размер ваших павлов. Переверните пергамент чернилами вниз.

  • Выдавите безе, используя круги в качестве трафарета, и придайте им форму птичьего гнезда.

  • Поместите противень в духовку и немедленно уменьшите температуру до 225˚F (100°C).

  • Выпекать при температуре 225˚F (100°C) в течение 1 часа 30 минут, затем выключить духовку и оставить безе в горячей духовке еще на 30 минут. Не открывай дверь, чтобы заглянуть!

Взбитые сливки:
  • Добавьте охлажденные сливки в чашу электрического миксера с сахаром и ванилью.

  • Непрерывно взбивайте около 10 минут или до образования почти жестких пиков.

  • Храните в холодильнике до использования.

Сборка десерта «Павлова»:
  • Когда «Павлова» полностью остынет, переложить на тарелку.

  • Украсьте ложкой взбитых сливок и свежими фруктами на выбор.

Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем готовить этот простой рецепт мини-павловы. Ниже просто краткое изложение:
  1. Узнайте, как сделать пирожные «Павлова» хрустящими снаружи, но мягкими и жевательными внутри, в Совете 1.
  2. Чтобы сделать этот рецепт веганским, воспользуйтесь советом 2. 
  3. Совет 3 имеет замену ингредиентов, что делает этот рецепт совместимым с Vegan, Keto, Paleo и Whole30.
  4. Для простой замены ингредиентов см. Совет 4. 
  5. Чтобы сделать взбитые сливки идеальной начинкой для ягодного десерта «Павлова», обязательно прочитайте совет 5. 
  6. Совет 6 предлагает лучший способ хранения этого легкого в приготовлении десерта «Павлова», а также некоторых других моих любимых десертов со свежими ягодами.

калорий: 407 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 124 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 911 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже

*Этот пост может содержать партнерские ссылки


Лучший рецепт Павловой — Как приготовить Павлову

Павлова — это, по сути, гигантское безе со взбитыми сливками и ягодами.И, как и наш рецепт безе, его удивительно просто приготовить. Вам просто нужно немного терпения. Ключом к совершенству является его сушка, для чего нужно оставить его в (выключенной) духовке на ночь после выпечки.

Зачем использовать сверхтонкий сахар? Делает основу безе более гладкой и блестящей. Можно заменить сахарным песком, но он может получиться немного зернистым.

Что делать с лишними яичными желтками? У нас есть 10 замечательных рецептов с добавлением яичного желтка, включая наши лучшие яйца Бенедикт.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

4

крупные яичные белки, комнатной температуры

2 чайная ложка

белый винный уксус

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 в.

смешанные ягоды, такие как малина, черника, клубника и ежевика

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки с большой щепоткой соли до образования пены. Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар и взбивайте, пока меренга не станет густой и глянцевой, около 7 минут. Вмешайте кукурузный крахмал, уксус и ваниль.
  3. Выложите безе в центр подготовленного противня и с помощью шпателя или ложки распределите его в круг диаметром 8 дюймов.В центре сделайте небольшое углубление.
  4. Поместите безе в духовку и немедленно уменьшите температуру до 250°. Выпекайте, пока не застынет, но все еще будет белым, около 1 часа 15 минут.
  5. Выключите духовку и дайте павлове полностью остыть в духовке, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
  6. Переложите остывшую павлову на сервировочное блюдо и украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

PAVLOVA — Cook with Kushi

Pavlova — это торт из 5 ингредиентов на основе безе, мягкий и легкий внутри, как зефир, хрустящий и хрустящий по краям и жевательный сверху.Затем его украшают свежими взбитыми сливками и свежими сезонными фруктами, что делает его безглютеновым десертом.

«пав» назван в честь русской балерины Анны Павловой, и это очень популярный десерт из Австралии и Новой Зеландии. Павлову часто подают во время особых случаев, торжеств, праздничных блюд или ужинов.

Для меня это один из лучших летних десертов. Идеальное лакомство для теплой погоды. Сказав, что вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить этот прекрасный десерт.Они также идеально подходят для празднования 4 июля, Пасхи, Дня Благодарения и Рождества! Абсолютно идеальное лакомство для любого времени года! Этот рецепт вдохновлен моим любимым шеф-поваром Джоном.

Какие ингредиенты используются для приготовления Павлова?

Для этого десерта нужно всего 5 ингредиентов, и я уверен, что все они есть в вашей кладовой.

  • Яичные белки – взбить до жестких пиков. Это то, что будет основой для вашего великолепного десерта. Следите за тем, чтобы в смесь не попал желток.Иначе это не сработает.
  • Сахар – он не только придает сладость десерту, но и используется для стабилизации яичных белков, удерживая их вместе во время выпекания, а также во время остывания.
  • Кукурузный крахмал — это то, что делает вашу павлову более пушистой и легкой в ​​центре и более хрустящей снаружи. Так что не пропускайте этот ингредиент.
  • Белый уксус, или лимонный сок, или яблочный сидр, или винный камень — используется, чтобы сделать безе более крепким. Это не только улучшит структуру, но и поможет меренге быстро взбиться и проветриться.
  • Экстракт ванили – для ароматизации

Как подавать павлову?

Павлова обычно подается со свежими взбитыми сливками и фруктами. Поскольку безе сладкое, я люблю дополнять его терпкими фруктами. Некоторые из моих любимых фруктов включают клубнику, чернику, ежевику, малину, киви, виноград, косточковые фрукты, такие как персики, сливы и нектарины, а также мяту для украшения, если таковая имеется. Вы также можете подавать с лимонным курдом, кокосовым кремом или фруктовым джемом.

Можно ли сделать павлову накануне?

Вы можете сделать слой безе за пару дней и свободно завернуть его в пластиковый или герметичный контейнер, пока не будете готовы к подаче, если погода не влажная.

Единственное, о чем нужно помнить, это собирать десерт только тогда, когда он будет готов к подаче. Безе растворятся, если вы сделаете это в ближайшее время.

Какая на вкус павлова?

Это уникальный десерт, в котором вы чувствуете три разных текстуры со сливками и фруктами в каждом кусочке.Он хрустящий по краям, жевательный сверху и зефир в центре.

В чем разница между меренгой и павловой?

Безе представляет собой смесь яичных белков и сахара. Павлова — это вид безе, в смесь которого добавляют кукурузный крахмал (кукурузную муку), чтобы получить мягкую серединку, как у зефира.

Как хранить безе или павлову??

Оставшуюся собранную павлову можно хранить в холодильнике, но из-за того, что этот десерт впитывает влагу, хрустящая корочка будет потеряна.
Если вы еще не собрали основу со сливками и фруктами, можете оставить ее на ночь в духовке или на пару дней в герметичном контейнере.

Подпишитесь на меня в Instagram  и отметьте меня с  #cookwithkushi  , чтобы я мог увидеть все ваши рецепты и оценить их ♥

Подробный рецепт торта «Павлова» или десерта «Павлова»

ТОРТ ПАВЛОВА | ДЕСЕРТ ПАВЛОВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Павлова – торт из 5 ингредиентов на основе безе, мягкий и легкий внутри, как зефир, хрустящий по краям и жевательный сверху.Затем его украшают свежими взбитыми сливками и свежими сезонными фруктами, что делает его десертом без глютена.

Курс: Десерты, Закуски, сладости

Кухня: Австралия, Новая Зеландия

Ключевое слово: 4 июля еда, Ягоды, ягодные десерты, Рождественские десерты, Свежие фрукты, Рецепты без глютена, Праздничная выпечка, Праздничные десерты, Безе, летние десерты, Летняя еда, Десерты на День Благодарения, Взбитые сливки

Порций: 8

Добавить Автора

Ингредиенты

Для Павловой

  • 3 Яичные белки, комнатной температуры
  • 3/4 кружка Сахар
  • 2 чайная ложка Кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка Белый уксус или яблочный сидр
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили

Для взбитых сливок

  • 2 чашки Тяжелые взбитые сливки
  • 4 столовая ложка Кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили

Свежие фрукты

  • 8 Клубника нарезанная
  • 3 киви
  • 10 Виноград

Инструкции

Этап I

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.Противень для выпечки с пергаментной бумагой

  2. В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал, отложите в сторону.

  3. Взбейте яичные белки в большой миске, пока они не станут густыми и пенистыми. Это может занять от 2 до 3 минут.

Шаг II

  1. Влейте 1/4 стакана сахарной смеси в яичные белки и взбейте до полного растворения. Это может занять около 30 секунд.

  2. Повторяйте этот шаг для каждого добавления 1/4 стакана сахарной смеси, взбивайте каждый раз, пока вся сахарная смесь не будет объединена, а яичные белки не станут глянцевыми и густыми.

  3. Добавьте в эту смесь уксус и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока не сможете поднять венчик или венчик прямо вверх, а яичные белки образуют острые пики и сохраняют форму. Это может занять еще 3 минуты.

  4. Теперь распределите эту смесь на пергаментной бумаге на диск шириной 6 или 7 дюймов и толщиной от 3 до 4 дюймов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Выключите духовку. Дайте павлове остыть в течение часа с полуоткрытой дверцей духовки.

Этап III

  1. Взбить сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в миске до образования мягких пиков.

  2. Переложите павлову на сервировочную тарелку. Украсьте его взбитыми сливками и свежими фруктами на ваш выбор.

  3. Десерт «Павлова» готов. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

  • Лимонный крем, греческий йогурт, джемы и желе, кокосовый крем и т. д. являются хорошей альтернативой взбитым сливкам.

Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram, Twitter.

***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***

Мини-пирожные «Павлова» — быстрый и простой рецепт

Поскольку мы большие поклонники всего, что входит в их мини-версию, мы твердо верим, что многие мини-пирожные «Павлова» лучше, чем один большой торт «Павлова» .

С точки зрения количества съеденного торта, всегда можно обвинить в этом мини-версию и, в конце концов, почему бы не съесть еще один? Они мини.У них мини-калории. Верно?

***

Знаете ли вы, что знаменитый Торт Павлова не русский, а родом из Австралии или Новой Зеландии ?

Согласно интернету, этот торт был впервые изготовлен в честь известной русской балерины Анны Павловой во время ее гастролей в Австралии и Новой Зеландии.

Таким образом, не совсем ясно, является ли его происхождение Австралией или Новой Зеландией. Судя по всему, между двумя странами постоянно ведутся дискуссии о том, кто изобрел этот вкусный и уникальный торт.

Для нас это было настоящим открытием, так как все это время мы были уверены, что торт «Павлова» — это традиционный русский десерт . Тогда мы впервые побывали в России, и никаких Павловых нигде не было.

В этот момент мы узнали правду.

Мы оба любим торт Павлова с незапамятных времен, но мы были убеждены, что сделать его с нуля очень сложно. Еще одно заблуждение.

Попробовав несколько раз, мы пришли к этому супер быстрому и простому рецепту мини-тортов Павлова .

В этом нет абсолютно ничего сложного и сделать его сможет буквально каждый.

Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов (которые, скорее всего, уже есть у вас дома) + свежие или замороженные фрукты (можно буквально любые фрукты на выбор).

Вот так просто.

В этом посте мы делимся нашим быстрым и легким рецептом самых вкусных Мини-пирожных Павлова , в которые вы скоро влюбитесь.

Мини-версия знаменитого торта «Павлова» + лесные фрукты

Для безе Основа:

  • 3 яичных белка
  • 160 г белого сахара
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала 9016 9016 или любой другой экстракт по выбору)
  • 1 ч.л. Белый уксус (или свежий лимонный сок)

Для взбитых сливок:

  • 250 мг жирных сливок для взбивания
  • 1 ст.л.Сахар

Для посыпки:

  • 300 г свежих или замороженных лесных фруктов (или любых других фруктов на выбор)
  • несколько листьев мяты

яичных белков со щепоткой соли до образования мягких пиков.

  • Продолжая взбивать, начните добавлять сахар, 1 ст. за раз и продолжайте взбивать еще несколько минут или до образования жестких пиков.

  • Прекратить взбивать и добавить 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л.уксуса (или лимонного сока) и 1 чайную ложку экстракта ванили или розовой воды и перемешать лопаточкой.

  • Разогрейте духовку до 180ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • С помощью кондитерского мешка выдавите безе в небольшие (размера по вашему предпочтению) гнезда на пергаментной бумаге.

  • Ложкой сделайте углубления в центре гнезда, чтобы было достаточно места для начинки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 130ºC-150ºC (в зависимости от мощности вашей духовки) около 30 мин.

  • Если вы заметили, что ваши безе стали приобретать желтоватый цвет, уменьшите температуру.

  • Через 30 минут выключить духовку и оставить безе внутри на 10-15 минут.

  • Выньте их и дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять крем и начинку.

  • Для сборки коржей:

    • Когда формочки для безе полностью остынут, выдавить в каждую из них холодные взбитые сливки

    • В качестве начинки добавить свежие или замороженные лесные фрукты (или любые другие фрукты на выбор) и немного листьев мяты, если хотите.

    • Безе — обязательно взбивайте яичные белки на высокой скорости, медленно добавляя сахар. Вам понадобится около 10 минут постоянного взбивания ок. Следите за тем, чтобы образовывались жесткие пики.
    • Выпечка — если вы делаете мини-торты «Павлова» впервые, стоит сначала попробовать свою духовку — поставьте одно гнездо безе выпекаться и проверьте результат.
    • Вы увидите, была ли ваша температура слишком высокой/низкой, и нужно ли вам больше или меньше времени для выпекания.В соответствии с этим отрегулируйте температуру и время выпечки и выпекайте оставшуюся часть партии.
    • Начинка — Свежие лесные ягоды (черника, красная смородина, малина, ежевика…) — моя любимая начинка для тортов «Мини Павлова», но вы можете добавить свои любимые фрукты. Нарезанный киви и клубника — еще один отличный вариант.
    • При желании можно добавить немного фруктового или шоколадного сиропа

    Вот и все!

    Мини-торты «Павлова» такие очаровательные и невероятно вкусные.

    Мы любим делать их по утрам в воскресенье и съедать всю партию за день… да, так бывает почти всегда.

    Но я уверен, что они будут хороши и на следующий день.

    Если вам удастся сохранить их на следующий день, сообщите нам свой секрет.

    ***

    Ищете более вкусные мини-десерты ? Ознакомьтесь с нашими мини-чизкейками — простой рецепт.

    Ищете другие торты ? Взгляните на наш торт «Пина колада».

    ***

    • ВАМ НРАВИТСЯ MINI ВАРИАНТЫ ПРОДУКТОВ? ЕСЛИ ДА, КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ? ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ.
    • ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТО МИНИ ПИРОЖКИ ПАВЛОВА – БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ?
    • тег @tango_and_rakija на Instagram и hashtag это #tangoAndrakija

  • ***

    ⇣⇣⇣⇣if Тебе нравится, PINT IT⇣⇣⇣⇣

    Как сделать Аутентичный торт Павлова

    Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых австралийских или новозеландских рецептов торта «Павлова». После многих проб и ошибок я горжусь результатом и рада, что наконец-то покорила классический десерт «Павлова»! Теперь я готова поделиться с вами всеми секретами, советами и хитростями, которые помогут вам приготовить этот фантастический десерт!

    Однажды я зашла в средиземноморское кафе и была рада увидеть в меню кофе по-турецки. Сразу же заказал и с нетерпением ждал. Когда я получил и попробовал его, он даже близко не был похож на настоящий турецкий кофе. Хозяин был рядом, и я любезно указал ему, что здесь подают не кофе по-турецки.Ответ был: «Да, это вдохновленный турецкий кофе, как мы его пьем в Израиле…»

    То же самое с рецептами десерта Павлова в интернете. Большинство из них представляют собой хрустящие слои безе, обычно два, со взбитыми сливками между ними. Это вдохновленный торт Павлова, а не классический, аутентичный.

    Торт Павлова самое главное это контраст фактур . Вы ломаете высокую хрустящую внешнюю оболочку, чтобы обнаружить кремовую легкую и воздушную начинку. Вся эта красота украшена нежными взбитыми сливками и фруктами или ягодами на ваш выбор.

    Чтобы понять концепцию торта, нужно знать его историю.

    Торт

    «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Австралия и Новая Зеландия до сих пор борются за права на создание этого торта. Все, что мы знаем, это то, что он был создан во время или после визита Анны Павловой в ее турне по обеим странам. Рецепт есть в самых старых поваренных книгах обоих округов, поэтому трудно сказать, кто его создатель. Десерт стал частью национальной кухни обеих стран и подается по многим поводам и праздникам.

    Есть мнение, что торт Павлова олицетворяет образ балерины. Прочный снаружи, но нежный и мягкий внутри. Для меня он представляет всех женщин. Мы должны быть сильными снаружи, чтобы завоевать этот мир, но мягкими и милыми по отношению к людям, которых мы любим.

    Нежная хрустящая внешняя оболочка с мягкой зефирной начинкой внутри. Именно таким и должен быть оригинальный десерт «Павлова». Но в наше время понятие утеряно, и любой торт с безе называется Павловым!

    1. Однослойный пирог
    2. Хрустящие снаружи и мягкие, как зефир внутри, что объясняет, почему должен быть один слой
    3. Белый, слегка бледный цвет
    4. Со взбитыми сливками и свежими фруктами на выбор

    Даже если вы не любитель безе, как я (слишком сладко для меня), вы удивитесь, насколько по-разному вкусен торт «Павлова».Не слишком сладкое, мягкое и мутное безе со взбитыми сливками без сахара. Кисло-сладкие ягоды уравновешивают сладость меренги! Каждый воздушный кусочек меренги и взбитых сливок тает во рту.

    Еще и такой универсальный десерт! Готовить и подавать его можно в любое время года, на любой праздник и использовать любые сезонные фрукты. В Австралии и Новой Зеландии даже есть традиция готовить рождественский десерт «Павлова».

    Моя любимая начинка «Павлова»:
    • Весна и лето: Fresh Berry Pavlova
    • Осень: Яблоко или груша Павлова
    • Зима: Оранжевая Павлова

    Прелесть этого торта не только в том, насколько он великолепен и эффектен, но и в том, насколько легко его приготовить, если знать, как это сделать. Подумай об этом. Это только один слой, который состоит из яичных белков и сахара. Сливки — простые взбитые сливки. Нарежьте фрукты или ягоды и готово, готово, готово!

    Итак, давайте погрузимся и узнаем некоторые советы и хитрости классического рецепта Павлова.

    • Начните с яичных белков комнатной температуры. Никаких следов яичных желтков быть не должно.
    • Миксерная чаша и венчик должны быть чистыми и обезжиренными.
    • Всегда начинайте взбивать яичные белки на низкой скорости.И постепенно увеличивать. Это способствует формированию пузырьков постоянного размера.
    • Секрет кондитера! Всегда взбивайте яичные белки в одном направлении, обычно по часовой стрелке. Это помогает воздуху равномерно распределяться по яичным белкам. Что дает стабильную и сильную текстуру.
    • Начните добавлять сахар, когда яичные белки достигнут консистенции мягких пиков.
    • Добавьте сахар в 4 захода с интервалом примерно 45 секунд.
    • Безе готово, когда вы не чувствуете крупинок сахара при растирании между двумя пальцами.
    • Размер торта на фото 8см. / чуть более 3 дюймов в высоту и 20 см / 8 дюймов в ширину
    • Поддерживайте постоянную температуру в духовке. Не играйте с ним, когда торт внутри.
    • При температуре выше 240 F пирог подрумянится и сломается. Держите его ниже 240F.
    • Никогда не открывайте дверцу духовки, когда торт находится внутри. Дайте меренге застыть и создать структуру. В противном случае он может сдуться.
    • Процесс охлаждения так же важен, как и выпечка.Когда Павлова будет готова, выключите духовку и дайте ей остыть в течение примерно 20 минут. Затем приоткройте дверцу духовки и дайте полностью остыть. Вот почему я предпочитаю начинать делать Павлову за день вперед. Оставить в выключенной духовке на ночь и закончить на следующий день.

    • Бледно-коричневый цвет. Слишком высокая температура печи. Низкий и медленный ключ здесь.
    • Трещины на торте. Перевзбитые яичные белки, или слишком высокая температура в духовке, или пережаренные.ПРИМЕЧАНИЕ! Некоторые трещины в порядке, и они не повлияют на вкус. Просто подумай, где была ошибка, и попробуй в следующий раз.
    • Спущенный пирог. Внезапное изменение температуры. Павлова боится холодного воздуха. Не открывайте духовку во время выпекания и дайте ей полностью остыть, когда время выпекания истечет.
    • Жидкость на дне торта. Перевзбитые яичные белки или сахар плохого качества.

    Можно ли приготовить павлову заранее? Павлову без украшений можно оставить на ночь в духовке или на два дня в герметичном контейнере.

    Что такое мягкий пик? «Взбивание яичных белков до идеальных пиков» — лучшее видео, которое можно посмотреть и узнать о стадиях пиков яичных белков.

    Как сделать красивые линии на внешней оболочке? Тыльной стороной обычной ложки аккуратно двигайтесь снизу вверх, создавая красивые линии.

    Как узнать, что павлова готова? Аккуратно постучите по раковине ногтем. Если хрустит, значит готово. На внешней оболочке не должно быть мокрых и липких частей.Кроме того, он должен легко отрываться от пергаментной бумаги.

    Как долго можно хранить павлову? После того, как вы положите взбитые сливки и начинку, это будет однодневный десерт. Из-за взбитых сливок и влажности Павлова быстро размокает и теряет текстуру. Только при необходимости Павлову можно поставить в холодильник на 1 день.

    Чтобы закончить этот пост, небольшой секрет. Все профессиональные кондитеры отправляются в путешествие по безе и павлове! Если ваша первая Павлова получится идеальной, то гордитесь собой! Если не получается так, как ожидалось, не корите себя.Настоящая аутентичная Павлова бросит вызов вашему терпению, самообладанию и уверенности. Вот почему я здесь, чтобы помочь вам. Раздел комментариев к этому посту открыт постоянно. Поделитесь своей победой или неудачей там, и мы будем праздновать или устранять неполадки вместе.

    Также будет намного проще, если вы сможете сфотографировать свою Павлову. Либо чтобы показать мне, какой ты хороший кондитер. Или помогите мне лучше понять, что пошло не так. Присылайте свои фотографии на [email protected] или отмечайте их #thepuretaste в Instagram.

    Вместе мы во всём разберемся и создадим настоящую Павлову!

    Теперь вы знаете, как приготовить десерт «Павлова» с нуля! Со всеми советами и рекомендациями, изложенными в этом посте, вы готовы приготовить лучший австралийский или новозеландский десерт «Павлова».

    Удачной выпечки и удачи 😉

    Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь со мной своей фотографией, пометив ее #thepuretaste в Instagram. Или поделитесь своими результатами в разделе комментариев ниже.Для меня это означает, что целый мир знает, что кто-то готовит по моим рецептам.

    Спасибо, что поделились и поддержали ❤️❤️❤️

    Выход: 8 дюймов. Торт

    Как приготовить настоящий торт «Павлова»

    20 минут Время подготовки

    2 часа Время приготовления

    2 часа, 20 Общее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты:

    • 4 (~ 140 гр.) крупных яичных белков
    • Щепотка морской соли
    • ¾ стакана + 1 ст. (~190 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
    • Начинка и топпинг:

    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 1 чашка фруктов для посыпки (клубника, черника = ягоды, ежевика и т. )

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой. Используя форму для кекса, обведите карандашом круг диаметром 8 дюймов.Переверните пергамент.

    В сухую и чистую миску добавьте яичные белки и щепотку морской соли. Взбивайте на низкой скорости, пока на поверхности яичных белков не появятся маленькие пузырьки. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Затем начните добавлять сахар понемногу (4 порции), пока не образуются жесткие пики. Безе готово, когда вы не чувствуете крупинок сахара при растирании между двумя пальцами. Добавьте уксус и просеянный кукурузный крахмал. Взбивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд, чтобы тщательно перемешать безе.

    Поместите маленькие шарики безе по четырем углам под пергаментную бумагу. Это помогает бумаге оставаться на месте во время выпечки. Выложите меренгу в центр круга. Распределите меренгу, чтобы заполнить круг. В середине сделать небольшое углубление для начинки. Пирог должен быть около 8 см. высокий.

    Дополнительный шаг:

    Тыльной стороной обычной ложки осторожно двигайтесь снизу вверх, создавая красивые линии.

    Поместите противень в середину духовки и немедленно уменьшите температуру до 235F.Выпекать около 2 часов или до образования хрустящей корочки.

    Когда все будет готово, выключите духовку и оставьте пирог на 20 минут. Затем слегка приоткройте дверцу духовки (приоткройте) и дайте полностью остыть, по крайней мере, 2 часа или на ночь.

    Когда будете готовы к подаче, взбейте сливки до мягких пиков. Выложить поверх меренги. Сверху украсьте желаемыми фруктами.

    Торт лучше съесть в тот же день. Если необходимо, торт можно поставить в холодильник на один день, но он потеряет некоторую текстуру.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    * Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, сначала прочтите пост со всеми секретами, советами и хитростями. * Общее время не включает процесс охлаждения, который составляет около 2 часов или ночь.

    7.8.1.2

    42

    https://thepuretaste.com/authentic-pavlova-cake/

    Мария | Чистый вкус

    Раскрытие информации:   Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы купите продукт по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я рекомендую только те продукты, которые сам использую и люблю. Спасибо заранее за вашу поддержку! Это значит многое!

    Товары, использованные в этом посте:

     

    Спасибо за подписку! Ваша БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ждет вас в почтовом ящике.

    Павлова (натуральный десерт без глютена)

    Павлова — десерт из безе, хрустящий снаружи, зефирный внутри и столь же божественный, сколь и красивый!

    О боже!!!! Я должен сказать тебе.Эта Павлова не похожа ни на что, что у меня когда-либо было раньше, и, может быть, ни на что у вас никогда не было ! И хотя это выглядит устрашающе, сделать это намного проще, чем вы думаете. Это может быть просто мой новый ЛЮБИМЫЙ десерт!

    В последнее время я пробовала так много рецептов, для которых требуются яичные желтки, поэтому у меня накопилось несколько яичных белков. Я мог бы сделать обычный швейцарский масляный крем безе. Или еще один пирог с ангельской едой (я только что приготовила клубничный). Но я хотел чего-то другого.А Павлова — это что-то! Это не только взрыв вкуса во рту, контрастные текстуры выводят его на новый уровень. Не говоря уже о том, что это демонстрация десерта, который действительно впечатляет.

    Что такое Павлова?

    Павлова — десерт, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Судя по всему, он был создан после того, как она совершила поездку по Австралии и Новой Зеландии около 100 лет назад.

    Две страны, Австралия и Новая Зеландия, постоянно спорят о том, откуда он впервые появился.На данный момент я не думаю, что это имеет значение. Важно только то, что он был создан, и мир десертов всегда благодарен!

    Павлова состоит из безе, которое хрустит снаружи, но по текстуре напоминает зефир внутри. Обычно его украшают взбитыми сливками и ягодами. Но я видел всевозможные вариации, которые тоже выглядят так хорошо (лимонный курд, заварной крем, нектарины, киви, вишня и т. д.).

    Изготовление основы безе

    Приготовление основы для безе может показаться сложным, но если вы умеете взбивать яичные белки, вы справитесь.Я обещаю!! Посмотрите канал Cupcake Jemma на YouTube о том, как формировать основу безе, так как их безе выглядит потрясающе, и они НАМНОГО лучше меня!

    Убедитесь, что чаша для смешивания и посуда чистые. Мне нравится протирать их небольшим количеством лимонного сока или уксуса. Кроме того, холодные яичные белки не взбиваются, и это может быть разницей между успехом и неудачей.

    Начните взбивать яичные белки на довольно низкой скорости, чтобы они разрыхлились и вспенились.Продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Яичные белки создадут небольшой «пик», но этот пик быстро спадет.

    В этот момент начните медленно добавлять сахар, примерно по столовой ложке за раз. Вы хотите, чтобы сахар растворился в яичных белках, чтобы они не были зернистыми. Выдерживайте около 30 секунд между каждой ложкой, прежде чем добавлять следующую.

    Наконец, добавьте ваниль и лимонный сок (или уксус, или винный камень) и взбейте до однородности.Снимите чашу с миксера и просейте немного кукурузного крахмала. Что делает кукурузный крахмал, так это помогает создать текстуру зефира внутри. Вы можете пропустить это, но если вы живете во влажном климате, как я, ваше безе может заплакать.

    Все дело в выпечке

    Ну не все про запеканку, а то пошла песня в голове, ха-ха! Но на самом деле способ выпекания (и охлаждения) так же важен, как и консистенция меренги.

    Безе нужно долго выпекать при довольно низкой температуре, всего 100 минут! Затем выключите духовку, но оставьте безе там, где оно есть, и дайте ему полностью остыть. Это гарантирует, что ваше безе останется красивым и хрустящим снаружи, сохраняя при этом волнистую мягкость внутри.

    Сливки и фрукты для вашей Павловой

    Мне очень хотелось, чтобы эта павлова была простой, так как я делала ее впервые.Ну, это своего рода ложь. Я сделал попытку приготовить веганскую павлову из аквафабы (жидкость из банки с нутом) для моей дочери. Но это просто бомба, так что я не в счет, ха-ха!

    Пока безе остывает, подготовьте фрукты. Я использовала ягоды, которые были под рукой (клубнику и чернику). Но не стесняйтесь использовать любые любимые ягоды (или другие фрукты), которые вы хотите. Будьте изобретательны, а также помните о сезоне. Если это середина зимы, вы все еще можете сделать павлову.Некоторые идеи: апельсины, клементины, вареные груши, зерна граната, киви и т. д.

    Я приготовила клубничный соус и добавила в него нарезанную свежую клубнику и чернику, главным образом потому, что мне нравится, как соус стекает по бокам Павлова. Кроме того, соус сумасшедший хорош и отлично сочетается со свежими фруктами!

    Когда будете готовы подавать павлову, взбейте густые сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков. Выложите сливки на середину безе, а затем добавьте сочные фрукты.Вы даже можете сделать два слоя крема и фруктов каждый для еще более впечатляющей высоты этого десерта!

    Другие ягодные десерты

    Если вы никогда раньше не пробовали павлову, попробуйте эту ягодно-кремовую павлову, которая настолько же проста, насколько вкусна и красива!!

    Безе
    • 4 крупных яичных белка комнатной температуры
    • 220 г или 1 чашка плюс 2 ст.л. мелкодисперсного (сахарного) сахара* (см. примечания)
    • 2 ч.л. лимонного сока, уксуса или винного камня
    • 2 ч.л. кукурузный крахмал
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или семян из одного стручка ванили
    Взбитые сливки
    • 480 мл или 2 стакана густых сливок
    • 31 г или ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 ч. л. из одного ванильного экстракта Bean
    Клубничный соус и свежие ягоды
    • 300 мл или 1¼ чашки воды
    • 454 g или 16 унций замороженные клубники
    • 100 г или ½ чашки гранулированный сахар
    • 1½ TSP неразрешенный гелатин
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 3 стакана свежих ягод (я использовала клубнику и чернику)
    Приготовьте безе:
    • Разогрейте духовку до 265°F.Протрите посуду и миску бумажным полотенцем, смоченным в лимонном соке или уксусе, чтобы удалить остатки жира.

    • Вылейте яичные белки в чашу стационарного миксера и установите на миксер насадку-венчик. Начните взбивать на средне-низкой скорости, просто чтобы разбить их. Продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

    • Начните медленно добавлять сахар, по одной столовой ложке за раз, пока не будет добавлен весь сахар. Между каждым добавлением сахара должно пройти около 20-30 секунд, прежде чем добавлять следующее.Увеличьте скорость и взбивайте до тех пор, пока не образуются жесткие пики, и вы больше не будете чувствовать кристаллы сахара, когда растираете немного безе между пальцами. Добавьте лимонный сок (или уксус, или винный камень) и ваниль и перемешайте.

    • Выньте из миксера, просейте кукурузный крахмал поверх меренги и перемешайте. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и сформируйте круг высотой около 4-6 дюймов с помощью большой лопатки. Создайте кратер в середине, а затем используйте меньший угловой шпатель, чтобы создать текстуру по бокам.

    • Выпекать павлову 10 минут. Уменьшите температуру до 210 ° F и продолжайте выпекать в течение 90 минут. Выключите духовку и оставьте меренгу в духовке, пока она полностью не остынет, по крайней мере, один час (вы также можете оставить безе в духовке на ночь).

    Приготовление клубничного соуса
    • В небольшую миску налейте 2 ст.л. холодной воды. Засыпьте желатин холодной водой и дайте настояться, пока варите клубнику.

    • В небольшой кастрюле смешайте замороженную клубнику (размораживать не нужно), сахар и воду на среднем огне.Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, пока клубника не станет мягкой и немного не развалится, 5-7 минут.

    • Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь к горячим ягодам. Перемешайте, чтобы полностью растаял. Смешайте с помощью ручного блендера или обычного блендера до однородной массы. Процедить соус через сито в другую миску. Влить к ягодам еще горячий соус и перемешать. Охладите до готовности к подаче.

    Взбейте сливки
    • В средней миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до устойчивых пиков (когда сливки сохранят форму). и создает «пики», когда венчики поднимаются).

    Соберите Павлову и подавайте
    • Павлову необходимо собрать непосредственно перед подачей, максимум за пару часов. Я предлагаю испечь безе накануне вечером или, по крайней мере, рано утром перед подачей на стол. Фрукты и соус можно смешивать и хранить в холодильнике до одного дня. Взбить сливки непосредственно перед сборкой. Собранную павлову нельзя хранить в холодильнике, так как меренга размякнет, а крем не выдержит.

    • Подавайте, нарезав треугольными ломтиками, как слоеный пирог.

    * Вы можете приготовить сахарную пудру (сверхтонкий сахар), взболтав обычный сахарный песок в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.