Рецепт пирожки с мясом с фото: Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Рецепт печеных пирожков с мясом – аппетитных, пористых, с румяной корочкой. Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой.

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.



Продукты


♦ Тесто

  • раст. масло – 100 мл;
  • молоко – 450 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • дрожжи – 2 полные ч. л.;
  • мука – примерно 1 кг.


♦ Начинка

  • мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
  • вода – 100 мл;
  • рис – 60 г;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленые петрушка и лук – по пучку;
  • раст. масло – 30 мл;
  • соль, острый перец, сушеный майоран – по щепотке.


Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного масла.


Совет к рецепту


     При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.


Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.


2. Муку и соль просеять.


3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.


4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.


5. Рис тем временем отварить.


6. Нарезать мелко лук.


7. До прозрачности обжарить его в масле.


8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.


9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.


10. Нарубить зелень.


11. Слегка остывший фарш перебить блендером.


12. Добавить в общую массу зелень и рис.


13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.


14. Тем временем тесто уже подошло.


15. Обмять его и разделить на 24 шарика.


16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.


17. Старательно соединить края пирожка.


18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.


19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.


20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.


Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Пирожки с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов пирожков с мясом)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Сомса (Самоса) 4.5

Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса (или, иначе, самоса). Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений. …далее

Добавил: Mia 01.05.2013

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Пирожки из творожного теста с курицей 4.

6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Посикунчики (пирожки) 4.7

Посикунчики — веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки «сикают». Очень вкусно! Пробуем? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.07.2016

Пян се 4.7

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Пирог с сыром и мясом 4.

5

Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее

Добавил: Aelita 20.10.2012

Гошкийде 5.0

Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 4.0

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри.

Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Мясные «сигареты» 5.0

Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные «сигареты». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016

Расстегай с фаршем 4.9

Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.

0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Настоящий татарский вак беляш 4.6

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Вкусные пирожки с мясом 4.1

Пирожки с мясом — простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо — сочное. …далее

Добавил: NataliLarin 15.02.2018

Хушуур 4.1

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Жареные пирожки с курицей 4.1

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20. 06.2014

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.8

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! …далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Пирожки из лаваша с мясом 4.8

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Самса с куриным филе 5.0

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Самса с курицей 4.5

Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Пирожки с мясом в духовке 4.0

Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11. 05.2014

Пирожки с капустой и мясом 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные — нет слов! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Пышные беляши на сковороде 4.9

Пышные, сочные и необыкновенно вкусные беляши, безусловно займут достойное место не только на повседневном, но и на любом праздничном столе. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2020

Слоеные пирожки с мясом 3.9

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Беляши в мультиварке 4.4

Мультиварка справляется с любой поставленной задачей. Сегодня расскажу вам, как приготовить беляши в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.07.2019

Пирожки с мясом и рисом 4.2

Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные! …далее

Добавил: Catalonia 21.11.2012

Татарские пирожки с мясом 4.7

Перед вами рецепт приготовления татарских пирожков с мясом — удивительно ароматные, сочные и невероятно вкусные. Если вы любите домашнюю выпечку, обязательно стоит их приготовить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Самса с мясом в духовке 4.6

Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные азиатские пирожки, которые наверняка понравятся всем без исключения. Их совсем несложно сделать из слоеного или из пресного теста. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.05.2016

Пирожки жареные с мясом 4.6

Варите мясной бульон для супа? Давайте заодно приготовим к обеду жареные пирожки с мясом! Это несложно, быстро и к тому же экономно! Берите на заметку рецепт! . ..далее

Добавил: Dashuta 11.01.2022

Пирожки с колбасой в духовке 5.0

Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными. …далее

Добавил: Ольга Макарова 26.09.2016

Ленивые пирожки с мясом 5.0

Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Английские пирожки с мясом 5.0

Я вам расскажу, как приготовить английский пирожки с мясом – одно из традиционных английских блюд. Два сорта мяса, приправы, курага и тесто делают эти пирожки очень питательными и полезными. …далее

Добавил: Леночка 13.02.2017

Тандыр Самса 4.2

Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Быстрая самса с бараниной 5.0

Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом. Вкусные, сытные и очень симпатичные! Я давно собиралась приготовить самсу, у меня в тетрадке ждал своего часа рецепт, которым поделюсь. …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Пирожки с картошкой и мясом 4.5

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Турецкая самса 4.6

Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто — очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24. 08.2015

Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

Испечь пирожки с мясом в духовке не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд.

Это по силам буквально каждой, что я сегодня и продемонстрирую с присущим мне блеском.

Просто на одно семейное торжество попросили напечь мясных пирожков.

— пшеничная мука — 350 г;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— сухие дрожжи — 5 г;
— подсолнечное масло — 2 ст. л.;
— коровье молоко (или вода) — 100 мл.;
— сахарный песок — 2 ст. л.;
— столовая соль — 1/2 ч. л.

— мясной фарш — 300 г; (я беру в равной пропорции говядину и свинину)
— луковица — 1 шт.;
— черный и красный перец — по 5 г;
— соль — 5 г.

Вот и все исходные продукты для наших пирожков с мясом.

рецепт приготовления

Начинаем с дрожжевого теста, естественно.

Молоко или воду подогреваем до 40 градусов, замачиваем сухие дрожжи. Оставляем на десять минут.

Теперь в отдельной емкости смешиваем яйцо с солью и сахаром.

В замоченные дрожжи добавляем растертое яйцо.

Высыпаем муку, при сильном желании и наличии массы свободного времени, которого у меня никогда нет, можно ее просеять через сито, тогда она будет более воздушной. Говорят.

Добавляем растительное масло.

Начинаем замешивать тесто для пирожков. Скатываем из теста шарик, если он липнет к рукам, то добавляем еще немного муки.

Берем полотенце, лучше всего вафельное, так как после махрового из теста придется выбирать ворс. Намачиваем его в прохладной воде, хорошо выжимаем и накрываем шарик теста.
Не ошибитесь с размером миски, так как со временем объем теста сильно увеличится и может вылезти за переделы емкости.

Оставляем тесто на час, расположив в теплое место. Я обычно ставлю его возле батареи. Правда один раз мой ребенок раскатал его не только по полу, но и по стенам.

А теперь займемся начинкой. Для этого очистим луковицу.

Вымоем ее в прохладной воде.

И нарежем ее не очень мелко.

Включаем плиту на средний уровень мощности и начинаем обжаривать лук, периодически помешивая.

Как только появилась золотистая корочка, снимаем сковородку с плиты.

Кладем зажарку в перекрученное мясо. Добавляем соль и перец.

Перемешиваем фарш для пирожков до однородного состояния.

Достаем наше тесто и выкладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой.

Отщипываем небольшой кусочек теста, разминаем и раскатываем его.

Кладем начинку на тесто. Мелочиться не стоит, если вы делаете пирожки для себя, а не на продажу. Но и сильно много не кладите, а то не сможете слепить края.

Поднимаем краешки теста к верху и скрепляем их между собой. Уже похоже на пирожок с мясом, правда еще сырой.

Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него будущие пирожки.

Ставим их в предварительно разогретую духовку выпекаться при 180 градусах на 30-35 минут. Как только тесто подрумянилось вынимаем пирожки.

Вкусные пирожки с мясом в духовке готовы! Подавать их лучше всего с горячим чаем.

Если вы хотите сделать более солидную порцию выпечки, то увеличьте пропорции в моем рецепте.
Однако сильно не увлекайтесь, а то скидывать быстрые углеводы сложно (3 пирожка = 2 дня диеты, примерно.)

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления пирожков с мясом займемся первоначально приготовлением дрожжевого теста. Для этого возьмите необходимые ингредиенты и доведите их все до комнатной температуры. Кефир немного подогрейте, чтобы он стал слегка теплый. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Вместо кефира можно использовать молоко.

  • Шаг 2:

    В небольшой чаше соедините немного теплого кефира, дрожжи, сахар и немного муки. Все перемешайте и оставьте постоять минут на 10-15, для того, чтобы у дрожжей запустить брожение. На поверхности начнут активно появляться пузырьки воздуха. Эта часть называется опара.

  • Шаг 3:

    В чашу для приготовления теста перелейте опару. Добавьте к ней оставшийся кефир, соль и яйца. Перемешайте.

  • Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

  • Шаг 5:

    В зависимости от качества муки, её может уйти больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции замешиваемого теста. Оно почти перестанет липнуть к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение часа, для того, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 6:

    Пока тесто подходит займитесь приготовлением начинки. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Его можно купить готовый или приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.

  • Шаг 7:

    К фаршу добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Начинку хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  • Шаг 8:

    Постояв, тесто стало хорошо подходить. С ним можно начинать работать.

  • Шаг 9:

    Разделите тесто на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки. Ориентируйтесь по тому, какого размера пирожки вы хотите получить.

  • Шаг 10:

    Каждый кусочек теста немного разомните в лепешку. Для этого даже не обязательно пользоваться скалкой. Его можно размять просто руками. В центр выложите немного мясной начинки, защипывайте края и формируйте пирожок.

  • Шаг 11:

    Пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Накройте пирожки полотенцем и дайте постоять минут 10, чтобы они немного подошли.

  • Шаг 12:

    Перед тем, как ставить противень в духовку, смажьте пирожки яичным желтком и немного посыпьте кунжутом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25-35. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 13:

    Готовые пирожки немного поднимутся и станут золотистого цвета. Немного их остудите и подавайте к столу.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом: рецепты

    Жареные на сковороде или духовые пирожки — это любимое многими лакомство, которое может приготовить практически любая хозяйка. Делаются они из разных видов теста, с добавлением разнообразных начинок. Рассмотрим ниже несколько пошаговых рецептов пирожков с мясом, которые можно применить на практике в условиях обыкновенной домашней кухни, имея минимальный багаж кулинарных способностей. Однако перед этим предварительно изучим некоторые особенности приготовления такого типа закуски.

    Особенности приготовления начинки

    В различных рецептах пирожков с мясом предлагается использование то предварительно обработанной, то свежей начинки. Какой из них лучше воспользоваться на практике? При выборе варианта решения такого вопроса следует обращать внимание исключительно на собственные вкусовые предпочтения. Как показывает практика, предварительно сваренное и измельченное для начинки мясо получается очень нежным. В том случае, если его обжарить с добавлением специй или каких-либо овощей, то фарш получится пикантным и очень ароматным.

    Какой тип мяса лучше использовать? В данном вопросе также большое значение имеют индивидуальные предпочтения. Для того чтобы приготовить пирожки с мясом по рецептам, предложенным здесь, можно использовать свинину, баранину, говядину, крольчатину или птицу, если конкретный вид не указывается в перечне ингредиентов. Кроме этого, также можно использовать ливер — начинку, сделанную из различных субпродуктов. Кроме всего прочего, содержимое всегда можно разнообразить фруктами и овощами.

    Пирожки в духовке

    Ниже представлен простой рецепт пирожков с мясом в духовке. Фото с готовым изделием подано далее. Такое блюдо, несомненно, понравится всем хозяюшкам, которые желают удивить вкусной закуской из теста и ароматного фарша своих домочадцев. Для его приготовления надо приготовить особенное тесто, которое идеально подойдет для запекания в духовом шкафу.

    Для создания теста необходимо развести в стакане теплого молока полторы чайные ложки дрожжей и дать постоять им на протяжении 10-20 минут. По истечении этого периода в молоко постепенно надо всыпать 300 г предварительно просеянной муки. После этого массу надо как следует посолить (по вкусу) и добавить три столовых ложки растительного масла. Когда тесто приобретет консистенцию густой сметаны, в него надо отправить еще 350-400 г муки и замесить его так, чтобы получилась густая масса. После этого миску с тестом надо поставить в теплое место и накрыть чистым полотенцем. В таком виде сделанный шар должен «подходить» пару часов.

    Пока тесто готовится, надо заняться приготовлением начинки для будущих пирожков с мясом в духовке. Пошаговый рецепт представлен ниже. Возьмите отварное куриное филе (300 г) и луковицы. Данные ингредиенты надо измельчить при помощи мясорубки, после чего обжарить на раскаленной сковороде с использованием растительного масла. В процессе приготовления фарша его обязательно надо посолить, поперчить и, при желании, добавить небольшое количество специй. После этого начинку обязательно следует остудить.

    Когда тесто будет готово, надо сформировать небольшие пирожки любым удобным способом, аккуратно выкладывая их на противень, смазанный маслом. После того, как все они будут сделаны, лист следует поставить в теплое место на 15-20 минут для того, чтобы изделия еще раз поднялись. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.

    По истечении 15-20 минут изделия надо поставить в духовой шкаф для выпекания. Данный пошаговый рецепт пирожков с мясом в духовке предусматривает продолжительность данной процедуры около 20 минут.

    Жареные пирожки

    Не секрет, что жареные изделия из теста с вкусной начинкой являются прекрасным дополнением к обеденному столу. Рецепт пирожков с мясом, жареных на сковороде, — это настоящая находка для хозяек, желающих побаловать своих любимых ароматными, вкусными и сытными изделиями.

    Инструкция:

    1. Для такого вида пирожков рекомендуется использовать опару. Для ее приготовления необходимо взять 500 мл заранее подогретого молока, добавить в него стакан просеянной муки, 50 г дрожжей, а также пару столовых ложек сахара. Все ингредиенты надо тщательно перемешать, накрыть тару полотенцем и оставить в теплом месте на 40-50 минут.
    2. Пока опара готовится, можно заняться приготовлением начинки для пирожков с мясом (на фото ниже). Рецепт их предусматривает использование для такой цели смеси говядины и свинины. Для создания начинки следует взять по 250 г одного и второго вида мяса, измельчить куски при помощи мясорубки, а затем добавить к полученному фаршу крупную головку лука. К составляющим надо добавить 60 г белого батона, который предварительно следует вымочить в кефире. Кроме этого, массу надо поперчить и посолить по вкусу, после чего тщательно перемешать до однородности.
    3. Когда опара будет готова, в нее надо добавить около 800 г просеянной муки, небольшую пачку (200 г) растопленного, но остывшего маргарина, а также пару куриных яиц. Все составляющие надо хорошенько размешать, а затем замесить из них крутое тесто. После этого из него и фарша надо сформировать пирожки и обжарить их на сковороде в кипящем растительном масле. Масла в процессе жарки должно быть очень много — только в таком случае изделия получаются пышными и очень румяными.

    Слоеные

    Ниже представлен еще один пошаговый рецепт пирожков с мясом. Фото с готовым блюдом возбуждает аппетит. Пирожки, приготовленные в слоеном тесте, — это блюдо, которое сможет приготовить только опытная или очень усердная хозяйка. Однако, все старания того стоят, так как на выходе получаются настоящие произведения искусства: мягкие, воздушные и, главное — очень вкусные пирожки, которые будут таять во рту.

    Процесс приготовления (пошагово):

    Шаг №1. Тесто для них делается довольно непросто. Для его приготовления необходимо обзавестись посудой, на которой есть мерная разметка. В нее следует разбить куриное яйцо, добавить небольшое количество соли, а также столовую ложку уксуса (7 %).

    Шаг №2. Все составляющие надо тщательно взбить до образования однородности. После этого в общую массу следует добавить холодную очищенную воду до того момента, пока отметка общего количества массы не достигнет 250 мл. После этого составляющие надо еще раз перемешать и убрать в холодильник на некоторое время.

    Шаг №3. Пока смесь настаивается, надо просеять на стол 500 г муки и натереть в нее 400 г маргарина, используя для такой цели крупную терку. Для удобства процедуры некоторые кулинары рекомендуют во время ее проведения окунать маргарин в муку. После того, как действие будет завершено, составляющие надо перемешать. После этого всю массу надо разложить равномерной горкой, сделать в ней углубление и залить в него жидкость, сделанную из яиц, воды и уксуса.

    Шаг №4. Из образовавшейся массы надо приготовить тесто, после чего отправить его в холодильник на несколько часов.

    Шаг №5. Пока тесто настаивается, можно приготовить начинку, следуя нашему рецепту для пирожков с мясом. Фото с готовым блюдом смотрится аппетитно. Рецепт предусматривает приготовление начинки из вареного филе курицы (целая грудка или две отдельные половинки) и луковицы. Данные ингредиенты надо измельчить при помощи мясорубки или ножа, а затем обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. В самом конце процесса обжаривания продукты надо посолить, добавить смесь перцев по вкусу и мелко рубленую зелень.

    Шаг №6. После того, как тесто будет готово, из него надо сформировать небольшие кусочки (круглые или квадратные), начинить их приготовленным и остывшим фаршем, а затем залепить. Изделия следует выложить на противень для выпекания, устланный пергаментом.

    Шаг №7. Теперь нужно выпекать пирожки с мясом в духовке. Рецепт предусматривает совершение этого процесса при условиях температуры 180 градусов до образования аппетитной золотистой корочки.

    Сочные пирожки

    В данном рецепте рассмотрим то, как приготовить пирожки не просто с ароматной, но и с очень сочной мясной начинкой. Для их создания следует сделать опару. Для этого в половинке стакана подогретого молока следует развести 25 г прессованных дрожжей. Туда же следует добавить пару столовых ложек сахара и оставить массу на некоторое время (около 30-40 минут). Тем временем в отдельной посуде надо соединить растопленное, но остуженное до 30 градусов сливочное масло, а также пару яиц. Смесь надо тщательно взбить и добавить в опару после того, как она настоится. Теперь в общую массу надо добавить чуть более полкилограмма муки и замесить плотное и очень эластичное тесто. По факту приготовления шар из теста следует оставить в теплом месте, под полотенцем. «Подходить» оно будет, как минимум, час.

    Пока происходит данный процесс, надо заняться подготовкой сочной начинки для пирожков с мясом в духовке. Рецепт приготовления такой закуски предусматривает использование для начинки любое мясо с большим количеством лука. Для ее создания следует пропустить через мясорубку 350 г филе, а также луковицу. Кроме этого, в миску с будущей начинкой следует добавить яичный белок, а также соль и перец по вкусу. А для того, чтобы фарш получился по-особенному сочным, в него обязательно следует влить 10 мл молока.

    После того, как тесто «подойдет», надо сформировать из него и приготовленного фарша пирожки, уложить их на противень, предварительно устланный пергаментом и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 15-20 минут. Некоторые кулинары рекомендуют перед данным процессом смазать изделия яичным желтком.

    Дрожжевые пирожки

    Особенно простым в применении считается рецепт дрожжевых пирожков с мясом. Фото с готовым изделием представлено ниже.

    Для приготовления теста для них необходимо соединить в одной посуде пару чайных ложек сухих дрожжей, 300 г просеянной муки, а также три столовых ложки сахара. В другой миске надо смешать три куриных яйца, стакан молока, щепотку соли, а также 6 столовых ложек растительного масла. После тщательного разбалтывания ингредиенты надо соединить с мучной массой, тщательно размешать до состояния однородности, добавить еще 400 г просеянной муки и вымесить крутое тесто. После окончания процесса ком следует оставить на час в теплом месте, накрыв полотенцем.

    Пока тесто «подходит», необходимо заняться приготовлением начинки для таких дрожжевых пирожков с мясом. Рецепт предлагает использовать для нее обыкновенный фарш, который можно приобрести в любом мясном магазине. Его надо взять полкилограмма, добавить к нему мелко порезанный или пропущенный через мясорубку лук, посолить, поперчить и хорошенько вымесить до однородности.

    После того, как все составляющие будут готовы, из них надо сформировать пирожки, смазать каждый взбитыми яйцами и отправить в духовку запекаться.

    С мясом и рисом

    Если имеется желание несколько разнообразить начинку для мучных изделий, можно воспользоваться данным рецептом пирожков с мясом. Фото с готовым блюдом представлено далее. Рецепт предусматривает использование в качестве начинки гармоничной смеси из мяса и риса.

    Приготовление таких пирожков следует начинать с создания теста. Оно делается на основе стакана теплого молока, в котором надо развести пару чайных ложек дрожжей. Туда же необходимо добавить 200 г просеянной муки и 3 столовые ложки сахара. После размешивания массу надо отставить на некоторое время. Пока она будет настаиваться, в другой посуде следует соединить пару яиц и три столовых ложки подсолнечного масла. После этого обе смеси надо соединить, посолить по вкусу, добавить полкилограмма муки и, тщательно вымесив крутое тесто, отставить его на час-полтора в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем.

    Пока оно будет подходить, следует приняться за приготовление начинки для пирожков. Она делается из 250 г свиного фарша, который следует обжарить на сковороде без добавления растительного масла (если используется любой другой вид мяса, то его использование обязательно). Когда оно будет полностью готово, в фарш надо раздавить один бульонный кубик и залить массу небольшим количество теплой воды. Накрыв крышкой, смесь надо тушить на протяжении трех минут. Когда данная процедура будет проведена, к мясу надо добавить 250 г предварительно отваренного риса, посолить, поперчить по вкусу, соединить с мелко рубленой головкой лука и, хорошенько перемешав, отставить в сторону для остывания. Можно добавить пассерованную морковь по вкусу.

    После того, как тесто и фарш будут готовы, из них надо сформировать пирожки, равномерно разложить их на противень, устланный пергаментом, смазать каждый яйцом и отправить в духовку для приготовления на 40 минут (при температуре 180 градусов).

    Татарские пирожки с мясом

    Рецепт таких изделий предусматривает приготовление их в открытом виде с использованием мясной начинки. Делаются они на основе дрожжевого теста.

    Для приготовления теста надо развести в стакане теплого молока пару чайных ложек сухих дрожжей, добавить туда же столовую ложку сахара, щепотку соли, а также предварительно растопленный, но остуженный маргарин (125 г). Ингредиенты надо тщательно размешать, добавить к ним 600 г муки и замесить крутое тесто. Для того, чтобы изделия получились максимально пышными и мягкими, большинство кулинаров рекомендуют использовать исключительно просеянную муку.

    После того, как тесто будет готово, его надо накрыть чистым полотенцем и отставить в теплое место на 1-1,5 часа. Пока оно «подходит», следует заняться подготовкой начинки.

    Для приготовления фарша надо взять 600 г бараньего или свиного мяса, полкилограмма картофеля, а также пару крупных головок лука. Все перечисленные ингредиенты надо измельчить при помощи мясорубки, добавить к ним 100 г топленого сливочного масла, поперчить и посолить по вкусу, а затем хорошенько перемешать и отставить для остывания.

    Когда тесто будет готово, надо сделать из него небольшие круглые заготовки. В каждую из них надо разложить по ним начинку, а затем залепить изделия таким образом, чтобы получились открытые пирожки с дыркой посередине. Изделия следует укладывать на противень, предварительно устланный пергаментом. Каждое из них надо смазать яичной массой, а затем отправить для запекания в духовку. Такой рецепт пирожков с мясом из дрожжевого теста предусматривает их запекание в условиях температуры 180 градусов на протяжении 45 минут.

    Существует определенная хитрость относительно того, как сохранить сочность ингредиентов, находящихся внутри пирожка. Для этого многие кулинары советуют изготовить из теста кружочки, которые послужат своеобразными «крышками» для каждого пирожка. Перед процедурой запекания ими надо накрыть отверстия. По истечении 30-35 минут с момента отправления в духовку противень необходимо изъять из нее, открыть «крышечки» из теста и влить в каждый татарский пирожок небольшое количество мясного бульона. Благодаря такой простой манипуляции готовые изделия будут невероятно сочными.

    Жареные пирожки на кефире

    Этот рецепт (с фото) жареных пирожков с мясом на основе теста из кефира — замечательная находка для тех, кто желает побаловать своих домочадцев простым, но очень вкусным блюдом из теста и сочной начинки.

    Для того, чтобы сделать тесто для таких пирожков, необходимо взять 600 г предварительно просеянной пшеничной муки, высыпать ее горкой на стол, сделать посередине углубление. В него надо залить смесь, сделанную из полутора стакана кефира, щепотки соли, чайной ложки сахара, 4 столовых ложек подсолнечного масла. После этого из составляющих надо замесить крутое тесто. При необходимости в него можно добавлять небольшое количество воды.

    В этом рецепте пирожков с мясом в качестве начинки используется обыкновенный свиной или говяжий фарш. Для приготовления наполнителя надо взять 500-600 г готового магазинного фарша, добавить к нему измельченную любым удобным образом головку лука, посолить, поперчить и тщательно перемешать ее.

    После того, как все приготовления будут произведены, надо сформировать из теста и фарша небольшие круглые пирожки и обжарить их с двух сторон на сковороде с обильным количеством раскаленного растительного масла.

    С мясом и капустой

    Любой рецепт пирожков с мясом на сковороде всегда можно разнообразить добавлением в их начинку капусты. Для приготовления таких изделий следует приготовить классическое тесто на кефире, как это было предложено в предыдущем рецепте. После того, как оно будет сделано, следует приступать к создания вкусной и очень сочной начинки.

    Для приготовления начинки надо взять 250 г свиного фарша (желательно брать именно такой вид, так как этот сорт мясо особенно жирный). Вместо этого также можно взять кусок мяса и самостоятельно порубить его при помощи ножа. Измельченную свинину надо обжарить на сковороде с добавлением головки репчатого лука. На последнем этапе обжарки его следует соединить с предварительно тушеной капустой (250 г). После того, как начинка будет готова, ее следует посолить, поперчить.

    Из имеющихся элементов надо сформировать пирожки и обжарить их в большом количестве масла на сковороде.

    Как показывает практика, такой рецепт изделий из теста становится особенно сподручным, когда остается небольшое количество тушеной капусты.

    Песочные пирожки с мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печём песочные пирожки с мясом

    Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь пирожки с фаршем из отварного мяса, они будут хороши при подаче с любым супом, борщом на обеденном столе. На банкетном или праздничном столе подобная выпечка подаётся как закусочная, при этом размер пирожков выбирается маленький, что называется «на один укус».

    При отваривании мяса, получается ароматный насыщенный бульон, на котором логично сварить первое блюдо, я приготовила борщ по-тольяттински, тандем получился очень вкусным! (Особенно мы это оценили после лыжного пробега.)

    Как приготовить «Песочные пирожки с мясом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец.

    Шаг 3 Ссылка

    В холодную воду положить коренья и довести до кипения.

    Шаг 4 Ссылка

    В кипящий овощной бульон положить мясо (хотите вкусный бульон — кладите мясо в холодную воду, сочное мясо — в горячую).

    Шаг 5 Ссылка

    Сварить мясо и морковь.

    Шаг 6 Ссылка

    Пока мясо варится сделать тесто. Муку порубить с маслом.

    Шаг 7 Ссылка

    Из муки и масла получить мелкую крошку.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить желток и сметану, соль и разрыхлитель.

    Шаг 9 Ссылка

    Замесить мягкое однородное тесто.

    Шаг 10 Ссылка

    Завернуть его в пакет и положить на 1 час в холодильник (или на необходимое время — до 3 суток).

    Шаг 11 Ссылка

    Приготовить начинку: мясо и лук нарезать для измельчения.

    Шаг 12 Ссылка

    Измельчить в комбайне, добавив для сочности морковь.

    Шаг 13 Ссылка

    Тесто раскатать в жгут, нарезать и раскатать сочни нужного размера. Слепить пирожки.

    Шаг 14 Ссылка

    Уложить пирожки на пекарскую бумагу.

    Шаг 15 Ссылка

    Смазать поверхность пирожков оставшимся белком.

    Шаг 16 Ссылка

    Выпекать в нагретой до 200°С духовке 10 минут, потом при 160°С ещё 10-15 до зарумянивания, со всех сторон.

    Шаг 17 Ссылка

    Готовые пирожки выложить на тарелку, подавать как горячими, так и холодными.

    Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

    После праздничных деликатесов с удовольствием возвращаюсь к простой дрожжевой выпечке. Тем более что сейчас зима – самое время печь румяные пирожки с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото будет очень подробный, рассчитан на новичков. Тесто делаю дрожжевое на опаре, начинку из отварного мяса с жареным луком и перчиком. Пирожки получаются вкусные, пышные, с тоненькой мягкой корочкой и очень сочной мясной начинкой. Тесто хоть и готовится опарным способом, но очень простое в приготовлении, подходит быстро и ни разу не давало осечек.

    Мой рецепт пирожков с мясом рассчитан на небольшую порцию, получается 12-15 штук, как раз на один противень. Что очень удобно: времени занимает немного, а в начинку можно использовать мясо из которого варили бульон для первых блюд. Если нужно испечь больше, удваивайте пропорции.

    Для приготовления дрожжевых пирожков с мясом понадобится:

    Для начинки я использовал говядину, надпочечную часть. Если предпочитаете свинину, выбирайте умеренно жирное мясо. Можно взять с косточкой, сварить бульон для супа, а мясо определить в начинку. Заливаю мясо холодной водой, довожу до кипения. Начнет подниматься пена – собираю шумовкой, чтобы поверхность оставалась чистой.

    Говядина варится часа полтора, до мягкости. Для свинины достаточно часа, но если кусок большой или жилистый, то нужно увеличить до полутора часов. Мясо я оставил в бульоне, как раз пока подойдет тесто оно остынет.

    Тесто для пирожков с мясом я делаю на опаре, дрожжевое. Смешиваю свежие дрожжи (те, что продаются кубиком или бруском), сахар и соль.

    Ложкой разминаю, перетираю пока сахар не начнет таять и не образуется жидкая коричневатая кашица. Вливаю теплое молоко.

    Размешиваю, растворяю крупинки сахара и соли. Подсыпаю немного муки.

    Опара будет жидкой, примерно как тесто на блинчики. Гуще делать не нужно, густая опара дольше подходит, а жидкая начнет пениться и подниматься уже минут через 10-15. Ставлю миску с опарой в тепло на 20-30 минут.

    Опара хоть и жидкая, но ей нужно выбродить, хорошо подняться. Когда увеличится в несколько раз, а на поверхности появятся пузырьки и дырочки – значит, опара созрела. Можно добавлять остальные продукты и замешивать тесто.

    Перекладываю опару в миску побольше объемом. Туда же выливаю разболтанное яйцо.

    По составу тесто для печеных пирожков с мясом очень простое, в нем нет ни сливочного масла, ни сметаны. Чтобы лучше вымешивалось и было рыхлым, добавляю растительное масло.

    Просеиваю муку, где-то две трети от нужного количества. Остальную буду понемногу подсыпать при замесе.

    Перемешав все компоненты теста до рыхлой комковатой консистенции, выкладываю на доску, постепенно подсыпаю остальную муку. Вымешиваю руками минут 15, прокатывая тесто по муке.

    Через некоторое время оно станет мягким, пластичным, перестанет липнуть к рукам. Нажав на колобок, вы почувствуете как он пружинит под ладонями и вновь округляется. Вымешанное тесто перекладываю обратно в миску, смазав дно и стенки маслом. Накрываю крышкой, ставлю в тепло на час или пока не увеличится в три раза.

    Пока тесто поднимается, готовлю начинку. Режу мелким кубиком лук. С луком мясная начинка для пирожков в духовке будет намного вкуснее и сочнее. Так что лука не жалейте!

    В сковороде разогреваю масло, высыпаю лук. Помешивая, довожу до прозрачности и укручиваю огонь до минимального. Оставляю лук томиться минут на десять, пока не станет мягким, с легким золотистым оттенком.

    Совет. Обжаривая лук, не оставляйте его без присмотра. Помешивайте, следите за огнем и не забывайте, что лук имеет способность мгновенно подгорать. У пригоревшего лука появляется горьковатый привкус, в начинку он не годится.

    Достаю мясо из бульона. Нарезаю кусками чтобы было удобно проталкивать в мясорубку.

    Перекручиваю один раз через мясорубку с обычной решеткой. Высыпаю фарш в миску.

    Туда ж перекладываю обжаренный лук вместе с маслом. Если в семье кто-то не любит жареный лук, прокрутите его на мясорубке чередуя с кусками мяса.

    Подсаливаю, приправляю черным молотым перцем. Можно добавить щепотку мускатного ореха или кориандра – используйте те специи, которыми обычно приправляете мясные блюда.

    Все перемешиваю, как бы слегка перетирая мясную начинку для пирожков. По консистенции она получится немного вязкой и не будет рассыпаться.

    Совет. Если начинка рассыпчатая, она будет высыпаться из пирожков, начинять и есть их не совсем удобно. Добавьте ложку воды или бульона и еще раз перемешайте.

    Тесто для пирожков с мясом подошло, увеличилось в три-четыре раза. Обминаю по краям, придавливая ладонью.

    Делю на одинаковые кусочки весом по 30 грамм. Каждую заготовку подкатываю в колобок, накрыв слегка согнутой ладонью. Катать нужно на доске или столе не посыпая поверхность мукой, а выкладывать на муку чтобы тесто не прилипло.

    Накрываю заготовки пленкой, оставляю на 10-12 минут. За это время колобки округлятся, немного подрастут и станут помягче. Включаю духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

    Несколько колобков разминаю в лепешки толщиной около 1,5 см. Скалка не нужна, тесто очень мягкое, пластичное, отлично тянется. Выкладываю по 1,5-2 чайных ложки начинки. Если сомневаетесь, что сможете разделить на одинаковые порции, воспользуйтесь кухонными весами. У меня на каждый пирожок ушло по 20 грамм. Приподнимая краешки, плотно сжимаю над мясным фаршем.

    Затем защипываю от середины к краям. Если начинка выпадает, подправляю, заталкиваю обратно. Получится небольшой аккуратный пирожок с гребешком сверху. Чтобы шов был плотнее, гребешок собираю складками, подворачивая внутрь. Так начинаю все пирожки.

    Противень застилаю бумагой. Выкладываю пирожки швом вниз на расстоянии один от другого. Накрываю полотенцем и ставлю на расстойку на плиту. Не пропускайте этот этап – без расстойки пирожки с мясом в духовке не поднимутся, будут жесткими.

    Через 15-20 минут пирожки увеличатся, подойдут, станут пышными. Яйцо взбалтываю до легкой пены, смазываю каждый пирожок сверху и по бокам.

    Ставлю противень с пирожками в духовку на средний уровень. Температура 180 градусов. Выпекаются пирожки с мясом в духовке минут 20-25, до румяной глянцевой корочки.

    Готовые пирожки с мясом из дрожжевого теста снимаю с горячего противня на доску или перекладываю в большую миску. Обязательно накрываю легким полотенцем, пусть постепенно отходят от жара. Если не накрыть и оставить на противне, то верх подсохнет, а снизу пирожки размокнут.

    Ну вот, пирожки с мясом в духовке испеклись, немного остыли – самое время пробовать. Очень вкусные, в них и начинки достаточно, и тесто нежное, мягкое. Надеюсь, друзья, мой рецепт печеных пирожков с мясом и вам придется по вкусу. Удачной выпечки, красивых и вкусных пирожков! Ваш Плюшкин.

    Рецепт мясного пирога | Allrecipes

    Рецепт пирога с мясом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Мясной пирог

    % дневной нормы *

    белков: 13,5 г 27 %

    углеводов: 28.1G 9%

    Диетическое волокно: 2,6 г 11%

    сахара: 0,7 г

    жир: 23,7 г 37%

    Насыщенный жир: 6,9 г 34%

    Холестерин: 35,6 мг 12%

    Витамин A IU: 7.7 IU

    Ниацин эквиваленты: 6,5 мг 50%

    Витамин B6: 0,2 мг 14%

    Витамин C: 6,3 мг 11%

    Folate: 46.8MCG 12%

    Кальций: 20,5 мг 2%

    Утюг: 2,5 мг. 14 %

    магний: 22.7 мг 8 %

    калий: 290,7 мг 8 %

    натрий: 576,7 мг 23 %

    тиамин: 0,4 мг 36 %

    из жиров: 213,2

    диета: 213,2

    калории в процентах от 0 калорий в день

    * Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям мясного пирога

    1 из 67

    Мясной пирог

    Эрик Бозе Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили мясной пирог в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Французско-канадский мясной пирог согревает душу

    Сколько я себя помню, моя мама готовила по этому рецепту, и сейчас он меня так же успокаивает, как и в детстве.Готовится очень просто, особенно если использовать покупное тесто для пирога. Я не эксперт по выпечке и лепке краев, и я думаю, что многие из нас боятся делать пироги, потому что у нас есть идея, что они должны быть идеальными. Если вы талантливы в этих областях, ваши приемы только дополнят презентацию, но вы можете видеть на моей фотографии, что я использовал вилку, чтобы соединить слои теста для пирога. Выглядит не так красиво, как пирог моей мамы, но на вкус ничуть не хуже.

    В этом рецепте много шалфея и черного перца, и он станет прекрасным блюдом в холодный зимний день.

    Французско-канадский мясной пирог
    Из расчета 1 глубокий пирог на 6 полных порций

    Получите еженедельный выпуск «Еврейских хроник» по электронной почте и не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

    Ингредиенты:
    2 коржа для пирога; магазинное нормально.
    1,5 фунта говяжьего фарша
    1 большая луковица, мелко нарезанная
    1 зубчик чеснока, измельченный
    2 чайные ложки приправы для птицы
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки черного перца — около 1.5 чашек
    1 взбитое яйцо, чтобы смазать корку перед выпечкой

    Французско-канадский мясной пирог (Фото Джессики Гранн)

    Проезд:
    Разогрейте духовку до 425 F и поместите решетку в центральное положение.

    В большой сковороде на среднем огне смешайте мясо и лук, обжаривайте и измельчайте, пока лук не станет мягким, а мясо не перестанет быть розовым. Это занимает 10-12 минут.

    Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок, помешивая, пока он не станет ароматным, но не пригорит.

    Смешайте соль, перец, приправу для птицы и шалфей, оставьте готовиться еще на 1 минуту, прежде чем добавить воду и картофель.

    Дайте этой смеси слегка закипеть, прежде чем снова убавить огонь до минимума.

    Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

    Снимите с огня.

    Выстелите форму для пирога первым слоем теста, оставив дополнительное тесто по краям, чтобы вы могли приклеить пирог к верхнему слою.

    Вилкой проколоть нижний слой теста около 10 раз.Это позволяет мясному жиру впитаться в нижнюю корочку, чтобы корочка пирога не прилипала к тарелке.

    Совок в мясно-картофельной смеси.

    На дне сковороды будет жир. Вам не обязательно добавлять все это, но вы захотите добавить примерно половину в пирог. Жир смешивается с корочкой теста во время выпекания, и именно это придает этому пирогу такую ​​удивительную текстуру и вкус.

    Добавьте верхний слой теста для пирога. Края сплющите или просто прижмите их вилкой.

    Смажьте яичной смесью и выпекайте при 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F.

    Выпекайте еще 25–30 минут, затем достаньте пирог из духовки.

    Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

    Это любимое семейное блюдо, которое согревает душу. Наслаждайтесь и благословите ваши руки! ПАО

    Джессика Гранн — домашний повар из Питтсбурга.

    Пирог с мясом в заливке – пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Рецепт торта понравится тем, кто не любит или не умеет готовить сложное тесто.Тесто для торта напоминает тесто для блинов. Он такой же жидкий. На самом деле их просто выливают на начинку, из-за чего ее часто называют объемным тестом. Главное требование к жидкому пирогу – тесто должно быть мягким; для этого используют кисломолочные продукты вместе с гашеной содой. Например, большой популярностью пользуются жидкие пирожки на кефирной основе. Конечно, можно использовать не только кефир, подойдут и простокваша, и сметана, но сегодня мы подробно рассмотрим рецепт приготовления объемного пирога с мясом, тесто у нас будет на кефире.Ну что, приступим?

    Назначение: На обед/На полдник/На праздничный стол

    Основной ингредиент: мясо/тесто/фарш/дрожжевое тесто

    Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

    Ингредиенты:

    • Фарш — 350 г (говядина)
    • Шампиньоны — 150 Грамм
    • Яйца — 2 шт.
    • Кефир — 500 миллилитров
    • Майонез — 150 миллилитров
    • Мука — 1 стакан
    • Сода — 1 чайная ложка
    • Сахар — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 щепотка
    • Растительное масло — 1 ст.ложка

    Порции: 8

    Как приготовить «Мясной пирог»

    Заливка мясного пирога — фото шаг 1

    Готовим самое простое тесто, какое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбить венчиком или миксером. Затем постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет похоже по консистенции на не слишком густую сметану.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 2

    Обжариваем фарш на сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 3

    Отдельно от фарша обжарить порезанные на четвертинки шампиньоны.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 4

    Соединяем грибы с фаршем и перемешиваем.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 5

    Берем форму (у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 6

    Сверху выложить начинку, равномерно распределить.

    Заливаем мясной пирог — фото шаг 7

    Заливаем пирог остатками теста.И идем выпекать в разогретую до 200 градусов духовку 15 минут, затем убавляем огонь до 180 и выпекаем еще 15-20 минут.

    Заливка мясного пирога — фото шаг 8

    Наш объемный мясной пирог готов!

    ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога

    Хотите рецепт вкусного легкого мясного пирога на День Святого Патрика? Вот идеальный утешительный ирландский мясной и картофельный пирог для вашего праздника в этом году!

    Я публикую много забавных рецептов сладкого ко Дню Святого Патрика, но пришло время поделиться пикантным.

    Любите традиционное рагу из говядины и картофеля? Положите его в слоеный пирог, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Привет, ирландские мясные пироги!

    Это утешительное и традиционное блюдо идеально подходит для этого времени года! Нежная, слоеная корочка из фаршированного мяса, картофеля, капусты и многого другого гарантированно станет фаворитом праздника.

    Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

    Если вы любите мясо в корочке, вам обязательно понравятся эти мясные пироги! Создание их с нуля может занять много времени.Вот почему я придумал этот рецепт, в котором используется купленная в магазине корочка для пирога, чтобы сэкономить ТОННЫ времени!

    Используйте готовые коржи и традиционные начинки, чтобы приготовить вкусные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будний день или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.

    Ирландские мясные пироги Необходимые ингредиенты

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это невероятно сытное блюдо в домашних условиях.

    • Оливковое масло
    • Зеленая капуста — измельченный (вырезать очень тонкий)
    • красный картофель — вычисляется и нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный
    • наземный и нарезанный нарезанный
    • лук — Minced
    • чеснок — Minced Free Carlic Paste
    • Томатная паста
    • Worcestershire Sauce
    • Приправы – тимьян, соль, перец
    • Готовая корочка для пирога

    Примечание : вы можете взять карточку с рецептом в конце этого поста, чтобы получить полный и подробный список ингредиентов и инструкции!

    Как приготовить рецепт ирландского мясного пирога

    Пусть вас не пугает длина этого рецепта.Несмотря на то, что в нем довольно много шагов, это действительно простой рецепт!

    Приготовление начинки

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

    Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

    Снимите со сковороды и добавьте в смесь филе.

    Готовьте до готовности, затем добавьте томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

    Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

    Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.

    Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

    Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

    Приготовление теста

    Вырежьте круги (диаметром 3–5 дюймов) из покупного или домашнего теста для пирога.

    Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде.

    Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете прослоить мясную смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.

    Заполните тесто и испеките ирландские мясные пироги

    Добавьте в тесто мясную начинку. Используйте вилку, чтобы соединить края корки пирога.

    Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части коржа, чтобы пироги выходили наружу

    Готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Готово! Рецепт мясного пирога готов! Надеюсь, вам понравится это традиционное ирландское блюдо, которое подают на День Святого Патрика!

    Примечания и идеи по приготовлению лучшего домашнего пирога с мясом

    Чугунная сковорода или сковорода с толстым дном и деревянная ложка — отличные инструменты для приготовления ЛУЧШЕГО рецепта мясного пирога. 😁

    Тесто для пирога – Традиционно используется тесто для пирога. Тем не менее, вы можете изменить этот восхитительный рецепт, используя банку печенья!

    Яичная смазка – Если вы используете традиционную корочку для пирога, вам понадобится яичная смазка, чтобы получить аппетитный золотисто-коричневый цвет.Тем не менее, бисквитный метод не требует мытья яиц.

    Обжарить на сливочном масле . Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, обжарьте картофель, капусту, нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока на 2 ст. л. сливочного масла.

    Травы – В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль.

    Что подавать к ирландским мясным пирогам

    Подавайте отдельно или с вашими любимыми овощными гарнирами.

    Не забудьте о самом ирландском пиве Гиннесс!

    Часто задаваемые вопросы

    Вот несколько частых вопросов, которые я получаю от читателей об этом рецепте мясного пирога…

    Как по-другому называется мясной пирог?

    Я слышал, что мясные пироги имеют несколько разных названий в зависимости от того, из какой они страны или в какой стране ее подают.Вот несколько на случай, если вы тоже всегда задавались этим вопросом!

    • туртьер
    • пастуший пирог
    • пирог с почками
    • пирог со стейком и почками
    • тесто

    Какой кусок говядины лучше всего подходит для мясных пирогов?

    В этом рецепте я использовала филе. Это нежирный кусок говядины.

    Однако вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Я рекомендую использовать более постные сорта, потому что я думаю, что они лучше работают, чтобы обеспечить аромат, не делая корочку жирной и сырой из-за стекания жира.

    Можно ли заморозить эти ручные пироги?

    Да! Они очень хорошо замораживаются и на вкус такие же, как в тот день, когда вы их готовили.

    Чтобы разогреть из замороженного:  Поместите их прямо на противень замороженными и запекайте в духовке от 28 до 30 минут. Убедитесь, что корочка стала хрустящей, а края стали золотисто-коричневыми.

    Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся
    Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!
    Закрепить на потом!

    ЛУЧШИЕ ирландские мясные пироги

    Хотите рецепт вкусного легкого пирога с мясом на день Св.День Патрика? Вот идеальный ирландский мясной и картофельный пирог для вашего праздника в этом году!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1⁄4 кочана зеленой капусты, нашинковать (очень тонко нарезать)
    • 1⁄4 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1⁄2 фунта нежирного филе
    • 1,5 столовые ложки томатной пасты
    • 1⁄2 чайной ложки вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • Готовое тесто для пирога
    • от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли и перца (возможно, больше на ваш вкус)

    Инструкции

    Приготовление начинки

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

    Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

    Снимите со сковороды и добавьте в смесь филе.

    Готовить до готовности, затем добавить томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

    Готовить еще 3-4 мин. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

    Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.

    Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​специями по вашему вкусу, дайте ей остыть.

    Приготовление теста

    Вырежьте круги (диаметром 3-5 дюймов) из покупного или домашнего теста для пирога.

    Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде.

    Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете прослоить мясную смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.

    Наполните тесто и испеките ирландские мясные пироги

    Добавьте мясную начинку в тесто. Используйте вилку, чтобы соединить края корки пирога.Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части корочки, чтобы пироги выходили наружу.

    Готовить в разогретой до 400 градусов духовке 12-15 минут или до золотистого цвета.

    Готово!

    Рецепт мясного пирога Eatingwell

    Традиционно рецепты мясных пирогов готовят в основном из свиного фарша. Этот рецепт французско-канадского мясного пирога, или туртье, облегчается за счет использования нежирного говяжьего фарша с небольшим количеством свиного фарша для аромата и большого количества измельченных овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя купленный в магазине корж.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана нежирной сметаны
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 1/2 стакана ледяной воды
    • 1 большой яичный белок, слегка взбитый, для смазывания
    • 1 средняя картофелина красновато-коричневого цвета, очищенная
    • 2 средние моркови или пастернака, очищенные
    • 1 маленькая луковица
    • 1 1/2 фунта 95% постного говяжьего фарша
    • 8 унций свиного фарша
    • 1 чашка нежирного молока
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 2 чайные ложки молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Инструкции

    1. Для приготовления теста: Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль в кухонном комбайне и перемешайте.Вмешайте масло, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Импульсы в сметане и масле. При работающем двигателе добавьте ледяную воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется в ком. (При необходимости добавьте больше воды, по чайной ложке за раз.) Разделите тесто пополам, сформируйте 2 диска, заверните в пленку и поставьте в холодильник, пока вы готовите начинку.
    2. Для приготовления начинки: Очистите кухонный комбайн и установите диск для шинковки. Нарежьте картофель, морковь (или пастернак) и лук кусочками, которые пройдут через трубку.При работающем двигателе бросайте овощи, пока они не будут измельчены.
    3. Смешайте говядину, свинину, молоко и нарезанные овощи в сковороде с высокими бортами или жаровне. Готовьте на среднем огне, разминая и помешивая толкушкой для картофеля, пока мясо не станет сухим и не испарится вся жидкость (давилка поможет вам проверить наличие жидкости), от 40 до 50 минут. Если низ начинает подрумяниваться или прилипать до того, как жидкость испарится, уменьшите огонь и продолжайте готовить и пюрировать, пока жидкость не испарится.Вмешайте клюкву, душистый перец, соль и перец.
    4. Разогрейте духовку до 375°F.
    5. Раскатайте один кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Выложите начинку на корж и аккуратно утрамбуйте. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов и накройте им начинку. Обрежьте корж, чтобы он равномерно свисал. Подверните верхний корж под нижний корж, соединив их вместе и сделав пухлый край.Сплющите края пальцами или защипните вилкой. Смажьте верх коржа яичным белком.
    6. Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотистой, около 45 минут. Дайте остыть в течение 20 минут перед нарезкой.

     

    © Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на EatingWell.com.

    Жуткий мясной пирог на Хэллоуин

    Я видел новость о том, что эта русская женщина убивает шумных соседских детей и подает их мясо в качестве сладостей.Звучит знакомо… Мисс. Ловетт из Суини Тодда?

    «Хочешь кусок с носом или с глазом, дорогая?» (Фото Эриха Боенцли)

    Мой извращенный мозг переполнился мыслью о том, как создать жуткое зрелище, не причинив вреда детям, когда я наткнулся на другую статью, на этот раз из Atlas Obscura, о художниках, делающих реалистично выглядящие «люди в горшочках».

    Черты лица разных людей (любезно предоставлено Atlas Obscura/Ashley Newman)

    Вот и все. Сейчас моя очередь.

    Этот проект не столько о начинке, сколько о творчестве.Мне так любопытно, что вы придумаете, чтобы испечь жуткое лицо из всех съедобных ингредиентов.

    Кроме теста и начинки, для зубов я использовала нарезанный лук, а для глаз — кетчуп и маслины.

    Простой мирапуа с чесноком (Фото Эриха Боенцли)

    Проявите творческий подход и создайте собственную версию! Для начинки для пирога я использовала простой мирапуа — лук, морковь и сельдерей, а также немного чеснока. Сначала подрумяньте около фунта смеси мясного рулета (телятина/свинина/говядина) и приправьте солью и перцем.

    Затем добавьте нарезанные овощи, убавьте огонь и готовьте все около 30 минут. Когда он немного подсох, я добавил немного овощного бульона, наверное, около стакана. Если у вас осталось немного картофельного пюре, добавьте его в смесь, чтобы придать ей более гладкую текстуру.

    В качестве приправы используйте чесночную соль, сушеный орегано, перец чили, молотую горчицу и порошок фенхеля. Щедрая щепотка каждого или около ¼ ч. л.

    Но в любом случае, я уверен, что у вас есть своя любимая начинка для пирога, поэтому я даже не буду добавлять в эту статью коробку с рецептами.

    Наполнение пирога (Фото Эриха Боенцли)

    Для приготовления пирога я использовала охлажденную корку для пирога, купленную в магазине. Конечно, можно сделать с нуля, но у меня просто не было настроения. Поместите одну корку пирога на дно смазанной маслом 9-дюймовой стеклянной формы для пирога и наполните ее смесью из говядины. Убедитесь, что вы срезали лишнюю корку, свисающую с края вокруг формы для пирога. Мы будем использовать это для носа, губ и любых других дополнений.

    Проявите творческий подход, все в вашей голове 🙂 (Фото Эриха Боенцли)

    Сверху положите второй корж для пирога и творите! Используйте острый нож, чтобы вырезать глаза и рот.Затем добавьте нос и губы. Пальцами создайте несколько складок, выпуклостей, складок и т. д. Чем больше, тем лучше. Я брызнула кетчупом в один глаз и воткнула в каждый маслину. Сверху неравномерно нанесите яичную смесь и выпекайте при температуре 425℉.

    Здесь становится жарко (Фото Эриха Боенцли)

    Наблюдайте за жуткой трансформацией. Похоже, он оживает… Выпекайте, пока он не подрумянится, около 35 минут, и добавьте к нему другие жуткие украшения для Хэллоуина, прежде чем принести его на вечеринку в честь Хэллоуина вашего соседа!

    «Хочешь кусок с носом или с глазом, дорогая?» (Фото Эриха Бенцли)

    Отказ от ответственности: При приготовлении этого пирога ни один ребенок не пострадал.

    Но вернемся к Суини Тодду: Хэллоуин не за горами, поэтому давайте все подготовимся и насладимся подборкой работ мистера Тодда. Предупреждение: ОЧЕНЬ графично!

    Вы, наверное, уже поняли, что сайт maplewoodroad.com немного сходит с ума в связи с Хэллоуином.

    Счастливого Хэллоуина!

    Любишь Хэллоуин? Ознакомьтесь с другими нашими забавными проектами и вкусными рецептами:

    Рецепты

    Ремесла

    Природа

    Я хочу посмотреть на твои пироги.Поделись, пожалуйста!

    Вы приготовили мясной пирог по этому рецепту? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Рецепт пирога с говядиной, пирог с говядиной

    Порции от 4 до 6

    Мои бабушки пекли пироги с мясом, которые были одновременно вкусными, но очень разными.Бабушка Вебер приготовила двойную корочку, нарезала говядину и использовала густую подливу. Нана Ранк отказалась от нижней корки, использовала кусочки говядины и овощей и очень жидкий бульон. Так как это было любимое блюдо моего отца, мама готовила его чаще всего. Этот рецепт основан на обоих этих рецептах, используя две корочки, маленькие кубики мяса и овощей и загущенный бульон. Мой брат, который всегда просил пирог с мясом на свой день рождения, недавно напомнил мне, что мама заменила часть говядины свининой, когда готовила его для его особенного дня, и он до сих пор готовит его таким образом.Я должен упомянуть, что ни одна из моих бабушек не использовала оливковое масло или чеснок в своей кухне, потому что они не были доступны, и они, вероятно, не готовили с вином. На приготовление мясного пирога уходит немного времени, но, поскольку большую часть времени он готовится без помощи рук, это действительно простое и вкусное блюдо из одной кастрюли.

    Ингредиенты

    • Говяжья вырезка весом 1-3/4 фунта, хорошо обрезанная и нарезанная на кубики размером 3/4 дюйма
    • Мука общего назначения
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла, при необходимости больше
    • 1/2 маленькой луковицы, крупно нарезанной
    • 4 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 1 чашка красного сухого вина
    • 1 стакан воды
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки сушеных листьев майорана
    • 4 средние белые картофелины, очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
    • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
    • 4 средние моркови, нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
    • 1 рецепт пирога на двойном тесте ( см. рецепт в ссылках на похожие рецепты )
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Слегка обваляйте кубики говядины в муке.Посыпать солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавляйте говядину порциями и обжаривайте со всех сторон. Снять на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Когда говядина подрумянится, уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится. Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту. Вернуть говядину на сковороду; добавить вино, воду, лавровый лист, тимьян и майоран. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет почти мягким, около 1-1/2 часа. Время от времени перемешивайте; добавить немного воды, если необходимо.

    Добавьте к говядине картофель, лук и морковь. Накройте крышкой и тушите еще 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

    Приготовьте корж согласно инструкции и разделите на 2 шарика. Сформируйте прямоугольные формы, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте духовку до 425 ° F. Раскатайте один шарик в прямоугольник, чтобы он поместился на дно формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов или аналогичного размера. Выложить на блюдо и добавить мясную смесь.Сверните другой шар, чтобы он поместился сверху. Защипните края с нижней корочкой; наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать 10 минут; уменьшите огонь до 400° и выпекайте еще 20-30 минут или до тех пор, пока корочка золотисто-коричневая, а начинка пузырчатая. Дайте отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.