Рецепт пирог с овсяными хлопьями: Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Содержание

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г4 шт.
100 г160 г
120 г3 шт.
1 шт.7 шт.
1 ч. л.1 ч. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом:

Изумительно вкусный пирог из овсянки. Получился очень сочным за счёт яблок. А чернослив придаёт необычайный вкус, изюминку. По вкусу как из миндальной муки, а дешевле в несколько раз.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты для пирога.

Шаг 2:

Для присыпки — в миске соединить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 3:

Подготавливаем сыпучие продукты.
В миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешать и отставить в сторону.

Шаг 4:

В миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар и взбивать миксером до бела.

Шаг 5:

Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6:

Всыпать мучную смесь и перемешать лопаткой.

Шаг 7:

С апельсина снять цедру и выжать сок.
Помытый чернослив обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 8:

Яблоки очистить от семян и кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 9:

Перемешать чернослив с яблоками, влить апельсиновый сок, добавить цедру.

Всё перемешать.

Шаг 10:

Выложить яблоки с черносливом в мучную массу, перемешать.

Шаг 11:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто.

Шаг 12:

Сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать присыпкой.

Шаг 13:

Поставить в заранее подготовленную духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даю немного остыть и вынуть из формы.

Шаг 15:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 16:

Приятного чаепития.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом рецепт с фото

Овсянка – очень полезный продукт, и крупа эта пригодна не только для приготовления каш. Сегодня сделаем пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом. Вкус просто удивительный, слегка ореховый, к тому же, добавление овсянки позволяет использовать меньше муки, что снижает калорийность десерта. А начинка из яблок и творога отлично дополнит необычное тесто.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 2 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • творог – 300 г;
  • яйцо куриное – 2 шт. ;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 120 г.

Как приготовить пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом

Подготовить все необходимое. Яблоки выбирать сладкие и сочные.


Для теста в чашу кухонного комбайна с насадкой ножи всыпать овсяные хлопья и муку.


Добавить мягкое сливочное масло и ложку сахара.


Прокрутить до получения мелких комочков, овсянка при этом тоже немного измельчится. Если хлопья некрупные, то тесто можно замесить при помощи вилки, просто растерев все ингредиенты. Высыпать овсяную крошку на тарелку.


В ту же чашу поместить творог, яйца и оставшийся сахар. По сладости ориентируйтесь на вкус яблок, для некоторых сортов можно свести добавление сахара к минимуму.


Превратить все в однородный крем.


Две трети овсяных крошек высыпать в форму, дно которой выстелить пергаментом. Здесь диаметр 20 сантиметров. Руками прижать к стенкам, сделав небольшие бортики.

Смотрите также:


Яблоки натереть или мелко порезать и выложить на тесто.


Вылить творожную массу.


Присыпать оставшейся крошкой.


Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками в духовке 30 минут при 170 градусах. Поверхность слегка зарумянится.

Пирог из овсяных хлопьев готов. Перед подачей остудить хотя бы до теплого состояния, так как в горячем виде он может развалиться при нарезании.

Приятного чаепития.

Пирог с овсяными хлопьями рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с овсяными хлопьями на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с овсяными хлопьями по шагам

Хлопья залить кефиром и оставить их минут на 40.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить в яйца размоченную овсянку, перемешать.

Растопить масло и ввести в овсяно-яичную смесь.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разрыхлитель вполне можно заменить содой, кефиром она погасится, но мои не любят запах соды в выпечке.

Ввести муку и замесить тесто, по консистенции оно похоже на густую сметану.

Выложить тесто в форму и выпекать сначала при 150 градусах минут 30, затем увеличить температуру до 180 и подрумять пирог.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Овсяные хлопья Геркулес

11

6

56

317

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

всего в блюде:

49

68

348

2208

всего в 1 порции:

10

14

70

442

всего в 100 граммах:

6

8

42

265

автор рецепта: essem

дата публикации: 22. 01.2014

просмотров: 33961

Похожие рецепты

Кокосовый пирог с овсяными хлопьями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовый пирог с овсяными хлопьями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов82

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

140 г

Овсяные хлопья

180 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Кокосовая стружка

100 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, кефир и остальные компоненты, смешанные между собой. В последнюю очередь добавить разрыхлитель.

2Выпекать в форме, выстланной промасленным пергаментом, около 30–35 минут при 220–250 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Чем можно заменит кефир? Срочно!

ОтветитьПожаловаться

0

йогуртом вроде можно, сметаной… если еще актуально.))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с яблоками из овсяных хлопьев без муки и сахара, веган рецепт

Яблочные мини-пироги или порционный пирог с яблоками из овсяных хлопьев без муки, яиц и молочных продуктов. 100% веганский рецепт на скорую руку. Чем-то схожий овсяный кекс без муки с ягодами, вы можете приготовить за полчаса в духовке. Такие рецепты интересны тем, что ингредиенты простые, доступные, дешевые и этичные. При этом пирог с яблоками из овсяных хлопьев выходит очень вкусным. А какой аромат стоит! Печеные яблоки с корицей, мускатным орехом и ванилью. Ммм..

Овсяное тесто без муки

Тесто из овсяных хлопьев не влажное, и даже немного суховатое. Запеченные яблоки балансируют мягкостью и сочностью. А с дополнением в виде шарика ванильного мороженого, и вовсе, сочетание обретает идеальность.

Тесто без глютена, так как в рецепте используется лишь овсяная мука и овсяные хлопья.

Ингредиенты

Для теста:

1 стакан 250 мл

  • 1/4 стакана овсянки быстрого приготовления,
  • 1/2 стакана овсяной муки,
  • 1/2 ч. л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • вода.

Для начинки:

  • 1 крупное яблоко,
  • 1/2 ч. л. корицы,
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха,
  • 1 ст. л. растительного молока, маргарина или растительного масла.

Заметьте, что пирог без муки, яиц и без сахара! Идеальная сладость для худеющих.

Овсяный пирог с яблоками без муки пошагово

  1. Ингредиенты из списка «для теста», кроме воды, смешать в одной миске. Затем аккуратно влить питьевую воду, маленькими порциями. Вымешайте ложкой до консистенции не жидкого теста. Количество воды зависит от хлопьев. Если вы «переборщите» с водой, добавьте немного муки.
  2. Яблоко вместе с кожурой нарезать средним кубиком. Обжарить 2 минуты на маргарине, растительном масле или с добавлением 1 ст. л. молока кубики яблока. Всыпать специи: корицу и мускатный орех. Добавить ваниль. И потушить до мягкости под крышкой. Около 3-4 минут.
  3. 1/3 овсяного теста выложите на дно и бортики стандартных формочек для кексов для или в одну форму. Слегка придавите пальцами или лопаткой. Выпекайте в духовке при 220С в течение 10 минут.
  4. Затем выложите начинку. И поверх слепите из теста решетку, как обычно украшают яблочные пироги. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Или пока решетка не станет золотой.

    Если держать пирог с яблоками из овсяных хлопьев в духовке дольше, чем 15 минут, то тесто станет твердым.

Яблочные мини-пироги охладите, но оставьте слегка теплыми. Подавайте с ванильным мороженым или сливками. Приятного аппетита!

Пирог с вишней и овсяными хлопьями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим вишнёвый пирог

В разгар вишнёвого сезона предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный пирог с вишней и овсяными хлопьями. В этом пироге основную массу теста составляют овсяные хлопья, а благодаря тому, что в состав добавляется лимонный сок и цедра, пирог получается очень ароматным.

Такой пирог можно приготовить и из замороженных ягод, но в данном варианте я готовила из свежей вишни. Настоятельно рекомендую вам его испечь!

Выпекать такой пирог можно как в квадратной, так и в круглой форме. Объём моей формы 28 см.

Как приготовить «Пирог с вишней и овсяными хлопьями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, овсяные хлопья не требующие варки, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, кокосовая стружка, лимон и вишня.

Шаг 2 Ссылка

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выложить его в миску, добавить сахар и ванилин. Хорошо перемешать.

Шаг 3 Ссылка

По одному добавлять яйца и тщательно перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Лимон тщательно вымыть, снять цедру и добавить в тесто, выжать 3 ст. л. сока и тоже влить в тесто. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Сухую смесь высыпать в масляную.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать лопаткой до однородной массы.

Шаг 8 Ссылка

Вишню следует помыть, дать стечь воде и извлечь косточки. Это следует сделать в подготовительном этапе.

Шаг 9 Ссылка

Для посыпки пирога смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку и сахар.

Шаг 10 Ссылка

Форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Равномерно выложить тесто.

Шаг 11 Ссылка

Выложить поверх теста вишню поплотнее, немного вдавливая.

Шаг 12 Ссылка

Посыпать вишню сверху смесью из хлопьев, сахара и кокосовой стружки.

Шаг 13 Ссылка

Разогреть духовку до 190ºC и выпекать пирог 40 минут. Верх пирога должен немного подрумяниться. Готовый пирог немного остудить, затем снять с формы кольцо и нарезать пирог на порции. Приятного аппетита!

Пирог с овсяными хлопьями и творогом

Описание приготовления:

Итак, смотрите как приготовить «Пирог с овсяными хлопьями и творогом». Ничего сложного нет, нужно приготовить тесто и начинку, уложить слоями и запечь. Тесто рассыпчатое на основе хлопьев овсяных быстрого приготовления. Начинка вкусная: сладкий творог с изюмом и ванильным сахаром. Сочным пирог делает яблоко, возьмите сладкое крупное одно или два, но перед выпечкой обязательно снимите кожуру. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Включите духовку на 180 градусов. Приступим!

2. Соедините сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья.

3. Сливочное масло поставьте на 30 секунд в микроволновку, растопите. Влейте его к сухим ингредиентам.

4. Перемешайте хорошо ложкой.

5. Теперь переходим к начинке пирога. Творог соедините с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Хорошо перемешайте ложкой или вилочкой, чтобы разбились все крупные комочки.

6. Промойте и обсушите изюм, положите в творог, перемешайте.

7. Форму для выпечки (диаметр 20 или 22, не больше) застелите пергаментом, смажьте маслом. Положите две трети овсяной крошки, хорошо утрамбуйте ложкой или вилочкой, как удобно.

8. Яблоко вымойте. Очистите, натрите на крупной терке. Распределите по овсяному тесту.

9. Далее разложите творожную начинку.

10. В оставшееся тесто можно положить миндальные лепестки, перемешать и раскрошить сверху. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.

11. Пирог готов, остудите, снимите кольцо, переложите на блюдо и пробуйте!

12. Приятного чаепития!

Овсяный пирог IV Рецепт | Allrecipes

Овсяный пирог IV Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 4,2 г 8 %

Углеводы: 60.2G 19%

Диетическое волокно: 2G 8%

сахара: 21,9 г

жир: 16,3 г 25%

Насыщенный жир: 7,2 г 36%

Холестерин: 61,8 мг 21%

Витамин A IU: 238.1IU 5%

Ниацина эквиваленты: 1,7 мг 13%

Фолат: 26.1 мкг 7%

Кальций: 32.1 мг 3%

Железо: 1.4 мг 8%

Магний: 19,2 мг 7%

Калий: 104,4 мг 3 %

натрия: 195.2 мг 8 %

тиамина: 0,2 мг 15 %

калорий из жира: 146,3

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям овсяного пирога IV

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Oatmeal Pie IV в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт классического овсяного пирога — Просто Стейси

Овсяный пирог — поистине декадентский винтажный десерт, на приготовление которого не требуется много времени! Этот густой и липкий пирог с патокой идеально подходит для праздников и совсем как ореховый пирог без орехов!

Если вы любите ореховый пирог, вы ДОЛЖНЫ попробовать этот пирог с овсянкой! Это старинный рецепт десерта, который готовила бабушка. Он имеет консистенцию орехового пирога — без орехов — с овсяной начинкой.Если вы добавите немного изюма, оно будет на вкус как большое теплое овсяное печенье с изюмом!

Меласса придает этой липкой начинке для пирога насыщенный коричневый цвет и глубину вкуса. В светло-коричневом сахаре также есть патока, которая придает этому пирогу его классический темно-коричневый цвет. Подавать с порцией ванильного мороженого, если хотите.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Ингредиенты

  • Яйца : Большие яйца обычно подходят, когда вы работаете с рецептами выпечки.Совет: оставьте их на столе, пока другие ингредиенты нагреваются до комнатной температуры.
  • Коричневый сахар : Эта комбинация сахарного песка и патоки идеально подходит для любого рецепта выпечки, который у меня есть! Сочетание сладости и насыщенности трудно превзойти. Вы даже можете сделать свой собственный!
  • Меласса : Основным ингредиентом, помимо овсяных хлопьев, определенно является патока! Это то, что делает темно-коричневый цвет и жевательную начинку пирога такими сладкими и идеальными.
  • Молоко : Вам просто нужно немного жидкости, чтобы разбавить эту густую начинку для пирога. Моя бабушка всегда использовала цельное молоко, но, возможно, здесь подойдет и растительное молоко. Попробуйте и дайте мне знать!
  • Овсянка : Я люблю использовать овсяные хлопья для выпечки. Он имеет идеально жевательную текстуру, но его не так уж сложно прокусить.
  • Сливочное масло : Для этого рецепта овсяного пирога я использую растопленное, а не размягченное масло. Это придает серьезное богатство этому старинному десерту.
  • Экстракт ванили : Невозможно испечь пирог без капельки ванили!
  • Замороженный корж для пирога : Я использовал ярлык с замороженным коржом для пирога, потому что я ленив, но не стесняйтесь делать свой собственный корж для пирога. Я люблю свои ярлыки!

 

Что я использовал для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Миски для смешивания : Этот рецепт так же прост, как смешать, налить и испечь! Эти миски для смешивания имеют удобный носик, поэтому вы не прольете ни капли густой начинки для пирога.
  • Мерные чашки и ложки : Я не думаю, что моя бабушка когда-либо измеряла ингредиенты для овсяного пирога, но каждый раз это было восхитительно! Однажды, может быть, я смогу все увидеть на глаз, но пока я использую их.
  • Деревянная ложка : Мне кажется, что все старинные десерты нужно делать деревянной ложкой. Если это хорошо для моей бабушки, это достаточно хорошо для меня!

Как это сделать

  1. Сначала разогрейте духовку.
  2. Затем взбейте яйца и смешайте с коричневым сахаром, патокой, молоком, овсянкой, растопленным маслом, солью и ванильным экстрактом.
  3. Затем вылейте овсяную начинку на корж для пирога.
  4. Наконец, выпекайте до готовности. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.

Советы и рекомендации

Если вы новичок в этом старинном десерте или готовите его десятилетиями, у меня есть несколько советов, как приготовить лучший овсяный пирог:

  • Сделайте это заранее. Этот пирог идеально подходит для праздников, потому что его можно приготовить заранее! Просто накрыть фольгой. Этот пирог хранится до 3 дней в холодильнике.
  • Добавить начинку. Есть так много гарниров, которые вы можете добавить к этому винтажному овсяному пирогу, когда придет время подачи. Мне нравятся простые домашние взбитые сливки, но ванильное мороженое, шоколадная помадка или даже карамельная глазурь — отличное дополнение.
  • Дать полностью остыть. Хотя у вас может возникнуть соблазн сразу же отрезать этот восхитительно пахнущий пирог, поверьте мне, оно того стоит.Если пирог еще горячий, начинка течет, как лава. Он застывает при остывании, поэтому дайте ему постоять не менее 4 часов перед подачей на стол.
  • Добавить изюм. Любите овсяное печенье с изюмом? Сделайте из этого овсяный пирог с изюмом! Добавьте их к остальной начинке, чтобы каждый кусочек получился жевательным и фруктовым!

Можно ли заморозить овсяный пирог?

Этот пирог — один из моих любимых, потому что он может храниться в замороженном виде месяцами!

Чтобы заморозить, просто запеките и дайте полностью остыть. Затем накройте пирог и поместите его в морозильную камеру. Он может храниться до 2 месяцев и оставаться совершенно свежим!

Для подачи просто разморозьте и нарежьте. Мне нравится мой холодный, с ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого сверху.

Что подавать с этим

Ананасовый рисовый пудинг — это сладкое сливочное винтажное лакомство с оттенком вкусного ананасового вкуса! Это идеальный легкий десерт для завершения вкусной трапезы.

Глиняные куриные батончики — еще один винтажный десерт из бабушкиной кулинарной книги.Он имеет основу из печенья, покрытого богатым слоем грецких орехов, шоколада и растопленного зефира, за которым следует сладкое безе из коричневого сахара.

Если вы просматриваете старую церковную поваренную книгу, вы, вероятно, увидите рецепт пирога Shoofly. Это рецепт пенсильванско-голландского десерта 1800-х годов. Обычно его готовят с патокой, но в этом рецепте, который я нашел, вместо него используется коричневый сахар. Это был мой первый опыт с Shoofly Pie, но теперь я делаю его постоянно!

Больше винтажных рецептов, которые вам понравятся

У вас есть какие-нибудь удивительные рецепты старинных десертов? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Выход: 6

Время подготовки: 5 минут

Время выпечки: 55 минут

Общее время: 1 час

Тревога: старомодный десерт! Сладкий, декадентский пирог с хрустящими овсяными хлопьями.

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана патоки (используйте светлую несернистую патоку)
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 замороженная незапеченная форма для пирога диаметром 9 дюймов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылить в форму для пирога.
  3. Выпекать 55 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 537 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8.8 г ненасыщенных жиров: 10,7 г холестерина: 86,7 мг натрия: 602,5 мг углеводов: 80,4 г клетчатки: 1,9 г сахара: 52,6 г белка: 6,7 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

 

 

 

Овсяный пирог Two Ways — Golden Barrel

Поделиться:

Старомодный рецепт, восходящий к эпохе Гражданской войны, овсяный пирог имеет богатую историю и вкус.Попробуйте приготовить его с патокой или без нее, в зависимости от ваших предпочтений.

В поисках рецептов со вкусом округа Ланкастер я пролистал кулинарную книгу Golden Barrel «Сладкий вкус традиции» и увидел рецепт овсяного пирога. Мое любопытство было возбуждено, и вскоре я начал исследовать этот старомодный фаворит. Я обнаружил, что овсяный пирог существует уже очень давно. Во время Гражданской войны, когда орехи пекан были в дефиците, вместо орехов пекан использовали овсянку, чтобы имитировать вкус южного классического пирога с орехами.Таким образом, он также известен как «пирог с орехами для бедняков» или «пирог с орехами». Другой раз в истории США, когда овсяный пирог был популярен, был во время Великой депрессии, когда все было в дефиците. Овсяный пирог готовится из основных ингредиентов, которые были и есть в большинстве наших кладовых. Так что, увидев, что ореховый пирог — один из моих абсолютных фаворитов, я понял, что должен попробовать этот рецепт.

Но я хотел немного поэкспериментировать. Существует множество разных рецептов овсяного пирога, поэтому я подумал, что было бы забавно сделать пару вариантов и позволить ВАМ решить, какой из них лучше.В первом, который представляет собой пирог из кулинарной книги Golden Barrel, используется патока для выпечки. Когда в рецепте используется патока, вы можете быть уверены, что вкус будет насыщенным и богатым. Этот пирог получился значительно темнее, чем тот, который я делала. А еще в нем есть кокосовая стружка.

Еще один рецепт, который я нашел во время исследования, был с использованием коричневого сахара в качестве основного подсластителя. Этот выглядит и на вкус больше похож на пирог с орехами пекан, так как у него хрустящий верх и клейкая серединка. Я просто использовала купленные в магазине коржи для этих рецептов.Вы можете сделать то же самое или использовать свой любимый рецепт корки для пирога или рецепт корочки для пирога с кокосовым маслом от Golden Barrel. Оба пирога сладкие, но у этого более сиропообразная серединка. Оба пирога также идеально подходят для тех, у кого аллергия на орехи и они не могут есть ореховый пирог.

Добавьте сверху шарик мороженого, и у вас в руках вкусное лакомство.

Многие вспоминают, как их бабушка пекла такой пирог, и он навевает воспоминания о более простых днях. Некоторые едят овсяный пирог так же, как ореховый пирог на ежегодном десертном столе в День благодарения.А ведь есть много таких, как я, которые никогда об этом не слышали! Как бы то ни было, сейчас самое время испечь один (или оба!) из этих пирогов и побаловать себя этим старомодным фаворитом.

Так что бы вы попробовали?

 

Пирог на патоке имеет насыщенный и насыщенный вкус с более темным цветом. Пирог с коричневым сахаром больше похож на ореховый пирог с хрустящей корочкой и липкой серединкой.

Ингредиенты

овсяной пирог, сделанные с высшей пекарной патокой

овсяной кишечника из светло-коричневого сахара

порции: ломтики

инструкции

овсяной кишечника из высших выпечков

  1. комбинируют все ингредиенты и перемешать миксером до однородности.

  2. Поместите в форму для пирога диаметром 8 дюймов и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов.Уменьшите температуру до 325 градусов и выпекайте еще 30 минут. Дайте остыть перед нарезкой. Подавать с мороженым.

Овсяный пирог со светло-коричневым сахаром

  1. В средней миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте.

  2. Вылить в неиспеченную форму для пирога. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут или до готовности пирога.

 

Старомодный пирог с овсянкой —

Этот Старомодный пирог с овсянкой — проверенный временем рецепт, который передавался из поколения в поколение.Это как рецепт великой бабушки; это было вокруг так долго. Этот овсяный пирог восхитителен, если его подавать теплым с ванильным мороженым. Хрустящий верхний слой и липкая карамельная начинка очень вкусны.

Если вам нравится рецепт домашнего пирога, подобного этому, попробуйте также наш амишский пирог с арахисовым маслом, лучший домашний вишневый пирог или пирог с лимонным безе; они все классика.

Идеальный домашний уютный винтажный пирог на День Благодарения и праздники. Тот, который, если вы представите его людям, они полюбят с самого начала и будут просить снова и снова.Говорят, что он стал популярен во время Гражданской войны, когда орехи пекан были в дефиците, а овсянка все еще была в изобилии.

На приготовление уходит очень мало времени, и его также можно предложить на День Благодарения и Рождество с более традиционными пирогами, такими как тыквенный пирог, яблочный пирог или чизкейк с клюквенным белым шоколадом.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Что такое овсяный пирог?

Этот липкий вкусный овсяный пирог похож на ореховый пирог.Это было сделано, когда орехи пекан были слишком дорогими или их было трудно достать. Поэтому вместо орехов пекан (отлично подходит для тех, у кого аллергия) используется овсянка, и многие из нас любят овсянку. Если вы любите ореховый пирог, вам понравится этот рецепт.

Овсяные хлопья придают пирогу потрясающую хрустящую текстуру, одновременно хрустящую и жевательную – восхитительный контраст с богатой и сладкой внутренней частью пирога.

Какое тесто для пирога приготовить?

Вы можете приготовить свежую домашнюю корочку для пирога. У нас есть отличный рецепт для вас в нашем Как сделать идеальный рецепт корочки для пирога.

Если вы не хотите выполнять дополнительную работу по приготовлению коржа для пирога, вы также можете использовать купленный в магазине корж для пирога. В последнее время мне очень нравятся корочки для пирогов, которые вы найдете в молочных магазинах, в отличие от замороженных, которые имеют тенденцию ломаться и обычно подаются в жестяной сковороде.

Покупая их в молочном отделе, они поставляются в раскатанном тесте для пирога, которое вы раскатываете и кладете в свою собственную форму для пирога, так что с ним намного проще работать и получать превосходные результаты.

Что в овсяном пироге?

Это очень простые ингредиенты; большинство у вас будет в вашей кладовой, все готово и ждет вас.

Я всегда храню свой кокосовый орех вместе с открытыми орехами в морозильной камере, чтобы они дольше оставались свежими. Тогда у меня никогда не было проблем с тем, что они устарели.

Ингредиенты
  • 9-дюймовая корочка для пирога (я использовала домашнее)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ¾ стакана кукурузного сиропа
  • замещенного сахарного сиропа, 1 стакан коричневого сахара сахара и 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 стакан кокосовых орехов, подслащенных хлопьев
  • ¾ стакана овсяных хлопьев

How

Это простой рецепт из нескольких ингредиентов.Давайте начнем делать это сейчас.

Нагрейте духовку до 350°F.

Приготовьте корж для пирога диаметром 9 дюймов.

В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите сливочное масло.

Добавить кукурузный сироп и сахар. Перемешать проволочным венчиком.

Затем добавьте яйца и взбивайте до однородности.

Затем добавьте ваниль и соль.

Наконец, добавьте кокосовую стружку и овсяные хлопья. Сложите резиновым шпателем. №

Вылить начинку на подготовленную неиспеченную основу для пирога.

Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр не будет шевелиться.Если корочка становится слишком коричневой, накройте тонкими полосками фольги или защитной пленкой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Перед подачей дайте постоять не менее 2 часов, чтобы полностью остыть. Вы хотите, чтобы середина застыла, и это произойдет, когда она остынет.

Можно ли приготовить пирог заранее?

Вы можете приготовить и испечь овсяный пирог утром или даже за день до подачи. Если его хорошо накрыть и поместить в воздухонепроницаемый контейнер, его можно заморозить на срок до 3 месяцев.Просто разморозьте при комнатной температуре и подавайте.

Если у вас остались остатки, хорошо накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Но такой пирог в моем доме долго не пролежит.

С чем подавать овсяный пирог?

Подавайте этот пирог так же, как любимый ореховый пирог с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Будьте проще с дополнениями, чтобы пирог сиял и не боролся с другими ингредиентами. Наслаждаться!!

Закрепите ЗДЕСЬ!!

Закрепите ЗДЕСЬ!!

Выход: 8 порций

Старомодный овсяный пирог

Этот старинный овсяный пирог похож на традиционный пирог с орехами пекан.У него липкая сладкая серединка, которую все любят. Отличный пирог на День Благодарения и праздники.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 9-дюймовая корочка для пирога (я использовала домашнюю)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки кукурузного сиропа
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чашка кокосовой стружки, подслащенных хлопьев
  • ¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

Инструкции

Нагрейте духовку до 350°F.

Приготовьте корж для пирога диаметром 9 дюймов.

В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло.

Добавить кукурузный сироп и сахар. Перемешать проволочным венчиком.

Затем добавьте яйца и взбивайте до однородности.

Затем добавьте ваниль и соль.

Наконец, добавьте кокосовую стружку и овсяные хлопья. Сложите резиновым шпателем. №

Вылить начинку на подготовленную неиспеченную основу для пирога.

Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр не будет шевелиться. Если корочка становится слишком коричневой, накройте тонкими полосками фольги или защитной пленкой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Дайте настояться не менее 2 часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 427 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 62 мг Натрия: 242 мг Углеводов: 70 г Волокна: 2 г Сахаров: 54 г Белков: 4 гЕсли вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Каро Фудсервис — Овсяный пирог

Подготовка: 10 мин. Делает: 1 пирог

Подавайте этот декадентский пирог с шариком мороженого и капелькой шоколадного соуса.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1-1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1/3 чашки темного кукурузного сиропа Karo®
  • 3 столовые ложки масла ИЛИ маргарина, растопленного
  • 1-1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1-1/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не быстрого приготовления)
  • По желанию, 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (9-дюймовый) сырой корж для пирога

Направления

Разогрейте духовку до 400°F.

Слегка взбить яйца вилкой в ​​средней миске. Добавьте сахар, соль, кукурузный сироп, масло и ваниль; перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте овес; размешивать. По желанию добавьте грецкие орехи. Вылить в корж для пирога.

Выпекать 15 минут; уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 30–35 минут или пока внешние края начинки не схватятся, а центр не станет слегка мягким.

Пирожки с овсянкой и кремом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 бутербродов

  • 1 стакан светло-коричневого сахара (220 г), упакованный
  • 1 стакан сливочного масла (230 g), растаял
  • ⅓ чашка патоки (105 г)
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 чашки муки (250 г)
  • 1 чайная ложка пищевой воды
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки старомодных овсяных хлопьев (200 г) или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ чашки сливочного масла (115 г), размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сливок или молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка Barshmallow (85 г)
  • Calor 825
  • FAL 39G
  • CARBS 110G
  • Волокна 4G
  • Сахар 4G
  • Сахар 54 г
  • Белок 10G

Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
  2. В большой миске хорошо перемешайте масло и коричневый сахар.
  3. Добавьте патоку, ваниль и яйца и тщательно взбейте.
  4. Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте, пока не смешано.
  5. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе печенье может получиться более жестким.
  6. Ложкой для мороженого (или примерно 2 столовыми ложками) выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними около 8 см.
  7. Выпекать 7-9 минут. Печенье все равно будет очень мягким, поэтому обязательно дайте ему хорошо остыть.
  8. При охлаждении приготовить начинку, взбив сливочное масло, сахарную пудру, сливки, ваниль и зефир, пока они хорошо не смешаются.
  9. Когда печенье остынет, положите ложку начинки на одно печенье и прослоите другим. Повторяйте, пока все бутерброды не будут сделаны.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 бутербродов

  • 1 чашка светло-коричневого сахара (220 г), упакованная
  • 1 чашка сливочного масла (230 г), растопленного
  • ⅓ чашки патоки (105 г)
  • 1 чайная ложка яиц 1 экстракт ванили
  • 2 чашки муки (250 г)
  • 1 ч. g), смягченный
  • 1 чашка порошкообразного сахара
  • 1 столовая ложка крема или молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакана выпукло изготовлена ​​
  • 1 чашка зефира
  • калорий 825
  • FAL 39G
  • CARBS 110G
  • 4 г
  • Сахар 54 г
  • Белок 10 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
  2. В большой миске хорошо перемешайте масло и коричневый сахар.
  3. Добавьте патоку, ваниль и яйца и тщательно взбейте.
  4. Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте, пока не смешано.
  5. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе печенье может получиться более жестким.
  6. Ложкой для мороженого (или примерно 2 столовыми ложками) выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними около 8 см.
  7. Выпекать 7-9 минут. Печенье все равно будет очень мягким, поэтому обязательно дайте ему хорошо остыть.
  8. При охлаждении приготовить начинку, взбив сливочное масло, сахарную пудру, сливки, ваниль и зефир, пока они хорошо не смешаются.
  9. Когда печенье остынет, положите ложку начинки на одно печенье и прослоите другим. Повторяйте, пока все бутерброды не будут сделаны.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Удивительно полезный пирог с овсянкой (веганский/без глютена/низкокалорийный)

Слова не могут передать словами этот пирог.

ЧЕЛОВЕК. Я не думаю, что вы понимаете, насколько это важно.

Если ты не заметил, я люблю поговорить. Много. Слова и я амигос. К тому же, как писатель с неестественной любовью к пирогам, подробное описание моей любви к пирогам — это своего рода моя территория.

Но я потерял дар речи. В лучшем виде: с набитым ртом. (Да, у меня очень много талантов. Я могу есть пирог, печатать, гладить себя по голове и гладить счастливый животик одновременно.Если эта штука с ракетным хирургом, пишущим еду, не сработает, по крайней мере, я знаю, что могу присоединиться к цирку.)

У него ровно столько удивительного вкуса, что ваши вкусовые рецепторы прыгнут на ближайшего единорога и полетят по радуге, но ни в коей мере не ошеломляющий, как если бы ваш единорог свернул не туда на уроке математики.

Да, и как человек, который часто «случайно» оставляет свой учебник по математике в автобусе (но мы все знаем, что это подсознательно намеренно), я могу сказать вам, что этот пирог идеален.Это восхитительно, и это совершенно, и это восхитительно, и это ошеломляет, и это вызывает ангельский хор, и все те слова, которыми вы не должны описывать еду, но все равно делаете это, потому что они настолько точны.

Вы едите этот пирог, и вас тут же окружает хор «Аллилуйя».

Хорошо, хорошо. Я буду полностью честен.

Это был учебник по математическому анализу от до .

Этот пирог тягучий, с легким жевательным вкусом овса и тонкими слоями аромата жареного кокоса, жареного овса и теплого банана, покрытых карамелью, чтобы завершить идеальный ломтик.Этот пирог всегда меняет жизнь, но подается теплым? Это волшебно.

Тогда хорошо! Самое время для пирога. Давай сделаем это.

Секрет такого чудесного ароматного пирога заключается в создании слоев вкуса. Обжаривание овса позволяет выявить его естественную ореховость и добавить приятную жевательную текстуру конечному продукту.

Теперь мы собираемся поджарить наш кокос. Если вы пробовали жареный кокос, то описание не требуется. Это сенсационно.Если нет, то вы делаете этот пирог. Конец дискуссии. Как твой друг, я не позволю тебе больше жить в темных веках, лишенных поджаренных кокосов.

Вы также будете делать простую карамель на основе сахара или эритрита для начинки. Это так легко сделать, и это действительно приносит домой большой шлем. (Я не смотрю бейсбол, но полагаю, именно поэтому все люди аплодируют, когда на экране появляется «Большой шлем»?)

Вот где все это объединяется.Перемешайте все ваши замечательные ингредиенты для начинки и наблюдайте, как летят искры. (Но не буквально. Если из вашего пирога летят искры, возможно, вам нужно пойти съесть шоколадку и лечь.)

Теперь намажьте вашу фантастическую начинку на простую корочку, которую мы приготовили, испеките и ЕШЬТЕ. Каким должен быть минимальный размер порции? Три ломтика?


Рецепт, вдохновленный сказочным овсяным пирогом Алисаль. Ах, воспоминания.

Выход: 8 ломтиков

Удивительно полезный овсяный пирог

15 минВремя приготовления:

45 минВремя приготовления:

1 часОбщее время:

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

    для CROST:

  • 1/4 чашки муки ChichPea или белая цельная пшеничная мука
  • 0 2 столовые ложки эритритола или сахара

  • Pinch Soal
  • 1 столовая ложка недвижимости AppleSauce
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки
  • 3 столовые ложки
  • 3 столовые ложки несладкое миндальное молоко
  • Для начинки:

  • 3/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чашка тертого несладкого кокоса
  • 1 чашка эритрита, разделенная
  • 1 большой банан, размятый
  • 2 столовые ложки яиц с 4 столовыми ложками воды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте или обрызгайте 8-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте нутовую муку или белую цельнозерновую муку, 2 столовые ложки эритрита или сахара, щепотку соли, яблочное пюре и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Добавляйте миндальное молоко по одной столовой ложке, пока оно полностью не растворится и не останется комочков. Комковатая корочка никому не нужна! Выложите смесь в подготовленную форму для пирога и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 12 минут или до затвердевания.Отложите.
  3. Тем временем добавьте овсяные хлопья в большую сковороду. Поджарьте овсяные хлопья на среднем огне, часто помешивая, так как они легко подгорают, до золотистого цвета, около 3-5 минут. Переложите овсяные хлопья в большую миску и отложите в сторону. Теперь добавьте кокос в большую сковороду. Поджарьте кокос на среднем огне, часто помешивая, так как он подгорает даже легче, чем овес, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложите кокос в миску с овсянкой.
  4. Добавьте в сковороду эритрит и готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока эритрит полностью не расплавится и смесь не приобретет светло-золотистый цвет, около 3 минут.Перенесите смесь в миску с овсом и кокосом. (Теперь со сковородой покончено!)
  5. Добавьте банановое пюре, яйца или заменитель яиц, ваниль и соль в чашу миксера и перемешайте до однородного состояния. Вы можете добавить 1 столовую ложку молока по вашему выбору, если смесь кажется слишком сухой. Выложите смесь на испеченный корж для пирога и разровняйте верх ложкой. Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 45 минут или до твердого состояния и слегка золотистого цвета. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.Поглотить.

Примечания

Если вы хотите поиграть с низкоуглеводной/палео-версией, я бы посоветовал заменить овсянку кокосовой мукой, использовать несладкий яблочный пюре вместо бананового пюре и использовать миндальную муку вместо белой цельнозерновой или цельнозерновой муки. нутовая мука.

Пищевая ценность рассчитана с учетом заменителя яиц, тертого кокоса с пониженным содержанием жира и эритрита.

7.8.1.2

292

https://www.foodiefiasco.com/amazing-healthy-oatmeal-pie/

Питание

Калорийность: 90 кал

 

 

 

Пожалуйста, приготовьте этот пирог.Сейчас было бы идеально.

Помни, я говорю это, потому что люблю тебя. Этот пирог нужен тебе в жизни.

 

 

 

 

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пирог на патоке имеет насыщенный и насыщенный вкус с более темным цветом.Пирог с коричневым сахаром больше похож на ореховый пирог с хрустящей корочкой и липкой серединкой.