Рецепт пирог с медом и орехами рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный пирог с медом и крошкой рецепт с фото пошагово

Как сделать вкусный яблочный пирог с медом и крошкой рецепт. Есть рецепты, которыми, мне просто не терпится поделиться! Вкусный, нежный☁️, воздушный пирог с яблоками и свежей клюквой без животного жира и сахара — мой фаворит!!❤️ Здесь идеально все: не слишком сладкое тесто с легким ванильным ароматом, украшенное слоем тонко нарезанных яблок, которые дают легкую кислинку, и «вишенка 🍒 на торте» — хрустящая ореховая крошка сверху!

Мне нравится ❤️ идея со свежей клюквой, которая придает легкую горчинку, но это не обязательный ингредиент. Я думаю, что свежую клюкву не так просто найти, поэтому можете ее можно вовсе не использовать. Пирог начинаем готовить с посыпки, которая состоят из муки, корицы, кокосового масла, орехов и кокосового сахара. В последнее время я вообще перестала покупать обычный сахар и перешла полностью на кокосовый.

Скоро выложу пост о различиях сахара, их калорийности, пользе и вреде. А еще, я обожаю рецепты, где состав можно легко заменить альтернативными продуктами. Например: ✔︎ муку пшеничную в посыпке можно заменить овсяной или безглютеновой, если у вас непереносимость глютена. ✔︎ сливочному маслу я предпочитаю кокосовое, но можете смело использовать и охлажденное сливочное. ✔︎ орехи используйте абсолютно любые.

Лично я готовила с миндалем, пеканом, грецкими и фундуком! Все виды орехов отлично 👌 сочетаются! Не забудьте орехи измельчить с помощью ножа! ✔︎ корица — это моя любимая пряность 😋 и я добавляю ее в любую выпечку. Но если вам не нравится коричный вкус или запах, можно заменить ее имбирем или гвоздикой. Готовить тесто для этого пирога — сплошное наслаждение. Достаточно все перемешать в одной посуде до однородного состояния и все!!👍

Всего лишь несколько ингредиентов: растопленное кокосовое масло 🥥 (которое и здесь можно заменить растительным или растопленным сливочным), мед или кленовый сироп🍁 (так же подойдут любые сиропы) , для воздушности используем разрыхлитель, немного ванильного экстракта и любого молока. Вот и все! Доводим все до однородного состояния, украшаем нарезанными яблоками , заранее заготовленной посыпкой и отправляем в духовку на 50 — 60 минут! И самое важное: не нарезайте пирог пока он полностью не остынет!

Здоровый яблочный пирог с орехами Рецепт: простой, без муки, с медом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вот и все.

Этот здоровый яблочный пирог официально мой любимый десерт.

Как будто я сказал вам, что всю жизнь искал этот торт, вы мне поверите?

Я так думаю

Я знаю, я сказал, что ненавижу яблоки. Я говорю много вещей. И если бы не вкусные мини-яблочные крошки, которые я сделал в прошлом году, я бы, наверное, потерял бы всю веру в яблоки. Я не могу съесть ни одного, не поцарапав уши изнутри. (У меня аллергия на сырые яблоки, сырые грецкие орехи, почти все вещи из сырых деревьев).

Но это, этот яблочный пирог, самый вкусный пирог или десерт, который я когда-либо делал, ел, пробовал, трогал, нюхал, видел или слышал. А также все, что вы делаете с шестым чувством.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Он пахнет корицей и яблоком и имеет здоровый, но домашний вкус, а не грубый. Как домашний рай.

Я использовал немного больше меда, чем обычно, но мне пришлось. Мне пришлось использовать столько любви, потому что я слушал Мэрайю Кэри, и у нее есть песня, которая говорит, что любовь миллион раз. Но еще и потому, что мед очень вкусный, и этот рецепт нужен.

Я сделал этот торт у своей мамы, где у меня не было своего собственного набора, и у меня не было чашек для кексов (поэтому не стесняйтесь делать их в кексах и покрыть сверху измельченными орехами), но это было удивительно.

Вам не нужно много яблок: достаточно 2, и вы также можете использовать груши. На самом деле я использовал 2 маленькие груши вместо второго яблока. Я не мог попробовать их там: яблоко было определенно более доминирующим.

И это яблоко, кстати, было довольно старым, потому что моя мама была в отпуске 2 недели. Это означает, что яблоку было, вероятно, 3 недели, и он выглядел как молодой Бенджамин Баттон.

Это здоровый яблочный пирог

Я не утверждаю, что это самый здоровый яблочный пирог, который вы можете сделать. Тем не менее, это здоровый яблочный пирог, который вы действительно хотите съесть.

И я использовал такие ингредиенты, как овсянка, корица, яблоки, грецкие орехи, семена подсолнечника и мед.

В основном много клетчатки, немного антиоксидантов (давайте посмотрим правде в глаза: мы выпекаем этот торт!) И гораздо меньше рафинированных продуктов, чем обычные рецепты тортов. Ну, дело не в рафинированных продуктах. В нем нет рафинированного сахара или муки, только овсянка и мед.

Поэтому, когда вы едите этот здоровый яблочный пирог, чувствуйте себя хорошо, а не виноватыми, как говорит мой слоган в блоге.

Если вы обеспокоены тем, что собираетесь съесть слишком много этого, потому что, как и я, вы беспокоитесь о чепухе … Я не знаю о вас, но каждый раз, когда я делаю что-то полезное и вкусное, я не могу не поделиться этим с кем бы то ни было.

Это спасает меня от переедания. Если бы я только купил это, я бы съел в 3 раза больше.

Поэтому, если вашей семьи или друзей нет рядом, принесите торт на работу или подарите соседям кусочек. Они будут любить тебя

опции

Теперь этот торт выглядит немного плоским, потому что у меня не было самого маленького торта здесь или чашек для кексов. Я сделаю это снова сегодня или завтра, чтобы я мог, я мог просто обновить фотографии позже и дублировать ингредиенты. Мы напишем это как обновление ниже.

Кроме того, этот рецепт не веганский, так как я использовал яйцо. Я не уверен, будет ли это работать с чиа или льняным яйцом, если вы попробуете эти варианты, дайте мне знать. Я уверен, что это должно сработать. Для версии без глютена используйте овсянку без глютена.

Очевидно, как следует из названия, это торт, поэтому рецепт десерта. Но вы можете также съесть этот здоровый яблочный пирог в качестве закуски в 4 часа дня. когда ты жаждешь чего-нибудь сладкого на своем столе.

И если вы похожи на меня и иногда хотите начать свой день со сладостей, возьмите его на завтрак (я бы взял 2-3 штуки здесь). Этот рецепт идеально подходит для приготовления здоровой пищи, так как хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.

Теперь давайте начнем печь.

Здоровый яблочный пирог с грецкими орехами: обычный, без муки, с медом

Лучший здоровый домашний яблочный пирог с грецкими орехами, подслащенный медом и приготовленный только из овсяной муки, без рафинированной муки.

Этот здоровый яблочный десерт не виноват, но он такой вкусный!

ингредиенты

  • 2 средних яблока, очищенные
  • или: 1 среднее яблоко и 2 груши (маленькие)
  • 1 чашка овсянки
  • 1/4 чашки половинки грецкого ореха
  • 1/4 чашки семян подсолнечника
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана меда

инструкции

  1. Очистить и нарезать яблоки и груши мелкими кусочками. Используя ручной блендер или блендер (если у вас есть хороший), смешайте половину яблок и груш до получения однородной массы.
  2. Измельчить овес в муку с помощью измельчителя грецких орехов или кухонного комбайна. Растопить кокосовое масло, чтобы его было легче взбить.
  3. В миске взбейте яйцо, яблоки и груши, кокосовое масло и мед.
  4. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, корицу и ваниль к смеси. Затем смешайте кусочки фруктов.
  5. Добавьте молотый овес к смеси и перемешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Добавьте грецкие орехи (я их не порезал, я их раздавил в руках, но вы можете разрезать их, как цивилизованный человек) и семена подсолнечника.
  7. Переложить на сковороду или разделить на сковородки и выпекать при температуре 350 F / 180 C, пока зубочистка не выйдет чистой (это заняло у меня около 20-30 минут, это может занять больше времени, так как я использовал большую форму для кекса) , По желанию, вы можете добавить нарезанные грецкие орехи сверху, чтобы он выглядел более привлекательно.
  8. Нарежьте и дайте ему немного остыть: яблоки внутри слишком горячие, не жгите язык, как я.
  9. Они хранятся в холодильнике в течение 3 дней, но они должны быть полезны не менее 5 (они не продержались так долго).
  10. Наслаждайтесь!

6.4.1

Healthy Apple Cake With Walnuts – Simple, Flourless, With Honey

© Beauty Bites

Мука ЯблокоМед ОрехиЗдоровые РецептыSimpleWithout Cake

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Ореховый пирог с сухофруктами — панфорте

Ореховый пирог с сухофруктами является традиционным итальянским лакомством и называется он в Италии панфорте. Как правило это плоский и плотный пирог или пряник в высоту 3 — 4 сантиметра, обильно заправленный сухофруктами, орехами, цукатами и специями. Затем обильно поливают сиропом из сахара и меда, доведенным до 115 градусов. Благодаря сиропу из меда и сахара ореховый пирог с сухофруктами имеет характерную «тягучую» консистенцию, напоминающий конфету. Рецептов и вариантов приготовления панфорте очень много. Предлагаю рецепт приготовления наиболее часто встречающегося классического панфорте.

Необходимые продукты:

  • фундук — 125 гр.
  • миндаль -125 гр.
  • курага -100 гр.
  • инжир -100 гр.
  • тростниковый сахар — 100 гр.
  • пшеничная мука — 60 гр.
  • какао — 40 гр.
  • лимонная цедра -2 ч.л.
  • молотая корица -2 ч.л.
  • молотый имбирь — 1/2 ч. л. 
  • мед — 200 гр.
  • сахарная пудра — 40 гр.

Рецепт приготовления:

  • Фундук обжарьте на сковородке, затем с помощью полотенца очистите от шелухи.
  • Крупно нарубите на куски миндаль
  • Сухофрукты помойте, посушите и нарежьте на небольшие кусочки
  • Фундук, миндаль, сухофрукты и измельченную цедру лимона смешайте вместе.
  • Муку перемешайте с молотой корицей, имбирем и какао, затем добавьте в смесь из орехов и сухофруктов и перемешайте.
  • В небольшой кастрюле смешайте сахар с медом, затем подогрейте помешивая на плите. Сахар должен полностью раствориться. Как только сахарная смесь начнет закипать, быстро влейте сироп в сухофрукты и орехи, перемешайте.
  • В форму для выпечки положите пергаментную бумагу для запекания и помажьте сливочным маслом.
  • Полученную смесь выложите в форму для запекания и подравняйте аккуратно ложкой.
  • Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте пирог выпекаться.
  • Выпекать необходимо 35 — 40 минут.
  • После того как пирог приготовиться, посыпьте его сахарной пудрой или измельченными орехами. Полученное лакомство можно завернуть в пергаментную бумагу и долгое время держать в холодильнике.
  • Так же рекомендую попробовать приготовить «Творожно банановую запеканку»
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Медовая коврижка с орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 85 граммов очищенных грецких орехов

  • 192 грамма муки

  • 10 граммов маргарина или сливочного масла

    для смазывания формы

  • 340 граммов жидкого меда

  • 3 яйца

    комнатной температуры

  • 250 граммов яблочного пюре

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

  • 3/4 чайной ложки соды

  • 1/4 чайной ложки соли

Руководство

Ароматная коврижка – беспроигрышный способ создать уютную атмосферу дома в прохладные дни.

По нашему рецепту получается ароматная и очень душевная домашняя коврижка — такая, с которой хозяйке будет приятно повозиться на кухне и такая, что будет экономной для семейного бюджета.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

2 824

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Грецкие орехи крупными кусочками, разложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запечь 5-7 минут до появления аромата. Затем орехи вынуть и остудить. Не выключайте духовку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Измельчить прожаренные и остывшие орехи в блендере короткими импульсами в мелкую крошку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разъемную форму смазать кусочком сливочного масла или маргарина. Присыпать мукой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В отдельной чашке смешать яблочное пюре и мёд до однородного состояния. Затем добавить яйца и перемешать. Можно сделать это венчиком, или миксером.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельной миске просеять муку, соль, соду и молотый имбирь. Перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Соединить мучную смесь и жидкую медовую. Когда ингредиенты соединятся хорошо, всыпать молотые орехи и уже лопаткой перемешать тесто до однородности.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В подготовленную форму вылить тесто. Запечь в духовке 45-55 минут до чистой зубочистки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовый пирог вынуть и остудить минут 15 в форме.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой, либо смазать медом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Шоколадный медово-ореховый пирог — Приправа

Шоколадный медово-ореховый пирог — Приправа

Шоколадный медово-ореховый пирог

Приятный для публики шоколадный пирог с орехами пекан, медом и небольшим количеством кофе.

Ингредиенты (11)

  • 4 яйца
  • ¾ стакана меда
  • ½ стакана сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 т заваренного кофе
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 т муки общего назначения
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • ½ стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
  • 1 корочка для пирога

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Смешайте яйца, мед, масло, экстракт ванили и кофе. Вмешайте оба сахара, муку, орехи пекан и кусочки шоколада.
  3. Вылить в форму для пирога. Выпекать от 45 до 50 минут.
  4. Дать полностью остыть на решетке.

Медовый пирог с кешью • Золотая подкладка

Вам понравится этот нетрадиционный и уникальный рецепт орехового пирога! Этот Медовый пирог с кешью имеет насыщенный медовый вкус и наполнен маслянистыми, жареными и солеными орехами кешью! Та же липко-сладкая, липкая текстура, что и у традиционного орехового пирога, но с медовой основой и контрастирующим со спелыми, чудесными орехами кешью.Этот Медовый пирог с кешью совершенно другой, особенный и запоминающийся.

Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подпишитесь на Pinterest!

Я люблю делать вариации орехового пирога. Будь то пекан, грецкий орех или кешью. Я обожаю пироги с орехами на праздники, независимо от типа орехов. 🙂 Я даже подумывал сделать пирог с орехами пекан с жареным арахисом в меду, но пока не решился, потому что думаю, может быть, это напрягает, верно?

Но я люблю что-то смешивать с ореховыми пирогами.Вдохновением для создания этого пирога с медом и кешью послужил рецепт пирога с кешью, который я нашел, когда учился в юридической школе в период с 2003 по 2006 год. Пока я не попробовала этот пирог, я не думаю, что мне приходило в голову делать пироги с орехами пекан с каким-либо другим орехом, но этот рецепт открыл мне глаза. Потому что… почему только орехи пекан? Почему не кешью?

Или грецкие орехи? Или фундук? Ни за что — это тоже должны быть ореховые пироги!

На протяжении многих лет я время от времени готовила рецепт пирога с кешью и поделилась им в блоге еще в 2014 году. Здесь он получает много просмотров, а также имеет ряд положительных отзывов от читателей, которые успешно его сделали.

Если вы хотите попробовать необычный и особенный вариант орехового пирога, вам обязательно нужно его попробовать. У него есть все удивительные качества липко-сладкого, липкого, орехового пирога на основе коричневого сахара, смазанного маслом, но с орехами кешью. Кешью — лучший орех, не правда ли? Моя любимая.

Но сегодняшний пирог Honey Cashew Pie ​​ основан не на коричневом сахаре, а, очевидно, на основе меда! Немного кукурузного сиропа тоже, но почти все мед и масло.Это так уникально. Мед проникает довольно сильно, но он не затмевает кешью — кешью все еще просвечивает, и что я действительно люблю, так это специально использовать соленые кешью.

Во-первых, соленые орехи кешью прекрасно сочетаются со сладостью, но вкус этого пирога почти такой же, как будто он содержит жареные в меду орехи… Я чуть было не назвал этот пирог с кешью, жареными в меду, но подумал, что это может сбить с толку. потому что я не использовала жареные в меду орехи кешью… просто на вкус они такие.

И в каком-то смысле они вроде являются жареными в меду орехами кешью, в силу того, что они выпекаются в луже меда!

Этот Медовый пирог с кешью  по текстуре действительно похож на любой пирог с орехами пекан: слоистая корочка, слой липкой, сладкой сладости, увенчанный кучей хрустящих орехов. Вместо этого он просто построен на основе меда, и мед обладает большим эффектом. Он тоже золотой и красивый.

Список ингредиентов очень короткий, и все ингредиенты легко найти и легко найти.Этот пирог с медом и кешью тоже довольно быстро готовится, и он режется как мечта, так что это действительно красивая презентация.

Прежде чем я составлю подробный список других вариантов пирога с орехами (включая множество вариантов с орехами пекан), прежде всего, я должен рассказать вам о своем третьем пироге с кешью, этом пироге с соленой карамелью и кешью. Если мед вам не по вкусу, попробуйте его! Кешью и карамель практически созданы друг для друга.

Кроме того, у меня есть коллекция из 30 лучших рецептов рождественских пирогов с огромным разнообразием.Это универсальный магазин, но я расскажу вам об основных моментах: пирог с бурбоном и орехами и бурбоном с маслом… потому что с коричневым маслом и выпивкой все лучше, и этот пирог с бурбоном и орехами и беконом… потому что с беконом все вкуснее. 🙂

Другие идеи: этот пирог с орехами и орехами в виде огненных шаров, этот пирог с медом и орехами, этот яркий, солнечный апельсиново-кокосовый пирог с орехами и орехами или этот ультра-рождественский пирог с клюквой и орехами из белого шоколада.

У меня есть один-единственный пирог с грецкими орехами, этот клюквенный пирог с грецкими орехами. Но скоро он будет не один!

Медовый пирог с кешью

Сара

Вам понравится этот необычный и уникальный рецепт орехового пирога! Этот Медовый пирог с кешью имеет насыщенный медовый вкус и наполнен маслянистыми, жареными и солеными орехами кешью! Та же липко-сладкая, липкая текстура, что и у традиционного орехового пирога, но с медовой основой и контрастирующим со спелыми, чудесными орехами кешью. Этот Медовый пирог с кешью совершенно другой, особенный и запоминающийся.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая охлажденная корочка для пирога или ваша любимая корочка, приготовленная
  • 1 чашка меда
  • 1/2 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 ч. л.экстракт ванили
  • 3 больших яйца
  • 2 чашки жареных соленых целых половинок орехов кешью и кусочков также подойдут

Инструкции 

  • Выложите корку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и защипните края.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения мед и кукурузный сироп.

  • Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.

  • Взбейте масло и ваниль.

  • Взбейте яйца, следя за тем, чтобы они не взбились.

  • Добавьте орехи кешью.

  • Вылить на подготовленную основу для пирога. №

  • Выпекайте при температуре 350°С в течение примерно 40 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не затвердеет.

  • Снимите с огня и полностью остудите на решетке.

  • Нарежьте и подавайте.

Примечания

Я люблю хранить ореховые пироги в холодильнике – так они лучше застывают, так их легче и аккуратнее резать, и они дольше остаются свежими.

Ключевое слово Медовый пирог с кешью, пирог с кешью, медовый пирог с кешью, медово-ореховый пирог

Рецепт пирога с орехами и хрустящим медом

Рецепт пирога с орехами и хрустящим медом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 900 г 19%

углеводов: 88,8 г 29%

диетическое волокно: 4,1 г 16%

сахара: 40,9 г

жир: 53,6 г 82%

насыщенные жир: 12,3 г 61 %

холестерин: 112,1 мг 37 %

витамин А МЕ: 362,5 МЕ 7 %

эквиваленты ниацина: 4,2 мг 32 % %

фолиевой кислоты: 77 мкг 19 %

кальция: 63. 6 мг 6%

Железо: 2,9 мг 16%

Магний: 53,2 мг 19%

Калий: 235 мг 7%

натрий: 553,4 мг 22%

Тиамин: 0,5 мг 49%

калорий от жира: 482.3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Honey Crunch Pecan Pie

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Honey Crunch Pecan Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Медово-ореховый апельсиновый пирог | Великолепный стол

Лагерь пирогов Кейт Макдермотт

На один пирог диаметром 9 дюймов (23 см) или неглубокий пирог

Идея этого рецепта пришла мне во сне, и когда я проснулась, мне не терпелось его приготовить.Я воспринял это как очень хорошее предзнаменование, когда «Cook with Honey», песня Джуди Коллинз, которую я помнил с 20-летнего возраста, начала транслироваться по интернет-радио как раз в тот момент, когда я добавляла в чашку мед из цветков апельсина, который я приберег для особого случая. Сочетание музыки и особого меда делало этот пирог волшебным. Разморозьте нежное тесто фило в холодильнике на ночь и прикасайтесь к нему легкими прикосновениями.

Ингредиенты

  • 1 чашка (240 мл) меда, по возможности апельсиновый цвет (см. примечание)

  • 1 столовая ложка муки

  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки; 168 г) сливочного масла, растопленного

  • 2 яйца, взбитых вилкой

  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсиновой воды (по желанию)

  • Цедра 1 апельсина

  • 1 чайная ложка кардамона

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 2 чашки (240 г) мелко нарезанных грецких орехов

  • 1 фунт (453 г) теста фило, размороженное

Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

В миску среднего размера поместите мед, муку, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, взбитые вилкой яйца, ваниль, апельсиновую воду, апельсиновую цедру, кардамон, соль и 1½ чашки (180 г) измельченных грецких орехов. Смешайте вместе до объединения и отложите.

Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом.

Осторожно и осторожно положите один лист теста фило на смазанную маслом тарелку. Края будут свисать над краем формы. Слегка смажьте маслом.

Повторите то же самое с еще тремя листами теста фило, слегка смазывая маслом после добавления каждого листа.

Слегка вдавите смазанные маслом листы теста фило в форму.

Вылейте орехово-медово-апельсиновую начинку, используя резиновую или силиконовую лопаточку, чтобы вся вкусная начинка попала в форму.

 Как если бы все они были одним целым, плотно сверните края листов теста фило, которые свисают с края формы, на дюйм или около того по направлению к центру формы, чтобы они образовали спираль, касающуюся внутренних краев формы. .

Смажьте еще один лист теста фило маслом и аккуратно сверните его в один длинный жгут.Уложите веревку мотком поверх начинки. Повторите этот шаг еще шесть или семь раз, пока вся верхняя часть начинки не будет покрыта смазанными маслом и скрученными листами теста фило концентрическими кругами.

Если хотите, возьмите еще один смазанный маслом лист теста фило, слегка сомните его и положите в середину пирога, чуть-чуть подвернув в центр витков.

Посыпьте верх пирога оставшимися ½ стакана грецких орехов.

Смажьте верх пирога оставшимся сливочным маслом.

Выпекать 50 минут до золотистого цвета. Охладите в течение по крайней мере одного часа перед нарезкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мед из цветков апельсина имеет мягкий и легкий цитрусовый вкус. Можно заменить клеверным медом, который также имеет мягкий вкус.

НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ТЕСТА ФИЛЛО 

«Phyllo» — это греческое слово, означающее «лист», что является подходящим описанием тонких листов теста, используемых в средиземноморской выпечке, которые можно найти в отделе морозильной камеры в продуктовом магазине. Поскольку оно более хрупкое, чем тесто для пирогов, при работе с ним требуется дополнительная осторожность.Медленно разморозьте тесто в холодильнике. Простыни могут быстро высохнуть, поэтому держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем сверху, чтобы они оставались влажными. Смажьте каждый слой растопленным сливочным маслом, прежде чем добавить еще один слой. Работая с этим хрупким тестом, я говорю слова «свет, свет, свет». . . масло масло масло», когда я поднимаю и чищу каждый слой. Будьте терпеливы. Конечный результат стоит затраченных усилий.

Перепечатано с разрешения Pie Camp. Copyright © 2020 Кейт МакДермотт.Авторские права на фотографии © 2020, Эндрю Скривани. Опубликовано Countryman Press.

Орехово-медовый пирог | Городской повар, Inc.

  • Количество порций: Получается один 9-дюймовый пирог, которого обычно хватает примерно на 8 человек.

Этот старомодный рецепт пирога адаптирован из рецепта, распространяемого нью-йоркской программой Greenmarket. Хотя он включает в себя чашку меда, он не такой сладкий, как вы думаете, из-за более сложного вкуса меда.

Этот пирог является альтернативой ореховому пирогу, который почти всегда готовится с кукурузным сиропом.Грецкие орехи можно заменить орехами пекан или вообще исключить орехи.

Ингредиенты

  • 1 стакан меда
  • 3 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/16 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
  • 9-дюймовая незапеченная корочка для пирога (купите готовую или см. рецепт ниже)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325ºF.
  2. В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Держись в стороне.
  3. В кастрюле объемом от 3 до 4 литров доведите мед до кипения, превратив его в жидкость. Дайте ему остыть в течение двух или трех минут — достаточно, чтобы, когда вы соедините его с яйцами, вы не взболтали их.
  4. Убавив огонь, добавьте к яйцам немного меда, чтобы они прогрелись (опять же, чтобы они не взболтали), а затем полностью добавьте яйца к меду и сразу же перемешайте.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты — растопленное сливочное масло, ваниль, соль, мускатный орех и измельченные орехи и перемешайте, чтобы полностью смешать.
  6. Немедленно вылить в подготовленную форму для пирога.
  7. Выпекайте в центре духовки при температуре 325ºF, пока центр не схватится, а тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 25–30 минут.
  8. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры.
  9. По желанию: подавайте со взбитыми сливками


1 стакан муки общего назначения
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
2-4 столовые ложки воды со льдом (приблизительно ; вам может понадобиться больше)

  1. Поместите муку, сахар и соль в корзину кухонного комбайна.Нажмите один раз, чтобы объединить.
  2. Посыпать мучную смесь нарезанным кубиками холодным сливочным маслом. Плюс 4 или 5 раз, по одной секунде на каждый пульс, смешивать, пока масло и мука вместе не будут напоминать кукурузную муку.
  3. Переложите эту смесь в большую миску и добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз и перемешивайте вилкой, пока не образуются большие комки и тесто не начнет слипаться. Если вам нужно больше 2 ст. дополнительной муки, пока он не достигнет нежной, пригодной для работы консистенции).Добавление ледяной воды вручную, а не сразу в кухонный комбайн, дает вам гораздо больший контроль и лучший результат.
  4. Соберите тесто в шар, сплющите в диск, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно полчаса. (Тесто можно приготовить за день до приготовления, поставив его в холодильник.)
  5. Когда будете готовы собрать пирог, достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в круг примерно на 1 дюйм больше, чем ваша форма для пирога, и примерно на 1/4 дюйма толщиной.Используя скалку, перенесите тесто на тарелку для пирога и поместите ее на место, обрезав края так, чтобы тесто было вровень с верхним краем тарелки.
  6. Охладите готовое тесто в форме для пирога, пока вы не будете готовы собрать и приготовить пирог.

Рецепт простого пирога с пахлавой

Все богатство и тягучесть пахлавы в более простой версии… Пирог с пахлавой! Идеально подходит для праздников и в любое время.

Впервые я попробовал это в своей парикмахерской, из всех мест! Один из стилистов сделал его и принес народу на дегустацию, и я сразу в него влюбился.Он очень похож на пахлаву, но НАМНОГО проще в приготовлении. Он невероятно насыщенный, полный орехов, покрытых маслянистой, слоеной корочкой и пропитанных восхитительным медовым сиропом. Серьезно хорошо. Моим детям это так нравится, что один из моих мальчиков даже попросил его на свой день рождения вместо торта!!!

Рецепт простого пирога с пахлавой

Кажется, что это может быть сложно, но на самом деле это довольно просто, и ингредиентов немного. Он идеально подходит для осени и в праздничный сезон как часть вашего меню на День Благодарения или Рождественский ужин.Это выглядит модно, поэтому презентация отлично подойдет для вечеринки или собрания.

Всякий раз, когда ко мне приходят гости, я люблю готовить действительно вкусный десерт, и это один из моих любимых десертов. Это всегда впечатляет, и я люблю его, потому что он собирается легко и быстро. Мои дети тоже любят помогать, и это отличный способ привлечь их к работе на кухне. Конечно, им нравится помогать, потому что обещают дегустацию по пути!

 Я подаю его с ложкой взбитых сливок с медом и щепоткой корицы и сахара, но ванильное мороженое с ним тоже очень вкусное! В рецепте нужны грецкие орехи, но я и раньше использовала орехи пекан, и они такие же вкусные, просто другой вкус.Это семейный фаворит, так что НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

  • 4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 упаковка замороженного теста фило, размороженного (я использовала примерно половину упаковки)
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • 3/0009 4 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Мед, взбитые сливки
  • густые сливки
  • мед
  • 000010 031009 коричный сахар
    • В большой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу; отложить.

    • Поместите лист теста фило в смазанную маслом форму диаметром 9 дюймов. тарелка для пирога; смажьте маслом. Держите оставшееся тесто накрытым полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы предотвратить его высыхание. Повторить семь раз (еще семь слоев теста, смазанных маслом).
      Посыпать 1 1/3 стакана ореховой смеси на корж.

    • Поместите лист фило поверх ореховой смеси; смажьте маслом. Повторите три раза. Посыпать 1 1/3 стакана ореховой смеси. Накройте еще одним листом фило; смажьте маслом.Повторите три раза. Посыпать оставшейся ореховой смесью.

    • Верх с листом фило; смажьте маслом. Повторить семь раз. Сгиб заканчивается на вершине пирога; смажьте маслом. Используя острый нож, разрежьте пирог на восемь частей. (Вы можете сделать больше кусочков
      , если хотите.)

    • Выпекайте при 350°С в течение 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Пока выпекается, смешайте сахар, воду и мед в кастрюле; довести до кипения.
      Уменьшить нагрев; варить, не накрывая, в течение 10 минут.Добавьте ваниль. Залить теплым пирогом
      . Остудить на решетке. Охладите остатки.

    • Приготовьте взбитые сливки с медом, взбивая густые сливки до мягких пиков, затем добавляя 2-3 ч.л. меда, пока не будет достигнута желаемая сладость. Поместите ложку поверх каждого кусочка пирога,
      , затем посыпьте корицей и сахаром.

    Курс: десерт, праздники, пирог

    Ключевое слово: осенние десерты, осенние угощения, праздничные десерты, пироги

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться…

    Поделитесь и сохраните на потом!

    Медово-ореховый пирог с бататом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Наполнение

    • 18 унций.сладкий картофель
    • 1/4 стакана светло-янтарного меда
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного
    • 3 больших яйца
    • 3 ст. сливочное масло
    • 1 ч.л. специи для тыквенного пирога
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Одно тесто для пирога диаметром 9 дюймов

    Топпинг

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 2 ст. светло-янтарный мед
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
    • 1/2 стакана миндаля, крупно нарезанного, поджаренного
    • 1/2 стакана грецких орехов, крупно нарезанных, поджаренных

     

     
    НАПРАВЛЕНИЯ

    Запекайте сладкий картофель в духовке при температуре 350 градусов до мягкости, примерно 1 час.

    Дайте сладкому картофелю остыть.

    Очистить и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавить яйца и взбить несколько раз, пока не смешаются.

    В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, пока оно не растает и не начнет приобретать коричневый цвет, добавьте мед, сахар и приправу для тыквенного пирога.

    Постоянно помешивайте в течение 1 минуты на среднем огне; снять с огня и взбить со сливками.

    Смешайте смесь масла и меда со сладким картофелем.

    Застелите 9-дюймовую стеклянную форму для пирога коркой, вылейте начинку из сладкого картофеля в корку и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 40 минут, пока центр слегка не сдвинется при встряхивании.Если края корочки начинают слишком быстро подрумяниваться, накрыть фольгой.

    Пока пирог выпекается, смешайте масло, мед и коричневый сахар в кастрюле с толстым дном на медленном огне, пока сахар не растворится; смешать с орехами и дать остыть.

    Выложить ореховую смесь ложкой на пирог и продолжать выпекать до появления пузырьков, примерно 5-10 минут.

    Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

    Пожалуйста, проверяйте диетический и аллергенный статус всех продуктов перед употреблением для вашей защиты.Для получения медицинской консультации обратитесь к своему лечащему врачу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.