Рецепт перцы фаршированные фаршем: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 497 ккал

Содержание

Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

24 сентября 2022 10:00

Любители мяса, птицы, веганы и искатели новых вкусовых сочетаний — пожалуй, в этой подборке свой рецепт фаршированного перца сможет найти каждый.

А ещё с этим блюдом всегда можно экспериментировать, добавляя в начинку фаршированного перца свои любимые крупы, овощи, подбирая идеальные пропорции мясных и растительных ингредиентов. Даже цвет перца — и тот оказывает своё влияние на вкус: некоторые отмечают, что зелёный имеет лёгкую горчинку, тогда как красный слаще.

Фаршированный перец классический

Уютное домашнее блюдо для семейного обеда. По классическому рецепту все ингредиенты смешиваются в сыром виде без предварительного обжаривания. Это уменьшает время приготовления, а перцы получаются более полезными.

Для перцев:
  • перец сладкий — 8 шт.
  • фарш свино-говяжий — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • рис круглозёрный — 1/3 стакана
  • соль — по вкусу
  • вода — 100 мл
Для соуса:
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • сметана 25% — 150 г
  • вода — 1 стакан
  • соль — по вкусу
  • укроп и петрушка для подачи — пучок
  • 1

    Рис круглозерный шлифованный, 500 г

    500 г

    90 руб 90.00 90. 00

    Как приготовить:
    1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. У чеснока удалите сердцевину, сам чеснок измельчите.
    2. Рис промойте, смешайте с фаршем и овощами, посолите, поперчите. Вмешайте в начинку примерно 100 мл воды.
    3. У перцев аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семечки. Нафаршируйте перцы начинкой не слишком плотно.
    4. Сложите перцы в кастрюлю, влейте стакан воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю сметану и томатную пасту, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 40-45 минут до готовности. Подавайте перцы, посыпав свежей рубленой зеленью.

    Фаршированный перец с индейкой и рисом

    Этот рецепт — буквально лаборатория сочетаний: вкус блюда будет меняться в зависимости от вашего выбора овощей мяса, круп, соусов. Экспериментируйте!

    Ингредиенты:
    • перец сладкий разных цветов — 7 шт.
    • молодой кабачок — 1 шт.
    • томаты розовые Азербайджан — 3-4 шт.
    • вода — около 1 л
    • сметана 20% — 350 г
    • филе бедра индейки — 1 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • смесь риса бурого и дикого — 1 пакетик
    • чеснок молодой — 2 зубчика
    • лавровый лист — 1-2 шт.
    • сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
    • свежая зелень — пучок
    • розмарин — веточка
    • соль, перец — по вкусу

    1

    Перец сладкий ассорти, 600 г

    600 г

    495 руб 495.00 495.00

    1

    Филе бедра индейки

    ~870 г

    608 руб/кг 608. 00 608.00

    1

    Смесь риса бурого и дикого (пакетики)

    400 г

    210 руб 210.00 210.00

    Как приготовить:
    1. Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, срежьте у перцев верхушки и удалите семена, кабачок очистите и нарежьте кубиками.
    2. Обжарьте морковь и лук на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока, без соли и приправ.
    3. Нарежьте филе индейки небольшими кубиками, добавьте свеженарезанный розмарин и смешайте с готовой зажаркой, смесью дикого и бурого риса, измельчёнными помидорами и кабачками. Для сочности добавьте ложку консервированных томатов. Посолите и поперчите по вкусу.
    4. Нафаршируйте перцы начинкой, можно накрыть их ранее срезанными «шапочками», и выложите в большую кастрюлю.
    5. Залейте всё сметаной, присыпьте солью и ложкой сахара, чтобы сбалансировать кислый вкус томатов, сверху выложите веточку петрушки и лавровый лист.
    6. Добавьте в кастрюлю воды и поставьте на сильный огонь, после закипания накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 40 минут, до готовности риса.

    Замороженные фаршированные перцы с мясом птицы есть в продаже во ВкусВилле. Нужно просто добавить сметанно-томатный соус (рецепт есть в этой статье) и протушить или запечь в нём, — семейного обеда проще и вкуснее не придумаешь.

    • 1

      Перец фаршированный с индейкой, замороженный

      Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перц…

      600 г

    • 2

      Перец фаршированный мясом курицы, зам.

      Ароматное лёгкое блюдо по лучшему классическому рецепту. Сочные сладкие перцы с сытной начинкой из куриного мяса, риса и репчатого лучка. Заботливо приготовлены по-домашнему и бережно заморожены. Отли…

      600 г

    Перец фаршированный с перловкой

    Вариант вкусного и недорогого ужина для тех, кто ест мясо и птицу. Чтобы сделать привычный фаршированный перец менее жирным, взяли куриный фарш. Рис заменили перловкой (это очень вкусно, непременно попробуйте так сделать). А вот заливку сделали классическую — томатно-сметанную.

    Ингредиенты:
    • перец сладкий — 500 г (3 крупных или 4 средних)
    • фарш куриный охлаждённый — 150 г
    • крупа ячменная перловая — 50 г
    • морковь — 125 г
    • лук репчатый — 100 г
    • кабачки — 100 г
    • томатная паста (уп. 140 г) — 20 г
    • сметана 15% (уп. 250 г) — 40 г
    • масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. ложка
    • соль, чёрный перец — по вкусу

    1

    Перец сладкий

    ~240 г

    498 руб/кг 498.

    00 498.00

    1

    Фарш куриный охлажденный, 500 г

    500 г

    203 руб 203.00 203.00

    1

    Крупа ячменная перловая, ВЕС

    ~500 г

    100 руб/кг 100. 00 100.00

    Приготовление:
    1. Отварите перловку почти до готовности (около 30 минут). Она должна получиться слегка плотной, не очень разваренной.
    2. Кабачок измельчите в блендере или на тёрке. Смешайте куриный фарш, кабачок, перловку, соль и перец.
    3. У перцев срежьте верхушку с ножкой (не выбрасывайте), очистите от семян. Нафаршируйте перцы начинкой из фарша, кабачка и перловки.
    4. Морковь измельчите на тёрке или в блендере, лук нарежьте полукольцами. На дно кастрюли налейте ложку подсолнечного масла (можно использовать нерафинированное для вкуса), добавьте половину моркови и лука. Выложите перцы поверх овощей, затем оставшиеся лук и морковь.
    5. Приготовьте заливку, в которой будут вариться перцы: смешайте 80 мл кипячёной воды с томатной пастой и сметаной. Залейте перцы, чтобы слегка их покрыть, приправьте солью и перцем. Накройте неплотно крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30-35 минут. Подавайте с бульоном и овощами в нём.

    Вы помните, что во ВкусВилле можно приобрести крупы на развес? Например, для таких фаршированных перцев, чтобы не покупать целую пачку перловки. Магазины с такими отделами легко найти на нашей карте по фильтру «Отделы без упаковки».

    Фаршированные перцы с колбасками и чечевицей

    Небанальный рецепт фаршированных перцев в испанском стиле. За счёт колбасок в составе начинки вкус блюда приобретает нотку копчёностей. А чечевица — отличная альтернатива рису.

    Ингредиенты:
    • перец красный — 2-4 шт.
    • чечевица зелёная — 0,5 стакана
    • колбаски Фелино мини — 1 упаковка
    • колбаса куриная домашняя — 150 г
    • томаты резаные — 200 г
    • лук — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • масло растительное — 1 ст. ложка
    • паприка — 0,5 ч. ложки
    • соль — по вкусу
    • петрушка для подачи — пучок

    1

    Перец красный сладкий

    ~310 г

    445 руб/кг 445. 00 445.00

    1

    Чечевица зеленая, 250 г

    250 г

    98 руб 98.00 98.00

    1

    Колбаски «Фелино» мини

    90 г

    295 руб 295. 00 295.00

    Как приготовить:
    1. Чечевицу промойте, залейте водой в соотношении 1:3 и отварите до мягкости, это займёт около 25 минут.
    2. Пока варится чечевица, лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, удалив сердцевинку. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
    3. Колбаски Фелино нарежьте тонкими кружочками, куриную колбасу — кубиками. Смешайте колбаски с луком и резаными томатами из банки.
    4. Добавьте чечевицу, паприку, посолите и перемешайте.
    5. Перцы разрежьте на половинки-лодочки, каждую нафаршируйте начинкой из овощей, чечевицы и колбасы. Запекайте в духовке, добавив немного воды в форму с перцами, при 190 °C около 25-30 минут. Подавайте, посыпав измельчённой зеленью. При желании дополните сметаной.

    Фаршированный перец с веганской начинкой

    Сочное блюдо из сезонных продуктов. Такие фаршированные перцы можно подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.

    Ингредиенты:
    • перец сладкий — 4-5 шт.
    • томаты — 3-4 шт.
    • томаты нарезанные кубиком — 1 уп.
    • небольшой баклажан — 1 шт.
    • вода — около 1 л
    • киноа и булгур — 100 г
    • сельдерей — 1-2 стебля
    • морковь — 1 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
    • зелень (кинза, укроп, петрушка) — большой пучок
    • соль, перец — по вкусу
    • куркума, имбирь — по вкусу

    1

    Перец сладкий

    ~240 г

    498 руб/кг 498. 00 498.00

    1

    Киноа

    350 г

    170 руб 170.00 170.00

    1

    Булгур

    350 г

    80 руб 80. 00 80.00

    Как приготовить:
    1. Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, сельдерей очистите от внешних жёстких волокон. Срежьте «крышечки» у перцев и удалите семена. Нарежьте баклажан мелкими кубиками.
    2. Обжарьте морковь, лук и баклажаны на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока.
    3. Подготовьте заправку: промойте киноа и булгур и смешайте с готовой зажаркой, измельчённой зеленью и мелко нарезанным сельдереем, посолите и поперчите.
    4. Нафаршируйте перцы этой ароматной начинкой и выложите их в кастрюлю или жаропрочную форму. Залейте всё консервированными томатами, посолите, добавьте ложку сахара, чтобы сбалансировать кислинку томатов, имбирь, куркуму. Хорошо подойдут и грузинские специи — экспериментируйте с приправами в зависимости от ваших предпочтений. Если используете жаропрочную форму, то учитывайте, что форма не должна быть заполнена до краёв, иначе жидкость будет вытекать в процессе кипения.
    5. Добавьте в кастрюлю воды, доведите всё до кипения на большом огне, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут на медленном огне до готовности киноа. Или, если использовали жаропрочную форму, поместите её в разогретую до 180 °C духовку, сверху закройте фольгой или крышкой и готовьте 30 минут.

    Вот такая получилась подборка — небольшая, но очень яркая. Напоминаем, что несколько недель назад у нас выходили статьи с рецептами из корнеплодов и отдельно с блюдами из картошки. Сейчас самый сезон этих овощей, рекомендуем не откладывать и готовить уже сейчас.

    Поделитесь с друзьями


    Фаршированные перцы с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото

    5 (5) 7 порций 1 ч 30 м

    Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление основного блюда и гарнира. Наиболее ярким примером являются фаршированные перцы с фаршем и рисом. Отличительная особенность этого рецепта — использование овощной зажарки, позволяющей добиться максимальной сочности и насыщенного вкуса.

    Сохранить 5 Оценить 5 Отзывы 2 Печать

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 77.5 Ккал

    Белки 3.5 грамм

    Жиры 3.8 грамм

    Углеводы 6.8 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Порции: 7

    Ингредиенты

    Говяжий фарш 500 г

    Болгарский перец 7 шт.

    Круглозёрный рис 100 г

    Репчатый лук 4 головки

    Морковь 2 шт.

    Помидоры 4 шт.

    Кумин (зира) 1/2 ч. л.

    Семена кориандра 1/2 ч. л.

    Молотый перец чили 1/5 ч. л.

    Лавровый лист 1 штука

    Соль 1/3 ч. л.

    Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

    Подсолнечное масло 2 ст. л.

    Фото ингредиентов

    Пошаговый рецепт с фото

    Фаршированные перцы с фаршем и рисом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

    Шаг 1В ступке измельчите семена зиры и кориандра.

    Шаг 2Рис промойте в нескольких водах. Две луковицы нарежьте маленькими кубиками и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте рис, фарш, чёрный перец, соль и половину смеси зиры и кориандра. Тщательно перемешайте.

    Шаг 3У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семена. Неплотно начините фаршем, отложив 2 небольших перца для поджарки.

    Шаг 4Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой длиной 4-5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками. Оставшиеся перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

    Шаг 5В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (5 минут). Сюда же отправьте морковь и готовьте, помешивая, 8-10 минут.

    Шаг 6Сюда же отправьте помидоры, а затем через 2-3 минуты – сладкий перец. Доведите до кипения, всыпьте оставшиеся специи и перец чили. Тушите 5-7 минут, а затем посолите и снимите с огня.

    Шаг 7В кастрюлю с толстым дном выложите перцы. Сверху выложите поджарку. Залейте кипятком так, чтобы вода доходила практически до верхнего слоя перцев. Сюда же добавьте лавровый лист.

    Шаг 8Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите под крышкой 55-60 минут.

    Что у нас получилось

    Фаршированные перцы с фаршем и рисом подавайте горячими, выложив на тарелку вместе с овощной зажаркой. Они получаются достаточно сытными и вкусными. Нейтральную начинку из мяса и риса дополняют сладкий болгарский перец, морковь, сочный лук и помидоры, а специи придают лёгкие пряные нотки.

    Совет

    Для большей сочности фаршированных перцев с фаршем и рисом используйте смешанный фарш, например, из говядины и свинины.

    Понравился рецепт?

    5 0

    Добавить в избранное Отправить на печать

    Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-1432/ Ссылка скопирована

    Популярное в Перец фаршированный

    Больше категорий

    Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

    Фаршированные перцы – WellPlated.

    com

    Сочные сладкие перцы, наполненные сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, этот классический рецепт Фаршированные перцы  – это универсальное блюдо, объединяющее многие из моих любимых здоровские рецепты!

    Мне кажется, я всю жизнь готовилась к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .

    За годы работы я создала рецепт фаршированного перца на любой вкус:

    • У нас есть наши фаршированные перцы, вдохновленные культурой: итальянские фаршированные перцы с сыром моцарелла и мексиканские фаршированные перцы с черной фасолью. (Бен хотел бы, чтобы я добавила в этот список и фаршированные перцы из курицы Баффало.)
    • У нас есть «нефаршированные» перцы в форме запеканки с фаршированным перцем.
    • У нас даже есть фаршированные перцы по способу приготовления: фаршированные перцы на гриле, фаршированные перцы быстрого приготовления и да, фаршированные перцы в мультиварке.

    Перебор? Неа!

    Полезные рецепты фаршированного перца — это образ жизни в нашем доме.

    5-звездочный отзыв

    «Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».

    — Николь —

    Об этом рецепте фаршированного перца

    Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .

    Этот рецепт фаршированного перца:

    • Берет лучшие методы, советы и приемы из каждого рецепта фаршированного перца на Well Plated.
    • Содержит традиционную начинку из фаршированного перца из говядины, риса и сыра.
    • Безгранично универсален — предлагает множество вариантов для экспериментов с ингредиентами и начинками в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.

    Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!

    Как приготовить ЛУЧШИЕ фаршированные перцы

    Я убрал столько дополнительных шага в этом классическом рецепте фаршированного перца.

    Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.

    Другой БОЛЬШОЙ бонус к этим простым фаршированным перцам с рисом?

    Вам не нужно готовить перец перед начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.


    Ингредиенты
    • Болгарский перец . Богатый витаминами (особенно витамином С) и клетчаткой сладкий перец действует как здоровый, красочный и нежный сосуд для ароматной начинки. Используйте любую смесь цветов по вашему желанию.
    • Говяжий фарш . Постный говяжий фарш является прекрасным источником белка не только для запеканки для гамбургеров. Он сытный и прекрасно сочетается со специями, помидорами и сырами. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или курицы.

    Диетическая заметка

    Для вегетарианского рецепта фаршированного перца попробуйте эти веганские фаршированные перцы или замените говяжий фарш в этом рецепте вегетарианскими мясными крошками или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.

    • Коричневый рис . Фаршированный перец с рисом – это классика. Добавление зерна, например, коричневого риса, делает рецепт более сытным. (Он также увеличивает объем моей любимой мексиканской запеканки, а коричневый рис быстрого приготовления — простой способ его приготовить!) вместо орзо. Если вы делаете фаршированный перец с орзо, убедитесь, что он очень al dente (или даже немного ).0054 недоварен) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.

      • Жареные помидоры . Хотя это фаршированные перцы без томатного соуса, я добавил банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Это простое изменение, которое добавляет более сложный вкус, не жертвуя влажностью.
      • Свежий шпинат . Свежий шпинат разваривается и легко смешивается с начинкой, что делает его отличной полезной закуской для фаршированных перцев (и этой запеканки с фрикадельками). Шпинат богат железом и витаминами.

      Обмен на рынке

      Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.

      • Сыры . Потому что фаршированные перцы с сыром – это настоящий праздник! Я использовала смесь сыра перец джек и острого сыра чеддер.

      Совет по замене

      Если вы хотите менее острую версию рецепта, замените перец Джек на чеддер или используйте гауду, мюнстер или моцареллу.

      • Специи . Итальянская приправа, тмин, чесночный порошок (что быстрее и проще, чем зубчики чеснока), соль и перец делают эту начинку с нуля далеко не одной ноткой.

      Идеи топпинга

      • Свежие травы . Петрушка и кинза будут вкусными, свежими и красочными.
      • Греческий йогурт . Замените менее полезную сметану таким же прохладным, густым и сливочным обезжиренным простым греческим йогуртом. На этих перцах он острый и вкусный.
      • Авокадо . Нарезанный авокадо — всегда хороший выбор.
      • Сальса . Вы многое упускаете, если никогда не пробовали фаршированный перец с сальсой. Это отличный способ добавить изюминку этому блюду.

      Указания

      1. Нарежьте перец и положите его в форму для запекания.
      1. Обжарьте говядину и лук. Добавьте приправы.
      1. Добавьте шпинат.
      1. Добавьте помидоры.
      1. Добавьте приготовленное зерно по вашему выбору и часть сыра.
      1. Выложите начинку на перцы, сверху посыпьте сыром и налейте воду на дно формы для запекания.
      2. Запеките фаршированные перцы в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится. Добавьте желаемые начинки. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

      Советы и рекомендации по приготовлению фаршированного перца

      • Не допускайте размокания перца . Не пережаривайте перец. Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго. Кроме того, избегайте добавления жидкости в начинку перед выпеканием, чтобы фаршированные перцы не размокли.
      • Убедитесь, что перец нежный . Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении вы сможете легко проткнуть фаршированные перцы вилкой. Если перец не стал мягким, когда сыр расплавился, а начинка горячая, просто накройте форму фольгой и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими. Количество времени, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки, формы для выпечки и размера перца.
      • Разрезать перец пополам от стебля до конца . При приготовлении фаршированных перцев в духовке я считаю, что лучше всего разделить их сверху вниз. Это позволяет укладывать перцы плоско на спинку в форме для запекания, что упрощает начинку. Если все ваши перцы не помещаются в одну сковороду, вы можете испечь дополнительные ингредиенты во второй форме для выпечки меньшего размера, например, в сковороде размером 8 × 8 дюймов.

      Советы по подготовке и хранению

      • Для хранения . Охладите перец в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
      • Подогрев . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
      • Для заморозки . Заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      Совет по планированию питания

      Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее

      Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

      Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев

      Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

      Оставшиеся идеи

      Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито.

      Что подавать с фаршированным перцем

      Посмотреть все стороны

      Посмотреть все рецепты

      • Голландская печь . Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.
      • Форма для выпечки . Вы будете использовать это красивое блюдо снова и снова.
      • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для перемешивания и измельчения фарша.

      Лучшая голландская печь

      Высококачественная и прочная голландская печь прослужит вам всю жизнь. Он отлично подходит для подготовки рецептурных ингредиентов, приготовления супа и многого другого!

      Получить на AMazon

      Вы сделали этот рецепт?

      Дайте мне знать, что вы думаете!

      Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

      Оставить оценку

      Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.

      Часто задаваемые вопросы

      Готовите ли вы перец перед начинкой?

      Нет. Хотя в некоторых рецептах фаршированного перца может быть указано приготовление перца перед фаршированием, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы следуете методу приготовления, предложенному в этом посте, вам не нужно размягчать или пропаривать перцы перед их начинкой.

      Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

      Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я обнаружил, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся мягкими через 30-35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

      Откуда появились фаршированные перцы?

      Трудно точно сказать, кто был первым человеком, начинившим перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что это метод, который практиковался поколениями в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.

      Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?

      Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.

      • 4 больших сладких перца любого цвета на ваш вкус; наш любимый красный
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарш из индейки или куриного фарша
      • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 2 ч. нарезанные кубиками помидоры с соком (15 унций)
      • 1 чашка вареного коричневого риса или фарро, киноа, риса с цветной капустой или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
      • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
      • 1/2 чашки тертый сыр перец джек или дополнительно сыр чеддер
      • Для подачи: нарезанная свежая петрушка или кинза

      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

      • Нагрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.

      • Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.

      • Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.

      • Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

      • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.

      • Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.

      • В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).

      • Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.

      • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
      • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
      • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

      Порция: 1 половинка перца (из 8) Калории: 201 ккал Углеводы: 14 г Белки: 18 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 49 мг Калий: 432 мг Волокна: 3 г UСахар: AUVмин: 82 г Витамин 91 мгКальций: 153мгЖелезо: 3мг

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

      Зарегистрируйтесь

      Еще рецепты вкуснейшего говяжьего фарша

      Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.

      Просмотреть все Говядина

      Просмотреть все рецепты

      Поделиться этой статьей

      FacebookPinEmail

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вам также может понравиться

      Серия бесплатных электронных писем

      БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

      Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      Эрин Кларк

      Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Узнать больше об Эрин

      Рецепт фаршированных перцев | Стол для двоих® от Julie Chiou

      Опубликовано  — Последнее обновление:

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

      Фаршированные перцы — простое, но аппетитное блюдо, которое можно приготовить прямо на собственной кухне! Этот универсальный рецепт гарантированно порадует вкусовые рецепторы и вызовет улыбку у всех за столом. От классических итальянских вкусов с сыром и помидорами до острого перца в мексиканском стиле с техасско-мексиканским вкусом — вы будете вдохновлены всеми восхитительными возможностями, которые дает приготовление фаршированного перца!

      Фаршированные перцы — идеальный вариант ужина в будний день, потому что их можно приготовить всего за 30 минут. Это отличный способ проявить творческий подход к ингредиентам и изучить различные вкусовые характеристики. Это в основном все в одном блюде, и это абсолютно блестяще! Это и полезно, и сытно, и это идеальный способ объединить все эти элементы в одно вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что это творческий способ добавить немного лишних овощей.

      Фаршированные перцы могут быть приготовлены из различных ингредиентов, что делает вкусовые комбинации бесконечными. В зависимости от ингредиентов, которые вы используете, фаршированные перцы имеют насыщенный и пикантный вкус, который обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Сам болгарский перец придает легкую сладость и хрустящую текстуру, в то время как приправы и другие ингредиенты, такие как сыр и кукуруза, придают сладкий и сливочный вкус, от которого у вас обязательно потекут слюнки.

      Почему вам это понравится

      • Универсальность. Фаршированные перцы универсальны в том смысле, что вы можете приготовить их из различных ингредиентов и изменить профиль вкуса в зависимости от того, что вы чувствуете в этот день! В итальянском стиле? Мексиканская фиеста? В азиатском стиле? Честно говоря, возможности безграничны!
      • Креативный способ добавить дополнительные овощи. Использование болгарского перца в качестве основного блюда — отличный способ добавить овощи, не чувствуя, что вы едите только овощи. Это овощи плюс мясо и сыр в каждом кусочке!
      • Все в одном. Болгарский перец — это, по сути, съедобная миска, которая также является овощем для еды. Наполните его мясом, сыром и другими любимыми ингредиентами, и вы получите комбинированный ужин, в котором действительно все в одном!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Время фаршировать перец! Этот краткий список ингредиентов — все, что вам нужно для этого ароматного рецепта фаршированного перца «все в одном». Обязательно прокрутите вниз, чтобы просмотреть полный рецепт для точных измерений.

      • Фарш из индейки – Мне нравится использовать фарш из темного мяса индейки. Это делает его немного более ароматным, а также не делает его слишком сухим.
      • Лук
      • Черная фасоль
      • Кукуруза – замороженная или свежая работа.
      • Приправа для тако
      • Болгарский перец – раскрасьте его красным, зеленым, оранжевым и желтым цветом.
      • Сыр – ваш любимый тертый сыр.

      Как приготовить фаршированные перцы

      Ниже приведен общий обзор этапов приготовления фаршированных перцев. Не забудьте прокрутить до конца этого поста для полного рецепта.

      Запеките сладкий перец. Поместите половинки болгарского перца (очищенные и очищенные) на подготовленный противень и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что болгарский перец полностью пропечется.

      Сделать начинку. Пока перцы запекаются, приготовить начинку. В большой сковороде обжарьте лук вместе с фаршем из индейки и разделите индейку на более мелкие кусочки. Добавьте черную фасоль, кукурузу и посыпьте приправой для тако. Перемешайте и готовьте, пока индейка не приготовится полностью и не исчезнет розовый цвет.

      Наполните болгарский перец. Когда болгарские перцы будут готовы, аккуратно положите их в форму для запекания и наполните каждый болгарский перец начинкой (ничего страшного, если она выйдет за пределы), а затем посыпьте большим количеством сыра.

      Поджарьте фаршированные перцы. Поместите сладкий перец под жаровню на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился и все прогрелось.

      Замены и вариации

      • Сделайте его вегетарианским. Не добавляйте мясо и добавляйте больше овощей, если хотите сделать все это вегетарианским! Некоторые отличные овощи, которые можно добавить, это нарезанная брокколи, спаржа, цветная капуста или даже шпинат.
      • Добавьте немного зерна. Добавление в смесь немного киноа или белого риса было бы феноменальным способом получить дополнительные углеводы и немного увеличить объем этого блюда.
      • Добавьте больше белка. Если вы хотите, чтобы блюдо было очень мясистым, вы можете приготовить смесь мяса, например куриного фарша и фарша из индейки или фарша из индейки и говяжьего фарша. В качестве альтернативы, вы также можете приготовить смесь мясного рулета для всех видов мясного совершенства!
      • Попробуйте различные вкусовые профили, такие как азиатский, итальянский или мексиканский. Этот рецепт легко настраивается, так что обязательно поэкспериментируйте со вкусами. Если вы идете по азиатскому маршруту, попробуйте использовать начинку из моего рецепта салатных стаканчиков для фаршированных перцев. Или, если вы предпочитаете итальянский, используйте итальянскую приправу и сыр моцарелла. Если вы собираетесь приготовить мексиканский, этот базовый рецепт уже является отличным началом, но вы можете добавить еще немного, например, столовую ложку или около того соуса энчилада.

      Советы для достижения успеха

      Воспользуйтесь этими советами и рекомендациями, и вы обязательно получите лучший рецепт фаршированного перца!

      • Не недопекайте болгарский перец. Многие люди не любят есть сладкий перец в сыром виде. У них острый вкус, поэтому обязательно пропеките болгарские перцы на первом этапе, чтобы они стали нежными и мягкими.
      • Найдите в продуктовом магазине болгарский перец покрупнее. Легче заполнить полости сладких перцев, когда они больше по размеру, поэтому покопайтесь в мусорном ведре и попытайтесь найти сладкие перцы покрупнее.
      • Упакуйте. Можно упаковать и немного размять тыльной стороной ложки. Получается более сытное блюдо!

      Инструкции по хранению и разогреву

      Если у вас остались остатки или вы приготовили их для приготовления пищи, дайте фаршированным перцам остыть, затем переложите в герметичный контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

      Для разогрева заверните в фольгу и разогрейте в тостере или духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут или в микроволновой печи на тарелке до полного прогрева.

      Что подавать с фаршированным перцем

      Фаршированный перец, безусловно, может быть едой сам по себе, но если вы предпочитаете подавать его в качестве сопровождения к большому блюду, могу ли я предложить следующее:

      • Чесночная паста с пармезаном
      • Спагетти с тако в горшочке
      • Крем-суп с куриными тортильями
      • One-Pot Tex-Mex Orzo
      • Мексиканский уличный салат с кукурузой и капустой

      Фаршированные перцы

      Фаршированные перцы с мексиканским акцентом!

      4. 50 от 2 голосов

      Время подготовки: 25 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 35 минут

      Порции: 4 414 Для начинки:

      • ▢ ½ фунта фарша из индейки
      • ▢ ½ большой луковицы, нарезанной кубиками
      • ▢ 1 чашка черной фасоли, промытой и высушенной
      • ▢ 1 чашка замороженной кукурузы
      • ▢ 1 чашка замороженной кукурузы
      • ▢ 1 столовая ложка приправы 609 304 19 ▢ 3 больших болгарских перца, разрезанных пополам , очищенный от семян
      • ▢ 1 чашка тертого сыра, я использовал Monterrey jack

      Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта — обычная для США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

      • Большой противень с бортиками

      • Форма для выпечки

      • На большой противень положите половинки перца вертикально, сбрызните их оливковым маслом и запеките в духовке при 375 °C. F в течение 15-20 минут или пока перец не покроется пузырями и не станет слегка прозрачным по краям. Отложите.

      • Тем временем в большой сковороде обжарьте лук в одной или двух столовых ложках оливкового масла до мягкости. Затем добавьте фарш из индейки. Приготовьте индейку и лук до конца, а затем добавьте приправу для тако. Перемешайте, затем добавьте фасоль и кукурузу.

      • Готовить еще около 5 минут, затем снять с огня.

      • Возьмите (охлажденные) половинки перца и положите их в маленькую форму для запекания, затем ложкой выложите начинку внутрь перца. Перенасыщение — это хорошо 🙂

      • Посыпьте начинку большим количеством сыра, чтобы она полностью покрывала его, затем поставьте под жаровню на высокую температуру, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

      • Подавать немедленно.

      Вы можете добавить киноа и/или любой другой ингредиент, который вы хотите использовать в смеси!

      Порция: 1 порция | Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 31 г | Жир: 15 г | Клетчатка: 11 г | Сахар: 8 г

      Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *