Рецепт перцы фаршированные фаршем: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированный перец фаршем и сыром

Фаршированные овощи

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

698 ккал

 

Описание

Фаршированный перец — это очень вкусно! А это оригинальный и необычный рецепт с мясом и сыром слоями с лавашем, такая себе импровизированная лазанья прямо в перце! Начинка получается очень сочной, в разрезе перчики смотрятся весьма аппетитно. Сохраняйте себе рецепт, потому как такой интересный способ приготовления перца запеченного в духовке вам обязательно пригодится.

Как приготовить «Фаршированный перец фаршем и сыром»

Шаг 1

Обжарьте лук, добавьте к нему фарш и обжаривайте помешивая до готовности фарша.

Шаг 2

Посолите и поперчите, влейте томатный сок. Немного протушите помешивая. Фарш должен быть очень сочным и влажным, это важный момент!

Шаг 3

Делаем сырную начинку.
Натертый твердый сыр смешайте с творогом, вбейте яйцо, добавьте прованские травы.
Тонкий лаваш нужно нарезать на небольшие квадратики. Сладкий перец почистите.

Шаг 4

Начинаем укладывать начинку слоями по такому плану: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество сырных и мясных слоев будет зависеть от высоты перцев.
Выкладываем фарш первым слоем.

Шаг 5

Укладываем квадратик лаваша.

Шаг 6

Теперь слой сырной начинки. Лаваш.

Шаг 7

Снова фарш.

Шаг 8

Самым последним слоем у нас натертая моцарелла.

Шаг 9

Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Фаршированный перец фаршем и сыром подавайте горячим. Приятного аппетита!

Перец фаршированный фаршем рисом овощами рецепт фото

  Друзья мои, привет всем. Особенно в сезон перцев я очень люблю готовить перец фаршированный фаршем и рисом и мне кажется, что, сколько бы его не съел – хочется еще и еще. По крайней мере, мои дети готовы его кушать хоть каждый день. Ведь любое блюдо, в котором присутствует хотя бы половинка перчинки, уже приобретает шикарный вкус.

Перец фаршированный фаршем и рисом

  Оказывается, что фаршировать болгарский перец можно чем угодно, так же как и фаршированные баклажаны посмотрите этот рецепт. Например, рисом и фаршем, как самой распространенной и популярной начинкой.

  Рис можно заменить гречкой или овсяной крупой, а вместо фарша взять мелко порубленное на кусочки мясо (свинина, говядина, даже дичь). Кстати, если у вас есть хороший кусочек свинины, то приготовьте из нее сочные рулетики – здесь рецепт, не пожалеете.

  Фаршируют это болгарское чудо и просто овощами, капустой и морковкой. А ведь из капусты можно и очень вкусные ленивые голубцы приготовить.

   Даже сыр с творогом здорово для начинки подойдут, не говоря уже о яблоках, грушах и т. д.

   В фарш можно добавить укропчик порезанный или петрушку, а можно — обжаренные лук с морковочкой, тогда фаршированные перцы будут сочнее. Но в этот раз я готовила немного иначе, а вкус получился совсем не хуже.

   Не буду скрывать, данное блюдо я готовлю всегда на глаз. Потому, что болгарский перец, как известно, бывает разный: мясистый и мелкий (как у меня) и с тонкими стенками как средних размеров, так и крупный. У меня было 15 небольших, но очень мясистых перчинок.

Для приготовления перцев фаршированных подготовьте:

  • Примерно 10 средних перчинок;
  • фарша смешанного 0,5 кг;
  • Стакана 1,5 риса;
  • лука 2 шт. крупного;
  • Такие же 2 морковины;
  • стакан воды;
  • масло растительное;
  • Соль со специями.

Как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

   Отварите рис. Я его варю в подсоленной воде именно до готовности, загляните сюда. Потому что когда нафаршированный перец будет тушиться, недоваренный рис начнет разбухать и начинка станет вылезать наружу.

   Тем временем помойте и очистите перчики, то же проделайте с луком и с морковкой.

   Приготовим начинку. В миску выложите фарш, рис, приправу.

   Перемешайте очень хорошо, попробуйте на соль, если необходимо, то подсолите.

   С помощью чайной ложечки плотненько начините перчинки приготовленной начинкой.

   Сложите их в кастрюлю и влейте воду.

   Обжарьте лук на масле, выложите натертую морковку.

   Перемешайте, обжарьте уже все вместе, подсолите и добавьте приправу.

   Если у вас осталась начинка из фарша с рисом, можно воспользоваться этим рецептом или же сделать как я. Выкладываем ее в сковородку, перемешиваем, слегка обжариваем.

   Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю на фаршированные перчики и распределяем равномерно.

   Накрываем крышкой и после закипания уже на малом огне тушим около 40 минут.

   Время истекло, а запах какой! Перец фаршированный фаршем и рисом

готов, можно пробу снимать.

   Видео рецепт фаршированных перцев посмотрите:

Приятного аппетита.

P.S. А какие рецепты фаршированных перцев знаете вы? Готовьте, пробуйте и заходите почаще. Буду всем признательна, если пройдетесь по кнопочкам социальных сетей. Рекомендую оставить свой e-mail и получать на него мои рецепты.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня

Очень простое и невероятно популярное в России блюдо. Соответственно вариантов приготовления существует масса. Для этого рецепта надо отобрать сочные мясистые перцы. Я всегда использую зеленые, рис  —  обязательно круглозерный.  В идеале — делать их в пароварке и не класть томатную пасту. Соус, сметану или майонез подавать к уже готовым перцам.

Ингредиенты:
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • 1/2 стакана  круглозерного риса
  • 0,5  кг сочных мясистых зеленых перцев
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Перец тщательно вымыть, вырезать плодоножку и промыть от семян:
Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Выложить к фаршу. Добавить измельченные лук и чеснок. посолить, поперчить и вымесить:
Полученной массой плотно нафаршировать перцы, продавливая массу пальцами и слегка не доходя до краев:
В посуду с толстым дном поместить вертикально перцы очень плотно друг к другу:
Влить воду, не доходя до верхнего уровня перцев. Посолить, добавить лаврушку, по поверхности разложить кусочки сливочного масла и поместить на огонь:
Тушить на небольшом огне под крышкой около 40 минут:
Подавать с соусами на ваш выбор:
Представленный рецепт «Перец, фаршированный мясом и рисом», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясной фарш, Перец, Рис, Сладкий перец, Сливочное масло, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня

Перец, фаршированный гречкой и фаршем. Рецепт с фото

Красный перец, фаршированный гречкой, смешанный с сочным, хорошо приправленным мясом, с добавлением нежно-острого лука, ароматного чеснока и листьев петрушки, — отличная идея для сытного ужина в кругу семьи. Изюминкой этого блюда будет способ его приготовления, в отличие от тушеных фаршированных перцев, этот перец, фаршированный гречкой и фаршем будет запекаться в духовке.

Ингредиенты:

  • Красный перец — 6 шт.,
  • Фарш из свиной лопатки — 800 гр.,
  • Гречневая крупа — 150 гр.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Зубчики чеснока – 2 шт.,
  • Томатная паста 4 ч. ложки,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Сыр твердый — 120 гр.,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Масло подсолнечное

Перец, фаршированный гречкой и фаршем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированного перца в духовке. Вымойте перец. Срежьте верхушку. Срежьте осторожно семенные коробочки так, чтобы не повредить стаканчики перца. Промойте перец от семян. Твердый сыр нарежьте тонкими брусочками. Гречку переберите перед варкой и обязательно промойте. Всыпьте ее в кипящую подсоленную воду. Отварите до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы с нее стекла вода.

Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в масле и дайте остыть. Помойте и мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш, гречку, обжаренный лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и петрушку. Приправьте начинку для фаршированных перцев солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно ее перемешайте.

Наполните стаканчики перца начинкой из фарша и гречки.

Выложите сверху по кусочку сыра. Накройте срезанными шляпками.

Посыпьте солью и перцем. Готовые перцы выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте фаршированный перец с гречкой и фаршем около 40-45 минут.

Подавайте фаршированный перец, запеченный в духовке на стол в горячем виде вместе со сметаной или соусами, приготовленными на ее основе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированного перца в духовке с гречкой и фаршем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить печеный перец в томатном соусе с брынзой.

Перец, фаршированный гречкой и фаршем. Фото

Рецепты фаршированного перца | Allrecipes

Рецепты фаршированного перца | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы, фаршированные сытным говяжьим фаршем и рисовой начинкой.

Фаршированный зеленый перец I

Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.

By Allrecipes Member

Фаршированный перец от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом. Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.).). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

94% всех фаршированных перцев готовятся из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели.Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.

By Allrecipes Member

Фаршированный сладкий перец N’Awlins

Мамин перец… Всякий раз, когда моя мама готовит это блюдо из фаршированного болгарского перца, все члены семьи находят предлог, чтобы «зайти» в гости к моим родителям. . Будучи уроженкой Нового Орлеана в четвертом поколении, моя мать предлагает тарелку с едой каждому, кто заходит в гости….вот почему этот рецепт рассчитан на двенадцать порций!

By NinainNO

Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке

Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.

Фаршированный перец по-каджунски

Каджунский вариант классического фаршированного рисом зеленого перца с колбасой андуй, креветками и креольской приправой.

Хайди Слонка

Фаршированные мексиканские перцы

Этот рецепт, который я придумал 20 лет назад, недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты.Это любимое блюдо моей семьи. Подавайте с чипсами из тортильи.

Вдохновение и идеи

Instant Pot® Перец, фаршированный говядиной

15 лучших рецептов фаршированного перца

Эти самые популярные рецепты фаршированного перца всегда вкусные и недорогие.

Фаршированные перцы орзо и курица

Фаршированные перцы орзо и курица

«ИЗУМИТЕЛЬНО! Жду не дождусь, когда снова приготовлю!» – Jennifer

Другие рецепты фаршированного перца

Фаршированный перец

Фаршированный перец с начинкой из сытного говяжьего фарша и риса.

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

Фаршированный зеленый перец I

Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.

By Allrecipes Member

Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной

94% всех фаршированных перцев готовятся из остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом. Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.).). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.

Фаршированный перец по-моему

Жареный зеленый перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

By Sandy

Полезный фаршированный перец

В этом более здоровом рецепте фаршированного перца используются различные цветные перцы, нежирный говяжий фарш, коричневый рис, свежий лук и чеснок и натуральный томатный соус.Такие красочные и такие здоровские!

Фаршированный сладкий перец с говядиной и капустой

Мне никогда не нравился фаршированный сладкий перец, пока я не отказался от зеленых и не купил вместо них красные, желтые и оранжевые упаковки по 3 штуки. Замена традиционного риса капустой добавляет еще один овощ и дает другую текстуру. Они занимают немного времени, но они того стоят.

Фаршированный сладкий перец

Зеленый сладкий перец, фаршированный смесью риса, текстурированного растительного белка, сыра и томатного соуса.Исключите сыр для веганского варианта. Подавайте с дополнительным томатным соусом, если хотите.

By KDCG

Фаршированный перец по-домашнему

Старинный семейный рецепт классического легкого перекуса, переданный мне мамой. Зеленый перец фаршируют смесью говяжьего фарша и риса, а затем заливают острым томатным соусом. Я всегда подаю их со сливочным картофельным пюре, как всегда делала моя мама. Наслаждаться!

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели.Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.

By Allrecipes Member

Фаршированные мексиканские перцы

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад и который недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи. Подавайте с чипсами из тортильи.

Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы приобретают итальянский оттенок благодаря соусу из свежих помидоров и базилика Classico®, итальянской колбасе, сыру пармезан и итальянским приправам. Это комфортная еда на высоте — и без глютена!

Фаршированный перец по-каджунски

Каджунский вариант классического фаршированного рисом зеленого перца с колбасой андуй, креветками и креольской приправой.

Хайди Слонка

Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке

Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.

Фаршированный сладкий перец N’Awlins

Мамин перец… Всякий раз, когда моя мама готовит это блюдо из фаршированного болгарского перца, все члены семьи находят предлог, чтобы «зайти» в гости к моим родителям. Будучи уроженкой Нового Орлеана в четвертом поколении, моя мать предлагает тарелку с едой каждому, кто заходит в гости… вот почему этот рецепт рассчитан на двенадцать порций!

Автор NinainNO

Мясная запеканка с фаршированным перцем

Мой муж любит эту запеканку; он прозвал ее «мясной горой». ‘ Гораздо проще сделать, чем обычный фаршированный перец.

Фаршированный перец Аманды

Вкусный вариант фаршированного перца. Если вам не нравится рис в обычных фаршированных перцах, вам понравится этот!

Болгарский перец, фаршированный по-болонски

Эта начинка по-болонски пряная, мясистая и сливочная. Если вы спешите, вы можете подавать его с макаронами, а не с перцем; просто не добавляйте рис или орзо.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фаршированного перца по-каджунски

Рецепт фаршированного перца по-каджунски | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

Белок: 17G 34%

углеводов 34%

углеводов: 39,9 г 13%

Пищевая волокна: 5,1 г 20%

сахара: 6,7 г

жир: 9,6 г 15%

Насыщенный жир : 1. 6G 8%

Холестерин: 90,2 мг 30%

Витамин A IU: 855.8IU 17%

Ниацинские эквиваленты: 7,6 мг 59%

Витамин B6: 0,6 мг 36%

Витамин С: 151,2 мг 252%

фолиевая кислота: 98.6MCG 25%

Кальций: 78,8 мг 8%

Железо: 3,9 мг 22%

Магний: 56,1 мг 20%

Калий: 630,6 мг 18%

Натрий: 954,3 мг 38%

Тиамин: 0,4 мг 36 %

калорий из жира: 86,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям фаршированного перца по-каджунски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные перцы по-каджунски в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Фаршированные перцы по-каджунски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тонкие фаршированные перцы по-итальянски с баллами Weight Watchers


Простой и сытный мясной соус, фаршированный разноцветными сладкими перцами и запеченный до сказочно вкусного состояния! Каждая порция содержит 226 калорий, 6 г жира и всего 4 синих WW Freestyle SmartPoints и 4 зеленых. Я люблю использовать болгарский перец, потому что он представляет собой прекрасный низкокалорийный сосуд, в который можно начинить так много вариантов. На самом деле это мой третий рецепт фаршированного перца, которым я делюсь в этом году. Обязательно ознакомьтесь с двумя другими моими рецептами: фаршированные перцы в тощих чизбургерах и фаршированные перцы в тощих мексиканских рецептах.

Время подготовки: 20 минут

Время выпечки 45 минут

Ингредиенты

6 больших красных сладких перцев, желтых или оранжевых или комбинации цветов (каждый примерно 3,5 дюйма в высоту и 3,5 дюйма в ширину) Для кето используйте все зеленые перцы

1 фунт сверхпостного говяжьего фарша (96%) или фарша из индейки, см. советы по покупке

1 чашка лука, нарезанного

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 банка (14-16 унций) пасты или соуса для пиццы, я использовал соус для пиццы Classico или соус маринара Rao для кето

1 (14. 5 унций (5 унций) консервированных нарезанных помидоров, без жидкости

1 чайная ложка итальянских приправ

Черный перец по вкусу

¼ чайной ложки хлопьев красного перца, опционально

12 чайных ложек сыра пармезан


Инструкции

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Срежьте верхушки 6 сладких перцев примерно на 1 дюйм ниже верхушки. Очистите семена и мембраны. Выбросьте верхушки. Отложите.

3. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок.Обязательно разбивайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления. Часто помешивайте, пока говядина не подрумянится. Откиньте говядину на дуршлаг и слейте лишний жир в раковину. Добавить обратно в кастрюлю. Добавьте соус для пасты, помидоры, итальянскую приправу, перец и хлопья красного перца. Хорошо смешать. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5 минут.

4. Нафаршируйте каждый болгарский перец примерно ¾ стакана говяжьей смеси. Положите перцы вертикально в несмазанную форму для запекания. Налейте 1 стакан воды на дно сковороды, чтобы перец пропарился во время запекания.

5. Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте 35 минут. Снимите фольгу. Посыпать каждую 2 чайными ложками сыра пармезан. Готовьте без крышки еще около 5 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

6. Отлично замораживают! После остывания хорошо заверните остатки в пищевую пленку и заморозьте.

На 6 порций. В каждой порции по 1 фаршированному болгарскому перцу


Советы покупателям
В большинстве супермаркетов продается постный говяжий фарш. Я использовал 96% нежирный говяжий фарш от Trader Joe’s.При желании можно использовать индюшиный фарш.


WW Freestyle SmartPoints
4-Синий
WW SmartPoints
4-Зеленый
WW POINTS PLUS 6

ТОЩИЕ ФАКТЫ:  за 1 фаршированный болгарский перец
226 калорий, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров. жир, 43 мг холина, 19 г белка, 26 г углеводов, 4 г клетчатки, 605 мг дерна, 8 г сахара
ФАКТЫ:  для SmartPoints
153 калории, 2 г насыщения.жира, 6 г сахара, 17 г белка

Похожие рецепты

Сырный фаршированный перец с говядиной и зеленым перцем чили

Сегодня речь пойдет о сыре и многом другом, с этими сырными фаршированными сладкими перцами в мексиканском стиле!

Для начала я люблю использовать разные виды болгарского перца для цвета. Срежьте верхушки и хорошо вырежьте из них сердцевину. Затем мы собираемся их немного смягчить, прежде чем мы на самом деле приступим к их приготовлению.Это сделает их нежными, не переваривая остальные ингредиенты.

Размягчение перца

Приготовьте перец в курином бульоне, чтобы он стал мягким.

Добавьте немного куриного бульона в посуду, в которой вы готовите перец. Если вы находитесь дома, готовьте их при температуре 350°С в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

Начинить перец

Нафаршировать перец, начиная с чеддера.

Когда вы их достанете, в перцах будет немного жидкости из-за конденсата, поэтому убедитесь, что вы их слили.

Я люблю начинать со слоя сыра. Теперь вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но сегодня я использую смесь чеддера и моцареллы.

Добавьте следующие слои – мясо, еще сыр – и обязательно плотно их упакуйте.

Теперь пришло время добавить звезду шоу – сертифицированную говядину Ангус. Мы подрумянили его, добавив половинку желтой луковицы и немного Red River Ranch Mesquite,  орегано и тмина для традиционных мексиканских специй.

Совет: когда вы выкладываете эти перцы слоями, убедитесь, что вы слегка утрамбовываете каждый слой, чтобы все это великолепие подошло по размеру.

Теперь еще один слой сыра!

Добавить жареный перец чили

Я получил несколько хороших зеленых чили Хэтч, которые я поджарил. После того, как вы обжарили их, один из способов облегчить их очистку — положить их в мешок с небольшим количеством холодной воды на несколько минут. Этот пар поможет этой внешней оболочке сразу же слезть.

Добавьте слой зеленого чили – обжаренного, очищенного и мелко нарезанного.

Теперь разрежьте их и выньте семена. Но, если вы хотите оставить семена внутри, вы, конечно, можете, в зависимости от того, какое тепло вы хотите.Теперь хорошенько нарежьте их кубиками и добавьте по хорошей ложке в каждый перец.

Просто продолжайте выкладывать слои, ребята, пока не доберетесь до вершины и не закончите, конечно же, сыром!

Приготовьте перцы

Когда все перцы будут фаршированы, верните их в сковороду, в которой они были приготовлены в (посмотрите наше видео ниже о приготовлении в жаровне) . Оставьте оставшийся куриный бульон в тарелке или добавьте от 2 до 3 столовых ложек, если он приготовился. Поместите это в духовку при 375 в течение примерно 20 минут, или пока эти перцы не станут мягкими, а вершины слегка не подрумянятся.

Легкий уголь загрузите снизу и сверху, чтобы он смешался.

Если вы делаете это на улице в жаровне, вы можете использовать более легкие угли внизу и ровный слой сверху. Это довольно простое блюдо, потому что все наши ингредиенты в значительной степени приготовлены, мы просто хотим, чтобы перец стал мягким, а весь этот хороший сыр расплавился.

Вы даже можете снять эту духовку с нижнего нагрева, когда он почти угаснет, и оставить его наверху, пока сыр не подрумянится.

Наслаждайтесь фаршированными перцами с сыром!

 

Вот что вы называете делом, ребята! Так что наслаждайтесь этим многослойным лакомством и не забудьте поделиться рецептом и едой с друзьями и соседями!

2

Чизных фаршированных перцев — Cowboy Kent Rollins

  • 4 Bell Peppers
  • ¼ Кубок Куриный бульон
  • 1 фунт наземный говяжий
  • ½ желтого лука нарезан
  • Red Ranch Ranch И перец
  • ½ чайной ложки земли Oregano
  • ½ чайной ложки Cumin
  • 4 перцы анахима (зеленый чили) волдыри, очищенные и нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1 ½ стакана измельченные моцарелла сыр
  • 1 ½ стакана измельченный чеддер сыр
  1. вершины болгарских перцев и сердцевины. Поместите в форму для запекания с ¼ чашки куриного бульона и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут или пока они не начнут размягчаться.

  2. Тем временем добавьте говядину в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне. Когда мясо начнет подрумяниваться, вмешайте лук. Добавьте приправы и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится.

  3. Достаньте перец из духовки и слейте всю жидкость. Начините примерно 1 столовой ложкой сыра чеддер на дно каждого перца, затем мясом, сыром Моцарелла, чили Анахайм, мясом, сыром, чили, мясом и закончите обоими сырами.Обязательно утрамбовывайте каждый слой ложкой.

  4. Поместите перец обратно в форму для запекания и убедитесь, что в форме осталось не менее 3 столовых ложек куриного бульона для пара. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока сыр полностью не расплавится, а перец не станет мягким. Выньте из духовки, посыпьте сверху 1–2 столовыми ложками смешанного сыра и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.