Рецепт перцев фаршированных фаршем и рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Le_griser

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Le_griser10 рецептов

Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

494

25

26

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Фарш

½ кг

Сладкий перец

8 штук

Рис

½ стакана

Морковь

200 г

Репчатый лук

3 головки

Сметана

100 г

Томатная паста

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак сварить рис

3У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

5Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Советские рецепты

Комментарии (20):

Лидия Сальникова22 июля 2020

0

Подсознание почему-то твердило, что фаршированные перцы что-то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт!

Ирина мишина6 августа 2020

0

ох, попробую!!!

Роман Владимирович8 апреля 2021

0

Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Основные блюда•Русская кухня

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом . Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.

Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт.  Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно. Получается очень вкусно, сытно, ароматно и красиво.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 96 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 630 г
  • Фарш мясной – 350 г
  • Рис – 40 г
  • Морковь – 160 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сметана – 60 г
  • Томатная паста – 1 ст.л. или соус
  • Вода – 300 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • В первую очередь подготовить все ингредиенты для фаршированного перца с фаршем и рисом. Из зелени подходят петрушка, укроп, тимьян, майоран. Я беру все без последнего. В рецепте указан вес сырого риса. 630 грамм перца — именно столько завесили мои 3 перца. Это полноценные три порции, поскольку они довольно большие.

    1 зубчик чеснока пойдет в фарш, а второй в соус. Сметану беру жирную, 30%. Она никогда не расслаивается. Можно вообще делать томатную заливку, а сметану подавать уже к готовому блюду. Фарш брала 70\30 — свинина\говядина.

  • Шаг 2

    Рис промыть и отварить до полуготовности. По времени я варю рис примерно 7 минут. Морковь и лук очистить. Морковь потереть на терке, а репчатый лук порезать кубиком. У перцев срезать верхушки и выбрать семена и белые плевы. Верхушки я всегда оставляю и при запекании прикрываю ими фаршированные перцы, чтобы поверхность начинки не пересыхала. Но это необязательно.

  • Шаг 3

    В горячую сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук с морковью. Лучше сначала добавить кубики лука, а уже минуты через две — три обжарки закинуть тертую морковь. Еще  минуты три, и выключить огонь. Визуально разделить содержимое сковороды на 2 части. Одна пойдет в фарш, а вторая в соус.

  • Шаг 4

    Подготовить фарш. В миску к мясному фаршу добавить рис, половину обжаренных лука с морковью, измельченный один зубчик чеснок (всегда пропускаю его через пресс) , по желанию немного зелени, соль, перец и налить около 50 — 70 мл. воды, чтобы фарш был сочнее.

  • Шаг 5

    Хорошенько вымесить фарш. Начинка  готова. Нафаршировать наши перцы. Кстати, в фарш, по желанию можно добавить мелко порезанный или тертый помидор для дополнительной сочности и вкуса.

  • Шаг 6

    В сковороду к  луку с морковью добавить оставшиеся 250 мл. воды, ложку томатной пасты, измельченный второй зубчик чеснока, сметану, приправить по вкусу и довести до кипения. Заливка для перцев готова. Если вы используете не томатную пасту, а соус, то он менее концентрирован, поэтому нужно взять его в два раза больше. Кстати, пасты бывают очень разные на вкус, учитывайте и это.

  • Шаг 7

    В форму вылить заливку, добавить лавровый лист, вставить фаршированные перцы и закрыть их верхушками, как крышечками. В этот раз готовлю в духовке, но можно и на плите, в кастрюле или утятнице. Перцы должны довольно плотно прилегать друг к другу. В этом случае, во первых, они не будут разваливаться в разные стороны, а во вторых, заливка будет покрывать их больше, чем наполовину, и насыщать дополнительным вкусом.

  • Шаг 8

    В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставить форму с нашими фаршированными перцами с фаршем и рисом. Такие довольно крупные перцы запекать примерно 50 минут. Более мелкие — около получаса. Все зависит от  размера. Обязательно проверьте сами перцы на мягкость.

  • Шаг 9

    Фаршированные перцы с фаршем и рисом по классическому рецепту готовы. При подаче по желанию присыпать зеленью. Если уж очень хочется какого-нибудь дополнительного гарнира, то пусть это будет картофельное пюре или просто отваренный картофель. Фаршированный перец + соус, в котором он запекался, + пюре или картофель = хорошее и вкусное сочетание! Приятного всем аппетита!

Категории: Блюда из фарша, Болгарские перцы запеченые в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Низкокалорийные рецепты, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из мяса, Рецепты из перца, Рецепты из свиного фарша, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

ЛУЧШИХ фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом {ВИДЕО}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти классические фаршированные сладкие перцы наполнены рисом, обжаренным говяжьим фаршем, вкусной смесью специй и сыром. Фаршированные перцы станут сытным и легким ужином в будний день!

Этот пост спонсируется BUBBL’R.

Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти фаршированные болгарские перцы готовятся быстро и легко, а также обладают восхитительным вкусом.

Смешайте жареные на огне помидоры с домашней смесью специй, чтобы идеально приправить рис. В сочетании с обжаренным говяжьим фаршем и тертым сыром получается самая невероятная начинка.

Перец получается нежным, но не размокшим, и это главное достоинство этого блюда. Идеально приготовленные перцы имеют большое значение, когда вы запекаете фаршированные болгарские перцы.

Я сотрудничал с BUBBL’R, чтобы предложить вам этот рецепт здорового ужина. Мне нравится наслаждаться освежающей банкой их гранатового вкуса асаи, пока я готовлю это блюдо.

Узнать, где купить BUBBL’R, можно здесь.

Ингредиенты

Болгарский перец: Это основа этого блюда. Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, но мне больше всего нравится красный сладкий перец. Старайтесь выбирать крупные перцы примерно одинаковой формы и размера. Также полезно искать перцы с более плоским дном и способные стоять самостоятельно.

Масло: Я предпочитаю использовать в этом блюде оливковое масло, но вы можете заменить его на большинство растительных масел (хотя я бы выбрал масло с нейтральным вкусом).

Лук и чеснок: Использование свежих ароматизаторов, таких как чеснок и желтый лук, придает этому рецепту массу вкуса.

Специи и травы: Мы используем смесь порошка чили, сушеного орегано, молотого тмина, мелкой морской соли и молотого черного перца. Хотя я предпочитаю именно эту смесь специй, вы можете заменить ее парой чайных ложек приправы для тако, если хотите. Немного приправы Cajun также будет иметь прекрасный вкус в этом блюде.

Мясо: Нежирный говяжий фарш — мое любимое мясо для фаршированных красных перцев, но вы также можете использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вы даже можете использовать постный вариант, чтобы сделать это вегетарианским. Другой вариант — использовать оставшийся нарезанный стейк, измельченную курицу-гриль или раскрошенную колбасу.

Рис: Длиннозернистый белый рис — мой любимый здесь. Он действительно приобретает вкус помидоров и специй, что очень приятно. Вы можете использовать любой длиннозернистый рис, поэтому, если вы предпочитаете коричневый рис или смесь дикого риса, смело используйте их. Я также думаю, что желтый рис был бы здесь очень вкусным! Киноа — еще один вариант, который подойдет, если вы предпочитаете этот вкус.

Помидоры: Консервированные жареные помидоры, нарезанные кубиками, мои любимые. Если вы не можете найти жареные на огне помидоры, просто используйте обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и добавьте немного порошка чили.

Сыр: Свежая тертая моцарелла или Монтерей Джек — оба вкусные варианты. Они оба хорошо тают и имеют вкус, который очень хорошо сочетается со специями.

Как приготовить фаршированные перцы

Подготовьте перцы, удалив верхушки и сердцевины, затем поместите их в смазанную маслом форму для запекания. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, затем добавьте оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет ароматным. (Полные инструкции для печати см. на карточке с рецептами ниже.)

Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он полностью не подрумянится и не перестанет быть розовым. Посыпать порошком чили, сушеным орегано, сушеным тмином, солью и перцем. Перемешайте.

Добавьте отваренный рис и консервированные жареные помидоры и перемешайте.

Посыпьте тертым сыром, затем перемешайте.

Равномерно выложите смесь из говядины и риса на сладкий перец.

Посыпать перцы оставшимся тертым сыром и сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла. Налейте небольшое количество воды на дно формы для выпечки, затем накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Запекайте под крышкой, пока перец не станет мягким. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. в карточке рецепта.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Зависит от рецепта. Для этого рецепта их не нужно предварительно отваривать. Это потому, что вода на дне формы для запекания создает пар, благодаря которому перцы идеально готовятся. Пар задерживается благодаря алюминиевой фольге, затем мы удаляем алюминиевую фольгу в конце, чтобы сырная начинка расплавилась и стала золотисто-коричневой.

Как сохранить фаршированные перцы от намокания?

Это одно из преимуществ отказа от варки перца. Естественно, они не станут мокрыми, потому что не впитали всю эту лишнюю воду. Единственное, на что важно обратить внимание, это 1) не наливать воду внутрь перца и 2) наливать только небольшое количество воды на дно формы для запекания.

Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

Для размягчения перца в духовке требуется около 35 минут.

Нужно ли накрывать фаршированные перцы при выпечке?

Да, вы должны накрыть фаршированные перцы для первой части запекания.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Фаршированные перцы — идеальное блюдо для заморозки. Текстура, вкус и форма остаются восхитительными после размораживания, а затем запекания. Просто соберите их, а затем заморозьте в герметичном контейнере, прежде чем готовить.

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Рецепты с перцем

Если вам нравятся эти фаршированные перцы, ознакомьтесь с другими избранными читателями рецептами с перцем:

  • Куриный фаршированный перец с соусом энчилада
  • Курица и перец

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 6 больших сладких перцев (любого цвета, с удаленными верхушками и сердцевинами)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (плюс еще немного для сбрызгивания)
  • 1 средняя желтая луковица (нарезанная)
  • 3 средних зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки порошка чили*
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 (14,5 унции) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чашки свеженатертой моцареллы или сыра Монтерей Джек (разделить)**

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
  2. Смажьте форму для запекания 9×13 растительным маслом, затем положите в нее подготовленные сладкие перцы срезом вверх.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд).
  4. Добавьте говяжий фарш, разбивая его во время приготовления. Готовьте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой (около 8 минут). Слейте лишний жир со сковороды перед тем, как вернуть сковороду на плиту.
  5. Добавьте порошок чили, сушеный орегано, молотый тмин, мелкую морскую соль и черный перец. Добавьте приготовленный белый рис и нарезанные кубиками обжаренные на огне помидоры и перемешайте. Дайте смеси покипеть около 5 минут или пока не испарится лишняя жидкость. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  6. Добавьте 1 стакан тертого сыра, затем равномерно распределите говяжий фарш и рисовую начинку по перцам. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  7. С помощью мерного стакана налейте небольшое количество воды вокруг болгарских перцев. Воды должно быть ровно столько, чтобы тонким слоем покрыть дно формы для запекания. Будьте осторожны, чтобы не налить воду внутрь перца.
  8. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в течение 35 минут (или пока перец не станет мягким), затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут (или пока сыр не начнет пузыриться).

Примечания

*Этот порошок чили представляет собой смесь приправ, продаваемую в США и Канаде. Это не то же самое, что порошок чили, продаваемый в Великобритании и остальном мире (где это чистый молотый перец чили и намного более острый, чем тип, указанный здесь).

**Важно использовать свеженатертый сыр. Предварительно натертые сыры покрыты средством против слеживания, которое не дает им плавиться.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1/6
Количество на порцию: Калории: 396 Всего жиров: 20,5 г Углеводы: 23,2 г Клетчатка: 4,5 г Сахар: 9,6 г Белок: 29,5 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Попробуйте приготовить эти вкусные старомодные фаршированные перцы !

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

36 акции

  • Поделиться
  • Твит

Жаждете классическую домашнюю еду? Приготовьте мои фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем , используя остатки риса, говяжий фарш, специи, смешанные с томатным соусом, и начинив болгарский перец. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.

В детстве я помню, как ела именно эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рис   не реже одного раза в месяц. Хотя тогда моя мама использовала только зеленый перец. Я предполагаю, что стоимость красного, оранжевого и желтого перца была слишком высока для бюджета нашей семьи. Или, может быть, так готовила мама моей мамы, она же моя бабушка, и моя мама никогда не отклонялась от рецепта. Я не думаю, что моя мама начала делать трехцветный сорт, пока я не пошел в старшую школу.

Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.

Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Направления
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы и рекомендации
  • Рецепты с болгарским перцем
  • Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • Болгарский перец: Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев. Подойдет перец любого цвета, вкус у них одинаковый.
  • Мясо: Для этого рецепта я использую нежирный говяжий фарш.
  • Овощи: лук репчатый кубиками, зубчики чеснока, цукини тертые.
  • Приправа: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, итальянская приправа.
  • Рис: Вы можете приготовить свежий рис или использовать оставшийся белый рис. Для этого рецепта я использовала остатки риса.
  • Томатный соус: Консервированный томатный соус идеально подходит для этого рецепта.
  • Сыр: Натертая моцарелла, разделенная.

Направления

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированные перцы. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.

Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

Аккуратно выкладывайте смесь риса и говядины в болгарский перец, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.

Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?

Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.

Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да, фаршированные перцы — это отличная закуска, потому что они прекрасно замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник за день до оттаивания, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.

Что делать с оставшейся начинкой?

Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать запеченный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек. Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.

Советы и рекомендации

Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .

  • Рис – Я обнаружил, что приготовленный оставшийся рис лучше всего подходит для фаршированных перцев. Если рис слишком свежий, он становится кашеобразным, а мы все знаем — вам не нужен кашеобразный рис!
  • Заменители – Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Однако, чтобы сделать эти безмолочные заменители, используйте безмолочный сыр для сыра моцарелла.
  • Цуккини – Я люблю добавлять натертые цукини к фаршированным перцам. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
  • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
  • Оставшаяся начинка . У вас может остаться начинка в зависимости от размера перца. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

Рецепты сладкого перца

Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца.

Если вы приготовите мой рецепт домашних фаршированных перцев , для меня будет честью и любовью , если вы найдёте время ⭐ звёзд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

  • Glass Baking Dish

  • Frying Pan

  • ▢ 6 Bell peppers
  • ▢ 1 poun d Lean ground beef
  • ▢ ¼ cup Onion diced
  • ▢ 2 Garlic cloves
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 стакана Остаток белого риса
  • ▢ 1 Цуккини. кипяток.

  • Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.

    6 Сладких перцев

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

    1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка

  • Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

    2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы

  • Аккуратно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.

  • Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.

  • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

  • Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

    ½ стакана Натертая моцарелла

  • Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.

  • Цуккини – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *