Рецепт печенье сладкие: Мягкое сладкое печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье «Сладкий поцелуй» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

26 октября 2020

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0
    0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • экономные

Вкусное печенье к чаю от осенней хандры. Рецепт проще простого, но чаепитие с домашним печеньем, независимо от времени дня, станет маленьким праздником и вылечит от осенней депрессии. Когда в доме витают ароматы домашней выпечки, в таком доме всегда тепло, уютно и солнечно в любую погоду!

Ингредиенты

Мука200 г
Сливочное масло125 г
Сахарная пудра70 г
Яичные желтки2 шт
Лимон (цедра)1 шт
Какао1 ст.
л.
Повидло яблочное100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Смешать венчиком мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, яичными желтками и лимонной цедрой.
2. Добавить муку и вымесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао и вмесить его в тесто. Оба теста отправить в холодильник на 1 час.
4. По истечению этого времени слепить из белого и темного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень.
5. В середине каждого шарика сделать небольшое углубление. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 12- 15 минут.
6. После того, как печенье остынет, темное посыпать сахарной пудрой, а углубления в каждом печенье заполнить повидлом.
Всем добра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 38 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 24

488 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 65 296 111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 373 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 307 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 270 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 254 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 221 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Клюквенное печенье — сладкая игрушка на ёлку: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Когда времени совсем нет, так приятно обнаружить баночку ароматного и рассыпчатого печенья. Легко готовится и долго хранится — идеальное сочетание для рецепта печенья. А ещё это клюквенное печенье может стать симпатичной сладкой игрушкой на ёлку!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 388 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 55 г
  • Ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 225 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Клюква вяленая – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Сливочное масло заменять на маргарин не рекомендуется.

    Ванильный экстракт можно заменить на сахар с натуральной ванилью.

    Крахмал лучше подходит кукурузный, но в крайнем случае можно заменить на картофельный.

    Вместо вяленой клюквы можно взять мелко нарубленные орехи, например.

  • Шаг 2

    Сливочное масло достать заранее, чтобы оно было комнатной температуры.

    Вяленую клюкву порубить ножом на маленькие кусочки.

  • Шаг 3

    В миску со сливочным маслом просеять сахарную пудру и добавить ванильный экстракт, взбивать миксером около 3-4 минут до светлой однородной массы.

    К масляной смеси просеять муку и кукурузный крахмал, добавить клюкву и вымесить тесто до однородности.

    Структура может напоминать крошку, в этом случае домесить руками тесто в комок.

  • Шаг 4

    Подготовить 2 одинаковых листа бумаги для выпечки.

    Разделить тесто на 2 части. Раскатать тесто между листами до толщины около 3 мм.

    Охладить в течение 30 минут в холодильнике или 10 минут в морозилке (до твердости).

    Разогреть духовку до 160°С.

  • Шаг 5

    Подготовить противень: положить бумагу для выпечки или антипригарный коврик.

    С охлажденного листа теста снять верхний слой бумаги, быстро нарезать формочкой печенья. Формочкой удобнее пользоваться металлической, металл лучше разделяет тесто с кусочками клюквы.

    Клюквенное печенье выложить на противень, оставляя между ними расстояние около 1 см. Можно проделать дырочки в печенье с помощью трубочки для коктейля, чтобы собрать гирлянду или повесить на ёлку.

    Обрезки теста добавить к оставшемуся тесту. Повторить всё с оставшимся тестом.

  • Шаг 6

    Выпекать 10-14 минут до золотистого цвета.

    Готовое клюквенное печенье полностью остудить на противне.

    Такая выпечка хранится в герметичном контейнере до 3 недель. А можно подарить его близким или нарядить печеньем ёлку — будет вкусно и красиво!

Категории: Новый год, Песочное печенье, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты десертов на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты печенья на Новый год, Съедобные подарки на Новый год своими руками

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Татьяна Атаманюк

Мягкое и жевательное сахарное печенье

Мягкое и жевательное сахарное печенье — Блонди с коричневым маслом

12 сентября 2022 г.

Что-то в начале нового учебного года вызывает у меня тягу ко всей утешительной, ностальгической выпечке, которая стреляет […]

Перейти к рецепту

Что-то в начале нового учебного года вызывает во мне тягу ко всей утешительной, ностальгической выпечке, которая возвращает меня в детство. Что ж, я был занят на кухне, а вас сегодня ждет настоящий праздник, пекари. Давайте все тепло поприветствуем самое лучшее мягкое и жевательное сахарное печенье.

Осмелюсь сказать, что они лучше, чем когда-то готовила мама. Черт возьми, они лучше, чем бабушка делала {люблю тебя, бабушка!}.

 

У этих быстрых и простых в приготовлении печений восхитительно хрустящие края и супер жевательные центры, которые заставят вас вернуться снова и снова. Если вы хотите удовлетворить свою тягу к печенью, не смотрите дальше.

Почему это сахарное печенье такое вкусное?

Кто не любит старомодное сахарное печенье? Слегка хрустящие снаружи, жевательные внутри — это печенье настолько вкусное, насколько это возможно! Коррекция. Они не просто хорошие. им ОТЛИЧНО !!! Вот почему вам понравится это печенье:

  • Идеальная текстура. Не слишком толстый. Не слишком тонкий. Эти печенья восхитительны с их покрытыми сахаром краями и хрустящей сердцевиной. Вы обязательно вернетесь на несколько секунд!
  • Удивительный вкус. Это восхитительно маслянистое печенье с идеальным оттенком ванили в каждом кусочке.
  • Легко сделать. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы испечь партию этого классического печенья менее чем за час.
  • Оставайтесь свежими в течение нескольких дней. Это печенье останется мягким и жевательным в течение 5 дней — если оно продержится так долго!

Ингредиенты

Приготовить порцию этого легкого печенья очень просто. Вы можете приготовить это классическое сахарное печенье, используя всего несколько основных продуктов, когда вам захочется. Вот что вам понадобится:

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт (и миндальный экстракт, по желанию)

Как приготовить сахарное печенье с нуля

Этот рецепт прост как раз-два-три. Следуйте приведенным ниже инструкциям и обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, где есть полный список ингредиентов и пошаговые инструкции. Для этого рецепта вы можете использовать как стационарный, так и ручной миксер — и то, и другое отлично работает!

  • Шаг 1: Взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Соскребите со стенок чаши.
  • Шаг 2: Добавьте яйцо, экстракт ванили и миндаля, хорошо перемешайте.
  • Шаг 3: Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  • Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте!
  • Шаг 5: Разделите тесто на порции по 2 унции. Скатайте тесто руками в шар, а затем обваляйте каждый шарик в небольшой миске с сахарным песком. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение 30 минут.
  • Шаг 6: Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350°F. Когда тесто остынет, переложите 6 печений на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 11-12 минут. Края должны быть установлены, но центр должен выглядеть пухлым и потрескавшимся. Не перепекайте.
  • Шаг 7: Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут. Печенье будет очень мягким, только что из духовки, поэтому дайте ему время остыть, чтобы образовались влажные жевательные центры. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста для печенья.

Советы по приготовлению мягкого и жевательного сахарного печенья

Что касается выпечки, печенье довольно простое. Но получить эту идеальную мягкую и жевательную текстуру сахарного печенья не всегда легко. К счастью для вас, у меня есть все необходимые советы!

  • Чем больше, тем лучше – больших печений пропекаются более равномерно. Для достижения наилучших результатов отмерьте шарики теста для печенья на порции по 1,8–2,0 унции с помощью кухонных весов. Разложите печенье на противне на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.
  • Охлаждение теста – Всего 30 минут охлаждения помогают улучшить вкус печенья и контролировать его распространение в духовке. Также полезно убедиться, что духовка полностью разогрета. Делайте, как я: поместите тесто для печенья в холодильник на 30 минут и в то же время разогрейте духовку до 350°F. Когда печенье будет готово к выпечке, духовка будет полностью разогрета.
  • Обваляйте тесто в сахаре – сахар способствует удалению влаги с поверхности печенья во время выпечки. Верхушки печенья высыхают до того, как центры полностью затвердеют, в результате чего верхушка трескается.
  • Не перепекать – перепеченное печенье будет сухим и рассыпчатым. Не поддавайтесь искушению оставить печенье в духовке слишком долго, так как после извлечения из духовки оно продолжит выпекаться за счет остаточного тепла. Как правило, я всегда ошибаюсь в том, что слегка недопекаю печенье для получения наилучшей текстуры.

Украшение сахарного печенья

Это домашнее сахарное печенье невероятно вкусное, только что из печи — оно совсем не простое! Чтобы сделать их более праздничными, попробуйте эти простые идеи украшения:

  • Обваляйте их в посыпке. Привлекайте детей… им понравится!
  • Фрост с ванильным масляным кремом или глазурью из сливочного сыра. Да, пожалуйста!
  • Бросьте их в миску с цветным сахаром. Красный и зеленый будут такими веселыми и праздничными на праздники!
  • Окуните их в миску с сахаром с корицей, чтобы получился восхитительный вкус сникердудла.
  • Сделайте из них бутерброды с мороженым. Просто добавьте шарик вашего любимого мороженого между двумя печеньями и прижмите их друг к другу, чтобы получился бутерброд. ТАК ХОРОШО!!

Как хранить сахарное печенье

Это печенье удобно хранить плотно закрытым при комнатной температуре. Если вам удастся не съесть их все за один присест, они останутся свежими до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить эти файлы cookie?

Да! Вы можете охладить тесто перед выпечкой печенья, заморозив шарики из теста на противне, пока они не затвердеют. Затем положите их в пластиковый пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите их прямо на противень, застеленный пергаментом, и запекайте еще 1–2 минуты. Чтобы заморозить испеченное печенье, полностью охладите его, а затем положите в пакет для заморозки или контейнер для хранения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Почему у меня плоские файлы cookie?

Ваше печенье может не испечься по нескольким причинам. Обязательно используйте масло комнатной температуры, не слишком мягкое. Для достижения наилучших результатов измеряйте муку с помощью цифровых кухонных весов. И, наконец, убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая, с помощью термометра для духовки. При необходимости охладите тесто дольше, чтобы печенье не растеклось слишком сильно в духовке.

Можно ли использовать ручной миксер для приготовления теста?

Абсолютно! Ручной миксер будет работать так же хорошо, как и стационарный миксер.

Можно ли использовать соленое масло?

Я рекомендую использовать для этого рецепта несоленое сливочное масло, так как это позволит вам лучше контролировать количество соли, попадающей в тесто для печенья. Если у вас под рукой есть только соленое масло, исключите дополнительную соль, указанную в ингредиентах.

Как сделать печенье идеально круглым?

При выпечке это печенье будет иметь довольно однородную форму круга. Чтобы сделать печенье идеально круглым, используйте форму для печенья или большую круглую форму для печенья, чтобы «закрутить» внешние края каждого печенья сразу после того, как они вынуты из духовки. Это помогает подтолкнуть края печенья к центру, образуя идеальные круги. Вы также можете использовать внутреннюю дугу вилки, чтобы пройтись по краям каждого печенья.

 

Печать

Мягкое жевательное сахарное печенье

★★★★★ 4.7 из 15 отзывов

  • Автор: Хизер Мубарак
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 10 больших печений 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это классическое мягкое и жевательное сахарное печенье настолько легкое и вкусное, что оно обязательно станет вашим новым любимым печеньем. Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, они идеально выпекаются каждый раз.


  • 1 3/4 стакана (218 г) универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка плюс 1/4 стакана (50 г) для раскатывания
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)

 


  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 2–3 минуты. Соскребите со стенок чаши.
  2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте экстракт ванили и миндаля, перемешивая на низкой скорости до однородности. Соскребите со стенок чаши.
  4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и перемешайте на низкой скорости в течение примерно 20–30 секунд, пока тесто не начнет собираться в ком. Не перемешайте.
  5. Возьмите порции теста для печенья по 2 унции (3 столовые ложки) и руками скатайте тесто в шарики. Раскатайте тесто в небольшой миске, наполненной 1/4 стакана сахарного песка, и покройте все стороны.
  6. Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение 30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 350°F. Когда тесто остынет, выложите шарики на отдельный противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга.
  7. Выпекайте 11–12 минут или пока края не схватятся и не станут золотисто-коричневыми. Верх печенья должен вздуться и потрескаться. Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем с помощью шпателя переложить печенье на решетку для охлаждения.

 


Примечания

Храните печенье плотно закрытым при комнатной температуре до 5 дней.

Файлы cookie могут быть заморожены. Чтобы заморозить тесто для печенья, заморозьте шарики теста для печенья на противне, застеленном пергаментом, до твердого состояния. Поместите замороженное тесто в большой пластиковый пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры и увеличьте время выпечки на 1-2 минуты.

Чтобы заморозить выпеченное печенье, полностью охладите его, а затем храните в плоском виде в большом пластиковом пакете для морозильной камеры или контейнере для хранения до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Ключевые слова: мягкое и жевательное сахарное печенье, сахарное печенье

печенье легкая праздничная выпечка

назовите меня предвзятым, но эти мягкие и жевательные сахарные конфетки

давайте обсудим соотношение моей глазури и кекса… ар

весенние вибрации, принесенные вам этими размерами укуса назовите что-нибудь лучше, чем гигантская пекарня в стиле ch

Поздравляем пекарей с Днем Святого Пэдди! 💚 Ты не н

Проведите пальцем, чтобы увидеть некоторые из достойных слюни печенья Sandw

счастливого дня пи пекари!! я мог бы продолжать и продолжать о h

Привет, любители лимона, ищущие немного солнца Делаем понедельники счастливыми с замороженным фунтом фунфетти c

все твои мечты о шоколадном торте были ответом

Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)

Главная » Праздники » Рождество » Лучший рецепт сахарного печенья

Перейти к рецепту

звезды

30 минут

Рождество

Лучший рецепт сахарного печенья –  Несомненно, это лучший рецепт, который мы когда-либо пробовали (и пробовали!) Узнайте  Как приготовить домашнее сахарное печенье  , которое понравится всем. Эти маленькие человечки  легкие, мягкие и наполнены ароматом .

Лучший рецепт сахарного печенья

У нас есть тема на этой неделе… под названием  The Best .

Делюсь проверенными рецептами, которые готовила десятки (даже сотни) раз, потому что ничего лучше не пробовала. В понедельник я опубликовал абсолютно лучший рецепт дрожжевого рулета, который я когда-либо готовил, а сегодня я делюсь  Величайшим рецептом сахарного печенья .

Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с помощью этого веселого и простого рецепта домашнего сахарного печенья!

Самый лучший в мире рецепт сахарного печенья

Самый вкусный рецепт сахарного печенья — очень легкое, очень хрустящее по краям, блестящее от кристаллов сахара и наполненное сладким ванильно-пшеничным вкусом.

Это печенье затмит все другие сахарные печенья.

Друзья, вот и все рецепты сахарного печенья.

Лучше, чем у твоей мамы.

Лучше, чем у твоей бабушки, пусть она покоится с миром.

Лучше, чем та модная пекарня дальше по улице.

И  , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.

Простое сахарное печенье на Рождество (или любой другой праздник!)

Есть что-то захватывающее в простом, но совершенном мягком сахарном печенье.

Сегодня я покажу вам, как испечь сахарное печенье, от которого у вас закружится голова. Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» на праздники и вечеринки и использую этот рецепт в качестве основы для всевозможных вариаций сахарного печенья.

Меня спрашивали «Величайший рецепт сахарного печенья» больше раз, чем я могу сосчитать, и всегда с утверждением вроде: «Это всего лишь сахарное печенье, верно? ОМГееееее. Мне нужен рецепт».

Мягкое сахарное печенье

Я нашел базовый рецепт не менее двух десятилетий назад в старой версии кулинарной книги Cook’s Illustrated’s Best Recipe.

За прошедшие годы я немного подправил его, и теперь у меня есть абсолютный  самый лучший рецепт сахарного печенья.

Заинтересованы?

Homemade Sugar Cookie Ingredients
  • All-Purpose Flour  – measured and then sifted into a bowl
  • Baking Powder  – the main raising ingredient
  • Fine Sea Salt  – or table salt
  • Сливочное масло несоленое 
  • Сахарный песок – как для теста для печенья, так и для раскатывания шариков из теста
  • Крупные яйца
  • Чистый экстракт ванили  – для глубины вкуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  • Поместите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. (Не скупитесь на время.) Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт. Почистите миску.
  • При низкой скорости миксера медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова взбивайте в течение 30 секунд.
  • Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Выложите тесто ложкой для печенья и скатайте в шарики диаметром 1 дюйм. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрыл их, затем положите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы надавить на каждый шарик, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.
  • Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а серединка едва затвердеет. Полностью остудите на противнях.

Как сделать сахарное печенье с нуля – советы профессионалов!
  • Идеальное сахарное печенье всегда должно содержать равных частей масла и сахара . Масло и сахар следует взбить вместе (взбивать на высокой скорости), пока масло не станет светлее и очень пушистым. Вы должны сказать, что кристаллы сахара превратились в масло, потому что смесь больше не будет выглядеть гранулированной. Обычно для этого требуется несколько минут.
  • Для очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухие ингредиенты. Сначала отмерьте, а потом просеивайте.
  • Вам потребуется большое количество морской соли хорошего качества и чистого экстракта ванили , чтобы придать печенью наилучший вкус.
  • Не перебейте тесто для печенья. Думайте о нежных мыслях.
  • Скатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным сахаром и прижмите верхние части донышком стакана для питья. Это создает хрустящую блестящую поверхность и однородную форму.
  • Не перепекать . Как только края станут слегка золотистыми, достаньте печенье из духовки и охладите.

Вот и все!

Легкое сахарное печенье с глазурью

Обратите внимание: «Лучшее сахарное печенье» — это , а не , рецепт для формочек для печенья. Он слишком деликатный для этого.

Если вы ищете рецепт печенья  –  – воспользуйтесь этим. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного более крепким, поэтому они могут выдержать злоупотребление.

Тем не менее, это сахарное печенье  великолепно с глазурью и посыпкой.

ГЛАЗУРИ С БУРБОНОМ:  Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку густых сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбить с 1 стаканом сахарной пудры до однородности. Окуните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, затем положите их обратно на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

Проверьте карту рецептов для печати ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сахарного печенья. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie пустые?

Есть  пять вещей,  которые могут вызвать плоское печенье…

  1. Термостат вашей духовки неисправен.  Это  очень  частая проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, чтобы повесить его на центральную стойку духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
  2. Вы не использовали пергаментную бумагу.  Пергаментная бумага — это волшебное средство для выпечки, помогающее печенью не подгорать на дне, не растекаться слишком тонко и обеспечивать равномерную выпечку. Не пропустите пергамент!
  3. Вместо размягченного масла вы использовали топленое масло.  Да, это важно. Когда масло расплавлено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное сливочное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье подняться, прежде чем растечется. В то время как растопленное масло создает более плотное жевательное печенье.
  4. Вы неправильно отмерили муку.  Здесь, в Соединенных Штатах, большинство пекарей не взвешивают ингредиенты. Поэтому легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или расфасовать по чашкам. Чтобы обеспечить  наилучшие результаты:  При отмеривании муки перемешайте муку в мешке, чтобы поднять и осветлить ее. Затем зачерпните муку и плоской кромкой ножа разровняйте верх.
  5. Ваши разрыхлители устарели.  Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять свою подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.

Почему мои файлы cookie не распространяются?

Это восходит к неправильному измерению муки.  Скорее всего, у вас слишком много муки засыпано в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.

Можно ли приготовить печенье без глютена?

Да! Мы сделали этот рецепт с большим успехом, используя несколько марок безглютеновой муки для выпечки 1-к-1.

Текстура немного другая. При этом печенье остается легким, мягким в середине и хрустящим по краям.

Могу ли я использовать этот рецепт для вырезания сахарного печенья?

Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы его раскатывать и резать . Для этого вам нужен более крепкий рецепт печенья. Попробуйте этот рецепт вырезанного печенья или этот!

Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?

Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительное масло или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.

Можно ли хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?

Да! Неиспеченное тесто или выпеченное печенье без глазури можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.

Если вы хотите заморозить испеченное печенье, обязательно разделите его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Размораживать их можно в холодильнике или при комнатной температуре.

Можно ли использовать сахар-сырец вместо белого сахара?

Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измерен в соотношении 1 к 1 с сахарным песком.

Ищете другие ЛУЧШИЕ рецепты печенья?

More Best Homemade Cookie Recipes
  • Best Chocolate Chip Cookie Recipe
  • Frosting Peppermint Sugar Cookies
  • Chocolate Peanut Butter Pillow Cookies
  • Low-Carb Chocolate Chip Cookies
  • Soft Chewy Molasses Cookies
  • Paleo Chocolate Chip Cookies
  • Мягкий лимонный печенье для семян мака
  • Карамельный рецепт песочного печенья
  • коричневое масло коричневого сахара печенье
  • Абсолютно лучшие печенья с арахисовым маслом
  • Семейство любимое шоколадное печенье (No Chill Cookies!) Распечатать рецепт

    4. 88 от 375 голосов

    Оставить отзыв »

    Лучший рецепт сахарного печенья

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Несомненно, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как сделать сахарное печенье, которое понравится всем.

    Порции: 45 штук печенья

    Стандарт США – Метрические единицы

    • 3 чашки универсальной муки, отмерить, затем просеять
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 3 палочки 1 1/2 стакана)
    • 1 1/2 стакана сахарного песка + дополнительно для обваливания
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

    • Поместите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. (Не скупитесь на время.) Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт. Почистите миску.

    • Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова взбивайте в течение 30 секунд.

    • Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Зачерпните тесто и скатайте в 1-дюймовые шарики. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрыл их, затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы надавить на каждый шарик, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.

    • Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а серединка едва затвердеет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *