Рецепт печенье с кокосом: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кокосовое печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовое печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1780

Автор рецепта

Подписаться

Вкусное печенье, которое сначала появилось на прилавках магазинов, а затем перекочевало на домашние кухни. Главные секрет — взять побольше кокосовой стружки, в нашем рецепте целых 2 стакана на 1 ложку муки. Тогда оно получится таким текстурным, грубоватым, но мягким и сочным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кокосовая стружка

2 стакана

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сливочное масло

60 г

Яичный желток

2 штуки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске кокосовую стружку (лучше взять сладкую, но можно и простую), сахар, муку, растопленное сливочное масло, желтки и одно целое яйцо.

2Смочить руки водой, чтобы масляно-сахарная смесь не приставала к пальцам, и слепить из получившегося теста одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.

3Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать печенье пятнадцать минут до золотистого цвета.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (28):Показать все комментарии

1

Отличный рецепт, идеальные пропорции. Готовил из 3х яиц, получилось очень вкусно, только готовить надо минут на 5-7 больше, чтобы пропеклось хорошенько, а так на вкус не сильно влияет) Удачи в творческих успехах!)

ОтветитьПожаловаться

0

супер-сладкие, но невероятно вкусные!

ОтветитьПожаловаться

1

Отличный рецепт. Чуть меньше сахара насыпала. И использовала три яйца. Консистенция классная, удобно формировать печеньки. Если печь мощная, может меньше времени потребуется. У меня минут 12-13 вышло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

На 24 шт. (510 грамм):

• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч.л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца

• 100 г кокосовой стружки

1. В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем 100 г мягкого сливочного масла, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и все хорошо смешиваем. Я воспользуюсь миксером, но это не обязательно, можно просто растереть продукты силиконовой лопаткой. В сливочную смесь добавляем по очереди два яйца, каждый раз смешивая массу до однородности. Затем всыпаем в миску 100 г кокосовой стружки и перемешиваем. Если будете использовать не белую, а смесь разноцветной стружки, то такое печенье получится гораздо более ярким и праздничным. 2. Отдельно смешиваем 180 г заранее просеянной муки и 5 г разрыхлителя — это полная чайная ложка. Частями добавляем сухую смесь в массу и замешиваем тесто. Друзья, напомню, что на канале есть способ приготовления разрыхлителя в домашних условиях, а также еще один рецепт кокосового печенья, посмотрите, кому интересно, ссылочки оставлю в описании. В зависимости от размера яиц и жирности масла, вам может понадобиться чуть больше муки, но сильно тесто не забивайте. 3. В результате должно получиться не очень крутое тесто. Присыпаем стол мукой и выкладываем все тесто. Формуем колбаску и в зависимости от желаемой величины печенья, разрезаем на 20-28 кусочков. Я как правило, делю на 24, чтобы уложить все на один противень. Каждый кусочек теста округляем в шарик, а при желании в серединку можно положить любой орешек. 4. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем шарики на расстоянии друг от друга. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 18-20 минут или до слегка золотистого цвета.
В режиме конвекции убавьте температуру в духовке на 15-20°C.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Кокосовое печенье домашнее — Выпечка для детей от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Когда в доме детки, то обязательно должно быть печенье – это выражение я услышала, гуляя со своим младшим сыном. А ведь действительно так и есть. Они же постоянно чем-то хрустят и что-то жуют.
Решила испечь кокосовое печенье. Оно такое замечательное, что порадует не только деток, но и взрослых. Готовим печенье с кокосом!

Чтобы приготовить печенье с кокосом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 80 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 280 г
  • стружка кокосовая – 50 г
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • сахар ванильный – 2 ч.л.
  • имбирь (порошок) – 0,5 ч.л.
  • для посыпки:
  • стружка кокосовая – 50 г
  • кунжут – по вкусу

Количество порций: 50 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить печенье с кокосом

Пошаговое приготовление

Размягченное масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо и хорошо взбить.

Добавить муку, кокосовую стружку, имбирь, разрыхлитель, ванильный сахар и замесить тесто.

Тесто получается липким. Его следует завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто разделить на 5 частей.

Каждую часть следует раскатать в жгут (диаметр 1 см) и нарезать на 10 частей.

Придать печенью форму батончиков, обвалять в кокосовой стружке (или в кунжуте). Выложить на противень.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Выпекаем печенье с кокосом до зарумянивания. У меня ушло 18 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовое печенье охладить.

Печенье с кокосом получается ароматным, нежным и рассыпчатым. Подавайте к чаю или с молоком.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Постное кокосовое печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для постного кокосового печенья на 4 порции :

Рецепт приготовления постного кокосового печенья по шагам

Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель с солью и кокосовую стружку в большой миске, муку желательно просеять.

Отдельно смешайте теплую воду с сахаром, хорошенько помешайте сахар, чтобы он практически растворился в воде.

Добавьте в воду масло, перемешайте.

Влейте масляную основу в мучную и замесите тесто. От количества воды зависит густота теста, которую можно варьировать по вашему усмотрению.

Мокрыми руками сформируйте плоские печеньки и выпекайте при 180 градусах минут 15. Печеньки останутся беленькими, не стоит долго их держать в духовке в ожидании, что они зарумянятся.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Крахмал картофельный

0

0

70

282

Кокосовая стружка

8

39

8

355

Поваренная соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Подсолнечное масло

0

75

0

674

всего в блюде:

25

116

311

2328

всего в 1 порции:

6

29

78

582

всего в 100 граммах:

4

20

53

394

автор рецепта: essem

дата публикации: 07. 08.2014

просмотров: 10813

Похожие рецепты

Простой рецепт кокосового печенья {+ВИДЕО}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет идеальным сладким лакомством, если вам захочется чего-нибудь легкого. Эти деликатесные закуски со вкусным тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Эти кокосовые печенья мягкие, жевательные и их легко взбивать! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье-монстр и техасское печенье.

Кокосовое печенье

Наша семья очень любит печенье.Из них получаются отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего несколько ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекусов, когда вы пристрастились к сладкому и хотите чего-нибудь побыстрее!

Это восхитительное кокосовое печенье мягко и жевательно, но наполнено хрустящим жареным кокосом для яркого вкуса и приятной игры текстур. Это вкусный вариант классического печенья (он очень похож на наше овсяно-кокосовое печенье). К тому же, они такие мягкие, жевательные, вкусные – невозможно съесть только одну!

Как приготовить кокосовое печенье

ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельную миску среднего размера добавьте масло, коричневый сахар и белый сахар.Смешайте их вместе до однородности.

КОМБИНАТ . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ВКЛЮЧИТЬ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Смешайте с кокосом.

ЛОЖКА . Выложите на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать, пока слегка не подрумянится, около 8-12 минут. Переместите на решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкое кокосовое печенье , потому что в печенье уже много сладости, но любой тип подходит.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему вкусу, не меняя остальные ингредиенты. Хотя, я бы не добавил больше 2 чашек кокоса.
  • Использование поджаренного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокос, просто распределите тертый кокос тонким слоем на противне. Выпекайте при 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока в основном не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть. (Если вы не хотите использовать весь поджаренный кокос, вы можете смешать необжаренный кокос с тестом, а затем добавить немного поджаренного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Вариации :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего вкуса и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Сверху добавьте кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Вы также можете сбрызнуть шоколадной глазурью или даже окунуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить карамельную стружку в тесто

Заморозить тесто : Как и другие леденцы, вы можете заморозить тесто для последующей выпечки.Просто выложите тесто на противень и поместите противень в морозильную камеру. Как только тесто станет твердым, переместите их в Ziploc. Заморозка на 1-2 месяца. Выпекать по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если выпекаете из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Печенье можно заморозить на срок до 2-3 месяцев отдельными слоями пергамента или вощеной бумаги.

Чтобы узнать больше рецептов кокоса, попробуйте:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорийность 167 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F/175 градусов C

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешайте и отложите.

  • В отдельной миске среднего размера добавьте масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородности.

  • Добавить яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Смешайте с кокосом.

  • Выложить на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекать до легкого поджаривания, около 8-12 минут. Переместите на решетку и остудите.

Полезное кокосовое печенье из 2 ингредиентов (без добавления сахара, муки, масла или яиц)

Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, и для его приготовления требуется всего 2 ингредиента. В этом рецепте нет добавленного сахара, муки, масла или яиц. Тесто готовится всего несколько минут. Это печенье станет легкой сладкой закуской.

Я люблю перекусить одним или двумя из них во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. В это печенье не добавляют сахар, но оно естественным образом подслащено фруктами, которые используются для приготовления печенья.

Ингредиенты

  • Мелко натертый несладкий кокос
  • Бананы

Мелко натертый несладкий кокос

В качестве муки для этого печенья выступает кокос, поэтому его необходимо мелко измельчить. Он также придает печенью жевательную текстуру и придает печенью некоторую сладость. Не заменяйте кокосовую стружку кокосовой стружкой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не подойдет в качестве замены.

Банан

Вам понадобится очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем измельчают до жидкой консистенции. Банановое пюре придает печенью сладость и действует как связующее вещество. Это также придает печенью мягкую текстуру. Бананы можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, такими как яблочное пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают наилучшую текстуру и наибольшую сладость.

Текстура печенья

Печенье имеет мягкую текстуру.И хотя печенье само по себе не жевательное, тертый кокос придает печенью жевательный вкус.

Более простые рецепты полезного печенья

  • 1 небольшой банан 102 грамма без кожуры
  • 3/4 стакана (52 грамма) мелко натертого кокосового ореха без сахара
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите банан, пока он не станет однородной жидкостью.Добавьте кокосовую стружку и взбейте всего несколько раз, чтобы равномерно смешать два ингредиента. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Кокос все еще должен быть в клочьях, но только меньше. Ваша смесь должна быть густой.

  • Зачерпните 1 столовую ложку теста и положите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга. Тыльной стороной ложки раскатайте каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.

  • Выпекать печенье около 17-20 минут или пока края не станут коричневыми, а поверхность перестанет быть влажной.Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Нижняя часть печенья немного прилипает, поэтому обязательно используйте лопатку для печенья, чтобы удалить печенье с листа.

  • Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или возможных замен, пожалуйста, прочитайте раздел «Ингредиенты» поста, где я подробно обсуждаю ингредиенты и возможные заменители.
  • Размеры рецепта указаны в чашках США.
  • Я использовал тертый неподслащенный кокос Let’s Do Organic*
  • Обязательно используйте хорошую лопаточку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что нижняя часть печенья немного прилипает.
  • Печенье можно хранить в холодильнике или морозильной камере.
  • По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости можно удвоить или утроить рецепт.
  • *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки (без дополнительной оплаты для вас).

Порция: 1 печенье, Калории: 59 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 2 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт поджаренного кокосового печенья | Epicurious

  • У меня есть вопрос, ответа на который пока нет в комментариях: Сколько масла? 1-1/4 палочки равняется 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки, а НЕ 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки.

  • Удивлен, что многим не понравилось это печенье. Мне это очень нравится.Возможно, это зависит от того, какое печенье вы ожидаете. Это очень тонкое, хрустящее, почти рассыпчатое печенье (как у миссис Тинстер), именно то, что я искал. Единственная корректировка, которую я сделал, это заменить ваниль экстрактом кокоса. Я использовал 1 1/2 очень, очень плотно упакованных стакана тертого кокоса. Я испекла их дважды, используя плоскую мерную ложку теста для каждого печенья, и каждый раз по рецепту получалось 94 печенья диаметром 1 1/2–1 3/4 дюйма (примерно размером с макаронс). хороший дюйм между крошечными насыпями теста, 35 из них помещаются на противне 12 x 17 и 24 на листе 10 x 15.9 минут идеально подходят для больших противней; меньшему потребовалось всего 8 минут. Если оставить его еще на минуту, печенье станет темнее и хрустяще, что мне нравится, а другим может и не нравиться. Однако поджаривание кокоса заняло около 12 минут, а не 4-5. Может быть, мне нужно было разложить его побольше на листе большего размера, а может быть, это потому, что я взяла его прямо из холодильника. Моя самая большая проблема с этими печеньями заключается в том, что они настолько маленькие, что я чувствую себя полностью оправданным, съедая 10 или 15 (или больше) за раз. 😀 Я сказал 94 печенья? Я просто упаковал их в контейнеры, а их было всего 86 штук.Не могу представить, что случилось с пропавшими 8….

  • Я изменил этот рецепт после прочтения отзывов. Я использовала только 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана плюс по 1 столовой ложке масла и яблочного пюре. Я использовал коричневый сахар, как указано, но использовал сукралозу вместо белого сахара. Я также добавила 1 чайную ложку экстракта кокоса, который был определенно необходим. Если бы мне нужно было переделать, я бы добавил лимонную цедру на 2 лимона и, возможно, немного воды из цветков апельсина или миндального экстракта. Кокоса понадобилось больше, чем я использовала, возможно, даже 2 ч. л.

  • Вкус восхитительный.. но печенье слишком рассыпчатое!

  • я не получил где-нибудь рядом с 100 печенек — больше как 30, и я использовал ложка теста для печенья для них. я взял во внимание некоторые из предыдущий отзывы и добавил 1,5 чайной ложки лимона экстракт, 1 ч.л. лимонной цедры и 1 ч. л. свежего лимонного сока дать ему пинка. Я также добавил около 4 унций нарезанного белый шоколад к половина теста, как я не знал как было бы на вкус. То белый шоколад был такое хорошее дополнение с лимоном и кокос.Они действительно дополнен остальные вкусы. думаю в следующий раз я может попробовать поставить тертый кокос в еде процессор и добавление еще 1/2 стакана муки поэтому печенье приходит немного толще и с лучшим последовательность. В целом довольно неплохое печенье.

  • Возможно, это было потому, что я не позволял им готовить достаточно, но в основном я получил банку с печеньем, полную крошек. Вкусные крошки, однако. Получается около 50 небольших печений.

  • Я приготовила это печенье по инструкции, а также несколько других видов, и оно произвело настоящий фурор на свадьбе моего сына! Я только что сделал их во второй раз и забыл поджарить кокос, и я заменил кокосовый ароматизатор на ваниль. Они немного влажные и очень вкусные! Мое любимое печенье на данный момент!

  • Я заменил 1/4 ч миндального экстракта на ваниль, а так как я использовал соленое масло, я не добавлял соль. Выход рецепта был вдвое меньше указанного количества, но печенье было «нормального размера» 2,5 дюйма. Они были бы великолепны с лимонным соком и цедрой вместо миндаля или ванили. В следующий раз я думаю об использовании поджаренных кокосовых лент (продаются в магазинах Trader Joe’s) для большего кокосового вкуса, чем поджаренные хлопья.

  • Три с половиной вилки — это хорошо… можно еще усовершенствовать… однако, как говорится, я добавила экстракт кокоса и чипсы, и это печенье было действительно отличным — хороший вариант от обычных шоколадных чипсов или овсяных хлопьев печенье — действительно хорошее мягкое или твердое.

  • Я последовал совету и добавил 1 чайную ложку миндального экстракта в дополнение к ванили. Первая партия приготовилась слишком быстро при 375, поэтому я уменьшил духовку до 350, и следующая вышла намного лучше. Определенно не позволяйте им переваривать.Использовала немного меньше пищевой соды и соли. Так как это было для праздничной вечеринки, я положил сверху четверть мараскиновой вишни. Выглядело очень празднично…. хорошее печенье, ничем не выдающееся, но, наверное, повторю.

  • Это очень фаворит… пришлось сделать второй рецепт через неделю после того, как я впервые попробовал его. Вкус ириски, ореховый и легкий.

  • Я следовала рецепту, за исключением того, что заменила ваниль 1 чайной ложкой кокосового экстракта. Я поджарил кокос довольно темным, поэтому печенье имело приятный цвет.У меня получилось только 36 печенек, а не 100. Наверное, я использовал чайную ложку с горкой!

  • Я люблю этот форум только за отзывы других поваров. Это побудило меня немного скорректировать рецепт и получить фантастические результаты. Я внимательно прочитал рецепт и был немного сбит с толку пищевой содой без кислоты или настоящей жидкости, чтобы сбалансировать ее эффекты, поэтому я заменил такое же количество разрыхлителя и использовал только щепотку соли. Я также последовал совету другого повара и использовал больше кокоса (я использовал 1 2/3 чашки), и если вы можете не грызть поджаренный кокос, это тоже хорошо работает.Единственная другая вещь, которую я бы попробовал в будущем, — это какой-то дополнительный ингредиент, чтобы придать цвет печенью. У них замечательный вкус, но они просто сидят и, кажется, не говорят: «ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ!!» Я подумал о том, чтобы обвалять их в небольшом количестве дополнительного поджаренного кокоса или чего-то еще, но приберегу это в следующий раз. Я также подумал о том, чтобы в следующий раз сократить количество сливочного масла на 2 столовые ложки и вместо этого использовать кокосовый крем, чтобы усилить вкус кокоса. Удачной выпечки, что бы вы ни выбрали!

  • Просто и вкусно — отличный вариант для друга моего сына, который не любит шоколад!! Следуя некоторым советам, я уменьшил количество соли вдвое, добавил больше поджаренного кокоса и очень тщательно отмерил пищевую соду.Измерьте их с помощью небольшой ложки для мороженого (вмещает около чайной ложки), и они будут красивыми круглыми примерно 3 дюйма в диаметре (не 100, как указано, но разумное количество). Из них получится отличное печенье-сэндвич с мороженым, как было предложено

    Я приготовила по этому рецепту точно так, как указано. Получилось отлично. На работе все их любили. Я думал, что немного больше кокоса было бы еще лучше.

  • Безглютеновое хрустящее соленое кокосовое печенье

    Главная » Рецепты выпечки » Батончики и печенье » Безглютеновое хрустящее соленое кокосовое печенье

    Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 26 комментариев

    Это тонкое и хрустящее печенье с соленой кокосовой стружкой без глютена состоит всего из четырех ингредиентов и его легко приготовить. Они всегда первыми исчезают с лотка для печенья!

    По этому рецепту любимое хрустящее печенье с соленой кокосовой стружкой в ​​нашей семье!

    Это соленое кокосовое печенье без глютена хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри, как и должно быть печенье, отмеченное наградами. Они также получают высшие награды, потому что в них есть крошечный намек на соль, которой так жаждут любители печенья.

    Мало того, они безглютеновые , что делает их бесспорными победителями в моих книгах.

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт

    • Ищете печенье для распродажи выпечки или праздничного обмена печеньем? Не смотрите дальше! Этот рецепт хрустящего соленого кокосового печенья может быть тем, что вам нужно.
    • Это быстрый и простой рецепт, и это кокосовое печенье всегда первым исчезает с подноса.
    • Они также идеально подходят для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.С ростом числа людей с непереносимостью глютена, это печенье с соленым кокосом представляет собой вариант, который нравится всем, независимо от того, избегают ли они глютена или нет!

    Готовите ли вы к зимним праздникам или летним пикникам, эти соленые кокосовые печенья будут раскуплены! Опасно привыкание!

    🛒 Ингредиенты

    • сливочное масло
    • кокос : неподслащенный тертый кокос
    • яйцо
    • сахар
    • морская соль в виде хлопьев, например, Fleur de Sel для украшения

    🥄 Инструкция

    Вот краткий обзор того, что вы будете делать. Вы найдете полные, подробные инструкции и количество ингредиентов в карточке рецепта ниже.

    1. Растопите сливочное масло в кастрюле или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем добавьте кокосовую стружку, пока она не будет хорошо покрыта.
    2. Взбейте яйцо в средней миске до образования пены, затем добавьте сахар, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, около 2–3 минут.
    3. Добавьте кокосовую смесь в миску и хорошо перемешайте.
    4. Используйте ложку для печенья или кладите чайными ложками на застеленный пергаментной бумагой противень, располагая печенье на расстоянии примерно 1 ½ дюйма друг от друга.Аккуратно нажмите вниз, чтобы слегка сплющить. Выпекайте 7-14 минут (в зависимости от их размера) или до золотисто-коричневого цвета, внимательно наблюдая.
    5. Как только вы достанете их из духовки, посыпьте щепоткой морской соли, например, Fleur de Sel. Если вы подождете, пока печенье остынет, соль не прилипнет к печенью. Соль не только придает невероятный вкус, но и придает блеск верхушкам печенья.

    Инструкции по хранению

    Чтобы сохранить хрустящую корочку, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Можно ли заморозить это кокосовое печенье?

    Да! Выпекайте заранее, храните в плотно закрытом контейнере и замораживайте. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев. Они быстро размораживаются, поэтому их можно достать из морозилки непосредственно перед подачей на стол.

    Возможные варианты

    • Обмакнуть основу охлажденного печенья в растопленный шоколад.
    • Полейте шоколадом печенье, когда оно остынет.
    • Сделай их крошечными! Маленькое кокосовое печенье диаметром около 1 дюйма выглядит красиво, если положить его на ассорти из печенья.
    Хрустящие печенья с соленой кокосовой стружкой – любимое блюдо праздника!

    Больше рецептов печенья без глютена

    Попробуйте и эти любимые читателями рецепты!

    Этот пост был дополнен дополнительной информацией, чтобы сделать его более полезным.

    Хрустящие соленые кокосовые печенья

    Эти безглютеновые хрустящие соленые кокосовые печенья слегка присыпаны морской солью. Они первыми исчезают из лотка для печенья! Сделайте вперед и замрите для неожиданной компании.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: печенье и батончики

    Кухня: американская, шведская

    Диета: без глютена

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 17 минут

    Порции: 48

    калорий: 33 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350°F. и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне или в миске в микроволновой печи.

    • Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку, хорошо перемешивая вручную, пока кокосовая стружка не будет хорошо покрыта маслом.

    • Используя электрический миксер, взбейте яйца на средней скорости, пока они не смешаются. Добавьте в миску сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, 2-3 минуты.

    • Добавьте кокосовую смесь и хорошо перемешайте.

    • Используйте ложку для печенья или выкладывайте тесто маленькими ложками на застеленный пергаментом противень. Разместите печенье на расстоянии около 1 ½ дюймов друг от друга и равномерно прижмите, чтобы сгладить. немного.

    • Выпекать 7-10 минут при 350°F. до золотистого цвета или до 14 минут для более крупного печенья. Внимательно следите, чтобы они не подгорели на дне.

    • Достаньте из духовки и сразу же посыпьте верхушку каждого печенья щепоткой морской соли.Аккуратно переместите весь лист пергамента с целым печеньем на решетку для охлаждения, чтобы тепло от противня не продолжало обжаривать нижнюю часть печенья.

    • Как только они остынут, поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались хрустящими. Эти печенья хорошо замораживаются.

    Примечания

    Обязательно используйте тертый/высушенный кокос. Он впитает больше влаги, чем кокосовая стружка.

    Питание

    Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | Кокосовое печенье без яиц в мультиварке с подробным фото и видео рецептом. хрустящее и жевательное печенье или бисквит из пшеничной муки и кокосовой стружки. рецепт печенья на кокосовой основе прост и легок в приготовлении, так как готовится из основных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. это может быть идеальной сладкой и соленой вечерней закуской, которую можно смаковать с чашкой чая или фильтрованным кофе.

    Рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | Кокосовое печенье без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты печенья не являются родными для индийской кухни и были импортированы из-за границы. но с тех пор, как в Индии были представлены рецепты печенья, оно стало огромным хитом и было принято со многими вкусами. Одним из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья является рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеально подходящий на все случаи жизни.

    ну, если честно, я не большой любитель выпечки печенья дома, и лично мне нравится покупать его в местных пекарнях. но я всегда получаю много запросов, чтобы сделать рецепты домашней выпечки или печенья. особенно я получаю больше рецептов без яиц, так как большинство купленных в магазине продуктов содержат яйца. Традиционно яичные желтки добавляют в тесто для тортов или печенья, чтобы сделать его влажным, кремообразным, а также сохранить форму. того же можно добиться, добавив такие ингредиенты, как пищевая сода и разрыхлитель.честно говоря, я чувствую, что эти искусственные вещества могут не совпадать с яичными желтками. но все же отличная альтернатива рецепту кокосового печенья без яиц .

    , а также несколько важных советов и предложений с вариантами приготовления идеального рецепта кокосового печенья . во-первых, в этом рецепте я использовала пшеничную муку, чтобы приготовить полезный рецепт бисквита. но с точки зрения вкуса, он имеет прекрасный вкус, если его приготовить из простой муки или майда атта. во-вторых, я пекла это печенье в старой скороварке, а не в традиционной духовке.в то время как вы можете запечь его в духовке или отг при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут, но если вы используете плиту, используйте старую, а не новую скороварку. потенциально вы можете испортить плиту и, следовательно, использовать ее соответствующим образом. наконец, не используйте свеженатертый кокос для этого рецепта и используйте сушеный кокос, как указано. он должен быть сухим и обезвоженным при смешивании с тестом для печенья.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов печенья и бисквита с этим постом рецепта кокосового печенья .он включает в себя такие рецепты, как пшеничное печенье, наан хатай, овсяное печенье, банановый хлеб, лади пав без яиц, медовый пирог, бисквит, сдобное печенье и рецепт дилкуша. Кроме того, посетите мою коллекцию других связанных и похожих рецептов, например,

    .

    Кокосовое печенье видео рецепт:

    карта рецептов кокосового печенья:

    Рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | Кокосовое печенье без яиц в мультиварке

    КУХНЯ

    простой рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | Кокосовое печенье без яиц в мультиварке


    Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


    • Во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана сливочного масла и ½ стакана сахара.

    • взбивайте в течение 2 минут или пока смесь не станет кремообразной.

    • Теперь просейте 1 стакан пшеничной муки, ½ ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. пищевой соды и ¼ ч.л. соли.

    • добавить 1 стакан кокосовой стружки.

    • взбить и соединить муку с масляной смесью.

    • кроме того, добавьте 3 ст.л. молока и 1 ч.л. ванильного экстракта. Продолжайте взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.

    • Тесто для печенья готово, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Отщипните тесто размером с шарик и слегка приплюсните.

    • Положите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

    • Теперь накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.

    • , наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь им в течение недели.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

    как сделать кокосовое печенье пошагово фото:

    1. Во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.
    2. взбивайте в течение 2 минут или пока смесь не станет кремообразной.
    3. Теперь поместите сито и добавьте 1 стакан пшеничной муки. вы также можете использовать майду.
    4. также добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
    5. просеять муку, чтобы не было комочков.
    6. Теперь добавьте 1 стакан кокосовой стружки. Вы можете уменьшить количество кокоса, если не предпочитаете сильный аромат кокоса.
    7. взбить и соединить муку с масляной смесью.
    8. кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    9. продолжайте взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.
    10. Соедините смесь, не замешивая тесто.
    11. Тесто для печенья
    12. готово, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
    13. для приготовления печенья в скороварке добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку. также поставьте над ней тарелку.
    14. закрыть крышку скороварки, не сохраняя прокладку и свисток.нагревать от 5 до 10 минут. в результате создается атмосфера предварительного нагрева печи.
    15. Теперь сожмите тесто размером с шарик и слегка приплюсните.
    16. Положите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
    17. накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.
    18. файл cookie изначально будет мягким. полностью остыть, и кокосовое печенье без яиц становится хрустящим и хрустящим.
    19. , наконец, храните кокосовое печенье   в герметичном контейнере и наслаждайтесь им в течение недели.

    примечания:

    • Во-первых, используйте коричневый сахар вместо белого, чтобы получить более жевательную текстуру.
    • также можно добавить шоколадную крошку для приготовления шоколадно-кокосового печенья.
    • Кроме того, я использовал пшеничную муку в качестве здоровой альтернативы майде.
    • наконец, рецепт кокосового печенья имеет приятный вкус, если приготовлен из кокосовой стружки хорошего качества.

    Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (Kannada) , и हिन्दी (Hindi) हिन्दी (Hindi)

    7

    Bolinhas Coconut Coakies Recipe

    Шеф-повар Примечания

    Кокосовые фанаты, это cookie для вас. Я люблю их с чашкой горячего, подслащенного черного чая с молоком. Болиньи, как их называют в Гоа, Индия, хрустящие и свежие, сладкие и полные кокосового вкуса.

    Технический совет: Вы можете заметить, что в этом файле cookie используются пропорции фунт-кейков, чтобы собраться вместе. Я настоятельно рекомендую использовать марку сушеного кокоса с сильным ароматом кокоса или экстракт кокоса хорошего качества. Я использую манную муку высшего сорта (№1); меньший размер частиц устраняет необходимость замачивания теста для печенья перед выпечкой, как это обычно делается с более крупными сортами, используемыми в Индии.

    Подготовка

    1.

    Поместите половину кокоса в чашу кухонного комбайна и измельчите его в мелкий порошок. Смешайте кокосовую стружку и оставшуюся тертую кокосовую стружку с мукой из манной крупы в большой миске.

    2.

    Приготовьте простой сироп, смешав 1 стакан, 2 чайные ложки воды и сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте топленое масло и соль и перемешайте, пока жир не растает. Снимите с огня, вылейте горячую жидкость на манную крупу и кокосовую стружку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются равномерно. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

    3.

    Когда манная смесь остынет, посыпьте кардамоном и кокосовым экстрактом, если используете, и перемешайте.Добавьте взбитые яичные желтки и вмешайте в смесь, пока они не смешаются. Накройте смесь и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (до 8 часов), чтобы тесто затвердело и впитало ароматы.

    4.

    Когда тесто будет готово к выпечке, достаньте тесто из холодильника и оставьте его на кухонном столе примерно на 15 минут, пока оно не станет достаточно мягким и податливым.

    5.

    Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

    6.

    Чтобы собрать печенье, работайте партиями.Слегка присыпьте руки мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности ладоней. Возьмите около 2 столовых ложек теста и сформируйте из него круглую лепешку диаметром 1 дюйм.

    7.

    Равномерно распределите около 12 пирожков на каждом противне. Возьмите тупой конец ножа и осторожно вдавите его в тесто, чтобы сделать три параллельных надреза на равном расстоянии друг от друга в центре лепешки. Надрезы не должны быть очень глубокими или проходить по всему диаметру печенья. Поверните лоток и повторите, чтобы создать три перпендикулярных разреза, создающих штриховку.

    7.

    Выпекайте по два листа за раз в течение 25–30 минут, пока печенье не станет коричневым по краям и светло-золотистым сверху. В середине выпечки переверните листы. Достаньте листы из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    8.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца; просто не забудьте довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Жевательное шоколадно-кокосовое печенье (Самоа) Рецепт

    Эти декадентски сладкие и жевательные лакомства с кокосовой крошкой по вкусу напоминают любимое печенье девочек-скаутов Samoas®.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 в. пресное масло

    1/2 в. гранулированый сахар

    1/2 чайная ложка экстракт ванили

    2 в. мука общего назначения

    1/4 чайная ложка порошок для выпечки

    1/4 чайная ложка поваренная соль

    Карамельно-кокосовый соус (см. рецепт ниже)

    2 в. полусладкие шоколадные чипсы

    3 чайная ложкарастительное, рапсовое или другое масло без запаха

    Карамельно-кокосовый соус

    2 в. подслащенная кокосовая стружка

    1 1/2 в. гранулированый сахар

    1/2 в. густые сливки

    4 ст.л.пресное масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, 3–4 минуты.Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. На низкой скорости миксера добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте диск. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.
    3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    4. Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте тесто на 2-дюймовые круги.Вырежьте небольшой круг в центре другим круглым резаком или соломинкой, чтобы создать форму «кольца». Переложите тесто для печенья на подготовленные противни.
    5. Выпекайте печенье в течение 15–18 минут, пока края слегка не подрумянятся. Остудить на противнях в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
    6. Чтобы приготовить кокосово-карамельный соус: Поместите кокосовую стружку в сковороду на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока кокос не подрумянится. Снимите с огня.
    7. Нагрейте сахар в кастрюле среднего размера на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар не подгорел. Сахар сформирует комки, затем растает в жидкость и начнет коричневеть. Как только весь сахар растворится и жидкость станет темно-янтарного цвета, снимите ее с огня. Влейте сливки и постоянно взбивайте, пока смесь не перестанет пузыриться и снова не станет однородной. Взбейте масло, пока оно не растает и не смешается. №
    8. С помощью небольшой изогнутой лопаточки или тыльной стороны ложки нанесите на каждое печенье тонкий слой теплой карамели.Вылейте 1 чашку оставшейся карамели на поджаренный кокос и перемешайте. Вам нужно, чтобы кокос был слегка покрыт карамелью, а не плавал в ней. Используйте смещенный шпатель или ложку, чтобы распределите кокосовую смесь по карамельному слою каждого печенья и с помощью зубочистки очистите его от центрального отверстия. Дайте карамели застыть (охлаждение печенья ускорит процесс).
    9. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Нагрейте шоколадную стружку в микроволновой печи, помешивая каждые 15 секунд, пока она не растает и не станет однородной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.