Рецепт печенье с кокосом: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

yuliy@

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на просторах интернета.Из указанных ингредиентов выходит 20 шт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

100 г. сливочного масла

100 г. сахара

2 яйца

100 г. кокосовой стружки

1 ч. л. разрыхлителя

200 г. муки

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растереть с сахаром.


Добавить яйца и все перемешать.


Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку.


Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.


Тесто делим на 2 части. Затем каждую ещё на 2, получается 4 кусочка.


Из этих кусочков слепить 4 колбаски и каждую разделить на 5 кусочков.


Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Из этих кусочков скатать шарики, их получится 20 и выложить на противень. Выпекать при температуре180 градусов 25-30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый денькокосовое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово и видео

Печенье с кокосовой стружкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашнее печенье с кокосовой стружкой? Подготовим продукты. Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, мы его будем взбивать.

  2. Шаг 2:

    Добавляем к маслу сахар, соль и ванилин, взбиваем несколько минут до образования пышной массы.

  3. Шаг 3:

    По одному вводим яйца, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться и стать кремовой по консистенции.

  4. Шаг 4:

    Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем. Учтите, что муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Ориентируйтесь на консистенцию (тесто должно получится вязким) и добавляйте муку в два-три приема (смешав первую часть с разрыхлителем), чтобы иметь возможность отрегулировать по необходимости количество муки.

  6. Шаг 6:

    Хорошо размешиваем.

  7. Шаг 7:

    Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Включаем духовку на разогрев (180 градусов). Противень застилаем пергаментом. С помощью ложки раскладываем тесто небольшими порциями.

  9. Шаг 9:

    Приплющиваем сверху каждую заготовку.

  10. Шаг 10:

    Выпекаем печенье 15-20 минут при t 180°C до золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку и готовность печенья.

Из данного количества продуктов у меня получилось 12 печенек. В духовке они немного расплылись, но печенье получилось очень мягким. Если вы хотите, чтобы печенье лучше держало форму, добавьте больше стружки или муки. Учтите, что и структура такого печенья станет плотнее.

Готовое кокосовое печенье получилось абсолютно не приторным, в меру сладким. При желании сладкоежки могут добавить больше сахара или присыпать готовое печенье сахарной пудрой. Вкус кокоса также насыщенный, ванилин можно и не добавлять.

Существует множество вариаций на основе базового рецепта кокосового печенья.
Вместо сахара можно взять сахарную пудру, тогда печенье будет еще нежнее. А можно взять не белый, а тростниковый сахар, чтобы еще больше подчеркнуть тропический вкус продуктов. Можно также использовать мед вместо сахара.

Вместе с кокосом можно положить в печенье любые другие орехи, добавить шоколад или сухофрукты.
При добавлении в тесто какао вы получите шоколадный вариант.
Если вместо обычной муки взять кокосовую, то получится безглютеновый вариант выпечки, что очень актуально в последнее время.
Муку также можно брать рисовую, цельнозерновую, овсяную.
Овсянку можно положить и в виде хлопьев.
Заменив яйца на бананы, а сливочное масло на растительное, вы получаете вегетарианский рецепт печенья.
Очень вкусное печенье получается всего из трех ингредиентов — яйца, сахар и стружка.

———————
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т.д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье

Мягкое печенье

Сладкая выпечка

Кокосовое печенье пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Соль, Ванилин

Мягкое жевательное кокосовое печенье

Автор Erin · · Обновлено

· 64 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

VeganVegetarian

Кокосовое печенье может показаться обычным, но это не так. Они мягкие и жевательные, а это означает, что текстура идеальная, вкус маслянистый, и, конечно же, они наполнены кокосом. Если вы фанат кокоса, вам обязательно нужно это печенье!

Смелое заявление: это кокосовое печенье — мое любимое печенье. Я знаю что? Как я могу даже сказать это? Из всех моих рецептов десертов я всегда утверждаю, что они мои «любимые», но это печенье — мое самое любимое.

С тех пор, как я отказался от шоколада, я ищу печенье, от которого мое сердце поет и перед которым я просто не могу устоять. Ну что друзья, эти куки те самые куки!

Видишь ли, их называют кокосовыми, потому что в них есть кокос, но они не слишком кокосовые. Они мягкие и жевательные — идеальная текстура — и на вкус они напоминают сахарное печенье с оттенком кокоса, каким, на мой взгляд, и должно быть сахарное печенье.

Теперь, если вы ищете более полезный рецепт печенья , вы можете попробовать мое печенье из миндальной муки с арахисовым маслом — просто для вашего сведения!

Особенности рецепта

  • Напоминает мой кокосовый пирог и кокосовый хлеб (два из моих любимых!)
  • Невероятно мягкий и жевательный – идеальная текстура печенья
  • С кокосовой начинкой, но не слишком кокосовой
  • Можно легко быть веганом (см. «примечания» в карточке рецепта ниже)

Примечания к ингредиентам:

Это дает дополнительные разъяснения и замены для некоторых ингредиентов. Полный список ингредиентов приведен ниже в карточке рецепта.

  • All Pacle Mulce — Can Can Sub Gluten Free All Page Mulce
  • Измельченный кокос — Предпочтительно подслащенный
    9009 Светло -коричневый сахар — . может безмолочное сливочное масло
  • Яйцо — банка меньше 1 льняного яйца (см. раздел примечаний ниже)
  • Экстракт ванили — не скупитесь! Он придает вкус печенью. С учетом сказанного, я НЕ рекомендую использовать кокосовый экстракт/ароматизатор, потому что он придает печенью поддельный кокосовый вкус, который нам не нужен.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Сливочное масло и сахар. Используйте подставку или электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте вместе муку, пищевую соду, соль и ½ стакана тертого кокоса.

Шаг 3: Объедините. Насыпьте сухие ингредиенты в миску с жидкими ингредиентами, затем используйте миксер, чтобы смешать все вместе. Это может занять минуту, чтобы все сошлось, так что наберитесь терпения! Если тесто все еще кажется слишком сухим, добавьте 1 столовую ложку молока. Затем вручную вмешайте оставшуюся тертую кокосовую стружку.

Шаг 4: Выпечка. Сбрызните большой противень антипригарным спреем или застелите его пергаментной бумагой, затем ложкой для мороженого выложите тесто для печенья на противень. Выпекайте печенье в течение 11-13 минут или пока края не схватятся. Вы хотите, чтобы они были немного недожарены в середине — это то, что делает их такими мягкими и подушками!

Оставьте печенье на противне на 2 минуты, затем осторожно переложите его на решетку. Подождите 10 минут, пока они остынут, затем съешьте!

Часто задаваемые вопросы и советы

  • Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что нет необходимости предварительно охлаждать тесто. Ууууу!
  • После того, как печенье выйдет из духовки, подождите 2–3 минуты, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Затем подождите не менее 10 минут, пока они остынут, прежде чем есть!
  • Хотя это кокосовое печенье, я не рекомендую использовать кокосовую муку. Это полностью отличается от универсальной муки, и рецепт не будет работать так же.
  • Хотите подняться на ступеньку выше? Добавьте в тесто ½ стакана шоколадной крошки!
  • Хранение: храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Или вы можете поместить печенье в полиэтиленовый пакет в морозильную камеру на срок до 30 дней.
  • Для заморозки: подождите, пока печенье остынет, затем храните его в герметичном пакете для заморозки до 3 месяцев.

Какой вид кокоса мне следует использовать?

Я пробовал это печенье несколько раз — с несладким кокосом и с подслащенным кокосом — и обнаружил, что лучше всего использовать подслащенный кокос. Почему? Потому что у него более выраженный кокосовый привкус, а это, в конечном счете, то, к чему мы стремимся.

Поджарить кокос?

Можешь, если хочешь! Я тестировал оба способа, и мне очень нравится, как эти печенья увядают. Если вы любите поджаренный кокос, поджарьте кокос в течение нескольких минут на сковороде, затем подождите, пока он остынет, прежде чем добавлять его в тесто.

Это супер-кокосовое печенье?

Это зависит. Если вы делаете их с коричневым сахаром и настоящим маслом, то да, они довольно кокосовые. Но, если вы сделаете веганскую версию, на мой взгляд, они на самом деле будут на вкус как сахарное печенье с оттенком кокоса.

Вкусно в обоих вариантах, но я считаю, что сочетание масла и коричневого сахара немного усиливает вкус кокоса.

Могу ли я сделать эти продукты безглютеновыми и/или веганскими?

Без глютена: Чтобы сделать эти продукты без глютена, просто используйте безглютеновую универсальную муку. Кроме этого, я не тестировал их с какой-либо другой мукой. Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать, как они получаются!

Веганский: Для веганской версии просто добавьте 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки + 2,5 столовые ложки воды) вместо яйца и используйте безмолочное масло.

Еще рецепты вкусного печенья

  • Ореховое печенье с масляным кремом
  • Печенье для завтрака без выпечки
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом и нутом

Если вы сделали этот рецепт комментарием и оцените его звездочкой, не забудьте оставить комментарий под ним и поставить звездочку. Спасибо!

  • ½ чашки размягченного несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка подслащенной тертой кокосовой стружки (опционально, см. примечания)
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Сливочное масло и сахар вместе; затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и ½ стакана тертого кокоса; затем всыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и с помощью электрического миксера перемешайте тесто. Это может занять несколько секунд, но если тесто все еще кажется слишком сухим, добавьте 1 столовую ложку молока, и это должно помочь. Наконец, вмешайте оставшийся кокос вручную.

  • Сбрызните большой противень антипригарным спреем (или используйте пергамент), затем ложкой для мороженого выложите тесто для печенья на противень. Выпекайте печенье в течение 9-11 минут или пока края не схватятся. Достаньте из духовки и подождите 2-3 минуты, прежде чем перекладывать печенье на решетку для охлаждения.

  • Наслаждайтесь!

* Калории являются оценочными и указаны на одно печенье 

*Каждая печь отличается; проверьте печенье через 10 минут и при необходимости выпекайте еще 1-2 минуты

Веганские/безглютеновые заменители: Можно использовать безмолочное масло вместо обычного сливочного масла; вместо коричневого сахара можно использовать тростниковый сахар; можно использовать 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки + 2,5 столовые ложки воды) вместо обычного яйца; можно использовать безглютеновую универсальную муку

— Подслащенный тертый кокос имеет более кокосовый привкус, поэтому я рекомендую использовать именно его.

Тем не менее, вы можете использовать несладкий кокос, просто знайте, что печенье не будет иметь кокосовый вкус.

— Использование поджаренного кокоса поможет подчеркнуть вкус кокоса. Для поджаривания: добавьте тертый кокос в сковороду и помешивайте на среднем огне в течение 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета, стараясь не поджечь. Подождите, пока кокос остынет, прежде чем добавлять его в тесто.

— НЕ используйте экстракт кокоса — я пробовал, и это было противно.

Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 256 МЕ | Кальций: 19мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Рецепт кокосового печенья от бабушки Краузе: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. + заморозка Выпечка: 10 мин/партия

Делает

около 3-1/2 дюжины

Обновлено: 17 февраля 2023 г.

Когда мои две дочери были маленькими, их прабабушка пекла им кокосовое печенье с овсянкой. К счастью, она поделилась рецептом. — Дебра Дорн, Даннеллон, Флорида

Читать Далее

Что такое Пачки? Плюс, как сделать эти угощения дома

Шоколадно-кокосовая овсянка

Шоколадное печенье-монстр

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 стакана укорочения
  • 1 стакана сахара
  • 1 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 большие яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильной экстракты
  • 2 чашки.
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 ч. Указания
    1. В большой миске взбейте жир и сахар до однородной массы. Взбить яйца и ваниль. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль; постепенно вбить в сахарную смесь. Вмешайте овсяные хлопья и кокосовую стружку.
    2. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из каждого бревно длиной 6 дюймов. Завернуть в вощеную бумагу; заморозить 2 часа или до фирмы.
    3. Разогрейте духовку до 350°. Разверните и разрежьте тесто поперек на 1/2 дюйма. ломтиками, изменяя форму по мере необходимости. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать до золотистого цвета, 10-12 минут. Остудить на противнях 5 минут. Снимите на решетку для охлаждения.

    Советы по приготовлению кокосового печенья

    Можно ли использовать поджаренный тертый кокос для приготовления кокосового печенья?

    Добавление поджаренного кокоса придает этому вкусному печенью еще больше аромата! Подумайте о том, чтобы заменить весь кокосовый орех в рецепте на поджаренный или наполовину поджаренный, наполовину необжаренный. Вы также можете использовать несладкий кокосовый орех, но его вкус будет более тонким, если он не подслащен. Подслащенный кокос также имеет тенденцию быть мягким и влажным из-за добавленного сахара, в то время как несладкий имеет более сухую текстуру. Узнайте разницу между кокосовой стружкой и тертым.

    Что еще можно добавить в кокосовое печенье?

    Попробуйте добавить в это печенье немного мелко нарезанных, поджаренных орехов, таких как миндаль, грецкие орехи или пекан. Здесь также хорошо работает рубленый белый шоколад, а также мини-полусладкие шоколадные чипсы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *