Рецепт печенье и сгущенка: Печенье на сгущенке. пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Печенье со сгущенным молоком выпечка рецепт с фото пошагово и видео

Печенье со сгущенным молоком выпечка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь печенье со сгущенным молоком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Если же нет такой возможности, то можно положить масло в микроволновку на 1-2 минуты, выставив режим «Разморозка». Обратите внимание, что масло нельзя сильно перегревать. Оно должно быть лишь слегка размягченным, но не горячим. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Просеивание помогает отделить от муки мелкий мусор.

  2. Шаг 2:

    В просеянную муку положите размягченное сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Руками перетрите масло и муку в крошку

  4. Шаг 4:

    Добавьте к получившейся крошке сгущенное молоко. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, без комочков. Тесто должно получиться мягким и не липким.

  5. Шаг 5:

    Сформируйте из теста шар, переложите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на полчаса. За это время тесто охладится, станет более эластичным и его будет легче раскатывать. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и разделите его на два части. Так будет удобнее работать с ним. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Формочками для печенья вырежьте заготовки. Также можно воспользоваться обычным стаканом.

  7. Шаг 7:

    Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее получившиеся заготовки. Выпекайте печенье 10-15 минут при 180 градусах. Печенье быстро выпекается, так что старайтесь не передержать его в духовке. Приятного аппетита!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра.

В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Разрыхлитель

Быстрое печенье на сгущенке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Быстрое печенье на сгущенке
  • Нам понадобится:
  • сгущенное молоко с сахаром 1 банка (360 — 380 г)
  • масло сливочное или маргарин 200 г
  • мука 400 г
  • разрыхлитель 1 ч. л. с горкой

Этот рецепт я нашла у блогера Ирины Хлебниковой под названием «Самое быстрое домашнее печенье «Мурка»».

Готовить его очень просто и составляющие всегда найдутся у хозяюшки на кухне.

Печенье получается не очень сладкое, с нежным, сливочным вкусом топленого молока. В горячем виде оно мягкое, а при остывании становится чуть более хрустящим и рассыпчатым снаружи, но остается мягким внутри.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Масло или маргарин растопить. Дать немного остыть до теплого.

Шаг 2

2

2. Добавить сгущенку, перемешать.

Шаг 3

3

3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4

4

4. Смешать все ингредиенты до объединения. Вымешивать тесто не нужно.
Оно получается мягким, нелипнущим к рукам и маслянистым на ощупь.

Шаг 5

5

5. Отламывая кусочки теста, скатать их в шарик и слегка приплюснуть.
Тесто слегка трескается по краям, но это не беда.
Автор делает мелкие печенья, и у нее получилось 44 шт. на 2 противня. Я сформировала крупные 11 шт. — на один.
Выложить на пергамент или силиконовый коврик, ничем не смазанный.

Шаг 6

6

6. Выпекать при 180 ℃ 15 минут до сухой спички. Т. к. у меня крупные печеньки, то я пекла их 20 минут.
Сверху зарумянивать печенья не нужно, но моя духовка решила иначе.

Шаг 7

7

7. Горячие печенья выложить на решетку и оставить до полного остывания.
Хранить в полиэтиленовом пакете в шкафу.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, быстрое печенье, печенье на сгущенке, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Домашнее печенье Домашнее печенье «Милые Свинки» Бесконечно шоколадное печенье Имбирное печенье Кофейно-шоколадное печенье Детское печенье Домашнее печенье «Баттенбург» Печенье «Тузик» Забытое печенье Арахисовое печенье Апельсиновое печенье Вкусное песочное печенье

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Маковые кексы Кексы с мармеладом Мини-чизкейки с ягодным соусом Галета с клубникой и черешней Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля Лепешки на кефире Веганский тарт с клубникой Банановый манник в мультиварке Мягкое печенье «Мазурка» (без масла) Бисквит Творожный пирог с черносливом Манник с бананами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье со сгущенкой и сахаром — The Country Cook

by Brandie @ The Country Cook

Печенье из сгущенного молока с яркими вкраплениями — это совершенно милое сладкое лакомство, которое можно приготовить на любой случай!

ЯРКОЕ И ЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 30 МИНУТ

Если вы думали, что выпечка печенья не может быть слаще, подумайте еще раз! Сегодня я предлагаю вам вкусный рецепт самого простого и вкусного печенья, которое удовлетворит вашу тягу к сладкому — Печенье со сгущенным молоком. Всего 8 ингредиентов и около 20 минут на приготовление — этот простой рецепт обязательно станет хитом! Эти милые печенья могут быть разных размеров, и все они будут таять во рту! Забавные мини-печенья невероятно просты в приготовлении и имеют идеальный размер укуса, так что съесть всего одно печенье очень сложно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:  

Что это за файлы cookie?

Это печенье представляет собой нечто среднее между сахарным печеньем и песочным печеньем. Они легкие и немного сладкие. Если вы хотите больше сладости, окунайте в глазурь.

Сколько печенья получается по этому рецепту?

Ответ на этот вопрос будет сильно различаться. Все зависит от того, какого размера печенье вы решите приготовить. Ниже в инструкции вы увидите три размера, которые вы можете сделать и как их сделать. Если вы выберете мини-печенье, вы сможете приготовить около 280 штук, тогда как, если вы выберете полноразмерное печенье, по этому рецепту вы должны получить около 48 печений.

Почему тесто жесткое?

Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, чтобы его можно было выдавить, это обычно происходит по двум причинам. Либо вы использовали слишком много муки, либо не дождались, пока масло достаточно размякнет. Вы не должны трубить их, хотя. Вы можете просто сделать это вручную.

Как размягчить масло?

НЕ используйте микроволновую печь для размягчения сливочного масла. Просто достаньте масло из холодильника и дайте ему постоять ночь, если это возможно, на столе. Или проделайте старый трюк: налейте кипяток в высокий стакан и дайте ему настояться пять минут. Вылейте воду и поставьте стакан вверх дном над кусочком масла. Дайте постоять около пятнадцати минут, и у вас должно получиться размягченное масло!

Как правильно отмерять муку?

НЕ макайте мерную чашку в мешок для муки и не останавливайтесь. Это закончится беспорядком и, вероятно, слишком большим количеством муки. Вместо этого используйте ложку и пересыпьте муку в мерную чашку, а затем выровняйте ее ножом для масла. Таким образом, вы не переполняете мерный стакан.

Что делает сгущенное молоко с сахаром для печенья?

Сгущенка добавляет нежности, влажности и, конечно же, аромата!

Нужно ли охлаждать печенье из сгущенного молока с сахаром?

Нет! Не нужно хранить в холодильнике эти маленькие кусочки добра. Вы можете хранить их при комнатной температуре. Однако вам нужно будет хранить любую глазурь в холодильнике.

Как хранить оставшееся печенье?

Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Заморозить можно на срок до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • соленое масло
  • сгущенное молоко с сахаром
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • соль
  • мука общего назначения
  • радужные нонпарели (опционально)
  • ванильная глазурь, опционально

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Разогрейте духовку до 350°F, застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы. Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и соль до полного растворения.

Добавить муку (по 1 стакану за раз), тщательно перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Смешайте с посыпкой (не перемешайте — только до тех пор, пока посыпка не смешается с тестом).

Для мини-печенья переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1A и выдавите примерно 1 чайную ложку на пергамент на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга, затем прижмите пальцем, чтобы расплющить.

Для печенья обычного размера используйте среднюю ложку для печенья, чтобы разделить тесто на шарики, выкладывая их прямо на пергамент или предварительно раскатывая между ладонями. Дополнительно: используйте стакан, чтобы придавить печенье перед выпечкой.

Примечание: на этом этапе я добавляю немного посыпки поверх печенья, чтобы сделать его более ярким, но это необязательно.

Выпекайте по одному листу за раз для равномерного пропекания. Печенье обычного размера выпекается от 8 до 10 минут, а мини-печенье — от 6 до 8 минут.

Переложите печенье на решетку и испеките оставшееся тесто. Дайте печенью остыть. Приготовьте глазурь, чтобы обмакнуть в нее печенье (по желанию) Для глазури смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки молока.

НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ ½ ½ стакана (1 палочка) соленого масла, комнатная температура
  • ▢ 14 унций Can Can Sightedended Milk
  • ▢ ½ стакана сахарной порошковой сахарной мука специального назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • ▢ ¼ стакана радужных нонпарелей (больше для посыпки, по желанию)
Глазурь по желанию:
  • ▢ 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ▢ 3 столовые ложки молока
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350°F , застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы.

  • Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и соль до полного растворения.

  • Добавить муку (по 1 стакану за раз), тщательно перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

  • Добавьте посыпку (не перемешайте, пока посыпка не смешается с тестом).

  • Для мини-печенья переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1A и выдавите на пергамент шарики размером с чайную ложку на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга, затем прижмите пальцем, чтобы расплющить.

  • Для печенья обычного размера используйте среднюю ложку для печенья, чтобы разделить тесто на шарики, выкладывая их прямо на пергамент или предварительно раскатывая между ладонями. Дополнительно: используйте стакан, чтобы придавить печенье перед выпечкой.

  • Примечание: на этом этапе я добавлю несколько дополнительных посыпок поверх печенья, чтобы сделать их более красочными, но это необязательно.

  • Выпекайте по одному листу за раз для равномерного пропекания. Печенье обычного размера выпекается от 8 до 10 минут, а мини-печенье — от 6 до 8 минут.

  • Переложите печенье на решетку и испеките оставшееся тесто. Дайте печенью остыть.

  • Дополнительно: взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Тогда наслаждайтесь!

  • В зависимости от того, какой размер файла cookie вы решите сделать, вы можете получить от 48 файлов обычного размера до 280 мини-файлов cookie.
  • Обязательно правильно отмеряйте муку, иначе у вас получится слишком жесткое тесто, чтобы выдавливать мини-печенье. См. мой FAQ выше о том, как это сделать правильно.
  • Убедитесь, что вы используете мягкое масло комнатной температуры (не растопленное) для этого теста для печенья.
  • Храните печенье при комнатной температуре до недели (глазурь должна храниться в холодильнике).

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,4 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Другие рецепты десертов

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Подслащенное печенье со сгущенным молоком всего из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Вы можете устоять, если я скажу, что вы можете приготовить вкусное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за 25 минут?? Печенье со сгущенным молоком – именно такой рецепт.

Что такое печенье из сгущенного молока с сахаром?

Печенье из сгущенного молока с сахаром представляет собой нечто среднее между песочным печеньем и печеньем с отпечатками пальцев, но в упрощенной версии. У них восхитительная рассыпчатая текстура песочного печенья, которую вы можете использовать в качестве основы, чтобы оживить любую начинку по выбору, например, печенье с отпечатками пальцев.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

  1. Простота рецепта — Состоит всего из 3 ингредиентов и почти не требует времени, держу пари, что вы не ошибетесь с этим рецептом.
  2. Базовый рецепт — Простой базовый рецепт с простыми инструкциями из 4 шагов. Это идеальный рецепт, который можно попробовать с детьми или даже начинающим пекарем.
  3. Вариации — Что ж, это базовая версия, которую вы можете оживить бесконечными вариациями для настройки. Найдите несколько предложений в посте.
  4. Легко масштабируется — Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое.
  5. Продается как горячий пирог — рецепт очень вкусного печенья, которое можно буквально упаковать и продать. Легко упаковывается, транспортируется и станет прекрасным дополнением к вашей коробке с печеньем в этот праздничный сезон.
  6. Используйте остатки — Хотите знать, что делать с банкой сгущенного молока или с остатками сгущенного молока в холодильнике? Это идеальный рецепт печенья доярки, чтобы использовать его.

Необходимы ингредиенты:

  1. Простая мука: . Не путайте это со сгущенным молоком. Вам понадобится сгущенное молоко, а не сгущенное молоко.

Пошаговые инструкции:

Шаг 1: Приготовление теста

В миске смешать муку и масло. Пальцами вотрите масло в муку, чтобы получилась текстура, похожая на влажный песок (изображение 1-2).

Этот метод втирания жира в муку известен как обратное взбивание сливок и помогает приготовить нежное печенье, препятствуя образованию глютена.

Вы можете проверить этот рецепт пирога со свежими фруктами, если хотите узнать больше о науке, лежащей в основе этой техники обратного взбивания сливок. (В посте есть подробное объяснение с инфографикой)

Как только мука и масло хорошо перетерты, добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы сформировать тесто для печенья (изображение 2-3). Сгущенное молоко действует как подсластитель и связующее вещество в этом рецепте.

Если вы обнаружите, что тесто липкое, вы можете добавить столовую ложку или две муки и замесить тесто.

Шаг 2: Формование

Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста и скатайте его в шар.

Затем прижмите тесто тыльной стороной ложки или указательным пальцем, чтобы сделать отпечаток (рис. 4–6).

Теперь есть два способа наполнения печенья:

Первый способ:

Первым способом в углубление, образовавшееся перед выпечкой, добавить 1/2 ч.л. сгущенки. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке (изображения 7-8).

Второй способ:

В этом методе вы добавляете сгущенное молоко после того, как печенье испеклось.

Итак, после того, как вы вынули из духовки и все еще теплое, вы снова надавливаете на печенье обратной стороной чайной ложки, чтобы создать углубление и заполнить полость сгущенным молоком (изображения 9-10).

Шаг 3. Выпечка

Независимо от способа начинки печенья, выпекайте его в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 8-10 минут, пока основание печенья не станет золотисто-коричневым, а верх останется бледным. .

Дать остыть и стать хрустящей корочкой.

Наслаждайтесь вкусным печеньем.

Текстура печенья со сгущенным молоком

В зависимости от того, каким способом вы наполните печенье, вы получите различную текстуру.

Первый способ:

При выпечке печенья с начинкой сгущенка еще немного карамелизуется, уваривается и полностью застывает.

Чтобы, когда вы надкусываете или ломаете печенье на две части пальцами, сгущенка не вытекала.

Сделать его идеальным для упаковки и совместного использования.

Второй способ:

В этом методе, так как сгущенное молоко добавляется после выпечки печенья, оно остается текучим по консистенции, поэтому, когда вы надкусываете его, начинка вытекает.

Печенье из сгущенки с сахаром идеально подходит для тех, кто любит есть сгущенку в чистом виде. Я очень люблю этот.

Инструкции по хранению (заблаговременно)

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Как и любое другое тесто для печенья, это тесто для печенья со сгущенным молоком с сахаром также хорошо замораживается.

Как заморозить тесто для печенья?

После того, как тесто сформировано, сформируйте из него рулет, заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Готовые к выпечке выньте из морозильной камеры, нарежьте кружками; процесс похож на печенье Tutti Fruiti.

Обратите внимание, что в этом случае вы не можете заполнять файлы cookie, как файлы cookie отпечатков пальцев.

Вместо этого вы можете относиться к ним как к печенью Джим Джем. Видео с подарками Эммы ясно объясняет это.

Советы пекаря:

  1. Самое важное, о чем следует позаботиться, это то, что вы используете сгущенное молоко Nestle или MilkMaid, а не сгущенное молоко для этого рецепта.
  2. Если тесто кажется липким, добавьте дополнительную столовую ложку муки, чтобы связать их вместе.
  3. Используйте столовую ложку или чайную ложку, чтобы разделить тесто на лепешки. Таким образом, все ваши печенья будут иметь ровную форму.
  4. При формовке печенье может высыхать, что приводит к образованию трещин. Так что работайте быстро, формируя и создавая впечатление сверху.
  5. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро зарумянивается, используйте во время выпечки технику двойного противня. Этот метод хорошо работает для всех типов файлов cookie.

Вариации:

Как я уже сказал, эта версия печенья со сгущенным молоком с сахаром является очень простой версией. Вы можете изменить выбор начинки многими способами.

Вот несколько примеров:

  1. Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой : Вы можете добавить шоколадную крошку в тесто для печенья, а затем слепить шарик и выпекать вместо метода начинки.
  2. Сгущенное молоко Печенье с арахисовым маслом: Наполните печенье арахисовым маслом вместо сгущенного молока. На самом деле вместо арахисового масла подойдет любое ореховое масло. Таким образом, вы можете выбрать миндальное масло, масло кешью или что-то еще, что вам нравится больше всего.
  3. Орео: Орео растолочь и смешать с тестом. Разделите на кружочки и испеките, чтобы сформировать печенье орео из сгущенного молока.
  4. Milo: Смешайте около 20 граммов Milo или любого сухого напитка — Boost или даже какао-порошок подойдет для шоколадной версии.
  5. Печенье с карамелью: Просто используйте для начинки домашний карамельный соус или соус из ириски вместо сгущенного молока.
  6. Глазированное печенье из сгущенного молока: Таким образом, вместо того, чтобы создавать впечатление сверху, испеките печенье, как сахарное печенье, а затем окуните его в простую сахарную глазурь и посыпьте сверху.

Часто задаваемые вопросы:

1. Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока?

Нет, нельзя. Сгущенное молоко более густое и сладкое по консистенции и, следовательно, работает как подсластитель и связующее вещество в рецепте. Его нельзя заменить сгущенным молоком.

2. Могу ли я сделать это печенье заранее?

Да, тесто для печенья хорошо застывает. Найдите подробные инструкции в абзаце выше.

3. Как узнать, что печенье испеклось?

Печенье должно подрумяниться по бокам. Низ печенья приобретает золотисто-коричневый цвет, а верх остается бледным. Если вы добавили сгущенное молоко перед выпечкой, оно тоже должно было схватиться.

4. Можно ли приготовить тесто для печенья в кухонном комбайне?

Да, масло и муку можно измельчить в кухонном комбайне. Просто убедитесь, что вы не смешиваете слишком долго, потому что вы не хотите взбить здесь сливочное масло, что может привести к попаданию воздуха в тесто и привести к тому, что ваше печенье растечется. Так что просто пульсируйте, пока не соберетесь вместе.

  1. Торт со сгущенкой
  2. Помадка со сгущенкой
  3. Печенье Нанхатай

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest! Возьмите свою копию руководства по ценам на торты здесь.

Понравился рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездочку

Распечатать

4. 96 от 21 голосов

Печенье со сгущенкой и сахаром

Печенье со сгущенкой и сахаром, приготовленное из 3 ингредиентов менее чем за 25 минут, получается таким нежным и нежным. рассыпчатым, что вы не можете удержаться от того, чтобы наслаждаться им снова и снова.

КУРСКОГО СКОРОСТИ

CUISINE AMERICAL

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Серва 15 печень 2 стакана (113 г) сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

  • ▢ 1/4 стакана (80 г) сгущенного молока с сахаром
    • В чаше миксера перетрите муку и масло до консистенции мокрого песка.

    • Добавьте сгущенное молоко и замесите тесто. Если тесто кажется липким, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы получилось тесто для печенья.

    • Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста, сформируйте из него шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Первый способ заполнения: обратной стороной чайной ложки сделайте углубление в центре теста для печенья. Загладьте трещины, если они есть. Затем залейте его сгущенным молоком.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 8–10 минут, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым, а верх не станет бледным.

    • Второй способ заполнения: В этом способе сделайте углубление в центре теста, но ничем его не заполняйте. После того, как выпекается и все еще остается теплым, снова нажмите сверху, чтобы создать углубление, затем наполните его сгущенным молоком.

    • Дайте печенью полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в течение 1 недели при комнатной температуре.

    1. Начните с добавления 1,5 стакана муки.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *