Рецепт паста со свининой: Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе с фото

Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе с фото

Баранина с айвой

баранина  —

500 г

айва  —

400 г

вино белое  —

300 мл

лук репчатый  —

3 шт.

кинза  —

60 г

масло растительное  —

150 мл

черный перец

специи

Свинина глазированная

свинина  —

2000 г

варенье абрикосовое  —

120 г

кетчуп  —

30 г

соус соевый

вишня консервированная

масло оливковое

черный перец

Долма с бараниной и булгуром

булгур  —

80 г

лук репчатый  —

2 шт.

баранина  —

800 г

черный перец

листья виноградные квашеные  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

лук зеленый

сметана  —

100 г

куркума

Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом

говядина

масло растительное

розмарин

тимьян

соус из чёрного перца

топинамбур

шоколад горький

черный перец

орехи пекан

крыжовник

масло сливочное

сливки

Котлеты «Империал»

телятина  —

300 г

масло сливочное  —

70 г

грибы  —

80 г

яйцо  —

2 шт.

бульон

мука пшеничная

черный перец

Мясо, запеченное с бананами

говядина  —

700 г

банан  —

4 шт.

сыр  —

200 г

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

майонез  —

200 г

черный перец

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

рис  —

110 г

помидор  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

сливки  —

50 мл

молоко  —

150 мл

черный перец

чеснок  —

3 зубчика

майоран

филе куриное  —

300 г

масло растительное

вода  —

100 мл

Котлеты с овощами и душицей

говядина  —

250 г

свинина  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

помидор  —

6 шт.

огурец  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сухари панировочные  —

80 г

душица

масло оливковое

черный перец

Гора-мусабе

баранина  —

800 г

виноград  —

500 г

сало курдючное  —

50 г

лук репчатый  —

3 шт.

чеснок  —

6 зубчиков

лук зеленый

базилик

корица

Спагетти со свининой в пряном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти со свининой в пряном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей1 рецепт

История к рецепту

Здравствуйте, вот я наконец добрался до компьютера, чтобы поделиться с Вами своими незаурядными, но на мой взгляд недурными рецептами и буду рад Вашей критике относительно этого дебютного рецепта. Я люблю вкусно покушать, при этом стараюсь чтобы еда была здоровой, поэтому не покупаю кетчупы, майонезы и так далее. Данный рецепт был придуман когда я пришел домой и очень хотел кушать, но к сожалению из продуктов выбор был не велик, а в магазин идти не хотелось. Включив фантазию и небольшой кулинарный опыт, я начал творить и в итоге примерно через 35-40 минут уже наслаждался готовым экспромт-блюдом. Все достаточно просто и стоит признать что подобным образом делают очень много блюд и соусов, рецепты которых я обязательно напишу. Спасибо за внимание и приятного аппетита:)

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

580

40

10

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Спагетти

200 г

Свинина

250 г

Морковь

1 штука

Томатная паста

1,5 столовых ложек

Молотая паприка

½ чайные ложки

Молотый красный перец

по вкусу

Корица

на кончике ножа

Соль

0,3 чайных ложек

Соевый соус

3 столовые ложки

Вода

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

2Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

3Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.

ИнструментКастрюля для пасты

4Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.

6Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить блюдо с рисом, но морковь в таком случае необходимо мелко нарезать.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Виола Осовская30 августа 2016

1

Соли получилось мало, пришлось досаливать. Пункт 6: соуса оказалось мало, нужно добавлять чуть больше воды. В целом съедобно.

Читайте также:

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

5 хороших новых японских ресторанов в Москве

Где пробовать суши, роллы, гедза и рамен

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Сковорода со сливочной тосканской свининой и макаронами — Булочки в моей духовке

Домашняя / Easy Breezy Chicken Squeezy

30 минут

Karly

Перейти к рецепту

СЛИВОЧНАЯ ТОСКАНСКАЯ СВИНИНА И МАКАРОНЫ СКОВОРОДКА — это простой ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут! С кусочками сочной свинины, пастой и овощами в сливочном соусе. Большое спасибо Smithfield за спонсорство этого рецепта!

В последнее время в нашем доме было неспокойно, и я готов поспорить, что и у вас тоже! Кажется, не имеет значения, какое сейчас время года — жизнь просто занята!

Вот почему я люблю такие простые обеды на одной сковороде!

Сочная, превосходно приправленная свинина, макароны, овощи – все это приготовлено вместе, чтобы создать простой, но вкусный ужин для всей семьи всего за 30 минут. Как вы можете сопротивляться этому?

Автором этого рецепта является Smithfield. Я работаю с ними в течение многих лет, чтобы предложить вам творческие способы использования их маринованной свежей свинины.

Мне нравится, что их свинина уже приправлена ​​для вас, так что время приготовления минимально. У них множество вкусов, разнообразные нарезки, и они сделаны из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов.

Как приготовить этот рецепт пасты на сковороде:

Для начала нарежьте кубиками филе корейки Smithfield с жареным чесноком и травами.

Положите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте со всех сторон.

Добавьте немного чеснока, пока он не станет приятным и ароматным.

Добавьте в сковороду сушеные пенне, вяленые помидоры и куриный бульон и перемешайте все вместе.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой.

Готовьте в течение 5 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока паста не будет почти готова, а жидкость немного не уменьшится.

Добавьте немного сливочного сыра и пармезана, чтобы сделать это блюдо красивым и сливочным.

Когда все растает, снимите с огня и добавьте несколько горстей нарезанного шпината. Накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут, чтобы шпинат подвял, а макароны приготовились.

Перемешайте все вместе и ныряйте!

Этот ужин на одной сковороде готовится за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного вечера!

Нам нравится подавать эту пасту с гарниром из салата, сбрызнутого этой домашней заправкой для ранчо.

Полегче!

Другие рецепты со свежей маринованной свининой Smithfield:

Жаркое из свинины в мультиварке: всего три ингредиента!

Жаркое из свинины: так просто и лучше, чем на вынос!

Свинина и капуста: жареные вместе для вкусного ужина.

Скороварка Carnitas: Мы делаем это часто!

Как раз к началу нового учебного года Smithfield помогает домашним поварам сэкономить время на кухне с помощью конкурса «Настоящая свежесть, настоящий вкус, настоящая скорость» и лотереи
. С сегодняшнего дня и до 13 сентября заходите на сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы поделиться своими кулинарными советами, которые помогут сэкономить время, используя маринованную свежую свинину Smithfield, и получите шанс выиграть
четырехдневная/трехдневная поездка на двоих в долину Напа, Калифорния.

Официальные правила, подробную информацию о входе, идеи рецептов и многое другое можно найти на сайте SmithfieldRealFlavorRealFast. com.

Рецепт

Паста со сливочной тосканской свининой

Этот простой ужин на одной сковороде включает сочную свинину, вяленые помидоры и свежий шпинат в сливочной пасте. Минимальная подготовка и уборка делают его идеальным для любого вечера недели!

5 из 5 голосов

  • ▢ 1 Пакет Смитфилд Жареный чесночный и травяной поясник
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 зубчатых чесночных. бульон
  • ▢ 2 унции. сливочный сыр
  • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
  • ▢ 2 стакана нарезанного шпината
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого перца
  • свинину нарезать небольшими кусочками около 1/2 — 1 дюйм каждый.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло.

  • Добавьте в сковороду свинину. Обжаривайте, часто помешивая, пока не подрумянятся со всех сторон. Свинина не должна быть полностью приготовлена ​​на этом этапе.

  • Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

  • Добавьте пенне, вяленые помидоры и куриный бульон в сковороду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 5 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и пармезан в сковороду и перемешайте, пока они не расплавятся.

  • Снимите с огня и добавьте в сковороду шпинат. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, прежде чем перемешать. Приправить солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Количество порций: 1| Калорийность: 243 ккал (12%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 9 г (18%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%)| Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 530 мг (15%) | Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 1181 МЕ (24%) | Витамин С: 12 мг (15%) | Кальций: 90 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%).

БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИНА

Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!

Взаимодействие с читателем

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой

873shares

Этот пост спонсирован Smithfield Marinated Fresh Pork, все мнения являются моими собственными.

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой:

30-минутное блюдо, наполненное вкусом, нежной свининой и свежими травами. Это блюдо из пасты пенне, которое можно приготовить, когда у вас мало времени во время школьного сезона, но вы все равно хотите произвести впечатление.

Насыщенный, маслянистый, дымно-сладкий жареный чеснок возвышает все, к чему прикасается. Но «поднять» не означает «занять больше времени». Этот рецепт пасты пенне получает вкус от удобной маринованной свежей свинины Smithfield, что также ставит ее среди блюд из пасты, которые вы можете приготовить в хаотичный будний вечер менее чем за тридцать минут.

Подавайте с жареной спаржей и чесночными хлебцами для полноценного обеда.

Не знаю, как вы, но когда я вижу «жареный чеснок» в меню ресторана, я всегда останавливаюсь и смотрю еще раз. Острота чеснока смягчается, когда вы его жарите. Он становится сливочным и маслянистым, растворяясь в остальной части блюда и придавая ему дымно-сладкий вкус.

Сытная паста пенне является идеальным средством для жареного чеснока, а в сочетании с готовым к приготовлению, предварительно маринованным филе корейки из свежей свинины Smithfield Marited с чесноком и травами превращает этот рецепт пасты в ужин в будний день, который идеально подходит для тех, кто возвращайтесь к школьным вечерам, когда вы все еще пытаетесь приспособиться к своей рутине и вернуться к жизни. Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Ridley’s и Walmart по всей стране.

Как приготовить простую пасту пенне?

Основным методом приготовления всех блюд из макарон является варка макарон в подсоленной воде. МНОГО воды и, возможно, больше соли, чем вы думаете. Не время экономить.

  • Если вы готовите фунт макарон, используйте кастрюлю и 5-6 литров воды, чтобы макароны могли двигаться.
  • Что касается соли, то насыпьте на ладонь хорошую стопку – хотя бы столовую ложку – и бросьте в кастрюлю.
  • 901:00 Когда вода полностью закипит (а не маленькие пузырьки), высыпьте макароны и перемешайте. Затем снова перемешайте. Затем перемешайте еще немного. Вы хотите разбить любые группы, которые нашли друг друга, и не дать им стать слишком дружелюбными.
  • Вы, вероятно, будете готовить макароны 8-10 минут (это зависит от вашей высоты и веса пасты пенне, которую вы используете), но проверяйте ее на пару минут раньше и продолжайте проверять по мере приближения. быть сделано. Он может перейти от не совсем готового к чрезмерному за считанные секунды.
  • Перед тем, как откинуть макароны через дуршлаг, сохраните мерную ложку воды, чтобы добавить ее в соус. Или поднимите макароны прямо в соус и сохраните жидкость. В любом случае, эта жидкость — золото, так что убедитесь, что у вас есть немного, чтобы подправить соус в конце.

Как приготовить ЛУЧШУЮ пасту пенне?

Для лучшей пасты пенне требуется:

  • Отличная основа (паста)
  • Лучший протеин
  • Потрясающий соус

Выбор пасты пенне

Итак, вы знаете, как приготовить макароны в совершенстве. Но знаете ли вы, как его купить? Ключ к отличным блюдам из пасты, помимо убийственного соуса и лучшего белка (Smithfield Marinated Fresh Pork Roasted Garlic & Herb Loin File… просто говорю) — это отличная паста, и это зависит от текстуры, с которой она рождается.

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, но если я чему-то и научился во время путешествия по Италии, так это тому, что определенные макаронные изделия используются для определенных блюд. А нарезка и форма имеют огромное значение в том, как соус работает с макаронами. Недорогие макароны проворачивают через тефлоновые пластины и формы, которые придают им гладкую текстуру, а затем быстро высушивают, чтобы их было сложнее приготовить до нужной степени прожарки.

Вместо этого ищите более дорогие макаронные изделия, на которых написано «бронзовая огранка» или «бронзовая тарелка». Сама паста будет иметь порошкообразный вид, а поверхность будет шероховатой. К таким макаронам лучше липнет соус, они лучше готовятся, и просто не идет ни в какое сравнение с тем, насколько хорошо получается рецепт готовой пасты.

Выбор протеина

Когда у вас есть подходящая лапша или основа, пришло время оживить блюдо отличным белком, травами и соусом. Этот рецепт убивает, потому что он использует жареный чеснок и филе корейки с травами Smithfield.

Это филе корейки предварительно мариновано, что делает его быстрым и легким. Это очень вкусно, но мне не нужно готовить маринад или ждать, пока он промаринуется достаточно долго. Вся маринованная свежая свинина Smithfield состоит из 100% свежей свинины, без искусственных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

Маринованная свежая свинина Smithfield — одно из моих любимых блюд для приготовления ужина. Особенно во время школьного сезона.

И пока вы думаете о быстрых блюдах, убедитесь, что вы заметили, что Smithfield Marinated Fresh Pork предлагает гораздо больше вкусов на выбор, например копченый бекон Applewood, который буквально загружен беконом сверху и так восхитительно приготовлен на гриле, Slow Smoked Мескитовый и Золотой гриль медленного обжаривания. Вы можете готовить на медленном огне, готовить на гриле, запекать или тушить каждый вечер в течение недели.

Чтобы приготовить это блюдо еще быстрее, я нарезала филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками и приготовила его на сковороде.

Коричневые кусочки на дне сковороды и жидкость от варки свинины стали основой для легкого и вкусного соуса, который украшает этот особый рецепт пасты.

Итак, теперь поговорим о соусе.

Выбор соуса

Соус для этой пасты на самом деле представляет собой соус для сковороды, который сочетает в себе жидкость от приготовления свинины и остатки со дна сковороды с небольшим количеством воды для макарон и большим количеством свежих трав и сыр пармезан. Это настолько просто, что вы можете подумать дважды. Но поверьте мне, это идеальное дополнение к вашей ароматной свинине, и делает это блюдо легким и свежим.

Зарезервированная вода из кастрюли делает соус на основе масла сливочным и ароматным, а свежие травы и сыр пармезан делают его ароматным и веселым!

Ужин подан

В сочетании вы получите идеальное сочетание сытной пасты, ароматной свинины и легкого вкусного соуса. Это одно блюдо, которое вы будете готовить в течение всего года, но оно особенно полезно, когда вы возвращаетесь в школу, когда ночи сумасшедшие. Хаос будет продолжаться, но ужин не должен добавлять к нему, потому что с этим удобным быстрым 30-минутным приемом пищи вы сможете поужинать в кратчайшие сроки и с минимальными хлопотами. Это делает его идеальным для любого вечера недели.

Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в широком ассортименте свежих отрубов, включая жаркое, филе корейки, ребра и многое другое. Поскольку их можно приготовить разными способами, они являются идеальным решением для насыщенных вечеров.

Smithfield® хочет помочь сделать жизнь семьи проще, и для этого они объединились с автором кулинарной книги, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут вам!

Ее оригинальные рецепты, в том числе помидоры, тако со свининой и ананасом и беконом, свиная корейка Banh Mi Bowls и свиной гирос со свежими цацики, включают в себя различные нарезки и вкусы маринованной свежей свинины Smithfield. Добавьте к ним всего несколько свежих ингредиентов, и ужин будет готов за считанные минуты.

Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы ознакомиться с этими быстрыми и простыми идеями для блюд, а также с центром вдохновения для рецептов «Real Fresh, Real Flavor, Real Fast» с подборкой вин.

Больше вкусных рецептов

  • Бефстроганов
  • Низкокалорийный листовой ужин: креветки и спаржа
  • Куриные рулетики по-гречески
  • Мгновенный перец чили Mac
  • Суп-чизбургер
  • Жареная спаржа, запеченная в духовке
  • 1 Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet cubed
Penne Pasta
  • 16 ounces dry penne pasta
  • 2 Tbs salt for water
  • Water
The rest
  • 2 Tbs butter divided
  • 1 clove измельченный чеснок
  • 1/2 стакана воды для соуса пасты
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

  • Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; слить воду, сохранив 1/2 стакана жидкости из кастрюли с макаронами.

  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.

  • Добавьте чеснок и готовьте от 30 до 60 секунд или пока чеснок не станет золотистым.

  • Добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь и убавьте огонь до минимума, чтобы довести до готовности.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте петрушку, базилик, соль, молотый черный перец и сыр пармезан, затем отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду со свининой дополнительное количество сливочного масла и оставшуюся воду для пасты.

  • Добавьте приготовленные пенне в сковороду со свининой, перемешайте со смесью трав и сыра пармезан.

  • Попробуйте, приправьте солью и перцем по желанию, подавайте с большим количеством свежей зелени.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *