Рецепт паста со свининой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пенне со свининой и сладким перцем | Рецепт пасты со свининой с фото

Паста со свининой

Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге получаем сытное, вкусное, настоящее домашнее блюдо для семейного обеда!

Я предпочитаю использовать в этом рецепте именно разноцветный (красный, жёлтый и зелёный) сладкий перец — так блюдо выглядит ярко и аппетитно!

Как приготовить «Пенне со свининой и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пенне со свининой и сладким перцем нам понадобится макаронные изделия «пенне», свиная мякоть, сладкий перец разных цветов, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, масло растительное рафинированное.

Шаг 2 Ссылка

Свиную мякоть нарезаем аккуратными брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец моем, вырезаем семена и внутренние перегородки и нарезаем также, как и свинину, длинными полосками.

Шаг 4 Ссылка

На раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла обжариваем свинину, посолив в процесе обжарки.

Шаг 5 Ссылка

Готовую обжаренную свинину выкладываем в миску, а в ту же сковороду выкладываем нарезанный перец. Ставим на средний огонь.

Шаг 6 Ссылка

Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем лук к перцу в сковороду. При необходимости доливаем немного масла и обжариваем до мягкости лука.

Шаг 7 Ссылка

К перцу и луку всыпаем чёрный молотый перец, немного соли, молотую паприку. Перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Возвращаем обратно в сковороду свинину.

Добавляем также измельчённую петрушку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут.

Шаг 10 Ссылка

В это время отвариваем в подсоленной воде до готовности пенне. Сливаем воду.

Шаг 11 Ссылка

Всыпаем к макаронным изделиям свинину с перцем и луком.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно перемешиваем и подаём сразу же, украсив каждую порцию зеленью!

Свинина с макаронами на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г20 мл
70 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
200 г  

Описание рецепта — Свинина с макаронами на сковороде:

Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.

Свинина с макаронами на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.

Шаг 4:

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 5:

Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.

Шаг 6:

Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 8:

Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.

Шаг 9:

Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.

Шаг 10:

Варите макароны со свининой до готовности макарон.

Шаг 11:

Макароны со свининой в сковороде готовы.

Шаг 12:

Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Макароны со свининой: рецепт приготовления с фото

Каждой хозяйке хочется, чтобы ужин был сытным, питательным, но при этом готовился просто и с экономией времени. Вариантов на эту тему может быть масса, но самым популярным и любимым для многих семей рецептом являются макароны со свининой. Предлагаем вашему вниманию несколько простых и быстрых в приготовлении рецептов, которые придутся по душе каждому члену семьи. Они еще добавки попросят.

Макароны со свининой, болгарским перцем и зеленым горошком

Такое блюдо, как макароны со свининой, может быть дополнено совершенно любыми овощами, будь то маринованные огурчики из банки или консервированные овощи (кукуруза, горошек, фасоль).

Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты: свинина – 500 граммов, макароны твердых сортов – 350 граммов, один крупный болгарский перец, консервированная фасоль – полбанки, консервированная кукуруза – половина банки, один средний лук, две головки чеснока, одна небольшая морковка, немного масла для обжарки, соль и перец черный молотый (по вкусу).

Процесс приготовления

Для начала следует подготовить главный ингредиент – мясо. Макароны со свининой, рецепт которых мы предлагаем, должны получиться сочными. Во многих рецептах свинина после мытья обтирается салфеткой или просушивается на доске. Здесь же промытое мясо просушивать не обязательно, оно будет давать больше воды-сока, что нам и необходимо.

После того как мясо помыто, его следует нарезать на небольшие куски и обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла. Далее к готовящейся свинине добавляем нарезанные овощи: морковь, лук. Чуть позже добавляем измельченный чеснок. Все ингредиенты необходимо обжаривать на среднем огне в течение десяти — пятнадцати минут.

Макароны со свининой, как мы уже сказали, отлично сочетаются с консервированными овощами, поэтому на следующем этапе мы добавим и их. Болгарский перец нужно будет нарезать на небольшие полоски — соломки, а из банок высыпать половину кукурузы и фасоли. Все это добавляется к уже готовящемуся мясу. Тушим десять минут.

Макаронные изделия можно выбирать для этого блюда совершенно любые. Важно помнить, что рецепт «Макароны со свининой» требует приготовления макарон «аль денте». Отвариваем их в подсоленной воде до полуготовности. Затем откидываем, промываем под проточной холодной водой и добавляем к свинине с овощами. В конце добавляем перец молотый черный и соль по вкусу.

В настоящее время у многих хозяек есть такой помощник на кухне, как мультиварка. С ее помощью блюда готовятся на порядок быстрее и получаются намного сочнее и наваристее. Макароны со свининой в мультиварке готовятся сорок минут.

Чтобы приготовить в мультиварке макароны со свининой (рецепт с фото прилагается) потребуется минимум простых продуктов. Берем: триста граммов свинины, одну крупную морковь, одну луковицу, немного растительного или оливкового масла, специи (соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист).

Процесс приготовления

Включаем кухонную «помощницу». На дно посуды наливаем немного масла и добавляем порезанную на кусочки свинину. Можно сразу включить режим «Выпечка» (примерное время работы — сорок минут). Прикрываем крышку и тушим мясо в течение десяти минут.

Затем к обжаренным кусочкам мяса добавляем потертую на крупной терке морковь и лук. Опять прикрываем крышку и тушим еще десять — пятнадцать минут.

Чем хороша мультиварка, так это тем, что отдельно варить макароны для этого блюда не придется. Их можно засыпать сразу в посуду мультиварки. Заливаем воду, смешанную с томатной пастой. Старайтесь, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты. Теперь можно добавить по вкусу свои любимые приправы для мяса, соль, лавровый лист и молотый перец. Закрываем крышку основательно и ждем двадцать минут. Блюдо готово.

Макароны со свининой, приготовленные в духовке

Если рецепты, используется обжарка и растительное масло вам не подходят в связи с соблюдением определенного режима питания, то предлагаем вам еще один рецепт – макароны со свининой в духовке. Рецепт тоже очень простой и быстрый, только более полезный и менее калорийный, чем в первых двух случаях.

Для приготовления четырех порций блюда необходимо: килограмм свинины, полкилограмма спагетти (или любых других макаронных изделий), одна столовая ложка томатной пасты, средний лук, пара долек чеснока, половина литра томатного сока, десять — двадцать граммов растительного масла, немного натертого сыра твердых сортов, соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Духовку заранее прогреваем до 180 градусов. Свинину моем и нарезаем на крупные кусочки. Их можно предварительно немного обжарить, а можно добавить сразу в смазанный маслом противень. Далее к мясу пойдут: порезанный мелко лук, порубленный ножом на дольки чеснок и потертая на крупной терке морковка. Заправляем мясо и овощи томатным соком, смешанным с ложкой томатной пасты. Добавляем по вкусу любимые специи. Теперь можно отправить мясо тушиться на десять — пятнадцать минут. Готовность проверяется густотой соуса.

Спагетти или макароны отвариваются заранее в чуть подсоленной воде. Когда соус загустеет, можно добавлять макаронные изделия к мясу. Сверху посыпаем тертым сыром. Получаются слои: мясо с овощами – макароны – сыр. Отправляем блюдо в духовку для окончательного приготовления. По времени это примерно пятнадцать минут. Макароны со свининой и сыром в духовке готовы. Блюдо получается сочное и аппетитное, ароматное и полезное для здоровья.

Надо отметить, что свинина и макароны отлично сочетаются с любыми грибами. Если появится желание, то к блюду можно добавить немного порезанных кружками шампиньонов. Они придадут блюду невероятный грибной аромат и приятный нежный вкус. Шампиньоны отлично сочетаются с сыром, поэтому общий вкус блюда получится изумительно насыщенным, а ингредиенты будут активно дополнять друг друга.

Специалисты советуют выбирать мясо тщательно. Лучше брать нежные кусочки, свежие и аппетитные. Покупайте свинину только в проверенных магазинах или у тех продавцов на рынке, которым доверяете.

Острая паста со свининой и фасолью

Сегодня мы приготовим в мультиварке острую пасту со свининой и фасолью. Рецепт подглядела в еженедельном кулинарном журнале «Быстро и вкусно» (номер 12). А уж коли мне рецепт приглянулся, то сразу же хватаюсь за него и подстраиваю под мультиварку. Так что имейте в виду, друзья-мультивары, наши «чудо-кастрюльки» могут всё! Надо только чуточку постараться, приложить капельку усилий, и у вас на столе всегда будут разнообразные яства. Вот, например, как этот простой, сытный и вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Макароны (трубочки, перья, рожки) — 175 гр.
  • Фасоль (консервированная или отварная) — 400 гр.
  • Перец сладкий — 1-2 шт.
  • Перец горький (или чили) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зира — 1 ч.ложка
  • Томатный соус — 500 гр.
  • Куриный бульон — 4 мультистакана
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.ложка

Приготовление пасты со свининой и фасолью:



1. Сначала надо позаботиться, чтобы собрать все ингредиенты. Фасоль можно взять консервированную. Но я предпочитаю сама отварить заранее сухую (отваривала ею в Редмонд 4507). Свиную вырезку возьму с минимальным количеством жира (или лишний жир срезаю). Затем промытое мясо режу небольшими кубиками (не больше двух сантиметров). Если нет томатного соуса, как вариант развести томатную пасту. А лучше измельчить в блендере два-три помидора и добавить томатной пасты. Мой томатный соус самодельный, из прошлогодних заготовок.
Куриный бульон можно приготовить из кубика. Но у меня в морозилке обычно про запас имеется бульон (от костей) в замороженном виде. Естественно, перед приготовлением заранее достаю и размораживаю (на фото бульон не поместился). Макаронные изделия — желательно, чтобы были в виде коротких трубочек.
Подготовленные луковицу и чеснок в дальнейшем нарежу ножом (лук можно покрупнее, чеснок раздавлю и порежу мелко). Очищенные перцы тоже буду резать — сладкий полосками, а горький можете мельче.


2. Включаю мультиварку для начала на «Жарку» — продукт «Мясо». Наливаю ложку масла и минут 6-7 обжариваю в нем свинину.


3. Высыпаю лук и чеснок, перемешиваю и жарю еще такое же время.


4. Далее добавляю сладкий и горький перец, перемешаю.


5. Минуты через три насыпаю зиру. А через пару минут выливаю куриный бульон (горячий! грею в СВЧ) и томатный соус. Продолжаю готовить на «Жарке» минут 5-6, потом режим отключаем.


6. Перекладываю в чашу фасоль. Если ваша фасоль консервированная, слейте из банки жидкость и промойте фасоль в воде (через ситечко).


7. И высыпаю свои трубочки (макаронные изделия).


8. Всё аккуратно перемешиваю, солю. Если жидкости мало (бывает, что на «Жарке» выкипает), то добавляю горячую воду так, чтобы уровень жидкости был или вровень с продуктами в чаше или чуть-чуть превышал. Затем закрываю крышку и включаю «Плов» на 45 минут.


9. После звукового сигнала на подогреве стараюсь не оставлять. Да и вообще лучше мультиварку отключить и крышку открыть (или вообще достать чашу), чтобы паста не стала «кашей».

10. Пасту со свининой и фасолью раскладываю по тарелкам и подаю на ужин своей семье.

Спагетти с мясом и овощами. Рецепт с фото

Спагетти с мясом и овощами можно назвать одним из самых распространенных блюд в мире. Пасту (макароны) с мясом и овощами готовят в мультиварке, на сковороде, в микроволновке, в духовке. Используют для приготовления блюда разные виды мяса – говядину, курицу, свинину, индейку. Причем мясо для спагетти нарезают небольшими кусочками или перемалывают его в фарш.

Количество рецептов спагетти с мясом и овощами настолько велико, что всех их и не перечислишь. Отличаются они не только составом овощей, но и видом используемого соуса. Готовят спагетти (пасту) с мясом и овощами с добавлением сливочного, сырного, томатного соевого соуса. С соусом болоньезе и бешамель.

Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления спагетти со свининой под соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 гр.,
  • Соевый соус — 4 ст. ложки,
  • Свинина — 300 гр.,
  • Сладкий перец — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук — 0,5 шт.,
  • Стручковая фасоль — 200 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотку,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Спагетти с мясом и овощами – рецепт

В кастрюле вскипятите воду. Выложите спагетти. Параллельно с пастой поставьте вариться стручковую фасоль (время варки около 4-5 минут).

Сварившуюся стручковую фасоль выловите шумовкой. После остывания разрежьте на 2-3 части. Слейте воду со спагетти. Добавьте к ним немного сливочного масла и перемешайте, чтобы они не слиплись, дожидаясь заправку.

Свинину нарежьте кубиками чуть меньших размеров, чем для шашлыка. Луковицу очистите от шелухи. Морковь, сладкий болгарский перец и стручковую фасоль помойте. Очистите морковку. Натрите на терке для корейской моркови морковку. Кубиками нарежьте лук и перец.

Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложите кусочки свинины. Помешивая. Жарьте ее около 4 минут. Выложите на сковороду к жареному мясу подготовленные овощи – сладкий перец, стручковую фасоль, морковку, лук.

Посыпьте черным перцем и полейте соевым соусом. Тушите овощи с мясом еще 5 минут до мягкости овощей. Попробуйте заправку для спагетти на вкус, если вам кажется, что она не соленая, подсолите. По желанию для остроты в мясную подливу с овощами можно добавить щепотку черного перца или острый кетчуп «Чили».

Мясо с овощами, тушеное в соевом соусе переложите в кастрюлю с пастой. Перемешайте. Спагетти со свининой, перцем и морковью выложите на тарелку горкой. Посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спагетти с мясом и овощами вам понравится и пригодится.

Спагетти с мясом и овощами. Фото

Итальянский рецепт макарон с мясом

Итальянский рецепт макарон с мясом кажется на первый взгляд совершенно обычным – ну кто из нас не готовил мясо с макаронами! В каком-то смысле этот рецепт можно считать базовым, ведь свинину вполне можно заменить курицей или говядиной (тогда времени на приготовление мяса потребуется немного больше). Но тут есть некоторые нюансы, которые и делают макароны с мясом по-итальянски необычайно вкусным, аппетитным и нарядным блюдом.

Вкусным – потому что мясо в сочетании с приправами и итальянскими травами приобретает особый вкус и аромат, а аппетитным и нарядным – благодаря помидоркам черри и листочкам зелени.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 560 ккал

Чтобы приготовить макароны с мясом по-итальянски, вам понадобится:

 
спагетти – 400 г
вода – 4 л
свинина (мякоть) – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
помидоры черри – 100-150 г

масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
травы итальянские – по вкусу
зелень – несколько веточек

Как приготовить макароны с мясом по-итальянски.

 

1. Свиное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, чтобы он стал мягким.
2. Затем добавьте свинину и обжарьте ее со всех сторон до румяного цвета. Влейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и потушите на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Вскипятите в кастрюле 4 л воды, посолите, влейте 1 ст.л. растительного масла, чтобы макароны не слипались, бросьте спагетти и перемешайте. Спагетти можно заменить длинной лапшой или вермишелью. Отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.

4. Когда мясо будет почти готово, посыпьте его итальянскими травами, выложите на сковороду вымытые помидорки черри, накройте крышкой и потушите все вместе еще минут 5.
5. Готовые спагетти выложите в сковороду к мясу, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить помидорки черри, и подавайте на стол. При желании украсьте листиками зелени.

Итальянцы очень часто готовят макароны с соусом, и это не случайно, ведь соус делает их особенно сочными. Попробуйте макароны в сливочно-чесночном соусе, и вы сами в этом убедитесь.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 11. 10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.

Сочное, насыщенное, в ароматном соусе  — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.

И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.

Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 2 шт. Лук-порей.
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 л Куриный бульон
  • 300 мл Сливки / жирностью 33%
  • 300 гр Пасте пенне / перья
  • 1 кочан Брокколи
  • 1 шт. Лимон
  • 100 гр Сыр Пармезан
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • для подачи Базилик / листья

Инструкции

  1. Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).

  2. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

  3. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.

  4. Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.

  5. Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.

  6. Пармезан натереть на мелкой терке.

  7. Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.

  8. Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.

  9. Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  10. Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.

  11. Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.

  12. Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.

  13. Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.

  14. Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.

  15. Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.

  16. Посолить и поперчить по вкусу.

  17. Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.

  18. Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.

  19. Подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://taste.com.au

| Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинат

Паста рагу из тушеной свинины (изысканная и простая в приготовлении)

Паста рагу из тушеной свинины — идеальное, уютное, зимнее блюдо для особых случаев и комфортного обеда в будние дни. Он невероятно ароматный, насыщенный, наполненный концентрированным томатным ароматом и нежной, разваливающейся на медленном огне свининой. Он элегантен, но на удивление прост в исполнении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, это оно!

Я даже не знаю, как начать, кроме как сказать, что это свиное рагу должно быть словарным определением для комфортной еды.Честно говоря, нет ничего лучше, утешительнее и уютнее, чем медленно тушеная свинина на тарелке макарон. Буквально ничего лучше. И это блюдо включает в себя две мои любимые группы продуктов: свинину и макароны. Я говорю это в шутку, но я на 100% серьезен. Эти два должны быть моими любимыми продуктами в мире, побивая картошку на волосок. Но это ни там, ни там! Давайте поговорим об этом волшебном рагу.

Если не считать того факта, что один только вкус этого рагу (не говоря уже о том, что он ошеломляющий) лишил меня дара речи, приготовить его проще простого, и все это готовится в ОДНОЙ кастрюле! Да, здесь не пачкают кучу посуды.Я знаю, что мы все это любим.

Он тушится (просто причудливое слово для медленного кипячения или запекания при относительно низкой температуре в течение длительного периода времени) в одной кастрюле, так что весь этот нелепый вкус обжаренной свинины, красного вина и трав сохраняется. в!

ЛУЧШИЙ.

Все начинается с обжаривания свиной лопатки. Свиная лопатка без костей, если быть точным. Обильно приправленные солью и перцем и обжаренные в небольшом количестве оливкового масла, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.Мы можем сохранить весь этот вкус свиного жира в кастрюле, и он служит основой для этого невероятного блюда. Не стесняйтесь хорошо обжарить свинину — это имеет значение! Цвет = вкус.

Для свинины я беру бескостную свиную лопатку, потому что с ней легче работать. Обычно я полностью за мясо с костями, когда хочу зафиксировать и развить тонны вкуса, но здесь мы хотим использовать мясо без костей! Я люблю нарезать свой на 1-дюймовые или около того кубики, а также срезать большие куски жира.Не забудьте также приправить его чертовски — я имею в виду по крайней мере чайную ложку соли только на свинину и большое количество черного перца. Рагу из свинины действительно нужно хорошо приправить – сытность этого блюда действительно позволяет это сделать. Так что не бойтесь сезона сезона сезона!

Помимо свинины, придающей этому рагу особый вкус, у нас также есть ароматизаторы в виде лука, сельдерея и моркови, чеснока, красного вина, томатной пасты, измельченных помидоров И томатного соуса. лавровый лист и свежая зелень.И еще один секретный ингредиент – душистый перец! Мне нравится добавлять в блюда из свинины какую-нибудь теплую приправу, будь то корица, душистый перец, мускатный орех или гвоздика. Что-то в намеке на теплые, сладкие специи и свинину просто совершенство.

Все готовится около 2,5 часов, и у нас остается самое концентрированное рагу из свинины.

Вы даже можете? Просто невероятно, на что способно тушение. Честно говоря, я мог бы просто съесть тарелку рагу из свинины без макарон и закончить вечер.Это ТАК невероятно хорошо. Другого объяснения нет!

Если вы не хотите подавать это блюдо с макаронами, вы вполне можете подать его со сливочной полентой с пармезаном или даже с картофелем! Было бы также восхитительно смешать с мягкими ньокки. Но опять же, что не так?!

Если вы боитесь делать что-то настолько элегантное, остановитесь! Это рагу из свинины, честно говоря, НАСТОЛЬКО простое. Удивительно легко, на самом деле. Есть всего несколько техник и основных шагов, чтобы сделать это рагу из свинины идеальным.

Вот как это делается!
  • Начните с того, что обильно приправьте кубики свиной лопатки солью и перцем и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми (может потребоваться несколько подходов!). Затем отложите свинину в миску, пока будете обжаривать ароматные ингредиенты.
  • Теперь у нас есть весь этот невероятный свиной жир для жарки! Сначала чеснок, затем лук, морковь и сельдерей. Всегда основа для чего-то хорошего.
  • После обжаривания ароматных ингредиентов в течение нескольких минут добавляем томатную пасту и красное вино, даем настояться пару минут.Я люблю разбавлять томатную пасту вином, прежде чем добавлять какие-либо помидоры, потому что это действительно помогает развить дополнительный слой вкуса, которого вы не получите, если добавите все сразу!
  • Далее идут измельченные помидоры, томатный соус, специи и травы. И свинина возвращается в кастрюлю!
  • Затем кипятим. Для хорошего 2 — 2 1/2 часа. Не меньше! Нам нужно медленно потушить, превратить помидоры почти в джем и сделать свинину как можно более нежной. Не заглядывайте слишком часто! Пусть делает свое дело.
  • Когда вы будете готовы к еде, приготовьте макароны и оставьте немного воды для пасты, чтобы немного разбавить соус. Мне нравится использовать широкую лапшу для этого рагу. Что-то вроде папарделле, тальятелле или мафальдина — отличный выбор!
  • Смешайте все вместе и подавайте с большим количеством свеженатертого пармиджано реджано. Настоящие вещи. Для этого блюда нет предварительно натертой пармы!

Как видите, ничего безумного! Одна кастрюля и немного терпения — все, что вам нужно.

А может много терпения.

Я не могу сказать вам, сколько вам нужно, чтобы сделать это, но вам нужно пойти и сделать это. Нужна ли вам настоящая кулинарная терапия, или просто для себя в ленивые выходные, или для свидания, или для званого ужина, это то, о чем вы мечтаете. Еда, которая вызывает огромную, головокружительную улыбку на моем лице и на любом, кто ее попробует.

И если вы ищете более быструю пасту, такую ​​же вкусную, но другую вкусную, эта паста с зелеными оливками — то, что вам нужно.

Привет, любимый.

Не забудьте поделиться фотографией в Instagram и отметить меня @spicesinmydna, если будете готовить по этому рецепту! Ничто не делает меня счастливее, чем видеть то, что вы создаете на кухне!

Паста рагу из тушеной свинины

Паста рагу из тушеной свинины — идеальное, уютное, зимнее блюдо для особых случаев и уютного ужина в будние дни. Он невероятно ароматный, насыщенный, наполненный концентрированным томатным ароматом и нежной, разваливающейся на медленном огне свининой.Он элегантен, но на удивление прост в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, это оно!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунты стерлингов бескостная свиная лопатка, нарезанная на куски по 1 дюйму и очищенная от больших кусков жира
  • 1 1/2 чайные ложки соль дробленая
  • 3/4 чайная ложка перец, разделенный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, нарезанный
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 кружка сухое красное вино*
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 2-3 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1 фунт макароны на ваш выбор (мой лучший выбор для этого блюда — папарделле, тальятелле или мафальдин!)
  • 1/2-3/4 кружка вода для пасты*
  • свеженатертый пармиджано реджано, для подачи

Инструкции

  1. Начните с приправы кубиков свинины с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, пока они не будут равномерно покрыты. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Как только масло нагреется и заблестит, положите свинину ровным слоем и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (вам нужно будет делать это партиями). Отложите свинину на тарелку или в миску.

  2. Немного уменьшите огонь и добавьте чеснок. Обжаривать 10-20 секунд, часто помешивая, чтобы не подгорело. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте томатную пасту и вино и готовьте 1-2 минуты, давая вину и томатной пасте увариться и загустеть. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, тимьян, розмарин, лавровый лист, душистый перец, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Добавьте свинину и ее сок и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем или средне-слабом огне в течение 2-2,5 часов, периодически помешивая (возможно, 3-4 раза), или пока свинина не начнет разваливаться, а соус значительно не уварится.

  3. Разомните свинину двумя вилками (вы легко можете это сделать, пока свинина находится в кастрюле – ее не нужно вынимать, она должна просто развалиться), и удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист.Приправьте по вкусу рагу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.

  4. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке (не забудьте посолить воду!), или до состояния al dente. Не забудьте зарезервировать воду для пасты (я просто зачерпываю ее большой кружкой или мерным стаканом из жаропрочного стекла!) Слейте воду из макарон и добавьте их обратно в кастрюлю. Добавьте несколько ложек рагу и немного воды из-под макарон, перемешивайте, пока рагу не покроет макароны, добавляя больше воды из-под макарон по мере необходимости. Добавьте немного свеженатертого пармиджано реджано и еще раз перемешайте.Разложите по тарелкам и добавьте еще рагу. Подавать с дополнительным пармезаном.

Примечания к рецептам

*Убедитесь, что вы используете красное вино хорошего качества – то, что вам понравится. Я использовал Каберне Совиньон, но подойдет любое полнотелое сухое красное вино. Вкус только усиливается во время приготовления, поэтому убедитесь, что он хороший.
* Очень легко забыть вычерпать воду из-под макарон — чтобы не забыть, держите рядом с кастрюлей кружку или мерную чашку из жаропрочного стекла, чтобы напомнить себе!
*Рагу можно приготовить за 2 дня до назначенного времени.

Сливочная паста со свининой и брокколи

Сливочная паста со свининой и брокколи. В этой сытной пасте на будний день брокколи и свиной фарш прекрасно дополнят сытный обед. Это быстро, просто и оживлено сливками и пармезаном для орехового, соленого завершающего штриха.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это восхитительное блюдо, так что паста со сливками идеально подходит для всех задач.А так как вся головка брокколи находится в этом соусе, эта паста с большим количеством овощей гарантирует, что каждый получит дополнительную порцию овощей.
Великолепно и легко в любой будний вечер, но достаточно модно и роскошно, чтобы подавать его на званом обеде.

Мы тушим свиной фарш и брокколи в курином бульоне пополам, создавая бархатистый сливочный соус, который можно смешать с любой пастой. В нем много роскоши от свинины, пармезана и сливок. В то время как брокколи добавляет яркий растительный аромат.  

Мы готовим пасту до состояния аль денте, затем добавляем ее в соус вместе с небольшим количеством крахмалистой воды для варки, чтобы придать ей глянцевый пикантный вкус. Добавление небольшого количества воды для пасты позволяет вам контролировать, насколько густым должен быть соус.

Рецепт гибкий, так что поэкспериментируйте с вашими любимыми ингредиентами. Используйте итальянскую колбасу, телячий фарш или курицу. Кроме того, это отличный способ использовать любые овощи, которые вы хотите добавить. Если вы не любите брокколи, замените горошек, шпинат или помидоры черри.  

По-настоящему сытное блюдо из макарон, богатое овощами и ароматное. Тебе это понравится.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового видео .

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

Эта паста невероятно универсальна:

  • поиграйте со своими любимыми ингредиентами, добавьте больше овощей или замените брокколи горохом, помидорами черри, капустой или шпинатом
  • использовать итальянскую колбасу, телятину или курицу
  • Вы можете приготовить это блюдо с пенне, ореккьетте или ригатони или с длинными макаронными изделиями, такими как тальятелле или феттучини
  • добавьте консервированную фасоль или нут для придания землистого вкуса
  • заменить куриный бульон на белое вино
  • добавьте немного хлопьев красного перца, чтобы придать блюду пикантность

Еще вкусной пасты с брокколи, пожалуйста!

Видео рецепт

 

Выход: порции 4

Сливочная паста со свининой и брокколи

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 250 г/8. 8 унций пасты
  • 400 г/14 унций мясного фарша, я использовал 70% свинины и 30% говядины
  • 1 небольшая брокколи
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 мл/1 стакан овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки/180 мл половинки
  • 30 г тертого пармезана
  • по 1 ч.л.: сладкая паприка, орегано, черный перец, соль
  • жареные кедровые орешки, для подачи
  • тертый пармезан, для подачи
  • хлопьев красного чили, для подачи

Инструкции

    1. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения.
    2. Тем временем нарежьте лук и измельчите чеснок.
    3. Разберите брокколи на соцветия, затем нарежьте соцветия на небольшие кусочки. Очистите брокколи от основного стебля и мелко нарежьте.
    4. Когда вода закипит, добавьте соль и макароны. Варить до состояния аль денте. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды от варки.
    5. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием или жаровню на средний огонь, добавьте оливковое масло. Добавьте мясной фарш, разломайте на кусочки деревянной ложкой и готовьте, пока он слегка не подрумянится, 5 минут.
    6. Добавить лук и чеснок, обжаривать в течение 2 минут или до появления аромата.
    7. Добавьте кусочки брокколи и пассеруйте в течение 5 минут, периодически помешивая. Влить бульон и вмешать специи. Довести до кипения, варить 5 минут.
    8. Добавить сливки, тушить 5 минут. Снимите с огня.
    9. Добавьте пармезан, затем перемешайте с макаронами. Попробуйте и отрегулируйте соль. Добавьте 1/4 стакана воды, в которой варились макароны.
    10. Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте тертым пармезаном, кедровыми орешками и дополнительным количеством хлопьев чили.Наслаждаться!

Примечания

калорий на порцию: 547 ккал
Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Ты приготовил этот рецепт?

Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

Подпишитесь на мою НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Паста со сливочной свининой и помидорами, запеченная

В холодную погоду все, чего мы жаждем, — это сырные макароны, которые столь же сытны, сколь и вкусны. Этот рецепт кремовой пасты со свининой и томатами был на повторении. Готовить его очень легко благодаря маринованной свежей свиной вырезке Smithfield с жареным чесноком и черным перцем, потому что она уже приправлена ​​и готова к приготовлению прямо из упаковки. Вы можете легко использовать любой сорт маринованной свежей свинины Smithfield для жарки, гриля, соте или медленного приготовления — они очень универсальны и выпускаются с множеством разных вкусов, таких как сладкий терияки, копченый бекон из яблоневого дерева, медленно обжаренный золотой гриль и жареный. Чеснок и травы. Мы любим использовать как можно больше сокращений во время праздников, чтобы сэкономить время. Еще одна причина, по которой я люблю этот рецепт! Остатки тоже очень вкусные, и мне нравится, как плавится сыр, когда его запекают. Надеюсь, вам, ребята, понравится большая тарелка этой пасты! Оставайтесь в тепле!

Паста, запеченная со свининой и томатами со сливками
1 шт. (9 x 13 дюймов)

Ингредиенты:
1/2 упаковки Smithfield с жареным чесноком и молотым черным перцем Свежая свиная вырезка, нарезанная на небольшие кусочки
1/2 фунта пасты каватаппи, отваренная до состояния al dente и высушенная
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
2 1/2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 луковицы, мелко нарезанной
3 чашки молодого шпината с горкой
3 чашки соуса маринара на выбор
1/2 чашки густых сливок
соль и перец по вкусу

2 унции тертого пармезана
8 унций тонко нарезанной (частично обезжиренной) моцареллы
Листья базилика для украшения

1. Переложите макароны каватаппи в большую миску и отложите в сторону.
2. Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
3. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 1/2 столовой ложки масла. Добавьте кусочки свиной вырезки и обжарьте в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите с огня и переложите в миску с макаронами.
4. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и пассеруйте 4-5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат.Готовьте смесь, пока шпинат не завянет.
5. Влейте соус маринара в смесь лука и шпината и перемешайте. Варить 4-5 минут, пока соус не прогреется. Приправьте солью и перцем и перемешайте со сливками.
6. Вылейте соус на смесь из свинины и макарон и перемешайте до однородности.
7. Вмешайте пармезан и вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. №
8. Посыпьте макароны нарезанной моцареллой и запекайте около 20 минут или пока моцарелла не начнет пузыриться и не подрумянится.
9. Достаньте из духовки и охладите. Посыпьте макароны свежими листьями базилика и подавайте.

Пенне с рецептом рагу из свинины | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

Одна 3-фунтовая жареная свиная лопатка, нарезанная на 3-дюймовые куски

1 1/2 столовой ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки растительного масла

8 веточек тимьяна

2 веточки розмарина (около 6 дюймов каждая)

1 лавровый лист (свежий или сушеный)

2 средние испанские луковицы, тонко нарезанные (около 4 стаканов)

5 зубчиков чеснока, нарезанных

1 чашка белого вина

1/2 стакана куриного бульона

Одна банка на 28 унций измельченных помидоров

3-дюймовый кусок корки пармезана

Щепотка красных хлопьев чили

1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс для сбрызгивания

1 фунт пасты пенне

6 столовых ложек свеженатертого пармезана, плюс больше по желанию

Руккола, для украшения, по желанию

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой (при поддержке Smithfield) может быть на столе примерно через полчаса. Это быстрый ужин, который понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Сейчас август, а это значит, что пора снова в школу! Хорошо вернуться к школьной рутине, но наши вечера заняты уроками, домашними заданиями, школьными мероприятиями и тому подобным. Вы знаете, я всегда люблю легкие ужины, но это определенно относится к школьным вечерам!

Сегодня у меня есть для вас рецепт вкусной пасты с лимоном и чесноком в горшочках, в которую добавлены нежные, ароматные кусочки свиной вырезки.Я использовал жареную свиную вырезку Smithfield с чесноком и травами, маринованную в свежей свинине. Так как он уже маринованный, он придает блюду большую часть вкуса без дополнительных приправ.

В этом быстром рецепте не только короткий список ингредиентов, но и все готовится в одной кастрюле! Вы можете получить его на столе примерно за полчаса, включая время на подготовку, что очень удобно для занятых ночей. Добавьте овощи, такие как соцветия брокколи или нарезанную спаржу, в качестве единого блюда или подавайте с простым гарниром.

Если у вас есть большая свиная вырезка, вы можете приготовить два рецепта из одного куска мяса! Еще пара хороших вариантов маринада с жареным чесноком и травами — это ризотто со свиными грибами или ужин из свиных листов на сковороде. Если у вас большая семья или вам нравятся остатки, вы также можете просто приготовить очень большую кастрюлю макарон из свинины с лимоном! Мой младший так много раз говорил за обедом, как сильно любит эту пасту, поэтому он определенно хотел, чтобы у нее остались остатки!

Хотите больше идей для быстрого ужина? Smithfield сотрудничает с автором кулинарных книг, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут занятым семьям ответить на извечный вопрос: «Что на ужин?» Ее оригинальные рецепты включают в себя разнообразные нарезки и вкусы свежей маринованной свинины Smithfield, требуют всего несколько свежих ингредиентов и могут быть приготовлены за считанные минуты. Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы увидеть ее идеи быстрого и легкого приема пищи и многое другое.

У вас есть собственные советы по экономии времени во время ужина? Вы можете поделиться своими идеями о том, как приготовить домашнюю еду в своей насыщенной будничной рутине, и получить шанс выиграть поездку в долину Напа, штат Калифорния, , а также сотни других замечательных призов. Просто нажмите здесь, чтобы узнать больше и принять участие в конкурсе!

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт лимонной пасты. Пишите в комментариях, понравилось ли оно вашей семье!

Распечатать рецепт

Лимонно-чесночная паста One Pot со свининой

Эта лимонно-чесночная паста со свининой в одном горшке может быть на столе примерно через полчаса.Это блюдо понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Голосов: 6
Рейтинг: 2. 67
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Обжарьте свинину в горячем масле до готовности снаружи.

  2. Добавьте макароны, куриный бульон, воду и лимонный сок. Доведите до слабого кипения. Продолжайте кипятить, часто помешивая, в течение рекомендуемого времени приготовления, указанного на упаковке пасты.

  3. Примерно за две минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан, пока сыры не расплавятся и соус не станет сливочным. Подавайте с дополнительным пармезаном и дольками лимона, если хотите.

Примечания к рецепту

  • Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Walmart по всей стране.
  • Если вы выбрали свиную вырезку по оригинальному рецепту, обжарьте со свининой два зубчика толченого чеснока и одну чайную ложку итальянской приправы.

Еще раз спасибо Smithfield за поддержку этого рецепта!

Паста со свининой по-каджунски – слегка извилистая

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #SmithfieldFresh #CollectiveBias

Паста со свининой по-каджунски

Паста со свининой Cajun – быстрое и простое блюдо за 25 минут! Вырезка свинины и паста пенне со сливочным соусом каджун и жареным сладким перцем.

Самые простые рецепты ужина. Жизнь такая суматошная, что приготовить домашнюю еду на столе может быть непросто, поэтому я всегда ищу разные 30-минутные блюда, приготовленные из нескольких простых ингредиентов, чтобы снять стресс от ужина. .

Недавно я был в ресторане и попробовал фантастическое каджунское блюдо, которое действительно вдохновило меня попробовать приготовить те же вкусы прямо дома в простом блюде. Казалось естественным сочетать эти каджунские вкусы с макаронами, и, конечно же, я подумал, что для этого нужно мясо, а свиная вырезка — это всегда то, что мне нужно! Я остановил свой выбор на свиной вырезке Smithfield Garlic & Cracked Black Pepper, потому что я подумал, что вкус действительно дополнит вкус пасты, и это был отличный выбор.

Одним из моих любимых вариантов приготовления еды на новый уровень является свиная вырезка Smithfield®.Мне нравится, насколько они универсальны, так что я могу использовать их в самых разных блюдах. Я могу тушить, жарить, готовить на медленном огне или класть свинину в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить ее, варианты того, как свинину можно включить в еду, действительно безграничны. Это «Настоящая свежая, настоящий вкус, очень быстрая» со 100% свежей свининой, приготовленной из настоящих ароматных ингредиентов, из которой можно быстро приготовить еду без хлопот!

Чтобы купить все, что мне было нужно, я зашел в местный Walmart и направился в мясной отдел.Чеснок и молотый черный перец Smithfield находились в одном ряду с другими продуктами из свежей свинины Smithfield®.

Советы и рекомендации по рецепту пасты из свинины по-каджунски

  • В этом рецепте можно использовать любые виды пасты, такие как тортеллини, зити, макароны с локтями и т. д. Просто используйте то, что у вас есть под рукой/что вам нравится.
  • У вас нет под рукой приправы каджун? Вот рецепт, который я использовал:
    • 1/2 столовой ложки паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • Щепотка хлопьев красного перца

Не можете насытиться рецептом пасты из свинины по-каджунски? Попробуйте другие рецепты, приготовленные из свиной вырезки Smithfield®!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка пасты пенне
  • 1 свиная вырезка Smithfield с чесноком и черным перцем
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки приправы каджун
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чашки жареного сладкого перца
  • 1/2 стакана пармезана (тертого)

Пищевая ценность:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 279 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 68 мг Натрия: 2010 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение правильной информации о пищевой ценности, основанное на продуктах, которые я использовал. Учитывайте это при составлении рецепта.

Не пропустите рецепт слегка извилистых блюд

Facebook/Instagram/Pinterest/Twitter

 

Простая жареная свиная вырезка с соусом песто

Эту пасту песто с жареной свиной вырезкой очень просто приготовить, поскольку она начинается с ароматной свиной вырезки и соуса песто в банках.

 Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias

С тех пор, как прошлой осенью я посетил свиноферму, я стал серьезно относиться к приготовлению всевозможных блюд из свинины.

Свинина настолько проста и универсальна, особенно учитывая различные доступные нарезки. А поскольку здесь, в Мичигане, наконец-то начался сезон гриля, я был очень рад открыть для себя маринованную свежую свинину Smithfield®. С ним так просто готовить и быстро подавать ужин на стол.

Эти приправленные свиные вырезки можно легко приготовить на гриле на открытом воздухе примерно за 15 минут, что было моим первоначальным планом.

К сожалению, когда пришло время готовить по этому рецепту, мы были в тумане нескольких дней проливного дождя с небольшими перерывами между жаркой. Я закончил тем, что запекал вырезку в духовке, что тоже было очень просто, просто заняло немного больше времени.

К счастью, продукты Smithfield® на 100 % состоят из натуральной свинины, а большая часть вырезки, филе корейки и жаркого предварительно маринуется. Это значительно сокращает время, проводимое на кухне, но при этом позволяет готовить домашние блюда.

Блюдо диетолога

Знаешь, как я люблю не проводить много времени на кухне?

Вот почему я люблю такие рецепты. Я приготовил всю свиную вырезку (около 1 1/2 фунта). И я использовал только 1 фунт в этом рецепте пасты песто из жареной свинины.

На следующий день я использовал оставшуюся свинину и подал ее с жареной брокколи и коричневым рисом. Два блюда в одном! Помимо гриля и запекания, вы также можете обжарить свинину. Есть так много вариантов еды в любой день недели.

Паста песто из жареной свиной вырезки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1,5 фунта Smithfield® жареный чеснок и травяной леунь FALET
  • 1 фунт FarFalle Pasta
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки изготовленного чеснока
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 чашка спаржи, нарезанный
  • 1 стакан консервированных артишоков, нарезанных на четвертинки
  • 1 (6.3 унции) банка соуса песто с базиликом

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Положите свиную вырезку в неглубокую сковороду и готовьте в соответствии с указаниями (у меня ушло около 40 минут на 1,5-фунтовую вырезку). Свиное филе нарезать ломтиками или небольшими кусочками.

  • Приготовьте макароны согласно инструкции.

  • Пока макароны готовятся, добавьте в большую сковороду оливковое масло, измельченный чеснок, лук и спаржу. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте сердцевины артишоков, соус песто и вареную свиную вырезку.

Примечания

Смело готовьте свиную корейку Smithfield на гриле, это довольно просто и занимает меньше времени на приготовление.

Я нашел маринованную свежую свинину Smithfield® в местном магазине Walmart в отделе мяса и птицы, где есть не только маринад с жареным чесноком и травами, но и несколько других вкусов, таких как копченый бекон из яблочного дерева и вкус медленного копчения мескитового сока, и это лишь некоторые из них.

Этот пост Жареная свиная вырезка с соусом песто   впервые появился на сайте Chocolate Slopes.

© 2017 Кристи Хегнер  Политика раскрытия информации и конфиденциальности

Родственные

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.