Рецепт панчо с ананасами с фото: Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Панчо» с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить бисквитное тесто. Яйца комнатной температуры взбить миксером 1-2 минуты.
Затем постепенно добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до увеличения в объеме и получения пышной светлой массы, 5-7 минут.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель теста и просеять через сито.
Небольшими порциями добавить мучную смесь в тесто и перемешать до однородности.
Бисквитное тесто разделить на две части. Одну половину теста вылить с одной стороны на противень размером 35х40 см застеленный бумагой для выпечки. Во вторую половину теста просеять какао, перемешать до однородности и вылить со второй стороны противня.
Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке 25-30 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит остудить, затем снять пергаментную бумагу.
Приготовить сливочный крем. Холодные сливки 30-35% взбить до мягких пиков.


Добавить сахарную пудру и взбить до крепких пиков, пока сливки не увеличатся в объеме и не загустеют.
Отложить 2/3 части сливочного крема в отдельную миску для покрытия торта сверху.
Сборка торта. Взять глубокую миску в форме полусферы. Вырезать круг диаметром 22 см при помощи емкости, затем выстелить емкость изнутри пищевой пленкой.
Бисквитный корж разрезать по горизонтали на две части.
Одну часть бисквита отложить для основания торта. Другую часть коржа и остальные кусочки бисквита нарезать на небольшие кубики.
На дно емкости кладем кусочки нарезанного бисквита и пропитываем соком консервированного ананаса.
Сверху кладем кубики ананаса, грецкие орехи и обильно наносим сливочный крем.
Затем вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, пропитываем соком ананаса и смазываем сливочным кремом.
Аналогично продолжаем выкладывать слой за слоем кусочки бисквита, кубики ананаса, грецкие орехи и смазывать кремом, пока не закончатся начинка и крем.
Отложенный бисквитный корж пропитать соком из под консервированных ананасов, накрыть им торт и немного прижать.
Накрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Торт вынуть из холодильника, перевернуть на подходящее блюдо, снять емкость и убрать пищевую пленку.
Затем покрыть весь торт отложенным сливочным кремом.
Поставить торт в морозилку на 10-15 минут, чтобы сливочный крем немного схватился сверху.
Приготовить шоколадную глазурь. Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновой печи по 30 секунд на полной мощности, каждый раз хорошо перемешивая, или на водяной бане.
Затем вынуть торт из морозильной камеры и полить торт глазурью так, чтобы получились тонкие шоколадные потёки.
Сверху украсить торт «Панчо» измельченными грецкими орехами. Отправить торт в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
Торт «Панчо» готов. Вес торта составляет 2,5 кг. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=PS1asgKzd2g
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Торт панчо с ананасами и орехами рецепт с фото пошагово

Шоколадный бисквит
220 грамм сахара
Щепотка ванилина
55 грамм какао
115 грамм муки
Форма 22 см
6 яиц с 1 (общий вес 330 гр. без скорлупы)
Щепотка соли

Сметанный крем
900 гр. сметаны 15-20%
Ванильный сахар – по желанию
130 гр. сахарной пудры (или по вкусу)

Украшение
Грецкие орехи
Темный шоколад — 50 грамм

Начинка
Грецкие орехи — 100 грамм

Консервированные ананасы — 1 банка (580 мл)

1. Первым делом приготовим шоколадный бисквит. Перед приготовлением бисквита сразу включаем духовку на 170 градусов, режим верх-низ. Выпекать я буду в кольце диаметром 22 сантиметра. Дно застилаю пергаментом и двумя слоями фольги. Стенки кольца смазывать не нужно. Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао и ванилин.

Просеиваем через сито и перемешиваем венчиком. Выливаем яйца в дежу миксера, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Когда появится пена постепенно начинаем добавлять сахар и взбиваем до белой пышной массы. В результате масса получается пышной и густой. При стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.

Во взбитые яйца добавляем, в два приема, сухие ингредиенты (желательно их просеять второй раз) и уже лопаткой, аккуратно, движениями снизу-вверх, вмешиваем муку до однородного состояния без комочков. Сделать это нужно быстро, чтобы не нарушить пышность взбитых яиц. Сразу тесто перекладываем в форму, сверху немного разравниваем и убираем выпекаться в уже разогретую духовку. Я выпекала на уровне чуть ниже среднего, без конвекции, 40 минут.

2. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Первые 20 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не осел. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, после прокалывания середины она должна остаться сухой и чистой. Готовый бисквит немного остужаем в форме, аккуратно проводим ножом по внутреннему краю и снимаем кольцо. Оставляем бисквит на решетке до полного остывания. Через полтора-два часа бисквит заворачиваем в пищевую пленку и, по возможности, убираем в холодильник. на 8 часов для настаивания. Приготовим сметанный крем. Сильно густой крем для этого торта не нужен, но если у вас не очень жирная сметана, то лучше ее ответить, хотя бы на пару часов.

Для того, чтобы отвесить сметану, берем глубокую емкость (у меня это дежа от миксера), берем сито или дуршлаг, выкладываем на него чистую марлю, сложенную минимум в четыре слоя или плотное льняное полотенце. Сверху выкладываем сметану и завязываем концы марли. В получившийся узелок вставляем лопатку, убираем дуршлаг и подвешиваем прямо над дежой или высокой кастрюлей. Убираем эту конструкцию в холодильник на несколько часов, в зависимости от густоты, которую вы хотите получить в результате.

Рекомендую посмотреть отдельное видео «Как приготовить сметанный крем», со всеми тонкостями и нюансами. После стекания сыворотки у меня осталось 720 граммов густой сметаны. Теперь взбиваем холодную сметану также, как и жирные сливки, начиная с малых оборотов миксера, постепенно переходя на большие. Постепенно вводим сахарную пудру. Когда сметана начала густеть, прекращаем сбивать, чтобы не перебить сметану в масло. Сметанный крем для торта готов.

3. В отдельную емкость откладываем часть крема для смазывания торта сверху. Накрываем пищевой пленкой и сразу убираем в холодильник. Следующим шагом нужно грецкие орехи подсушить в духовке или поджарить на сковороде и, по возможности, очистить от шелухи. Измельчаем орехи ножом или при помощи блендера, но не в муку, а так, чтобы были небольшие кусочки. У меня ананасы консервированные крупными кусочками, я их дополнительно измельчаю, чтобы кусочки были не слишком крупными.

И теперь у нас все готово для сборки торта. Разрезаем бисквит на 3 коржа. Нижний корж оставляем для основы торта, его толщина должна быть чуть меньше 1 сантиметра. Остальные коржи нарезаем небольшими кубиками.

Собирать торт я буду с помощью вот такой стеклянной миски с округлым дном, объемом 2,5 литра. Миску застилаем пищевой пленкой крест-накрест, так чтобы концы пленки свободно свисали, ими мы накроем собранный торт. На дно кладём немного крема и распределяем тонким слоем. Укладываем кусочки бисквита и пропитываем соком консервированного ананаса.

4. Сверху кладем кусочки ананаса и грецкие орехи. Затем обильно наносим сметанный крем. Аналогично продолжаем собирать торт слой за слоем. Собирать этот тортик можно по-разному. Я собираю слоями, но можно каждый кубик бисквита обмакивать в креме и укладывать в форму, хаотично чередуя с кусочками ананаса и грецкими орехами. В этом случае пропитка не понадобится и крем лучше готовить из менее жирной сметаны.

Как я уже говорила, вместо ананаса можно взять свежую или консервированную вишню, бананы, персики, клубнику или придумать какое-нибудь свое необычное сочетание. Крем, кстати, тоже может быть не только сметанным, можно сделать сметанно-сливочный, сметанно-творожный или использовать просто взбитые сливки.

Санчо Панчо — это торт конструктор, который каждая хозяйка сможет сделать под себя. Неизменным остается только то, что внутри торт состоит из бисквитных кусочков, фруктов и орехов, щедро пропитанных кремом.

5. Отложенную основу для торта хорошо пропитываем с внутренней стороны соком консервированных ананасов и накрываем торт. Это будет верх торта. У меня диаметр основы торта четко совпадает с диаметром миски, в которой будет осуществляться сборка. Если в вашем случае это не так, то основу торта можно подрезать до нужного диаметра. Обрезки бисквита можно измельчить и использовать для украшения. Слегка прижимаем, но сильно утрамбовывать не нужно. Накрываем концами пленки и убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше оставить на ночь. Торт должен стабилизироваться и пропитаться. Затем достаем торт из холодильника, накрываем подложкой или блюдам и аккуратно переворачиваем.

Снимаем емкость и убираем пленку. Теперь наша задача покрыть поверхность торта оставленным кремом. И снова убираем торт в холодильник, а этим временем растопим темный шоколад для украшения. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи. Или же можно воспользоваться самым простым и удобным способом и растопить шоколад в пакете в горячей воде. Когда шоколад растопился, достаем и обязательно протираем кондитерский мешок. Наносим на торт сеточку из растопленного шоколада. Снизу торт украшаем грецкими орехами или бисквитной крошкой и торт Панчо готов! Торт получился очень мягким, нежным, не жирным и очень вкусным.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Панчо с ананасами — Foodideas.info

Панчо с кусочками ананаса — это простой в приготовлении торт, который запомнится всем своей красотой и неповторимым вкусом.

Ингредиенты

Бисквит для торта Панчо с ананасами:

  • 6 яиц
  • 300 гр сахара
  • 300 гр муки
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 2-3 ст.л. лимонного сока

Крем для торта Панчо с ананасами:

  • 0,5 кг сметаны 20%
  • 300 гр сахара
  • 300 гр консервированного ананаса
  • 100-120 гр грецких орехов (очищенных)
  • 1/3 ч. л. соды

Глазурь для торта Панчо с ананасами:

  • 200 гр сметаны 30-35%
  • 50 гр черного шоколада

Рецепт приготовления блюда:

  1. Белки отделить от желтков и убрать их в холодильник. Желтки соединить в миске и оставить на 10 минут в комнатной температуре. Муку просеять вместе с какао-порошком и содой через сито, размешать.
  2. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать кусочком сливочного масла. Желтки начать взбивать миксером, тонкой струйкой подсыпая сахар. Взбивать желтковый крем миксером около 5 минут до образования пышной светлой массы.
  3. К полученной массе подмешать просеянную мучную смесь и вымешать лопаткой до однородности. Белки вынуть из холодильника, добавить лимонный сок и взбить миксером до устойчивых пиков. Подмешать взбитые белки к бисквитному тесту и выложить его в заранее приготовленную форму.
  4. Выпекать бисквит для торта Панчо с ананасами в течение 45-50 минут. Вынуть форму из духовки и достать из нее бисквит, освободить его от пергаментной бумаги. Срезать у бисквита нижнюю часть (толщиной около 2 см), остальное покрошить руками на мелкие кусочки.
  5. Грецкие орехи очистить от скорлупы и порубить ножом на мелкие кусочки, немного обжарить их на сухой сковороде до появлеия приятного аромата. Приготовить сметанный крем для Панчо.
  6. Сметану выложить в миску и начать взбивать ее миксером. Не переставая взбивать сметану, всыпать к ней сахар (около 200 гр) и смешивать до его полного растворения. Открыть банку с консервированными ананасами, слить жидкость и порезать мякоть ананасов на небольшие кубики.
  7. Положить нижний корж бисквита на блюдо, смазать его сметанным кремом и выложить немного измельченного ананаса. Посыпать крем с ананасами частью орехов. Выложить измельченный бисквит, предварительно обмакнув каждый кусочек в крем, снова выложить ананасы и орехи.
  8. Таким образом сформировать торт Панчо с консервированными ананасами в виде слоев, пока не закончатся все ингредиенты. Сметану 30-35% начать взбивать миксером, постепенно подсыпая к ней оставшийся сахар, взбивать до однородности.
  9. Равномерно смазать торт со всех сторон сметанным кремом и отправить в холодильник (накрыть его пищевой пленкой или крышкой). Панчо с ананасами должен настояться в холодильнике не менее 6 часов.
  10. Спустя указанное время поломать на мелкие кусочки шоколад, сложить его в небольшую емкость и поставить ее на водяную баню. Нагревать шоколад до полного растворения и покрыть им готовый торт. Украсить десерт оставшимися орехами или бисквитной крошкой, дать ему постоять в холодильнике еще 5-10 минут.
  11. Вынуть блюдо из холодильника, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото

    Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим, вот уже много лет подряд является одним из моих любимых тортов. Воздушный шоколадный бисквит просто идеально дополняют сочные кусочки ананасов и нежный сметанный крем. Торт «Панчо» может быть приготовлен не только с ананасами. В качестве начинки могут использоваться цукаты, чернослив, курага, вишни, грецкие орехи. Очень вкусным получится торт «Панчо» с добавлением свежих фруктов – бананов, апельсинов, клубники.

    Хочется также отменить, что торты, которые готовятся из кусочков бисквита в виде горки, такие как, торт «Кучерявый Пинчер», «Вулкан», «Графские развалины», «Кучерявый Ванька», торт «Санчо Панча» и другие  — это настоящая палочка-выручалочка для тех хозяек, у которых не получается испечь ровные коржи для торта. По этой причине такие торты могут осилить даже начинающие кулинары, которые хотят получить не только вкусный, но еще и красивый внешне торт.

    Даже если у вас не получился бисквит, это не повлияет на внешний вид торта. Интересно и то, что, несмотря на изобилие в магазинах самых разных вкусных тортов, большое количество хозяек продолжает печь старые торты, известные еще с советских времен.

    Прямо какой-то парадокс, скажете вы. Думаю, что в этом нет ничего удивительного, ведь для многих такие вкусные тортики ассоциируются с незабываемыми временами молодости или с детством. С их ароматом и вкусом связаны приятные моменты. Я тоже время от времени люблю приготовить что-то из старых, практически ретро рецептов.

    Чтобы торт «Панчо» с ананасами получился вкусным, важно приготовить хороший густой крем. Сметану для крема лучше купить на базаре, так как она является более густой и жирной, нежели магазинная. Если вы видите, что крем получился жидким, добавьте в него загуститель для сливок и еще раз взбейте миксером. Крем сразу же приобретет более густую консистенцию.

    А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится торт «Панчо» с ананасами в домашних условиях пошагово с фото.

    Ингредиенты для шоколадного бисквита:

    • Сахар — 1 стакан, 
    • Яйца — 3 шт., 
    • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик, 
    • Какао — 4 ст. ложки, 
    • Пшеничная мука – 1,5 стакана

    Ингредиенты для начинки торта:

    • Сметана — 400-500 мл.
    • Сахар — 150 гр., 
    • Ванилин — 1 пакетик, 
    • Ананасы — 300-350 гр. 

    Ингредиенты для шоколадной глазури:

    • Шоколадка — 100 гр., 
    • Сливочное масло —  50 гр. 

    Торт «Панчо» с ананасами – рецепт с фото

    После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта «Панчо» с ананасами. Первым делом испечем шоколадный бисквит. Для его приготовления в миску насыпьте сахар.

    Вбейте яйца.

    Блендером взбейте массу до белой пены и полного растворения сахара.

    Всыпьте разрыхлитель для теста.

    Следом за ним добавьте порошок какао.

    Основу шоколадного бисквита перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку.

    Перемешайте тесто до того момента, пока в нем не будет видно комочков муки.

    Форму для выпечки бисквита смажьте растительным маслом. Вылейте тесто.

    Форму с бисквитом поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте шоколадный бисквит на протяжении 15 минут. Готовность обязательно проверьте шпажкой или спичкой. Шоколадный бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть.

    Приготовим сметанный крем для торта. В миску выложите сметану.

    Всыпьте к ней сахар.

    Чтобы торт «Панчо» с ананасами стал еще более ароматным, всыпьте в сметану пакетик ванилина.

    Сметанный крем для торта перемешайте миксером.

    Кольца консервированных ананасов достаньте из сиропа. Нарежьте их кубиками.

    Шоколадный бисквит уже остыл и можно его разрезать. Ножиком подрежьте бисквит по кругу. Перетяните его ниткой. В результате у вас получится два коржа.

    Низ бисквита будет основой торта «Панчо» с ананасами. Верхушку бисквита нарежьте кубиками.

    Теперь можно начинать сборку торта. На тарелку выложите основу бисквита разрезом вверх. Смажьте ее сметанным кремом.

    Выложите сверху кусочки ананасов.

    Далее разложите кусочки бисквита.

    Нанесите на торт сметанный крем, формируя горку. Сверху выложите еще ананасы.

    А на них выложите кусочки бисквита.

    Снова смажьте торт «Панчо» сметанным кремом. Крем лучше всего наносить столовой ложкой и размазывать его кулинарной лопаткой.

    Осталось украсить торт. Классический торт «Панчо» с ананасами украшается, как правило, шоколадной глазурью. Для ее приготовления в металлическую миску поломайте руками шоколад. Добаьвте сивчоное масло.

    Помешивая лопаткой, масло с шоколадом растопите до состояния глазури. Дайте ей слегка остыть. Важно, чтобы при нанесении ее на торт она не была горячей.

    С помощью кондитерского мешка или столовой ложки полейте шоколадной глазурью торт. Лучше всего использовать кондитерский мешок, так как, поливая его ложкой, вы получите совершенно неровные разводы. Если нет кондитерского мешка, возьмите вместо него файл. Наполните его глазурью. Отрежьте кончик и рисуйте, какие угодно узоры на тортах, пирогах, кексах, маффинах и прочей домашней выпечке.

    Дополнительно торт можно посыпать шоколадной или цветной кондитерской посыпкой. Готовый торт «Панчо» с  ананасами поставьте в холодильник на 3-5 часов. Вот так выглядит торт «Панчо» в разрезе. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт торта «Панчо» с ананасами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и очень вкусный торт «Шоколад на кипятке».

    Торт «Панчо» с ананасами. Фото

    Торт «Панчо» с ананасами: рецепт с фото

    Торт «Панчо» с ананасами: YouTube / Мелочи Жизни

    Планируется домашнее застолье и вы раздумываете, чем удивить гостей? К вечернему чаю подайте оригинальный десерт — торт «Панчо». Нежная текстура, легкий крем и экзотический привкус ананасов сделали торт фаворитом многих хозяек. Изучайте рецепт и отправляйтесь в магазин за ингредиентами.

    Торт «Панчо»: рецепт, ингредиенты

    Если никогда не готовили торт «Панчо», то, наверное, видели его в кондитерских. Это десерт, выложенный горкой и политый шоколадной глазурью.

    «Панчо» — торт, который делают из кусочков бисквита и сметанного крема. Однако изобретательные кулинары придумали добавлять в десерт кусочки различных фруктов. Это придает особую нотку десерту. Мы рекомендуем также добавить грецкие орехи.

    Рецепт торта «Панчо» реализуете, если приобретете продукты по представленном ниже списку. В нем указаны все компоненты и пропорции, необходимые для приготовления коржей, крема, прослойки и декора. Изучайте и запасайтесь продуктами.

    Для теста нужны такие ингредиенты:

    • яйца — 6 шт.;
    • сахарный песок — 200 г;
    • пшеничная мука высшего сорта — 250 г;
    • какао-порошок — 2 ст. л.

    Середина торта состоит из крема и фруктов. Вам понадобится:

    • сметана — 700 мл;
    • сахарная пудра — 400 г;
    • консервированные ананасы в сиропе — 300 г;
    • грецкие орехи — 150 г.

    Для глазури подготовьте:

    • шоколад — 100 г;
    • молоко — 50 мл.

    Для пропитки возьмите:

    • коньяк — 100 мл;
    • сироп от консервированных ананасов — 150 мл.

    Ингредиентов хватит, чтобы накормить восьмерых человек.

    Вариант украшения торта «Панчо»: Pixabay

    Как видите, рецепт «Панчо» хоть и предполагает использование многих продуктов, однако все они доступны. На свое усмотрение можете добавить в начинку изюм или заменить ананасы другими фруктами или ягодами.

    Чтобы торт «Панчо» с ананасами поразил всех, воспользуйтесь такими советами:

    1. Не добавляйте в тесто соду. Правильно приготовленный бисквит будет воздушным и без дополнительных компонентов.
    2. Для крема выбирайте сметану максимальной жирности. Как нельзя лучше подходит домашний кисломолочный продукт.
    3. Сметану можно заменить жирными сливками.
    4. Берите ананасы колечками: они сочнее.
    5. Если планируете угощать тортом детей, замените коньяк сахарным сиропом.

    Торт с ананасами получится отменным, если будете готовить его с настроением. Поэтому обязательно настройтесь на позитивный результат и только потом отправляйтесь на кухню.

    Как приготовить торт «Панчо»

    Начинаем готовить торт «Панчо». Состав уже известен, поэтому осталось определиться с последовательностью действий.

    Технология приготовления торта состоит из таких этапов:

    Сделайте тесто

    «Панчо» с ананасами начнем готовить с замеса теста. Для этого подготовьте миксер или блендер и три большие миски.

    Приступим:

    1. Желтки и белки яиц разделите в отдельные емкости. Последние поместите в холодильник.
    2. Просейте муку.
    3. Разотрите желтки с половиной сахара до получения однородной массы. Пользоваться «кухонными помощниками» не возбраняется.
    4. Смешайте желтки с мукой до получения однородной массы.
    5. Теперь займитесь белками. Достаньте их из холодильного шкафа, добавьте щепоть соли. Начинайте взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахарный песок тонкой струйкой. Добейтесь высокой и плотной белой пены.
    6. Аккуратно введите белки в тесто. Делайте это маленькими порциями, мешая массу в одном направлении.
    7. Разделите тесто на две части. В одну из них добавьте какао, а другую оставьте без изменений.
    Готовое тесто для торта без какао: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Выпекайте коржи

    Вылейте тесто в форму. В качестве основы используйте промасленный пергамент или силиконовые формы.

    Настало время выпекать торт «Панчо». Рецепт говорит, что коржи необходимо поочередно держать в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 25–30 минут. Первые 20 минут шкаф не открывайте. Далее достаньте бисквиты из формы и дайте остыть.

    Готовый шоколадный корж: YouTube / ПРОСТОРЕЦЕПТ

    Сделайте крем и начинку

    Рецепт «Панчо» нельзя представить без сметанного крема. Займитесь его приготовлением: для этого хорошо взбейте сметану с сахаром. Следите, чтобы получилась пышная масса.

    Взбейте сметану с сахаром: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Для начинки порежьте ананасы некрупными кубиками. Орехи измельчите, порубив ножом на крупные куски.

    Сделайте глазурь и пропитку

    Панчо с ананасами будем заливать глазурью. Чтобы ее сделать, поступите так:

    1. Шоколад поломайте произвольно.
    2. Поместите в кастрюлю.
    3. Залейте молоком и поставьте на маленький огонь.
    4. Дождитесь, пока масса станет однородной, и снимите с огня.
    5. Дайте остыть.
    Сделайте шоколадную глазурь: Pxhere

    Для пропитки смешайте коньяк или ликер с ананасовым сиропом.

    Соберите торт «Панчо»

    Осталось собрать «Панчо» с ананасами. Придерживайтесь такого алгоритма:

    1. Поместите светлый корж на блюдо и обильно смажьте пропиткой.
    2. Разрежьте темный корж на кубики и сбрызните пропиткой.
    3. Смешайте кубики теста с кремом, ананасами и орехами.
    4. На светлый корж поместите немного крема, а затем горкой выложите начинку.
    5. Смажьте торт оставшимся кремом.
    6. Дайте застыть в холодильнике (примерно один час).
    7. Залейте торт глазурью.
    Украсьте торт глазурью: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Торт «Панчо», фото которого доказывает его привлекательность, отправьте в холодильник хотя бы на два часа. Чем дольше он будет оставаться нетронутым, тем нежнее станет.

    Вы узнали, как готовить торт «Панчо». Рецепт может показаться сложным, однако это вовсе не так. Советуем обязательно добавить рецепт торта в свою кулинарную книгу.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1882839-tort-panco-s-ananasami-recept-s-foto/

    Торт «Панчо» с ананасами и вишней – рецепт с фото

    Категория: Торты
    Просмотров: 2370

    Сегодня у меня для вас новый рецепт вкусного десерта, который отлично подойдет для праздничного стола. Готовим торт «Панчо» с ананасами и вишней. Он получается мягкий, нежный, сочный и невероятно вкусный. Торт не сложный в приготовлении и состоит из кусочков бисквита, ананаса и вишни, пропитанных нежным сметанным кремом, и поливается сверху шоколадной глазурью. Обычно выпекают два бисквитных коржа: белый и шоколадный, но можно смешать два вида теста и приготовить один – мраморный. Для начинки вместо вишни и ананаса можно использовать консервированные персики, бананы, клубнику, грецкие орешки – все по вкусу и наличию. Каждая хозяйка может придумать свое необычное сочетание.

    Ингредиенты для рецепта «Торт «Панчо» с ананасами и вишней»:

    Для бисквита:

    • Пшеничная мука – 140 г
    • Куриные яйца – 5 шт
    • Сахар – 180 г
    • Какао-порошок – 2 ст.л.

    Для сметанного крема:

    • Сметана – 900 г
    • Сахарная пудра – 120 г
    • Загуститель для сметаны – 2 шт
    • Ванилин – 1 щепотка

    Для начинки:

    • Консервированный ананас – 300 г
    • Вишня – 150 г

    Для глазури:

    • Черный/молочный шоколад – 50 г
    • Сливочное масло – 30 г

    Как приготовить торт «Панчо» с ананасами и вишней


    Сначала приготовим мраморный бисквит для торта «Панчо» с ананасами. Я буду готовить бисквит без разделения яиц на белки и желтки, но можно и с разделением. Поскольку мы будем взбивать целые яйца, то есть белок в присутствии жира (желтка), который усложняет процесс взбивания, то нам придется взбивать более длительное время. Поэтому желательно наличие хорошего современного миксера.
    Итак, разбиваем в миску 5 средних куриных яиц и взбиваем миксером до появления легкой пены. Яйца не должны быть холодные, поэтому заранее достаньте их из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.


    Затем в 3-4 приема добавляем 180 грамм сахарного песка, не прекращая работы миксера. Взбиваем яйца в легкую воздушную массу сначала на минимальной скорости миксера и постепенно увеличиваем.


    Продолжаем взбивать яичную массу. Периодически останавливаем миксер и проверяем степень взбития яиц. Постепенно яичная масса становится более густой, светлой и на ней остается след от венчика. Но если след растекается очень быстро – этого недостаточно, нужно взбивать дальше. Масса должна увеличиться в объеме в 2,5-3 раза, быть пышной консистенции, а сахар полностью раствориться.


    Взбитая яичная масса должна стать настолько густой и плотной, чтобы ей можно было рисовать. След на поверхности должен оставаться видимым в течение нескольких секунд.
    Время взбивания зависит от мощности вашего миксера, мне понадобилось примерно 11 минут.


    И только после этого можно добавлять во взбитую массу муку. Чтобы бисквит получился легким и воздушным, его замешивают на муке со слабой клейковиной. Для этого в пшеничную муку можно добавить 1 столовую ложку крахмала, лучше кукурузного. Всего по весу муки и крахмала 140 грамм. Крахмал не содержит клейковину и, добавляя его в муку, мы, таким образом, снижаем общее количество клейковины в тесте, то есть, делаем муку более слабой.
    Часто добавляют в муку еще разрыхлитель теста, но бисквит и без него хорошо поднимается. Присутствие разрыхлителя в тесте может привести к образованию больших воздушных пузырей. Но для подстраховки вы можете добавить в тесто немного разрыхлителя, примерно ½ чайной ложки, не больше (я не использовала разрыхлитель теста).
    Пшеничную муку просеиваем и вмешиваем в яичную массу в 2-3 приема. Делаем это очень аккуратно, складывающими движениями, перемешивая тесто лопаточкой снизу вверх, и следим, чтобы не осталось сухих комочков муки. Не мешайте слишком интенсивно и долго, важно, что в яичной массе осталось как можно больше пузырьков воздуха. Длительное и частое перемешивание может привести к тому, что пузырьки воздуха в тесте будут разрушаться, и бисквитная масса начнет оседать.


    Перекладываем чуть меньше половины теста в другую посуду и добавляем просеянный через мелкое сито какао-порошок.


    Такими же складывающими движениями, аккуратно и недолго вмешиваем какао-порошок в тесто. Получилось вот такое легкое шоколадное бисквитное тесто.


    Белое и шоколадное тесто готово, можно выпекать бисквит. Есть два варианта: можно отдельно испечь два бисквита или сделать один мраморный – это на ваше усмотрение. Мне больше нравится второй вариант. Выпекать бисквит я буду в разъемной форме диаметром 20 сантиметров. Дно формы я застелила бумагой для выпечки, бока ничем не смазывала. Это очень важно, так как в процессе выпечки и при охлаждении бисквит цепляется за бортики, поэтому их ничем смазывать не нужно. При смазанных бортиках бисквит будет скользить и может осесть или получится более низким.
    Поочередно выкладываем два вида теста в форму: ложку белого, ложку шоколадного… Выкладываем хаотично, как вам нравится. Затем берем шпажку, втыкаем ее в тесто и рисуем узоры, но недолго, чтобы белое и шоколадное тесто не перемешались, а получился вот такой мраморный рисунок. Заполнять форму нужно не больше, чем на 3/4 высоты, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме. Форму можно несколько раз прокрутить, чтобы в центре создалась воронка, и при выпечке бисквит получился ровным. После добавления муки бисквит нужно сразу же ставить в духовку, так как мелкие пузырьки воздуха, образовавшиеся в тесте, быстро улетучиваются.


    Отправляем форму с бисквитным тестом в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку. У меня электрическая духовка, я ставлю форму на средний уровень, включен верх и низ духовки. Выпекаем мраморный бисквит примерно 40 минут. Время зависит от размера формы, от материала, из которого она изготовлена и, конечно, от особенностей вашей духовки. Первые 20 минут духовку нельзя открывать, так как из-за разницы температур воздуха бисквит может осесть и больше не поднимется. Готовность бисквита проверяем с помощью тонкой деревянной палочки, она должна выходить из середины чистой, без следов теста.
    Испеченный бисквит достаем из духовки и даем полностью остыть на решетке. Можно охлаждать его в перевернутом виде, для того, чтобы середина не просела. После того как бисквит полностью остыл, проходим острым ножом по краю формы и аккуратно извлекаем его. Возвращаем бисквит на решетку и даем выстояться 6-8 часов, и только после этого его можно разрезать.


    Приготовим сметанный крем. Соединяем в подходящей для взбивания посуде 900 грамм холодной сметаны (прямо из холодильника), 120 грамм сахарной пудры и для аромата щепотку ванилина или ванильный сахар. Я советую использовать именно пудру, так как при взбивании не все кристаллики сахара могут раствориться в холодной сметане. Для крема лучше взять хорошую жирную сметану (не менее 30 % жирности), она хорошо взбивается в густой и пышный крем. Нежирная сметана, скорее всего, не взобьется, а при смешивании с сахаром станет еще более жидкой. Но если такой не оказалось, можно использовать пищевой загуститель для сметаны или сливок, желатин или лимонный сок. Еще один способ как сделать жидкий сметанный крем более густым – нужно удалить сыворотку. Для этого устанавливаем сито на любую подходящую емкость, кладем марлю, сложенную в 3-4 слоя и откидываем на нее сметану. Завязываем концы марли и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Лишняя жидкость стечет, и сметана станет более густой и плотной. Я буду использовать загуститель для сметаны, так как она у меня 20 % жирности.
    Итак, взбиваем холодную сметану с сахарной пудрой миксером на максимальной скорости в течение 10-12 минут.


    Затем добавляем в крем загуститель для сметаны и продолжаем взбивать еще 1-2 минуты до загустения. Вместо загустителя сметаны можно взять кукурузный крахмал. На 500 грамм сметаны нужно 1 столовую ложку крахмала. Также можно использовать желатин, он относится к универсальным загустителям. Крем с добавлением желатина после охлаждения хорошо держит форму. На такое количество сметаны нужно взять примерно 20 грамм желатина, растворить его согласно инструкции на упаковке, добавить в конце в крем и взбивать еще пару минут.


    Сметанный крем готов. Он получился довольно густой и на его поверхности остаются четкие следы разводов от венчика, которые не заплывают. Немного крема откладываем в другую посуду, он нам понадобится позднее для смазывания торта сверху.


    Отрезаем от бисквита корж толщиной примерно 1-1,5 сантиметра – это будет основание для торта. Я это делаю с помощью обычной нити. Делаем ножом неглубокие надрезы по всей окружности бисквита, вставляем в разрезы нить, скрещиваем концы и медленно тянем в разные стороны – нить проходит внутри бисквита и разрезает его на ровные коржи. Очень быстро и удобно. Кладем бисквитную основу на плоское блюдо, на котором будем собирать торт «Панчо» с ананасами.


    Остальную часть бисквита нарезаем средними кубиками, размером примерно 2-3 сантиметра. Мелко резать не нужно.


    Консервированные ананасы отцеживаем от сиропа и нарезаем более мелкими кусочками. Вес ананасов я указала без сиропа.


    Для торта «Панчо» можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. У меня была замороженная вишня, но свежая, конечно, лучше. Вишню заранее размораживаем в холодильнике и удаляем косточки. Образовавшийся сок сливаем, в торте он не нужен.


    Начинаем собирать торт «Панчо» с ананасами и вишней. Смазываем бисквитную основу для торта сметанным кремом.


    Выкладываем на сметанный крем кусочки ананаса и вишню. Можно экспериментировать и вместо вишни взять грецкие орешки или использовать только консервированные ананасы. А можно добавить в торт другие фрукты и ягоды, например, консервированные персики, бананы, клубнику – в любом случае получится вкусно.


    Обмакиваем кусочки бисквита в сметанный крем.


    Кладем кусочки бисквита поверх вишни и ананаса.


    Затем снова выкладываем кусочки ананаса, вишню и ломтики бисквита… Каждый последующий слой по диаметру должен быть чуть меньше предыдущего. И таким образом, чередуя слои вишни, ананаса и бисквита, собираем весь торт горкой. Аккуратно уплотняем торт «Панчо», чтобы внутри не было пустот.


    Затем смазываем торт сметанным кремом, который мы заранее откладывали, и убираем в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем застыл.


    Тем временем приготовим шоколадную глазурь. Берем 50 грамм шоколада без всяких наполнителей и разламываем на кусочки в небольшую термостойкую мисочку. Добавляем к ней 30 грамм сливочного масла (масло можно заменить таким же количеством молока). Для глазури можно использовать как черный, так и молочный шоколад. Я взяла черный шоколад.


    Ставим мисочку с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню и нагреваем, постоянно помешивая ложкой до тех пор, пока шоколад полностью не растает, и получится вот такая однородная глянцевая масса. Не перегрейте шоколад, иначе он свернется. Немного охлаждаем глазурь, чтобы она не была горячей.


    Достаем торт «Панчо» с ананасами из холодильника и поливаем еще теплой шоколадной глазурью. Глазурь из шоколада быстро застывает и хорошо держится на торте.
    При желании, можно посыпать торт миндальными лепестками, кокосовой стружкой или измельченными грецкими орешками – как вам больше нравится.


    Торт «Панчо» с ананасами и вишней получился мягкий, нежный, сочный и очень вкусный. Перед подачей желательно выдержать его в холодильнике хотя бы 3-4 часа, чтобы бисквитные ломтики хорошо пропитались сметанным кремом.
    Как видите, рецепт этого тортика не сложный, так что при желании его сможет приготовить практически любая хозяйка.


    Не менее вкусным получается и торт «Поль Робсон», который состоит из трех сочных шоколадных коржей и нежного крема из сметаны с добавлением хрустящих грецких орешков. Посмотрите!

    Всем удачной выпечки и приятного чаепития!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Домашний торт Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото

    Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Классический рецепт торта Панчо с ананасами для приготовления в домашних условиях

    Колонка Елены Гавриловой


    «Домашние заготовки из плодов и ягод»
    Выпуск 25.

    Торт «Панчо» с ананасами уже давно приобрёл огромную популярность. В нашей семье он стал одним из любимейших. Мне даже в голову не приходило ранее, что его можно с успехом выпекать в домашних условиях. Всё же я решила дерзнуть и испечь его. Оказалось, что ничего сверхсложного нет, но достаточно трудоёмко. На вид он получился таким же, как продаётся в магазинах. По вкусу есть неуловимое отличие, но мне показалось, что у меня даже получился ещё вкуснее.

    Рецепт торта оказался простым. Вы сможете оценить его по пошаговым фото. Для воплощения идеи классического рецепта в реальность понадобятся совершенно доступные и простейшие ингредиенты.

    Ингредиенты

    Тесто:

    • мука — 2,5 стакана;
    • сахар — 2 стакана;
    • молоко — 1 стакан;
    • растительное масло — 1 стакан;
    • яйца — 4 штуки;
    • какао — 1 столовая ложка;
    • разрыхлитель — 1 пакетик.

    Крем:

    • сметана — 1 кг 15-20% жирности;
    • сахар — 1 стакан;
    • желатин — 20 г;
    • ананасы консервированные — 500 г.

    Глазурь:

    • шоколад — 50 г;
    • масло сливочное — 30 г.

    Рецепт приготовления

    01. Муку просеять.


    02. Смешать муку с разрыхлителем.


    03. Яйца необходимо взбить вместе с сахаром. Должна получиться светлая и пышная масса.


    04. Влить в массу один стакан молока и размешать.


    05. Затем добавить один стакан растительного масла и размешать.


    06. Вмешать муку в получившуюся массу до образования однородного теста.


    07. Тесто должно получиться жидким.


    08. Выложить на противень специальную бумагу для выпечки. Сверху влить половину теста на половину противня.


    09. В оставшуюся половину теста вмешать какао.


    10. На вторую половину противня влить другую половину теста с какао. Духовку необходимо предварительно разогреть. Достаточно будет 180 градусов. Отправляем противень с тестом выпекаться приблизительно на 30-50 минут.


    11. Пока выпекается корж, подготовим другие ингредиенты. Сначала сольём сок с ананасов.


    12. Сметану необходимо взбить с сахаром.


    13. Замочить желатин и полностью растворить его, немного нагревая.


    14. Влить желатин в сметану и тщательно размешать. Крем готов.


    15. Проверить готовность бисквита нужно с помощью зубочистки. Готовый корж достаём из духовки.


    16. Корж полностью остудить и осторожно освободить от бумаги. Сверху коржа положить большую круглую тарелку, чтобы ровно наметить форму торта.


    17. Осторожно разрезаем корж ножом по кругу тарелки.


    18. Выкладываем получившееся основание торта на тарелку или подставку под торт.


    19. Оставшуюся часть коржа-бисквита разрезаем на небольшие кубики.


    20. На основание торта наливаем немного сметанного крема и равномерно размазываем его по всей поверхности. Обратите внимание, что стоит оставить без крема приблизительно полтора сантиметра от края.


    21. На сметанный крем выкладываем немного ананасов.


    22. На ананасы кладём кубики бисквита, чередуя белые и с какао.


    23. Таким образом собираем слоями торт горкой, помогая прижимать руками, чтобы не оставалось пустот.


    24. Завершаем формирование горки торта слоем сметанного крема. Наш полуфабрикат ставим в холодильник на 3-5 часов. Это нужно для того, чтобы «схватился» и застыл крем.


    25. Спустя указанное время достаём торт из холодильника и начинаем приготовление глазури. Для этого на паровой бане (а можно и в микроволновке) растопите шоколад. Тщательно вмешайте в шоколад размягчённое сливочное масло.


    26. Украсить торт глазурью по вашему усмотрению. Отправить торт на 30 минут в холодильник, чтобы загустела глазурь.


    27. Торт «Панчо» в разрезе получается очень красивым.

    Посмотрите, какой красивый и вкусный торт у меня получился. Не бойтесь готовить любую выпечку в домашних условиях. Может, не так быстро приготовить такой торт «Панчо», но зато приятно получить похвалу за чаепитием. Нежный, приятный на вкус, из простых ингредиентов — попробуйте и вы приготовить этот шедевр. Классический рецепт торта превратился теперь у меня в любимый домашний рецепт.

    Кстати, торт «Панчо» рассчитан на большое чаепитие, поскольку весит он более 2 кг! Советую не отступать от состава ингредиентов. Приятного аппетита!

     

    Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Для этого торта можно использовать и свежий ананас, но он должен быть спелым, мягким и сочным. Перед тем, как добавить его в начинку, добавьте в нарезанный ананас столовую ложку сахара и перемешайте.

    Если вы любите орехи, то для начинки идеально подойдут грецкие орехи, порубленные ножом на мелкие кусочки.

    Назначение: Для детей / Для полдника / Для праздничного стола

    Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Тесто / Сметана / Тесто для печенья

    Блюдо: Выпечка/Торты

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Мука — 2 стакана
    • Сахар — 3 стакана
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сметана — 120 Грамм
    • Какао — 2 ст.ложки
    • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
    • Ананас консервированный — 400 грамм (банка)
    • Шоколад — 100 г (молочный или черный)

    Количество порций: 8-10

    Как приготовить панчо с ананасом

    Панчо с ананасом — фото шаг 1

    Сначала приготовим тесто, смешав два стакана сахара, сметану и яйца. Взбейте это блендером. Затем всыпать в тесто муку и разрыхлитель. Муку лучше просеять, тогда бисквит будет мягче.

    Панчо с ананасом — фото шаг 2

    Тесто разделить на две части, разложив по отдельным емкостям. В одну из частей добавить какао. Это необходимо для выпечки одного шоколадного бисквита. Выпекать оба бисквита, белый и шоколадный, в духовке 25 минут при 180 градусах.

    Панчо с ананасом — фото шаг 3

    Когда бисквит полностью остынет, его нужно разрезать. Разрежьте светлый бисквит на два пласта длинным острым ножом. Оставьте один слой нетронутым, а вторую часть и шоколадный бисквит нарежьте небольшими квадратиками.

    Панчо с ананасом — фото шаг 4

    Теперь пришло время сделать крем. Для этого взбейте 600 граммов сметаны со стаканом сахара. Добавьте ванильный экстракт по вкусу. На целый пласт светлого бисквита выложить несколько ложек сливок, нарезанный ананас и несколько кубиков остатка бисквита.

    Панчо с ананасами — фото шаг 5

    Сформируйте торт, постепенно собирая кусочки бисквита и ананаса в горку, прослаивая их кремом. Часть крема необходимо оставить для заливки собранного коржа.Чтобы украсить его, растопите шоколад и бросьте его на торт в произвольном порядке.

    Торт Панчо

    с ананасами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Торт в торте Панчо с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это отличный вариант выпечки без лишних хлопот, который сможет повторить даже новичок в кулинарии. Торт собирается любой формы, но благодаря шоколадной глазури выглядит очень аппетитно. Побалуйте себя сладким чаем!

    Назначение: За праздничным столом

    Основной ингредиент: фрукты / ананас / тесто

    Блюдо: Выпечка/Торты

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 6 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан
    • Какао — 4 ст.ложки
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Сметана — 2 стакана
    • Сливки — 1 стакан
    • Сахарная пудра — 1 стакан
    • Банка ананасов — 1 шт.
    • Орехи — 100 грамм
    • Шоколад — 50 грамм
    • Сливочное масло — 50 грамм

    Порций: 6-8

    Как приготовить ананасовый торт Панчо

    Торт

    1. В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар и взбить пару минут до пышности. Муку, разрыхлитель и какао просеять и небольшими порциями добавить в миску, продолжая взбивать.Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

    Торт

    2. Теперь можно заняться кремом. Взбивайте сливки в течение 5 минут.

    Торт

    3. Затем добавить сметану и сахарную пудру, взбивая, пока крем не станет однородным и воздушным. Для аромата можно использовать ванильный экстракт. Поставьте крем пока в холодильник.

    Торт

    4. Готовый бисквит остудить на решетке и аккуратно разрезать. Одну часть оставьте целой, а другую нарежьте кусочками.

    Торт

    5. Выложить корж, обильно смазать кремом. Ананасы нарезать кубиками и равномерно распределить. Добавьте горсть орехов.

    Торт

    6. Затем выложить бисквитные кубики, снова полив кремом и добавив ананасы, в виде башенки.

    Торт

    7. Сверху вылить оставшийся крем и распределить по бокам. Вот такой аппетитный торт Панчо с ананасами в домашних условиях.

    Торт

    8. Осталось только растопить шоколад с маслом и полить сверху глазурью.Перед подачей отправить готовый торт в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на ночь.

    Торт «Панчо» с ананасами

    Очень вкусный и простой в приготовлении торт сметанный с ананасом.

    Приготовление: 50 минут

    Порций: 12

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Сметана – 400 г
    • Сахар – 2 стакана
    • Мука – 2 стакана
    • Яйца – 2 шт.
    • Какао – 2 столовые ложки
    • Сода – 1 чайная ложка

    Для крема:

    • Сметана – 600 г
    • Сахар – 1 стакан

    Для глазури:

    • Сливочное масло – 50 г
    • Какао – 2 столовые ложки
    • Сахарная пудра – 1 столовая ложка
    • Молоко – 4 столовые ложки

    Для слоя:

    • Консервированные ананасы – 1 банка

    Направления

    1. Сначала приготовьте тесто.Для этого взбить сметану, сахар и яйца. Постепенно вводить муку и соду, получится жидкое тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, другую оставить белой.
    2. Выпекаем два коржа в духовке при температуре 200 градусов – белый и темный (выпекаем в круглой форме).
    3. Когда коржи остынут, разделите белый корж горизонтально пополам. Оставляем нижнюю часть для основы. Нарежьте оставшийся белый корж и черный корж на мелкие кусочки.
    4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 минут.
    5. Основу смазать кремом, положить кусочки нарезанного теста, обильно смазать кремом, посыпать ананасами. И снова укладываем кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Выкладываем в виде горки, сверху покрываем кремом.
    6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и порошок просеять) и хорошо перемешать. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь на торт.
    7. Торт Панчо с ананасами поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался.Еще я украсила торт шоколадными шариками.

    Также нравится

    Медовик «Панчо»

    Медовик

    Панчо – лакомство, которое порадует своим вкусом большую компанию. Торт получается очень нежным, тающим, с ярким медовым вкусом и насыщенными акцентами, благодаря орехам и черносливу. Попробуйте приготовить, вы точно останетесь довольны! Повар: 1…

    Торт Панчо с клубникой

    Торт Панчо традиционно готовится из консервированных ананасов.Но так как сейчас клубничный сезон, было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт Панчо с клубникой. Рецепт совершенно простой и очень домашний. Состав:…

    Торт ”Панчо” с черносливом, сметаной и грецкими орехами

    Вкусный десерт можно приготовить и на праздник и в будни и даже в подарок. На Рождество рекомендую торт Панчо с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусный и простой, этот десерт разнообразит рождественское меню 2021.Ингредиенты Для теста: …

    Ананасовый торт

    Идеальный рецепт ананасового торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадно-ананасовый торт

    Идеальный рецепт шоколадно-ананасового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт с нугой и ананасом

    Идеальный рецепт торта с нугой и ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Перевернутый ананасовый торт

    Идеальный рецепт перевернутого ананасового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ананасовый пирог с пахтой

    Идеальный рецепт пирога с ананасами на пахте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Марципановый торт с ананасами

    Идеальный рецепт ананасового марципанового торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Ананасовый творожный торт

    Рецепт идеального творожного пирога с ананасами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ананасовый бисквит

    Идеальный рецепт ананасового бисквита с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Чайный пирог с ананасом

    Идеальный рецепт ананасового кекса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Ореховый пирог с ананасом

    Идеальный рецепт пирога с ананасами и грецкими орехами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ананас – Дрожжевой пирог

    Идеальный ананас – рецепт дрожжевого пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт с ананасом и цукини

    Идеальный рецепт пирога с ананасами и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Комментарии к «Торт «Панчо» с ананасами»

    Торт Панчо с ананасом | Еда 2022

    Успех ананасового торта Панчо очень прост — нежнейший бисквит, пропитанный сметаной, ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Этого достаточно, чтобы чаепитие прошло успешно! Конечно, такой вкусный торт за десять минут явно не приготовится, но потраченного времени вы не пожалеете.

    Торт Панчо, ананас

    Необходимо

    • На восемь порций для теста:
    • — сметана 250 мл;
    • — 240 г муки;
    • — 200 г сахара;
    • — 190 г сгущенного молока;
    • — 2 яйца;
    • — полстакана измельченных грецких орехов;
    • — разрыхлитель, какао-порошок.
    • Для крема:
    • — сметана 800 мл;
    • — 6 ст. ложки сахара.
    • Кроме:
    • — 70 г темного шоколада;
    • — 30 г сливочного масла;
    • — сахар, какао, ананасы консервированные, молоко сгущенное по вкусу.

    Инструкции

    Шаг 1

    В миску взбить яйца, добавить сахар. Яйца хорошо взбить миксером. Добавить в тесто сгущенку, какао и сметану, взбить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать муку небольшими порциями, помешивая, чтобы смесь не осела. Тесто готово.

    Шаг 2

    Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать 30 минут при 190 градусах. Остудить кекс, вынуть из формы.Разрезать на две части, одна из которых будет основой торта.

    Шаг 3

    Разрежьте второй корж на кусочки размером с половину спичечного коробка. Поместите кусочки бисквита в миску. Добавьте ломтики консервированных ананасов, сбрызните ананасовым сиропом.

    Шаг 4

    Приготовить крем. Взбейте сметану и сахар в миске. Полстакана сливок отделяем, остальные отправляем к бисквитным кусочкам. Добавить орехи, перемешать.

    Шаг 5

    Накройте миску пищевой пленкой, положите в нее кусочки бисквита и ананаса, сверху положите целый корж.Поставить торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошенько пропитался.

    Шаг 6

    Выньте заготовку для торта, переверните на блюдо, смажьте торт остатками сметаны.

    Шаг 7

    Для украшения торта приготовить глазурь: смешать сметану или молоко, какао, сахар, довести до кипения, добавить масло, снять с плиты, остудить. Полить торт этой глазурью, посыпать тертым шоколадом. Сверху можно украсить миндальными лепестками.

    Рецепт Перевернутых Кексов с Ананасом

    Рецепт Перевернутых Кексов с Ананасом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно5

    % Daily Value *

    Белок: 1,5 г 3%

    углеводов: 38,6 г 120004 углеводов: 38,6 г 12%

    Пищевая волокна: 0,3 г 1%

    сахара: 28,4 г

    жир: 9 г 14%

    Насыщенный жир : 3,6 г 18%

    Холестерин: 33,4 мг 11%

    Витамин A IU: 158.2IU 3%

    Ниацин Эквиваленты: 0,3 мг 3%

    Витамин С: 3.6 мг 6%

    Фолат: 7 мкг 2%

    кальций: 21.9 мг 2%

    Железо: 0,3 мг 2%

    Магний: 7,6 мг 3%

    Калий: 90,2 мг 3%

    натрий: 174,1 мг 7%

    Калории от жира: 81.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям перевернутых кексов с ананасами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили перевернутые кексы с ананасом в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    6 новых ресторанов, которые стоит посетить в этом месяце — февраль 2022 г. | Вирджиния Миллер | Февраль 2022 г.

    Дон Панчо Пиццерия El Elotero. (Фото: любезно предоставлено Вирджинией Миллер)

    Эти шесть известных новичков охватывают всю гамму, от мексиканской пиццы и еврейских гастрономов в известных ресторанах до фуд-холла, предлагающего кухню от Африки до Ближнего Востока. Помимо полных обзоров ресторанов в этом месяце — Good Good Culture Club от Liholiho Yacht Club, Automat от Lazy Bear, Chuck’s Takeaway от Charles Phan, Fort Point Valencia и 6 новых кафе и фудтраков — эти новые рестораны стоит попробовать прямо сейчас (как всегда) , я проверил, посетил или заказал во всех местах, рассмотренных здесь):

    Уникальные Мексиканские пиццы: Don Pancho Pizzeria внутри La Vaca Birria, Mission
    Я писал (и любил) La Vaca Birria после того, как она открылась в Август 2021 года, ярко-оранжевая достопримечательность Дисколандии на 24-й улице.Birria — это фирменное блюдо халисканско-мексиканской кухни, но с 20 января они запустили пиццерию Don Pancho внутри пространства, мексиканское меню из 12 пицц, которое можно заказать только на вынос. Я был в восторге от мексиканских вкусов, таких как пицца моле верде, но не был уверен, что это действительно приведет к хорошей пицце. Я рад сказать, что это чертовски вкусная пицца. Не столько «лучшая пицца», сколько именно то, на что я рассчитывал: настоящие мексиканские сочетания на слегка толстой, пухлой корке.

    Пицца Birria Mama Mia уже кажется фирменной, так как она демонстрирует свою халяльную биррию из говядины с луком, кинзой, сальсой, томатным соусом и гарниром из говяжьего консоме в правильной форме биррии, которую можно либо сбрызнуть, либо окунуть в нее ломтик/корочку.Его тяжелая мясистость нуждается в выжимке лайма. Пицца De Tu Pina Madre контрастирует с домашней чоризо из говядины, томатным соусом, ананасом, маринованным перцем халапеньо и сыром котиха. Пицца Эль Элотеро, возможно, была моим главным блюдом, вегетарианская белая пицца со свежей кукурузой, жареными помидорами черри, котихой, сальсой Тапатио, кинзой и лаймом. Размеры не указаны на DoorDash, но я звонил: маленький — 12 дюймов, средний — 14, большой — 16 и очень большой — 18, поэтому обратите внимание, что цены, которые вы видите, относятся только к маленькому, и каждый размер добавляется дополнительно.Это сытные, плотные пиццы, предлагающие что-то уникальное и по-настоящему восхитительное.

    // 2962 24-я улица; www.doordash.com/store/don-pancho-pizzeria-san-francisco-2615082

    Горячая пастрами Little Red Window и Jersey Joe. (Фото: любезно предоставлено Вирджинией Миллер)

    Запуск еврейского гастронома: Little Red Window
    Red Window открылся в апреле 2021 года. Здесь подают испанские тапас, качественный херес и коктейли с низким содержанием алкоголя. еда на вынос, в том числе корзины для пикника в близлежащем парке Вашингтон-сквер.В феврале 2022 года шеф-повар Адам Розенблюм и партнер / менеджер бара Элмер Мехиканос запустили концепцию еврейского гастронома, о которой Розенблюм давно мечтал — и работал над оттачиванием своей пастрами с 2006 года — подаваемой из их маленького красного окна. Выросший в основном в Мэриленде с семьей в Нью-Джерси, Адам ел в любимых еврейских гастрономах с любовью к редким угощениям, таким как «Неряшливый Джо» в стиле Джерси, бутерброд с ржаным хлебом, двумя-тремя видами мяса, салатом из капусты, швейцарским сыром и русским сыром. одевание. Здесь он называется «Джерси Джо» и состоит из ростбифа, солонины и индейки.Горячий бутерброд с пастрами — мой выбор, учитывая успокаивающую нежность пастрами. Есть четыре других бутерброда, в том числе рубен и расплавленный тунец, но я рекомендую суп с шариками из мацы с пушистыми клецками и питательным бульоном.

    Из-за того, что в городе мало источников пастрами (специальный магазин деликатесов Майка и Марка на One Market; Hot Johnnie’s в Кастро и т. д.), бутерброды во многих из них слишком сухие, а пастрами не достигает высоты самые лучшие, с которыми я вырос в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.Тем не менее, запуск Little Red Window является долгожданным дополнением для всех нас, жаждущих еврейских деликатесов (я хочу попробовать креплах и особенно книш, еще один любимый продукт, по которому я скучаю).

    // 1500 Stockton Street, theredwindow.com

    Napizza’ Mortazza Pizza. (Фото: предоставлено Вирджинией Миллер)

    Mortadella Pistachio Pizza: Napizza, Marina
    Открыт 10 января 2022 года в марине в старом пространстве Плутона. Napizza — это неаполитанская пицца от владельцев близлежащего Roma Antica.Я писал о пицце мортаделла в новом ресторане Vico Cavone Кастро в декабре прошлого года. Похоже, теперь у нас есть еще один источник этого неаполитанского пирога в городе. Пицца Mortazza от Napizza имеет кремовый вкус со страчателлой и свежей моцареллой, обложенной ломтиками мяса мортаделлы и посыпанной раскрошенными фисташками. Я был менее уверен в американской пицце с хот-догами и картофелем фри (!), в то время как в салате из микро-руколы (классический с органическими грушами, сыром горгонзола, поджаренными грецкими орехами) было несколько увядших, печальных кусочков рукколы.Но пицца Mortazza была классической неаполитанской, наряду с другими угощениями, такими как паста тонно (тунец альбакор, оливки, каперсы, томатный соус) и Montanare Napoletane (слегка обжаренное тесто для пиццы, смоченное томатным соусом Сан-Марцано и пармиджано).

    // 3258 Scott Street, www.napizzasf.com

    Боул маафе Теранги/арахисовое рагу на рынке La Cocina. (Фото предоставлено Вирджинией Миллер)

    Алжир-Сенегал в продовольственном зале: Муниципальный рынок Ла-Косина, Тендерлойн
    Ла-Косина долгое время была образцовой некоммерческой организацией, занимающейся продуктами питания.Их ориентированный на женщин продуктовый зал площадью 7000 квадратных футов La Cocina Municipal Marketplace открылся в апреле 2021 года, постепенно меняя свой угол вырезки позитивом, вкусностями, поддержкой иммигрантов, ЛГБТК и не только. Выпивая в их новом баре La Paloma или Fluid Coffee Cooperative Cafe, поддерживающем кофе третьей волны Trans-run, заказывайте разнообразные продукты у разных поставщиков-иммигрантов, которыми управляет шеф-повар Джей Фостер из Farmerbrown & Little Skillet.

    Каждый продавец достоин внимания, включая все мексиканские прилавки, непальские Bini’s Kitchen и Boug Cali с их креольско-калифорнийским меню.Шеф-повара Kayma Вафа и Мунир Бахлул предлагают алжирские редкости, такие как кока (слоеное алжирское слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша с тмином или помидорами и луком) или питательную куриную чашу Le Kus Kus из маринованной в йогурте куриной грудки с кускусом из манной крупы, горохом, гарбанзо, морковью. и лук. Каждый раз я нахожу еще одно блюдо Теранги, которое мне нравится, наряду с их соками в бутылках, насыщенными имбирем, куркумой или цельной мякотью тамаринда. Шеф-повар Нафи Флэтли предлагает редкие сенегальские и панафриканские блюда, такие как сытное маафе с арахисовым рагу на жасминовом рисе.Ее бутерброд со спагетти в сенегальском уличном стиле смехотворно хорош со спагетти с соусом болоньезе, разбитыми между хрустящей булочкой Acme и ее умным добавлением соуса чермула. Еще одна игра с сенегальской уличной едой — ее вариант ближневосточной мухаммары с пряным органическим баобабом, оживляющим традиционный соус из грецких орехов, граната и красного перца.

    // 101 Hyde Street, https://lacocinamarketplace.menu/lacocina

    Banh Mi Love Курица с лемонграссом и BBHD bahn mi.(Фото: предоставлено Вирджинией Миллер)

    Вьетнамское угощение сэндвичами: Banh Mi Love, Stonestown
    Открытый в ноябре 2021 года в медицинском корпусе рядом с торговым центром Stonestown, Banh Mi Love не совсем удобное расположение, особенно без вариантов доставки . Но если вы находитесь в этом районе, крошечный магазин сэндвичей — еще один качественный выбор из сотен в Сан-Франциско. Сэндвич с жареной курицей с лемонграссом — выдающийся, с правильным количеством майонеза, чтобы он не был сухим.Но подпись дома уже BBHD (Bún Bò Huê Dip), острая говяжья грудинка с лемонграссом и соусом консоме, мало чем отличающаяся от французского дип-сандо с соусом au jus.
    Они делают ограниченное количество в день, поэтому позвоните заранее или закажите онлайн, чтобы забрать товар, чтобы убедиться, что он есть. Обратите внимание, что все их banh mi включают маринованную морковь и лук, огурец, кинзу, домашнюю сою и халапеньо по запросу. Другим примечательным лакомством здесь является клейкий рис с манго (напоминающий больше лаосский стиль, чем тайский), вызывающий немного экстаза сладкоежек с неоново-зеленым кокосовым кремом пандана, которым поливают.

    // 597 Buckingham Way, www.banhmilove597.com

    Дерзкий юмор и игривый характер Мазры. (Фото: предоставлено Вирджинией Миллер)

    Cheeky Shawarma Goodness: Mazra, Сан-Бруно
    Семейная Mazra, открытая в апреле 2020 года, является старейшей из шести, которые я рассмотрел здесь; к счастью, я наткнулся на него, когда искал места в Сан-Бруно в начале февраля. В то время как те, кто находится в этом районе, знают и посещают это место (просто пусть вас привлечет аппетитный запах мяса, приготовленного на гриле на дровах рядом со зданием на парковке), остальная часть района залива тоже должна это сделать.Обертки с шаурмой, блюда средиземноморской кухни и ежедневно меняющийся меззе-бар из непринужденного пространства для заказа на прилавке составляют лаконичное меню (пункты меню небольшие). Открытые комнаты, дерзкие произведения искусства и причудливая атмосфера ближневосточной уличной еды и юмор (вспомните массивные цитаты из произведений искусства, «лучшие шашлыки в галактике» от «матери владельца») делают это место игривым, чтобы задержаться за чашечкой сладкого домашнего чая. и еда. Обертка из стейка с шаурмой/хумусом/тахини еще лучше с добавлением картофеля фри внутри.

    // 504 San Bruno Ave W., Сан-Бруно; www.eatmazra.com

    Открытое письмо менеджеру Город в Портсмуте, штат Нью-Гемпшир

    Дорогой Тедж,

    Даже в мой худший день или худшую рабочую неделю каждый раз, когда я слышу, как ты говоришь: «Привет, мой друг «Меня снова поднимает вверх. Я ловлю себя на том, что с нетерпением жду твоего приветствия, прежде чем войти в магазин.

    Безошибочно, всякий раз, когда я ступаю в Город (Маршрут 1), чтобы забрать свою упаковку из четырех кораблей выходного дня, вы приветствуете меня: «Привет, мой друг.»

    Когда Gary’s Beverage (вверху) был куплен The City, я нервничал.

    Я знал Gary’s, а не The City . Мне нравилось поддерживать малый бизнес, а не филиал крупного пивного магазина. Если Я сказал вам это сейчас, вы бы рассмеялись и пожали плечами

    Размер магазина и ярко-красная краска не делают Город успешным, а вы.Вы портсмутец, который принял Портсмут как свой дом. Я никогда не видел тебя сварливым

    Возможно, это потому, что ты улыбаешься во все лицо и видно, что любишь то, чем занимаешься — обеспечивать наш город хорошим, местным пивом.

    Приветствие «Здравствуй, мой друг» быстро превратилось в настоящую дружбу, и я бесконечно благодарен за это. logo, ты всегда быстро указываешь на свои бестселлеры за неделю. Ты же знаешь, мне нравятся мои IPA «очень сочные — очень мутные».

    Мой первый раз в Городе , Я спросила, есть ли у вас IPA для молочных коктейлей Вы вернули меня в пивную пещеру.Путь назад.

    В конце концов, вы посмотрели на меня со своей мягкой, но полной улыбкой и протянули мне местный молочный коктейль IPA от Smuttynose: «Shake Whatcha Mama Gave Ya, IPA». Ты стал моим лучшим другом в тот момент — какое пиво.

    Когда я во второй раз зашел, ты как обычно поприветствовал меня, но потом спросил, какие пивоварни мне нравятся. Я сказал вам, что Definitive Brewing Company. Мягкая улыбка и быстрое движение головой сказали мне следовать за вами. Вы с гордостью показали мне свой раздел Definitive; однако я был менее чем впечатлен.И снова мне захотелось молочного коктейля IPA.

    На следующей неделе, когда я зашел в третий раз, я сначала не увидел вас. Я подошел к разделу Definitive магазина, и там они были. Три разных типа молочного коктейля IPA. Вы проверили меня в регистратуре и сказали: «Вот, мой друг. Это то, что тебе нравится, верно?»

    Я не уверен, что ты запомнишь эти специфические взаимодействия, но я помню Они запечатлелись в моей памяти вместе с твоей нееврейской улыбкой на полном лице

    Ты действительно положил глазурь на торт для меня, когда встретил тебя мой жених.Вы, вероятно, понятия не имели, что она была со мной. Вы никогда не встречались. Это было утро благодарения. Я был в шоке, что ты работаешь. Ты должен был быть дома с детьми.

    С опухшими глазами, уставшими от праздничной суеты, вы видели моего жениха, пытающегося удержать многочисленные четыре пачки. Ты выбежал на улицу, схватил тележку и загрузил ее для нее. Вы продолжили гулять с ней, помогая семье получать только лучшие местные IPA… «очень сочные — очень мутные».

    Вы не знаете, насколько ваше сообщество и коллеги ценят вас, Тедж.

    Буквально недавно я зашел за своим набором из четырех предметов для выходного дня. Наконец-то у тебя был выходной. Я спросил: «Где мой человек, Тедж?» двум людям в регистратуре.

    Я так и не получил ответа. Вместо этого на мой вопрос тут же ответили смехом и небольшими анекдотами из общения с вами.

    Итак, мой друг, спасибо.

    Спасибо, что заставляешь меня улыбаться каждый раз, когда я забираю свою упаковку из четырех предметов для выходного дня. Спасибо, что делитесь своим позитивом со мной, вашими коллегами и всеми, кто приходит в Город.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.