Рецепт овощной суп с курицей рецепт с фото: Овощной суп с курицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овощной суп с курицей — пошаговый рецепт с фото

Существует довольно много первых блюд, которые можно приготовить на скорую руку, но не все они одинаковы полезны. Сегодня предлагаем приготовить легкий овощной суп с курицей без зажарки, калорийность которого невысока, в этом нам поможет простой пошаговый рецепт с фото. Это блюдо будет полезно как маленьким деткам, так и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем, при этом любит вкусно поесть.

Овощной супчик с курицей без зажарки отличное решение для тех, кто сидит на диете, так же данный рецепт придется по вкусу всем, кто устал от обыденных тяжелых супов. Чтобы бульон получился более ароматным, рекомендуется купить домашнюю курочку на рынке, если таковой не нашлось, вполне сойдет и магазинная. Можно готовить этот суп с куриной грудкой, а набор овощей может быть разным, в зависимости от индивидуальных предпочтений. В этом рецепте мы будем использовать замороженный овощной набор.

СОДЕРЖАНИЕ:

Ингредиенты:

  • Курица — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 1 пачка
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Душистый перец

Калорийность овощного супа с курицей

Калорийность и пищевая ценность овощного супа с курицей рассчитаны на 100 грамм готового блюда, приготовленного без овощной зажарки. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться. Калорийность может меняться, в зависимости от используемых вами овощей и куриного мяса.

Белки Жиры Углеводы Калории
2,5 гр.
1 гр.
2 гр. 20 ккал.

Как приготовить овощной суп с курицей

Давайте приступим к приготовлению вкусного и легкого овощного супчика с куриным мясом.

Шаг 1. 

Мясо тщательно моем, даем просохнуть.


Шаг 2.

В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем мясо, варим бульон в течение получаса. В данном рецепте используется домашняя молодая курица, поэтому бульон получился таким желтым.


Шаг 3.

В готовый бульон добавляем резаный картофель, продолжаем варить.

Тем временем чистим, моем лук и морковь. Луковицу мелко шинкуем, морковину трем на мелкой терке.

Когда картофель готов, солим бульон, добавляем овощную смесь, лук с морковью, провариваем 5 минут. Вместо замороженной овощной смеси можно купить свежую капусту брокколи и цветную, спаржевую фасоль, все порезать и положить в суп. Кладем перец душистый и лавр, перемешиваем, доводим до кипения.


Шаг 4.

Тщательно моем и рубим свежую зелень, отправляем в кастрюлю, еще минуты 3 варим.

Овощной суп с курицей готов, разливайте по тарелкам и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Овощной суп с курицей детский – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Овощной суп с курицей детский

Овощной суп с курицей, как в садике, очень вкусный, ароматный, лёгкий и в тоже время сытный. Такой супчик элементарно приготовить в мультиварке. Использовать зелёный горошек можно как замороженный, так и свежий, либо консервированный. Суп с овощами и курицей вкусно кушать со сметанкой. Деткам можно давать с 1,5 лет суп, который готовят в садиках.

Как приготовить «Овощной суп с курицей как в садике» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного супа с курицей, как в садике, нам понадобится — картошка, лук, морковка (у меня замороженная натертая), капуста, зелёный горошек (у меня замороженный, но можно использовать и свежий, и консервированный), лавровый лист, соль, перец горошком, куриные ножки, а также воду и петрушку.

Шаг 2 Ссылка

В чашу мультиварки складываем 2 куриные ножки, 2 лавровых листика, 1,5 ст.л. соли, 6 горошин чёрного перца. Заливаем 2,5 л воды и готовим бульон в режиме «варка» 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем шинкуем 200 г белокочанной капусты.

Шаг 4 Ссылка

Очищаем 1 луковицу и 1 морковку, лук режем кубиками, а морковку натираем на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Чистим 4 картошки и нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 6 Ссылка

Из готового бульона вынимаем ножки, отделяем мясо от косточек и отправляем курицу обратно в бульон.

Шаг 7 Ссылка

Следом в чашу мультиварки отправляем капусту, морковку, лук, картошку. Готовим суп в режиме «варка» 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавляем 100 г зелёного горошка и варим ещё 5 минут.

Шаг 9 Ссылка

В готовый овощной суп с курицей добавляем измельченную петрушку.

Шаг 10 Ссылка

Вкусно кушать суп, как в детском садике, со сметанкой. Приятного всем аппетита!

Овощной суп с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Гребеннюкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Репчатый лук

½ штуки

Куриное филе

300 г

Сладкий перец

50 г

Свежие зерна кукурузы

50 г

Зеленая стручковая фасоль

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Варим курицу (мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.

2Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25

3Я покупаю сразу готовую замороженную смесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.

4Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной крем суп с курицей

Легкий овощной крем суп с курицей отличный суп, который не займет много времени на готовку. При этом он очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

вода 2 л
курица 500 г
сельдерей черешковый 250 г
лук репчатый 250 г
картофель
400 г
морковь 200 г
масло сливочное 20 г
мука 3 ст. л.
сливки 150 мл
соль 1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В кастрюлю налить воды, отправить туда курицу. Поставить на огонь, довести до кипения, затем вари 25 минут.

Лук, картофель очистить, нарезать кубиками (не обязательно очень мелко). Морковь очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей нарезать кусочками.

В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить все нарезанные овощи на среднем огне, перемешивая 15 минут.

В кастрюлю переложить обжаренные овощи, добавить муку – перемешать. Влить сливки.

К этому моменту как раз сварилась курица. Вынимаем ее из кастрюли, а бульон переливаем к овощам. Накрыть кастрюлю крышкой и отправить на огонь. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Спустя 10 минут, снимаем с огня. С помощью погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в пюре. Добавляем соль.
Курицу нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю с супом, перемешиваем.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Овощной суп с курицей и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для овощного супа с курицей и яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления овощного супа с курицей и яйцом по шагам

Овощной суп с курицей и яйцом, лёгкий и полезный супчик. Для этого супа можно брать любое куриное мясо на косточке или филе. Если вы используете филе, как и я, тогда, филе нужно помыть под холодной водой и порезать на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, когда вода закипит, солим и бросаем филе, варим 30 минут.

Репчатый лук чистим и режем полукольцами, как можно тоньше.

Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке.

Обжариваем лук на сковороде с разогретым растительным маслом, обжариваем помешивая, около 3 минут, затем всыпаем морковь и обжариваем ещё 5 минут, потом вливаем бульон из кастрюли где варится курица, столько чтобы бульон покрыл морковь с луком, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Тонко режем капусту.

Картофель режем тонкими полосками.

Проверяем готовность филе, прокалывая вилкой. Добавляем к мясу капусту даём закипеть и добавляем картофель, варим под закрытой крышкой на умеренном огне 10 — 15 минут. Затем добавляем морковь с луком и варим ещё 10 минут.

Соединяем укроп с петрушку и мелко нарезаем.

В конце приготовления добавляем зелень в суп и снимаем с огня.

Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и трём на мелкой тёрке.

Насыпаем суп в тарелки и посыпаем сверху натёртым яйцом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

29

4

1

326

Поваренная соль

0

0

0

0

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

7

6

0

86

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

52

46

90

1159

всего в 1 порции:

13

12

23

290

всего в 100 граммах:

2

1

3

37

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 15. 09.2015

просмотров: 6624

Похожие рецепты

Овощной суп с курицей — Рецепт приготовления овощного супа с курицей.

Первые блюда являются обязательной составляющей полноценного питания. Без супов в рационе, функционирование желудочно-кишечного тракта ухудшается. Но употреблять один и тот же суп постоянно, не каждый захочет – придётся дополнять свою коллекцию кулинарных рецептов. Мы представляем вашему вниманию несложный рецепт супа, приготовить который, сможет любая, даже неопытная хозяйка. Другие Кулинарные рецепты на сайте: .

Для приготовления Овощного супа с курицей нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300-500 грамм,
  • Картофель – 200 грамм,
  • Морковь – 100 грамм,
  • Репчатый лук – 100 грамм,
  • Болгарский перец – 100 грамм,
  • Помидоры — 50 грамм,
  • Зелень свежая(укроп, петрушка) – 50 грамм,
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Рецепт приготовления овощного супа с курицей.

Приступаем к приготовлению. Первоначально нужно сварить куриный бульон. Для этого, можно взять любую часть от тушки курицы, будь то спинка, ножки или грудка. Мясо нарезаем на кусочки средней величины и моем холодной водой. В кастрюлю помещаем курицу, наливаем воду до края и кидаем лавровый лист. Варим курицу около часа, не забывая, во время кипения снять накипь. Бульон готов, на очереди подготовка овощей. 

В сезон сбора урожая, это блюдо будет по-особому вкусным и ароматным, ведь свежие продукты с грядки – залог полезного питания. Хотя в современное время, купить свежие овощи в любое время года не составит труда. Все овощи очищаем от кожуры и тщательно моем. Картофель режем на мелкие кубики и отправляем в кастрюлю.

Морковь трем на средней тёрке и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. К моркови отправляем мелко рубленный репчатый лук, кубики помидоров и соломку из болгарского перца. Овощи нужно обжаривать до тех пор, пока они не зарумянятся. Обжарку запускаем в бульон и тщательно перемешиваем. Суп сразу приобретёт насыщенный цвет и аромат. Солим, добавляем специи и мелко рубленную зелень. Доводим суп до готовности на медленном огне. Общее приготовление супа составит примерно 1-1,5 часа. За это время куриное мясо полностью разварится, а овощи насытят бульон своим вкусом. Овощной суп готов – приятного аппетита!

Этот вкусный и насыщенный супчик придётся по вкусу всем домочадцам, даже самым привередливым едокам. При подаче супа можно дополнить блюдо свежей сметаной или украсить тарелку с супом половинкой перепелиного или куриного яичка.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт «Овощной суп с курицей» с фото:

Рейтинг: 0. 0/0

Суп из кабачков с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1200 мл
300 г80 г
60 г30 г
80 г40 г
0,1 г3 г

Описание рецепта — Суп из кабачков с курицей:

Суп из кабачков с курицей — отличный вариант овощного супа. Оказывается кабачки часто в супах используют вместо картошки. Это намного “облегчает” калорийность блюда, к тому же такая замена намного полезнее. Если кабачки в супе для вас совсем экзотика — добавьте немного картофеля, как в предлагаемом рецепте.

Суп из кабачков с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Суп из кабачков с курицей готовьте из следующих продуктов: курица, кабачок, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень укропа, соль, лавровый лист, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Куриные крылышки разрежьте по суставам.

Шаг 3:

Залейте крылышки водой так, чтобы она только покрыла курицу, доведите до кипения, минут 5 прокипятите и слейте. Промойте воду и кастрюлю и снова залейте чистой водой и доведите до кипения.

Шаг 4:

Кабачок нарежьте кольцами.

Шаг 5:

Очистите от кожицы и внутренней семенной камеры.

Шаг 6:

Нарежьте кабачок кубиками.

Шаг 7:

Картофель очистите и тоже нарежьте кубиками или ломтиками.

Шаг 8:

Опустите картофель в кипящий бульон, варите минут 5.

Шаг 9:

Добавьте подготовленный кабачок. Варите при медленном кипении, кабачки в итоге станут прозрачными.

Шаг 10:

Приготовьте овощную заправку. Нарежьте морковь соломкой.

Шаг 11:

Мелким кубиком порежьте половинку луковицы.

Шаг 12:

Мелко порежьте три среднего размера помидора, удалив место плодоножки.

Шаг 13:

На подсолнечном масле слегка обжарьте подготовленный лук.

Шаг 14:

Добавьте в сковороду морковь, продолжайте обжарку, влейте из супа пару ложек бульона и припустите овощи до готовности.

Шаг 15:

Добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите до готовности.

Шаг 16:

Введите заправку в суп.

Шаг 17:

Добавьте лавровый лист и зелень укропа. Прогрейте 5-7 минут под крышкой.

Шаг 18:

Суп из кабачков с курицей готов! Он имеет нежный вкус, подавайте его со сметаной свежей зеленью.

Шаг 19:

Яркий, ароматный суп из кабачков с курицей готов! Приятного обеда!

Рецепт Куриного Овощного Супа — Раздвоенная Ложка

Этот рецепт Куриный Овощной Суп готовится из измельченной курицы и полезных овощей, сваренных в легком и вкусном бульоне. Готовьте в точности как есть или используйте этот простой рецепт в качестве шаблона для своего собственного идеального супа!

Больше всего я люблю готовить для себя и своей семьи суп. Неважно, какое время года или какой сезон мы находимся, суп всегда вкусный.

Этот суп из курицы и овощей, простой, но такой сытный , один из моих любимых рецептов супа на будние дни.Он идеально подходит для очистки холодильника от лишних овощей, и его достаточно для моей семьи из 3 человек, чтобы есть по крайней мере 2-3 ночи подряд.

Иногда я готовлю суп с нарезанными куриными грудками, но куриные бедра сочнее и бульон вкуснее . Иногда я добавляю банку фасоли и несколько нарезанных кубиками помидоров для супа, похожего на итальянский минестроне, но с большим количеством белка и меньшим количеством углеводов.

Если вы хотите добавить овощи, отличные от того, что вы видите здесь, дерзайте! Хотя я люблю капусту в своем супе, вам она может не подойти, и это совершенно нормально.

Как приготовить куриный овощной суп

Начните с добавления куриных бедрышек в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить до полной готовности курицы.

Нарезать овощи.

Затем приступайте к приготовлению основных овощей — лука, моркови и сельдерея. Примерно через 15 минут добавьте чеснок, соль и черный перец и готовьте еще минуту или около того.

После того, как курица будет полностью приготовлена, переложите курицу на чистую тарелку или разделочную доску и процедите бульон через мелкоячеистое сито в ту же кастрюлю, что и овощи.

Доведите суп до кипения и нарежьте курицу.

Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, лимонный сок, лавровый лист, цуккини и тыкву. Тушите под крышкой около 20-30 минут.

Примерно за 5–10 минут до подачи добавьте нарезанную капусту и при необходимости посолите.

Добавить разные овощи

Перед тем, как добавить овощи в этот курино-овощной суп, определите, какие из них готовятся дольше, чем те, которые готовятся быстро.

Как правило, такие овощи, как лук, морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей и картофель готовятся дольше, поэтому подумайте о том, чтобы добавить их в первую очередь. Для лучшего вкуса я даже готовлю лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве оливкового масла перед варкой.

Примерно за 20–30 минут до готовности супа добавьте овощи, такие как помидоры, кукурузу, стручковую фасоль, болгарский перец, цуккини и другие кабачки, а также грибы. Эти овощи готовятся быстрее из-за высокого уровня влажности.

Наконец, листовую зелень, такую ​​как капуста, шпинат и мангольд, оставляют примерно на 5-10 минут перед подачей на стол. Эти овощи самые нежные и, скорее всего, потеряют свой яркий вид.

Ищете другие рецепты вкусных супов?  Попробуйте эти избранные читатели:

Вы пробовали приготовить этот легкий куриный суп с овощами?

Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

Рецепт куриного овощного супа

Шеф-повар: Джессика Рандхава

Этот рецепт куриного овощного супа состоит из измельченной курицы и полезных овощей, сваренных в легком и вкусном бульоне. Готовьте в точности как есть или используйте этот простой рецепт в качестве шаблона для своего собственного идеального супа!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Блюдо из курицы, суп, овощи

Американская кухня

Порции 10 порций

Калорийность 145 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Положите куриные бедра в большую кастрюлю и залейте примерно 3–4 литрами холодной воды. Довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума и варите примерно 30-40 минут или до полной готовности курицы.

  • Пока курица готовится, нарежьте и подготовьте овощи, а затем переходите к следующему шагу.

  • Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, примерно 5 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и хорошо перемешайте, чтобы они соединились с луком. Продолжайте готовить 10-15 минут, часто помешивая.Смешать измельченный чеснок, соль и черный перец. При необходимости уменьшите огонь, чтобы овощи и/или чеснок не подгорели.

  • Проверьте курицу и бульон. Как только курица будет полностью приготовлена, используйте кухонные щипцы, чтобы достать курицу и отложить в сторону, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было нарезать. Тем временем снимите бульон с огня. Осторожно процедите бульон через мелкоячеистое сито в ту же кастрюлю, что и овощи .
  • Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разделите курицу двумя вилками (или руками).

  • Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, лимонный сок, лавровый лист, цуккини и тыкву. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30 минут.

  • Приблизительно за 5-10 минут до подачи добавьте нарезанную капусту и приправьте солью и перцем по вкусу.

Заметки Джессики

  • Для более насыщенного вкуса бульона можно добавить 1 чайную ложку итальянской приправы или сушеного орегано.
  • Куриные бедра или куриные грудки? Вы также можете приготовить этот рецепт, используя куриные грудки без костей или куриные бедра с костями и кожей. Подойдет почти любой тип курицы, но лучшая курица — это более темное и жирное мясо бедра, которое с меньшей вероятностью пересохнет.
  • Использование предварительно приготовленной курицы: Если вы решите приготовить по этому рецепту предварительно приготовленную курицу (например, курицу-гриль или остатки курицы), я использую куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон в качестве бульона для супа и жду, чтобы добавить измельченный курицу до того же времени, когда вы добавите капусту, примерно за 5-10 минут до подачи на стол.
  • Хранение и разогрев: Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на плите до горячего состояния или в меньшем количестве в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  • Этот рецепт без молочных продуктов и без глютена

Пищевая ценность

Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 18 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 565 мг | Калий: 565 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2376 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Рецепт куриного и овощного супа, Куриный овощной суп

 

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт куриного супа за 30 минут ПОЛЕЗНО

Если есть какой-либо рецепт куриного супа, которого мы жаждем каждый день или когда нам нужна простая закуска для собрания, то это 30-минутный куриный овощной суп. Он наполнен всеми полезными овощами, в том числе большим количеством зелени и насыщенным вкусом соевого соуса или вустерширского соуса.

Рецепт куриного супа с полезными овощами

Этот рецепт куриного овощного супа был приготовлен более 3 лет назад, когда у нас возникла амбициозная идея издать собственный небольшой журнал о еде.Хотя сейчас мы отложили эту идею на второй план, у нас получилось тридцать рецептов кабачков. Весь проект не был напрасным, потому что мы многому научились в процессе и потратили два месяца на то, чтобы съесть больше кабачков, чем большинство людей съедают за всю жизнь!

Наш рецепт куриного супа определенно изменился с тех пор. Мы добавили больше шпината, чтобы сделать его более сфокусированным на зелени. У этого супа так много разных возможностей, и добавление капусты — лишь один из фантастических примеров включения более полезной зелени.

Видео: Рецепт куриного овощного супа

 

Куриный овощной суп с низким содержанием углеводов: полезный и подходит для кето

Тарелка этого утешительного супа согреет нас и напомнит нам, что нам лучше скорее вернуться на правильный путь, если этот наш журнал когда-нибудь станет реальностью! О, так много проектов, так мало времени. Тем временем в результате нашего исследовательского проекта мы получили этот фантастический рецепт куриного супа. Это наш любимый успокаивающий суп, который готовится всего за 30 минут.Вкус и низкое содержание углеводов в супе делают его полезным. И если мы когда-нибудь захотим сделать его более сытным, мы добавим горсть риса или небольшие макароны. Домашняя еда может быть быстрой, сытной и полезной.

Наслаждайся,

Диана и Тодд

 

Овощной суп с курицей и шпинатом на каждый день за 30 минут

Это очень полезный суп с низким содержанием углеводов. Если вы хотите сделать его более сытным, добавьте небольшую горсть дикого риса или небольшие макароны для куриного риса или куриного супа с лапшой.

  • ½ фунта (227 г) куриной грудки или бедра без кожи и костей
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • ½ средней (0,5 средней) луковицы, нарезанной кубиками фарш
  • 2 (2) моркови, нарезанные кубиками
  • 1-дюймовый (2,5 см) кусочек имбиря, очищенный и раздавленный
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 4 чашки (960 мл) куриного бульона
  • ½ фунта (227 г) цуккини, нарезанных кубиками или тонкими полукольцами
  • 2 чашки (60 г) молодого шпината
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне.Добавьте масло, затем добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут. Затем добавьте имбирь, молотый тмин и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы раскрыть вкус обжаренной курицы.

  • Добавьте куриный бульон, затем включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума.

  • Добавить кабачки и варить суп на медленном огне около 5 минут или до готовности кабачков.

  • Добавьте шпинат и готовьте около 2 минут или пока шпинат не станет мягким. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

Калории: 108 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 9 г, Жиры: 4 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 265 мг, Калий: 405 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 3315 МЕ, Витамин С: 9,3 мг, Кальций: 24 мг, Железо: 0,8 мг

Блюдо: Суп

Кухня: 30-минутное питание, быстрое питание

Калорийность: 108

Другие наши простые и популярные рецепты супов здесь.

Хотите вкусный куриный ужин? Вот еще несколько наших простых рецептов курицы.

 

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 г. и обновлен в 2020 г. 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Мексиканский суп с курицей и овощами в медленноварке

Классический сытный куриный суп поднимается на новый захватывающий уровень благодаря простому добавлению изысканного соуса Mesa de Vida Smoky Latin для гурманов и приправ!

Чтобы положить все в мультиварку, потребуется всего пара минут, и вы будете вознаграждены невероятным ароматом этого вкусного блюда, которое будет томиться весь день.Нет ничего лучше, чем вернуться домой и увидеть, как вас ждет невероятная еда, верно?

Вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы он всегда был интересным. Вы можете заменить соус на любой другой вкус. Морковь, сельдерей и лук — классические овощи для куриного супа, но не останавливайтесь на достигнутом. Используйте цуккини, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, фасоль или перец халапеньо по своему вкусу. Подавайте его с вареной лапшой, если хотите попробовать классический куриный суп с лапшой для гурманов со всего мира.Я люблю держать замороженные овощные смеси под рукой в ​​морозильной камере в течение нескольких дней, когда у меня нет времени нарезать их, я могу просто бросить все в мультиварку менее чем за 5 минут на подготовку. Вы можете готовить новую версию каждый раз, когда подаете это вкусное блюдо.

Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне вашу любимую комбинацию!

Надеюсь, вам понравится!

*Инструкции по приготовлению в мультиварке: Поместите все в мультиварку, готовьте под давлением в течение 10 минут.

Рецепт мексиканского супа с курицей и овощами в мультиварке | Палео

  • от 1 до 1 1/2 фунта куриных грудок и/или бедер без костей и кожи
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанных моркови
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки соуса Mesa de Vida Smoky Latin соус Mesa de Vida с любым вкусом, чтобы менять вкус каждую неделю!
  • 4 чашки высококачественного бульона Используйте костный бульон для дополнительного питания, если хотите
  • Соль по вкусу и нарезанный острый перец чили по вкусу, по желанию В наших соусах очень мало натрия, поэтому вы можете регулировать количество соли по своему вкусу
  • 1 лайм для сервировки
  • Поместите все ингредиенты в мультиварку.Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 4 часа. Курица развалится на кусочки от легкого подталкивания вилкой, измельченная до желаемой текстуры. Подавайте со свежевыжатым лаймом и наслаждайтесь!

Ура!

Куриный овощной суп {Палео} — Полезные сезонные рецепты

Этот сытный куриный овощной суп не содержит злаков и молочных продуктов, что означает, что это потрясающее палео-дружественное основное блюдо для всей семьи.Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются для обеда на следующий день в офисе. Самое приятное то, что каждая порция этого вкусного супа из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!

Впервые я поделился этим рецептом 22 февраля 2019 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Почему мы любим этот рецепт куриного супа Палео

Этот рецепт куриного супа очень сытный, потому что в нем много овощей.Корнеплоды, подходящие для палеодиеты (пастернак, сельдерей, репа, морковь и т. д.), если быть точным. И бульон имеет тонны вкуса из-за специй. Это также простой рецепт, который готовится всего за 50 минут, что делает его идеальным ужином в будний день.

И не забывайте, что этот домашний суп можно приготовить заранее и просто разогреть (суп хранится в холодильнике до 4 дней) или заморозить, чтобы вы могли есть его в любое время. Если вы делаете это заранее, вам даже не нужно делать больше, чем просто довести суп до кипения, прежде чем выключить его.Капуста размякнет, когда вы разогреете ее позже. То же самое касается приготовления замороженной еды.

Куриная грудка действительно быстро высыхает, потому что в ней нет жира. Таким образом, ключ к использованию куриной грудки в рецепте куриного овощного супа заключается в том, чтобы готовить ее только до готовности. Не кипятите его и варите, пока он не станет жестким и сухим.

Домашний бульон — идеальный способ усилить вкус. Если вы хотите попробовать приготовить куриный бульон с нуля, попробуйте этот способ.Если вы используете домашний бульон или куриный бульон, просто добавьте немного соли в куриный суп, чтобы компенсировать тот факт, что в нем нет натрия. Куриный бульон на свободном выгуле от Imagine или их костный бульон также хороши.

Этот рецепт достаточно сытный, чтобы его можно было подавать отдельно в качестве блюда из одной кастрюли, но его было бы хорошо подавать с этими пикантными булочками без глютена, кето-хлебом или этим безглютеновым кукурузным хлебом на сковороде. В качестве палео-дружественного гарнира подавайте его с таким салатом, как этот нарезанный зимний салат.

Ингредиенты для куриного вегетарианского супа

  • Оливковое масло первого холодного отжима – Может использоваться для приготовления всех блюд при температуре до 400°F.Просто не забудьте нагреть до мерцания, но не дымить
  • Куриные грудки без костей и кожи – нежирный источник белка с низким содержанием жира, идеально подходящий для полезных супов. Будьте осторожны, чтобы не переварить, потому что курица будет сухой.
  • Ароматические вещества – Приготовление чеснока и лука в масле позволит им немного подрумяниться, поскольку они содержат большое количество натуральных сахаров. Обжаривание чеснока в масле также помогает смягчить вкус. Подрумянивание лука придает супу богатую глубину вкуса и сладкий баланс.
  • Куриный бульон . Домашний бульон — отличный выбор, но подойдет и магазинный бульон с низким содержанием натрия.
  • Корнеплоды – Морковь, сельдерей, пастернак, репа, брюква или сельдерей богаты клетчаткой и содержат мало калорий и жира.
  • Консервированные целые помидоры без кожуры . Этот дополнительный ингредиент позволяет придать супу великолепную текстуру, цвет и кислинку.
  • Кале . Этот суперпродукт также добавит отличный текст и цвет, а также тонну питательных веществ.
  • Специи – Использование в этом рецепте сушеных специй, включая паприку, шалфей, тимьян, куркуму, соль и свежемолотый черный перец, значительно улучшает вкус бульона.

Как приготовить куриный овощной суп

Шаг 1: Приготовьте курицу.

Нагрейте масло в большой суповой кастрюле с толстым дном, положите курицу в один слой и готовьте, не мешая, пока дно не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока курица не станет полностью непрозрачной.Выньте курицу и все скопившиеся соки на тарелку. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2: Приготовьте чеснок, лук и морковь.

Готовьте лук, морковь и чеснок, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.

Шаг 3: Добавьте специи.

Добавьте специи и дайте им набухнуть в масле. Я использовала перец, тимьян, шалфей и куркуму. Плюс соль и перец, конечно! Я очень люблю молотый шалфей, но его может быть сложнее найти, поэтому я заказал сушеный шалфей (часто помечаемый как натертый.) Если вы добавляете молотый шалфей, просто используйте 1/2 чайной ложки, так как он намного сильнее, чем (более пушистый) натертый шалфей.

Шаг 4: Добавьте бульон и корнеплоды.

Добавьте бульон и свежие овощи, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Удалите их, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 5: Добавьте помидоры, вареную курицу и капусту.

Разомните помидоры руками и добавьте сок, если используете.Верните приготовленную курицу в кастрюлю со всеми выделившимися соками, добавьте капусту и варите, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 6: Подача!

Подавать горячими, по желанию сбрызнув оливковым маслом первого отжима.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Что добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?


Сушеные специи, такие как паприка, шалфей, тимьян, куркума и петрушка, придают невероятную глубину вкуса. Добавляйте специи понемногу и пробуйте на ходу, чтобы не пересолить суп.

Можно ли положить сырую курицу в суп?


Безусловно! Чтобы получить максимальный вкус от куриной грудки без костей и кожи, сначала обжарьте ее в суповой кастрюле — это отличный способ усилить насыщенный куриный вкус. Дайте ему постоять, пока он не подрумянится на дне, затем перемешайте, чтобы он не прилипал к суповой кастрюле. Эти вкусные хрустящие кусочки на дне кастрюли добавят супу массу аромата. Достаньте его и держите в тепле, пока готовите суп, чтобы он не переварился и не высох.

Как приготовить пресный суп?


Добавление кислоты вместо соли — отличный вариант. Помидоры в этом рецепте придают супу замечательную кислинку. Немного лимонного сока, сока лайма или яблочного уксуса, а также ложка йогурта или сметаны также являются прекрасными добавками для усиления вкуса.

Другие рецепты супа Палео, чтобы попробовать

Веганский овощной суп

Harvest — это отличный рецепт домашнего веганского супа, который является палео, одобренным целым30 и не содержит глютена!

Этот палео-дружественный и безглютеновый тайский тыквенный суп за 15 минут — самый простой способ быстро приготовить ужин на столе.

Clean Eating Суп из мускатной тыквы с карри — это чистый рецепт утешительного супа со сливочным кокосовым молоком.

Попробуйте этот ультра-успокаивающий куриный кето-суп с рисом из цветной капусты. Он содержит менее 200 калорий на порцию и готовится менее чем за 40 минут!

Это  Медленноварка   Куриное Cacciatore  является одним из наших любимых рецептов здесь, в Healthy Seasonal Recipes.

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы приготовите эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезды и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Вся моя семья полюбила этот сытный курино-овощной суп. Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются для обедов в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

¼ стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части, плюс еще немного для подачи по желанию

1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки

4 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

1 чашка очищенной моркови, нарезанной кубиками

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка паприки

1 ½ чайной ложки сушеного шалфея (натертого)

1 чайная ложка сухого тимьяна

½ чайной ложки свежемолотого перца

½ чайной ложки куркумы

8 чашек куриного бульона

1 стакан нарезанного кубиками сельдерея

1 чашка очищенного пастернака, нарезанного кубиками

1 чашка нарезанной кубиками очищенной репы, брюквы или сельдерея

1 банка на 14 унций целых помидоров без кожуры, опционально

4 стакана нарезанной промытой свежей капусты (без стеблей)


Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой суповой кастрюле с толстым дном на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, но не должно дымиться.Добавьте курицу в один слой и готовьте, не мешая, пока она не подрумянится снизу, около 4 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая один или два раза, пока курица не станет полностью непрозрачной, еще 3–5 минут. (Проверьте, разрезав кусок пополам.) Переложите курицу и скопившийся сок на тарелку. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
  2. Верните кастрюлю с супом на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и дайте нагреться до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте чеснок, лук, морковь и соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 8–10 минут.
  3. Добавьте паприку, шалфей, тимьян, перец и куркуму и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока специи не станут ароматными, от 90 секунд до 2 минут.
  4. Добавьте бульон, сельдерей, пастернак и репу, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Снимите крышку, уменьшите огонь до средне-слабого или поддерживайте кипение и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
  5. Если вы используете помидоры, разломайте их руками на большие куски. Добавьте их и любые соки из банки в суп.Добавьте приготовленную курицу, любые соки из тарелки и капусту. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
  6. Подавать горячими, по желанию сбрызнув оливковым маслом первого отжима.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калории: 293
  • Жир: 14 г
  • Углеводы: 22 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 25 г

Рецепт: полезный суп с курицей и овощами

Популярные супы можно разделить на две группы: ПРОЗРАЧНЫЕ и ГУСТЫЕ супы.Прозрачные супы, как правило, более полезны, так как содержат наименьшее количество калорий, в то время как густые супы обычно содержат много крахмала, иногда сливок и других ингредиентов с высоким содержанием углеводов. Лично я большой поклонник Clear Soups.

Этот курино-овощной суп не только аппетитный и красочный, но и очень полезный, и его легко приготовить. Готовится на прозрачном процеженном бульоне.

Самостоятельное блюдо, которое можно подавать с хрустящим хлебом. Этот ультра-ароматный куриный овощной суп — все, что вам нужно, чтобы согреться и быть здоровым в холодную погоду.

Вам также могут понравиться Рыбный суп с кукурузой, кисло-острый суп

Полезный куриный суп с овощами

Автор: Sara Aslam‎
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Количество порций: 4 9008

 

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • Цыпленок с костями пол кг / 500 г
  • Лавровые листы с 3 по 4
  • Нарезанный кубиками лук 1 большой
  • Морковь 1 большая, нарезанная кубиками
  • Имбирь 4-5 штук
  • Целый черный перец от 15 до 20
  • Вода 2 с половиной литра

Для супа

  • Масло 2 столовые ложки
  • Чеснок мелко нарезанный 1 ч.л.
  • Лук репчатый нарезанный 1 шт. среднего размера
  • Горох 1 стакан
  • Морковь 1 стакан кубиками
  • Капуста 1 чашка нарезанная
  • Картофель кубиками 1 чашка
  • Вареная и нарезанная курица 1 чашка
  • Сладкая кукуруза 1 банка (половину банки смешать с небольшим количеством воды и использовать половину как есть)
  • Соль 1 столовая ложка
  • Черный перец молотый или свежемолотый 1 ч.л.
  • 2 взбитых яйца
  • Куриный бульон, который мы готовили до

Для куриного бульона

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, когда она начнет кипеть, сверху появится пена, снимите ее с помощью ложки, вынув ее, вы получите чистый бульон.
  2. Когда вся пена снимется, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.
  3. Через 15 минут выньте кусочки курицы из бульона, нарежьте и отложите в сторону… дайте бульону кипеть на среднем огне в течение 30–40 минут под крышкой.
  4. Бульон готов просушить его через сито и отложить в сторону.

Для супа

  1. Обжарьте чеснок и лук в масле до прозрачности.
  2. Добавьте горошек и морковь и жарьте, помешивая, 20 секунд.
  3. Добавить капусту и жарить 10 секунд.
  4. А теперь смешайте картофель и курицу.
  5. Влейте куриный бульон, посолите и дайте ему вариться под крышкой через 30 минут. Разомните 50% картофеля в пюре (на этом этапе наш суп загустеет, потому что я не добавляю кукурузный крахмал).
  6. Добавьте в сладости кукурузные хлопья и смешанные кукурузные хлопья (эти смешанные кукурузные хлопья также загустят наш суп).
  7. Добавить черный перец, хорошо перемешать и тушить 10 минут.
  8. Затем в кипящий суп влить яйца и немного размешать.
  9. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.

 

3.5.3229

Рецепт полезного куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп

Рецепт полезного куриного супа – свежие овощи, приготовленные в растительном или сливочном масле и тушенные в воде с добавлением вареной измельченной курицы, – один из популярных рецептов полезного куриного супа. В этом посте вы узнаете , как приготовить рецепт индийского куриного супа дома?

Несмотря на то, что есть разные способы приготовления рецепта куриного супа, это очень вкусный и полезный рецепт куриного супа, который может легко приготовить любой в домашних условиях.

 

Примечание: , если вы спешите, не стесняйтесь щелкнуть следующие ссылки , чтобы проверить нужную тему. Если вы хотите увидеть наш подробный пошаговый рецепт приготовления, продолжайте читать!

 

Полезен ли куриный суп для здоровья?

 

Да,

 

обычно куриный суп готовят из вареной куриной грудки, богатой белками, а некоторые свежие овощи также содержат большое количество

 

 

питательных веществ, оба из которых не только улучшают вкус супа, но и повысить иммунную систему нашего организма.

 

С чем подавать куриный суп?

Куриный суп лучше всего сочетается с любыми китайскими блюдами, включая жареный рис и лапшу.

 

Примечание: в конце этого подробного пошагового приготовления куриного супа я поместил все списка ингредиентов куриного супа , включая краткий обзор шагов , в карточке рецепта .

 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

 

Видеорецепт куриного супа

 

Как приготовить индийский куриный суп пошагово с фото?

Весь рецепт куриного супа делится на два простых процесса:

первый, один приготовление кусочков курицы и второй это приготовление легкого рецепта куриного супа .

так что давайте сделаем это.

 

Приготовление куриного филе

 

1. Чтобы приготовить простой и полезный куриный суп, добавьте 500 мл воды в кастрюлю с толстым дном или кадхай.

 

2. Добавьте 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

 

3. 1 ч.л. порошка черного перца, быстро перемешайте и дайте воде закипеть.

 

4. Теперь добавьте 300 г кусочков курицы без костей или с костями, какие вам нравятся.

 

5. накройте сковороду крышкой и варите курицу в течение 8–10 минут на среднем или сильном огне.

 

6. После этого слейте куриный бульон в отдельную миску для последующего использования.

 

7. Поместите вареную курицу в отдельную миску.

 

8. Теперь разделите вареных цыплят по одной и выбросьте кости из кусочков курицы.

 

Рецепт приготовления полезного куриного супа

 


1.Теперь, чтобы приготовить полезный рецепт куриного супа, нагрейте от 2 до 3 столовых ложек сливочного масла хорошего качества в кадай или кастрюле с толстым дном.

 

2. Растопить сливочное масло на слабом огне, равномерно распределить его по сковороде.

 

3. Добавьте 1 ст.л. нарезанного имбиря и чеснока и варите на медленном огне 30–40 секунд, пока не исчезнет сырой аромат специй.

 

4. Теперь добавьте 3 ст. л. нарезанного лука и обжарьте в течение 2 мин на среднем огне.

 

5. Также добавьте 3 ст.л. нарезанной капусты.

 

6. 3 ст. л. нарезанного стручкового перца обжарить 2–3 мин на среднем огне.

 

7. Теперь добавьте 2 ст.л. нарезанной моркови и тушите в течение 1 мин.

 

8. Наконец, смешайте 2 ст. л. фасоли и обжаривайте на среднем или сильном огне 3–4 мин.

 

9. Когда все овощи немного приготовятся, добавляем в них куриный бульон.

 

10. Затем добавьте 1 ч.л. соли.

 

11. 1 ч.л. порошка черного перца смешать с куриным бульоном.

 

12. Теперь накройте кадаи крышкой и тушите все овощи еще 6–7 мин.

 

 

13. Наконец, добавьте в этот суп нарезанную курицу.

 

14. Теперь тщательно перемешайте и варите на медленном огне 3–4 минуты вместе с этим полезным супом.

 

Примечание: Для усиления вкуса этого индийского куриного супа можно использовать сладкую кукурузу и сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

В конце украсьте куриный суп зеленым луком.

 

Карта рецептов куриного супа

Ниже приведен краткий обзор всех ингредиентов рецепта легкого куриного супа, включая быстрое пошаговое приготовление простого рецепта куриного супа, указанного в карточке рецептов .

Обратите внимание на список всех ингредиентов .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 TBSP OIL
  • 300 GM Chicken [без костей без костей]
  • 3 ст. Нарезанные французские бобы
  • 1 TBSP нарезанный имбирь чеснок
  • 1 картофель [Дополнительно]
  • 1-2 ст. как приготовить куриный суп рецепт?
    1. Сначала для приготовления полезного куриного супа добавьте 500 мл воды, соли, уксуса в глубокую кастрюлю и кипятите 2-3 мин.
    2. Затем добавьте в эту воду кусочки курицы без костей или с костями.
    3. Теперь накройте сковороду крышкой и варите курицу примерно 8-10 минут.
    4. Затем разделите вареную курицу и куриный бульон для последующего использования.
    5. Затем в миске нарежьте вареных цыплят и выбросьте кости из кусочков курицы.
    6. Теперь для приготовления куриного супа нагрейте масло в кадаи и обжарьте имбирь с чесноком на медленном огне до 30-40 сек.
    7. После этого добавьте лук, морковь, стручковый перец, капусту, фасоль и обжаривайте на среднем или сильном огне до 2–3 мин.
    8. Когда все овощи немного приготовятся, добавить куриный бульон.
    9. Затем добавьте щепотку соли и черного перца и тщательно перемешайте с куриным бульоном.
    10. Теперь накройте кадаи крышкой и тушите все овощи еще 7-8 мин.
    11. Наконец, добавьте нарезанную курицу и хорошенько перемешайте с этим полезным супом.
    12. Для усиления вкуса куриного супа можно использовать сладкую кукурузу и уксус или лимонный сок.
    13. В конце украсьте куриный суп зеленым луком..

    Итак, мы наконец-то приготовили рецепт куриного супа по-индийски, теперь подаем его горячим с лапшой.

    Примечания

    Рецепт куриного супа Примечание

    1. Вы можете использовать ваши любимые овощи.

    2. Если вы хотите использовать кукурузную муку, добавьте воду в конце приготовления и быстро перемешайте на среднем или слабом огне.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    3
    Размер порции
    3
    Количество на порцию Калории 379 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 78 мг Натрия 272 мг Углеводов 16 г Волокна 2 г Сахаров 2 г Белков 22 гЕго не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Вам нравится этот рецепт? Приколи это!

    Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты!

    Рецепт куриного детокс-супа (простой и полезный!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Этот рецепт овощного детокс-супа — это вкусный и питательный способ съесть тарелку полезных овощей и курицы.Он включает в себя различные овощи (плюс множество идей о том, как добавить больше овощей или поменять местами некоторые из приведенных ниже), и в отличие от некоторых рецептов, которые включают только овощи, этот куриный детокс-суп для повышения уровня белка. Приготовьте большую партию, и у вас получится простой и полезный суп для приготовления пищи.

    Если вы предпочитаете детокс-щи, вы можете добавить в этот суп капусту (см. инструкции ниже в разделе «Ингредиенты») ИЛИ попробовать мой рецепт щей из говядины, который также отлично подходит для детоксикации.Что касается других полезных блюд, которые вы можете приготовить заранее, попробуйте тарелки для приготовления греческой курицы, греческий салат в стеклянной банке, кето-яичные кексы или кето-бутерброды на завтрак.

    Что такое детокс-суп?

    Детокс-суп — это полезный овощной и белковый суп, в состав которого входят питательные ингредиенты. Его часто едят в качестве очищающей пищи для выведения токсинов или для начала диеты или более здорового образа жизни. Некоторые люди даже придерживаются детокс-суповой диеты, при которой вы едите только этот суп либо во все приемы пищи, либо 1-2 раза в день в течение нескольких дней.

    Почему вам понравится этот простой рецепт детокс-супа

    • Свежий и легкий вкус
    • Полезный, питательный и богатый витаминами
    • Простота приготовления
    • Всего 136 калорий и 5 г чистых углеводов на порцию
    • 9009 , палео, беззерновой, низкоуглеводный и кето-совместимый

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для детокс-овощного супа, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены.Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    • Оливковое масло – Для обжаривания. Масло авокадо также отлично работает.
    • Луковица — я использовала белую луковицу, но подойдет и желтая луковица.
    • Чеснок – Используйте свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или консервированный чеснок для удобства.
    • Имбирь – Это отличный ингредиент для детокс-супа, так как он стимулирует пищеварение и кровообращение. Свежий имбирь обладает наибольшей пользой и вкусом, но вы также можете заменить его замороженными кубиками имбиря или имбирем в трубочках для удобства.
    • Куриные грудки . Я предпочитаю использовать органическую курицу (доставка осуществляется напрямую к вам) для лучшего вкуса и питания, но подойдет любая куриная грудка без костей и без кожи. Вы также можете использовать куриные бедра без костей. Курица готовится в супе, но если у вас есть готовая курица-гриль или домашняя тертая курица, вы можете просто добавить ее в суп и пропустить 20-минутное кипячение на шаге 4.
    • Бульон — я использовал куриный бульон, но можно использовать и овощной бульон.Для более насыщенного вкуса и дополнительных питательных веществ используйте костный бульон.
    • Твердые овощи – Мы их обжариваем. Я использовал красный и оранжевый для ярких красок, но вы можете использовать сладкий перец любого цвета. Другие более твердые овощи, такие как морковь или сельдерей, добавлялись одновременно.
    • Мягкие овощи – В моем рецепте детокс-супа есть брокколи и цветная капуста с более мелкими соцветиями, чтобы они могли поместиться на ложке. Их добавляют ближе к концу, чтобы они не были слишком мягкими.Другие мягкие овощи, такие как кабачки или стручковая фасоль, также добавляются ближе к концу.
    • Специи – итальянская приправа, хлопья красного перца, морская соль и черный перец. Если у вас нет итальянской приправы, подойдет просто сушеный орегано. Куркума также является отличным дополнением из-за ее полезных свойств.
    • Лимон — Добавляет яркий вкус, хотя вы можете пропустить его, если вам не нравится лимонный суп. Используйте свежий лимон для лучшего вкуса или лимонный сок в бутылках для удобства.

    Этот рецепт детокс-супа легко изменить по своему вкусу, добавив в него любимые овощи.Вот еще несколько идей, что вы можете добавить…

    Жесткие вегетарианские варианты

    Эти твердые овощи лучше всего обжаривать, поэтому добавьте их на шаге 2 с луком или на шаге 3 с болгарским перцем:

    • Капуста – Капустный суп для детоксикации — популярное дополнение к супу. Нашинкуйте капусту перед обжариванием с перцем.
    • Морковь — Обратите внимание, что морковь сама по себе не является кето, но я могу добавлять ее в небольших количествах в рецепты супов.Вы можете нарезать его мелкими кубиками, чтобы приготовить быстрее, или просто нарезать кружочками.
    • Сельдерей – Тонко нарежьте один стебель сельдерея (или несколько) и обжарьте с морковью и луком.
    • Грибы – Тонко нарежьте и обжарьте вместе с луком.

    Варианты мягких овощей

    Эти более мягкие овощи готовятся быстро, поэтому мы добавляем их ближе к концу (на шаге 6), чтобы они не разварились:

    • Зеленая фасоль
    • 3 Капуста

    • 4 Шпинат
    • Цуккини

    Вы можете найти больше идей для добавления овощей в список овощей с низким содержанием углеводов, но если вы не являетесь низкоуглеводным, вы также можете добавить овощи с более высоким содержанием углеводов, такие как сладкий картофель.

    Как приготовить детокс-суп

    В этом разделе показано, как приготовить детокс-суп, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

    • Соте ароматические. Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарить лук, чеснок и имбирь до появления аромата.
    • Соте перец и приправы. Добавьте болгарский перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец и обжаривайте в течение нескольких минут.
    • Варить на медленном огне. Добавить куриные грудки и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить.
    • Измельченная курица. Достаньте куриные грудки из кастрюли и измельчите, затем добавьте обратно в кастрюлю. Смешать брокколи и цветную капусту.
    • Готовьте мягкие овощи. Добавить брокколи и цветную капусту. Варить до мягкости.
    • Отделка. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Я люблю украшать свежей петрушкой или базиликом.

    Инструкции по хранению

    • Магазин: Храните полезный детокс-суп в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Приготовление еды: Это отличное легкое блюдо, которое можно приготовить заранее. Порция в индивидуальных контейнерах для готового к разогреву обеда.
    • Разогрев: Разогрейте суп в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
    • Заморозка: Дайте супу полностью остыть, затем переложите в пакеты для заморозки.Заморозьте до твердого состояния, а затем храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

    Другие рецепты полезных супов

    Если вам нравится этот рецепт овощного супа для детоксикации, вам также могут понравиться следующие рецепты полезных супов:

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие этот рецепт, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт куриного детокс-супа

    Этот простой рецепт куриного детокс-супа с овощами успокаивает, ароматен и содержит полезные овощи и белок.Это естественно кето и целые 30!

    Подготовка: 14 минут

    Приготовление: 36 минут

    Всего: 50 минут

    Порции: 6 (соответствуйте рецепту)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне.

    2. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте 3-4 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет прозрачным.

    3. Добавьте сладкий перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец. Варить еще 3 минуты.

    4. Добавьте куриные грудки и куриный бульон. Варить 20 минут.

    5. Достаньте куриные грудки из кастрюли и измельчите с помощью двух вилок. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю.

    6. Добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Варите еще 10 минут, пока цветная капуста и брокколи не станут мягкими.

    7. Снять с огня. Вмешайте лимонный сок.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 136

    Жир 7.3 г

    Белки 19,2 г

    Всего углеводов 6,6 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 1,6 г

    Сахар 2,2 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.