Рецепт ореховые котлеты: Котлеты ореховые — рецепт с фото

Содержание

Котлеты ореховые — рецепт с фото

Ореховые котлеты по калорийности превосходят мясные и рыбные. Подходящим гарниром для них будет картофельное пюре или легкий овощной салат.

Котлеты из орехов могут стать даже праздничным блюдом, в этом случае их подают с соусом из жареных грибов и сметаны. Грецкие орехи хранят, не разбивая скорлупы. Очищенные ядра при длительном хранении утрачивают значительную часть полезных веществ. Сырой ореховый фарш будет светлым, но после обжаривания котлеты становятся коричневыми. Вкус картофеля в котлетах не чувствуется, овощи нужны блюду только для сочности и мягкости.

Продукты

  • ядра грецких орехов – 1 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 1,5 ст. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • свежий укроп.

 

Рецепт приготовления

Лук и картофель берут среднего размера. Кукурузную муку можно заменить манной крупой или хлебными крошками.

1. Колют грецкие орехи, освобождают ядрышки. Обжаривать или подсушивать ореховые ядра не нужно.

2. Очищенный картофель нарезают крупными кусками.

3. Добавляют порезанную луковицу.

4. Смешивают картофель и лук с орехами.

5. Котлетные составляющие перемалывают погружным блендером. Ореховый фарш будет густым.

6. Постные ореховые котлеты можно готовить без яиц, пластичный фарш хорошо держит форму. Яйцо кладут для обогащения вкуса, поэтому вслед за ним приходится добавлять какой-нибудь загуститель – муку или манку.

7. Посыпают кукурузной мукой. Увеличивать ее количество не нужно: избыток муки сделает фарш липким.

8. В ореховый фарш насыпают соль и прованские травы.

9. Добавляют немного рубленной свежей зелени.

10. Формируют овальные котлеты.

11. На сковородке разогревают половину от указанной нормы подсолнечного масла. Жарят котлеты на медленном огне, каждая сторона подрумянивается 5-6 минут. Котлетки активно впитывают масло. Сняв со сковородки первую порцию, доливают оставшееся масло.

12. Ореховые котлеты подают теплыми, разогревать их можно повторно на сухой сковороде.

Из холодных котлет получатся вкусные сэндвичи: в разрезанные булочки кладут салатные листья, кружочки маринованных огурцов и котлеты. Прослаивают сэндвичи горчицей и майонезом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт Ореховые котлеты

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Овощи
  4. Ингредиенты:
    • Грецких орехов – 30 — 40 шт;
    • Черствого пшеничного батона — 200 гр;
    • Молока — 1/3 стакана;
    • Репчатого лука — 2 шт;
    • Картофеля — 10 шт;
    • Пряностей — 4 стол. л;
    • Чеснока — 1/3 головки;
    • Яиц — 3 шт;
    • Муки — 100 гр;
    • Соли — на свой вкус;
    • Растительного масла.

    Приготовление.

    Пропускаем через мясорубку грецкий орех и в отдельную миску репчатый лук. Хорошо промываем картофель и варим в кожуре. После этого очищаем от кожуры и размягчаем до однородного состояния. Можно картофель пропустить через мясорубку.

    Батон разламываем на куски и заливаем минут на двадцать теплым молоком. После этого также прокручиваем на мясорубке.

    Когда измельченные ингредиенты остынут, соединяем их вместе, добавляем яйца, соль и пряности. Должен получиться густой фарш, из которого мы формируем котлетки любимого размера.

    Панируем котлеты в сухарях и отправляем обжариваться с обеих сторон до готовности. Подавать котлетки лучше всего в горячем виде с оригинальным гарниром.

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    Как приготовить котлеты из ядер грецких орехов, пошаговый рецепт

    Добавить в избранное

    Грецкие орехи по праву можно отнести к наиболее полезным и ценным для человеческого здоровья продуктам. Они обладают сбалансированным, многогранным составом, характеризуются высокой питательностью и великолепным вкусом. Однако орехи отлично смакуют не только в сыром виде, но и в качестве сырья для приготовления аппетитных, ароматных и чрезвычайно полезных котлет. Лучшие рецепты ореховых котлет подробнее в статье.

    ПоказатьСкрыть

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Грецкий орех в своём составе содержит широкий спектр витаминно-минеральных веществ, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Однако прежде всего, они являются источником растительных белков и жиров, поэтому способны полноценно заменить мясные продукты.

    Применение плодов с наличием плесени может стать причиной различных нарушений в работе человеческого организма. В частности, способно привести к сильнейшей интоксикации.

    Для приготовления ореховых котлет необходимо позаботиться о подготовке качественного сырья:

    • нужно выбирать только чистые, без визуальных повреждений и дефектов скорлупы орехи;
    • плоды не должны иметь постороннего запаха, в особенности затхлого или аромата плесени;
    • цвет скорлупы должен быть равномерным, без слишком тёмных или слишком светлых пятен;
    • качественный орех должен иметь вес. Если он слишком лёгкий, значит, ядро внутри начало сохнуть;
    • на скорлупе должны отсутствовать масляные пятна. Их наличие говорит о нарушениях условий хранения продукта.
    Если для приготовления котлет приобретаются ядра, тогда нужно обратить внимание на цвет их оболочки — он должен быть золотистым. Тёмный цвет сигнализирует о том, что орех начал портиться и в процессе готовки будет давать горький привкус.

    Рецепт котлет из грецких орехов

    Современная кулинария предлагает большое количество различных рецептов котлет на основе грецких орехов. Хотелось бы остановиться на максимально простых и вкусных. Котлеты, которые получаются по таким рецептам, прекрасно смакуют в качестве отдельного блюда, вместе с гарниром или любым соусом.

    Котлеты из картофеля и грецких орехов

    10–15 шт.25–30 минут

    Шаги

    8 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • ядра орехов

      1 стакан

    • лук репчатый

      1 большая луковица

    • яйцо куриное

      2 шт.

    • белый хлеб

      100 г

    • мука пшеничная

      1 ст. л.

    • перец и соль

      по вкусу

    • панировочные сухари

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории [calories]216[/calories]

    1. Картофель отварить до состояния готовности.Картофель, грецкие орехи, сало, хлеб и лук измельчить посредством мясорубки или блендера.
    2. В фарш вбить яйца, добавить специи, соль и муку.Тщательно вымешать картофельно-ореховую смесь.
    3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
    4. Обжарить полуфабрикаты до образования золотистой корочки.
    5. Котлеты из картофеля и грецких ореховВидео-рецепт: Котлеты из картофеля и грецких орехов

    Постные котлеты из грецких орехов

    8–11 шт. 25–30 минут

    Шаги

    6 ингредиентов

    • овсяные хлопья

      ½ стакана

    • картофель

      3 шт.

    • лук

      1 большая луковица

    • морковь

      2 шт. среднего размера

    • масло растительное или оливковое

      50 мл

    • соль и перец

      по вкусу

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории [calories]253[/calories]

    1. Овощи все очистить, хорошенько промыть.
    2. Картофель, морковь, лук и орехи измельчить через мясорубку или при помощи блендера.
    3. Полученный фарш посолить и поперчить, добавить растительное масло.
    4. В сырьё добавить овсяные хлопья, тщательно вымешать.
    5. Массу отставить в холодильник на 30–40 минут.
    6. По истечении указанного времени достать из холодильника фарш и сформировать котлеты.
    7. Обжарить полуфабрикаты с применением растительного масла на сковороде.

    Ореховые постные котлеты станут отличным решением во время поста. Они обладают утончённым, нежным вкусом и имеют очень приятный, аппетитный аромат. К тому же блюдо великолепно смакует как в горячем, так и холодном виде.

    Котлеты, которые получаются из грецких орехов, по своим вкусовым качествам ничем не отличаются от мясных. Они довольно просты в приготовлении, не требуют особых навыков кулинара и больших затрат времени. Такое блюдо отличается универсальностью — прекрасно смакует в качестве отдельного лакомства или как дополнение к различным гарнирам.

    Постные ореховые котлеты, ПП бургер

    Сегодня я представляю Вашему вниманию оригинальные постные ореховые котлеты, которые можно приготовить как отдельное блюдо, так и составляющее в пп бургере. Рецепт приготовления прост, готовятся они достаточно быстро, а их вкус приятно вас приятно удивит. Не буду ходить вокруг да около – читайте, готовьте и убедитесь в этом сами!

    Постные ореховые котлеты, ПП бургер

    Сочные и вкусные котлетки без единого кусочка мяса! А на вкус далеко не каждый даже сможет это понять. Можно приготовить как отдельное блюдо под гарнир, а можно с их помощью сделать первоклассный вегетарианский бургер, который будет еще и полезный!

    Подготовка30 mins

    Приготовление10 mins

    Общее время42 mins

    Порций: 6 порций

    • 3 шт Картофель Средних размеров
    • 2 шт Репчатый лук Средних размеров
    • 1 шт Морковь можно заменить на мякоть хлебного батона
    • 1 шт куриное яйцо
    • 3 ст. л сухари панировочные по желанию
    • 1 стакан орехи грецкие очищенные
    • 3-4 ст.л. Масло оливковое
    • соль, перец по вкусу
    • Подготовим все наши ингредиенты. Почистим картофель, морковку и лук. Так же наберем стакан очищенных грецких орехов.

    • Натираем морковь на мелкой терке. Картофель, орехи и лук пропускаем через мясорубку. Так же можно все измельчить с помощью блендера. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Солим и перчим. Морковь можно заменить на мякоть хлеба, а можно использовать и то и другое. Ставим в холодильник на 30 минут.

    • Формируем котлеты, по желанию обваливаем каждую в панировочных сухарях. Затем жарим на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до темно-золотистой корочки с каждой стороны.

    • Вот и все, наши постные ореховые котлеты готовы, осталось выложить на тарелку и можно подавать к столу.

    • С такими котлетками можно так же сделать отличный пп-бургер: для этого на заранее подготовленную булочку для бургеров кладем плавленный сыр чеддер, на него кладем нашу ореховую котлетку, поливаем кетчупом или томатным соусом на ваш вкус, дальше слайс помидора и накрываем листочками зеленого салата айсберг. Приятного аппетита!

    Котлеты из грецких орехов: рецепт ореховых котлет

    Котлеты из грецких орехов: рецепт ореховых котлет | Все буде добре

    Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

    Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

    PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

    10.11.2020

    А вы знали, что котлеты из грецких орехов вполне могут сойти за мясные, хотя на самом деле мяса в них нет. В новом выпуске «Все буде добре» Олег Ковальчук рассказал, как приготовить это невероятное блюдо. Подробный рецепт котлет из грецких орехов читайте в материале.

    Ингредиенты:

    • грецкие орехи – 200 г
    • отварной картофель – 3 шт.
    • отварная фасоль (белая и красная) – 4 ст. л.
    • яйца – 2 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 1 шт.
    • овсяные хлопья, перемолотые в муку – ½ стакана
    • соль – щепотка
    • сахар – щепотка
    • перец – по вкусу
    • специи – по вкусу
    • масло – 50 мл
    • грибы или зелень для украшения
    • панировочные сухари

    Больше по теме: Вкусный десерт из цветной капусты от Евгения Клопотенко

    Приготовление:

    1. Измельчаем 200 г орехов в блендере и перекладываем их в отдельную емкость.
    2. Четыре столовые ложки вареной фасоли, одну луковицу среднего размера, несколько зубчиков чеснока и два яйца измельчаем в блендере.
    3. Две-три отварные картофелины натираем на мелкой терке.
    4. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем ложкой.
    5. Добавляем полстакана овсяных хлопьев, перемолотых в муку, 50 мл растительного масла, щепотку соли и сахара, перец и специи по вкусу и снова все тщательно вымешиваем.
    6. Выкладываем смесь на доску, покрытую пленкой, и равномерно распределяем слоем толщиной 2–2,5 см.
    7. Отправляем фарш в холодильник на 15–20 минут.
    8. Охлажденный фарш нарезаем квадратиками. Смоченными в воде руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
    9. Обжариваем котлеты с обеих сторон и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Выкладываем готовые котлеты на тарелку и украшаем зеленью или грибами.

    Больше по теме: Рулет з ячной крупы с беконом и грибами: рецепт Евгения Клопотенка

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

    PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

    Ореховые котлеты.



    Конечно же, блюдо с названием ореховые котлеты сразу же кажется очень даже странным, но на самом деле является популярным и отличается отличным вкусом. Нам понадобится 750 граммов картофельного пюре, 150 граммов грецких орехов, белый хлеб без корки — около 200 грамм, один крупный лук, соль, чёрный молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, панировочные сухари и растительное масло. В принципе, с процессом формирования самих котлет всё предельно понятно — объединяем картофельное пюре и орехи, а также другие ингредиенты — получится отличный и приятный вкус. Принято думать, что котлеты, кстати говоря, бывают только мясными, но это совершенно не так.

    Вот вам и отличный повод для того, чтобы ознакомиться с тем, какие виды котлет вообще бывают. если говорить об ореховых котлетах, то к ним в качестве соуса просто идеально подходит грибной. Сделать его совершенно не сложно и здесь вы можете смело добавлять специй по своему вкусу, но результат будет просто шикарным — в этом не стоит сомневаться.

    Обратите внимание на то, что тонкостей в приготовлении таких котлет особенно-то не имеется, но у вас всё равно есть возможность подойти к делу креативно, интересно и свежо, потому если у вас есть такое настроение, то попытайтесь попасть в него. умение готовить такие котлеты это серьёзное пополнение в вашем кулинарном арсенале. Нельзя сказать о том, что это особенно-то простое дело, но шаг за шагом вы можете браться за дело всё более основательно и выдумывать что-то своё. Если ваша работа над собой будет всё более основательно набирать обороты, то вы получите те результаты, которые можно назвать долгожданными.

    Постарайтесь позаботиться о том, чтобы каждый этап приготовления вами блюда был очень тщательным, чтобы вы следили за каждой мелочью и тогда вы сможете понаблюдать за собственным же ростом с куда более приятной позиции, посмотреть на то, на что вы вообще способны — есть множество кулинарных рецептов, которые действительно хорошо бы покорить в ближайшее время, ведь это расширяет кругозор очень хорошими темпами. . . . . …

    Планирование меню

    Когда надоедают привычные блюда, хочется приготовить что-то оригинальное, необычное. Ореховые котлеты удивят своим вкусом, порадуют не только приверженцев вегетарианской кухни, но и сторонников традиционных блюд. Их можно подать к обеду или ужину, приготовить с ними вкусные бургеры, взять с собой на работу или дать ребёнку в школу.

    Как приготовить оригинальные ореховые котлеты

  5. Чтобы приготовить ореховые котлеты, нужно взять, в первую очередь, орехи. Мне нравится их миксовать — грецкие орехи, арахис, миндаль, фундук, кешью и т.д. Так получается более интересный вкус. В этот раз у меня дома нашлись грецкие орехи, фундук и арахис. Взяла их в равных пропорциях, хотя это и не принципиально. Если использовать арахис, то его лучше немного подсушить, но не пережаривать, так он будет вкуснее и не перебивать вкус других ингредиентов. 

    Картофель нужен крупный. Если у вас мелкий, то увеличивайте его количество (у меня 3 средних).

    Панировочные сухари люблю домашние, свежие. Просто беру вчерашнюю булочку, лучше цельнозерновую, нарезаю на ломтики, немного подсушиваю в духовке или на сковороде и перемалываю в блендере.

    Специи выбирайте на свой вкус, у меня прованские травы и свежемолотый чёрный перец.

  6. Шаг 2

    Орехи измельчить с помощью блендера, можно пропустить через мясорубку. Помол выбирайте на свой вкус. Можно измельчить их в крошку, так котлеты выйдут более нежными или оставить небольшие кусочки для текстуры. 

  7. Шаг 3

    Луковицу почистить, порезать кубиками и пассеровать на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.

  8. Шаг 4

    Картофель очистить, порезать кусочками и перемолоть в блендере или воспользоваться мясорубкой.

  9. Шаг 5

    Петрушку промыть, высушить и измельчить.

  10. Шаг 6

    Смешать все ингредиенты — измельчённые орехи, картофель, лук, петрушку, панировочные сухари, специи, соль. Дать немного постоять, чтобы фарш стал более податливым.

    Если фарш получился жидковатым, добавьте панировочных сухарей до нужной консистенции.

  11. Шаг 7

    Сформировать котлеты. На этой стадии котлеты можно заморозить.

  12. Шаг 8

    Котлеты обвалять в муке. Для этой цели можно использовать и панировочные сухари, но имейте в виду они впитывают много жира.

  13. Шаг 9

    Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

  14. Шаг 10

    Ореховые котлеты вкусно есть тёплыми с запечёнными овощами, картофельным пюре или/и салатом из свежих овощей.

    К ним можно приготовить грибной соус или подать их со сметаной.

    Приятного аппетита!

  15. Котлеты из смеси орехов — Комнаты для похудения

    Исследования показали, что скромный орех может снизить риск ишемической болезни сердца, а также помочь в достижении целей по снижению веса.

    Орехи

    содержат полезные масла, клетчатку, витамины и минералы, а также незаменимые аминокислоты.

    Пришло время сходить с ума по этому вкусному рецепту.

    Ингредиенты

    • 400 г смеси орехов – это могут быть кешью, арахис, грецкие орехи.
    • 1 столовая ложка органического масла.
    • 1 луковица среднего размера, очищенная и мелко нарезанная.
    • 2 зубчика чеснока. очищенный и мелко нарезанный.
    • 100 г органических грибов.
    • 70 г свежего цельнозернового хлеба, обваленного в панировочных сухарях.
    • 200 г нута.
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки.
    • 1 среднее яйцо, слегка взбитое.
    • 1 столовая ложка сушеных трав
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
    • 2 столовые ложки кокосового масла.

    Метод

    1. Для ускорения поджарьте ореховую смесь на сковороде без масла.
    2. Переложите жареные орехи в кухонный комбайн и перемешайте, пока смесь не станет похожа на песок.
    3. Осторожно растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и грибы, пока они не станут прозрачными, но не коричневыми, приправьте солью и перцем.
    4. Добавьте в кухонный комбайн панировочные сухари, нут, петрушку, яйца, смесь трав, соль и перец.Обратите внимание, добавьте приготовленный лук, чеснок, грибы и перемешайте, пока смесь не станет достаточно однородной.
    5. Дайте смеси немного постоять. 5-10 минут должно хватить.
    6. Затем сформируйте из смеси 6 котлет в форме гамбургеров, затем слегка обваляйте их в панировочных сухарях и дайте им застыть, охладив в холодильнике в течение 10–20 минут.
    7. Нагрейте кокосовое масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    8. Подавайте теплым с салатом или ешьте как холодную закуску, наслаждайтесь.

    Похудение с помощью вкусных и питательных блюд

    Это простое в приготовлении здоровое блюдо, которое поможет снизить уровень холестерина и станет частью вашей программы по снижению веса. Вкусные, питательные блюда и закуски в сочетании с процедурами The Slimming Rooms могут стать отличным способом обрести здоровое тело, которого вы заслуживаете.

    Наши процедуры для похудения — это быстрый и простой способ избавиться от упрямого жира в организме, а здоровое питание может помочь вам добиться более быстрых и долгосрочных результатов.

    Родственные

    Рецепт

    Котлеты из смеси орехов

    Опубликовано на

    Время подготовки

    5M

    Общее время

    Средний рейтинг

    Рецепт жаркого с орехами Bad Ass | Вегетарианская

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

    Скучный, пресный, тяжелый и нетворческий. Жаркое из орехов получает очень плохую прессу. И почему? Ну, наверное, потому что они были, если честно. Но не больше!

    Скромное жаркое из орехов всегда было излюбленным рецептом рождественской альтернативы без мяса или звездой вегетарианского жаркого, но часто оно получается сухим и в нем чего-то не хватает.

    Мы здесь, чтобы изменить все это с помощью нашего крутого рецепта жаркого из орехов.

    Этот вкусный мофо дает столько, сколько нужно, и является прекрасным напоминанием о том, почему нам не нужно есть мясо.

    Это заманчиво и сытно, но не тяжело и скучно. Он хорошо сочетается практически с любым соусом и является не просто альтернативой, а заменой.

    Польза для здоровья жареных орехов

    Этот больше для животных — он без мяса. Это здесь, чтобы показать вам, что вегетарианские варианты более чем жизнеспособны — они могут смешивать их с лучшими из них.

    Как говорится, орехи — это здорово. Исследования показали, что ежедневное употребление всего лишь горсти орехов чрезвычайно полезно для вашего здоровья, в том числе снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и помогает вам оставаться стройным.

    В этой статье о пользе орехов для здоровья содержится отличный обзор.

    Орехи

    также часто богаты жирами, клетчаткой и белком, которые могут помочь вам дольше чувствовать себя сытым и удовлетворенным.

    В статье Harvard Medical о том, почему диетологи любят орехи, подчеркиваются дополнительные преимущества орехов: исследования показали, что потребление орехов на самом деле связано с уменьшением окружности веса, уменьшением набора веса и снижением риска ожирения.

    Это просто доказывает — орехи на всю жизнь, а не только на Рождество 😉

    Часто задаваемые вопросы об жареных орехах

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов о нашем вегетарианском рецепте жаркого с орехами, но если вы не можете найти ответ на свой, просто сообщите нам об этом в комментариях.

    Можно ли приготовить жаркое из орехов заранее?

    Да – если вы хотите приготовить это накануне, просто приготовьте смесь, поставьте ее в холодильник и приготовьте в соответствии с инструкциями по рецепту дня.

    Можно ли использовать другие гайки?

    Однозначно! Наш крутой рецепт жаркого с орехами сочетает в себе арахис и кешью для разнообразия, и читатели предположили, что другие комбинации орехов также дают восхитительный результат.

    Просто замените гайки на такое же количество гаек другого типа.

    Можно ли заморозить остатки жареного ореха?

    Вы действительно можете! Убедитесь, что остатки обжаренных орехов остыли, заверните их и поместите в морозильник, чтобы насладиться в следующий раз.

    С чем подавать жаркое из орехов?

    Ореховое жаркое часто включает жареные или приготовленные на пару овощи, картофельное пюре или жареный картофель, йоркширские пудинги или что-то еще, что вы традиционно подавали бы к жаркому ужину!

    Наши надлежащие рецепты жареного картофеля, сливочного веганского пюре и жареных овощей — идеальное место для начала.

    Какой соус подходит к жареному ореху?

    Какой соус пожелаете! Если вы подаете его с традиционным жареным обедом, вы можете выбрать соус, клюквенный соус или соус на основе грибов.

    Если вы готовите из остатков вкусные бутерброды, вы даже можете обнаружить, что томатный кетчуп придает им пикантность.

    Как подавать остатки?

    Самый популярный вариант – бутерброд с жареным орехом. Это лучше всего работает со свежим мягким хлебом, салатом, приправами и даже жареным луком, чтобы добавить что-то дополнительное.

    Но вы действительно можете подавать свой сэндвич с жареным орехом так, как вам нравится — мы даже видели сэндвичи с жареным орехом и тостами с сыром!

    Вы также можете превратить остатки в совершенно другое блюдо. Формирование фалафелей или гамбургеров из оставшегося жареного ореха работает блестяще — просто используйте их так же, как котлеты на овощной основе.

    Что говорят наши читатели

    Еще один отличный рецепт от этой замечательной команды! Спасибо. Я заменила грецкими орехами, потому что у меня не было арахиса, и это было действительно здорово.

    Пэдди ⭐⭐⭐⭐⭐

    Какой фантастический рецепт, и его так легко приготовить. Мы сделали это вчера, и это, безусловно, лучший жареный орех / рулет, который мы когда-либо ели. Мы сделали целый рулет, так как нас двое, нам хватило на 3 приема пищи, и, как вы говорите, мы можем немного заморозить.

    Сьюзи и Мартин ⭐⭐⭐⭐⭐

    Я приготовил это на выходных, и мой сын сказал, что это лучшее жаркое из орехов! Остатки он забрал с собой домой — я приготовила ему 6 больших порций специально для него 🙂

    Сью ⭐⭐⭐⭐⭐
    Жаркое из орехов Bad Ass (30+40 мин, вегетарианское)

    Современное жаркое с орехами.Метод без суеты с блестящим результатом каждый раз. Сделайте это заменой мяса, которую все хотят. Идеально подходит для Рождества.

    Общее время: 1 час 10 минут
    • Разогрейте духовку до 180°C/350F

    • Раздавите или измельчите орехи (можно использовать кухонный комбайн для экономии времени), затем смешайте с панировочными сухарями . Если у вас нет всего необходимого оборудования (у нас нет), то используйте конец стеклянной бутылки, чтобы раздавить орехи в пластиковой миске.

      ¾ чашки кешью, ¾ чашки арахиса, 5 ломтиков хлеба

    • Нарезать кубиками, затем обжарить лук в большом количестве масла . Когда лук станет прозрачным, добавьте его (и все масло!) в смесь

      1 большая луковица, 3 ст.л. оливкового масла

    • Добавьте яйца , раздавленные или натертые чеснок , соль , перец , бульон , зелень и сыр тертый .

      2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, ⅕ стакана овощного бульона, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. тимьяна, сушеного, 1 ст. л. петрушки, сушеной, 1 ст.

    • Снова перемешать, затем хорошо вымесить.

    • Дать постоять 15 минут.

    • Свернуть в рулет.

    • Поместите в противень и готовьте 40 минут при 180°C (проверьте через 30 минут, вы не хотите, чтобы он стал слишком сухим).

    • Готово! Наслаждайтесь вегетарианской заменой.

    Обратите внимание, что в нашей информации о пищевой ценности используется цельнозерновой хлеб. Вдохновлено Allrecipes

    Пищевая ценность

    Жаркое из орехов Bad Ass (30+40 минут, вегетарианское)

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    вегетарианцев радуются: 10 рецептов жаркого с орехами, которые вас не подведут | Вегетарианская еда и напитки

    Если вы не едите мяса, то Рождество (или День Благодарения, или даже просто воскресный обед) может быть неприятным событием. Самое близкое к традиционной еде, с которым вы столкнетесь, — это жаркое из орехов по старинке, и Бог знает, каким минным полем это может быть. Выберите плохой рецепт, и вы получите что-то несъедобно сухое, непривлекательно рассыпчатое или просто плотное и безвкусное.

    Тем не менее, помощь близка. Это будет самое странное Рождество на памяти живущих, так что самое малое, что вы заслуживаете, это вкусный обед. Вот несколько лучших вариантов.

    Идеальное жаркое с орехами

    Рискуя свести на нет остальную часть списка, вот рецепт Фелисити Клоук 2011 года. Это великолепно выглядящая конструкция с пастернаком, грибами и стилетоном, завернутая в листья капусты. Если это будет разрешено в этом году, то это может легко привлечь заезжих любителей мяса.«На раннем рождественском ужине всеядных это исчезло даже быстрее, чем свиньи в одеялах», — написал Клоук. «Действительно высокая похвала».

    Жаркое из белых орехов

    Еще один пример из архивов Guardian — жареное из белых орехов от Бет Гарднер, полученное в результате обмена рецептами между читателями в 2015 году. Орехи здесь представляют собой сочетание молотых бразильских орехов, макадамии, кедровых орехов и миндаля, смешанных с сердцевинами артишоков и свежими белыми панировочными сухарями и оживленными лимонной цедрой. Гарднер предлагает подавать с белым соусом.

    Жаркое из белых орехов с артишоками. Фотография: Jill Mead/The Guardian

    Простое веганское жаркое с орехами

    Одна из возможных причин, по которой жареные орехи вышли из моды, заключается в том, что они могут быть недружественными для веганов. В конце концов, большинство из них содержат довольно большое количество сыра. Имея это в виду, рецепт Веганского общества имеет много преимуществ. Сырность исходит от дрожжевого экстракта, растворенного в воде, и рецепт действительно так же прост, как и заявлено. Размягчите лук, смешайте с небольшим количеством других ингредиентов и запекайте в течение получаса.Легкий.

    Ореховое жаркое 42 пенса

    Я должен отметить, что этот рецепт стоил 42 пенса, когда он был опубликован год назад, так что сейчас могут быть некоторые расхождения в цене. Но, тем не менее, если кому и можно доверить сделать что-то качественно и дешево, так это Джеку Монро. Помимо пакета орехов в скорлупе, в ее рецепте есть яблочный сок, клюквенный соус и немного смеси для начинки из шалфея и лука.

    Невероятное жаркое с орехами, с пикантным соусом сальса росса

    Джейми Оливер, никогда не соблюдавший традиции, готовит жаркое из орехов.Мало того, что он содержит кайенский перец в количествах, которые заставили бы консервативных посетителей вздрогнуть, он еще и готовится дважды; один раз в традиционной манере, а затем закончили в течение 15 минут в ванне с горячей сальсой чили. Если ничего другого, по крайней мере, этот не будет сухим.

    Пряная чечевица, жаркое из орехов и овощей

    Между тем, для чего-то, что ближе к «ароматному» концу спектра специй, рецепт Хари Гхотры содержит тмин, имбирь, куркуму и два вида перца чили.Влажность исходит от сочетания сыра панир и чеддер. Более того, вы можете сделать это с нуля менее чем за час.

    Ореховое жаркое от Анны Джонс. Фотография: Исси Крокер/The Guardian

    Жаркое из тыквы и каштана

    Анна Джонс называет свой рецепт «больше, чем жаркое из орехов», и легко понять, почему. Это меньше жаркое и больше пирог. Основа — это, по сути, традиционная обжарка орехов; начинка, однако, представляет собой кучу запеченной рикотты и увядшей зелени с перцем чили. Опять же, кажется, что это было сделано для того, чтобы заставить людей есть жареные орехи.Но это битва за сердца и умы, так что это верная тактика.

    Жаркое с орехами в гренках

    Предполагая, что каким-то чудом вы сможете произвести впечатление на людей в это Рождество, жареные орехи в грушах от Last Food Blog станут центральным элементом во всех смыслах этого слова. Он выглядит и пахнет по-рождественски благодаря добавлению розмарина и шалфея, но тот факт, что он выпекается в листе купленного в магазине песочного теста, делает его исключительно легкой закуской.

    Жаркое из орехов с ближневосточными специями и тремя картофелинами

    А еще есть журнал Delicious, смело пытающийся обновить образ строгого жареного ореха, сделав его чем-то по-настоящему экстравагантным.Это ореховое жаркое со вкусом абрикоса, заатара, гранатовой патоки, тмина, кориандра и корицы, покрытое сладким картофелем, покрытое ломтиками фиолетового и белого картофеля и запеченное в разъемной форме для торта. Представить.

    Почти любая обжарка орехов

    Последний вариант не столько рецепт, сколько руководство по устранению неполадок. Три года назад Вегетарианское общество опубликовало чрезвычайно полезное руководство по обжарке орехов, которое поможет вам понять, какой рецепт вы решите использовать.В нем есть указатели на текстуру и желаемую температуру, а также очень полезное напоминание о том, что, если вам нужно, вы всегда можете приготовить жаркое накануне, нарезать его охлажденным и разогреть отдельными порциями перед подачей на стол.

    Жаркое из орехов (веганское, палео, безглютеновое)

    Если вы хотите отойти от традиционных мясных блюд, попробуйте мое специальное палео-веганское жаркое с орехами, приготовленное из овощей, грибов и различных орехов. Это блюдо идеально подходит для Рождества, Дня Благодарения, Пасхи и воскресного жаркого ужина, оно вас действительно удивит.Это невероятно сытно и вкусно для чего-то, что не содержит яиц, молочных продуктов, зерен и глютена. Да, я поставил перед собой задачу, но я считаю, что мне это удалось.


    Живя в Соединенном Королевстве, вы вскоре понимаете, насколько все помешаны на воскресном жарком. Это еженедельное мероприятие, когда друзья или семья собираются вместе, чтобы насладиться прекрасной жареной едой дома или чаще в пабе. Изучение меню воскресного жаркого само по себе является приключением, поскольку сегодняшние варианты выходят далеко за рамки свинины со шкварками и говядиной.

    Так как многие люди ищут больше растительных и вегетарианских блюд, многие пабы предлагают удивительные альтернативы, такие как грибы или сыр Веллингтон или классическое жаркое с орехами. Я знал о жареных орехах и раньше (у кого еще в детстве был друг-вегетарианец, который всегда ел жареные орехи на Рождество), но только когда я начал жить в Лондоне, я понял, насколько они популярны. Хотя я все еще люблю традиционное жаркое из говядины, я начинаю видеть привлекательность хорошего жареного ореха.

     

    Итак, что такое обжарка орехов?

    Короче говоря (простите за каламбур), это вегетарианская альтернатива мясному рулету.Это блюдо в форме буханки, приготовленное из различных орехов (часто каштанов), зерен или чечевицы, различных приправ, масел, бульона, муки и т. д., спрессованных вместе и запеченных до твердого состояния, чтобы их можно было нарезать. Иногда для связывания добавляют яйца; в других случаях сыр для большего вкуса и интересной текстуры.

    В каждой вегетарианской семье наверняка есть свой секретный рецепт жаркого с орехами, передающийся из поколения в поколение. Кроме того, есть жареные орехи от знаменитых шеф-поваров, бренды супермаркетов с готовым разогревом в духовке и многое другое.

    Давно хотел приготовить для блога жареный орешек. Я хотел сделать тот, который не содержит злаков, бобовых и глютена, но при этом подходит для веганов. Я знал вкусы, к которым стремился, но не знал, как добиться наилучшей текстуры. У меня было несколько тестов, прежде чем он сработал по моему вкусу. Сегодняшний рецепт жаркого с орехами — это вариант, который мне очень понравился, и я надеюсь, что он вам понравится.

    Мое жаркое с орехами веганское, безглютеновое и палео-дружественное, с большим количеством овощей, грибов и всеми моими секретными приправами.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРЕХИ (ВИДЕО)

     

    ЧТО ПОДАТЬ С ЖАРЕНЫМ ОРЕХОМ?

    Это жаркое с орехами получается сытным и сытным, поэтому для завершения трапезы вам понадобится только простая вегетарианская закуска. Я бы подавал его с жареной морковью, сладким картофелем или тыквой или с гарниром из зелени, такой как обжаренная спаржа, шпинат, брокколи, брюссельская капуста или мелкая зеленая фасоль. Это также очень хорошо с пюре (вы можете попробовать мое пюре из цветной капусты из сладкого картофеля здесь).

    Он очень вкусный сам по себе, но я также люблю любое жаркое с легким соусом (попробуйте этот веганский соус от Minimalist Baker). Вы можете подать его с дополнительным кетчупом/томатным соусом или соусом барбекю или ложкой горчицы.

    На десерт вы можете попробовать мой веганский банановый хлеб из муки киноа.

     

    РЕЦЕПТЫ ИЗ РАСТЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Салат из свеклы, авокадо и эдамаме

    Cavolo Nero и кукурузные оладьи

    Перец фаршированный киноа

    Писто (овощное рагу по-испански)

    Сладкий картофель фри с кимчи

    Жареный сладкий картофель с грецкими орехами, чесноком и петрушкой

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Заменитель яиц

    2 столовые ложки льняного семени

    5 столовых ложек воды

    Для овощной смеси

    1 средний лук-порей, бледно-зеленые и белые части, нарезанный кубиками

    1 большая морковь, нарезанная кубиками

    2 средние палочки сельдерея, нарезанные кубиками

    250 г грибов, нарезанных кубиками (10 средних грибов)

    3 столовые ложки оливкового масла

    1/4 чайной ложки соли

    1 чайная ложка паприки

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки корицы

    Щепотка перца

    1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками

    Для ореховой смеси

    150 г ореховой смеси (миндаль, грецкие орехи, бразильские орехи, тыквенные семечки)

    1/4 стакана сушеной клюквы (35 г) или 4 кураги, нарезанных кубиками

    1/4 стакана вяленых томатов, нарезанных кубиками

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 чайная ложка лимонной цедры

    1 кубик овощного бульона, раскрошенный

    2 столовые ложки соуса тамари без пшеницы или кокосовых аминокислот

    Для приготовления смеси

    1/2 ч. л. соды

    1/4 стакана муки из маниоки

    1/4 стакана миндальной муки

    Украшения (по желанию)

    1–2 столовые ложки соуса барбекю или томатного соуса (по желанию)

    Поджаренные миндальные хлопья

    Семена тыквы

    Экстра сухофрукты и мята


    • Смешайте льняное семя с водой в небольшой миске, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Он будет расширяться и уплотняться.
    • Разогрейте духовку до 200 C / 395 F.
    • Чтобы приготовить овощную смесь, нарежьте все очень мелко, чтобы получить наилучшую текстуру хлеба. Можно использовать кухонный комбайн или измельчить вручную.
    • Приготовьте овощи. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-порей, морковь, сельдерей и грибы вместе с 3 столовыми ложками оливкового масла и солью. Готовьте в течение 15 минут, помешивая каждые пару минут, пока они не станут мягкими, не уменьшатся в размерах и не станут золотисто-коричневыми.
    • В самом конце добавьте паприку, сушеный тимьян, корицу и перец и перемешайте. Добавьте чеснок, если используете.
    • Приготовьте ореховую смесь. Поместите ингредиенты ореховой смеси в кухонный комбайн. Взбивайте вместе, пока орехи не превратятся в мелкие кусочки, похожие на крошки, но не слишком мелкие, так как нам все еще нужен хруст и текстура.
    • Переложите ореховую смесь в большую миску. Добавьте приготовленные овощи и посыпьте бикарбонатной содой, мукой из маниоки и миндальной мукой.Добавьте смесь льняного семени. Хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано. Должна получиться очень густая смесь, которую можно лепить руками.
    • Подготовьте форму для хлеба. Я использовал форму для хлеба длиной 25 см/9″, но вы можете использовать более короткую (окончательное обжаривание орехов будет выше), круглую форму (больше похожую на торт) или вы даже можете придать ей форму вручную, чтобы выпекать без олово. Смажьте середину большого куска пергаментной бумаги небольшим количеством масла.
    • Поместите бумагу в форму и переложите внутрь смесь для обжаривания орехов.Нажмите на нее пальцами. Убедитесь, что он компактный и прочный. Либо сложите пергаментную бумагу внахлест, либо оберните форму фольгой и поместите в духовку при 200 ° C / 395 F, средний уровень на 30 минут. Затем снимите фольгу (разверните бумагу или отрежьте ее) и поместите ореховый рулет обратно в духовку еще на 20 минут, чтобы верх подрумянился.
    • Достаньте буханку из духовки и дайте форме остыть в течение нескольких минут. Либо поднимите края бумаги, чтобы вынуть буханку, либо переверните форму вверх дном на разделочную доску/тарелку.Подавайте буханку, слегка смазанную барбекю или томатным соусом и посыпанную дополнительными гарнирами, такими как орехи, семена и сухофрукты.

     

    ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВАМ

     

    Рождественское жаркое с орехами | Естественно Дерзкий

    служит 6 готовит в 50 трудность два

    Этот рецепт был разработан в сотрудничестве со Шварцем 

    Шварц прислал мне невероятный адвент-календарь, чтобы отпраздновать свою кампанию «12 вкусов Рождества». Адвент-календарь был заполнен всеми лучшими травами и специями, которые придают аромат сезону, и мне быстро приснился рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, рождественское жаркое с орехами.

    У вас должен быть главный элемент вегетарианского Рождества, и это то, что нравится всем. Во многих отношениях я думаю, что жаркое из орехов имеет те же качества, что и начинка, и если вы единственный вегетарианец за столом, его можно использовать в качестве замены начинки для ваших коллег по обеду (хорошая экономия времени!) .Это ореховое жаркое наполнено вкусом грибов, перца, моркови, овощного бульона и томатного пюре, а также чайной ложкой чесночных гранул Schwartz и смеси трав. Его легко приготовить, он великолепен в горячем виде, а в холодном виде отлично подходит для остатков праздничного дня.

     

     


     

    Ингредиенты

    2 столовые ложки сливочного/оливкового масла без молока
    200 г грибов, нарезанных ломтиками
    2 красных перца, нарезанных кубиками
    1 большая морковь, натертая
    1 красная луковица, измельченная
    150 г красной чечевицы
    2 столовые ложки томатного пюре
    1 ч. л. Schwartz гранулы чеснока 903 смесь трав Schwartz
    пучок петрушки, рубленый
    400 мл овощного бульона
    100 г овсяных лепешек, измельченных до консистенции панировочных сухарей (также можно использовать обычные панировочные сухари)
    150 г (1 чашка) орехов кешью, мелко нарезанных
    3 яйца, взбитых

    Топпинг:
    150 г смеси миндаля и кешью
    2 столовые ложки кленового сиропа/меда
    1 столовая ложка тамари

    Метод

    Разогрейте духовку до 160 градусов С.Смажьте маслом и застелите форму для торта пергаментной бумагой.

    Подготовьте овощи и добавьте сливочное/оливковое масло без содержания молока в большую сковороду. Добавьте лук, тертую морковь, красный перец и грибы и готовьте около 10 минут до полной мягкости. Добавьте томатное пюре, гранулы чеснока и перемешайте травы и готовьте еще несколько минут, пока пюре не начнет испаряться.

    Влейте 400 мл овощного бульона и красную чечевицу, варите 10 минут или пока не испарится вся вода.После этого переложите в миску и дайте остыть.

    Когда остынет, добавьте в Oatcake панировочные сухари, кешью, петрушку и яйцо. Хорошо перемешайте, прежде чем выкладывать в форму для кекса. Поставьте в духовку готовиться на 50 минут.

    Для начинки смешайте миндаль и кешью с кленовым сиропом и тамари, запекайте 15-20 минут при 160С или до золотистого цвета. Дайте остыть и положите сверху перед подачей на стол.

     

     

     

    Котлеты с орехами Каша Рецепт от Trusted.Шеф-повар

    Пищевая ценность

    Размер порции На порциюПолный рецепт

    Калорий 185 Калорий из жира 67

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 8 г 12,3%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин

    Натрий 18 мг 0. 75%

    Всего углеводов 24 г 8%

    Пищевые волокна 3 г 12%

    Сахар 2 г

    Белок 6 г 12%

    Витамин А % Витамин С %

    Кальций % Железо %

    Калорий 740 Калорий из жира 268

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 32 г 49. 2%

    Насыщенный жир 4 г 20%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин 0

    Натрий 72 мг 3%

    Всего углеводов 96 г 32%

    Пищевые волокна 12 г 48%

    Сахар 8 г

    Белок 24 г 48%

    Витамин А 0% Витамин С 0%

    Кальций 0% Железо 0%

    * На основе диеты 2000 калорий

    Ореховое жаркое в истории

    Во время обсуждения моего мероприятия Neb at Nut Roast меня спросили об истории жарки орехов. Как вегетарианцу из семьи, которая любит мясо, мне иногда грустно отказываться от своего кулинарного наследия. В ответ я объединил переосмысление детских блюд с вегетарианскими стандартами, чтобы создать свои собственные традиции. Имея это в виду, я приступил к изучению истории жаркого из орехов и объединил его с любимым жареным обедом моей семьи.

    Мой первый порт захода был Колином Спенсером Пир Еретика , который является историей вегетарианства. Я попросил Люси проверить ее версию, а затем мой друг Яз одолжил мне свою копию.Но, похоже, в нем было только одно упоминание о котлетах с орехами (близкий родственник жареных орехов) и большая часть из них в сносках (стр. 298). Колин Спенсер пишет, что правительство использовало вегетарианцев, миссис Леонард Коэн и Дугальд Семпл, для распространения информации о вегетарианских блюдах в 1918 году в конце Первой мировой войны. Это было связано скорее с нормированием, чем с идеологией, и он отмечает, что ореховые котлеты вряд ли сделать новообращенных. Он говорит, что рецепты ореховых котлет в Вегетарианская кулинария Флоренс А. Джордж в 1913 году были вкуснее, чем большинство, но кажется странным отказываться от мертвой плоти, а затем подражать ей.

    Так что я должен отвлечься и еще раз защитить жаркое из орехов, поскольку даже Спенсер, кажется, не понимает. Нет ничего странного в имитации мяса, если люди отказываются от мяса по идеологическим соображениям, а не по вкусу. Мне не нравится вкус мяса, и я не думаю, что жареные орехи на вкус как мясо, но мне иногда не хватает основного основного блюда, которое я мог бы окружить моими любимыми овощными блюдами.

    Далее я проверил интернет. Было несколько британских комментариев о стереотипном вегетарианце, который носит сандалии и ест ореховые котлеты.Это клише восходит к хиппи 60-х и 70-х годов.

    Лучшим источником информации о жареных орехах в истории был Вегетарианский музей. В нем дается несколько рецептов жареного с орехами первых двух десятилетий двадцатого века. Рецепты на сайте включают один с чашкой изюма, а другой разумно поощряет использование остатков в жареных орехах. Меня позабавило, что один из них был из книги Алисы Г. Ширмер под названием « сто постных блюд », которая по иронии судьбы была опубликована издательством The Bacon Press в 1924 году.

    Одним из мест, где в начале прошлого века, вероятно, подавали жареные орехи, был санаторий Батл-Крик в Мичигане, которым управлял Джон Харви Келлогг. Он наиболее известен изобретением кукурузных хлопьев вместе со своим братом Уиллом Китом Келлоггом. По-видимому, Джон Келлог считал, что орехи спасут человечество от сокращения запасов продовольствия. Продукты питания, продаваемые Kelloggs, включали «жаркое и котлеты на основе орехов». Гости посетили санаторий из всех слоев общества, включая таких знаменитостей, как Генри Форд и Джонни Вейсмюллер.Я могу только представить, насколько важными были бы такие сытные блюда, как жаркое из орехов, в то время, когда люди верили, что без мяса ты станешь слабым или больным. Я хотел бы найти некоторые из ранних книг рецептов Kelloggs и проверить его рецепты жаркого с орехами.

    Часто упоминается, что жаркое из орехов является вегетарианской рождественской традицией в Великобритании. Майкл и Карен Якоббо, написавшие об истории вегетарианства в Америке и основавшие Вегетарианский музей, обсуждают, как американские традиции Дня Благодарения бросают вызов вегетарианцам.Они предполагают, что жаркое из орехов является хорошим дополнением к изысканному вегетарианскому меню. На сайте представлен пример гламурного вегетарианского ужина в честь Дня Благодарения, который в 1913 году устроила светская львица миссис Мод Рассел Лоррейн Фрешель, также известная как «Эмарель». В меню есть обжарка по Золотому правилу, которая вполне могла бы быть обжаркой с орехами.

    После всех моих исследований я решил, что должен попробовать один из этих ранних рецептов жаркого с орехами, и выбрал Михайловский хлеб миссис Фрешель из ее Поваренной книги Золотого правила 1910 года. с которым я знаком.Вместо того, чтобы выпекать его в форме для хлеба, буханку формуют и помещают в форму для запекания. Затем его поливают смесью воды и масла. Наметка — это не то, с чем я ужасно знаком, и я не уверен, что наметал столько, сколько должен был. Мне понравилось жаркое с орехами, но оно было более сухим, чем мои обычные хлебцы, что дает некоторые подсказки относительно «ужасного жареного ореха». Он нарезал красиво, но отчаянно нуждался в овощах.

    Одной из странностей в рецепте была «соленая ложка перца» в списке ингредиентов.Я спросил Э., знает ли он, что это значит. Он сказал мне, что у его бабушки была соляная ложка, похожая на кукольную. Так что я нашел свой маленький набор солонки и перечницы, который, я думаю, был у меня с тех пор, как мой возраст выражался однозначным числом, и использовал маленькую ложку из него. Я думаю, что это эквивалентно четверти чайной ложки, но черный перец — дело вкуса, поэтому я не думаю, что количество слишком важно. Но у меня есть фотография моей ложки рядом с чайной ложкой и набором для соли и перца для вашего сведения и развлечения.

    Как я уже говорил выше, я объединил эту вегетарианскую традицию с собственной семейной. Я подавал его с овощами, которые моя мама обычно подавала с ростбифом, бараниной или курицей. Я запекла картошку, тыкву и пастернак, как я уже обсуждала ранее. В качестве угощения я купила немного свежего горошка в стручках, который моя мама делала по особому случаю. Я приготовил соус из портвейна, который я тупо смешал, но он был вкусным.

    В рецепте предлагалось подавать с холодным яблочным соусом, который меня не возбуждает (хотя моя мама иногда делала его с жареным).Я решил сделать приправу из ревеня, и это действительно хорошо сработало, чтобы облегчить плотную буханку и интенсивный соус. Наконец, чтобы завершить ощущение одного из маминых блюд, я подала шоколадный пудинг на сладости.

    Мне действительно показалось, что это хорошая попытка переосмыслить мамину еду в вегетарианской традиции. Было полезно сравнить жаркое из орехов с тем, что я приготовил в прошлые выходные, и оно было намного мягче и вкуснее. Я думаю, что жаркое из орехов прошло долгий путь со времен Золотое правило , но с большим количеством хороших овощей оно по-прежнему очень вкусное.Я добавляю это жаркое из орехов на свое мероприятие Neb at Nut Roast и с нетерпением жду ответа от вас до 18 апреля с вашим жареным орехом.

    Обновление: После этого поста я нашел рецепты жареных орехов в поваренной книге рецептов, которыми наслаждался Джордж Бернард Шоу! Доказательство того, что это друг эксцентричной знаменитости!

    Американская поваренная книга, Вегетарианская поваренная книга: заменители мясных продуктов Э. Г. Фултона (около 1910 г.) утверждает, что «распространенность болезней среди животных заставляет сотни мужчин и женщин избегать мясной пищи и переходить на более натуральная диета из орехов, злаков, фруктов и овощей.По-видимому, основным заменителем мяса в книге были орехи. Здесь воспроизведено несколько рецептов жаркого с орехами из этой книги. порций 6-8

    1 чашка грецких орехов мелкого помола (или других орехов)
    1 чашка жареного арахиса мелкого помола
    1 чайная ложка соли
    1 ложка соли перца
    2½ чашки панировочных сухарей (я использовала свежие)
    1 столовая ложка сладкой смеси травы (тимьян, шалфей и чабер)
    1 крупная или 2 мелко нарезанные луковицы.
    2 слегка взбитых яйца

    Смажьте:
    1 ст.л. сливочного масла
    1 стакан воды

    Смешайте все ингредиенты для хлеба в миске. Это достаточно сухая смесь. Используйте свои руки, чтобы придать ему форму буханки, хотя мне пришло в голову, что вы можете проявить творческий подход к форме, которую вы делаете. Поместите хлеб в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Готовить 10 минут в умеренно горячей духовке. Добавьте воду и масло в противень. Готовьте в течение часа и часто поливайте, пока хлеб не подрумянится. Аккуратно переложите на горячее блюдо и подавайте с коричневой подливкой и яблочным соусом (или с приправой из ревеня).

    Порт соус
    (SOURE RECURED)
    4 щедрые порции

    2 TBSP оливковое масло или масло
    2 коричневого лука, нарезанные
    щепотка соли
    щепотка из сахара
    1 TSP Свежий тимьян
    300 мл Овощной over 2
    120ML порт
    приправа

    Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде или маленькой кастрюле. Добавить лук, соль, сахар и тимьян. Перемешивайте на медленном огне около 20 минут или пока смесь не станет мягкой и не карамелизуется. Добавьте запас и портвейн. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.Смешайте в кухонном комбайне или ручным блендером. (Я делаю это в маленькой кастрюле, поэтому я могу просто использовать ручной блендер). Проверьте приправу (мой был довольно сладким и нуждался в небольшом количестве приправы) и толщину. Если оно слишком густое, добавьте немного жидкости. Если он слишком жидкий, варите, пока он немного не загустеет. Когда это в самый раз, служить!

    На стерео:
    Лучшее из: Боб Дилан

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *