Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе
фото: receptisalatov.com
На смену привычных мясных котлет и отбивных разнообразим свое меню мясными рулетиками с начинкой. Для этого необходимо тонко отбить мясо, замариновать его в специях. Отлично подойдет мягкое и сочное мясо свинины. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Пластинки мяса сложите стопкой друг на друга, чтобы они пропитались пряностями, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.
2. В это время приготовьте начинку. Головку лука очистите от пленки, мелко нарежьте, закиньте на разогретую сковороду. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности.
Грибы тщательно вымойте, нашинкуйте мелким кубиком, закиньте к луку, перемешайте. Жарьте шампиньоны совместно с луком следующие 3 минуты до полного испарения грибного сока, в конце посолите.
Грибы остудите, переложите в глубокую емкость, добавьте сыр, измельченный на терке.Яйца заранее сварите вкрутую, нарежьте мелким кубиком, поместите к сыру и грибам. Начинку тщательно перемешайте, приправьте солью.
3. Куски мяса выложите на ровную поверхность. На один край выложите 1 ст.л. начинки.
4. Мясо с начинкой сверните в плотные рулеты.
Чтобы изделия не распадались, скрепите их зубочистками с двух боков.
5. Рулетитки уложите на разогретую поверхность сковороды, обжарьте в масле на сильном огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.
6. Рулетики избавьте от зубочисток, уложите в глубокую жаропрочную форму.
Залейте их сливками, присыпьте солью и перцем, поставьте в разогретую духовку.
7. Запекайте блюдо примерно 30 минут. Часть сливочного соуса должно впитаться в мясо.
8. Готовые рулеты с начинкой переложите на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram
Google NewsЗакуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.
Содержание
- Рулетики из свинины с сыром в духовке
- Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
- Рулетики из свинины с черносливом в духовке
- Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
- Рулетики из свинины в сливочном соусе
- Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
- Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
- Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с сыром в духовке
Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками.
В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).
Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.
Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.
Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.
Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.
Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.
Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.
Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.
Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.
Время готовки – 1 ч. 55 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Грибы – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр тертый – 1,5 ст.
- Сливки 35% – 1 ст.
- Вода очищенная – 1,5 ст.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.
Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.
Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.
Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.
Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.
Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с черносливом в духовке
Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.
Время готовки – 1 ч. 55 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Чернослив – 300 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода очищенная – 2 cт.
- Мед – 2 ст.л.
- Майонез – 4 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.
Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.
Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.
Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.
Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.
Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом. По желанию, их можно немного подсолить. Затем приступаем к приготовлению соуса.
Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.
Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 гр.
- Бекон – 400 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.
Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.
Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.
Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.
Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины в сливочном соусе
Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 7.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Шампиньоны– 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр– 150 гр.
- Сливки 33 % – 200 мл.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.
Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.
Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.
Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.
Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.
Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 5.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Геркулес (хлопья) – 50 гр.
- Масло растительное – для обжарки.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Орегано – по вкусу.
- Куркума – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.
Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.
Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.
Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Чернослив – 200 гр.
- Орехи грецкие – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – для панировки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.
Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.
Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.
Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.
Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.
Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.
Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке
Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.
Время готовки – 1 ч. 35 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 3.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Огурец соленый – 2 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Молоко – 1/2 ст.
- Мука– 1/2 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – 3-4 ветки.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Вода очищенная – 3-4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.
Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.
Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.
Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Остальную порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясные рулеты Braciole с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Whats Cookin Итальянская кухня
Braciole — мясные рулетики с начинкой из вареных яиц со свежим чесноком, сыром и панировочными сухарями, медленно тушеные в традиционном воскресном томатном соусе, и вкуснейшее итальянское фирменное блюдо, приготовленное в праздничные дни.
Рулетики изготавливаются из говядины или свинины и разминаются вилкой после завершения приготовления.
Я также люблю варить их на собственной сковороде швом вниз, чтобы они не раскрылись, они скрепляются нитками мясника или зубочистками.
Я до сих пор помню, как мама готовила их в воскресенье утром, и запах чеснока в масле для жарки перед тем, как она начала их обжаривать. Снаружи мясо всегда было восхитительно приправленным.
Эти пошаговые инструкции дадут вам наилучшие результаты, которых мама и бабушка добились на протяжении многих лет, а я продолжаю их наследие этих сказочных мясных рулетов с начинкой.
Эти брасиоли легко приготовить, и на это уходит очень много времени, но они стоят каждой минуты, когда вы откусываете первый вкусный кусочек этого медленно тушеного мясного рулета.
Эти мясные рулетики braciole просты в приготовлении и очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.
Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как сделать эти вкусные мясные рулетики с начинкой, конечно же, в итальянском стиле!
- Нарежьте говядину или свинину ломтиками толщиной 1/4 дюйма, отбейте мясо, если необходимо, если мясо слишком толстое и перец,
- закрепить ниткой мясника
- жарить в масле
- тушить в вашем любимом традиционном воскресном томатном соусе
Инструменты
- сковорода
- терка для сыра
- острый нож
- тарелка для панировочных сухарей
- кастрюля
- мясная нить (или зубочистки для мяса) 90 щипцы 90 опционально
- яйцерезка
- разделочная доска
- приготовить мясо, тонко отбить, если оно толще примерно 1/4 дюйма
- приправить мясо солью и перцем, когда оно сырое
- их можно запекать в духовке, а не жарить
- варить на медленном огне в томатном соусе
- рекомендуется использовать мясную нить (или в крайнем случае можно использовать зубочистки)
- всегда жарить булочки швом вниз
- для тех, кто не любит говядину или свинину, используйте курицу, индейку или тонкие стейки, быть замененным
- braciole отлично замораживается в соусе или обжаривается, а затем помещается в контейнеры для заморозки на срок до 6 месяцев
- тушеные в вашем любимом мясном соусе
- подавайте с любимыми приготовленными макаронами
- снимите нить и подавайте на итальянском хлебе с твердой корочкой
- можно подавать с дополнительным мясом в соусе IE фрикадельки , итальянская колбаса
- свиной или говяжий стейк без костей
- оливковое масло первого холодного отжима для жарки или другое масло
- ваш любимый традиционный воскресный соус
Домашние тортеллини
Домашняя паста Кавателли
Мамина лазанья
Домашняя паста Ореккьетте
Булавка на потомПраздник Braciole
Этот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый обед или особый случай!
Мясо великолепно сочетается с любой едой из макарон и, безусловно, является произведением искусства в любом меню итальянской кухни.
Наш рецепт braciole мам и бабушек с начала 1940-х годов, и мы продолжаем в их память делать это на праздники и другие особые семейные торжества.
Мясные рулетики с начинкой Braciole
Время приготовления: 25 минВремя приготовления: 2 часаОбщее время: 2 ч и 25 мин упал в томатный соус после жарки.
Ингредиенты
- 2 фунта. нижняя часть круглая или свинина (мясо должно быть нарезано по кругу толщиной 1/4 дюйма или круглый стейк
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан нарезанных или нарезанных толстых, сваренных вкрутую яиц (обычно 3 яйца)
- 1 стакан итальянских хлебных крошек, смешанных с 1/2 стакана свеженатертого сыра пекорино романо
- мелко нарезанного свежие зубчики чеснока (3 или 4 целых очищенных зубчика чеснока)
- 1/2 стакана нарезанных свежих плоских листьев итальянской петрушки
- 4 столовые ложки масла холодного отжима и/или растительного масла для жарки. смешать вместе
- дополнительно тертый сыр для гарнира
- Рецепт традиционного воскресного томатного соуса
Инструкции
- Выложите тонко нарезанные круглые стейки размером примерно 8 x 8 или больше на разделочную доску.
- Посыпать панировочными сухарями, смешанными с сыром.
- Сверху добавить мелко нарезанное вареное яйцо или ломтики.
- Сверху посыпьте солью, перцем и петрушкой (я также добавляю сверху еще тертого сыра.
- Сложите стороны и сверните, как рулет с желе.
- Используйте мясную нить, чтобы скрепить булочки, чтобы ничего не выпадало.
- Обжарить в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Теперь их можно добавить в ваш любимый традиционный томатный соус.
- Они должны вариться в соусе около 2 часов, пока они не станут очень мягкими.
- Примечание: мясо, будь то свинина или говядина, должно быть приготовлено на медленном огне, чтобы оно стало нежным.
- Подавайте с любимыми макаронами, полив их томатным соусом и брасиоле.
Примечания:
Советы- Нарежьте мясо тонкими ломтиками, если оно толще примерно 1/4 дюйма
- Приправьте мясо солью и перцем, когда оно сырое
- жарить в духовке
- томить на медленном огне в томатном соусе
- использовать мясную нить рекомендуется (или можно использовать зубочистки в крайнем случае)
- всегда жарить булочки швом вниз
- для тех, кто не любит говядину или свинину использовать курицу, индейку , или тонкие отбитые стейки, которые можно заменить
- braciole мелко заморозить в соусе или обжарить, а затем поместить в контейнеры для заморозки на срок до 6 месяцев
Похожие рецепты
Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.
braciole, фаршированные мясные рулетики, итальянские фаршированные мясные рулетики, рулетики с начинкой из свинины, итальянские рулетики с начинкой из говядины
Итальянский
PIN -код для последующегоБольше рецептов, которые мы любим
Итальянские фрикадельки
Итальянская домашняя колбасовая котли
Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был отредактирован и переиздан в 2021 году.
Рулетики из говядины | Lovefoodies
Рулетики из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, завернутые в сыр и овощи и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.
Очень быстрый и простой рецепт.
Рулетики из говядины. Это очень вкусный рецепт, а еще и быстрый в приготовлении.
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званом ужине, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи на стол.
Главное при использовании говядины для этого рецепта рулетиков из говядины – выбрать нежный кусок говядины, например, филейную часть.
Если вы беспокоитесь, что ломтики говядины не будут мягкими, просто используйте молоток для мяса и отбейте ломтики с обеих сторон, чтобы сделать их еще немного мягче.
Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, сбрызнутая говядиной, просто восхитительна!
В качестве альтернативы говядине, вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для приготовления рулетов, что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе будет смотреться на вашем обеденном столе!
Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и простые рулетики из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь! 15 минут 6
На 8 роллов
Необходимые ингредиенты
Филейные стейки — Попробуйте самые тонкие стейки, чтобы они легко сворачивались. Если вы не можете, используйте молоток для мяса, чтобы проредить их.
Вустерширский соус – придает мясу прекрасный вкус и делает его нежным.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко нарезанный свежий чеснок.
Луковый порошок — Если посыпать мясо чесноком, то оно станет еще вкуснее
Болгарский перец — Выберите желтый, красный, оранжевый, зеленый перец. Это придает блюду приятный цвет
Сыр грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, например, чеддер или мозерелла
Лук
Масло Это добавит насыщенности и придаст блеск глазури 1 90 — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон
Количество смотрите в таблице рецептов ниже.
Инструкции1. Выложите стейки из филе, если они немного толстые, используйте молоток для мяса и немного отбейте их.
2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите в сторону и приготовьте начинку.
3. Нарежьте перец и лук размером со спичку и отложите в сторону.
Приготовление бальзамического соуса1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук-шалот и готовить до прозрачности.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.
После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального объема.
По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите в сторону.
Приготовить
начинкуИспользуя ту же сковороду с соусом, слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.
Приготовление и сборка рулетиков из говядины1. Разложите рулетики плашмя, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 рулетиками.
Приправьте солью и перцем, если хотите.
2. Плотно сверните их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не развалились.
3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как оно уже есть на мясе) и, когда оно станет достаточно горячим, положите на сковороду говяжьи рулетики швом вниз.
Как только они будут запечатаны (30–60 секунд), переверните булочки, чтобы они прожарились со всех сторон.
Самые популярные сорта: от среднего до редкого, однако вы можете готовить столько времени, сколько захотите.
4. По готовности снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
5. Сбрызните верхушки бальзамической глазурью, как показано на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!
Мы будем рады услышать от вас ваше мнение о рецепте рулетиков из говядины. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 8 тонких ломтиков филе
- 2–3 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
Начинка:
- 1 красный апельсин и 1 желтый перец
- 1 чашка сыра грюйер
- 1 нарезанная средняя луковица
Бальзамическая глазурь
- 2 ч.л. сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- ¼ стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, используйте молоток для мяса и немного отбейте их.
- Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите в сторону и приготовьте начинку.
- Нарежьте перец и лук размером со спичку и отложите в сторону.
Приготовление бальзамического соуса
- В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук-шалот и готовить до прозрачности.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества. По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится гуще и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите в сторону.
Начинка:
- Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовление и сборка рулетиков из говядины
- Положите рулеты плашмя, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 рулетиками.