Рецепт макароны с грибами в сливочном соусе: Спагеттини с грибами в сливочном соусе

Содержание

Макароны в сливочном соусе с грибами

Макароны в сливочном соусе с грибами

Макароны с грибами в сливочном соусе очень простое и сытное блюдо, которое готовится очень и очень быстро! Под словом «паста» подразумеваются любые изделия из макарон приготовленных только из твердых сортов пшеницы. Правильно приготовленные макароны должны быть слегка недоварены, именно в таком состоянии они обладают сложными углеводами и диетической клетчаткой. А чтобы макароны были еще вкуснее, необходимо приготовить соус. Макароны с грибами в сливочном соусе обладают невероятно нежным и тающим во рту вкусом! Сливочный соус в сочетании с кедровыми орешками придаст блюду новый оттенок вкуса и аромата, который непременно заманит собой! Приготовьте макароны  в сливочном соусе с грибами по нашему оригинальному и быстрому рецепту, и великолепный ужин порадует вас своим невероятным вкусом! Попробуйте макароны  в сливочном соусе с грибами и это блюдо гарантированно станет одним из самых любимых!

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Кедровые орешки — 50 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Сливки — 250 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вода — 600 мл.
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Как приготовить макароны с грибами в сливочном соусе

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить макароны с грибами в сливочном соусе:

Шаг 1

Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в разогретом оливковом масле. Посолите и поперчите.


Шаг 2

Отварите макароны в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.


Шаг 3

Сливки и сливочное масло нагрейте на слабом огне.


Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок и перец и варите до загустения.


Шаг 5  

Пасту смешайте с грибами и добавьте очищенные орехи. Сверху полейте сливочным соусом и украсьте зеленью петрушки.

Макароны в сливочном соусе с грибами готовы! Приятного аппетита!

Макароны в сливочном соусе с грибами

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.

Специи можно менять по вкусу; я всегда в белые соусы добавляю молотый мускатный орех и кориандр, но вполне можно обойтись молотым черным перцем и солью, добавить тимьян или чеснок.

Грибы могут быть как консервированные или свежие шампиньоны, так и лесные грибы, например замороженные – с ними даже вкуснее. Если используете шампиньоны, то хорошо, если у вас есть совсем немного сушеных лесных грибов для аромата.

Сковородку с антипригарным покрытием ставим на средний огонь с небольшим количеством растительного масла для жарки. Крупную луковицу очищаем от шелухи, режем напополам, потом каждую половину режем вдоль на дольки и в конце на маленькие кубики. Отправляем кубики на сковородку.
Открываем маринованные грибы и мелко нарезаем, можно брать и свежие. Я люблю хорошо прожаренные грибы, а потому стараюсь очень быстро справиться с нарезкой и отправить дольки грибов к луку на сковородку. Помешиваю, увеличиваю огонь и даю обжариться несколько минут.

За это время очень тонко нарезаем грудинку. Грудинку также можно заменить на тонкие кусочки куриной грудки, на фарш или даже на маленькие кусочки сосисок. Иногда я делаю этот соус совсем без мяса.

Даем мясу хорошо прожариться. Курица жарится очень быстро, грудинка чуть дольше, с фаршем, скорее всего, придется подождать еще дольше. Мы любим хорошо прожаренную грудинку. Не забываем помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело.

Если вдруг у вас поблизости оказался бокал белого вина, то половину, или даже весь, можно смело отправить на сковородку – вкус содержимого только выиграет, будет более изысканным.

Теперь можно залить обжарку сливками. Быстро перемешиваем. На сильном огне сливки быстро начнут густеть и начнут обволакивать обжарку, уже буквально через несколько минут соус будет готов. Я всегда беру сливки 30% жирности, с ними соус быстро густеет и очень хорошо получается. Можно брать и более легкие сливки, но густеть они будут дольше.

Не заменяйте сливки сметаной или майонезом, получится совсем не то, что нужно. Если хочется более жидкий соус, то сливок можно взять намного больше.

Я быстро солю, добавляю специи. Один секрет при использовании шампиньонов: чтобы улучшить и усилить грибной вкус, надо смолоть в кофемолке немного сушеных лесных грибов и чайную ложку получившейся пудры добавить к сливкам сразу после того, как ими была залита обжарка, и хорошо перемешать. Пудру можно залить в сливки и заранее, тогда она точно сможет отдать весь свой аромат.

На этом этапе соус почти готов, можно приступать к варке спагетти или любого другого вашего любимого типа пасты. Соус всегда готовится до макарон – так говорят в Италии. Для ускорения процесса я кипячу воду в чайнике и заливаю ее в небольшую кастрюлю уже кипящей.

Отмеряю примерно спагетти на три порции – пучка 2,5 см в диаметре вполне хватит. На многих упаковках написано, как отмерить одну порцию. Наливаю в воду столовую ложку растительного масла опять же по совету знающих кулинаров, не забываю помешивать.

Соус должен быть уже густым, его можно снять с огня и оставить ждать спагетти под крышкой.

Когда спагетти сварились, то выкладываем их на тарелку, перемешиваем соус и добавляем его сверху: каждый потом сам перемешает соус с пастой уже в своей тарелке. Я на стол всегда подаю и тертый сыр: некоторые всегда и к любой пасте любят добавлять сыр. Надеюсь, вам эта сливочная паста с грибами также понравится, как и нам.

Приятного аппетита!

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Паста с грибочками и спаржей в сливочном соусе

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень уважают.

Сегодня я немного изменила рецепт, дополнив его зелёной свежей спаржей. Очень хорошее сочетание! Вкусно-вкусно!!!

В качестве пасты использовала тальолини. Хотя, непринципиально, на ваш выбор.

Я использовала сливки 22% жирности, думаю, что можно заменить и на сметану такой же жирности, просто со сливками нежней.

Получился вкусный обед! Особенно порадовался сын, как большой поклонник пасты.

Как приготовить «Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: паста, сливки, грибы, спаржа, чеснок, масло оливковое для жарки, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Для подачи нам понадобится сыр пармезан и зелень петрушки.

Шаг 3 Ссылка

В начале приготовления ставим на плиту кастрюлю с водой (2 л), доводим до кипения, добавляем соль и пасту. Варим пасту, согласно инструкции. У меня 3 мин. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4 Ссылка

У спаржи отрезать жёсткое основание, остальную часть нарезать на 2-3 части.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде, на оливковом масле, обжариваем шампиньоны до полу-готовности. Жарим на сильном огне до выпаривания жидкости.

Шаг 6 Ссылка

Чеснок нарезать мелко.

Шаг 7 Ссылка

В сковороду к шампиньонам добавить спаржу, готовить 3 мин. Затем добавить чеснок и жарить ещё 1 мин.

Шаг 8 Ссылка

Посолить и поперчить.

Шаг 9 Ссылка

Влить сливки и готовить 5 мин.

Шаг 10 Ссылка

Готовую пасту добавляем в соус с овощами, перемешиваем и готовим на среднем огне 2 мин.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

  • грибы шампиньоны, можно другие на ваш вкус
  • сливки — 200 мл
  • паста — 200 — 300 г
  • чеснок, итальянские спекции и пармезан
  • обжариваем чеснок
  • закидываем грибы
  • добавляем сливки и специи, параллельно отвариваем пасту
  • загружаем пасту
  • тушим немного, добавляем пармезан

Наконец-то у меня появилось свободное время и я могу снова выкладывать рецепты! И вернусь я с очень простым вариантом — рецептом пасты с грибами в сливочным соусом. Взгляните на ингредиенты — они очень простые и недорогие. Единственное, что дорогова-то так — это пармезан. Впрочем, сейчас в любой пятерочке можно купить этот сыр. Он конечно, так себе, но лучше, чем ничего. Сам рецепт я посмотрел на канале повара профессионала «Борщ». Если не боитесь матерка на кулинарном канале, смело подписывайтесь — это один из немногих блогеров, который является профессиональным поваром, а не просто любителем. Поэтому за качество контента можно не переживать. Итак, сегодня готовим по-итальянски!

  1. Для начала нам нужно понять, что готовить соус и пасту мы будем параллельно и одновременно. Поэтому поставим кастрюлю с водой для пасты и параллельно обжарим чеснок на оливковом масле на сковороде.
  2. Далее обязательно вынимаем чеснок из сковороды и выкидываем. Затем закидываем грибы. Обжарим их на сильном огне.
  3. После заливаем сливки и добавляем специи. Самый простой вариант — это итальянские травы. Это важный этап. Чем дольше вы будете варить сливки, тем гуще они будут становиться. Нужно помнить, что мы еще будем добавлять пармезан и он сделает соус еще гуще. Если с этим переборщить, то при добавлении в нашем случае спагетти, он может свернуться в комочки. Однако не переживайте об этом, его в любой момент можно разбавить…. даже водой!
  4. Добавляем в сковороду натертый пармезан по вкусу и закидываем макароны. При этом они должны быть недоварены даже до состояния аль денте на 2-3 минуты. Информация сколько варить до аль денте есть на пачке. Итак, закинули спагетти, «потушили», если так можно выразиться минуты 2 — 3 и все готово!

Давайте пробовать! Ну, в общем — это вкусно, вкуснее, чем в ресторане даже. Конечно, ведь мы и грибов не пожалели, и пармезана от души ввалили ))) Блюдо дышит Италией — аромат сыра и специй! Супер — вкусно, просто и очень быстро! Единственное — мы привыкли отваривать сразу много макарон. Нужно подобрать так пропорции, чтобы соуса было достаточно. Я считаю, что на 200 — 250 мл сливок нужно брать пол-пачки макарон. И еще не варите долго сливки, иначе они станут густыми. Но, даже если вы не соблюли всех этих требований, все равно получится вкусно!

И запомните))) на моем сайте я выкладываю собственные оригинальные фото, а не скачанные из интернета, так что вы видите как выглядит результат и менно того рецепта, который читаете!

Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г250 г
1 шт. 2 гол.
3 шт.
Сливки 20-22%
150 г
60 гпо вкусу
по вкусупо вкусу
1 ст. л.
Песто
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе:

Паста с грибами — мое одно из самых любимых блюд. Очень нежное блюдо! Отлично подходит для ужина на скорую руку.

Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

200 г
250 г
1 шт.
2 гол.
3 шт.
Сливки 20-22%
150 г
60 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Песто
0,5 ч. л.

Нам потребуется:

Шаг 2:

Отвариваем пасту до состояния Al dente 6-8 минут.

Шаг 3:

Обжариваем 2 зубчика чеснока, придавленных плоской стороной ножа, 20-30 секунд на капле оливкового масла. Чеснок отдаст свой сок и мы получим чесночное масло. И выбрасываем чеснок.

Шаг 4:

Следом обжариваем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем его до полупрозрачности пару минут.

Шаг 5:

Добавляем к луку тонко порезанные пластинки грибов. Обжариваем грибы до испарения жидкости и только потом добавляем соль и итальянские травы, все хорошо перемешиваем

Шаг 6:

К грибам добавляем Черри порезанные на 4 части, обжариваем 1 минуту.

Шаг 7:

Добавляем в сковороду сливки и 1/2 чайной ложки песто, добавит блюду немного остринки. Доводим до кипения.

Шаг 8:

Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем.

Шаг 9:

К этому времени паста уже готова и добавляем ее в сливочно-грибной соус, перемешиваем и готовим пол минутки.

Шаг 10:

Выкладываем пасту с грибным соусом в тарелку, посыпаем оставшимся сыром и украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Паста с грибами в сливочном соусе может стать прекрасной альтернативой простым и приевшимся макаронам с маслом. Если макароны с маслом считаются, как и яичница, холостяцкой едой, то паста под разными соусами и разными ингредиентами – удел ресторанной кухни.

Паста с грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт которой хочу вам предложить, относится к блюдам итальянской кухни. Паста с грибами в сливочном соусе получается достаточно сытной, за счет большой калорийности. Поэтому после тарелки таких макарон чувство голода покинет вас надолго.

По сути, это блюдо будет состоять из двух отдельных блюд – отваренных макарон и тушеных в сливках грибов. Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе можно взять за основу и пробовать импровизировать. К примеру, меняя вид макаронных изделий и грибов, можно получить другое не только по внешнему виду, но и по вкусу блюдо.

Очень вкусной получится паста с белыми грибами, но, к сожалению, сезон белых грибов короткий, а вот с шампиньонами пасту можно приготовить в любое время года. Кстати, для приготовления сливочно-грибного соуса можно использовать и замороженные шампиньоны.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе я покажу на основе итальянских цветных макарон в виде спиралек и шампиньонов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр., 
  • Паста — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Сливки 25-30% жирности — 1 стакан, 
  • Соль по вкусу, 
  • Специи,
  • Подсолнечное масло

Паста с грибами в сливочном соусе – рецепт

Приготовление пасты с грибами в сливочном соусе начинается с приготовления грибного соуса. Для приготовления грибного соуса будем использовать шампиньоны. Шампиньоны помойте, очистите ножиком ножки грибов. Грибы обмакните полотенцем. Нарежьте тонкими пластинками. Крупные грибы можно разрезать вдоль и нарезать поперек, шампиньоны небольших размеров можно сразу измельчать вдоль.

Очистите и нарежьте кубиками луковицу.

Выложите лук на сковороду и спассеруйте его до прозрачного цвета. По желанию к луку можно добавить чеснок, пропущенный через пресс, от этого соус  приобретет чесночный оттенок вкуса.

 В сковороду с обжаренным луком добавьте грибы.

Перемешайте. Убавьте огонь, не накрывая крышкой и помешивая, пожарьте грибы еще 5-7 минут.

Жареные шампиньоны посолите, присыпьте специями.

Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Из специй я добавила паприку, сушеный тимьян, базилик и черный молотый перец. Для усиления вкуса соуса вместо соли можно использовать грибную приправу (бульонный кубик). Залейте грибы сливками и сразу перемешайте.

Потушите шампиньоны в сливках не боле 5 минут.

Готовый грибной соус накройте крышкой. Отварите пасту.

Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе можно использовать любые виды макарон. Это могут быть спагетти, фарфелеле в виде бантиков, ракушки, паста пене в виде перьев, феттучине, тальятелле и другие. Пасту опустите в кипящую воду. Сразу перемешайте ее деревянной лопаткой, чтобы избежать склеиванию ее между собой и прилипанию ко дну кастрюли.

Воду посолите. Проварите пасту не менее 5 минут. Правильно сваренная паста должна быть в меру твердой, или аль-денте, но ни в коем случае не переваренной.

 Слейте воду с вареной пасты. Дополнительно промывать под проточной водой не нужно. Пасту выложите в тарелку. Полейте ее грибным соусом, но не перемешивайте. Тот, кто будет ее употреблять, должен перемешивать ее самостоятельно. Вот так выглядит готовое блюдо – итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и макароны по-флотски с фаршем и помидорами.

Паста с грибами в сливочном соусе. Фото

Рецепт пасты в сливочном соусе с белыми грибами

Паста, как и пицца, – национальное блюдо итальянцев. Паста в переводе означает тесто, поэтому в Италии все изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы, – это паста. В России это название не прижилось, потому что макаронные изделия у нас изготавливались преимущественно из мягких сортов пшеницы. Настоящие макароны – паста у итальянцев, отличаются от обычной лапши даже на вид: они гладкие, золотистые, ровные, и не важно, какой они формы. Самые популярные макароны в Италии: спагетти – это длинные, тонкие трубочки в виде веревки, могут быть довольно длинными. Наша промышленность сейчас также выпускает макаронные изделия, которые смело можно называть пастой. Их ассортимент достаточно широк: от тонких длинных до коротких квадратных, витых, изогнутых ленточек, разных колечек, ракушек. Но то, что делает пасту национальным блюдом, – это соус к пасте. Их у итальянцев насчитывается больше 10000. Есть и свои секреты при приготовлении пасты: основное правило – лучше не доварить макароны, чем передержать. И второе правило – к толстым макаронам соус должен быть густым. А делают пасту практически со всем, что можно есть. Если еще не закончился грибной сезон, и вам удалось добыть в лесу толстеньких, крепких боровичков – белых грибов, то считайте, что вам повезло. Сегодня мы будем готовить пасту с белыми грибами в сливочном соусе. Свежие грибы, конечно, крайне хороши, но в крайнем случае можно взять и замороженные.

Чтобы приготовить пасту с белыми грибами в сливочном соусе, нам понадобится:

пачка макарон из пшеницы твердых сортов, лучше в виде лапши
белые грибы (боровики) – 3-4 шт.
растительное масло (лучше оливковое)
соль, перец по вкусу
сливки
репчатый лук – 1 шт.
сыр для посыпки
вяленые помидоры – 3 шт.

Как приготовить пасту с белыми грибами в сливочном соусе:

1. Варить пасту надо в широкой толстостенной кастрюле. Воды наливаем по 3 стакана на 100 грамм макарон. Подсаливаем воду. В кипящую воду опускаем нашу пасту, крышкой не закрываем, даем воде закипеть и начинаем помешивать аккуратно тыльной стороной ложки. Убавляем огонь. Минут через 10 можно посмотреть, если макароны мягкие, выключаем, закрываем крышкой и оставляем еще на 3 минуты на плите. После чего воду сливаем, промывать не надо, просто добавьте растительного масла и аккуратно перемешайте.
2. Пока паста варится, шинкуем грибы и лук для обжарки. Если вяленые помидоры мариновались с чесноком и укропом, то их тоже шинкуем. Если нет таких помидор, добавьте в поджарку укроп и немного чеснока. Обжариваем до готовности грибов.
3. В грибы добавляем пол-литра сливок, как начнут густеть, добавляем пасту и все перемешиваем. Немного подержим на маленьком огне, чтобы макароны приобрели грибной вкус.
4. Готовую пасту посыпаем тертым сыром.

Ешьте с удовольствием, и не бойтесь поправиться. Известная итальянская актриса Софи Лорен утверждает, что паста приносит пользу организму и нисколько не отражается на вашей талии.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт сливочно-грибной пасты в одной кастрюле

Вкусно, уютно и так просто! Эта сливочно-грибная паста на один горшок готовится менее чем за 30 минут и в основном состоит из основных ингредиентов кладовой. Подавайте отдельно, с добавлением овощей или измельченного белка!

Одна кастрюля и такая сливочная!

Это чудо в одной кастрюле представлено всеми основными ингредиентами кладовой! На прошлой неделе я рассказывал об этой сливочно-грибной пасте в истории, и мне редко приходилось слышать, чтобы такое количество людей присылало мне сообщения с требованием рецепта.И хотя я обычно не решаюсь поделиться рецептом грибов, вы, ребята, продолжаете доказывать, что вы мой народ. Мы любим эти маленькие кусочки вкусности!

Итак, в сегодняшнем рецепте сливочно-грибной пасты используются различные грибы. Чем больше комбинаций вы используете, тем вкуснее будет ваша паста. Это не значит, что я не пробовал это только с одним видом в 6:30 вечера, когда я пытаюсь найти обед на столе, и у меня просто не было времени спешить в магазин, чтобы забрать массив! Я приготовила это только из грибов кремини, и это потрясающе.Так что не чувствуйте себя обязанным покупать больше сортов, если у вас в задней части холодильника лежит пачка шиитаке или маленьких белласов, которые нужно использовать. Но если вы делаете это для особого случая, например, в День святого Валентина или на свидание, я бы наверняка потратил деньги на пакет сушеных белых грибов, чтобы увлажнить их и добавить в эту порцию еды.

Материал следующего уровня прямо здесь!

Что нужно для приготовления сливочно-грибной пасты в домашних условиях?
  • Сливочное масло + масло: Мы используем смесь сливочного и оливкового масла для обжаривания грибов.
  • Грибы: Вы можете использовать один сорт (например, кремини или белую пуговицу) или добавить горсть шиитаке и белых грибов, чтобы сделать блюдо еще более особенным. Все зависит от вас!
  • Рубленый лук: мелко нарезанного лука добавляют, чтобы придать ему больше аромата.
  • Рубленый чеснок: Какие грибы без чеснока? Вы можете использовать от 4 зубчиков до 6! Мы часто выбираем 6, потому что нам нравится больше чесночного вкуса в нашей еде.
  • Приправы: Все, кроме одной, незаменимы в кладовой! Вам понадобится сушеный тимьян, хлопья красного перца и грибной порошок. Если вы готовили мой венгерский грибной суп, возможно, у вас уже есть этот ингредиент под рукой. Хотя это необязательно, я обнаружил, что он поднял блюдо на 1000%, поэтому, если вы можете его найти, не пропускайте!
  • Bouillion: Мне нравится использовать бульонные кубики для этого рецепта, но вы, безусловно, можете поменять их на овощной или куриный бульон, если он у вас уже есть под рукой. Если вы воспользуетесь подготовленным бульоном, то можете пропустить воду!
  • Паста: Для этого рецепта я использовала пасту фарфалле. Вы можете использовать скорлупу для макарон или даже лингвини или спагетти, если хотите. Имейте в виду, что время приготовления будет меняться, если вы измените форму макарон, на это может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от размера и формы.
  • Половина и половина: Я использовал половину и половину, чтобы сделать его немного светлее, но вы, безусловно, можете использовать жирные сливки, если они у вас есть под рукой!
  • Сыр Пармезан: Свежий тертый пармезан и нарезанная петрушка (по желанию) завершают блюдо!

Как приготовить лучшую сливочно-грибную пасту в одном горшочке:
  1. Обжарить грибы. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда масло растает, добавьте грибы и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и дайте сырости приготовиться, пока она не станет ароматной.
  2. Отварить макароны. Приправим масляные грибы грибной пудрой, сушеным тимьяном и хлопьями красного перца. Затем добавьте бульонные кубики и полейте водой.Сразу же добавьте макароны фарфалле и перемешайте. Вы хотите, чтобы жидкость закипела, а затем дайте пасте вариться до тех пор, пока она не станет чуть-чуть недогревать в соответствии с вашими идеальными предпочтениями. Как только мы добавим сливки, оно приготовится, так что пока не стоит готовить его полностью!
  3. Готово. Попробуйте пасту на готовность. Сбрызните половину и половину сыром пармезан и перемешайте. Готовьте несколько секунд или пока соус не загустеет. На этом этапе вы хотите попробовать и отрегулировать приправы по своему вкусу.Сверху посыпьте нарезанной петрушкой, и готово к подаче!

Как приготовить из этой грибной пасты полноценный обед:

С рецептом можно поиграться!

  1. Добавьте шпинат. Я бы добавил горсть молодого шпината в течение последней минуты варки макарон, чтобы они были более сытными и питательными.
  2. Перед тем, как обжарить грибы, приготовьте курицу. Вы можете приготовить курицу в той же посуде, нарезать ее кубиками и добавить прямо в конце перед половиной и половиной.
  3. Используйте оставшиеся кусочки жареной курицы или стейка на стороне. В этом смысле универсальность.
  4. Добавьте буррата в верхнюю часть каждой тарелки перед подачей на стол!
Если вам понравился этот рецепт грибов, вам также могут понравиться:

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций грибов (таких как шиитаке, кремини, белые грибы и т. Д.))
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка грибного порошка (по желанию, см. Примечания)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Хлопья красного перца чайной ложки
  • 1-2 кубика куриного бульона (см. Примечания)
  • 2 ¼ стакана воды
  • 8 унций пасты фарфалле (паста с бантиком)
  • ⅓ половина стакана (или жирных сливок)
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • Нарезанная петрушка (по желанию)

Инструкции

    1. SAUTE: Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета, примерно 4-6 минут. Добавьте лук и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты или пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить чеснок, варить 30 секунд.
    2. ВАРЕНЬ: Приправить грибным порошком, сушеным тимьяном и хлопьями красного перца. Добавьте бульонные кубики и залейте водой. Добавьте макароны фарфалле и перемешайте. Дайте жидкости закипеть и готовьте без крышки на среднем или слабом огне в течение 5 минут. Проверьте пасту, чтобы убедиться, что примерно половина жидкости испарилась.Если этого не произошло, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить еще 5-8 минут или пока он не станет * всего * за * волоском, как вы хотите.
    3. ОТДЕЛКА: Попробуйте пасту на готовность. Добавьте половинки и сыр пармезан и перемешайте. Готовьте 30 секунд или пока соус не загустеет. Попробуйте и измените приправы по желанию. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Банкноты

  • Если вы приготовили мой венгерский грибной суп, возможно, у вас уже есть этот ингредиент под рукой.Хотя это необязательно, я обнаружил, что он поднял блюдо на 1000%, поэтому, если вы можете его найти, не пропускайте!
  • Для этого рецепта также можно использовать овощной бульон или куриный / овощной бульон. Если вы используете бульонные кубики, установите флажок, чтобы узнать, что рекомендуется на 1 стакан. Я использовал большой кубик, который был довольно соленым, поэтому мне было достаточно 1 куба на 2 ¼ стакана воды.
  • Если вы готовите эту пасту в чугунной сковороде большего размера (как на фото), вам определенно понадобится дополнительный бульон или вода, поскольку жидкость испарится намного быстрее, чем из кастрюли.Для достижения наилучших результатов я предлагаю приготовить это в первый раз в кастрюле!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Паста с грибами и сливками

Паста со сливками и грибами в горшочке, которая светлее и содержит менее половины калорий, чем ресторанная версия. Это блюдо из макарон, которое вы будете готовить снова и снова, наполнено сытными грибами, сыром пармезан и чесноком. Перейти к рецепту

312 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРА 14 г БЕЛКА

Рецепт сливочно-грибной пасты в одном горшочке

Эта паста с грибами готовится менее чем за тридцать минут и представляет собой серьезную комфортную пищу.Я имею в виду, что может быть лучше, чем миска, полная сырных, чесночных макарон с грибами, которые содержат всего 300 калорий и имеют супер декадентский вкус.

В детстве мой отец делал самые удивительные грибы. Мы с сестрой будем драться из-за них. Его метод был прост — чугунная сковорода и много масла. К сожалению, сейчас я живу в доме, где грибы — враги. Насколько я люблю их, мой муж их презирает. И хотя он не возражает, если я их приготовлю, я обнаружил, что не включаю их во многие блюда, потому что они просто не его.Однако, когда его нет на обед, тебе лучше убедиться, что я вырву все грибы.

Итак, когда у моего мужа были планы на ужин вне дома на прошлой неделе, мне не терпелось приготовить это сказочное блюдо из макарон. Все это готовится в одной кастрюле, что означает минимальную очистку. Это очень важно для ночлега дома, так как это означает, что у вас будет больше времени для Netflix и вина.

Еще есть восхитительный сливочный соус Пармезан. Это почти ложный соус, поскольку большая часть сливочного оттенка на самом деле возникает в результате приготовления пасты в достаточном количестве овощного бульона.В результате получается густой сливочно-сливочный соус, которому нужно всего лишь половинное прикосновение, чтобы покрыть его сверху. И завершает пармезан. Поверьте, вам захочется делать это постоянно.

Возьмите несколько необычных грибов, чтобы сделать его достойным званого обеда, добавьте немного белой фасоли или нута для протеина, добавьте немного жареного цыпленка или креветок или добавьте дополнительных овощей. Это универсальный рецепт, который, я уверен, вам понравится.

Какие грибы лучше всего подходят для грибной пасты?

Существует так много разных видов грибов, что бывает сложно понять, какой выбрать. На самом деле, в этом рецепте пасты подойдут любые виды грибов, от простых белых грибов до грибов портобелло и более сложных грибов, таких как шитаке или шантарелли. Вот некоторые из моих любимых блюд. Помните, что вы всегда можете использовать комбинацию грибов.

  • Грибы Портобелло: Грибы Портобелло — самые большие из белых грибов, они имеют мягкий вкус и отличную мясную текстуру. Для этого блюда из макарон нарежьте их горизонтально. Они прекрасны на вкус и красиво выглядят.
  • Грибы кремини: Эти светло-коричневые грибы обладают мягким вкусом и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Их мясная текстура отлично сочетается с пастой, и они хорошо впитывают соус. Они также продаются как грибы бэби-белла.
  • Грибы шитаке: Грибы шитаке в основном выращиваются в азиатских странах и обладают сильным землистым вкусом умами. Они сильнее обычных белых грибов и придают им восхитительный аромат. Если вы не можете найти грибы шитаке, вы всегда можете посыпать пасту небольшим количеством порошка грибов шитаке, чтобы усилить грибной вкус.
  • Белые грибы: Эти грибы используются в итальянских блюдах и придают блюдам приятный ореховый, сливочный вкус. Они восхитительны с макаронами, поэтому они отлично подходят для этого рецепта, но могут быть более дорогими и их труднее найти. Если вы решили использовать сушеные порцини, не забудьте сначала увлажнить их в кипящей воде в течение примерно 15 минут.
  • Шампиньоны (белые грибы): Это стандартные грибы, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и они отлично подходят для макаронных изделий.Они впитывают аромат соуса, имеют отличную текстуру и являются отличным выбором.

Можно ли приготовить эту пасту с грибами без сливок?

Есть несколько вариантов приготовления этого блюда без сливок. Если молочные продукты не проблема, используйте вместо сливок молоко, легкий сливочный сыр, легкую сметану, греческий йогурт или сгущенное молоко. В качестве немолочного варианта можно использовать соевое или миндальное молоко. Он не получится таким кремовым, но все равно будет вкусным. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко, но оно добавит нотку кокосового аромата.Другой немолочный вариант, который создает приятный густой соус, — использовать половину веганского сливочного сыра (или веганский рикотту) и половину соевого молока.

Если вы также не едите сыр пармезан, вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский сыр пармезан.

Полезны ли эти макароны с грибами?

По сравнению со стандартной сливочной пастой с грибами, которую подают в ресторанах, в этом блюде значительно меньше калорий и жира. Тем не менее, он содержит немного сыра и половину с половиной, которые не являются самыми полезными ингредиентами.Вот некоторые полезные особенности этого рецепта:

  • Грибы Cremini богаты минералами, витаминами и антиоксидантами. В частности, они являются отличным источником витаминов группы В, меди и селена. Они также низкокалорийны, богаты клетчаткой и часто считаются суперпродуктом, поскольку они очень питательны.
  • Макаронные изделия из цельной пшеницы или с высоким содержанием клетчатки: Используя макаронные изделия из цельной пшеницы или с высоким содержанием клетчатки, вы добавляете в свой рацион цельнозерновые и клетчатку.Это лучший вариант, чем стандартные белые макароны.

Ищете еще блюда из пасты с грибами?

Сливочная паста с грибами — быстрорастворимая кастрюля и плита

Лучшая паста, которую вы когда-либо готовили! Сливочный, насыщенный и насыщенный умами! Я так рада поделиться этим быстрым и легким рецептом пасты с грибами и сливками и чесноком.

Это отличная, счастливая домашняя еда. Идеальный Ужин комфортной еды ! Землистый рецепт с восхитительным сливочным соусом, который идеально покрывает пасту.Простые ингредиенты вкусной еды.

Рецепт простой и понятный, но прочтите несколько советов по приготовлению, чтобы сделать его абсолютно идеальным. Я делаю его Vegan и без глютена , но есть простые альтернативы, чтобы изменить его при необходимости.

Нам так нравится эта успокаивающая паста , что это один из наших любимых рецептов ужинов в будние дни. Снисходительно, но легко. Готовится быстро — 20 минут рецепт пасты .

Все, что вам нужно, — это простые ингредиенты и быстрые простые действия.А в награду вас ждет сытный постный обед! Чистое блаженство

Паста с грибами и сливками — одно из тех блюд, которые достаточно просты для ужина в будние дни, но при этом достаточно необычны, чтобы их можно было подать компании. Соус готовится с нуля, благодаря чему создается впечатление поистине ресторанного качества.

ЧТО ПОДАТЬ СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ ПАСТА?

Мне нравится сочетать эту сливочную пасту с моим сливочно-томатным бисквитом для вкусной еды в стиле кафе.

Подавайте его с красочным салатом и чесночным хлебом, если хотите, чтобы он был основным блюдом.Эту пасту однозначно можно подавать и в качестве гарнира.

Так как это богатое и землистое блюдо, вы можете сочетать его с бокалом полнотелого красного вина, такого как Мальбек или Каберне Совиньон, для истинной изысканной трапезы.

PRO СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Это веганский рецепт пасты без глютена , который легко изменить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями.

Если вы хотите, чтобы паста была более пикантной, я предлагаю добавить еще 1/4 стакана сливок или около того.

Еще люблю варить грибы в соусе.Они впитывают соус, добавляя насыщенности каждому кусочку.

Мне очень нравится добавлять щепотку молотого мускатного ореха во все свои сливочные блюда, например, Creamed Spinach . Мускатный орех добавляет дополнительный элемент к глубине вкуса. Все, что вам нужно, это 1/8 чайной ложки, но вам понравится стойкий вкус … попробуйте.

Экономия воды для пасты. Поскольку соус быстро густеет, добавление 1/4 стакана воды, богатой углеводами, помогает сохранить его влажным.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОСТЬ И СНИЖЕНИЕ ЖИРА

Большинство рецептов кремовой пасты включают использование жирных сливок для взбивания, которые очень калорийны. Вы можете уменьшить количество жира и калорий, используя сгущенное молоко. Вы получаете такой же густой сливочный вкус и текстуру без пустых калорий.

Чтобы сделать блюдо более легким, можно также использовать легкую или обезжиренную сметану. Если вы не хотите употреблять вино, добавьте вместо него 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока.

Не забывайте свежую зелень. Блюдо насыщенное, а подливка густая, поэтому свежие травы придают блюду яркости и свежести. Мы любим тимьян или базилик, но петрушка тоже работает.

ПОШАГОВЫЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОЙ ГРИБНОЙ Пасты

Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с оливковым маслом, сливочным маслом и чесноком.

Как только грибы потемнеют и потемнеют, добавьте в ту же сковороду белое вино, приправу, муку, дижонскую горчицу и сливки.

Дайте соусу закипеть. Перемешайте несколько раз, чтобы он не прилипал к основанию. Приправить солью и перцем.

В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору.Вуаля… мечтательный сливочный ужин готов!

Сливочно-грибно-винный соус настолько вкусен, что его можно использовать как добавку к нескольким блюдам.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ ГРИБОВУЮ ПАСТА В РАЗРАБОТКУ

Мне нравится готовить макаронные изделия в Instant Pot, так как он экономит много времени и усилий на приготовление кипятка, сливая воду и мыть лишнюю посуду.

Вы также можете приготовить эту сливочно-грибную пасту в растворе быстрого приготовления как блюдо из одного горшка . Я включаю инструкции в карточку рецепта ниже.

ГОЛОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ? ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ НАШИМИ ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ ЛЕГКИХ УЖИНОВ НА НЕДЕЛЮ.

Не забывайте фотографировать, когда готовите наши вкусные рецепты. Отметьте нас тегом #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы делаете РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ГРИБОВ , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку и оставив комментарий ниже.

Инструкции

    Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Тем временем добавьте масло и сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне.

    Добавьте грибы и чеснок в сковороду и обжарьте около 5 минут, часто помешивая, пока грибы не выпустят большую часть воды и она не станет готовой.

    Добавьте в сковороду вино, итальянскую приправу, рисовую муку и дижонскую горчицу.Перемешайте, пока не станет однородной пастой.

    Добавьте сливки и мускатный орех. Уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет. При необходимости приправить соус солью и перцем.

    Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом. Украсить свежей измельченной зеленью, измельченными хлопьями красного чили, черным перцем и пищевыми дрожжами (или пармезаном, если есть) и подавать. Приятного аппетита!

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МГНОВЕНИЙ

Я люблю готовить блюда из макарон в Instant Pot, так как это экономит много времени и усилий при кипячении, сливе воды и мытье лишней посуды.

Вы также можете приготовить эту пасту с грибами и сливками в InstantPot как блюдо из одного горшка. Вот как

Запустите Instant Pot в режиме SAUTE и добавьте сливочное и растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте грибы и чеснок. Посыпьте щепоткой соли и дайте им вариться, пока грибы не начнут выходить из воды. (3-5 минут)

Когда грибы подрумянятся, отмените СОЖ. Готовые грибы достаньте и отложите.

Добавьте воды и удалите глазури кастрюли, удалив остатки, застрявшие на дне.Убедитесь, что в основании ничего не застряло. Добавьте пасту, достаточно воды
, чтобы покрыть макароны (около 2 стаканов .. НЕ опускайте макароны под воду)

Добавьте в сковороду вино, итальянскую приправу, рисовую муку и дижонскую горчицу. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Закройте крышку. Клапан на УПЛОТНЕНИИ.

Проверьте время приготовления, указанное на коробке для макарон. Теперь нажмите ВРУЧНУЮ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и выберите половину времени приготовления, предложенную на коробке. (обычно 4-5 минут)

Когда Instantpot закончит приготовление и перейдет в режим таймера ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА, подождите 7 минут, а затем сбросьте оставшееся давление, переместив клапан из положения УПЛОТНЕНИЕ в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.После того, как серебряная булавка упадет, откройте крышку.

Добавьте обжаренные грибы, сливки и мускатный орех. Добавьте соль и перец. Аккуратно все хорошо перемешайте. Украсить свежей измельченной зеленью, измельченными хлопьями красного чили, черным перцем и пищевыми дрожжами (или пармезаном, если есть) и подавать. Приятного аппетита

Банкноты

Это веганский рецепт без глютена, который легко изменить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями.

Сделайте это без чувства вины. Большинство рецептов кремовой пасты включают использование жирных сливок для взбивания, которые очень калорийны.Вы можете уменьшить количество жира и калорий, используя сгущенное молоко. Вы получаете такой же густой сливочный вкус и текстуру без пустых калорий.

Чтобы сделать блюдо более легким, можно также использовать легкую или обезжиренную сметану. Если вы не хотите употреблять вино, добавьте вместо него 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока.

Мне очень нравится добавлять щепотку молотого мускатного ореха во все свои сливочные блюда. Мускатный орех добавляет дополнительный элемент к глубине вкуса. Все, что вам нужно, — это 1/8 чайной ложки, но вам понравится стойкий вкус. . попробуйте.

Экономия воды для пасты. Поскольку соус быстро густеет, добавление 1/4 стакана воды, богатой углеводами, помогает сохранить его влажным.

Еще люблю готовить грибы в соусе. Они впитывают соус, добавляя насыщенности каждому кусочку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 58 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 7 г

Пищевая ценность предоставлена ​​для любезности, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас тегом #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

Поделиться — это забота!

Сливочные пасты с грибами и шпинатом

Паста со сливочными грибами и шпинатом — это легкое вегетарианское блюдо из макарон.Сытные грибы и цельнозерновые макароны делают его основным блюдом без мяса. Готово менее чем за 30 минут!

Даная из Recipe Runner и у меня есть для вас идеальное блюдо из макарон. Рецепт вегетарианский, но грибы делают его достаточно сытным, чтобы не пропустить мясо. Вместо того, чтобы использовать скучные белые шампиньоны, я выбрал шиитаке . Мне нравится текстура шиитаке и дымный древесный аромат, который они добавляют в пасту.Если вы не можете найти шиитаке, я рекомендую использовать кремини или смесь разных сортов грибов.

Сливочность этого блюда из пасты достигается за счет половин и половинок, которые легче, чем жирные сливки, но все же создают богатый сливочный вкус. Свежий тертый сыр пармезан связывает все вкусы вместе, добавляя чудесной солености.

Эту пасту достаточно легко приготовить в будний день, но достаточно элегантно, чтобы ее можно было подать на особый ужин. Наслаждайтесь!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Все, кроме макарон, готовятся на одной сковороде, чтобы облегчить уборку в напряженные будние дни.
  • Вы можете выбрать любую пасту, которая вам нравится в этом рецепте.
  • Этот рецепт на 100% вегетарианский, но при этом остается сытным и сытным благодаря яркому вкусу и текстуре грибов.
  • Все ингредиенты простые, их можно найти в ближайшем продуктовом магазине, что делает их недорогими и простыми в приготовлении.
  • Этот рецепт можно легко адаптировать к образу жизни без глютена.
  • Его можно готовить большими партиями, что идеально подходит для приготовления еды или для подачи на обед.

Необходимые ингредиенты

  • Макаронные изделия из цельной пшеницы — Вы можете использовать фарфалле, ротини, феттучини, спагетти или любую пасту, которая вам нравится в этом рецепте.
  • Оливковое масло первого отжима — Вам понадобится немного оливкового масла, чтобы обжарить чеснок, лук-шалот и грибы, чтобы они лучше приготовились и раскрыли их вкус.
  • Грибы шиитаке или кремини — Грибы являются звездой этого блюда и добавляют насыщенную текстуру и аромат. Я люблю шиитаке или кремини, но не стесняйтесь использовать смесь ваших любимых грибов.
  • Лук-шалот и чеснок — Придает макаронам ароматный чеснок и мягкий лук лука.
  • Детский шпинат — Придает блюду цвет и дополнительное питание.
  • Соль и перец — Помогает сбалансировать все вкусовые качества сливочно-грибной пасты.
  • Белое вино или бульон — Помогает придать этому блюду из макарон насыщенный вкус при дегазации сковороды.
  • Half & Half — Придает пасте кремовую текстуру и легкий сливочный соус.
  • Сыр пармезан — Добавляет соленый вкус и насыщенный аромат пармезана.
  • Свежая петрушка — Используется для украшения, петрушка добавляет свежести и зеленого цвета.

Как приготовить пасту с грибами и шпинатом

Шаг 1. Приготовить макароны.

Шаг 2. Обжарить лук-шалот, чеснок, грибы, соль и перец на оливковом масле.

Шаг 3: Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет.

Шаг 4. Очистите сковороду от глазури, добавив вино или бульон.

Шаг 5. Снимите с огня и добавьте макароны, половину и половину, сыр пармезан и петрушку, пока все не смешается.

Советы экспертов

  • Перед добавлением в форму для смешивания с соусом убедитесь, что ваша паста полностью слита. Избыток воды может помешать соусу стать сливочным.
  • Различные разновидности макаронных изделий впитывают соус по-разному, поэтому вам может потребоваться больше или меньше сливок и пармезана для создания желаемого количества сливочного соуса.
  • При приготовлении грибов, чеснока и лука-шалот важно не перегружать сковороду, чтобы они не пропарились и не стали мокрыми. Убедитесь, что вы используете большую сковороду или сковороду, в которой достаточно места для правильного обжаривания.

Варианты

  • Чтобы приготовить эту пасту с грибами и шпинатом без глютена , используйте ваш любимый сорт пасты без глютена. Обязательно проверьте все этикетки на приправах на предмет содержащих глютен ингредиентов.
  • Добавьте еще больше питательных веществ, убрав свою любимую листовую зелень, такую ​​как капуста, листовая капуста или даже свекла.
  • Если вы не можете найти кремини или грибы шиитаке, смело используйте различные шампиньоны, белые грибы или грибы портобелло, которые легко найти в любом продуктовом магазине.
  • Для получения отличного маслянистого вкуса обжарьте грибы, чеснок и лук-шалот на сливочном масле или в смеси сливочного и оливкового масла.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте сушеные грибы?

Да! Перед использованием убедитесь, что они полностью увлажняют кожу в соответствии с указаниями на упаковке.

Какая альтернатива половине и половине, чтобы сделать этот рецепт кремообразным?

Если вы не можете использовать половину и половину для приготовления сливочного соуса, попробуйте использовать сметану, сливочный сыр или даже простой кокосовый крем для веганской пасты. Возможно, вам придется добавить дополнительный бульон, чтобы создать идеальную основу и аромат сливочного соуса. Примечание: эти варианты не тестировались в этом рецепте.

Это на вкус как сливочно-грибная паста Olive Garden?

Мы думаем, что вкуснее! В этом рецепте вы будете готовить сливочно-грибную пасту с нуля, используя домашние ингредиенты, которые вы сможете контролировать, чтобы превратить ее в более здоровую версию этого классического ресторанного фаворита.

Более легкие обеды с пастой

Сливочные пасты с грибами и шпинатом

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Элегантное вегетарианское блюдо из простых ингредиентов!

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте лук-шалот, чеснок, грибы, соль и перец и тушите, пока грибы не станут мягкими, примерно 5 минут.

  • Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты.

  • Добавьте вино и варите 2 минуты или до испарения жидкости, периодически помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте пасту, половину и половину, сыр пармезан и петрушку, пока все не смешается.

  • Добавьте приправы и посыпьте петрушкой перед подачей.

ЗАМЕНА
  • Грибы: Вы можете заменить их шампиньонами любого типа. Бэби Белла — еще один отличный выбор.
  • Половина на половину: Можно заменить жирными сливками.
ХРАНЕНИЕ
  • Хранение: Храните макароны в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
  • Замораживание: Хотя текстура грибов немного изменится после размораживания, эти макаронные изделия можно заморозить в безопасном для замораживания пакете или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Перед разогревом и подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Разогрев: Макаронные изделия будут продолжать впитывать соусы и ароматизаторы, пока они лежат. Это означает, что соус может быть не таким сливочным или густым при разогреве. Для достижения наилучших результатов разогрейте в сковороде на среднем огне, добавляя овощной бульон и / или сливки, чтобы помочь приготовить соус, пока он не прогреется и не будет достигнута желаемая текстура.

калорий: 298 ккал, углеводов: 48 г, белков: 13 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 13 мг, натрия: 163 мг, калия: 397 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 1655 МЕ, витамина C: 6,5 мг, кальций: 161 мг, железо: 2,8 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот рецепт был первоначально опубликован Даная на Recipe Runner в 2017 году. В апреле 2021 года он был обновлен новыми фотографиями процесса, советами и вариантами.

Weeknight Сливочная паста с грибами и капустой

Понедельник без мяса все еще актуален? Похоже, что, может быть, больше людей просто переходят на более сбалансированный образ жизни, поэтому понедельник, среда, пятница больше похожи на постные. Какой бы день вы ни выбрали без мяса в течение недели, эта сливочная паста с грибами и капустой по будням станет для вас комфортной едой, которую вы так долго ждали.

Кто-нибудь еще одержим новым шоу Мари Кондо на Netflix? Кого я шучу? Конечно, вы все — все! И не зря. Есть что-то такое катарсическое в том, чтобы очистить свое пространство и навести порядок в своей жизни.

Плюс, она чертовски милая! Должен признать, у нас достаточно организованный дом. Мы с мужем предпочитаем минимизировать количество вещей и регулярно убираем в шкафах и шкафах. Единственная область, в которой я не очень разбираюсь, это кладовая и холодильник.

На этой неделе я решил, что хватит, и собирался держать каждую еду, которая у меня есть, и спрашивать себя, вызывает ли она радость или, что еще лучше, просрочено. Я не горжусь, когда говорю, что некоторые предметы в моей кладовой просрочены в… подождите… 2014 (шокирующий ужас).

Имейте в виду, что мы переехали в наш дом в 2016 году, оооочень его должны были выбросить еще до того, как мы переехали. Результатом моей уборки является организованное пространство, где я могу ясно видеть, что у нас есть / что нужно.Не говоря уже о том, что из этого вышло несколько отличных блюд, подобных этому.

Вы уже провели крупную чистку в 2019 году? Далее я определенно перехожу к морозильной камере. Невозможно сказать, что там скрывается!

Попробуйте мою восхитительную пасту « Spring Vegetable Pasta » в теплую погоду!

Состав

  • 8 унций спагетти из цельной пшеницы
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на
  • 3 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 чашки крупно нарезанной капусты
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 1/2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана грибного или куриного бульона
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • крошки из пармезана для сервировки (рецепт приводится ниже)

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте грибы и капусту и тушите 5-10 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и капуста не станет мягкой. Переложите из кастрюли на тарелку и отставьте в сторону.
  3. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте муку и зелень де
  4. Прованс.Помешивайте в течение минуты, чтобы пропарился вкус муки. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
  5. Перемешайте соус, пасту и грибы. При необходимости добавьте оливковое масло и бульон, если соус станет слишком густым. Украсить измельченной петрушкой и крошкой пармезана, сразу подавать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Состав

  • 16 столовых ложек мелко натертого пармезана или сыра Грана Падано
  • треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите большой противень с бортиком силиконовым ковриком.
  2. Работая двумя порциями, нанесите на коврик 8 кучков мелко натертого пармезана или сыра Грана Падано (1 столовая ложка на кучу), разложив каждую насыпь примерно на 3 дюйма шириной и на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Сверху взбить желаемое количество черного перца.
  3. Выпекать сыр до светло-коричневого цвета и плавления, 5–6 минут (время от времени проверяйте при выпекании, чтобы он не стал слишком коричневым). Достаньте лист из духовки и дайте фрико полностью остыть.
  4. Измельчите фрико в крошки или бобовые в кухонном комбайне. Подавать с макаронами.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Состав

  • 16 столовых ложек мелко натертого пармезана или сыра Грана Падано
  • треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите большой противень с бортиком силиконовым ковриком.
  2. Работая двумя порциями, нанесите на коврик 8 кучков мелко натертого пармезана или сыра Грана Падано (1 столовая ложка на кучу), разложив каждую насыпь примерно на 3 дюйма шириной и на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Сверху взбить желаемое количество черного перца.
  3. Выпекать сыр до светло-коричневого цвета и плавления, 5–6 минут (время от времени проверяйте при выпекании, чтобы он не стал слишком коричневым). Достаньте лист из духовки и дайте фрико полностью остыть.
  4. Измельчите фрико в крошки или бобовые в кухонном комбайне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *