Рецепт маффинов с малиной: Маффины с малиной — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Маффины с малиной и белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с малиной и белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов26

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Белый шоколад

100 г

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Заранее разогрей духовку до 200 градусов.

2Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.

3Растопи сливочное масло.

4В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.

5Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.

6Всё хорошенько перемешай.

7Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.

8В последнюю очередь всыпь малину, аккуратно размешивая движениями сверху вниз.

9Положи тесто в формочки для маффинов.

10Заполняй их только наполовину, поскольку кексы сильно поднимутся в духовке.

11Выпекай 15-20 минут до золотой корочки.

12Дай десерту немного остыть и укрась сахарной пудрой.

13Подавай маффины со свежими ягодами.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Зря переведённые продукты, получилось плохо

ОтветитьПожаловаться

0

А что у вас не получилось?

ОтветитьПожаловаться

0

Потрясающий рецепт! Маффины получились просто волшебные. Сделал в порядке эксперимента ещё пирог небольшой плоский — тоже получилось очень вкусно. А главное — чертовски быстрый рецепт и почти не пачкает кухню при должной сноровке)

ОтветитьПожаловаться

0

Да, белый шоколад не такой маркий, как темный 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маффины с малиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г100 г
2 шт.120 мл
10 г220 г
180 г  

Описание рецепта — Маффины с малиной:

Нежные, мягкие, воздушные маффины со спелыми и ароматными ягодками малины! Очень вкусные, их можно подавать к любому напитку, но особенно они хороши с молоком! Домашняя выпечка с малиной имеет яркий вкус и аромат, поэтому такие маффины — настоящее летнее лакомство, непременно приготовьте и порадуйте своих близких малиновыми маффинами!

Маффины с малиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления маффинов с малиной нам понадобится малина, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, молоко, сахар.

Шаг 2:

Соединяем мягкое сливочное масло и половину всей нормы сахара.

Шаг 3:

Перетираем масло и сахар венчиком и вбиваем куриные яйца. Взбиваем смесь миксером или венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Всыпаем оставшийся сахар и ещё немного взбиваем смесь.

Шаг 5:

Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

Шаг 6:

Далее всыпаем разрыхлитель.

Шаг 7:

Сразу же всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 8:

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Готовое тесто для маффинов имеет гладкую нежную кремовую консистенцию.

Шаг 9:

Всыпаем в тесто малину.

Шаг 10:

Аккуратно перемешиваем тесто так, чтобы ягодки малины не деформировались и равномерно распределились в тесте.

Шаг 11:

Раскладываем тесто в порционные формочки для кексов (маффинов), занимая не более 2/3 всего объёма формочек.

Шаг 12:

Выпекаем маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Всего получается 12 маффинов.
Остывшие маффины украшаем ягодками малины и подаём к столу на десерт!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Творожные маффины с малиной — рецепт с фото

Запах спелой малины очень стойкий. Если ягоды были собраны в солнечный день, то малиновый аромат будет ощутим, когда вы разломите испеченный творожный маффин.

О маффинах вспоминают, когда хочется выпить чашечку кофе с чем-нибудь вкусным. Популярность этой выпечки, видимо, обусловлена двумя причинами. Во-первых, тесто не нужно долго месить, да и процесс раскатывания-лепки полностью отсутствует. Разлитое в силиконовые формочки тесто самостоятельно приобретает аккуратную форму с ребристыми краями. Во-вторых, маффины можно испечь из продуктов, которые всегда под рукой. А добавление сезонного ингредиента сразу же освежит вкус привычной выпечки. Маффины со свежей малиной – нежный летний десерт.



Продукты


  • мука – 130 г;
  • творог – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 60 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • малина – 100 г;
  • сахарная пудра – 1.5 ч. л.


Рецепт приготовления


     Для малиновых маффинов можно взять творог любой текстуры и любой жирности. Но продукт должен быть качественным, без излишней кислоты.


1. Разбивают крупные яйца.


2. Взвешивают необходимое количество сахарного песка. Спелая малина – очень сладкая, в готовых маффинах сладость ягод и испеченного теста будет одинаковой.


3. Перекладывают в миску творог. Прессованный творог разминают вилкой или нарезают кубиками.


4. Пшеничную муку просеивают.


5. Кладем разрыхлитель – необходимый компонент, он лучше соды в чистом виде справляется с преобразованием теста: маффины будут высокими и пористыми.


6. Наливают рафинированное масло.


7. Тесто перемешивают ложкой, не разбивая творожные крупинки.


8. Ложкой выкладывают тесто в сухие силиконовые формочки, заполнив их на треть объема.


9. Малину перебирают и моют заранее. Ягоды высыпают на бумажное полотенце. Подготовленную обсушенную малину выкладывают поверх теста.


10. Выливают оставшееся тесто, силиконовые формочки должны быть заполнены на 2/3.


11. Нагревают до 180 градусов духовку, силиконовые формочки переносят на противень. Маффины с малиновой начинкой будут готовы через 25 минут.


12. Теплые маффины достают из силиконовых форм, посыпают сахарной пудрой.


Творожные маффины с малиной лучше подавать через 30 минут после приготовления, чтобы они успели остыть, а текстура – стабилизироваться. Вне холодильника выпечку со свежими ягодами можно хранить в течение суток.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


 

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Кексы «Маффины» с малиной и маком – воздушные кексы на сыворотке с целыми ягодами малины и маком, которые имеют такой же прекрасный вкус, как и аппетитный внешний вид. Такое сладкое лакомство чудесно подходит для семейного праздника или вкусного чаепития в кругу близких и родных. Такие маффины очень хорошо хранятся и остаются мягкими и вкусными даже через несколько дней после выпечки.

Наш простой рецепт кексов пошагово покажет вам, как сделать вкусные ягодные маффины дома быстро и легко. Золотистые кексы с крапинками мака и сочной малиной имеют изумительный вкус, нежную текстуру и сказочный аромат. Домашняя выпечка с ягодами и маком, еще теплая после духовки, вскружит голову любому. Одного кусочка этих изумительных кексов точно будет мало!

Приготовьте потрясающие кексы «Маффины» с малиной и маком легко и быстро для вкусного завтрака в кругу семьи. Эти маленькие кексы наполнены целыми ягодами ароматной малины, которая придает этому лакомству необыкновенную текстуру. Берите свежие ягоды в сезон или используйте замороженную малину круглый год. Свежеиспеченные мини-кексы особенно вкусны с чашечкой горячего чая или ароматного кофе.

Секрет этой пышной сладкой выпечки очень прост. Молочная кислота в сыворотке и сода отлично сочетаются и дают нужные пузырьки, чтобы кексы получились особенно нежными и воздушными. Растопленное сливочное масло придает тесту необходимую консистенцию, а готовые маффины обретают легкую влажность и богатый молочный вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Слегка размороженную малину обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Совет. Вместо замороженных ягод малины можно использовать свежие, тогда обваливать малину в муке не нужно.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, добавить кондитерский мак, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно ввести половину мучной смеси, затем влить сыворотку, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Молочную сыворотку можно купить в магазине или сделать самим, а также заменить пахтой. Выпечка с использованием сыворотки получается более пышной и воздушной.

Шаг 5

В полученное тесто добавить обваленные в муке ягоды малины, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ягоды малины.

Шаг 8

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки. 

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы слегка посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Мак кондитерский – 1 ст. л. (9 г)
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сыворотка – 1/3 ст. (83 г)
  • Масло сливочное растопленное – 3 ст. л. (42 г)
  • Малина замороженная – 1/3 ст. (65 г)

дополнительно

  • Малина
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Слегка размороженную малину обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
  2. В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, добавить кондитерский мак, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно ввести половину мучной смеси, затем влить сыворотку, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить обваленные в муке ягоды малины, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом. Сверху выложить ягоды малины.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы слегка посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – воздушные кексы с ягодами малины и кусочками белого шоколада, увенчанные сверху взбитыми сливками и малиновым пюре. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить маффины в домашних условиях быстро и легко. Изумительная нежность и бархатная сладость этих маленьких кексов покорит вас с первого кусочка.

Белый шоколад обладает особым вкусом, совсем не похожим на молочный или темный шоколад. В сладкой выпечке ломтики шоколада не плавятся, а остаются цельными кусочками, которые прекрасно чувствуются в каждом маффине. Такой шоколад растекается на языке ванильной сладостью, превращая этот малиновый десерт в неописуемое наслаждение.

Малина придает любому десерту изысканный шарм, незабываемый аромат и насыщенный цвет. В этом рецепте используются замороженные ягоды, которые сохраняют всю пользу и вкус свежей малины. Растительное масло придает золотистым маффинам приятную текстуру и легкую влажность. Хотите побаловать себя и своих родных сказочным лакомством, тогда эти кексы «Маффины» с малиной и шоколадом станут отличным выбором!

Такое чудесное лакомство сверху украшено щедрой шапкой из взбитых сливок с необычным узором из малины и сахарной пудры. Глубокий вкус белого шоколада и насыщенный аромат ягод малины создают уникальную комбинацию. Великолепное сладкое угощение для всей семьи, которое порадует ваших близких и в будний, и в праздничный день.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Слегка размороженные ягоды малины обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Совет. Вместо замороженных ягод малины можно использовать свежие, тогда обваливать малину в муке не нужно.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить крупно нарубленный белый шоколад и обваленные в муке ягоды малины, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Форму с кексами поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовые кексы оставить в форме на 5 минут, чтобы выпечка легче вынималась.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 9

Кексы выложить на решетку, дать полностью остыть.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 10

Готовые кексы украсить взбитыми сливками, сверху на сливки выложить размятые вилкой ягоды малины, подавать комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Молоко – 1/4 ст. (63 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Масло растительное – 1/4 ст. (60 г)
  • Малина замороженная – 1/4 ст. (50 г)
  • Шоколад белый крупно нарубленный – 1/2 плитки (45 г)

дополнительно

  • Сливки взбитые
  • Малина замороженная

Способ приготовления:

  1. Слегка размороженные ягоды малины обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
  2. В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  3. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить крупно нарубленный белый шоколад и обваленные в муке ягоды малины, аккуратно перемешать.
  5. Форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить на 3/4 полученным тестом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Кексы выложить на решетку, дать полностью остыть.
  7. Готовые кексы украсить взбитыми сливками, сверху на сливки выложить размятые вилкой ягоды малины, подавать комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Маффины с малиной, пошаговый рецепт с фото

В одном журнале нашла отличный рецепт мафинов. Подойдет как для завтрака, так и если гости на пороге. Удобно тем, что тесто готовится очень быстро и легко, сами маффины получаются слегка сладкими, потому сладкоежки могут увеличить количество сахара. С этим рецептом справится даже далекий от кухни человек, важно лишь иметь хорошее настроение и найти формочки для кексов или маффинов.

По данному рецепту должно получится 6-9 больших и 16 маленьких маффинов, с моими формочками получилось 13 штук:

  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 175 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 175 г свежей малины (по причине отсутствия свежей малины, я использовала замороженную, но можно использовать и замороженную чернику)

Для начала порежем масло на маленькие кусочки, растопим на медленном огне и оставим остужаться:

Пока масло топится, остужается и ждет, мы ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Просеиваем муку с разрыхлителем и сахаром в отдельную миску, перемешиваем.

Растираем яйцо вилкой, а затем взбиваем с молоком и остывшим маслом:

Смешиваем с сухими ингредиентами до однородности, не нужно усердствовать, достаточно спокойно все перемешать:

Осторожно добавляем малину:

По рецепту малина должна быть целой, и перемешивать тесто нужно аккуратно, чтобы оно не окрасилось в малиновый цвет. Но так как у меня ягоды были замороженные и поврежденные (видимо в супермаркете их раздавили, потому малина была мелко раздробленной, как видно на фотографии), то тесто почти равномерно окрасилось в малиновый цвет, что не повлияло на вкус:

Раскладываем по формочкам, я использовала силиконовые (уж очень они удобные):

Ставим формочки на противень и отправляем в духовку, пока наши маффины не поднимутся и не станут золотистыми. Большие изделия выпекаются 25 минут, маленькие – 20. Но лучше следить за процессом, т.к. духовки у всех разные:

Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек. Мы с мужем просто посыпали их сахарной пудрой и украсили ягодками малины и ежевики:

Нежные маффины с малиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня:

Европейская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для нежных маффинов с малиной на 12 порций :

Рецепт приготовления нежных маффинов с малиной по шагам

Представляю Вашему вниманию рецепт очень нежных и вкусных маффинов с малиной. В данном рецепте вместо малины можно использовать любые другие ягоды, я например пробовала с черникой, можно также положить в тесто клюкву, а в сезон и клубнику. Если в доме нет свежих, можно смело класть в тесто сушёные ягоды. Подготовим все необходимые ингредиенты. Малину аккуратно промыть под проточной водой, затем удалить плодоножки и выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Сливочное масло достать за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким.

В широкую миску просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соду. Перемешать сухие ингредиенты.

В другую миску положить размягчённое сливочное масло, всыпать сахар и взбить миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Затем вбить в массу одно яйцо и снова взбить до однородности. Добавить сметану, слегка взбить.

И в самом конце добавляется мучная смесь. Хочу обратить ваше внимание, что после добавления муки не следует долго мешать тесто, от этого оно станет резиновым и плотным после выпечки. Ничего страшного, если в тесте останутся комочки. Всыпать в тесто малину и аккуратно, чтобы не помять ягоды, перемешать всё.

Готовое тесто при помощи столовой ложки выложить в формочки для маффинов. Заполняем на 2/3, не более, так как в процессе выпекания тесто поднимется. Если ваши формочки металлические, не забудьте их смазать маслом, иначе выпечка прилипнет ко дну формочек.

Отправляем маффины в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до зарумянивания. Пока они пекутся, можно заварить чай)). Маффины получаются очень нежными и рыхлыми, с пористой структурой теста. Попробуйте!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сода пищевая

0

0

0

0

Сметана 10% жирности

4

15

7

179

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

36

108

267

2180

всего в 1 порции:

3

9

22

182

всего в 100 граммах:

4

13

32

265

автор рецепта: Шейла Шейла

дата публикации: 23.10.2013

просмотров: 9511

Похожие рецепты

Малиновые кексы — дерево и ложка

Ранее на этой неделе я просматривал свой календарь и вдруг понял, что моя маленькая девочка идет в детский сад. В течение последних нескольких месяцев, когда я был вне рутины, вдали от суеты, школа казалась мне большим далёким знаком вопроса, и теперь, когда он настал, я не знаю, что и думать. Во многом этот маленький сайт вырос вместе с Эйми. Вы, ребята, были здесь на вечеринках по случаю дня рождения, глупых историях и временах, когда у нее появилось несколько новых братьев.Кажется сюрреалистичным, что через две недели я соберу ей ланч и отправлю ее на первый день следующих 13 лет. Как это вообще возможно?

На днях она пробралась вниз, когда должна была вздремнуть, и спросила, можем ли мы испечь кексы. Ну конечно, доченька. Мы можем. Мы смешали масло с маслом, яйца с сиропом, добавили несколько кусочков фруктов и ва-ла-малиновые кексы. Они восхитительно просты, и я рад поделиться ими с вами сегодня.


Чтобы приготовить эти малиновые кексы, мы начинаем со смешивания влажных ингредиентов: молока, растительного масла, сливочного масла, кленового сиропа, яйца и ванили.Мы используем масло для увлажнения и масло для вкуса. Затем мы вмешиваем сухие ингредиенты, которые представляют собой не что иное, как муку, закваску и соль. Наконец, малина сворачивается, и кексы выпекаются до тех пор, пока они не станут куполообразными и золотистыми.

Здесь можно использовать свежую или замороженную малину. Имейте в виду, что малиновый сок (например, из замороженных ягод) окрашивает тесто в розовый цвет, поэтому выбирайте свежий, если вас это беспокоит. В любом случае, вы обязательно будете наслаждаться этими утренними угощениями все лето.Я надеюсь, что вы, ребята, весело проводите воскресенье. Удачной выпечки!

Если вам нравятся эти малиновые кексы, попробуйте:

Кексы с черникой из цельнозерновой муки
Кексы с колибри
Кексы Morning Glory
Кексы с чипсами Java
Кексы из цельнозерновой муки с морковью
Кексы с персиковой крошкой

Распечатать

Малиновые кексы

Эти маффины с малиной мягкие, слегка подслащенные и усеяны терпкой свежей малиной.

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 12
  • Категория: Завтрак
  • 1/3 стакана (180 г) молока
  • ¼ стакана (60 г) рапсового (или другого нейтрального) масла
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 чашка (240 г) кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (280 г) муки общего назначения
  • 2–1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 стакан свежей или замороженной малины
  • 1 столовая ложка сахара, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и положите бумажные маффины в форму с 12 отделениями.В большой миске смешайте молоко, масло, сливочное масло, кленовый сироп, яйцо и экстракт до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока они почти не смешаются. Выложите малину. Разделите тесто по отделению на 12 маффинов. Мой обычно заполняется примерно на 3/4 пути. По желанию посыпать сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 17-18 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой. Дайте немного остыть перед употреблением!

Лучшие домашние маффины с малиной

Домашние маффины с малиной – любимое блюдо всей семьи в любое время года.Нам очень нравится этот рецепт. Я имею в виду, зачем покупать магазинные маффины, если их легко приготовить дома?

Домашние маффины — основной продукт в нашем занятом доме. И мы всегда любим иметь свежую партию кексов наготове для быстрого завтрака на бегу или в качестве легкого полдника, когда наступает полуденный голод. Когда дело доходит до вкусов, мы не слишком разборчивы, но эта домашняя малина кексы определенно возглавляют наш список фаворитов.

Преимущество кексов с фруктами в том, что вам не нужно покупать свежие сезонные ягоды.Я считаю, что замороженные ягоды на самом деле лучше подходят для выпечки, а вы понимаете, что свежие фрукты не всегда лучше, особенно в зимние месяцы? Подумайте об этом, вы бы предпочли есть фрукты, которые были подвергнуты мгновенной заморозке, поскольку они собраны в пиковом состоянии свежести и вкуса, или вы бы предпочли фрукты, которые проделали долгий путь в неизвестных условиях, прежде чем попасть на ваш стол? Я знаю свой ответ на этот вопрос! И самое замечательное, что нет никакой разницы в пищевой ценности.

Итак, когда дело доходит до домашних маффинов с малиной, мы почти всегда используем замороженные ягоды. Это невероятно простой рецепт, в результате которого получаются сочные, вкусные маффины с малиной. И в этих кексах достаточно сладости, а посыпанный сверху сахарной коркой — это просто дополнительное сладкое удовольствие.


получить внешний вид

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Черника и малина — наши проверенные и любимые блюда, но вы можете легко адаптировать этот рецепт к своим любимым фруктам.Сочетайте фрукты, такие как черника или бананы, с малиной или даже немного лимонной цедры и лимонного сока, чтобы получить совершенно другой вкус. Или добавьте немного сухофруктов и орехов, чтобы получить совершенно другой вкус и текстуру.

Здесь я рискну, но думаю, что эти домашние малиновые кексы станут одним из основных продуктов в вашем доме.

Лучшие домашние малины

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Кулина Время: 25 минут

Общее время: 35 минут

Наши все время закрепил рецепт! Эти сочные и вкусные маффины можно приготовить из свежей или замороженной малины!

Ингредиенты

  • 1 стакан цельного молока
  • 1 ст. Чашка белый сахар
  • ½ чашки безналогированного масла, смягченный
  • 1 яйцо
  • 2 TSP ванильный экстракт
  • 1½ стакана замороженные малины
  • 6 TSP грубый сахар

Инструкции

  1. Предварительная печь до 425 ° F.Выстелите формочки для маффинов пергаментной бумагой или слегка смажьте несоленым маслом или кулинарным спреем.
  2. Смешайте молоко и уксус в мерной чашке. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. Молоко загустеет или свернется, и получится пахта.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. С помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар, белый сахар, масло, яйцо, ваниль и молоко/уксус в большой миске и перемешайте до однородности.
  5. Добавить сухую смесь до однородности, не перемешивать.
  6. Сложите замороженную малину
  7. Выложите смесь для маффинов в каждую чашку, заполняя ее до верха вкладыша.
  8. Посыпьте каждый кекс ½ ч. л. крупного сахара. №
  9. Выпекайте в течение 5 минут при 425F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте в течение 18-20 минут, пока зубочистка не будет аккуратно вставлена ​​и извлечена.

Примечания

  1. Если вам нравится этот рецепт, вы также захотите попробовать наши рецепты маффинов с черникой и малинового оборота! Просто найдите их на www.nickanalicia.com.

Информация питания:
Доходность: 12 Сервис Размер: 1
Сумма на обслуживание: Калории: 282 Тотарный жир: Калории: 282 Тотарный жир: 9GSaturated Fat: 5GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 3GCholestheroL: 38MGSODIM: 261MGCARBOHDYDRATES: 46GFIBER: 2GSUGAR: 24GPROTEIN: 4G

Ты приготовил этот рецепт?

Оставьте нам комментарий ниже, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @nick.and.alicia!

Если вам понравились эти малиновые кексы, вы также захотите попробовать наши кексы с черникой и бананом, а также бананово-кокосовые кексы! Мы надеемся, что вам понравятся эти кексы, и мы хотели бы услышать, какой ваш любимый рецепт домашних кексов, оставьте нам комментарий ниже.

Малиновые кексы | Вкус безумия

Перейти к рецепту – распечатать рецепт
Легкие маффины с малиной. Это лучший рецепт маффинов со свежей сладкой малиной. Это отличная идея для завтрака или перекуса.

Малина продается в моем местном продуктовом магазине, и я весь в ней!

Мне кажется, что прошла целая вечность с тех пор, как я ел ягоды. Наша зима здесь, в Торонто, длится ТАК долго, что у меня никогда не бывает настроения есть ягоды.Мне нужно ясное небо и теплые дни для ягод.

Но с этими малиновыми кексами я могу изменить свое мнение!

Обычно я не делаю кексы с фруктами. Мои кексы обычно состоят из шоколада и банана, корневого пива или маття. Или любую другую комбинацию, которую я придумаю из того, что есть в моей кладовой. Мне не очень нравится класть фрукты в кексы, когда я могу просто съесть фрукты в качестве закуски.

Но на днях я купила СТОЛЬКО малины и забыла, что живу одна.Я никак не мог съесть все эти ягоды до того, как они испортятся!

Эти маффины такие вкусные. На самом деле я ем пару из них на завтрак, пока пишу это. Игристый сахар сверху имеет важное значение для вкуса хлебобулочных изделий.

Кроме того, мне нужно использовать ВСЕ ингредиенты в моем шкафу. Сейчас Т-минус 60 дней, пока я не перееду из моей нынешней квартиры, и я просто ошеломлен, ГЛЯДЯ на свои шкафы.

Я уверен, что вы можете использовать любые ягоды, которые у вас есть под рукой, для этих кексов.Они все равно получатся отличными!

В зимние месяцы я планирую сделать это из замороженной малины. Потому что теперь, когда я начала делать эти кексы, я не думаю, что хочу останавливаться!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

Малиновые кексы

Легкие маффины с малиной. Это лучший рецепт маффинов со свежей сладкой малиной. Это отличная идея для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 3/4 кружка гранулированый сахар
  • 3 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 кружка молоко
  • 1/3 кружка масло авокадо
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 кружка свежая малина
  • игристый сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.Застелите форму для маффинов бумажными формочками и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Выложите малину. Не перемешайте!

  5. Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов.Сверху посыпать сахарной пудрой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать остыть в кастрюле.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

 

Малиновые кексы с тремя зернами — Mayo Clinic

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Если у вас есть запас, эти маффины можно хранить в морозильной камере в пластиковом пакете с запирающейся крышкой.

Количество порций

Порций 12
  1. Низкое содержание натрия

Ингредиенты

  1. 1/2 стакана овсяных хлопьев
  2. 1 чашка 1-процентного обезжиренного молока или обычного соевого молока
  3. 3/4 стакана универсальной муки
  4. 1/2 стакана кукурузной муки (предпочтительно грубого помола)
  5. 1/4 стакана пшеничных отрубей
  6. 1 столовая ложка разрыхлителя
  7. 1/4 чайной ложки соли
  8. 1/2 стакана меда
  9. 3 1/2 столовых ложки масла канолы
  10. 2 чайные ложки тертой цедры лайма
  11. 1 яйцо, слегка взбитое
  12. 2/3 стакана малины

Указания

Разогрейте духовку до 400 F.Застелите форму для маффинов на 12 чашек бумагой или фольгой.

В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья и молоко. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока овес не станет кремовым и нежным, около 3 минут. Отложите.

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, отруби, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте мед, масло канолы, цедру лайма, овсяную смесь и яйцо. Взбивайте только до увлажнения, но все еще слегка комковатым. Аккуратно вмешайте малину.

Ложкой разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на 2/3.Выпекайте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 16 до 18 минут. Переложите маффины на решетку и дайте остыть перед подачей на стол или заморозкой.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: 1 маффин

  • Всего углеводов 26 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Натрий 126 мг
  • Насыщенные жиры 0.5 G
  • Общий жир 5 G
  • Trans Fat
    • холестерин 16 мг
    • Белок 3 г
    • мононенасыщенные жиры 3 г
    • калорий 161
    • добавил сахара 11 г
    • Всего сахара 13 г
    • Зерно и зернопродукты 1
    • Жиры и масла 1
    • Фрукты 1
    • Фрукты 1
    • Жиры 1
    • Углеводы 1
    • Жиры 1
    • Фрукты 1
    • Крахмалы 1

    Этот рецепт является одним из 150 рецептов, собранных в «Новой кулинарной книге клиники Майо», опубликованной издательством Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и лауреатом премии Джеймса Берда.

    16 марта 2019 г.

    .

    Малиновые кексы — Нора Причард

    Вкусные и простые в приготовлении, эти малиновые маффины наполнены ароматом, сочными, мягкими и такими вкусными!

    Малиновые кексы

    Кексы самые вкусные, не так ли? Они как кексы, только никто и глазом не моргнет, если их съесть на завтрак.И ношь на них делаем. Этот рецепт маффинов с малиной — самый простой в приготовлении базовый рецепт маффинов, и вы можете дополнить его любыми фруктами или добавками, которые у вас есть.

    Я люблю использовать малину или клубнику в этом рецепте маффинов весной и летом. Я использовала замороженную малину для этой партии, и они оказались такими же идеальными, как и свежие.

    Попробуйте сделать это с помощью любого из приведенных ниже миксов. В холодные дни я люблю делать бананово-ореховые кексы с теплой приправой из корицы или кексы с шоколадной крошкой, когда мы (в основном я) хотим немного побаловать себя.

     Основные добавки к маффинам

    • Кексы с черникой – добавьте чашку черники в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов. Если хотите, добавьте чайную ложку лимонной цедры. Ням!
    • Клубничные кексы – это как мои клубничные лепешки, очень вкусные. Добавьте 1 чашку нарезанной клубники в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов.
    • Лимонные маффины с маком — классическое сочетание, которое любят все. Добавьте 1/4 стакана лимонного сока и цедру 2 лимонов, а также 3 столовые ложки семян мака.
    • Бананово-ореховые маффины – разомните 2 банана и добавьте их в тесто вместе с 1/2 чайной ложки корицы. Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
    • Кексы с шоколадной крошкой. Моим детям больше всего нравится, когда я использую только шоколадную крошку. Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов.
    • Кексы с начинкой из джема. Наполните формочки для кексов наполовину жидким тестом, добавьте полную ложку своего любимого джема и добавьте еще теста перед выпечкой.Вкусный!

    Эти малиновые кексы сделают всех счастливыми. Сделайте двойную порцию и заморозьте их для перекусов и обедов. Все любят кексы в своей коробке для завтрака.

    Более вкусные и простые рецепты выпечки:

    Распечатать

    Малиновые кексы

    Вкусные и простые в приготовлении, эти Малиновые кексы наполнены ароматом, влажными, мягкими и такими вкусными!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порции 12 порций

    Калорийность 220 ккал

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 кружка сахар
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 кружка молоко
    • 1/2 кружка сливочное масло (1 палочка) растопленное
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 кружка малина свежая или замороженная

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте 12 формочек для кексов вкладышами или кулинарным спреем.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и малину. В средней миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль. Смешайте вилкой до включения. Некоторые комочки в тесте — это нормально.

    2. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте вилкой до однородности. Наполните формочки для маффинов тестом доверху и выпекайте 20-25 минут или пока верх не станет золотистым, а внутренняя часть не застынет. Сразу вынуть из формы для маффинов.Подавать теплым или холодным.

    Примечания к рецепту

    Базовые смеси для маффинов

    • Кексы с черникой – добавьте чашку черники в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов. Если хотите, добавьте чайную ложку лимонной цедры. Ням!
    • Клубничные кексы — вроде моих клубничных булочек, очень вкусные. Добавьте 1 чашку нарезанной клубники в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов.
    • Лимонные маффины с маком — классическое сочетание, которое любят все.Добавьте 1/4 стакана лимонного сока и цедру 2 лимонов, а также 3 столовые ложки семян мака.
    • Бананово-ореховые маффины — разомните 2 банана и добавьте их в тесто вместе с 1/2 чайной ложки корицы. Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
    • Кексы с шоколадной крошкой. Моим детям больше всего нравится, когда я использую только шоколадную крошку. Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки в мучную смесь перед добавлением влажных ингредиентов.
    • Кексы с начинкой из джема. Наполните формочки для кексов наполовину жидким тестом, добавьте полную ложку своего любимого джема и добавьте еще теста перед выпечкой.Вкусный!

     

    Вы сделали этот рецепт?

    Оставьте комментарий здесь или сделайте снимок и отметьте меня @norahpritchard в Instagram и добавьте хэштег #WLKitchen. Я бы хотела посмотреть, что ты готовишь!

    Пищевая ценность

    Малиновые кексы

    Количество на порцию (1 г)

    Калорий 220 Калории от жира 81

    % Дневная стоимость*

    FAT 140027 9G 14%

    Насыщенный жир 5G 31%

    900 мг

  • 12% 9000 мг 12% 9000 мг 12%

    натрия 180 мг 8%

    Калий 176 мг 5%

    углеводов 31G 10%

    волокна 1G 4%

    сахар 10 г 11%

    белок 8%

    Витамин A 289iU 6%

    3 мг 4%

    4%

    9000 мг 8% 97 мг 8%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Родственные

    Малиновые маффины — Num’s the Word

    Делиться заботой!

    Малиновые кексы — идеальный завтрак, обед, перекус или полдник! Сделанные из спелой малины, сладкого шоколада и корицы, они на вкус как будто только что из пекарни!

     

     

    Терпкая малина и сладкая шоколадная стружка спрятаны в этом рецепте маффинов с малиной.Они очень просты в приготовлении, но не мешают вкусу.

    Мне нравится, как легко приготовить шоколадно-малиновые кексы . Никаких суетливых начинок или специальных ингредиентов!

    Свежие маффины с малиной настолько вкусны, что я всегда держу одну порцию в морозилке для неожиданной компании.

    Сделано из всех ингредиентов для кладовой и холодильника , их можно приготовить в любое время, когда вам захочется.

    И они супер легко настроить по собственному желанию!

    Если вы ищете лучший рецепт маффинов со свежей малиной , то не ищите дальше, потому что вот он!

     

     

    Что такое малиновый кекс?

    Малиновый маффин – это легкий сладкий маффин.

    Всегда делается из малины, но другие ингредиенты часто меняются и весьма разнообразны.

    Малиновые кексы можно приготовить с шоколадной стружкой, корицей или лимоном.

    Я видел их из белого сахара, коричневого сахара, кленового сахара и кленового сиропа.

    И их можно делать даже из пшеничной или белой муки.

    Со всеми этими рецептами маффинов с малиной, вы можете мне поверить, когда я говорю, что это лучший.

    Я задействовал вкусовые рецепторы всех своих друзей.И это все. Чистое совершенство.

     

     

    Ингредиенты для маффинов с малиной
    • Яйца: Яйца используются, чтобы связать кексы и помочь им подняться.
    • Сахар: Используйте как сахар, так и коричневый сахар.
    • Молоко: Подойдет любое молоко, но не используйте густые сливки, иначе кексы с малиной получатся слишком густыми.
    • Растительное масло: Это сделает ваши кексы мягкими и влажными.Вы также можете заменить его маслом авокадо или оливковым маслом.
    • Ванильный экстракт: Используйте чистый ванильный экстракт для лучшего вкуса.
    • Разрыхлитель: Это поможет вашим маффинам оставаться легкими и воздушными.
    • Соль: Небольшое количество соли имеет большое значение, но оно необходимо в большинстве рецептов.
    • Корица: Придает нотку вкуса, которая прекрасно сочетается с малиной и шоколадом.
    • Мука: Универсальную муку так легко добавить в этот рецепт.Заменять другими не пробовал.
    • Шоколадная крошка: Темный шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад. Всем удачного выбора! Или выйдите из формы и приготовьте кексы с малиной и белым шоколадом!
    • Малина: Используйте свежую или замороженную, любая из них подойдет для этого простого рецепта!

    Совет профессионала: Добавление слишком большого количества муки — основная причина того, что у вас получатся плотные кексы. Обязательно правильно измерьте и не упаковывайте его вплотную!

     

     

    Как приготовить кексы с малиной с нуля
    1. Смесь: Первое, о чем следует помнить при смешивании, это то, что вам не нужна раздавленная малина.Обязательно аккуратно складывайте. Не используйте миксер.
    2. Выпечка: Чтобы узнать, готова ли малина, воткните зубочистку в центр одного кекса. Если чисто, то готово!
    3. Eat!: Я всегда пеку дополнительно, если знаю, что беру их на вечеринку, потому что они каким-то таинственным образом исчезают (в наших желудках) по пути туда!

    Советы для профессионалов:  

    • Используйте формочки для кексов! Они значительно облегчают уборку! С этими малиновыми маффинами подойдут как бумажные, так и силиконовые вкладыши.
    • Поэкспериментируйте с булочками разного размера! Мини-маффины нравятся всем моим детям!

     

     

    Можно ли использовать замороженную малину в малиновых кексах?

    Конечно можешь! Я попробовал это с обоими, и у меня получилось отлично в обоих случаях!

    Нужно ли размораживать малину перед добавлением в смесь для маффинов?

    Для этих кексов не нужно размораживать малину!

    Если ваша малина не сгорела в морозилке… в этом случае я рекомендую купить новую упаковку малины… вы можете бросить замороженную малину прямо в смесь!

     

     

    Можно ли использовать другие фрукты?

    Да! В этом рецепте отлично подойдут любые ягоды.

    Вы можете попробовать чернику, ежевику или даже нарезанную клубнику.

    Со смесью шоколада и корицы персики, яблоки или орехи тоже будут вкусными.

    Можно также разделить рецепт и сделать половину с малиной, а половину с чем-то другим.

    Это забавный способ привлечь детей, когда они выбирают, какую ягоду добавить в свою порцию кексов!

    Как приготовить кексы с малиной и белым шоколадом?

    Это так же просто, как заменить полусладкую шоколадную стружку на стружку из белого шоколада.

    Мне нравится, что этот рецепт маффинов с малиной такой универсальный и персонализированный!

     

     

    Можно ли заморозить кексы с малиной?

    Ты точно умеешь замораживать маффины с малиной!

    Убедитесь, что кексы с малиной полностью остыли.

    Затем поместите их на противень в морозильную камеру на 20 минут. Это называется мгновенной заморозкой и предотвращает их слипание друг с другом в пакете.

    Поместите их в промаркированный герметичный контейнер или пакет.

    Они могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев, но чем дольше они будут стоять, тем менее свежими они будут на вкус.

     

     

    Могут ли собаки есть маффины с малиной?

    Малина — хороша для собак. Малиновые маффины вредны для собак.

    Как и в случае с большинством продуктов, после того, как они были приготовлены, покрыты сахаром, мукой и шоколадом, собаки больше не могут их есть.

    Если у вас есть пес, с которым вы хотите поделиться, бросьте ему немного свежей малины во время выпечки, но оставьте кексы для себя.

     

     

    Полезны ли кексы с малиной?

    Маффины с малиной содержат фрукты, но это не обязательно делает их полезными. Сахар и шоколадные чипсы не входят в список самых полезных продуктов питания.

    Тем не менее, домашний рецепт кексов с малиной будет для вас гораздо полезнее, чем любое угощение, купленное в магазине. И в качестве завтрака они, вероятно, намного лучше для вас, чем хлопья.

    Другие рецепты маффинов, которые вам понравятся…

     

     

     

    Малиновые маффины — это серьезно.Это маффины хлебопекарного качества без каких-либо добавок.

    Их легко и просто приготовить, но все точно будут в восторге, когда вы подадите их на завтрак, обед, поздний завтрак или даже полдник!

     

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Общее время 33 минуты

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2/3 чашки полусладкого или белого шоколада
    • 1 1/4 стакана свежей малины

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325*F
    2. Выстелите форму для маффинов формочками для кексов.
    3. В миске смешайте яйца, сахар, коричневый сахар, молоко, масло и ваниль.
    4. Добавьте разрыхлитель, соль и корицу. Хорошо перемешайте и соскребите со стенок миски по мере необходимости.
    5. Добавьте муку и снова перемешайте.
    6. Добавьте шоколадную стружку (любую) и перемешайте.
    7. Аккуратно добавьте ягоды, стараясь, чтобы они оставались целыми. Не перемешайте.
    8. Выложите тесто в каждую формочку для кексов, пока она не заполнится на 3/4. Если вам нравятся большие маффины, наполните их доверху. №
    9. Выпекайте 16–18 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой.
    10. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.

    Примечания

    Эти кексы можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 27 мг Натрия: 282 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 4 г

    Первоначально опубликовано: 14 февраля 2014 г.

    Фото и текст Обновлено: 28 марта 2019 г.

    Текст обновлен: 26 августа 2021 г.

    Делиться заботой!

    Лимонно-малиновый кекс » Здоровая жизнь для меня

    Эти лимонно-малиновые кексы — яркие и терпкие кексы.Прекрасный способ начать утро вместе с чашечкой кофе или чая.

    Летняя малина нежная, с кисло-сладким вкусом. Идеально подходит для этих кексов, которые не содержат глютена и подходят для вегетарианцев.

    ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЕ КЕКСЫ

    Это простой хороший рецепт выпечки. Очень легко сделать с ограниченным количеством шагов.

    Отличный способ насладиться домашней выпечкой, приготовленной из чистых ингредиентов по утрам. Без глютена и подходит для вегетарианцев.

    ПОЧЕМУ Я СОЗДАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    У меня был излишек малины на фермерском рынке. Я действительно жаждал выпечки, а малина и лимоны были отличными компаньонами.

    Добавьте в смесь немного муки, сахара и жира, и у вас получится идеальная утренняя булочка.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЕ МАФФИНЫ

    Эти маффины готовятся быстро и без особых усилий. Вы будете наслаждаться ими примерно через 45 минут.

    • Растопите кокосовое масло в микроволновой печи и отложите в сторону.
    • Снимите с лимона цедру, затем нарежьте и выжмите из него сок.
    • Смешайте цедру лимона и сахар в кухонном комбайне, взбивая до тех пор, пока цедра лимона не смешается с сахаром.
    • Затем, пока процессор работает, осторожно влейте смесь пахты через трубку. Остановите процессор сразу после смешивания.
    • Влейте смесь пахты в смесь муки, перемешайте до однородности и добавьте малину. Я люблю держать горсть ягод в стороне.
    • После того, как вы выложите тесто для маффинов, добавьте одну-две ягоды сверху теста.
    • Выпекайте и наслаждайтесь.
    • Храните несъеденные маффины в холодильнике в закрытом виде.

    Если вам нравится этот рецепт маффинов, попробуйте этот рецепт маффинов

    БЕЛКОВЫЕ КЕКСЫ С ЧЕРНИНОЙ

    ЯБЛОКО, ВИШНЯ, ГРУША, МИНДАЛ, МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Лимонно-малиновые кексы

    Лимонно-малиновые маффины — яркие и терпкие маффины. Прекрасный способ начать утро вместе с чашечкой кофе или чая. Летняя малина отличается нежным кисло-сладким вкусом.Идеально подходит для этих кексов, которые не содержат глютена и подходят для вегетарианцев.

    Ингредиенты

    • 1 лимон с цедрой и соком (сначала цедра, потом сок)
    • ½ кружка сахар
    • 1 кружка пахта
    • ⅓ кружка кокосовое масло расплавленный
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 кружка безглютеновая мука общего назначения
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • 1 ½ чашки свежий или замороженный не размороженная малина
    • 1 столовая ложка турбинадо сахар посыпать сверху каждый маффин (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Выровняйте форму для маффинов и смажьте ее спреем для выпечки.

    3. Смешайте цедру и сахар в кухонном комбайне; пульсируйте, пока цедра очень мелко не покроется сахаром.

    4. Добавьте в миску пахту, масло, яйцо, 1 столовую ложку лимонного сока и ваниль.

    5. Налейте смесь пахты в кухонный комбайн и перемешайте. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

    6. Добавьте пахтовую смесь и перемешайте почти до однородности.

    7. Аккуратно добавьте малину с помощью резиновой лопаточки.

    8. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте, пока края и верхушки не станут золотистыми, от 20 до 25 минут.

    9. Посыпать каждый кекс сахаром турбинадо (по желанию)

    10. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.

    Примечания к рецепту

    Храните несъеденные кексы в холодильнике накрытыми.Кухонный комбайн

    Родственные

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.