Рецепт куриный суп с сыром: Куриный суп с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриный суп с плавленым сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриный суп с сыром

Лёгкий, полезный, простой и быстрый в приготовлении суп. Вполне подойдёт для диетического и детского питания. Какой брать плавленый сыр: мягкий в баночке или обычный в фольге, выбирайте сами. Мне больше нравится мягкий, он гораздо быстрее растворяется в супе. Кроме моркови, лука, картофеля и сыра допустимы любые добавки. У меня это рис, но могут быть грибы, другая крупа, клёцки, фрикадельки.

Как приготовить «Куриный суп с плавленым сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриного супа с плавленым сыром берём такие продукты: любые части курицы (бедра, голени), морковь, лук репчатый, картофель, рис, плавленый сыр, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Курицу моем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену.

Шаг 3 Ссылка

Варим на самом небольшом огне до готовности курицы. Готовый бульон процеживаем.

Шаг 4 Ссылка

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладём в процеженный куриный бульон. Начинаем варить. Понадобятся приблизительно 2 литра куриного бульона.

Шаг 5 Ссылка

Морковь и репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, кладём овощи и припускаем 7-10 минут.

Шаг 6 Ссылка

В кастрюлю с бульоном и картофелем добавляем морковь и лук.

Шаг 7 Ссылка

Рис тщательно моем и кладём в кипящий суп.

Шаг 8 Ссылка

Когда рис и овощи в супе будут готовы, солим и перчим его по вкусу. Кладём плавленый сыр. У меня сыр из баночки, мягкий.

Варим ещё 7-10 минут на слабом огне до полного растворения сыра.

Шаг 9 Ссылка

В готовый суп кладём рубленную зелень по желанию.

Суп с плавленным сыром и курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриного мяса

  • 200 граммов сливочного плавленного сыра

  • 100 граммов лука

  • 200 граммов картофеля

  • 100 граммов моркови

  • 2 литра воды

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.

Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 403

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.

Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.

Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриный суп с плавленым сыром

Суп по моему рецепту получается сытный, с приятным сливочным вкусом. Его можно приготовить из любого куриного мяса. Все зависит от того, сколько есть на это времени (куриная грудка варится около 1 часа, а куриная голень около 30 минут).

Плавленые сырки удобнее и быстрее всего разбить блендером, но я пробовала и просто вилкой. Тоже нормально получается. Так что пробуйте разные варианты.

  • Сварить куриный бульон. Для этого в кастрюлю налить воду, положить мясо, довести до кипения и снять пену.

    Добавить головку лука, перец горошком, посолить. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне около 60 минут.

  • Мясо отделить от кости.

  • Картофель почистить и нарезать кубиками.

  • Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Куриный бульон процедить через сито и поставить на большой огонь. Картофель и морковь опустить в куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить около 20 минут.

  • Плавленые сырки порвать на кусочки и положить в глубокую миску.

  • Добавить кипятка и блендером разбить до однородной массы.

  • Сырная заправка для супа готова.

  • В кастрюлю добавить куриное мясо и аккуратно влить сырную заправку. Помешивая, довести до кипения.

  • Добавить соль и зелень по вкусу. Суп готов. Дайте немного постоять. И можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.


Полезные советы

Вы можете для приготовления супа использовать любое куриное мясо на кости. Тогда время приготовления бульона займет меньше времени.

В данном рецепте я использовала сушеный укроп и петрушку. Если у вас есть свежая зелень, то лучше добавлять ее в тарелку при подаче на стол, Так будет еще вкуснее.


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Куриный суп с плавленым сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для куриного супа с плавленым сыром на 15 порций :

Рецепт приготовления куриного супа с плавленым сыром по шагам

Куриный суп с плавленым сыром — полюбился нам с первого раза. Очень сытный, ароматный и вкусный супчик. Если вы хотите порадовать своих домашних чем-то новеньким, тогда этот рецепт вам подойдет. Итак, приступим! Наливаем в кастрюлю воду и ставим на сильный огонь.

Берем куриное филе, промываем его.

Нарезаем кусочками по своему усмотрению. Мне нравится квадратиками.

Пока вода не закипела, вкидываем мясо в кастрюлю.

Солим и закрываем крышкой.

Пока содержимое кастрюли доходит до кипения, мы подготовим овощи.

Картофель очищаем, моем и нарезаем квадратиками. И как только вода в кастрюле закипела, мы вкидываем туда нарезанный картофель и включаем средний огонь.

Далее переходим к луку и моркови. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло.

Лук очищаем, моем, нарезаем.

Укладываем на сковороду.

Пока лук томится, готовим морковь. Так же очищаем ее, моем и натираем на средней терке.

Добавляем к луку.

Обжариваем овощную смесь на среднем огне 5 минут.

К этому времени содержимое кастрюли должно закипеть. Делайте маленький огонь, чтобы едва кипело и добавляем томленные овощи со сковороды.

Берем плавленый сыр, и порционно добавляем в суп, при этом обязательно помешивая. Когда сыр полностью растворится, суп приобретет белый цвет.

Переходим к заправке. Подготавливаем зелень, чеснок и черный перец горошком.

Зелень нарезаем, чеснок продавливаем через пресс.

Добавляем заправку в суп и варим еще одну минуту.

Снимаем кастрюлю с плиты, закрываем крышкой и даем немного настояться и слегка остынуть.

Куриный суп с плавленным сыром — готов! Наливаем по тарелочкам, по желанию добавляем свежую зелень и приступаем к обеду. Всем приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

1

1

1

1

Куриное филе

147

20

4

1630

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Сыр плавленый

51

58

6

750

Свежая зелень

0

0

1

5

Перец черный горошек

0

0

1

5

всего в блюде:

212

132

115

3334

всего в 1 порции:

14

9

8

222

всего в 100 граммах:

4

3

2

66

Похожие рецепты

Рецепт вкусного куриного супа с грибами и плавленым сыром

Добавить в избранное

На сегодняшний день известно огромное количество различных видов супов. Всех их можно разделить на несколько категорий, в зависимости от типа подачи, жидкости, главного компонента, техники приготовления и прочего. В статье речь пойдёт о мясном супе, основой которого является курица.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Главный компонент супа — мясо. Его желательно выбирать свежим и из молодой птицы. Грибы можно добавлять любые, но желательно отдать предпочтение шампиньонам, они лучше всего дополняют блюдо.

Плавленый сыр стоит выбрать твёрдый, чтобы его было удобно натереть. Можно также использовать жидкий плавленый сыр — в этом случае, тёрку использовать не будет нужно, сыр надо просто вылить в кастрюлю и хорошо размешать.

Рецепт куриного супа с грибами и плавленым сыром

8120 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    400 г

  • плавленый сыр

    360 г

  • сливочное масло

    100 г

  • перец, соль, зелень, чеснок

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

51 ккал

  1. Для начала нужно приготовить бульон. Возьмите сырое мясо, залейте его холодной водой, доведите до кипения. Снимите пенку, посолите. Проварите до готовности курицы.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле.Натрите на тёрке морковь либо мелко нарежьте. Добавьте к луку и обжарьте до мягкости.
  3. Помойте грибы, нарежьте на дольки. Высыпьте в сковородку. Обжарьте до румяного состояния овощей.
  4. Порежьте картошку кубиками. Извлеките из бульона куриное мясо, порежьте его и верните обратно в кастрюлю.В бульон добавьте картошку.
  5. На сковородку к овощам положите сливочное масло, подождите пока растает, снимите с огня.Как только картошка сварилась, добавьте в супчик зажарку и плавленный сырок, помешивая пока он не расплавится.
  6. Посолите и поперчите блюдо, добавьте петрушку.Оставьте покипеть пару минут сырный суп и снимайте с огня.
  7. Рецепт куриного супа с грибами и плавленым сыром Видео-рецепт: Рецепт куриного супа с грибами и плавленым сыром

Важно! С этим блюдом прекрасно сочетаются чесночные гренки (натёртые чесноком ломтики хлеба и обжаренные на сковороде).

Каждая хозяйка мечтает готовить вкусные и полезные блюда. Описанный суп как раз сочетает в себе эти качества. В его компонентах содержится много полезных веществ, а вместе они создают великолепное сытное блюдо.

Куриный суп с плавленным сыром. Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Сегодня мы узнаем как сварить суп с плавленым сыром и курицей, рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо, дополненное гренками и зеленью, согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и едва уловимым ароматом.

Ингредиенты в расчете на 3 литра воды:

  • куриная грудка — 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт. ;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

Как сварить сырный суп с курицей


Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Куриный суп с плавленным сыром

Куриный суп с плавленным сыром – очень вкусное блюдо, который понравится всей Вашей семье. Чтобы этот супчик получился с приятным сливочным вкусом, нужно брать хороший плавленный сыр. А бульон, конечно, лучше варить из домашней курице. Обязательно попробуйте это простое, сытное и вкусное блюдо!

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, которая образовалась. Уменьшить огонь, посолить и варить минут 20 до готовности мяса (если курочка домашняя, время варки нужно увеличить). Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Очищенный лук мелко нарезать.

Морковку натереть на тёрке.

Плавленный сыр нарезать кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук с морковью и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Овощи станут достаточно мягкими.

Когда куриное филе сварится, отправить в бульон нарезанный картофель и готовить 7-10 минут. Затем добавить обжаренные овощи и плавленный сыр, хорошо перемешать, проварить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу. Если сыр полностью расплавился, а картофель сварился, значит суп практически готов.

rutxt.ru

Сырный суп из плавленного сыра с курицей

Картофель – 0.5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Инструкции приготовления

Простой, несложный в приготовлении, легкий и вкусный сырный суп из курицы с плавленным сыром – прекрасное дополнение к повседневному меню. Приготовленный на основе куриного бульона, дополненный кусочками курицы, небольшим количеством овощей, свежей зелени и плавленого сыра, суп приятно насыщает и получается сливочным и очень нежным на вкус. Такое ароматное и вкусное блюдо придется по вкусу всей семье. Попробуйте!

Для приготовления куриного супа с плавленным сыром вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

Залейте кусочки курицы водой и доведите до кипения, по необходимости снимая пенку с поверхности бульона.

В кипящую воду добавьте лавровый лист и головку репчатого лука, уменьшите нагрев и отварите курицу 20-25 минут.

Еще одну головку лука мелко нарежьте, и добавив натертую на мелкой терке морковь, обжарьте в растопленном сливочном масле 7-10 минут, до мягкости.

Извлеките репчатый лук и добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, щепотку соли и черного перца. Снова доведите смесь до кипения и варите картофель 5 минут с момента закипания бульона.

Затем добавьте обжаренный репчатый лук и морковь.

Снова доведите смесь до кипения, добавьте плавленый сыр, сушеные пряные травы, еще немного молотого черного перца и соли по вкусу и потомите суп под крышкой еще 10 минут на минимальном огне.

Выключив огонь, добавьте мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Позвольте блюду настояться несколько минут перед подачей к столу.

Легкий, сливочный сырный суп из плавленного сыра с курицей готов.

www.iamcook.ru

Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр придает блюду особую пикантность, делает его сливочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2200 Миллилитров
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Куриную грудку промойте и зачистите от жирка и пленочек. Затем положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности сорок минут. Достаньте ее и разберите на волокна.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель.

Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне. Готовую зажарку выложите в кастрюльку.

Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите. Дайте супу настояться — и и подавайте к столу.

10-12 порции

1 час

39,2 ккал

5 /5 (1 )

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей и плавленным сыром

Необходимая утварь: разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, терка, большая ложка, лопатка.

Ингредиенты

Рецепт пошагово

  1. В кастрюлю налейте 3 л воды и выложите в нее 500 г филе курицы.
  2. Доведите бульон до кипения под закрытой крышкой.
  3. Всыпьте 1 ч. ложку соли, 2 горошинки черного и 2 горошинки душистого перца, а так же 2-3 небольших лавровых листика.
  4. После закипания варите бульон еще 20 минут.

  5. Пока варится бульон, очистите 400 г картошки, 1 луковицу и 1 морковку.

  6. Плавленный сырок (200 г) нарежьте небольшими кубиками.

  7. В кипящий бульон положите картошку и после закипания проварите еще 5-7 минут.
  8. Теперь растопите в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте в нем лук с морковкой.

  9. Выложите зажарку в кипящий бульон, перемешайте и проварите его еще 5-7 минут.
  10. Порежьте кубиками куриное филе, выложите его в кастрюлю и варите суп 3-5 минут.
  11. Теперь добавьте плавленный сыр и тщательно перемешивайте ложкой до полного его растворения.

Подробные комментарии по этому рецепту вы можете получить в коротком видеоролике.

  • Для этого рецепта не обязательно брать твердый плавленный сырок. Можете смело заменить его мягким.
  • Перед подачей посыпьте суп рубленной зеленью петрушки или укропа.

Время: 60 минут.
Калорийность: 100 г – 54,5 ккал.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, терка для овощей, большая ложка, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

Рецепт пошагово

  1. Очистите 4-5 картофелин и порежьте их кубиками среднего размера.
  2. Выложите эту нарезку в кастрюлю, налейте воды и поставьте на большой огонь. После закипания бульона посолите его и варите еще 5 минут.
  3. Натрите 1-2 морковки на самой мелкой овощной терке, а 1 луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  4. Копченую куриную грудинку (300 г) порежьте небольшими кубиками.
  5. Разогрейте в сковороде 3-4 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте на среднем огне морковь с луком.
  6. После того, как картофель проварился 5 минут, всыпьте к нему зажарку и перемешайте.
  7. Сразу же выложите в кастрюлю нарезку копченой курицы и положите по вкусу молотый перец и 1/2 ч. ложки куркумы.
  8. Перемешайте и варите еще 5 минут.

  9. Варите еще 5 минут.

Чтобы приготовить этот вкуснейший сырный суп правильно, рекомендую посмотреть этот видеорецепт.

  • Этот суп можно подавать с рубленной зеленью укропа или сухариками.
  • Куркуму добавлять не обязательно , но она придаст вашему блюду насыщенный желтый оттенок.

Время: 60 минут.
Калорийность: 100 г – 61,7 ккал.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: разделочная доска, нож для овощей и нож для мяса, кастрюля, сковорода с крышкой, терка для овощей, большая ложка, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

Рецепт пошагово

  1. Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и выложите в нее вымытую и очищенную от кожи куриную ножку.
  2. Сразу же добавьте в кастрюлю 1/2 ст. ложки соли, 3 горошинки душистого перца и 2 лавровых листа.
  3. Поставьте кастрюлю на средний температурный режим и доведите бульон до кипения. После закипания варите еще 30 минут. Обязательно убирайте пенку. Выложите из кастрюли курицу, но плиту не выключайте.
  4. Очистите 3-4 средние по размеру картофелины, порежьте их кубиками, выложите в бульон и варите до полной готовности примерно 20-25 минут.
  5. Вымойте 300 г шампиньонов, порежьте их пластинками и выложите в сковородку.
  6. Посолите их по вкусу, поставьте сковороду на большой огонь и жарьте грибы 5 минут.

  7. Порежьте 1 луковицу маленькими кубиками, натрите 1 морковку на крупной терке и обжарьте их вместе с грибами. Еще раз отрегулируйте вкус зажарки на соль и перец.
  8. Когда картофель полностью сварится, выложите к нему куриное мясо, которое предварительно нужно отделить от кости и нарезать мелкими кусочками.
  9. За курочкой отправьте в кастрюлю подготовленную зажарку с грибами и варите суп еще 2-3 минуты.
  10. Натрите 200 г сыра на крупной терке и выложите его в кастрюлю.
  11. Тщательно перемешайте суп так, чтобы сыр полностью растворился, и выключите огонь.
  12. Пусть суп настоится под закрытой крышкой еще 15 минут.

Этот видеорецепт поможет вам без труда освоить рецепт этого вкуснейшего супа и не допустить ошибок в его приготовлении.

Невероятно простой по своему приготовлению суп. Ведь его «сырность» заключается в том, что натереть сыр с помощью терки и всыпать в суп. А из-за высокой температуры он просто тает, делает весь суп сырным по вкусу и аромату, а также красит его в желтый цвет.

Мы приготовим классический суп, затем суп по-домашнему, потом курочка у нас ненадолго станет копченой, и в последнем рецепте мы добавим к ней грибы. Всего у нас будет четыре рецепта, каждый из которых обязательно стоит попробовать, ведь это очень вкусно и невероятно просто.

Этот суп очень быстро готовится. Нужно всего-то сварить курочку, после чего ее измельчить, и вернусь в суп. Отварить корнеплоды и далее добавлять измельченный сыр. В итоге получается невероятно ароматный и вкусный суп. При этом он еще и легкий! Это разве не чудно?

Мы расскажем вам о том, как выбрать хорошее мясо, как купить самый свежий кусочек филе, а также поделимся с вами секретами и советами кулинаров о том, как сварить сырный суп. Кроме того, в конце каждого рецепты вас ждут полезные рекомендации, которые иногда могут подойти более чем к одному рецепту. Читайте внимательно, чтобы ничего не упустить.

Что нужно знать для приготовления

Чтобы приготовить такой супчик нам трижды пригодится куриное филе/грудка и один раз суп будет с копченым мясом. Потому, будет очень даже разумно, если мы расскажем вам о том, как выбрать куриное филе высокого качества и как определить какой кусочек самый свежий.

  1. Мясо нежно-розового цвета, без переходов в серый или зеленый цвет и даже в другие оттенки розового. Цвет должен быть максимально ровным;
  2. Мясо упругое, волокна плотные и после нажатия пальцем они стают на свои места. Если так, мясо свежее и не было заморожено;
  3. Любой мясной продукт должен храниться в холодильнике при температуре от нуля и до двух градусов тепла или же в морозилке;
  4. Прослойки жира на курице должны быть белоснежными, если они розоватые, здесь был применена химия для «освежения» мяса;
  5. Далее стоит обратить внимание на срок хранения мяса, если оно в упаковке. Срок мяса в холодильнике – это не более пяти суток. Если указано больше, здесь снова была химия;
  6. Выбирайте филе оптимального размера, ведь если грудка неестественно большая, то курочку, скорее всего, кормили гормоном роста.

Выбрав куриное мясо для своего сырного супчика, не забудьте купить еще сыра и скорее отправляйтесь домой, так как рецепты уже на подходе.


Суп с сыром и курицей по-домашнему

Время приготовления

калорийность на 100 грамм

Как приготовить:


Совет: если суп для вас не слишком насыщенный, можно добавить колбасы или ветчины.

Сырный суп с курицей

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 55 калорий.

Как приготовить:

  1. В сотейник объемом в три литра нужно налить воды и положить в нее мясо;
  2. После закипания, в воду добавить листы лавра, ложку соли и немного перца.
  3. Через двадцать минут кипения мясо нужно вытащить;
  4. Картофель нужно вымыть, затем почистить его и порезать на равномерные кубики;
  5. Вымыть картошку проточной водой от крахмала;
  6. С лука снять шелуху и порезать его тоже кубиками;
  7. С моркови нужно счистить кожуру и натереть ее, можно крупно;
  8. Мясо нужно порезать кубиком;
  9. Плавленый сыр нужно на пятнадцать минут поставить в морозильную камеру, затем его легче будет натереть. Более быстрый вариант — порезать мелкими кубиками;
  10. В кипящий бульон нужно положить картофель, выждать 5-7 минут;
  11. Сливочное масло необходимо растопить на сковороде, добавить сюда лук и немного позже – морковь;
  12. Корнеплоды обжарить, приправить и добавить к картофелю как раз через те 5-7 минут.
  13. Варить все вместе нужно такое же количество времени;
  14. Затем положить сюда порезанное мясо, проварить три минуты;
  15. Выключить и добавить сюда плавленый сыр, хорошо размешать;
  16. Перед подачей суп можно украсить зеленью и добавить к нему гренки.

Совет: сыр также можно измельчить с помощью блендера после замораживания.

Нежный сырный суп-пюре с копченой курицей

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 89 калорий.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно приготовить зажарку. Для этого нужно взять очищенный и измельченный лук и чистую натертую морковь. Оба корнеплода нужно обжарить на подсолнечном масле, будет куда вкуснее, если заменить его кусочком сливочного;
  2. Картошку нужно почистить и вымыть, затем порезать на одинаковые части и поставить вариться;
  3. Плавленый сырок, подмороженный в морозилке, нужно натереть или сильно измельчить ножом. Вместо плавленого сыра подойдет любой твердый сорт;
  4. Куриное мясо необходимо нарезать соломкой;
  5. К почти готовому картофелю нужно добавить обжаренные корнеплоды и приправы;
  6. Затем добавить сюда куриное мясо и натертый сыр;
  7. Суп нужно мешать до полного растворения в нем кусочков сыра;
  8. Через несколько минут суп выключить, влить в него сливки и готово!

Совет: любители крем-супов могут перебить все корнеплоды с помощью блендера, оставив целой только курочку. Перебивать можно прямо в процессе варки.

Вкусный суп с сыром, курицей и грибами

Курица и грибы – одна из самых популярных классических пар в кулинарии. Если вы сразу готовы пробовать, то советуем присоединиться к нам и приготовить самостоятельно этот быстрый и вкусный супчик.

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 93 калория.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю, емкостью три литра, нужно налить воды, положить куриное мясо;
  2. Сюда же добавить очищенный от шелухи лук и очищенную морковь. Корнеплоды нарезать не нужно;
  3. Варить двадцать пять минут с момента закипания, после этого лук и морковь вытащить и выбросить;
  4. Картофель необходимо вымыть, почистить и далее порезать на кубики;
  5. Грибы очистить от сора, затем их порезать на слайсы и немного подсушить на сковороде. Должна выпариться вся вода в них;
  6. Курицу из бульона достать и порезать на кубики, затем положить обратно в кастрюлю. Далее в бульон нужно добавить картофель и варить его около семи минут;
  7. Затем положить сюда грибы;
  8. Сыр нужно натереть или измельчить его ножом. Чем меньше кусочки, тем быстрее они расплавятся. Добавлять небольшими порциями, постоянно перемешивая суп;
  9. Зелень вымыть и убрать с нее влагу, нарубить и добавить к общей массе;
  10. Приправить и выключить через одну минуту.

Совет: будет вкусно, если подать суп с горячими чесночными гренками.

Вам, наверняка, очень интересно, какие советы мы вам приберегли от опытных и известных кулинаров, верно? Тогда слушайте очень внимательно!

  1. Чтобы легче измельчить сыр для супа, его можно порезать маленькими кубиками или же заморозить, чтобы потом измельчить теркой. Как третий вариант, можно порезать крупно, а далее измельчить с помощью блендера;
  2. Картофель стоит промывать после того, как вы его порезали кубиками. Это не столь важно и мало кто так делает, но нужно смыть крахмал, как и с риса. Наверное, вы замечали, что вода становится мутной, когда вы варите картошку на пюре? А вы попробуйте промыть картофель хотя бы один-два раза, прежде чем ставить на плиту и вы увидите совершенно другой результат;
  3. Чтобы сделать суп особенным, поиграйте со специями. Мы всегда это советуем, так как в какой-то степени специи – основа кулинарии. Без специй не было бы десятков, а то и сотен вкусов. Их можно совмещать и получать из этого что-то совершенно новое и необычное, как по вкусу, так и по аромату, и по цвету.

Сырный суп – легко, просто и вкусно. Он понравится всем вашим друзьям, близким и даже детям. Он готовится чуть дольше бульона, а потому может быть отличным вариантом для разнообразия. К тому же, добавив сырочки с разными вкусами, вы можете поменять и вкус супа в корне. Не бойтесь экспериментов, учитесь им.

Горячий сырный суп с курицей – интересный вариант первого блюда, который понравится и детям, и взрослым. Разнообразить угощение помогут всевозможные добавки. Например, грибы, разнообразные овощи и букет специй.

Классический сырный суп с курицей

Ингредиенты: 3-4 картофелины, морковь, репчатая луковица, крупная куриная грудка, 120 г плавленого сыра без добавок, соль, ароматные травы.

  1. Грудка варится в соленом кипятке около получаса. Можно улучшить вкус и аромат бульона любыми специями.
  2. Картошка чистится, мельчится кубиком и закидывается в кастрюлю примерно через 15 минут после закипания.
  3. Морковь нужно брать сочную и сладкую. Она чистится, режется полукружочками.
  4. Сначала на масле обжариваются кубики лука. Потом овощ пару минут томится на медленном огне уже с морковкой и специями.
  5. Обжарка перекладывается в бульон. Готовое мясо извлекается из него, режется и возвращается.
  6. В почти готовое блюдо добавляется сыр. Можно брать продукт в ванночке или же более твердый в прямоугольных брусочках.

Через пару минут варки суп из плавленого сыра с курицей будет полностью готов.

Рецепт из плавленого сыра

Ингредиенты: 3 л фильтрованной воды, 2 картофелины, соль, 1 шт. репчатого лука, полстакана риса, 130 г плавленого сыра, 420 г куриного филе, 2 зубка чеснока, пучок укропа, 1 морковь.

  1. Курятина тщательно моется, с нее срезается все лишнее. Из мяса варится бульон примерно 40 минут. Нужно сразу посолить его по вкусу.
  2. Примерно через 20-25 минут в кастрюлю засыпается рис. Крупа варится еще 10-12 минут.
  3. Далее к мясу и рису всыпаются произвольно измельченные овощи. Варится блюдо до мягкости картофеля.
  4. За пару минут до готовности в суп добавляется сыр, раздавленный чеснок и рубленая зелень.

Подается кушанье с кусочками поджаренного багета.

С добавлением грибов

Ингредиенты: 230 г окорочков 140 г замороженных грибов, 210 г плавленого сыра, 2 моркови, 330 г картофеля, 2 луковицы, смесь перцев, соль.

  1. В соленом кипятке из окорочков варится бульон. Сразу в кастрюлю отправляется и половинка очищенной луковицы.
  2. Оставшаяся часть овоща мелко рубится и жарится с небольшими кусочками грибов, а также тертой морковью на растительном или сливочном масле. При этом из сковородки должна выпариться вся жидкость, а продукты – немного позолотиться.
  3. Продукты из второго шага перекладываются в готовый бульон. Окорочка извлекаются, с них срезается мясо, которое возвращается в кастрюлю.
  4. Последним в блюдо добавляется тертый или нарезанный кусочками плавленый сыр.

Через 3-4 минуты сырный суп с курицей и грибами полностью готов. Останется досолить его и поперчить по вкусу.

Суп-пюре

Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 2 л фильтрованной воды, соль, 320 г свежих или мороженых шампиньонов, 3 луковицы, 3-4 картофелины, 230 г филе птицы, стандартный плавленый сырок без добавок.

  1. Филе укладывается в кастрюлю с указанным количеством подсоленной воды, доводится до кипения и варится 20-25 минут. Получившийся бульон станет основой будущего супа. Мясо извлекается из емкости, очень мелко режется и ссыпается обратно.
  2. Грибы чистить не нужно. Достаточно хорошо их помыть и мелко нашинковать вместе с луком. Вместе эти продукты поджариваются на любом жире.
  3. В готовый бульон засыпаются бруски картофеля. А минут через 15 варки с овощем – грибную зажарку.
  4. В почти готовый суп добавляется тертый сыр.
  5. Когда масса чуть остынет, она пюрируется погружным блендером.

Подается сырный суп-пюре с острыми чесночными гренками или сухариками.

Сырный суп по-французски

Ингредиенты: полкило филе птицы, 420 г картофеля, 230 г плавленого сыра, 160 г репчатого лука и примерно столько же моркови, щепоть свежемолотого перца и 4-5 горошин душистого, половина пучка зеленого лука, соль, оливковое масло.

  1. Из филе птицы варится бульон 30-40 минут. Когда он закипит, в жидкость добавляются два вида перца. Можно отправить туда и лавровый лист. Далее мясо вынимается, режется средними кусочками и возвращается в основу.
  2. Теперь можно закладывать в бульон овощи. Сначала идут брусочки картофеля, затем поджарка из произвольно измельченного лука и морковки на оливковом масле.
  3. Последним в блюдо отправляется сыр. Можно взять продукт со вкусом бекона или грибов.

Через 3-4 минуты сырный суп по-французски полностью готов. Осталось посыпать его измельченным луком и подавать к столу.

С копченой курицей

Ингредиенты: крупное копченое куриное бедро, 90 г плавленого сыра, 3-4 средние картофелины, луковицы, куриный бульонный кубик, щепотка куркумы, соль, сушеный укроп, 1 морковь, оливковое масло.

  1. В 1,5 литра кипящей воды отправляется произвольно измельченный картофель и бульонный кубик. Смесь варится до полной готовности овоща. Если вкус такого бульона домашним не нравится, то можно взять приготовленный ранее из свежей курицы. А оставшаяся вареная птица пойдет на салат и прочие закуски.
  2. Пока готовится бульон, нужно заняться поджаркой из лука и морковки. Овощи произвольно режутся и жарятся на оливковом масле. Лук должен стать прозрачным, а морковка – просто размягчиться. Если перестараться с поджаркой, то готовое блюдо будет горчить.
  3. В кастрюлю выкладываются готовые овощи, а также нарезанная кубиками снятая с костей курятина.
  4. Туда же отправляется плавленый сыр и сушеный укроп.

Остается посолить суп с копченой курицей, всыпать в него куркуму, и все хорошо перемешать.

В мультиварке

Ингредиенты: полкило любых частей курицы (крылья, филе, бедра и др.), 2 сливочных качественных плавленых сырка, 3-4 картофелины, небольшая морковь, кусочек сливочного масла, зубок чеснока, 2 л фильтрованной воды, соль.

  1. Сначала в «умной кастрюле» на подходящем режиме обжариваются кусочки курятины на сливочном масле. В итоге они должны стать чуть румяными.
  2. К мясу выкладываются измельченный чеснок и морковь. Вместе масса томится еще 3-4 минуты.
  3. В чашу прибора выкладывается нарезанный кусочками сыр, а также кубики картофеля.
  4. Вливается горячая вода, добавляется соль.
  5. Под закрытой крышкой в режиме тушения суп с курицей в мультиварке готовится 40-45 минут.

  1. Для приготовления фарша яйцо с половинкой луковицы измельчается в блендере. Можно просто пропустить эти продукты через мясорубку. В массу добавляется яйцо, немного соли и перца, а также мука. Масса хорошо вымешивается прямо руками и оставляется минут на 20.
  2. Далее из фарша можно лепить миниатюрные одинаковые шарики.
  3. Все овощи произвольно измельчаются. Картофель и лук лучше всего резать кубиками, а морковь – тонкими кружочками.
  4. Овощи опускаются в уже горячую воду.
  5. Когда жидкость снова закипит, в нее погружаются фрикадельки.
  6. В конце в суп отправляются сыр и вермишель.

Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб не надоел), он втихаря покупает все необходимые для него продукты и мне всё-равно приходится его готовить:)

А готовится это суп очень просто и довольно быстро и его можно приготовить не только для себя, но и угостить Ваших гостей.

Для тех, кто любит более густой суп, может взять побольше ингредиентов, кто более жидкий, то этих ингредиентов будет достаточно. Лично я делаю чуть гуще, чтоб потом после мужа не доедать один бульон:)


Пока варится бульон, мы тем временем нарезаем лук и натираем морковь на тёрке или, чтоб сэкономить время, можно воспользоваться блендером, так даже лучше


Топим на сковороде сливочное масло и обжариваем до готовности лук с морковкой



И нарезаем небольшими кусочками плавленый сырок


Когда курочка сварилась, её нужно достать из бульона, дать немного остыть и нарезать на кусочки


Далее бросаем в бульон картошку. Когда картошка сварилась, выкладываем всё остальное: курицу, морковку с луком и плавленые сырки и даём ещё немного провариться вместе. В самом конце нарезаем в суп зелёный лук.


Подавать можно с поджаренным хлебом.


Приятного аппетита!

Рекомендуем также

Куриный суп с сыром — Foodideas.info

Куриный суп с сыром, приготовленный по этому рецепту, вполне может стать одним из самых любимых первых блюд в вашей семье.

Ингредиенты

  • 1,5 л чистой воды
  • 1 куриная грудка, весом около 600 гр
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 100 гр плавленого сыра
  • 80 гр сухого риса
  • 50 гр сливочнго масла
  • несколько веточек зелени
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Грудку промыть, разрезать на две части и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь. Варить куриный бульон для супа примерно полчаса при слабом кипении.
  2. Спустя указанное время процедить бульон через сито в отдельную кастрюлю. Грудку оделить от кожи и костей, порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать четвертинками. Рис всыпать в сито и тщательно промыть подструей воды.
  3. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на нее лук с курицей. Жарить лук с куриной грудкой на среднем огне, помешивая, в течение 5-7 минут. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
  4. Тем временем поставить кастрюлю с куриным бульоном на огонь и довести до кипения. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. После закипания добавить в бульон промытый рис, картофель и пучок петрушки, связанный ниткой.
  5. Варить рис с зеленью в курином бульоне около 10 минут при слабом кипении. Затем добавить жареную куриную грудку с луком и размешать. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Через 5 минут после закипания добавить в куриный суп плавленый сыр и перемешать.
  6. Готовить куриный суп с сыром еще 1-2 минуты после закипания и снять кастрюлю с огня. Вынуть связанный пучок петрушки из сырного супа и накрыть кастрюлю крышкой.
  7. Куриный суп с сыром будет вкуснее, если дать ему настояться около 10 минут под крышкой. Затем разлить готовый суп по тарелкам и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    Tops Friendly Markets — Распечатать рецепт: сырная запеканка из курицы и риса Кэмпбелла

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/

    Это чудо из одного блюда состоит из влажных, нежных куриных грудок, покрытых плавленым сыром чеддер, на подушке из сливочного риса и овощей — лучше не бывает!

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 15 мин; Выпечка: 50 мин; Стенд: 10 мин

    Ингредиенты
    1 может (10 3/4 унции) куриного супа со сгущенкой Campbell’s®*
    1 1/3 чашки вода
    3/4 чашка сырой обычный длиннозернистый белый рис
    1/2 чайная ложка луковый порошок
    1/4 чайная ложка молотый черный перец
    2 чашки замороженные смешанные овощи
    1 1/4 фунтов половинки куриной грудки без кожи и костей
    1/2 чашка (2 унции) тертого сыра чеддер
    Пищевая ценность

    Выход: 4 порции

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    Калорий: 385
    Калорий из жира: 90
    Всего жира: 10 г
    Насыщенные жиры: 5 г
    Холестерин: 91 мг
    Натрий: 447 мг
    Всего углеводов: 37 г
    Пищевые волокна: 2 г
    Белок: 35 г

    Использование куриного крем-супа Campbell’s® Condensed Healthy Request®. Витамин А 25% суточной нормы, витамин С 28% суточной нормы, кальций 14% суточной нормы, железо 16% суточной нормы

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

    Направления:

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Смешайте суп, воду, рис, луковый порошок, черный перец и овощи в форме для запекания размером 11 x 7 x 2 дюйма.

    Покройте рисовую смесь курицей.Накройте форму для запекания.

    Запекайте в течение 50 минут или пока курица не будет готова, а рис не станет мягким. Выньте из духовки.

    Сверху посыпать сыром. Дайте кастрюле постоять 10 минут. Перед подачей перемешайте рис.

    *В этом рецепте может использоваться куриный суп-пюре со сгущенкой Campbell’s® либо обычного, 98% обезжиренного, либо Healthy Request®.

    Примечание к ингредиентам:
    Мы разрабатываем наши рецепты, используя половину куриной грудки без кожи и костей весом от 4 до 5 унций на порцию. Тем не менее, в магазине доступен широкий выбор размеров, от прилавка мясника до ящика для мяса и морозильной секции. Используйте то, что вы предпочитаете — просто следуйте рецепту, как написано выше, для достижения наилучшего результата. Если вы используете большие куриные грудки, может потребоваться немного больше времени для приготовления.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/

    Сырный куриный суп из буйволиного мяса

    Сырный куриный суп из буйволиного мяса — это острый суп из сыра чеддер с куриной грудкой и морковью, приготовленный по мотивам всеми любимых куриных крылышек из буйволиного мяса.



    Рецепты с курицей Буффало — мои любимые. В конце концов, я готовил макароны с сыром из буйволиного молока, куриный чили из буйволиного молока и многое другое со знаменитым дуэтом из острого соуса и курицы.

    Их особенно хорошо готовить зимой, потому что острый соус согреет вас от снега и льда на улице.Ноябрь в Пенсильвании приводит к тому, что люди собираются и разогреваются до предела.

    Суп — один из моих любимых обедов, потому что он утешительный и помогает бороться с любой сумасшедшей зимней погодой на улице.

    Естественно, я подумал о курином соусе из буйволиного мяса. Есть ли способ превратить это в ужин? Поскольку в нем используется сыр чеддер, я подумал, почему бы не приготовить сырный суп с курицей и острым соусом? Так родился сырный куриный суп из буйволиного мяса. Пряный, сырный, ароматный.Все, что вы хотите в супе (и даже больше).


    Этот суп основан на моем супе с жареным халапеньо. Я использовала морковь в качестве основы, потому что обычно, когда вы едите куриные крылышки Баффало, у вас есть морковь, которую можно окунуть в заправку ранч.

    Совет по быстрому сыру: тертый сыр плавится намного быстрее, чем сыр, нарезанный кубиками. Я только что купил предварительно тертый сыр, потому что он был в продаже, но если вы используете кусок сыра, натрите его перед добавлением.

    Для курицы я предпочитаю темное мясо, поэтому на фотографиях вы видите нарезанные куриные четвертинки.Однако в приведенном ниже рецепте я приготовил его из куриной грудки без кожи и костей, потому что это самый быстрый способ приготовить этот суп.


    Куриный суп с сыром из буйволиного мяса может быть настолько острым, насколько вы захотите. Я настоятельно рекомендую добавлять немного острого соуса за раз. Вы всегда можете добавить больше тепла, но трудно его убрать. Если вы добавите слишком много, вы можете охладить его сметаной.

    Выход: 4 порции

    Время подготовителя

    20 минут

    80005

    80009

    30 минут

    Общее время: 50 минут

    Сырный суп из буйвола Cheddar — пряный тепловый сыр суп с куриной грудкой и морковью, вдохновленный всеми любимыми куриными крылышками Баффало.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 небольшая куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма, обсушенная и слегка подсоленная
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Кошерная соль по вкусу
    • 2 чашки нарезанного лука
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 2 чашки куриного бульона или бульона
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1/4 чашки цельного молока
    • 2-4 столовые ложки острого соуса

    Инструкции

    1. В жаровне или большой кастрюле нагрейте масло. Как только оно нагреется, добавьте курицу в один слой. Готовьте в течение 3–4 минут или до коричневого цвета, затем переверните и готовьте, пока середина не перестанет быть розовой, еще 3–4 минуты. Переложите курицу в миску и держите в тепле.
    2. Добавьте сливочное масло к мясным каплям, оставшимся на сковороде. После растапливания добавьте лук, морковь и большую щепотку соли. Варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
    3. Вмешайте муку, пока все не будет покрыто и не образуется ру (паста). Медленно влейте бульон, соскребая все коричневые кусочки, оставшиеся на дне кастрюли.Довести до кипения.
    4. После закипания убавьте огонь до минимума. Варите, пока суп слегка не загустеет, примерно 3-5 минут.
    5. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. В зависимости от того, насколько соленый бульон, вам может понадобиться добавить до 1 чайной ложки. Выключите тепло.
    6. Добавьте суп в блендер, затем несколько раз включите его, чтобы суп не вылетел из блендера (горячая жидкость расширяется при смешивании). Смешайте до однородности.
    7. Перелейте суп обратно в кастрюлю. Добавьте сыр, пока он не расплавится, затем добавьте молоко, 2 столовые ложки острого соуса и курицу.Попробуйте и при необходимости добавьте еще острого соуса и соли.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с помощью #HITKrecipesВсе рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами при нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Лучший рецепт сырного куриного супа с брокколи в мультиварке

    Возвращайся домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $35,50, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 7 часы 0 минут

    1 фунт.

    куриные грудки без костей и без кожи

    3/4 фунт.

    очищенный молодой картофель, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

    1

    большая головка брокколи, разрезанная на мелкие соцветия

    Перец черный свежемолотый

    1 1/2 в.

    тертый чеддер плюс еще для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью готова.
    3. Достаньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. С помощью двух вилок разделите на порционные кусочки.
    4. В средней миске смешайте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан. Включите сильный огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не расплавится и суп не загустеет.
    5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли и перца.
    6. Разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте. Украсить сметаной и еще сыром.

    Чарли Джиллетт

    Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Загруженный рецепт куриного супа с сыром: вкусная версия рецепта куриного супа Crack | Супы

    Моя подруга Бет — прекрасный повар, который часто делится кулинарными видео в социальных сетях. На днях она поделилась своим рецептом и видео приготовления сырного куриного супа с начинкой, вдохновленного рецептом куриного супа.На следующий день, который кажется идеальным днем ​​супа в прохладную погоду, я надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт куриного супа.

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 30 минут
    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 4 ломтика бекона, нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченных )
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки зелени укропа
    • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
    • 1 лавровый лист
    • 1 порошка приготовленной 1027 тертой курицы 2 чашки тертого острого чеддера (оригинальный рецепт требовал 1 чашку чеддера)
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 3–4 чашки молодого шпината или капусты (Бет использует капусту)
    • 1/4 чашки густых сливок
    • нарезанный зеленый лук, для украшения

    Вот как это сделать:

    1. Приготовьте бекон в большой суповой кастрюле. Удалите шумовкой.
    2. Добавьте сливочное масло в жир от бекона и растопите на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
    3. Добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со дна кастрюли.
    4. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, укроп, зеленый лук, соль и перец. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут.
    5. Добавьте нарезанную курицу.Варить 5 минут.
    6. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он полностью не смешается. Добавьте тертый сыр и взбивайте до полного смешивания.
    7. Добавьте шпинат или капусту и готовьте 2 минуты.
    8. Добавьте густые сливки и готовьте 1 минуту. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. Удалите лавровый лист. Сверху посыпать зеленым луком и беконом.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Куриный суп из буйволиного молока — Девушка, которая ела все

    Куриный суп «Баффало» — это сливочный и острый обед, но достаточно мягкий для всей семьи.Ароматный суп с курицей, соусом из буйволиного мяса, сливочным сыром, сельдереем и морковью!

    КУРИНЫЙ СУП

    Я имею в виду, что очевидно, что у меня одержимость буйволиными цыплятами. С тех пор, как моя невестка Ким двенадцать лет назад приготовила этот куриный соус «Баффало», он стал постоянно меняться в доме Денни. Мы приготовили пасту с курицей Баффало, начос и макароны с сыром и курицей Баффало. По сути, все, что мы можем включить, мы делаем!

    Когда на улице становится холодно, я мечтаю о хорошем супе.Этот куриный суп из буйволиного молока сливочный и имеет достаточно вкуса буйволиного мяса, чтобы удовлетворить мою тягу.

    ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ СОУС БУФФАЛО?

    Основа соуса из буйволиного мяса  – это смесь острого  соуса , уксуса, вустерширского  соуса , сливочного масла и приправ. Я предпочитаю вкус соуса Frank’s Buffalo Wing.

    МИРПУА

    Мирпуа является основой для большинства супов и состоит из лука, моркови и сельдерея. Использование этого в качестве основы для супов придает ему такой аромат и прокрадывает эти овощи!

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ОСТРОЕ?

    Да.Я обнаружил, что 1/4 стакана соуса Баффало — идеальное количество, чтобы придать супу немного остроты, но достаточно мягкое, чтобы мои дети могли его есть.

    ГУСТОТА СУПА

    Если вы хотите, чтобы он был более густым, варите его под крышкой дольше или добавьте больше сыра. Если вам нужно разбавить его, добавьте больше куриного бульона.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ БУФФАЛО:

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Куриный суп из буйволиного молока сливочный и немного острый, но достаточно мягкий для всей семьи.

    • 2 столовые ложки масло
    • 1/4 кружка мелко нарезанная морковь
    • 1/4 кружка мелко нарезанный лук
    • 1/4 кружка мелко нарезанный сельдерей
    • 2 чашки куриный бульон (Мне нравится использовать Better than Boullion Base)
    • 1 (10 унций) нарезанные кубиками помидоры Rotel с зеленым чили, без жидкости
    • 1/4 кружка соус для крылышек Баффало (как франки — добавьте больше по вкусу)
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • 8 унции сливочный сыр, размягченный
    • 2 чашки приготовленные и измельченные куриные грудки или бедра (тут тоже хороша курица-гриль)
    • 1 1/2 чашки тертый сыр чеддер
    • (по желанию начинка: крошка из голубого сыра, бекон)
    1. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте сельдерей, лук и морковь и обжаривайте до мягкости. Морковь дольше всех размягчается.

    2. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, соус для крылышек Баффало, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешайте до объединения. Добавьте сливочный сыр и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не станет однородным.

    3. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр и курицу и тушите, пока сыр не расплавится.Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте крошкой из голубого сыра или беконом, если хотите подать.

    Количество на порцию (1 г) — Калории: 358 , Жиры: 28 г , Углеводы: 5 г , Белки: 22 г

    Курс: Все рецепты, основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Курица Баффало, рецепт куриного супа Баффало

     

    Куриный сырный суп с пармезаном | Маленькая Луна

    Одно из ваших любимых итальянских блюд превратилось во вкусный суп! Этот сырный куриный суп с пармезаном представляет собой сливочный суп на томатной основе с курицей, макаронами пенне и, конечно же, сыром. Самое приятное — все собирается менее чем за 30 минут!

    Куриный суп с пармезаном

    Мы приготовили много разных супов, особенно за последние несколько месяцев, таких как суп с печеным картофелем, суп из лазаньи или один из моих любимых сливочно-томатный суп с базиликом. Все эти рецепты восхитительны, но моим любимым на данный момент должен быть сегодняшний рецепт — сырный куриный суп с пармезаном. Мне всегда нравились все рецепты курицы с пармезаном, так что этот действительно пришелся мне по душе. Есть что-то удивительное в курице, покрытой корочкой из пармезана, покрытой соусом маринара и сыром моцарелла, которая подается с макаронами (как в нашем рецепте запеченной курицы с пармезаном), но позвольте мне сказать вам — это так же восхитительно в виде супа!

    Этот куриный суп с пармезаном имеет все те же вкусы, что и классическое итальянское блюдо: помидоры, курица, сыр и паста! Сборка занимает менее 30 минут, и это понравится всей семье.Детям это тоже нравится, потому что это очень жидкое блюдо из макарон с большим количеством сыра (с которым вы никогда не ошибетесь)!

    Как приготовить куриный суп с пармезаном:

    1. Обжарить чеснок, а затем добавить томатную пасту, измельченные хлопья красного перца, итальянскую приправу и базилик.
    2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, затем доведите до кипения.
    3. Добавьте курицу и готовьте около 10–12 минут (если курица уже приготовлена, варите около 5 минут).
    4. Добавьте сухие макароны и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими.
    5. Перед подачей смешайте с сыром пармезан и моцарелла и наслаждайтесь!

    Серьезно?! У меня слюни текут от этого сыра! Если вам нравится классическое блюдо из курицы с пармезаном, мы знаем, что вам понравится и эта версия супа. Он такой ароматный и идеальный, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

    Завершить трапезу, также приготовив:

    Другие рецепты вкусных супов см. на странице

    .

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 6

    Калорийность 443 ккал

    Автор Лил Луна

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте томатную пасту, измельченные хлопья красного перца, итальянскую приправу и базилик. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, доведите до кипения. Добавьте курицу и готовьте до готовности, 10-12 минут. Наша курица уже была приготовлена, поэтому мы оставили ее вариться только на 5 минут.

    • Добавьте сухие макароны и готовьте до состояния al dente, около 10 минут.

    • Непосредственно перед подачей смешайте оба сыра, пока они не расплавятся. Приправить солью и перцем.Сверху посыпать петрушкой для эффекта. Наслаждаться!!

    Взято из Delish.

    Куриный суп Начо за 30 минут | Жуйте вслух

    Мы с другом решили, что сегодня будет День возвращения к BodyPump. Мы преуспели, учитывая наш длительный перерыв; кроме где-то между жимом над головой и выпадами, я потянул шею сбоку. Я почти уверен, что завтра утром я не смогу повернуть голову направо.

    После этого я ошибся, думая, что дороги достаточно чисты, чтобы по ним можно было бежать; Я поскользнулся и поскользнулся около 57 раз, прежде чем, наконец, добрался до своей машины.Мне было бы лучше, если бы я был на коньках.

    Сегодня днем ​​я просидел два часа, едва дыша, пока баскетбольная команда моего сына из средней школы мучительно и стабильно терпела поражение в своей первой игре в сезоне.

    Затем Бульдог, в настоящее время на пике подросткового негодяйства, внезапно решил ударить меня по телу, безумно лая во время моего телефонного разговора с кабинетом врача (правда?!). Он никогда не делал ничего подобного; тааак неуместный. Я понятия не имею, что попало в его воду сегодня, но его нелепый эпизод напомнил мне истерику малыша.

    Впрочем, я и не жалуюсь. Потому что, если вечер закончится тарелкой горячего пикантного куриного супа начо, на что у меня ушло всего 30 минут… все хорошо 😉

    В этом 30-минутном курином супе начо есть все, что нужно:

    1. Хорошие, полезные, сытные ингредиенты
    2. Насыщенный, неотразимый вкус (и становится лучше, если есть остатки)
    3. Все группы продуктов в одной большой кастрюле
    4. Займет всего 30 минут

    Мы уверены, что если вы попробуете, вам понравится. И все остальные будут любить вас за это.

    За все сумасшедших дней , которые заканчиваются обжигающе горячими тарелками успокаивающего супа.

    Наслаждайтесь.

    Распечатать

    Куриный суп начо за 30 минут

    Этот 30-минутный куриный суп начо переполнен ярким вкусом. Это хит для публики и потрясающая еда в будний день.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • 1 цыпленок-гриль, натертый соком (около 2–3 чашек нарезанного цыпленка)
    • 2 ТБ оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
    • 2 ТБ молотого тмина
    • 1 ТБ сушеного орегано
    • 1 ТБ порошка чили
    • 2 банки (по 15 унций каждая) жареных помидоров со всеми их соками
    • 12 унций замороженных зерен сладкой кукурузы
    • Банка черной фасоли на 15 унций, хорошо промытая и высушенная
    • 4 чашки обычного куриного бульона
    • 1 чашка тертого сыра чеддер или перец джек
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Гарниры: чипсы из авокадо, кинзы и начо
    1. В жаровне или большой толстостенной кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, готовьте 2 минуты или до прозрачности. Добавьте чеснок и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте тмин, орегано и порошок чили, помешивая в течение 1 минуты, пока смесь хорошо не смешается и не станет ароматной. Добавьте банки жареных помидоров со всеми их соками, замороженную кукурузу, черную фасоль и нарезанную курицу со всеми ее соками. Хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варить 10-15 минут или пока не прогреется. При необходимости добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
    2. Разлить суп по порционным тарелкам.Посыпьте сверху тертым сыром и украсьте по желанию (чаще всего вам подойдут чипсы начо)

    Примечания

    Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике; не добавляйте гарниры, пока не будете готовы к подаче.

    Источник: Chew Out Loud

    1. Куриный лимонный суп с диким рисом

    2. Кремовый куриный суп с диким рисом

    3.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.