Рецепт курицы запеченной в духовке целиком с фото: Курица на соли в духовке

Содержание

Курица запеченная в духовке целиком: рецепты с фото

— в Курица в духовке целиком

Если к вам собрались гости неожиданно нагрянуть, а вы времени имеете всего пару часов, и случайно у вас оказалась в холодильнике курочка не замороженная — вы на коне! Приготовьте запеченную в духовке курицу целиком, обложите ее картошечкой, или рисом с овощами, и все, ваши гости будут в восторге! Прибавьте к этому парочку салатиков и бутербродов, и ваш стол будет просто восхитительным. Гости не уйдут голодными, и еще долго будут вспоминать вашу запеченную курочку, которая станет королевой праздничного стола. А как хорош куриный шашлык на шпажках — непременно испробуйте это блюдо, и покорите всех гостей!

Содержание:

Курица с лимоном в духовке, простой рецепт

 

Нам понадобятся:

  1. 1 курица;
  2. 2 лимона;
  3. 2-3 ложки оливкового масла;
  4. Соль, перец;
  5. 1 веточка розмарина.

Приготовление курочки:

Выжать сок с 1 лимона и натереть соком курицу. Затем смазать курицу 2-мя столовыми ложками масла, курицу посолить и поперчить снаружи и изнутри. Вилкой проткните в нескольких местах лимон, и положите во внутренность курицы. В нескольких местах проткните курицу ножом.

Смажьте противень и выложите курицу спинкой на дно. Готовить 45-50 минут при 200 градусах.

Курица в апельсиновом соусе в духовке с медом и вином

 

Ингредиенты:

  1. 1 курица;
  2. 5-6 картошек;
  3. Сок с 3 апельсинов;
  4. 0,5 стакана белого вина;
  5. Сок с 2-х лимонов;
  6. 2 ст. л. Горчицы;
  7. 0,5 стакана оливкового масла;
  8. 1 ст. л. меда;
  9. Соль, перец.

Приготовление:

В миске смешиваем оливковое масло с горчицей, и медом, взбиваем вилкой. Затем добавляем апельсиновый сок, мед, вино, опускаем в маринад целую курицу, обволакиваем в маринаде, оставляем в холодильнике на 2-3 часа.


После этого курицу выкладываем на противень, нарезаем картофель, выкладываем вокруг курицы. Заливаем маринадом картофель, солим, перчим курицу и картофель.

Прогреваем духовку до 180 градусов, печем 1-1,5 часа. Иногда открываем духовку и поливаем курицу маринадом с противня.

Курица, запеченная в духовке с яблоками

 

Нам понадобятся:

1 целая курица примерно в 1,5 кг;

Для фаршировки курицы:

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • Оливковое масло, соль, перец

Для соуса:

  • Чеснок;
  • Соль;
  • оливковое масло;
  • перец.

Приготовление курочки:

Прогреваем духовку при 220 градусов. В это время нарезаем яблоко, чеснок и лук крупными кусками, добавляем оливковое масло, солим, перчим, и закладываем вовнутрь курицы.

Продукты для соуса измельчаем в отдельной мисочке. Кисточкой обмазываем соусом тщательно со всех сторон. Уменьшаем огонь до 170 градусов, помещаем курицу в духовку и печем примерно 1,5 часа.

Курица, фаршированная зеленым яблоком, всегда получается сочной, с нежной кислинкой и ароматом.

Курица, запеченная целиком в пергаментной бумаге

 

Ингредиенты:

  1. 1 курица;
  2. Соль, перец;
  3. Немного горчицы;
  4. 5 зубков чеснока.

Приготовление:

Моем курицу, солим, перчим изнутри и снаружи. Смазываем хорошо горчицей. Чеснок нарезать тонкими длинными дольками, под крылышками сделать надрезы, и вложить туда чеснок. Оставшийся чеснок выложить вовнутрь курицы. Духовку прогреть при 180 градусах. Заворачиваем курицу хорошо в пергаментную бумагу, выкладываем на противень, печем 1,5-2 часа.

Курица с ананасами в духовке в фольге

 

Ингредиенты:

  1. 1 курица большая примерно 2 кг;
  2. 350 г консервированного ананаса;
  3. 50 г тертых орехов;
  4. Стружка с половины лимона;
  5. 65 г сливочного масла;
  6. 50 г тертых сухарей;
  7. 500 г воды;
  8. Сок из-под ананасов;
  9. Соль, перец.

Приготовление:

Отцедить ананасы от сока и оставить в дуршлаге, чтобы стек сок. Отложить в сторону 2-3 дольки для украшения, остальные мелко нарезать. В кастрюле растопить 40 г масла, добавить тертые сухари, и оставить на огне на несколько минут. Добавляем мелко нарезанный ананас, тертый орех, немного соли и стружку лимона, ананасовый сок.
Солим, перчим, курицу изнутри и снаружи, выкладываем оставшиеся 15 г сливочного масла внутрь курицы. Фаршируем курицу тушеными ананасами и вышеперечисленными продуктами и закрываем зубочистками. Выкладываем на смазанный противень. Смазываем маслом фольгу и укрываем ею курицу.

В прогретую до 180 градусах духовку выкладываем противень с курицей и выливаем туда ананасовый сок и воду. Печь 1 час. Когда достанете курицу, украсьте оставшимися дольками ананаса. Подавать курицу горячей, с подливкой из противня.

 

Tags: курица с яблоками и апельсинами праздничные блюда рождественская курица

Курица, запеченная в духовке целиком

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

3 июня 2021

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • На завтрак
  • Полезное питание

Очень вкусная курица, запечённая в духовке целиком с аппетитной корочкой. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Отличный рецепт на праздничный стол!

Ингредиенты

курица1,5 кг
чеснок6 зубчик
соль1,5 ч.л.
черный молотый перец
0,5 ч.л.
паприка1 ч.л.
куркума1 ч.л.
оливковое масло2 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовление курицы начнем с приготовления маринада. Чеснок пропустим через пресс, добавим все специи и оливковое масло, хорошо перемешаем. Курицу помоем, удалим остатки перьев. Натрем курицу маринадом и отправим мариноваться в холодильник на 8 часов. Форму смажем небольшим количеством растительного масла и отправим курицу в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем из расчета 1 кг куриного мяса – 45 минут, тушку 1,5 кг я буду запекать 70 минут. Готовую курицу перекладываем на блюдо и подаем к столу. Курица получается мягкой, нежной и ароматной с хрустящей корочкой. Курица, запеченная в духовке целиком, готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

110 958 315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

80 999 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

62 760 252

Чахохбили

Олеся

121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

63 658 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

46 553 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

53 335 135

Сочные крылышки

noname

67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

49 246 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Показать еще рецепты

Целая жареная курица — Primavera Kitchen

Ароматная, с хрустящей корочкой и влажным мясом, эта жареная целая курица всегда получается идеальной! Приготовьте этого сочного жареного цыпленка для вашей следующей семьи и получите похвалу за то, что вы лучшая хозяйка!

Если вам нужны другие рецепты приготовления курицы, попробуйте мою запеченную грудку индейки, салат с рубленой курицей и миски для приготовления куриных блюд.

Ничто не сравнится с сочным цыпленком, и этот совершенно нежный и сочный жареный цыпленок, безусловно, лучший из лучших. Этот надежный ужин из курицы, покрытый маслом и свежими травами, на удивление легко приготовить. Вам даже не нужно его мазать! Как только он попадает в духовку, этот жареный цыпленок с чесночно-травяным маслом становится рецептом, который не требует ручного труда.

Хотя многие люди любят готовить традиционную индейку на праздничный ужин, я считаю, что курица — отличная альтернатива. Жареный цыпленок — это классика, а чесночно-травяное масло просто поднимает его на ступеньку выше. Кроме того, на приготовление уходит гораздо меньше времени, и, поскольку теперь у нас небольшие семейные обеды, курица гораздо предпочтительнее из-за ее размера.

Более того, эта запеченная в духовке целая курица содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты и, естественно, не содержит глютена! Это блюдо, которое в значительной степени подходит практически для всех диет без необходимости покупать какие-либо специальные ингредиенты. Кроме того, это удобно для детей! Кто не любит сочный кусок мяса с хрустящей корочкой? Кроме того, поскольку он запекается в духовке, вы также можете приготовить этот простой рецепт жареных овощей одновременно!

Не любите запекать целую курицу? Вместо этого попробуйте мой рецепт запеченной куриной грудки, или острые миски для приготовления куриных блюд, или мою запеченную куриную грудку с чесночным маслом.

  • Целая курица — убедитесь, что полость пуста, прежде чем работать с ней.
  • Сливочное масло — убедитесь, что оно несоленое. Я рекомендую добавлять соль по вкусу вместо использования соленого масла, так как количество соли в разных марках соленого масла различается. Вы можете использовать немного оливкового масла поверх курицы, если хотите.
  • Соль и черный перец — приправить по вкусу. Я люблю щедро приправлять эту жареную курицу.
  • Лимонный сок —  Всегда используйте свежий лимонный сок для достижения наилучшего вкуса.
  • Зубчики чеснока — вам понравится вкус, который вы получите от свежих зубчиков чеснока.
  • Свежие травы: тимьян, петрушка и веточка розмарина.
  • Дольки лимона
  • Овощи: моркови и стеблей сельдерея для поддержки курицы, чтобы она не готовилась в жидкости и не делала курицу сырой. Помимо моркови и сельдерея, вы также можете добавить несколько луковиц, нарезанных четвертинками.
  • Вино белое сухое — или куриный бульон с низким содержанием натрия.

Инструкции

Доведите курицу до комнатной температуры и приготовьте в духовке

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  1. Достаньте курицу из холодильника и оставьте на 30 минут перед приготовлением. Затем достаньте курицу из упаковки, удалите куриные потроха и хорошо промокните курицу бумажными полотенцами.
  2. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.

Приготовление курицы

  1. В небольшую миску добавьте растопленное сливочное масло, соль, черный перец, лимонный сок, чеснок, тимьян, петрушку и розмарин. Смешайте все вместе.
  2. Поместите курицу в форму для запекания и ложкой снимите с курицы кожу.
  3. Поставьте курицу вертикально и сбрызните половину масляной смеси под кожей, а затем положите курицу горизонтально и сбрызните оставшейся масляной смесью всю поверхность курицы.
  4. Наполните курицу дольками лимона и розмарином, затем свяжите концы голени ниткой, а затем посыпьте курицу солью и перцем.

Приготовьте жареного цыпленка и подавайте

  1. Приготовьте подушку из овощей: положите в сковороду морковь, чеснок и сельдерей, а сверху положите курицу. Сложите крылышки и залейте сковороду вином или бульоном, прежде чем отправить ее в духовку и запекать в течение 15 минут.
  2. Затем уменьшите температуру духовки до 350F. Запекайте курицу еще 1 час 10 минут.
  3. Когда курица будет готова, внутренняя температура должна быть 165F. Не забывайте каждые 30 минут смазывать куриную кожу небольшим количеством сока.
  4. Перед подачей дайте курице отдохнуть 15-20 минут.

Советы по приготовлению этой жареной курицы

  • Обязательно сначала обсушите курицу. Влага на коже из-за размораживания или извлечения из холодильника затруднит ее хрустящую корочку. Кроме того, имейте в виду, что в соответствии с Министерством сельского хозяйства США вам не нужно сначала мыть курицу. Просто промокните его насухо.
  • Не используйте бутилированный лимонный сок. Поскольку вы уже используете дольки лимона для начинки курицы, возьмите лишнюю секунду и выжмите свежий лимонный сок. Свежий лимонный сок на вкус ярче и менее горький, чем лимонный сок, купленный в магазине.
  • Важно дать курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее. Когда она отдыхает, соки внутри курицы перераспределяются обратно по всему мясу. Если вы нарежете его слишком рано, вы в конечном итоге потеряете влажность, и ваша курица будет сухой.
  • Если вы беспокоитесь о том, что кончики крылышек сгорят в духовке, вы можете засунуть их под грудку перед жаркой.
  • Не накрывайте курицу, пока она отдыхает. Если вы накроете курицу, она задержит пар, и вы потеряете хрустящую корочку.
  • Я не поливаю курицу, так как если духовка будет закрыта, температура будет равномерной. Если вы постоянно открываете духовку, чтобы полить курицу, вы теряете много горячего воздуха, и курица готовится дольше. Курица готовится в течение короткого периода времени на сильном огне, чтобы сохранить влагу, поэтому не нужно беспокоиться о том, что курица не будет высушена.
  • Вы также можете приготовить жареную курицу по этому рецепту в чугунной сковороде.
  • Перед подачей на стол полейте курицу восхитительным жиром из сковороды, чтобы придать ей больше аромата. Вы также можете зарезервировать их для приготовления домашнего куриного соуса.

Можно ли использовать разные травы? А сушеные травы?

Вы определенно можете использовать разные свежие травы, если не можете найти эту комбинацию в магазине. Другие травы, которые вы можете попробовать, включают шалфей и орегано. В то время как свежие травы лучше всего подходят для этого рецепта жареной целой курицы, вы можете использовать сушеные травы, если вы в крайнем случае. Обязательно скорректируйте рецепт в соответствии с общим правилом: 1 столовая ложка свежих трав = 1 чайная ложка сушеных трав.

Можно ли испечь это из замороженного?

Нет, эту курицу нельзя запечь из замороженной. Пожалуйста, убедитесь, что вы разморозили курицу заранее, если планируете готовить по этому рецепту. Выпечка из замороженных продуктов займет гораздо больше времени, а к моменту приготовления внутренностей внешние части будут сухими.

Как долго жарить курицу?

Если у вас есть курица другого размера, жарящаяся при 350 градусах, я рекомендую 20-25 минут на фунт для курицы весом от 3 до 8 фунтов. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, и всегда отдыхайте не менее 15 минут перед нарезкой.

Как я узнаю, что моя курица готова?

Используйте термометр мгновенного считывания и воткните его в самую толстую часть бедра, обычно в бедро, стараясь не задеть кости. Если ваш термометр показывает 165 ° F (74 ° C), значит, ваша курица готова.

Можно ли заморозить остатки?

Я рекомендую нарезать курицу, если вы планируете ее заморозить. Таким образом, вы можете легко разморозить его и добавить в супы, салаты, блюда из риса и т. д. Вы также можете заморозить кости сами по себе и использовать их для приготовления куриного бульона.

Нужно ли солить курицу?

Для этого рецепта жареной целой курицы не нужно солить курицу.

Как нарезать жареного цыпленка?

Разрезание запеченного цыпленка может показаться пугающим, но это не так уж и сложно! Просто нарежьте курицу, как индейку. Удалите кулинарную нить и аккуратно острым ножом для обвалки отделите куриные ножки. Далее снимаем оба крыла. Затем разрежьте курицу по центру вдоль килевой кости (или грудины) и удалите обе куриные грудки. Нарежьте грудку, подавайте и наслаждайтесь.

Высыхает ли жареная курица в духовке?

Легко приготовить жареную курицу в духовке, не высушивая ее. Я рекомендую добавить масло на кожу перед выпечкой для дополнительного увлажнения. Кроме того, хорошо начинать с высокой температуры, 450°F, в течение первых 15 минут, а затем снизить до 350°F. Это сократит общее время обжарки, что поможет сохранить влагу. Самое главное, дайте курице отдохнуть перед нарезкой, иначе из мяса вытечет сок.

Как пожарить курицу, не обжигая кожу?

Вы можете полностью зажарить курицу, не обжигая кожицу! Обязательно отрегулируйте решетку духовки в среднее положение, чтобы держать птицу подальше от нагревательного элемента. Начните процесс обжаривания при температуре 450 ° F, чтобы кожа стала хрустящей, но обязательно уменьшите температуру до 350 ° F через 15 минут, чтобы избежать пригорания. Вот оно! Идеально запеченная целая курица.

Лучшие рецепты из остатков

B

Хотите чего-нибудь полегче на следующее утро после обильного куриного ужина накануне вечером? Попробуйте мой простой рецепт питательного зеленого сока!

  • Для хранения : Если у вас остались остатки запеченной курицы, дайте им остыть и поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4-5 дней. Лучше всего хранить курицу целиком, потому что так она сохранит больше влаги.
  • Заморозить : Если вы предпочитаете замораживать остатки, я рекомендую дополнительно нарезать курицу и поместить ее в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Измельченную курицу можно заморозить на 3-4 месяца, и она отлично подходит для приготовления супа или запеканки!
  • Разогреть : Для хрустящей корочки я рекомендую разогреть курицу в духовке. Если вас это не беспокоит, то микроволновка вполне подойдет.
  • Куриная сковорода со сливочным пармезаном. Готовая всего за 30 минут, эта куриная сковорода со сливочным пармезаном наполнена ароматом!
  • Куриная грудка, фаршированная спаржей. Куриная грудка, фаршированная спаржей, готовится быстро, просто и очень вкусно!
  • Куриная грудка с грибами. Рецепт приготовления куриной грудки с грибами, состоящий из нескольких простых шагов, готовится за 20 минут.
  • Куриные бедра с чесночным маслом. Эти куриные бедра с чесночным маслом, приготовленные в одной кастрюле, станут любимым блюдом всей семьи, и вам нужно приготовить их сегодня вечером!
  • Салат с жареной курицей и капустой. Чтобы быстро и легко пообедать, попробуйте этот салат из капусты и курицы на гриле.
  • Цыпленок на противне с овощами: все приготовлено на одном противне, ужин готовится быстро и легко с курицей и овощами на этом противне.

Гарниры для подачи с этим рецептом жареной курицы:

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 4 фунта цельного цыпленка, обсушенного
  • ▢ 1 пачка несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ Соль и черный перец
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 ч. л. свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1 ст. нарезанные
Для начинки
  • ▢ 2 дольки лимона
  • ▢ 1 веточка розмарина
  • ▢ 3 очищенных зубчика чеснока
Под луком
  • ▢ 1 головка чеснока 93 0 0020
  • ▢ 2 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 1 чашка белого сухого вина или куриного бульона с низким содержанием натрия

US CustomaryMetric

  • Сначала достаньте курицу из холодильника и оставьте ее примерно на 30 минут перед приготовлением. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.

  • В небольшую миску добавьте растопленное сливочное масло, соль, черный перец, лимонный сок, чеснок, тимьян, петрушку и розмарин. Смешайте все вместе.

  • Поместите курицу в форму для запекания и ложкой снимите с курицы кожу.

  • Поставьте курицу вертикально и сбрызните половину масляной смеси под кожу, а затем положите курицу горизонтально и сбрызните оставшейся масляной смесью всю поверхность курицы.

  • В начинке использовались дольки лимона и розмарин внутри курицы.

  • Концы голени свяжите веревкой. Посыпать курицу еще солью и перцем.

  • Поместите морковь, чеснок и сельдерей в жаровню.

  • Сверху положите курицу. Налейте вино вокруг кастрюли. Поставьте его в духовку и запекайте 15 минут.

  • Затем уменьшите температуру духовки до 350F. Запекайте курицу еще 1 час 10 минут. Когда курица готова, внутренняя температура должна быть 165F.

  • Отдохните 15 минут перед подачей на стол.

  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
  • Давая курице отдохнуть, соки успевают перераспределиться и получить влажную и сочную курицу.
  • Убедитесь, что овощи поддерживают курицу, чтобы нижняя часть курицы не промокла.
  • Обсушите курицу перед тем, как начать ее готовить. Влага затрудняет прилипание приправы.
  • Для хранения: Старайтесь хранить курицу целиком, чтобы она оставалась влажной при разогреве. Храните остатки в холодильнике до 4-5 дней.
  • Для разогрева: Разогрейте курицу в микроволновой печи. Чтобы кожа оставалась хрустящей, ее можно разогреть в духовке.
  • Для заморозки: Вы можете нарезать курицу, а затем заморозить ее в пакете для морозильной камеры по другому рецепту на срок до 3–4 месяцев.

Порция: 1/5 Калории: 563 ккал (28%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 74 г (148%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 294 мг (98%) Натрий : 707 мг (31%) Калий: 47 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ.

912 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

53 рецепта жареного цыпленка, в том числе целая птица, бедро, филе в рубке и многое другое.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный цыпленок по-перуански с пикантным зеленым соусом

    Этот номер с кумином и паприкой дополняется вызывающе острым зеленым соусом и салатом из авокадо и огурцов. .

    • Фото Алекса Лау

      Полностью соленый жареный цыпленок

      В приготовлении этого цыпленка, состоящего из двух ингредиентов, нет ничего, кроме кошерной соли — ее много, — чтобы получить хрустящую кожу и сочное мясо.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

      Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты.

    • Фото Теда Кавано

      Курица, маринованная в соевом соусе и цитрусовых

      Не только для жареной курицы: этот маринад с уксусом, соевым соусом и цитрусовым соком также подходит для свинины.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный цыпленок кодзи

      Кодзи — тип ферментированного риса, который используется в качестве приправы в Японии — делает мясо в этом жареном цыпленке более нежным, делает кожу цыпленка хрустящей и придает сладости и пикантные нотки.

    • Фото Peden + Munk

      Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

      Посыпка из сыра фета и оливок — яркое соленое дополнение к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном ужине из курицы.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок, натертый фенхелем

      Посыпка из феты и оливок — яркое соленое дополнение к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном курином обеде.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный цыпленок в масле

      Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супер-декадентским и очень хрустящим.

    • Сочные куриные грудки с лаймом за 12 минут

      Три приема безупречной курицы по будням: удалите кости из грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей кожицы, а также бросьте несколько половинок лайма на горячую сковороду, чтобы мгновенно получить пикантный дымный соус.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Мариана Веласкес

      Цыпленок «Циммес» с абрикосами, черносливом и морковью сладкий гарнир из компотов из сухофруктов и меда. Этот рецепт, запеченный на противнях с красочной молодой морковью, накормит целую толпу с минимальными усилиями, а у вас будет достаточно времени для беззаботного приема гостей.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл легкий ужин на листовых сковородах, наполненный яркими, успокаивающими ароматами.

    • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

      Куриные бедра с тмином и тыквой, фенхелем и виноградом

      Куриный сок, натертый тмином, приправьте сладким жареным виноградом, фенхелем и тыквой в этом простом, но ароматном обеде из одной кастрюли.

    • новое легкое блюдо, фотография Уильяма Меппема

      Жареный цыпленок с эстрагоном и лимоном

      Достаточно элегантное для компании и достаточно быстрое и простое для буднего вечера, это классическое блюдо из курицы никогда не разочарует.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Жареный цыпленок с тушеной капустой, беконом и картофелем

      Под натертой в масле и травах птицей савойская капуста, нарезанный бекон и простой картофель сливаются в карамелизированное, дымное и неотразимо нежное тройное блюдо.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Жареный цыпленок с кабачками, красным луком и панчеттой

      Почему бы вам не посыпать птицу овощами, пока она жарится? У вас есть горячая сковорода, которая вот-вот будет полна обжигающей шмальца, просто умоляющей искупать мозаику из тыквы и лука с тоннами куриного вкуса.

    • Фото Алекса Лау

      Куриные ножки, натертые специями

      Возможно, это упрощенная версия традиционного ямайского блюда не является аутентичной, но она не разочарует.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling: Кэт Бойцова

      Куриные бедра с карри из 3-х ингредиентов

      Отличный куриный ужин не должен быть сложным или занимать много времени.

    • Фото Джонни Миллера

      Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

      Сладко-соленая игра фиников и зеленых оливок в сочетании с белым вином, тимьяном и карамелизированным луком-шалотом делает это простое блюдо достойным званого ужина.

    • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

      Идеальные жареные куриные бедра

      Достаточно изысканный для воскресного ужина, но достаточно быстрый для ужина в среду, этот мастер-рецепт основан на технике. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу хрустящей и, осмелимся сказать, вкусной, как бекон.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Жареный цыпленок с фенхелем и морковью

      Единственные не подлежащие обсуждению рецепты жареного цыпленка: не менее часа, что дает приправе время проникнуть глубоко в мясо, а это означает, что каждый кусочек вкусен насквозь.

    • Фото Эвана Сунга

      Цыпленок с эстрагоном по-французски

      Вы будете поражены тем, как легко получается удивительно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.

    • Peter Frank Edwards

      Курица в коричневом пакете

      выход пара, чтобы кожа приобрела золотисто-коричневый цвет.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

      Жареный цыпленок с лимоном, пандусами и зелеными оливками

      Рампы с их диким чесночным ароматом стали символом весны, и не зря. Здесь они соединяют терпкий лимон и соленые зеленые оливки в курином блюде, которое может стать вашим новым любимым блюдом на Пасху. Не можете найти пандусы? Лук-шалот работает так же хорошо.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Чугунный жареный цыпленок

      Никакого соления на ночь, рассола, сушки на воздухе, изменения температуры или сложного связывания, только простой жареный цыпленок.

    • Фото Линды Сяо

      Жареный цыпленок в глазури с ананасом и чили

      Скоро на кухне рядом с вами: фантазия о бегстве от бега под солнцем с пряно-фруктовой глазурью. (Внимание, спойлер: ваше мнение об ананасе может измениться навсегда.)

    • Фото Теда Кавано

      Жареная на медленном огне курица с чесноком

      Луки, как и зеленые луковицы чеснока, как нельзя лучше чувствуют себя в духовке , смазанных оливковым маслом и приправленных солью.

    • Брайан В. Ферри

      Жареные куриные бедра с лимоном и орегано

      Хотите очень хрустящую курицу без добавления большого количества жира? Начните со сковороды комнатной температуры: по мере того, как сковорода будет нагреваться, куриная кожа будет постепенно выделять свой жир, приобретая коричневый цвет и потрескивая.

    • Ditte Isager

      Курица, запеченная в соли

      Золотистая корочка из соли и яичных белков удерживает все соки там, где они должны быть: в курице.

    • Педен + Мунк

      Жареный цыпленок по-провансальски

      «Провансальский» — это еще один способ сказать «травяной и французский».

    • Hirsheimer & Hamilton

      Жареный цыпленок

      Как и во многих других вещах, ключом к успеху здесь является смазывание кожи сливочным маслом. Много всего.

    • фото Кристофера Тестани

      Жареный цыпленок с маслом в остром соусе

      Мы пойдем за Жаном-Жоржем Вонгерихтеном куда угодно, даже если речь идет о шотландском перце.

    • Фото Hirsheimer & Hamilton

      Жареный цыпленок с нутом харисса

      Харисса — отличный ингредиент для быстрого придания аромата, но нет двух одинаковых баночек (или тюбиков). Сначала попробуйте на вкус — если он кажется очень острым, используйте немного меньше. Вы всегда можете добавить больше нута, когда блюдо будет готово.

    • Фото Аннабель Мехран

      Жареные цыплята и сосиски на толпу

      Одним из центральных элементов обеденного зала Бутча Энтони на открытом воздухе является массивный гриль с очагом, оснащенный старинными голландскими печами, которые были зарыты в угольки для приготовления этих цыплят. Мы адаптировали метод для обычной духовки.

    • Фото Кристофера Тестани.

      Паприкаш с курицей

      В этом согревающем пикантном курином блюде все дело в паприке.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

      Цыпленок, жареный на решетке

      Запекание цыпленка прямо на решетке духовки делает его кожицу более хрустящей со всех сторон. Добавьте лоток с овощами под него, чтобы собрать все вкусные капли, и вы никогда не оглянетесь назад.

    • Джонни Валиант

      Цыпленок на помолвку

      Это блюдо представляет собой домашнюю вкуснятину, которую не может превзойти ни одно ресторанное блюдо. Хрустящая кожа цыпленка пропитана соками, настоянными на травах, а приготовление цыпленка на 15 минут сохраняет его уникально влажным.

    • Фото Бобби Фишера

      Жареный цыпленок с лимоном и маслом

      Энтони Бурден заявляет, что каждый гражданин мира должен знать, как правильно жарить цыпленка.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *