Рецепт кубанская закуска: Кубанская закуска — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кубанская закуска — рецепт. Закатываем кубанские закуски Кубанская закуска рецепт

~ Закатываем кубанские закуски

КУБАНСКАЯ ЗАКУСКА

Чтобы приготовить пять пол-литровых банок такой закуски, вам понадобится: 1кг. помидоров, 1,5кг. баклажанов, по 400г. болгарского перца, лука и моркови, 50г. чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, по 30г. соли и сахара, 400-500г. растительного масла.

Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком — баклажаны — помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого.
Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.

САЛАТ С РИСОМ

Приготовленный на пробу впервые этот салат превзошёл все ожидания!

Нагреть в кастрюле 0,5л. подсолнечного масла, положить в него 500г. натёртой моркови и тушить 15 минут. Затем добавить 1кг. сладкого перца, нарезанного тонкой соломкой, тушить ещё 15 минут. Следующая добавка — 1кг. репчатого лука, нарезанного кольцами. И снова тушить 15 минут. Теперь очередь красных помидоров, их лучше брать не мягкими (1кг. порезать ломтиками). Тушить всё вместе ещё 15 минут. И, наконец, добавить рис (2 стакана), сваренный до полуготовности.
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать. Из указанного количества овощей получается 7 банок по 0,5л.

Кубанская закуска

1 кг помидоров, 1,5 кг баклажанов, 400 г болгарского перца, 400 г лука, 400 г моркови, 1 головка чеснока, по 1,5 ст. л. соли и сахара, 450 г растительного масла, зелень укропа, петрушки.

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной в 1–1,5 см, посолите и оставьте на 1 ч. Тем временем помидоры опустите на 1–2 мин в кипяток, чтобы легче было снять кожуру, нарежьте ломтиками. Все остальные овощи нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю выложите слоями: морковь и лук, перец и чеснок, баклажаны и помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присолите и посыпьте сахаром и измельченной зеленью. Залейте маслом, поставьте на огонь и тушите под крышкой до готовности. Под конец готовки огонь уменьшите до слабого.

Готовую закуску разложите по сухим простерилизованным банкам, накройте жестяными крышками, стерилизуйте полчаса и закатайте.

Из книги Огурчики, помидорчики — 1 автора Кулинария Автор неизвестен —

Аджика «Бабулина» (кубанская) 5 кг мясистых помидоров, 3–5 горьких перцев, 3–5 кг болгарского перца, 0,5 кг чеснока, 1 ст. уксуса, соль — по вкусу.Все помыть. У перцев семечки можно не удалять, пропустить через мясорубку (не в комбайне — получается другая консистенция).

Из книги Холодные закуски и салаты автора Сбитнева Евгения Михайловна

Закуска из баклажанов Баклажаны – 5 шт. , перцы болгарские – 5 шт., перец горький – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – 1 ст. ложка, уксус винный – 2 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, соль по вкусу.Баклажаны моют, нарезают кружочками. Солят, сверху

Из книги Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только автора Кротов Сергей

Закуска из огурцов Морковь – 50 г, сельдерей – 50 г, семена подсолнуха очищенные – 100 г, йогурт натуральный – 100 г, майонез – 50 г, огурец – 50 г.Морковь разрезают на 16 тонких кружочков; вырезают из них фигурки для украшения с помощью специального ножа. Оставшуюся морковь и

Из книги Блюда из скороварки автора Красичкова Анастасия Геннадьевна

Закуска «Во ты где!» 200 г куриных желудков, 1 луковица, 1 столовая ложка тертого сыра, 15 г сливочного масла, по вкусу – майонез, перец черный, соль Желудки вычистить, отварить до готовности, охладить, мелко нарезать, смешать с луком, слегка обжаренным на сливочном масле,

Из книги Заготовки.

Легко и по правилам автора Соколовская М.

Закуска «Жак» Ингредиенты:200 г риса, 200 г маринованных мидий, креветок и кальмаров, 70 г сливочного масла, 15 мл оливкового масла, 1 чайная ложка специй для морепродуктов, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть, нарубить. Рис отварить до

Из книги Большой кулинарный словарь автора Дюма Александр

Овощная закуска Морковь – 200 г, лук репчатый – 100 г, помидоры – 200 г, растительное масло – 15 г, уксус – 5 г, соль – 15 г, сахар -10 г. Овощи моют и сушат. Морковь натирают на крупной терке или шинкуют соломкой. Лук нарезают кольцами, помидоры кружочками. Заправляют овощи

Из книги Пасхальный стол. Готовим, как профессионалы! автора Кривцова Анастасия Владимировна

ЗАКУСКА Закуской называют любое блюдо, которое недостаточно по количеству, чтобы служить основным, но тем не менее подается отдельно, на тарелках особой формы и дополняет элегантность

Из книги Пароварка.

Праздничный стол автора Кашин Сергей Павлович

Закуска «Загадка» 4 клубня картофеля? стакана молока или сливок1 яйцо1,5 ст. ложки сливочного масла20 г твердого сырасольДля жюльена:100 г мякоти жареной птицы40 г отварных грибов200 мл сметанного соусаПромытые крупные клубни картофеля заверните в фольгу и запекайте в

Из книги Мультиварка – консервирование. Закуски, салаты, соусы автора Кашин Сергей Павлович

Грибная закуска Ингредиенты200 г свежих или консервированных маслят, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г ржаного хлеба, 1 стакан томатного сока, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовленияГрибы промыть, крупные разрезать пополам, маленькие оставить целиком. Луковицы нарезать

Из книги 1000 рецептов на скорую руку автора Михайлова Ирина Анатольевна

Хреновая закуска Ингредиенты3 кг томатов, 500 г болгарского перца, 200 г корня хрена, 100 г чеснока, 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка черного молотого перца.Способ приготовленияВымойте и очистите овощи. Измельчите томаты и перец в блендере или с

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Закуска «Бый-пый» 100 г говяжьей или бараньей печени, 100 г отварных почек, 30 г сала, 100 г репчатого лука, 40 г помидоров, 150 г картофеля, 3 г соли, 2 г молотого красного перца, зелень.Подготовленные печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезать ломтиками, лук —

Из книги Салаты, закуски и ассорти автора Сборник рецептов

Закуска Сварить сироп из 2 стаканов растительного масла, 0,5 стакана 9%-ного уксуса, 1 столовой ложки соли (с горкой). В большую кастрюлю или эмалированное ведро влить сироп, довести его до кипения и сложить продукты строго по перечню: баклажаны, порезанные на 6-7 частей; перец

Из книги Постная кухня. 600 вкусных рецептов автора Шабельская Лидия Олеговна

Кубанская закуска 1 кг помидоров, 1,5 кг баклажанов, 400 г болгарского перца, 400 г лука, 400 г моркови, 1 головка чеснока, по 1,5 ст. л. соли и сахара, 450 г растительного масла, зелень укропа, петрушки.Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной в 1–1,5 см, посолите и оставьте

Из книги Пасхальный стол автора Кашин Сергей Павлович

Грузинская закуска 1 кг баклажанов Для начинки: 2 головки репчатого лука, 3 картофелины, 3 зубчика чеснока, 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, зелень (базилик, кинза, чабрец), соль, перец Баклажаны нарезать вдоль узкими полосками, залить водой, поставить на огонь и

Из книги автора

Закуска из капусты 1 кочан капусты Для начинки: 5 шт. моркови, 2–3 зубчика чеснока Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. соли, зелень Капусту разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Начинка. Морковь натереть на

Из книги автора

Закуска «Загадка» Ингредиенты4 картофелины, ? стакана молока или сливок, 1 яйцо, 1 ? столовые ложки сливочного масла, 20 г сыра (любого, твердых сортов), соль.

Для жюльена: 100 г мякоти птицы (любой, жареной), 40 г грибов (любых, отварных), 200 мл сметанного соуса.Способ

Лето пора консервирования и вкуснейших закусок. На днях наша бабушка закатывала на зиму кубанскую закуску, большая часть была закрыта в банках на зиму, а небольшой контейнер был съеден на следующий день. Как и большинство маринадов — кубанская закуска вкусна неимоверно, а если делать небольшую порцию на 1-2 дня, то и не сложна в приготовление (много времени занимает чистка, нарезка и обжарка именно больших объемов овощей). Я приводу полную порцию, но если делать закуску на 1-2 раза, то количество продуктов можно смело уменьшить раз в 5.

Не указываю, т.к. сильно зависит от объема и качества овощей, а так же навыков повара

От 12 часов, до полугода

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг.
  • болгарский перец — 1 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • чеснок — 100 гр.
  • укроп (или петрушка) — 2 больших пучка
  • яблочный или винный уксус — 100 мл.
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 0,5 стакана
  • вода — 2 стакана
  • перец черный — по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны (можно предварительно отварить целиком минут 5 и остудить, тогда они при жарке возьмут меньше масла) нарезать кольцами толщиной 1,5 см. и обжарить в растительном масле.

2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать на 4-8 частей и обжарить в растительном масле до мягкости.

3. Помидоры режем кружочками (если черри, то пополам), чеснок трем на терке и смешиваем с измельченной зеленью. Готовим маринад: в воде размешиваем соль, сахар, уксус.

4. В миску или банку складываем подготовленные овощи. Сначала слой баклажан, посыпаем чесноком с зеленью и черным перцем, затем слой болгарского перца, посыпаем чесноком с зеленью и перцем, затем помидоры, которые тоже посыпаем перцем и чесноком с зеленью, если тара высокая, слои можно повторить. Затем заливаем все маринадом, закрываем тарелкой, сверху кладем небольшой груз и маринуем в холодильнике 12 часов.

Такую закуску готовят не только на Кубани, ведь баклажаны можно найти и в любом московском сетевом магазине. Но кажется, что только приехав в Сочи , можно с огромным аппетитом поесть кубанской закуски.

Трудно сказать, что влияет на вкус и аромат закуски по-кубански, но скорее всего это морской воздух и великолепный климат.

Мы будем готовить консерву, которую хотим есть зимой, открывая банки с ароматными овощами. Но такую вкуснятину можно не закрывать в банки надолго, а есть прямо после того, как она будет готова.

Многие так делают летом и не закупоривают банки герметично , а пользуются обычными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками.

Читайте также:

Для приготовления закуски по-кубнски нам понадобится:

  • 1 килограмм спелых помидоров
  • Полтора килограмма баклажанов
  • Болгарский перец 400 граммов и столько же моркови и репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • Полторы маленькие ложки соли
  • Полторы маленькие ложки сахара
  • 450 миллилитров оливкового или подсолнечного масла
  • Зелень любая по вкусу

Берем баклажаны моем и нарезаем на кружочки, толщина которых должна равняться одному сантиметру. Обязательно их посолить и оставить в миске на столе примерно на один час. Затем баклажаны нужно промыть под водой, для того чтобы с них сошла вся горечь.

Помидоры опустить в кастрюлю с кипятком и снять с них кожуру. Снимаем кожуру и режем помидоры на ломтики. Перец режем на кусочки. Шинкуем морковку и лук, очень мелко режем чеснок. Не стоит пропускать его через пресс, таким образом можно испортить вкус кубанской закуски с рисом или без (рецепт, где нужен рис, опишем потом).

Все овощи нужно класть в кастрюлю слой за слоем. Каждый ряд овощей немного посыпать сахаром и солью. На каждый ряд надо сыпать порубленную зелень. Затем заливаем кастрюлю с овощами маслом и ставим на маленький огонь.

Закрываем кастрюлю крышкой и тушим примерно 30 минут на среднем огне. В последние 10 минут огонь убавляем до самого слабого и продолжаем тушить до полной готовности.

Баночки и крышки нужно стерилизовать заранее в микроволновой печи или под паром. Раскладываем закуску в пол-литровые банки и закатываем их жестяными или завинчивающими крышками.

Можно действовать по старинке и поставить баночки в большую кастрюлю с водой и стерилизовать пол-литровые баночки полчаса, а литровые 1 час.

Банки нужно перевернуть вниз крышками и укутать в одеяло. Через 10-12 часов одеяло можно с банок убрать. Банки с закуской ставим в прохладное место. Приятного аппетита!

Баклажаны на зиму по кубански.Секреты Кубанских заготовок.

Продолжаем публиковать рецепты заготовок из Кубанских сёл. (с.Мерчанское, Крымского района,Краснодарского края)

Баклажаны, на мой взгляд, это «мясо» среди овощей. Количество блюд, приготовленных из баклажан,может соперничать с количеством мясных рецептов.

Этот рецепт, один из самых популярных рецептов заготовки баклажан на зиму.

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.

Описание приготовления:

Я думаю, вы уже слышали о закуске из баклажанов, у которой потрясающий пикантный вкус. Я обожаю ее, как и все сделанное из этого фиолетового овоща, поэтому даже на зиму заготавливаю себе пару баночек такого блюда. И для всех, кто так же уважает баклажаны, я представляю рецепт приготовления баклажанов по кубански — отличный вариант для любителей остренького. Принцип приготовления очень прост, мы смешиваем все овощи, добавляем немного пикантности и раскладываем салат по банкам, а зимой с удовольствием угощаемся им. Даже на праздничном столе такое блюдо будет отлично смотреться, и я уверена, что ваши гости будут с удовольствием его кушать. Поэтому добавьте этот простой рецепт в список обязательных заготовок, и вы не пожалеете об этом.

Ингредиенты:

Баклажаны — 4 кг.

Помидоры — 10 шт.

Перец болгарский — 10 шт.

Чеснок в головках — 5 шт.

Перец острый — 2-3 шт.(я беру перец Бараний рог)

Уксус 9% — 150 гр.

Масло растительное — 1стакан.

Сахар — 1 стакан

Соль — 2 ст.л


.

Приготовление:

Для начала мы промываем баклажаны и отрезаем у них плодоножку.

Нарезаем их колечками.

Выкладываем баклажаны в глубокую посуду и обильно посыпаем крупной не йодированный солью, перемешиваем все и оставляем на пол часика. Это делается для того, чтобы из баклажанов ушла горечь. По истечении времени мы промываем кружочки баклажанов под холодной водой.

Болгарский и острый перцы очищаем от плодоножки и семян, тщательно промываем и нарезаем на части.

Чистим чеснок.

Для того чтобы снять с помидор кожицу, мы заливаем их кипятком на минуту, а затем помещаем в холодную воду на 2-3 минуты. Теперь кожица должна легко сниматься.

Перекладываем его в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем.

Когда пюре закипит, добавляем баклажаны, болгарский и острый перчик, и тушим все примерно пол часа на медленном огне.

Стерилизуем банки любым удобным для вас способом и выкладываем в них приготовленный салат, закатываем крышками.

Переворачиваем банки дном вверх, укутываем во что-нибудь теплое и оставляем до полного остывания. Хранить эту заготовку следует в прохладном месте.

Закуска кубанская из баклажанов – рецепт с фото пошаговый

Нежная осень

яйцо  —

2 шт.

колбаса  —

300 г

сыр голландский  —

150 г

помидор  —

3 шт.

чеснок  —

2 зубчика

огурец  —

1 шт.

майонез  —

50 г

Салат «Сэвите»

мясо крабовое  —

200 г

помидор  —

3 шт.

майонез  —

200 г

грудка куриная копченая  —

200 г

яйцо  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

Салат «Яблоневый» с блинами

сыр голландский

майонез

лук зеленый

колбаса

кетчуп

соус соевый

яблоко

Ложная икра

Шницель капустный

капуста белокочанная

ветчина

яйцо  —

2 шт.

сухари панировочные  —

100 г

масло растительное  —

100 мл

помидор  —

4 шт.

чеснок  —

2 зубчика

черный перец

Скумбрия домашнего посола

скумбрия

соус соевый

стебель сельдерея

имбирь

масло подсолнечное

Разсол

каперсы

масло подсолнечное

горчица

говядина

картофель

свёкла

огурец

огурцы соленые

сельдь

Салат «Ковбой»

корнишоны

майонез

хлеб черный

сливки

соус соевый

морковь

чипсы картофельные

Мраморный куриный рулет

филе куриное  —

600 г

сало  —

200 г

паприка

желатин  —

30 г

чеснок  —

8 зубчиков

специи

20 традиционных кубинских закусок — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что касается интернациональной кухни, кубинская кухня занимает первое место в списке фаворитов у большинства людей, а кубинские закуски особенно популярны.

Кубинская кухня вобрала в себя все лучшее от самых разных народов, поселившихся здесь. В нем используется много тропических фруктов, корнеплодов и морепродуктов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рис, бананы и черные бобы также являются основными продуктами питания. Некоторые кубинские рецепты острые, а другие более острые или терпкие.

Для этого списка я собрал 20 рецептов, которые, на мой взгляд, лучше всего отражают остроту и остроту традиционных кубинских блюд.

Ищете ли вы новые закуски для Супербоула в воскресенье или что-то веселое и ароматное, чтобы принести на пикник по соседству, эти кубинские закуски вам помогут.

Это идеальная легкая закуска для тех, кто предпочитает собирать еду, а не готовить ее.

Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты и насадить их на шпажки слой за слоем.

Начните с рассола из молодого укропа, затем добавьте небольшой кусочек швейцарского сыра, кубик вареной ветчины и кубик вареной свиной вырезки.

Подавайте их с медово-горчичным соусом для макания.

Еще один отличный вариант для тех, кто не любит готовить.

Большая часть вашей работы уходит на смешивание всех ингредиентов. Всю работу по приготовлению пищи духовка сделает за вас.

Чтобы приготовить соус для сэндвичей или, если хотите, «намазку», вам понадобятся сливочный сыр, майонез, желтая горчица, вареная и нарезанная кубиками ветчина и свинина, маринованные огурцы с укропом и тертый швейцарский сыр.

После смешивания он имеет консистенцию, подобную многим картофельным салатам. После выпечки он будет теплым и кремовым. Добавьте его в свой любимый тостовый хлеб.

Если вы ищете блюдо с высоким содержанием клетчатки, антиоксидантов, калия и железа, обратите внимание на кубинский чечевичный суп. Начните с овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Затем добавьте чечевицу, обжаренные овощи, специи и травы, томатную пасту и рульку.

Он имеет прекрасный вкус, сытный и питательный.

Мне это нравится, потому что, несмотря на все ингредиенты, вы готовите все только в одной кастрюле, что экономит много времени во время уборки.

Одна из причин, по которой я так люблю кубинские закуски, заключается в том, что их очень легко и быстро приготовить.

Многие из них практически не требуют готовки, да и мыть их обычно несложно.

Это еще один рецепт, который вам нужно будет только собрать, а не готовить.

Добавьте желтую горчицу к ломтикам копченой ветчины, затем выложите сверху сыр, листья салата и рассол.

Сверните все в рулет и воткните в центр зубочистку, чтобы не развернуться.

Заверните любые дополнительные ингредиенты в полиэтилен и храните их в холодильнике до 4 дней.

Эти слоеные пирожные представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Выпечка и домашний «простой сироп» добавляют нужное количество сладости, а пикадильо в центре — теплый, сытный и мясистый.

Я люблю добавлять щепотку чеснока для аромата, но это совершенно не по рецепту и подходит не всем.

Этот рецепт иногда отпугивает людей, когда они впервые видят его из-за длинного списка ингредиентов, но если вы присмотритесь, то увидите, что большинство из них — это приправы и обычные овощи.

На приготовление блюда уходит чуть больше часа, но нежное, идеально приправленное крабовое мясо и хрустящие, хрустящие, обжаренные во фритюре крокеты имеют невероятный вкус.

Время потрачено не зря.

Вы можете подавать их с тар-таром или коктейльным соусом, если хотите, но они так же хороши и без соуса для макания.

Юка, также называемая маниокой, является еще одним распространенным ингредиентом кубинских блюд, и эти жареные шарики из юки очень вкусные и могут быть готовы примерно за 20 минут.

Они похожи на щенков, начиненных сыром чеддер, и да, они так же хороши, как и звучат.

Вы можете подавать их с маринарой или другим любимым соусом для макания, но я рекомендую приготовить домашнюю заправку из кинзы по рецепту.

Мягкий, травяной и пикантный благодаря кинзе, лайму и уксусу. Он великолепно дополняет сырный, слегка ореховый вкус шариков юки.

Если вы ищете что-нибудь послаще, попробуйте эти фантастические пирожные с начинкой из сливочного сыра и гуавы.

Они хороши как десерты или выпечка для завтрака, и их легко приготовить.

Помимо воды, вам понадобится всего пять ингредиентов: крупный сахар, яйцо, слоеное тесто, сливочный сыр и паста из гуавы.

Обычно вы можете найти это на латинских рынках или на Amazon.

Рецепт требует посыпать готовую выпечку сахарной пудрой или с яичной массой и сахаром грубого помола. Любой из этих вариантов великолепен и имеет вкус , поэтому хорош.

Однако, я люблю сладкое и солёное, поэтому вместо этого я смазываю свой яичным раствором и добавляю сверху морскую соль.

Для меня это выводит их на совершенно новый уровень вкуса, но опять же, это личное предпочтение.

Очистите и нарежьте несколько бананов, обжарьте их в масле и посыпьте морской солью. Это не намного проще.

Кроме того, они имеют фантастический вкус. Подавайте их с соусом для макания или без него, как вам больше нравится.

Это еще один рецепт, требующий минимальной кулинарной обработки, а значит, один из моих любимых.

Загрузите гавайские булочки с ветчиной, швейцарским сыром и маринованными огурцами.

Покройте их домашней смесью дижонской горчицы и измельченного лука и запекайте около 25 минут.

Готовятся быстро и просто, а вкус потрясающий. Однако обязательно сделайте много, потому что, как только вы попробуете их, одного будет недостаточно.

Мне нравится, как они выглядят. Это восхитительные, золотисто-коричневые шарики восхитительного вкуса.

Они такие красивые, и пока вы их не откусите, вы почти подумаете, что это маленькие шарики с корицей/сахаром.

Вместо этого они пикантные, с начинкой из перца, лука, вустерширского соуса, филе, чеснока и многого другого. По рецепту получается около 25 таких очаровательных шариков.

Если вы ищете вегетарианскую закуску, вы также можете исключить филе и добавить больше овощей.

Для этих бутербродов вам понадобится кухонный комбайн и гавайские булочки или булочки.

Для начинки для сэндвичей смешайте вареную ветчину, сливочный сыр, зеленые оливки с перцем, жареный красный перец, майонез и сладкие огурцы в кухонном комбайне до получения однородной кремообразной консистенции.

Затем распределите начинку между нарезанными булочками или булочками, и все готово.

Эти простые кебабы сочетают в себе жареную вырезку с цукини. Приправьте их солью и перцем, и они готовы к работе.

Домашний соус требует немного больше времени, но его тоже легко приготовить. Он придает пикантный, острый, чесночный вкус и без того вкусным шашлыкам.

Большая часть работы по этому рецепту уходит на приготовление маринада.

Вам понадобится сок апельсина и лайма, оливковое масло, чеснок, тмин, орегано, кинза и немного соли и перца.

После того, как маринад будет перемешан, дайте креветкам охладиться в нем примерно полчаса.

Затем обжарьте креветки на шпажках по паре минут с каждой стороны, и все!

Этот красочный салат сочетает в себе листья салата, авокадо, красный лук, помидоры и сыр фета.

Завершите блюдо домашним винегретом с чесноком и лаймом, чтобы придать пикантный вкус.

Все это круто, хрустяще и освежающе.

Это простое полезное блюдо из вареной юки, приправленной луком, чесноком, лимонным соком и солью.

Хотя консистенция не совсем та же, и это блюдо имеет немного больше пикантности, оно похоже на гарнир из отварного картофеля.

Если вы ищете способ произвести впечатление на своих друзей и семью на следующей встрече, попробуйте этот рецепт кубинских блинчиков с мясом из говядины с домашним тестом!

Домашнее тесто звучит эффектно и сложно в приготовлении. На самом деле, это впечатляет, но совсем не сложно. Все, что вам понадобится, это мука, жир, соль и вода.

Все смешать, добавляя воду, пока не получится нелипкий шарик. Затем заверните его в полиэтилен и дайте ему остыть в течение получаса.

За это время вы можете заняться начинкой, которая будет богатой, сытной и пикантной, с легким оттенком сладости благодаря хересу и изюму.

Когда они полностью готовы, они теплые, хрустящие и восхитительные.

Если вы никогда не пробовали кубинский суп из черной фасоли, вы многое упускаете. Это густой, сытный суп, больше похожий на тушеное мясо.

Он содержит множество отличных специй для вкуса, богат белками и овощами и подходит для веганов.

Я использую немного зеленого и белого лука в качестве гарнира и не добавляю сметану.

Другие варианты начинки включают сметану и зеленый лук, сальсу из свежей кукурузы или пико де гальо.

Эти жареные чипсы из подорожника очень похожи на тостоны, упомянутые выше, только они невероятно хрустящие и перед обжариванием содержат чесночную соль.

Прилагаемый рецепт соуса мохо тоже отличается. Соус моджо очень острый и терпкий, и вы можете сделать его более острым, удвоив количество сока лайма.

Чтобы сделать вкус более сладким, добавьте больше апельсинового сока.

Эти оладьи — одни из самых мягких кубинских закусок, которые я когда-либо пробовал, но они такие же вкусные, как и все остальные.

Внешняя оболочка хрустящая, с ароматом трав и чеснока.

Внутри мягкая и нежная. Малангу может быть немного сложно найти, но если вы не можете найти ее на месте, вы всегда можете заказать ее на Amazon.

20 Традиционные кубинские закуски

Ингредиенты

  • Кубинский бутерброд на палочке

  • Кубинский сэндвич-дип

  • Кубинский суп по челюсти

  • Кубинские закуски Ham.

  • Крокеты из крабов с пряностями

  • Bolitas de Yuca (жареные шарики юка, фаршированные сыром)

  • Чубанские пирожные со сливочным сыром из гуавы (Pastelitos de Guayaba y Queso)

  • Tostones

  • Cuban Sliders

  • Cuban Papas Rellenas

  • Pasta de Bocaditos (Cuban Deviled Ham Sandwiches)

  • Cuban Beef and Zucchini Kebabs with Mojo Sauce

  • Mojo Shrimp Kabobs

  • Кубинский салат с фетой и чесноком, лаймом и винегретом

  • Юка по-кубински

  • Кубинские блинчики с говядиной

  • Кубинский суп из черной фасоли

  • Чичаритас или Марикитас (чипсы с кубинским подорожником)

  • Оладьи Маланга

5 Ваш любимый рецепт

4 Указания

4
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте кубинскую закуску менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 3

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Лучшая кубинская закуска (мини-кубано)

    Перейти к рецепту

    Мини- Кубинская закуска Бутерброды преобразят вечеринку в виде закусок для пальцев. Эти закуски в стиле канапе легко приготовить заранее и разогреть, когда вы будете готовы. Подавайте их теплыми или комнатной температуры на тематической вечеринке Havana Nights или любой другой встрече.

    Эти восхитительные закуски для вечеринок действительно вызывают привыкание! У них есть деликатесная ветчина, швейцарский сыр и нарезанные чипсы с маринованными огурцами на хлебе. К тому же их можно приготовить заранее.

    Подавайте их с другими популярными кубинскими закусками, такими как блинчики с сосисками, фруктовая сальса и чипсы или жареные бананы.

    ЧТО В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ?

    Что такое Кубано?

    Традиционный кубинский сэндвич из жареной свинины, ветчины, швейцарского сыра, соленых огурцов и горчицы. Хлеб намазывают маслом и жарят на гриле, как панини.

    Из них можно сделать мини-кубинские ползунки, но я превратил их в тапас для вечеринок. Они похожи на маленькие открытые бутерброды или кростини.

    Могу ли я опередить их?

    Конечно можешь. Хотя это не холодная закуска сама по себе, их можно подавать при комнатной температуре. Вы можете подготовить их полностью, пока они не будут готовы к приготовлению.

    Положите их на противень, накройте и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы к выпечке, просто перенесите противень в духовку и готовьте.

    СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Приготовьте закуски и поставьте их в духовку к приходу гостей. Они будут готовы к употреблению менее чем через 15 минут.

    Как приготовить мини-кубинские закуски

    Их легко и быстро приготовить. Просто измельчите, нарежьте и смешайте ингредиенты, прежде чем отправить их в духовку.

    Ингредиенты
    • Хлеб. Используйте французский багет. Они длинные, но небольшого диаметра, поэтому, нарезав их, вы получите идеальный размер для закусок или канапе. Нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма или немного шире и нарежьте под диагональным углом, чтобы сделать поверхность немного больше.
    • Масло сливочное. № Используйте несоленое сливочное масло и убедитесь, что оно размягчено, чтобы его можно было легко намазать на хлеб.
    • Швейцарский сыр. Измельчите сами, чтобы добиться наилучших результатов в плавлении. Вы также можете заменить его белым чеддером или азиаго.
    • Ветчина вареная. Эти прямоугольные упаковки вареной ветчины действительно лучше всего подходят для этого рецепта. Его легко нарезать кубиками, а вкус хорошо сочетается с другими ингредиентами.
    • Майонез. Это лучшее связующее для сливочных и сырных закусок. Используйте легкий или обычный стиль.
    • Желтая горчица. Это стандарт для Кубано, но если вы хотите проявить творческий подход, вы можете попробовать дижонскую горчицу или коричневую горчицу.
    • Соленые огурцы. Используйте нарезанные кусочки маринованных огурцов для упрощения приготовления. Таким образом, вам не придется нарезать целые огурцы. Они добавляют хруст, и вкус так хорошо сочетается со всем остальным на хлебе.
    • Приправы. Вам понадобится луковый порошок и щепотка кайенского перца .

    Предварительно поджарьте намазанный маслом хлеб, затем положите сверху 2 ломтика маринованных огурцов и ложку смеси ветчины и сыра. Готовьте до золотистого цвета и пузырьков. См. подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

    СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Вы можете легко удвоить или утроить рецепт для большой вечеринки.

    Если вам нравится этот пост, PIN-код , Поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей  в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

    Ингредиенты

    • 1 палочка французского хлеба, нарезанная на 15 ломтиков толщиной 1/4 дюйма
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, мягкого при комнатной температуре
    • 1/2 чашки нарезанной кубиками вареной ветчины
    • 1 чашка тертого швейцарского сыра
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • Щепотка кайенского перца
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • 30 хрустящих чипсов из маринованных огурцов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Смажьте каждый ломтик хлеба размягченным сливочным маслом и запекайте 5–7 минут до золотистого цвета.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *