Колбаски для гриля в домашних условиях рецепт с фото
Колбаски для гриля в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша — куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самостоятельно. Если времени на это нет, берем магазинный.
Соединяем в глубокой миске говяжий и куриный фарш. Сало нарезаем мелкими кубиками, добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Сало должно быть свежим, не соленым.
Очищаем лук, чеснок и болгарский перец. Овощи моем, лук и перец нарезаем очень мелкими кубиками, чеснок можно порубить, но лучше пропустить через пресс — тогда он равномерней распределится по фаршу. Добавляем овощи к мясной основе, хорошо перемешиваем.
Далее к фаршу добавляем соль, паприку, молотый перец, кориандр, натуральную приправу для курицы. При желании можно добавить другие любимые специи, в колбасках хорошо проявляет себя мускатный орех.
Фарш со специями хорошо перемешиваем и добавляем очень холодную воду. Содержимое миски снова хорошо перемешиваем, стараемся, чтобы фарш был полностью однородным.
Тонкие свиные кишки тщательно промываем внутри и снаружи. Но лучше использовать подготовленный магазинный вариант. Перед наполнением колбасок их не нужно разрезать на порционные части. Наполняем одну, отрезаем, оставляя небольшой хвостик, и завязываем колбаску. Лучше всего если длина каждой получится 12-15 см.
Заполняем свиную кишку фаршем с помощью насадки на мясорубке или используем обрезанную верную часть пластиковой бутылки. Не стоит утрамбовывать слишком плотно, иначе во время жарки оболочка может лопнуть.
Колбаски готовы, можно жарить сразу или сложить в морозильную камеру про запас. Перед приготовлением обязательно полностью разморозить и сделать около 10 проколов острой иглой на каждой колбаске. В процессе жарки это поможет сохранить их целостность.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Барбекю Мангал Гриль
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на природу
Болгарский перец с луком
Второе из мяса
Мясная закуска из мяса рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Жир свиной — 871 ккал/100г
- Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
- Свиные шкварки — 895 ккал/100г
- Сало — 797 ккал/100г
- Шпик — 658 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Куриный фарш — 143 ккал/100г
- Кишки свиные — 602 ккал/100г
- Говяжий фарш — 254 ккал/100г
Рецепт колбасок гриль в духовке, пошаговый рецепт на 7468 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них. .. Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина по-баварски
За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не составит труда, нужно лишь проявить немного сноровки. Просто придерживайтесь рецепта, которым мы с вами поделимся. Порадуйте свою семью вкуснейшим мясным блюдом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1244
кКал
52%
Белки | 41 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
10 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 700 г |
говядина | 500 г |
сало | 300 г |
лук репчатый | 3 головки |
чеснок | 5 зубчиков |
100 мл |
8 шт. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Охлажденное мясо и сало нарежьте на мелкие кусочки. Соедините все в одну массу и размешайте до равномерной консистенции.
Лук очистите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Отправьте овощи к мясу.
Соль растворите в указанном количестве питьевой воды. Залейте получившейся жидкостью мясной фарш. Посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые приправы. Еще раз все перемешайте руками.
Возьмите заранее подготовленную оболочку, разделите ее на отрезки желаемой длины и у каждого из них с одной стороны завяжите крепкие узелки.
Для указанных ингредиентов понадобится около двух метров натуральной оболочки.
Руками или с помощью специальной насадки для мясорубки плотно начините кишки мясной начинкой. Не забудьте завязать крепкие узелки на колбасках со второй стороны.
Непосредственно перед началом приготовления сделайте в оболочке несколько тонких проколов. Они нужны для того, чтобы колбаска не лопнула в процессе жарки.
В духовке колбаски запекаются при температуре 200°С 20–25 минут. За семь минут до конца готовки вы можете включить гриль, чтобы придать колбаскам красивую корочку.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
из мясадомашняя колбасагрильдуховкавыпекать, запекатьжаритьрусская кухняиз мясаиз мясарецепты от редакциис луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Колбаса на гриле — Как идеально приготовить колбасу на гриле каждый раз!
Как звучит эта поговорка?: «Дай девочке рыбу, и ты накормишь ее на день; научи девчонку жарить колбасу и будешь кормить ее всю жизнь? … что-то в этом роде, верно? *подмигнул!!!*
Ужасные шутки в сторону, колбаса на гриле — одно из моих самых любимых летних блюд. Вы можете подумать, что это потому, что я наполовину немец (спасибо, папа!), или потому, что я из Висконсина (а мы, жители Висконсина, кое-что знаем о сосисках!), но на самом деле это потому, что я ужасно ленив готовить… особенно в напряженные летние месяцы, когда планирование меню и приготовление еды всегда отходят на второй план.
Время ужина, с его тенденцией наползать на меня ранним вечером, часто представляет собой некоторую загадку в теплые месяцы. Я не хочу включать плиту или духовку, и я особенно не хочу тратить время на приготовление ужина. Может быть, я немного драматизирую, но все это кажется очень суетливым в жаркую летнюю ночь.
Способность собрать что-то очень легко и очень быстро, без долгих размышлений и подготовки, — это почти единственное, что мешает нам заказывать каждую ночь. Так что вы можете доверять мне, когда я говорю вам — Если вы особенно заняты и/или ленивы готовите летом, колбаса на гриле – это то, что вам нужно.
Как только вы научитесь правильно жарить сосиски на гриле, я уверен, что они будут регулярно появляться в вашем летнем меню. Это…
- ЛЕГКО. Приготовление целой партии колбасы занимает не более 15 минут. Большая часть времени приготовления на гриле полностью исключена, и подготовка не требуется. Самый легкий ужин!
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Как только вы поймете, как жарить колбасу на гриле, вы сможете использовать ее практически для любой колбасы, которую найдете.
- МАСШТАБИРУЕМЫЙ. Вы можете поджарить пару сосисок на гриле для быстрого ужина в будний день или легко и недорого накормить всю компанию на барбекю на заднем дворе.
- ВКУСНО. Этот метод позволяет получить идеально сочные колбаски с восхитительно обугленной и хрустящей корочкой.
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЕРЬЕЗНО ЛЕГКО. Стоит упомянуть дважды… жарить колбасу — это серьезно глупо хорошо и глупо легко. Лучшее сочетание, если вы спросите меня.
Легкое и легкое летнее лакомство. ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить колбасу на гриле, или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!
Какие колбаски лучше для гриля?
Прежде чем мы углубимся в инструкции, давайте поговорим о самом важном — о колбасе!
В этом посте рассказывается, как жарить свежие (сырые) колбаски на гриле. Показанный процесс применим к любой разновидности свежей колбасы — куриной, свиной, итальянской колбасе, чоризо и т. д. — при условии, что это свежая колбаса в оболочке.
Чтобы приготовить на гриле колбасу, которая уже полностью приготовлена , например, изумительные куриные колбаски, доступные в настоящее время с различными вкусами, копченую колбасу или колбасу, хот-доги и т. д., нет ничего проще:
- Разожгите гриль для прямого гриля средней силы.
- Поместите колбасу на прямой жар и жарьте , время от времени переворачивая, пока колбаса не прогреется насквозь или не станет хрустящей и обугленной по желанию.
Приготовление колбасы на гриле кажется таким простым делом, но, как и большинство простых вещей, сделать это хорошо на самом деле не самая простая вещь в мире. (Разве не раздражает, как это работает?)
Если жарить их слишком быстро, оболочка сгорит и порвется до того, как она прожарится, в результате чего колбаса станет абсолютно сухой и рассыпчатой. Не хорошо! И хотя вы, , можете пойти по «низкому и медленному» маршруту (кхм, пивные ребята!), но это требует небольшого планирования заранее. Это не тот дурацкий легкий летний ужин, который нам нужен!
Зональный гриль 101:Секрет идеального приготовления колбасок каждый раз заключается в зональном гриле. Создав на гриле 2 зоны нагрева, вы можете сначала приготовить колбасу на действительно нежном, постоянном косвенном нагреве перед обжариванием на сильном прямом нагреве для восхитительной обугленной отделки. Это очень просто, и колбаса каждый раз получается идеальной.
Этот метод приготовления на гриле с прямым и непрямым нагревом называется зональным грилем. Зональный гриль — один из моих лучших сезонных трюков на гриле. В этом секрет моих идеальных куриных крылышек буйвола на гриле , лучшего в мире цыпленка-гриль , пивных парней в висконсинском стиле , полностью приготовленных на гриле, и многого другого.
Если вы никогда раньше не готовили на гриле с непрямым нагревом, не паникуйте. Это самое простое.
- Зональный гриль на газовом гриле – Подготовьте газовый гриль к зональному грилю, включив 1–2 конфорки на максимальную мощность и 1–2 конфорки на минимальную температуру. Это создает зону сильного прямого нагрева (непосредственно над «высоким» пламенем горелки) и зону более мягкого прямого нагрева (непосредственно над «низким» пламенем горелки).
- Зональный гриль на угольном гриле с зональным грилем – Подготовьте угольный гриль к зональному грилю, разжигая уголь и размещая большую его часть с одной стороны гриля. Это создает зону сильного прямого нагрева (непосредственно над большей частью древесного угля) и зону более мягкого прямого нагрева (область гриля, в которой меньше угля).
Если вы все еще сомневаетесь в зональном гриле, обязательно ознакомьтесь с этой статьей для получения дополнительной информации!
Как поджарить колбасу на гриле с непрямым нагревом:
Использование зонального гриля и непрямого нагрева — лучший способ обжаривания колбасы на гриле.
2-зонный метод позволяет сначала приготовить колбасу на действительно мягком, устойчивом непрямом огне, а затем обжарить их на сильном прямом огне, чтобы получить восхитительно обугленную отделку. Это очень просто, и колбаса каждый раз получается идеальной. Вот как это сделать:
- Сначала приготовьте колбасу в режиме косвенного нагрева: Разложите колбасу на стороне гриля в режиме косвенного нагрева. Закройте крышку и готовьте 8-10 минут, перевернув их на полпути. Тепло со стороны прямого нагрева гриля будет циркулировать вокруг сосисок, приготавливая их с очень мягким непрямым жаром.
- Затем поджарьте колбасу на углях в режиме прямого нагрева: Переложите колбасу на сторону прямого нагрева гриля. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится по желанию.
Вот и все! Идеально прожаренная колбаса, каждый раз. Это не может быть проще.
*Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле
Приготовление на гриле не обязательно должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!
Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ 5-дневную серию для гриля , предназначенную для того, чтобы помочь вам чувствовать себя максимально уверенно за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы сразу же вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля!). Зарегистрируйтесь сейчас!
Пусть этот сезон станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥
Еще несколько часто задаваемых вопросов о колбасе на гриле… Как долго жарить колбасу?Колбаса будет жариться в течение около 12-15 минут всего с использованием метода гриля с двумя зонами, описанного выше и приведенного в таблице рецептов ниже. Вы будете готовить колбасу в течение 8-10 минут на непрямом огне, а затем готовите на прямом огне в течение 4-5 минут или до желаемой хрустящей корочки.
При какой температуре жарить колбасу?Всякий раз, когда вы используете двухзонный гриль для гриля с непрямым нагревом, температура вашего гриля должна быть довольно высокой – от 500 до 600 градусов по Фаренгейту. колбаса, которую вы используете. Колбасу на основе свинины можно безопасно есть при температуре 160 градусов по Фаренгейту, в то время как колбасу на основе курицы необходимо полностью приготовить до 165 градусов по Фаренгейту. Я предлагаю перевести их с непрямого на прямой нагрев, как только внутренняя температура упадет примерно на 15-20 градусов по Фаренгейту. от конечной температуры приготовления.
( Не забудьте – единственный способ быть уверенным в готовности – измерять температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием. Не забудьте узнать больше о нашем обязательном оборудовании для гриля !)
Стоит ли варить сосиски перед жаркой?Нет, совсем не обязательно! Метод гриля с двумя зонами, используемый в этом рецепте колбасы на гриле, устраняет необходимость варить или жарить колбасу перед приготовлением на гриле, а колбаса останется совершенно сочной и нежной — обещаем!
Однако… если вы ищете вкусные вареные ребрышки, обязательно ознакомьтесь с рецептом Жареных пивных ребрышек PWWB по-висконсински . Это лучшее!
Что вы едите с жареной колбасой?Смешно вы спрашиваете! Это именно то, о чем мы поговорим дальше…
Поговорим о поджаренных булочках и начинках:Во-первых, булочки: хорошая жареная колбаса neeeeeeds хорошая булочка. Точка!
Что делает булочку хорошая булочка? Если вы спросите меня, хорошая булочка для колбасы имеет хороший баланс мягкости и прочности. Подушка, мягкая булочка как бы обвивается вокруг колбасы, когда вы ее едите, но она также должна быть достаточно прочной, чтобы не развалиться по шву. Булочки бриошь — мой фаворит для сосисок или любых жареных сосисок , так как они очень мягкие и не ломаются легко.
Если вы хотите поднять свои булочки на новый уровень , поджарьте их: Смажьте их небольшим количеством масла (или сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея) и положите на решетку гриля, чтобы они поджаривались в течение минуты или двух, пока сосиски заканчивают жариться. Булочки становятся подрумяненными и слегка хрустящими — ТАК ХОРОШО!
Далее начинки! В нашем доме начинки совершенно необязательны, но это простой способ сделать ужин еще более сытным. В зависимости от типа колбасы, которую вы готовите на гриле, вы действительно можете развлечься и повеселиться, когда дело доходит до начинки. Несколько наших любимых:
- Классика – Кетчуп , горчица и/или майонез всегда хорошая отправная точка! Мы ЛЮБИМ острый Дижонский — смешайте около 1/3 стакана майонеза с 1-2 столовыми ложками дижонской горчицы.
- Квашеная капуста , другой острый салат , или маринад .
- Жареный перец и лук – особенно хорош для итальянских колбасок!
- Поднимите настроение Кукуруза по-эскитски для чоризо или любых колбасок с кинзой и халапеньо.
- Или Чикаго , в комплекте со ВСЕМИ ингредиентами – горчицей, сладким соусом, луком, помидорами, маринованными огурцами и солью из сельдерея.
Разобравшись с начинкой и идеально поджаренными булочками, вы всего в одном шаге от идеального ужина с жареными сосисками! Наконец, вам нужны твердые стороны для колбасы.
Думая о том, что подавать с колбасой, мы стараемся не усложнять. Некоторые из наших любимых…
- Сохраняйте классику и подавайте с любимыми летними гарнирами – картофельный салат , салат с макаронами ,
капустный салат или салат из брокколи . Приготовьте свои любимые рецепты или возьмите их в гастрономе в магазине, чтобы приготовить еще более легкий ужин с сосисками. - Холодный салат – Мой личный фаворит в летние месяцы. Попробуйте это салат из тертых цуккини (как вкусно!), или этот салат из киноа с фалафелем (восхитительно!). И то, и другое очень легко смешать, пока жарятся колбаски.
- Овощи на гриле – Ни одно летнее блюдо не обходится без овощей на гриле! Поджарьте на гриле кукурузу в початках, перец и лук, спаржу, сладкий картофель или приготовьте жареный картофель . Ням!
- Салат с макаронами – Настоящая летняя еда! Попробуйте этот Салат из вяленых томатов и пасты рецепт или этот Сливочный юго-западный салат с макаронами рецепт.
- Panzanella – Еще один летний фаворит. Этот рецепт идеален, так как у вас уже есть гриль для колбасы.
Положите его вместе с колбасой, и ужин подан. (Всего менее 15 минут!)
Жду не дождусь, когда вы поскорее попробуете этот рецепт Жареных колбасок! Это самый простой рецепт ужина в будний день, который пригодится, если вы ищете что-то быстрое и вкусное!
Если попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡
Печать
Колбаса на гриле – как идеально приготовить колбасу на гриле каждый раз!
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2-4 порции 1x
- Категория: Основные блюда
- Метод: Приготовление на гриле и копчение
- Кухня: Американская
Описание
Все, что вам нужно знать о приготовлении сосисок на гриле – Простой способ идеального приготовления сосисок на гриле каждый раз. Легкий летний ужин и идеальное блюдо для сезона гриля!
- 1 фунт (сырых) свежие колбасные звенья или сосиски на выбор
- для сервировки по желанию: поджаренные булочки или бриоши , жареные перец и лук , квашеная капуста , горчица или дихонна или 0011 кетчуп и т. д.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте гриль: Подготовьте гриль к непрямому приготовлению, создав зону прямого сильного жара и вторую зону непрямого жара. Если вы используете газовый гриль, начните предварительный разогрев как минимум за 15 минут до жарки.
- Приготовление колбасы на гриле: Когда гриль нагреется, поместите колбасу непосредственно на сторону непрямого нагрева гриля, располагая колбасу как можно ближе к прямому жару, но не над пламенем. Закройте крышку и готовьте 4-5 минут. Тепло со стороны прямого нагрева гриля будет циркулировать вокруг сосисок, приготавливая их с очень мягким непрямым жаром. Через 4–5 минут переверните колбасу и готовьте на непрямом огне еще 4–5 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр колбасы, не покажет температуру 150 градусов по Фаренгейту.
- Приготовление колбасы на мангале: Перенесите колбасу на прямой нагрев. Готовьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся по желанию и внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть и немного остудить перед подачей на стол.
- Подавайте жареную колбасу на поджаренной булочке со всеми вашими любимыми начинками. Наслаждаться!
Примечания
- Время приготовления рассчитано на стандартную колбасу толщиной 1 дюйм. Если ваша колбаса толще/тоньше, отрегулируйте время приготовления по мере необходимости и всегда проверяйте конечную температуру приготовления с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Ключевые слова: колбаса на гриле, рецепты на гриле, легкий, ужин в будний день, без глютена, курица, свинина
Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Да желткам.
Готовы к грилю?Мы тоже! Попробуйте некоторые из лучших рецептов гриля PWWB как можно скорее! :
- PWWB Маринады для гриля – 15 рецептов, к которым вы будете обращаться снова и снова все лето!
- Овощи на гриле – Как приготовить на гриле практически любые овощи. Подходит для веганов!
- Самая ЛУЧШАЯ курица-гриль – Усовершенствованная летняя классика благодаря нескольким простым шагам, позволяющим приготовить самую сочную и ароматную курицу-барбекю.
- Абсолютно ИДЕАЛЬНЫЕ Крылышки Баффало на гриле – Хрустящие крылышки Баффало. Куриные крылышки на гриле, приготовленные всего из 3 простых ингредиентов, не могут быть проще!
- Бургеры из черной фасоли на гриле – Бургеры не только для любителей мяса! Эти вегетарианские гамбургеры на гриле получаются сытными, текстурными и готовятся на гриле, как мечта!
- Лучшие бургеры из индейки на гриле – Попрощайтесь со всем, что вы знаете о гамбургерах из индейки. Самые сочные и ароматные бургеры с индейкой на гриле, которые вы когда-либо ели!
- Бургеры PWWB House – Простые французские бургеры с луком, которыми мы так одержимы в PWWB House!
- Пивные сосиски на гриле по-висконсински – Самые простые пивные сосиски по-висконсински, каждый раз получая идеально сочные и хрустящие сосиски !
- Как приготовить пиццу на гриле – Наше подробное руководство по приготовлению лучшей пиццы на гриле + масса идей для идеального вечера пиццы на гриле!
- Колбаса на гриле – Как идеально приготовить колбасу на гриле каждый раз! Этот простой метод может превратиться в десятки вкусных и легких летних ужинов — здесь нет вспышек!
- Тосканский стейк на гриле – Идеально сочный стейк на гриле, приправленный тосканскими ароматами. Непревзойденный стейк на гриле!
- Все рецепты гриля PWWB
Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле — все, начиная с , как разжечь гриль 9от 0012 до как чистить гриль .
Все эти разговоры о приготовлении на гриле, ты уже готов к жарке? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих 15 маринадах, которые вам понадобятся в этом сезоне гриля . В нашем доме хороший маринад является основой сезона гриля. Я уверен, что эти маринады будут на повторе в вашем доме этим летом! Чтобы получить еще больше вкусностей на гриле, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами для приготовления на гриле и копчения .
и наконец! Не забудьте дать @playswellwithbutter подписку на Instagram – я научу вас жарить на гриле все лето, и у нас есть , так что много веселья в Instagram!
Хотите больше советов и рецептов по приготовлению на гриле?Вы в правильном месте! 🙌🏼 Подпишитесь, чтобы получать обновления серии PWWB Grilling прямо на ваш почтовый ящик. Мы делимся с нашими друзьями по электронной почте эксклюзивными советами и рекомендациями по приготовлению на гриле. Кроме того, вы будете первым, кто узнает обо всех новых рецептах гриля PWWB в течение всего лета. Подпишитесь ниже!
Подписывайтесь на Plays Well With Butter на Instagram, YouTube , Facebook и Pinterest , чтобы получать еще больше простых, современных рецептов и веселья!
- Поделиться
- Твит
Жареные колбаски с луком и перцем Рецепт
Нет более надежного гостя на пикнике, чем колбаса, поджаренная на открытом огне. Но прежде чем жарить мясо, возьмите несколько перцев и луковиц, которые станут мягкими, темными и ароматными на жаре, и используйте их в качестве подстилки для сервировки звеньев. Здесь прекрасно работают итальянские колбаски, а также горячие ссылки и колбаски. Если вы готовите сосиски, подумайте о том, чтобы сначала сварить их в пиве с луком, а затем довести до готовности на огне.
Реклама
Выход: 6 порций
- 1 фунт сладкого перца (зеленого, красного и желтого, если есть в наличии), очищенного от семян и нарезанного на восьмерки
- 2 большие желтые луковицы, очищенные и нарезанные крупными монетами
- 3-4 столовые ложки оливковое масло первого отжима, больше по вкусу
- ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
- 2 фунта сладких или острых итальянских сосисок, колбасок или другой свежей колбасы
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разожгите огонь в гриле, оставив одну сторону свободной от углей. Когда угли покроются серой золой и температура станет средней (вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над углями в течение 5–7 секунд), можно готовить. (Для газового гриля включите все конфорки на высокую мощность, опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут, затем включите конфорки на средний уровень.)
Шаг 2
Тем временем смешайте перец и лук с маслом и посыпьте солью.