Рецепт кесадия сырная: Кесадилья с сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сырная кесадилья с цукини и чеддером рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Сырная кесадилья с цукини и чеддером рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Соколов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов92

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цукини

½ штуки

Лепешки «Тако»

4 штуки

Зеленый лук

10 стеблей

Сыр чеддер

200 г

Кумин (зира)

2 столовые ложки

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.

2Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.

3Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.

4На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.

5Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.

6Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.

7То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.

8Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.

9Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кесадилья с курицей и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кесадию с курицей и сыром

Кесадия, кесадилья (от исп. quesadilla, то есть сырная тортилья) — в настоящее время популярное во всем мире блюдо мексиканской кухни. Название на русском языке может звучать как в первом, так и во втором варианте, зависит от того, с какого языка переведен рецепт — с испанского или испанского в Мексике.

Изначально кесадия была очень простым блюдом, состоящим из двух лепёшек, прослоенных сыром и обжаренным на углях или сковороде. Со временем в кесадию стали добавлять многообразные дополнительные начинки из птицы и мяса, овощей и грибов.

Классического варианта кесадии не существует, если не считать сырного, в остальном всё зависит от фантазии кулинара. Как вариант, делают кесадию не из двух лепёшек, а из одной, сложенной с начинкой пополам.

Начинка может быть огненно острой в духе мексиканских предпочтений или без лишней остроты. К кесадии, разрезанной на четвертинки, обычно подают соус сальса или сметану.

Как приготовить «Кесадилья с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кесадии нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузные лепёшки тортильи, курица, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сыр, подсолнечное масло, смесь мексиканских приправ (кумин, паприка, сушёный лук и чеснок, орегано, кайенский перец, перец чили, черный перец), соль, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Режем мелкими кубиками лук.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем лук с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 4 Ссылка

Куриную грудку разделываем на филе, нарезаем небольшими полосками.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем курицу к обжаренному луку, приправляем мексиканской приправой и солью, обжариваем. Не переборщите с приправами, если не хотите излишней остроты.

Шаг 6 Ссылка

Сладкий перец нарезаем мелкими квадратиками.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем перец и нарезанный тонкими пластинками чеснок к курице, продолжаем обжаривать вместе.

Шаг 8 Ссылка

Помидоры надрезаем крест-накрест, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, тушим вместе с курицей и другими овощами до мягкости.

Шаг 10 Ссылка

Сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 11 Ссылка

Берём тортилью, посыпаем её сыром.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем на сыр начинку из курицы.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем сверху снова сыром и накрываем второй тортильей, слегка прижимаем обе лепёшки.

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем кесадию на подсолнечном масле (или оливковом) до лёгкого подрумянивания с двух сторон.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем лепёшку на большое блюдо, разрезаем на 4 части, подаем с сальсой.

Кесадилья. Мексиканская сырная лепешка с начинкой.

 

Кесадилья  — очень популярное блюдо в мексиканской, а также tex-mex кухне. В переводе — сырная тортилья или сырная лепешка.

 

Делается быстро, просто, обязательными ингредиентами являются тортилья и сыр, остальные начинки могут варьироваться. Очень часто делается с курицей. Именно этот вариант здесь и представлен. Замечательно как горячий завтрак, как закуска, особенно к пиву, или же как вариант быстрого и вкусного перекуса.

 

 

 

Что понадобится для кесадильи:

 

 

  • Тортилья (тут 2 варианта — если складываем лепешку пополам — то по количеству порций. Если же помещаем начинку между двумя лепешками — то количество лепешек двухкратно превышает количество порций).
  • Тертый сыр. По вкусу. Желательно тот, который хорошо плавится. Чаще всего используется Чеддер.
  • 1 помидор.
  • Жареная, тушеная или отварная курица.  Здесь оставшиеся  ноги от жареной курицы.
  • Чеснок.
  • Мексиканские приправы (я использую Nomu — тут подробнее о них)
  • Чеснок.
  • Мелко нарезанная кинза.
  • Перец чили. В силу того, что вышеупомянутые специи у меня достаточно острые и чили в них присутствует в большом количестве — то дополнительно перец я не брал.

 

 

 

Готовим кесадилью

 

Разрезаем поперек помидор и освобождаем его от семян и жидкости.   Мякоть режем мелким кубиком.

 

 

Мелко нарезаем чеснок, кинзу. Если используете чили — то и его нарезаем мелко, предварительно удалив семена и белые перегородки.

 

 

Смешиваем все с помидором и добавляем специи. Можно немного подсолить.

 

 

Нарезаем куриное мясо тонкой соломкой.

 

 

Далее начинаем собирать кесадилью.

 

Поскольку я лепешку складывал, то и начинку выкладывал лишь на половину тортильи. Если решите делать из двух лепешек — то начинка распределяется по все площади. Но, честно говоря, складывать удобнее, поскольку потом проще оперировать ею на сковороде. При выкладывании оставляйте небольшие  края, чтобы начинка не вываливалась потом.

 

Так вот, на половину тортильи выкладываем часть сыра.

 

 

На сыр выкладываем курицу, а на нее помидоры с чесноком, зеленью и перцем.

 

 

Сверху на всю начинкуснова выкладываем сыр.

 

 

Накрываем начинку второй половиной лепешки и слегка придавливаем ладонью, чтобы начинка равномернее распределилась.

 

Следите, чтобы начинка не вываливалась по краям.

 

Разогреваем в сковороде сливочное масло. Можно и без масла вообще — но тогда лепешка будет просто сухой, а не поджаренной и хрустящей. Мне больше нравится именно на сливочном масле — так что рекомендую именно этот вариант.

 

Обжариваем тортилью на среднем огне минуты 3-5 с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем столько же времени с другой.

 

 

От горячей сковороды сыр расплавится и надежно слепит начинку и тортилью.

 

Снимаем кесадилью со сковороды, разрезаем обычно на 4 куска и подаем с маринованными острыми перчиками, помидором, сальсой, томатным соусом и, поскольку блюдо весьма острое, то обязательно подаем сметану.  Поскольку, хоть я и люблю острые блюда, но есть шанс, что  моя маленькая дочь захочет присоединиться к процессу поедания этой лепешки, то сильной остротой я не увлекаюсь. Так что в данном случае сметану подавать смысла не было.

 

 

Общее время приготовления — минут 10-15, не больше. Так что на завтрак, вместо яичницы  — замечательно. Быстро — и горячий завтрак.

 

Кстати, немаловажно еще и то, что в данном блюде используются чаще всего, небольшие остатки продуктов.  Оставшаяся курица, остатки сыра и.т.д.

 

Очень вкусно — вместо курицы использовать кусочки шашлыка или стейка. Нарезать их тонкими полосками и туда их. К сыру и помидорам с чесноком и зеленью.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 757

Кесадилья – Рецепты кесадильи. Мексиканская кухня

Принято считать, что вкус мексиканской кухни похож на яркое пламя. Виной всему ошибочное представление, будто в любое блюдо мексиканцы добавляют перец чили и пряности и подают к ним острые соусы. На самом деле мексиканская кухня необязательно должна быть острой, она стремится подчеркнуть специфический вкус основного ингредиента, благодаря чему каждое блюдо получается необычным, оригинальным и очень вкусным. В мексиканской кухне есть традиционные ингредиенты, которые служат основой многих блюд и без которых зачастую не обходится ни одно застолье. Одним из таких ингредиентов можно назвать кукурузную лепешку тортилья. Это основа таких знаменитых во всем мире блюд, как буррито, фахитас, такос и кесадилья.

Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. С её приготовлением справится даже начинающая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки! Несмотря на простоту, двух одинаковых кесадилий просто не существует, ведь мексиканская кухня предполагает множество самых разнообразных начинок из мяса, овощей, грибов и сыра. Как и практически для любого мексиканского блюда, какого-то классического рецепта приготовления кесадильи не существует, поэтому и вкус будет зависеть от фантазии и предпочтений кулинара. Единственными обязательными ингредиентами являются тортильи и сыр, всё остальное добавляется в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике и по велению души и сердца, ну или желудка, тут уж у кого как.

Кесадилью можно отнести к разряду блюд быстрого приготовления, если у вас есть тортильи, сыр и 20-30 минут свободного времени, то смело можно браться за приготовление вкусного мексиканского ужина. Что представляет собой кесадилья? Это две лепешки, хорошо прослоенные тертым сыром и начиненные вашей любимой начинкой, обжаренные или запеченные в духовке и разрезанные на несколько частей. В настоящей кесадилье начинка не разваливается, её держит расплавленный сыр, на котором экономить не следует. Ппробуйте приготовить одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, а «Кулинарный Эдем» подскажет несколько вариантов вкуснейших начинок.

Кесадилья с сыром

Ингредиенты:
2 тортильи,
80 гр. твердого сыра,
50 гр. сыра фета,
25 мл 30% сливок

растительное масло.

Приготовление:
Твердый сыр натрите на терке. Выложите тертый сыр на одну тортилью и равномерно распределите по всей поверхности. В фету добавьте сливки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите фету со сливками на вторую тортилью и равномерно распределите по всей поверхности. Соедините обе тортильи сырными сторонами друг к другу и слегка прижмите, чтобы скрепить их. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте его. Обжарьте на масле кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую кесадилью разрежьте на четвертинки и подавайте на стол с соусом Гукамоле или сметаной.

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:
10-12 лепешек тортилья,
3 куриные грудки или 6 кусочков филе,
1 крупный помидор,
1 крупный сладкий перец,
1 баклажан,
1 головка репчатого лука,
1 банка кукурузы,
1 пучок кинзы,
чеснок по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла,
соус чили,
500 гр. сыра Гауда,
кумин,
орегано,
паприка,
перец,
соль.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте очень тонкими кусочками, добавьте к нему кумин, орегано, паприку, перец и соль. Мелко нарежьте чеснок и кинзу, также добавьте к филе. Влейте 2 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Накройте филе крышкой и уберите в холодильник на 20-30 минут. Мелко нарежьте лук и баклажан, очистите от семян и нарежьте перец. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сковороде обжарьте лук, баклажан, перец и помидор. Отдельно обжарьте замаринованное куриное филе. Смешайте готовое филе с овощами, добавьте туда кукурузу и соус чили. Сыр натрите на терке. На половину лепешек тортилья выложите тертый сыр и равномерно распределите по поверхности. Сверху выложите приготовленную начинку, затем снова выложите сыр, накройте второй лепешкой и слегка придавите. Поместите кесадилью в разогретую духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки. Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подайте на стол со сметаной.

Кесадилья с мясом

Ингредиенты:
450 гр.говяжьей вырезки,
4 ст.лю растительного масла,
200 гр. красной фасоли в собственном соку,
500 гр. томатного пюре,
200 гр. твердого сыра,
6 лепешек тортилья,
1 большая головка репчатого лука,
150 гр. замороженной кукурузы,
2 перчика чили,
30 гр. сливочного масла,
1 ч.л. зиры,
1 ч.л. сушеной кинзы,
соль.

Приготовление:
Выберите самую свежую говядину, мясо должно быть красным, без пленок, жира и костей. С помощью блендера измельчите мясо. Также с помощью блендера измельчите лук. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо и лук. Очень мелко нарежьте перчики чили и приправьте ими мясо. Также добавьте к говядине фасоль и кукурузу, обжарьте всё на среднем огне в течение 3-4 минут. Затем добавьте томатное пюре, зиру и кинзу, посолите и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Натрите сыр на терке. В чистой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите тортилью, посыпьте её сыром, выложите начинку и равномерно ее распределите, ещё раз посыпьте сыром, накройте второй тортильей и слегка прижмите. Затем переверните кесадилью, обжарьте с другой стороны и разрежьте на 4 части. Из оставшейся начинки и тортилий приготовьте ещё две кесадильи.

Овощная кесадилья

Ингредиенты:
1 тортилья,
1/2 сладкого болгарского перца,
горсть стручковой фасоли,
1 маленькая луковица,
100 гр. сыра,
оливковое масло,
сливочное масло,
соль,
перец.

Приготовление:
Перец нарежьте очень мелко, так же измельчите стручковую фасоль и лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем овощи до полуготовности. Растопите в сковороде сливочное масло, выложите тортилью, на половину тортильи плотным слоем выложите половину сыра, сверху уложите овощную начинку и распределите оставшийся сыр. Сверните лепешку пополам, переверните и обжарьте с другой стороны, чтобы сыр расплавился.

Кесадилья с шампиньонами

Ингредиенты:
8 лепешек тортилья,
2 красные луковицы,
1 зеленый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
2 маленьких цуккини,
10 крупных шампиньонов,
5 ст.л. красного сухого вина,
100 гр. сливочного масла,
200 гр. сыра.

Приготовление:
Лук очистие и нарежьте полукольцами. Перец и цуккини нарежьте маленькими кусочками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. 1 ст.л. сливочного масла растопите в сковороде и обжарьте на нем по очереди все овощи и грибы. Сначала обжарьте лук, как только он станет золотистым, переложите его в отдельную тарелку. Растопите ещё 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте перец, после перца обжарьте цуккини, а затем шампиньоны, добавив к ним красное вино. Чистую сковороду смажьте сливочным маслом и поставьте на огонь. Выложите на сковороду тортилью, посыпьте тертым сыром, на сыр выложите лук, перец и кабачки цуккини, сверху уложите жареные шампиньоны и засыпьте все сыром. Сверху уложите ещё одну тортилью, немного прижмите и переверните.

Почувствуйте аппетитные ароматы свежей кесадильи, невероятно сочная, обжигающе горячая, хрустящая снаружи и очень нежная внутри, она станет вашим коронным блюдом! Ее быстро готовить и удобно есть в любом месте, будь то выезд на природу или домашний ужин, ведь сыр крепко скрепляет края кесадильи, удерживая сочную начинку внутри. А благодаря возможности экспериментировать с её составом на вашем столе всегда будет блюдо с новым, оригинальным вкусом. Пополните свой кулинарный репертуар сытным мексиканским блюдом кесадилья!

Алёна Карамзина

Кесадилья с сыром и зеленью на мангале — пошаговый рецепт с фото

Лето, природа, шашлычок… Наверное, все согласятся, что еда на свежем воздухе кажется гораздо вкуснее, особенно если она приготовлена на углях.

Мы большие любители шашлыка, за сезон собираемся у мангала достаточно часто, и, конечно, готовить одни и те же блюда надоедает. Поэтому мы постоянно экспериментируем в поиске удачных рецептов, которые в итоге становятся нашими «фирменными». Именно такими рецептами блюд на мангале я и хочу поделиться с Вами.

Начну с простого и очень вкусного рецепта кесадильи с сыром и зеленью на мангале.

Если с мясом для шашлыка уже определились, возникает вопрос: что приготовить к шашлыку?

Так вот кесадилья с зеленью на гриле станет отличным дополнением к шашлыку. Готовится быстро и просто, со стола исчезает быстрее, чем мясо.

Вообще, кесадилья – отличный вариант для перекуса. Готовить её можно с различными начинками, обязательные ингредиенты – это мексиканские лепешки тортилья и сыр, который при нагревании плавится и удерживает начинку внутри лепешки. На сковороде дома мы готовили кесадилью и с фаршем, и с куриным филе, но самый любимый наш вариант – с сосисками и цуккини – просто объедение.

Поэтому мы, как большие любители кесадильи, решили приготовить её в дополнение к шашлыку на решетке для барбекю, и этот рецепт кесадильи с зеленью и сыром понравился всем собравшимся за столом. Надеюсь, он и Вам придется по вкусу…

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Нарезать зеленый лук

  • Измельчить укроп

  • Нарезать петрушку и листики базилика

  • Соединить натертый сыр и нарезанную зелень, перемешать

  • На половину тортильи выложить немного начинки из сыра с зеленью

  • Закрыть второй половинкой лепешки

  • Выложить кесадилью на решетку для барбекю

  • Обжарить кесадилью на мангале с обеих сторон до подрумянивания, при этом сыр внутри лепешки расплавится и склеит обе половинки лепешки

  • Готовую кесадилью разрезать острым ножом на 3 части


Приятного аппетита!

Как приготовить мексиканскую лепешку «Кесадилья»

Мексиканская сырная лепешка – исключительно популярное в мексиканской кухне блюдо. Оно и вкусное и простое одновременно. Готовится она очень быстро, ее самыми главными ингредиентами являются сыр и тортилья. Все остальные начинки могут варьироваться в очень широком спектре. Наиболее популярной начинкой для мексиканской сырной лепешки является куриное филе. Так как этот вариант сырной лепешки наиболее популярен, поэтому как раз сегодня я о нем вам и расскажу.
Лепешка “Кесадилья” отлично выступает как горячий и сытный завтрак, является отменной закуской к пиву или просто самым банальным вариантом вкусного и быстрого перекуса (еще ее можно взять с собой на работу). Да и как вариант простого, вкусного начала дня в мексиканской кухне сырная тортилья подходит просто идеально. Вроде бы ничего сложного, но даже в этом блюде есть определенная экзотика, что доставляет дополнительное, пусть не вкусовое, но моральное наслаждение. Надеюсь, вам понравится.

Чтобы приготовить мексиканскую сырную лепешку, вам понадобится:

сыр чеддер – 80 г г
помидор – 1 шт.
филе куриное – 200 г
лепешка тортилья – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
приправы мексиканские – по вкусу
перец чили – 1 шт.
кинза – 5 листиков
масло сливочное – 1-2 ст.л.
масло подсолнечное – для жарки

Как приготовить мексиканскую сырную лепешку:

1. Помидор моем и разрезаем на кусочки, удаляем все семена. Режем поперек, потом мелкими кубиками нарезаем мякоть.
2. Сыр выбираем такой, чтобы он хорошо плавился, натираем его на крупной терке.
3. Чеснок чистим и режем мелко вместе с кинзой и перчиком чили. Из перца предварительно вырезаем белые перегородки и все семечки.
4. Смешиваем ингредиенты с помидором и по вкусу добавляем специи и соль.
5. Куриное филе варим или жарим до полного приготовления. Для жарки обязательно на сковороду добавляем масло, чтобы мясо не приставало.
6. Режем филе курочки соломкой.
7. На лепешку по всей поверхности начинаем выкладывать ингредиенты. Сначала кладем часть натертого сыра.
8. После кладем куриное филе и сверху помидорчики, чеснок, специи и перец.
9. Далее – снова слой сыра.
10. Лепешку заворачиваем на одну сторону, чтобы начинка оставалась в середине. Немного сдавливаем ее в разных местах, чтобы начинка равномерно распределилась, но не вылезала по краям.
11. На сковороду кладем немного сливочного масла и в течение 4 минут обжариваем с каждой стороны. Сыр должен расплавиться и скрепить саму лепешку и начинку внутри.
12. Режем лепешку на 4 кусочка.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная
Рецепт опубликован 26.07.2013

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырная кесадилья — рецепт от Джейми Оливера


Кесадилья — это в основном мексиканском варианте сэндвич из тостов. Они идеальны на обед, и Вы можете готовить их с различными вкусовыми сочетаниями, чтобы каждый раз получать новый будоражащий вкус.

Ингредиенты

  • 4 больших лепешки тортильи
  • 100 г сыра чеддер
  • 1 маленький пучок свежего кориандра
  • фенхель
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 200 г редиски
  • 2 моркови среднего размера
  • один свежий красный перец чили
  • 2 ст.л натурального йогурта
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • красный винный уксус
  • морская соль, черный перец

Количество порций — 2

Рецепт приготовления сырной кесадильи

1. Поставьте 2 больших сковороды на плиту и выставьте среднюю температуру.

2. Разрежьте вдоль пополам перец чили и затем очистите его от семян . Мелко или крупно порежьте зелёный лук . Добавьте перец и лук в кухонный комбайн вместе с пучком кориандра. Перец чили придаст настоящие мексиканские нотки вкуса вашей касадилье, Джейми Оливер знает в каких блюдах использовать чили.

3. Перемелите в комбайне сочную зелень и поместите её в глубокую миску. Затем грубо натрём в эту же миску сыр чеддер и всё хорошенько перемешаем, чтобы начинка в кесадилье была равномерной.

4. Выложите две лепешки тортильи и разделите сырную смесь поровну между ними, распределяя по всей поверхности ровным слоем.

5. Положите оставшиеся лепешки сверху и придавите руками, чтобы помочь им слипнуться.

6. Осторожно перекладываем наши лепешки тортильи в горячие сковороды. Затем надавливаем лопаткой сверху, чтобы убедиться что хлебные лепешки хорошо склеены между собой.

7. Жарьте кесадильи приблизительно в течение 1 — 2 минут на каждой стороне, или пока лепешки не будут хорошо поджаренными и хрустящими. Главное следить за тем что бы они не подгорели.

8. Разделите на четыре части головку фенхеля и отрежьте верхнюю часть, почистите морковь. Нашинкуем фенхель, морковь и редиску с помощью кухонного комбайна. Джейми Оливер очень любит использовать кухонный комбайн, потому что он позволяет экономить массу времени, если же его нет, то придётся немного повозиться с нарезкой.

9. Переверните кесадильи, чтобы поджарить с другой стороны еще в течение 2 минут, или до хрустящего состояния, сыр при этом должен растаять. Jamie Oliver переворачивает эти лепёшки одним подкидыванием, иногда даже с закрытыми глазами, а вам слабо?

10. Выкладываем овощи из кухонного комбайна на разделочную доску. Сверху по центру наливаем йогурт, оливковое масло и винный уксус. Приправим перцем и солью.

11. Затем чистыми руками перемешаем овощи в заправке, это очень увлекательное занятие . Джимми Оливер настоятельно рекомендует после перемешивания попробовать на вкус, чтобы проверить всё ли добавлено в нужной пропорции. При необходимости добавьте недостающий ингредиент.

12. Переложите свои жареные кесадильи на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Разложите их вместе с хрустящим салатом и подайте на стол. Ещё одно вкусное и простое блюдо готово буквально за 15 минут!

Рецепт сырной кесадильи за 2 минуты

Рецепт сырной кесадильи за 2 минуты | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 19. 9G 40%

Углеводы: 36,7 г 12%

Пищевое волокно: 2,2 г 9%

сахара: 1,6 г

жир: 24,1 г 37%

Насыщенный жир: 13,2 г 66%

Холестерин: 59,3 мг 20 %

Витамин A IU: 566.1-IU 11%

Ниацинские эквиваленты: 6,5 мг 50%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Folate: 83MCG 21%

Кальций: 497,7 мг 50%

Утюг: 2,7 мг. 15 %

магний: 31.2 мг 11 %

калий: 163,9 мг 5 %

натрий: 796,1 мг 32 %

тиамин: 0,4 мг 39 %

из жиров: 217,3

калории основаны на диете

* Проценты Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям кесадильи с сыром за 2 минуты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сырные кесадильи за 2 минуты в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырные кесадильи (для вечеринки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти соленые сырные кесадильи идеально подходят для вечеринки. Сделайте заранее, разогрейте за 5 минут и гарантированно получите удовольствие от вечеринки!
(Это обновленный пост от 2017 года.)

Этот пост о сырных кесадильях — самый популярный пост в моем блоге. Идеально подходит для просмотра игры, я решил, что пришло время обновить это!

Сырные кесадильи нравятся всем и всегда были такими. Эти соленые лепешки с начинкой из липкого сыра, перца чили и рубленого лука очень нравятся публике.

Я начал делать их еще в колледже и, кажется, никогда не останавливался!

Что такое кесадилья?

По сути, кесадилья — это мучная лепешка, начиненная сыром, а затем приготовленная на сковороде. Их можно подавать открытыми или сложенными. Ассортимент овощей может быть добавлен вместе с другими белками, но я предпочитаю свой прямо в чистом виде!

Есть много вариантов кесадильи, и я перечислил некоторые из них в конце этого поста.Обязательно взгляните на мои любимые рецепты кесадильи с сыром!

Чем эти сырные кесадильи отличаются от других?

Соль. Соль переносит эти кесадильи в другое измерение.

Соление придает кесадилье аромат, который, если подумать, делает соленые закуски такими вкусными. Будь то картофельные чипсы, попкорн или фритос, соль является ключевым компонентом.

А еще есть масло. Многие кесадильи используют масло, но я думаю, что масло придает больше вкуса.Я использую масло на своих противнях и выпекаю кесадильи, а не готовлю их на сковороде или на сковороде. И да, они получаются хрустящими!

Тортильи какого размера следует использовать?

Найдите 4-дюймовые лепешки размером с уличный тако, чтобы сделать их идеальными для вечеринки. Несмотря на то, что они достаточно маленькие, чтобы их можно было подавать целиком, я разрезаю их на две части и подаю без сальсы, что облегчает развлечение.

Им не нужна сальса, так как эти сырные кесадильи становятся довольно хрустящими, а с их соленой внешностью они лучше, чем хрустящие чипсы из тортильи.

Только в этом случае они наполнены сыром, зеленым чили и луком. Но именно добавление соли придает этим кесадильям с сыром особый оттенок!

Эти кесадильи идеально подходят для вечеринок!

Идеальные для вечеринки, эти мини-кесадильи с сыром не займут много времени. Я натираю весь сыр в кухонном комбайне, а затем добавляю лук и перец чили. Пожалуйста, натри себе сыр. Это намного лучше.

Мой рецепт кесадильи с сыром можно приготовить из любого сыра, но, пожалуйста, выберите тот, который хорошо плавится.Я предпочитаю сыр Чеддер и Монтерей Джек для кесадильи, но на самом деле используйте то, что вам нравится.

Лепешки поставляются по 12 штук в упаковке, так что после разрезания пополам получается 24 ломтика. Да, я умею считать! Я сделала 4 упаковки, так что получилось 96 мини-чипсов кесадилья с сыром!

На их изготовление у меня ушел час, но я не думаю, что это так уж плохо, учитывая, сколько я их сделал. Их легко разогревать по мере необходимости, и все, включая детей, любят их!

Идеально подходит для любого случая, вы надеетесь, что с ним останутся остатки!

Не так уж часто удается приветствовать ребенка в этом мире.Как весело мы провели время, наслаждаясь маленьким Эйденом. Прежде чем мы это узнаем, он будет ходить! Но вернемся на мгновение назад.

В День труда одна из моих ближайших подруг, которая оказалась бабушкой, спросила, не возражаю ли я отведать глоток и посмотреть. Я никогда не слышал о sip and see до тех пор, пока несколько лет назад.

Мне сказали, что старая южная традиция приветствовать ребенка; немного глотнуть, немного увидеть и все счастливы! Это не совсем душ, хотя некоторые и принесли подарки.

Зои и я остановились на теме «Добро пожаловать в мир».Меню было весело планировать. Наше мероприятие проходило с 1 до 3 часов, что не уложилось в обед, так что это немного упростило ситуацию.

Меню было забавным, и мы собрали его из всех наших любимых мест в Денвере.

Держу пари, кесадильи быстро исчезли.

Пожалуйста, закрепите и поделитесь!

Я люблю противни, и они получили довольно хорошие отзывы. Идеально подходит для ужина на сковороде или для выпечки кесадильи, я думаю, что у каждого должно быть несколько на кухне.

Мой самый любимый кухонный инструмент — кухонные ножницы. Я использую их для разделки курицы, нарезки пиццы и нарезки кесадильи на дольки.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти сырные, соленые чипсы кесадилья идеально подходят для вечеринки. Сделайте заранее, разогрейте за 5 минут и гарантированно получите удовольствие от вечеринки!


2 упаковки лепешек размером с уличный тако

4 стакана тертого сыра (я использовала чеддер и халапеньо)

2 банки по 4 унции, нарезанные кубиками зеленые чили, без жидкости

1/2 стакана лука, нарезанного кубиками

4 T растопленного сливочного масла

Кошерная соль крупного помола


Примечания

Если разрезать пополам, получится 48 клиньев.

Ключевые слова: кесадильи с сыром, рецепт кесадильи с сыром, сыр для кесадильи, рецепт кесадильи с сыром

Другие кесадильи:

Кесадилья на гриле

Вафельница Кесадилья

Кесадилья с сыром

 

Рецепт кесадильи с сыром — простая кесадилья с сыром

Этот простой рецепт кесадильи с сыром идеально подходит для легкого обеда или ужина.Он хрустящий снаружи и липкий внутри. Получите это на столе через 5 минут или меньше.

Рецепт кесадильи с сыром

Есть что-то особенное в классической сырной кесадилье. Простые ингредиенты делают его таким легким в приготовлении, но оно всегда нравится всем.

Вам нужно всего 3 ингредиента, 2 из которых состоят из сыра. В следующий раз, когда вам захочется перекусить фаст-фудом в загруженный будний вечер, приготовьте это вместо этого. Я гарантирую, что это быстрее и вкуснее.

Всем понравится.

Ингредиенты:
  • Тортильи из муки размером с буррито
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Измельченный сыр Монтерей Джек

Как приготовить кесадилью с сыром :
  • Сначала разогрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием. Мы использовали средний огонь.
  • Затем положите лепешки на сковороду или сковороду. Затем равномерно разделите тертый сыр или посыпьте им одну половину каждой лепешки.
  • После того, как вы добавите сыр в сырые лепешки, сложите лепешку пополам. Это должно быть похоже на форму луны.
  • Теперь просто обжаривайте кесадильи по 1-2 минуты с каждой стороны. Переверните кесадилью и обжарьте с другой стороны. Кесадилья должна стать золотистой с каждой стороны.
  • Дать кесадилье немного остыть и разрезать на три части.

С чем подавать кесадилью :
  • Любимые начинки: сметана, сальса, лук, пико де гальо, гуакамоле и нарезанные кубиками помидоры.Острый соус тоже вкусный.
  • Сальса или сметана для макания.
  • Картофель фри. Дети любят этот гарнир с сырными кесадильями.

Как хранить:

Дать сырным кесадильям полностью остыть. Поместите в контейнер с герметичной крышкой.

Хранить в холодильнике до 3 дней.

Как разогреть объедки :

Духовка — лучший способ разогреть остатки пищи, чтобы они оставались хрустящими. Поместите на противень и поставьте в разогретую до 325 градусов духовку на 10 минут.

Время разогрева может варьироваться, поэтому внимательно следите за ним. Вы просто хотите, чтобы лепешка была хрустящей, а сыр расплавился. Это не займет много времени.

Другой вариант — разогреть их в микроволновой печи в течение 60 секунд. Однако этот метод не позволит получить хрустящую лепешку.

Можно ли заморозить?

Да, вы можете их заморозить. Лучше всего сначала заморозить их на противне.Примерно через час в морозилке они должны быть готовы к употреблению.

Это гарантирует, что они не прилипнут друг к другу. Вы можете легко взять один, когда будете готовы к употреблению.

Затем поместите их в морозильную камеру. Я предлагаю положить вощеную бумагу между кесадильями.

Срок хранения в морозильной камере до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, размораживать не нужно. Вы можете взять их прямо из морозильной камеры в микроволновую печь или духовку, чтобы разогреть. Просто имейте в виду, что разогрев замороженного продукта займет больше времени.

Лучший сыр для кесадильи:

Мы предпочитаем использовать смесь чеддера и сыра Монтерей Джек. Сочетание такое вкусное.

Не стесняйтесь использовать ваш любимый сорт сыра в этом простом рецепте.

Также лучше всего использовать свеженатертый сыр. Хотя вы можете использовать предварительно измельченный, он не тает так гладко.

Насадки для рецепта кесадильи с сыром:
  • Лучше сразу съесть.Вам нужно дать ему остыть только в течение нескольких минут, так как сыр станет твердым, когда он затвердеет.
  • Мучные лепешки лучше всего подходят для приготовления кесадильи с сыром. Вы можете использовать кукурузные лепешки, если хотите.

Варианты:
  • Белки: добавьте к этому рецепту измельченную курицу, говяжий фарш или креветки.
  • Овощи. Добавьте в сырную смесь ваши любимые овощи. Некоторые вкусные идеи включают в себя: грибы, лук, болгарский перец и шпинат.
  • Сметана. Иногда мне нравится добавлять ложку сметаны поверх сыра внутри лепешки. После приготовления получается кремовая кесадилья.
  • Фасоль. Добавьте черную фасоль или фасоль пинто в сырную смесь.
  • Пик де Галло. Мало того, что это вкусная начинка, так еще и вкусно готовят внутри кесадильи.

Это так просто.

Идея ужина в стиле текс-мекс очень простая, но очень вкусная.Вы можете приготовить эту настоящую мексиканскую кесадилью за считанные минуты.

Распечатать Лучшая сырная кесадилья Рецепт:

Кесадилья с сыром

Этот простой рецепт кесадильи с сыром идеально подходит для легкого обеда или ужина. Получите это на столе через 5 минут или меньше.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Количество порций 4

Мексиканская кухня

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.

  • Положите лепешки на сковороду с антипригарным покрытием. Затем равномерно распределите сыр или посыпьте им одну половину каждой лепешки. Затем сложите лепешку пополам (в форме луны).

  • Готовьте кесадилью по 1-2 минуты с каждой стороны, пока кесадилья не станет золотисто-коричневой с каждой стороны.

  • Слегка остудить, разрезать на три части и подавать с вашими любимыми начинками и соусами на ваш выбор.

Калорийность 529 ккал, углеводы 16 г, белки 30 г, жиры 38 г, насыщенные жиры 23 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 11 г, холестерин 110 мг, натрий 860 мг, калий 147 мг, клетчатка 1 г, сахар 2 г, витамин А 1001 МЕ, кальций 861 мг9 0 0 0 0 0

Другие рецепты кесадильи :

Рецепт кесадильи с мясистым чили и сыром — Мама 100

Кесадилья с сыром чили

Эти кесадильи нуждаются в небольшом предупреждении: они грязные. Даже если ваш перец чили вкусный и густой, это все равно перец чили, а перец чили в значительной степени представляет собой свободную комбинацию мяса, бобов и овощей (или только мяса и овощей, или только бобов и овощей, или только мяса и бобов, или… вы получаете Это).

Мясные кесадильи с чили и сыром: если у вас остался чили, то вы всего в нескольких минутах от приготовления одних из лучших кесадильй с чили.

Твитнуть это

Так что все, что вам нужно сделать, это не делать это для кого-то на первом свидании, если вы действительно не хотите ускорить процесс стресс-теста на совместимость.Если вы думаете, что кто-то вам нравится, и он ест с вами кесадилью с чили на первом или втором свидании и улыбается, когда перец чили выпадает из кесадильи на стол, и протягивает вам салфетку, то вы ему определенно нравитесь. Может быть, много.

Остатки чили Кесадильи

Это как раз то, что нужно сделать, когда у вас есть пара чашек оставшегося чили, которого недостаточно для более чем одной миски, но вам нужно накормить более одного человека. Самое удивительное, что я не встречал чили, который здесь не работает.Говяжий перец чили, куриный перец чили, перец чили из индейки, вегетарианский перец чили — да, да, да и еще раз да.

Что подавать с мясистыми кесадильями с чили и сыром

Еще одним приятным моментом является то, что приправы и начинки, которые хорошо сочетаются с этими кесадильями, – это те же самые приправы, которые вы могли иметь под рукой во время ужина с чили. Сальса, сметана и тертый сыр, которыми, я надеюсь, вы запаслись для чили, теперь станут основой кесадильи. Авокадо или гуакамоле, проверьте.

Несколько рецептов чили для кесадильи с чили!

Другие рецепты кесадильи:

Кесадилья Рецепты:

Читайте также: Как приготовить кесадилью.

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Закрепить
  • 4 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • 8 8-дюймовых лепешек из муки
  • 3 чашки (8 унций) тертого мексиканского плавленого сыра или смесь чеддера и Монтерей Джек или Пеппер Джек
  • 2 чашки чили на ваш выбор, смотрите предложения выше!
  • Гуакамоле, сметана и сальса для подачи, по желанию
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Положите тортилью на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 чили поверх сыра. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки поверх начинки, накройте сковороду и жарьте около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем переверните кесадилью полумесяцем лопаточкой и продолжайте готовить. , не накрывая, пока весь сыр не расплавится и нижняя сторона не подрумянится, 2-3 минуты.

  • Переложите кесадилью на разделочную доску и дайте кесадилье постоять минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 части. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

калорий: 330 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 16 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 832 мг | Калий: 315 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 555 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт кесадильи с макаронами и сыром

Кесадилья с макаронами и сыром — идеальное блюдо для комфорта!

Ингредиенты

  • 1 Боб Эванс Tasteful Sides Макароны с сыром
  • 4 8-дюймовые лепешки из муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка (около 4 унций) свеженатертого острого сыра чеддер
  • 4 унции зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма

Инструкции

  1. Приготовьте макароны с сыром согласно инструкции на упаковке.
  2. Разложите лепешки на чистой столешнице.
  3. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне.
  4. Добавьте 2 столовые ложки сыра на каждую лепешку. Равномерно посыпьте ½ лепешки, мы собираемся сложить их пополам, чтобы приготовить их, поэтому старайтесь держать ингредиенты на одной стороне.
  5. Добавьте примерно 1/4 приготовленных макарон с сыром поверх сыра в каждую лепешку.
  6. Затем посыпьте макароны с сыром в каждой лепешке примерно столовой ложкой зеленого чили.
  7. Посыпьте беконом макароны с сыром в каждой лепешке.
  8. В завершение добавьте еще 2 столовые ложки сыра поверх бекона в каждую лепешку. Сложите тортилью пополам.
  9. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в теплую сковороду и осторожно поместите в нее 2 кесадильи (согнутыми краями, чтобы получился круг) и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты
  10. Поместите кесадильи на решетку для охлаждения, пока вы готовите остальные кесадильи. Разрежьте кесадилью пополам.

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») используем файлы cookie для улучшения наших продуктов и вашего опыта на наших Сайтах путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших трафик. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.


Рецепт сырной кесадильи для легкой закуски

//  от Marie

Этот рецепт сырной кесадильи станет прекрасной легкой закуской или легким обедом в любое время дня и ночи. Кесадильи — это то, что мы довольно часто любим есть в нашем доме. Они не только вкусные, но и невероятно простые и быстрые в приготовлении. Они также легко адаптируются в том смысле, что вы можете использовать любые сыры, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить их, мягкую лепешку любого размера и любое количество кесадильи, которое вы хотите съесть или подать! Вы также можете подавать их с разнообразными соусами или спредами на гарнир.

Простые в приготовлении и легкие в употреблении, они могут быть как причудливыми, так и сложными по вашему желанию. Я предпочитаю, чтобы они были более простыми. Нам нравится наслаждаться ими в качестве легкого обеда с нашей любимой сальсой и сметаной!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА КЕСАДИЛЬИ С СЫРОМ

С помощью нескольких обычных ингредиентов и в течение заметно короткого периода времени вы тоже сможете насладиться этой быстрой и легкой закуской! Попробуйте этот рецепт кесадильи с курицей , чтобы приготовить более сытный обед.

Ингредиенты
Мягкая мука Tortillas Свежерелый сыр (средний чеддер, сыр Джек и т. Д.)
мелко нарезанные Scallions
Размесенное масло
Ваши любимые провалы

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ СЫРНЫХ КЕСАДИЛЬЯ

Несмотря на то, что их довольно просто приготовить, эти советы и советы помогут вам приготовить кесадилью с сыром по лучшему рецепту, который вы когда-либо готовили.

  1. Прочитайте рецепт несколько раз и ознакомьтесь со всеми ингредиентами, оборудованием и методами, необходимыми для приготовления этого рецепта.
  2. Перед началом приготовления соберите все ингредиенты в одном месте. Это может помочь вам не забыть что-нибудь или что-то упустить, когда вы идете готовить рецепт.
  3. Используйте сковороду с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло и обеспечивает равномерное подрумянивание готовой кесадильи.
  4. Используйте лепешки из мягкой муки.Вы можете использовать любой размер или вкус. Сегодня я использовал размер уличного тако в смеси лепешек из пряной и простой муки. Использование разных вкусов может добавить дополнительный интерес и другое измерение вкуса.
  5. Я использую размягченное сливочное масло, чтобы слегка смазать одну сторону каждой лепешки. Это помогает им получить хрустящую золотисто-коричневую корочку.
  6. Используйте различные сыры, а также сыры с отличными свойствами плавления. Сегодня я использовала смесь сыров Medium Cheddar и Jack. Чем плавнее сыр, тем больше у вас будет липкого фактора.Не используйте сыры со слишком мягким вкусом, иначе вы рискуете получить довольно безвкусные кесадильи. Я всегда люблю натирать свои сыры, если это возможно.
  7. Соберите лепешки на сковороде. Это намного проще и создает меньше беспорядка, чем попытка переместить уже наполненную лепешку с рабочей поверхности на сковороду.
  8. Я насыпаю больше сыра по внешней окружности лепешки, чем в центр лепешки. Расплавленный сыр естественным образом перемещается к центру, и это поможет вашим кесадильям быть более равномерными.
  9. Будьте щедры с сырной начинкой. Вы хотите, чтобы они сочились дрянной щедростью, когда они закончили.
  10. Я добавил немного нарезанного зеленого лука для дополнительного вкуса и цвета. Это вовсе не обязательно. Вы можете немного поиграть с этим и использовать нарезанный халапеньо или даже нарезанный жареный перец, если хотите. Однако я думаю, что в сырной кесадилье лучше всего делать любые дополнения простыми и сдержанными. Сыр должен быть звездой в них.
  11. Старайтесь не слишком торопиться.Медленно и устойчиво выигрывает гонку здесь и дает вам красиво подрумяненную и хрустящую поверхность.
  12. Нарежьте ломтиками с помощью ножа для пиццы или острого ножа.
  13. Поскольку вы сделали кесадильи простыми с простыми вкусами, вы можете быть более изобретательными в приготовлении соусов.

Как видите, они могут быть как простыми, так и сложными. Все зависит от ваших индивидуальных вкусов и того, что у вас есть в шкафу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ КЕСАДИЛЬИ С СЫРОМ

Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с толстым дном.

Начните с натирания сыра(ов). Я считаю, что сочетание сыров дает лучший вкус. Для каждой кесадильи используйте большое количество вашего любимого сыра (сыров). Используйте этот индекс , чтобы найти своего фаворита!

Очистите, промойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Смажьте все лепешки с одной стороны размягченным сливочным маслом.

Поместите лепешку на сковороду маслом вниз. Сверху посыпьте тертым сыром, посыпав им все края лепешки.Я склонен ставить больше на внешний край, чем в центр.

Посыпьте нарезанным зеленым луком, а затем положите сверху вторую лепешку, намазанную маслом, стороной вверх.

Нагрейте сковороду на среднем или среднем огне. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, аккуратно переверните ее, чтобы подрумянить верхнюю сторону.

Выложите на разделочную доску и нарежьте дольками. Количество клиньев, которые вы получите, будет зависеть от размера ваших кесадильи.

Для размера уличного тако вы получите около 4 за кесадилью. Большие лепешки дадут вам больше и больше кесадильи.

Подавайте горячими с вашими любимыми соусами.

ЧТО ПОДАТЬ С СЫРНЫМИ КЕСАДИЛЬЯМИ

Благодаря своей удивительной простоте, базовые кесадильи с сыром идеально подходят для того, чтобы вы могли играть с тем, что вы решите подать с ними. Вы можете подавать их с любыми вариантами окунания или намазывания.Ваш выбор также может различаться в зависимости от того, когда и как вы решите подавать их в качестве основного блюда или закуски.

Сальса из сметаны и томатов вполне традиционна и приветствуется в любое время. Для легкого обеда вы можете использовать более сытный соус, такой как гуакамоле или жареные бобы, в дополнение к сметане. Я также могу подать салат на гарнир, если подарю его своей семье на обед!

Из кесадильи с сыром также получаются интересные гренки, которые можно подавать поверх горячих супов, таких как острый томатный суп.Также их вполне допустимо подавать к супам вместо булочек или сухариков. Пусть ваше воображение будет вашим проводником!

Вам не кажется, что это невероятно вкусно!! Я так думаю! Несмотря на то, что их удивительно просто приготовить и использовать простые ингредиенты, нет никаких причин, по которым эти вкусные сырные кесадильи не могут быть звездами и сиять на вашем столе! В качестве закуски или простого основного блюда эти сказочные хрустящие и пышные сырные кусочки обязательно понравятся всем!

Выход: порции варьируются

Сырная кесадилья Рецепт

Идеально приготовленные, хрустящие снаружи, тягучие с сыром внутри, они станут идеальной закуской или легким обедом!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Ингредиенты

Для кесадильи:
  • Мягкие лепешки из муки
  • Свеженатертый сыр (средний чеддер, сыр Джек и др.)
  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • Масло сливочное размягченное
Для подачи: (необязательно)
  • Томатная сальса
  • Сметана молочная
  • Гуакамоле
  • Фасоль повторно обжаренная

Инструкции

    1. Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с толстым дном. Начните с того, что натрите сыр(ы).Я считаю, что сочетание сыров дает лучший вкус. Для каждой кесадильи используйте большое количество вашего любимого сыра (сыров).
    2. Обрежьте, промойте и мелко нарежьте зеленый лук.
    3. Смажьте лепешки с одной стороны размягченным сливочным маслом.
    4. Положите на сковороду лепешку маслом вниз. Сверху посыпьте тертым сыром, посыпав им все края лепешки. Я склонен ставить больше на внешний край, чем в центр.
    5. Посыпьте нарезанным зеленым луком и положите сверху вторую лепешку, намазанную маслом, стороной вверх.
    6. Нагрейте сковороду на среднем или среднем огне. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, аккуратно переверните ее, чтобы подрумянить верхнюю сторону.
    7. Выложите на разделочную доску и нарежьте дольками. Количество клиньев, которые вы получите, будет зависеть от размера ваших кесадильи.
    8. Для размера уличного тако вы получите около 4 штук за кесадилью. Большие лепешки дадут вам больше и больше кесадильи.

Примечания

Подавайте горячими с вашими любимыми соусами.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 250

Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги. Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци. Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.


Легкие сырные кесадильи — Drink-Milk.com

Что может не понравиться в идеально хрустящей кесадилье с сырной начинкой? Есть что-то потрясающее в еде, которую можно приготовить только из сыра, лепешек и горстки случайных остатков или других ингредиентов из холодильника.

Я обожаю кесадильи за их способность преобразовывать остатки во что-то, чего я жажду. В то время как мой младший предпочитает его, приготовленный просто с сыром, остальные выбирают свои любимые начинки и наполняют их так, как нам больше нравится.

Приготовить кесадилью из одной сложенной лепешки намного проще, чем из двух лепешек, сложенных стопкой. Поместите смазанную маслом лепешку маслом вниз на сковороду, покройте одну половину лепешки сыром и сверните ее на себя.

Когда пришло время переворачивать, просуньте лопаточку под открытую сторону и переверните кесадилью так, чтобы сгиб остался на сковороде, не давая продуктам высыпаться.

При приготовлении кесадильи для большой компании я рекомендую использовать электрическую сковороду.Установите сковороду на средний огонь и смажьте сковороду 1 столовой ложкой сливочного масла. Положите 3-4 лепешки на сковороду (оставив половину каждой лепешки сбоку). Наполните ту сторону лепешки, которая находится на сковороде, сложите и следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению. Вы должны быть в состоянии приготовить 3-4 кесадильи за раз, и это упростит процесс.

Вот некоторые из моих любимых комбинаций кесадильи:

  • Рубленая свинина, лук и сыр моцарелла
  • Нарезанная курица, перец и сыр
  • Нарезанный молодой шпинат, тонкие грибы, нарезанные курица, фонтина
  • Тонко нарезанное яблоко, фонтина и сыр чеддер
  • Жареная брокколи и сыр чеддер
  • Тонко нарезанные грибы, цуккини и монтерей сыр Джек
  • Яичница-болтунья, раскрошенный бекон или колбаса, сыр чеддер
  • Жареный зеленый перец чили, чеддер, перец джек или Monterey jack

Кесадилья тоже вкусная на завтрак! Попробуйте Denver Omelet Breakfast Quesadillas для легкого завтрака с высоким содержанием белка перед школой или в ленивые выходные.

Легкие сырные кесадильи

  • Время подготовки 2 минуты
  • Время приготовления 5 минут
  • Общее время 7 минут
  • Урожай 4 порции

Ингредиенты

8 мучных лепешек


4 чайные ложки сливочного масла
3 чашки тертого сыра: чеддер, монтерей джек, пеппер джек, фонтина, швейцарский сыр или моцарелла
1 1/2–2 чашки дополнительных начинок

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.Слегка смажьте одну сторону одной лепешки примерно 1/2 чайной ложки масла и положите ее на горячую сковороду. Посыпьте 3 столовые ложки сыра, 1/4 стакана вашей любимой начинки и еще 2-3 столовые ложки сыра только на одну половину открытой лепешки. Сверните лепешку на себя и дайте ей готовиться 2-3 минуты.
  2. Когда сыр начнет таять, а нижняя лепешка слегка подрумянится, переверните сложенную кесадилью, чтобы обжарить другую сторону.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.