Рецепт как приготовить чебуреки в домашних условиях рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

     

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Чебуреки домашние - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!

Тесто для чебуреков не простое, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто нужно оставить на некоторое время вылежаться, клейковина набухает и тесто получается очень мягким, эластичным и хорошо раскатывается.
Чебуреки получаются очень вкусными. Мягкое и, одновременно, хрустящее тесто, и сочная мясная начинка! Вам обязательно понравятся домашние чебуреки по моему любимому рецепту!

Ингредиенты

мука 4 стакана
растительное масло 8 ст.л.
соль 2 щепотки
сахар 1 ч.л.
вода 1+ 1/4 стакана
водка 1 ч.л.
свинина 300 г
говядина 300 г
молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан
лук репчатый 1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовить тесто.
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Для фарша.
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние чебуреки - 10 самых удачных рецептов с пошаговыми фото

Хрустящие домашние чебуреки с пузырьками, как в чебуречной

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте к обеду или в качестве быстрого перекуса.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

  • Хорошо размороженный фарш выкладываем в большую тарелку. К нему добавляем измельченную зелень и репчатый лук, соль и специи по вкусу.

  • Тщательно размешиваем начинку. Все ингредиенты должны равномерно распределиться.

  • Замешиваем плотное тесто на чебуреки. Для этого необходимо просеять муку, добавить в ней теплую воду, яйцо, растопленное масло, соль и тщательно все перемешать.

  • Делим тесто на небольшие части. Тонко раскатываем их в кружочки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее обильное количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки.

  • Лишний жир с готового блюда можно убрать бумажными салфетками. Подготовленные горячие чебуреки готовы к подаче. Приятного аппетита!


Чебуреки с мясным фаршем, жареные на сковороде в домашних условиях

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Вкусное и аппетитное угощение для вашего стола – румяные чебуреки с сочной мясной начинкой. Приготовьте питательное блюдо по простому домашнему рецепту и порадуйте близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лед – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим начинку. Фарш можно использовать готовый или прокрутить самостоятельно в мясорубке. Добавляем к нему также измельченные луковицы, соль и перец. Размешиваем.
  2. Добавляем в начинку немного льда и ждем, когда он растает.
  3. Приступим к приготовлению плотного и эластичного теста. Тщательно просеиваем четыре стакана муки.
  4. В муку добавляем соль и вливаем воду. Начинаем перемешивать.
  5. Тщательно вымешиваем тесто руками до образования плотного и гладкого шарика.
  6. Делим тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатываем в тонкие круги.
  7. На половинку каждого круга выкладываем немного мясной начинки.
  8. Складываем продукт пополам и скрепляем края, образуя чебурек.
  9. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. С обеих сторон обжариваем продукт до яркого румянца.
  10. Готовые чебуреки с сочной мясной начинкой можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить хрустящие чебуреки на заварном тесте с кипятком?

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Золотистые и хрустящие чебуреки получаются на заварном тесте. Приготовьте блюдо по простому домашнему рецепту. Подавайте сытное угощение к завтраку или обеду. Дополнить продукт можно сметаной.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,2 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молоты – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В металлическую посуду выкладываем сливочное масло и подогреваем его.
  2. Дальше вливаем горячую воду, добавляем соль и часть просеянной муки. Начинаем размешивать.
  3. Разбиваем в содержимое куриное яйцо.
  4. Начинаем всыпать оставшуюся муку и замешивать массу.
  5. Руками вымешиваем тесто до плотного и гладкого состояния.
  6. В отдельной тарелке размещаем подготовленный фарш.
  7. Продавливаем в мясорубке репчатый лук и выкладываем его к мясу.
  8. Сюда же отправляем соль, молотые перцы и измельченную зелень. Размешиваем содержимое.
  9. Дальше добавляем воду и сметану. Снова перемешиваем.
  10. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на несколько небольших частей.
  11. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий кружок. На половину каждого круга выкладываем мясную начинку.
  12. Соединяем обе половинки чебурека.
  13. По краям скрепляем продукт при помощи вилки.
  14. Поступаем так со всеми чебуреками. Если тесто липнет к рукам, то продукт можно обсыпать небольшим количеством муки.
  15. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда чебуреки и обжариваем их до золотистой корочки.
  16. Обжаренные продукты кладем на бумажные салфетки или полотенца. Даем им полежать пару минут, чтобы бумага впитала лишнее масло.
  17. Хрустящие чебуреки на заварном тесте готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!

Очень вкусный и удачный рецепт чебуреков на пузырчатом тесте с водкой

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Популярный рецепт хрустящих пузырчатых чебуреков – на водке. Приготовьте угощение на своей кухне. Питательное блюдо оценят ваши домашние или гости. Подавайте закуску горячей!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Водка – 30 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и выкладываем ее в большую глубокую тарелку. Заливаем сухой ингредиент крутым кипятком и начинаем размешивать.
  2. Далее разбиваем в массу куриное яйцо, добавляем водку, соль и сахар. Снова размешиваем.
  3. Руками разминаем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Должен выйти плотный и эластичный ком.
  4. Подготовим начинку. Для этого смешиваем размороженный мясной фарш, соль, специи и мелко нарезанные луковицы.
  5. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие круги. На каждую половинку кладем немного фарша и склеиваем края.
  6. Обжариваем чебуреки в кипящем растительном масле до появления яркого золотистого оттенка.
  7. Хрустящие чебуреки с аппетитной мясной начинкой готовы. Подавайте блюдо к столу, дополнив ароматной зеленью и соусами по вкусу.

Пузырчатые чебуреки с тестом на минеральной воде

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Простое и быстрое тесто для домашних чебуреков выходит на минеральной воде. Питательное угощение порадует хрустящей корочкой и приятным румянцем. Угостите близких ароматным горячим блюдом!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода минеральная – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку вливаем минеральную воду. Разбиваем в нее яйцо и тщательно взбалтываем жидкость до однородного цвета.
  2. Сюда же просеиваем муку и добавляем соль. Начинаем размешивать массу.
  3. Долго и тщательно разминаем тесто руками. Получаем плотный ком и оставляем его на время отдыхать в комнатной температуре.
  4. В это время подготовим мясную начинку. Размешиваем размороженный фарш с солью и мелко порубленным репчатым луком.
  5. Возвращаемся к тесту. Разделяем ком на мелкие части, раскатываем их и наполняем фаршем. Скрепляем края и лепим чебуреки.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в кипящий продукт чебуреки и подрумяниваем их с каждой из сторон.
  7. Выкладываем хрустящее угощение с мясной начинкой на тарелку и подаем к столу. Готово!

Ароматные домашние чебуреки с сыром и зеленью

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Сытные и ароматные домашние чебуреки получаются, если начинить их твердым сыром и свежей зеленью. Подавайте блюдо со сметаной к завтраку или обеду. Порадуйте близких хрустящим продуктом с сочной и нежной начинкой.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую тарелку. Вливаем к ней теплую кипяченую воду, растопленное сливочное масло и добавляем соль.
  2. Вымешиваем ингредиенты, пока не получим плотный и гладкий ком теста.
  3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для этого нужно натереть на крупную терку твердый сыр и измельчить зелень. Размешиваем продукты с солью в глубокой посуде.
  4. Возвращаемся к тесту: тонко раскатываем его скалкой и разделяем на равные круги. Вырезать удобно при помощи небольшой тарелки.
  5. В центр каждого кружочка кладем по две столовые ложки начинки из сыра и зелени.
  6. Складываем начиненный круг пополам. Края закрепляем пальцами или зубчиками вилки.
  7. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем чебуреки с начинкой.
  8. Обжариваем блюдо с обеих сторон до появления яркого золотистого оттенка.
  9. Готовые чебуреки с зеленью и сыром раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления хрустящих чебуреков на кефире

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Порадуйте близких хрустящим угощением с аппетитной мясной начинкой. Приготовьте домашние чебуреки на нежном кефирном тесте. Готовое блюдо подавайте с любимыми соусами!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем кефир в глубокую миску и сюда же разбиваем куриное яйцо. Размешиваем до однородности.
  2. В массу просеиваем муку и добавляем соль. Снова начинаем размешивать.
  3. Когда тесто станет более густым, выкладываем его на стол и начинаем вымешивать руками.
  4. Продолжительно разминаем тесто руками, пока из него не выйдет пышный и плотный ком.
  5. Подготовим и начинку. В размороженный мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный репчатый лук. Размешиваем.
  6. Тесто разделяем на небольшие куски, затем раскатываем их в тонкие пластинки. Вырезаем из продукта ровные круги.
  7. На половинку каждого круга тонким слоем выкладываем мясную начинку. Складываем продукт пополам и скрепляем края вилкой.
  8. Нагреваем с маслом сковороду. Обжариваем чебуреки на умеренном огне до яркой корочки.
  9. Выкладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем его к столу. Готово!

Как приготовить крымские чебуреки такие, как продают в крыму

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Знаменитые крымские рецепты чебуреки легко приготовить на домашней кухне. Используйте проверенный рецепт. Порадуйте близких вкусным угощением с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш свиной – 150 гр.
  • Фарш говяжий – 150 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую миску. Кипятим воду, смешиваем ее солью и вливаем в сухой продукт.
  2. Тщательно вымешиваем тесто руками до однородного состояния. Накрываем продукт пленкой и оставляем на 30 минут.
  3. В отдельной посуде соединяем свиной и говяжий фарш, добавляем к ним измельченный репчатый лук.
  4. Вливаем немного холодной воды, добавляем соль с перцем и тщательно размешиваем начинку.
  5. Возвращаемся к тесту и разделяем его на небольшие части, которые разминаем в шарики.
  6. Каждый шарик раскатываем в тонкие и гладкие пласты.
  7. На половину каждого раскатанного круга тонким слоем укладываем мясную начинку.
  8. Складываем края чебуреков и скрепляем их. Для более ровной формы можно обрезать кусочки лишнего теста.
  9. Обжариваем чебуреки в кипящем масле с обеих сторон, пока не получим румяную и хрустящую корочку.
  10. Горячие чебуреки по крымскому рецепту готовы. Раскладываем их по порциям и подаем к семейному столу!

Быстрый и простой рецепт чебуреков из лаваша с фаршем на сковороде

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Оригинальные хрустящие чебуреки получаются из тонкого лаваша с фаршем. Такой способ приготовления позволит быстро получить готовый продукт, а также подойдет тем, кто не любит возиться с тестом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Мясной фарш необходимо заранее разморозить, зелень промыть, а репчатый лук почистить и измельчить.
  2. Также нарезаем и пучок зелени. Кладем продукты к фаршу, посыпаем солью и молотым перцем.
  3. Далее на равные квадраты нарезаем лаваш. Начинку тщательно размешиваем.
  4. На половинку каждого квадратика лаваша тонким слоем выкладываем фарш со специями. Складываем пополам.
  5. Разогреваем с растительным маслом сковороду. Выкладываем по очереди тонкие чебуреки из лаваша. Жарим с обеих сторон на умеренном огне. Начинка должна хорошо потушиться.
  6. Выкладываем готовые чебуреки на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классические чебуреки как в чебуречных СССР с фаршем, запеченные в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Чтобы приготовить идеальные домашние чебуреки без лишнего жира, их следует запечь в духовке. Оцените простой рецепт и угостите близких аппетитным и привлекательным продуктом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 3,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.

Процесс приготовления:

  1. Для теста соединяем просеянную муку, одно яйцо, соль, размягченное сливочное масло и воду. Тщательно вымешиваем продукты руками, пока не получим плотный однородный ком.
  2. Для начинки размешиваем фарш с солью и черным молотым перцем. Сюда же добавляем мелко порубленный репчатый лук.
  3. Тесто разделяем на небольшие части, каждую из которых раскатываем в тонкий гладкий кружок. На половинку круга выкладываем немного мясной начинки.
  4. Соединяем концы лепешки и хорошенько проходимся по краям вилкой. Это не даст заготовке развалиться.
  5. Выкладываем чебуреки на противень, устланный пергаментом. Взбиваем оставшееся яйцо и промазываем им сырой продукт. Для этого удобно использовать силиконовую кисточку.
  6. Отправляем блюдо в духовку на 25 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Горячие чебуреки выкладываем на тарелку, украшаем ароматной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Чебуреки с мясом в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт!

Еда — это одно из тех удовольствий в жизни, которое одновременно является совершенно естественным и оставляющим очень яркие ощущения. Конечно все зависит от гастрономических качеств блюда, поданного к столу, от обстановки и многого другого. Но сегодня я хочу описать рецепт, результат которого радует вкусом практически в любых условиях.

В данной статье будет рассказано, как сделать чебуреки с мясом, причем очень подробно, буквально по шагам. Список ингредиентов и принцип приготовления являются классическими, однако есть определенные секреты, которыми я с Вами поделюсь. На мой взгляд, именно так получаются самые лучшие чебуреки с мясом!

Да, такая еда не самая полезная, но она вместе с тем такая вкусная, что стоит иногда побаловать себя. Все хорошее полезно в меру.

Разумеется чебуреки, как и многое в нашей современной жизни, можно купить. Но реалии и факты, к сожалению, склоняют меня с каждым днем все больше и больше к приготовлению еды самостоятельно, слишком много бессовестных кулинаров, гоняющихся за прибылью, не заботящихся о здоровье клиентов.

К тому же блюдо не требует больших усилий, а себестоимость в домашних условиях получается ниже в два-три раза.

Подумайте, почему бы и нет? Если решили приступать, тогда начнем приготовление по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 18 шт (2,3 кг).

Рецепт блюда.

Чебуреки можно приготовить за считанные минуты, если использовать готовый фарш и обычное магазинное пельменное тесто, но в итоге блюдо получится не таким вкусным и хрустящим, нежели Вы все от начала до конца сделаете сами. Не бойтесь, я Вам в этом помогу и поделюсь с Вами несколькими секретами.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Пшеничную муку (4,5 ст) просеиваем, ставим нагреваться воду в чайнике, так как в дальнейшем нам будет необходим кипяток (1,5 ст).

Фарш я готовлю сама, перемалывая в равных пропорциях филе куриной грудки, телятину и жирную свинину, что занимает считанные минуты, и, благодаря этому, можно быть на сто процентов уверенным в его составе.

Репчатый лук очищаем от шелухи, оставляя хвостик, держась за него будет легче измельчить овощ.

Начинаем приготовление с теста. В глубокую миску вливаем кипяток (1,5 ст), добавляем соль (0,5 ч.л) и растительное масло (2 ст.л).

Перемешиваем жидкость до растворения сыпучего ингредиента.

А вот и первый секрет — именно использование воды высокой температуры и масла в составе теста делают его эластичным и мягким, а изделия из такой основы получаются хрустящими по краям, а в центре нежными и мягкими.

Затем всыпаем в воду 1 ст пшеничной муки и замешиваем жидкое тесто. Делать это лучше при помощи миксера или ложки, чтобы не обжечься.

Следующим этапом добавляем в миску яйцо и вымешиваем мучную основу.

Не бойтесь, яйцо не свернется, так как добавленные ранее в кипяток продукты уже успели понизить его температуру.

Теперь постепенно добавляем в миску оставшуюся муку, добиваясь консистенции крутого пельменного теста. Количество пшеничной основы регулируйте самостоятельно, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Затем тесто накрываем полотенцем и убираем созревать на время приготовления начинки.

Перейдем ко второму этапу.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем овощ к фаршу, перчим и солим по вкусу.

А вот и второй секрет, и опять все дело в воде, чтобы начинка получилась сочной, добавьте в нее 1 ст жидкости и тщательно перемешайте. Фарш для чебуреков готов.

Теперь приступим к лепке наших изделий. Делим тесто на небольшие части — шарики. Размер зависит от желаемого размера итогового блюда.

Я для приготовления 18 сантиметровых чебуреков использовала «кругляши» примерно с яйцо.

Затем раскатываем сочни толщиной около 2-3 мм.

На одну часть лепешки выкладываем фарш (1-2 ст.л) и накрываем свободной стороной, слегка защипывая края.

Придаем изделию привычный вид чебурека с помощью вилки. Пройдя ей по краю изделия, хорошо продавливаем тесто, соединяя две его части вместе.

Жарим наше блюдо в хорошо разогретом масле, которое должно полностью покрывать края чебуреков. Только в этом случае тесто получится хрустящим на концах изделия и будет пузыриться над начинкой. Время жарки с каждой стороны на среднем огне около 3 мин, готовность определяем по золотистому цвету.

Проверить температуру растительного масла можно, бросив в него кусочек хлеба или теста, если оно начало шипеть, то можно в него помещать чебуреки. Не забудьте вытащить из сковороды «проверочный материал».

Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Подаем блюдо в качестве закуски или полноценного обеда с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Чебуреки домашние - Пошаговый рецепт с фото

Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную Азию, откуда и происходит само слово. Кстати, слово «чебурек» означает «сырой пирожок», такое название объясняется тем, что чебуреки были очень тонкими и жарились очень быстро, любой другой пирожок за это же время остался бы сырым. Чебурек же успевал приготовиться благодаря правильному подбору ингредиентов для теста и своеобразной форме.

Изначально в тесто для чебуреков не добавлялось ничего, кроме воды, соли, масла и муки. Этот традиционный рецепт существует и сейчас, но готовят по нему редко. Более распространенным является рецепт с добавлением сахара, яиц и даже водки. Именно эти продукты делают корочку чебуреков хрустящей, оставляя начинку сочной и нежной. Тесто для чебуреков обязательно должно быть очень крутым, поэтому муки в него добавляют в несколько раз больше, чем воды. Обязательным является также добавление большого количества растительного масла, которое при жарке образует пупырышки в тесте.

Изначально начинкой для чебуреков служила мелко рубленая баранина или говядина. В наше время в качестве начинки чаще используют свиной или говяжий фарш, добавляют также жареные грибы, тушеные овощи, морепродукты и другие ингредиенты. Предлагаем рецепт чебуреков со свиным фаршем. Блюдо подойдет в качестве перекуса, станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты для приготовления домашних чебуреков:

  • мука пшеничная – 4,5 стакана
  • вода теплая кипяченая – 200 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • свинина – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки

Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях:

Приготовить тесто для чебуреков. В 200 мл теплой кипяченой воды развести яйцо, очень удобно его взбивать вилкой.

Добавить соль и сахар.

Затем масло. Размешать полученную массу.

Постепенно ввести муку, постоянно размешивая ложкой.

Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам.

Тесто оставить при комнатной температуре, а пока приготовить начинку для чебуреков. Мясо пропустить через мясорубку, так же поступить и с луком.

Добавить соль и перец по вкусу.

Выдавить зубчики чеснока, который придаст фаршу особый аромат.

Перемешать фарш руками до однородности.

Тесто раскатать в длинную колбаску и разделить на 7 равных частей. Одну часть раскатать тонко (толщиной не более 3 мм).

На половину раскатанного теста выложить фарш.

Накрыть второй половиной теста. Скрепить края чебурека вилкой.

В толстодонной сковороде разогреть 100 мл подсолнечного масла до температуры 180-200 градусов. Обжаривать чебуреки по одному с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые домашние чебуреки выложить в алюминиевую кастрюлю или миску, накрыть плотно крышкой, чтобы они остались сверху хрустящими, а внутри сочными.

Подавать чебуреки горячими, сразу после обжаривания. Если их разогреть, то эффект будет уже не тот. Как видите, приготовить чебуреки в домашних условиях совсем не сложно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чебуреки с мясом - рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч.л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки. Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Пирожков II Рецепт | Все рецепты

Пирожные на самом деле происходят из Корнуолла, Англия. Этот рецепт очень близок к тому, что делали моя мама и бабушка. Но употреблять морковь было смертным грехом. Всегда использовали шведскую (брюкву) / шведскую репу. Для рецензента, у которого проблемы с выпечкой, я тоже! Я использую замороженные ракушки для пирогов, дайте им достичь комнатной температуры или даже немного теплее, прежде чем заполнить одну сторону вашими ингредиентами.Кроме того, мы всегда чистим картофель и брюкву ножом, тогда он тоньше и готовится более тщательно. Складываем ингредиенты друг на друга, начиная с картофеля, брюквы, лука, говядины, соли и перца. Если положить сверху говядину, соки впитаются в овощи во время их приготовления. Обожаю пирожки!

Это отличный рецепт.Сделал именно так. Для тех, кто считал сладкие пирожные безвкусными - их можно отрегулировать по своему вкусу, добавив другие виды мяса, специи и травы. Многие едят их с кетчупом. Если вам сложно работать с корочкой для пирога, решить эту проблему можно двумя кусками целлофана. Раскатайте тесто между двумя листами. Когда тесто станет толщиной и формой, вам нужно снять верхний лист и приступить к заполнению. Затем используйте нижний лист целлофана, чтобы сложить тесто.Опять отличный рецепт!

Мой отец родом из Эсканаба, штат Мичиган, и именно так мы с мамой делаем их, вплоть до масла сверху для дополнительной влаги! Кроме того, спасибо за совет по протиранию голенища молоком, которого мы никогда не пробовали!

Как юпер большую часть своей жизни, я должен сказать, что традиционный U.P. pasty готовят из говяжьего фарша, обычно гамбургера, так как он добавляет больше аромата. При покупке теста это обычная форма. Он добавляет пасте столь необходимую влагу, чтобы оно не было слишком сухим. Кроме того, я не могу представить себе пирожное без моркови, поскольку один зритель сказал, что они не принадлежат. Некоторые люди используют свиной фарш вместе с традиционным говяжьим фаршем, но большинству не нравится свинина. U.P. Паштет, хотя и похож на пирожок из кукурузы, был приготовлен для шахтеров, чтобы взять с собой на работу в шахтах, потому что они наполняли людей и были очень портативными.Лучшая начинка для пасты - это, конечно, кетчуп и / или горчица, но некоторые используют подливку, которая лично мне не нравится. Мой дядя каждое лето приезжал из Грин-Бей и поливал их соком из укропа. На самом деле это не так уж и плохо, если вы не используете слишком много. Надеюсь это поможет.

Мои бабушка и дедушка иммигрировали из Финляндии в U / P в штате Мичиган, и я выросла, питаясь этим стилем Pastie.Я кладу слой мяса сверху, чтобы придать аромат овощам внизу, когда они запекаются. Я использую тушеное мясо (нарезанное небольшими кубиками), приправляю его, смешиваю с столовой ложкой ворчестера, 2 столовыми ложками сока пепперончини, столовой ложкой кетчупа и оставляю на ночь в холодильнике. Я тоже нарезаю кубиками все овощи. Я иногда использую заранее приготовленное тесто для пирога как ярлык (даже мой финский папа использовал их), и оно «почти» такое же хорошее, но не настоящее. Я делаю свои пирожки немного меньше, чтобы их было легче использовать. У меня нет проблем с добавлением измельченной моркови или других приправ (хотя брюква - ключевой компонент).Важны конечные результаты. Если вы найдете маленькую брюкву, ее легче разрезать. Я добавляю чеснок и сушеный тимьян / петрушку к слоям мяса и овощей для немного дополнительного аромата и завершаю их кусочками масла. Не «переполняйте», иначе ваша корка порвется. Я делаю 3 надреза сверху и ложкой ложкой в ​​них ложкой 10-15 минут b4 пирожки готовятся для большей влажности. Я всегда делаю дополнительное: дайте пирогам остыть и заморозиться отдельными порциями, завернутыми в фольгу. Если вы не знакомы с пирожками, они могут вам не понравиться.В MHO их следует есть с кетчупом, а не с соусом. Надежда на мои мысли помогла.

Очень хорошо и красиво смотрится. Я посыпал мясную смесь порошковой смесью для подливки, добавил 2 т воды и щедрую дозу соуса Вустершер. Хит с детьми, так что это хранитель!

У меня они были много лет, мой отец был из Северной Миннесоты.Мы не кладем туда морковь. Выложите пару пластин масла поверх начинки перед тем, как положить тесто для пирога, и также прорежьте пару надрезов в тесте для пирога. Вы также можете приготовить их на завтрак с вареной колбасой, яичницей и сыром чеддер. Ничего себе, они хороши.

Очень похоже на рецепт моей семьи. Они из "UP" и передавали свой рецепт по крайней мере 4 поколения, о которых я знаю.Пирожные - это настоящая комфортная еда и довольно вкусные, даже если они могут быть немного «тяжелыми» в еде. Сделаю еще раз, но я тоже люблю пробовать разные начинки. (например, курица и брокколи, индейка и артишок и т. д.) Пирожные варьируются от семьи к семье ... но они восхитительны с морковью или без нее, с фаршем или нарезанными кубиками, с предварительно приготовленной корочкой или вручную, с брюквой или без нее, и т. д. Просто выберите понравившуюся начинку и не забудьте «растереть» сливочное масло, прежде чем запечатывать!

Этим летом моя семья впервые поехала в УП.Это было потрясающе, как и пирожки, которые нам там понравились. По вкусу этот рецепт был точно такой же, как у пирожков, которые мы ели, сидя на берегу Верхнего озера. Спасибо

Рецепт идеальной традиционной корнишской пасты

Рекомендации по питанию (на порцию)
329 калорий
16 г жир
32 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 329
% дневная стоимость *
16 г 21%
Насыщенные жиры 9 г 45%
101 мг 34%
448 мг 19%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 2 г
13 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 34 мг 3%
Железо 3 мг 15%
Калий 311 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Корнуоллские пирожные известны и любимы по всей Великобритании и уже давно являются частью кулинарного наследия страны. Считается, что пирожное возникло у корнуоллских добытчиков олова, которые, не имея возможности вернуться на поверхность в обеденное время, все же могли сытно поесть. Их руки часто пачкались после утренней работы, и тесто можно было легко удерживать за «ручку» на одном конце толстой корочки, избегая загрязнения пирога.Когда рабочие иммигрировали в Соединенные Штаты, они привозили с собой пирожные; Верхний полуостров Мичигана также известен своими пирожными.

Пирог - это ручной мясной пирог. По мнению Корнуоллской ассоциации кондитерских, он должен состоять из нарезанной кубиками говядины, картофеля, брюквы (брюквы в Великобритании) и лука, чтобы считаться подлинным. Стейк из говяжьей юбки - это наиболее распространенный вид мяса. Они также очень разборчивы в тесте, покрывающем начинку, и в том, как оно обжато сбоку.

В этом рецепте используется песочное тесто, приготовленное вручную или в кухонном комбайне, но если у вас мало времени, подойдет и готовое тесто. Даже если ваши пирожки не идеальны, это интересный рецепт, и приготовить корнишское пирожное в духовке несложно. Традиционное корнуоллское тесто, идеально подходящее для ланчбокса, также может стать отличным вторым блюдом, если его подавать со свежими овощами.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот традиционный рецепт корнуоллской пасты «Объединимся вместе»

корнуоллских пирожков | Король Артур Выпечка

  • Для выпечки: В большой миске взбейте муку и соль.Нарежьте жир небольшими кусочками и равномерно распределите по муке. Врезать жир в муку, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Полейте этим мучную смесь, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок), складывая его на себя, пока оно не станет вязким.Сбрызните все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны вверх и вниз. начинку сжимать поверх начинки. Сделайте выемку на шве, как на корке пирога, чтобы он выглядел как спина динозавра. Немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут. Выньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • Рецепт корнуоллских пирожков | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Кондитерский сахар 2 чайные ложки

    1 чайная ложка соли

    30 мл холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    4 унции сала или овощного жира, нарезанного кусочками

    1 яичный желток

    6 столовых ложек холодной воды

    Для начинки:

    10 унций куриного стейка, обрезанного и нарезанного небольшими кубиками размером 1/4 дюйма

    1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная

    1 морковь среднего размера, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

    1 небольшой картофель из Айдахо, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 яйцо, слегка взбитое

    Для песочного теста:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    Традиционная корнуоллская паста - Nicky's Kitchen Sanctuary

    Корнуоллская паста с нежными кусочками говядины с перцем , смешанными с тающими во рту овощами, завернутые в масляную пасту золотистую выпечку .Корнуоллская паста - одно из самых известных блюд, пришедших с юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.

    Нам нравится посещать Корнуолл, и мы часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым маленьким прибрежным городкам.

    Мы часто едим прекрасных корнуоллских пирожков, когда мы там.
    Фактически, Грейси однажды шокирующе заявила, что она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!

    Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.

    Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения, начиная с 18 века. Раньше горняки приносили пирожки в оловянные шахты, и они были питательными, и , заполняющими , достаточными для того, чтобы рабочие могли работать весь день.
    Считалось, что особая форма пасти пришла не зря.
    Гофрированная корочка сбоку использовалась как своеобразная ручка .Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, будут покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .

    Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!


    Эти корнишские пирожки наполнены смесью из хорошо приправленных стейков , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы в США).Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.

    Что нам понадобится

    Как приготовить песочное тесто

    Это простое песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.

    • Положите муку , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
    • Добавьте нарезанного кубиками масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
    • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик .
    • Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
    • Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

    Приготовление пирожков

    Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.

    • Микс нарезанный кубиками картофель , брюква / рутагаба, лук , стейк , соль и перец в большой миске.
    • Положите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков из теста и нанесите немного масла сверху.
    • Смажьте кистью для яиц по краю кружка из теста и загните другую сторону теста поверх мяса , пока края не соприкоснутся с , и у вас получится полукруг.
    • плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
    • Острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем нанесите кистью для яиц поверх всех пирожков.

    Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

    Вы имеете в виду, что добавляете мясо в сыром виде?

    Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому для него требуется только легкое приготовление внутри теста. Соки, выделяющиеся из мяса во время приготовления, придадут овощам аромат и сделают начинку красивой и сочной .

    Лучшая говядина для корнишского пирога

    Юбка стейк, вырезка или рибай - лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.

    Примечание: стейк из юбки может быть немного на жесткой стороне , но маленьких кусочка , нарезанных против волокон , все равно будет достаточно нежным.

    Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.

    Почему у них нет соуса / подливки?

    При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!

    Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.

    Видео с рецептом:

    Корниш Пирожки

    Cornish Pasties - влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 2 часа 20 минут

    Ужин

    Кухня Британская

    Порций 6 пирожков

    Калорий 669 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Сначала приготовьте тесто.Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

    • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

    • Достаньте тесто из кухонного комбайна, оберните пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

    • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

    • Вырезать круги из теста, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете положить сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

    • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

    • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но ее нужно заполнить полностью.

    • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

    • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной смывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

    • Теперь загните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и у вас получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)

    • Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

    • Смажьте остатки яичного мыла поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

    Видео

    ✎ Примечания

    Могу ли я их опередить?

    Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Могу я их заморозить?

    Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Могу ли я использовать кондитерские изделия, купленные в магазине?

    Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинного теста.

    Лучшая говядина для корнишского пирога

    Юбка-стейк, филе или рибай - лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки из корниша.Примечание: стейк из юбки может быть немного жестковатым, но маленьких кусочка , нарезанных против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

    Источник рецепта:

    По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.

    Nutrition

    Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

    Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

    Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими - это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Корнуоллские пирожки

    Это оригинальная переносная еда, которую едят корнуоллские горняки и сельскохозяйственные рабочие. Выпечка должна была быть прочной, чтобы ее можно было носить с собой, и довольно часто на одном конце была острая начинка, а на другом - сладкая.Теперь он имеет статус защищенного и должен быть произведен в Корнуолле. Овощи нужно нарезать тонко, чтобы они почти растворились в мясе при приготовлении, а обжатие имеет решающее значение. Мне сказали, что вам понадобится 21 обжим, чтобы получилось тесто.


    Итого 5 Выпекать 50 минут


    Ингредиенты

    Кондитерские изделия

    • 450 г простой муки

    • ½ чайной ложки соли

    • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками

    • 75 г несоленого масла

    • 75 г 90 мл ледяной воды

    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури

    Наполнение

    Оборудование


    Метод


    1.Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.

    2. Для начинки мелко нарезать лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками и разделить на 5 порций.

    3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на 5 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя тарелку в качестве направляющей.

    4. Разложите тонкий слой брюквы на полукруге из теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. По ходу повторяйте заправку слоями брюквы и картофеля. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.

    5. Смажьте границу теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всей длине.

    6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут.Лучше всего есть горячим из духовки.

    Взято из Британской выпечки Пола Голливуда, опубликованной Bloomsbury

    Фотография © Питер Кэссиди

    Корнуоллская паста для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуэльского пирожного от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей. Как было показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен - идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед. Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста - возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожки. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *