Рецепт из шейки свинины: Стейки из свиной шейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

пошаговые рецепты с фото, быстрые и простые от Алены Каменевой

Новые рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты шейки свинины на сковороде с майонезом, шампиньонами, сливками, луком

2018-09-12 Марина Выходцева и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

70733

Число
просмотров

70733

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

20

(гр)

20 гр.

высокое

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

240

(Ккал)

240 ккал.

среднее

Вариант 1: Шейка свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.

Предлагаю свинину не перебивать различными специями и травами, в этом варианте мясу необходимо оставить вкус именно мяса. Добавим сюда соль и перец – все, этого будет достаточно. Подавать к столу свинину можно с макаронами, картофелем, кашами или разными овощами. Непременно попробуйте этот рецепт, думаю, что вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Шейка свиная – 300 г
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Шейную часть свинины ополоснуть и промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать пластинами, средними по толщине.

Теперь необходимо в мясе сделать проколы – можно при помощи специального кухонного устройства или же просто острым тонким ножом.

Погреть хорошенько сковороду, влить растительное масло. Когда масло прогреется, выложить в сковороду куски свинины. Жарить мясо 3 минуты.

Спустя время перевернуть мясо и обжарить с обратной стороны еще 3 минуты. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Сразу же переложить свинину на тарелку, добавить гарнир и подавать блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт шейки свинины на сковороде

Такая шейка готовится неимоверно просто и быстро, для нее также не потребуется большого количества ингредиентов. Помимо куска свинины нужен чеснок и соевый соус. Он заменит соль. Если же вкуса недостаточно, то можно будет добавить.

Ингредиенты

  • 500 г свинины;
  • 50 мл масла;
  • 4 дольки чеснока;
  • 0,3 ст. соевого соуса;
  • 0,5 пучка укропа.

Как быстро приготовить шейку свинины

Шаг 1:

Если нужно пожарить свиную шею быстро, то нарезаем брусками или соломкой, толщина около сантиметра, длина произвольная. Выкладываем в раскаленное масло и готовим пятнадцать минут, помешиваем.

Шаг 2:

Измельчаем чесок, отправляем в соевый соус. Заливаем подрумянившиеся кусочки шеи, размешиваем, накрываем и делаем очень маленький огонь, иначе соевый соус может пригореть.

Шаг 3:

Тушим свиную шейку до мягкости. В конце пробуем, если вкуса соевого соуса недостаточно, то можно слегка присолить.

Необязательно добавлять чеснок при тушении. Если аромат свежего овоща не пугает, то рубим его вместе с укропом, посыпаем готовую жареную шейку, затем накрываем и даем немножко постоять.

Вариант 3: Шейка свинины на сковороде с шампиньонами и сметаной

Для приготовления шейки используем шампиньоны, а также свежую сметану 20% жирности. Для обжарки удобно брать две сковороды, тогда кусочки хорошо подрумяниваются.

Ингредиенты

  • 350 г шампиньонов;
  • 6 ложек масла;
  • 500 г свиной шейки;
  • стакан сметаны;
  • пучок укропа;
  • две луковицы.

Как приготовить

Шаг 1:

На одну сковороду отправляем пару ложек масла, это для шейки. Разогреваем, добавляем нарезанное кубиками мясо. Обжариваем до румяного цвета. Вводим репчатые луковицы, пару минут готовим с овощем.

Шаг 2:

Пока у нас готовится шейка, промываем грибы, режем кусочками, отправляем в масло на вторую сковороду. Готовим на сильном огне также около десяти минут. Затем перекладываем шампиньоны в первую сковородку.

Шаг 3:

Размешиваем шейку с грибами, добавляем сметану, солим, накрываем. Время тушения от 15 до 45 минут. Оно зависит от самой свинины, просто доводим мясо до мягкости. В конце в сковородку высыпаем укроп, перчим, можно досолить.

Замороженные шампиньоны, как и другие грибы, содержат много воды, перед жаркой даем продукту оттаять, а затем отжимаем.

Вариант 4: Шейка свинины на сковороде в майонезе

Рецептура приготовления шейки свинины на сковороде с предварительным маринованием. Этот вариант идеально подходит для бывшего в заморозке либо не совсем молодого мяса. Благодаря замачиванию в соусе, оно станет намного мягче, быстро дойдет до готовности.

Ингредиенты

  • 700 г свиной шеи;
  • 150 г майонеза;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 0,5 ч. л. душистого перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вымыть свиную шею и порезать кусочками чуть мельче, чем кубики для шашлыка. Выкладываем мясо в миску, на него майонез, горчицу, но соль не нужно. Добавляем для аромата душистый перчик, можно в маринад ввести приправы для шашлыка.

Шаг 2:

Размешать шейку с маринадом, накрыть и оставить. Лучше выдержать не меньше трех часов, можно оставить свинину на всю ночь.

Шаг 3:

Разогреваем сухую сковородку, масло не нужно, его достаточно в майонезе. Выкладываем маринованную шею и начинаем готовить. Делаем это без крышки на среднем огне, выпариваем излишки соуса, жарим полчаса.

Шаг 4:

После этого свинину можно посолить. Продолжаем помешивать, готовим еще минут десять. Если кусочки начинают сильно поджариваться, то прикрываем сковородку. Подавать такое блюдо из шейки можно с салатами, гарнирами, идеальное дополнение – маринованный в уксусе лук.

Горчица в данном рецепте используется не просто так. Она вместе с майонезом дает мясу мягкость. Если нет готового соуса, то можно насыпать пол чайной ложки горчичного порошка. Им часто засыпают куски мяса перед приготовлением буженины.

Вариант 5: Шейка свинины на сковороде в подливке

Если планируется к свиной шейке подавать сухой гарнир, то лучше мясо сделать с подливкой. В таком случае не нужно будет тратить время на соус. Здесь классическая красная подлива из томатного сока. Если его нет, то берем пасту и разводим кипяченой водичкой.

Ингредиенты

  • 700 г свиной шейки;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 400 г томатного сока;
  • 30 мл масла;
  • 1 ст. л. муки;
  • зелень, чеснок.

Как приготовить

Шаг 1:

Шейку свинины промываем и режем мясо кусочками по два сантиметра либо делаем бруски, как для гуляша. Отправляем в прогретое масло, начинаем с обжаривания, при появлении соков накрываем, тушим на небольшом огне. Держим буквально пятнадцать минут, больше не нужно.

Шаг 2:

Лук, морковку крошим кубиками либо соломкой. Высыпаем в мясо, включаем большой огонь, выпариваем остатки влаги и обжариваем. Присыпаем мукой, быстро размешиваем, после чего вводим горячий томатный сок.

Шаг 3:

Шейку с овощами солим, перчим, накрываем и тушим в соке еще четверть часа. Добавляем укроп, чеснок, любые приправы.

Летом для вкусной и насыщенной подливки можно использовать тертые помидоры, их подогревать при добавлении к мясу необязательно, но желательно. Перепады температуры могут сделать жесткой шею.

Вариант 6: Шейка свинины на сковороде в сливках с сыром

Достаточно простая рецептура свинины в сливках и сыре, шея отлично подходит для такого блюда. Сливки используем небольшой жирности 15-20%.

Ингредиенты

  • 400 г свиной шеи;
  • 3 ложки масла;
  • 150 мл сливок;
  • 70 г сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем соломкой свиную шейку, отправляем в прогретое растительное масло на сковородке. Жарим до румяного цвета. Так как это мясо нежное, а кусочки тонкие, по времени процесс займет четверть часа.

Шаг 2:

Заливаем сливки, солим, накрываем, оставляем тушиться минут на десять. По желанию перчим, выдавливаем чеснок, мука в этом рецепте не нужна.

Шаг 3:

Засыпаем шейку со сливками тертым сыром. Размешиваем, даем ему расплавиться, выключаем плиту. Это блюдо идеально подходит к макаронам, картофелю, гречке.

Можно мясо обжарить с нарезанной соломкой луковицей, этот овощ тоже прекрасно сочетается со сливками и сыром.

Вариант 7: Оригинальная шейка свинины на сковороде с репчатым луком

Мясо из воротничковой части тушки считается деликатесом. Оно нежное, мягкое и сочное, отлично подходит не только для шашлыка, но и жарки на сковороде. Кусочки не нужно долго тушить, оно отлично и относительно быстро доходят до готовности, уже через час можно получить шикарное блюдо с потрясающим ароматом жареного лука. В классической рецептуре шейку готовят с минимальным количеством добавок.

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шеи;
  • 4 головки лука;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. черного перца.

Пошаговый рецепт классической жареной шейки свинины

Шаг 1:

Даже при использовании шеи с жиром, нам нужно масло. Если сала много, то можно сократить количество пополам. На сухую сковороду мясо выкладывать не следует. Наливаем масло, ставим сковороду нагреваться.

Шаг 2:

Промываем шею, капли воды вытираем салфетками, иначе будут брызги. Берем острый нож и режем кусочками по три сантиметра, стараемся это делать поперек волокон. В таком случае свинина хорошо и быстро прожарится, получим мягкое мясо.

Шаг 3:

Нарезанную шейку отправляем в раскаленное, но не до дымка масло. Быстро жарим, помешиваем, готовим минут пять. Затем на 15 минут накрываем, огонь убавляем. Готовим шейку в своем соку, чтобы она размягчилась.

Шаг 4:

У нас появилось время для подготовки лука. Режем его крупными полукольцами, а затем отправляем к свиной шейке. Выпариваем остатки влаги, вместе с луком на среднем огне готовим мясо еще порядка четверти часа. Помешиваем, не даем быстро зажариться.

Шаг 5:

Минут за пять до окончания нужно свинину присолить, поперчить, после чего сковородку снова накрываем, прогреваем на небольшом огне, чтобы специи впитались. Такое мясо подаем самостоятельно с овощами либо с сочными гарнирами. Отлично подходит картофельное, гороховое пюре, вязкие крупяные каши.

Если свиная шейка была заморожена, то так быстро она не приготовится, потребуется мясо потушить под крышкой полчаса или даже час. Очень важно при этом не добавлять сырую воду, которая затянет процесс. Если влаги мало, то вливаем пару ложек кипятка.

Свиная шейка с медом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаSafia0201

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. готовим маринад
  3. маринуем мясо
  4. жарим свиную шейку с медом
  5. подаем свиную шейку с медом

Свиная шейка с медом – это совершенное горячее блюдо с пикантным, невероятно смачным медовым соусом. Такое мяско можно готовить как в любой обыденный день так и в особые праздники. Поверьте, это сокровище займет достойное место на вашем столе и не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана!

  • подготавливаем мясо

    Берем 500 грамм свиной шеи, промываем мясо под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После сушим его бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем шейку на разделочную доску, зачищаем от плевы и мелких костей, которые могли остаться на мясе после рубки туши. Затем нарезаем шейку поперек волокон на порционные куски – пласты, толщиной около 1 сантиметра. Слегка отбиваем их кухонным молотком. Каждый кусочек посыпаем с обеих сторон по вкусу солью и красным молотым перцем, вполне хватит по 1 щепотки на 1 порцию мяса. Перекладываем свинину в глубокую тарелку и приступаем к следующему шагу.

  • готовим маринад

    При помощи ножа для нарезки сырых овощей чистим от кожуры зубчики чеснока и натираем их на мелкой терке в глубокую миску. В эту же емкость вливаем 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки концентрированного лимонного сока, 2 столовые ложки чистой воды, 2 столовые ложки соевого соуса, добавляем 1 чайную ложку порошка карри и смешиваем все вилкой до однородной консистенции.

  • маринуем мясо

  • Затем поочередно обмакиваем каждый кусочек свинины в приготовленный маринад и укладываем их в пластиковый контейнер.

  • После заливаем свинину остатками маринада, закрываем емкость плотно прилегающей крышкой и ставим ее в холодильник на 24 часа, за это время свинина пропитается ароматной смесью, которая смягчит мясные ткани.

  • жарим свиную шейку с медом

  • По истечении нужного времени удаляем контейнер с мясом из холодильника. Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду. Когда емкость слегка разогреется, переливаем в нее ароматную смесь, в которой мариновалось мясо. После этого сразу же укладываем в сковороду кусочки свиной шейки и тушим их в чтение 5 – 7 минут периодически переворачивая кухонной лопаткой то на одну, то на другую сторону. Через 5 – 7 минут уменьшаем температуру плиты на уровень между маленьким и средним.

  • Поливаем мясо 2 столовыми ложками жидкого меда и продолжаем его тушить еще 5 минут периодически помешивая. Внимательно следим за процессом, как только подлива начнет сгущаться, выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду возможность настояться еще 5 – 7 минут. После раскладываем мясо порциями по тарелкам, поливаем соусом из сковороды и подаем с любимым гарниром.

  • подаем свиную шейку с медом

    Свиная шейка с медом подается в горячем виде как второе блюдо. Это роскошное мясо можно дополнить любым гарниром, например картофельным пюре, отварными крупами, рисом, макаронными изделиями, салатами из свежих овощей или маринадами и соленьями. Идеальные аперитивы под это яство красные полусладкие или сладкие вина, херес, сладкий ром, а едокам, которые предпочитают безалкогольные напитки можно предложить сок из гранатов или любых цитрусов. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления мясных блюд.

– Если вы хотите жарить свиную шейку на гриле, тогда мед надо добавить непосредственно в маринад.

– Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежевыжатый сок лимона или лайма.

– Количество чеснока можно корректировать по вкусу.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4. 14 из 5 )

Жареная свинина с коричневым сахаром и чесночным маслом

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Свинина, обжаренная на медленном огне, карамелизированная снаружи, очень нежная внутри, с сиропообразным сладко-пряно-масляным соком. Вы вполне можете сделать это, используя целое жаркое, но использование больших кусков означает большую площадь поверхности = больше золотистого липкого карамелизированного совершенства!

Это идеальный рецепт для приготовления свиной шеи/ошейка, также известного как жаркое из свинины по-шотландски. Блестящая свиная вырезка для быстрого и медленного приготовления!

Рецепт медленного запекания свинины

Пока я думал, что сказать об этом рецепте, меня охватило чувство дежавю. Я испугался, задаваясь вопросом, не опубликовал ли я это уже….

И тут меня вдруг осенило. Этот рецепт почти как запеченная неазиатская версия вьетнамской карамелизированной свинины в кокосовой стружке!

Тот же сладковато-пряный вкус с невероятной карамелизированной поверхностью, но без вьетнамских вкусов.

Кроме того, эта жареная свинина также требует меньше усилий, потому что ее жарят, а не готовят на плите. Без перемешивания, просто поставьте в духовку и установите таймер.

«Эта жареная свинина медленно обжаривается, поэтому мясо становится нежным, а снаружи карамелизуется. Используя более мелкие кусочки, мы сокращаем время обжарки до 2 часов!»

Лучшая свинина для карамелизированного жаркого из свинины

Ультра нежные внутренности и золотистая карамелизация снаружи требуют медленного приготовления свинины, и для этого я использую свиную лопатку, также известную как свиной окорочок.

Он также прекрасно сочетается с жареной свининой по-шотландски, также известной как свиная шея/ошейник. Это великолепная свиная вырезка, широко доступная в Австралии, подходит как для быстрого, так и для медленного приготовления. Я бросаю стейки из филе свинины на барби и медленно готовлю их для таких блюд, как жаркое из свинины и свинина барбекю по-китайски (Char Siu). Вот фотография этого жаркого из свинины с коричневым сахаром и чесноком и маслом, приготовленного из жареного филе, разрезанного вдоль пополам (см. примечание 1 к рецепту)

Этот соус для тушения с коричневым сахаром!

Четыре ингредиента: коричневый сахар, масло, уксус (чтобы сбалансировать сладость) и чеснок, а также соль и перец. Варите на медленном огне, чтобы растворить сахар, затем вылейте его на свинину.

Поместите в духовку, и вы получите это:

ЭТО — самая невероятная темно-золотая карамелизированная корочка, заключенная вокруг сочной, нежной свинины, сидящей в масляном сиропе, в котором вы хотите утопить свинину

Сладкий? Да. Если вы не любите сладко-острые блюда, этот рецепт не для вас.

И он должен сочетаться с правильным белком. Сладкий блестяще работает со свининой. Но этот рецепт, вероятно, будет слишком сладким для курицы. Для говядины, я думаю, потребуется что-то еще, чтобы работать с сильными мясными вкусами, возможно, хороший удар молотого перца.

Я болтаю. Я остановлюсь. Время рецепта! – Наги x

PS На верхнем фото этот салат из капусты на каждый день выглядывает из-за угла. Дополнительный рецепт на сегодня, отлично сочетается с этой свининой!!


Еще больше рецептов жаркого из свинины!
  • Pork Carnitas – тушеная свинина в мексиканском мультиварке

  • Жареная свинина с хрустящими шкварками

  • Чар Сиу – Свинина на гриле по-китайски

  • Свиная корейка с медом и чесноком в мультиварке

  • Жареная свинина по-кубински Mojo (из фильма о шеф-поваре!)


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Коричневый сахарный масла из чеснока 8 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Ультранежная свинина с безумной карамелизированной корочкой и маслянистым сладко-пряным соусом. Сочетание сладкого с пикантным в этом жарком из свинины невероятно!

  • ▢ 1,75–2 кг свиной лопатки/окорока, разрезанной на 8 равных частей (Примечание 1)
  • ▢ по 1 ч.л. соли и перца
  • ▢ 1/2 стакана / 80 г коричневого сахара, без упаковки
  • ▢ 1/4 стакана / 65 мл яблочного уксуса (подойдет белый винный или красный винный уксус)
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1/4 ложки соли и перца
  • Разогрейте духовку до 160°C/320F (стандартно) или 140°C/290F (вентилятор).

  • Поместите ингредиенты для соуса в кастрюлю на средний огонь. Как только смесь растает, перемешайте и оставьте на 1-2 минуты, пока сахар не растает. Снимите с огня.

  • Посыпать кусочки свинины солью и перцем.

  • Застелите противень фольгой, затем бумагой для выпечки, положите в противень свинину.

  • Полить соусом всю свинину. Накрыть фольгой. Выпекать 1 час 15 минут.

  • Достать из духовки, снять фольгу. Перевернуть свинину. Вернуть в духовку без крышки на 20 минут.

  • Вынуть из духовки. Перевернуть свинину, вылить сок ложкой. Верните в духовку на 20-30 минут или пока свинина не станет золотистой, а соус не превратится в жидкий сироп (больше загустеет, когда остынет).

  • Оставить на 5 минут, затем перевернуть свинину, чтобы она покрылась соусом. Подавайте свинину с сиропообразным панировочным соусом. На фото в посте с этим ежедневным салатом из капусты.

1. Свиная лопатка без кожи, без костей / свиная задница / бостонская задница. Мне нравится нарезать его крупными кусками, чтобы максимизировать площадь карамелизированной поверхности. Вы можете разрезать его пополам по горизонтали или вертикали, чтобы получились 2 длинные полоски. В этом случае увеличьте время приготовления под крышкой на 20 минут.

Этот рецепт также блестяще работает со свиным шотландским филе (также известным как свиная шея / воротник), как показано в посте. Используйте один большой кусок, а затем разрежьте его пополам (для большей степени карамелизации поверхности и мякоти, вот как это получается) или разрежьте на кусочки по рецепту. В любом случае сократите время приготовления на 15–20 минут, потому что этот кусок свинины не такой жесткий, как лопатка, поэтому для медленного приготовления требуется меньше времени. Филе шотландки — блестящая нарезка для этого рецепта (фото здесь).

2. Инструкции для медленноварки (по многочисленным просьбам!) — я не пробовал это, но, основываясь на других рецептах жаркого из свинины в медленноварке, которые я сделал, вот как я бы это сделал: приготовьте соус по рецепту и полейте свинину в медленном темпе. плита. Варить на медленном огне 6 часов. Вынуть свинину, затем вылить всю жидкость в большую сковороду (жидкости будет тонны). Быстро кипятите на сильном огне и уменьшите примерно до 1 1/2 чашки. Затем выложите свинину в форму для запекания и запекайте в течение 20–30 минут при температуре 180°C/350F до карамелизации (полейте/переверните один или два раза). Другой вариант — уменьшить количество жидкости в сковороде, а затем положить в сковороду кусочки свинины, покрыв их сиропообразным соусом.

3. Питательная ценность на порцию, из расчета 8 порций, при условии, что весь соус съеден. Стоит каждой калории… ?

Калорийность: 770 кал (39%)

Ключевые слова: Жареная свинина на медленном огне

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

LIFE OF DOZER

Следующий голливудский блокбастер – «Великое ограбление игрушек».

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Вкусные и легкие жареные кости из свиной шеи

Указатель рецептов | Обед и ужин | Свинина

Обновлено

Этот домашний рецепт запеченных костей из свиной шеи не только прост в приготовлении, но еще и вкусен и полезен! Сделано из костей свиной шеи, которые были маринованы в различных специях, а затем обжарены до совершенства, пока они не станут сочными и нежными. Подав это блюдо с салатом и жареным сладким картофелем, вы и вся ваша семья не насытитесь этими аппетитными жареными свиными шейными костями.

Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Сначала вам понадобится пара смесей приправ с Noubess.com. Приправы, которые придают этому блюду его аутентичный, но восхитительный вкус, — это приправа для стейка Noubess и приправа для барбекю Noubess. Меланж или сочетание этих двух приправ великолепно сочетаются с легким дымным ароматом.

Кроме костей свиной шеи и смесей приправ нужны только два других ингредиента; это оливковое масло и приправа из лимонного перца. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая это аппетитное блюдо.

Свиная шея не является предпочтительным выбором для многих людей, потому что в ней больше костей, чем мяса. Наоборот, мяса много. Приложив немного терпения, вы будете удивлены ароматами. Нежное мясо, прикрепленное к костям, словно волшебство во рту.

Прежде чем мы приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, я хочу поделиться небольшой информацией. Свиные шейные кости – это не только южные регионы (речь идет о южном регионе США). Они также являются частью карибской культуры. Мы любим наши свиные шейные кости в бобовых, как некоторые из вас могли бы это назвать, овощи и мясное рагу.

Жареные свиные шейные кости

Как это легко сделать Рецепт жареных свиных шейных костей

Этот рецепт рассчитан на шесть фунтов свиных шейных костей. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления рецепта.

  • Кости свиной шеи
  • Оливковое масло
  • Приправа для стейка Noubess, без соли
  • Приправа для барбекю Noubess
  • Приправа с лимонным перцем

Не знаете, где найти свиные шейные кости? Вы проверили мясной отдел в местном супермаркете? Возможно, вы пропустили это, если всегда покупаете другие виды свиной нарезки. Присмотритесь повнимательнее, и вы сэкономите деньги.

Вкусно и легко жарить свиные шейные кости 34 Вкусно и просто жарить свиные шейки 35 Вкусно и легко жарить свиные шейки 36Реклама Вкусно и легко жарить свиные шейки 37 Вкусно и легко жарить свиные шейки 38 Вкусно и легко жарить свиные шейки 39Вкусные и легкие жареные свиные шейные кости 40

Вот инструкция:

  • Сначала подготовим мясо. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите кусочками лимона или лайма каждый кусок мяса. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.
  • Удалите лишний жир и тщательно промойте мясо. Обсушите свиные шейные кости бумажными полотенцами и положите их в миску.
  • Добавить смесь приправ и оливковое масло.
  • (Для этой части нужно использовать руки.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что он хорошо покрыт смесью приправ и маслом.
  • Оставьте мясо мариноваться не менее чем на 1 час перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.
  • Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350–375 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут. (Предпочтительнее 350 градусов, в зависимости от температуры духовки. И в зависимости от размера свиной шеи, установите температуру духовки на 350 или 375 градусов. )
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.
  • Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!
Жареные свиные шейные кости

Советы и примечания

  • Чтобы купить свиные шейные кости, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Предварительно упакованная свинина должна быть там, где все остальные куски свинины.
  • Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
  • Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, соус из тамаринда или сладкий и острый мясной соус, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим рецептом.
  • Лучше всего использовать противень с решеткой, чтобы кусочки не только прожаривались равномерно, но и их не нужно было переворачивать.
  • Поместите противень в середину духовки, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию тепла внутри духовки во время приготовления свинины.
  • Я бы не рекомендовал добавлять дополнительную соль, потому что Noubess BBQ содержит соль, а большинство сезонов лимонного перца также содержат соль. Обязательно читайте этикетки с описанием пищевой ценности и описания продукта.

Вот рецепт

Домашние жареные кости из свиной шеи Простой в приготовлении, вкусный и полезный рецепт!

5 от 2 проголосовавших0003

Course Dinner

Cuisine Caribbean

Servings 6

Calories 63 kcal

  • Baking Dish

  • Knife

  • Cutting Board

  • Kitchen Utility Bowls

  • 6 lbs Pork Neck Кости
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. приправы для стейка Noubess без соли
  • 1 ст. л. приправы Noubess для барбекю
  • ½ ст.0104

    Объявления

    • Сначала подготовим мясо. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите каждый кусочек лимоном или лаймом. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.

    • Удалите лишний жир и мелкие кости и тщательно промойте мясо. Обсушите куски свинины бумажными полотенцами и положите их в миску.

    • Добавить смесь приправ и оливковое масло.

    • (Вы должны использовать свои руки для этой части.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что каждый хорошо покрыт смесью приправ и маслом.

    • Дайте мясу промариноваться не менее 1 часа перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.

    • Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут. (375 градусов в зависимости от размера мяса и температуры духовки.)

    • Достаньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.

    • Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!

    • Чтобы купить свиную шею, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Пакеты должны быть там, где все остальные куски свинины.
    • Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
    • Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, по этому рецепту отлично подойдет тамариндовый соус или купленный в магазине сладкий и острый мясной соус.
    • Противень лучше всего использовать с решеткой, так кусочки не только пропекутся равномерно, но и их не нужно будет переворачивать.
    • Установите духовку на 350 градусов, желательно, и в зависимости от температуры духовки вы можете поднять ее до 375. Также имеет значение размер свиных беконов. Либо установите температуру духовки на 350 или 375 градусов.
    • Поставьте противень в середину духовки, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию тепла внутри духовки во время приготовления свинины.
    • Я бы не рекомендовал добавлять дополнительную соль, потому что Noubess BBQ содержит соль, а большинство приправ с лимонным перцем также содержат соль. Обязательно читайте этикетки.

    Количество порций: 6 Калории: 63 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 1 мг Калий: 7 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 3 IUКальций: 1 мг Железо9:0003

    Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Ключевое слово Свинина, рецепт обеда из свинины, кости свиной шеи

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @noubesscaribbean или тег #noubesscaribbean!

    Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *