Рецепт из кабачков с фото в мультиварке рагу: Овощное рагу с кабачками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Овощное рагу в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу — это блюдо из небольших кусочков овощей, которые сначала обжариваются, а затем тушатся вместе в густом соусе. Приготовить овощное рагу в мультиварке очень просто, на мой взгляд, даже не нужно поочередно обжаривать овощи, важнее закладывать их в определённой последовательности, учитывая особенности и сроки приготовления. Начать, например, со спаржевой фасоли и закончить кабачками, которые выделяют сок и мешают обжариванию до золотистой корочки, после кабачков достаточно добавить томатный соус и тушить овощи в собственном соку, ну а с тушением, мультиварка справляется на ура!

Как приготовить «Овощное рагу в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся любые сезонные овощи, я использовала: баклажаны, кабачки, спаржевую фасоль, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, кетчуп, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Для избавления от горечи их следует присыпать солью.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами или еще мельче.

Шаг 4 Ссылка

Морковь нарезаем крупной соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Спаржевую фасоль нужно промыть, обрезать хвостики и порезать на брусочки по 3-4 см.

Шаг 6 Ссылка

Перец очищаем от семян и нарезаем квадратными кусочками.

Шаг 7 Ссылка

Кабачки (если они уже достаточно зрелые) очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 8 Ссылка

Чеснок следует тонко нашинковать.

Шаг 9 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня Brand 502), наливаем подсолнечное масло, устанавливаем режим «жарка» и как только масло прогреется, запускаем подготовленную спаржевую фасоль, обжариваем её в течение 5 минут.

Шаг 10 Ссылка

Затем запускаем лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Обжариваем в том же режиме оставшиеся 15 минут (периодически помешивая).

Шаг 11 Ссылка

Баклажаны следует отжать от выделившегося сока (в нём осталась вся горечь) и присоединить к овощам, включить режим «жарка» и обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем кабачки и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. Уже спустя 10 минут они дадут сок, выключаем «жарку».

Шаг 13 Ссылка

Добавляем к овощам томатную пасту или кетчуп, (влаги от кабачков должно быть достаточно для тушения), перемешиваем, солим и включаем режим «тушение» на 30 минут.

Шаг 14 Ссылка

Как только сигнал прозвучит — овощное рагу в томатном соусе готово, его можно подавать как горячим, так и холодным на ваше усмотрение.

👌 Сочное овощное рагу в мультиварке, рецепты с фото

Уникальное постное блюдо. Для его приготовления подходят почти все овощи, кроме, пожалуй, свеклы. Классический рецепт овощного рагу предполагает базовый набор ингредиентов в виде картофеля, капусты, лука и моркови. Ну, а к ним в постные дни добавляют все, что имеется в холодильнике, включая и грибы, которые отлично заменят мясо, запрещенное в посту. 
 
Если приготовить овощное рагу в мультиварке, то вы получите массу плюсов. Это и просто, т.к. вам только придется нарезать овощи. Это и полезно, ведь в мультиварке можно использовать минимум жиров и сохранить все полезности. Это и экономия времени и сил, ведь вам не придется перемывать кучу сковородок и плиту от жира. Словом, рекомендую приготовить вкуснейшее рагу из овощей!

Время приготовления: 80-90 минут

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:

Приготовление

Намоем сначала капусту. Нам надо нарезать ее на небольшие кубики.
Очистим лук и чеснок. Намоем. И также нарежем мелким кубиком.
Промытую и очищенную картошку тоже режем небольшим (1-2 см величиной) ломтиком.
Морковь промоем. Очистим от кожицы. Настрогаем в том же формате, что и остальные ингредиенты.
Вот уже из этих овощей получится шикарное рагу. Но мы добавим и остальные, приготовленные для готовки, овощи. Кабачки сейчас продаются молоденькие, поэтому их не надо чистить. Режем кубиком.

Очистив перец, нарежем его брусочками. 
И помидор, освобожденный от сердцевины.
Выльем в чашу мультиварки масло и, положив сюда лук, обжарим его в режиме «Выпечка» минут 10. Затем кладем овощи — картошку, за ней капусту, морковь, перец, кабачок, помидор.
А в конце отправим сюда чеснок, нарезанный слайсами или кубиком.
Не перемешиваем! Посолим и поперчим. Включим режим «Тушение».
Через час ароматное овощное рагу готово! И только сейчас давайте перемешаем все овощи и подадим к столу это роскошное сытное и полезное блюдо, посыпав зелень и поливая, при желании, соусом.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощное рагу в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке.

Ингредиенты

кабачок1 шт
капуста цветная
1 вилок
картофель3 шт
сладкий перец2 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
томаты в собственном соку2 шт
чеснок2-3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт


Баклажаны нарежьте кубиками. Выложите их в глубокую емкость и посолите.

Нарежьте лук, обжаривайте его в мультиварке на режиме «Жарка» 7-8 минут.

Морковь нарежьте кубиками

Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарежьте кабачок. Также кубиками нарежьте сладкий перец.

Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

Помидоры залейте кипятком и дайте им остыть, затем снимите кожуру. Нарежьте помидоры средними кубиками.

Измельчите чеснок.

Все ингредиенты поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и выставьте программу «Тушение».

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт овощного рагу с фото в мультиварке

Добрый день, дорогие наши читатели! Сегодня приготовим вкусное и ароматное овощное рагу в мультиварке. Рецепты с фото пошагово расскажут о всех тонкостях блюда.

Мы будем использовать мультиварку Мулинекс, а рецепт берем из книги, которая идет в комплекте. Вы можете его использовать и для других мультиварок других марок: редмонд, поларис, панасоник.

Преимущества мультварок очевидны:

— При тепловой обработке на невысокой температуре в овощах сохраняется больше витаминов и полезных веществ.
— Не нужно обжаривать каждый компонент по отдельности.
— Готовить можно без добавления растительных масел. Блюдо получится менее калорийным.

Ингредиенты:

1. Баклажаны — 2 шт.;

2. Кабачки — 2 шт.;

3. Морковь — 2 шт.;

4. Перец сладкий — 1 шт.;

5. Лук — 1 шт.;

6. Чеснок — 3 дольки;

7. Томаты в собственном соку — 400 гр.;

8. Масло растительное — 50 гр.;

9. Базилик — пучок.

Способ приготовления:

1. Все дольки чеснока нарубите ножом. Все компоненты для рагу рубить следует средним кубиком.

2. Очищенную крупную луковицу нарежьте на мелкие кусочки.

3. Чтобы баклажаны нарезать кубиком, разделите их сначала на пластинки, далее — каждую пластинку на полоски, а после — полоски нарежьте поперек, чтобы получились небольшие аккуратные кубики.

4. Кабачки нарежьте так же, как и баклажаны. Кожицу очищать не стоит, просто выбирайте молодые кабачки и баклажаны, в которых нет семечек.

5. Молодую очищенную морковь нарежьте по аналогии с остальными овощами.

6. Болгарский перец помойте, удалите хвостики и семена и нарубите на кубики.

7. Томаты для рагу необходимо брать без кожуры Можно использовать и томатную пасту.

8. На дно чаши влейте растительное масло. Главная особенность мультиварки Мулинекс — чаша сферической формы, благодаря которой воздух циркулирует внутри и способствует равномерному приготовлению со всех сторон.

Чаша имеет антипригарное керамическое покрытие, устойчивое к царапинам.

Немного прогрейте микроволновку, и всыпайте лук.

9. Прожарьте до легкой золотинки и добавьте чеснок. Прогрейте еще пару минут.

10. Введите томаты и потушите еще несколько минут.

11. Далее можно использовать специи — мы добавляем свежий, нарезанный базилик. Дайте соусу прогреться еще пару минут, чтобы все ароматы соединились.

12. Теперь можно всыпать и остальные овощи: кабачки.

13. Баклажаны

14. Морковь

15. Перец. Перемешайте рагу. Посолите по вкусу и второй раз перемешайте.

16. Закрывайте крышку.

Мультиварка Мулинекс оборудована удобным смотровым окошком и позволяет контролировать процесс приготовления.

Установите режим «Тушение» на 50 минут. По окончанию приготовления мультиварка переходит в режим подогрева.

17. Отключите режим «Подогрев» и проверьте рагу: овощи должны быть равномерно приготовлены и превратились в однородное пюре.

Рагу из летних овощей — очень вкусное, полезное и легкое. Рекомендуем вам включить его в свое меню.

Советы кулинаров по приготовлению рагу:

— Нарезанные баклажаны лучше посыпать солью и оставить на 30 минут, чтоб стекла вся горечь.
— Не стоит нарезать слишком мелко все компоненты для рагу, так как при тушении они могут преобразоваться в неаппетитную кашу.
— Рагу можно готовить с любыми овощами: с кабачками или патиссонами, с картофелем и грибами, со стручковой фасолью и спаржей.
— Если вы хотите приготовить более сытное рагу, с курицей, мясо следует нарезать мельче, чем овощи.
— Главное правило — способ нарезки для всех компонентов должен быть един.

Приятного аппетита! Надеемся, что вам пригодится наш рецепт летнего блюда на каждый день. Оставляйте отзывы, комментарии, отчеты о своих любимых вариациях рагу. Подписывайтесь на обновления. До скорых встреч!

Кабачки в мультиварке – рецепт с фото тушеного овощного рагу

Кабачки в мультиварке – это очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту домашней кухни. Приготовление этого блюда довольно простое, ведь используется мультиварка.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке, которое мы предлагаем вам приготовить сегодня, получается очень сочным и нежным, от него просто невозможно оторваться. Во время приготовления используются продукты, которые зачастую присутствуют в любом холодильнике. Тушеные кабачки можно подать на любой праздничный стол или просто сытно пообедать ими в кругу семьи.

К тому же употребление в пищу кабачков положительно сказывается на работе организма. Благодаря витаминам и веществам, которые входят в состав этого овоща, у человека улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма, а также восстанавливается нервная система. Кабачок рекомендуется к употреблению многими диетологами из-за низкой калорийности и быстрого усвоения организмом, поэтому данное блюдо можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Во время приготовления тушеных кабачков в мультиварке можно по желанию заменить некоторые ингредиенты, если их нет в вашем холодильнике. И вкус от этого не испортится. Лучше всего использовать сметану наибольшей жирности, чтобы придать блюду густоты.

Все особенности и нюансы приготовления вкусного и сытного блюда из кабачков в мультиварке можно наглядно увидеть в данном рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1Берем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол перед собой. После того, как проверили наличие всех необходимых составляющих, приступаем к непосредственному приготовлению

шаг 2Включаем мультиварку в режим жарки. Чистим репчатый лук и чеснок от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Также поступаем и с морковью. Нарезанные овощи кладем в мультиварку с растительным маслом. Жарим в течение 10 минут.

шаг 3Кабачок моем и нарезаем с помощью ножа на небольшие кусочки. Так же поступаем с картофелем. Отправляем то и другое к луку с морковью. Жарим овощи еще около 15 минут. За это время нарезанные кабачки должны пустить сок.

шаг 4Помидоры обмываем под проточной водой и нарезаем на кусочки. Кладем в мультиварку.

шаг 5Ко всем ингредиентам добавляем сметану и соль с перцем по вкусу.

шаг 6Тщательно перемешиваем все составляющие и оставляем до окончания программы «Жарка».

шаг 7По ее окончании включаем программу «Подогрев» на 10 минут.  После этого вкуснейшее рагу из кабачков в мультиварке по нашему рецепту с фото готово. Подаем его в горячем виде.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.1 шт.
200 г1 шт.
100 г1 шт.
1 шт.1 шт.
2 шт.150 г
30 млпо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Овощное рагу в мультиварке:

Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню. Тихо, чисто и удобно. А вкус отличный.

Овощное рагу в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

53

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу в мультиварке нужно взять любые овощи. У меня были: лук репчатый, морковь, брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, картофель, шампиньоны.

Шаг 2:

А еще перец болгарский красный, помидор и чеснок. Еще понадобятся соль, перец и немного любого растительного масла по вкусу.

Шаг 3:

Ну и конечно, для наших овощей нужна мультиварка.

Шаг 4:

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Кладем в кастрюлю мультиварки.

Шаг 6:

Морковь чистим и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.

Шаг 7:

Добавляем морковь в кастрюлю.

Шаг 8:

Цветную капусту разбираем на соцветия и кладем в кастрюлю.

Шаг 9:

Затем мелко режем репчатый лук. Кладем в кастрюлю, а также брокколи.

Шаг 10:

Молоденькие кабачки не чистим, нарезаем кубиками и добавляем к овощам.

Шаг 11:

Цукини также нарезаем кубиками и кладем в мультиварку.

Шаг 12:

Красный болгарский перец нарезаем и кладем в кастрюлю.

Шаг 13:

Произвольно режем помидоры. Добавляем к овощам.

Шаг 14:

Шампиньоны режем пластинами. Кладем в кастрюлю.

Шаг 15:

Наконец овощи все порезаны. Наливаем растительное масло(у меня оливковое), солим и перчим по вкусу. Овощи пустят сок, но можно налить совсем немного воды. Ставим кастрюлю в мультиварку. Включаем режим “Тушение”.

Шаг 16:

Через 40 минут получаем отличное овощное рагу.

Шаг 17:

Рагу в мультиварке готово. Измельчаем чеснок, кладем в наше блюдо и подаем. Есть можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Рагу овощное в мультиварке — рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Овощное рагу мы можем приготовить в любое время года, благо, сейчас на рынке и в супермаркетах можно купить абсолютно любой овощ круглый год. Но когда у нас на даче зреют самые вкусные и полезные овощи, нужно постоянно делать для себя и своих любимых простые и витаминные блюда, которые помогают нам накапливать всё самое ценное и питательное, насыщая организм витаминами. Сегодня мы будем готовить овощное рагу из кабачков, капусты, лука и моркови. И как всегда на помощь нам приходит мультиварка, агрегат, который превосходно справляется с самыми трудными задачами, помогая нам накормить домашних не только вкусно, но и по максимуму полезно.

Потребуется:

  • Кабачок — 1 шт
  • Капуста молодая — 200-300 гр.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

 

Как приготовить рагу из овощей в мультиварке:

Прежде всего нам нужно собрать все овощи, что созрели на нашем участке, так как для овощного рагу Вы можете использовать всё самое любимое: кабачки, баклажаны, болгарский сладкий перец, морковь, лук, капусту и т.д. Добавьте по желанию чеснока в рагу, на вкус оно станет ещё более ярким. Сегодня мы используем только лишь молодые кабачки, свежую раннюю капусту, морковь и репчатый лук.

Все овощи нарезаем мелко и поэтапно выкладываем в чашу мультиварки с растительным маслом. Сразу устанавливаем программы ВЫПЕЧКА или ЖАРКА на 40-60 минут. Солим и перчим овощи по вкусу. По желанию добавляем измельчённый чеснок. Можно его просто раздавить тыльной стороной ножа. Так чеснок ещё сильнее отдаст свой аромат овощам. Готовим овощи, время от времени помешивая.

Закрываем крышку мультиварки и оставляем рагу на указанное время, пока овощи полностью не приготовятся. Вот такое вкусное овощное рагу у меня получилось. Его можно подать как в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, а также как полезный и сытный перекус для взрослых и детей.

Мультиварка отлично справилась со своей работой, а мне не пришлось стоять длительное время возле плиты, чтобы вкусно накормить своих домашних. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт супа из кабачков медленного приготовления

Рецепт мне очень понравился! Мне не нравятся обзоры, в которых все меняют ингредиенты, потому что это не рецепт.

Я получаю рецепты из All recipes почти каждую неделю в течение нескольких лет, и это мой первый обзор.Без сомнения, это лучший суп, который я когда-либо ел. Я сделал это в точности так, как было написано (я ненавижу, когда люди рецензируют и ставят звезды, когда у них есть изменения, настолько сильно, что это не тот же рецепт) В любом случае, это говорит о том, что я ничего не изменил. Я отложил немного для своей мамы, но это было так хорошо, что я съел свое и ее тоже. Виноват. Так что спасибо, Дженнифер, за прекрасный рецепт супа.

Очень понравился этот суп! Я использовал горячую итальянскую колбаску из индейки без оболочки.Я использовал 2 банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано вместо 2 банок (28 унций). Я также добавил к этому 4 кубика обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия …. как еще это суп, если нет бульона или жидкости? Я добавил мелко нарезанную кубиками морковь к луку и сельдерею и использовал замороженный пакет с нарезанным ломтиками красный, желтый и зеленый перец, 2 средних цуккини и добавил банку осушенных и промытых небольших белых бобов. Очень сытно и вкусно. Я съел свой с хлопьями красного острого перца, пекорино романо и несколькими хрустящими гренками.Спасибо!

Рецепт отличный, добавил больше приправ, добавил сыр фета и острую итальянскую колбасу, и я обнаружил, что он слишком густой, чтобы быть супом, поэтому я добавил бутылку пива, что сделало его еще лучше и похожим на суп. Потрясающе с французским хлебом

Использованная острая итальянская колбаса иначе не рекомендовала бы никаких изменений в рецепте! До сих пор я создал бутерброд с открытой крышкой с поджаренной булочкой с кунжутом, смешанный с пастой Orecchiette и в виде супа с устричными крекерами. Всегда с пармезаном, пожалуйста! Сделал это в понедельник вечером и отлично ел всю неделю. Спасибо, Дженнифер!

ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Идеально подходит для холодных и несчастных дней — это отличная комфортная еда. Я называю это «тушеная пицца», потому что у него много схожих вкусов. Я просмотрел это в первый раз, когда сделал это, и сказал, что он был СЛИШКОМ соленым с добавлением соли — и я все еще думаю, что он был бы слишком соленым с добавлением соли.Соли в консервированных помидорах и звеньях сосисок более чем достаточно. Я использовал сладкие итальянские сосиски Sprout. Многие люди прокомментировали, что, по их мнению, бульона будет недостаточно … просто помните, что вам нужно ДВА

Я приготовил это, как сказано в инструкции, без изменений, очень легко и очень вкусно. Я даже принесла соседям, отлично в эти холодные дни.

Сделано точно по рецепту. чудесный суп. Во время приготовления в мультиварке казалось, что оно будет очень густым, почти как тушеное мясо, но по времени сервировки постоянство было идеальным. Пахло так хорошо, муж открывал мультиварку и «пробовал», прежде чем это было сделано.

Мне это понравилось, но я сделал несколько изменений.Я использовала итальянскую колбасу без оболочки и все остальные ингредиенты. Я добавил коробку овощного бульона от Trader Joes, из которого получился суп, а не тушеное мясо. И я добавил светло-красную фасоль, а также банку фасоли каннеллини. У этого супа был прекрасный вкус и привлекательный внешний вид. Отличный семейный обед или идеальный обед для гостей.

Мех.Этот суп меня просто не волновал. Это было неплохо, но я обнаружил, что ищу оправдания, чтобы съесть что-нибудь еще. Я всегда оцениваю рецепты как написанные, но могу добавить к ним бобы или макароны, если когда-нибудь сделаю это снова, поскольку я почувствовал, что мне не хватало вкуса или текстуры.

Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 30 января 2017 г.

Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом станет настоящим хитом. Любители тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео.И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.

PIN Итальянское тушеное мясо из говядины, чтобы попробовать его позже!

Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшихся ростбифов, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для итальянского рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом . Но давайте посмотрим правде в глаза, теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?

Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса.Затем лук, перец, кабачки и грибы обжариваются и добавляются в тушеное мясо. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.

При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце они становятся более плотными и ароматными в готовом рагу, а аромат базилика остается прекрасным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого большого количества людей.Вы можете использовать рецепты тушеного мяса с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти больше подобных идей.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • жареный цыпленок
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
  • консервированный говяжий бульон или говяжий бульон
  • консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
  • приправы для итальянских трав (партнерская ссылка)
  • молотый фенхель (партнерская ссылка) ) (возможно, необязательно, но рекомендуется)
  • лук
  • зеленый перец
  • кабачки
  • грибы,
  • нарезанный свежий базилик (или песто из базилика)
  • бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, необязательно

Как приготовить итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте говядину и нарежьте кубиками размером чуть больше 2,5 см.
  2. Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
  3. Дегласируйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю для тушения итальянскую приправу с травами (партнерская ссылка), молотый фенхель (партнерская ссылка) и консервированные помидоры с мелкими кубиками.
  4. Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
  5. Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
  6. Добавьте еще масла, обжарьте кабачки и добавьте их в тушеное мясо.
  7. Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
  8. Тушить около 15 минут, затем добавить базилик и варить еще несколько минут.
  9. Подавать горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть его на стол, если хотите.

Еще вкусные идеи на ужин:

Тыквенный перец чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn’s Kitchen
Мариновать — весь день греческий цыпленок с лимоном ~ Kalyn’s Kitchen
Green Chile Turkey Taco Salad ~ Kalyn’s Kitchen

Weekend Food Prep:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
  • 5 ч. л. оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец для приправы к мясу
  • 2 баночный говяжий бульон на 14 унций (см. примечания)
  • 2 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 т. смеси итальянских трав
  • 1 ч. л. молотые семена фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 небольших кабачка, обрезать концы и затем разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками
  • 1/2 фунта.(или более) грибов, промытых и нарезанных толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
  • 4 ч. нарезанного свежего базилика (см. примечания)
  • бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, дополнительно

Инструкции

  1. Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжарьте говяжьи кубики на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
  2. Во время приготовления приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем.Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
  3. Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую печь, если она у вас есть.)
  4. Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить подрумянившиеся куски мяса, прилипшие к сковороде. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
  5. Добавьте маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
  6. Увеличьте огонь до средне-слабого и варите 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
  7. Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
  8. Вымойте грибы (в счетчике для салатов (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине, промокните и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
  9. Когда вы будете готовы закончить тушить, разогреть 1 ч.оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
  10. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
  11. Тушить около 15 минут, затем добавить измельченный базилик и готовить еще несколько минут.
  12. Подавать горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, если хотите.

Пищевая ценность:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Белка: 47 мг углеводов: 1810

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Это вкусное тушеное мясо из итальянской говядины в Палео с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы диеты Саут-Бич, палео и целых 30 .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Категории: Можно заморозить, Легко приготовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Рагу, Видео, Готовка на выходные
Ингредиенты: Говядина, свежие травы, грибы, кабачки

отправлено Kalyn Denny на 30 января 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ленивые тыквы и цуккини с пармезаном

Перейти к рецепту

Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценный обед из одного горшка!

Я не знаю, что такого на фермерском рынке я считаю таким привлекательным. Я просто знаю, что не могу проехать мимо одного, не остановившись, чтобы быстро взглянуть.Что-то во всех этих свежих фруктах, овощах и мясе вдохновляет меня от мысли вернуться на кухню, чтобы начать создавать разные и вкусные блюда.

Конечно, не все мои творения восхитительны. Иногда комбинации продуктов и различные стратегии приготовления оказываются в моей голове лучше, чем они есть на самом деле. К счастью для вас, я публикую только проверенные и истинные успехи (команде не так повезло, они должны пережить вкусное И не очень вкусно).

Этот рецепт — результат того, что я пришел домой с вкусными сезонными продуктами, которые я хотел приготовить как можно скорее. Моей целью было сохранить свежий вкус, но при этом создать горячее и восхитительное блюдо, и это сработало! Самое удивительное: номер два (тот, кто не ест овощи) любил это и не мог насытиться. Даже остатки тыквы и цукини с пармезаном были восхитительны !!

Как приготовить этот восхитительный рецепт мультиварки

Цыпленок или без курицы?

Для начала вам нужно решить, хотите ли вы приготовить цуккини и тыквенный пармезан в качестве полноценного куриного блюда или просто вегетарианского блюда / гарнира.Оба вкусные и одинаково простые! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки, нарезанные на кусочки
  • кабачки, нарезанные на кусочки
  • лук, нарезанный кубиками
  • куриный бульон
  • лимонный сок
  • измельченный чеснок
  • чесночная соль
  • свежий молотый перец
  • много тертого пармезана (натертые особенно вкусно!)
  • оливковое масло
  • и …. если хотите приготовить блюдо из курицы — курицу !!

Примечание: точное количество можно найти в карточке рецептов ниже

Какую курицу использовать

Блюдо предназначено для кусочков курицы без кожи и костей.Поскольку в нашем доме есть поклонники как белого, так и темного мяса, я обычно создаю рецепты, используя и то, и другое, чтобы удовлетворить как можно больше членов Команды. Цыпленок с белым мясом всегда суше, особенно при медленном приготовлении. Темное мясо более щадящее и его можно дольше готовить, не пересыхая. Однако бедра (темное мясо) меньше и имеют больше соединительной ткани. Если у вас нет вкусовых предпочтений, лучше всего подойдут бедра. Однако, если вы поклонник менее жирной курицы, придерживайтесь этой грудки! Если вы решили использовать грудки и чувствуете, что они слишком сухие, отличный вариант — измельчить их и снова смешать с соусом.

Собираем все вместе

Если вы используете лайнер для мультиварки, это всегда первый шаг (хотя о нем легко забыть!). После того, как все ингредиенты собраны вместе, поместите кусочки овощей (и курицы, если используется) в мультиварку и посыпьте чесночной солью. и перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и полейте их в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов. За один-два часа до подачи на стол посыпьте сверху пармезаном, накройте крышкой и готовьте, пока не будете готовы к подаче!

Рекомендации по сервировке этого простого рецепта мультиварки

С курицей или без нее, это красочное блюдо станет невероятно вкусной отправной точкой для любого отличного обеда.Он отлично сочетается с простыми макаронами, хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Если вы решите приготовить его без курицы, он станет отличным компаньоном для целиком приготовленной курицы или ужина со стейком!

Советы и подсказки

  1. Так как свежие и прекрасные овощи являются ключом к любому блюду подобного рода, не стесняйтесь выбирать то, что выглядит лучше всего. Если кабачки в месте покупки выглядят не очень хорошо, замените их дополнительными кабачками и наоборот. Это блюдо прекрасно сочетается со всеми тыквами или цукини.
  2. Это блюдо отлично подойдет к куриной грудке!
  3. Остатки вкусные как в теплом, так и в холодном виде!
  4. Чтобы убедиться, что курица готова, я предлагаю термометр для мяса. Пережаренная курица будет сухой и эластичной. Согласно FDA, курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165 ° F. Вот мой любимый термометр для мяса.
  5. Вкладыши для медленноварки — необязательный, но полезный прием при использовании мультиварки. Они позволяют готовить практически без очистки.Мне нравится покупать руду оптом по более выгодной цене за штуку. Щелкните здесь, чтобы увидеть, что я покупаю.
  6. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
Распечатать рецепт ]]>

Ленивые кабачки и сквош с пармезаном

Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценный обед из одного горшка!

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: поздний завтрак, ужин, обед, гарнир, овощи

Кухня: американская, азиатская

Ключевое слово: мультиварка цукини и пармезан из кабачков, овощи с фермерского рынка медленного приготовления, цуккини и кабачки, пармезан, кабачки из кабачков и курица

Порций: 10

калорий: 153 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Оборудование

  • 3.Мультиварка на 5 литров или больше

  • мерные чашки и ложки

  • Вкладыш для мультиварки (опция)

Ингредиенты

Кабачки и тыква с пармезаном
  • 3 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • 3 средних желтых летних кабачка, нарезанных кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • свежемолотого перца по вкусу
  • ¼ стакана куриный бульон
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 2.5 чашек тертого сыра пармезан, разделенных на части
Чтобы превратить блюдо в блюдо
  • 1,5 фунта курицы, нарезанной кубиками, темное мясо останется более влажным, но грудки будут работать, если вы предпочитаете сушилку для курицы

Инструкции

  • Поместите нарезанные кубиками кабачки, кабачки и лук в мультиварку с подкладкой (если используете лайнер)

  • Если вы готовите куриную версию этого блюда, добавьте нарезанную курицу

  • посыпьте чесноком солью и перец сверху

  • В отдельной миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и 1. 5 чашек пармезана

  • Залить смесью ингредиенты в мультиварке и накрыть крышкой

  • Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов

  • Открыть крышку и накрыть еще одной чашкой тертого сыра пармезан

  • накрыть крышкой и приготовить еще 1-2 часа на низком уровне.

Примечания

** Расчетная калорийность основана на блюде без курицы

Овощные блюда Great Crockpot

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать больше рецептов медленного приготовления!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать в комментариях ниже! Очень хотелось бы услышать твои мысли!

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Колбаса медленного приготовления и рагу из кабачков

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссионные за покупки, совершенные по ссылкам в этой статье.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Примечание редактора: Пожалуйста, поприветствуйте мою подругу Ханну на сайте сегодня для еще одного замечательного сообщения в блоге! Ханна — основательница Whole Simple Life, ранее больная и уставшая мама, которая восстанавливает свое здоровье естественным путем, шаг за шагом. Она учит других культивированным продуктам, необработанной еде и еде без сахара, зеленым смузи, а также управлению стрессом и тревогой! Зайдите на ее сайт, чтобы присоединиться к ней, чтобы прочитать множество замечательных статей о естественном здоровье и благополучии и вдохновиться вести более здоровую и позитивную жизнь!

~~~~~~~~~

Эти тушеные колбаски и кабачки в мультиварке легко приготовить в кастрюле над плитой или в мультиварке. Это просто, очень вкусно и сытно. Каждый раз, когда я готовлю это тушеное мясо, чтобы принести его на собрание, я всегда получаю комплименты и прихожу домой с пустым блюдом!

Для этой колбасы в мультиварке и рагу из кабачков можно использовать любой вид фарша. Или, если вы предпочитаете нарезанную колбасу, можете использовать и ее. Я люблю использовать нарезанную говяжью колбасу, чтобы время от времени ее перемешивать.

Если вы используете фарш, вы можете приправить свой собственный простой фарш, чтобы вы могли контролировать ингредиенты и убедиться, что вы не получаете никаких искусственных ароматизаторов или консервантов.Во многих готовых колбасах будут присутствовать неприятные ингредиенты, поэтому обязательно ознакомьтесь с этикеткой.

Я включил рецепт моей приправы для колбасы ниже. Вы можете использовать приправленное мясо по своему выбору в любом рецепте от фрикаделек до колбасы для завтрака. Я люблю его с фаршем из индейки, говяжьим фаршем и куриным фаршем. Если вы любитель баранины, там тоже будет вкусно!

Приготовление сосиски и рагу из кабачков в медленноварке

Теперь о колбасе мультиварки и рагу из кабачков.Утром я бросаю все ингредиенты в мультиварку и ставлю на минимум, и к обеду в доме будет пахнуть чудесно!

Я обжариваю фарш или нарезанные колбасы перед тем, как бросить их в мультиварку. Это придает рагу приятный насыщенный вкус, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, и колбаса медленного приготовления и рагу из кабачков все равно будут восхитительными!

Сахар в рецепте необязателен, поэтому при желании его можно не употреблять.Небольшой намек на сладость помогает сбалансировать другие вкусы, но он так же восхитителен и без подсластителей.

Подавайте это тушеное мясо с салатом и нарезанным вручную хлебом, чтобы завершить трапезу. Это также дает отличные остатки. На самом деле, я думаю, что на следующий день вкуснее!

Состав

  • 1 фунт измельченной или нарезанной колбасы на ваш выбор
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 чашки нарезанных цуккини
  • 2 нарезанных красных болгарских перца
  • 1/2 стакана органической замороженной кукурузы (совершенно необязательно, но моему мужу нравится, когда я добавляю это!)
  • 28 унций. томаты измельченные органические
  • 1 ч. Л. Итальянская приправа
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. настоящая соль
  • 1 ч. Л. нерафинированный сахар
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 ч. Л. сушеный базилик

Инструкции

  1. Сначала обжарьте мясо, затем поместите все ингредиенты в мультиварку (либо в традиционную мультиварку, либо в мультиварку).
  2. Готовьте на медленном огне более 6 часов.
  3. Снимите с огня и подавайте с салатом и хлебом. Наслаждаться!

Банкноты

Если у вас мало времени, вы можете пропустить подрумянивание мяса, но это придаст рагу богатый аромат. Не забывайте, что для этого рецепта вы можете использовать настройку мультиварки Instant Pot!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 278Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 46 мг Натрий: 675 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте.Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!
Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Classic Slow Cooker Beef Stew

This CLASSIC SLOW COOKER BEEF STEW — это легкое блюдо в мультиварке с сочными, нежными кусочками говядины, приготовленными на медленном огне и сваренными в восхитительном тушеном соусе с сытными овощами, включая картофель, морковь, сельдерей, лук , и чеснок. Тушеное мясо обладает богатой глубиной вкуса и ароматным ароматом, в который вы сразу же влюбитесь.

Восхитительный рецепт тушеной говядины с густой говяжьей подливкой .Простой рецепт жареного мяса в мультиварке с кусочками говядины, тушенными на медленном огне в течение 8 часов в насыщенном бульоне с ароматными специями и травами, которые сделают этот рецепт постоянным элементом вашей комфортной смены блюд.

Рецепты, приготовленные в медленноварке, — удобный продукт для обеда, потому что их легко собрать. Мне нравится часами уходить с кухни, пока все готовят с минимальными усилиями с моей стороны. Как и мой Slow Cooker Mississippi Pot Roast , этот рецепт «все в одном» занимает всего 10 минут для приготовления классического блюда, такого как тушеная говядина, которую все клянутся, что я весь день готовил на кухне.

A ароматный густой соус с глубоким вкусом. Нет ничего более разочаровывающего, чем ложка тушеной говядины в суповую тарелку и попадание в нее восхитительного бульона с мягким вкусом и текстурой. Медленное приготовление классического комфортного блюда, такого как тушеная говядина, заслуживает высочайшего уважения по отношению к бульону, и этот бульон с подливкой каждый раз попадет в точку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ
  • ЗАЖИЖЕННОЕ ЧАК: Нежные кусочки жареного цыпленка, тушенные на медленном огне до насыщенного и сочного состояния.Откажитесь от расфасованного тушеного мяса и нарежьте его самостоятельно. Для дополнительного аромата обжарьте мясо на масле до золотистого цвета. Смажьте сковороду бульоном и добавьте его в мультиварку.
  • СЕРДЕЧНЫЕ ОВОЩИ: Свежие продукты с классическими тушеными овощами, включая желтый картофель, морковь и сельдерей.
  • АРОМАТИЧЕСКИЙ ВКУС ГОВЯДИНЫ: Для сильного усиления вкусовой базы добавьте Better Than Bouillon Beef Base. Этот густой жидкий ингредиент, похожий на соус, обладает сильным говяжьим вкусом.Если вы когда-нибудь пробовали домашнее тушеное мясо из говядины, и в нем отсутствовал ключевой аромат, вам понравится это большое ароматное дополнение. Найдите его в стеклянной банке рядом с бульонными кубиками. Кроме того, говяжий бульон добавляет жидкости в тушеное мясо, чтобы гарантировать, что при каждом укусе будет много классического вкуса бульона.
  • АРОМАТИЧЕСКИЕ ТРАВЫ: Лук, чеснок, лавровый лист. Основные кулинарные травы, которые придают рагу невероятный вкус и аромат.
  • ПРИПРАВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИМ ТУШЕНИЕМ: Соль, перец, сушеная петрушка, порошковая смесь говяжьего лука.
  • ТОЛСТЫЙ СТЬЮ СЕРЫЙ: Кукурузный крахмал и вода хорошо загущают подливу. В качестве альтернативы можно заменить универсальную муку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  1. Нарезать говядину кусками среднего размера. Обжарить в масле и добавить в мультиварку.
  2. Влейте говяжий бульон, ру с говяжьим бульоном и соевый соус.
  3. Нарежьте морковь, лук и картофель. Измельчите чеснок. Добавьте в горшок.
  4. Добавьте лавровый лист, соль, перец и петрушку.
  5. Готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов или на низкой температуре в течение 8-9 часов.
  6. Нарезать сельдерей и добавить в тушеное мясо.
  7. Сгущенный бульон с суспензией кукурузного крахмала. Добавьте порошок Lipton.
  8. Увеличьте мощность и готовьте 30 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРОК-ГОРШКЕ — 2 СПОСОБА

НИЗКОЕ 8 ЧАСОВ: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ : Чак — более жесткое мясо. Ужинать на столе через 4 часа может быть удобно, но у вашего мяса не будет достаточно времени, чтобы разложиться, и оно останется сухим из-за схватывания и выталкивания сока.Приготовление тушеного цыпленка «мясо» на низком уровне имеет решающее значение!

4 ЧАСА В ВЫСОКОМ РЕЖИМЕ: Удобный вариант для последней еды в мультиварке с более высокой температурой в течение более короткого времени.

СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПО ЧИТАТЕЛЯМ ГОВЯДИНЫ

Какой кусок говядины используется в тушеной говядине? Переднее плечо, также называемое патроном, я предпочитаю использовать. Он имеет хорошую долю мраморности жира, что приводит к большему количеству сока и влаги. Для расщепления коллагена и жира требуется низкая медленная температура приготовления в течение более длительного периода времени.Таким способом получится сочное нежное мясо вилки. Еще один недорогой, но хороший вариант при медленном и низком приготовлении — это круглая (верхняя задняя мышца) и крупа (нижняя задняя мышца).

Когда мне добавлять картофель в мультиварку? Картофель добавляется в начале. Поскольку картофель густой, ему нужно время, чтобы размягчиться, и он будет держаться при медленном приготовлении. С другой стороны, сельдерей следует добавлять в конце.

Могу ли я использовать тушеную говядину? Я предпочитаю нарезать собственное тушеное мясо с использованием жареного цыпленка.Вы не только сэкономите деньги, нарезав собственное тушеное мясо, но и сможете контролировать, сколько жира и соединительной ткани по сравнению с мясом, которое вы используете. Правильно приготовленные порции, богатые коллагеном, придадут насыщенности каждому кусочку нежной говядины, приготовленной на медленном огне, без лишней текстуры. Однако мультиварки сильно различаются. У меня самого есть три, и все они готовят по-разному.

Что можно подавать с тушеным мясом? Хрустящий буханка французского хлеба или багет с небольшим количеством масла — мое любимое дополнение.Хлеб идеально подходит для того, чтобы впитать дополнительную тушеную подливку. Чтобы узнать о других рецептах мультиварки, попробуйте эту спиральную ветчину в коричневом сахарном горшочке , спиральную ветчину , Миссисипи, рецепт жаркого в горшочке , или эту Грудку индейки в медленном темпе .

  • 3½ фунта жареного цыпленка (нарезанный жиром, нарезанный кубиками)
  • 1 средний белый лук, нарезанный ломтиками
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5 крупных морковок (очищенных, нарезанных полосами по 2 дюйма)
  • 3 картофеля юкон (нарезанных кубиками) )
  • 2½ стакана говяжьего бульона или воды
  • 2 столовые ложки говяжьей основы лучше, чем бульон (густой соус, поставляется в банке)
  • 1½ столовые ложки соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки соли (по вкусу)
  • ½ черного перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 4 ребрышки сельдерея (нарезанные кубиками)
  • 1 столовая ложка Lipton Beefy Onion Soup Mix, порошок, по желанию
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала (см. примечания при использовании смеси для супа Lipton)
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • Нарезать говядину на куски среднего размера, обрезать и отбросить все большие жирные шляпки.

  • Обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, повторяя порциями, чтобы не переполнить сковороду. Деглазуруйте кастрюлю с бульоном и добавьте в мультиварку с говядиной.

  • Налейте говяжий бульон, ру с говяжьим бульоном и соевый соус.

  • Нарежьте лук и морковь. Картофель нарезать примерно кубиками. Добавьте в кастрюлю.

  • Добавьте лавровый лист, соль, перец и петрушку.

  • Крышка с крышкой. Готовьте НИЗКОЕ 8-9 ЧАСОВ (настоятельно рекомендуется) или ВЫСОКОЕ 4 часа.

  • Нарезать сельдерей кубиками и добавить в тушеное мясо в последний час при высокой температуре или в последние два часа при низкой температуре.

  • Добавьте порошок Lipton Beefy Onion Soup Mix, если используете. См. Примечания по регулировке количества кукурузного крахмала при использовании супового порошка, поскольку он содержит загуститель. Приготовьте кукурузный крахмал, перемешивая холодную воду. Перемешайте в кастрюле.

  • Увеличьте мощность и готовьте 30 минут.

  • АРОМАТИЧЕСКИЙ ВКУС ГОВЯДИНЫ: Для сильного усиления вкусовой базы добавьте Better Than Bouillon Beef Base.Этот густой жидкий ингредиент, похожий на соус, обладает сильным говяжьим вкусом. Если вы когда-нибудь пробовали домашнее тушеное мясо из говядины, и в нем отсутствовал ключевой аромат, вам понравится это большое ароматное дополнение. Найдите его в стеклянной банке рядом с бульонными кубиками. Кроме того, говяжий бульон добавляет жидкости в тушеное мясо, чтобы гарантировать, что при каждом укусе будет много классического вкуса бульона.
  • ПРИПРАВКА КЛАССИЧЕСКИМ ТУШЕНИЕМ: Для усиления аромата перемешайте 1-2 столовые ложки порошка Lipton Beefy Onion Soup Mix. Количество кукурузного крахмала необходимо уменьшить или удалить в бульоне, который используется для приготовления кашицы.
  • ТОЛСТЫЙ СТЬЮ СЕРЫЙ: Кукурузный крахмал и вода хорошо загущают подливу. В качестве альтернативы можно заменить универсальную муку. Использование кукурузного крахмала сохранит цвет бульона, а мука сделает его желтым.

Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 33 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 934 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6107 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 4mg

  • Pinterest193 Facebook
Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Медленный плита курица, Veggie, и Лебеда Рагу

Этот простой рецепт тушеного мяса из курицы, овощей и киноа в медленном огне очень полезен, сыт и очень вкусен!

Я слышал, что многие из вас просят более здоровых рецептов мультиварки. Я знаю, зачем они тебе нужны; На самом деле трудно найти простые, полезные рецепты мультиварки.

Я сам в значительной степени полагаюсь на блюда, приготовленные в мультиварке, чтобы получить обед на столе, особенно в суровые будние дни, поэтому я рад разработать и поделиться с вами этими рецептами.

Я признаю, что тестировать рецепты мультиварки может быть немного сложно. После того, как все ингредиенты помещены в кастрюлю, я уже ничего не могу поделать, пока не закончится время приготовления.

Иногда конечный результат не столь впечатляющий, и в этот момент я ничего не могу сделать, кроме как начать заново с новой версией в другой день.

Этот рецепт тушеного мяса с курицей, овощами и киноа в медленном огне определенно потребовал нескольких попыток, чтобы довести его до совершенства, но последняя версия, которой я поделюсь сегодня, стоит этих усилий.

Тушеное мясо наполнено курицей, овощами и киноа, что само по себе делает его сытным и сытным блюдом.

Остатки прекрасны и на обед позже. Киноа продолжает впитывать бульон, и на следующий день тушеное мясо становится еще гуще.

Для вегетарианской версии этого рагу просто исключите курицу, используйте овощной бульон вместо куриного и добавьте дополнительную банку фасоли.

Для палео-версии: курица вдвое, без бобов и киноа. Подавайте суп с несколькими свежими веточками петрушки и слегка сбрызнув оливковым маслом первого отжима. Если вы предпочитаете сыр, то можно добавить немного пармезана.


РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

1 | Если он отказывается есть зеленые овощи, попробуйте очистить цуккини, прежде чем добавлять их в суп.

2 | Детям бывает сложно есть суп.Подавайте кусочки овощей и курицу на тарелке и дайте ей выпить бульон из киноа из миски.


ЭТО РЕЦЕПТ. . .

Без глютена, молочных продуктов и орехов


Тушеное мясо с курицей, овощами и киноа в медленноварке


Этот простой рецепт тушеного мяса из курицы, овощей и киноа в медленном огне очень полезен, сыт и очень вкусен!

Состав

  • 1 средний нарезанный желтый лук
  • 3 измельченных или мелко натертых зубчика чеснока
  • 3 крупных нарезанных моркови
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
  • 1 банка с сливом и ополаскиванием нута емкостью 15 унций
  • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без костей
  • Куриный бульон 32 унции
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан свежих или размороженных замороженных кукурузных зерен
  • 1 средний нарезанный цуккини
  • Полоскание лебеды ½ стакана
  • 1/4 стакана свежей петрушки для подачи по желанию

Инструкции

  • Добавьте в мультиварку лук, чеснок, морковь, итальянскую приправу, соль, томатный соус, нут, бульон и воду, перемешивая. Добавьте курицу и снова перемешайте.
  • Накрыть крышкой и варить 3,5 часа на сильном огне.

  • Удалите курицу. Измельчите двумя вилками и отложите в сторону. Добавьте кукурузу, кабачки и киноа. Накройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне еще 30 минут или пока киноа не прожарится. Добавьте обратно измельченную курицу, посыпьте петрушкой и подавайте.

Банкноты

Если он отказывается есть зеленые овощи, попробуйте очистить цуккини, прежде чем добавлять их в суп.

Детям бывает сложно есть суп. Подавайте кусочки овощей и курицу на тарелке и дайте ей выпить бульон из киноа из миски.

Для этого рецепта я использовал 6-литровую мультиварку.


Тушеная говядина в медленном огне с баклажанами, цукини и помидорами (Греция)

Это традиционное критское блюдо — любимое блюдо средиземноморской диеты, которое согреет вас и доставит вам удовольствие. Достаточно богатый, чтобы служить в качестве основного блюда на воскресный ужин, но при этом достаточно быстрый и простой, чтобы насладиться им в любой вечер недели.Подавать с хрустящим хлебом на закваске, чтобы впитать вкусный соус из миски. Я также рекомендую к этому блюду греческий салат или салат из огурцов и помидоров с фетой и свежей мятой. Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке был адаптирован на основе оригинального рецепта тушеной говядины с баклажанами, цукини и помидорами (Греция)

В исходной версии рецепта его нужно было варить на плите 45 минут. Вместо того чтобы ухаживать за плитой, вы надеваете это утром и начинаете заниматься своими делами.Когда вы вернетесь домой, вас ждет восхитительное нежное тушеное мясо из говядины. Говядина становится нежной. Да, я сказал, что ложка-тендер, а не вилка-тендер.

Мне очень нравится это блюдо с очень критскими чертами. Во-первых, это блюдо из одного горшка, что очень типично для критской кухни. Оливковое масло первого холодного отжима, лук, помидоры и зелень — вот начало многих традиционных критских блюд, приготовленных на один горшок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *