Рецепт индейка со шпинатом: Филе индейки с сыром и шпинатом

Содержание

Филе индейки, тушёное с болгарским перцем и шпинатом

Предлагаю приготовить вкусное блюдо для повседневного обеда или ужина —  филе индейки, тушёное со шпинатом и болгарским перцем. Благодаря свежим овощам, блюдо получается не только вкусным, но и полезным, ярким, внешне привлекательным. А соус — просто замечательный!  Вместо индейки можно взять куриное филе.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки, тушёного с болгарским перцем и шпинатом, понадобится:

филе индейки — 500 г;

масло растительное — 2 ст. л.;

перец болгарский — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

шпинат — большая горсть;

мука — 1 ст. л.;

плавленый сыр — 50 г;

вода (или бульон) — 200 мл;

соль, паприка сладкая, чёрный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Филе индейки промыть, обсушить, а затем нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, паприкой и чёрным молотым перцем.

Перемешать мясо со специями, оставить на некоторое время промариноваться.

Затем добавить муку и снова перемешать.

Обжарить филе индейки на раскалённом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить мясо в посуду для тушения.

Очистить и мелко нарезать лук. На оставшемся от обжаривания мяса растительном масле обжарить лук до золотистости (в течение 3-4 минут), не забывая иногда помешивать.

К обжаренному луку добавить кусочки болгарского перца, заранее очищенного от семян, и обжаривать в течение 5 минут.

Добавить обжаренные овощи к филе индейки, влить, примерно, 200 мл воды (или бульона) и тушить на небольшом огне до мягкости мяса (минут 15-20).

Листья шпината хорошо промыть, обсушить.

Добавить шпинат к мясу, вдавливая его в соус. Проварить 1-2 минуты, чтобы шпинат обмяк.

Добавить плавленый сыр, перемешать и потушить ещё пару минут, чтобы сыр полностью растворился.

Филе индейки, тушёное с болгарским перцем и шпинатом, готово.

Подаём индейку, приготовленную со шпинатом и болгарским перцем, в горячем виде с любым гарниром. Я использовала в качестве гарнира макаронные изделия.

Надеюсь, такой способ приготовления мяса индейки вам понравится.

Приятного аппетита!

Запеканка из картофеля, индейки и шпината


50 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Шпинат замороженный – 1 упаковка
  • Картофель – 5 шт.
  • Сметана – 150 г
  • Сливки – 200 г
  • Филе индейки – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчика

Что делать:

1. Нарезать картофель соломкой.
2. Нарезать мясо индейки на небольшие ломтики, слегка отбить тупой стороной ножа.
3. Смешать  шпинат со сметаной, сливками и чесноком.
4. В форму для запекания выложить слой картошки и индейку.
5. Залить запеканку приготовленной смесью таким образом, чтобы она покрывала и картофель и мясо. Посыпать тертым сыром.

6. Поставить запеканку в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекать до готовности (примерно 30 минут).
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Рецепт рулета из индейки со шпинатом

Не все, наверное, знают о том, что мясо индейки – это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, недаром индейка входит во многие диеты. Так, по сравнению с другим мясом птицы жир индейки богат полезнейшими и необходимыми нашему организму витаминами А и Е. Более того, в нем содержится очень малое количество холестерина.

К тому же индейка достаточно легко усваивается организмом и так же легко переваривается, поэтому и может по праву называться продуктом именно диетического питания. А еще мясо индейки богато такими микроэлементами как кальций, фосфор, железо, калий, магний, йод, натрий, сера, марганец. То есть еще одно преимущество употребления масса индейки, за счет которого мы не только получаем качественный белок, но и набор различных микроэлементов, необходимых для естественного функционирования всех систем.

Хочу предложить вам еще один интересный вариант приготовления мяса индейки, который непременно станет одним из ваших любимых!

Чтобы приготовить рулет из индейки со шпинатом, нам понадобится:

грудка индейки – 1 шт.
свежий (замороженный) шпинат – 200 г
сливки – 50 мл
брокколи – 300 г
панировочные сухари
сливочное масло
мускатный орех
соль, перец

Как приготовить рулет из индейки со шпинатом:

1. Итак, начинаем приготовление с того, что промываем филе индейки под проточной холодной водой, после чего немного обсушиваем его. Теперь разрезаем филе вдоль, но прорезаем не до конца. Хорошенько отбиваем мясо, солим, перчим и совсем немножко присыпаем мускатным орехом (по желанию, не забывайте, что мускатный орех достаточно «активная специя»).
2. Промываем шпинат, перебираем его и отжимаем от лишней воды. Затем растапливаем на сковородке немного сливочного масла и пассеруем на нем шпинат до его мягкости (около 5 минут). После этого выливаем в сковородку сливки, перемешиваем их со шпинатом и оставляем тушиться еще 5 минут.
Если же вы используете замороженный шпинат, тогда его необходимо соответственно сначала немного разморозить, просушить на сковородке (чтобы испарилась влага), а затем добавить сливочного масла и готовить так же, как и в случае со свежим (только замороженный придется потушить подольше).

3. Промываем брокколи, разбираем ее на мелкие соцветия и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Вынимаем брокколи при помощи шумовки и выкладываем в отдельную тарелку.
4. Теперь  помещаем овощи в чашу блендера и взбиваем их до образования однородной массы. Если же «соус» получился чересчур жидким, тогда просто добавьте пару столовых ложек (2-3 ложки) панировочных сухарей.
5. Далее выкладываем получившийся соус на индейку и аккуратно сворачиваем ее в плотный рулетик. После этого рулет необходимо тщательно завернуть в фольгу.
Выкладываем рулет на противень (или в любую другую удобную форму для запекания), который  отправляем в уже разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Однако перед тем, как поставить противень в духовку, сначала наливаем в него немного воды (буквально на 1-2 см). Запекаем рулет из индейки около 60-80 минут.

Однако готовый рулет не спешим разворачивать от фольги, пускай он еще минут 10 дойдет в ней. Затем нарезаем его на порционные кусочки и выкладываем  на тарелки. К такому рулетику в качестве «дополнительного сопровождения» можно предложить классическое картофельное пюре либо свежий овощной салатик.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Индейка со шпинатом и сметаной. Индейка с рисом и шпинатом

Не все, наверное, знают о том, что мясо индейки — это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, недаром индейка входит во многие диеты. Так, по сравнению с другим мясом птицы жир индейки богат полезнейшими и необходимыми нашему организму витаминами А и Е. Более того, в нем содержится очень малое количество холестерина.

Чтобы приготовить рулет из индейки со шпинатом, нам понадобится:

грудка индейки — 1 шт.
свежий (замороженный) шпинат — 200 г
сливки — 50 мл
брокколи — 300 г
панировочные сухари
сливочное масло
мускатный орех
соль,
перец

Как приготовить рулет из индейки со шпинатом:

1. Итак, начинаем приготовление с того, что промываем филе индейки под проточной холодной водой, после чего немного обсушиваем его. Теперь разрезаем филе вдоль, но прорезаем не до конца. Хорошенько отбиваем мясо, солим, перчим и совсем немножко присыпаем мускатным орехом (по желанию, не забывайте, что мускатный орех достаточно «активная специя»).

2. Промываем шпинат, перебираем его и отжимаем от лишней воды. Затем растапливаем на сковородке немного сливочного масла и пассеруем на нем шпинат до его мягкости (около 5 минут). После этого выливаем в сковородку сливки, перемешиваем их со шпинатом и оставляем тушиться еще 5 минут. Если же вы используете замороженный шпинат, тогда его необходимо соответственно сначала немного разморозить, просушить на сковородке (чтобы испарилась влага), а затем добавить сливочного масла и готовить так же, как и в случае со свежим (только замороженный придется потушить подольше).

3. Промываем брокколи, разбираем ее на мелкие соцветия и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Вынимаем брокколи при помощи шумовки и выкладываем в отдельную тарелку.

4. Теперь помещаем овощи в чашу блендера и взбиваем их до образования однородной массы. Если же «соус» получился чересчур жидким, тогда просто добавьте пару столовых ложек (2-3 ложки) панировочных сухарей.

5. Далее выкладываем получившийся соус на индейку и аккуратно сворачиваем ее в плотный рулетик. После этого рулет необходимо тщательно завернуть в фольгу. Выкладываем рулет на противень (или в любую другую удобную форму для запекания), который отправляем в уже разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Однако перед тем, как поставить противень в духовку, сначала наливаем в него немного воды (буквально на 1-2 см). Запекаем рулет из индейки около 60-80 минут.

Однако готовый рулет не спешим разворачивать от фольги, пускай он еще минут 10 дойдет в ней. Затем нарезаем его на порционные кусочки и выкладываем на тарелки. К такому рулетику в качестве «дополнительного сопровождения» можно предложить классическое картофельное пюре либо свежий овощной салатик.

Всем приятного аппетита!

Приготовить полезное блюдо к ужину очень просто, особенно если на кухне есть помощница – мультиварка. Шпинат достаточно легко найти в магазине в любое время года, а все остальные продукты и вовсе доступны повсеместно. Если вы не знаете, как приготовить индейку в мультиварке, то этот рецепт вам поможет.

Мясо индейки хорошо подойдет тем, кто придерживается диеты для похудения, т.к. в нем содержится большое кол-во белка, который очень быстро усваивается. Помимо того индюшачье мясо очень вкусное и питательное.

Индейка в мультиварке по праву считается одним из лучших горячих блюд к праздничному столу. В Соединенных Штатах ни один День Благодарения не обходится без этой культовой птички)

Рецепт: «Индейка с рисом в мультиварке»

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 грамм.
  • Грибы — лисички (свежие, маринованные, сушеные) 300 грамм.
  • Длинный рис — 250 грамм.
  • Шпинат — 250 грамм.
  • Лук — 2 штуки.
  • Чеснок — 3-4 зубка.
  • Овощной бульон — 300 мл.
  • Сметана 15% — 3 ст. ложки.
  • Крахмал — 1 ч. ложка.
  • Масло оливы — 3 ст. ложки.
  • Белое вино — 2 ст. ложки.
  • Сок лимона — 1 ст. ложка.
  • Мускат (молотый) — 1 щепотка
  • Соль, приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный лук измельчите ножом, чеснок порубите мелко. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Мясо индейки измельчите небольшими кубиками.

2. В мультиварку влейте масло и выберите программу «Жарка» , после чего установите таймер на 10 минут. Сначала обжарьте лук с чесноком (в течение 2-х минут), затем всыпьте к ним грибы и еще жарьте 3 минуты. Далее выложите мясо и продолжайте обжаривать до окончания заданного времени.

3. Крахмал разведите с соком лимона и вином, добавьте к ним сметану и перемешайте содержимое. Затем влейте к этому бульон.

4. Всыпьте в мультиварку промытый рис, залейте его бульонной смесью, выберите автоматическую программу «Рис» , «Плов» или «Крупа» в зависимости от модели вашего прибора. За 15 минут до окончания приготовления добавьте все специи, соль, мускат и шпинат.

Хорошим гарниром к индейке в мультиварке, если ее вы готовите целиком, будет свежий отварной картофель или рис. Правилом хорошего тона принято считать, если целая индейка или ее часть подается с белым сухим вином.

Приятного аппетита!

Блюдо, конечно, нельзя назвать бюджетным и простым , но в воскресенье можно и нужно порадовать близких чем-то подобным. Рецептом поделилась Лара Кацова — профессиональный повар и ведущая программы .

РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ С РИСОМ И ШПИНАТОМ

Что нужно:
1 кг филе индейки
3 красных луковицы
50 г сливочного масла
2 щепотки тимьяна
150 мл коньяка
50 мл сливок жирностью 33%
50 г дижонской горчицы
50 мл оливкового масла
20 г сахара
соль, перец — по вкусу

Рис со шпинатом:
200 г риса
50 г сливочного масла
500 г замороженного шпината
1 луковица
3 веточки укропа
3 пера зеленого лука
соль, перец — по вкусу

Как приготовить индейку с рисом и шпинатом:

1. Индейку нарезать кубиками среднего размера.

2. Каждую красную луковицу разрезать на 8 частей. Отправить лук на сковороду с оливковым и сливочным маслом, посыпать сахаром. Карамелизовать.

3. К луку добавить индейку, посыпать тимьяном. Обжаривать еще 10 минут. Влить коньяк и готовить пока алкоголь не выпарится. Добавить немного воды и тушить 20 минут, не накрывая крышкой. Затем положить горчицу и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут.

4. Для риса со шпинатом нарубить лук и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном масле. Добавить рис. Обжаривать 3 минуты. Залить простой водой на 2 см выше риса. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Добавить мелко нарубленный шпинат.

5. Мелко нарезать лук и укроп, отправить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Как следует перемешать.

6. Подавать на большом сервировочном блюде: выложить рис, а сверху — индейку с луком и подливкой.

Филе индейки «Гриль» с пастой птитим со шпинатом и овощами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Филе индейки «Гриль» с пастой птитим со шпинатом и овощами купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

258 руб / шт 258 258

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: паста птитим со шпинатом и овощами (паста жемчужная птитим (мука грубого помола из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), перец сладкий свежий, шпинат измельчённый замороженный, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, томаты вяленые в масле (томаты вяленые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), масло оливковое рафинированное, соль пищевая, чеснок свежий), филе индейки «Гриль» (филе грудки индейки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое рафинированное, приправа (соль йодированная пищевая, коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тростника, карамельный сахарный сироп), чеснок сушёный, лук сушёный, розмарин сушёный, тимьян сушёный, оливковое масло нерафинированное, базилик сушёный, чабер садовый сушёный, оливки сушёные, эстрагон сушёный), чеснок свежий). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, моллюски, рыба, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 170 г

Запеканка с индейкой, кус-кусом, шпинатом

Запеканка на основе кус-куса – вариант «интеграции» восточной крупы в славянскую систему питания. Запаривание кус-куса – мгновенный способ подготовки основного ингредиента для запеканки, ведь все остальные крупы требуют предварительного длительного отваривания.

Кус-кус хорошо сочетается с фаршем из индейки, получается мягкая и сочная текстура. Сыр со сладким перцем и шпинатом становится вкусной прослойкой-начинкой для запеканки. Сыр используют мягкий, чтобы начинка оставалась рассыпчатой и рыхлой. Запеканку из индейки подают со сметаной или острым соусом.

Продукты

  • кус-кус – 2/3 ст.;
  • филе индейки – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • шпинат – 70 г;
  • укроп – 20 г;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль –1-1,5 ч. л.;
  • молотые прованские травы – 1 ч. л.;
  • молотые сухари – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

 

 

Рецепт приготовления

По внешнему виду запеканка похожа на рисовую, а по вкусу – на пшеничную.

1. Правила приготовления кус-куса стоит прочитать на приобретенной упаковке. Большинство сортов просто заливают кипятком, соотношении крупы и воды 1:2. Миску с крупой накрывают, оставляют на 10 минут, затем невпитавшуюся воду сливают. Но существуют сорта крупного кус-куса, которые требуют двухминутного отваривания в кипятке.

2. Подготовленный распаренный кус-кус высыпают в миску.

3. Индейку перемалывают вместе с луком. Устанавливают высокую скорость блендера, фарш должен быть мягким и водянистым.

4. Разбивают 2 яйца, выливают в миску с фаршем из индейки и кус-кусом.

5. Добавляют соль и прованские травы, перемешивают ингредиенты запеканки.

6. Подсолнечным маслом смазывают дно и бортики формы для запекания. Посыпают форму сухарями, молотыми или натертыми на крупной терке.

7. Выкладывают половину фарша из индейки и кус-куса, разравнивают слой.

8. Мягкий сыр разминают вилкой, смешивают с кусочками красного болгарского перца.

9. Рубят укроп и шпинат, соединяют с сыром. Сырную начинку солят по вкусу.

10. Перемешивают начинку, одновременно слегка разминают ее вилкой.

11. Выкладывают начинку из сыра и шпината.

12. Закрывают начинку оставшимся слоем фарша с индейкой. Вилкой рисуют продольные полоски.

13. Форму накрывают фольгой, ставят в горячую духовку. Температура – 200 градусов. Время запекания 50-60 минут. Фольгу снимают за 15 мин. до общей готовности блюда.

14. При подаче запеканку с индейкой нарезают квадратами.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Родительская категория: Блюда из птицы Гусь, утка, индейка

Сливочный шпинат и энчилада из индейки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Удивительный рецепт энчилада из индейки с использованием специально приготовленной индейки или индейки. Эти энчилада обладают лучшим вкусом с помощью всего нескольких простых ингредиентов. Он наполнен тушеным луком, шпинатом, сыром и индейкой, завернутыми в мягкую мучную лепешку. Это приготовлено в простом сливочном соусе с большим количеством сыра на вершине. В целом, это отличный способ использовать остатки индейки.

ТУРЦИЯ ЭНЧИЛАДАС

Наконец, я нашел, что наш любимый способ использовать оставшуюся индейку в нашей семье. Эти энчилада очень просты и имеют невероятный вкус. Индейка и шпинат прекрасно сочетаются со сливочным соусом и сыром. Это очень утешительное блюдо, которое понравится всей семье. Даже шпинат будет хорошо принят в сочетании с сыром и сливочным соусом.

Заполнение этих энчиладас очень просто, на основе остатков индейки и жареного шпината и лука. Иногда самые простые вкусовые сочетания являются лучшими, и это так верно для этого рецепта.

Я настоятельно рекомендую использовать лепешки вместо кукурузных лепешек. Мучные лепешки гораздо более долговечны, если их прокатывать с начинкой и соусом. Кукурузные лепешки всегда ломаются и ломаются, когда я их раскатываю или вынимаю энчиладас. Лично я считаю, что мучные лепешки также вкуснее. Они имеют более мягкий, сладкий вкус, который не доминирует над другими внутренне наполненными ингредиентами или соусом, в котором они приготовлены.

Когда дело доходит до сыра, выбирайте тот, который хорошо плавится и имеет хороший вкус. Мне нравится использовать сыр Monterrey Jack, но если он недоступен, смешивание итальянских сыров также является хорошим способом сделать это.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

КАК СДЕЛАТЬ ТУРЦИЮ ENCHILADAS

Первый шаг – приготовить начинку энчилада. Обжарить лук до мягкости и добавить чеснок. Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет ароматным, и добавьте шпинат. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить шпинат, пока он не исчезнет. Вам нужно будет время от времени помешивать, чтобы шпинат готовился равномерно. Как только шпинат завял, добавьте мясо индейки.

Разогрейте духовку до 375 ° и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 9.

Распределите около 1/4 чашки тертого сыра в середине каждой лепешки. Также разделите начинку из индейки и шпината на середину каждой лепешки и сверните их. Поместите каждую раскатанную лепешку в готовую форму для выпечки, шейте.

В небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса и равномерно и медленно налейте энчиладас, чтобы соус появился внутри и посередине. Сверху намазать сыром и варить около 20 минут.

Могу ли я использовать курицу в Турции?

Абсолютно! Этот рецепт также идеально подходит для куриного мяса. Вы можете легко использовать оставшуюся курицу, жареную курицу или приготовить куриные грудки для этих энчиладас. Замена курицы вместо индейки – единственное изменение, которое вам нужно сделать, чтобы получить вкусные сливочные куриные энчиладас.

КАК НАГРЕВАТЬ ЭНЧИЛАДЫ

Вы можете хранить оставшиеся энчиладас в том же блюде, в котором они были приготовлены, в холодильнике. Плотно накрыть противень полиэтиленовой пленкой с крышкой и хранить в холодильнике 3-4 дня.

Топить энчиладас, вы можете либо разогреть его по отдельности в микроволновой печи, либо разогреть все вместе в одной духовке. Когда вы прогреетесь, снимите полиэтиленовую пленку и накройте верхнюю часть посуды алюминиевой фольгой. Поместите холодную кастрюлю с энчиладами в духовку, чтобы холодное блюдо постепенно нагревалось по мере нагревания духовки.

Нагрейте энчиладас до 350 °, пока они не станут горячими в середине, в течение 20-25 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Энчиладас с пряными сливочными креветками

Энчиладас Верде из говядины

Энчиладас из сливочного стейка с соусом из кориандра и халапеньо

Энчиладас из говядины

Колорадская чили энчиладас

Монтеррей куриные энчиладас

Если вы создали один из моих рецептов и поделились им в Instagram, обязательно пометьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Связаться с будет готовить для улыбок!

Не забудьте нажать ниже и следовать за мной в моих социальных сетях, чтобы вы никогда не пропустили рецепт.

Не забудьте подписаться на получение писем, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сливочная индейка энчиладас

Он наполнен тушеным луком, шпинатом, сыром и индейкой, завернутыми в мягкую мучную лепешку. Это приготовлено в простом сливочном соусе с большим количеством сыра на вершине.

энчилады:
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 тонко нарезанный желтый лук
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 6 унций детского шпината
  • 2 чашки приготовленного мяса индейки
  • 1 чашка тертого сыра Монтеррей Джек
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтеррей Джек сверху
  • 4 маисовых лепешки тако
Кремовый соус:
  • 1 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. Обжарить лук до мягкости и добавить чеснок.

  2. Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет ароматным, и добавьте шпинат.

  3. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить шпинат, пока он не исчезнет. Вам нужно будет время от времени помешивать, чтобы шпинат готовился равномерно.

  4. Как только шпинат увянет, добавьте мясо индейки и снимите огонь.

  5. Разогрейте духовку до 375 ° и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 9.

  6. Распределите около 1/4 чашки тертого сыра в середине каждой лепешки. Также разделите начинку из индейки и шпината на середину каждой лепешки и сверните их.

  7. Поместите каждую раскатанную лепешку в готовую форму для выпечки, шейте.

  8. В небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса и равномерно и медленно налейте энчиладас, чтобы соус появился внутри и посередине.

  9. Сверху намазать сыром и варить около 20 минут.

Все изображения и текст © Любовь Брук для © Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои предметы в коллекциях и функциях, пожалуйста, обратитесь к этому пункту для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не гарантируется на 100%, так как большинство ингредиентов и бренды немного различаются.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

Ищете простой рецепт фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами, такими как шпинат, помидоры и фарш из индейки!

Паста с индейкой, здоровый молот

30-минутные рецепты блюд из макарон в одном горшочке, которые являются полезными, вкусными и достаточно простыми, чтобы заставить меня выглядеть в любой вечер недели точно так же → 💃💃💃 потому что знаете что?

Многие думают, что, поскольку я фуд-блогер, я каждый день нахожусь на кухне и придумываю рецепты, чтобы мне никогда не приходилось дважды думать о том, что на ужин. Но реальность такова, что большую часть дней я НЕ готовлю, и когда я внезапно понимаю, что где-то не 5:00… это 5:00 ПРЯМО ЗДЕСЬ … Я паникую. Потому что, если у меня не было времени подумать наперед и немного приготовить еду, как и у моего подростка, мне тоже остается гадать, что на ужин.

Видишь ли, держу пари, я очень похож на тебя. Девушка, которая всегда жонглирует своими ролями супруга, мамы, дочери, сестры, друга, владельца бизнеса, наставника, волонтера и странствующего покупателя, покупателя товаров на дому, пока я постоянно работаю над поиском подходящего варианта. правильный баланс, чтобы мои собственные потребности не потерялись в беспорядке в этом цирковом представлении под названием жизнь.

Спасительная благодать? Простые, полезные, универсальные блюда с ярким вкусом, такие как эта паста в одном горшочке, не требующая множества труднодоступных ингредиентов и не требующая слишком большого количества этапов приготовления. И бонусные баллы идут на рецепт, если я смогу собрать большую часть своей кладовой.

С учетом сказанного, и я не хочу показаться слишком хвастливым, но этот 30-минутный рецепт еды, приготовленный из пасты пенне, фарша из индейки и шпината, полностью отвечает всем требованиям, особенно благодаря своему пикантному вкусу с мексиканскими пряностями.

Что в этой пасте с одним горшком?

Этот рецепт полезного фарша из индейки готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Вот что входит в эту пасту для одного горшка:

  • Рапсовое масло
  • Постный фарш из индейки
  • Травы и специи
  • Лук
  • Красный болгарский перец
  • Чеснок
  • Помидоры нарезанные кубиками с зеленым чили
  • Паста пенне
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Свежий шпинат
  • Тёртый сыр
  • Рубленая кинза

Как приготовить идеальную пасту для одного горшка

Паста, приготовленная в одной кастрюле, — одна из моих фаворитов по будням, потому что нет лишней посуды, которую нужно мыть, и все готовится вместе, придавая аромат каждому кусочку еды. Ключом к облегчению приготовления такого блюда является то, что сушеные макароны готовятся непосредственно с остальными ингредиентами, впитывая жидкость для приготовления пищи для еще большего аромата.

Для приготовления приготовьте этот рецепт полезного фарша из индейки слоями, начиная с фарша из индейки и смеси приправ, затем добавьте следующий слой аромата с быстрым обжариванием свежих овощей, затем добавьте консервированные помидоры, специи и сушеные макароны с куриный бульон, чтобы добавить еще большей глубины аромата.

Половинка на половину делает соус достаточно густым, без добавления большого количества жира, и несколько горстей листового шпината, чтобы добавить свежую, здоровую живость в кастрюлю.

Наконец, все блюдо покрыто сыром, достаточным для того, чтобы этот обед стал достойным того, чтобы каждый ел за столом.

Могу ли я использовать еще одну зелень помимо шпината?

Конечно! Вы можете использовать нарезанную капусту или даже рукколу, если они у вас есть под рукой.

Советы по приготовлению фарша из макарон с индейкой

Для этого рецепта фарша из индейки вы хотите использовать куриный бульон хорошего качества или приготовить мой домашний рецепт куриного бульона — я замораживаю его в пакетах для заморозки галлонов на молнии, а затем размораживаю для быстрого ужина, как это.

Я использовал Монтерей Джек для приготовления плавленого сыра, но любой плавленый сыр, такой как проволоне, моцарелла, швейцарский или чеддер, тоже подойдет. Или, если вы хотите насладиться полным мексиканским вкусом, queso даст более острый, менее мягкий вкус.

Также обратите внимание, что вы должны выбрать сотейник на 3–4 литра с высокими стенками или голландскую духовку, чтобы приготовить эту пасту на один горшок, чтобы в ней было достаточно места для расширения пасты во время приготовления.

Еще идеи для ужина из макарон

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Распечатать

Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

Ищете простые рецепты фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами.

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово one pot, pasta

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 6

калорий 390 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
  • 3 чайные ложки молотого тмина, разделенные
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • ½ стакана красного болгарского перца, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  • 1 банка объемом 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили
  • 1 чайная ложка перца чили порошок
  • 10 унций сушеных макаронных изделий пенне
  • 3 стакана куриного бульона
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 4 стакана свежего молодого шпината (2 большие пригоршни)
  • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • Нарезанная кинза, для украшения

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде с высокими стенками или в голландской печи на среднем огне до мерцания, а затем добавьте в фарш индейки 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку, 1 чайную ложку молотого тмина, орегано, 1 / 2 чайных ложки черного перца и измельченного красного перца. Разбить индейку со специями и варить около 5 минут.

  • Добавьте лук, красный перец и прессованный чеснок и готовьте еще 5 минут или пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

  • Добавьте консервированные помидоры с зеленым чили в сковороду или кастрюлю с остальной кошерной солью, тмином, черным перцем, порошком чили и перемешайте.

  • Добавьте пасту пенне и залейте куриным бульоном, доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте сливки, добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, добавьте приправы и посыпьте тертым сыром.

  • Украсить нарезанной кинзой, расслабиться и смотреть, как летают вилки!

Примечания

  • Выберите сотейник с высокими стенками на 3–4 литра или голландскую духовку, чтобы приготовить по этому рецепту, чтобы у макарон было достаточно места для расширения во время приготовления.

Питание

Калорий: 390 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 29 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1332 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2698 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 4 мг

Больше любимых ужинов по будням

Я подаю этот 30-минутный рецепт на ужин с макаронами с простым обеденным салатом, с этим мексиканским салатом из нарезанной капусты или моим очень легким салатом «Цезарь».Чтобы упростить остальные ужины в будние дни, вот несколько идей, чтобы с легкостью приготовить ужин на столе.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

СохранитьСохранить

Рецепт кормы со шпинатом и индейкой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 крупная луковица, нарезанная

1 2-дюймовый кусок имбиря, очищенный и нарезанный (около 1/4 стакана)

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка карри-порошка

Кошерная соль

3/4 стакана простого обезжиренного йогурта плюс еще для подачи

2 столовые ложки растительного масла

1 фунт 99% чистого фарша индейки

1 пакет по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы, плюс еще для посыпки

3 стакана вареного коричневого риса для сервировки

Рецепт слайдеров со шпинатом из индейки | Epicurious

  • Был довольно скептически настроен по поводу этого рецепта, что они не будут сочными и что они будут держаться вместе со всем шпинатом, торчащим во всех направлениях. Я точно выполнила рецепт, они держатся вместе, сочные и вкусные.

  • Я делал это много раз, чтобы всегда получать восторженные отзывы. Обычно я следую точному рецепту, за исключением того, что использую размороженный, хорошо выжатый шпинат вместо свежего. Они даже лучше, чем гамбургеры обычного размера. Думаю, так они и остаются влажными.

  • Очень вкусно! У меня они были без булочки, но все еще очень хороши. Я копил, чтобы использовать снова и снова, и СРАЗУ после того, как я съел их на ужин, я отправил рецепт другу — они были такими восхитительными и такими приятными изменениями в тех же старых блюдах из фарша из индейки.

  • Определенно лучший бургер с индейкой, который я приготовил дома. Я обычно не люблю фарш из индейки, потому что он одновременно и мягкий, и излишне приправленный индейкой. Но эти простые в приготовлении (я использовал размороженный, хорошо высушенный замороженный нарезанный шпинат) ползунки были восхитительны с острым сыром и соусом барбекю на булочках с кренделями.

  • Наверное, лучший бургер с индейкой, который у меня был. Мы сделали их как полноразмерные гамбургеры, и они были сочными, ароматными и такими же сытными, как классический бургер с говядиной.Стремясь включить в свой рацион больше овощей, я немного увеличил количество шпината — на половину фунта на двойную порцию. Сделал 8 больших котлет и обжарил на углях. Подается на булочке из булочки с начинкой из булочки с солеными огурцами из хлеба с маслом и майонезом, как было предложено, а также с добавлением небольшого количества салата с драгоценными камнями для придания текстуры / хруста, и это сработало довольно хорошо. Последовал совету Джеймса Бирда — как можно реже обращаться с мясом — как при смешивании, так и при формировании котлет — и в результате всегда получается невероятно сочный бургер.3-летний ребенок ел каждый кусок. С энтузиазмом добавляю это в репертуар.

  • Я сделал это дважды, и они стали хитом. Во второй раз я использовал коробку замороженного нарезанного шпината (размороженного и выдавленного)… так же вкусно, как и в первый раз.

  • Как и другие повара, заменил шпинат смесью из шпината / рукколы / свекольных листьев и добавил чесночную соль. Приготовили их на газовом гриле и подавали с булочками с кренделем и жареным луком.Сочно и вкусно — хранитель!

  • Вся моя семья любила их. Я сделал именно так, как было написано, и вышло отлично. Я также воспользовался предложением некоторых других и подал их с лимонно-чесночным айоли и полил несколько сыром фета. В следующий раз, когда я сделаю это, я могу удвоить рецепт. Мы с мужем тоже думали, что из них получится хорошая праздничная еда.

  • Я приготовил их вчера вечером на ужин. Всего два изменения — я сделала половину шпината, половину рукколы (это то, что было у меня под рукой) и посыпала чесноком «айоли» (майонез, лимонный сок, измельченный чеснок вместе).Абсолютно вкусно. Я не решалась делать гамбургер без связующего, но они оказались великолепными. Из 1 фунта фарша индейки я сделал 8 ползунков.

  • Я сделал это вчера вечером. Сделал 5 пирожков вместо 12. Люблю вкус и сочность, обязательно приготовлю снова. Однако одно: если вы отмеряете шпинат, а не делите его пополам, 4 чашки — это слишком много. В следующий раз я использую еще 3 штуки. Они по-прежнему были действительно хорошими и легкими, и сейчас определенно находятся в ротации.О, я использовал второй зубчик чеснока, и очень рад, что сделал это.

  • Мне он показался очень мягким. Я добавил в смесь немного белого базальмового уксуса, еще чеснока и пасты с перцем чили.

  • Просто, полезно и хорошо

  • Это было круто! Я последовал рецепту и добавил 1/2 раскрошенного сыра фета. Мои дети любили их!

  • Что лучше использовать фарш из бедра или грудки индейки?

  • Нямммм! Это один из лучших гамбургеров, которые у меня когда-либо были.У нас было это на луковых рулетах (мой муж принял это решение), которые я сократила, чтобы они подходили. Второй я завернул в лист ромена, и он был так же хорош! Сделал именно так, как написано.

  • Рецепт супа из шпината с мясистой индейкой

    Мы обнаружили, что этот низкоуглеводный суп из шпината из индейки, с обильным бульоном, приготовленным с чесноком, специями и костным бульоном, оказался очень вкусным и сытным ~ и я надеюсь, что вы тоже.

    Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #NewYearNutrition #CollectiveBias

    Моя мама моднее меня. Пока я все еще слушаю свои спотифай-джемы 80-х, моя мама и дочь обмениваются заметками о первых в чартах этого месяца. Моя мама, кажется, освоила свой новый телефон, а я все еще пытаюсь понять свой 2-летний. Что касается последних новостей о питании, кажется, что моя мама всегда лучше разбирается в продуктах, которые полезны для нас, и о тенденциях в отношении здоровья.

    В прошлом году моя мама начала пить костный бульон, чтобы увеличить потребление белка.Ей часто нравится тёплый костный бульон в качестве закуски перед едой или, иногда, даже в качестве ночного стакана. И она пыталась убедить нас сделать то же самое.

    Итак, когда я наткнулась на бульон McCormick’s Kitchen Basics Bone Broth и Kitchen Basics Original Beef Bone Broth в соседнем магазине Publix, я решила пойти по стопам моей мамы. В наши дни я часто использую Kitchen Basics Bone Broth, чтобы сварить партию киноа или риса и удалить глазурь на сковороде, когда я обжариваю овощи и мясо. В большинстве случаев я заменяю воду или бульон на оригинальный куриный костный бульон от Kitchen Basics, когда делаю карри или супы, такие как этот сытный суп из шпината с мясистой индейкой.

    Kitchen Basics Bone Broth — единственный продукт, сертифицированный Американской кардиологической ассоциацией для здоровья сердца. Одна порция костного бульона Kitchen Basics Bone Broth (один контейнер на 8,25 унции) содержит всего 50-60 калорий, что составляет 20% от рекомендуемой дневной нормы и всего 50-60 калорий на порцию.

    Сытный, восхитительный аромат из настоящих костей, органических овощей, зелени и специй. Костный бульон Kitchen Basics вкусный и успокаивающий, с более насыщенным и ярким вкусом, чем традиционные бульоны.

    Советы и рекомендации по приготовлению пищи на костном бульоне:

    • Потягивайте теплый костный бульон Kitchen Basics и при желании можете добавить смеси для придания вкуса. Примеры:
      • Добавление 1 чайной ложки мисо и 1/8 чайной ложки японских семи специй к куриному костному бульону
      • Добавление 1 чайной ложки вашего любимого низкоуглеводного подсластителя и веточки свежего розмарина в бульон из говяжьих костей
    • Заменить Основы кухни Костный бульон для воды и бульона при приготовлении таких злаков, как рис или киноа.
    • Используйте костный бульон Kitchen Basics при обжаривании овощей или мяса.
    • Основы кухни Костный бульон — это вкусный и полезный заменитель воды или бульона при приготовлении соусов, подливок и супов, таких как суп из шпината с кусочками индейки.

    Kitchen Basics Оригинальный бульон из куриных костей можно найти в следующих магазинах: Publix, HEB, Food Lion, Giant / Stop & Shop, Safeway И Amazon!

    Kitchen Basics Bone Broth, основанный на более чем 20-летнем опыте бренда, предлагает богатый, пикантный костный бульон, полный протеина и вкуса. Вдохновленный великими поварами, в 1996 году компания Kitchen Basics представила первые готовые к употреблению бульоны. Kitchen Basics Bone Broth поможет вам превратить повседневные рецепты в отличные.

    А теперь давайте поговорим об этом мясном супе из индейки и шпината. Температурные температуры на юго-восточном побережье составляют 30-40 градусов, что означает супы почти все ночи в неделю. Когда дело доходит до супа, я обычно предпочитаю сытный суп с кусочками, который похож на еду из одной миски. И этот суп из шпината из индейки отвечает всем требованиям.Этот суп с мягко карамелизированным луком, имбирем и чесноком, а также пряностями, такими как кориандр, тмин, копченый перец и куркума, очень ароматный.

    Однако, с добавлением оригинального куриного бульона от Kitchen Basics, этот суп чертовски восхитителен! Чтобы приготовить суп, который меня насытил, я также добавил морковь, сельдерей и шпинат вместе с грудкой индейки. Этот суп довольно сытный. Но вы можете добавить немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь оставшийся густой суп, покрывающий дно вашей миски, когда вы закончите.

    Состав

    • 2 столовые ложки масла на ваш выбор
    • 3/4 фунта грудки индейки, нарезанной на кусочки
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. свежего тертого имбиря
    • 2 ч.л. кориандра
    • 1/2 ч.л. порошка чили (по желанию)
    • 1/2 ч.л. копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 2 ч.л. нарезанной кинзы
    • 2 ч.л. петрушки
    • 3 упаковки Основы кухни Куриный костный бульон
    • 1 стакан измельченных помидоров
    • 1 морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • 2 чашки шпината

    Инструкции

    1. Прежде всего, вымойте и нарежьте сельдерей и морковь.Также нашинкуйте лук и дольки чеснока. И очистите и натрите свежий корень имбиря.
    2. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне, а затем добавьте индейку. Готовьте индейку до золотистого цвета. Затем переложите индейку в другую миску / тарелку.
    3. Добавьте 1 столовую ложку масла обратно в ту же сковороду, установите средний огонь и добавьте в него нарезанный лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет светлым; y золотистого цвета.
    4. Добавьте тертый имбирь и обжарьте пару минут.
    5. Добавьте кориандр, порошок чили, копченый перец, тмин, куркуму, измельченные помидоры, а также куриный костный бульон Kitchen Basics и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте морковь, сельдерей и вареную индейку и накройте крышкой, дайте покипеть около 12-15 минут.
    7. Открыть крышку, добавить шпинат и перемешать. Дайте закипеть, пока шпинат не увядет.
    8. Наслаждайтесь!

    Информация о питании
    Выход 8
    Количество на порцию Калорий 225 Всего жиров 4,4 г Насыщенные жиры 0,6 г Холестерин 18 мг Натрий 852 мг Углеводы 7,6 г Волокна 2,1 г Сахар 4,3 г Белки 28,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Ищете еще рецепты супов? Тогда не пропустите этот сливочный куриный суп, этот суп из шпината и этот шоколадный суп на десерт.

    Гамбургеры из индейки со шпинатом — The Lemon Bowl®

    4 отзыва читателей / в среднем 4,75 звезды

    Гамбургеры с индейкой — основной продукт в нашем доме круглый год, но мне особенно нравится их готовить, когда я могу готовить на гриле на открытом воздухе. Добавление обжаренного чесночного шпината — отличный способ добавить влаги, усилить вкус и наполнить семейный ужин витаминами и питательными веществами. Листовая зелень является жизненно важным компонентом здорового питания, и большинство из нас не получает ее в достаточном количестве. Если вас беспокоят придирчивые едоки, вы, безусловно, можете измельчить шпинат и спрятать его на них.

    Мой придирчивый муж съел два таких блюда и дал восторженные отзывы. В нашем доме это то же самое, что одобрение двухлетнего ребенка.

    Ваш гриль ждет.

    Гамбургеры из индейки со шпинатом

    4 отзыва читателей / в среднем 4,75 звезды

    Добавление обжаренного чесночного шпината в гамбургеры из индейки — отличный способ добавить влаги, усилить вкус и наполнить семейный ужин витаминами и питательными веществами.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

    ВСЕГО: 20 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 4

    • 4 стакана шпината
    • 1 зубчик чеснока (тертый)
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 20 унций фарша из грудки индейки
    • 2 столовые ложки лука (тертого)
    • 1 чайная ложка приправы для гриля (например, McCormick’s Montreal Steak Seasoning)
    • 4 в масле вяленых томатов (фарш)
    • Разогрейте гриль до сильного нагрева.

    • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд перед добавлением шпината и Вустерширского соуса.

    • Обжарить 5 минут до увядания; отложите, чтобы остыть в средней миске.

    • Когда шпинат остынет, удалите излишки влаги бумажным полотенцем.

    • Добавьте фарш из индейки, тертый лук, приправу для гриля и сушеные помидоры.

    • Сформируйте гамбургеры и жарьте на гриле, пока они не будут хорошо прожарены (примерно 4-5 минут на каждую сторону в зависимости от толщины).

    Тертый лук : Используя терку для сыра, возьмите лук и натрите его прямо над миской, чтобы луковый сок попал в смесь индейки. Эти соки придают восхитительный луковый вкус, не добавляя при этом большие кусочки лука в бургер.


    Калорий: 169 ккал Белки: 35,7 г Жиры: 1,7 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 88 мг Натрий: 653 мг Волокно: 2.7g

    Тостадас, запеченные в духовке с индейкой и шпинатом

    Эти простые тостады с индейкой и шпинатом, запеченные в духовке, идеально подходят для семейного ужина в будние дни. Они быстро собираются из нескольких ингредиентов!

    Этот пост был первоначально опубликован 15 августа 2014 года. С тех пор я не могу сказать вам, сколько раз я готовил на ужин эти запеченные на ужин тосты с индейкой и шпинатом. Этот метод запекания тостад послужил вдохновением для создания других рецептов запеченных тостад, таких как тостады с курицей и фасолью и сальса-верде из свинины в медленном темпе.

    С августа 2014 года:

    Моя цель в наши дни — приготовить один ужин, который съест все в моей семье. Это не легко! Когда мои дети стали старше, есть продукты, которые раньше нравились им, но которые им больше не нравятся, и, конечно же, есть продукты, которые нравятся одному, а другому не нравится. Иногда бывает сложно отследить это наверняка.

    По большей части я не склонен готовить какие-то «особые» блюда, то есть я не сойду с ума, готовя индивидуальные блюда, движимые придирчивостью.Я действительно ожидаю, что мои дети попробуют все один раз (или два, или больше… Я никогда не сдамся), но бывают битвы за еду, в которых просто иногда не стоит сражаться. Тем не менее, я постараюсь приготовить нашу еду, в которой я могу исключить определенные ингредиенты или части еды из тарелки (больше для других). Например … этот салат из фасоли, который я недавно приготовил — мой сын не хотел его принимать (это нормально, он получит морковные палочки), а моя дочь любит фасоль, но не так сильно лук и перец (без проблем, больше овощей для меня и мой муж).Я могу работать с этим. Особенно, когда другая часть еды — это что-то вроде этого рецепта Tostadas, запеченного с индейкой и шпинатом, который ВСЕ любили (уф!).

    Это тот рецепт, о котором я обычно не думаю размещать здесь, в блоге. Но чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, что большинство из нас, вероятно, находятся в той же ситуации — заняты и большую часть времени стараются накормить семью здоровой и питательной едой. Я всегда чувствую себя особенно хорошо в те дни, когда выполняю эту задачу, поэтому, когда я делаю что-то, что работает для моей семьи и соответствует этим критериям, я делюсь этим здесь — даже если это кажется немного простым.(После 6 лет ведения блога я узнал, что самые простые рецепты, которыми я поделился здесь, в блоге, были самыми популярными!)

    Эти запеченные тостады собираются очень быстро. На самом деле я приготовил смесь из индейки и шпината раньше днем, что упростило совместную работу во время обеда. Если вы готовите смесь из индейки и шпината на обед, убедитесь, что она немного остынет, прежде чем заливать лепешки, чтобы они не стали мокрыми.

    Убедитесь, что вы хорошо слили размороженный замороженный шпинат, прежде чем добавлять его в кастрюлю. Если вы этого не сделаете, все может стать немного водянистым, но со временем приготовится. Я использовал свою любимую смесь приправ для тако домашнего приготовления от моей подруги Джули.

    Надеюсь, вашей семье они нравятся так же, как и моей! 🙂

    Print

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 8 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного хорошо или около 2 чашек нарезанного свежего шпината
    • 1 1/2 столовых ложки приправы для тако (я люблю этот из Маленькая кухня!)
    • 10 кукурузных лепешек
    • 2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Разложите кукурузные лепешки на противне и отставьте в сторону.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием, коричневый фарш из индейки. Добавьте приправу для тако и помешивайте, пока готовите.
    3. После того, как индейка прожарилась, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте, пока он не прогреется (или не увядет, если используется свежий), и попробуйте приправу (в зависимости от приправы для тако, возможно, вам придется добавить соль после того, как вы добавите шпинат). Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем заливать лепешки.
    4. Сверху на каждую тортилью положите примерно 2 столовые ложки смеси индейки и шпината.Сверху посыпьте желаемым количеством сыра. Выпекать в духовке при 375 градусах в течение 12-14 минут, пока лепешки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.

    Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

    В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

    Суп тортеллини с фрикадельками из индейки и шпинатом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот суп тортеллини с фрикадельками из индейки и шпинатом — простой, подходящий для детей суп и отличный способ согреться холодной зимней ночью. Одна большая миска содержит менее 300 калорий и очень сытна.

    Суп Тортеллини со шпинатом, фрикадельками из индейки

    Я люблю фрикадельки из индейки в супе. Суп из спагетти и фрикаделек — обычное дело в моем доме, потому что моим детям он очень нравится! Еще я люблю готовить суп тортеллини — мой зимний фаворит — Spinach Tortellini en Brodo.Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих супов, и моей семье он очень понравился. Надеюсь, ваш тоже!

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп, ребята! Это так хорошо и просто, идеально подходит для холодных ночей. Кожура пармезана-реджано ОБЯЗАТЕЛЬНА, если она у вас есть! Благодаря этому бульон получается таким вкусным и насыщенным.

    Я формирую фрикадельки и швыряю их прямо в бульон, они получаются такими нежными и тают во рту.

    Если вы хотите заранее приготовить остатки, вы можете добавить тортеллини в суп позже, так как он впитает довольно много бульона.Если у вас есть остатки уже приготовленных тортеллини, вы можете добавить больше жидкости, чтобы разогреть, потребуется больше бульона.

    Еще больше рецептов супов, которые могут вам понравиться:

    Суп Тортеллини со шпинатом, фрикадельками из индейки

    271 ккал 20 белков 26 углеводов 9 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот легкий суп для детей — отличный способ согреться холодной зимней ночью. Одна большая миска содержит менее 300 калорий и очень сытна.

    Для фрикаделек:
    • 10 унций 93% молотого индейки
    • 2 столовые ложки приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, Пармезан Реджано
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 1 большой зубчик чеснока
    • , фарш
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    Для супа:
    • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 маленькая нарезанная луковица
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 14. Банки 5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 небольшая кожура пармезана-реджано, дополнительно
    • 9 унций свежего шпинатного сыра тортеллини, охлажденного
    • 3 чашки молодого шпината, свободно упакованных
    • свежего тертого пармезана-реджано, для начинки
    • молотого перец черный по вкусу
    • Смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок, соль и сыр пармезан.

    • Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

    • Сформируйте маленькие фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке каждая, вы получите примерно от 20 до 22.

    • В большой кастрюле с антипригарным покрытием или в голландской духовке растопите масло на среднем или медленном огне.

    • Когда растопите, добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок.

    • Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 8-10 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

    • Добавьте куриный бульон и кожуру пармезана, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

    • Когда бульон закипит, приправить черным перцем по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно добавьте фрикадельки. Варить около 4 минут.

    • Добавьте тортеллини и тушите примерно 7 минут до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.

    • После приготовления удалите кожуру и добавьте молодой шпинат. Перемешайте и подавайте со свежим тертым пармезаном-реджано.

    Порция: 11/2 чашки, Калории: 271 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 20 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 1064 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 6

    Зеленых смарт-очков: 6

    Purple Smart Points: 6

    Очки +: 7

    Ключевые слова: Суп тортеллини с фрикадельками из индейки

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *