Рецепт говядины: Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Говядина в Су Вид, рецепты блюд из говядины в Sous Vide

Главное достоинство технологии – в безупречном результате приготовления. Когда стейк жарится привычным образом, всегда есть риск не дожарить или пережарить мясо. Низкая температура приготовления говядины по технологии Sous Vide (су вид) исключает данные риски.

Однако при использовании метода сувид необходимо познакомиться с рядом нюансов, которые сделают блюдо еще лучше, а также правильно выбрать температурный режим и время. Sous Vide позволяет вывести даже самое обычное мясо на совершенно космический уровень, сравнимый с дорогостоящим мраморными стейками.

Общий рецепт стейка из говядины

Для приготовления нам потребуется вакуумный упаковщик, специальный пакет, погружной термостат или сувидница, мясо, специи и вода. Время приготовления говядины методом Sous Vide (су вид) строго регламентировано, для его расчета воспользуемся таблицей. В таблице учтена стандартная базовая толщина стейка 2,5 – 3,5 сантиметра, при приготовлении в течении 45 минут.

Этапы приготовления:

  • Стейк необходимо очистить от лишнего жира и раздробленных костей, а так же придать правильную форму отрезав лишние части, после чего промыть в проточной воде, и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
  • Стейк выкладываем на доску и приступаем к его мариновке. Это очень важно сделать до того как мы поместим его в пакет. Для маринада используем соль, черный перец, пару зубчиков чеснока и веточку розмарина. Если мясо сухое и не обладает жировыми прослойками, для сочности можно добавить несколько кусочков сливочного масла.
  • Теперь кладем наш стейк в пакет и при помощи вакуумного упаковщика удаляем воздух и герметизируем пакет. Будет не лишним дать стейку настояться в пакете, так он сможет лучше промариноваться.
  • Таблица температур Sous Vide поможет выбрать правильные параметры приготовления, исходя их желаемой степени прожарки. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и толщины куска.
    Когда вода прогреется до нужной температуры, поместим в нее стейк и оставим его на 45 минут.
  • После того как мясо прошло тепловую обработку в сувиднице, его необходимо поджарить для получения корочки. Для этого подойдет любая сковородка или открытый огонь.
  • Аккуратно извлекаем мясо из пакета, а сок переливаем в отдельную емкость. На сильно разогретую сковороду выкладываем наш стейк без какого либо масла, и обжариваем в течении 1-1,5 минут с каждой стороны. Оставшимся соком можно полить мясо если вы, к примеру, готовите на углях, или приготовить из него вкусный соус.

Многие гурманы и шеф повара, считают что стейк нужно подавать без гарнира, вкус самого мяса настолько тонкий что любой гарнир будет лишним. Украсить блюдо можно ломтиком сливочного масла, помидорами черри и веточками кинзы.

Внимательно изучите время и температуру, необходимые для нужной вам степени прожарки, а также учитывайте, что куски мяса, имеющие кость, требуют более долгого времени приготовления. Воспользуйтесь предложенными на данной странице рецептами блюд (рецепт говяжьего языка, ребер, антрекота и т.д.) и иного вида мяса (например, свинина, баранина).

Классический бефстроганов из говядины — рецепт приготовления в мультиварке, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Мякоть говядины 450 г
Репчатый лук 1 шт
Сметана 1 мерный стакан
Мука 2 ч. л
Петрушка 2 веточки
Лавровый лист
1 шт
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
  2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Рецепт говядины в цахтоне — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Решил поделиться с вами семейным рецептом говядины в соусе цахтон, который относится к осетинской кухне. А вот какое отношение к ней имею я, спросит пытливый читатель? Отвечаю: никакого, родственников или даже просто знакомых из Осетии у меня нет. И тем не менее, этот рецепт мяса в цахтоне имеет полное право называться нашим семейным, ведь это одно из немногих блюд, детские воспоминания о котором навсегда отпечатались в моей памяти. Помню, мама регулярно готовила мясо в цахтоне — иногда из говядины, иногда из курицы, смотря что удавалось раздобыть, — а мы с папой встречали его с неизменным аппетитом.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Впрочем, я взял на себя смелость доработать тот, старый рецепт говядины в цахтоне, приблизив его к оригиналу, поскольку никакого мацони в тогдашнем Ленинграде не водилось, да и острый перец мама не добавляла. А вот что осталось неизменным, так это грецкие орехи (которых в классических рецептах цахтона зачастую не встретить) и кинза, без которой я это блюдо не представляю. Как знать, может быть, любовью к кинзе, которой обделены столь многие, я тоже обязан нашему семейному цахтону?..

Наш семейный рецепт говядины в цахтоне

Сложность
средняяВремя
1 час

Ингредиенты

4 порции

400 г нежирной говядины

1 ст.л. душистого перца

4 лавровых листа

для соуса цахтон:

200 г мацони или густой сметаны

4 зубчика чеснока

1 пучок кинзы или петрушки

2 ст. л. грецких орехов

1/2 ч.л. уцхо сунели

1/2 острого перчика

Мясо в осетинском соусе цахтон по моему семейному рецепту: сочная говядина, мацони, грецкие орехи, кинза, острый перчик — вы его не забудете!

Алексей Онегин
цахтон, цахтон рецепт, соус цахтон рецепт, мясо в цахтоне рецепт, рецепт, осетинская кухня
Закуска
Осетинская кухня

290

5556

При необходимости зачистите говядину от пленок, уложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте душистый перец и лавровый лист, после чего поставьте на огонь и доведите до кипения. Солить не нужно — мы варим мясо, а не бульон, по этой же причине не стоит брать слишком большую кастрюлю. А вот от необходимости снимать пену не отвертеться: когда вода закипит, уменьшите огонь и тщательно снимайте пену, пока она не закончится. Варите мясо при слабом кипении в течение получаса, после чего снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте остыть естественным образом. Так наша говядина будет не насухо вываренной, а сочной и едва розоватой на срезе.

Разумеется, во времена моего детства так никто не делал, но если мы можем улучшить старый рецепт, почему бы этого не сделать?..

Возьмите ступку (которой у моей мамы не было) и раздавите в ней чёрный перец. Добавьте мелко нарезанные чеснок, кинзу (можно со стеблями) или петрушку (только листики), немного мякоти острого перчика (возьмите больше или меньше в зависимости от остроты перца и ваших предпочтений) и соль (лучше морскую), и разотрите содержимое ступки в более-менее однородную пасту. Добавьте грецкие орехи и продолжайте растирать пестиком, пока орехи также не превратятся в пасту. Затем достаньте это осетинское песто из ступки и как следует размешайте с мацони, также добавив уцхо сунели. Если найти настоящий мацони вам не удалось, его можно заменить сметаной. Густая сметана порой бывает недостаточно кислой, но это легко исправить, подмешав в нее немного йогурта или кефира.

Выловите мясо из бульона (если вы, как и я, сварили больше, чем указано в рецепте, учтите — нам понадобится 100 граммов на порцию) и нарежьте соломкой. Перемешайте говядину с соусом цахтон и дайте настояться хотя бы часа два, после чего подавайте. Хранить мясо в цахтоне необходимо в холодильнике, но перед едой лучше довести до комнатной температуры, а в конце с аппетитом подобрать остатки соуса свежим хлебом.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Вегетарианский хэш из солонины — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Я люблю хаш из солонины с яйцами на завтрак или бранч. Добавление в смесь нарезанных овощей делает ее еще полезнее!


Вегетарианский хэш из солонины

Хаш — блюдо из нарезанных овощей и мяса с картофелем, которое готовится на плите в сковороде. Это отличная еда, если у вас есть остатки мяса или овощей, потому что вы можете добавить к ним что угодно. Гашиш из солонины — один из самых популярных видов гашиша и отличный способ использовать

оставшуюся солонину.Другие мои любимые рецепты хэша — картофельный хэш со спаржей и панчеттой и куриный хэш из сладкого картофеля с яйцами.

Что такое солонина?

Хороший вопрос! Солонина – это грудинка, которая долгое время вяляется в соли. Если вам нужен рецепт, посмотрите мой быстрый рецепт солонины и капусты быстрого приготовления, а также мою солонину и капусту в медленноварке, если вы хотите, чтобы она была готова, когда вы вернетесь домой. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно для остатков!

Что в хаше из солонины?

Солонина: Две чашки мелко нарезанной вареной нежирной солонины (перед приготовлением я срезаю жир)
Овощи: Лук, картофель Юкон Голд, морковь, зеленый болгарский перец
Специи: Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Как приготовить хэш из солонины

Этот хаш быстро готовится после того, как ваши овощи будут подготовлены.

  • Обжарить лук, болгарский перец и морковь до мягкости.
  • Добавьте картофель и приправьте солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем.
  • Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета в течение пяти-семи минут
  • Добавьте солонину и прижмите в один слой. Готовьте без крышки, пока низ не станет коричневым. Сезон с большим количеством соли, если необходимо.

Что подавать с окрошкой из солонины

Я люблю есть гашиш с 2 жареными или вареными яйцами на завтрак, потому что мне нравятся жидкие желтки.Почувствуйте жаркое, чтобы приготовить яйца так, как вам нравится. Вы также можете подать его с кусочком цельнозернового тоста или гарниром из свежих фруктов. Если вы подаете гашиш на ужин, он идеально сочетается с гарниром.

Вариации:

  • Замените солонину на оставшуюся индейку или курицу.
  • Картофель под красновато-коричневый или консервированный для картофеля Юкон.
  • Используйте красный болгарский перец вместо зеленого.

Больше рецептов солонины, которые вам понравятся:

Вегетарианский хэш из солонины

300 ккал 14.5 Белок 26 углеводов 16 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Я люблю вегетарианский хаш из солонины с яйцами на завтрак или бранч. Добавление нарезанных овощей делает его еще полезнее!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 2 стакана нарезанного вареного картофеля, предпочтительно юконского золота кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан мелко нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки мелко нарезанной, приготовленной постной солонины (9 унций)
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте лук, болгарский перец и морковь и готовьте 5 минут, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими.

  • Смешать картофель, приправить солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета, помешивая, примерно 5–7 минут.

  • Добавьте солонину и придавите ее, чтобы она лежала в один слой, и продолжайте готовить без крышки, пока нижняя часть не подрумянится, помешивая через несколько минут.

  • Соль по вкусу.

  • Подавать на завтрак с жареными яйцами или яйцами-пашот.

Порция: 1 неполная чашка, Калории: 300 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 14,5 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4,5 г, Холестерин: 62,5 мг, Натрий: 782,5 мг, Клетчатка: 3,5 г, Сахар: 6,5 г

Ключевые слова: хаш из солонины, рецепты хаша, остатки рецепта солонины, остатки

рецептов говядины | Д’Артаньян

Джини Роланд

Это простой и приятный способ приготовления стейка, который идеально подходит для совместного использования, особенно с большим свежим салатом. Крем-фреш с хреном…

Посмотреть рецепт Стейк Рибай в панировке с перцем → Д’Артаньян

Этот вариант классического бистро основан на утином жире, который придает поверхности краш-картофель идеальную хрустящую корочку — нечто среднее между картофелем фри и пушистой запеченной…

Посмотреть рецепт Стейк фри с картофельным пюре из утиного жира → Д’Артаньян

Этот простой рецепт отлично подходит для гриля или плиты, а с простым маринадом из бальзамического уксуса, меда и ароматизаторов получается наш ароматный южный стейк…

Посмотреть рецепт Бальзамический стейк из юбки на гриле → Д’Артаньян

Цитрусовый азиатский маринад в этом простом рецепте прекрасно дополнит наш ароматный стейк из говядины Ангус. Будь то на гриле или на плите, готовьте …

Посмотреть рецепт Стейк из маринованной юбки понзу → Д’Артаньян

По этому простому рецепту короткие ребрышки тушат в острой смеси специй и четырех видов перца чили, чтобы получить нежное, острое мясо, которое отлично подходит для острой. ..

Посмотреть рецепт Говяжьи короткие ребра Барбакоа → Д’Артаньян

Приготовить филе-миньон по нашему рецепту очень просто.Начните с лучшего мяса, раскаленного добела гриля и времени на отдых, чтобы получить идеально приготовленные на гриле блюда средней прожарки …

Посмотреть рецепт Филе-миньон вагю на гриле → Д’Артаньян

Этот простой рецепт филе-миньона вагю с шелковистым беарнским соусом (приготовленным с помощью нашего надежного блендера) станет отличным блюдом для особого случая.

Посмотреть рецепт Филе миньон с блендером Беарнез соус → Д’Артаньян

По нашему рецепту стейк в стиле бистро с очень хрустящей корочкой легко приготовить дома.Приготовление гриля на улице означает, что кухня не нагревается…

Посмотреть рецепт Жареный стейк рибай в соусе Poivre → Д’Артаньян

Приготовьте лучшие стейки в стиле барбекю по-корейски по-корейски по этому простому рецепту и принесите домой сладкий дымный вкус вашего любимого корейского ресторана hibachi.

Посмотреть рецепт Стейк вешалки на гриле в стиле Калби → Рэй Лэмп

Натрите наши стейки рибай перцем чили и паприкой, а после обжаривания полейте травяным маслом с кинзой, чтобы дополнить насыщенность говядины.

Посмотреть рецепт Стейк рибай, протертый чили, с маслом кинзы → Д’Артаньян

Попробуйте этот рецепт великолепного стейка рибай, приготовленного на гриле, с добавлением чесночно-травяного масла, которое смешивается с мясным соком, создавая восхитительное блюдо.

Посмотреть рецепт Стейк рибай на гриле с чесночно-пряным маслом → Д’Артаньян

Наш рецепт бомбы с беконом представляет собой мини-версию «известного в Интернете» гигантского куска мяса, наполненного беконом, завернутого в бекон и глазированного соусом барбекю. Т…

Посмотреть рецепт Шлепанцы с беконом → Д’Артаньян

Приготовьте этот легкий рецепт карне асада со своим любимым стейком.Сушеный перец чили добавляет глубокий аромат дыма, который дополняет цитрусовый маринад. Отлично подходит для вашего не…

Посмотреть рецепт Жареное мясо → Д’Артаньян

Этот салат в тайском стиле представляет собой красочное хрустящее блюдо со сладкими, пряными и острыми нотками. Работает со стейком, свиной вырезкой, буйволиной или утиной грудкой.

Посмотреть рецепт Салат со стейком в тайском стиле → Д’Артаньян

Здесь мы сочетаем наш молотый вагью с грушами, рукколой и раклеттом в небольшом гамбургере, который идеально подходит для вечеринок.

Посмотреть рецепт Слайдеры Frenchie Burger Melt → Д’Артаньян

Вот базовый рецепт приготовления идеальных стейков рибай на газовом или угольном гриле.Как только вы освоите технику, поэкспериментируйте с растираниями, ч…

Посмотреть рецепт Обычный стейк рибай на гриле →

рецептов низкокалорийной говядины | EatingWell

Рецепты низкокалорийной говядины | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Стейк на сковороде с грибным соусом

Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

Тако Carne Picada, приготовленные в медленноварке, с сальсой из авокадо

Традиционная текстура carne picada, которую можно перевести как «фарш», варьируется от мелко нарезанного до молотого. Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем шинкуем и нарезаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. В конце добавляются пузырчатые перцы халапеньо, которые придутся по вкусу любителям жары в семье. Выложите грудинку на подогретые кукурузные лепешки с листьями салата, перцем халапеньо, сыром и сальсой из авокадо, чтобы приготовить полезный ужин, который разбудит ваши ночные тако.

Сырная запеканка из говядины с энчилада

Эта запеканка из говядины с энчиладой и овощами отличается мягкостью, поэтому приготовьте острый соус и нарезанные халапеньо, если вы кормите любителей жары. Быстрый и простой рецепт ужина дает дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Дополнительные рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого приготовления. Гарнир.

Тайская говяжья лапша

Мы увеличили размер порции тайской говяжьей лапши, добавив много полезных овощей, таких как нарезанная спичками морковь, зеленый горошек и зеленый лук. Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини

Запеканка может быть и летней! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и плавленым сыром, сделав его победителем ужина.

Хилари Мейер

Автор: Хилари Мейер

Суп с тако

Мы преобразили старый добрый тако с помощью одной миски, превратив его в суп! Мы украшаем это острое блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любым из ваших любимых тако.

Сковорода Southern Beefy

Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной.

Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

Сократите калорийность и углеводы традиционного фаршированного перца, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Чтобы приготовить восхитительно нежный, ароматный и не слишком жирный стейк, мы используем стрип (также известный как стрип Нью-Йорк или стейк из ракушек). В нем вдвое меньше насыщенных жиров, чем в ребрышке, но он более нежный, чем более постная вырезка. Здесь мы готовим стручковую фасоль в той же сковороде, на которой обжаривали пряный стейк. Все эти восхитительные капельки добавляют насыщенности бобам, к тому же вам нужно мыть на одну сковороду меньше!

Девон-О’Брайен

Автор: Девон О’Брайен

Вдохновение и идеи

Сладкий картофель с чили

18 ужинов из говяжьего фарша, которые помогут похудеть

Превратите упаковку говяжьего фарша в холодильнике во вкусную еду.

Стейк из пашины и кукуруза на гриле с маслом Green Goddess

30 ужинов из говядины с содержанием не более 500 калорий

Приготовьте сегодня ужин по одному из этих рецептов говядины. Каждый рецепт содержит 500 калорий или меньше на порцию, но при этом содержит много белка благодаря говядине. Независимо от того, используете ли вы говяжий фарш, бифштекс или говяжью грудинку, эти обеды оставят вас сытыми. Такие рецепты, как стейк из пашины и кукуруза на гриле с маслом Green Goddess и говядина с зеленым луком и имбирем и брокколи, восхитительны, насыщают и являются идеальным дополнением к вашему еженедельному рациону питания.

6344329.jpg

Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем

Обвалять классический чизстейк Филадельфии в разноцветном сладком перце и расплавить сыр сверху — это простой способ отказаться от хлеба и сократить количество углеводов.

Все рецепты низкокалорийной говядины

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным блюдом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Стейк на сковороде с грибным соусом

Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

Тако Carne Picada, приготовленные в медленноварке, с сальсой из авокадо

Традиционная текстура carne picada, которую можно перевести как «фарш», варьируется от мелко нарезанного до молотого. Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем шинкуем и нарезаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. В конце добавляются пузырчатые перцы халапеньо, которые придутся по вкусу любителям жары в семье. Выложите грудинку на подогретые кукурузные лепешки с листьями салата, перцем халапеньо, сыром и сальсой из авокадо, чтобы приготовить полезный ужин, который разбудит ваши ночные тако.

Сырная запеканка из говядины с энчилада

Эта запеканка из говядины с энчиладой и овощами отличается мягкостью, поэтому приготовьте острый соус и нарезанные халапеньо, если вы кормите любителей жары. Быстрый и простой рецепт ужина дает дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Дополнительные рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого приготовления. Гарнир.

Тайская говяжья лапша

Мы увеличили размер порции тайской говяжьей лапши, добавив много полезных овощей, таких как нарезанная спичками морковь, зеленый горошек и зеленый лук.Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини

Запеканка может быть и летней! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и плавленым сыром, сделав его победителем ужина.

Хилари Мейер

Автор: Хилари Мейер

Суп с тако

Мы преобразили старый добрый тако с помощью одной миски, превратив его в суп! Мы украшаем это острое блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любым из ваших любимых тако.

Сковорода Southern Beefy

Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной.

Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

Сократите калорийность и углеводы традиционного фаршированного перца, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Чтобы приготовить восхитительно нежный, ароматный и не слишком жирный стейк, мы используем стрип (также известный как стрип Нью-Йорк или стейк из ракушек). В нем вдвое меньше насыщенных жиров, чем в ребрышке, но он более нежный, чем более постная вырезка. Здесь мы готовим стручковую фасоль в той же сковороде, на которой обжаривали пряный стейк. Все эти восхитительные капельки добавляют насыщенности бобам, к тому же вам нужно мыть на одну сковороду меньше!

Devon-O’Brien

By Devon O’Brien

Ребрышки с бальзамическим соусом, приготовленные в медленноварке

А вот и рецепт полезных коротких ребрышек из говядины, приготовленных в медленноварке, которые вы можете подать в компании даже на праздник.Подавайте с пюре из сельдерея или картофельного пюре, приготовленной на пару зеленой фасоли и смелого итальянского красного вина с оттенком сладости (например, амароне или брунелло).

Макароны с чили на сковороде

Поблано добавляют пикантности этому рецепту макарон с чили. Если это не ваша тема, добавьте зеленый болгарский перец, чтобы смягчить остроту в этом простом блюде из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в очень сытный ужин на сковороде.

Тушеная говядина с морковью и репой, приготовленная в медленноварке

Смесь специй в этом рецепте полезного тушеного мяса — корица, душистый перец и гвоздика — может вызвать в воображении образ яблочного пирога, но это сочетание отлично подходит и для острых блюд.Подавайте со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.

Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем

Обвалять классическую смесь чизстейка Филадельфии с красочным болгарским перцем и плавящимся сыром сверху — это простой способ отказаться от хлеба и сократить количество углеводов.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина.Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием.

Противень для стейков и картофеля

Одна сковорода = меньше уборки. Чтобы этот ужин на сковороде сработал, картофель запекают в течение 15 минут, а затем добавляют спаржу и стейк из юбки. Готовый с розмарином и сыром с плесенью, это наш простой и полезный вариант стейка фри.

Sloppy Joes с говядиной и фасолью

В этом здоровом рецепте, имитирующем классическую диетическую еду, фасоль заменена частью мяса, чтобы увеличить количество клетчатки на 7 грамм.Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

Сладкий картофель с перцем чили

Превратите обычную запеченную картошку в полноценный обед с помощью этих картофеля с перцем чили. В этом здоровом рецепте мы используем сладкий картофель для дополнительного питания. Посыпьте дополнительными начинками по своему усмотрению — нарезанный зеленый лук, нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо и нарезанный халапеньо — все это вкусный выбор.

Классические бургеры из говядины с булочками из цветной капусты

В этих сочных гамбургерах вместо традиционной хлебной булочки вы найдете пикантную булочку из цветной капусты без зерен, содержащую немного сыра Чеддер. Смесь лука, кетчупа и вустерширского соуса придает котлетам для гамбургеров массу аромата, а добавление острого специального соуса завершает оформление гамбургера с серьезной индивидуальностью. Примечание. Если вы хотите приготовить эти гамбургеры без глютена, обязательно проверьте ингредиенты для кетчупа и вустерширского соуса, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

Энчиладас Firehouse

Наш взгляд на это популярное мексиканское блюдо, безусловно, вас не разочарует. Этот рецепт, богатый белком и простой в приготовлении, является идеальным решением для ужина.

Жаркое из говядины с острым апельсином и брокколи

Со свежей брокколи, имбирем, красным сладким перцем и большим количеством свежих цитрусовых это полезное жаркое из говядины обязательно станет любимым. И он готов через 30 минут, что делает его идеальным здоровым ужином в будний день. Подавайте с коричневым рисом.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.