Рецепт говядина с фото: Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бефстроганов из говядины — рецепт с фото

В бефстроганов из говядины входит всего три основных ингредиента: мясо, лук и сметана. Нетрудно догадаться, что такой кулинарный аскетизм дает волю импровизациям и классический рецепт со временем «оброс» различными версиями и вариантами. Неизменной осталась лишь нарезка мяса – говядина режется очень тонкими полосками. В подливку же стали добавлять томат, помидоры, грибы, молоко, горчицу. Я предлагаю проверенный временем вариант: подливку из сметаны с добавлением муки и специй. Минут 40-45 и будет готов вкуснейший бефстроганов из говядины, рецепт с фото покажет все тонкости и секреты приготовления этого блюда.

Можно сказать, что бефстроганов из говядины рецепт несложный и некапризный. Основное условие – правильная нарезка мяса тонкими длинными полосками с последующим тушением на малом огне.

Чтобы приготовить бефстроганов из говядины со сметаной понадобится:

Вкратце о выборе мяса. По своему опыту скажу, что из любой говядины бефстроганов будет вкусным. Разница в том, что мягкое мясо (лопатка, надпочечная часть, вырезка, край) будет готово быстрее, более жесткое придется тушить около часа. По возможности выбирайте кусок без прожилок. Обычно я беру говядину помягче, в этот раз готовил из лопатки.

Чтобы говядина стала помягче, отбиваю молоточком, накрыв пищевой пленкой. Тонкий кусок можно отбивать цельным, если отруб высокий, то сначала нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, как для отбивных. Отбить нужно хорошенько с двух сторон, до утончения пласта вполовину.

Классическая нарезка любого мяса для бефстроганова – тонкими длинными полосками чуть больше сантиметра шириной. Чем тоньше, тем быстрее приготовится мясо и тем вкуснее будет. Есть еще вариант нарезать тонкими кубиками поперек волокон (бытует мнение, что прежде только так и делали), но тут уже смотрите по мясу, насколько говядина мягкая.

В глубокой сковороде хорошенько разогреваю масло. Выкладываю мясо в один слой. Если у вас порция большая, то разделите на несколько частей. Говядину нужно быстро обжарить, чтобы мясо отдало как можно меньше сока.

Делаю огонь посильнее среднего. Обжариваю, помешивая, минуты три, пока не выпарится сок. Солить пока не нужно, соль вытягивает сок из мяса, после обжарки оно получится жестким и будет дольше готовиться.

Одновременно с обжаркой мяса нарезаю лук. В бефстроганов из говядины лука добавьте побольше. При тушении он размягчается и образует насыщенный густой соус. В сочетании со сметанной подливкой невероятно вкусно! Я нарезаю лук полукольцами, вы можете нашинковать помельче.

Говядина обжарилась. Не следует доводить до румяной корочки, как только пропал красноватый цвет, и мясо стало как бы глянцевым, пора переходить к тушению.

Сдвигаю мясо в сторону, огонь укручиваю. Выкладываю в сковороду лук. Если масла недостаточно, долейте, иначе лук сгорит.

Довожу лучок до мягкости, не подрумянивая. Примерно минуты через три он приобретет слегка золотистый оттенок и станет полупрозрачным.

Смешиваю говядину с луком, присыпаю через сито пшеничной мукой (столовой ложки достаточно).

Быстро перемешиваю, не давая муке собраться комочками. Пассерую муку в масле около одной минуты, пока не станет кремового цвета.

Вливаю стакан воды, слегка подсаливаю подливку. На слабом огне довожу до кипения.

При нагревании мука загустит подливку, но она должна оставаться жидкой, иначе пристанет к донышку и пригорит. Если жидкости недостаточно, доливаю до нужной консистенции. Прикрываю крышкой и оставляю томиться на 30 минут.

Несколько раз перемешиваю бефстроганов, чтобы кусочки равномерно были покрыты соусом. Через полчаса пробую – говядина стала мягкой, очень нежной, подливка загустела. Если мясо жестковато, оставляю томиться до полной готовности.

В бефстроганов из говядины незадолго до готовности добавляется сметана. Я беру нежирную, 10-15%. Смешиваю с мукой, растирая до однородной густой кашицы.

Выливаю сметану в сковороду, быстро перемешиваю. Соус сразу загустеет, его необходимо развести водой или бульоном. Добавляю стакан воды, довожу до кипения.

По вкусу приправляю солью и перцем. Перца кладу немного, чтобы бефстроганов из говядины со сметаной не потерял свой насыщенный вкус. Как только кипение станет заметным, уменьшаю огонь, даю покипеть три-пять минут и выключаю.

Оставляю готовый бефстроганов немного настояться, пусть мясо впитает подливку, раскроет свой вкус.

Я довольно часто готовлю бефстроганов из говядины, и хочу сказать, что это блюдо замечательно сочетается с любым гарниром. Хотите поддержать традиции русской кухни – сварите рассыпчатую гречку и подайте с кусочками нежной, тающей говядины в ароматной подливке. Любите гарнир из картофеля – сделайте пюре или отварите некрупные клубни. Макароны, пшенка, рис, пшеничная каша – выбирайте что по вкусу и готовьте на здоровье! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Говядина с черносливом тушеная. Пошаговый рецепт с фото

Говядина с черносливом тушеная всегда приходит на выручку в том случае, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к основному гарниру. Из всех рецептов тушеной говядины, рецепт говядины тушеной с черносливом мне нравится больше остальных.

Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Приготовить тушеную говядину с черносливом можно как на сковороде, так и в духовке, микроволновке или мультиварке. Сегодня я приготовила несколько рецептов говядины с черносливом, хотя это  лишь малая часть того, как можно быстро и вкусно приготовить говядину с черносливом.

Говядина с черносливом тушеная, пошаговый рецепт которой размещен ниже, будет приготовленная на сковороде. Несмотря на всю простоту рецепта, мясо получается невероятно вкусным и нежным.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр., 
  • Чернослив — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Вода – 0,5 стакана,
  • Морковь — 2 шт., 
  • Вино красное — 50 мл., 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Растительное масло

Говядина с черносливом тушеная – рецепт

Приготовленный для тушения кусок говядины необходимо помыть и обсушить. Далее мясо следует нарезать кусочками 4 на 4 см.

Из овощей для тушения говядины понадобится лук и морковь. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Из чернослива удалите косточки, если они имеются. Нарежьте его вдоль на две части.

Кусочки говядины выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте мясо, помешивая, около 10 минут.

После этого добавьте к нему лук и морковь.

Убавьте огонь. Чтобы мясо получилось сочным, добавьте полстакана воды. Мясо с луком и овощами тушите еще 10 минут при периодическом помешивании.

Далее выложите кусочки чернослива. Перемешайте.

Чтобы говядина с черносливом получилась более яркого цвета и вкуса, добавьте кетчуп или томатный соус. Кетчуп или соус для тушеной говядины с черносливом можно использовать как магазинный, так и домашнего приготовления.

Добавьте соль, красное вино и перец. Говядину перемешайте. Потушите ее еще 10 минут.

Выложите на тарелку и подавайте к столу.

Говядина с черносливом тушеная. Фото

Ингредиенты:

  • Говядина — 500-600 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Чернослив — 200 гр., 
  • Белое вино — 0,5 стакана, 
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Растительное масло.

Говядина с черносливом в духовке – рецепт

Говядину помойте. Нарежьте кусочками, как и в предыдущем рецепте. Очистите лук и морковь. Морковь нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкими лепестками. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте мясо. Жареную говядину и овощи переложите в огнеупорную форму для
запекания. Положите чернослив. Влейте вино и воду. Добавьте черный перец, соль и лавровый лист.

Все ингредиенты перемешайте. Форму накройте фольгой или крышкой. Говядина с черносливом в духовке должна тушиться при 180С на протяжении 30 минут.

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 гр., 
  • Чернослив — 200 гр., 
  • Шампиньоны — 300 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Подсолнечное масло.

Говядина с черносливом в горшочке — рецепт

Подготовьте ингредиенты для тушения мяса. Говядину нарежьте кубками, морковку нарежьте кружочками или полукружочками. Кубиками измельчите лук, а шампиньоны –
дольками. Лук с морковью и шампиньонами обжарьте в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Отдельно обжарьте говядину в течении 5 минут слегка ее подсолив. Горшочки залейте горячей водой и накройте крышками. Через 10 минут воду слейте. На дно горшочков выложите
говядину.

Прикройте ее черносливом. Сверху выложите грибы. Наполните горшочки водой примерно по плечики. Накройте их крышками. Поставьте в духовку, нагретую до 180С. Говядина с черносливом в горшочке должна тушиться около 40 минут. Говядина с черносливом подается к столу прямо в горшочках. Рекомендую приготовить также и свинину с черносливом.

Паштет из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

15

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

225ккал

Углеводы

3 грамма

Отличный паштет как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов. Готовится быстро и легко, а главное – не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок. Подавать паштет можно на обжаренных кусочках хлеба или крекерах. Блюдо получается вкусным и очень нежным. Для любителей экспериментов рекомендуем добавлять в паштет орехи, зелень, прованские травы или душистый перец. Это придаст паштету новых вкусовых нот. В нашем рецепте мы используем базовый набор ингредиентов.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки, выкладываем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимального и варим, снимая пену, 10 минут.

2. Когда пена перестанет выделяться, сливаем воду, заливаем новую горячую воду из чайника.

3. Очищаем одну луковицу и морковь, добавляем их в кастрюлю.

4. Обжариваем в сковороде на сливочном масле нарезанную не слишком крупно вторую луковицу.

5. Даем филе индейки остыть, затем мелко нарезаем.

6. Выкладываем мясо и лук в чашу блендера, добавляем 50 г сливочного масла и 3 столовые ложки бульона, оставшегося после варки. Засыпаем соль, смесь молотых перцев, мускатный орех и взбиваем до однородной консистенции.

7. Готовый паштет выкладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка в панировке в духовке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 10 минут

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

190ккал

Углеводы

2.6 грамма

Если у вас закончились идеи, что быстро приготовить на обед или ужин, то предлагаем рецепт запеченной индейки в панировочных сухарях. Мясо получается очень вкусным, а панировка помогает сохранить его нежным и сочным. Такую индейку можно подавать в горячем виде с овощным салатом, кислым соусом, спагетти, отварным рисом или картофелем. В холодном виде блюдо послужит перекусом или начинкой для лаваша.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки и обмакиваем его бумажными полотенцами. Слегка отбиваем кухонным молотком и нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.

2. Выкладываем мясо в глубокую миску. Добавляем соль, итальянские травы и соевый соус. Маринуем в течение 20 минут.

3. По истечении указанного времени насыпаем в тарелку панировочные сухари, обваливаем в них филе с двух сторон.

4. Сливочным маслом обильно смазываем форму для запекания. На каждый кусок кладем по кусочку сливочного масла. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Как проучить соседей-топтунов. Простой способ.: deni_didro — LiveJournal

Иные люди отталкивают, невзирая на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках.
(Франсуа де Ларошфуко.)

При некоторых обстоятельствах, точно так же как при некоторых болезнях, помощь со стороны может иной раз только повредить.
Требуется большая проницательность, чтобы распознать те случаи, когда она опасна.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Пусть тебя, осторожного, называют робким, осмотрительного – неповоротливым, сведущего в военном деле – трусом; пусть лучше боится тебя умный враг, чем хвалят глупцы-сограждане.
(Тит Ливий.)

Ради красного словца Павлик как-то сдал отца.
(А.Васильев.)

Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке!
(К. Мелихан.)

Вы устали бороться с бесконечными ремонтами и криками шумных соседей? Сегодня расскажем как при помощи простого устройства можно добиться взаимопонимания с нарушителями закона «Об обеспечении тишины» и вынудить их побыть в вашей «шкуре».

Сегодня, скорее всего, не существует такого жителя многоэтажки, который был бы доволен своими соседями на все сто. Бесконечные ремонты, детский топот и другие прелести жизни по соседству знакомы всем. Особенно эта проблема актуальна для старых советских домов, где шумоизоляция, как известно, оставляет желать лучшего. А проживает в них по сей день, наверное, добрая половина всех россиян.


Фото: Depositphotos.

Впервые этой проблемой на государственном уровне озаботились в 1999 году, и с тех пор тишина в многоквартирных домах регламентируется федеральным законом № 52, который обязывает всех жителей снижать уровень шума в своих квартирах в период с 21:00 до 8:00 до 30 дБ. Такой уровень шума можно сравнить с шепотом или тиканьем настенных часов.


Фото: erckzn.ru.
Исключение составляет лишь новогодняя ночь, в течение которой официально разрешено шуметь.

Но что делать, если соседи не хотят соблюдать закон в остальное время? И не реагируют на ваши просьбы о прекращении шума? В первую очередь необходимо обратиться в полицию и предоставить доказательства. Для этого потребуется сначала зафиксировать нарушение. Запишите видео или сделайте аудиозапись и обратитесь к участковому. Если в полиции признают, что ваши соседи не соблюдают закон, нарушителям выпишут штраф.

Если же законные методы не помогают, то можно попробовать проучить нерадивых соседей своими силами.

В этом случае вам на помощь может прийти виброколонка, или, как ее еще называют, резонаторная колонка. Устройство позволит любителям шума самостоятельно оценить звуки, которые мешали вам уснуть, и превратит по вашему желанию стены, мебель или потолок в большие звукопроизводящие поверхности.


Фото: shambossy.com.

Это небольшое устройство мощностью всего 20-30 Вт, по внешнему виду напоминающее шайбу для игры в хоккей. В отличие от обычных динамиков, где акустические волны создает диффузор (конусообразное устройство из прессованной бумаги), – в вибродинамике звуковая катушка соединяется с подвижной металлической пластиной.


Диффузор. Фото: speakerrepair.ru

Она бывает съёмной или встроенной. Звуковая катушка, создавая магнитное поле, преобразует электрическую энергию в механические вибрации пластины и передает колебания в стену или потолок.


Вибродинамик со съемной пластиной. Фото: deals.guanxiweb.com.

Динамик крепится пластиной к поверхности при помощи скотча и при подключении пластина передает вибрацию, превращая ее в звук. В твёрдых поверхностях звук способен распространяться в несколько раз быстрее, чем в воздухе, так как молекулы в твёрдых предметах более упорядочены и находятся ближе друг к другу, чем в газах.

Так, скорость распространения звука в воздухе равна 330 метрам в секунду, в воде 1490 — метрам в секунду, а скорость звука в бетонной стене около 5 км в секунду!

Такой динамик можно прижать к потолку с помощью, например, стопки книг и шкафа. А чтобы усилить эффект от динамика, опытные мстители рекомендуют использовать в качестве резонатора обычный теннисный мяч.


Фото: vk.com / AliExpress для мужиков.

В отличие от обычного акустического звучания, звук от вибродинамиков буквально чувствуется и его невозможно заглушить, заткнув уши. При этом в вашей квартире будет царить относительная тишина.

Некоторые производители домашних кинотеатров встраивают подобные виброколонки в мебель для более полного погружения в атмосферу при просмотре фильмов.

Ваши соседи точно не останутся равнодушными и будут чувствовать музыку буквально всем телом. Используя подобные приспособления, помните, что в таком случае из нарушителей ваши соседи могут превратиться в потерпевших и привлечь к ответственности вас. Поэтому в первую очередь старайтесь решить все мирным путем.

Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/52501-kak-prouchit-sosedey-toptunov/

Рецепт хрустящей апельсиновой говядины | Allrecipes

Рецепт хрустящей апельсиновой говядины | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Crispy Orange Beef

% дневной нормы *

белок: 27.4G 55%

углеводов: 59,2 г 19%

Пищевые волокна: 5,9 г 24%

сахара: 16.9 г

жир: 18,7 г

Насыщенный жир: 5,2 г 26%

Холестерин: 60,5 мг 20 %

Витамин A a IU: 1279.7IU 26%

Niacin Equiomalents: 10,6 мг 81%

Витамин B6: 0,8 мг 47%

Витамин С: 189,4 мг 316%

Folate: 196,7MCG 49%

Кальций: 121.8 мг 12%

Утюг: 4.8 мг 27%

Магний: 78.9 мг 28%

Калий: 982,8 мг 28%

натрий: 651,3 мг 26%

Тиамин: 0,4 мг 38%

Калории от жира: 168.6

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям хрустящей апельсиновой говядины

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Crispy Orange Beef в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты из говядины | MyRecipes

Рецепты из говядины | Мои рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно чтобы быстро подать обед на стол.Это основной ингредиент, которым вы можете запастись в морозильной камере и в любой момент положиться на легкий и сытный ужин, не тратя много времени на приготовление. Хотите ли вы приготовить запеканку, гамбургеры или даже салат, говяжий фарш поможет вам. Вы можете приправить его, потушить, запечь и измельчить, чтобы получить неограниченный список блюд, достойных страстного желания. Вот некоторые из наших любимых.

Мгновенное жаркое в горшочках

Нежное жаркое из цыпленка в сочном насыщенном соусе — изюминка этого простого и несложного рецепта Instant Pot®.

By Julia Levy

Мгновенный бефстроганов

Нежное жаркое из куриного филе с яичной лапшой для роскошного ужина, который легко приготовить благодаря Instant Pot®.

Instant Pot Barbacoa

Instant Pot занял второе место по вторникам с тако своим легким вариантом говяжьего барбекю. Эта адаптация традиционного блюда в мексиканском стиле включает в себя множество теплых специй, перец чили чипотле и свежий сок лайма — все это используется для придания глубокого вкуса жаркому из говяжьей вырезки.Если вы предпочитаете острые блюда, нарежьте еще 2-3 чили чипотле, чтобы добиться огненного, но терпимого эффекта. Соус адобо и порошок чили анчо придают мясу приятный дымный вкус, который восхитительно подкрепляется богатым пикантным вкусом говядины. Жаркое тушится и готовится под давлением в течение 40 минут, чтобы получить совершенно нежную и сочную говядину, которая легко разделяется на части. Когда вы будете готовы приготовить тако, подайте тертую говядину на теплой кукурузной лепешке с нарезанным редисом, соусом queso fresco и свежевыжатым соком лайма.

Автор Briana Riddock

Жареный рис с говядиной

На приготовление этого семейного фаворита уходит всего полчаса. Высокая температура и кукурузный крахмал делают говядину особенно хрустящей, а соевый соус и красный перец придают блюду аромат. Если вы хотите немного увеличить объем еды, подумайте о добавлении овощей, таких как шпинат.

Автор Adam Hickman

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Тринчадо ~ Рецепт острой южноафриканской говядины

Тричадо, острое южноафриканское блюдо из тушеной говядины, наполнено ароматом лука, красного перца чили, чеснока, говяжьего бульона, красного вина и оливок. Подавайте с большим количеством хлеба и картофелем фри.

Одни просят рецепты, другие требуют, но те, кто писал мне о trinchado , тосковали по нему. Многие из них недавно были на отдыхе в Южной Африке и хотели вернуть себе вкус этого пикантного блюда из говядины.

Как и в случае с крестьянской едой, происхождение такого блюда трудно проверить. Считается, что он популярен в Южной Африке из-за португальской иммиграции из соседних Анголы и Мозамбика. Блюдо традиционно подают с горкой чипсов, также известных как картофель фри. (Интересно, это пережиток колониальных времен?) Португальцы подают тричадо с чипсами в своих собственных кафе (небольших гастрономах) по всей стране. Я все еще сомневаюсь, что это британское влияние, но в любом случае это восхитительно.

Тринчадо должен быть острым. Но будьте предельно осторожны при приготовлении острого перца: наденьте резиновые перчатки, если у вас чувствительная кожа, и не прикасайтесь к лицу или глазам. Когда закончите, тщательно вымойте руки горячей водой с мылом.– David Leite

*Что можно использовать вместо ростбифа?

В некоторые дни вы просто не можете достать жаркое или вам просто интересно, действительно ли вам нужно выйти из дома. Передний глаз — это длинная, тонкая группа мышц, которая спускается вниз по плечу коровы и близка, но дешевле, чем рибай.Так что делать? Жаркое из верхней лопатки и жаркое из нижней части довольно близки по вкусу и текстуре. Все, что вы хотели бы использовать в качестве жаркого, подойдет и здесь. Ищите кусок с неприличным количеством мраморности, и все будет в порядке.

Тринчадо | Острый Южноафриканский говяжий

  • Быстрый взгляд
  • (9)
  • 45 м
  • 45 м
  • 3 ч, 20 м
  • обслуживают 4-6
  • INGREDIENTIVEUSMETRIC


    Направления

    Нагревание Большое очарование — сильный нагрев в течение 2 минут.Добавьте масло и масло. Как только масло растает и зашипит, добавьте кубики говядины в 4 или 5 заходов и хорошо подрумяньте со всех сторон. Не переполняйте кастрюлю и не торопитесь на этом шаге; это то, что придает блюду его аромат. Выньте кубики шумовкой на теплую тарелку и отложите в сторону.

    Убавьте огонь до среднего, добавьте лук, перец чили и их семена и готовьте, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Посыпьте овощи мукой и перемешивайте, пока мука полностью не приготовится, около 2 минут.

    Если вас беспокоит комкование муки, вы можете насыпать 2 столовые ложки муки в сетчатое сито и аккуратно посыпать овощи вместо того, чтобы просто высыпать ее.

    Влить бульон и красное вино (или бренди). . Перемешивайте, пока соус немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте лавровый лист, оливки, обжаренные кубики говядины и любой сок, который мог скопиться на тарелке. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Проверяйте каждые 15 минут или около того, пока мясо не станет очень нежным.

    При подаче приправьте тричадо солью и перцем и переложите в большую миску. Посыпьте его картофелем фри или подавайте на гарнир. Имейте под рукой много хлеба для макания. Первоначально опубликовано 20 октября 2002 г.

    Фассулия с говяжьим фаршем: вкус Ближнего Востока

    Я всегда ищу простые будничные блюда, которые питательны и не требуют много времени на приготовление или уборку. Этот рецепт представляет собой смесь фассулии и приправленной пряностями говядины (хашве), которую я приготовила по прихоти.Когда после обеда кастрюля была очищена дочиста, я подумал, что это хороший рецепт, которым можно поделиться.

    Я взял свой рецепт фассулии, который представляет собой зеленую фасоль, приготовленную с помидорами, добавил говяжий фарш и несколько дополнительных специй, и подал его поверх простого риса. Вам понравится это вкусное блюдо с ближневосточным вкусом.

    Фассулия с говяжьим фаршем
    На 6 порций

    Получите еженедельный выпуск «Еврейских хроник» по электронной почте и не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

    Ингредиенты:
    2 чашки нарезанного кубиками лука
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 фунта говяжьего фарша
    1 чайная ложка пищевой соды
    3 чашки нарезанных кубиками помидоров или 2 банки нарезанных помидоров
    4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    90 столовых ложек орегано бахарат/семь специй
    1 столовая ложка тмина
    2 чайные ложки соли
    1 чайная ложка черного перца
    1 чайная ложка алеппского перца
    ½ стакана воды, но только если вы используете свежие помидоры
    2 фунта свежей зеленой фасоли или целых замороженных бобов

    На среднем огне обжарьте лук в оливковом масле в течение 5 минут, затем добавьте говяжий фарш.

    Готовить, пока не нарежется на мелкие кусочки и не подрумянится.

    Добавьте пищевую соду. Это может показаться странным дополнением, но это проверенный способ смягчить более дешевые куски мяса. Смесь будет пузыриться при добавлении пищевой соды. Продолжайте помешивать, пока он не растворится, около 1 минуты.

    Добавьте специи и чеснок и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты, затем влейте помидоры и перемешайте. Если вы используете консервированные помидоры, вам не нужно добавлять дополнительную воду, но если вы используете свежие помидоры, нарезанные кубиками, добавьте полстакана воды.

    Доведите смесь до кипения.

    Добавьте фасоль слоем поверх мяса, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10 минут.

    Снимите крышку. Используя щипцы, смешайте фасоль с мясной смесью и готовьте, не накрывая крышкой, пока она не станет мягкой, около 5 минут.

    Свежие бобы хранятся лучше, чем замороженные, и ваша цель состоит в том, чтобы бобы были твердыми, но мягкими. Замороженная фасоль больше уменьшится в соусе, но все равно будет вкусной. Когда я готовила этот рецепт, у меня были хорошие замороженные бобы — вы можете сказать это по фотографии, потому что они кажутся намного меньше, чем если бы они были свежими.

    Подавать с рисом. Наслаждайтесь и благословите свои руки. ПАО

    Джессика Гранн — домашний повар из Питтсбурга.

    Испанская говядина — Swanson

    Добавьте немного испанского колорита к обеду с этим блюдом быстрого приготовления, состоящим из полосок говядины с приправами, тушеных с овощами в пикантном говяжьем бульоне. Мясо получается невероятно нежным и ароматным, а на столе оно уже через 35 минут.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 10 долларов.06

    • 1 ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/8 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 стейк из говяжьей вырезки без костей (около 1 фунта), нарезанный тонкими полосками
    • 1 ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (около 1 стакана)
    • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный полосками шириной 2 дюйма (около 1 стакана)
    • 1 можно (14.5 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
    • 1 ложка муки общего назначения
    • 1 чашка Swanson® Organic Beef Stock
    • 2 ложки нарезанной свежей кинзы

    Инструкция

    • Советы

      • Вариант сервировки: Подавайте говяжью смесь на горячем вареном рисе.
    • Шаг 1

      Перемешайте порошок чили, тмин, соль и черный перец в большой миске.Добавьте говядину и перемешайте.

    • Шаг 2

      Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и готовьте в течение 6 минут или пока она хорошо не подрумянится и не прожарится. Выньте говядину из сковороды, накройте крышкой и держите в тепле.

    • Шаг 3

      Добавьте в сковороду лук и перец. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не станут хрустящими.Добавьте помидоры и муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Шаг 4

      Добавьте бульон и варите 1 минуту или пока смесь не закипит и не загустеет, помешивая, чтобы соскребать со дна сковороды подрумяненные кусочки. Верните говядину в сковороду. Вмешайте кинзу.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Робин Г

      Робин Г.

      7 мая 2017 г.

      Этот рецепт был великолепен. Единственное, что я изменила, это то, что я использовала 1 столовую ложку порошка чили, а не 2. И прежде чем я посмотрела рецепт, я бросила всю банку жареных нарезанных кубиками помидоров, не сливая ее, и получилось великолепно. Подается с шафрановым желтым рисом Vigo по аутентичному испанскому рецепту. Этот ужин стал хитом

    • Плохой

      Дональд С.

      5 января 2017 г.

      Блюдо было безвкусным и подавляло тмин.

    Коблер из говядины | Cookstr.com

    Коблер из говядины

    Это изображение предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    Это одно из тех простых, но сытных блюд из экономичного говяжьего фарша, которое любят все. Я часто готовлю мясную основу заранее и убираю ее в морозилку, готовую к разморозке и быстрому разогреву в микроволновой печи, пока я разогреваю духовку и делаю легкую начинку для бисквита.

    Количество порций4

    Способ приготовленияВыпечка, микроволновая печь

    Диетические рекомендации Без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстураСырный, Травяной, Мясной, Пикантный, Умами

    Ингредиенты
    • 1 фунт (500 г) нежирного говяжьего или телячьего фарша
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 чашка (250 мл) нарезанных грибов
    • 1 большой измельченный зубчик чеснока
    • ½ чайной ложки (2 мл) сушеных листьев тимьяна2 9014
    • 2 ст. л. (25 мл) универсальной муки
    • 1¼ чашки (300 мл) говяжьего бульона, разделенного
    • 2 ст. л. (25 мл) томатной пасты (см. примечания)
    • 1 ст. молотый черный перец
    • 1 стакан (250 мл) замороженного горошка
    • 1 1/2 стакана (375 мл) смеси для печенья
    • 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, разделенного на части
    • 6 ст.л.90 мл) молока
    • Кастрюля на 8 чашек (2 л) с крышкой
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

    2. Раскрошите говядину в форму для запекания.Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на высокой мощности в течение 5-7 минут, пока говядина не перестанет быть розовой, дважды перемешав и разбивая вилкой комочки мяса. Слейте лишний жир с блюда.

    3. Добавьте лук, грибы, чеснок и тимьян к говядине в кастрюле. Готовьте в микроволновой печи под крышкой на высокой мощности от 3 до 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

    4. Насыпьте муку в миску и смешайте с 1/3 стакана (75 мл) бульона до получения однородной массы.Добавьте говядину вместе с оставшимся бульоном, томатной пастой, вустерширским соусом, солью и перцем по вкусу. Готовьте в микроволновой печи, накрыв крышкой, на высокой мощности от 4 до 6 минут или пока соус не закипит и не загустеет. Вмешайте горох.

    5. Корочка: В миске смешайте бисквитную смесь и половину сыра. С помощью вилки вмешайте достаточное количество молока, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте шар. Сформируйте из теста круг или квадрат, достаточно большие, чтобы поместиться в форму для запекания.

    6. Выложите тесто поверх теплой мясной смеси. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока верх не станет золотистым.

    Примечания
    1. Что делать с остатками томатной пасты после того, как вы открыли банку? Я кладу полные столовые ложки (15 мл) на тарелку, выстланную вощеной бумагой, и замораживаю до твердого состояния, затем перекладываю замороженные порции в контейнер и храню в морозильной камере для добавления в соусы.Томатная паста, продаваемая в удобных тюбиках, также идеально подходит для того, чтобы иметь ее под рукой. Просто измерьте то, что вам нужно, и верните трубку в холодильник для дальнейшего использования.

    2. Микро-совет: запеканки с тестом или печеньем, как в этом рецепте, не подрумяниваются и не готовятся должным образом в микроволновой печи, и их лучше всего выпекать в обычной духовке.

    Читать далееПеречный мясной рулет с кускусом

    2004 Йоханна Буркхард

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    20 рецептов ко Дню Святого Патрика: солонина и капуста, содовый хлеб и многое другое!

    Подборка наших любимых сладостей St.Рецепты ко Дню Святого Патрика, в том числе содовый хлеб, солонина и капуста, сытное ирландское рагу и колканнон, многие из которых представлены нашими замечательными ирландско-американскими читателями!

    РЕКЛАМА

    Многие из этих рецептов, предоставленных читателями, передавались из поколения в поколение. У нас есть больше версий ирландского содового хлеба, чем мы можем сосчитать, поэтому, если вам не нравится рецепт, который мы перечислили ниже, поищите альтернативы в нашей базе данных рецептов ! Вкусного Дня Святого Патрика!

    Ирландский хлеб и выпечка

    Ирландские овсяные лепешки
    Великолепные булочки с овсянкой и смородиной.Отлично подходит для завтрака в День Святого Пэдди!


    Ирландские овсяные лепешки. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна

    Irish Tea Barmbrack 
    Традиционный рецепт (из Дублина, Ирландия) для приготовления вкусного ирландского barmbrack – и использования остатков чая!

    Ирландский содовый хлеб
    В этом рецепте ирландского содового хлеба используются пищевая сода и разрыхлитель, чтобы получилась более легкая, похожая на лепешку булка.

    Рецепты ирландского ужина

    Солонина и капуста  
    Мало что может сравниться с солониной и капустой для праздника Св.Ужин в честь Дня святого Патрика. Наслаждайтесь этим классическим рецептом!


    Солонина и капуста. Фото: Кэтрин Бекманн

    Жаркое в горшочке по-ирландски  
    Классическое жаркое в горшочке с картофелем и морковью.

    Говяжья грудинка из солонины с весенними овощами 
    Альтернативный рецепт солонины, который вы можете попробовать.

    Ирландское рагу из говядины 
    Это сытное ирландское рагу из говядины богатое, ароматное и успокаивающее. Секретное оружие? Чашка стаута Guinness добавляет более глубокий и сложный вкус.


    Ирландское рагу из говядины. Фото: Sumner’s Graphics Inc./Getty Images

    Ирландское рагу из баранины 
    Мятное желе и горячее печенье являются обязательными элементами этого традиционного блюда.

    Тушеные бараньи рульки 
    Отличный рецепт приготовления нежной и вкусной баранины.

    Тушеная говядина по рецепту ленивых В сочетании с хрустящим хлебом получается сытное блюдо!


    Тушеная говядина для ленивых.Фото: Кэтрин Бекманн

    Картофельные блюда по-ирландски

    Пирожные с укропом и картофелем
    В этом рецепте два классических вкуса сочетаются просто и вкусно. Шесть ингредиентов превращаются в восхитительный и изысканный гарнир.


    Укропно-картофельные лепешки. Фото Коллин Куиннелл.

    Ирландское картофельное печенье 
    Другой вид печенья, который идеально подходит для Дня Святого Патрика и хорошо сочетается с солониной или мясным рагу.

    Колканнон Беллы Каллен 
    Колканнон — ирландское блюдо, в котором картофельное пюре традиционно сочетается с капустой. Здесь мы заменяем капусту капустой на современный лад (но не стесняйтесь придерживаться капусты, если хотите). Это отличный компаньон для солонины и ирландского содового хлеба.


    Колканнон. Фото Николы Чесс/Shutterstock

    Гарантированное картофельное пюре от тетушки Эй
    Тетушке Эй удалось улучшить надежный ирландский взбитый картофель с помощью этого кремового варианта, закупоривающего артерии.Ешьте на свой страх и риск!

    Десерты ко Дню Святого Патрика

    Приготовьте угощения в ирландском стиле, чтобы сладко завершить День Святого Патрика!

    Удача ирландских пирожных с мятой 
    Попробуйте этот почти слишком красивый рецепт пирожных. Не любитель мяты? Просто исключите экстракт мяты!


    Мятные пирожные. Фото Letterberry/Getty Images

    Пирог с кремом «Дарби»
    Шифоновый пирог со вкусом яичного гоголя и шоколадной глазурью со взбитыми сливками.«Богатый» даже близко не подходит для описания этого. Два слоя придают пирогу элегантный внешний вид.

    Ирландский картофельный пирог
    Этот рецепт с небольшими изменениями был привезен «на лодке» двоюродной бабушкой повара в 1880-х годах.


    Ирландский картофельный пирог. Фото Сэма Джонса/Куинна Брейна

    Оливковое песочное печенье 
    Это грешно жирное и маслянистое песочное печенье от ирландского повара. Он толще, чем некоторые, но все же красиво пропечен.

    Идеи ирландского завтрака

    Хаш из солонины с яйцами
    Что делать с остатками солонины? Сделайте кукурузно-говяжий хэш! Это блюдо очень вкусное на утро после Дня святого Патрика!


    Хаш из солонины с яйцом. Фото Дэвида П. Смита/Shutterstock

    Ирландский тост Мерфи
    Этот вариант французских тостов стал уникальным благодаря добавлению ирландского сливочного ликера.

    Связанный контент

    Кем был св.Патрик? Что на самом деле празднуется в День Святого Патрика? Посетите нашу страницу Дня Святого Патрика, чтобы узнать !

    Что ты будешь есть на День Святого Патрика в этом году? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.