Рецепт фаршированный помидор: Фаршированные помидоры — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Как приготовить фаршированные помидоры — рецепты и советы

Фаршированные помидоры — самая легкая, вкусная и простая закуска, которая скрасит как обеденный, так и праздничный стол.

Предлагаем несколько аппетитный и легких рецептов этой закуски.

Помидоры, фаршированные сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 120 г твёрдого сыра

  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4 помидора
  • Петрушка

Помидоры тщательно промойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

Измельчите чеснок. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините ингредиенты и добавьте майонез. Перемешайте.

Начините помидоры полученной смесью и украсьте петрушкой.

Готово!

Помидоры с кукурузой и копчёной куриной грудкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г копчёной куриной грудки
  • 2 варёных яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 6 помидоров
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г твёрдого сыра
  • Соль и перец — по вкусу

Яйца и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку.

Удалите сердцевину из помидор и добавьте начинку.

Готово!

Больше интересных рецептов читайте в статье Готовим быстрые закуски в микроволновке – 5 вкусных рецептов

Помидоры с сёмгой и шпинатом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г слабосолёной сёмги
  • 1 пучок шпината
  • 6 помидоров
  • 150 г сливочного сыра

Помидоры промойте, срежьте верхушку и удалите всю сердцевину.

Измельчите шпинат и нарежьте семгу небольшими кусочками. Добавьте сливочный сыр и перемешайте начинку.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Помидоры, фаршированные творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • 7 помидоров
  • Укроп и петрушка
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу

Измельчите чеснок и зелень. Хорошо промойте помидоры, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

В отдельной емкости замешайте начинку: творог, зелень, чеснок, соль и сметану.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Читайте також: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Помидоры в кулинарном деле чаще всего применяются при изготовлении салатов, холодных закусок, томатных соусов или заготовок на зиму. И далеко не всем известно такое простое и вкусное блюдо, как фаршированные помидоры, запеченные в духовке. Начиненные обжаренным фаршем и покрытые расплавленной сырной «лавой», изделия получаются сытными, ароматными и аппетитными! Мясной наполнитель основательно насыщается соком, а сами помидоры после запекания хоть и размягчаются, но надежно держат форму и не позволяют начинке выпасть наружу. Достойная альтернатива фаршированным перцам!

Простота приготовления и отличный результат по праву позволяют включать данное блюдо в повседневное меню. Особенно в летний сезон, когда доступны сочные и мясистые, напитанные солнцем овощи с грядки. Зимой же выручают покупные привозные плоды — вкус и качество фаршированных помидоров в любом случае остаются на должном уровне!


Ингредиенты:

  • помидоры — 900 г;
  • мясной фарш (любой) — 400 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • петрушка — маленький пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Помидоры промываем.
    Желательно выбрать для рецепта плоды круглой (приплюснутой) формы, тогда при запекании изделия будут ровно держаться на месте, а не заваливаться на бок. У каждого помидора срезаем верхушку с плодоножкой. Затем с помощью чайной ложки выскребаем всю мякоть — оставляем только дно и стенки. В итоге получаем похожие на чаши заготовки с пустой серединкой. Срезанные верхушки нам больше не пригодятся — их можно выбросить сразу, а томатную мякоть пока сохраняем — частично ее будем задействовать в рецепте.
  2. Далее на разогретом масле, помешивая, обжариваем порубленный мелко лук. Не дожидаемся потемнения — достаточно, чтобы луковая нарезка стала прозрачной и пропиталась маслом. Хватит 3-5 минут.
  3. К обжаренному луку загружаем фарш. Размешиваем, разбивая мясную массу лопаткой на мелкие комки для равномерной прожарки. Держим на огне около 10 минут (до момента, когда выпарится влага, и фарш станет однородного светлого цвета).
  4. Петрушку мелко режем, загружаем к мясной массе. Одновременно добавляем 3-5 ст. ложек мякоти томатов. Солим/перчим, жарим еще 5-7 минут.
  5. Подготовленным фаршем плотно начиняем томатные «чаши» (предварительно можно слегка посыпать помидоры солью), помещаем фаршированные овощи в форму.
  6. На каждую заготовку выкладываем по горке натертого мелкой стружкой сыра.
  7. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку, запекаем 15-20 минут. Сильно повышать температуру и слишком долго запекать изделия не нужно, иначе кожица может лопнуть. Как только сыр расплавится, достаем фаршированные помидоры из духовки.
  8. Подаем блюдо к столу горячим.

Фаршированные помидоры в духовке готовы! Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры | Домашние рецепты

 

Фаршированные помидоры удивили своей сочностью и очень хорошим сочетанием вкусов.   Обычно я делал фаршированные перцы и фаршированные кабачки обычные и на сковородке, долму и, конечно же, голубцы. А вот помидоры фаршировать не приходилось.

 

Возможно я опасался, что помидоры потеряют форму и вместо красивого блюда получится что-то невразумительное. К счастью опасения оказались  напрасными.  Впрочем, когда это долма, разновидностью которой и являются фаршированные помидоры, могла бы быть невкусной?

 

Они хороши и в горячем и в холодном виде, причем в жаркую погоду именно холодные фаршированные мясом помидоры получают приоритет.

 

Блюдо получается очень сочным и вкусным, а оставшийся соус хорошо подходит к пасте или рису.

 

 

 

 

 

Для фаршированных помидоров понадобится

 

 

 

 

  • Помидоры. Количество в зависимости от размера помидоров и противня для запекания.
  • Мясной фарш. Тут говядина + свинина. Примерно 50 гр на 1 помидор.
  • Рис. Тут ¾ стакана бурого риса.
  • Репчатый лук. 1 крупная или несколько небольших луковиц.
  • Морковь. 1 шт.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 30-50 мл.
  • Стебли и листья петрушки.

 

 

 

 

Готовим фаршированные помидоры.

 

Рис тщательно промываем до прозрачной воды. Выкладываем в ковш, заливаем подсоленным кипятком из расчета 2 части кипятка на 1 часть риса. Доводим до кипения, снижаем нагрев и ждем испарения воды с поверхности риса. Закрываем ковш крышкой и, снизив еще немного нагрев, довариваем рис до готовности и полного испарения воды.

 

 

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук.

 

 

 

 

Натираем морковь на крупной терке.

 

 

 

 

В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Немного солим, чтобы усилить аромат овощей.

 

 

 

 

Пассеруем лук с морковью до мягкости.

 

 

 

 

Готовый рис и пассерованные овощи немного охлаждаем и выкладываем их в миску с фаршем. Добавляем  соль и черный молотый перец по вкусу. Можно нарезать листья петрушки или других пряных трав по Вашему вкусу и добавить в фарш.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем фарш.

 

 

 

 

Помидоры с крепкой кожицей моем и срезаем верхушки. С помощью чайной ложки аккуратно извлекаем мякоть и сок, не трогая стенки помидора.

 

 

 

 

Выбранную мякоть нарезаем мелко.

 

 

 

 

Противень слегка смазываем растительным маслом и  выкладываем в него всю нарезанную мякоть вместе с соком.  Немного солим.

 

 

 

 

Помидоры аккуратно наполняем фаршем, стараясь, чтобы внутри не оставалось воздуха. Я, обычно, делаю это не ложкой, а вилкой — ощутимо удобнее.

 

Начиненные помидоры плотно выкладываем в противень.  Также в противень выкладываем петрушку вместе со стеблями.

 

 

 

 

Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 190°C духовку примерно на 40-45 минут.  За 10 минут до готовности снимаем фольгу и слегка подсушиваем верхушки помидоров.

 

 

 

 

Готовые фаршированные мясом помидоры раскладываем по тарелкам, при желании добавляем свежую зелень и сметану.

 

 

 

 

 

Легкая кислинка сметаны отлично сочетается с томатной кислинкой, так что заменять ее на майонез, наверное, не нужно.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 313

Помидоры фаршированные курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Как приготовить «Помидоры фаршированные курицей в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2 Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7 Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9 Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11 Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12 Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм помидор

  • 200 граммов куриного фарша

  • 1 луковица

  • 2 яйца

  • 30 граммов любого сыра

  • по вкусу черный перец

  • по вкусу соли

Руководство

Это легкое, сочное, диетическое блюдо может стать отличным решением для обеда или ужина. К тому же можно пофантазировать с начинкой и выбрать ингредиенты, которые любят все члены семьи.

Ну а мы предлагаем приготовить помидоры, фаршированные куриной грудкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 522

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помидоров срезаем «шляпку» и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Помидоры выложить на противень или в форму для запекания кексов, чтоб они стояли вертикально. Заполнить помидоры начинкой из куриного фарша наполовину.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца взболтать с солью и перцем и разлить в помидоры.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Фаршированные помидоры выпекать при температуре 180 С 20 минут. Затем посыпать помидоры тертым сыром и выпекать еще несколько минут до расплавления сыра.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке — ВИДЕО

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке – самые вкусные помидоры с мясным фаршем, адыгейским сыром и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить помидоры с мясной начинкой легко и без особых усилий. Нежность мягкого сыра отлично сочетается с мясным фаршем и сладостью обжаренного лука

Спелые помидоры с вкусной начинкой, свежей зеленью и нежными кусочками сыра. Просто идеальное летнее блюдо для всех любителей помидоров с мясной начинкой! А если вы найдете отличные помидоры в своем супермаркете, то в любое время года сможете наслаждаться этим простым и вкусным рецептом. Обязательно побалуйте своих близких и родных этим чудесным блюдом!

Помидоры просто созданы для фаршировки разными начинками. А мясной фарш с луком и сыр – это вообще классическая и самая вкусная начинка. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть от помидоров добавляется в начинку, что придает ей особую сочность и неповторимый вкус. В этом рецепте используется мясной фарш, но также хорошо подойдет и куриный фарш.

Эти помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке станут просто чудесным, сытным и полезным ужином. Когда помидоры с начинкой запекаются в духовке, они приобретают особую сочность и аромат мясного фарша. Благодаря тому, что в противень добавляется вода, такое блюдо выходит особенно ароматным, а пряности раскрываются в полной мере.

Видео рецепт “Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Помидоры помыть, у каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку».

Шаг 2

Аккуратно удалить мякоть помидоров, при этом стараясь не повредить овощи.

Совет. Как удалить сердцевину из помидоров? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.

Шаг 5

Адыгейский сыр нарезать кубиками.

Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».

Шаг 6

Петрушку помыть, обсушить, мелко нарубить.

Совет. Вместо свежей петрушки в блюдо можно добавить сушеную.

Шаг 7

Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить.

Совет. Вместо свежего укропа в блюдо можно добавить сушеный.

Шаг 8

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 9

К луку добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.

Совет. Смешанный мясной фарш можно заменить говяжьим, свиным или куриным.

Шаг 10

В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.

Шаг 11

Форму для запекания смазать маслом. Выложить помидоры без мякоти в подготовленную форму.

Шаг 12

Помидоры наполнить приготовленной начинкой.

Шаг 13

Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.

Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.

Шаг 14

В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 30-40 минут.  

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

Вынуть противень с помидорами из духовки, слегка остудить.

Шаг 16

Готовые помидоры с начинкой посыпать нарезанной зеленью укропа.

Шаг 17

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт. (1 кг)
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Фарш мясной смешанный – 3/4 упаковки (300 г)
  • Сыр «Адыгейский» – 1/2 упаковки (125 г)            
  • Петрушка – 1/2 пучка (25 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)
  • Сметана – 3 ст. л. (45 г)
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)                  
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. У каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку». Аккуратно удалить мякоть помидоров, стараясь не повредить овощи. Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.
  2. Репчатый лук нарезать кубиками. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Петрушку и укроп мелко нарубить.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.
  4. В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.
  5. Выложить помидоры без мякоти в смазанную маслом форму для запекания. Наполнить приготовленной начинкой. Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.
  6. В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-40 минут. Слегка остудить.
  7. Готовые помидоры посыпать нарезанной зеленью укропа.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт жареной кукурузы и помидоров, фаршированных базиликом

Я люблю помидоры.

Фаршированные помидоры с жареной кукурузой, базиликом и сыром? Я съел все 6 штук.

Так что мне было очень грустно узнать, что помидоры, которые я покупал в продуктовом магазине, не собраны должным образом. На самом деле томатные поля в США называют «эпицентром» современного рабства.

Даже сегодня, в 2012 году, рабочих, которые собирают помидоры в наших продуктовых магазинах, — в основном иммигрантов из Гватемалы, Мексики и Гаити — заставляют или обманом заставляют работать на томатных полях Флориды в крайне плохих условиях труда.

Проблема
Рабство происходит не только за границей. Главный помощник прокурора США Дуглас Моллой однажды назвал помидорные поля Флориды «эпицентром» современного рабства в Соединенных Штатах. За последние 15 лет более 1000 человек были освобождены от рабства на помидорных полях США.

Решение
Рецепт перемен — кампания, проводимая Международной миссией справедливости в партнерстве с Советом по стандартам справедливого питания и Коалицией рабочих Иммокали — этим летом нацелена на три крупные сети супермаркетов (Ahold, Publix и Kroger’s) и просит свои CEOs для того чтобы поддержать программу справедливой еды.Корпорации, которые присоединяются, соглашаются платить небольшое повышение цен на помидоры справедливого урожая ( на 1,5 цента больше за фунт ) и обещают переложить закупки на производителей помидоров из Флориды, которые соблюдают эти более высокие стандарты, а не на тех, кто этого не сделает.

Крупные компании быстрого питания, такие как McDonalds и Subway, уже поддержали программу Fair Food Program, но крупнейшие сети супермаркетов США еще не поддержали эти совместные усилия по искоренению современного рабства.

Призыв к действию
Сегодня томатный вторник в кулинарной блогосфере!

Потратьте 15 секунд, повысьте голос и подпишите свое имя под этим заранее написанным письмом, чтобы гарантировать, что помидоры в продуктовых магазинах будут свободны от рабов!

Кроме того, вы можете быть уверены, что покупаете помидоры справедливого урожая, когда покупаете помидоры в таких местах, как Trader Joe’s, фермерские рынки или ящики CSA!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти фаршированные помидоры до краев наполнены жареной кукурузой, свежим базиликом и покрыты расплавленным сыром Моцарелла.Просто и на здоровье!


  • 6–10 помидоров (я использовала 6 средних/маленьких)
  • 1/2 чашки вареного коричневого риса
  • 1/2 стакана свежей сладкой кукурузы (консервированная подойдет, но свежая лучше)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • горсть ленточек свежего базилика
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр (у меня Гауда)

  1. Вымойте и высушите кукурузу. Поместите кукурузу в прочную сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне без масла или масла.Дайте постоять 3-4 минуты и перемешайте. Повторяйте, пока кукуруза не станет красивой и коричневой снаружи. Снимите с огня и отложите.
  2. Срежьте верхушки помидоров и осторожно выскоблите мякоть, оставив мякоть в отдельной миске. Отложите целые помидоры в сторону. Разомните мякоть помидора тыльной стороной ложки или в кухонном комбайне, пока не останется больших кусков. Не превращайте его полностью в пюре — просто нарежьте / разомните.
  3. Смешайте томатное пюре, коричневый рис, базилик, кукурузу и чеснок.Приправить солью и перцем. Добавьте небольшую горсть тертого сыра, оставив немного для посыпки. Перемешайте все вместе, пока хорошо не перемешается.
  4. Предварительный подогрев бройлера. Начините целые помидоры смесью помидоров, риса и кукурузы, пока они не станут круглыми сверху. Сверху посыпать тертым сыром. Жарьте в течение 3-5 минут или пока сыр не достигнет желаемой степени расплавления, а помидоры не прогреются.

Примечания

Я использовал форму для кексов, чтобы держать помидоры в вертикальном положении. Работал как шарм!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: фаршированные помидоры, полезные фаршированные помидоры, помидоры, фаршированные кукурузой и базиликом

Карта рецептов

Помидоры очень вкусные, особенно когда они фаршированы жареной кукурузой, базиликом и сыром.

Они еще вкуснее, когда собраны правильно. Отправьте 10-секундное предварительно написанное письмо, внесите изменения и съедайте.

Запеченные фаршированные помидоры по-индийски

Эти запеченные фаршированные помидоры в индийском стиле станут отличным гарниром или здоровой вегетарианской едой, в которой используется большое количество помидоров! Используя наш гриль для фрикаделек и томатов, приготовьте эти невероятные фаршированные жареные помидоры, наполненные картофелем, фасолью нут и индийскими специями, чтобы блюдо было насыщенным и ароматным.(безглютеновый, вегетарианский)

  • 12 томатов
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч.л. чесночной пасты
  • 1 ч.л. имбирной пасты
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Мякоть 4 помидоров
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 2 стакана отварного картофельного пюре
  • 1 банка фасоли Гарбанзо

Разогрейте духовку до 350°F.Срежьте тонкий ломтик с верхушки каждого помидора. Извлеките мякоть чайной ложкой, оставив 1/2 дюйма скорлупы. Сохраните мякоть 4 помидоров для начинки. Переверните на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя влага. Отложите.

Для начинки разогрейте масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте чесночно-имбирную пасту и жарьте 2 минуты. Добавьте специи и соль вместе с мякотью 4 помидоров. Пусть эта смесь варится, пока помидоры полностью не распадутся.Добавьте картофельное пюре и фасоль нут и варите смесь 6-8 минут.

Чтобы собрать фаршированные помидоры, выложите начинку в каждый помидор и поставьте на гриль-фрикадельку. Поместите гриль с фрикадельками на противень, чтобы не было капель, и запекайте помидоры в течение 25–30 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и сразу же подавайте.

У этого рецепта пока нет отзывов.Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Рецепт помидоров, фаршированных пиццей Easy Supreme

Экономьте углеводы, отказываясь от корочки! Вы все еще можете насладиться любимой едой с нашими помидорами, фаршированными для пиццы! Получите свое лекарство и подавайте их в качестве закуски или основного блюда; он наполнен всеми хорошими вещами, которые вы любите.

Небольшое мудрое слово, которое мы узнали на тестовой кухне: не сходите с ума, превращая ботву помидоров и мякоть в пюре, потому что если вы это сделаете, вы получите пенистую консистенцию, а не гладкую.

Добавьте свои любимые топпинги для пиццы, например маслины или нарезанную пепперони. Вы также можете попробовать такие варианты, как курица барбекю или гавайская куриная начинка. Пришло время блистать и использовать свой творческий потенциал на кухне!

Рецепт превосходных помидоров, фаршированных пиццей

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Приготовьте закуску, которая заставит ваше сердце петь — эти помидоры, фаршированные пиццей, — настоящее совершенство!

Выход: 6-8 порций

½1x2x

  • 1 пинта шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 12 помидоров среднего размера
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1/2 желтого лука, нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1 TSP кошерная соль
  • 1/4 TSP перец
  • 4 1 зубчатая чеснок

    6 1 TSP сушеный Орегано
  • 1 TSP сушеный базилик
  • 2 TBSP Tomate Paste
  • 1 /4 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана сыра пармезан, тертого
  • 1 стакана сыра моцарелла, тертого
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов.Смажьте форму для маффинов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • С помощью зазубренного ножа удалите сердцевину из каждого помидора и отрежьте ½ дюйма от верхушки. Выньте внутренность каждого помидора, удалив как можно больше семян, затем переложите верхушки помидоров и мякоть (с удаленные семена) в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до образования однородного пюре — не переусердствуйте, иначе оно станет пенистым! Отмерьте 4 чашки томатного пюре и отложите в сторону. Оставьте оставшееся томатное пюре для другого использования или отказаться.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте колбасу, говяжий фарш, болгарский перец, лук, соль и перец. Готовьте 6–7 минут, пока мясо не подрумянится, обязательно разбивая мясо на мелкие крошки. Слейте жир со сковороды и верните на огонь. Добавьте грибы и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Налейте 4 чашки томатного пюре, орегано, базилика, томатной пасты и хлопьев красного перца.Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 20–25 минут, пока жидкость почти не испарится. Снимите с огня и вмешайте сыр пармезан.

  • Наполнить помидоры мясной смесью, слегка приподняв горку. Поместите фаршированные помидоры в подготовленную форму для маффинов, сверху посыпьте сыром моцарелла, панировочными сухарями и слегка посыпьте орегано. Поместите форму для маффинов на противень и выпекайте около 20 минут или пока сыр не станет горячим, пузырчатым и подрумянится сверху.Дайте помидорам остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Это отличный обед на следующий день!

Автор: Шерил Наджафи

Курс: ужин

Калорийность: 413 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 26 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 0,4 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 1144 мг, Калий: 806 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 9 г

Помидоры, фаршированные моцареллой и базиликом

Эти помидоры, фаршированные моцареллой и базиликом, наполнены моцареллой, пармезаном, свежим базиликом и приправленными панировочными сухарями, а затем запекаются до тех пор, пока они не станут мягкими и не будут выделяться сыром.Рецепт этих красавцев я нашла на сайте Simply Recipes и очень рада, что приготовила их. Эти фаршированные помидоры очень легко приготовить, они восхитительно пахнут во время запекания, а на вкус они еще вкуснее! Они, безусловно, мой новый любимый гарнир.

Как приготовить фаршированные помидоры с моцареллой и базиликом

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте небольшую чугунную сковороду или маленькую форму для запекания кулинарным спреем из оливкового масла.

Подготовьте помидоры, срезав 1/4 верхней части помидора по горизонтали.Используйте ложку, чтобы вынуть мякоть, стараясь не проколоть дно помидоров. Положите пустые помидоры в подготовленную чугунную сковороду.

Руками отделите семена от вынутой мякоти помидора, переложите мякоть на разделочную доску и мелко нарежьте мякоть. Слейте семена и томатную воду.

Приготовьте начинку, смешав сыр моцарелла, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик, панировочные сухари, нарезанную мякоть помидоров, масло, чеснок, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу; хорошо перемешайте.

Начинить помидоры начинкой. Сверху каждый помидор посыпать оставшимся пармезаном.

Выпекайте в течение 15 минут, затем запекайте в течение минуты, пока начинка не начнет пузыриться и не подрумянится. Украсьте рваными листьями базилика и сразу подавайте. Наслаждаться.

Помидоры, фаршированные моцареллой и базиликом

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 36 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Итальянская

Порций: 4

Автор: Pam — For the Love of Cooking / Оригинал от Simply Recipes

  • 6 небольших помидоров с твердыми мясистыми стенками
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • ⅓ чашки сыра пармезан, натертого, разделенного на части
  • ¼ чашки свежих листьев базилика, мелко нарезанных + дополнительно для украшения 1 ст.л. сливочного масла, растопленного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Оливковое масло для сбрызгивания
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте небольшую чугунную сковороду или маленькую форму для запекания кулинарным спреем из оливкового масла.
  • Подготовьте помидоры , отрезав 1/4 верхней части помидора по горизонтали. Используйте ложку, чтобы вынуть мякоть, стараясь не проколоть дно помидоров. Положите пустые помидоры в подготовленную чугунную сковороду.
  • Руками отделите семена от вынутой мякоти томата, переложите мякоть на разделочную доску и мелко нарежьте.Слейте семена и томатную воду.

  • Приготовьте начинку , смешав сыр моцарелла, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик, панировочные сухари, нарезанную мякоть помидоров, масло, чеснок, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу; хорошо перемешайте.

  • Начинить помидоры начинкой. Сверху каждый помидор посыпать оставшимся пармезаном. Сбрызните каждый помидор сверху небольшим количеством оливкового масла по вкусу.

  • Выпекать 15 минут, затем жарить в течение минуты, пока начинка не начнет пузыриться и подрумяниваться.Украсьте рваными листьями базилика и сразу подавайте. Наслаждаться.

 

 

 

Рецепт помидоров, фаршированных песто

Рецепты › Гарнир > Помидоры, фаршированные песто

Гарниры

Летом базилик и помидоры идут рука об руку, но смешайте обычный салат Капрезе, приготовив соус песто из базилика со сливками, наполните выдолбленные помидоры, запеките и подавайте в качестве ароматного летнего гарнира.

Общее время

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Кухонный наконечник Test

Чтобы приготовить их заранее, разрежьте помидоры пополам и посейте их, приготовьте соус песто, но подождите, пока помидоры не начинятся, пока вы не будете готовы их жарить.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень пергаментом.

Пюре базилик, 1/4 стакана пармезана, чеснок и масло в кухонном комбайне для соуса песто; добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока не смешано.

Начинить половинок помидора соусом песто.

Смешайте панко и 1 ст. Пармезан; посыпать сверху половинками помидоров.

Запекайте помидоров, пока сыр не расплавится и помидоры не станут мягкими, 20–25 минут.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На половинку помидора

Калорийность: 96

% Дневная стоимость*

Общий жир 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 17 мг 5%

Натрий 134 мг 5%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Пюре из пастернака с яблоками

Вместо картофельного пюре сделайте более питательное Маршрут с пюре из пастернака и яблок. Они…

Посмотреть больше рецептов

Легкий рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

Вот мой рецепт запеченных в духовке фаршированных помидоров с говяжьим фаршем.Желательно с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом на гарнир для меня, пожалуйста… Это также первоклассная бельгийская классика!

Мы только что пообедали в Эль-Медано на Тенерифе, испанском острове в Атлантическом океане.

И вот, возвращаясь к машине по берегу, мы обнаружили, что в ресторане чуть дальше по берегу подают фаршированные помидоры как фирменное блюдо.

Специальный обед

Хабы были так счастливы и полны энтузиазма, потому что он сразу вспомнил те, которые делали его бабушка и мама, когда он был маленьким.

Итак, на следующий день после того, как я незаметно купил пару старых добрых спелых помидоров на фермерском рынке, разморозил партию замороженного говяжьего фарша, который всегда лежит у меня в морозилке для таких рецептов.

Рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

А вечером я поставила перед ним тарелку запеченных в духовке помидоров с тарелкой золотистой картошки и хрустящим зеленым салатом… Его лицо было совершенно бесценным.

Я приготовил говяжий фарш в кухонном комбайне, но, конечно, подойдет и обычная миска.

Вы ищете пошаговый рецепт Cook Processor ?

Тогда просто пролистайте вниз до второго рецепта на этой странице!

Фаршированные овощи

Вы любите фаршированные овощи?

Тогда вам также следует ознакомиться с моим французским petits farcis! Или как насчет другого бельгийского рецепта фаршированных помидоров: моих классических помидоров, фаршированных креветками, также известных как tomate aux crevettes по-французски или tomaat garnaal по-фламандски?

Наслаждайтесь!

Рецепт простых фаршированных помидоров

Рецепт фаршированных помидоров

Рецепт бельгийских запеченных фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

Курс: Основное блюдо

Кухня: бельгийский, французский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 394 ккал.

Ингредиенты

  • 4 Средняя свежие помидоры
  • 12 ½ унция Говяжий фарш (350 г)
  • ½ небольшой лук
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • 3 столовая ложка панировочные сухари или панировочные сухари
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • чайная ложка сушеные травы
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лавровый лист
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.Добавьте их вместе с оливковым маслом и лавровым листом в большую кастрюлю. Приправьте небольшим количеством перца и соли.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Затем обжарьте лук и чеснок в течение 8 минут до мягкости. Регулярно перемешивайте. Затем дайте обжаренному луку и чесноку полностью остыть. Тем временем с помидоров срезать верхушки и высыпать их столовой ложкой.

  3. Семена и мякоть помидоров можно оставить для другого рецепта. Удалите лавровый лист.Затем добавить фарш, сушеную зелень, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправьте небольшим количеством перца и соли.

  4. Затем хорошо вымесить фарш в течение 3 минут.

  5. Достаньте фарш из чаши и разделите его на 4 части. Скатайте их в большие фрикадельки, а затем начините их пустыми помидорами.

  6. Поместите помидоры в форму для запекания, а затем украсьте их шляпками из помидоров.

  7. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.Затем выключите духовку, положите сверху фольгу и оставьте помидоры в духовке остывать еще на 30 минут. Подавать горячим.

 

Рецепт фаршированных помидоров — кухонный комбайн KitchenAid

Вот мой рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, запеченных в духовке. Подавайте его с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом на гарнир.

Ням.

Это первоклассная бельгийская классика!

Копайте и наслаждайтесь!

Рецепт простых фаршированных помидоров

Рецепт фаршированных помидоров

Фаршированные бельгийские помидоры с говяжьим фаршем, картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

Курс: Основное блюдо

Кухня: бельгийский, французский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 394 ккал.

Ингредиенты

  • 4 Средняя свежие помидоры
  • 12,5 унция Говяжий фарш (350 г)
  • ½ небольшой лук очищенный
  • 2 большой зубчики чеснока очищенный
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • 3 столовая ложка панировочные сухари или панировочные сухари
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • ½ чайная ложка сушеные травы
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лавровый лист
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Поместите MultiBlade в чашу кухонного комбайна.Добавьте лук и чеснок. Закройте крышку и нажмите Pulse на 10 секунд. Соскребите со стенок чаши. Замените MultiBlade на StirAssist. Добавьте оливковое масло и лавровый лист. Приправьте перцем и солью.

  2. Закройте крышку и выберите FRY P1. Установите время на 5 минут (вместо 10 минут). Затем нажмите Старт, чтобы активировать программу. После этого нажмите «Отмена», чтобы выйти из режима поддержания тепла. Снимите крышку. Дайте луковой смеси остыть. Срежьте верхушку помидоров и столовой ложкой вылейте содержимое помидоров.

  3. Выньте лавровый лист из миски. Добавить мясной фарш, сушеные травы, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправьте перцем и солью.

  4. Закройте крышку и установите время на 5 минут. Затем нажмите «Старт» и установите скорость 3. Затем очистите края и дайте кухонному комбайну месить фарш еще 3 минуты на скорости 3.

  5. Разделить фарш на 4 части. Скатайте их в фрикадельки. Начинить им помидоры.

  6. Поместите их в форму для запекания и накройте шляпками.

  7. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Выключите духовку. Затем накрыть фольгой. Оставьте томаты в остывающей духовке еще на 30 минут. Подавать с салатом и картофелем фри.

Также посмотрите эти рецепты

Железный ты: запеченные фаршированные помидоры

Я взял отпуск на месяц и поехал на лето во Францию.мне так было нужно.
Пока я путешествовал по Французской Ривьере, я заехал на пару дней в Ниццу.
Какой великолепный город, в нем легко можно было пробыть неделю — или 37 лет, как это сделал художник Матисс.
Как бы то ни было, в один прохладный летний вечер в небольшой пивной на Promenade des Anglais, я попробовала потрясающие tomates farcies à la viande hachée (то есть помидоры, фаршированные говяжьим фаршем).
Удивительно простое блюдо, но такое фантастическое восхитительно, что на следующий день и еще через день я вернулся в тот же ресторан , чтобы снова съесть его.

Хотя я никогда не ел их раньше, эти запеченные фаршированные помидоры показались мне домашней едой. Как рецепт, приготовленный бабушкой (а еще лучше бабушкой) для внуков. Как и вещи, которые передаются из поколения в поколение. Если вы понимаете, о чем я…

Рецепт начинается с разрезания помидоров пополам по горизонтали и удаления семян. Затем помидор фаршируется говяжьим фаршем, смешанным с луком, чесноком, яйцом и петрушкой, что, кстати, полностью делает это блюдо.
Это также полностью настраиваемый рецепт, поэтому не стесняйтесь менять травы, добавлять специи или использовать другой вид мяса.
Великолепное, но сытное блюдо на конец лета.

Запеченные фаршированные помидоры Распечатайте этот рецепт!

Ингредиенты
На 4 порции

4 больших помидора
10 унций / 300 г говяжьего фарша (я использовала 90/10)
1 яйцо, слегка взбитое
3 чеснок, нарезанный зубчиками, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 9013 9013 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки молотого черного перца

Указания

Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и поставьте решетку посередине.
Промыть и обсушить помидоры, аккуратно срезать верхушку и отложить в сторону. Чайной ложкой удалите из помидоров семена и мякоть. Отложите мякоть и выбросьте семена.
Помидоры внутри посыпать солью и положить на решетку лицевой стороной вниз.
В большой миске смешайте говяжий фарш, томатную мякоть, лук, чеснок, петрушку, соль и перец.
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Разделите смесь на четыре части и начините освященными помидорами. Накрыть верхушками помидоров. №
Слегка смажьте противень с бортиками, положите помидоры и запекайте 30 минут.
Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Одна порция (то есть один помидор) содержит 171 калорию, 9 граммов жира, 7 граммов углеводов и 16 граммов белка.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.