Рецепт фаршированного перца с рисом и мясом: Перец, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2156 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить болгарский сладкий перец фаршированный мясом и рисом

Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо и вкусное, и ароматное, и полезное.

На 1 порцию нам понадобятся:

  • Сладкий перец — 2-3 шт
  • Фарш — 50-150 гр (в зависимости от размера перца)
  • Рис — 50 −150 гр
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Мука — 1 ложка
  • Перец по вкусу

Вкусный фаршированный перец можно приготовить, имея под рукой самые простые и недорогие продукты.

Особенно уместно это блюдо осенью, когда на рынки изобилуют вкусными, недорогими овощами.

Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо бюджетное, его можно приготовить сразу много. Отбирайте продукты с тем расчетом, что на каждого члена семьи уйдёт примерно 2-3 перца.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт приготовления фаршированного перца предельно прост.

1. Помойте перцы.

2. С помощью ножа выньте из них семечки. Это делается очень просто — срезаем верхушку, вычищаем перец внутри.

3. Помойте перцы ещё раз.

Теперь займёмся приготовлением фарша.

4. Отварите рис в течение 5 минут в кипящей воде так, чтобы он был слегка твёрдый.

5. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его — для этого разогрейте сковородку, налейте в нее немного растительного масла, добавьте немного сливочного масла — оно придаст вкус блюду. Перед обжаркой посыпьте лук мукой, он станет золотисто-прозрачным.

7. Обжаренный лук добавьте в фарш, перемешайте.

8. Добавьте в фарш одно яйцо. Снова перемешайте фарш.

9. Слейте воду с риса, дайте ему немного остыть.

10. Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите.

11. Теперь приступим к фаршировке перца.

Для этого берем в одну руку перец, а в другую — ложку. Перец наполняем до конца. Рукой аккуратно приглаживаем верхушку с мясом.

12. Достаем кастрюлю поглубже. Кладем фаршированные перцы на дно кастрюли, укладываем их друг на друга поплотнее.

13. Заливаем перец кипяченой водой — её следует вскипятить заранее в отдельной кастрюле.

14. Ставим кастрюлю с фаршированным перцем на газ. Варим до готовности. Вначале делаем газ посильнее, после того как наше блюдо закипит — убавляем.

Вкусный фаршированный перец можно подавать к столу как основное блюдо с легким салатиком.

Сверху его лучше полить сметаной или специально приготовленным соусом.

Я готовлю сметано-майонезный соус.

Вкусный фаршированный перец: готовим соус

Для соуса возьмем:

  • Сметану — 8-10 ложек
  • Майонез — 8-10 ложек
  • Лимон
  • Перец молотый
  • Растительное или оливковое масло — 1 ч. л.

Выжмите сок их лимона, добавьте все остальные ингредиенты, смешайте.

Так же можно фаршировать и капусту. Для этого возьмем кочан капусты, разберем его на отдельные листья.

Отварим капустные листы в воде примерно 1-2 минуты. Можно отваривать сразу же целый кочан, дать ему остыть, а затем разобрать на листья.

На каждый остывший капустный лист выкладываем фарш, который готовим нашему предложенному рецепту. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Подаём к столу, полив соусом или сметаной. Вкусно, полезно и быстро!

Перец, фаршированный рисом и мясом

Личные впечатления о рецепте:

Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом.

Чтобы приготовить перец, фаршированный рисом и мясом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • перец болгарский – 1 кг
  • фарш мясной – 500 г
  • рис – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 4-5 шт.
  • соль
  • масло растительное
  • вода – 1 ст.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить перец, фаршированный рисом и мясом

Пошаговое приготовление

Перец моем, вырезаем серцевину. Лук нарезаем произвольно. Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем лук, рис и соль (по вкусу).

Фаршируем перчики начинкой. Морковь моем, очищаем и натираем на терке. Нарезаем помидоры.

Выкладываем перец, морковь и помидоры в сковороду. Добавляем воды (1 ст.) и тушим перец ,фаршированный рисом и мясом, на медленном огне примерно 30-40 минут (зависит от того, какой у вас фарш).

Приятного аппетита с вкусным перцем, фаршированным мясом и рисом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Перец, фаршированный рисом и фаршем: рецепты приготовления, секреты приготовления

Летом сладкий перец лежит в основе большинства питательных и витаминных блюд – свежих салатов, омлетов, борщей и т. д. Описываемые рецепты болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, – яркие представители меню жаркого времени года.

Яркий овощ – кладезь витаминов и полезных веществ

Хотите укрепить иммунитет летом? Включите в рацион болгарский перец, употребляйте его в свежем, тушеном и печеном виде. Фаршированные перцы в кастрюле не являются исключением. В них содержится высокое количество витамина Р, С и каротина. В списке «полезностей» — витамины В1, В2, В9, Р, РР, микроэлементы калий, кальций, магний, алюминий, кремний, сера, фосфор и хлор.

Этот перечень мало кому о чем-то говорит, возможно, впечатление на вас произведет тот факт, что именно перец ответственен за очищение крови и нормализацию работы нервной системы. Большинство заболеваний, связанных с дефицитом калия, обойдут вас стороной, если будете употреблять достаточное количество овоща. Сюда же можно причислить простуду, бессонницу, ухудшение памяти и нарушения в работе кишечника. Антиоксиданты в составе позволят продлить молодость кожи.

Рецепт фаршированного рисом и фаршем перца принадлежит в равной степени болгарской, румынской, молдавской и азербайджанской кухням. Оригинальные рецепты и вариации на тему представлены ниже.

Классический рецепт

Основные ингредиенты:

  1. Болгарский перец – 8-9 штук.
  2. Фарш (свинина/говядина – 50:50) – 450 граммов.
  3. Рис – ¾ стакана.
  4. Лук – 1 головка.
  5. Морковь – 1 штука.
  6. Помидоры – 2 штуки.
  7. Томатная паста – 50 граммов.
  8. Чеснок – 3 зубчика.
  9. Петрушка, укроп – 4-5 веточек.
  10. Сахар – щепотка.

Томатный соус:

  • Паста томатная – 80 граммов.
  • Вода очищенная сырая – 500 миллилитров.

Рекомендации по приготовлению: подготовка перца

Сперва надо отобрать сладкий перец — плоды должны быть большими, чтобы вместить в себя несколько столовых ложек начинки. Овощи тщательно вымыть, удалить сердцевину, вычистить семена. На сковороде с минимальным добавлением подсолнечного масла обжарить основу блюда по полминуты с каждой из сторон. Переложить на тарелку.

Начинка для перца

Вкус фаршированных перцев в томатном соусе во многом зависит от правильно приготовленной начинки. Рис необходимо промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде до состояния полуготовности. Воду слить, крупу оставить остывать.

С лука удалить кожуру, нарезать кубиком помельче. Заданное рецептурой количество моркови почистить, порезать мелко брусочками. На сковороду вылить полстакана растительного масла, обжаривать лук. Как только он начнет подрумяниваться, добавить морковь. Накрыть крышкой и томить 5 минут.

В большой миске смешать фарш, рис и смесь лука с морковью.

Помидоры вымыть, на нижней части выполнить крестообразный надрез, на минуту опустить в кипящую воду, потом резко в холодную. Простая манипуляция позволит легко удалить кожицу у красного овоща. Мякоть натереть на терке. С чеснока снять кожуру, пропустить зубчики через пресс. Зелень мелко порубить. Добавить в фарш томатное пюре, пасту, чеснок, зелень, специи.

Перцы, которые к этому времени уже остыли, плотно наполнить полученной массой. Уложить компактно начиненные овощи в кастрюлю с толстыми стенками.

Томатный соус

Томатную пасту разбавить горячей водой, добавить базовые специи по вкусу. Перемешать до однородности, залить перцы полученным соусом.

Емкость накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне, после убавить его до минимума. Фаршированные перцы в томатном соусе готовятся 40-50 минут (в зависимости от размера). По завершении дать настояться еще 10-15 минут. Подавать с жирной сметаной и зеленым луком, нарезанным мелко.

Перец фаршированный в сметанном соусе

Уместной альтернативой тушению может стать приготовление овощей в духовом шкафу. Здесь на смену насыщенному томатному вкусу соуса придет нежный сметанный.

Базовые ингредиенты:

  1. Сладкий перец – 8-10 штук.
  2. Мякоть свинины, говядины – 450 граммов.
  3. Рис круглозернистый – 200 граммов.
  4. Рассол (по столовой ложке сахара, соли, уксуса, остальное вода) – 2,5 литра.
  5. Сметана средней жирности – 500 граммов.
  6. Мука в/с – 2 столовые ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить фаршированный перец с рисом и мясом? Поэтапные рекомендации помогут безошибочно приготовить блюдо, которое оценят и взрослые, и дети.

Шаг 1. Для создания фарша свинина и говядина, подобранные в равных пропорциях, промываются, режутся на небольшие кубики и прокручиваются через мясорубку. Для полноты вкуса добавляется головка лука, сырое куриное яйцо и специи.

Шаг 2. Промытый рис опускается в подсоленную воду, закипает и варится на медленном огне 5 минут. Лишняя жидкость сливается, крупа остывает.

Шаг 3. Два компонента начинки соединяются, смешиваются. Их можно убрать в холодильник или оставить на столе.

Шаг 4. У перцев удаляется плодоножка и сердцевина. Заготовки промываются под холодной водой.

Шаг 5. Приготовить рассол, поставить на огонь, довести до кипения. Опустить перцы, варить до полуготовности. Выложить по одному на большое блюдо, дать стечь лишней воде.

Шаг 6. Рецепт фаршированного перца рисом и мясом предполагает заполнение ярких овощей содержимым чайной ложкой на 80-85%. В процессе термической обработки рис будет увеличиваться в размерах, и фарш просто вывалится наружу.

Шаг 7. Для приготовления сметанного соуса два стакана рассола комнатной температуры необходимо смешать с двумя столовыми ложками пшеничной муки. Добавить указанное количество сметаны, перемешать, довести до вкуса при помощи специй.

Шаг 8. Нафаршированные перцы выложить в толстостенную посуду (сковороду, казанок и т. д.) и залить сметанным соусом. Последний должен полностью покрывать овощи (если его недостаточно, можно долить остатки рассола).

Шаг 9. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Готовить 40 минут до образования румяной корочки. Разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать свежей зеленью.

Перец, фаршированный рисом и фаршем, в сметанном соусе получается сочным, нежным, с умеренной долей пикантности за счет кисло-сладкого вкуса рассола, в котором он томился.

Фаршированный перец в мультиварке

Мультиварка – компактный многофункциональный прибор, который плотно вошел в нашу жизнь и существенно сократил время пребывания хозяек на кухне. В подтверждение тому – простой рецепт перца, фаршированного фаршем и рисом. Блюдо получается удивительно нежным и мягким, при этом не превращается в бесформенную квашню, как, например, если бы его передержали в кастрюле. Можно не беспокоиться, что перцы подгорят или выкипит соус – умная машина сделает все за вас!

Основные ингредиенты:

  1. Перец крупный – 7-8 штук.
  2. Фарш – 700 граммов.
  3. Рис – 70-80 граммов.
  4. Лук – 3 штуки среднего размера.
  5. Морковь – 2 штуки покрупнее.
  6. Помидоры (сочный сорт) – 400 граммов.
  7. Растительное масло, лавровый лист, зелень, соль, перец.

Описание кулинарного процесса

Для приготовления фарша можно использовать любое мясо – с курятиной блюдо будет готово быстрее, баранина добавит жирности, говядину можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой.

В описываемом рецепте перца, фаршированного рисом и фаршем, используется свинина – наиболее распространенный для жителей постсоветского пространства мясной продукт.

Филейную часть нарезать на кусочки и вместе с измельченным луком пропустить через мясорубку, добавить немного соли и перца. Промыть в нескольких водах рис, добавить к фаршу. Перемешать, добавить измельченную зелень.

Морковь и лук помыть, удалить кожуру, измельчить удобным способом.

В мультиварке установить режим «Выпечка», влить немного подсолнечного масла, обжаривать овощи 20 минут с открытой крышкой.

У перцев удалить хвостик и семена, тщательно промыть. Заполнить фаршем.

Помидоры натереть на терке, шкуру предварительно удалить.

Когда лук и морковь достаточно подрумянились, можно перекладывать фаршированные перцы в кастрюлю. Залить свежеприготовленным томатным пюре, посолить, поперчить, добавить лист лавра.

Соус должен полностью покрывать начиненные овощи, поэтому придется долить горячей воды. Обратите внимание: объем жидкости не должен превышать отметку max на чаше.

Крышку мультиварки плотно закрыть, установить режим «Варка». Сколько тушить перец фаршированный рисом и фаршем? Оптимально – 1,5 часа, последние 10-20 минут проверять степень готовности начинки.

Фаршированные перцы для помещения в морозилку

Воспользовавшись несложными рекомендациями, зимним морозным вечером можно вернуть в дом частичку лета, приготовив исконно солнечное блюдо. Чтобы побаловать себя зимой отменным фаршированным перцем, летом придется потрудиться.

Для заготовок потребуется 2 килограмма болгарского перца, тщательно промытого, лишенного плодоножек, семян и внутренних прожилок.

Рецепт фаршированного фаршем и рисом перца предусматривает пропаривание последнего. Это размягчит упругую кожуру овоща, наполнять фаршем его станет намного легче. Для этого достаточно опустить стручки в воду на 25-30 секунд.

Неполный стакан риса промыть в воде, проварить до умеренной мягкости. Откинуть ну дуршлаг, дать остыть.

Подготовить говядину или нежирную свинину (достаточно килограмма), лук репчатый нарезать крупно, перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо сырое, специи и рис. Тщательно перемешать.

Как заморозить фаршированный перец? Стручки набить фаршем поплотнее и уложить на ровную поверхность для первого этапа заморозки.

Хорошо подойдет разделочная доска. Заготовки помещаются в морозильную камеру на сутки. Когда фарш «схватится», перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего компактного хранения. Использовать в пищу полуфабрикаты необходимо течение 6 месяцев.

Дальнейшее приготовление происходит максимально просто. Замороженные перцы выкладываются на сковородку, где предварительно обжаривались измельченные лук и морковь, заливаются томатным или сметанным соусом и тушатся на протяжении часа. Для полноты вкуса готовое блюдо можно посыпать свежезамороженной или сушеной зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик).

Рецепт фаршированного перца из сырного говяжьего фарша, который готовила бабушка | Говядина

Фаршированный сладкий перец — это классический рецепт комфортной еды, который до сих пор подают на кухнях по всей стране. Начинки для сладкого перца варьируются от штата к штату и от семьи к семье. В этом простом рецепте фаршированного перца используются сладкий красный перец, говяжий фарш, томатный соус и вареный рис или картофель. Вы не ошибетесь!

Не переваривайте картофель или рис для этого рецепта.Держите оба на почти нежной стороне, потому что они будут продолжать готовиться в духовке. Если картофель слишком нежный, он может развалиться, когда вы будете смешивать его с говяжьим фаршем.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Порций: 5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша комбинация)
  • 2 1/2 чашки томатного соуса (разделить)
  • 2 чашки вареного риса или вареного нарезанного кубиками картофеля
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла или вашего любимого сыра

Вот как это сделать: 

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  2. Добавьте говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Готовьте, разминая мясо по мере перемешивания, пока оно не подрумянится и не пропечется, около 5 минут. Осушать.
  3. Добавьте 2 чашки томатного соуса и риса или картофеля, нарезанного кубиками. Аккуратно перемешайте.
  4. Разрежьте перцы вдоль пополам. Удалите семена и мембраны. Поместите в форму для запекания. Разделите мясную смесь между перцами.
  5. Накройте противень и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 40 минут или пока мясо не будет готово, а перец не станет мягким.
  6. Снимите крышку и выложите оставшийся томатный соус поверх мяса. Покрыть сыром. Продолжайте запекать, не накрывая крышкой, еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Простые итальянские фаршированные перцы из 7 ингредиентов

Эти итальянских фаршированных перца , состоящие всего из 7 ингредиентов и полные вкуса, станут идеальным легким ужином в будний день.Вы не ошибетесь, выбрав эти сладкие красные болгарские перцы, фаршированные сырным, сытным говяжьим фаршем и рисовой начинкой!


Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Knorr®. Спасибо, что поддерживаете меня и бренды, которые я люблю!

Легкие итальянские фаршированные перцы

Если вы хотите легко перекусить на будний день, сочетая в себе здоровую и сытную пищу, я приготовлю для вас эти вкусные итальянские фаршированные перцы! Мы говорим о свежем красном сладком перце, фаршированном до краев смесью говяжьего фарша и риса в итальянском стиле, щедро посыпанной расплавленным сыром моцарелла…

Это самая полезная и комфортная еда, которую НАСТОЛЬКО просто приготовить! Рецепт этого итальянского фаршированного перца:

✔ используется всего 7 ингредиентов
✔ все основные продукты для кладовой или морозильной камеры
✔ идеальная выпечка за 35 минут
✔ насыщенная текстура и вкус
✔ это сытное блюдо «все в одном»
✔ вы можете взять все, что вам нужно за этот рецепт в Meijer!

Их любят мои дети, их любит мой муж, и, кажется, даже МОЯ СОБАКА их любит! Да, я отвернулся на полсекунды, и она схватила одну прямо с плиты… Здесь никогда не бывает скучно!

ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.

Ингредиенты рецепта итальянского фаршированного перца

Подобно сырной запеканке с курицей и рисом и запеканке из остатков индейки, которыми я недавно поделилась, эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, начинаются с небольшого упрощения — упаковки риса Knorr Herb & Butter Rice. Он обеспечивает ароматную основу для начинки, а маслянистый соус с травами делает его нежным и сочным. И вы можете легко забрать его в Meijer вместе со всеми другими необходимыми ингредиентами!

Кнорр Рисовые гарниры готовятся на плите всего за 7 минут, что делает их идеальным быстрым и легким гарниром к любому блюду.Но это также делает их идеальными в качестве стартового рецепта основного блюда! Просто добавьте свой любимый белок и овощи, чтобы приготовить ужин, который обязательно понравится вашей семье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

приготовленный и раскрошенный говяжий фарш — приготовление этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем идеально подходит для максимального увеличения веса. Куриный фарш или фарш из индейки также подойдут или приправьте их немного молотой итальянской колбасой!

свежий красный сладкий перец — Мне нравится, как сладость красного сладкого перца сочетается с пикантной начинкой, но вы также можете использовать оранжевый, желтый или даже зеленый.

томатная паста — помогает связать все воедино, не добавляя лишней жидкости. Поскольку мы не используем целую банку, я рекомендую искать сорт, который поставляется в тюбике, чтобы избежать отходов.

Сыр пармезан — в этом блюде отлично подойдет тертый сыр.

сыр моцарелла — мы предпочитаем цельномолочный сорт с крупными кусочками, но подойдет любой измельченный сорт.

Как приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша

Начните готовить эти фаршированные перцы из говяжьего фарша, обжарив говяжий фарш и приготовив рис Knorr Herb & Butter Rice.Для экономии времени эти шаги можно выполнять одновременно, пока духовка разогревается, и это не должно занимать более 10 минут.

1| Разогрейте духовку до 375 градусов. Пока духовка разогревается, доведите до кипения кастрюлю с 2 стаканами воды, чтобы приготовить рис. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде и слейте воду.

2| Тщательно вымойте и высушите красный сладкий перец, затем разрежьте его пополам. Удалите семена и мембраны из каждого перца и разложите их в форме для запекания размером 13×9 дюймов

.

3| Смешайте обжаренный говяжий фарш с сыром пармезан, томатной пастой, итальянской приправой и чесночным порошком.Добавьте подготовленный рис Knorr Herb & Butter Rice.

4| Обильно наполните каждый перец смесью риса и говяжьего фарша. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания вокруг фаршированных перцев и запекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки, посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла, а затем верните перцы в духовку еще примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Несколько простых советов для достижения наилучших результатов:
  • Выбирайте большие красные сладкие перцы одинаковой круглой формы, чтобы максимально увеличить соотношение начинки и перца.
  • Я решила разрезать перцы пополам, сохранив стебли для визуальной привлекательности. Но вы также можете просто отрезать верхушки и поставить их на место! Если вы пойдете по этому пути, отрежьте от донышек тонкий ломтик, чтобы они прямо стояли в блюде.
  • Если вы предпочитаете более нежную начинку, вы можете добавить сыр моцарелла в начале времени приготовления, что также сократит общее время приготовления примерно на 5 минут. Мне нравится, что открытая часть начинки становится немного хрустящей во время выпекания, поэтому я добавляю свою в конце, а затем вставляю их обратно, чтобы расплавить сыр.

Эти итальянские фаршированные сладкие перцы с говяжьим фаршем сами по себе являются сытной едой, без гарниров! Но если вы чувствуете, что вам нужно что-то еще, очень простой салат и / или свежие фрукты — идеальное легкое дополнение.

ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА НА ВАШУ ДОСКУ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ В Pinterest!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте рисовые бока Knorr с водой в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте воду и добавьте тертый сыр пармезан, томатную пасту, итальянскую приправу и чесночный порошок. Всыпать горячий рис.
  3. Щедро начините каждый перец смесью говядины и риса. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания размером 13×9 дюймов. Налейте 1/2 стакана воды в форму вокруг перцев.
  4. Запекайте в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими. Посыпьте перцы тертым сыром моцарелла и верните в духовку.Выпекать около 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
  5. При желании украсьте свежим базиликом. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 фаршированного перца
Количество на порцию: Калорийность: 343 Всего жиров: 21,2 г Насыщенных жиров: 9,6 г Холестерина: 65,8 мг Натрия: 535.5 мг Углеводы: 19,8 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 18,2 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Knorr Sides почти всегда есть в моем списке покупок Meijer. Не только для гарнира и в качестве закуски, но и потому, что мои дети часто делают их в качестве быстрого обеда или полдника!

Это напомнило мне… Вы уже пробовали суперудобную доставку продуктов Meijer? Я не могу рекомендовать это достаточно — это не только экономит время, но и избавляет меня от всех тех незапланированных дополнений, которые мои дети имеют тенденцию бросать в мою корзину для покупок!


Что подавать с фаршированным перцем

Если вам нужны идеи, что подать к этому рецепту фаршированного перца, вы можете рассмотреть эти простые рецепты:

Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и пометьте его хэштегом #unsophisticook.

14 лучших рецептов фаршированных перцев (овощи, низкоуглеводные, говядина, сыр и многое другое!)

Посмотрите этот список лучших рецептов фаршированных перцев со всего Интернета. В том числе веганские, кето, мясные начинки и многое другое!

Фаршированные перцы — это идеальный рецепт для персонализации в соответствии с вашими личными предпочтениями в отношении ингредиентов и диетическими предпочтениями. От говяжьего фарша до жареного тофу, они подходят ко всему. И хотя они отлично подходят для совместного блюда с фаршированными перцами, они также идеально подходят для быстрого ужина в будний день.

Более традиционный подход к еде может включать говяжий фарш, но есть так много вариантов с фасолью, крахмалом, соусами, а также множество блюд без мяса. Если вы когда-нибудь обнаружите, что у вас остались остатки, подавайте их в перце — отличная отправная точка.

Вот лучших рецепта фаршированного перца , которые помогут обуздать вашу тягу к сладкой еде.

Цыпленок Баффало

Соус Баффало сочетает остроту кайенского острого соуса с оттенком сливочного масла и соусом ранч, создавая восхитительно сбалансированную начинку.Его подают с куриными крылышками, пиццей, бутербродами с сыром на гриле и даже с тако. Эти перцы, фаршированные курицей буйвола, сочетают в себе восхитительный соус с курицей-гриль и сыром гауда для невероятного вкуса.

Классический рис и говяжий фарш

Есть веские причины, по которым классика никогда не выходит из моды.

Этот простой вариант классического блюда состоит из нежирного говяжьего фарша, нарезанных помидоров и вареного риса.

Посмотрите здесь

Мексиканский сыр и говядина

Фаршированные рисом, говяжьим фаршем и сыром, это тако в форме перца.

Что может быть лучше, чтобы почувствовать вкус Мексики с этим блюдом из фаршированного перца?

А если вы чувствуете себя немного декадентски (как я всегда), то вы можете дополнить все это сальсой, гуакамоле и/или острым соусом.

Посмотрите здесь

Нарезанные кубиками помидоры и говяжий фарш

Что мне больше всего нравится в фаршированных перцах, так это их разнообразие цветов на тарелке.

Ассортимент красных, зеленых и желтых цветов также свидетельствует о том, насколько разнообразны ингредиенты.

Эти фаршированные перцы покрыты сыром моцарелла, чтобы поднять их на совершенно новый уровень, и даже могут быть приготовлены из индюшиного фарша для (слегка) более здорового варианта классического блюда.

Посмотрите здесь

Мексиканская киноа из 5 ингредиентов

Если рис вам не по вкусу, киноа — отличная альтернатива, которая может быть легче и проще в использовании.

К счастью, здесь не так скучно, как думают некоторые. В него невероятно легко добавить вкус, и он не навязывает настоящую звезду шоу: сыр.

Киноа готовят в бульоне, чтобы придать ему насыщенный вкус, и смешивают с плавленым сыром и сальсой верде.

Попробуйте здесь

Острый халапеньо Вегетарианская еда

Попробуйте это блюдо без мяса на ужин.

С сильными ингредиентами, такими как халапеньо, кайенский перец и тмин, здесь более чем достаточно, чтобы удовлетворить любую палитру.

Если вы когда-либо сомневались, насколько хорошими могут быть вегетарианские версии традиционных блюд с мясной начинкой, то это должно положить конец спорам.

Посмотрите здесь

Говядина и пармезан

Конечно, традиционные начинки, такие как говядина и рис, по-прежнему делают фаршированные перцы такими популярными.

Но зачем останавливаться на достигнутом, если можно расплавить сверху пармезан?

Попробуйте здесь

Средиземноморская говядина по-гречески с нутом и петрушкой

Это греческое блюдо станет отличной альтернативой для разнообразия.

В смесь добавлены нут и травы, и это отличная адаптация к молочным и беззерновым продуктам, которую стоит попробовать!

Посмотрите здесь

Говяжья вырезка Чизстейк

Посмотрите. Как я мог не включить это?

Это берет любимый рецепт сэндвича с сырным стейком и полностью изобретает его в форме фаршированного перца.

Было бы несколько натянуто даже думать о том, чтобы назвать это полезным, но отсутствие хлеба означает, что вы можете съесть больше настоящей звезды шоу: начинки из говядины и сыра.

Посмотрите здесь

Говядина, колбаса и капуста с низким содержанием углеводов

В этом блюде с низким содержанием углеводов рис заменяется нарезанной капустой.Он действует гораздо больше, чем просто наполнитель, поскольку ароматы капусты идеально сочетаются с говядиной, поднимая все это на новый уровень.

Выложенный луком и специями, здесь есть что полюбить!

Посмотрите здесь

Говядина по-итальянски, рис и пармезан

Я родом из Флоренции, поэтому название этого рецепта сразу привлекло мое внимание.

И уж точно не разочарован!

Просто, с пармезаном и очень вкусно.Короче говоря, это итальянец.

Посмотрите здесь

Плавленый сыр

Мне нравится, что эта адаптация идет ва-банк на сыре. Забудьте о посыпке пармезаном — эти плохие парни начинены сливочным сыром.

С добавлением зеленого лука, грецких орехов и шрирачи в нем достаточно, чтобы сделать его действительно интересным. Идеальная закуска.

Посмотрите здесь

Куриный салат с греческим йогуртом

Этот рецепт фаршированного перца оживит ваш обычный обед и ужин яркими средиземноморскими ароматами.Выбор белого куриного мяса вместо более жирной говядины, а также добавление овощей в салат делают его намного более легким и здоровым выбором, чем традиционные фаршированные перцы. Для дополнительной пользы для здоровья в курином салате вместо жирного майонеза используется греческий йогурт.

Чтобы приготовить этот рецепт, сначала приготовьте куриный салат с греческим йогуртом. Начните с приготовления курицы или нарежьте курицу-гриль кубиками. Затем добавьте курицу к остальным ингредиентам салата. Используйте средиземноморские овощи, такие как помидоры и огурцы.Для дополнительного вкуса добавьте сельдерей и свежую зелень, например, петрушку.

Наконец, полейте куриный салат заправкой из греческого йогурта, горчицы и приправ на ваш выбор. Подавайте в половинках болгарского перца. Вам не нужно варить или жарить перец, поэтому он служит хрустящей корочкой для салата.

Цыпленок с соусом верде

Цыпленок с соусом верде — идеальная ароматная начинка для фаршированных перцев, которая делает это блюдо еще более легким. Вы можете фаршировать обычный болгарский перец или использовать перец поблано для дополнительного вкуса и поднять мексиканское вдохновение этого блюда на новый уровень.

Начните этот рецепт с запекания куриных грудок или куриного мяса на ваш выбор. Затем нарежьте курицу и смешайте с рисом, сыром, кинзой и сальсой-верде. Сальса верде — это разновидность соуса из рубленой зелени. Его можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно дома из выбранных вами трав.

После того, как вы перемешали курицу с приправами, засыпьте перцы. Для дополнительного аромата посыпьте перец большим количеством сальсы и тертым сыром. Завершите рецепт запеканием перца в духовке.

Лучший рецепт фаршированного перца с говядиной и рисом

Крис Корт

Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы обязательно вам понравятся!

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 358

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 15 минут

4

крупные болгарские перцы (красные, оранжевые, желтые или смесь)

3/4 в.

коричневый рис быстрого приготовления

2 ст.л.

раскрошенный сыр фета

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В миске смешайте помидоры, чеснок, томатную пасту, орегано, сахар, все, кроме 1/4 чашки зеленого лука, и 1/2 чайной ложки перца.Переложите половину смеси (около 1 стакана) в медленноварку на 5–6 литров.
  2. Срежьте верхушки перцев чуть ниже стеблей. Грубо нарежьте верхушки и добавьте их в миску с оставшимся соусом вместе с говядиной, рисом, изюмом и 1/2 чайной ложки соли; смешать, чтобы объединить.
  3. Удалите ребра и семена из перца. Отрежьте очень тонкий кусок от основания каждого перца, чтобы они сидели вертикально и плоско, но не прорезывались. Приправьте перцы изнутри по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем начините говяжьей смесью (примерно 1 стакан на перец).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.