Рецепт драников с сыром и ветчиной: Картофельные оладьи с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Драники с ветчиной рецепт с фото пошагово

Ароматные картофельные драники с добавлением сыра и ветчины! Драники с ветчиной – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Картофельные лепешки подходят для перекуса, либо для основного приема пищи. Ветчину можно взять любую, какая больше всего нравится. А вот измельчать сыр и ветчину рекомендуется мелкими кубиками. Картошку лучше натирать на крупной терке, тогда будет меньше сока. Драники хорошо подрумяниваются и не горят на сковородке с антипригарным покрытием. А для жарки лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.

Драники с ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

На вес состава: в одной порции (51 г)во всех порциях (762 г)100 г

Углеводы 44% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    1. Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска.

  2. Шаг 2:

    2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высыпать в подготовленную миску или контейнер.

  3. Шаг 3:

    3.Для драников рекомендуется брать сыр твердых сортов. Его необходимо порезать, как и ветчину, маленькими кубиками. Добавить сыр к ветчине.

  4. Шаг 4:

    4.Репчатый лук потереть на крупной, либо мелкой терке. Кашицу добавить в основную массу.

  5. Шаг 5:

    5.Картофель измельчить крупной соломкой, отжать сок. Высыпать овощ в миску, размешать.

  6. Шаг 6:

    6.Добавить сырые куриные яйца, по вкусу черный молотый перец и соль. Перемешать массу до однородности.

  7. Шаг 7:

    7.В конце насыпать пшеничную муку. Перемешать массу ложкой до получения однородной консистенции.

  8. Шаг 8:

    8.В сковороде подогреть растительное масло. Выложить драники на горячую сковородку ложкой. Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Для переворачивания лепешек можно воспользоваться лопаткой, либо вилкой.

  9. Шаг 9:

    9.Положить готовые драники сначала на бумажную салфетку, а потом подать к столу. Получаются мягкие, ароматные и вкусные картофельные драники с кусочками ветчины. Их рекомендуется кушать в горячем виде, можно подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

По желанию вместо ветчины можно использовать другие колбасные изделия или копченую курицу, бекон. Муку необходимо просеивать, чтобы в основную массу не попали примеси. При необходимости картофельные драники можно пропарить так же, как и котлеты, на капустных листьях.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Ветчина, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Пшеничная мука, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Драники с зеленью, сыром и ветчиной ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Драники — это вкусные картофельные оладьи, готовят которые из сырого тёртого на тёрке картофеля. Сегодня я хочу рассказать, как сделать драники ещё более вкусными и сытными. Приготовим драники с сыром, зеленью и ветчиной. Этими драниками угощала нас наша мама… Она любит делать что-то новое, пробовать неизведанное. Вот сегодня мы и попробуем картофельные драники с сыром и ветчиной. Дорогие друзья, приготовьте и Вы вкусные драники с добавлением сыра и ветчины — это очень вкусно, сытно и необычно…

Потребуется:

  • Картофель сырой — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Зелень — по желанию (нескольтко веточек)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный (белый) молотый — по вкусу
  • Мука — до густоты сметаны
  • Растительное масло — для жарки

 

Как приготовить драники с сыром, зеленью и ветчиной:

В глубокую миску натираем на крупной тёрке чищенный картофель. Добавляем мелким кубиком нарезанную ветчину (можно варёную или копчёную колбаску).

Мелко-мелко нарезаем репчатый лук.

Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке и добавляем в общую массу.

Будет отлично, если добавить в драники мелко рубленую зелень. У нас свежий укроп. Добавляем яйца. Соли м перчим массу по вкусу. Сильно много соли добавлять не следует, так как у нас используется довольно солёная сама по себе ветчина и сыр.

Всё перемешиваем и добавляем несколько ложек муки, пока не получится густая масса, похожая на сметану. Драничное тесто готово.

На раскалёную сковороду с растительным маслом выкладываем драники, делаем их плоскими (как оладьи) и жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Буквально по 1-2 минуте. Готовые драники с сыром и ветчиной выложите сначала на плоскую тарелку, выложенную кухонными бумажными полотенцами, чтобы впиталось всё лишнее масло. А затем выложите их на блюдо и подавайте к чаю со сметаной как самостоятельное блюдо, на завтрак или в качестве перекуса.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Драники с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Попробовав драники с ветчиной и сыром, вы будет удивлены, насколько эти два продукта могут изменить вкус блюда. Кстати, рецепт их приготовления очень простой и не хлопотный. Их можно готовить хоть каждый день, пока не надоедят. По вкусу такие драники очень напоминают чешские брамбораки, правда, в составе последних нет сыра, а вместо него используется пиво.

Сыр придает для драников легкий сливочный вкус, а ветчина добавляет им аромат копченостей. По калорийности такие драники получаются значительно калорийней обычных классических картофельных дерунов за счет сыра и ветчины. По этому рецепту можно приготовить и драники с кусочками бекона или копченой курицы, твердый сыр в рецепте вы можете заменить творогом, сыр фета или сулугуни.

В общем, всегда можно добавить от себя или заменить какой-то продукт близким его родственником. В состав таких драников можно добавить зелень укропа, петрушки или мелко нарезанный зеленый лук. Весной обогатить такие картофельные оладьи можно с помощью свежей зелени или дикорастущих трав. Только представьте себе, какими витаминными получатся картофельные драники, если добавить к ним черемшу, шпинат, листья мангольда, крапиву, портулак или сныть.

 А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить картофельные драники с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт., 
  • Ветчина — 100 гр., 
  • Сыр твердых сортов — 100 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Мука — 4-5 ст. ложек, 
  • Яйца куриные — 2 шт., 
  • Растительное масло, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи — по вкусу, 

Драники с ветчиной и сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление драников с ветчиной и сыром. Для начала я предлагаю начистить картофель и залить его водой, чтобы он не потемнел, и после этого заняться измельчением всех остальных ингредиентов для драников. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Натрите сыр на крупной терке.

Очистите луковицу и нарежьте ее тоже, как и мясо кубиками. Если вы не сильно любите, когда кусочки лука попадаются в закусочных оладьях, драниках, котлетах или зразах, то его можно не нарезать, а натереть на самой мелкой терке, или перебить погружным блендером.

В зависимости от того, какую консистенцию драников вы хотите получить, нужно подбирать и размер отверстий терки. Если любите классические драники, возьмите терку с мелкими отверстиями, для любителей драников наподобие решти, натирайте картошку на терке для корейской моркови.

В этом рецепте драников с ветчиной и сыром картошку я натирала на мелкой терке. В миску с тертым картофелем добавьте сыр, ветчину и репчатый лук.

Чтобы картофельные драники во время жарки держали форму, добавьте для более вязкой консистенции картофельной массы два яйца.

Всыпьте по вкусу соль и добавьте специи.

Тесто для драников вымешайте, чтобы сыр и ветчина равномерно в нем распределились.

Всыпьте пшеничную муку. Даже если тесто получается на первый взгляд жидковатым, старайтесь не добавлять в него много муки. Если взять ее слишком много, она сделает драники более тугими, «забитыми» и не такими вкусными.

Размешайте его еще раз.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее тесто для драников с помощью столовой ложки.

Сделайте минимальный огонь, чтобы они не подгорели. Через 3 минуты переверните их лопаткой. Жарьте до золотистой корочки.

Драники с ветчиной и сыром точно также как и любые другие драники вкуснее всего со сметаной, особенно, если она домашняя. Будет уместен любой сметанный или томатный соус, хрен и горчица. В общем, кому что нравится. Картофельные драники лучше всего кушать горячими, пока они не успели остыть. Только с пылу, с жару можно оценить их вкус и аромат.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников с ветчиной и сыром вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и вкусные картофельные драники с фаршем (колдуны).

Драники с ветчиной и сыром. Фото

Драники с сыром и ветчиной

Картофельные оладьи (они же – драники, они же – деруны) являются довольно популярным блюдом общеевропейской кулинарии (в частности, мы их знаем по традиционной белорусской кухне). Само слово происходит от глагола «драть», но картофельные оладьи с блинами можно встретить везде, где в пищу принято употреблять картошку – от Америки до Европы и наших широт.

Драники с сыром и ветчиной

Как правило, белорусы драники готовят из натертого крупно картофеля, добавляя соль и яйца. Также вводится и мука – чтобы связать крахмал. Но самое интересное, что в блюдо по вкусу могут прибавляться и другие компоненты – к примеру, лук, сыр, бекон. Вот и драники с сыром и ветчиной – одна из таких вкусных и аппетитных вариаций на тему. От классических они отличаются тем, что, во-первых, более сытные. А во-вторых, получаются нежными и аппетитными, с насыщенным вкусом и ароматом. Ну что, попробуем с вами приготовить?

Драники с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Сразу следует оговориться: благодаря тертому сыру количество муки, используемое для дерунов по данному рецепту, можно сократить до определенного минимума. А дополнительный аромат со вкусом нам дадут ветчина и плавленый сыр. И еще: картошку в драники с сыром и ветчиной трем тонкой стружкой на крупной терке, а не до состояния кашицы (такое получается зачастую в комбайне или на мясорубке). При этом корнеплод не выпускает лишний сок, а драники с сыром и ветчиной выйдут более вкусными и цельными – не будут разваливаться при жарке. Если получилось все же нежданное картофельное пюре, то перед готовкой надо аккуратно отжать кашицу, удаляя ненужную здесь жидкость по максимуму.

Ингредиенты

Нам потребуется 6 средних картофелин, граммов 200 нежирной ветчины, 200 – сыра твердых сортов, сырое яйцо, полстакана муки, соль с перцем, масло для жарки (некоторые используют для этих целей не постное масло, а свиной жир – смалец, так у нас выйдет вполне аутентичный «народный» продукт), сметана для подачи на стол.

Готовим просто!

  1. Очищенные клубни с луковицей трем стружкой на крупной терке (лишний сок – отжать). Смесь посолим и поперчим по вкусу, перемешивая с яйцом. Добавляем тертый сыр — такой же стружкой, плюс резанную мелко (кубиками или полосками) свиную ветчину.
  2. Всыпаем небольшую порцию муки, тщательным образом все размешивая. «Тесто» должно получиться не слишком густым, свободно стекать с ложки.
  3. Хорошенько прогреваем сковородку, вливаем постное масло или кладем смалец. На некотором друг от дружки расстоянии выкладываем ложкой картофельную смесь.
  4. Жарим драники с сыром и ветчиной, пока золотистая корочка не появится с двух сторон. А излишки жира собираем салфеткой из бумаги.
  5. Подаем блюдо к столу горячим или хорошо теплым, поливая сметаной и посыпав зеленью.

Несколько советов

Следует предупредить, что остывшее яство резко теряет свои вкусовые качества, поэтому по прошествии нескольких часов деруны можно в крайнем случае употребить, как компонент для других блюд. Считают, что наилучшие драники – жаренные прямиком перед подачей к столу или же раздаваемые со сковороды прямо на тарелки.

Также хорошо будет потомить деруны в специальной посуде (к примеру, в глиняном горшке в печи или духовке). В наших краях широкое распространение получил рецепт приготовления блюда с начинками из фаршей (по типу голубцов). А если вы захотите добавить в яство витаминок, то можно приготовить драники с ветчиной, сыром и зеленью. Для этого в основной вышеприведенный рецепт нужно добавить пучок свежего порезанного укропа, все остальные ингредиенты и способ приготовления оставив прежними. Получится и вкусно, и полезно для организма. Приятного аппетита всем!

Рецепт приготовления драников с ветчиной и сыром

Картофельные драники — неотъемлемый атрибут украинской и белорусской кухонь, который имеет множество вариантов. Это блюдо, которое я обожаю с детства, готовить его меня научила бабушка, с тех пор я неоднократно экспериментировала с приготовлением драников. В картофель можно добавлять лук, чеснок, сыр, грибы, мясо — все, что душа пожелает. Драники с ветчиной получаются очень вкусными и сытными, они станут отличным началом дня. Иногда я их беру с собой на работу, так как и в холодном виде они очень вкусные (в прочем, их всегда можно разогреть в микроволновке). Признаюсь, это блюдо очень калорийно, но если есть его не каждый день и к тому же в первой половине дня, то фигура ничуть не пострадает, а настроение будет превосходным!

Чтобы приготовить картофельные драники с ветчиной, вам понадобится:

картофель среднего размера — 10 шт.
луковица — 2 шт.
ветчина — 200 г
сыр твердый — 200 г
яйца — 2 шт.
лук зеленый измельченный — 2 ст.л.
укроп измельченный — 2 ст.л.
мука пшеничная — 4 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное  для жарки

Как приготовить картофельные драники с ветчиной:

1. Моем и очищаем картошку и натираем ее на крупной терке. Полученную массу отжимаем руками, чтобы стекла лишняя жидкость (можно переложить в дуршлаг и надавить ложкой).
2. Чистим лук, очень мелко его нарезаем. Сыр и ветчину также нарезаем маленькими кубиками.
3. Смешиваем сыр, лук и ветчину с картошкой, добавляем муку, зелень и яйца, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, чтобы масса стала более-менее однородной.

4. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и ждем, пока оно хорошо разогреется. После этого ложкой выкладываем тесто на сковороду, аккуратно формируя округлые лепешки средней толщины. Поджарятся они очень быстро, за несколько минут. Обратите внимание на то, что картофель очень быстро впитывает масло, поэтому его нужно постоянно подливать.
5. Когда драники станут золотистыми с обеих сторон, их можно считать готовыми. Чтобы избавиться от лишнего жира, кладем их на бумажную салфетку — масло впитается.

Подаем драники со сметаной, майонезом или любым соусом на ваш выбор. При желании можно зелень не добавлять в тесто, а посыпать ею уже готовое блюдо или перемешать со сметаной, чтобы получить вкусный соус.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Драники картофельные рецепт с сыром и ветчиной


Картофельные драники с сыром и ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 января 2015

Драники или деруны – оладьи из тертого картофеля. Простейший рецепт подразумевает картофель как базовый ингредиент, но в различных интерпретациях, в драники добавляют грибы, зелень, сыр, ветчину и мясной фарш. Подаются драники как самостоятельное блюдо или как горячая закуска с различными соусами. Особенно хорошо сочетается это блюдо с прохладной сметаной, сырно-чесночным соусом, а также мясным соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую зелень укропа. Хорошо вымешать.
  • Вбить яйца и примешать просеянную муку. Тесто на драники получается немного жидковатым, но в процессе жарки изделия прихватываются хрустящей корочкой и не расплываются. Жарить драники, выкладывая их на прогретое растительное масло небольшими порциями.
  • Воспользовавшись ложкой или лопаткой необходимо придать правильную форму овала уже не сковороде.
    Первые пару минут жарить, накрыв крышкой, чтобы драники немного пропарились в середине и картофель не был сырым. Благодаря сыру, который плавится, картофельные драники с сыром и ветчиной имеют более плотную структуру.

Фотоотчеты приготовивших

Драники с сыром и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото.

Олеся Огаркова / рецепт добавлен 10 ноября 2017 г. в 23:51

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Всеми известное белорусское блюдо драники можно приготовить по-новому, а именно дранники с сыром и ветчиной. Ещё сытнее, ещё вкуснее.

Ингредиенты

картофель

яйцо 2 штуки

укроп 1 пучок

лук репчатый 1 головки

сыр 100 граммы

ветчина 200 граммы

мука 3.5 столовые ложки

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

растительное масло

паприка молотая по вкусу

Шаг 1

Трём картошку на мелкой тёрке, режем мелко лук, укроп и ветчину и смешиваем все ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем специи, осторожно с солью, потому что сыр и ветчина соленые.

Шаг 3

Разогреваем масло и выкладываем масло ложкой. Обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

Драники с сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Рецепт Блинчиков с Ветчиной и Сыром

Рецепт Блинчиков с Ветчиной и Сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Блинчики с ветчиной и сыром

% дневной нормы *

белок: 12.1G 24%

Углеводы: 15 г 5%

Пищевые волокна: 0,6 г 3%

сахара: 1,9 г

жир: 12,5 г 19%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 108,4 мг 36%

Витамин A IU: 431.7IU 9%

Ниацинские эквиваленты: 3,6 мг 28%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 0,9 мг 2%

Folate: 43.8MCG 11%

Кальций: 274,4 мг 27 %

железо: 1.2 мг 7%

Магний: 18,2 мг 70012 Магний: 18,2 мг 7%

Калий: 119,3 мг 3%

натрий: 225 мг 9%

Тиамин: 0,2 мг 18%

Калории от жира: 112.1

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям блинчиков с ветчиной и сыром

1 из 1

Блинчики с ветчиной и сыром

1 из 1 Блинчики с ветчиной и сыром lutzflcat Назад к содержанию

Удалить из коллекций

? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили блинчики с ветчиной и сыром в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Голландские детские блинчики с ветчиной и сыром Keto

Подписывайтесь на нас 148.4k

Этот кето-голландский беби похож на нечто среднее между йоркширским пудингом, суфле и блинчиками.Это идеальная еда для кето-завтрака, не содержащая орехов, кокоса, плотоядная и с высоким содержанием белка, которая утоляет чувство голода.

Подобно нашему сырному суфле с низким содержанием углеводов, этот блин готовится из взбитых яиц в сочетании с тертым сыром пармезан и порошкообразным яичным белком (или изолятом яичного белка), который я также использовал в этом 90-секундном кето-белом хлебе, чтобы он был легким и пышным. . Хотя я не пробовал, он должен работать и с порошком сывороточного протеина. Чтобы яйца не сдулись, я добавила щепотку винного камня (или можно использовать уксус).Вы можете пропустить этот ингредиент, но блин может быть более плоским.

Начинка проста — нарезанная ветчина и сыр, а также дополнительные травы, такие как зеленый лук, петрушка или зеленый лук. Я использовал грюйер, но подойдут и другие виды сыра — чеддер, гауда, эмменталь, моцарелла, фета, манчего или сыр с плесенью.

Если вместо этого вы предпочитаете сладкий кето-завтрак, попробуйте мой кето-лимонное суфле и ягодный блинчик. Это так же просто и вкусно!

Подписывайтесь на нас 148.4к

Руки на

в целом

Размер

Размер $ 1 / 2 Блин

Allergy Информация для Кето Хамка и сыр Голландский ребенок Блины

✔  Без глютена

✔ Орех бесплатно

✔ Nightshade Бесплатно

✔ Свина бесплатно

✔ Avocado бесплатно

✔ Кокос бесплатно

✔ Рыба бесплатная

✔ БЕСПЛАТНЫЙ

✔ Beof Bree

✔ Бесплатный

Low Fodmap

Пищевая ценность (на порцию,

1 / 2 блин)

Чистые углеводы2 г

Белки40.8 грамм

Жир31 грамм

Калорий455 ккал

калорий от углеводов 2% , белок 36% , жир 62% , жир 62%

Total CARBS2 грамм Fiber0 грамм Sugarss0.6 грамм Насыщенные жира насыщенные 16.2 грамм натрий1,109 мг (48% суточной нормы) Магний37 мг (9% суточной нормы) Калий378 мг (19% ЭМИ)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 3 больших яйца, разделенных
  • 3 толстых ломтика ветчины, нарезанные ломтиками или пастрами (85 г/ 3 унции)
  • 1 / 2 чашка нарезанного сыра, такого как грюйер или чеддер (57 г/ 2 унции)
  • 1 / 4 ч.л. винного камня или яблочный уксус
  • 3 столовые ложки яичных белков в порошке (18 г/0.7 унций)
  • 1 / 2 чашка тертого сыра пармезан (45 г)
  • 1 столовая ложка гхи или масло авокадо первого отжима (15 мл)
  • Дополнительно: свежая зелень, например зеленый лук, для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 °C/400 °F (с вентилятором) или 220 °C/425 °F (обычно). Отделите яичные белки от яичных желтков. Нарежьте ветчину и сыр.
  2. Начните взбивать яичные белки на средне-низкой скорости.Продолжайте взбивать около 2 минут, пока белки не станут пенистыми. Затем добавьте винный камень (или яблочный уксус). Взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте порошок яичного белка и снова взбейте.
  3. С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите яичные желтки и тертый сыр пармезан.
  4. Смажьте жаростойкую 8-дюймовую (20-сантиметровую) сковороду топленым маслом (или маслом авокадо) и нагрейте ее на среднем огне. Влейте пышную смесь для блинов и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте в середину нарезанную ветчину (или пастрами) и сыр, оставив примерно 2,5 см.5 см) по бокам.
  5. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 10–12 минут, пока блин не пропечется и сыр не расплавится.
  6. Подавайте теплыми или храните в холодильнике до суток и разогревайте перед подачей на стол. По желанию подавайте со свежей зеленью, такой как зеленый лук, петрушка или зеленый лук.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию,

1 / 2 блин)

Подпишитесь на нас 148.4k

  1. Блог
    1. Рецепты
    2. Рецепты
    3. Завтраки
    4. Keto Ham и Сыр голландский Детский Блин
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Keto Ham Ha Ham
    1. Blog
    2. Martina Slajerova
    3. Кето Хамрова и сыр Голландские детские блины

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

    Лучшие кето завтраки

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Блинчики с сыром и ветчиной — Felly Bull

    Рецепты

    Опубликовано: · Изменено:

    Я нашел этот рецепт блинов с сыром и ветчиной на веб-сайте Tesco Real Food, когда искал окончательный рецепт пикантных блинов в рамках подготовки к Масленице.Сыр и ветчина — настолько популярное сочетание для сэндвичей, что имеет смысл наслаждаться им в пикантных блинчиках. Добавление карамелизированного лука только усиливает восхитительную вкусовую комбинацию!

    Тот факт, что они подаются с чипсами, сделал их еще более привлекательными для меня… Я ОБОЖАЮ чипсы!! Однако вместо того, чтобы использовать замороженные чипсы, я решил приготовить наши чипсы из духовки.

    Конечным результатом являются вкусные пикантные блины — начинка полна аромата, а блинчики с хрустящими краями, а также вкусные хрустящие чипсы, одним словом…ЮМ!! На гарнир также можно заказать свежий салат.

    Типсы

    • Порции/чипсы — рецепт рассчитан на 4 блина. Это 2 на ужин и 4 на обед. Если вы наслаждаетесь ужином, уменьшите вдвое количество чипсов.
    • Сыр – я использую 100 г экстра зрелого чеддера и 50 г красного лестерского сыра. Вы можете использовать любой тип чеддера, который вам нравится!
    • Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной легко адаптировать, если вы готовите для меньшего или большего количества людей.

    Другие рецепты

    Вы могли бы также понравиться попробовать:

    последние рецепты

    ингредиенты

    ингредиенты 900г. , мелко нарезанный

  2. 50 г муки
  3. 1 яйцо, слегка взбитое
  4. 150 мл полуобезжиренного молока
  5. 125 г вареной ветчины, порванной
  6. 150 г сыра чеддер, крупно натертого, мелко нарезанного петрушки
      86

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы переходите по ссылкам ниже.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до отметки 220C/200C с вентилятором/газом 7. Выложите чипсы на большой противень и выпекайте в течение 18-20 минут, переворачивая наполовину, до золотистого цвета. Или приготовьте свои собственные чипсы из духовки.
    2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на среднем или слабом огне. Добавьте лук и жарьте 15-20 минут, периодически помешивая, пока он не станет полностью мягким и золотистым.
    3. Насыпьте муку в большой кувшин. Сделайте углубление посередине и постепенно добавляйте яйцо и молоко, пока не получится однородное тесто.
    4. Когда чипсы и лук почти приготовятся, нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и протрите промасленной кухонной бумагой. Налейте примерно 3 столовые ложки теста в сковороду, наклоняя ее, чтобы равномерно покрыть сковороду. Готовьте 1 минуту, переверните и готовьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Посыпать размягченным луком, ветчиной, сыром и петрушкой (оставив немного петрушки для украшения) на одну сторону блина и свернуть блин. Готовьте 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Повторяйте, пока не используете все ингредиенты и не получите в общей сложности 4 блина.Подавать с чипсами и посыпать отложенной петрушкой.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я услышать, как все прошло… как хорошо, так и плохо!

    Пожалуйста, перейдите в конец страницы, чтобы оценить рецепт и/или оставить свой комментарий.

    Было бы здорово, если бы вы могли сделать фото и отметить Felly Bull в социальных сетях, спасибо.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную еженедельную рассылку обновлений рецептов по электронной почте и копию нашей электронной кулинарной книги.

    Сыр и ветчина Блинчики

    Deborah

    Время подготовки 10 минут

    Курс Время 30 минут

    Курс Обед, Главная, Главный курс

    Кухня Британский

    $ 4 Люди (см. Примечания)

    Ингредиенты

    • 800G заморожены нарежьте чипсы или приготовьте их сами (см. примечания)
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 мелко нарезанные луковицы
    • 50 г муки
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 150 мл полуобезжиренного молока
    • 15 г вареной ветчины 9038
    • 150 г сыра чеддер, натертого на крупной терке (см. примечания)
    • 10 г мелко нарезанной петрушки

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 220C/200C с конвекцией/газовой отметкой 7.Выложите чипсы на большой противень и запекайте в течение 18-20 минут, переворачивая на полпути, до золотистого цвета. Или приготовьте свои собственные чипсы из духовки.
    • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне. Добавьте лук и жарьте 15-20 минут, периодически помешивая, пока он не станет полностью мягким и золотистым.

    • Насыпьте муку в большой кувшин. Сделайте углубление посередине и постепенно добавляйте яйцо и молоко, пока не получится однородное тесто.

    • Когда чипсы и лук почти приготовятся, нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и протрите промасленной кухонной бумагой.Налейте примерно 3 столовые ложки теста в сковороду, наклоняя ее, чтобы равномерно покрыть сковороду. Готовьте 1 минуту, переверните и готовьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Посыпать размягченным луком, ветчиной, сыром и петрушкой (оставив немного петрушки для украшения) на одну сторону блина и свернуть блин. Готовьте 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Повторяйте, пока не используете все ингредиенты и не получите в общей сложности 4 блина. Подавать с чипсами и посыпать отложенной петрушкой.

    Примечания

    • Порции/чипсы — рецепт рассчитан на 4 блина.Это 2 на ужин и 4 на обед. Если вы наслаждаетесь ужином, уменьшите вдвое количество чипсов.
    • Сыр – я использую 100 г экстра зрелого чеддера и 50 г красного лестерского сыра. Вы можете использовать любой тип чеддера, который вам нравится!
    • Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной легко адаптировать, если вы готовите для меньшего или большего количества людей.

     

    Вы также можете попробовать:

    Ключевое слово карамелизированный лук, Масленица, Масленичный вторник, журнал Tesco

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Блины Croque Madame — Блинчики с ветчиной и сыром

    Мы создали восхитительный мэшап из двух любимых бранчей. Толстые и пушистые американские блины фаршируются сыром и ветчиной, затем подаются с острым соусом из горчицы и белого соуса и, наконец, с хрустящим жареным яйцом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    Для белого соуса

    Крупная терка свежего мускатного ореха

    Для блинов

    25 грамм

    сливочное масло, растопленное, плюс дополнительно для приготовления пищи

    100 грамм

    нарезанная тонкими ломтиками ветчина

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Чтобы приготовить белый соус, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не растает, затем добавьте муку. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты, затем постепенно добавляйте молоко до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите до загустения. Добавьте горчицу, мускатный орех и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону, чтобы он остыл и немного загустел.
    2. Чтобы приготовить тесто для блинов, добавьте в миску муку и разрыхлитель и щедро посолите.В кувшине смешайте молоко, масло и яйца. Сделайте углубление в муке, затем постепенно добавляйте молочную смесь, помешивая, пока все не смешается и не станет однородным.
    3. Предварительно разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте сыр и ветчину в небольшой миске. Нагрейте кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку теста на сковороду и выложите четверть смеси ветчины и сыра на середину блина. Налейте еще немного теста, чтобы только покрыть сыр и ветчину.Когда тесто почти схватится, а основа станет темно-золотисто-коричневой, переверните блин и готовьте еще 1–2 минуты, пока он не станет темно-золотисто-коричневым. При необходимости отрегулируйте тепло.
    4. Переложите на большой противень и повторите с оставшимся тестом, сыром и ветчиной, пока у вас не получится 4 больших блина. После того, как блины будут приготовлены, распределите белый соус между ними и распределите, чтобы покрыть. Готовьте под грилем до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков, около 3 минут.
    5. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте яйца до желаемой степени готовности, приправляя солью и перцем во время приготовления.Покройте каждый блин жареным яйцом и подавайте.
    Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Оладьи с ветчиной, яйцом и сыром от Люси Лавс

    Рецепт оладий с ветчиной, яйцом и сыром

    Я люблю Масленицу по нескольким причинам — вот первый список недели.а) Это значит, что весна не за горами и зима почти *черт возьми* закончилась б) блинами и в) еще блинами. Я очень суеверно отношусь к тому, что на Масленицу я должен печь блины для всей семьи. Если я этого не сделаю, я чувствую, что произойдет что-то ужасное, что, честно говоря, странно. Даже если я опаздываю домой, я все равно готовлю партию, в результате чего я съедаю их все, и я ужасный демон, обмазывая их литрами золотого сиропа. Конечно, мальчики теперь все время пекут свои собственные блины, благодаря их матери, ведущей неоперившийся блог о еде, так что я чувствую себя почти *шмыгнувшим* излишним.Итак, с этим новым постом о Масленичном вторнике я надеюсь снова стать незаменимым. Эти оладьи с ветчиной, яйцом и сыром чертовски вкусны и являются новым подходом к основному блинному дню.

    Перед этими пикантными блинчиками просто невозможно устоять. Я могу поручиться за это, так как процедура складывания требует некоторой практики, и мы с Беном проложили себе путь через 6 за один присест. Чистое обжорство, я знаю, но сочетание хрустящего блина с ветчиной, плавленым сыром и жидким яйцом действительно достойно уважения.К тому же Бен предпочитает твердые яйца, поэтому я съел все, что было для него слишком жидким. Этот рецепт был вдохновлен рецептом из Taming Twins, с благодарностью за недавно приобретенную запасную шину вокруг моей талии. Складывание блина — легкая возня, ну не сумбурность, а просто возня. Просто убедитесь, что вы используете большую сковороду, если ваш блин слишком маленький или слишком толстый, его будет довольно сложно сложить.

    Мы круглый год печем блины у себя дома, такова наша зависимость от изделий из теста.С этим творением блинов с ветчиной, яйцом и сыром мы теперь можем наслаждаться ими на завтрак, обед и ужин. Я не вижу, чтобы моя линия талии уменьшалась в ближайшее время.

    Здесь собраны все стандартные ингредиенты. Меняйте начинки в соответствии с вашими потребностями, немного обжаренного шпината или грибов были бы восхитительны, если бы вы предпочли не включать ветчину.

    Блины сделаны по моему рецепту пару лет назад *я правда так долго этим занимаюсь* и очень просты.Я сделала их из цельнозерновой муки по этому пикантному рецепту, и они были очень вкусными. Итак, начните с теста, так как ему нужно будет немного отдохнуть, прежде чем вы их приготовите. Возьмите большую миску и взвесьте муку и соль.

    Сделайте углубление в центре муки и разбейте яйцо. Постепенно начните взбивать смесь, добавляя молоко по ходу.

    Взбейте достаточное количество молока, чтобы получилась однородная кремообразная текстура. Затем вмешайте оливковое масло.

    Дайте тесту постоять 10–20 минут на столе, пока вы готовите ингредиенты для начинки. Не слишком много драмы, так как я купил предварительно нарезанный сыр и тонкую ветчину. Вряд ли это продукт для гурманов, но до зарплаты еще 3 дня.

    По истечении периода выдержки возьмите сковороду среднего или большого размера и нагрейте немного растительного и сливочного масла, чтобы блины не прилипали. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.

    Извините за уродливую старую сковороду. Я испортил половину своей смеси для блинов, пытаясь испечь блины в двух немного более фотогеничных сковородках, но они прилипли, и в итоге я соскоблил их в мусорное ведро. Внешний вид — это еще не все.

    Вылейте тесто для блинов и перемешайте, чтобы оно было равномерным.

    Готовьте с одной стороны, пока не начнет подрумяниваться, затем переверните.

    Выложите выбранную вами начинку в середину блина.

    Тогда приступим к оригами из блинов.Сложите каждую сторону, чтобы сформировать своего рода сверток. Используйте для этого мастихин или шпатель, или просто руками. У меня стальные руки, хорошо привыкшие к раскаленным температурам. Такой герой.

    Чем тоньше блин, тем легче его сложить. Затем разбейте яйцо в чашку, чтобы его было легче наливать, а затем вылейте его в квадрат в середине пакета для блинов.

    Это требует практики, как вы можете видеть, даже после того, как вы сделали не менее 10 яиц, яйцо все еще вытекало из сторон, но это не имеет большого значения, оно по-прежнему имеет восхитительный вкус.Поместите это под свой горячий гриль, чтобы приготовить яйцо в соответствии с вашими требованиями. Мне нравится немного колебаться в моем желтке.

    Блинчик хрустящий, яйцо мягкое, а сыр расплавленный. Все мои любимые вещи в одной кастрюле.

    Немедленно вдохните, затем сделайте еще один, и еще. Для вашей семьи, конечно *или нет*.

    Это новинка в меню Масленицы. Блины можно есть к каждому блюду, а не только раз в году.Какое время быть живым.

    Люси х

    Рецепт оладий с ветчиной, яйцом и сыром

    Вам понадобится венчик и сковорода

    Минимум 4, в зависимости от размера

    Блины – см. также мой оригинальный пост здесь

    125 г муки

    щепотка соли

    1 яйцо

    250–300 мл молока

    1 столовая ложка оливкового масла

    масло и масло для жарки

    Наполнение

    Для каждого блина

    1 ломтик сыра или тертый сыр

    2 ломтика ветчины

    1 яйцо

    Дополнительно могут быть обжаренный шпинат, грибы или нарезанный вареный бекон

    Для блинного теста взвесьте муку и соль в большую миску.Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо. Начните взбивать яйцо с мукой, затем постепенно добавляйте молоко, пока не получите жидкую консистенцию, похожую на сметану. Добавьте масло и оставьте на столе на 10-20 минут.

    Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.

    Возьмите сковороду среднего или большого размера и добавьте немного масла, протрите сковороду кухонной бумагой, чтобы обеспечить покрытие, и добавьте крошечный кусочек масла. Разогрейте сковороду до средней температуры, затем налейте в нее тесто, полное половником.Покрутите сковороду, затем готовьте блин, пока он не подрумянится и не оторвется от края.

    Переверните блин, затем положите в середину кусочек сыра или небольшую горсть тертого сыра. Выложить пару ломтиков ветчины. Сложите стороны блина, чтобы сформировать квадратную форму, похожую на пакет, с местом в центре для яйца. Разбейте яйцо в чашку, затем осторожно влейте его в пространство, оставшееся в середине блина, стараясь, чтобы желток и белок остались внутри квадрата блина.

    Поместите сковороду под гриль, чтобы приготовить желток, в течение минуты или двух или до тех пор, пока он не будет приготовлен по вашему вкусу. Подавайте сразу, слизывая, прежде чем сделать себе второе или третье.

    оладий с ветчиной, сыром и яйцом: завтрак чемпионов

    Блинчики с ветчиной, сыром и яйцом — ну, это лучше, чем еще один рецепт овсяных хлопьев на ночь, не так ли? Немного преамбулы к этому, так что просто нажмите здесь, чтобы перейти прямо к рецепту!

    Знаешь, кого я терпеть не могу? Гаврош из «Отверженных».Я с ликованием подбрасываю свою коробку «Поппетов» в воздух всякий раз, когда этому оборванцу-говнюку врезают в живот. Возможно, это делает меня немного психопатом, празднующим безвременную кончину крошечного (хотя и вымышленного) ребенка, но вот оно. В любом случае, я всегда был сторонником Жавера.

    Я упоминаю Гавроша, потому что вчера перед нами в бассейне был ребенок, который доставлял нам такое удовольствие своим громким, неприятным визгом, что мы решили пойти в спа-день вместо сжигающего калории кроля на груди.Полгода: детей нет на дорогах, но, ей-богу, они везде, как вши на собаке.

    Вас может удивить, что ни один из нас не родился «курортным мальчиком». Мысль о том, что люди суетятся из-за меня с нечистотами и потертостями, совершенно не привлекательна. Тем не менее, нам посчастливилось жить рядом с приличным спа-центром, и благодаря Groupon вход был относительно дешевым. Мы чувствовали себя немного неуместно, парковая нашу грязную машину в море безупречно белых Range Rover Evoques (так называемых, поскольку они вызывают чувство «ох, какой самодовольный вид», всякий раз, когда они проносятся мимо), и даже более того, мы тащились с нашим комплектом для плавания в сумке для переноски ASDA.Дама на стойке регистрации немного побледнела, когда мы вошли. Пфф. Я не осуждаю того, кто не смог бы изобразить удивление, даже если бы уронил себе на ноги кастрюлю с горячим маслом.

    Мы реалисты — мы не собирались навязывать свои голые, волосатые тела тому, чей опыт работы уж точно не требовал массировать наш жир вокруг себя, как намазывать масло на горячий тост. Кроме того, я не из тех, кого трогают. Я могу взять кого-то, держащего меня за уши для устойчивости, и все.Хотя на самом деле я слышал, что массажистки предпочитают толстые тела, так как с ними больше работы, иначе, скажем прямо, это все равно, что втирать воск в ксилофон. Однако у меня были легкие проблемы с кишечником, и я не хотел рисковать тем, что кто-то создаст биологическую опасность, сжимая меня, как тюбик бюджетной зубной пасты. Итак, массажи были отключены, и мы решили воспользоваться другими удобствами, которые требовали некоторой степени сидения и потоотделения. Не мог не чувствовать себя немного сорванным, не в последнюю очередь потому, что я сажусь и потею, просто пишу блог.

    Перед этим быстрая смена. К счастью, место было тихое — не то чтобы я возражал против того, чтобы выставить свою ручку на глазах у людей, вы понимаете, как подтвердит достаточно быстрый поиск на xtube — и мы смогли спокойно переодеться. Ну, до того момента, когда дело дошло до того, что мы положили наши вещи в электронные шкафчики. Мы как раз закрывали дверь, когда к нам прибежала вареная свекла в шортах Jacamo, чтобы накричать на нас / проинструктировать нас, как пользоваться шкафчиком. Это был четырехзначный пин-код, а не чертова машина Enigma, и я заверил его, что он у нас под контролем.Однако он не сбежал, «наблюдая» за нами, пока мы запирали свой шкафчик, что привело к немного неловкому моменту, когда мне пришлось защищать булавку, как будто он был уличным нищим за моими деньгами. Нельзя быть слишком осторожным. Удовлетворенный тем, что нам удалось удовлетворить последнюю теорему Ферма / ввести четыре числа в шкафчик, он неуклюже ушел. Мы встретимся снова.

    Пол, стремясь похудеть за счет простого потоотделения, толкнул нас в сауну. Я ненавижу сауны. Я не вижу привлекательности — я чувствую себя куриной грудкой в ​​аппарате sous vide, потею и изо всех сил пытаюсь дышать сквозь сухой жар чужого пота и вони.К счастью, в отличие от других случаев, когда я пользовался сауной, там больше никого не было — это здорово, потому что в предыдущих случаях я неизменно сидел напротив старого чувака, сидящего с выпученными яйцами. Вы когда-нибудь видели, что происходит с мошонкой в ​​сильную жару? Мои становятся настолько эластичными, что я могу перекинуть их через плечо и заставить их стучать, как одну из тех старых игрушек-щелкунов из восьмидесятых.

    Да что хорошего в сауне? Этот конкретный был повернут более чем на 90 градусов.Для меня это приближается к точке кипения. Мне становится неприятно жарко, когда кто-то зажигает церковную свечу в соседней деревне. Я попытался лечь, но от этого мои волосы на спине зашипели. Я попытался сесть, но боялся, что не прижгу свою задницу. Стоять было не лучше — я просто чувствовала слабость и знала, что если я потеряю сознание, Пол не сможет меня поднять, и я останусь там навсегда, готовя и высыхая, пока не стану похожей на Мэдж, госпожа. Помощник Эдны. Я оставался там, пока мог, но потом мне пришлось выскочить.

    Когда я выходил из сауны, наша дружная соседская свекла появилась из жирного воздуха и упрекнула меня в том, что я недостаточно быстро закрыл дверь, как будто четыре секунды приоткрытой двери уменьшили бы комнату, которая раньше была жарче, чем поверхность солнца. до температуры исландской расселины. Я не мог сказать, был ли он зол или просто горяч, хотя цвет его кожи изменился с розового на рубиновый. Тому, кто провозгласил себя королем спа-салона, ему определенно нужно было чертовски расслабиться.Я закрыл дверь так быстро, как только мог, оставив только четыре слоя кожи, хрустящей, как бекон, на дверной ручке. Я поблагодарил его. Мы встретимся снова.

    Пол выскользнул из сауны сразу после того, как Эл Мюррей ушел, и мы насладились быстрым быстрым душем перед тем, как посидеть в комнате ароматерапии. Я не собираюсь врать: это был новый опыт, когда мы оба находились в отапливаемом помещении и чтобы не пахло так, как будто что-то умерло за батареей, но столько хвойного запаха, что вы можете вдохнуть, прежде чем начать. головокружение и осознание того факта, что вы будете пахнуть как Air Wick в течение следующих десяти недель.Для чего предназначена комната ароматерапии? У меня уже Поло-форма (конечно мятная с дыркой), пахнуть тоже не надо. Мы ушли примерно через пять минут.

    Последнее помещение было парилкой. Для меня это просто еще одна сауна, но на этот раз с паром. Ууууу! Мы вошли, и там был Барри Большой Боллокс, распластанный, к счастью, в шортах, слегка дымящийся. Теперь я мог бы весело остаться здесь, если бы не тот факт, что пар явно помогал с его ХОБЛ, потому что, как только мы сели, он начал кашлять, хрипеть и откашливаться, как будто захлебываясь мокротой.Ничто так не успокаивает душу, как пар и прекрасные миазмы чистого результата сорока лет непрерывной работы в цепях Lambert & Butlers. Каждый раз, когда наша беседа прерывалась, он начинал снова, явно залезая в свои воздушные мешки для полного эффекта. Он не столько откашлялся, сколько вновь всплыл на поверхность ублюдка. Мы вышли минут через пять, покрытые пятнами крови и смолы.

    Осталось сделать только одно. Джакузи. Я не большой поклонник — будем откровенны, они не более чем менее портативные джакузи — но эй, когда вы потратили двадцать фунтов, чтобы попасть внутрь, вы должны извлечь из этого пользу.Мы вошли. Теперь, да, это было очень приятно, хотя они расположили несколько форсунок таким образом, что они слишком сильно раздували мои яйца в плавках. Мне пришлось пошевелиться, прежде чем весь мой мешок с яйцами всплыл на поверхность и стал действовать как накрытие для бассейна.

    Но и здесь я не мог расслабиться. Когда мой живот били со всех сторон, мой страх случайно расколоться и испортить все впечатление для всех остальных был слишком велик. Вы представляете, насколько это было бы унизительно? Самые наглые из вас, возможно, смогли бы обмануть его, притворившись, что пролили в воду банку супа из бычьих хвостов, но ладно.Я должен был выйти.

    В общем, мы провели в спа около 30 минут и вышли немного розовыми и гораздо менее расслабленными, чем когда мы вошли. Лучше всего для меня было то, что Пол использовал фен в раздевалках, чтобы высушить мои волосы на заднице – такая роскошь! Администратор спросил, хорошо ли мы провели время, учитывая, что мы почти не останавливались. Естественно, мы солгали и сказали, что это прекрасно, и мы с радостью приедем снова, прежде чем весь дом ворчать обо всем. Вот почему у нас не может быть хороших вещей, понимаете.Она действительно предложила посмотреть, может ли кто-нибудь сделать нам педикюр, но когда я спросил ее, будет ли этот человек владеть ленточной шлифовальной машиной, она не поняла шутки. Мы все сошлись на том, что надо двигаться дальше.

    Вздох. Говоря о том, чтобы двигаться дальше, давайте сделаем рецепт блинов с ветчиной, сыром и яйцом, а?

    Я собирался назвать этот рецепт блинчиками крок-мадам, но, Господи, я видел, как некоторые из вас пишут двух пухлых детенышей, я не собираюсь добавлять циркумфлексы в смесь.Не медля ни секунды, приступим к рецепту!



    ветчина, сыр и яичные блины

    PREP

    COOK

    Всего

    10 минут

    Урожайность 4 фаршированных блинов и двух остаток!

    Что-нибудь новенькое и вкусное на завтрак для тех дней, когда вы не можете смириться с тем, что ложкой кладете в свой ноющий рот еще одну порцию сухих, как старый ник, овсяных хлопьев.

    Для основного теста для блинов мы используем рекомендации по блинам от февраля, а именно:

    По моему рецепту хватит на шесть блинчиков — четыре с начинкой из ветчины и сыра, а еще два — на съедение. Либо так, либо приходится возиться с более мелкими ингредиентами. Не поддавайтесь искушению пукать о смешивании овса или любой другой чепухе, в этом просто нет необходимости. Тебе намного лучше съесть пару настоящих блинов и потрескаться. О, и если вы обнаружите, что тянетесь к обертке вместо того, чтобы испечь блин, пожалуйста, бросьтесь в море.

    Ингредиенты

    для изготовления блинов

      5

      • 50G простая мука (8 синжера)
      • 150 мл обезжиренного молока (2 и четверть синхронизации, но на самом деле, 2 синжера)
      • одно яйцо

      , так что это десять синжер на шесть блинов. Но я буду синхронизировать их по 1,5 синтакса, потому что вы можете отвалить, если думаете, что я ставлю 1,66666666666666 синтаза на блин.

      ДЛЯ НАЧИНКИ

      • четыре яйца
      • любая ветчина на ваше усмотрение
      • 60 г экстра тертого зрелого сыра (2 x HEA) , и у вас хватит теста на треть, если вы тоже хотите поиздеваться над этим!

        Инструкции

        • Смешайте все ингредиенты для блинов, добавьте щепотку…щепотку…блерг…перца хорошего помола, пожалуйста
        • теперь, в зависимости от ваших навыков на кухне, вы могли бы жарить яйца на одной сковороде и готовить блины на другой, но давайте предположим, что вы у вас есть навыки приготовления репы, и идите шаг за шагом
        • жарьте яйца — не готовьте их до полного подчинения, вам все равно нужно немного дать желтку, чтобы он лопнул
        • жарьте яичницу на тарелку сбоку и начинайте выпекать блины — пара капель оливкового масла, хорошо горячая сковорода, вылейте шестую часть теста и быстро распределите его по сковороде
        • , как только блинчик «высохнет» и будет готов из сковороды, переверните — не пугайтесь, у вас есть запасное тесто
        • после того, как вы его перевернете, выложите в середину 15 г сыра, сверху положите ветчину и жареное яйцо
        • загните края блин, как на фото, и готовьте около тридцати секунд, чтобы сыр немного расплавился
        • посыпьте зеленым луком и ешьте!

        Честно говоря, это звучит как бред, но весь этот рецепт представляет собой блинчик с начинкой из сыра, ветчины и яиц — если вы скатаете его в шарики, он может выглядеть не очень, но на вкус он будет абсолютно прекрасен.Помните, стремитесь к вкусу, а не к совершенству!

        Примечания

        • мы взбиваем наше тесто в нашем Nutribullet — избавляемся от комочков, но, честно говоря, миска и вилка сделают ту же работу и дадут вам немного магии тела. Не покупайте их только из-за этого — хотя они очень хороши!

        Блюда завтрак

        Да ладно, это было просто! Но если вам хочется чего-нибудь необычного на завтрак, почему бы не попробовать что-нибудь новенькое из нашего списка?

        Ням!

        Дж

        Комментарии

        Комментарии

        Шпинатные оладьи с карамелизированной ветчиной и сыром

        Полюбуйтесь на эти пикантные оладьи!

        Ингредиенты

        Полюбуйтесь на эти пикантные блины! Добавление в тесто молодого шпината дает замечательный яркий зеленый цвет, который обязательно украсит любую тарелку.

        Эти блины являются идеальной основой для множества начинок и позволяют максимально использовать остатки пищи в холодильнике. Почему бы не попробовать классическое сочетание ветчины и сыра?

        Для более взрослой версии карамелизируйте ветчину в светло-коричневом золотистом сахаре, который контрастирует с естественной соленостью мяса, и добавьте немного сыра грюйер, который прекрасно тает.

        Блинчики

        • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс немного для приготовления пищи
        • 150 г листьев молодого шпината
        • 300 мл (1/2 пинты) молока
        • 150 г (5 унций) муки
        • щепотка хлопьев морской соли
        • 2 больших яйца
        • 1 чайная ложка сахарной пудры

        Карамелизированная ветчина

        • 1 ч.л. яблочного уксуса
        • 50 г (2 унции) светло-золотисто-коричневого сахара
        • 350 г вареной ветчины, нарезанной на мелкие кусочки

        до конца

        • 225 г сыра грюйер или чеддер, натертого на крупной терке

        Метод

        1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.Поместите шпинат и молоко в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
        2. Добавьте муку, соль и яйца и снова перемешайте. Переложите в миску и добавьте растопленное масло с сахарной пудрой.
        3. Если позволяет время, оставьте тесто в холодильнике минимум на 30 минут или до 24 часов. Затем хорошо перемешайте, и если вы обнаружите, что он немного загустел, просто разбавьте его каплей молока.
        4.  Чтобы карамелизовать ветчину, положите светло-золотистый коричневый сахар в антипригарную сковороду с уксусом и двумя столовыми ложками воды и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
        5. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет. Добавьте тертую ветчину и перемешайте, пока она не смешается и не начнет карамелизоваться. Затем, при необходимости, его можно согреть в духовке на низком уровне.
        6.  Чтобы приготовить блины, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Тщательно протрите сковороду с подсолнечным маслом кухонной бумагой. Добавьте очень маленький кусочек сливочного масла на сковороду и перемешайте, чтобы оно растопилось.
        7.  Как только масло станет пенистым, добавьте половник теста и перемешивайте, пока оно не покроет дно сковороды.Переворачивайте блины, как только вы увидите кольцо пузырьков по краям, примерно через 1-2 минуты.
        8. Убавьте огонь до минимума, положите сверху немного карамелизированной ветчины и посыпьте сверху сыром. Готовьте еще минуту, затем сложите пополам, а затем вчетверо.
        9. Переложите в огнеупорную посуду и согрейте в духовке на слабом огне. Повторяйте, пока все ингредиенты для теста и начинки не будут израсходованы. Подавать немедленно.

        Рецепт предоставлен Siúcra

        .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.