Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (6)
- Блюда из курицы (73)
- Блюда на второе и на ужин (127)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (90)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (54)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (15)
- Салаты (105)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (64)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (47)
- Салаты на Новый Год (46)
- Салаты с грибами (15)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (15)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (37)
- соусы (15)
- Торт (20)






БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рецепты домашнего печенья для вкусного чаепития
Каждую неделю Даша Полещикова готовит новые блюда и делится результатом. Даша собрала интересные и несложные рецепты домашнего печенья. Приготовим ароматное шоколадное печенье, классическое рождественское печенье, американское арахисовое печенье без муки и даже лимонные рогалики для веганов!
Шоколадное печенье на растительном масле
Ингредиенты на 2-4 порции
130 г муки
100 г сахара
2 ст.
л. какао без сахара
60 г растительного масла
яйцо
½ ч. л. соды
щепотка соли
Приготовление
Муку, какао, соду и соль тщательно перемешать.
В другой миске взбить добела яйцо и сахар. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
Соединить сухие и влажные ингредиенты. Получится эластичная, немного липкая масса. С помощью двух столовых ложек сформировать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Комментарии
Хрустящее, рассыпчатое и очень шоколадное печенье. На следующий день подсыхает и становится жестковатым. Рекомендую хранить в герметичной банке.
Арахисовое печенье без муки
Ингредиенты на 2-4 порции
яйцо
½ ст. сахара
½ ст. арахисовой пасты
пачка драже M&Ms для украшения
Приготовление
Яйцо и сахар тщательно перемешать. Взбивать не нужно! Оставить на 5–7 минут, чтобы сахар растворился.
Добавить арахисовую пасту и перемешать до однородности. С помощью двух столовых ложек выложить тесто на противне на расстоянии друг от друга — в процессе выпечки печеньки немного растекутся. Каждую печеньку украсить драже M&Ms.
Печь температуре 180 градусов 10–12 минут. Края должны подрумяниться. Полностью остудить перед подачей.
Комментарии
Домашнее печенье по этому рецепту получается очень сладкое и невероятно ароматное! Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда печеньки остынут. Ну и не съесть весь M&Ms во время приготовления.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты на 2-4 порции
80 г сливочного масла
80 г сметаны
120 г овсяных хлопьев
60 г кокосовой стружки
100 г муки
80 г сахара
½ ч. л. соды
щепотка соли
Приготовление
В большой миске смешать все ингредиенты и руками замесить тесто.
Сформировать печеньки. Выложить их на противень и печь при 180 градусов примерно 15 минут.
Комментарии
Простой и быстрый рецепт домашнего печенья. Мне нравится, что не нужно пачкать миксер — тесто легко замесить руками. Особенно вкусно есть эти печеньки тёплыми, запивая молоком.
Лимонные рогалики
Ингредиенты на 2-4 порции
лимон
250 г муки
100 г + 2 ст. л. сахара
50 мл растительного масла
большая горсть грецких орехов
½ ч. л. соды
щепотка соли
Приготовление
С лимона с помощью мелкой тёрки снять цедру — верхний жёлтый слой кожуры.
Выдавить сок. Должно получиться 50 мл. Если сока оказалось меньше, добавить воду.
Смешать лимонный сок, цедру, растительное масло и 100 г сахара. Добавить муку, соду и соль. Замесить крутое тесто. Тесто должно собираться в шар. Может понадобиться добавить немного муки или пару столовых ложек воды.
Приготовить начинку. Для этого орехи измельчить и перемешать с оставшимся сахаром.
Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и разрезать на сектора.
На широкую часть каждого сектора выложить чайную ложку ореховой начинки. Свернуть рогалики и выложить на противень. Печь при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Рогалики должны подрумяниться.
Комментарии
С домашним печеньем по этому рецепту придётся немного повозиться, но оно того стоит! У рогаликов очень яркий кисло-сладкий вкус. Кстати, с начинкой можно экспериментировать. Например, положить внутрь густой джем или горький шоколад.
Рождественское имбирное печенье
Ингредиенты на 2-4 порции
200 г сливочного масла
100 г сахара
400 г муки
2 яйца
½ ч. л. корицы
⅓ ч. л. имбиря
мускатный орех на кончике ножа
орехи или кондитерская посыпка для украшения
Приготовление
Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Смешать все ингредиенты и замесить тесто руками или с помощью кухонного комбайна. Поставить тесто в холодильник на час.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм. Стаканом или специальными формочками вырезать печенье. При желании украсить орехами и кондитерской посыпкой. Печь при температуре 180 градусов около 15 минут.
Комментарии
Готовить домашнее рождественское печенье — настоящее развлечение для всей семьи. Раскатывать тесто и вырезать печеньки довольно долго, но весело. Можно в часть теста добавить ложку какао. Тогда печенье получится разноцветное.
5 рецептов бутербродов: простых, сытных и роскошных
5 ленивых, но очень вкусных рецептов
О Лауре — JoyFoodSunshine
Здравствуйте! Я Лора! Я бывшая учительница химии, ставшая женой и мамой шестерых детей! Я использую свои знания и любовь к науке, чтобы создавать вкусные рецепты!
Здесь, на JoyFoodSunshine, вы найдете любимые рецепты нашей семьи, большинство из которых быстрые, простые и вкусные! Я считаю, что воспоминания, связанные с приготовлением пищи и наслаждением вкусной едой, останутся на всю жизнь.
Моя любовь к кухне началась с выпечки. Печенье, пироги, торты, вы называете это, я хотел научиться печь лучшие десерты . Я считаю, что жизнь коротка, и всегда есть место для десерта (попробуйте также мои рецепты полезных десертов).
Как только я освоил выпечку, мое внимание переключилось на приготовление пищи. У нас на сайте вы также найдете сытные и вкусные блюда, которые легко приготовить!
У меня есть много рецептов полезных основных блюд, таких как наше знаменитое тесто для пиццы и соус для пиццы, домашние макароны с сыром, курица с чили и т. д. Плюс множество рецептов вкусных завтраков, таких как зеленые коктейли, запеченная овсянка, булочки с корицей и т. д. А также гарниры, закуски и т. д.
Я надеюсь помочь и служить вам , создавая вкусные, проверенные рецепты, которые требуют минимальных усилий и каждый раз получаются идеально!
Вот несколько моих любимых вещей в произвольном порядке…
Мой муж . Мы поженились в августе 2007 года и с тех пор вместе путешествуем. Он лучший человек, которого я знаю, и я чувствую себя такой счастливой, что он мой партнер и лучший друг в жизни.
Дети мои! Мои дети — мои солнце .
Я посредник, когда они ссорятся, и советчик, когда им грустно.
Я обнимашка, повар, рассказчик, учитель и королева их воображаемого королевства. Меня можно заменить везде, но у моих детей всегда будет только одна мама… и я благодарен, что это меня .
Вера моя. Грейс действительно потрясающая. Евангелие
Я начал этот блог, потому что иногда мы теряем себя. Иногда каждый день становится таким же, как предыдущий. Иногда посреди всего этого мы теряем наши Радость . Нас не волнует еда . И мы отчаянно нуждаемся в маленьком Солнечном свете.
Надеюсь, вы найдете здесь все свои новые любимые рецепты и подарите себе массу воспоминаний на кухне с семьей и друзьями.
- ЛУЧШЕЕ Шоколадное печенье ВСЕГДА — Мы слегка известны этим рецептом! 🙂
- Эти домашних булочек с корицей даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон!
- Я ем один из этих овсяных батончиков для завтрака с арахисовым маслом каждый день вместе с этим рецептом зеленого смузи !
- Шоколадное мороженое с арахисовым маслом без молочных продуктов
- Куриное чили, приготовленное в мультиварке, — мой любимый способ накормить компанию или принести еду кому-нибудь!
- Пирожные с черной фасолью — один из моих любимых полезных десертов!
- Мы готовим это легкое домашнее тесто для пиццы и домашний соус для пиццы каждую неделю на вечер пиццы!
- Пирожные без муки и Шоколадный торт без муки — вот два десерта, которые я приготовила бы на свой день рождения!
- Жареная курица с кешью – основное блюдо буднего дня!

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Примечание: все фотографии нашей семьи в этом посте были сделаны Brooke Steinicke , нашим любимым семейным фотографом! Она невероятно талантлива и фотографирует нас уже много лет! Проверьте ее на http://brookesteinphoto.com/ !
Сахарное печенье — Готовим классно
Главная » Рецепты » Печенье
Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!
Жевательное сахарное печенье
Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти супер простые жевательные сахарные печенья . Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!
И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за 30 минут.
Это старомодное восхитительно маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!
Это простое вкусное печенье требует минимальных усилий, но в конце получается очень вкусный результат.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О САХАРНОМ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты рецепта сахарного печенья
- 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука (черпак и уровень для измерения, я предпочитаю использовать небеленый)
- по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/2 чашки (300 г) сахар-песок
- 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ваниль
Для опции печати см. полный рецепт ниже.
Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
- В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. №
- В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
- Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Зачерпните тесто ложкой для печенья среднего размера (или по 1 1/2 столовой ложки за раз и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
- Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Предварительное приготовление и хранение
- Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
- Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
- Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
- Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
- Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
Полезные советы по приготовлению сахарного печенья
- Чтобы масло стало мягче, оставьте его при комнатной температуре на 1–2 часа. Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
- Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
- Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.
Возможные варианты
- Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
- Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
- Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
- Если вы хотите немного меньше сладкого, сахара можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую сокращать намного больше, иначе это изменит текстуру и растекание печенья.
Другие вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать
- Печенье брауни
- Кокосовое миндальное печенье
- Лимонное печенье
- Печенье Linzer
- Печенье с арахисовым маслом
Follow Cooking Classy
4. 75 от 20 голосов
Обзор рецепта
Сахарное печенье
- Распечатать
- Приколоть
Посмотреть видео
Количество порций: 32
Подготовка 15 минут
Приготовление 10 минут
Время готовности: 30 минут
- 2 1/2 чашки (354 г) универсальной муки (совок и уровень мерить, а не ложкой
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла , смягченный
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
В чаше электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.
Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Если тесто для печенья кажется очень мягким, охладите его в течение 1 часа, прежде чем продолжить, чтобы печенье меньше растекалось.
Выложите тесто с помощью средней ложки для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.
Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Храните печенье в герметичном контейнере.
Пищевая ценность
Сахарное печенье
Количество на порцию
Калории 132 Калорийность жиров 54
% дневной нормы*
Жиры 6г 9%
Насыщенные жиры 4г 25% 000 Жиры 20003
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 57 мг 2%
Калий 23 мг 1%
Углеводы 18г 6%
9009 02 Клетчатка 084 90 3Сахар 9г 10%
Белок 1г 2%
Витамин А 192 МЕ 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 30 0 1 мг 60009
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.