Рецепт домашнего печенья вкусного: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное!

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (15)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепты домашнего печенья для вкусного чаепития

Каждую неделю Даша Полещикова готовит новые блюда и делится результатом.  Даша собрала интересные и несложные рецепты домашнего печенья. Приготовим ароматное шоколадное печенье, классическое рождественское печенье, американское арахисовое печенье без муки и даже лимонные рогалики для веганов!

Шоколадное печенье на растительном масле

Ингредиенты на 2-4 порции

  • 130 г муки

  • 100 г сахара

  • 2 ст. л. какао без сахара

  • 60 г растительного масла

  • яйцо

  • ½ ч. л. соды

  • щепотка соли

Приготовление

  1. Муку, какао, соду и соль тщательно перемешать.

  2. В другой миске взбить добела яйцо и сахар. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.

  3. Соединить сухие и влажные ингредиенты. Получится эластичная, немного липкая масса. С помощью двух столовых ложек сформировать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

Комментарии

Хрустящее, рассыпчатое и очень шоколадное печенье. На следующий день подсыхает и становится жестковатым. Рекомендую хранить в герметичной банке.

Арахисовое печенье без муки

Ингредиенты на 2-4 порции

  • яйцо

  • ½ ст. сахара

  • ½ ст. арахисовой пасты

  • пачка драже M&Ms для украшения

Приготовление

  1. Яйцо и сахар тщательно перемешать. Взбивать не нужно! Оставить на 5–7 минут, чтобы сахар растворился.

  2. Добавить арахисовую пасту и перемешать до однородности. С помощью двух столовых ложек выложить тесто на противне на расстоянии друг от друга — в процессе выпечки печеньки немного растекутся. Каждую печеньку украсить драже M&Ms.

  3. Печь температуре 180 градусов 10–12 минут. Края должны подрумяниться. Полностью остудить перед подачей.

Комментарии

Домашнее печенье по этому рецепту получается очень сладкое и невероятно ароматное! Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда печеньки остынут. Ну и не съесть весь M&Ms во время приготовления.

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты на 2-4 порции

  • 80 г сливочного масла

  • 80 г сметаны

  • 120 г овсяных хлопьев

  • 60 г кокосовой стружки

  • 100 г муки

  • 80 г сахара

  • ½ ч. л. соды

  • щепотка соли

Приготовление

  1. В большой миске смешать все ингредиенты и руками замесить тесто.

  2. Сформировать печеньки. Выложить их на противень и печь при 180 градусов примерно 15 минут.

Комментарии

Простой и быстрый рецепт домашнего печенья. Мне нравится, что не нужно пачкать миксер — тесто легко замесить руками. Особенно вкусно есть эти печеньки тёплыми, запивая молоком.

Лимонные рогалики

Ингредиенты на 2-4 порции

  • лимон

  • 250 г муки

  • 100 г + 2 ст. л. сахара

  • 50 мл растительного масла

  • большая горсть грецких орехов

  • ½ ч. л. соды

  • щепотка соли

Приготовление

  1. С лимона с помощью мелкой тёрки снять цедру — верхний жёлтый слой кожуры. Выдавить сок. Должно получиться 50 мл. Если сока оказалось меньше, добавить воду.

  2. Смешать лимонный сок, цедру, растительное масло и 100 г сахара. Добавить муку, соду и соль. Замесить крутое тесто. Тесто должно собираться в шар. Может понадобиться добавить немного муки или пару столовых ложек воды.

  3. Приготовить начинку. Для этого орехи измельчить и перемешать с оставшимся сахаром.

  4. Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и разрезать на сектора.

  5. На широкую часть каждого сектора выложить чайную ложку ореховой начинки. Свернуть рогалики и выложить на противень. Печь при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Рогалики должны подрумяниться.

Комментарии

С домашним печеньем по этому рецепту придётся немного повозиться, но оно того стоит! У рогаликов очень яркий кисло-сладкий вкус. Кстати, с начинкой можно экспериментировать. Например, положить внутрь густой джем или горький шоколад.

Рождественское имбирное печенье

Ингредиенты на 2-4 порции

  • 200 г сливочного масла

  • 100 г сахара

  • 400 г муки

  • 2 яйца

  • ½ ч. л. корицы

  • ⅓ ч. л. имбиря

  • мускатный орех на кончике ножа

  • орехи или кондитерская посыпка для украшения

Приготовление

  1. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Смешать все ингредиенты и замесить тесто руками или с помощью кухонного комбайна. Поставить тесто в холодильник на час.

  2. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм. Стаканом или специальными формочками вырезать печенье. При желании украсить орехами и кондитерской посыпкой. Печь при температуре 180 градусов около 15 минут.

Комментарии

Готовить домашнее рождественское печенье — настоящее развлечение для всей семьи. Раскатывать тесто и вырезать печеньки довольно долго, но весело. Можно в часть теста добавить ложку какао. Тогда печенье получится разноцветное.

5 рецептов бутербродов: простых, сытных и роскошных

5 ленивых, но очень вкусных рецептов

О Лауре — JoyFoodSunshine

Здравствуйте! Я Лора! Я бывшая учительница химии, ставшая женой и мамой шестерых детей! Я использую свои знания и любовь к науке, чтобы создавать вкусные рецепты!

Здесь, на JoyFoodSunshine, вы найдете любимые рецепты нашей семьи, большинство из которых быстрые, простые и вкусные! Я считаю, что воспоминания, связанные с приготовлением пищи и наслаждением вкусной едой, останутся на всю жизнь.

Моя любовь к кухне началась с выпечки. Печенье, пироги, торты, вы называете это, я хотел научиться печь лучшие десерты . Я считаю, что жизнь коротка, и всегда есть место для десерта (попробуйте также мои рецепты полезных десертов).

Как только я освоил выпечку, мое внимание переключилось на приготовление пищи. У нас на сайте вы также найдете сытные и вкусные блюда, которые легко приготовить!

У меня есть много рецептов полезных основных блюд, таких как наше знаменитое тесто для пиццы и соус для пиццы, домашние макароны с сыром, курица с чили и т. д. Плюс множество рецептов вкусных завтраков, таких как зеленые коктейли, запеченная овсянка, булочки с корицей и т. д. А также гарниры, закуски и т. д.

Я надеюсь помочь и служить

вам , создавая вкусные, проверенные рецепты, которые требуют минимальных усилий и каждый раз получаются идеально!

Вот несколько моих любимых вещей в произвольном порядке…

Мой муж . Мы поженились в августе 2007 года и с тех пор вместе путешествуем. Он лучший человек, которого я знаю, и я чувствую себя такой счастливой, что он мой партнер и лучший друг в жизни.

Дети мои! Мои дети — мои солнце .

Я посредник, когда они ссорятся, и советчик, когда им грустно.

Я обнимашка, повар, рассказчик, учитель и королева их воображаемого королевства. Меня можно заменить везде, но у моих детей всегда будет только одна мама… и я благодарен, что это меня .

Вера моя.  Грейс действительно потрясающая. Евангелие

Я начал этот блог, потому что иногда мы теряем себя. Иногда каждый день становится таким же, как предыдущий. Иногда посреди всего этого мы теряем наши Радость . Нас не волнует еда . И мы отчаянно нуждаемся в маленьком  Солнечном свете.

Надеюсь, вы найдете здесь все свои новые любимые рецепты и подарите себе массу воспоминаний на кухне с семьей и друзьями.

Некоторые из моих любимых рецептов: 
  • ЛУЧШЕЕ Шоколадное печенье ВСЕГДА — Мы слегка известны этим рецептом! 🙂 
  • Эти домашних булочек с корицей даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон!
  • Я ем один из этих овсяных батончиков для завтрака с арахисовым маслом каждый день вместе с этим рецептом зеленого смузи !
  • Шоколадное мороженое с арахисовым маслом без молочных продуктов
  • Куриное чили, приготовленное в мультиварке, — мой любимый способ накормить компанию или принести еду кому-нибудь!
  • Пирожные с черной фасолью — один из моих любимых полезных десертов!
  • Мы готовим это легкое домашнее тесто для пиццы и домашний соус для пиццы каждую неделю на вечер пиццы!
  • Пирожные без муки и Шоколадный торт без муки — вот два десерта, которые я приготовила бы на свой день рождения!
  • Жареная курица с кешью – основное блюдо буднего дня!

См. мой список продуктов для выпечки и кулинарии ЗДЕСЬ.

А мои кухонные must-have ЗДЕСЬ!

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Примечание: все фотографии нашей семьи в этом посте были сделаны Brooke Steinicke , нашим любимым семейным фотографом! Она невероятно талантлива и фотографирует нас уже много лет! Проверьте ее на http://brookesteinphoto.com/ !

Сахарное печенье — Готовим классно

Главная » Рецепты » Печенье

Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Жевательное сахарное печенье

Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти супер простые жевательные сахарные печенья . Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!

И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за ​​30 минут.

Это старомодное восхитительно маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!

Это простое вкусное печенье требует минимальных усилий, но в конце получается очень вкусный результат.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О САХАРНОМ ПЕЧЕНЬЕ

 

Ингредиенты рецепта сахарного печенья

  • 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука  (черпак и уровень для измерения, я предпочитаю использовать небеленый)
  • по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахар-песок
  • 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло
    , размягченное
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ваниль

Для опции печати см. полный рецепт ниже.

Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
  4. Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Зачерпните тесто ложкой для печенья среднего размера (или по 1 1/2 столовой ложки за раз и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
  8. Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Предварительное приготовление и хранение

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
  • Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
  • Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
  • Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
  • Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

Полезные советы по приготовлению сахарного печенья

  • Чтобы масло стало мягче, оставьте его при комнатной температуре на 1–2 часа. Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
  • Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
  • Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.

Возможные варианты

  • В печенье можно добавить шоколадную стружку.
  • Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
  • Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
  • Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
  • Если вы хотите немного меньше сладкого, сахара можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую сокращать намного больше, иначе это изменит текстуру и растекание печенья.

Другие вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать

  • Печенье брауни
  • Кокосовое миндальное печенье
  • Лимонное печенье
  • Печенье Linzer
  • Печенье с арахисовым маслом

 

Follow Cooking Classy

4. 75 от 20 голосов

Обзор рецепта

Сахарное печенье

  • Распечатать
  • Приколоть

Классический рецепт невероятно мягкого, жевательного и прекрасно подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Посмотреть видео

Количество порций: 32

Подготовка 15 минут

Приготовление 10 минут

Время готовности: 30 минут

  • 2 1/2 чашки (354 г) универсальной муки (совок и уровень мерить, а не ложкой
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла , смягченный
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.

  • Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Если тесто для печенья кажется очень мягким, охладите его в течение 1 часа, прежде чем продолжить, чтобы печенье меньше растекалось.

  • Выложите тесто с помощью средней ложки для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.

  • Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Сахарное печенье

Количество на порцию

Калории 132 Калорийность жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 9%

Насыщенные жиры 4г 25% 000 Жиры 20003

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 57 мг 2%

Калий 23 мг 1%

Углеводы 18г 6%

9009 02 Клетчатка 084 90 3

Сахар 9г 10%

Белок 2%

Витамин А 192 МЕ 4%

Кальций 8 мг 1%

Железо 30 0 1 мг 60009

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *